Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
доброе утро!
день начался чудесно - с утреннего самостоятельного стула у ребенка :))
но я этого не говорила, и не писала :004:
Lankachka
18.01.2012, 11:50
Девочки, а мы весим 7755:010: а рост у нас 65 см. И все хорошо. Только скажите что мне делать? У сына в саду карантин в группе. У них ветрянкой одна девочка заболела. Я теперь в думках водить сына в сад. подскажите, че делать?
дак если ззаразился тоо уже=( 21 день инкубационнный теперь ждать:001:
спасибо, попробую....буду с баночкой стоять))))
мочеприемник это не баночка а мешочек
Lankachka
18.01.2012, 12:03
Ура, фотки застала!!:080: Любуюсь малышом!!
Представляю себе, жуть!!:001: Мне на работе сейчас все завидуют, говорят как вовремя ты в декрет-то слиняла!! Правда не строим, а проектируем корабли.
Тут вчера обнаружила еще, что я лопух:)), не знала что у памперсов есть индикатор наполнения и всегда гадала, писала она туды или нет, и еще что они бывает делятся на памперсы для мальчиков и девочек!! Побежала проверила, что нам в прошлый раз папа купил - для мальчиков конечно. :073::073: Лопух не только я. :))
Дочитать все опять не успеваю, попробую завтра.. :008:
это не ты лопух а я. Я так и не поняла что за индикаторы и где посмотреть пол памперса:009::009::009:
Корабелку заканчивала? Что за контора в которой ты работала?
поделюсь с вами радостью - у нас Люба научилась смеяться :080:
вчера начала, но вчера еще со звуком неполадки были :)) непонятный смех какой-то получался - как будто капризничать собиралась, только по улыбке было ясно что смеется, а сегодня уже на смех похоже. Думаю то ли еще будет :019:
:080: классно как
у меня дашка уже ходила а смеяться так и не смеялась:( Только в 10 месяцев первый смех мы услышали...:010:
Мариша видимо будет такая же
как здоровье ваше?
Девоньки привет! Совсем я от вас отстала, читала только вчера на улице долго, а так все урывками по паре последних страниц :008:
У нас уже затылочек лысенький,причем,что пьем витаминау положеную,финскую!!!
Так а мне кажется, он у многих лысенький, и не от рахита, а от того что дети головой крутят по сторонам :009:
Представляю себе, жуть!!:001: Мне на работе сейчас все завидуют, говорят как вовремя ты в декрет-то слиняла!! Правда не строим, а проектируем корабли.
А что сейчас строят.. :010: Чертежи то я видела.. План сверху начальство гонит, времени на работу не дает и некоторые такое лепят, мне честно было бы стыдно такое сдавать :wife:, а этим некоторым ничего, главное подпись стоит, в наряд ушло, начальство довольно.
А я наоборот переживаю, а чего это она звуки обычно игнорирует, ну или крайне спокойно относится, вдруг тоже не норма? :065:
У нас точно также железные дороги проектируют, а мы потом по таким проектам и строим.... :005: Стараюсь не ездить на поездах :073:
а я с прошлой недели пошла на фитнес, там качала пресс. Чуть не заплакала, отсутствует как класс. Как-будто и не было его до беременности :( Эх, тяжело в форму входить. Вроде вес тот же, а вот мышцы ослабли, пузико выпячивается
Ага, у меня вес даже меньше добеременного, и вообще тощая, попа попала, а пузик есть, плюс кожа все таки подрастянутая :(
От нагрузки на фитнесе молочка меньше не становится?
Нас тоже в дюймовочки запишите - в 3 мес 57 см и 5600. :support:
Но я не переживаю ни разу.
Со старшей все переживала - нам по весу все время двойки/тройки ставили :001:.
В год 8800 она была всего лишь.
Да и сейчас (в 16 лет) при росте 167 - всего 45 кг. И ничуть от этого не страдает)
Покажу Сонину сегодняшнюю фоту.
