Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
выложила сегодняшние фотографии в Георгинах :)
всем привет :)
Дашута82
13.02.2012, 18:48
Пока Мишаня досыпает, хочу еще раз сказать Жене СПАСИБО за встречу!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
Было интересно и МНОГО малышей. Как они перенесли у всех остальных- не знаю, а мой- спит. :004:
присоединяюсь!!!!очень классно посидели !!!Женечка, спасибо!!!мы пришли с улицы и проснулись, но сейчас уже минут 15 лежит и и реально произносит мама мама мама)))это конечно не осознанно, но прикольно))))
шарфа в коляске не оказалось)))
Девочки, спасибо всем что пришли!!! Была очень рада снова увидеться и познакомиться с кем раньше не виделась :flower:
Мы всегда рады гостям, так что приходите еще ;)
Мое чудо стало нижнюю губенку засасывать аж до подбородка!!! Я надеюсь, это пройдет.
Пройдет, мы сначала верхнюю засасывали с жутким звуком, потом нижню закусывали аж до подборобка.. все прошло.. сейчас время пальцев.. нагрызаем их)
всем приветик!!!!!:support:
девочки, а встрече на Ваське не планируется??
у нас очень классный жОних))):))
На ваське жоних это хорошо!:073: Мы хотим встречаться, но получится как минимум через пару месяцев:(
Ну вот мы пропустили Варюшу:(
У нас сейчас 10-ти месячный двоюродный братик в гостях.. накричали на него, сами расстроились-расплакались и ушли спать. Правда с интересом разглядывали:)) но он издает слишком резкие и громкие непривычные звуки ,вот и разрыдались:(
АлевтинаА
13.02.2012, 18:51
мы такие были 5 недель:001: по прогнозам нам кризис должен был вчера закончится, очень надеюсь, пока нормально:091:
на фруктики я и сама соглашусь:019: я и раньше иногда покупала себе пюрешки фруто-няня:019:
5 недель:010:я бы точно повесилась:065:
и я люблю пюрешки. так что за них с папой поборемся :))
У нас тоже жоних хороший почти на Ваське))) я за!!
ой какой красотун и такой фон позитиный:support:
мы уже 2 дня такие из-за зубов:010:
оо друх:014:
о Мише пока рано говорить, пик заболеваемости от 10 до 14 дней обычно
так что жду :065:
а может не заболеть?
И мой также. Пройдет, конечно.
Что-то я вчера и сегодня выпала из болтовни. Оба моих чуда с соплями никак не расстанутся.:(
А так хотелось к Жене приехать в гости...... и настроения нет.
И Контакт что-то не фурычит, не посмотреть ничего. Кто там выложил, как с малышом смеется?:008: - посмотрела - КЛАСС!!!:046::046:
Смурфик супер!! Хоть и плачет....
вам поправляться скорее:091::091::091:
это тебе для настроения:flower:
Дашута82
13.02.2012, 18:53
я маленькое видео выложила в георгины))))
АлевтинаА
13.02.2012, 18:54
Ути пупсичек какой:love:
У нас сейчас 10-ти месячный двоюродный братик в гостях.. накричали на него, сами расстроились-расплакались и ушли спать. Правда с интересом разглядывали:)) но он издает слишком резкие и громкие непривычные звуки ,вот и разрыдались:(
мы на месте;)смотрите лучше:073:
вы еще и накричать можете:010:тогда точно встречи с женихами нужно отложить , а то всех распугаете:))
Осиновка
13.02.2012, 18:55
для меня это слово означает говорить в нос при насморке :))
а она так возмущается, как будто в нос говорит))) гнннн-гннн вот как-то так
а может не заболеть?
Данин педиатр по ДМС сказала, что 50/50
но учитывая, что каждый раз когда Даня приносил орви из сада, болел Миша, то иммунитета нет, так что неизбежно :065:
я лучше буду ждать плохого, а потом радоваться хорошему :073:
MyMarina
13.02.2012, 19:03
ой девочки, вы опять моря обсуждаете :) а нам чувствую максимум что светит это чудское озеро :065:
А нам - дача...
Наш папа даже на счет дачи в сомнениях. Считает, что в городской квартире нам будет комфортнее в бытовом плане.
Но лето в городе я не выдержу:065: Главное, чтобы водопровод, который в прошлом году под осень в садоводстве прокладывали - таки заработал. И чтобы вода в нем была:)
Что делал: играл, журналы листал, ел :), с сестрой играл :), с нами разговаривал...
Вообще описанный эксперимент не совсем корректный, как мне кажется.
Смешаны в кучу 2 аспекта: ребенок без электронных приборов и ребенок без общения.
Для моего мне показалось интересным проверить, как он будет обходиться без электронных приборов. Проверили. Может. Не совсем еще потеряный человек :)
А как он будет обходиться без общения, я проверять не собираюсь. Я вообще как американцы считаю, что ребенка до 12 лет не надо оставлять одного, наедине с собой.
Без необходимости. Моему еще 7 лет, и он не подросток совсем, а по ссылке эксперимент проводился с подростками.
Повторить собирается. Хочет 8 часов продержаться. :)) Я только за
Я тоже сыну эту статейку показала:) Говорит - целый день бы продержался! В музей бы поехал, на гитаре поиграл, почитал. Уроки бы делал...:))
А мы сегодня весь день такие
я уже вешаюсь :065:
Красавицу Вареньку никакой кислой миной не испортишь!:flower:
А слипик какой...!!! Мы тож хотм!!!:))
Сегодня-завтра магнитные дни. К слову о капризах
я тоже не придираюсь :008:
я улыбаюсь, но мысленно в ауте
но после того, как моя свекровь купила моему старшему сыну колготки (внимание!) в бабочкой на попе :073: :010:, я сказала, что нам покупать ничего не надо :065:
:
:046::046::046:
Осиновка
13.02.2012, 19:03
тут обсуждался Зиртек, я уже прикупила, ждемс разрешения на прививку
читаю в противопоказаниях - возраст младше 6 мес
и еще побочка - запор :005: нам и так дюфалак как друг
Девочки, со всеми было очень приятно познакомится! Хорошая встреча получилась :)
Тоже выложила фотки в георгины :)
jeunechat
13.02.2012, 19:11
тааак :) я смотрю, народу прибавляется :)
ну что, может-таки замутим встречу Васькинцев и близлежащих? :))
Лена, Юля - вы как?
