Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Мариночка,Ленчик скажите,пожалуйста,а при таком же примерно режиме, как у нас, какой у вас режим питания?
Всем Доброе утро:080::080::080:
Кресло слишком представительное, весь вечер хожу и бурчу мужу, что оно мне не нравиться, надо было белое, а еще лучше бежевое, а может вообще другое, а может другой чехол купить. :0069::0071: И тому подобные бу-бу-бу, скоро меня по-моему будут вещать. :0005::0005::0005:
008:
не бурчи;)Кресло замечательное:flower:
Женя, и у меня осталось немного, 1/4 наверное. Если до пятницы оклемаемся окончательно и ты нас возьмешь в гости - то принесу.;)
Всем еще раз спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Пацаны мои на поправку пошли. ттт :))
Выздоравливайте и приходите обязательно:support:
Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу. Не оправдываюсь, но как он там очутился, не пойму. Таки научились есть с обеих сись на одном боку. Засыпали в центре. Папа поздно ночью пришел, сказал, что тогда тож в центре был. Но переползти через меня он никак не мог. Значит, я его все таки переложила во сне. Вот как я так могла???? где мой материнский инстинкт? всегда же просыпаюсь. У нас по бокам дивана еще ограда в виде подлокотников почти до середины длины дивана. Получается, я даже не проснулась, когда деть этот подлокотник обползал... млин, всегда же от его возни просыпалась :( К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится :(
Ой ой, пусть все все хорошо будет :091:
Какие же детки летатели стали. Тут кто то писал, что детки хорошо через мам переползать умеют :(
Девочки! где мое вчерашнее доброе утро? :009: вчера весь день была полна сил и расчудесна...сегодня я - :082: дочь моя сегодня раньше времени мне песни петь начала, в 5ть утра был подъем...стали играть, гулить..и т.д. и т.п. потом пошли завтракать))) пробовали сегодня цветную капусты - ой как же ее передернуло! словно током прошлись, но от следующей капли пюрешки она не отказалась)))
не удержусь и свою букашку покажу.Знаю что первопроходец с ногами во рту это Леся, мы недавно это делать стали а сфоткались только на днях!
Мы тоже попробовав цв капусту сначала плевались, передергивались и мрщились. А сейчас радостно ротик открывает :) Да и мне уже это пюре кажется вполне съедобным и даже вкусным :))
Дашута82
28.03.2012, 14:26
прям самостоятельно засыпает?
у меня когда хочет спать может на сиське долго висеть дремать. может ей этого как раз и хватает?
моя с рождения спит на боку все время (ночью). первое время естественно пытались днем укладывать в кроватку, но реально приходилось часами укачивать. так просто она не может лечь и заснуть. максимум на 15 минут засыпала и снова просыпалась. зато на улице спит хорошо.
может она в меня?? я в детстве тоже не любила спать днем!
очень может быть, что и хватает, но видишь , одно дело, если бы она так мало спала и прекрасно себя чувствовала, а другое, что она постоянно капризничает....вот вопрос почему?:) а у врача не спрашивала да?хотя да...эти врачи...надо хорошего тебе найти...спроси у девчонок, которые рядом с тобой живут, куда они ходят к врачам, может посоветуют кого...
написала про массажистку в контакте,у нас тоже ревность дикая(((((я тоже наверное неправильно себя веду:009:
спасибо!
Девочки, пишу с телефона. Цитировать не могу...
Альчик, я спрошу номер телефона одного психолога,
буду очень признательна:flower:
:flower:
И всем остальным спасибо за гостеприимство!!:):flower:
А у кого-нибудь вообще дети днем спят дома??? У нас никогда не спала. В кровати днем она только играет, и не понимает что надо спать. Как вы укладываете днем дома??
у меня спит Костя днем 3 раза примерно по часу иногда второй сон 1.5 часа (если что это я про другого мальчика :)) ) Укладываю - утром пеленаю и соску в рот -могу немного поносить на ручках. Днем пока одеваю на улицу -плачет, к концу одевания - почти спит - кладу в коляску- и все. Вечером как утром. Иногда фен наш большой друг :))
но мы ночью спим очень плохо, все время кушаем, поэтому я например мечтаю чтобы у меня Костя как Ника просыпался 2 раза ночью))
Уффф, вернулись из Пенсионного фонда :) СНИЛСы и сертификат получили :)
Координат психолога нет, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много. чтобы вы все преодолели и сынок не ревновал!!! :flower:
с документами!
спасибо!
Девочки, извините, процитировать всех не успеваю, папа отпустил на пару минут сказать всем СПАСИБО за кулачки. Они и правда волшебные. :flower::flower::flower::flower::flower:
Темпа упала, сынка песни поет и погремушками звенит. Надеюсь, что больше не будет температура подниматься, так жалко малыша, плачу вместе с ним((
СПАСИБО еще раз за советы и поддержку! Вы лучшие!:support::support::support:
пусть больше не поднимается!:091:
очень может быть, что и хватает, но видишь , одно дело, если бы она так мало спала и прекрасно себя чувствовала, а другое, что она постоянно капризничает....вот вопрос почему?:) а у врача не спрашивала да?хотя да...эти врачи...надо хорошего тебе найти...спроси у девчонок, которые рядом с тобой живут, куда они ходят к врачам, может посоветуют кого...
капризинчать она начала недавно. раньше то нормально себя чувствовала. по календарю кризисов у нас он как раз сейчас. не знаю верить особо или нет, но до этого тоже совпадало. может из-за этого!
среди знакомых хорошего врача никто не может посоветовать, к сожалению( ходили и к платному - тоже ничего хорошего.
я просто думаю может еще из-за моего состояния. они же чувствуют все. я же все равно в душе переживаю. еще и погода такая. короче надеюсь что в скором времени все наладится! муж вернется уже послезавтра. завтра мама приедет. так что прорвемся!
Еще ждем гостей. Кстати Ника стала нормально относится к гостям:support: уже не боится и не плачет. С бабушками даже может играть и без меня какое-то время, разрешает им брать себя на руки:support: так что положительные моменты в отсутствии мужа тоже есть!)
Мариночка,Ленчик скажите,пожалуйста,а при таком же примерно режиме, как у нас, какой у вас режим питания?
у нас нет четкого режима питания.... но примерно (мы на ИВ) Леся ест по 90гр каждые 2 часа, на ночь может 120-150 слопать где-то в 11 ч, следующий 90 гр в 1 ночи. а потом уже в 6ч и в 10ч. наш вес примерно 7200
у меня спит Костя днем 3 раза примерно по часу иногда второй сон 1.5 часа (если что это я про другого мальчика :)) ) Укладываю - утром пеленаю и соску в рот -могу немного поносить на ручках. Днем пока одеваю на улицу -плачет, к концу одевания - почти спит - кладу в коляску- и все. Вечером как утром. Иногда фен наш большой друг :))
но мы ночью спим очень плохо, все время кушаем, поэтому я например мечтаю чтобы у меня Костя как Ника просыпался 2 раза ночью))
:
я Нику никогда не пеленала. точнее сначала пыталась, но она закатывала скандал и не успокаивалась пока не высвобождалась из пеленки.
Ника ночью просыпается один раз!!! а до этого в основном просыпалась уже только под утро. (если что это я тоже про другую девочку).
А вот про фен кстати тоже хотела спросить! не вызывает ли он привыкание? потому что я тоже иногда им пользуюсь, когда нужно Нику успокоить. она моментально успокаивается, глазки закрывает. иногда когда совсем рано просыпается я его тоже включаю и мы под него спим. пару раз даже примерно час под него спали. но боюсь что не вредно ли это!?
Маринусик
28.03.2012, 14:37
У нас тоже режима нет с едой :(
Ест понемногу каждые 2 часа и днем, и ночью...
Кстати Ника стала нормально относится к гостям:support: уже не боится и не плачет. С бабушками даже может играть и без меня какое-то время, разрешает им брать себя на руки:support: так что положительные моменты в отсутствии мужа тоже есть!)
:support: здорово!!!
Дашута82
28.03.2012, 14:40
капризинчать она начала недавно. раньше то нормально себя чувствовала. по календарю кризисов у нас он как раз сейчас. не знаю верить особо или нет, но до этого тоже совпадало. может из-за этого!
среди знакомых хорошего врача никто не может посоветовать, к сожалению( ходили и к платному - тоже ничего хорошего.
