PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238

Aprelka
28.03.2012, 14:24
Мариночка,Ленчик скажите,пожалуйста,а при таком же примерно режиме, как у нас, какой у вас режим питания?

psisha
28.03.2012, 14:24
Всем Доброе утро:080::080::080:

Кресло слишком представительное, весь вечер хожу и бурчу мужу, что оно мне не нравиться, надо было белое, а еще лучше бежевое, а может вообще другое, а может другой чехол купить. :0069::0071: И тому подобные бу-бу-бу, скоро меня по-моему будут вещать. :0005::0005::0005:
008:
не бурчи;)Кресло замечательное:flower:

Женя, и у меня осталось немного, 1/4 наверное. Если до пятницы оклемаемся окончательно и ты нас возьмешь в гости - то принесу.;)

Всем еще раз спасибо за кулачки:flower::flower::flower:
Пацаны мои на поправку пошли. ттт :))
Выздоравливайте и приходите обязательно:support:
Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу. Не оправдываюсь, но как он там очутился, не пойму. Таки научились есть с обеих сись на одном боку. Засыпали в центре. Папа поздно ночью пришел, сказал, что тогда тож в центре был. Но переползти через меня он никак не мог. Значит, я его все таки переложила во сне. Вот как я так могла???? где мой материнский инстинкт? всегда же просыпаюсь. У нас по бокам дивана еще ограда в виде подлокотников почти до середины длины дивана. Получается, я даже не проснулась, когда деть этот подлокотник обползал... млин, всегда же от его возни просыпалась :( К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится :(
Ой ой, пусть все все хорошо будет :091:
Какие же детки летатели стали. Тут кто то писал, что детки хорошо через мам переползать умеют :(
Девочки! где мое вчерашнее доброе утро? :009: вчера весь день была полна сил и расчудесна...сегодня я - :082: дочь моя сегодня раньше времени мне песни петь начала, в 5ть утра был подъем...стали играть, гулить..и т.д. и т.п. потом пошли завтракать))) пробовали сегодня цветную капусты - ой как же ее передернуло! словно током прошлись, но от следующей капли пюрешки она не отказалась)))

не удержусь и свою букашку покажу.Знаю что первопроходец с ногами во рту это Леся, мы недавно это делать стали а сфоткались только на днях!
Мы тоже попробовав цв капусту сначала плевались, передергивались и мрщились. А сейчас радостно ротик открывает :) Да и мне уже это пюре кажется вполне съедобным и даже вкусным :))

Дашута82
28.03.2012, 14:26
прям самостоятельно засыпает?
у меня когда хочет спать может на сиське долго висеть дремать. может ей этого как раз и хватает?

моя с рождения спит на боку все время (ночью). первое время естественно пытались днем укладывать в кроватку, но реально приходилось часами укачивать. так просто она не может лечь и заснуть. максимум на 15 минут засыпала и снова просыпалась. зато на улице спит хорошо.
может она в меня?? я в детстве тоже не любила спать днем!
очень может быть, что и хватает, но видишь , одно дело, если бы она так мало спала и прекрасно себя чувствовала, а другое, что она постоянно капризничает....вот вопрос почему?:) а у врача не спрашивала да?хотя да...эти врачи...надо хорошего тебе найти...спроси у девчонок, которые рядом с тобой живут, куда они ходят к врачам, может посоветуют кого...

agulia
28.03.2012, 14:30
написала про массажистку в контакте,у нас тоже ревность дикая(((((я тоже наверное неправильно себя веду:009:
спасибо!

Девочки, пишу с телефона. Цитировать не могу...
Альчик, я спрошу номер телефона одного психолога,
буду очень признательна:flower:

:flower:
И всем остальным спасибо за гостеприимство!!:):flower:

А у кого-нибудь вообще дети днем спят дома??? У нас никогда не спала. В кровати днем она только играет, и не понимает что надо спать. Как вы укладываете днем дома??
у меня спит Костя днем 3 раза примерно по часу иногда второй сон 1.5 часа (если что это я про другого мальчика :)) ) Укладываю - утром пеленаю и соску в рот -могу немного поносить на ручках. Днем пока одеваю на улицу -плачет, к концу одевания - почти спит - кладу в коляску- и все. Вечером как утром. Иногда фен наш большой друг :))
но мы ночью спим очень плохо, все время кушаем, поэтому я например мечтаю чтобы у меня Костя как Ника просыпался 2 раза ночью))
Уффф, вернулись из Пенсионного фонда :) СНИЛСы и сертификат получили :)

Координат психолога нет, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам много-много. чтобы вы все преодолели и сынок не ревновал!!! :flower:

с документами!
спасибо!

Девочки, извините, процитировать всех не успеваю, папа отпустил на пару минут сказать всем СПАСИБО за кулачки. Они и правда волшебные. :flower::flower::flower::flower::flower:
Темпа упала, сынка песни поет и погремушками звенит. Надеюсь, что больше не будет температура подниматься, так жалко малыша, плачу вместе с ним((
СПАСИБО еще раз за советы и поддержку! Вы лучшие!:support::support::support:
пусть больше не поднимается!:091:

kisylja
28.03.2012, 14:32
очень может быть, что и хватает, но видишь , одно дело, если бы она так мало спала и прекрасно себя чувствовала, а другое, что она постоянно капризничает....вот вопрос почему?:) а у врача не спрашивала да?хотя да...эти врачи...надо хорошего тебе найти...спроси у девчонок, которые рядом с тобой живут, куда они ходят к врачам, может посоветуют кого...

капризинчать она начала недавно. раньше то нормально себя чувствовала. по календарю кризисов у нас он как раз сейчас. не знаю верить особо или нет, но до этого тоже совпадало. может из-за этого!
среди знакомых хорошего врача никто не может посоветовать, к сожалению( ходили и к платному - тоже ничего хорошего.
я просто думаю может еще из-за моего состояния. они же чувствуют все. я же все равно в душе переживаю. еще и погода такая. короче надеюсь что в скором времени все наладится! муж вернется уже послезавтра. завтра мама приедет. так что прорвемся!

Еще ждем гостей. Кстати Ника стала нормально относится к гостям:support: уже не боится и не плачет. С бабушками даже может играть и без меня какое-то время, разрешает им брать себя на руки:support: так что положительные моменты в отсутствии мужа тоже есть!)

belena
28.03.2012, 14:33
Мариночка,Ленчик скажите,пожалуйста,а при таком же примерно режиме, как у нас, какой у вас режим питания?
у нас нет четкого режима питания.... но примерно (мы на ИВ) Леся ест по 90гр каждые 2 часа, на ночь может 120-150 слопать где-то в 11 ч, следующий 90 гр в 1 ночи. а потом уже в 6ч и в 10ч. наш вес примерно 7200

kisylja
28.03.2012, 14:36
у меня спит Костя днем 3 раза примерно по часу иногда второй сон 1.5 часа (если что это я про другого мальчика :)) ) Укладываю - утром пеленаю и соску в рот -могу немного поносить на ручках. Днем пока одеваю на улицу -плачет, к концу одевания - почти спит - кладу в коляску- и все. Вечером как утром. Иногда фен наш большой друг :))
но мы ночью спим очень плохо, все время кушаем, поэтому я например мечтаю чтобы у меня Костя как Ника просыпался 2 раза ночью))
:

я Нику никогда не пеленала. точнее сначала пыталась, но она закатывала скандал и не успокаивалась пока не высвобождалась из пеленки.
Ника ночью просыпается один раз!!! а до этого в основном просыпалась уже только под утро. (если что это я тоже про другую девочку).

А вот про фен кстати тоже хотела спросить! не вызывает ли он привыкание? потому что я тоже иногда им пользуюсь, когда нужно Нику успокоить. она моментально успокаивается, глазки закрывает. иногда когда совсем рано просыпается я его тоже включаю и мы под него спим. пару раз даже примерно час под него спали. но боюсь что не вредно ли это!?

Маринусик
28.03.2012, 14:37
У нас тоже режима нет с едой :(
Ест понемногу каждые 2 часа и днем, и ночью...

Кстати Ника стала нормально относится к гостям:support: уже не боится и не плачет. С бабушками даже может играть и без меня какое-то время, разрешает им брать себя на руки:support: так что положительные моменты в отсутствии мужа тоже есть!)

:support: здорово!!!

Дашута82
28.03.2012, 14:40
капризинчать она начала недавно. раньше то нормально себя чувствовала. по календарю кризисов у нас он как раз сейчас. не знаю верить особо или нет, но до этого тоже совпадало. может из-за этого!
среди знакомых хорошего врача никто не может посоветовать, к сожалению( ходили и к платному - тоже ничего хорошего.
я просто думаю может еще из-за моего состояния. они же чувствуют все. я же все равно в душе переживаю. еще и погода такая. короче надеюсь что в скором времени все наладится! муж вернется уже послезавтра. завтра мама приедет. так что прорвемся!