Оле, я поняла, пока не предлагать...ну ничего, весной наверстаете :))
Кахверенги
13.02.2012, 19:13
у нас тоже жениха нету :))
Это Элиночке! :flower:
Передай ей, пожалуйста, что совсем недалеко живёт очень симпатичный мальчик. :008:
Дашута82
13.02.2012, 19:16
Девочки, со всеми было очень приятно познакомится! Хорошая встреча получилась :)
Тоже выложила фотки в георгины :)
фотки супер, спасибо большое!!!!:flower:
Дашута82
13.02.2012, 19:17
всем привет :)
и тебе большое спасибо за фотки!!!!:flower:
АлевтинаА
13.02.2012, 19:18
а она так возмущается, как будто в нос говорит))) гнннн-гннн вот как-то так
понятно:)
но учитывая, что каждый раз когда Даня приносил орви из сада, болел Миша, то иммунитета нет, так что неизбежно :065:
мы будем с тобой радоваться :flower:
А нам - дача...
Наш папа даже на счет дачи в сомнениях. Считает, что в городской квартире нам будет комфортнее в бытовом плане.
Но лето в городе я не выдержу:065: Главное, чтобы водопровод, который в прошлом году под осень в садоводстве прокладывали - таки заработал. И чтобы вода в нем была:)
Красавицу Вареньку никакой кислой миной не испортишь!:flower:
А слипик какой...!!! Мы тож хотм!!!:))
я вот насчет озера (там тоже дача) как раз из бытовых условий тоже сомневаюсь:008:
Тоже выложила фотки в георгины :)фотки все такие суперские:love::love::love:
LightLady
13.02.2012, 19:24
Почтила про свекровей...
Юля, Вера - вы мудрые. Трудно разумно себя вести, а надо.
Мы с мужем вообще придумали теорию: как только у детей появляется новая семья, а уж тем более внуки, родителей кусает пчелка :-) потому как своих родителей иногда не узнаю, а Алеша своих. Суета, нервозность, психованные советы... раньше такого не было.
Спасибо, девочки, вышла их волны депреса по поводы МАМЫ своего мужа :-) :flower:
Покажите того начальника, который будет доволен беременностью сотрудницы :))
У меня на работе!!!!
Знаете, как обрадовалась моя начальница. Хотя я им нужна была как воздух, работы было на 60 часовую неделю без перерыва на обед.
НО у меня редкая хорошая руководительница была. И есть :-) Без детей. Всё никак не решится.
За меня была счастлива почти до слез. И отпускала по врачам и больняки постоянные прощала.
Так что вот так мне повезло. :-) А работала получается за двоих..
У меня так было один раз. Сидели в ресторане, объелись ужас, пока болтали, два раза дозаказывали потом-усваивались они быстро :))
Вот думаю, что лучше, если не очень получается уважение, держать дистанцию или лицемерить ради спокойствия семьи?
Дистанция. Лицемерить долго не получится ИМХО
Так и у меня также: сегодня пошла в душ, попросила за ребенком присмотреть. Папа попытался совместить два дела: почитать и ребенка. Картина маслом - ноющий ребенок на руках у папы. Одной рукой папа трест перед ним игрухой, другой - держит книгу. При чм ребенок ищет контакта - заглядывает в глаза, но у папы книга важнее. Пришлось объяснить папе, что когда-нибудь ему понадобится стакан воды....
Я в своем Галакси отключила выход в Инет. Разрешено подключение только через Wi-Fi. и стало мне счастье.
Не мне... Себе сына - да.
Нинада. Не надо никого любить. Мы не доллары чтобы всем нравиться. Достаточно простого уважения. При чем взаимного
Моего мужа тоже воспитывала бабушка, потому что мама работала. Довольно долгое время мама выполняла карательную функцию. С работы приходила поздно, проверяла уроки и заставляла переделывать до часу ночи.
Да не в этом дело... Мне сложно уважать человека, который во все лезет, как фашист. Кроме того у нее уникальна особенность во всем видеть только плохое. Даже вопросы задает с негативным подтекстом: Как на работе? Тяжело, да? Как на дороге? Устаете? Пробки ужасные, да? А дома есть что поесть? .....могу продолжать долго.
В начале наших с ней взаимоотношений узнала о себе много нового. Естественно от 3-х лиц. В глаза же я "доченька".
Это в нормальном обществе так, Танюш :-)
В думающем и внимательном.
Хочешь быть хорошей свекровью, стараться нужно. Видеть и слышать, что хочет невестка, возможно где-то изучить и понять. Безусловно и другой стороны такое же.
Если одна сторона подстраивается и ищет варианты на сближение, а другая тупит и стоит на своем, а потом начинает проявлять бестактность и строить семью своего сына/дочери по своим устоям - это уже никуда не годится.
В этом случае - дистанция, дистанция и дистанция. Чем дальше, тем любимее все будут друг другу.
LightLady
13.02.2012, 19:44
Юля Лайтледи, езжай к родителям. Отдохни, дальше видно будет. Поживете отдельно, время расставит все по местам.
Алла, вид из окна у тебя действительно прекрасный! И знаете меня такая погода больше устраивает, чем ноль и серое небо!
Мариночка, вы такие все красивые на фотке с регистрации малютки! Ну как ты постаралась над нарядами каждого:love: Прелесть!!!
Иногда вас читаю, и так хочется поучаствовать в дискуссах. но никак.
Молодцы, что встречаетесь. Надо разбавлять однообразие всеми любыми способами. Я вот уже устала дома сидеть. Так и хочется ребенка в охапку и по музеям, выставкам, гостям. Но по ходу мы еще неделю точно дома будем сидеть. Спасибо всем за кулачки!
Выздоравливайте! и скорее на встречу разнообразию :flower:
Девы привет! Приехали родители мужа и я снова выпала из топа.
Забежала на минутку пожаловаться. Вот недаром говорят незванный гость хуже татарина.
Подробности выливать не хочу, но из-за этого гостя разругались мы с мужем вдрызг, вплоть до того, что он со мной разводится ибо будущего совместного не видит. Вот.
Не плачу, не паникую, потому что до сих пор на взводе и пар выпустить негде:079::079::079::079::079::079:
как мне это знакомо ...
пусть это будет временной вспышкой! любоф всё победит! :love:
Согласна.
И если при этом сохраяется нейтралитет, то это просто здорово:008:
П.С. А почему все так уверены, что мамы и свекрови обязаны помогать? Ребенка-то вы себе рожали вроде как или я ошибаюсь?