я просто думаю может еще из-за моего состояния. они же чувствуют все. я же все равно в душе переживаю. еще и погода такая. короче надеюсь что в скором времени все наладится! муж вернется уже послезавтра. завтра мама приедет. так что прорвемся!
Еще ждем гостей. Кстати Ника стала нормально относится к гостям:support: уже не боится и не плачет. С бабушками даже может играть и без меня какое-то время, разрешает им брать себя на руки:support: так что положительные моменты в отсутствии мужа тоже есть!)
да конечно прорветесь))))))не знаю..кто там что говорит, но как малышка сядет, уже полегче станет, мы вот в гости на годик ходили, дети сами сидят...занимаются с игрухами...
Дашута82
28.03.2012, 14:42
А вот про фен кстати тоже хотела спросить! не вызывает ли он привыкание? потому что я тоже иногда им пользуюсь, когда нужно Нику успокоить. она моментально успокаивается, глазки закрывает. иногда когда совсем рано просыпается я его тоже включаю и мы под него спим. пару раз даже примерно час под него спали. но боюсь что не вредно ли это!?
вот ведь))))а у меня Женя боится фена:)) сразу плакать начинает)))
Девоньки всем здра!
Конечно болееющие мужчины это что-то:010::010:.... Мужа рановато отпустили с больнички, потому что к вечеру он был совсем полуживой, ходил на полусогнутых и даже Каринку не мог таскать, только тискать и вобщем то готов был вернуться. Но сегодня с утра походил-походил, понял что слегка отпустило и поехал сейчас работать..:010::010: Надеюсь по дороге его не скрутит @@@@@@@@@@@. Я естественно как любящая жена от него вчера не отходила, холила и лелеяла, какой там комп, так что опять всё пропустила, пока доча спит постараюсь хоть по диагонали наверстать:) Изучаю диету№7. Если кто-то сталкивался - закидайте меня полезными советами как сделать несолёную еду вкусно, чтобы муж через 3 дня не забыл о своем обещании заняться здоровьем. :073:
Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. Понравилось всё(хотя если бы в городе были Сиесты, я бы купила её, т.к. функция качения нам особо не нужна). На кресло конечно нужен чехол, ценник в Питере на чехол Татамию Кит меня ввел в ступор, за эти деньги можно купить еще один стульчик попроще. Хотя муж говорит купи,я пока склоняюсь к вот такому варианту, может кому тоже идея пригодиться (в инете нарыла). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...
http://i036.radikal.ru/1203/b4/1be840dc7385.jpg (http://www.radikal.ru)
Рюкзачек оооочень удобный, (правда пока я поняла как спинку регулировать стала выглядеть вот так:065::065:) Заценили все, особенно Карина, которая тут же радостно начала насасывать отвернутый манжет:019::019:, но хитрая мама сразу одела на него прикупленный чехол:073:. Вообщем всем вчера с этих покупок было щасте:support::support::support:
Humble_lioness
28.03.2012, 14:49
Мальчугана Леку с Днем Варенья:080::080::080:!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Десять лет – пора открытий!
Сотни радостных событий,
Непременно будут ждать,
Нужно все скорей узнать!
Будь всегда быстрее ветра,
Пусть несутся километры!
Новое открыть стремись,
Познавай и веселись!
Вета и тебя с радостью поздравляем с этим событием:love::love::love:Счастья вашей большой семье!!!!
Спасибо большое, Юляша :flower::flower::flower: Очень, очень приятно :love:
Я Арише купила лак,который смывается водой,так захожу в комнату,а она сидит и с руками своими разговаривает:"Ну что же вы такие,ничего на вас не держится:0066:".:))
:)):)):)) хозяйственность проявила!!! :))
Ветиного Леку с десятилетием! Крепкого здоровья, верных друзей, исполнения мечт и желаний!:flower::flower::flower:
:) Аллочка, спасибо :flower:
У меня Вовчик конфетами Марусю накормить пытался...:010: "Ну ты же яблочко даёшь, а эта конфетка тоже яблочная!":065: Добрый мальчик.:046:
:)):)):)) забооотливый :love: а вам, мама, и не угодить :)):))
Кахверенги
28.03.2012, 14:51
у меня когда хочет спать может на сиське долго висеть дремать. может ей этого как раз и хватает?
моя с рождения спит на боку все время (ночью). первое время естественно пытались днем укладывать в кроватку, но реально приходилось часами укачивать. так просто она не может лечь и заснуть. максимум на 15 минут засыпала и снова просыпалась. зато на улице спит хорошо.
Он ест, ест, потом с соском во рту засыпает и я через какое-то время отползаю. :)) После этого ещё минут 30-40 спит сам.
Всем привет! Совсем я потерялась, на выходные ездили к маме загород, теперь работы куча навалилась, так что читаю урывками :( Где бы взять дополнительных пару часов в сутки, притом чтобы Лерка при этом спала :073::))
Свежий воздух на Леру очень хорошо подействовал, она спала два дневных сна на улице по 2 часа + третий вечерний сон дома 40 минут, и не смотря на это вечером пораньше ложилась, в 12 уже отрубалась :080: Плюс наконец таки встала там на четвереньки, теперь целыми днями развлекается - качается на карачках :)) А сейчас даже заднюю ногу попыталась выпрямить при этом, полудомик получился :))
ВСех именинников с датками, и сегодняшних, и пропущенных мной за последние дни!!!! :support::support::support:
А болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Финский супчик:019:.
Рецептов много,но вчера я готовила так:
ММм, надо попробовать, и быстро, и вкусно :019:
У нас сейчас такой режим установился:
встаем в 9.00
1-ый сон 11.30 (спим минут 30-40,если дома,если гуляем 1-1,5 часа)
2-ой сон 14.00-14.30 (прогулка 2,-2,5 час) до 16-16.30
3 -ий сон не всегда,но бывает где-то в 18.30 (30 минут)
ночь начинается в 21-21.30
Ночного режима сна нет.
Она порой капризничает,не может уснуть,хоть и хочет,я тогда беру тонкое одеялко и слегка ее заворачиваю,чтобы ручки не мешали и она моментально успокаивается,порой качаю,но редко.
У нас примерно также, но растянутей:
встаем в 9.00
1ый сон около 12-ти на 30-40 минут
2 ой сон с 15.00 на прогулке 2 часа (правда она может бодриться и дольше, но я в 3 одеваю и идем усыпляться на улицу)
3 сон с 7-ми 8-ми на 40 минут (но тут стараюсь ее пораньше уложить и сильно не тормошу перед сном, чтоб не разыгрывалась, а то опять же все это может затянуться :065:)
и потом уже к часу только укладывается (бывает и позже, но теперь все таки чаще к часу). Правда на ночной сон ужасно укладываться стала, бывает на час рассягивается процесс засыпания, только вроде на руках с сиськой во рту уснет, и опять плачет просыпается, наверно надо и это перерасти
надо обязательно чередовать жаропонирающие:ded:, например сначала нурофен(сироп или свечи),потом через 3 часа если тепма то эффералган свечи(это парацетамол) (по весу продаются) или в сиропе есть парацетамол!!!
а вообще если не спадает темпа, позвони в неотложку и они проконсультируют как и что чередовать, какие лекарства , я так чередую как выше написала, мне неоложка так говорила,еще правда анальгин свечи чередую, но это уже старшей своей (анальгин),про мелкого не знаю,знаю точно что мелким нурофен и парацетамол отлично,и вообще предпочитаю свечи , так как на сиропы часто аллергия(((
АКДС русская обычно тяжко переносится, а ревакццинация вообще ужос:010:,поэтому я за импортные прививки,но эт мое ИМХО
Нам педиатр то же самое говорил! Обязательно чередовать!!! :ded:
И наша АКДС действительно хуже переносится :(
Костику поскорее справиться с темпой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))
Ах какая красавица!!!! :love: Теперь уже с мальчиком точно никто не перепутает ;)
Марленка
28.03.2012, 14:54
бубо-кок и АКДС поставили нам
А РАЗВЕ БУБОКОК это не АКДС???????????????????????
ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ВАМ НЕ МОГЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСТАВИТЬ!!!! просто в бубококе еще и гепатит присутствует...
ОГРОМНЫХ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лежали мы после этого бубокока на операционном столе!!! будь он не ладен:wife::wife::wife::wife:
А у кого-нибудь вообще дети днем спят дома??? У нас никогда не спала. В кровати днем она только играет, и не понимает что надо спать. Как вы укладываете днем дома??