На фотке вовсе на дюймовочку не похожа, пухленькая :)
Девочки, я в расстройствах(
Во-первых мы какие-то дюймовочки - 5200 и 59 см!
Во-вторых эти врачи меня бесят!!! 2.5 часа просидела в очереди и за 1 минуту осмотра она нам сказала что все нормально!! И ВСЕ!!!!! Это вообще как???
Прививки пентаксим сейчас нет(( но будем еще искать.. или ждать!
И еще сказали что номерки теперьт больше не будут давать к остальным врачам. Где-то надо теперь самой их брать. И к каким врачам надо идти тоже не понятно!!!!
ВОобще растерялась и запуталась(( Читала что кто-то какие-то узи делает и т.д. А нм то что делать? куда идти??
Ой, девочки, вот у меня руки со спиной уже отваливаются 7-ми килограмовую принцессу таскать, радуйтесь пушинкам!!! :)):)):))
А с поликлиникой сочувствую :(
спасибо!:flower: во тут у вас дебаты :))
Тася на фотках вообще разная получается. а вживую все говорят, что когда глазки открыты - на меня похожа, глазки закрыты - на папу. видимо, глазками на меня похожа.
вот вам с папой из последнего:
А я вживую вас видела, мамина копия!!!! :004:
аха, пол-ночи сухофрукты с кефиром, оставшиеся пол-ночи в туалете :))
А мне от такой еды хоть бы что, я и соленых огурчиков с молочком да с селедочкой под картошечку могу поесть (притом очень люблю - вкусно) :019:
Меня ничто не берет :))
это рахит :)):)):)) все время хотела написать да случая не было, а сейчас как раз
а что если у папы голова лысеет и пятки потеют? это тоже рахит? :046::046::046:
:046::046::046:
polinapal
18.01.2012, 13:13
Всем доброе утро!
поделюсь с вами радостью - у нас Люба научилась смеяться :080:
вчера начала, но вчера еще со звуком неполадки были :)) непонятный смех какой-то получался - как будто капризничать собиралась, только по улыбке было ясно что смеется, а сегодня уже на смех похоже. Думаю то ли еще будет :019:
Ура, молодцы, это так наверно здорово :)
А еще получили мы фотки с фотосессии! Хвастанусь :008:
jeunechat
18.01.2012, 13:20
Такая лапочка и пусечка:love: папина дочка
:flower:
Красавица! ))
шпасибо:))
Молодца:))а что за прививка такая хитрая???
это полиомиелит + гепатит-столбняк-коклюш-дифтерия. просто у нас вторая вакцинация геатита должна быть, поэтому решили в одном уколе их сделать, чтоб меньше ребенка травмировать.
Такие глаза огромные! И лежит хорошо на животике :)
:008: спасибо)
А я вживую вас видела, мамина копия!!!! :004:
:)) вот-вот, кто вживую видел, все так говорят )))
Очаровательных малышей Марусеньку, Лизоньку, Егорку, Коленьку и Владика, и их красавиц мамочек поздравляем с тремя месяцами!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Мамочкам и деткам безграничного счастья, крепкого здоровья, всевозможных успехов!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
я вот в раздумьях, идти гулять или нет. нам сказали не купать 2 дня, про прогулки ничего не сказали.. температуры нет, на месте бубокока чууууть-чуть покраснело. но спала Тася как-то странно - вроде долго, и вчера еще полвечера дрыхла, и на ночь легли в 23, а встала она только в10:40...но полночи ныла, не открывая глаз.и ест как-то вяловато. погода такая хорошая, надо идти наверно.
jeunechat
18.01.2012, 13:21
а юбка-то, юбка:love: фееефочка:008::))
я вот в раздумьях, идти гулять или нет. нам сказали не купать 2 дня, про прогулки ничего не сказали.. температуры нет, на месте бубокока чууууть-чуть покраснело. но спала Тася как-то странно - вроде долго, и вчера еще полвечера дрыхла, и на ночь легли в 23, а встала она только в10:40...но полночи ныла, не открывая глаз.и ест как-то вяловато. погода такая хорошая, надо идти наверно.