Еще ждем гостей. Кстати Ника стала нормально относится к гостям:support: уже не боится и не плачет. С бабушками даже может играть и без меня какое-то время, разрешает им брать себя на руки:support: так что положительные моменты в отсутствии мужа тоже есть!)

да конечно прорветесь))))))не знаю..кто там что говорит, но как малышка сядет, уже полегче станет, мы вот в гости на годик ходили, дети сами сидят...занимаются с игрухами...

Дашута82
28.03.2012, 14:42
А вот про фен кстати тоже хотела спросить! не вызывает ли он привыкание? потому что я тоже иногда им пользуюсь, когда нужно Нику успокоить. она моментально успокаивается, глазки закрывает. иногда когда совсем рано просыпается я его тоже включаю и мы под него спим. пару раз даже примерно час под него спали. но боюсь что не вредно ли это!?
вот ведь))))а у меня Женя боится фена:)) сразу плакать начинает)))

xsandra
28.03.2012, 14:47
Девоньки всем здра!
Конечно болееющие мужчины это что-то:010::010:.... Мужа рановато отпустили с больнички, потому что к вечеру он был совсем полуживой, ходил на полусогнутых и даже Каринку не мог таскать, только тискать и вобщем то готов был вернуться. Но сегодня с утра походил-походил, понял что слегка отпустило и поехал сейчас работать..:010::010: Надеюсь по дороге его не скрутит @@@@@@@@@@@. Я естественно как любящая жена от него вчера не отходила, холила и лелеяла, какой там комп, так что опять всё пропустила, пока доча спит постараюсь хоть по диагонали наверстать:) Изучаю диету№7. Если кто-то сталкивался - закидайте меня полезными советами как сделать несолёную еду вкусно, чтобы муж через 3 дня не забыл о своем обещании заняться здоровьем. :073:

Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. Понравилось всё(хотя если бы в городе были Сиесты, я бы купила её, т.к. функция качения нам особо не нужна). На кресло конечно нужен чехол, ценник в Питере на чехол Татамию Кит меня ввел в ступор, за эти деньги можно купить еще один стульчик попроще. Хотя муж говорит купи,я пока склоняюсь к вот такому варианту, может кому тоже идея пригодиться (в инете нарыла). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...
http://i036.radikal.ru/1203/b4/1be840dc7385.jpg (http://www.radikal.ru)

Рюкзачек оооочень удобный, (правда пока я поняла как спинку регулировать стала выглядеть вот так:065::065:) Заценили все, особенно Карина, которая тут же радостно начала насасывать отвернутый манжет:019::019:, но хитрая мама сразу одела на него прикупленный чехол:073:. Вообщем всем вчера с этих покупок было щасте:support::support::support:

Humble_lioness
28.03.2012, 14:49
Мальчугана Леку с Днем Варенья:080::080::080:!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Десять лет – пора открытий!
Сотни радостных событий,
Непременно будут ждать,
Нужно все скорей узнать!

Будь всегда быстрее ветра,
Пусть несутся километры!
Новое открыть стремись,
Познавай и веселись!

Вета и тебя с радостью поздравляем с этим событием:love::love::love:Счастья вашей большой семье!!!!

Спасибо большое, Юляша :flower::flower::flower: Очень, очень приятно :love:

Я Арише купила лак,который смывается водой,так захожу в комнату,а она сидит и с руками своими разговаривает:"Ну что же вы такие,ничего на вас не держится:0066:".:))

:)):)):)) хозяйственность проявила!!! :))

Ветиного Леку с десятилетием! Крепкого здоровья, верных друзей, исполнения мечт и желаний!:flower::flower::flower:

:) Аллочка, спасибо :flower:

У меня Вовчик конфетами Марусю накормить пытался...:010: "Ну ты же яблочко даёшь, а эта конфетка тоже яблочная!":065: Добрый мальчик.:046:

:)):)):)) забооотливый :love: а вам, мама, и не угодить :)):))

Кахверенги
28.03.2012, 14:51
у меня когда хочет спать может на сиське долго висеть дремать. может ей этого как раз и хватает?

моя с рождения спит на боку все время (ночью). первое время естественно пытались днем укладывать в кроватку, но реально приходилось часами укачивать. так просто она не может лечь и заснуть. максимум на 15 минут засыпала и снова просыпалась. зато на улице спит хорошо.

Он ест, ест, потом с соском во рту засыпает и я через какое-то время отползаю. :)) После этого ещё минут 30-40 спит сам.

Bonasye
28.03.2012, 14:51
Всем привет! Совсем я потерялась, на выходные ездили к маме загород, теперь работы куча навалилась, так что читаю урывками :( Где бы взять дополнительных пару часов в сутки, притом чтобы Лерка при этом спала :073::))
Свежий воздух на Леру очень хорошо подействовал, она спала два дневных сна на улице по 2 часа + третий вечерний сон дома 40 минут, и не смотря на это вечером пораньше ложилась, в 12 уже отрубалась :080: Плюс наконец таки встала там на четвереньки, теперь целыми днями развлекается - качается на карачках :)) А сейчас даже заднюю ногу попыталась выпрямить при этом, полудомик получился :))
ВСех именинников с датками, и сегодняшних, и пропущенных мной за последние дни!!!! :support::support::support:
А болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Финский супчик:019:.
Рецептов много,но вчера я готовила так:

ММм, надо попробовать, и быстро, и вкусно :019:
У нас сейчас такой режим установился:
встаем в 9.00
1-ый сон 11.30 (спим минут 30-40,если дома,если гуляем 1-1,5 часа)
2-ой сон 14.00-14.30 (прогулка 2,-2,5 час) до 16-16.30
3 -ий сон не всегда,но бывает где-то в 18.30 (30 минут)
ночь начинается в 21-21.30
Ночного режима сна нет.
Она порой капризничает,не может уснуть,хоть и хочет,я тогда беру тонкое одеялко и слегка ее заворачиваю,чтобы ручки не мешали и она моментально успокаивается,порой качаю,но редко.

У нас примерно также, но растянутей:
встаем в 9.00
1ый сон около 12-ти на 30-40 минут
2 ой сон с 15.00 на прогулке 2 часа (правда она может бодриться и дольше, но я в 3 одеваю и идем усыпляться на улицу)
3 сон с 7-ми 8-ми на 40 минут (но тут стараюсь ее пораньше уложить и сильно не тормошу перед сном, чтоб не разыгрывалась, а то опять же все это может затянуться :065:)
и потом уже к часу только укладывается (бывает и позже, но теперь все таки чаще к часу). Правда на ночной сон ужасно укладываться стала, бывает на час рассягивается процесс засыпания, только вроде на руках с сиськой во рту уснет, и опять плачет просыпается, наверно надо и это перерасти
надо обязательно чередовать жаропонирающие:ded:, например сначала нурофен(сироп или свечи),потом через 3 часа если тепма то эффералган свечи(это парацетамол) (по весу продаются) или в сиропе есть парацетамол!!!
а вообще если не спадает темпа, позвони в неотложку и они проконсультируют как и что чередовать, какие лекарства , я так чередую как выше написала, мне неоложка так говорила,еще правда анальгин свечи чередую, но это уже старшей своей (анальгин),про мелкого не знаю,знаю точно что мелким нурофен и парацетамол отлично,и вообще предпочитаю свечи , так как на сиропы часто аллергия(((

АКДС русская обычно тяжко переносится, а ревакццинация вообще ужос:010:,поэтому я за импортные прививки,но эт мое ИМХО
Нам педиатр то же самое говорил! Обязательно чередовать!!! :ded:
И наша АКДС действительно хуже переносится :(
Костику поскорее справиться с темпой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))

Ах какая красавица!!!! :love: Теперь уже с мальчиком точно никто не перепутает ;)

Марленка
28.03.2012, 14:54
бубо-кок и АКДС поставили нам

А РАЗВЕ БУБОКОК это не АКДС???????????????????????
ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ВАМ НЕ МОГЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСТАВИТЬ!!!! просто в бубококе еще и гепатит присутствует...

ОГРОМНЫХ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@

Лежали мы после этого бубокока на операционном столе!!! будь он не ладен:wife::wife::wife::wife:

Zontik
28.03.2012, 14:55

А у кого-нибудь вообще дети днем спят дома??? У нас никогда не спала. В кровати днем она только играет, и не понимает что надо спать. Как вы укладываете днем дома??

Дома днем только на сисе. Без - максимум на полчаса или меньше. А иногда и с сисей на полчаса. Но на перезагрузку настроя хватает на ближайшее время.

