Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Зеленая_Мартышка
20.02.2012, 22:12
Да. Т.е. сейчас в 2012 году можно подавать за 2011,2010,2009 годы. Сумма ограничена 120 т.р. за каждый год. Но если лечение было дорогостоещее, то сумма неограничена. Если не ошибаюсь, то кесарево - это как раз дорогостоещее.
120 это только медицина? к недвижке же не относится?
Девочки, здравствуйте!
Привет вам из солнечного и жаркого Тая!!! Мы сейчас в удивительно красивом месте, на Краби. Игорюша открыл купальный сезон 2012. Поначалу не понял, куда попал, решал, плакать ли ему. В итоге передумал, купался с удовольствием :) Еле их вытащила из воды, солнце настолько сильное, что я волнуюсь, чтобы не обгорел от отражения от воды
Надя, вы такие классные
:104::104::104:
я честно пытаюсь себя заставить, иногда получается и уже лежит несколько расчитанных карт..Девчонки не обижайтесь,:091: я вот как силами соберусь всем всё сделаю..просто чтобы прочитать гороскоп надо силы иметь (или желание:073: точнее интерес) Ну а вообще в прямом смысле силы. У меня же нет программки которая все рассчитывает, в принципе нет такой программы, здесь расчеты вручную, и уже "чтение" того что рассчитала. А там уж надо полностью погрузиться в карту иначе ничего не видно:005: А там еще столько звезд бывает в карте, это как раз при описании характера, и каждая в своем слиянии с другими элементами дает новое значение. помнить это невозможно, приходиться сидеть и из теории доставать, каждый раз перелистывая, перечитывая и т.д. К сожалению, у меня то сил нет, то времени..а еще это надо напечатать:010:
Я, конечно, понимаю, что погорячилась, тем более в своем постбеременном состоянии:011::033: в голове был звон, сейчас вроде просветление настало..но уже столько всем пообещала, что не знаю кого смотреть в первую очередь:006: А раз обещала будем выполнять:036:
А сейчас еще и заболела, голова тяжелая..Но ничего, говорят, и проверено временем, что перед ДР заканчивается биологический год и вылезают некие болячки, и состояние фиговое. Но вот когда начинается новый биологический год, наоборот приливает много сил:092::083:
Так что ждем 23 февраля и нового притока свежих сил и :113:
тоже слышала, и раньше так говорили, что если ночью просыпается давайте водичку. Типо ребенок просыпается есть хочет, а тут ему водичку, вроде обманули, но желудок через какое-то время поймет, что его обманывают и не будет просыпаться чтобы попить:073: Вот таккая теория:fifa:
Такс! Все болячки отсавить :support::support::support: Уходите прочь!!! :))
Девочки, про водичку читаю - попробую сегодня ночью) Но что-то мне кажется.... что ждут меня крики и требование нормальной еды, а не водички.
120 это только медицина? к недвижке же не относится?
120 - только медицина.
Недвижимость 2 мульона = проценты по ипотеке, если такая была.
Мамы мальчиков! У вас детки все время в памперсах? Меня запугали тут "выпариванием" . Попробовола с утра не надевать, к обеду записюкали усе! Вот думаю - стоит ли мучиться?
Ну и Мишанька вот наш.
Мы ночью памперс не одеваем.
А днем - в них. Ванны воздушные принимаем, но это недолго, минут 20-30 после каждого кормления.
ой, а что, масленица?? :)) Что-то я телевизор не смотрю, газет не читаю, от жизни отстала совсем. Хотела ж в этом году отличится, хоть раз в жизни блинов на масленицу напечь, но как-то это неожиданно слишком, настроения на блины нет. :065:
Наелась я вот сегодня блинчиков: и с капустой и сладких и с рыбкой (моих любименьких)
Расскажу немного про наше путешествие. Перелет оказался очень сложным: наш рейс на стыковке задержали, мы не успели на самолет из Бангкока. С трудом купили билеты на следующий рейс, чтобы не терять день. В итоге в пути мы были сутки. Игорюшка всю дорогу перенес отлично, не плакал, вел себя просто идеально. Мы с мужем просто им гордимся, думали, что будет сложно, а оказалось все легко.
В Тае невозможно с ним идти по улице: местные очень любят детей, каждый пытается его развеселить, гладят ножки-ручки, восторгаются-восхищаются. Когда узнают, что ему 5 месяцев, то громко охают Big Boy :) Игорюша, что удивительно, совершенно не боится, не возражает, спокойно идет на руки, улыбается и пытается разговаривать. И вообще, ему в Тае нравится. Тепло, мама и папа постоянно рядом, мама лопает вкусности, которые он потом через молоко пробует. Сегодня ездили на моторке на красивый пляж, он с интересом глядел на брызги, разглядывал лодку. Не знаю, что он скажет, когда обратно в холодный Питер полетим :073:
Ягода-Каринка
20.02.2012, 22:27
Девочки, здравствуйте!
Привет вам из солнечного и жаркого Тая!!!
:080: Ой, какой привет классный:love:
Мы вам немножко завидуем.:))
Зеленая_Мартышка
20.02.2012, 22:33
120 - только медицина.
Недвижимость 2 мульона = проценты по ипотеке, если такая была.
ага))) мы в прошлом году расстроились, что 2 мульена на объект, а не на каждого собственника)))
Очень добрый вечер!
Я давно и безнадежно отстала... Отчаялась уже догнать - я еще в январе где-то. Извиняйте за прогулы....
О нас: Мне пришлось ввести докорм после того, как я отравилась в ресторане и после этого три дня не ела. Потом на груди повисели, более-не менее восстановилось, остался докорм на ночь 100 г. Врач даже сказала не убирайте - лучше спать будет. В последние выходные меня заливало после 4-хдневного празднования ребенкиного ДР, и я даже на ночь не докармливала. И вот сегодня нате - проснулась и опять очень мало молока - весь день кричит, пока не докормила не заснула
Павлику справили 5-летие. Такой большой уже. Были в Кидбурге - очень понравилось, но много народу. Надо идти к открытию в 10 или в будни. И, на мой взгляд, диапазон возраста с 4 до 14 несколько расширен. Я бы сказала идеально с 7 лет до 11 - начальные школьники.