+100500 по мне так вообще не надо никого.
Мне всегда казалось, что им захочется видеть внуков, им нужно внимание внука и дарить ему свое тепло.
но тут нужно спрашивать конкретных бабушек и дедушек про их планы
Лена, Юля - вы как?
Это хорошо я заглянула, я за!!!!! Блин, столько написать в вых-е хотела, читала с теелфона, а сегодня ну никак не посидеть, Лерка сверх капризная :065: Дальше наверно пропущу, Наташ, ты позвони если что ;)
Кстати по ссылочкам прошлась - женихи класс!!!! :080:
Пройдет, мы сначала верхнюю засасывали с жутким звуком, потом нижню закусывали аж до подборобка.. все прошло.. сейчас время пальцев.. нагрызаем их)
На ваське жоних это хорошо!:073: Мы хотим встречаться, но получится как минимум через пару месяцев:(
Лена, Юля - вы как?
Это хорошо я заглянула, я за!!!!! Блин, столько написать в вых-е хотела, читала с теелфона, а сегодня ну никак не посидеть, Лерка сверх капризная :065: Дальше наверно пропущу, Наташ, ты позвони если что ;)
Кстати по ссылочкам прошлась - женихи класс!!!! :080:
супер!!!давайте_))) нас не так и мало)))
мы с Саней в любой день можем, пока планов особых нет)))
в кафе или дома у кого-нибудь*?
И нас примите! Дочка Алиса, 3 октября 2011г, 3680 53см, НИИ ГА им.Отта
Привет!:flower:
Что делал: играл, журналы листал, ел :), с сестрой играл :), с нами разговаривал...
Вообще описанный эксперимент не совсем корректный, как мне кажется.
Смешаны в кучу 2 аспекта: ребенок без электронных приборов и ребенок без общения.
Для моего мне показалось интересным проверить, как он будет обходиться без электронных приборов. Проверили. Может. Не совсем еще потеряный человек :)
А как он будет обходиться без общения, я проверять не собираюсь. Я вообще как американцы считаю, что ребенка до 12 лет не надо оставлять одного, наедине с собой.
Без необходимости. Моему еще 7 лет, и он не подросток совсем, а по ссылке эксперимент проводился с подростками.
Повторить собирается. Хочет 8 часов продержаться. :)) Я только за
Я тоже так подумала, а дочь моя мне усе разъяснила :ded: Суть эксперимента именно не в изъятии всяческих электроприборов, а именно в умении занять себя. А техника - это или общение (инет, телефон) или "эффект присутствия" (телевизор, плеер). Конечно семилетнему малышу не стоит так надолго оставаться одному, это правильно, а вот подросткам стоит задуматься :016:
Возможно.
Да понуди еще ;) У тебя неплохо получается:flower:
Спасибо ))
И мы... И грудь часто требует, чуть пососет и отталкивает, и опять ноет :043:
Мы с утра такие были. Я уже почти повесилась.
А теперь хвастаюсь: мы сегодня перевернулись со спины на живот. Ножки поднял, закинул вбок, сжался комочком иииииииии о-па! По-моему сам офигел от своего поступка
Поздравляю! :flower:
Девочки, спасибо за фото!!!!!! И видео )))))
Кстати, кто то пеленочку розовую у меня оставил ;)
Зеленая_Мартышка
13.02.2012, 20:03
я тоже не придираюсь :008:
я улыбаюсь, но мысленно в ауте
но после того, как моя свекровь купила моему старшему сыну колготки (внимание!) в бабочкой на попе :073: :010:, я сказала, что нам покупать ничего не надо :065:
мама моя всегда в точку покупает, опыт есть - все-таки 4 внука почти на ее глазах растут
:
нам тоже достались от племянницы всякие девчачьи колготки)))
я пока молчу, не хочу негатива! Но всегда есть обратная сторона: если молчать, оно все так и будет продолжаться, а это тоже не гуд. Когда копишь-копишь в себе, потом обязательно выльется. Да мне даже не то что по-придираться, а просто жалко ее сил и средств на то, что потом складывается далеко-далеко или выбрасывается:)
тоже верно)))
Ukushu Zelenaya
13.02.2012, 20:17
девочки, я от вас жутко отстала
съездила сегодня в ПФР - подала документы на получение СНИЛС на детей и на мат.капитал
правда промерзла жутко, т.ч. сейчас сижу вся в соплях, чихаю...
Всем доброго утра!
Фефы, рассказывайте положительный опыт.:091::091::091:
Мася покашливает и сопли:(
Ромашку от кашля? Заваривать чайную ложку на стакан? Давать по чайной ложке? Сколько раз в день?
Сопли - аквамариса каплю в нос и аспиратором отсасывать? Сразу же?
Что еще? Грипферон какой-нибудь?поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я забыла вам рассказать нашу сказку :073:
Лида родилась 22 октября. 30 октября - папа выиграл автомобиль в турнире по дартсу, который проводился магазином ОКЕЙ :080::080::080:
вот такой он нам сделал подарочек, на котором мы, правда, еще не ездили, потому что ни у кого из нас нет прав :)
но наше государство не очень любит счастливчиком. и за выигрыш нужно заплатить 35%.
а это - в нашем случае - 195 тысяч рублей :065::065::065:
но конкретно наш случай не совсем однозначный. поэтому нужна консультация... :091::091::091:
вот так с одной стороны - радость :080: , а с другой стороны.... :010:прикольно :)
хотя найти 200 т.р. не так то и просто
вроде как они, после развода на них подсела. Во всяком случае так пишут:(
Натрескалась вчера орехов.. ночью всю кровать молоком залила..:005: Малая развлекается.. не сосет, а просто грудь во рту держит, ждет когда полный рот наберется и глотает:))
Незнала что от орехов такое бывает:008: орехи - кешью.от орехов и семечек часто приливы бывают... и еще жирность молока повышается
Привет :-)
Опять сутки без инета.
Много написала ниже :010: пробило меня. :-) Простите уж за мои проблемы в таком количестве :-)
Вчера поговорили с мужем.
С одной стороны, я придумала себе его как идеального. А на самом деле, он вот такой. Но и от такого не откажусь. Может это и несколько глупо, но то, КАК он ко мне относился и относится сейчас (не считая его припадков, когда он обижается) подкупает меня.
Но жалеть его - это только затягивает его выбор.