Alice_in_Wonderland
28.03.2012, 14:57
а ей еды хватает? Вы на ГВ? У меня с сыном такое было, не спал, хныкал, успокаивался только на руках. Оказалось, что ему молока не стало хватать, а я никак не могла понять, что с ребенком происходит.

Аня засыпает или у груди, или на улице, или сама 3-4 раза в день.

вот ведь))))а у меня Женя боится фена:)) сразу плакать начинает)))

Вы не одни такие, мы тоже фена боимся и плакать начинаем.

Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу. Не оправдываюсь, но как он там очутился, не пойму. Таки научились есть с обеих сись на одном боку. Засыпали в центре. Папа поздно ночью пришел, сказал, что тогда тож в центре был. Но переползти через меня он никак не мог. Значит, я его все таки переложила во сне. Вот как я так могла???? где мой материнский инстинкт? всегда же просыпаюсь. У нас по бокам дивана еще ограда в виде подлокотников почти до середины длины дивана. Получается, я даже не проснулась, когда деть этот подлокотник обползал... млин, всегда же от его возни просыпалась :( К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится :(
Да уж... то один, то другой ребенок упадет :(
Что делать? На пол переходить спать? :001:
Я уже на край ее перестала класть, спит посередине, так сегодня закатилась под папу. Он ей чуть руку не отдавил. Проснулся, говорит, от того, что кто-то его спину царапает. Это Аня свою руку освободить пытается :001:, причем она не заплакала, даже звука не издала. Так что и посередине кровати теперь страшно класть.
У нас она в своей кроватке спит, пока не проснется (сегодня до 5 утра), потом я в полусне беру ее к себе кормить и сразу засыпаю... Обратно начать ее перекладывать в кроватку? :009:

натафа
28.03.2012, 15:00
Девоньки всем здра!
Конечно болееющие мужчины это что-то:010::010:.... Мужа рановато отпустили с больнички, потому что к вечеру он был совсем полуживой, ходил на полусогнутых и даже Каринку не мог таскать, только тискать и вобщем то готов был вернуться. Но сегодня с утра походил-походил, понял что слегка отпустило и поехал сейчас работать..:010::010: Надеюсь по дороге его не скрутит @@@@@@@@@@@. Я естественно как любящая жена от него вчера не отходила, холила и лелеяла, какой там комп, так что опять всё пропустила, пока доча спит постараюсь хоть по диагонали наверстать:) Изучаю диету№7. Если кто-то сталкивался - закидайте меня полезными советами как сделать несолёную еду вкусно, чтобы муж через 3 дня не забыл о своем обещании заняться здоровьем. :073:

Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. Понравилось всё(хотя если бы в городе были Сиесты, я бы купила её, т.к. функция качения нам особо не нужна). На кресло конечно нужен чехол, ценник в Питере на чехол Татамию Кит меня ввел в ступор, за эти деньги можно купить еще один стульчик попроще. Хотя муж говорит купи,я пока склоняюсь к вот такому варианту, может кому тоже идея пригодиться (в инете нарыла). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...
http://i036.radikal.ru/1203/b4/1be840dc7385.jpg (http://www.radikal.ru)

Рюкзачек оооочень удобный, (правда пока я поняла как спинку регулировать стала выглядеть вот так:065::065:) Заценили все, особенно Карина, которая тут же радостно начала насасывать отвернутый манжет:019::019:, но хитрая мама сразу одела на него прикупленный чехол:073:. Вообщем всем вчера с этих покупок было щасте:support::support::support:

У нас тоже татамия и бебибжорн))) Очень спасибо за совет про чехол на стульчик!!!! А кунгурятник обмусолить -наще любимое дело не оторвешь . потом хоть выжимай)))

Humble_lioness
28.03.2012, 15:11
Как опытный сотрясатель детского мозга (своего) могу сказать, главное после удара головой следить, чтобы не было рвоты. :ded:

Ну, это уже явный признак, о нем, наверно, знают все :)

Лена, молодец! правильно пишешь. Самый легкий способ, это все бросить. Но это не поможет решить проблему. Проблему надо решать. Как тебе повезло с бывшей свекровью. Давайте действительно помогать советами, а не критикой усугублять.

А я уверена, что порой конструктивная критика полезнее "доброго" совета. ИМХО

У меня старшенький в 5 месяцев 9860 был:065:

ОГО!!! Кариша, ты чем кормила детя??? :)

xsandra
28.03.2012, 15:13
Инет тормозит жутко, каждое сообщение отправляется по 5 минут и Каринка проснулась.... Вобщем "он улетел.. но обещал вернуться..":)

Bonasye
28.03.2012, 15:17
да конечно прорветесь))))))не знаю..кто там что говорит, но как малышка сядет, уже полегче станет, мы вот в гости на годик ходили, дети сами сидят...занимаются с игрухами...
У меня племяшке год и месяц, такая прикольная, носится туда сюда по квартире, упадет, встанет и дальше бежит, и родители ей не нужны :))
я Нику никогда не пеленала. точнее сначала пыталась, но она закатывала скандал и не успокаивалась пока не высвобождалась из пеленки.
Ника ночью просыпается один раз!!! а до этого в основном просыпалась уже только под утро. (если что это я тоже про другую девочку).

мы исключительно под шум воды засыпаем если не на улице... а что делать, по другому никак...
У меня дома лимон цветет. :019:
а потом плодоносит?
Девочки, извините, процитировать всех не успеваю, папа отпустил на пару минут сказать всем СПАСИБО за кулачки. Они и правда волшебные. :flower::flower::flower::flower::flower:
Темпа упала, сынка песни поет и погремушками звенит. Надеюсь, что больше не будет температура подниматься, так жалко малыша, плачу вместе с ним((
сб :091:
самое страшное - когда детки болеют :(

polinapal
28.03.2012, 15:22
Миниатюрные вы :flower::love:

Доча сейчас, наворачивая вторую тарелочку спагетти:
-Вот я не понимаю, как можно не любить макароны??? Я ни одного человека не знаю, кто бы не любил! :019:
А я очень спокойно к ним отношусь :)
Я, кстати, макароны как гарнир, до сих пор люблю :)) А вот мама моя нет.

какие вы хорошенькие, стройненькие :love: в маму :)

Спасиб, ну прям захвалили :)
Вот сча будем каши есть и вас догонять :)
А на зубки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу.
К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится :(
Все ж мысль материальна :(
Хорошо, что вроде обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не повторится!

Девочки! где мое вчерашнее доброе утро? :009: вчера весь день была полна сил и расчудесна...сегодня я - :082: дочь моя сегодня раньше времени мне песни петь начала, в 5ть утра был подъем.

не удержусь и свою букашку покажу.Знаю что первопроходец с ногами во рту это Леся, мы недавно это делать стали а сфоткались только на днях!
Ну вы ранние..., может это временно, а потом наладится и будет дольше спать?
Фотка отличная, такая яркая! Гимнастка :)

Осиновка
28.03.2012, 15:32
всем привет!
можно я еще пожалуюсь?
мое чудо сегодня с 6 утра поспала 1 раз полчаса, все время хочет спать но никакими способами не укладывается, орет как потерпевшая. я вместе с ней((( я уже вот такая :065:

Марленка
28.03.2012, 15:33
знаешь я не фанат остеопатов, но у меня подруга к нему пошла, после того как сын перестал спать днем в 4 месяца...и оказывается что то там было у него защемлено...вообщем может и вам сходить?

согласна! Раньше в остеопатов не верила..когда не увидела эффект своими глазами

Humble_lioness
28.03.2012, 15:34
Добрый вечер!!!!!
Можно попросить волшебных кулачков. Сына в ночь выдал температуру 38 :010: Целый день покашливает и горло красное - вот где я умудрилась ребенка простудить ума не приложу, нигде кроме улицы не были :002: А еще (как обрадовал меня врач) у нас скоро будут зубья :))

Девочки, когда идут зубки, у малышей понижен иммунитет, соответственно Детки легче хватают всякие бяки и заболевают на фоне переохлаждения/сквозняка. :(
Поправляйтесь :091:

Скорую не вызывали, к неврологу не ходили, всё ттт обошлось.

Можно об этом сказать на плановом приеме у невролога.

:005: Блин... Больше не буду ныть, что у меня комнат не хватает.:091:

:)):)):)) "— У меня приемная, заметьте, она же библиотека, столовая, мой кабинет — три. Смотровая — четыре. Операционная — пять. Моя спальня — шесть и комната прислуги — семь. В общем, мне не хватает... " (С)

Кахверенги
28.03.2012, 15:38
а потом плодоносит?