Идти! :)
Во сколько пойдете и куда? ;)
пуся :love:
Маринусик
18.01.2012, 13:30
ой какая прелесть :love:
я вот в раздумьях, идти гулять или нет. нам сказали не купать 2 дня, про прогулки ничего не сказали..
там сегодня морозец за щечки кусает :)) мы только 45 минут погуляли-подзамерзли
MyMarina
18.01.2012, 13:32
Девочки, всем привет!
Мы вчера отпедиатрились. В 3.5 мес. 63 см и 6450. Нас еще и упитанными назвали!:046:
Написала отказ от прививок, буду подумать - куда и когда. Но интуитивно раньше 6 мес. не хочется как-то...
Спросила врача - значит ли что-нибудь мотание головой во сне (не рахит ли?) Врач сказала - ничего не значит.
Очаровательных малышей Марусеньку, Лизоньку, Егорку, Коленьку и Владика, и их красавиц мамочек поздравляем с тремя месяцами!!!
Мамочкам и деткам безграничного счастья, крепкого здоровья, всевозможных успехов!
Поздравляю с датками!!! :support::support::support:
]
Очарование!:love:
jeunechat
18.01.2012, 13:32
Идти! :)
Во сколько пойдете и куда? ;)
готова принимать предложения :) обычно с часу до трех гуляем, сегодня холодно, поменьше будем
там сегодня морозец за щечки кусает :)) мы только 45 минут погуляли-подзамерзли
значит, утеплимся :)
АлевтинаА
18.01.2012, 13:33
Всем привет :support:
Сегодня обнаружила, что мы теперь за раз можем съесть аж 80г :073::))раньше ели только 40 :008:
Поздравляем :flower::flower::flower:
]
Красота :love::love::love:
jeunechat
18.01.2012, 13:37
Сегодня обнаружила, что мы теперь за раз можем съесть аж 80г :073::))раньше ели только 40 :008:
ничего себе, какой у вас желудочек махонький!:008: вы наверно очень часто кушаете, да?
моя краса 160г за раз может схомячить и не поперхнуться:)) зато на 3 часа хватает :)
готова принимать предложения :) обычно с часу до трех гуляем, сегодня холодно, поменьше будем
значит, утеплимся :)
ну мы пока бодримся... как только засыпать начнет, сразу выбегаем, думаю где-то через час! мне безразницы куда! могу к вам прийти для разнообразия! :)
Девочки, а у вас детки пугливые? Расл так часто вздрагивает :001: Любой резкий звук, кашель, внезапное появление в зоне видимости, от всего вздрагивает... Прямо так его жалко :( Может нервная система "настраивается"?
Мой тоже реагирует на громкие или незнакомые звуки, но тут же смотрит на мою реакцию. Я стараюсь нежно улыбнуться (даже если в этот момент думаю не самые благовидные вещи про соседа с перфоратором:073:), и дите уже не обращает внимания. Тут недавно испугался фена. Пришлось их поближе познакомить
ну да! мы в 3 мес и 10 дней 7800:010:
В 2 месяца 29 дней - 7400
Всего 80???? Мой хомяк вечером всасывает 180, да еще с надеждой почмокает, авось что-то подкинут:019:
а юбка-то, юбка:love: фееефочка:008::))
пуся :love:
ой какая прелесть :love:
Девочки, всем привет!
Мы вчера отпедиатрились. В 3.5 мес. 63 см и 6450. Нас еще и упитанными назвали!:046:
Написала отказ от прививок, буду подумать - куда и когда. Но интуитивно раньше 6 мес. не хочется как-то...
Спросила врача - значит ли что-нибудь мотание головой во сне (не рахит ли?) Врач сказала - ничего не значит.