Девочки, спасибо, всем за поддержку, неравнодушие :-)Юлечка, ты мудрая и очень сильная, пусть у вас все будет хорошо!
Ukushu Zelenaya
13.02.2012, 20:32
Вооооот, с нами тоже как с вазой хрустальной надо после еды.. Но папа умудряется и через 2 часа после еды из ребенка выдавить практически переваренное молоко:001: Фиг знает как он ее так берет:(
Пысы. Сменила аватарку на Настину пятку:))про срыгивания - это наша тема :005:
пятка классная!
Всем привет!!! А мы с загорода вернулись, так клево, правда холодно. На удивление Лера вела себя вполне хорошо, улыбалась бабушке и деду. Бабушка связала ей крутанскую шапку и шарфик, теперь нам морозы не страшны!!! :support:
Потом еще допишу, а то муж не дает :015:классный гном :)
не крыша нормальная:))и внутри нормально, только окна-стены стеклянные..объяснить трудно, пока в инете найти не могу)))
что-то вроде этогомне кажется, что этот дом не для наших реалий...
всем привет :) девочки, какие вы молодцы!!!! ВСе такие замечательные - свеженькие!!! и не скажешь, что с грудничками на руках ))) завидую молча в углу... мне как обычно. не доехать:008:
Девочки, спасибо всем что пришли!!! Была очень рада снова увидеться и познакомиться с кем раньше не виделась :flower:
Мы всегда рады гостям, так что приходите еще ;) Какая молодец, собрала такую кампашку!!!:flower::flower::flower:
Как подумаю, что надо скоро переехать от мамы в новую квартиру, аж мурашки...ну и что, что квартира через дорогу:065::065::065::065::065::065: ну как же без мамы???:005:
в каком доме приобрели?:008: через дорогу - это на моей стороне наверное...:073:
мы тоже почти в любой день . а по времени и месту давайте решать кому как удобнее?
Маринусик
13.02.2012, 20:38
У нас тоже жоних хороший почти на Ваське)))
классный :) девчонки, вы где?
Можно конечно и в кафе, но лучше наверно дома. Я бы приютила, но у меня муж до сих пор без работы дома постоянно сидит :015:
LightLady
13.02.2012, 20:43
и мы такие весь день были :-(
я весь день развлекаю, а папа психует :-)
Можно конечно и в кафе, но лучше наверно дома. Я бы приютила, но у меня муж до сих пор без работы дома постоянно сидит :015:
муж дело серьезное)))
классный :) девчонки, вы где?
я прямо у благовещенского моста живу
мы на месте;)смотрите лучше:073:
Не открывалась фотка почему то, сейчас вижу:)) Крепись друг, у нас ежеднемно такие разминки лицевых мышц:))
Лена, Юля - вы как?
Вот так всегда:(( Мы будем сидеть у себя в башенке и завидовать:))
про срыгивания - это наша тема :005:
пятка классная!
Обещаются что срыгивания должны пройти месяцам к 6-7, а то жаль такое количество теряемого ценного продукта:028:
Мужа можно запереть:073: (Прости Вова):fifa:
Мужа можно запереть:073: (Прости Вова):fifa:[/QUOTE]
:046::046::046:
ой девочки, вы опять моря обсуждаете :) а нам чувствую максимум что светит это чудское озеро :065:
там тоже красота. у нас лето на Балтийском море и на Рижском взморье будет, а так хочется в тепло и настоящее лето, но мне пока страшно, далеко ехать с малышней.
ооо мы тоже куксимся что-то весь день....
Почему я так строго говорю про жалеть?
Когда он приехал ко мне в марте, мы с моими родителями стали помогать ему в плане карьеры. Мама (она хорошо знает рынок мск и спб, особенно в данной области - золотодобыча) объяснила как искать, где искать, что искать. Папа поддерживал его эмоционально. Я его всячески хвалила. Я в него на тот момент верила как в какое-то Божество.
Но он не делал и половину того, что ему советовали.
За полгода был на 5 собеседованиях. Веры в себя ноль. Какие-то глупые отмазки.
В общем апрель ещё куда ни шло. Но с мая началось совсем плохо: каждые выходные я ему говорила, какие есть ещё варианты и способы, предлагала свою помощь, мама моя подкидывала вакансий. Те вакансии его не устраивали, другие тоже - всё, что меньше 50 тыс - это даже смешно, как он говорил.
и в конце концов у начались скандалы: на Севере - супер. Тут - нет перспектив. Область менять не буду, гастарбайтером работать не буду. и тд.
В итоге я отчаилась. Он начал выпивать больше обычного. Стал страдать, это было видно.
И в августе я решила: всё, мужа потерять не хочу. он-личность, пусть едет, куда ему необходимо.
Сейчас он вероятно поедет в свой Пласт, но тем самым он отсрочит себе переезд.
А это чревато чем?
он не городской. У тебя есть знакомые деревенские - они в городе не ориентируются и хотят домой. Для того, чтобы ужиться в городе, нужно сейчас сжигать мосты и жить тут. А то пока он созреет, ему будет уже лет 35, а это ряд стереотипов, которые искоренить почти невозможно.
Я всё буду терпеть и верить в него буду, и учить его, и объяснять, НО у него на всё есть своё 100% мнение :-)
Поэтому жалеть его я не буду. Ему нужно ехать в Питер и трудиться рядом с нами, мне кажется это лучший стимул. :-)
Юленька,:flower::flower::flower: ты можешь только поддерживать и ждать. Не думаю, что надо разъезжаться, но только вы сами чувствуете и знаете свои отношения. Мы, мамочки, сейчас эмоционально очень леегко возбудимы и самим хочется чтобы нас понимали жалели помогали, а тебе сейчас надо быть гиперсильной и поддерживать мужа и пусть Серафимка станет той самой счастливой и путеводной звездочкой в Вашей жизни! Вы все сделаете правильно, только надо выдохнуть и с новыми силами приступить к новым свершениям.
Лена, Юля - вы как?