Дома днем только на сисе. Без - максимум на полчаса или меньше. А иногда и с сисей на полчаса. Но на перезагрузку настроя хватает на ближайшее время.
Alice_in_Wonderland
28.03.2012, 14:57
а ей еды хватает? Вы на ГВ? У меня с сыном такое было, не спал, хныкал, успокаивался только на руках. Оказалось, что ему молока не стало хватать, а я никак не могла понять, что с ребенком происходит.
Аня засыпает или у груди, или на улице, или сама 3-4 раза в день.
вот ведь))))а у меня Женя боится фена:)) сразу плакать начинает)))
Вы не одни такие, мы тоже фена боимся и плакать начинаем.
Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу. Не оправдываюсь, но как он там очутился, не пойму. Таки научились есть с обеих сись на одном боку. Засыпали в центре. Папа поздно ночью пришел, сказал, что тогда тож в центре был. Но переползти через меня он никак не мог. Значит, я его все таки переложила во сне. Вот как я так могла???? где мой материнский инстинкт? всегда же просыпаюсь. У нас по бокам дивана еще ограда в виде подлокотников почти до середины длины дивана. Получается, я даже не проснулась, когда деть этот подлокотник обползал... млин, всегда же от его возни просыпалась :( К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится :(
Да уж... то один, то другой ребенок упадет :(
Что делать? На пол переходить спать? :001:
Я уже на край ее перестала класть, спит посередине, так сегодня закатилась под папу. Он ей чуть руку не отдавил. Проснулся, говорит, от того, что кто-то его спину царапает. Это Аня свою руку освободить пытается :001:, причем она не заплакала, даже звука не издала. Так что и посередине кровати теперь страшно класть.
У нас она в своей кроватке спит, пока не проснется (сегодня до 5 утра), потом я в полусне беру ее к себе кормить и сразу засыпаю... Обратно начать ее перекладывать в кроватку? :009:
Девоньки всем здра!
Конечно болееющие мужчины это что-то:010::010:.... Мужа рановато отпустили с больнички, потому что к вечеру он был совсем полуживой, ходил на полусогнутых и даже Каринку не мог таскать, только тискать и вобщем то готов был вернуться. Но сегодня с утра походил-походил, понял что слегка отпустило и поехал сейчас работать..:010::010: Надеюсь по дороге его не скрутит @@@@@@@@@@@. Я естественно как любящая жена от него вчера не отходила, холила и лелеяла, какой там комп, так что опять всё пропустила, пока доча спит постараюсь хоть по диагонали наверстать:) Изучаю диету№7. Если кто-то сталкивался - закидайте меня полезными советами как сделать несолёную еду вкусно, чтобы муж через 3 дня не забыл о своем обещании заняться здоровьем. :073:
Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. Понравилось всё(хотя если бы в городе были Сиесты, я бы купила её, т.к. функция качения нам особо не нужна). На кресло конечно нужен чехол, ценник в Питере на чехол Татамию Кит меня ввел в ступор, за эти деньги можно купить еще один стульчик попроще. Хотя муж говорит купи,я пока склоняюсь к вот такому варианту, может кому тоже идея пригодиться (в инете нарыла). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...
http://i036.radikal.ru/1203/b4/1be840dc7385.jpg (http://www.radikal.ru)
Рюкзачек оооочень удобный, (правда пока я поняла как спинку регулировать стала выглядеть вот так:065::065:) Заценили все, особенно Карина, которая тут же радостно начала насасывать отвернутый манжет:019::019:, но хитрая мама сразу одела на него прикупленный чехол:073:. Вообщем всем вчера с этих покупок было щасте:support::support::support:
У нас тоже татамия и бебибжорн))) Очень спасибо за совет про чехол на стульчик!!!! А кунгурятник обмусолить -наще любимое дело не оторвешь . потом хоть выжимай)))
Humble_lioness
28.03.2012, 15:11
Как опытный сотрясатель детского мозга (своего) могу сказать, главное после удара головой следить, чтобы не было рвоты. :ded:
Ну, это уже явный признак, о нем, наверно, знают все :)
Лена, молодец! правильно пишешь. Самый легкий способ, это все бросить. Но это не поможет решить проблему. Проблему надо решать. Как тебе повезло с бывшей свекровью. Давайте действительно помогать советами, а не критикой усугублять.
А я уверена, что порой конструктивная критика полезнее "доброго" совета. ИМХО
У меня старшенький в 5 месяцев 9860 был:065:
ОГО!!! Кариша, ты чем кормила детя??? :)
Инет тормозит жутко, каждое сообщение отправляется по 5 минут и Каринка проснулась.... Вобщем "он улетел.. но обещал вернуться..":)
да конечно прорветесь))))))не знаю..кто там что говорит, но как малышка сядет, уже полегче станет, мы вот в гости на годик ходили, дети сами сидят...занимаются с игрухами...
У меня племяшке год и месяц, такая прикольная, носится туда сюда по квартире, упадет, встанет и дальше бежит, и родители ей не нужны :))
я Нику никогда не пеленала. точнее сначала пыталась, но она закатывала скандал и не успокаивалась пока не высвобождалась из пеленки.
Ника ночью просыпается один раз!!! а до этого в основном просыпалась уже только под утро. (если что это я тоже про другую девочку).
мы исключительно под шум воды засыпаем если не на улице... а что делать, по другому никак...
У меня дома лимон цветет. :019:
а потом плодоносит?
Девочки, извините, процитировать всех не успеваю, папа отпустил на пару минут сказать всем СПАСИБО за кулачки. Они и правда волшебные. :flower::flower::flower::flower::flower:
Темпа упала, сынка песни поет и погремушками звенит. Надеюсь, что больше не будет температура подниматься, так жалко малыша, плачу вместе с ним((
сб :091:
самое страшное - когда детки болеют :(
polinapal
28.03.2012, 15:22
Миниатюрные вы :flower::love:
Доча сейчас, наворачивая вторую тарелочку спагетти:
-Вот я не понимаю, как можно не любить макароны??? Я ни одного человека не знаю, кто бы не любил! :019:
А я очень спокойно к ним отношусь :)
Я, кстати, макароны как гарнир, до сих пор люблю :)) А вот мама моя нет.
какие вы хорошенькие, стройненькие :love: в маму :)
Спасиб, ну прям захвалили :)
Вот сча будем каши есть и вас догонять :)
А на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу.
К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится :(
Все ж мысль материальна :(
Хорошо, что вроде обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не повторится!
Девочки! где мое вчерашнее доброе утро? :009: вчера весь день была полна сил и расчудесна...сегодня я - :082: дочь моя сегодня раньше времени мне песни петь начала, в 5ть утра был подъем.
не удержусь и свою букашку покажу.Знаю что первопроходец с ногами во рту это Леся, мы недавно это делать стали а сфоткались только на днях!
Ну вы ранние..., может это временно, а потом наладится и будет дольше спать?
Фотка отличная, такая яркая! Гимнастка :)
Осиновка
28.03.2012, 15:32
всем привет!
можно я еще пожалуюсь?
мое чудо сегодня с 6 утра поспала 1 раз полчаса, все время хочет спать но никакими способами не укладывается, орет как потерпевшая. я вместе с ней((( я уже вот такая :065:
Марленка
28.03.2012, 15:33
знаешь я не фанат остеопатов, но у меня подруга к нему пошла, после того как сын перестал спать днем в 4 месяца...и оказывается что то там было у него защемлено...вообщем может и вам сходить?
согласна! Раньше в остеопатов не верила..когда не увидела эффект своими глазами
Humble_lioness
28.03.2012, 15:34
Добрый вечер!!!!!
Можно попросить волшебных кулачков. Сына в ночь выдал температуру 38 :010: Целый день покашливает и горло красное - вот где я умудрилась ребенка простудить ума не приложу, нигде кроме улицы не были :002: А еще (как обрадовал меня врач) у нас скоро будут зубья :))
Девочки, когда идут зубки, у малышей понижен иммунитет, соответственно Детки легче хватают всякие бяки и заболевают на фоне переохлаждения/сквозняка. :(
Поправляйтесь :091:
Скорую не вызывали, к неврологу не ходили, всё ттт обошлось.
Можно об этом сказать на плановом приеме у невролога.
:005: Блин... Больше не буду ныть, что у меня комнат не хватает.:091:
:)):)):)) "— У меня приемная, заметьте, она же библиотека, столовая, мой кабинет — три. Смотровая — четыре. Операционная — пять. Моя спальня — шесть и комната прислуги — семь. В общем, мне не хватает... " (С)
Кахверенги
28.03.2012, 15:38
а потом плодоносит?