Очарование!:love:
:080: Ура. не рахит!!!! :080:
Поздравляем :flower::flower::flower:
Красота :love::love::love:
а я думала, одни мы малоежки :008:
Девоньки, всем спасибо :008: Сама тащусь от результатов фотосессии, не думала, что так хорошо получится :)
АлевтинаА
18.01.2012, 13:48
ничего себе, какой у вас желудочек махонький!:008: вы наверно очень часто кушаете, да?
моя краса 160г за раз может схомячить и не поперхнуться:)) зато на 3 часа хватает :)
Всего 80???? Мой хомяк вечером всасывает 180, да еще с надеждой почмокает, авось что-то подкинут:019:
ага вот такие мы малоежки. съедаем 60г и еще 20 можно заставить и все. едим поэтому каждые 1,5-2 часа :065:
Не знаю как ее заставлять и надо ли.
jeunechat
18.01.2012, 13:56
ну мы пока бодримся... как только засыпать начнет, сразу выбегаем, думаю где-то через час! мне безразницы куда! могу к вам прийти для разнообразия! :)
ты тогда мне звякни, как вы соберетесь, я то я твоего телефона не нашла в георгинах)
Дашута82
18.01.2012, 13:58
отчитываюсь, взяли у нас кровь))вообще не пискнули, это конечно не то, что раньше брали:))вообщем очень довольна 21 веком!!!и мочу собрала, хотя пока ждала, моя мадам умудрилась 3 раза покакать:))
Осиновка
18.01.2012, 13:58
:080: классно как
у меня дашка уже ходила а смеяться так и не смеялась:( Только в 10 месяцев первый смех мы услышали...:010:
Мариша видимо будет такая же
как здоровье ваше?
да что-то пока нет улучшений. дома душно, вот ночью уже на кухне щелочку открыли, чтоб было чем дышать, так блин с этого у Любы нос хрюкать начал(( но так вроде она себя нормально чувствует
в целом у нас без изменений, мне б самой что нибудь типа фервекса шарахнуть, а то утром и вечером я как простуженная, а днем все ок
ты тогда мне звякни, как вы соберетесь, я то я твоего телефона не нашла в георгинах)
хорошо :)
телефон ща добавлю
Стёфочка
18.01.2012, 14:14
Всем привет! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям-пожеланиям!
Здоровья самого крепкого! :063::063::063:
интересно, может ли папа приехать))) а договор - у них же хранится копия))) попроси распечатать.
Думаю, может. Мне по телефону сказали что-то типа: "договор и ИНН того, кто на вычет подавать будет". В общем как-то так сказали, что я про себя отметила, что неважно, кто привезет бумажки. Но лучше, наверное, звякнуть уточнить.
Олесь,а какие проблемы нашли,нам завтра на узи ТБС,,а в четверг узи мозга!!
На ТБС ничего, а в мозге кисту, которую наблюдать теперь надо, чтобы рассосалась.
И мы тоже с лысиной на финском девесоле
и мы с лысиной на финском д-типате, правда, время от времени я его забываю давать
Дашута82
18.01.2012, 14:19
и мы с лысиной на финском д-типате, правда, время от времени я его забываю даватьну вообще лысина от скорее всего от того, что детки волосы стирают...головой вертят, а не потому что у них рахит и поэтому волосы выпадают:)
jeunechat
18.01.2012, 14:25
мне сейчас привезли слинг-шарф. намотала за 5 минут, ребенок вообще не чувствуется!! правда, Тася пока не очень оценила :)
ну вообще лысина от скорее всего от того, что детки волосы стирают...головой вертят, а не потому что у них рахит и поэтому волосы выпадают:)
Нее,все наоборот.Раньше было мнение,что дети крутят головой во сне из-за рахита и как следствие этого кручения - лысинка на затылке.А не выпадение волос из-за рахита.
