Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Светланка...
02.02.2012, 18:04
самим, на почту не высылают
спасибо
Светланка...
02.02.2012, 18:05
И теперь, чтоб всех ужо тошнило от нашего семейства:
Дрюня! Ровно 3 месяца!
Дрюня шикарен!!!..особенно удались губки бантиком!:support:
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 18:08
Пускай зубки скорее вылезут.
У нас в саду тоже карантин по скарлатине. Пришлось сдавать мазок из зева. Слава богу что все обошлось. В контакте был 1 день.
Хоть в сад не ходи. В декабре гастроэнтерит, сейчас скарлатина.
что-то много скарлатины, к нам массажистка из-за карантина не ходит(((
Дрюня! Ровно 3 месяца!
Аня, все фото такие хорошие
Какие папы!!! С чувством юмора!
Анжелика-смешинка )) Очаровательная:love:
У меня смешных фото папы нет, чтобы здесь показать, поэтому я Игорюшу покажу. Спать отказывался утром, захотелось ему книжку почитать:
Игорешка читатель ))) Какие у вас реснички! :love:
Девочки, а я нагло хвастаться: мы вчера научились смеяться прям по-настоящему, а сегодня первый раз сами перевернулсь со спины на живот! Вот! Я горда неимоверно ))) :080::080:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Ukushu Zelenaya
02.02.2012, 18:20
так мы же на ИВ перешли
и вес плохо набираем, и вообще плохо кушаем :005:, и какаем не очень часто :(
надеюсь, с овощами лучше все процессы пойдут :091:
ну значит все наладится :)
Девочки, со вчерашенго дня у Костя темпа 38-39, сбивается ненадолго(((
приезжал врач-говорит похоже на зубы...
это такой ужас, всю ночь во сне стонал
прошу кулачковКосте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да я спокойная :-)
Просто первая прибавка была 1200гр, потом из-за этих переездов пропустили прием в 2 месяца. А теперь вот всего 1400 гр ...
Сама виновата, надо было заставить съездить или папу, или деда.
Да, читала про ваши условия.
Ничего, все временно.
У вас же есть обогреватель?не переживай, все нормально у вас с ростом и весом :)
а обогревателя у нас нет - да и смысла нет, мы просто сейчас гуляем в комнате - не натопишься
на лоджии погода -10, думаю даже гулять не пойдем сегодня...
а телек лучше не смотреть вообще-это зло, особенно новости!!!
да до этого как то обсуждали наш витамин Д3, про то что он не помог.... у нас же 30% лекарств в аптеках подделка и что удивляться....:ded:у нас тоже -10
гуляем в комнате, а я на кухне зубами стучу
И еще, раз пошла такая пьянка, еще немного древних фоток. Нашла тут парочку, не впаянных в альбом:008:
Анюта, ты очаровательна!!!:flower::flower::flower:
У меня тоже приехала мама. Но у нас другого выхода нет - я теперь еще и оглохла на одно ухо:(
Сегодня у врача будем решать вопрос ГВ и антибиотики... Вчера созванивалась с консультантом по ГВ по этому поводу. То, что можно при ГВ, нельзя мне - уже была токсикодермия, следующая стадия - может оказаться фатальной:(
У нас завтра годовщина свадьбы, повешу наши фото. В Георгинах все фото летние, а вы увидите наши:))
Лена, да что же за напасти!!! Пусть уху простое промывание поможет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай!!!!!
Оооооо, какие выыы:)):010::010::010: Теперь надо вам сделать еще семейную фотку с тремя мальчишками!!!!:support:
Да, надо под старину сделать )))
Даша, я не успеваю фото посмотреть ((( Может в георгинах вставишь? Можно альбом спецом создать, "наши будни" или еще как-нить назвать.
Я за полчаса не успеваю прочитать столько. и так обидно, что фото уже убрали (((( А теперь пока я дочитаю до этого сообщения, еще час пройдет. если не больше :001:
50 минут прошло...
ща повешу на бис, а вконтакте наш папа очень не любит фотки вешать...
Я опять опоздала, да?
Дрюня! Ровно 3 месяца!
А где фирменная Дрюнина бровохмурость? )))) Прямо не узнать парня ))) Но все равно очаровательный мальчик :flower::flower::flower::flower::flower:
Надь, а это специальные заготовки для скраббукинга? хочетсся тоже попробовать освоить :008: а то я пластикой заниматься начала, но сейчас когда на руках малыш, сделала перерыв из-за токсичности. Ты материалы в инет магазинах заказываешь?
Кстати, можно сказать специально для тебя сделала фотку с Мишкой (ты же их любишь, да?:)) это мишка моей бабушки, ему больше 50 лет!
http://www*****apbookshop.ru/component/page,shop.browse/category_id,86/option,com_virtuemart/Itemid,120/ вот здесь можно посмотреть разные заготовки.