До желтого цвета ещё ни один не дозревал. Зеленый с детский кулак сейчас один висит.
и мы до ног добрались! все привет)))
http://s018.radikal.ru/i524/1203/62/d02d9561b043.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас второй день ноет. хотя такие денечки я могу с рождения на пальцах одной руки пересчитать. даже первый зуб не вызывал такой реакции. все время на руках. считаю минуты от сна и до сна. но мы выстоим, у нас же есть еще козыри в карманах:)
Наша Маша ногой себе лоб почесывает с трех месяцев:))Гимнастка:))
Ягода-Каринка
28.03.2012, 15:52
Одну Ветку нацитировала:))
:)):)):)) забооотливый :love: а вам, мама, и не угодить :)):))
:love: Ага...
ОГО!!! Кариша, ты чем кормила детя??? :)
Чем-чем... Сиськой:004: До года:010: Он прикорм не ел, ваще рот не открывал ни на что.:065: Лезли маме под майку "Тыся-я-я-я-я... Дай-дай-дай ням-ням-ням!!!":046::046::046:
:)):)):)) "— У меня приемная, заметьте, она же библиотека, столовая, мой кабинет — три. Смотровая — четыре. Операционная — пять. Моя спальня — шесть и комната прислуги — семь. В общем, мне не хватает... " (С)
:017: У меня даже каждому члену семьи по комнате не выходит...:012:
Осиновка
28.03.2012, 15:52
моя спит...но я никак не укладываю...она сама просто засыпает..начинает зевать и глаза закрываются.....а сейчас она после массажа стала на боку спать, так я ее на бочок поворачиваю и она засыпает...
знаешь я не фанат остеопатов, но у меня подруга к нему пошла, после того как сын перестал спать днем в 4 месяца...и оказывается что то там было у него защемлено...вообщем может и вам сходить?
не поверите, но только что муж об этом же по телефону сказал
вот сейчас мы с трибуны маминых рук приветствуем проплывающий мимо робот-пылесос.
Так про кормежку я поняла,спасибо!Просто мы теперь на СВ и плюс начали прикорм вводить и хочется все распределить грамотно,чтобы и заюша была сыта и с нашим графиком все увязать.Почитала статьи в инете про СВ честно сказать удивилась их нормам.С Аришкой было проще,так как до года были на ГВ,ели прикормы и грудь по требованию,а тут иногда незнаю сколько ей навести смеси,чтобы хватило.
Стёфочка
28.03.2012, 16:14
Всем привет!
Привет! :flower:
Стёфочка
28.03.2012, 16:17
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))
Очарование! Весеннее солнышко!
:love:
Все бежим в садик за Арюней и в художку:0035:
До желтого цвета ещё ни один не дозревал. Зеленый с детский кулак сейчас один висит.
Ух ты :) Из семечки магазинного лимона выросло дерево? Тоже хочу :019:
Я почему-то думала, их опылять надо чтоб плодоносили :065:
L]
Выражение лица такое :046::046::046:
Чем-чем... Сиськой:004: До года:010: Он прикорм не ел, ваще рот не открывал ни на что.:065: Лезли маме под майку "Тыся-я-я-я-я... Дай-дай-дай ням-ням-ням!!!":046::046::046:
Истинный мужик растет :073:
Стёфочка
28.03.2012, 16:26
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((
Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
28.03.2012, 16:30
Ух ты :) Из семечки магазинного лимона выросло дерево? Тоже хочу :019:
Я почему-то думала, их опылять надо чтоб плодоносили :065:
Нет, муж дерево сразу покупал, на нем даже лимоны уже висели (желтые).
Всем привет!@
Привет:flower::flower::flower:
Принцесса маленькая:flower:Платьишко - отпад!
А с букетом она такая смешнючая :)
Всем доброе утречко!
Проснулась и увидела хлопья снега, о...ужас!!! Я уже тепла хочу! :support:
Старший кашляет сильно. и говорит, что у него волосики на голове "щекотятся" Одел кепку, чтобы они не баловались! :)) Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется :)
ушла Вас читать!
Алина, с возвращением!
Всем удачного дня!!! :flower:
9 кг, обалдеть:010:
Умничка:flower:
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее отходите!!!!!
Дома днем только на сисе. Без - максимум на полчаса или меньше. А иногда и с сисей на полчаса. Но на перезагрузку настроя хватает на ближайшее время.
Дома днем спит все меньше и меньше, первый сон полчасика наверное, может в час дня уснуть, а может как сегодня в три, после долго качания в качели :073:, потом уже часов в 6-7 вечера, если сама не засыпает, вывожу на прогулку, а потом до 9 вечера спим обычно, а ночь у нас с 1 и до 11-12 утра, как повезет. Главное после сна настроение у нас улучшается! :080: Сами не засыпаем, или на бутылочке, или от качания.
Ну, это уже явный признак, о нем, наверно, знают все :)
Может быть, но на всякий случай. ;)
Сижу, жду эффекта.. :037: Но болтать больше не стала.. :(
Славный пухлячек!! :love: А взгляд будто застукали. :))
Девоньки всем здра!
Конечно болееющие мужчины это что-то:010::010:.... Мужа рановато отпустили с больнички, потому что к вечеру он был совсем полуживой, ходил на полусогнутых и даже Каринку не мог таскать, только тискать и вобщем то готов был вернуться.
Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. . На кресло конечно нужен чехол, ценник в Питере на чехол Татамию Кит меня ввел в ступор, за эти деньги можно купить еще один стульчик попроще. Хотя муж говорит купи,я пока склоняюсь к вот такому варианту, может кому тоже идея пригодиться (в инете нарыла). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...
Мужу еще на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с Татамией и рюкзачком!! :flower: Пусть детке и маме нравятся!!! :080:
С чехольчиком идея классная, но я стараюсь привыкнуть к нашей практичной не маркой расцветке. :fifa::)) А цены на фирменный чехол.. :010::010: Я так мужу и сказала, что можно еще один стульчик за такие деньги купить. :004::))
У нас слинг-рюкзачек тоже сразу бывает обсосан, но ей в нем сидеть не нравиться, она вообще не любит когда ей свободу надолго ограничивают, что в кресле, что в шезлонге, что в кроватке, что в слинге, что в рюкзачке, свободу попугаем требует!!! :080:
у нас сейчас еще из-за массажа режим сбился. так бы можно было попытаться уложить 2-й раз часов в 5. но у нас массаж в 6 - ни то, ни се. а после массажа она конечно уже устает. но смысла укладывать уже вроде нет. вчера попыталась на ночь уложить пораньше - с пол девятого начала укладывать. и все равно она заснула только в свои обычные 11 часов((( раньше никак не получается. и ночью стала плохо спать. раньше с этим проблем не было. а теперь просыпается часа в 2-3. потом засыпает и снова просыпается в 6-7((( беда прям со сном стала!
Думала про них, но что-то совсем не видно!
Ника сейчас может хуже спать еще и из за массажа. Детки же устают сильно, новому учатся некоторые начинают больше спать, некоторые (у нас например так) - меньше спать и больше капризничать. Плюс она тоже по папе скучает. Мы когда с Лией в Усинске были, она мне таааакие истерики о вечерам устраивала:010: Но она в принципе папина доча, и вечером ей нужен только он, у меня канючит, извивается. Сейчас уже легче, привыкла и со мной вечера проводить :))
Мы тоже спали 1 раз в день, часа по 3. Иногда дремала с грудью во рту, иногда нет. Естетвенно к вечеру уставала :( Опытным путем выяснили, что на второй и третий сон, моя лапа согласна только со мной в обнимку. Зато теперь у меня есть хороший повод отдохнуть днем. Можем проспать вместе по часу :)) Попробуй с ней поспать, может у вас тоже получится :)
Финский супчик:019:.
Рецептов много,но вчера я готовила так:
Семга 350-400гр (примерно как два стейка) или хорошие обрезки
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 400гр
Мука 1 ст.л.
Специи
Зелень
Вода (1,5 литра)закипела,опускаем картофель нарезаный кусочками и лук полукольцами,солим.Закипело,варим минут 10-15.
Морковь,потереть на крупной терке, пассируем на масле,я использую оливковое и добавляем в кастрюлю вместе с рыбой, нарезанной тоже кусочками.Варим еще 10минут.