Маринусик
18.01.2012, 14:41
Нее,все наоборот.Раньше было мнение,что дети крутят головой во сне из-за рахита и как следствие этого кручения - лысинка на затылке.А не выпадение волос из-за рахита.
только написать собралась :)
Девочки. всем привет!!! Мы как обычно в "догоняющих":)):)):))
ага вот такие мы малоежки. съедаем 60г и еще 20 можно заставить и все. едим поэтому каждые 1,5-2 часа :065:
Алечка, у нас тоже самое, по 60 гр каждые 1.5 часа, в редких 90 гр - это как правило утром после долгого сна:008:
мне сейчас привезли слинг-шарф. намотала за 5 минут, ребенок вообще не чувствуется!! правда, Тася пока не очень оценила :) мы тоже оценили сей предмет.... :073::073::073:
поздравляем!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower:
это полиомиелит + гепатит-столбняк-коклюш-дифтерия. просто у нас вторая вакцинация геатита должна быть, поэтому решили в одном уколе их сделать, чтоб меньше ребенка травмировать.
ничесе "меньший травматизм"...:065::065::065::065: а то что ребеночку за раз пятью болезнями переболеть....:ded::ded:
ну вообще лысина от скорее всего от того, что детки волосы стирают...головой вертят, а не потому что у них рахит и поэтому волосы выпадают:)
Всех-всех поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Мой тоже реагирует на громкие или незнакомые звуки, но тут же смотрит на мою реакцию. Я стараюсь нежно улыбнуться (даже если в этот момент думаю не самые благовидные вещи про соседа с перфоратором:073:), и дите уже не обращает внимания. Тут недавно испугался фена. Пришлось их поближе познакомить
В 2 месяца 29 дней - 7400
Расл сегодня и меня испугался :065: Резко встала на кровати, да еще и не накрашенная, сын аж вздрогнул :065: Потом узнал, улыбаться начал :046:
Увесистый малый! При таком подходе не удивительно, что столько весит ))) Мы 26 пойдем опять измеряться, сдается мне там далеко не 65см будет :010: И ест плохо, в последнее время :(
Врачи говорят, что крутят головой от того, что голова, как и руки потеет. Они начинают крутить головкой и волосы вылезают.
мне сейчас привезли слинг-шарф. намотала за 5 минут, ребенок вообще не чувствуется!! правда, Тася пока не очень оценила :)
А у нас ни один слинг не пошел (((
ну да! мы в 3 мес и 10 дней 7800:010:
аха....думаю и мы к 4 мес больше 8000 будем )))) уже одежду 74 и 80 размера покупаю ))))
MyMarina
18.01.2012, 15:31
Мы тоже не помногу едим. 100-120 за раз. Зато вечером жор нападает - к ночи каждый час начинает требовать продолжения банкета! А к вечеру молока как раз меньше...Просто до состояния выжатой тряпочки меня высасывает, пока, наконец, угомонится и уснет:065:
Так я врача прямым текстом и спросила про связь рахита и вручения головой во сне. Говорит - нет связи. Спросила - не потеем ли, принимаем ди витамин Д. Она пока признаков рахита не видит. Ох, скорее бы теплая весна, солнышко!:)
Пойдем пока по зиме погуляем:)
MyMarina
18.01.2012, 15:34
Расл сегодня и меня испугался :065: Резко встала на кровати, да еще и не накрашенная, сын аж вздрогнул :065: Потом узнал, улыбаться начал :046:
((
Мать, не пугай сына!:))
А ты обычно дома накрашенная,Иннуля?:)
аха....думаю и мы к 4 мес больше 8000 будем )))) уже одежду 74 и 80 размера покупаю ))))
:010::010::010: Крепка богатырями земля русская!
Tanchakup
18.01.2012, 15:46
Всем добрый и прекрасный день!!!!!!!!