На той неделе к нас Лена Тихиро приезжала с Вероничкой. Такие булочки привезла собственного изготовления "на скорую руку" - пальчики не только оближешь, но и съешь :). Лена, я представляю, что ты творишь на "нескорую".
Мне интересно про Кидбург - потом позоню и расспрошу:)
Девочки, здравствуйте!
Привет вам из солнечного и жаркого Тая!!! Мы сейчас в удивительно красивом месте, на Краби. Игорюша открыл купальный сезон 2012. Поначалу не понял, куда попал, решал, плакать ли ему. В итоге передумал, купался с удовольствием :) Еле их вытащила из воды, солнце настолько сильное, что я волнуюсь, чтобы не обгорел от отражения от воды
Как же вам там здорово:love:
Надюш, вы с мужем большие молодцы:flower:.
Игореша у вас - красавчик:love:
Расскажу немного про наше путешествие. Перелет оказался очень сложным: наш рейс на стыковке задержали, мы не успели на самолет из Бангкока. С трудом купили билеты на следующий рейс, чтобы не терять день. В итоге в пути мы были сутки. Игорюшка всю дорогу перенес отлично, не плакал, вел себя просто идеально. Мы с мужем просто им гордимся, думали, что будет сложно, а оказалось все легко.
В Тае невозможно с ним идти по улице: местные очень любят детей, каждый пытается его развеселить, гладят ножки-ручки, восторгаются-восхищаются. Когда узнают, что ему 5 месяцев, то громко охают Big Boy :) Игорюша, что удивительно, совершенно не боится, не возражает, спокойно идет на руки, улыбается и пытается разговаривать. И вообще, ему в Тае нравится. Тепло, мама и папа постоянно рядом, мама лопает вкусности, которые он потом через молоко пробует. Сегодня ездили на моторке на красивый пляж, он с интересом глядел на брызги, разглядывал лодку. Не знаю, что он скажет, когда обратно в холодный Питер полетим :073:
Сутки в дороге - ужасно, я бы перенервничала:001:
Игореша молодец:flower:
Надюш, а можно у тебя попросить кое-что личное?
Я собираю открытки, отправленные из разных стран - вдруг у вас будет время зайти на почту?
Если нет - так нет:)
:080: Ой, какой привет классный:love:
Мы вам немножко завидуем.:))
Карин, я по тебе скучала:008:
Что за моделька машины? Очень симпатичная:love:
Папе выздоровления:flower:
Покажешь Марусю:008:
ага))) мы в прошлом году расстроились, что 2 мульена на объект, а не на каждого собственника)))
:046: Не забываем в каком государстве живем)!!!!
Вот работаешь, работаешь, зарплату зарабатываешь, всроде всё хорошо.
А как в декрет выходишь - и смотришь на эти 14 тыщ.. прямо плакать хочется..
Ну это так, к слову... наболело..
Ягода-Каринка
20.02.2012, 22:44
Карин, я по тебе скучала:008:
Что за моделька машины? Очень симпатичная:love:
Папе выздоровления:flower:
Покажешь Марусю:008:
Привет, Леночка!:076:
БМВ Х1.
Спасибо большое! :flower:
Маруську покажу потом, давно не фоткала:))
Ягода-Каринка
20.02.2012, 22:46
Девочки, кстати, хотела сказать всем спасибо большое за кулачки и добрые пожелания, папочке чуть полегче стало.:flower::flower::flower::flower::flower:
БМВ Х1.
Хорошая:love:
Почитала последние пару страниц - ты все ешь и худеешь:love: А я как Аля - все ем и толстею:046:
Сегодня по парку гуляли полтора часа - наткнулись на толпу бабулек - их тренеры обучали скандинавской ходьбе:008: Палки выдавали и почти с каждой инструктор ходил:008: Спорт в массы:046:
Уряяяяяя!! Мы гуляли на улице почти 2!!!! часа!! Итак рецепт долгой прогулки для несговорчивых девушек таков: берете одну бабушку.. выбираете из плейлиста бабушки мелодии "чух-чух-чух, тррр-тррр-тррр, и шшш-шшш-шшш" и ставите на режим укачивания.. 20 минут воплей и страданий и вуаля.. ребенок даже согласен лечь в коляску и уснуть:080::080::080: Хоть поп немного я подморозила, посмотрела на людей:091:
МОлодцы!!! Пусть и дальше так будет:support:
АААААААААА!!!
Подружка рожает!!! Которая на Сахалине- третью девочку:))
41 и 5 уже:)) Наконец-то процесс пошел!!!
Оказывается, фефа вылазить не хотела и ждала красивую дату, обремененную событием: у них уже 21.02.2012- зеркальное число, а еще годовщина свадьбы родителей мужа;)
Побежала я со средним проект делать. Потом прибегу вас почитаю, а то сёдня весь день филоню:))
Ой, и вправду, красивая дата:fifa: почти как 21.12.2012:065:
Девочки, здравствуйте!
Как же вам там хорошо:love::love::love:
Все таки осторожнее в воде, там и не заметишь, как обгореть можно, а у маленьких кожица то тоооооненькая:ded:
А на Краби дааааааааа - там ооочень красиво:love::love::love:
Ой, здорово!!!!!!!!!!! Игореша просто молодчинка:love:
Уже тоже хочется в Тай:020:
БМВ Х1.
Маруську в студию:020:
Девочки, кстати, хотела сказать всем спасибо большое за кулачки и добрые пожелания, папочке чуть полегче стало.:flower::flower::flower::flower::flower:
вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ему станет совсем-совсем хорошо!!!!