Заказываю и в инет-магазинах, и в обычных покупаю.
Спасибо за фото, с огромным удовольствием полюбовалась на такой редкий экземпляр. Вы молодцы, что сохранили мишку, это такая память, я бы очень хотела иметь что-то подобное в своей семье.
Хм, ссылка почему-то странно со звездочками ставится
Маринусик
02.02.2012, 18:34
Вернулись из поликлинники. Народу почти нет, но на прививку очередь все равно. За два дня выросли на 2см и 100гр ))) Как такое может быть...
Укололи инфанрикс и имовакс. Надеюсь, все будет отлично :)
Ukushu Zelenaya
02.02.2012, 18:35
Девочки, ну сегодня день суперпозитивных пап. Даешь еще фото мужей таких смешных!!!ни одного папу не застала :005:
У меня смешных фото папы нет, чтобы здесь показать, поэтому я Игорюшу покажу. Спать отказывался утром, захотелось ему книжку почитать:
]супер фотки! Игореша такой увлеченнвый :)
Покажу еще, какой фотоальбом малышу буду делать на первый год. Пока оформила обложку
]красотища!
Осиновка
02.02.2012, 18:36
Аня, ваше семейство вполне приятно, даже очень даже :flower:
ну раз пошла такая пьянка помещу фото которому ровно 3 года :love:
без цитат
]
Привет! :support: А тебя как зовут?
Макс такой взрослый ангелочек :)
Натафа я)
Мы вернулись!!!!!!!!!!:080: Все прошло хорошо:080: Главное что очень быстро! И малышка похоже даже орсобо ничего не заметила:080:
Спасибо вам всем за поддержку:flower::flower::flower::love:
У меня тоже приехала мама. Но у нас другого выхода нет - я теперь еще и оглохла на одно ухо:(
)
Поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вернулись из поликлинники. Народу почти нет, но на прививку очередь все равно. За два дня выросли на 2см и 100гр ))) Как такое может быть...
Пусть все будет отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Sol-O;74915339]Какой ж это карапуз? Такой стройняшкин:008:
Вэлкам:flower:
стройняшкин))) я ему передам , а то все его за щеки щипают и за попу целюлитную))))
Ukushu Zelenaya
02.02.2012, 18:44
да я сегодня купила гербер цветную капусту и хайнц кабачки.
вот только надо спросить у педиатра можно ли прикормы разных фирм давать?
конечно можно!
В том-то и дело, что стаф нашли в больших количествах и не он один, и мы уже в больнице с бронхитом побывать успели и насморк третьей волной подцепили. Явно это не норма. Про крики после еды и метания во сне я вообще молчу.
Девочки, а я нагло хвастаться: мы вчера научились смеяться прям по-настоящему, а сегодня первый раз сами перевернулсь со спины на живот! Вот! Я горда неимоверно ))) :080::080:понятно :005: поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю с достижениями!
Девочки привет, сейчас отчитаюсь и читать Вас пойду!:flower:
Были сегодня у врача, мы 64 см(+2) и 6940Вес(+560)
Сделали прививку Инфанрикс+П\М Заюша даже не плакала:)Теперь буим наблюдать!!:020:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки! Сейчас с подругой разговаривала. Её дочке 3,5 года. В сентябре звонила в РОНО по поводу очереди в дс, она по инету записывалась. Ей ответили, что раньше чем через год им садик и не светит! Бабушка недавно устроилась в дс работать, чтоб внучку взяли. Сейчас поехала в РОНО, т.к. надо от них разрешение получить, на то, что ребенок будет в этом садике. А там ей отвечают, что в очереди их вообще нет(!) потому что РЕБЕНОК УЖЕ ХОДИТ В САДИК!!!! Да еще и на Большеохтинский пр., а сами они на Косыгина живут! "Вот и подпись Ваша, посмотрите!" А у них с дочкой разные фамилии, и подпись стоит по фамилии ребенка. В итоге она конечно доказала, что права она, и в дс им дали направление, НО!!! Будьте осторожны!!!ничего себе!
А я хочу пожаловаться... на себя!!( Сама себя не узнаю. Я стала такая злая и раздражительная:001: Мелкая правда уже который день выносит нам с мужем мозг, мы по-тихоньку с ним вешаемся!! Ужсно себя ведет, капризничает постоянно! Раньше хоть днем спала 1 раз 2-3 часа, а сейчас максимум час спит:( Ночью, ттт, нормально спит! НО все равно я часто на нее злюсь. А потом начинаю еще из-за этого на себя злиться!!:065:
Наверно мне надо успокоительное попить какое-то??