Я бы за, но у нас папа теперь в отпуске и я так долго ждала этого, что пока просто наслаждаюсь семьей в сборе :020:, а на март мы в ригу.:support:
Так что в апреле вернемся и буду рада встретиться.:080::080::080:
Зеленая_Мартышка
13.02.2012, 21:10
и мы такие весь день были :-(
я весь день развлекаю, а папа психует :-)
мой тоже целый день скандалит. с утра прямо. папа ходит мрачный. а я уже устала развлекать)))
Мужа можно запереть:073: (Прости Вова):fifa:
Не надо! пУСТЬ готовит и подает))))
jeunechat
13.02.2012, 21:12
Лена, отправляй мужа на прогулку :073: :)) шучу-шучу:))
я тоже в любой день могу, лучше в будний, а то по выходным мушшшш требует хлеба и зрелищ :))
мне все равно где :) дома уютнее, но нужен доброволец:073::073:
ко мне, боюсь, сложновато - 5-й этаж без лифта, и однушка маленькая, мы тут не поместимся, а коляски вообще некуда ставить :(
Девчата, привет!
Читаю вас, только вот писать не успеваю.
Вот я сидела в городе и плакала: Ромкины глазики, с мужем проблемы.
Потом подумала: дай-ка я поеду к свом родителям в Кириши. Дедушка так ждал, чтобы мы приехали погостить. Собралась за часик и мы с Романом умчали! Тут я как на курорте))))) и еда приготовлена, и дом в чистоте, и ребенка развлекают. Красотаааа!!
Муж соизволил - позвонил, извинлся за сое поведение. Сказал что осознал, что сидеть с ребенком - это вдвойне работа.
Наконец-то дошло!:091:
TanchaLove
13.02.2012, 21:18
Ульяночку и дочку Лены Liece поздравляю с их праздником, с 4 месяцами!!!!!!
Девочки, растите здоровенькие! Радуйте родителей )))
http://s005.radikal.ru/i210/1202/64/74314cc9f32d.jpg (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь!!!:flower::flower::flower::flower:
TanchaLove
13.02.2012, 21:20
Я мазала калгелем.
У нас уже второй зуб вылез!!!:support:
После того, как вылез, три ночи уже спит спокойно и засыпает на ночь раньше ... Вот бы это подольше продлилось, но ведь до следующих зубов, наверное...:001:
с очередным зубиком вас!!!:flower::flower::flower:
плюсуюсь, у меня группа крови отца ;)
У мамы вторая, у папа третья, у меня четвертая :065:
У мужа первая, у дочки вторая.
А ты не пробовала ленится?! Специально, я утром (сейчас у мужа сессия или на выходных) кормила утром и отдавала, а сама спала еще часа два. Не прокатит? :-)
Я всё буду терпеть и верить в него буду, и учить его, и объяснять, НО у него на всё есть своё 100% мнение :-)
Поэтому жалеть его я не буду. Ему нужно ехать в Питер и трудиться рядом с нами, мне кажется это лучший стимул. :-)
Неа, не прокатит :005: В лучшем случае поднимет меня, чтоб я сына одела и помогла на улицу вынести :065: Он сам не может, боится :(
Здорово, что Даник выздоравливает!:support: А зеленка быстро отмоется )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб Миша не заболел :091::091::091:
А нам - дача...
Я тоже сыну эту статейку показала:) Говорит - целый день бы продержался! В музей бы поехал, на гитаре поиграл, почитал. Уроки бы делал...:))
Меня муж не хочет а дачу отпускать, говорит, что мне тяжело будет, если без него...
А попробовать не хочет?
А где ты про бури читаешь?
polinapal
13.02.2012, 21:24
После появления беспокойства - первый зуб вылез через 10 дней примерно, второй еще через 4 дня. Т.е. две недели.
Да, быстро довольно.
Привет! Я тож в Отта рожала.
Бедная Варенька, может к вечеру пройдет, и папа ее развеселит?
а мой старшенький на поправку пошел :support:
уже корочки от ветрянки появились, в пятницу на выписку сказали приходить :080:
только зеленку и фукорцин ничем не смыть :005:
а нам в субботу на студию Смешариков идти (билеты были куплены задолго до ветрянки)
будем народ пугать :065: :001:
а еще я сегодня в 6.30 утра встала, чтобы к 7.30 приехать в Диагностический центр на Дундича за талончиком в кардиологу
а легла в 02.00 :065:
спать хочу не могу :065:
Бедняга, выспаться тебе седни!! :091:
Классно, что старший поправляется!
Моднявые такие :)
polinapal
13.02.2012, 21:27
Девчата, привет!
Потом подумала: дай-ка я поеду к свом родителям в Кириши. Дедушка так ждал, чтобы мы приехали погостить. Собралась за часик и мы с Романом умчали! Тут я как на курорте))))) и еда приготовлена, и дом в чистоте, и ребенка развлекают. Красотаааа!!
Муж соизволил - позвонил, извинлся за сое поведение. Сказал что осознал, что сидеть с ребенком - это вдвойне работа.
Вот и отлично! В таких ситуациях всегда надо менять обстановку.
TanchaLove
13.02.2012, 21:27
[QUOTE=TanchaLove;75563972]привет! для таблички нужны данные вес/рост при рождении и в 3 мес)))[/QUOT
При рождении 3950 и 53 см, в 3 м 63 см и 7500:)
внесла :)
TanchaLove
13.02.2012, 21:29
Девочки, а еще забыла похвастаться..
мы начали ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ:0028::007::0028:
вчера три раза, и сегодня уже два раза..но ей все равно лениво..:065: по пути нам попадаются сладкие руки, и лучше и пососать, чем на животе лежать:073:
:080::080::080::080::080: УРА!!! МОЛОДЕЦ Оля!!!!!!!
TanchaLove
13.02.2012, 21:30
девочки, а Юля-Апрелька в Мурманске сейчас, да?
ага
А нам - дача...
Зацепилась за водопровод - нам осенью тоже прокладывали. У меня дача в Шлиссельбурге. А у тебя?
TanchaLove
13.02.2012, 21:33
привет! напиши данные в 3 мес ещё.... я в табличку внесу
TanchaLove
13.02.2012, 21:39
а слип какой красивый)))))))
TanchaLove
13.02.2012, 21:40
Мы с утра такие были. Я уже почти повесилась.
А теперь хвастаюсь: мы сегодня перевернулись со спины на живот. Ножки поднял, закинул вбок, сжался комочком иииииииии о-па! По-моему сам офигел от своего поступка
:080::080::080::080::080::080: поздравляем!!!!!!
вот мой тусявый мужчина еще и в носках)))
TanchaLove
13.02.2012, 21:44
все данные лучше присылать в личку, ибо теряются
а у меня не так много времени сейчас, чтобы по топу рыскать и искать :008:
Аня я когда тебе табличку ДАННЫЕ В 3 МЕС/ пришлю там будут все НОВЕНЬКИе с Данными... ты оттуда и обновишь
Irina_Push
13.02.2012, 21:49
Девчонки!