Осиновка
20.02.2012, 22:50
[QUOTE=Маринусик;76064899]ничего себе :( так сильно срыгивает?/QUOTE]
ага :(
в последние дни ооочень много, раньше поменьше было
Ягода-Каринка
20.02.2012, 22:56
Маруську в студию:020:
Девочки, фоткам всем месяц и больше:001: Завтра сфотографирую. Пока вот, старенькая. Фёдор умывает нашего котёнка:))
Осиновка
20.02.2012, 22:57
Может перерывы побольше между кормлениями делать?
ну нет. она ж разорется тады... а срыгивать может и переваренным уже
я знаю причину такого кол-ва срыгиваний - начинает тужиться для пуков, а не получается и все через рот лезет
Ягода-Каринка
20.02.2012, 22:57
вот еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть ему станет совсем-совсем хорошо!!!!
:flower::flower::flower: Спасибо!
Ягода-Каринка
20.02.2012, 22:58
а у Михасика ветрянка...
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, фоткам всем месяц и больше:001: Завтра сфотографирую. Пока вот, старенькая. Фёдор умывает нашего котёнка:))
классные какие! и Маруська, и кот :)
Федор заботливый:love: а Маруська щекастенькая:love:
а у Михасика ветрянка...
:010: пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну нет. она ж разорется тады... а срыгивать может и переваренным уже
я знаю причину такого кол-ва срыгиваний - начинает тужиться для пуков, а не получается и все через рот лезет
наша тоже много срыгивает, но в основном из-за того что вечно сесть пытается, пресс напрягает(
Ukushu Zelenaya
20.02.2012, 23:09
а я хочу шубууууууу, красивую красивую, норковую, черную, не, лучше темно-коричневую))))):0070:Хочу, чтоб не было войны,
Чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я-...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!
:))
Мужа напотчивала блинами, правда без икры. но все же.
Я выяснила, что это не плач у Андрея изменился, а это он теперь пытается поныть так сначала, а не плакать )))) сегодня днем не хотел спать когда укладывали - так оказалось что по-настояшему плачет так жэе как и раньше .....уффффф.....а сначала перед тем как по-настоящему заплакать он так заигрывает - вдруг прокатит. ))))))хитрюга :))
Уряяяяяя!! Мы гуляли на улице почти 2!!!! часа!! Итак рецепт долгой прогулки для несговорчивых девушек таков: берете одну бабушку.. выбираете из плейлиста бабушки мелодии "чух-чух-чух, тррр-тррр-тррр, и шшш-шшш-шшш" и ставите на режим укачивания.. 20 минут воплей и страданий и вуаля.. ребенок даже согласен лечь в коляску и уснуть:080::080::080: Хоть поп немного я подморозила, посмотрела на людей:091:поздравляю с маленькой победой!
АААААААААА!!!
Оказывается, фефа вылазить не хотела и ждала красивую дату, обремененную событием: у них уже 21.02.2012- зеркальное число, а еще годовщина свадьбы родителей мужа;)
Побежала я со средним проект делать. Потом прибегу вас почитаю, а то сёдня весь день филоню:))чтоб легко родила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сфоткала финское питание на телефон,но здесь загрузить не получилось,поэтому на стене в георгинах повесила
Ukushu Zelenaya
20.02.2012, 23:18
Мы пили мальтофер, гемоглобин быстро поднялся:)
Девы, какая Гадость эта брокколи:001:, а Гришулик аж затрясся от удовольствия, короче слопали полбанки :005:как ни странно, но деткам он нравится :)
Очень добрый вечер!
Я давно и безнадежно отстала... Отчаялась уже догнать - я еще в январе где-то. Извиняйте за прогулы....
О нас: Мне пришлось ввести докорм после того, как я отравилась в ресторане и после этого три дня не ела. Потом на груди повисели, более-не менее восстановилось, остался докорм на ночь 100 г. Врач даже сказала не убирайте - лучше спать будет. В последние выходные меня заливало после 4-хдневного празднования ребенкиного ДР, и я даже на ночь не докармливала. И вот сегодня нате - проснулась и опять очень мало молока - весь день кричит, пока не докормила не заснула
чтоб с молочком все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, здравствуйте!
]красота какая! отдохните за нас!
ага))) мы в прошлом году расстроились, что 2 мульена на объект, а не на каждого собственника)))кстати, на вычет может побать и один из собственников ;) мы так и собираемся сделать - пока я в декрете на вычет подает муж, а через пару лет планируем расширяться и тогда на вычет уже буду подавать я :065:
Девочки, кстати, хотела сказать всем спасибо большое за кулачки и добрые пожелания, папочке чуть полегче стало.:flower::flower::flower::flower::flower:пуст ь окончательно выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
20.02.2012, 23:22
Хорошая:love:
Почитала последние пару страниц - ты все ешь и худеешь:love: А я как Аля - все ем и толстею:046:
Сегодня по парку гуляли полтора часа - наткнулись на толпу бабулек - их тренеры обучали скандинавской ходьбе:008: Палки выдавали и почти с каждой инструктор ходил:008: Спорт в массы:046:и правильно! в здоровом теле здоровый дух!
]как здорово!
а у Михасика ветрянка...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сфоткала финское питание на телефон,но здесь загрузить не получилось,поэтому на стене в георгинах повесиласпасибо :) а ты какие пюрешки покупала - овощи или фрукты?
а у Михасика ветрянка...
Пусть переболеет в легкой форме,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
20.02.2012, 23:30
Хочу, чтоб не было войны,
Хочу, чтоб не губили лес
И чтобы не было разборки
И чтобы победил прогресс
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей
И чтобы были все милей
Чтобы друг друга мы любили
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто
И он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились,
Чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще хочу -... бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды
И чтобы праздники подольше
И чтобы мир не знал беды
И чтоб бриллиантов было больше!
:)):)):))суперский стишок!!!!
Маринусик
20.02.2012, 23:30
Ой. девочки, чуть не прослезилась сейчас :love:
Положила деток спать, Тёмка в своей кровати засыпает. Леся, обложенная подушками, на нашей. Мою посуду, слышу, похныкивает девочка, потом замолчала. Захожу в комнату и вижу, Темка подушки отодвинул, лёг рядом, накрыд ее, соску дал, гладит по ручке и говорит: "Не плач, мамочка сейчас посуду помоет и придет..."