А я хочу пожаловаться... на себя!!( Сама себя не узнаю. Я стала такая злая и раздражительная:001: Мелкая правда уже который день выносит нам с мужем мозг, мы по-тихоньку с ним вешаемся!! Ужсно себя ведет, капризничает постоянно! Раньше хоть днем спала 1 раз 2-3 часа, а сейчас максимум час спит:( Ночью, ттт, нормально спит! НО все равно я часто на нее злюсь. А потом начинаю еще из-за этого на себя злиться!!:065:
как уздечка??
как уздечка??
Вот:))))
Мы вернулись!!!!!!!!!!:080: Все прошло хорошо:080: Главное что очень быстро! И малышка похоже даже орсобо ничего не заметила:080:
http://www*****apbookshop.ru/component/page,shop.browse/category_id,86/option,com_virtuemart/Itemid,120/ вот здесь можно посмотреть разные заготовки.
Спасибо за фото, с огромным удовольствием полюбовалась на такой редкий экземпляр. Вы молодцы, что сохранили мишку, это такая память, я бы очень хотела иметь что-то подобное в своей семье.
Ссылку не открыть (((
Так у вас сегодня годовщна!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Такая хорошенькая :love:
Натафа я)
))) Ну мало ли ))):flower: У нас есть девочки с никами не соответствующими именам ))
Ukushu Zelenaya
02.02.2012, 18:51
И еще, раз пошла такая пьянка, еще немного древних фоток. Нашла тут парочку, не впаянных в альбом:008:
]вы очень милые :) люблю старые фотки
Заготовку покупала в Марье-искуснице, оформляю только сама. Теперь вот ищу красивые наклейки, пуговички плоские детские, ленточки симпатичные :)скрапбукинг? я так взялась освоить?
Сегодня у врача будем решать вопрос ГВ и антибиотики... Вчера созванивалась с консультантом по ГВ по этому поводу. То, что можно при ГВ, нельзя мне - уже была токсикодермия, следующая стадия - может оказаться фатальной:(
ой, Леночка, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дрюня! Ровно 3 месяца!
[очеровательные глазки! пострайнел вроде?
Кстати, можно сказать специально для тебя сделала фотку с Мишкой (ты же их любишь, да?:)) это мишка моей бабушки, ему больше 50 лет!
]трогательная фотка?
:support::support::support:
Осиновка
02.02.2012, 18:55
Так у вас сегодня годовщна!? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Такая хорошенькая :love:
ага, годовщина
спасибо!
какой ангелочек!
Вливайтесь активно!)))))
постараемся! Вы тут такие болтушки активные даже завидно)
TanchaLove
02.02.2012, 18:59
ага, годовщина
спасибо!
Вас с годовщиной свадьбы поздравляю!
Не зря зовется ситцевой она,
Я в этот светлый праздник вам желаю,
Любви еще на долгие года!
Со стороны ведь кажется, так мало -
Всего лишь год… Не в цифрах счастью счет!
Чтоб никогда оно не угасало -
Любовь в сердцах пусть вечная живет!
Вот:))))
проглядела:)
СБ что хорошо все)))
А я когда злиться на своего мелкого начинаю -вспоминаю как он улыбается когда меня видит...и все , отпускает сразу
Tarzanka
02.02.2012, 19:02
Я опять опоздала, да?
Я просто еще не успела, дети взяли в оборот:)
не открывается:(:(:(
Я с очень большим трепетом отношусь к старым вещам нашей семьи, очень ими дорожу, особенно старая мебель - много чего осталось, но как дорого стоит реставрация!, а так хочется вдохнуть новою жизнь:(
polinapal
02.02.2012, 19:13
Девочки, мы сегодня пойдем к хирургу подрезать уздечку языка:001: Боюсь и переживаю жутко! Так жалко малышку:(:(:(
Немного кулачков думаю не помешает!:(:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, даже если опаздала, чтобы к концу дня и не вспомнили об этом событии!
да, доброе утро всем!
у нас сегодня первый прикорм - полчайной ложки цв.капусты (хвала мультиварке :091: :))
С прикормом вас! Пусть все пройдет хорошо!
у нас наверно такие же сопли, они вроде и есть, и хрюкает периодически во сне, но не текут, но я и не отсасываю, а надо?
Меня вчера Лера удивила. Положила ее в кроватку, она там игралась сама, слышу чмокает, поворачиваю голову, а она отвернулась к стенке, палец в рот, и самоусыпилась на час :))
Ой, неужели такое возможно! :) Мы как-раз сча страдаем из-за сна, седни даж про слинг вспомнила, хотя давно им не пользовалась, зато хоть пол.часика поспала, пока я обедала да посуду мыла.
Про сопли, может это от сухого воздуха корочки?