До желтого цвета ещё ни один не дозревал. Зеленый с детский кулак сейчас один висит.

lilit34
28.03.2012, 15:38
и мы до ног добрались! все привет)))
http://s018.radikal.ru/i524/1203/62/d02d9561b043.jpg (http://www.radikal.ru)

Zontik
28.03.2012, 15:48
у нас второй день ноет. хотя такие денечки я могу с рождения на пальцах одной руки пересчитать. даже первый зуб не вызывал такой реакции. все время на руках. считаю минуты от сна и до сна. но мы выстоим, у нас же есть еще козыри в карманах:)

Aprelka
28.03.2012, 15:50
Наша Маша ногой себе лоб почесывает с трех месяцев:))Гимнастка:))

Ягода-Каринка
28.03.2012, 15:52
Одну Ветку нацитировала:))

:)):)):)) забооотливый :love: а вам, мама, и не угодить :)):))
:love: Ага...

ОГО!!! Кариша, ты чем кормила детя??? :)
Чем-чем... Сиськой:004: До года:010: Он прикорм не ел, ваще рот не открывал ни на что.:065: Лезли маме под майку "Тыся-я-я-я-я... Дай-дай-дай ням-ням-ням!!!":046::046::046:

:)):)):)) "— У меня приемная, заметьте, она же библиотека, столовая, мой кабинет — три. Смотровая — четыре. Операционная — пять. Моя спальня — шесть и комната прислуги — семь. В общем, мне не хватает... " (С)

:017: У меня даже каждому члену семьи по комнате не выходит...:012:

Осиновка
28.03.2012, 15:52
моя спит...но я никак не укладываю...она сама просто засыпает..начинает зевать и глаза закрываются.....а сейчас она после массажа стала на боку спать, так я ее на бочок поворачиваю и она засыпает...

знаешь я не фанат остеопатов, но у меня подруга к нему пошла, после того как сын перестал спать днем в 4 месяца...и оказывается что то там было у него защемлено...вообщем может и вам сходить?

не поверите, но только что муж об этом же по телефону сказал

Zontik
28.03.2012, 15:53
вот сейчас мы с трибуны маминых рук приветствуем проплывающий мимо робот-пылесос.

Aprelka
28.03.2012, 15:56
Так про кормежку я поняла,спасибо!Просто мы теперь на СВ и плюс начали прикорм вводить и хочется все распределить грамотно,чтобы и заюша была сыта и с нашим графиком все увязать.Почитала статьи в инете про СВ честно сказать удивилась их нормам.С Аришкой было проще,так как до года были на ГВ,ели прикормы и грудь по требованию,а тут иногда незнаю сколько ей навести смеси,чтобы хватило.

Стёфочка
28.03.2012, 16:14
Всем привет!
Привет! :flower:

Стёфочка
28.03.2012, 16:17
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))

Очарование! Весеннее солнышко!
:love:

Aprelka
28.03.2012, 16:21
Все бежим в садик за Арюней и в художку:0035:

Bonasye
28.03.2012, 16:23
До желтого цвета ещё ни один не дозревал. Зеленый с детский кулак сейчас один висит.
Ух ты :) Из семечки магазинного лимона выросло дерево? Тоже хочу :019:
Я почему-то думала, их опылять надо чтоб плодоносили :065:
L]
Выражение лица такое :046::046::046:

Чем-чем... Сиськой:004: До года:010: Он прикорм не ел, ваще рот не открывал ни на что.:065: Лезли маме под майку "Тыся-я-я-я-я... Дай-дай-дай ням-ням-ням!!!":046::046::046:

Истинный мужик растет :073:

Стёфочка
28.03.2012, 16:26
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((

Держите:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кахверенги
28.03.2012, 16:30
Ух ты :) Из семечки магазинного лимона выросло дерево? Тоже хочу :019:
Я почему-то думала, их опылять надо чтоб плодоносили :065:

Нет, муж дерево сразу покупал, на нем даже лимоны уже висели (желтые).

psisha
28.03.2012, 16:36
Всем привет!@
Привет:flower::flower::flower:

Принцесса маленькая:flower:Платьишко - отпад!
А с букетом она такая смешнючая :)
Всем доброе утречко!
Проснулась и увидела хлопья снега, о...ужас!!! Я уже тепла хочу! :support:
Старший кашляет сильно. и говорит, что у него волосики на голове "щекотятся" Одел кепку, чтобы они не баловались! :)) Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется :)
ушла Вас читать!
Алина, с возвращением!
Всем удачного дня!!! :flower:
9 кг, обалдеть:010:
Умничка:flower:
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее отходите!!!!!

Natli
28.03.2012, 16:40
Дома днем только на сисе. Без - максимум на полчаса или меньше. А иногда и с сисей на полчаса. Но на перезагрузку настроя хватает на ближайшее время.
Дома днем спит все меньше и меньше, первый сон полчасика наверное, может в час дня уснуть, а может как сегодня в три, после долго качания в качели :073:, потом уже часов в 6-7 вечера, если сама не засыпает, вывожу на прогулку, а потом до 9 вечера спим обычно, а ночь у нас с 1 и до 11-12 утра, как повезет. Главное после сна настроение у нас улучшается! :080: Сами не засыпаем, или на бутылочке, или от качания.

Ну, это уже явный признак, о нем, наверно, знают все :)

Может быть, но на всякий случай. ;)

Сижу, жду эффекта.. :037: Но болтать больше не стала.. :(

Славный пухлячек!! :love: А взгляд будто застукали. :))

Девоньки всем здра!
Конечно болееющие мужчины это что-то:010::010:.... Мужа рановато отпустили с больнички, потому что к вечеру он был совсем полуживой, ходил на полусогнутых и даже Каринку не мог таскать, только тискать и вобщем то готов был вернуться.

Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. . На кресло конечно нужен чехол, ценник в Питере на чехол Татамию Кит меня ввел в ступор, за эти деньги можно купить еще один стульчик попроще. Хотя муж говорит купи,я пока склоняюсь к вот такому варианту, может кому тоже идея пригодиться (в инете нарыла). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...

Мужу еще на поправку!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с Татамией и рюкзачком!! :flower: Пусть детке и маме нравятся!!! :080:
С чехольчиком идея классная, но я стараюсь привыкнуть к нашей практичной не маркой расцветке. :fifa::)) А цены на фирменный чехол.. :010::010: Я так мужу и сказала, что можно еще один стульчик за такие деньги купить. :004::))

У нас слинг-рюкзачек тоже сразу бывает обсосан, но ей в нем сидеть не нравиться, она вообще не любит когда ей свободу надолго ограничивают, что в кресле, что в шезлонге, что в кроватке, что в слинге, что в рюкзачке, свободу попугаем требует!!! :080:

psisha
28.03.2012, 16:48
у нас сейчас еще из-за массажа режим сбился. так бы можно было попытаться уложить 2-й раз часов в 5. но у нас массаж в 6 - ни то, ни се. а после массажа она конечно уже устает. но смысла укладывать уже вроде нет. вчера попыталась на ночь уложить пораньше - с пол девятого начала укладывать. и все равно она заснула только в свои обычные 11 часов((( раньше никак не получается. и ночью стала плохо спать. раньше с этим проблем не было. а теперь просыпается часа в 2-3. потом засыпает и снова просыпается в 6-7((( беда прям со сном стала!

Думала про них, но что-то совсем не видно!
Ника сейчас может хуже спать еще и из за массажа. Детки же устают сильно, новому учатся некоторые начинают больше спать, некоторые (у нас например так) - меньше спать и больше капризничать. Плюс она тоже по папе скучает. Мы когда с Лией в Усинске были, она мне таааакие истерики о вечерам устраивала:010: Но она в принципе папина доча, и вечером ей нужен только он, у меня канючит, извивается. Сейчас уже легче, привыкла и со мной вечера проводить :))
Мы тоже спали 1 раз в день, часа по 3. Иногда дремала с грудью во рту, иногда нет. Естетвенно к вечеру уставала :( Опытным путем выяснили, что на второй и третий сон, моя лапа согласна только со мной в обнимку. Зато теперь у меня есть хороший повод отдохнуть днем. Можем проспать вместе по часу :)) Попробуй с ней поспать, может у вас тоже получится :)
Финский супчик:019:.
Рецептов много,но вчера я готовила так:
Семга 350-400гр (примерно как два стейка) или хорошие обрезки
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 1шт.
Морковь 1 шт.
Молоко 400гр
Мука 1 ст.л.
Специи
Зелень
Вода (1,5 литра)закипела,опускаем картофель нарезаный кусочками и лук полукольцами,солим.Закипело,варим минут 10-15.
Морковь,потереть на крупной терке, пассируем на масле,я использую оливковое и добавляем в кастрюлю вместе с рыбой, нарезанной тоже кусочками.Варим еще 10минут.
Молоко смешать венчиком с ложкой муки и добавить в кастрюлю,поперчить,положить зелень(по желанию).Довести до кипения и готово!