еще до кучи простыла где-то :005:
вчера экстренные меры принимала, чтобы дети не заразились, так младший не узнал маму в маске
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, Анют!
деток поздравляю с датками!!! :flower: :flower: :flower:
Спасибо! :flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:flower: спасибо
спасибо. а кинь ссылочку где заказывала, может я еще чего то насмотрю :)
Вроде, эта (http://vk.com/groups#/nadpisidetyam)
Отгадайте, что здесь делает Андрейка:))
:love: наслаждается!
Дашута82
20.02.2012, 23:32
Положила деток спать, Тёмка в своей кровати засыпает. Леся, обложенная подушками, на нашей. Мою посуду, слышу, похныкивает девочка, потом замолчала. Захожу в комнату и вижу, Темка подушки отодвинул, лёг рядом, накрыд ее, соску дал, гладит по ручке и говорит: "Не плач, мамочка сейчас посуду помоет и придет..."
:love::love::love:заинька какой!!!!!
Дашута82
20.02.2012, 23:33
Аня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@на поправку!!!!
!
лапушка:love:, у меня Федюшка тоже переживает когда Гриша плачет;)
сфоткала финское питание на телефон,но здесь загрузить не получилось,поэтому на стене в георгинах повесила
:flower: пошла показывать маман
а у Михасика ветрянка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!! чТО ТО МНОГО ВЕРТЯНКИ В ЭТОМ ГОДУ. ЖУТЬ
Положила деток спать, Тёмка в своей кровати засыпает. Леся, обложенная подушками, на нашей. Мою посуду, слышу, похныкивает девочка, потом замолчала. Захожу в комнату и вижу, Темка подушки отодвинул, лёг рядом, накрыд ее, соску дал, гладит по ручке и говорит: "Не плач, мамочка сейчас посуду помоет и придет..."!
Боженьки, какая прелесть! так держать и дальше!
Ну а вообще хочу я-...шубу! ...
:046::046::046:
:love::love::love: ради таких моментов стоит жить:love:
Н если не давать папе на руки.. а то он и через 2 час после еды выдавливает с ребенка творог:001:
вот такая же фигня! целый день ребенок не срыгивает, я его, как хрустальную вазу ношу. Приходит папа - и, прощай, еда.
polinapal
20.02.2012, 23:57
Блин..Привезли подарок мужу на 23 февраля.. курьер заходит.. смотрю.. молодооой , красииивый и благоухает одеколоном приятным.. и улыбается мне во всю.. шутит.. я аж опешила.. так приятно стало,
.. а у меня УСЫ ОТ КЕФИРА!!!!
:)) :)) :)) ты, значит, и с усами хороша :))
Что пробовала? блины?
Я почти каждую неделю жарю и ем штук по 5 :008: из-за чего вчера ..опа в штаны теплые еле влезла, а я их покупала через месяц после родов и они даже свободны чуть чуть были :065::065::065::
А я вот недавно только попробовала :)
А нас похоже зубы беспокоить начали. Вчера прям истерику закатила под вечер. Руки во рту, причем не только ее, но и мои. Мне после ее истерики сон приснился, что у нее разом 2 верхних и 3 нижних зуба вылезли. :010:
Сон тебе в руку :) Пусть побыстрее пройдет беспокойство!
А у нас волнами как-то, сча подзатихло, может до 6мес? :)) Зато вдруг запоры начались. Эх, не одно так другое.
что сделать чтоб срыгнушек стало поменьше??? может ей рот заклеить? :)) чтоб через другое отверстие наконец-то чтогз-то вышло
а то лежит продукт переводит, мне проще сразу все на пеленку вылить тогда :010: :))
Ой как знакомо :( Правда, как стали лежа есть, меньше вроде срыгивает. Тут главное - не кантовать после еды :073: А еще мне педиатр советовала антирефлексную смесь давать ей после еды, если сильно будет срыгивать, но я пока даж не купила ее :008:
и правильно! в здоровом теле здоровый дух!
как здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне привезли яблоко,грушу и смесь цветная капуста с картошкой...вообще с дочкой я все овощи сама варила,у меня много всего было своего с дачи,поэтому покупали только фрукты
Маруся с котиком - прелесть.
Михасику @@@@@@@@.
Тема с Лесей - просто чудо:)
@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, Анют!
Спасибо! :flower:
:flower: спасибо
:love: наслаждается!
как трогательно,я млею от таких моментов и понимаю -вот оно счастье :)
Надя,какие же вы молодцы!практическое подтверждение статейки,которую Аня Sol-O нам тут давала почитать (1199 стр.)главное -все вместе и всем хорошо :)
Маринусик
21.02.2012, 00:07
а я хочу шубууууууу, красивую красивую, норковую, черную, не, лучше темно-коричневую))))):0070:
))) а мне вот муж предлагал два года подряд. а я все отказывалась. ну зачем она мне, по горкам, сугробам жалко скакать, в машине не удобно. а в гости по улице и не ходим )))
Больше не предлагает :))
У меня сегодня запеканка на ужин:019: Блины завтра, а то сегодня день сумасшедший... У старшего бронхит, то педиатр, то массажист к Муське, то анализы ей сдать... Дурдом. :001:
А, Муська ТО прошла: 7800, 68 см.:fifa:
С ТО вас! :flower:
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::flower::flower::support::suppor t:
АААААААААА!!!
Поружке @@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло быстро и без проблем
polinapal
21.02.2012, 00:08
помните я тут жаловалась на опрелости? стоило нам закончить пачку либеро и перейти на хагисы, как попа стала хорошенькой и почти оклемалась :)
СБ, что так легко разрешилось! А то так жалко их попки.
девочки, привет!
еще до кучи простыла где-то :005:
вчера экстренные меры принимала, чтобы дети не заразились, так младший не узнал маму в маске
:) привет!