прошу кулачков
Бедняга :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прям бояться начинаю этих зубов :(
yanionka
02.02.2012, 19:14
первая фотка меня сразила:)
Вот папина фотка:073:
Столько лет прошло, а серьезней мы не стали:065:
:)) дык зачем серезней? и так хорошо!
прекрасная:flower:
Дрюня классный!
красиво очень:)
поздравляю с годовщиной:flower:
не открывается:(:(:(
Я с очень большим трепетом отношусь к старым вещам нашей семьи, очень ими дорожу, особенно старая мебель - много чего осталось, но как дорого стоит реставрация!, а так хочется вдохнуть новою жизнь:(
Почему-то я нормальную ссылку даю, а звездочки сами ставятся. в общем, набери scrarbookshop точка ru
Кахверенги
02.02.2012, 19:20
В здоровом малыше. она еще и шуршит, и птичка пищит на обложке. вещь, одним словом
:flower:
Какая это фирма?
yanionka
02.02.2012, 19:22
да, точь-в-точь как ты описываещь у меня было недавно. прям накатывает:(
я пустырник попила. щаз вроде спокойна как танк (и счастлива)
хорошо, что у вас все теперь с уздечкой в порядке:support:
девочки, может у кого есть знакомые, стеклопакеты подешевле сделать?
если есть инфу в личку, спасибо)))
скрапбукинг? я так взялась освоить?
Он самый. Я чуть-чуть им увлекалась раньше, открыточки делала, оформляла подарки, теперь вот решила альбом сделать.
Дашута82
02.02.2012, 19:23
ну видишь, я же говорила;)
Ну вот и замечательно :support::support::support:
Осиновка
02.02.2012, 19:27
Вас с годовщиной свадьбы поздравляю!
Не зря зовется ситцевой она,
Я в этот светлый праздник вам желаю,
Любви еще на долгие года!
Со стороны ведь кажется, так мало -
Всего лишь год… Не в цифрах счастью счет!
Чтоб никогда оно не угасало -
Любовь в сердцах пусть вечная живет!
Таня, спасибо!
ситцевая в прошлом году была ;)
Я так думаю, что такие периоды у всех бывают. Усталость накопилась, а тут еще кроха куксится, плачет, ты не понимаешь ее требований, не знаешь, что делать. Вот и не хватает терпения и сил. Сама такая же была недели 2 назад, когда Игорюшу ничего не могло увлечь, катался целыми днями на мне, засунув в рот кулак и что-то в него бубня постоянно. Зато сейчас, когда его ничего не беспокоит, когда он хохочет в ответ на мои дурачества, я просто порхаю, несмотря даже на наши неспокойные ночи. Перетерпеть надо, так что держись!
Осиновка
02.02.2012, 19:29
вот у меня с математикой туго... ситцевая в 2010 году была)
да, доброе утро всем!
у нас сегодня первый прикорм - полчайной ложки цв.капусты (хвала мультиварке :091: :)) - мужу наказала поставить утром на программу, в 11 встали, все готово)
Поздравляем Вас с первой капустой!!!:flower::flower::flower:
и у нас таки набухшая десна :010: и у нас :004:
девочки, я понять не могу чего с Любой творится
она второй день днем хочет уснуть, орет, начинает засыпать, только вроде задремала опять орать начинает так видимо у многих, у них эмоциональная перевозбудимость мне кажется, слишком много новой информации:)
прошу кулачков Аллочка, самых волшебных @@@@@@@@@
Да я спокойная :-)
Просто первая прибавка была 1200гр, потом из-за этих переездов пропустили прием в 2 месяца. А теперь вот всего 1400 гр ...
Сама виновата, надо было заставить съездить или папу, или деда.
:015:
если память не изменяет 600-800 гр в неделю - ЭТО НОРМА!!!!!! у вас - самое то, что надо!!:flower::flower::flower:
Я так думаю, что такие периоды у всех бывают. Усталость накопилась, а тут еще кроха куксится, плачет, ты не понимаешь ее требований, не знаешь, что делать. Вот и не хватает терпения и сил. Сама такая же была недели 2 назад, когда Игорюшу ничего не могло увлечь, катался целыми днями на мне, засунув в рот кулак и что-то в него бубня постоянно. Зато сейчас, когда его ничего не беспокоит, когда он хохочет в ответ на мои дурачества, я просто порхаю, несмотря даже на наши неспокойные ночи. Перетерпеть надо, так что держись!