Если густо,то до добавления молока можно добавить воды.
Многие варят со сливками,но нам сейчас это очень жирно:))
:019: я так же делаю. Подтвеждаю - вкусняшка:019::))
я маме пишу смс, мол, мы снегом с утра ковры почистили во дворе. А мама мне в ответ, а у нас(в Самарканде) урюк,то бишь абрикос, зацвел. Тепло-тепло и солнечно. Эх...

:046: эх...мы тоже безквартирные.
Красиво наверное!!! А я цветущих деревьев и не видела почти :( Пау раз яблоню, и 1 раз черемуху. :(
Вот, прям мои мысли :) У нас уже было пару "волн", когда и спит плохо, и капризы весь день, и грызет грызет грызет. Потом отпускает. А воз и ныне там :(

И как, прокатило? Не было реакции?:
Мы также, грызем, слюни текут, капризулим, а зубиков нету:004:
Прокатило :) Но сладкое с тех пор видимо и не любила, переела :)) Уже только во время беременности стала шоколадки-конфетки-печеньки лопать :))
Хорошо что все прошло :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это на закрепление ;)

shushuk
28.03.2012, 16:49
Мы спим! подъем в 6 утра первый сон 9 30- 10ч- 40мин-1час
потом бодряк и след сон на улице 13 30 - 14ч на 1,5 - 2ч
часов в 6 может на 30 мин уснуть...а может и нет ))
отбой в 21ч! ночью кушаем в 1ч, 4ч..с 4х часов сон уже не глубокий вертится крутится.
На улице сама засыпает, но я спец в сон иду - иначе крик:wife:
Дома днем засыпаем закусив сиську :004:...она сосет, потом засыпает и я тихонечко отползаю, т.е. днем мы в кроватке не спим.

Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. ). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...
Отличная ИДЕЯ!!! :flower: и прекрасное исполнение!
Матвейка очарователен!

Bonasye
28.03.2012, 16:58
Нет, муж дерево сразу покупал, на нем даже лимоны уже висели (желтые).

ясно :)

Девочки, у меня вопрос! Поленилась, не пошла с Леркой гулять, балкона у нас нет, открыла окно нараспашку, подкатила кроватку к окну, но вот думаю правильно ли я ее (Леру) одела? Тонкий слип, наверх весенний комбез, застегнула его под самое небалуйся чтоб не дуло в горло :)) Тонкая трикотажная шапка и все. Вот думаю не будет ли в комбезе жарко телу и не продует ли в тонкой шапке :065: Одеть теплую шапку или расстегнуть комбез? Или так оставить? :))

polinapal
28.03.2012, 17:03

Ну оччень красивые фотки!!! прям :love::love::love:

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее все придет в норму :091:

Всем привет.
А у нас Вика тоже уже летела с кровати... Около недели назад проснулась я ночью в холодном поту от внутренней тревоги, смотрю по сторонам - Вики нет!!! Я в ужасе бужу мужа и спрашиваю где Вика. Он в шоке от моего вида и от того, что разбудили так неласково. Посмотрел на кровать и говорит, что вот лежит спит. Я опять смотрю на кровать и теперь уже увидела ее, лежащую РЯДОМ со мной и тихо посапывающую во сне. Что это было непонятно. То ли сон какой видела, то ли еще что шестое чувство, но только проснувшись утром мы с сыном ушли на кухню завтракать. Спящий папа и Вика, весело играющая со своими ножками, остались лежать на кровати. Тут слышу Викин плач, подрываюсь, иду в спальню. А Вики опять нет на месте!!!! Оказалось, что Вика скатилась на пол. Может сон в руку был, может меня пытались предупредить... Вот такая мистика:))

Мы сходили сегодня к врачу. За неделю до полугода мы весим 7700 при росте 67 см.
Вот и правда мистика!.... Вас с ТО!

Привет! Мы дома плохо спим. Поэтому ходим 2 раза гулять, конечно, тут тоже надо подгадать, когда она уже устала. Иногда на улице может даже минут 20 не спать вначале, но я знаю, что надо ее усыпить, иначе до вечера не доживем :)
Когда массаж делали, она после с грудью засыпала - хоть и дома, потому что уставала.

psisha
28.03.2012, 17:07
У меня дома лимон цветет. :019:
А у меня мой бедный мандарин не дожил до цветения :(
Девоньки всем здра!
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для мужа, пусть окончательно и полностью выздоравливает
С диетой такой не сталкивалась, но как то сама для себя готовила все без соли, и чтобы не совсем невкусно было, немного лимонным соком поливала. Но это только в первое время надо, потом привыкаешь к отсутствию соли, и нормально :)
]
Застукали :))

Девочки, у меня вопрос! Поленилась, не пошла с Леркой гулять, балкона у нас нет, открыла окно нараспашку, подкатила кроватку к окну, но вот думаю правильно ли я ее (Леру) одела? Тонкий слип, наверх весенний комбез, застегнула его под самое небалуйся чтоб не дуло в горло :)) Тонкая трикотажная шапка и все. Вот думаю не будет ли в комбезе жарко телу и не продует ли в тонкой шапке :065: Одеть теплую шапку или расстегнуть комбез? Или так оставить? :))
Я поэтому сейчас на балконе и боюсь гулять, не понимаю как одевать

shushuk
28.03.2012, 17:07

Я свою когда дома "гуляю" также одеваю ))) оставляй как есть

polinapal
28.03.2012, 17:17
Урааа!!! Я сама чуть не всплакнула :)

Кстати Ника стала нормально относится к гостям:support: уже не боится и не плачет. С бабушками даже может играть и без меня какое-то время, разрешает им брать себя на руки:support: так что положительные моменты в отсутствии мужа тоже есть!)
Отлично! :support: :support: :support:

Девоньки всем здра!
Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. Понравилось всё:
С обновочками вас!!!

всем привет!
можно я еще пожалуюсь?
мое чудо сегодня с 6 утра поспала 1 раз полчаса, все время хочет спать но никакими способами не укладывается, орет как потерпевшая. я вместе с ней((( я уже вот такая :065:
Держись! :( Только бы не болела, пусть скорее у вас все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Bonasye
28.03.2012, 17:19
Я свою когда дома "гуляю" также одеваю ))) оставляй как есть
оставила так :flower:

на балконе ведь прохладнее чем дома, наверно как на улицу одевать надо :009:

polinapal
28.03.2012, 17:19
Все, почти догнала, но.. надо опять есть... мне :), как много времени отнимает еда :) А Лиза пока спит - я этого не писала. Побежала.

Natli
28.03.2012, 17:29
не бурчи;)Кресло замечательное:flower:

Ой ой, пусть все все хорошо будет :091:
Какие же детки летатели стали. Тут кто то писал, что детки хорошо через мам переползать умеют :(

Уже не бурчу. :))

Я писал, но это позже ближе к годику и если ребенок любитель во сне ползать. Переползают запросто. :017:

Уффф, вернулись из Пенсионного фонда :) СНИЛСы и сертификат получили :)

Поздравляю! :flower:

В Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется :)

Ооооо, герой!!! :091:
Ох, как бы и мне на нормальную диету сеть, а не как сейчас, то ем бяку, то не ем, держусь из последних сил! :)) Надо научится считать калории и готовить полезную еду. :005:

Я в шоке! :010: Мы еще даже не ползаем!!! Но врач спрашивала только про перевороты с живота на спину, и никакого трагизма... Я вообще боюсь за позвоночник – сядет сама, когда время придет.

Я тоже в шоке была, до этого мне казалось мы и так слишком много умеем для своего возраста, но критерии у медсестры оказались жестче. :))

советовалась с педиатром, она сказала, что все зависит от ребенка, а вообще легко детками переносится.
что-то я стала сомневаться в ее компетентности:wife:

Чтоб все прошло скорей!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На счет врача согласна, терзают смутные сомнения с самого начала. :005:

:love: Лизок такая серьезная

Она у нас дама сурьезная, еще уговорить надо улыбнуться. :flower:

Клубничка маленькая!!! :love::love::love:

Заканчивай бурчать: суперское кресло.
Да не бурчу я, не бурчу, так чуток. :103: Я просто яркое страсть как люблю, а насмотревшись фоток в контакте, чего то разочаровалась в своем выборе. :))

Алёна_мамочка
28.03.2012, 17:32
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно....
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!! Мы очень рады! Но мужу отпуск никто не даст еще ( т.к. это новая работа и эти 2 недельки еле выбил). Да и если придумать больничный на неделю- все равно 2 поездки за 2тысячи км мы не осилим финансово, да и для деток какой стресс туды-сюды в разный климат кататься.... А не поехать на свадьбу брата- нальзя.. Сами понимаете, брат есть брат.... отпуск уже утвердили и никто менять его не будет... Ну, вот что делать???!!!!
А тут еще одна проблема... Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала, сказала, что на НГ приедет. Не приехала. Теперь говорит, приеду на лето. Сегодня мне говорит, я лучше Вам вышлю деньги, но не приеду. Я ей говорю- нам не нужны деньги, мы не нищие, Слава Богу. Ты нужна. Все - таки внука не видела, да И Миша уже скучает. И балконом надо летом заняться, стеклить, а муж работает, говорю, будешь с детками гулять, а я рабочими командовать ( там на балконе еще с полом беда) Так что это не на один день.... Сегодня опять...Я , наверное. не приеду... Да что такое. Я очень хочу сказать, ну и не надо. Но не могу ей грубить, она же мама. А сама аж плачу от обиды. Мама прикрывается какими-то благими намерениями и не хочет ехать... Девочки, простите за негатив .. Ну все навалилось......
Пысы - за орфографию, если что, простите, быстро тыкаю и расстроена как не знаю кто....