Замечательный котенок и кот умница!:support: Мой только ревнует и пакостит:(
а у Михасика ветрянка...
Ух, пусть все легко пройдет!
поздравляю с маленькой победой!
Спасибо большое:flower:
вот такая же фигня! целый день ребенок не срыгивает, я его, как хрустальную вазу ношу. Приходит папа - и, прощай, еда.
Да уж.. зато папа так же быстро рыги вытряхивает.. главное после отхода воздуха сразу забрать ребенка а то за воздухом и еда последует:001:
:)) :)) :)) ты, значит, и с усами хороша :))
если с этой точки зрения смотреть, тогда не все так грустно:)):)):)) Предлагаешь оставить и не стирать?Будет изюминка, так сказать:))
Маринусик
21.02.2012, 00:20
Девочки, здравствуйте!
Привет вам из солнечного и жаркого Тая!!! Мы сейчас в удивительно красивом месте, на Краби. Игорюша открыл купальный сезон 2012.
:love: Супер!!! Какие же вы молодцы!!!
У нас сегодня такая метель :001:, а у вас такое солнышко :support:
Здорово!!! Пусь еще лучше будет! @@@@@@@@@@@@@@
ага :(
в последние дни ооочень много, раньше поменьше было
Пусть скорее все в норму придет! И молочко усваивается лучше!
Прикольно! :)
А Маруся как реагирует?
Леся на котов вообще ноль внимания, только на игрушечных реагирует )))
а у Михасика ветрянка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть пройдет все как можно скорее и как можно легче
Маринусик
21.02.2012, 00:25
а у Михасика ветрянка...
Охххх, ну зато потом не будет болеть
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы. как можно легче перенес
Боженьки, какая прелесть! так держать и дальше!
:love::love::love: ради таких моментов стоит жить:love:
как трогательно,я млею от таких моментов и понимаю -вот оно счастье :)
:love: Спасибо. девочки. я сама млею. это так здорово! Он раньше больше ревновал, а сейчас с каждым днем все более нежные у него чувства. Может просто так подойти, поцеловать...
ООО... в этом вопросе я теперь спец.... Это одна из бредовых трактовок НК. В НК на самом деле - на собственника. Потому что суть подоходного налога - это налог конкретного физ. лица, и льгота может относиться только к лицу, а не к объекту, потому что ПН платят оба в бюджет, а льгота касается уменьшения налогооблагаемого дохода на сумму, уплаченную за жилье. Причем, во всех случаях, кроме общей долевой собственности можно в итоге получить по 2 млн льготы каждому. Хотя бы по следующим объектам.
Особенно здорово иллюститрует бред тот факт, что муж и жена могут приобрести две комнаты в коммуналке по 2 млн р каждая и получить оба льготу по 2 млн и получат оба льготу только по 1 млн, если приобретут отдельную квартиру в общей долевой собственности за 4 млн р
Сегодня по парку гуляли полтора часа - наткнулись на толпу бабулек - их тренеры обучали скандинавской ходьбе:008: Палки выдавали и почти с каждой инструктор ходил:008: Спорт в массы:046:
Как классно - интересно, что это за секция - за чей счет банкет?
а у Михасика ветрянка...
Чуда не случилось?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Перенесите легко. Мамины антитела вам в помощь!
:love: Спасибо. девочки. я сама млею. это так здорово! Он раньше больше ревновал, а сейчас с каждым днем все более нежные у него чувства. Может просто так подойти, поцеловать...
Умничка Темик! Заботливый брат и защитник для сестренки растет:love:
Ягода-Каринка
21.02.2012, 00:37
классные какие! и Маруська, и кот :)
:flower:
Федор заботливый:love: а Маруська щекастенькая:love:
Фёдор да... Усатый нянь:))
пусть окончательно выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::flower:
как здорово!
Ага. Он сначала не понял, зачем в дом ещё одного ребёнка взяли, а теперь проникся.:))
Осиновка
21.02.2012, 00:39
СБ, что так легко разрешилось! А то так жалко их попки.
ага. но я подозревала что это подгузы виноваты были, меня смущало только то, что мы до этого успешно 2 большие упаковки перевели
Осиновка
21.02.2012, 00:45
меня уже начинает раздражать тот факт что я мысленно цитирую и отвечаю :010:
хотела похвалить Марусю, пожелать Михасику скорейшего выздоровления - это помню, вроде не цитировала :016:
остальное может кто-то за меня вспомнит? :)) если что-то пропустила извиняйте, я не хотела, это все моя курья башка
но мысленно всегда поддерживаю, поздравляю, сочувствую и т.д.
а да! еще у Нади фотка обалденная! хорошего отдыха :flower:
Ягода-Каринка
21.02.2012, 00:47
:love::love::love::love::love: Зайчик сладкий...
Маруся с котиком - прелесть.
С ТО вас! :flower:
@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!
Спасибо!:flower:
Замечательный котенок и кот умница!:support: Мой только ревнует и пакостит:(
Не, мой со временем начинает считать что это его дети, а не мои:046: За педиатром и массажистом следит в оба глаза, чтоб ничего его девочке не сделали:))
Здорово!!! Пусь еще лучше будет! @@@@@@@@@@@@@@
Прикольно! :)
А Маруся как реагирует?
Леся на котов вообще ноль внимания, только на игрушечных реагирует )))
Спасибо, Мариш!
Муся ищет глазами сразу "где киса?":)) А ещё Фёдор уже схвачен за хвост пару раз, укушен за нос - благо зубов нет, регулярно Марусиной добычей становятся клоки шерсти, из Федьки выдранные.:046:
Ягода-Каринка
21.02.2012, 00:51
меня уже начинает раздражать тот факт что я мысленно цитирую и отвечаю :010:
хотела похвалить Марусю
У меня то же самое:046: А ещё я регулярно теряю цитаты:065:
Комплимент приняли:flower:
MiraSlavina
21.02.2012, 01:03
!
:0070::0070::0070:
а у Михасика ветрянка...