:love::love::love: конечно держусь, куда ж теперь деваться то)) зато когда кроха улыбается - счастливее этих моментов ничего нет:love::love::love:
Да, всем нам тяжело... я помню коляску по квартире с таким размахом катала.... даже вспомнить стыдно:008::008::008: надо у папы отпроситься и сходить в кафешку-киношку.... в общем " отстраниться и сделать добрую маму" :flower::flower::flower::flower:
Девочки, а кто-нибудь знает где можно взять финский витамин Д??? мне тут сказали что от нашего аквадетрима толку особо нет! А нам сейчас очень важно чтобы толк был, после результатов узи тбс(( говорят что финский лучше!
прошу кулачков
лови мнго много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
02.02.2012, 19:43
Таня, спасибо!
блин ..вот я :009:
спецом выбирала поздравление без определённой даты..... а просто поздравление и пропустила это слово....
TanchaLove
02.02.2012, 19:45
:)
TanchaLove
02.02.2012, 19:47
Девочки, а кто-нибудь знает где можно взять финский витамин Д??? мне тут сказали что от нашего аквадетрима толку особо нет! А нам сейчас очень важно чтобы толк был, после результатов узи тбс(( говорят что финский лучше!
у Жени psisha попроси, она недавно писала что у неё есть...
у Жени psisha попроси, она недавно писала что у неё есть...
Ой, спасибо!! Пошла просить:flower:
Ой, спасибо!! Пошла просить:flower:
я заказываю в группе вконтакте. привозит девочка. но мы Гефилус берем с бифидобактериями. но она и обычный возит.
polinapal
02.02.2012, 19:59
Вот что вы всё "кризис-кризис"?!... Слово-то негативное до жути:001: Говоришь "кризис" и сразу страашшшшнооо и повеситься хочется заранее:005: Вы всю деткину жизнь будете бояться? А свою, кстати, тоже: и у взрослых людей есть такие "кризисы", и в семейной жизни, кста, тож (вот так и вижу картину, встал муж с утра недовольный чем-то, а мамочка к компьютеру "девы, кажется, у мужа кризис:005: чё делать-то?"):004:
Это не означает, что все плохо! Наоборот! Это как очередная ступенька в развитии вашего малыша! Лялька осилила этот подъем!!!:080: Победа? Безусловно! Мама-папа рады? Еще бы! Гооордые:008: И если б лялька не полезла б на новую ступеньку?
И перепуганные родители побежали бы по врачам:005: Так вот и помогайте деткам забираться на эти ступеньки! И относитесь к таким этапам философски, а лучше позитивно!:ded: Детка растет-развивается и это прекрасно:080: А если капризничает, ну что ж - имеет право;) Разве у нас не бывает бурчаще-какашечного настроения?;) Так почему ж лялька не имеет права тоже иногда покапризничать?;) Чем спокойней и позитивней мама, тем спокойней и позитивней ребенок, тем легче проходят кризы и прочие мелкие неприятности:ded:
Всех лублу:flower::flower::flower:
Все очень верно. Главное, не забывать об этом в трудные моменты.
может и не пускают, но тетя родила :004: там не сказали какой срок был. сказали только что ребенок 4 -ый. еще повезло на борту акушерка профессиональная летела
Да уж, повезло... Представить сложно, честно говоря :)
:)) спасибо, мне тоже нравится, как он книжки листает. купила неваляшку, в темке очень хвалили ее, он вообще не заинтересовался. а книга вроде пошла
Так он же мальчик, сурьезный :), а в куклы пусть девочки играют :)
я заказываю в группе вконтакте. привозит девочка. но мы Гефилус берем с бифидобактериями. но она и обычный возит.
а как обычный называется ? а то мы в финку скоро поедим ,думаю купить
Я просто еще не успела, дети взяли в оборот:)
Здорово )))))))))))))))
Теперь бы еще на Алиного мужа посмотреть
Да, всем нам тяжело... я помню коляску по квартире с таким размахом катала.... даже вспомнить стыдно:008::008::008: надо у папы отпроситься и сходить в кафешку-киношку.... в общем " отстраниться и сделать добрую маму" :flower::flower::flower::flower:
Да, очень важно, чтобы был кто-то, кто мог бы давать маме выходной...
Уже хочу!!! Вот где бы такую приобрести?!
а как обычный называется ? а то мы в финку скоро поедим ,думаю купить
Д-типат и девисол
Д-типат и девисол
Инна , а дозировку какую давать Д-типат это на маслянной основе же ведь?а девисол на водной?
polinapal
02.02.2012, 20:12
Девочки, а я нагло хвастаться: мы вчера научились смеяться прям по-настоящему, а сегодня первый раз сами перевернулсь со спины на живот! Вот! Я горда неимоверно ))) :080::080:
Молодцы!!! :)
Девочки привет, сейчас отчитаюсь и читать Вас пойду!:flower:
Были сегодня у врача, мы 64 см(+2) и 6940Вес(+560)
Сделали прививку Инфанрикс+П\М Заюша даже не плакала:)Теперь буим наблюдать!!:020:
Ттт, чтоб прививка норм.прошла!