Tarzanka
28.03.2012, 17:36

у нас Степка дома часто засыпает в стуле, особенно если его покачивать туда-сюда, тогда я его спящего в кровать переношу или в стуле оставляю:))

Если окно конкретно открыто и реально холодно в комнате, то я бы , наверное капюшон надела, меня смущает тоненькая шапочка...

Я на балкон одеваю точно так же как на прогулку, он у нас не утепленный, поэтому при открытом настежь окне температура такая же как на улице.

А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко пободрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
такие вот зелёники :))

Mamuntsia
28.03.2012, 17:39

У меня спит дома по 30 мин или меньше.Укладываю с сисей и откладываю к кроватку.

Дашута82
28.03.2012, 17:41
У меня племяшке год и месяц, такая прикольная, носится туда сюда по квартире, упадет, встанет и дальше бежит, и родители ей не нужны :))

во во , это точно)))они даже есть не попросят, если сама не накормишь)))))

psisha
28.03.2012, 17:42
Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Таня (TanchaLove) с Марком
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Полина (polinapal) с Лизой
Аня (Ukushu Zelenaya) с Владом и Златой
Наташа (Natli) с Лизой
Наташа (Alice_in_Wonderland) с Аней
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Света (скрепчанка) с Сашей
Света (Lankachka) с Мариной и Дарей
Ира (Irina_Push) с Русланом
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Алла (Markiza Angelov) с Костей
Должна получиться веселая вечеринка :))

По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак :)) ) не позапутываться ;)
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного ;) Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами ;)

psisha
28.03.2012, 17:43
Если кого то в списке забыла написать, то не потому что не приглашаю, а просто запуталась :flower:. Напомните мне в личку ;)

Ягода-Каринка
28.03.2012, 17:43
.

КОкое всё зелёное!:)) :0070::0070::0070:
У меня Муся сегодня тоже вся яблочная:008: Футболка, штанишки, спальник:))

Ягода-Каринка
28.03.2012, 17:44
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом

:010::010::010::010::010:

Дашута82
28.03.2012, 17:45
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко gjбодрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.

хи хи, у нас такая же коляска и конверт)))ты под конверт зимний или уже весенний комбез одеваешь???

TanchaLove
28.03.2012, 17:46
Если кого то в списке забыла написать, то не потому что не приглашаю, а просто запуталась :flower:. Напомните мне в личку ;)

мы забежим буквально на полчасика после 11-ти, кофемолку отдать и может успеем кого увидеть.....

Natli
28.03.2012, 17:46
Наташа, кресло замечательное, с покупкой вас:flower: Лиза в нем красотулька :) Каждый раз смотрю и удивляюсь,как на тебя похожа!
Так я зубов тоже не жду. Но если она так себя будет вести еще несколько месяцев, то я.. я даже не знаю, что я :065::065:

Вот смотрю на нее и чтобы там моя мама не утверждала, все-таки на меня похожа. :008:
Чтоб Лера солнышкой была!!! :)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и медсестра!!! :001:
Что бы она нам сказала, интересно ((((

Медсестра у нас хорошая, мне нравится, она хотя бы ребенком интересуется, свой телефончик дала, чтобы позвонить можно было если что. :fifa: А требования да, меня удивили. :046: Может она наш возраст перепутала? :009: Хотя с этого вопроса вроде и начала разговор. Я Лизу защищала как могла, сказала какое присаживание, если мы все время на пузе да на пузе шустрим, даже памперс одеваю с боем, ни секунды на спине не лежим. :)) Муж вообще мне истерики закатывает, когда занята и прощу помочь, памперс ребенку переодеть, утверждает что это невозможно сделать!!! :046::046: В ответ слышит.. ню-ню.. :015::))

Дашута82
28.03.2012, 17:48
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом

По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак :)) ) не позапутываться ;)
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного ;) Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами ;)

:010::010::010: Жень, вы то такую вечеринку переживете?:)) я точно знаю уже какие буду суши;)

Алёна_мамочка
всем привет!
можно я еще пожалуюсь?
Трпения! У меня одно предположение - зззубиикикикики

Праждравляем!

Кину пару фоток. Никитосик на полу на "коврике".. Понравилось :)
http://s019.radikal.ru/i644/1203/df/da87d55b6d90.jpg (http://www.radikal.ru)
Это фоточка размытая, но мы так смеемся :))
http://s019.radikal.ru/i627/1203/2f/1b0c66205f80.jpg (http://www.radikal.ru)
А это мы играем " в прятки" ;)
http://s019.radikal.ru/i616/1203/04/2ff5837b6669.jpg (http://www.radikal.ru)
Никитку братик Мишик катает
http://s019.radikal.ru/i618/1203/0a/29d823925192.jpg (http://www.radikal.ru)

Alice_in_Wonderland
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом

Женя, нас, наверное, можно вычеркнуть :(
Мы болеем...
Тема на прошлой неделе болел, заразил Аню, а теперь и меня :001:
Если дети поболели как-то легко и быстро, то я :010: вряд ли поправлюсь до конца недели

Алёна_мамочка
28.03.2012, 17:51
у нас Степка дома часто засыпает в стуле, особенно если его покачивать туда-сюда, тогда я его спящего в кровать переношу или в стуле оставляю:))

А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко gjбодрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.

АА. Прям весенние детки!!!

psisha
28.03.2012, 17:51
оставила так :flower:

на балконе ведь прохладнее чем дома, наверно как на улицу одевать надо :009:
У на ссолнечная сторона, поэтому вроде воздух прохладный, ветер холодный, а солнце печет. Вот я и не понимаю. Вроде прохладно, а вроде и жара :(

Она у нас дама сурьезная, еще уговорить надо улыбнуться. :flower:

Да не бурчу я, не бурчу, так чуток. :103: Я просто яркое страсть как люблю, а насмотревшись фоток в контакте, чего то разочаровалась в своем выборе. :))
Она у тебя мурлыка кокетливая:flower:
А яркое оно все равно будет, вот морковкой пару дней покорми, и ярким будет не только кресло :))

лаймики :))

Tarzanka
28.03.2012, 17:53
КОкое всё зелёное!:)) :0070::0070::0070:
У меня Муся сегодня тоже вся яблочная:008: Футболка, штанишки, спальник:))

Даешь весну! :090:

хи хи, у нас такая же коляска и конверт)))ты под конверт зимний или уже весенний комбез одеваешь???

комбез весенний. А ты еще с люлькой гуляешь? хочу спросить как у прогулочного блока подножку из горизонтального положения вниз опустить? :009:

ksu_nya
28.03.2012, 17:55
Девочки, здравствуйте!
Мы тут с Аней Соло переписывались, договорились на следующей неделе встретиться у меня в гостях
а вчера с Викой Корсика переписывались, она на следующей неделе не сможет, приедет ко мне завтра 29.03 в 13.00
кто сможет и хочет, добро пожаловать и завтра и на следующей неделе :) мы будем рады ;) пишите в личку, кину адрес;):014:

Ксюшенька. мы бы тоже приехали со старшим. если можно :008:

конечно, приезжайте!мы будем очень рады, а твоему старшенькому особенно будет рада моя старшенькая :)

Всем привет!

как здорово, что ты вернулась УРА :support:

psisha
28.03.2012, 17:56
:010::010::010::010::010:
:)):)):)) я Лиюше список зачитала, она одобрила )))))
:010::010::010: Жень, вы то такую вечеринку переживете?:)) я точно знаю уже какие буду суши;)
Я надеюсь:065: Все равно ведь получится как в прошлый раз, часть гостей на кухне чай пьет, часть в комнате кушает укладывается, часть в гостиной игрушками дерется :)) Так что нормально ;)
Трпения! У меня одно предположение - зззубиикикикики

Праждравляем!