:010: поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ты что это такую красивую модель:love: не фотаешь:015:
Девочки, здравствуйте!
ой как здорово!!! отдохнуть вам хорошо! :support::support::support:
А я зачитала рассказа про ваш полет нашему папе, он уже думает об отпуске..а то все говорил "как можно с младенцами летать:009:..они же маленькие:073:" Спасибо:flower:
Меррис трусиками, они 6-10 кг, до этого пачку сносили великолепно, а теперь видимо еще потолстели и жмут :005:
Мне нравятся больше чем подгузы, немножко неудобно одевать по сравнению с обычными подгузами (хотя штанишки точно также и я быстро привыкла), зато сидят как трусики, и ребенок прям Человек в них :))
Живем далековато, на Ваське
ну по килограммам нам подходит, а вот на ваське живете, это далеко..но мне туды надо...у меня там академия находится, и скоро госы:001:, но мне надо не госы сдавать а заявление написать:073:
думаю, что сделаю это в обозримом будущем...
эх...снова мы пролетели с прививками..опять гемоглобин низковат...фефы посоветуйте..кто что принимал чтобы поднять?
нам педиатр специальные капли выписала, заказные, но нам их не заказать, так как аптека, где делают под заказ детям до года находится в куево-кукуево:010: нам туда не доехать никак:(
Ягода-Каринка
21.02.2012, 01:15
ты что это такую красивую модель:love: не фотаешь:015:
Завтра исправлюсь:036:
Markiza Angelov
21.02.2012, 01:26
Девоньки, муж работу нашел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прыгаю по квартире счастливая!!!!! :080::080::080:
Так что не надо будет думать, куда его отослать, когда все-таки у меня соберемся :))
Предлагаю к концу этой недели собраься! Думаю мы долечимся окончательно
Поздравляю!:support::support::support:
а мед разве можно?:027:
Я с двух месяцев сынкиных ем по чуть-чуть
Всем, привет!
мы с сегодняшнего дня начали 2-й курс массажа))))
пригласили на дом, замечательного дяденьку))) мой Матвей как его увидел, рот до ушей заулыбался))))):)):)) (к чужим обычно подозрителен!!!):015:
дядя очень мега-позитивный и массаж отличный, нам нравится))))
так что если кому нужно поделюсь координатами, т.к. сама долго и упорно выискивала...
А еще постоянно чешем десны, руки сует глубоко, аж срыгивает))):065:
Ой, у нас руки тоже постоянно во рту!:005:
Массажист дорого берет за сеанс? Нам надо! Костюшка опять ленится голову держать:005:
Покажемся как наши ножки медленно но верно достигают ротика:)
Нам уже не 3, но еще и не 4
:love:
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 01:31
а у Михасика ветрянка...
пусть скорее выздоавливает
как ни странно, но деткам он нравится :)
кстати, на вычет может побать и один из собственников ;) мы так и собираемся сделать - пока я в декрете на вычет подает муж, а через пару лет планируем расширяться и тогда на вычет уже буду подавать я :065:
у нас квартира в долях и на момент покупки мы не были в браке
ООО... в этом вопросе я теперь спец.... Это одна из бредовых трактовок НК. В НК на самом деле - на собственника. Потому что суть подоходного налога - это налог конкретного физ. лица, и льгота может относиться только к лицу, а не к объекту, потому что ПН платят оба в бюджет, а льгота касается уменьшения налогооблагаемого дохода на сумму, уплаченную за жилье. Причем, во всех случаях, кроме общей долевой собственности можно в итоге получить по 2 млн льготы каждому. Хотя бы по следующим объектам.
Особенно здорово иллюститрует бред тот факт, что муж и жена могут приобрести две комнаты в коммуналке по 2 млн р каждая и получить оба льготу по 2 млн и получат оба льготу только по 1 млн, если приобретут отдельную квартиру в общей долевой собственности за 4 млн р
сложно... но мы не подпадаем, кажется. у нас квартира в равных долях, мы не состояли в браке на момент покупки. и налоги возвращаю только я, потому что только я плачу налоги.
сложно... но мы не подпадаем, кажется. у нас квартира в равных долях, мы не состояли в браке на момент покупки. и налоги возвращаю только я, потому что только я плачу налоги.
Если собственность общая долевая без натурального выделения долей - то вы "попали". Как и мы, хоть и состояли в браке. Мне вообще позор было так лохануться. Я много раз перечитала НК перед оформлением собственности. Там такого не написано. Я еще в здравом уме. Я закон читаю не в контексте, а в логике. Еще называется "закон прямого действия"... Надо было оказывается судебную практику читать с 2000 года... Удоды....
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 02:06
Если собственность общая долевая без натурального выделения долей - то вы "попали". Как и мы, хоть и состояли в браке. Мне вообще позор было так лохануться. Я много раз перечитала НК перед оформлением собственности. Там такого не написано. Я еще в здравом уме. Я закон читаю не в контексте, а в логике. Еще называется "закон прямого действия"... Надо было оказывается судебную практику читать с 2000 года... Удоды....
у не-супругов же не может быть общей собственности вроде
Markiza Angelov
21.02.2012, 02:12
А, Муська ТО прошла: 7800, 68 см.:fifa:
Высокая и стройная барышня :support:
Поздравляю!! :080: И как, сидит там?? И что за слинг? Мы одно время конечно им спасались, когда совсем маленькая была и не спала, ревела, а потом стала большая и тяжелая, у мамы спина отваливается, у папы в слинге ревет, так что аж два слинга лежат, лета ждут, может еще пригодятся, хотя я все про кенгурушку думаю, уж больно долго ребенка запихивать, а главное ладно дома хвостами все полы подметаю, а вот если на улице наматывать/разматывать придется. :009:
Мы слинг-рюкзак взяли. По конструкции как кенгурушка, но по функционалу -слинг. Удобная штука, длинных лент нет, ребенка можно спереди носить, сбоку и на спине:-)
у не-супругов же не может быть общей собственности вроде
Может. Общая бывает совместная и долевая
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 02:18
а что такое натуральное выделение долей? пошла перечитала --" общая долевая собственность" по половине у каждого
а что такое натуральное выделение долей? пошла перечитала --" общая долевая собственность" по половине у каждого
Натуральное - это когда у одного одна комната, у другого -другая. Коммуналка, одним словом.