Интересно, а что в свидетельстве местом рождения напишут? :))
:)) :))
:))
TanchaLove
02.02.2012, 20:16
Инна , а дозировку какую давать Д-типат это на маслянной основе же ведь?а девисол на водной?
мне недавно девисол привезли. Он на масляной основе. И там и там по 5 капель давать написано
Маринусик
02.02.2012, 20:17
ну обычно я ей соску на засыпание даю, а тут не углядела с ЛВ что малыш спать собрался :))
но она сама никогда у меня не засыпала, а тут на тебе.
класс! мы пока только днем иногда с соской засыпаем, хотя и это уже достижение, раньше ее вообще в рот не брали. Ночью так и не берет, просыпаюсь, слышу, как пальцы насасывает, значит, грудь в рот )))
Игорёк-очаровашка! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower: Молодцы!
мне недавно девисол привезли. Он на масляной основе. И там и там по 5 капель давать написано
я вот что нашла , а что лучше непонятно
Девитол витамин D2
Девисол витамин D3
Разные препараты
Д типат финский витамин
Девисол датский витамин, содержание одинаковое Д3 масляный
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 20:23
если память не изменяет 600-800 гр в неделю - ЭТО НОРМА!!!!!! у вас - самое то, что надо!!:flower::flower::flower:
в месяц))) 1200-1400 это верхняя граница нормы вроде)))
Девитол витамин D2
Девисол витамин D3
Разные препараты
Д типат финский витамин
У меня Девисол, там тоже 5 капель написано. Кстати, для лечения (а не профилактики) нужно по 10 капель пить
polinapal
02.02.2012, 20:26
Красавцы!!!
Что же это за беда со здоровьем! :( Пусть скорее наладится все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И теперь, чтоб всех ужо тошнило от нашего семейства
Дрюня! Ровно 3 месяца!
:) Так удивлен :))
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививки норм.прошли!
У меня Девисол, там тоже 5 капель написано.
а вы мне баночку не покажете ? что бы знать как выглядит?
в месяц))) 1200-1400 это верхняя граница нормы вроде)))
ну конечно же в месяц ))))))) я описАлась )))))
TanchaLove
02.02.2012, 20:30
Девитол витамин D2
Девисол витамин D3
Разные препараты
Д типат финский витамин
говорят на водной основе лучше всасываются
TanchaLove
02.02.2012, 20:32
а вы мне баночку не покажете ? что бы знать как выглядит?
я тебе в контакт скинула
говорят на водной основе лучше всасываются
нашла я картинку))),но девисол -он на масляной основе как я поняла,и вроде наоборот пишут что на масляной основе лучше всасывается и не вызывает аллергии
Добрый вечер!!!
Ну вы и писать. Из того, что помню:.
Всем огромное спасибо за поздравления!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
Детки все очаровательные!!!:love:
Папы шмешные!!!:))
Аня Соло ты такая задорная на свадебных фотках и красивая!!!:love:
Костику поскорее побороть темпу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-Атюня, с прикормом вас. Надеюсь все пройдет как по маслу:)
polinapal
02.02.2012, 20:37
без цитат
Очень нежные фотки! С годовщиной вас! Кстати ты сча на фотках с ребенком ничуть не хуже выглядишь - вот что делает счастье!
Я валерьянку сразу пью, когда боюсь сорваться.
Очень хорошо написала!
Хочу такую вело-коляску:))
Маринусик
02.02.2012, 20:44
Сделали прививку Инфанрикс+П\М Заюша даже не плакала:)Теперь буим наблюдать!!:020:
Будем вместе ревакцинацию делать :014:
шутник :046:
Какие смешные ))) молоденькие :love:
Охххх, бедная!:(
Пусть скорее все закончится хорошо!!! @@@@@@@@
polinapal
02.02.2012, 20:46
Хочу такую вело-коляску:))
Я тоооже :))
Уф, догнала вас. Попу отсидела, рука отваливается - уж 2 часа Лиза на ней спит. И чего не сделаешь ради ребенка и.. собственного удовольствия :)
Tarzanka
02.02.2012, 20:52
а я такую хочу, что б для 2их! :0072::0072::0072:
http://s017.radikal.ru/i432/1202/08/c7029218caf2.jpg (http://www.radikal.ru)
Осиновка
02.02.2012, 20:54
Очень нежные фотки! С годовщиной вас! Кстати ты сча на фотках с ребенком ничуть не хуже выглядишь - вот что делает счастье!
спасибо! мне очень приятно :008:
AAAA, ТЕПЕРЬ ТАКУЮ ХОЧУУУУ!!!!!!!