Молоко смешать венчиком с ложкой муки и добавить в кастрюлю,поперчить,положить зелень(по желанию).Довести до кипения и готово!
Если густо,то до добавления молока можно добавить воды.
Многие варят со сливками,но нам сейчас это очень жирно:))
:019: я так же делаю. Подтвеждаю - вкусняшка:019::))
я маме пишу смс, мол, мы снегом с утра ковры почистили во дворе. А мама мне в ответ, а у нас(в Самарканде) урюк,то бишь абрикос, зацвел. Тепло-тепло и солнечно. Эх...
:046: эх...мы тоже безквартирные.
Красиво наверное!!! А я цветущих деревьев и не видела почти :( Пау раз яблоню, и 1 раз черемуху. :(
Вот, прям мои мысли :) У нас уже было пару "волн", когда и спит плохо, и капризы весь день, и грызет грызет грызет. Потом отпускает. А воз и ныне там :(
И как, прокатило? Не было реакции?:
Мы также, грызем, слюни текут, капризулим, а зубиков нету:004:
Прокатило :) Но сладкое с тех пор видимо и не любила, переела :)) Уже только во время беременности стала шоколадки-конфетки-печеньки лопать :))
Хорошо что все прошло :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на закрепление ;)
Мы спим! подъем в 6 утра первый сон 9 30- 10ч- 40мин-1час
потом бодряк и след сон на улице 13 30 - 14ч на 1,5 - 2ч
часов в 6 может на 30 мин уснуть...а может и нет ))
отбой в 21ч! ночью кушаем в 1ч, 4ч..с 4х часов сон уже не глубокий вертится крутится.
На улице сама засыпает, но я спец в сон иду - иначе крик:wife:
Дома днем засыпаем закусив сиську :004:...она сосет, потом засыпает и я тихонечко отползаю, т.е. днем мы в кроватке не спим.
Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. ). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...
Отличная ИДЕЯ!!! :flower: и прекрасное исполнение!
Матвейка очарователен!
Нет, муж дерево сразу покупал, на нем даже лимоны уже висели (желтые).
ясно :)
Девочки, у меня вопрос! Поленилась, не пошла с Леркой гулять, балкона у нас нет, открыла окно нараспашку, подкатила кроватку к окну, но вот думаю правильно ли я ее (Леру) одела? Тонкий слип, наверх весенний комбез, застегнула его под самое небалуйся чтоб не дуло в горло :)) Тонкая трикотажная шапка и все. Вот думаю не будет ли в комбезе жарко телу и не продует ли в тонкой шапке :065: Одеть теплую шапку или расстегнуть комбез? Или так оставить? :))
polinapal
28.03.2012, 17:03
Ну оччень красивые фотки!!! прям :love::love::love:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все придет в норму :091:
Всем привет.
А у нас Вика тоже уже летела с кровати... Около недели назад проснулась я ночью в холодном поту от внутренней тревоги, смотрю по сторонам - Вики нет!!! Я в ужасе бужу мужа и спрашиваю где Вика. Он в шоке от моего вида и от того, что разбудили так неласково. Посмотрел на кровать и говорит, что вот лежит спит. Я опять смотрю на кровать и теперь уже увидела ее, лежащую РЯДОМ со мной и тихо посапывающую во сне. Что это было непонятно. То ли сон какой видела, то ли еще что шестое чувство, но только проснувшись утром мы с сыном ушли на кухню завтракать. Спящий папа и Вика, весело играющая со своими ножками, остались лежать на кровати. Тут слышу Викин плач, подрываюсь, иду в спальню. А Вики опять нет на месте!!!! Оказалось, что Вика скатилась на пол. Может сон в руку был, может меня пытались предупредить... Вот такая мистика:))
Мы сходили сегодня к врачу. За неделю до полугода мы весим 7700 при росте 67 см.
Вот и правда мистика!.... Вас с ТО!
Привет! Мы дома плохо спим. Поэтому ходим 2 раза гулять, конечно, тут тоже надо подгадать, когда она уже устала. Иногда на улице может даже минут 20 не спать вначале, но я знаю, что надо ее усыпить, иначе до вечера не доживем :)
Когда массаж делали, она после с грудью засыпала - хоть и дома, потому что уставала.
У меня дома лимон цветет. :019:
А у меня мой бедный мандарин не дожил до цветения :(
Девоньки всем здра!
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мужа, пусть окончательно и полностью выздоравливает
С диетой такой не сталкивалась, но как то сама для себя готовила все без соли, и чтобы не совсем невкусно было, немного лимонным соком поливала. Но это только в первое время надо, потом привыкаешь к отсутствию соли, и нормально :)
]
Застукали :))
Девочки, у меня вопрос! Поленилась, не пошла с Леркой гулять, балкона у нас нет, открыла окно нараспашку, подкатила кроватку к окну, но вот думаю правильно ли я ее (Леру) одела? Тонкий слип, наверх весенний комбез, застегнула его под самое небалуйся чтоб не дуло в горло :)) Тонкая трикотажная шапка и все. Вот думаю не будет ли в комбезе жарко телу и не продует ли в тонкой шапке :065: Одеть теплую шапку или расстегнуть комбез? Или так оставить? :))
Я поэтому сейчас на балконе и боюсь гулять, не понимаю как одевать
Я свою когда дома "гуляю" также одеваю ))) оставляй как есть
polinapal
28.03.2012, 17:17
Урааа!!! Я сама чуть не всплакнула :)
Кстати Ника стала нормально относится к гостям:support: уже не боится и не плачет. С бабушками даже может играть и без меня какое-то время, разрешает им брать себя на руки:support: так что положительные моменты в отсутствии мужа тоже есть!)
Отлично! :support: :support: :support:
Девоньки всем здра!
Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. Понравилось всё:
С обновочками вас!!!
всем привет!
можно я еще пожалуюсь?
мое чудо сегодня с 6 утра поспала 1 раз полчаса, все время хочет спать но никакими способами не укладывается, орет как потерпевшая. я вместе с ней((( я уже вот такая :065:
Держись! :( Только бы не болела, пусть скорее у вас все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Я свою когда дома "гуляю" также одеваю ))) оставляй как есть
оставила так :flower:
на балконе ведь прохладнее чем дома, наверно как на улицу одевать надо :009:
polinapal
28.03.2012, 17:19
Все, почти догнала, но.. надо опять есть... мне :), как много времени отнимает еда :) А Лиза пока спит - я этого не писала. Побежала.
не бурчи;)Кресло замечательное:flower:
Ой ой, пусть все все хорошо будет :091:
Какие же детки летатели стали. Тут кто то писал, что детки хорошо через мам переползать умеют :(
Уже не бурчу. :))
Я писал, но это позже ближе к годику и если ребенок любитель во сне ползать. Переползают запросто. :017:
Уффф, вернулись из Пенсионного фонда :) СНИЛСы и сертификат получили :)
Поздравляю! :flower:
В Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется :)
Ооооо, герой!!! :091:
Ох, как бы и мне на нормальную диету сеть, а не как сейчас, то ем бяку, то не ем, держусь из последних сил! :)) Надо научится считать калории и готовить полезную еду. :005:
Я в шоке! :010: Мы еще даже не ползаем!!! Но врач спрашивала только про перевороты с живота на спину, и никакого трагизма... Я вообще боюсь за позвоночник – сядет сама, когда время придет.
Я тоже в шоке была, до этого мне казалось мы и так слишком много умеем для своего возраста, но критерии у медсестры оказались жестче. :))
советовалась с педиатром, она сказала, что все зависит от ребенка, а вообще легко детками переносится.
что-то я стала сомневаться в ее компетентности:wife:
Чтоб все прошло скорей!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет врача согласна, терзают смутные сомнения с самого начала. :005:
:love: Лизок такая серьезная
Она у нас дама сурьезная, еще уговорить надо улыбнуться. :flower:
Клубничка маленькая!!! :love::love::love:
Заканчивай бурчать: суперское кресло.
Да не бурчу я, не бурчу, так чуток. :103: Я просто яркое страсть как люблю, а насмотревшись фоток в контакте, чего то разочаровалась в своем выборе. :))
Алёна_мамочка
28.03.2012, 17:32
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно....
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!! Мы очень рады! Но мужу отпуск никто не даст еще ( т.к. это новая работа и эти 2 недельки еле выбил). Да и если придумать больничный на неделю- все равно 2 поездки за 2тысячи км мы не осилим финансово, да и для деток какой стресс туды-сюды в разный климат кататься.... А не поехать на свадьбу брата- нальзя.. Сами понимаете, брат есть брат.... отпуск уже утвердили и никто менять его не будет... Ну, вот что делать???!!!!