Какие вы молодцы, что не побоялись мороза и встретились! :)
Фотки замечательные. Детки такие хорошенькие :love:
Будем ждать возвращения Жени и сразу в гости :008::flower:
Привет девочки!!!
У кого детишки с атопическим дерматитом, вы знаете, что можно ежемесячное пособие получать?
Расскажи поподробнее :009:
Девчата, привет!
Молодец, что вырвалась :)
С глазками все будет хорошо!
Чтобы в семье был мир и все были здоровы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
13.02.2012, 21:49
спасибо вам, гостеприимные хозяйки))))
У мамы вторая, у папа третья, у меня четвертая :065:
У мужа первая, у дочки вторая.
Вы решили провести эксперимент испробовав все группы:046:
настоящий мужчина:))
Девчонки!
Какие вы молодцы, что не побоялись мороза и встретились! :)
Фотки замечательные. Детки такие хорошенькие :love:
Будем ждать возвращения Жени и сразу в гости :008::flower:
:flower:
Девочки-василеостровцы, переговорила я с мужем, он в зал может сходить часа на три, а то и больше ;) Так что если других вариантов не найдется (с жилплощадью побольше), давайте ко мне! :)
Мама Алисы, родившейся 3 октября в Отта, ты не Света случайно? :008:
Девочки-василеостровцы, переговорила я с мужем, он в зал может сходить часа на три, а то и больше ;) Так что если других вариантов не найдется (с жилплощадью побольше), давайте ко мне! :)
Мама Алисы, родившейся 3 октября в Отта, ты не Света случайно? :008:
ооо, круто)))
я тоже к себе не могу пригласить....6 ой этаж без лифта :(.....и мы не одни живем, нас тут много:))
а ты где живешь?
П.С. А почему все так уверены, что мамы и свекрови обязаны помогать? Ребенка-то вы себе рожали вроде как или я ошибаюсь?
Маме сразу сказала, "я сидела с твоими детьми, а ты будешь сидеть с моими". :)) :)) :)) Но на самом деле конечно стараюсь лишний раз не звонить и о помощи не просить, прекрасно понимаю что у них своя жизнь, а у меня своя. :ded: Это только меня в свое время никто не спрашивал..
Эксклюзивное фото 13-летней давности, чем то этот мамин спиногрыз на моего Лизка похож. :004:
jeunechat
13.02.2012, 22:27
короче, чувствую я, ты попала :))
Mamuntsia
13.02.2012, 22:36
Наташа, фото супер!Точно Лиза!!:))
Че-то мой не спит уже 3,5 часа....
TanchaLove
13.02.2012, 22:37
Маме сразу сказала, "я сидела с твоими детьми, а ты будешь сидеть с моими". :)) :)) :)) Но на самом деле конечно стараюсь лишний раз не звонить и о помощи не просить, прекрасно понимаю что у них своя жизнь, а у меня своя. :ded: Это только меня в свое время никто не спрашивал..
Эксклюзивное фото 13-летней давности, чем то этот мамин спиногрыз на моего Лизка похож. :004:
ага похож))))
Девочки, а еще забыла похвастаться..
мы начали ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ:0028::007::0028:
вчера три раза, и сегодня уже два раза..но ей все равно лениво..:065: по пути нам попадаются сладкие руки, и лучше и пососать, чем на животе лежать:073:
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Опять у меня инет накрылся, а муж за свой не пущает, придется так с телефона сидеть, а тут особо не попишешь.. :(
и правда похож :)
ооо, круто)))
я тоже к себе не могу пригласить....6 ой этаж без лифта :(.....и мы не одни живем, нас тут много:))
а ты где живешь?
Наличная, 136 корп.3, от Приморской минут 5 ходьбы :)
короче, чувствую я, ты попала :))
:)) Да мне не сложно, просто у меня то тож квартира не огромная, но поместимся думаю :))
Только давайте ближе к концу недели, муж вылечит свой кашель до конца...
Седня мы тоже мало спим, это эпидемия :))
Почему я так строго говорю про жалеть?
Когда он приехал ко мне в марте, мы с моими родителями стали помогать ему в плане карьеры. Мама (она хорошо знает рынок мск и спб, особенно в данной области - золотодобыча) объяснила как искать, где искать, что искать. Папа поддерживал его эмоционально. Я его всячески хвалила. Я в него на тот момент верила как в какое-то Божество.
Но он не делал и половину того, что ему советовали.
За полгода был на 5 собеседованиях. Веры в себя ноль. Какие-то глупые отмазки.
В общем апрель ещё куда ни шло. Но с мая началось совсем плохо: каждые выходные я ему говорила, какие есть ещё варианты и способы, предлагала свою помощь, мама моя подкидывала вакансий. Те вакансии его не устраивали, другие тоже - всё, что меньше 50 тыс - это даже смешно, как он говорил
и в конце концов у начались скандалы: на Севере - супер. Тут - нет перспектив. Область менять не буду, гастарбайтером работать не буду. и тд.
В итоге я отчаилась. Он начал выпивать больше обычного. Стал страдать, это было видно.
И в августе я решила: всё, мужа потерять не хочу. он-личность, пусть едет, куда ему необходимо.
Сейчас он вероятно поедет в свой Пласт, но тем самым он отсрочит себе переезд.
А это чревато чем?
он не городской. У тебя есть знакомые деревенские - они в городе не ориентируются и хотят домой. Для того, чтобы ужиться в городе, нужно сейчас сжигать мосты и жить тут. А то пока он созреет, ему будет уже лет 35, а это ряд стереотипов, которые искоренить почти невозможно.
Боже, Юля... с каждым твоим следующим постом я все больше тобой восхищаюсь - ты такая мудрая, такая сильная и такая любящая - у тебя.. нет, у ВАС все обязательно будет хорошо. просто не может быть по другому. Уверена, что твой муж тоже очень переживает, и в итоге вы примите верное решение, которое устроит вас обоих:091::091::091:
А вспоминая какая ты малышка, я еще больше тебя уважаю за мужество!
Девчата, привет!
ну и хорошо! отдохни и возвращайся в семью с новыми силами и хорошим настроением!
Поздравляю!!!! :080::080::080:
Опять у меня инет накрылся, а муж за свой не пущает, придется так с телефона сидеть, а тут особо не попишешь.. :(
а у вас дома разный инет?