У нас налоговое законодательство стимулирует к созданию коммуналок :)
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 02:23
Натуральное - это когда у одного одна комната, у другого -другая. Коммуналка, одним словом.
У нас налоговое законодательство стимулирует к созданию коммуналок :)
в общем, не светит мне с 2 млн))) только в доле 50%)))
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 02:29
сделала на ночь глядя лазанью. половину мужу -с помидорами, половину себе - без них. посуды перепачкала гору))) зато натрескались на ночь (кто там про диеты-то писал?) и довольные всего за 2,5 часа укачали наследника)))
yanionka
21.02.2012, 02:42
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть получится, о если что, уже летом есть шансы начать ходить :flower:
Поздравляю!!! :080:
мы постараемся. или работать мне игогошенькой еще долго::075:
Девочки, здравствуйте!
Привет вам из солнечного и жаркого Тая!!!
супер-пупеер! как же тепленьо вам:)
:love: заботится о красоточке
настоящее счастье:love:
Мишеньке легкой ветрянки @@@@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
21.02.2012, 02:44
АААААААААА!!!
Побежала я со средним проект делать. Потом прибегу вас почитаю, а то сёдня весь день филоню:))
Подружке легких родов@@@@@@@@@@@@@@
Анютка, и когда ты все успеваешь?:010:
Девочки, здравствуйте!
Привет вам из солнечного и жаркого Тая!!! Мы сейчас в удивительно красивом месте, на Краби. Игорюша открыл купальный сезон 2012. Поначалу не понял, куда попал, решал, плакать ли ему. В итоге передумал, купался с удовольствием :) Еле их вытащила из воды, солнце настолько сильное, что я волнуюсь, чтобы не обгорел от отражения от воды]
Надюша, фото чудесное! Шикарного вам отдыха, ярких эмоций и впечатлений!:support:
Девочки, фоткам всем месяц и больше:001: Завтра сфотографирую. Пока вот, старенькая. Фёдор умывает нашего котенка
:014:
а у Михасика ветрянка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@"скорейшего выздоровления
Ягода-Каринка
21.02.2012, 02:57
Высокая и стройная барышня :support:
Высокая, а насчёт стройности, я бы поспорила:046:
:love: заботится о красоточке
:)) У Маруси итак хохолок на голове, а этот дурень полосатый языком нам совсем причёску портит:065:
:014:
Спокойной ночи всем, пойду, а то доченька спит уже 5 часов, а мать в тырнете повесилась.:065:
Markiza Angelov
21.02.2012, 03:09
Читаю ЛВ. Слышу, у Костика из памперса характерные звуки (что, кстати, давно уже не происходило ночью). А так как мы не приемлем грязных подгузов, то естественно начинаем тут же кряхтеть и возмущаться. И это не открывая глаз. Тут же видимо вспоминает, что надо бы подкрепиться. А еще и памперс грязный! Пришлось оперативно менять подгуз и быстро вставать сисю в орущий рот! :))
Блинов напекла! Вас почитала. Спать ушла;)
yanionka
21.02.2012, 03:36
:)) У Маруси итак хохолок на голове, а этот дурень полосатый языком нам совсем причёску портит:065:
:046: у него свои представления
помните я тут жаловалась на опрелости? стоило нам закончить пачку либеро и перейти на хагисы, как попа стала хорошенькой и почти оклемалась :)
:091::091::091:
Уряяяяяя!! Мы гуляли на улице почти 2!!!! часа!! Итак рецепт долгой прогулки для несговорчивых девушек таков: берете одну бабушку.. выбираете из плейлиста бабушки мелодии "чух-чух-чух, тррр-тррр-тррр, и шшш-шшш-шшш" и ставите на режим укачивания.. 20 минут воплей и страданий и вуаля.. ребенок даже согласен лечь в коляску и уснуть:080::080::080: Хоть поп немного я подморозила, посмотрела на людей:091:
:080::080::080:
Девочки, здравствуйте!
Как здорово!!!
Интересно, надо глянуть на них )))
Не успела :005:
а у Михасика ветрянка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Михасе на выздоровление!!!
Анюта, краткое содержание затянулось, извини )) Все дела )) Замоталась тоже. Примерно так:
Вернулась Карина, все рады:080: :)
Дети начинают все чаще засовывать ноги в рот :019:
Девчонки разъехались, кто на север, кто на юг ))
Многие болеют, и детки и взрослые @@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем!
Вспоминали роды, длительность и ощущения от процесса
А вообще на выходных нас было мало (но я все равно не успевала) :))
:love::love::love:
Я первая чтоль?
Всем доброе утро!!
Маринусик
21.02.2012, 10:33
Девулек-красотулек Веронику, Эвелину и Марусю с праздником!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Здоровья малышкам и мамочкам!
:support::support::support::support::support::supp ort:
Отличного настроения, хорошего аппетита и новых открытий!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
и я присоединяюсь!:)
polinapal
21.02.2012, 11:11
Всем доброе утро! Совсем я что-то отстала.
мы тоже срыгиваем ....она как поест, держу ее, воздух выходит...так она начинает пресс качать лежа)))и естественно все начинает выливаться)))
:)) гимнастка :), у нас эта причина не так часто, а вот потужиться после кормления мы любим, только тогда все не в ту дырочку выходит... :)
у нас бывает и через 2 часа уже даже творог выходит....не переживай, вы не одиноки))))
И мы в вашу компанию!