У меня мальчик и тоже ест очень мало - максимум что у меня получалось практически заставить его съесть из груди это около100 г (а молока там осталось еще прилично), но это был долгий процесс в несколько подходов :010:. А так около 80 г за кормление съедает и кушает каждые 1,5-2 часа, короче весь в папку - он тоже очень мало кушает, зато я отъедаюсь за всех:008:
АлевтинаА
18.01.2012, 15:51
Кстати кто то тут писал что еще рано для ног:073:Нифига, мы теперь без ног даже есть не можем :065:Нужно обязательно одну ногу задрать и держать пока едим.ну не можем мы с ней расстаться :004:
Выглядит это примерно так, только еще сися во рту :))
:004::004::004:
ну фот взвесились мы - 3,5 месяца вес - 8150
Кстати кто то тут писал что еще рано для ног:073:Нифига, мы теперь без ног даже есть не можем :065:Нужно обязательно одну ногу задрать и держать пока едим.ну не можем мы с ней расстаться :004:
[:
ндяяя...малаца. мы к ногам пока равнодушны ))))
АлевтинаА
18.01.2012, 16:22
:010::010::010:Точно богатырь :flower:
скрепчанка
18.01.2012, 16:27
Доброго дня девочки! Всех с датками!:flower:
не успели мы пижамку нашему папке натянуть, сегодня ночью был отправлен в другую комнату с темпой 39:010:
И вообще у меня веселая была ночка, муж бубнит и пишет мне завещание( он когда болеет, так самый больной в мире человек, вообщем и как все мужчины) 37 трагедия, а уж 39 так умирает! Собака с поносом всю ночь бегала, попу срочно ей мыть надо:073:, а дочке сиську дай! И вот девочки я всю ночь, то в одну комнату то в другую:060:
Классная:love:
Аля, вы молодцы - мы пока на ноги только смотрим. и то когда мама покажет:)):)):))
И вообще у меня веселая была ночка, муж бубнит и пишет мне завещание( он когда болеет, так самый больной в мире человек, вообщем и как все мужчины) 37 трагедия, а уж 39 так умирает! Собака с поносом всю ночь бегала, попу срочно ей мыть надо:073:, а дочке сиську дай! И вот девочки я всю ночь, то в одну комнату то в другую:060:
бедняжечка:):)
polinapal
18.01.2012, 16:59
Решили тоже показаться, седни сфоткала по случаю хорошей погоды утром:
http://s47.radikal.ru/i115/1201/fe/603651aa40cf.jpg (http://www.radikal.ru)
А это пораньше - спит после прогулки :
http://s018.radikal.ru/i502/1201/cf/b5010888193f.jpg (http://www.radikal.ru)
Осиновка
18.01.2012, 17:02
Варя гимнастка :love: блин так прикольно :love:
Осиновка
18.01.2012, 17:04
такая сладкая девочка :love:
это у вас волосы так интересно растут? моднявая прическа получается)))
Зеленая_Мартышка
18.01.2012, 17:13
И мне пожалуйста тоже:)
?
куда слать? ))))
Блеск!
мерси)))
Всем привет! :flower:
Думаю, может. Мне по телефону сказали что-то типа: "договор и ИНН того, кто на вычет подавать будет". В общем как-то так сказали, что я про себя отметила, что неважно, кто привезет бумажки. Но лучше, наверное, звякнуть уточнить.
ага, позвоним)))
оо, а я думала, мы хомяки))) да мы пу3шинки))) как ты таскаешь?
Мамуличка_Я
18.01.2012, 17:13
девочки, всем привет.
Подскажите у кого малышики болели...от насморка носик аква марисом промывать...а от кашля что можно подавать? Ромашку заварила..дала чайную ложечку...температуры нет..тьфу-тьфу-тьфу....но сегодня уже третий раз за день подкашляла она...
Маринусик
18.01.2012, 17:16
Супер! Гимнастка!!!
Волосики такие длинные!