Tarzanka
02.02.2012, 21:02
и еще http://klumba.ua/zigo/ Таня меня зацепила:))
А на деле придется второе велокресло ставить на мой вел, а первое на папин...
Tanchakup
02.02.2012, 21:03
На первой фотке прямо с таким интересом читает :))
Девочки! Сейчас с подругой разговаривала. Её дочке 3,5 года. В сентябре звонила в РОНО по поводу очереди в дс, она по инету записывалась. Ей ответили, что раньше чем через год им садик и не светит! Бабушка недавно устроилась в дс работать, чтоб внучку взяли. Сейчас поехала в РОНО, т.к. надо от них разрешение получить, на то, что ребенок будет в этом садике. А там ей отвечают, что в очереди их вообще нет(!) потому что РЕБЕНОК УЖЕ ХОДИТ В САДИК!!!! Да еще и на Большеохтинский пр., а сами они на Косыгина живут! "Вот и подпись Ваша, посмотрите!" А у них с дочкой разные фамилии, и подпись стоит по фамилии ребенка. В итоге она конечно доказала, что права она, и в дс им дали направление, НО!!! Будьте осторожны!!!
:015::015::015::015::015:
Дрюня! Ровно 3 месяца!
Такой удивленный :))
Я тоооже :))
Уф, догнала вас. Попу отсидела, рука отваливается - уж 2 часа Лиза на ней спит. И чего не сделаешь ради ребенка и.. собственного удовольствия :)
Друх:)) У меня сына тоже уже часа 2 спит на ручках пока я тут читаю, в кроватке он проспал только 10 минут :015:
У Никиты последние два дня новая причуда: он кушает минут 5 нормально, а потом начинает мне сосок оттягивать и отпускать, присосется пару раз чмокнет и опять тянуть. Отпустит и сразу рот открывает - верните ему сисю обратно, а если ее в течении пяти секунд не будет на месте начинается ор :010::010::010: У меня грудь болит как-будто первый день кормлю :015::015:
TanchaLove
02.02.2012, 21:06
2000 баксов :001:
ну значит все наладится :)
надеюсь :091:
спасибо!
вроде все нормуль, высыпаний нет, в животе вроде тоже ттт
чтобы прошло все отлично! :flower:
Поздравляем Вас с первой капустой!!!:flower::flower::flower:
и у нас :004:
спасибо! :)
озубатимся все скоро :))
классный девайс! тоже хочу :))
Аня-Атюня, с прикормом вас. Надеюсь все пройдет как по маслу:)
спасибо! :flower:
тоже надеюсь
ценник :001:
да, класс! тоже хочу :))
в смысле дошли, у вас в саду что ли?? :001::001::001::001:
Даш, по району у нас несколько садов....
в нашем в том числе...:001:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Аня, я в культурном шоке:flower:
Пускай зубки скорее вылезут.
У нас в саду тоже карантин по скарлатине. Пришлось сдавать мазок из зева. Слава богу что все обошлось. В контакте был 1 день.
Хоть в сад не ходи. В декабре гастроэнтерит, сейчас скарлатина.
спасибо!
Леночка, поправляйся, не болей!
Дашута82
02.02.2012, 21:26
Девитол витамин D2
Девисол витамин D3
Разные препараты
Д типат финский витамин
у нас Д типат на масляной основе по 5 капель
У Никиты последние два дня новая причуда: он кушает минут 5 нормально, а потом начинает мне сосок оттягивать и отпускать, присосется пару раз чмокнет и опять тянуть. Отпустит и сразу рот открывает - верните ему сисю обратно, а если ее в течении пяти секунд не будет на месте начинается ор :010::010::010: У меня грудь болит как-будто первый день кормлю :015::015:
У Руслана тоже так было! Прошло СБ! :080:
Дашута82
02.02.2012, 21:28
нашла я картинку))),но девисол -он на масляной основе как я поняла,и вроде наоборот пишут что на масляной основе лучше всасывается и не вызывает аллергии
именно, на масляной основе больше все хвалят!!!!
Маринусик
02.02.2012, 21:39
Дрюня! Ровно 3 месяца!
Разве от вас может тошнить???!!! :love:
Дрюня-прелесть! :love:
ситцевая-это один же год. а у вас три уже, значит, в позапрошлом :008:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support::flower:
Сообщение от tte2000
у меня 1,5 месячный малыш.мне надо было курсовик по бухучету делать, там очень много чего.ребенок у меня спать не очень любит, кушает часто, особенно по ночам.это я к тому, что устаю сильно.делала я этот несчастный курсовик около недели, в мааленьких перерывах днем и ночью.так вот однажды проснувшись от того, что ребенок настоятельно просит есть ночью-долго не могла сообразить на какую статью расходов, в дебет или кредит и на какой номер счета записать то молоко, которое я ему даю.еще и злюсь на себя, что не могу вспомнить номер этого счета.клиника!