на фото малышка очень на Лизу похожа!:support:
Девчата, привет!
:support::support::support: С переменами! :support::support::support:
:love:
Вы решили провести эксперимент испробовав все группы:046:
Типа того :073:
Да, сходство на лицо :flower:
фотографии со втречи у Жени просто суперские!
Женя, ты герой! :)
Девочки все такие красотки!!!
ну а о малышах даже говорить нечего-сладусики такие маленькие!!!
нам тоже достались от племянницы всякие девчачьи колготки)))
не, ну я понимаю под штанишки одеть - какая разница, у нас тоже и зеленые, и белые
но покупались именно ЭТИ колготки для сада :073:
Не надо! пУСТЬ готовит и подает))))
:046: :046: :046:
Здорово, что Даник выздоравливает!:support: А зеленка быстро отмоется )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб Миша не заболел :091::091::091:
спасибо! :flower:
и всем спасибо! :flower: (что-то не все процитировалось :005: )
зеленку сегодня отмывала пихтовым маслом
так теперь все благоухает, аж голова разболелась :065:
бури?????? ааа, то-то мой седня нытик первостатейный :065: вечерний сон не спал, только что уложили
Бедняга, выспаться тебе седни!! :091:
Классно, что старший поправляется!
спасибо!
щаз всех дочитаю и уйду :073:
завтра тоже рано вставать
друзья времен.регистрацию мне с сыном будут делать
подержите, плиз, кулачищи, чтобы мы быстренько управились и беспроблемно
ага
ясненько
спасибо!
Аня я когда тебе табличку ДАННЫЕ В 3 МЕС/ пришлю там будут все НОВЕНЬКИе с Данными... ты оттуда и обновишь
аа,да, точечно-точечно :))
очень похожи :flower:
что-то я сегодня никакашка :065:
суп сварила
запеканку сделала
потом вспомнила про завтрашний праздник и испекла коржи для тортика
сделала крем, украсила шоколадом
интересно, будут завтра хотя бы цветы? :073:
Осиновка
13.02.2012, 23:31
я вообще-то подумала что это ты с Лизой, только смотрю что совсем еще девчонка на фото, не сразу поняла что к чему, а только когда дочитала ))))
а у вас дома разный инет?
на фото малышка очень на Лизу похожа!:support:
Эту малышку Даниил зовут. :073: Смотрю и не верю, что этот сто килограммовый верзила был когда то таким крохой и помешался у меня на коленках!! :005: Интересно, а какой Лиза будет через 13 лет, надеюсь не сто килограммовой верзилой. :))
Интернет один, а вот компы разные.. :fifa: И муж меня вредителем зовет, куда не сяду, так там инет пропадает, по этому за свой пускать и не любит. :073:
Осиновка
13.02.2012, 23:37
Боже, Юля... с каждым твоим следующим постом я все больше тобой восхищаюсь - ты такая мудрая, такая сильная и такая любящая - у тебя.. нет, у ВАС все обязательно будет хорошо. просто не может быть по другому. Уверена, что твой муж тоже очень переживает, и в итоге вы примите верное решение, которое устроит вас обоих:091::091::091:
А вспоминая какая ты малышка, я еще больше тебя уважаю за мужество!
вот я с Аллой соглашусь!!!
и еще, когда читала вашу историю знакомства и зарождение новой жизни... в общем, Юль, все это не просто так и это не случайность. Не зря вас Бог свел да еще и в таком необычном месте (необычное в сравнении с курортными романами), а уж если Бог вам дал дитятку, значит вам однозначно судьба быть вместе, только нужно вдвоем держась за руки по жизни идти, несмотря на все трудности. Ведь чем сложнее счастье достается, тем оно дороже, тем его больше ценишь. Сил вам и мудрости, верю что у вас этот трудный момент в жизни скоро пройдет
Мы, пожалуй, присоединимся к сегодняшним нытикам. Роман отжигает весь вечер. Уже и накупали, и накормили, и переодели, и поиграли.И спать не спит весь день толком. Все не то. А что "то" - он, по-ходу, сам не знает.
я вообще-то подумала что это ты с Лизой, только смотрю что совсем еще девчонка на фото, не сразу поняла что к чему, а только когда дочитала ))))
Муж тоже почему то так решил, пока не оторвался от компьютера и не посмотрел внимательно, после моего возмущенного вопля. :073: :))
суп сварила
запеканку сделала
Мне сегодня шарик сердечком принесли. :008: Сказал потому что завтра некогда будет.
Женю тут еще не поблагодарила за приглашение!!! Было супер, нам очень понравилось!! :flower: Особенно кресло и пазл с зайками!! :)) И вообще у вас очень хорошо дома, а Женя настоящий герой, такую компанию приглашать!!
Mamuntsia
13.02.2012, 23:54
суп сварила
запеканку сделала
Ого-го!!! И это все одна с двумя детьми?! Снимаю шляпу.:flower:
А что завтра?:008:
Дашута82
13.02.2012, 23:57
девчонки, не кидайте тапками, проголосуйте плиз за моих друзей, под фоткой надо поставить +1, спасибо большое:flower::flower::flower:выигрыш бесплатный ужин завтра в ресторане http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-541789_278092384%2Falbum-541789_152627922
MyMarina
13.02.2012, 23:57
Меня муж не хочет а дачу отпускать, говорит, что мне тяжело будет, если без него...
А попробовать не хочет?
На сайте гисметео, где и про погоду:)
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4079/
суп сварила
запеканку сделала
Хмм. Я чуствую, что мне не будет...:073:
Наш лазарет все только усугубляется:(
Сегодня и муж пришел домой заболевающий. Возможно, от сына за выходные вируснулся:( На работу завтра не пойдет.
Как бы нас с масей уберечь...:091::091::091: Мне и соплей ее вполне хватает:( И мне самой бы.... Оциллококцинум принимать, что ли?!
Еще и "праздники" до кучи пришли.:065: Как же хорошо без них год было!!!
Дашута82
14.02.2012, 00:00
я кстати тоже так подумала)))))очень похожи , и на маму похожа, и на дочка на тебя очень!!!!
Маринусик
14.02.2012, 00:03
я прямо у благовещенского моста живу
я имела в виду, где девчонки-невесты такому кавалеру :))
ну ты даешь!!! вот так взяла и уехала?!
Я бы не смогла, сначала бы с мужем поговрила, обсудила все
Но, в любом случае, отдыхай и физически и морально! :)
суп сварила
запеканку сделала
Ты герой! :flower:
Что за тортик делаешь?