[/URL]
Никитосику видно очень новый коврик понравился:flower:
Женя, нас, наверное, можно вычеркнуть :(
Мы болеем...
Тема на прошлой неделе болел, заразил Аню, а теперь и меня :001:
Если дети поболели как-то легко и быстро, то я :010: вряд ли поправлюсь до конца недели
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай!!!

Дашута82
28.03.2012, 17:57
Даешь весну! :090:

комбез весенний. А ты еще с люлькой гуляешь? хочу спросить как у прогулочного блока подножку из горизонтального положения вниз опустить? :009:
неее, я же эмалюнгу скутер купила)))

Natli
28.03.2012, 17:57
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!! Мы очень рады! Но мужу отпуск никто не даст еще ( т.к. это новая работа и эти 2 недельки еле выбил). Да и если придумать больничный на неделю- все равно 2 поездки за 2тысячи км мы не осилим финансово, да и для деток какой стресс туды-сюды в разный климат кататься.... А не поехать на свадьбу брата- нальзя.. Сами понимаете, брат есть брат.... отпуск уже утвердили и никто менять его не будет... Ну, вот что делать???!!!!
А тут еще одна проблема... Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала, сказала, что на НГ приедет. Не приехала. Теперь говорит, приеду на лето. Сегодня мне говорит, я лучше Вам вышлю деньги, но не приеду. Я ей говорю- нам не нужны деньги, мы не нищие, Слава Богу. Ты нужна. Все - таки внука не видела, да И Миша уже скучает. И балконом надо летом заняться, стеклить, а муж работает, говорю, будешь с детками гулять, а я рабочими командовать ( там на балконе еще с полом беда) Так что это не на один день.... Сегодня опять...Я , наверное. не приеду... Да что такое. Я очень хочу сказать, ну и не надо. Но не могу ей грубить, она же мама. А сама аж плачу от обиды. Мама прикрывается какими-то благими намерениями и не хочет ехать... Девочки, простите за негатив .. Ну все навалилось......
Пысы - за орфографию, если что, простите, быстро тыкаю и расстроена как не знаю кто....

Все наладится, это просто разом навалилось вот и слезки появились, не плачь!! :flower::flower::flower:
Из-за отпуска мужа столько раз расстраивалась.. :001: Но потом находили компромиссы. :) И мама у меня такая же, только живет рядом совсем и внучку обожает-обожает, а как приехать в гости, так сразу куча объяснений почему не может, даже если договорились уже, только когда к врачу надо приезжает. Но все равно мама и я ее люблю.

shushuk
28.03.2012, 18:01
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко пободрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
Какие очаровательные зеленушшшкиии:004::080::080::080:
у нас тоже по первости все было яблочно-зеленое...а вот теперь и розовенькое что-то стало появляться :103:
Но горшок у нас ЗЕЛЕНЫЙ!!!!

psisha
28.03.2012, 18:02
Пойду сейчас свою кроху брокколи кормить. Девочки, мы вот пару дней уже съедали целую баночку (80 гр) цветной капусты, сейчас хочу дать пару ложек брокколи. Я их как даю? Сначала брокколи, а потом капусту или вперемешку? А цв. капусту уменьшать на количество ложек брокколи или так баночку и давать? А тогда что получится, она будет по 2 баночки овощей потом съедать?

ksu_nya
28.03.2012, 18:04

именинница супер-пупер мадмуазель :)
А КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ КРЕСТИТЬ ДОЧКУ БЕЗ КРЕСТНОЙ МАМЫ???? БУДЕТ ТОЛЬКО КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ.
можно :) вообще для девочки я сылашала, что важнее крестная, но вообще главное, чтобы все от души и веры,а все остальное человеческие придумки ;)

Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее все прошло!
А еще вопрос: Нурофен вчера давали в 4 часа, потом около 8 снова дали (Костюня капризничал, будто что-то болело у него), потом вот в 1 час ночи дали. Сейчас почти 11 дня, можно ему снова дать? Просто в аннотации написано, что не более 3 раз в сутки, но с нашим весом можно 3-4 раза... что-то голова моя совсем не соображает((
я сколько раз сталкивалась со снижением температуры, всегда врачи делают акцент на то, что нельзя давать одно жаропонижающее, их нужно чередовать....например, один раз нурофен, другой эффералган

polinapal
28.03.2012, 18:05
Всем привет! Совсем я потерялась, на выходные ездили к маме загород, теперь работы куча навалилась, так что читаю урывками :( Где бы взять дополнительных пару часов в сутки, притом чтобы Лерка при этом спала :073::))
Свежий воздух на Леру очень хорошо подействовал, она спала два дневных сна на улице по 2 часа + третий вечерний сон дома 40 минут, и не смотря на это вечером пораньше ложилась, в 12 уже отрубалась :080: Плюс наконец таки встала там на четвереньки, теперь целыми днями развлекается - качается на карачках :)) А сейчас даже заднюю ногу попыталась выпрямить при этом, полудомик получился :))

Лерочку с новыми умениями!!!

Ну очень серьезным делом занят :))

вот сейчас мы с трибуны маминых рук приветствуем проплывающий мимо робот-пылесос.
:))
пусть капризы скорей пройдут!!! :091::091:

Прокатило :) Но сладкое с тех пор видимо и не любила, переела :)) Уже только во время беременности стала шоколадки-конфетки-печеньки лопать :))

А я наоборот, без шоколада жить не могла. А с беременностью и до сих пор как-то к нему равнодушна стала.

Aprelka
28.03.2012, 18:07
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...

ksu_nya
28.03.2012, 18:08
написала про массажистку в контакте,у нас тоже ревность дикая(((((я тоже наверное неправильно себя веду:009:

Девочки, поделитесь координатами хорошего детского психолога.
я чувствую, что где-то в отношении своих детей допускаю ошибку, хотя очень стараюсь.....никак у нас ревность не проходит, на мой взгляд только усугубляется ситуация. Боюсь запустить.
Девочки, киньте мне в личку ваши электронки у меня на эту тему хорошая статья, сама по ней стараюсь свое поведение строить, критических моментов у нас не наблюдается пока ттт:008:

psisha
28.03.2012, 18:09
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...

я тоже без конверта, мы его на севере оставили:))
ножки тоже пледиком флисовым укрываю;)

Aprelka
28.03.2012, 18:10
Полезла в коляску проверять,вроде теплая моя кроха:love:Сама то стою в меховых резинках-умница:))

Aprelka
28.03.2012, 18:17
Старшенькую сдала,стою опять в загаре!Вот муж мне в последнее время говорит,что я не внимательная,обидно,но он наверное прав:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),когда в магаине примерила все было ОК,дажемысли не возникло попросить меньше размер,но там толстый мех и он примялся и теперь они мне свободноваты,вот и думаю я курица или как,ведь надо же было это учесть.

shushuk

не одна! я тоже гуляю в весеннем, правда вниз на домашнюю одежду одеваю поддеву. и все! никаких пледов и одеялец. а на ножки у нас меховые чунечки одеты))

Алёна_мамочка
И мы гуляем без конверта, но в теплом комбезе :)

Bonasye
28.03.2012, 18:26

А нельзя попросить брата свадьбу на те же даты наметить? Может войдет в положение... Убили бы двух зайцев сразу...
А маму не вини, ей же тяжело ехать в такую даль, к тому же вы сами туда едете, еще одного зайца убьете заодно :)):flower:
А с балконом засада конечно...

Если окно конкретно открыто и реально холодно в комнате, то я бы , наверное капюшон надела, меня смущает тоненькая шапочка...

Капюшон накинут, да :flower:
Вы такие весенние :love: Люблю зеленый цвет, у меня люлька такая же была, а прогулочный блок серый :( Благо куртка зеленая :))
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом

:010::010::010::010::010::010::010: Круто!!!! Жаль что мы далеко, Лерка была бы счастлива от такого количества малышей :)

Aprelka
28.03.2012, 18:29
Вы меня успокоили,а то мы уже давно так гуляем.

TanchaLove
28.03.2012, 18:29
девочки, по-моему кто-то искал своей крошке дочке юбку-пачку...... я тут в Гулливер заходила и по пути в Лукоморье увидела небольшой магазинчик с такими юбками (1000-1200р), а ещё там юбки американки(1500) на девочек красивые.... я даже зашла потрогала всё, облизнулась :019: (вот когда у меня будет дочка.....)

ksu_nya
28.03.2012, 18:31
Поздравляю Веронику с экватором!!!
Серафима, Сашеньку, Алешу, Никиту и ещё одного Сашу, Аришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
мы присоединяемся :support::support::support:

Девочки, пишу с телефона. Цитировать не могу...
Альчик, я спрошу номер телефона одного психолога, одна мамашка с детской площадки ходила и стооолько потом нарассказывала, что мне ее советы очень помогли. Миша не ревнует к малышу ни капельки! А вот карапуз ревнует :)
Насчет диеты- девочки, я уже грудью не кормлю, потом могу себя истязать :))
Костику- @@@@@@@@@@@ Не болейте! Зацелуй его от нас :)
За кулачки спасибо, такой Мишик вялый....
Кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Скоро ВЕСНА! Прорвёмся!:support:
поделись дельными советами ;) очень интересно!