Сообщение от Grilyazh
А, ещё вспомила. На днях смотрела передачу про молоко. Там, в частности, было про то, что зимой многие производители делают молоко из сухого, а потребители об этом не знают - нет информации на упаковке. Пошла я деточку кормить (мы на ГВ), смотрю, как она сосёт, как капает молоко, и думаю: "Интересно, это молоко из сухого или натуральное"?
:023::023::023::023::023:
мамочки жгут ))) Все дочитать не успеваю ))) http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=134284&page=45
Irina_Push
02.02.2012, 21:40
Леночка, поправляйся быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дрюня! Ровно 3 месяца!
Как всегда хорош! :love:
Ликулечка
02.02.2012, 21:43
Ааа!!! Какой велик крутанский! Тоже хочу, хочу, хочу такой! Видела и в Голландии и в Финке на подобных рассекает народ. Эх, дороговат только. Вот, если бы не 2000 а 1000, то еще как-то можно наскрести.
Малышики прекрасны!
Tarzanka
02.02.2012, 21:52
Даш, по району у нас несколько садов....
в нашем в том числе...:001:
ужас,Господи, скорей бы лето уже!
За границей много таких видела и один раз у нас в Сосновке. Но это не для нашего города:(
http://s40.radikal.ru/i088/1202/6e/1b748b82f807.jpg (http://www.radikal.ru)
9500р.
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 21:59
Мне пришло федеральное ежемесячное пособие))) я так понимаю, что уже повышенное, но сумма чуть больше, так что буду завтра звонить бухгалтеру выяснять, что там мне еще дали)))
я почему-то не вижу ни одной фотки:0009:
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 22:02
вопрос только для тех, у кого деткам не нравилось купаться))))
как вы поменяли им отношение? а то наш любил-любил купаться, и месяц уже как разлюбил. Верещит, будто папа там его топит. Причем верещать начинает задолго до начала финального акта купания - поливания закаливающей водой)))
вопрос только для тех, у кого деткам не нравилось купаться))))
как вы поменяли им отношение? а то наш любил-любил купаться, и месяц уже как разлюбил. Верещит, будто папа там его топит. Причем верещать начинает задолго до начала финального акта купания - поливания закаливающей водой)))
вот вы этим и отбили всю любовь.... мы тоже отбили - доныряли её, начинает плакать. когда я ее на спинке по ванне катаю:( зато нравится ей до визга прыгать в воде, вытаскивать начинаю из воды - сразу плачет:) Сама теперь голову ломаю, как бы так сделать, что бы она про ныряния забыла...
ужас,Господи, скорей бы лето уже!
За границей много таких видела и один раз у нас в Сосновке. Но это не для нашего города:(
http://s40.radikal.ru/i088/1202/6e/1b748b82f807.jpg (http://www.radikal.ru)
9500р.
да, не для нас:( у нас и ездить-то с таким прицепом негде... если только в парках, так до туда еще добраться надо...
аааа, ура, ура, ура!!! :080: :080: :080:
у меня ребенок перевернулся со спины на живот!!!!
только через левый бок, а не правый! :)
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 22:11
вот вы этим и отбили всю любовь.... мы тоже отбили - доныряли её, начинает плакать. когда я ее на спинке по ванне катаю:( зато нравится ей до визга прыгать в воде, вытаскивать начинаю из воды - сразу плачет:) Сама теперь голову ломаю, как бы так сделать, что бы она про ныряния забыла...
так а у тебя все время плачет? или в какой-то момент? у нас непонятно совсем. иногда купается хорошо, а в основном - ааааа. хорошо, что не я купаю. вот сегодня вдвоем плясали вокруг, зубы заговаривали
Зеленая_Мартышка
02.02.2012, 22:11
ура!
MyMarina
02.02.2012, 22:12
У нас сегодня не день Бэкхема. Мася спит мало, а на руках сидит много. С игрухами одна играть не хочет - минут 5 - и нудит.
Так что, урывками догоняю, фотками любуюсь. Какой позитив!!! :love:И папы, и мамы, и детишки:)
MyMarina
02.02.2012, 22:13
С достижением вас:support:
jeunechat
02.02.2012, 22:19
Поздравляю!:support::support::support: у нас тоже через левый только поворачивается :)
Аня, Sol-O, невпаянные фотки чудесны!!! а Дрюня вапще красавец :):flower::flower::flower:
Осиновка
02.02.2012, 22:25
девочки, может кто знает возможно ли сейчас стать участником программы молодежи доступное жилье? если да то на каких условиях? в смысле чего надо сделать, куда пойти?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.