А тут еще одна проблема... Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала, сказала, что на НГ приедет. Не приехала. Теперь говорит, приеду на лето. Сегодня мне говорит, я лучше Вам вышлю деньги, но не приеду. Я ей говорю- нам не нужны деньги, мы не нищие, Слава Богу. Ты нужна. Все - таки внука не видела, да И Миша уже скучает. И балконом надо летом заняться, стеклить, а муж работает, говорю, будешь с детками гулять, а я рабочими командовать ( там на балконе еще с полом беда) Так что это не на один день.... Сегодня опять...Я , наверное. не приеду... Да что такое. Я очень хочу сказать, ну и не надо. Но не могу ей грубить, она же мама. А сама аж плачу от обиды. Мама прикрывается какими-то благими намерениями и не хочет ехать... Девочки, простите за негатив .. Ну все навалилось......
Пысы - за орфографию, если что, простите, быстро тыкаю и расстроена как не знаю кто....
Tarzanka
28.03.2012, 17:36
у нас Степка дома часто засыпает в стуле, особенно если его покачивать туда-сюда, тогда я его спящего в кровать переношу или в стуле оставляю:))
Если окно конкретно открыто и реально холодно в комнате, то я бы , наверное капюшон надела, меня смущает тоненькая шапочка...
Я на балкон одеваю точно так же как на прогулку, он у нас не утепленный, поэтому при открытом настежь окне температура такая же как на улице.
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко пободрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
такие вот зелёники :))
Mamuntsia
28.03.2012, 17:39
У меня спит дома по 30 мин или меньше.Укладываю с сисей и откладываю к кроватку.
Дашута82
28.03.2012, 17:41
У меня племяшке год и месяц, такая прикольная, носится туда сюда по квартире, упадет, встанет и дальше бежит, и родители ей не нужны :))
во во , это точно)))они даже есть не попросят, если сама не накормишь)))))
Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Таня (TanchaLove) с Марком
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Полина (polinapal) с Лизой
Аня (Ukushu Zelenaya) с Владом и Златой
Наташа (Natli) с Лизой
Наташа (Alice_in_Wonderland) с Аней
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Света (скрепчанка) с Сашей
Света (Lankachka) с Мариной и Дарей
Ира (Irina_Push) с Русланом
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Алла (Markiza Angelov) с Костей
Должна получиться веселая вечеринка :))
По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак :)) ) не позапутываться ;)
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного ;) Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами ;)
Если кого то в списке забыла написать, то не потому что не приглашаю, а просто запуталась :flower:. Напомните мне в личку ;)
Ягода-Каринка
28.03.2012, 17:43
.
КОкое всё зелёное!:)) :0070::0070::0070:
У меня Муся сегодня тоже вся яблочная:008: Футболка, штанишки, спальник:))
Ягода-Каринка
28.03.2012, 17:44
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
:010::010::010::010::010:
Дашута82
28.03.2012, 17:45
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко gjбодрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
хи хи, у нас такая же коляска и конверт)))ты под конверт зимний или уже весенний комбез одеваешь???
TanchaLove
28.03.2012, 17:46
Если кого то в списке забыла написать, то не потому что не приглашаю, а просто запуталась :flower:. Напомните мне в личку ;)
мы забежим буквально на полчасика после 11-ти, кофемолку отдать и может успеем кого увидеть.....
Наташа, кресло замечательное, с покупкой вас:flower: Лиза в нем красотулька :) Каждый раз смотрю и удивляюсь,как на тебя похожа!
Так я зубов тоже не жду. Но если она так себя будет вести еще несколько месяцев, то я.. я даже не знаю, что я :065::065:
Вот смотрю на нее и чтобы там моя мама не утверждала, все-таки на меня похожа. :008:
Чтоб Лера солнышкой была!!! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну и медсестра!!! :001:
Что бы она нам сказала, интересно ((((
Медсестра у нас хорошая, мне нравится, она хотя бы ребенком интересуется, свой телефончик дала, чтобы позвонить можно было если что. :fifa: А требования да, меня удивили. :046: Может она наш возраст перепутала? :009: Хотя с этого вопроса вроде и начала разговор. Я Лизу защищала как могла, сказала какое присаживание, если мы все время на пузе да на пузе шустрим, даже памперс одеваю с боем, ни секунды на спине не лежим. :)) Муж вообще мне истерики закатывает, когда занята и прощу помочь, памперс ребенку переодеть, утверждает что это невозможно сделать!!! :046::046: В ответ слышит.. ню-ню.. :015::))
Дашута82
28.03.2012, 17:48
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак :)) ) не позапутываться ;)
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного ;) Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами ;)
:010::010::010: Жень, вы то такую вечеринку переживете?:)) я точно знаю уже какие буду суши;)
Алёна_мамочка
всем привет!
можно я еще пожалуюсь?
Трпения! У меня одно предположение - зззубиикикикики
Праждравляем!
Кину пару фоток. Никитосик на полу на "коврике".. Понравилось :)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/df/da87d55b6d90.jpg (http://www.radikal.ru)
Это фоточка размытая, но мы так смеемся :))
http://s019.radikal.ru/i627/1203/2f/1b0c66205f80.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы играем " в прятки" ;)
http://s019.radikal.ru/i616/1203/04/2ff5837b6669.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитку братик Мишик катает
http://s019.radikal.ru/i618/1203/0a/29d823925192.jpg (http://www.radikal.ru)
Alice_in_Wonderland
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Женя, нас, наверное, можно вычеркнуть :(
Мы болеем...
Тема на прошлой неделе болел, заразил Аню, а теперь и меня :001:
Если дети поболели как-то легко и быстро, то я :010: вряд ли поправлюсь до конца недели
Алёна_мамочка
28.03.2012, 17:51
у нас Степка дома часто засыпает в стуле, особенно если его покачивать туда-сюда, тогда я его спящего в кровать переношу или в стуле оставляю:))
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко gjбодрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
АА. Прям весенние детки!!!
оставила так :flower:
на балконе ведь прохладнее чем дома, наверно как на улицу одевать надо :009:
У на ссолнечная сторона, поэтому вроде воздух прохладный, ветер холодный, а солнце печет. Вот я и не понимаю. Вроде прохладно, а вроде и жара :(
Она у нас дама сурьезная, еще уговорить надо улыбнуться. :flower:
Да не бурчу я, не бурчу, так чуток. :103: Я просто яркое страсть как люблю, а насмотревшись фоток в контакте, чего то разочаровалась в своем выборе. :))
Она у тебя мурлыка кокетливая:flower:
А яркое оно все равно будет, вот морковкой пару дней покорми, и ярким будет не только кресло :))
лаймики :))
Tarzanka
28.03.2012, 17:53
КОкое всё зелёное!:)) :0070::0070::0070:
У меня Муся сегодня тоже вся яблочная:008: Футболка, штанишки, спальник:))
Даешь весну! :090:
хи хи, у нас такая же коляска и конверт)))ты под конверт зимний или уже весенний комбез одеваешь???
комбез весенний. А ты еще с люлькой гуляешь? хочу спросить как у прогулочного блока подножку из горизонтального положения вниз опустить? :009:
Девочки, здравствуйте!
Мы тут с Аней Соло переписывались, договорились на следующей неделе встретиться у меня в гостях
а вчера с Викой Корсика переписывались, она на следующей неделе не сможет, приедет ко мне завтра 29.03 в 13.00
кто сможет и хочет, добро пожаловать и завтра и на следующей неделе :) мы будем рады ;) пишите в личку, кину адрес;):014:
Ксюшенька. мы бы тоже приехали со старшим. если можно :008:
конечно, приезжайте!мы будем очень рады, а твоему старшенькому особенно будет рада моя старшенькая :)
Всем привет!
как здорово, что ты вернулась УРА :support:
:010::010::010::010::010:
:)):)):)) я Лиюше список зачитала, она одобрила )))))
:010::010::010: Жень, вы то такую вечеринку переживете?:)) я точно знаю уже какие буду суши;)
Я надеюсь:065: Все равно ведь получится как в прошлый раз, часть гостей на кухне чай пьет, часть в комнате кушает укладывается, часть в гостиной игрушками дерется :)) Так что нормально ;)
Трпения! У меня одно предположение - зззубиикикикики
Праждравляем!