Ukushu Zelenaya
21.02.2012, 11:11
очень трогательно :love:
моя обычно воспитывает - ну что ты плачешь? тебя никто не обижает? подожди, мама сейчас придет! :))
))) а мне вот муж предлагал два года подряд. а я все отказывалась. ну зачем она мне, по горкам, сугробам жалко скакать, в машине не удобно. а в гости по улице и не ходим )))
аналогично... так и не поняда до сих пор зачем мне шуба.... хотя красиво :)
сложно... но мы не подпадаем, кажется. у нас квартира в равных долях, мы не состояли в браке на момент покупки. и налоги возвращаю только я, потому что только я плачу налоги.ну, если муж налоги не платит, то ему и возмещать нечего...
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:ПО ЗДРАВЛЯЮ!!!
а у Михасика ветрянка...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
21.02.2012, 11:24
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::0 63::063::063::0096::0096::0096:
Присоединюсь!!!!
Ура! Ура! Ура! :063::063::063::063::063:
MiraSlavina
21.02.2012, 11:39
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:080::080::080::080::080:
раз предлагают надо брать:017:
надо коротенькую, специально для машины;)
Я тоже понимаю, что мне длинная не надо, а вот коротенькая в самый раз:073:
АлевтинаА
21.02.2012, 11:52
Всем привет :support:
Девочки, здравствуйте!
Игорюша прям пловцом станет :)Удачного вам отдыха :support:
а у Михасика ветрянка...
все таки заболел пупсик :(пусть пройдет легко и быстро :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@
Вчера видела твоих котят :love::love::love:
Дашута82
21.02.2012, 11:59
раз предлагают надо брать:017:
надо коротенькую, специально для машины;)
Я тоже понимаю, что мне длинная не надо, а вот коротенькая в самый раз:073:а я вот хочу именно длинную , чтобы с платьем носить можно было...это сейчас дома сидим, а через полтора года на работу:004: мне по крайней мере;)
Всем бодрого утра!!!:support:
Именниникам поздравления:flower:
Спасибо всем за кулачки и жопки, они действительно Волшебные, особенно жопки:004:,,нам всем значительно лучше:080:
Кому надо разбирайте на крепкое здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлевтинаА
21.02.2012, 12:05
какой молодец Тёмочка :love::love::love:
за ссылочку спасибо :flower:
Муся ищет глазами сразу "где киса?":)) А ещё Фёдор уже схвачен за хвост пару раз, укушен за нос - благо зубов нет, регулярно Марусиной добычей становятся клоки шерсти, из Федьки выдранные.:046:
У меня все муж ждет когда Варя и коту хвост купирует :))чтоб они с кошкой были одинаково небрежны :))
Доброе утро! Лерка вчера покакала комком кровавой слизи :065: Но при этом бодра и весела, вот жду следующего прокака для детального изучения содержимого подгузника :065:
Девочки, здравствуйте!
[/URL]
Издеваетесь, да? :0094: :))
А вообще Игорюша молодец, такой перелет сложный хорошо перенес! А впечатлений у него там..... Море!
а у Михасика ветрянка...
Ой господи :( Не избежалзаразы :(
АлевтинаА
21.02.2012, 12:12
И мы всех поздравляем :flower::flower::flower:
http://s54.radikal.ru/i146/1002/3b/65883dec0916.jpg
а я вот хочу именно длинную , чтобы с платьем носить можно было...это сейчас дома сидим, а через полтора года на работу:004: мне по крайней мере;)
и я хочу шубу :) но мне муж сказал купит как раз через полтора года , когда я на работу выйду :))
Ягода-Каринка
21.02.2012, 12:15
:046: у него свои представления
Ну, надо сказать, они сильно разнятся с моими:))
Не успела :005:
Подожди, вечером выложу что-нить.;)
Присоединяюсь!!!:flower:
Вчера видела твоих котят :love::love::love:
У меня все муж ждет когда Варя и коту хвост купирует :))чтоб они с кошкой были одинаково небрежны :))
Девочки, здравствуйте!
[/IMG][/URL]
Отфото вашего всем тепелее стразу стало!
Красота и Восторг!:flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
21.02.2012, 12:18
Вовчик усадил Марусю в кровати:001::001::001: Зачем, спрашиваю? "А ей лёжа мультики не видно":046::065: Дурдом, блин.
АлевтинаА
21.02.2012, 12:18
Доброе утро! Лерка вчера покакала комком кровавой слизи :065: Но при этом бодра и весела, вот жду следующего прокака для детального изучения содержимого подгузника :065:
ой , пусть все обойдется :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлевтинаА
21.02.2012, 12:19
Вовчик усадил Марусю в кровати:001::001::001: Зачем, спрашиваю? "А ей лёжа мультики не видно":046::065: Дурдом, блин.
заботливый :)
Markiza Angelov
21.02.2012, 12:19
Присоединяюсь!:support::support::support:
Сын проснулся в 6 утра сегодня. Песни пел до 7 утра. Павороти, млин:010:
Зеленая_Мартышка
21.02.2012, 12:20
а я вот хочу именно длинную , чтобы с платьем носить можно было...это сейчас дома сидим, а через полтора года на работу:004: мне по крайней мере;)
а ты на машине?
ну, если муж налоги не платит, то ему и возмещать нечего...
вопросы был не в этом)) а в 2 миллионах или в одном)))
Ягода-Каринка
21.02.2012, 12:22
заботливый :)
Не то слово.:065: Правда, Муся по 2 часа с ним совершенно спокойно сидит, я могу хоть делами заняться:073:
Ягода-Каринка
21.02.2012, 12:28
Говорят девок много, а женихов не хватает:)) может мы на что сгодимся:004:
Хорош!!!:love:
Дашута82
21.02.2012, 12:29
аааа, Женя перевернулась на живот, наконец то))))причем сделала это по тихому в кроватке)))))
АлевтинаА
21.02.2012, 12:29
Не то слово.:065: Правда, Муся по 2 часа с ним совершенно спокойно сидит, я могу хоть делами заняться:073:
Где бы нам такого Вовку взять :008:
Говорят девок много, а женихов не хватает:)) может мы на что сгодимся:004:
конечно сгодитесь :flower: такой сладкий щекастик :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.