На сайте гисметео, где и про погоду:)
http://www.gismeteo.ru/city/gm/4079/
Спасибо! )) Никогда не смотрела там ))
Кахверенги
14.02.2012, 00:11
День всех влюблённых завтра. :046:
natallym
14.02.2012, 00:13
:flower:
:073::073::073:
Эту малышку Даниил зовут. :073: Смотрю и не верю, что этот сто килограммовый верзила был когда то таким крохой и помешался у меня на коленках!! :005: Интересно, а какой Лиза будет через 13 лет, надеюсь не сто килограммовой верзилой. :))
Интернет один, а вот компы разные.. :fifa: И муж меня вредителем зовет, куда не сяду, так там инет пропадает, по этому за свой пускать и не любит. :073:
:)):)):)):)):))
Маринусик
14.02.2012, 00:17
оооо, смешной такой ))))))
огооо, так похожи с Лизой
Боже, Юля... с каждым твоим следующим постом я все больше тобой восхищаюсь - ты такая мудрая, такая сильная и такая любящая - у тебя.. нет, у ВАС все обязательно будет хорошо. просто не может быть по другому.
Поддерживаю! Юльчик, все у вас будет здорово! :flower:
суп сварила
запеканку сделала
Ну ты-герой. я весь день проносила. а, вроде, и не сделала ничего
Сначала не поняла про какой ты праздник ))) У меня точно цветов не будет , муж в запарке. не вспомнит
TanchaLove
14.02.2012, 00:19
день Святого Валентина :)
Маринусик
14.02.2012, 00:21
ВотЬ
:love::love::love:
TanchaLove
14.02.2012, 00:22
ВотЬ
:love::love::love::love::love: нежно
MyMarina
14.02.2012, 00:24
Я тоже тортик сегодня сделала. На основе шоколадного кекса из Георгинов. Вкуснятина:019: Мы половину его уже за ужином съели:)
Женечка сегодня во 2й половине дня тоже нудноватая. Истерит каждый раз перед засыпанием. Но я четко заметила, что она на магнитные дни реагирует. Остеопат что-то там про гипоталамус на эту тему рассказывала...:073:
ну вот и мы не исключение:весь день плохо спал,но веселился...а перед кормлением на ночь истерику устроил,смесь есть отказался,из обеих грудей высосал все,что там было и дрыхнет:)
девочки,какие классные фотки со встречи!очень к вам хочется))))
и кулочков накидайте,мамулечка моя в больницу попала с гипертоническим кризом,давление зашкаливало :( переживаю за нее очень-очень :(
я имела в виду, где девчонки-невесты такому кавалеру :))
:009:
polinapal
14.02.2012, 00:56
друзья времен.регистрацию мне с сыном будут делать
подержите, плиз, кулачищи, чтобы мы быстренько управились и беспроблемно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб так все и вышло, как ты пишешь
Интересно, а какой Лиза будет через 13 лет, надеюсь не сто килограммовой верзилой. :))
Нее :), она же деевочка :love:
Мы, пожалуй, присоединимся к сегодняшним нытикам. Роман отжигает весь вечер. Уже и накупали, и накормили, и переодели, и поиграли.И спать не спит весь день толком. Все не то. А что "то" - он, по-ходу, сам не знает.
А у нас наоборот в теч.дня была повышенная сонливость. Уже 2й раз такая реакция.
и кулочков накидайте,мамулечка моя в больницу попала с гипертоническим кризом,давление зашкаливало :( переживаю за нее очень-очень :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и еще много-много
natallym
14.02.2012, 01:05
ну вот и мы не исключение:весь день плохо спал,но веселился...а перед кормлением на ночь истерику устроил,смесь есть отказался,из обеих грудей высосал все,что там было и дрыхнет:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас похоже появилась белая полосочка зубика. Ну и судя по покусам моей руки ждать осталось недолго.
Ещ наш папа сегодня отжег. Я была слегка занята, а ребенок уже подскандаливал в качелях. Прошу мужа подойти с ребенком к холодильнику (там много магнитиков, которые Дениску завораживают). Папа берет дите на руки, подходит к холодильнику......открывает дверь и говорит: "Выбирай что хочешь!":019:. Я тихо сползла под стол:010:
TanchaLove
14.02.2012, 01:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
14.02.2012, 01:15
Вот он, день сурка :)), я тож не сразу сообразила, о каком празднике речь. А в прошлую пятницу собирала мужу еду на работу - на след.день... :) Зато как приятно было обнаружить (вернее, это он мне обнаружил :), что завтра суббота, и он будет с нами :)
ВотЬ
Красотень!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется как можно легче
MyMarina
14.02.2012, 01:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо будет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть мама выздоравливает скорее!!!
Фефочки, доброй ночи всем. Я вас, родные мои, иногда читаю, в основном ночью - Лизонька доооолго кушает и спит в процессе, так что муж мне подарил планшетник, чтобы было повеселее :) Но пишете вы быстрее, чем я читаю :))
Цитаты растеряла.
Юленька Lightlady - ты меня восхищаешь! Уже до меня тебе все тут сказали, я тоже желаю тебе оставаться такой же мудрой (не по годам;))- верю, что вы с мужем все преодолеете!
Анечка Atyuna - Данику выздоравливвать, а Мишеньке не заболеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@6э-
Девчата, вы такие молодцы - встречаетесь!!! Видела фотки в Георгинах - малышики такие суперические, такие славные. И мамочки тоже ничего ;)
Мы тут живем в полном апофеозе: моя сисечница категорически препятствует попыткам установить хоть какое-то подобие режима. Кушаем иногда 10 раз в сутки. Ночью редко удается поспать нормально, ложимся от 1 до 2 ночи (иногда и позже), потом через часа 2 просыпаемся, 2 часа кушаем-капризничаем, потом еще 2 часа сна и снова сися-коннект на 2 часа. После - как повезет. Иногда спим..Днем Лиза подольше спит в основном на ручках. В общем, я сплю от 3 до 6 часов в сутки (суммарно), но чаще все же 4 часа :010:
Кстати, сегодня писал кто-то про орехи - я после НГ ввела в свой рацион грецкие и кедровые, и именно после этого Лизон стала стабильно прибавлять в весе, а до этого "топтались на одном месте". Сейчас вот до 6 кг доелись :))(прибавили 1кг за последний месяц!!!)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.