[/URL]
Никитосику видно очень новый коврик понравился:flower:
Женя, нас, наверное, можно вычеркнуть :(
Мы болеем...
Тема на прошлой неделе болел, заразил Аню, а теперь и меня :001:
Если дети поболели как-то легко и быстро, то я :010: вряд ли поправлюсь до конца недели
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!!!
Дашута82
28.03.2012, 17:57
Даешь весну! :090:
комбез весенний. А ты еще с люлькой гуляешь? хочу спросить как у прогулочного блока подножку из горизонтального положения вниз опустить? :009:
неее, я же эмалюнгу скутер купила)))
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!! Мы очень рады! Но мужу отпуск никто не даст еще ( т.к. это новая работа и эти 2 недельки еле выбил). Да и если придумать больничный на неделю- все равно 2 поездки за 2тысячи км мы не осилим финансово, да и для деток какой стресс туды-сюды в разный климат кататься.... А не поехать на свадьбу брата- нальзя.. Сами понимаете, брат есть брат.... отпуск уже утвердили и никто менять его не будет... Ну, вот что делать???!!!!
А тут еще одна проблема... Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала, сказала, что на НГ приедет. Не приехала. Теперь говорит, приеду на лето. Сегодня мне говорит, я лучше Вам вышлю деньги, но не приеду. Я ей говорю- нам не нужны деньги, мы не нищие, Слава Богу. Ты нужна. Все - таки внука не видела, да И Миша уже скучает. И балконом надо летом заняться, стеклить, а муж работает, говорю, будешь с детками гулять, а я рабочими командовать ( там на балконе еще с полом беда) Так что это не на один день.... Сегодня опять...Я , наверное. не приеду... Да что такое. Я очень хочу сказать, ну и не надо. Но не могу ей грубить, она же мама. А сама аж плачу от обиды. Мама прикрывается какими-то благими намерениями и не хочет ехать... Девочки, простите за негатив .. Ну все навалилось......
Пысы - за орфографию, если что, простите, быстро тыкаю и расстроена как не знаю кто....
Все наладится, это просто разом навалилось вот и слезки появились, не плачь!! :flower::flower::flower:
Из-за отпуска мужа столько раз расстраивалась.. :001: Но потом находили компромиссы. :) И мама у меня такая же, только живет рядом совсем и внучку обожает-обожает, а как приехать в гости, так сразу куча объяснений почему не может, даже если договорились уже, только когда к врачу надо приезжает. Но все равно мама и я ее люблю.
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко пободрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
Какие очаровательные зеленушшшкиии:004::080::080::080:
у нас тоже по первости все было яблочно-зеленое...а вот теперь и розовенькое что-то стало появляться :103:
Но горшок у нас ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
Пойду сейчас свою кроху брокколи кормить. Девочки, мы вот пару дней уже съедали целую баночку (80 гр) цветной капусты, сейчас хочу дать пару ложек брокколи. Я их как даю? Сначала брокколи, а потом капусту или вперемешку? А цв. капусту уменьшать на количество ложек брокколи или так баночку и давать? А тогда что получится, она будет по 2 баночки овощей потом съедать?
именинница супер-пупер мадмуазель :)
А КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ КРЕСТИТЬ ДОЧКУ БЕЗ КРЕСТНОЙ МАМЫ???? БУДЕТ ТОЛЬКО КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ.
можно :) вообще для девочки я сылашала, что важнее крестная, но вообще главное, чтобы все от души и веры,а все остальное человеческие придумки ;)
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло!
А еще вопрос: Нурофен вчера давали в 4 часа, потом около 8 снова дали (Костюня капризничал, будто что-то болело у него), потом вот в 1 час ночи дали. Сейчас почти 11 дня, можно ему снова дать? Просто в аннотации написано, что не более 3 раз в сутки, но с нашим весом можно 3-4 раза... что-то голова моя совсем не соображает((
я сколько раз сталкивалась со снижением температуры, всегда врачи делают акцент на то, что нельзя давать одно жаропонижающее, их нужно чередовать....например, один раз нурофен, другой эффералган
polinapal
28.03.2012, 18:05
Всем привет! Совсем я потерялась, на выходные ездили к маме загород, теперь работы куча навалилась, так что читаю урывками :( Где бы взять дополнительных пару часов в сутки, притом чтобы Лерка при этом спала :073::))
Свежий воздух на Леру очень хорошо подействовал, она спала два дневных сна на улице по 2 часа + третий вечерний сон дома 40 минут, и не смотря на это вечером пораньше ложилась, в 12 уже отрубалась :080: Плюс наконец таки встала там на четвереньки, теперь целыми днями развлекается - качается на карачках :)) А сейчас даже заднюю ногу попыталась выпрямить при этом, полудомик получился :))
Лерочку с новыми умениями!!!
Ну очень серьезным делом занят :))
вот сейчас мы с трибуны маминых рук приветствуем проплывающий мимо робот-пылесос.
:))
пусть капризы скорей пройдут!!! :091::091:
Прокатило :) Но сладкое с тех пор видимо и не любила, переела :)) Уже только во время беременности стала шоколадки-конфетки-печеньки лопать :))
А я наоборот, без шоколада жить не могла. А с беременностью и до сих пор как-то к нему равнодушна стала.
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...
написала про массажистку в контакте,у нас тоже ревность дикая(((((я тоже наверное неправильно себя веду:009:
Девочки, поделитесь координатами хорошего детского психолога.
я чувствую, что где-то в отношении своих детей допускаю ошибку, хотя очень стараюсь.....никак у нас ревность не проходит, на мой взгляд только усугубляется ситуация. Боюсь запустить.
Девочки, киньте мне в личку ваши электронки у меня на эту тему хорошая статья, сама по ней стараюсь свое поведение строить, критических моментов у нас не наблюдается пока ттт:008:
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...
я тоже без конверта, мы его на севере оставили:))
ножки тоже пледиком флисовым укрываю;)
Полезла в коляску проверять,вроде теплая моя кроха:love:Сама то стою в меховых резинках-умница:))
Старшенькую сдала,стою опять в загаре!Вот муж мне в последнее время говорит,что я не внимательная,обидно,но он наверное прав:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),когда в магаине примерила все было ОК,дажемысли не возникло попросить меньше размер,но там толстый мех и он примялся и теперь они мне свободноваты,вот и думаю я курица или как,ведь надо же было это учесть.
не одна! я тоже гуляю в весеннем, правда вниз на домашнюю одежду одеваю поддеву. и все! никаких пледов и одеялец. а на ножки у нас меховые чунечки одеты))
Алёна_мамочка
28.03.2012, 18:17
И мы гуляем без конверта, но в теплом комбезе :)
А нельзя попросить брата свадьбу на те же даты наметить? Может войдет в положение... Убили бы двух зайцев сразу...
А маму не вини, ей же тяжело ехать в такую даль, к тому же вы сами туда едете, еще одного зайца убьете заодно :)):flower:
А с балконом засада конечно...
Если окно конкретно открыто и реально холодно в комнате, то я бы , наверное капюшон надела, меня смущает тоненькая шапочка...
Капюшон накинут, да :flower:
Вы такие весенние :love: Люблю зеленый цвет, у меня люлька такая же была, а прогулочный блок серый :( Благо куртка зеленая :))
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
:010::010::010::010::010::010::010: Круто!!!! Жаль что мы далеко, Лерка была бы счастлива от такого количества малышей :)
Вы меня успокоили,а то мы уже давно так гуляем.
TanchaLove
28.03.2012, 18:29
девочки, по-моему кто-то искал своей крошке дочке юбку-пачку...... я тут в Гулливер заходила и по пути в Лукоморье увидела небольшой магазинчик с такими юбками (1000-1200р), а ещё там юбки американки(1500) на девочек красивые.... я даже зашла потрогала всё, облизнулась :019: (вот когда у меня будет дочка.....)
Поздравляю Веронику с экватором!!!
Серафима, Сашеньку, Алешу, Никиту и ещё одного Сашу, Аришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
мы присоединяемся :support::support::support:
Девочки, пишу с телефона. Цитировать не могу...
Альчик, я спрошу номер телефона одного психолога, одна мамашка с детской площадки ходила и стооолько потом нарассказывала, что мне ее советы очень помогли. Миша не ревнует к малышу ни капельки! А вот карапуз ревнует :)
Насчет диеты- девочки, я уже грудью не кормлю, потом могу себя истязать :))
Костику- @@@@@@@@@@@ Не болейте! Зацелуй его от нас :)
За кулачки спасибо, такой Мишик вялый....