есть у меня один знакомый мальчик, спит что дома, что на улице - одинаково :) ттт

У нас тоже татамия и бебибжорн))) Очень спасибо за совет про чехол на стульчик!!!! А кунгурятник обмусолить -наще любимое дело не оторвешь . потом хоть выжимай)))
а бебибьерн покажите, а то лето скоро, тоже подумываю, точнее вся в раздумьях, что брать

какие вы молодцы!:love:
а я все не дождусь :(

Bonasye
28.03.2012, 18:33
Старшенькую сдала,стою опять в загаре!Вот муж мне в последнее время говорит,что я не внимательная,обидно,но он наверное прав:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),когда в магаине примерила все было ОК,дажемысли не возникло попросить меньше размер,но там толстый мех и он примялся и теперь они мне свободноваты,вот и думаю я курица или как,ведь надо же было это учесть.
Мне бы и в голову не пришло о таком подумать и учесть :065:
Не курица ты :flower:
Какие очаровательные зеленушшшкиии:004::080::080::080:
у нас тоже по первости все было яблочно-зеленое...а вот теперь и розовенькое что-то стало появляться :103:
Но горшок у нас ЗЕЛЕНЫЙ!!!!
Ого, вы уже с горшком???? Планируешь Алиску начать сажать в скором времени?

Прятки особенно понравились :love:

Алёна_мамочка
28.03.2012, 18:33
А нельзя попросить брата свадьбу на те же даты наметить? Может войдет в положение... Убили бы двух зайцев сразу...
А маму не вини, ей же тяжело ехать в такую даль, к тому же вы сами туда едете, еще одного зайца убьете заодно :)):flower:
А с балконом засада конечно...

В июне у брата ГОСы... Естественно, отпадает. А насчёт мамы- она у меня молодая довольно- таки ( меня рано родила) и она мобильная. И я у нее одна.... И внуки у нее же.. Я просто скажу так- Я НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю и всё тут. Она плачет по скайпу, что скучает, а сама ехать не хочет.. Эх.... Я ее люблю очень, но, видимо, мне не понять.. А едем мы на 2 маленькие недельки, а родственников у нас мооорееее. ВОт Альчик не даст соврать, в Осетии все друг другу родственники и друзья и в гости не зайти ко всем -будет обида. Так что, родители толком и не насладятся нами.... :( И хотелось, что бы мама тдохнула, только бы играла с внуками, мы ей культур-мультур программу забацали бы....:(

Алёна_мамочка
28.03.2012, 18:40
поделись дельными советами ;) очень интересно!

Когда обнимаете малыша на глазах у старшего ребенка, надо говорить младшему " Никита! Мишулин братик! Ты любишь Мишу? Миша у нас хороший, он будет тебя защищать! Ты ж его очень любишь! " Потом поворачиваться к старшему и говорить" Миша, тебя твой братик очень любит, больше всех и хочет с тобой играть!!!" А ты любишь Никитку? Ой, какой ты храбрый!!!! И в таком ключе..... Просто иногда когда тискаем карапуза на глазах у первенца , родители не замечают как обсыпают комплиментами маленького, а про старшего забывают.. А ведь можно и тискать малыша и одновременно обсыпать ласковыми словами старшего.... Реально работает!!!
девочки, по-моему кто-то искал своей крошке дочке юбку-пачку...... я тут в Гулливер заходила и по пути в Лукоморье увидела небольшой магазинчик с такими юбками (1000-1200р), а ещё там юбки американки(1500) на девочек красивые.... я даже зашла потрогала всё, облизнулась :019: (вот когда у меня будет дочка.....)
Девочки! В контакте в одной группе стооолько пачек делают на заказ!! Море цветов!!!

Ой. я бы тоже не додумалась :)

Кахверенги
28.03.2012, 18:46
Прочитала на первой странице топа "За окном морозно и снежно" и тихонько погыгыкала. :065:

jeunechat
28.03.2012, 18:47
не одна :073:
мы уже давно в весеннем комбезе на домашний слип и все. если ветрено, прикрываю одеяльцем тоненьким :)

psisha
28.03.2012, 18:50

Это я искала:support: надо в ту сторону прогуляться:073:

Ягода-Каринка
28.03.2012, 18:51
:065: Нормально так... Мы к тебе на свадьбу приедем, если ты её тогда-то отметишь, а то нам не удобно в другие даты.:)) Я б послала с такой просьбой, честно. Это МОЯ свадьба.;):fifa:
В июне у брата ГОСы... Естественно, отпадает. А насчёт мамы- она у меня молодая довольно- таки ( меня рано родила) и она мобильная. И я у нее одна.... И внуки у нее же.. Я просто скажу так- Я НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю и всё тут. Она плачет по скайпу, что скучает, а сама ехать не хочет.. Эх.... Я ее люблю очень, но, видимо, мне не понять.. А едем мы на 2 маленькие недельки, а родственников у нас мооорееее. ВОт Альчик не даст соврать, в Осетии все друг другу родственники и друзья и в гости не зайти ко всем -будет обида. Так что, родители толком и не насладятся нами.... :( И хотелось, что бы мама тдохнула, только бы играла с внуками, мы ей культур-мультур программу забацали бы....:(

Ну так мама свой материнский долг выполнила;) Тебя воспитала, вырастила. Я вот тоже не уверена, что внуков нянчить буду.:fifa: Мне своих двоих - за глаза и за уши:)) Тем более мама молодая, у неё свои планы и интересы;) Я б не обижалась.:flower:

ksu_nya
28.03.2012, 18:53
держись!не раскисай!не расстраивайся!
может, маме так и сказать, что оооооооочень-очень хочешь, чтобы она приехала, что тааак сильно ее ждешь :) она и отложти все дела и к вам примчится ;)

у нас вечерний сон, 30-40 мин в стуле почему-то ребенок вырубается :)
какие вы зелененькие :love:

Пойду сейчас свою кроху брокколи кормить. Девочки, мы вот пару дней уже съедали целую баночку (80 гр) цветной капусты, сейчас хочу дать пару ложек брокколи. Я их как даю? Сначала брокколи, а потом капусту или вперемешку? А цв. капусту уменьшать на количество ложек брокколи или так баночку и давать? А тогда что получится, она будет по 2 баночки овощей потом съедать?
мне врач говорила, что после того, как один овощ ввела, второй можно понемножку в первый добавлять и уже по одному не давать

Atyuna
28.03.2012, 19:03
привет всем!
приехала бабушка и о чудо! у меня появилось время на себя :) и на ЛВ :)

какое название придумали для весеннего топа?
у меня только одно на ум пришло: "Октябрята подрастают и в весну переползают"
это предлагали или что-то еще?

Mamuntsia
28.03.2012, 19:04
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом

Женя, ого!!! А во сколько начало банкета и во сколько конец?
Может тебе примерное меню, которое ты любишь на обозрение выложить тут, а мы добавим?;)

:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),
Юля, не расстраивайся, надень носки.:support:

polinapal
28.03.2012, 19:05
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе
Ой, не знаю что подсказать, но, как говорят, утро вечера мудренее. Сча на эмоциях все оцениваешь. В конце концов, если муж уже не может отпуск двигать, пусть брат к вам приедет например на часть свадебного путешествия - все же в Питере есть что посмотреть и где погулять :)
А про маму... грустно, но вы так далеко живете... может она плохо себя чувствует для такого путешествия. Мы с мамой живем в одном доме, и то был период, когда она не могла совсем мне помогать - когда морозы были, у нее очень суставы болели, ей самой помогать надо было :(

Ой, какие классные детки!!! :) И цвет очень нра :)

Я Лизу защищала как могла, сказала какое присаживание, если мы все время на пузе да на пузе шустрим, даже памперс одеваю с боем, ни секунды на спине не лежим. :)) Муж вообще мне истерики закатывает, когда занята и прощу помочь, памперс ребенку переодеть, утверждает что это невозможно сделать!!! :046::046: В ответ слышит.. ню-ню.. :015::))
:)) :))

Кахверенги
28.03.2012, 19:05
привет всем!
приехала бабушка и о чудо! у меня появилось время на себя :) и на ЛВ :)

какое название придумали для весеннего топа?
у меня только одно на ум пришло: "Октябрята подрастают и в весну переползают"
это предлагали или что-то еще?

Была ещё модификация про подросли и переползли. :))

polinapal
28.03.2012, 19:07

Фотки отпад!!! Такой глазастенький :love: И прячется, и смеется классно!!