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скоро ВЕСНА! Прорвёмся!:support:
поделись дельными советами ;) очень интересно!
есть у меня один знакомый мальчик, спит что дома, что на улице - одинаково :) ттт
У нас тоже татамия и бебибжорн))) Очень спасибо за совет про чехол на стульчик!!!! А кунгурятник обмусолить -наще любимое дело не оторвешь . потом хоть выжимай)))
а бебибьерн покажите, а то лето скоро, тоже подумываю, точнее вся в раздумьях, что брать
какие вы молодцы!:love:
а я все не дождусь :(
Старшенькую сдала,стою опять в загаре!Вот муж мне в последнее время говорит,что я не внимательная,обидно,но он наверное прав:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),когда в магаине примерила все было ОК,дажемысли не возникло попросить меньше размер,но там толстый мех и он примялся и теперь они мне свободноваты,вот и думаю я курица или как,ведь надо же было это учесть.
Мне бы и в голову не пришло о таком подумать и учесть :065:
Не курица ты :flower:
Какие очаровательные зеленушшшкиии:004::080::080::080:
у нас тоже по первости все было яблочно-зеленое...а вот теперь и розовенькое что-то стало появляться :103:
Но горшок у нас ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
Ого, вы уже с горшком???? Планируешь Алиску начать сажать в скором времени?
Прятки особенно понравились :love:
Алёна_мамочка
28.03.2012, 18:33
А нельзя попросить брата свадьбу на те же даты наметить? Может войдет в положение... Убили бы двух зайцев сразу...
А маму не вини, ей же тяжело ехать в такую даль, к тому же вы сами туда едете, еще одного зайца убьете заодно :)):flower:
А с балконом засада конечно...
В июне у брата ГОСы... Естественно, отпадает. А насчёт мамы- она у меня молодая довольно- таки ( меня рано родила) и она мобильная. И я у нее одна.... И внуки у нее же.. Я просто скажу так- Я НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю и всё тут. Она плачет по скайпу, что скучает, а сама ехать не хочет.. Эх.... Я ее люблю очень, но, видимо, мне не понять.. А едем мы на 2 маленькие недельки, а родственников у нас мооорееее. ВОт Альчик не даст соврать, в Осетии все друг другу родственники и друзья и в гости не зайти ко всем -будет обида. Так что, родители толком и не насладятся нами.... :( И хотелось, что бы мама тдохнула, только бы играла с внуками, мы ей культур-мультур программу забацали бы....:(
Алёна_мамочка
28.03.2012, 18:40
поделись дельными советами ;) очень интересно!
Когда обнимаете малыша на глазах у старшего ребенка, надо говорить младшему " Никита! Мишулин братик! Ты любишь Мишу? Миша у нас хороший, он будет тебя защищать! Ты ж его очень любишь! " Потом поворачиваться к старшему и говорить" Миша, тебя твой братик очень любит, больше всех и хочет с тобой играть!!!" А ты любишь Никитку? Ой, какой ты храбрый!!!! И в таком ключе..... Просто иногда когда тискаем карапуза на глазах у первенца , родители не замечают как обсыпают комплиментами маленького, а про старшего забывают.. А ведь можно и тискать малыша и одновременно обсыпать ласковыми словами старшего.... Реально работает!!!
девочки, по-моему кто-то искал своей крошке дочке юбку-пачку...... я тут в Гулливер заходила и по пути в Лукоморье увидела небольшой магазинчик с такими юбками (1000-1200р), а ещё там юбки американки(1500) на девочек красивые.... я даже зашла потрогала всё, облизнулась :019: (вот когда у меня будет дочка.....)
Девочки! В контакте в одной группе стооолько пачек делают на заказ!! Море цветов!!!
Ой. я бы тоже не додумалась :)
Кахверенги
28.03.2012, 18:46
Прочитала на первой странице топа "За окном морозно и снежно" и тихонько погыгыкала. :065:
jeunechat
28.03.2012, 18:47
не одна :073:
мы уже давно в весеннем комбезе на домашний слип и все. если ветрено, прикрываю одеяльцем тоненьким :)
Это я искала:support: надо в ту сторону прогуляться:073:
Ягода-Каринка
28.03.2012, 18:51
:065: Нормально так... Мы к тебе на свадьбу приедем, если ты её тогда-то отметишь, а то нам не удобно в другие даты.:)) Я б послала с такой просьбой, честно. Это МОЯ свадьба.;):fifa:
В июне у брата ГОСы... Естественно, отпадает. А насчёт мамы- она у меня молодая довольно- таки ( меня рано родила) и она мобильная. И я у нее одна.... И внуки у нее же.. Я просто скажу так- Я НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю и всё тут. Она плачет по скайпу, что скучает, а сама ехать не хочет.. Эх.... Я ее люблю очень, но, видимо, мне не понять.. А едем мы на 2 маленькие недельки, а родственников у нас мооорееее. ВОт Альчик не даст соврать, в Осетии все друг другу родственники и друзья и в гости не зайти ко всем -будет обида. Так что, родители толком и не насладятся нами.... :( И хотелось, что бы мама тдохнула, только бы играла с внуками, мы ей культур-мультур программу забацали бы....:(
Ну так мама свой материнский долг выполнила;) Тебя воспитала, вырастила. Я вот тоже не уверена, что внуков нянчить буду.:fifa: Мне своих двоих - за глаза и за уши:)) Тем более мама молодая, у неё свои планы и интересы;) Я б не обижалась.:flower:
держись!не раскисай!не расстраивайся!
может, маме так и сказать, что оооооооочень-очень хочешь, чтобы она приехала, что тааак сильно ее ждешь :) она и отложти все дела и к вам примчится ;)
у нас вечерний сон, 30-40 мин в стуле почему-то ребенок вырубается :)
какие вы зелененькие :love:
Пойду сейчас свою кроху брокколи кормить. Девочки, мы вот пару дней уже съедали целую баночку (80 гр) цветной капусты, сейчас хочу дать пару ложек брокколи. Я их как даю? Сначала брокколи, а потом капусту или вперемешку? А цв. капусту уменьшать на количество ложек брокколи или так баночку и давать? А тогда что получится, она будет по 2 баночки овощей потом съедать?
мне врач говорила, что после того, как один овощ ввела, второй можно понемножку в первый добавлять и уже по одному не давать
привет всем!
приехала бабушка и о чудо! у меня появилось время на себя :) и на ЛВ :)
какое название придумали для весеннего топа?
у меня только одно на ум пришло: "Октябрята подрастают и в весну переползают"
это предлагали или что-то еще?
Mamuntsia
28.03.2012, 19:04
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Женя, ого!!! А во сколько начало банкета и во сколько конец?
Может тебе примерное меню, которое ты любишь на обозрение выложить тут, а мы добавим?;)
:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),
Юля, не расстраивайся, надень носки.:support:
polinapal
28.03.2012, 19:05
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе
Ой, не знаю что подсказать, но, как говорят, утро вечера мудренее. Сча на эмоциях все оцениваешь. В конце концов, если муж уже не может отпуск двигать, пусть брат к вам приедет например на часть свадебного путешествия - все же в Питере есть что посмотреть и где погулять :)
А про маму... грустно, но вы так далеко живете... может она плохо себя чувствует для такого путешествия. Мы с мамой живем в одном доме, и то был период, когда она не могла совсем мне помогать - когда морозы были, у нее очень суставы болели, ей самой помогать надо было :(
Ой, какие классные детки!!! :) И цвет очень нра :)
Я Лизу защищала как могла, сказала какое присаживание, если мы все время на пузе да на пузе шустрим, даже памперс одеваю с боем, ни секунды на спине не лежим. :)) Муж вообще мне истерики закатывает, когда занята и прощу помочь, памперс ребенку переодеть, утверждает что это невозможно сделать!!! :046::046: В ответ слышит.. ню-ню.. :015::))
:)) :))
Кахверенги
28.03.2012, 19:05
привет всем!
приехала бабушка и о чудо! у меня появилось время на себя :) и на ЛВ :)
какое название придумали для весеннего топа?
у меня только одно на ум пришло: "Октябрята подрастают и в весну переползают"
это предлагали или что-то еще?
Была ещё модификация про подросли и переползли. :))
polinapal
28.03.2012, 19:07
Фотки отпад!!! Такой глазастенький :love: И прячется, и смеется классно!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.