блондиночка :love:
А еще,кому актуально, в ДМ распродажа пластилина,мы купили набор из 24 баночек за 500 р.,просто у нас он уходит килограммами.
А что за пластилин?
В Июне?
Хочу-хочу:)
Красотка:love:
да что-то пока нет улучшений. дома душно, вот ночью уже на кухне щелочку открыли, чтоб было чем дышать, так блин с этого у Любы нос хрюкать начал(( но так вроде она себя нормально чувствует
в целом у нас без изменений, мне б самой что нибудь типа фервекса шарахнуть, а то утром и вечером я как простуженная, а днем все ок
Может, у вас сухо в квартире? От этого и корочки в носу?
Акробатка:love:
А мы сегодня бегали:))
Сначала сбегали в Пенсионный фонд за материнским капиталом, потом поехали на встречу с девочками, потом поехали в банк писать заявление, потом мои сапоги в починку отдать, только потом домой вернулись.
Бедная моя спина, всюду с Вероничкой на руках :(
Привет от богатыря!
Сразу видно - мужЫк:flower:
Красавец богатырь:love:
Решили тоже показаться, седни сфоткала по случаю хорошей погоды утром:]
ого прическа суперская!!!!!
оо, а я думала, мы хомяки))) да мы пу3шинки))) как ты таскаешь?
да уже даже спина привыкла такой вес брать каждый раз ))) теперь уже и с пола легко поднимаю))))
TanchaLove
18.01.2012, 17:33
:080::support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:080::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем привет!!:flower:
Во-первых, уж не одни вы дюймовочки, мы дюймовочнее вас, по крайней мере по росту:004: в 3,5 были 5300 и 57 см:017: И мне очень нравится, маленький, красивый пупс:fifa:
А вот про поликлиники..вот поэтому мы тоже сбежали в платную...так как наша поликлиника похожа на вашу, я ничего не поняла:065:
Посоветовать, даже не знаю..может сходишь к платным неврологу и ортопеду. Но лучше сначала сделать УЗи Головного мозга и тазобедренных суставов, чтобы было с чем идти.:)
вот я если честно не хочу узи лишний раз делать! может если не сказали то и не надо???
Классно!!:love: моя пока не может достпать, но уже интересуется ногами)))
:010::010::010: даже представить сложно!
Привет от богатыря!
теперь представляю:))
Lankachka
18.01.2012, 17:33
поправляйтесь скорей
девочки, всем привет.
Подскажите у кого малышики болели...от насморка носик аква марисом промывать...а от кашля что можно подавать? Ромашку заварила..дала чайную ложечку...температуры нет..тьфу-тьфу-тьфу....но сегодня уже третий раз за день подкашляла она...
к врачу к врачу:091: пускай слушают постоянно. Кашель у деток это фу кака - все очень быстро и без температуры может быть...:( @@@@@ на поправку
ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!!!!:support::flower:
TanchaLove
18.01.2012, 17:35
принцесска!!!!:love::love::love:
TanchaLove
18.01.2012, 17:40
без цитат :flower:
акробатка)
Маринусик
18.01.2012, 17:41
Привет от богатыря!
ооо. вот это да!
какой крепыш :)
TanchaLove
18.01.2012, 17:41
ОГО!!!!
TanchaLove
18.01.2012, 17:42
воробышек):)
TanchaLove
18.01.2012, 17:43
Привет от богатыря!
действительно богатырь! Обогнал по весу самого щекастого)))
Кахверенги
18.01.2012, 17:46
девочки, всем привет.
Нам проспан от кашля выписывали. Уточни у врача.
АлевтинаА
18.01.2012, 17:48
Всем спасибо:flower:Нам очень приятно, что вам понравились наши акробатические этюды :))
не успели мы пижамку нашему папке натянуть, сегодня ночью был отправлен в другую комнату с темпой 39:010:
Бедняжка. Пусть ваш папа быстрее поправляется :091::091::091:
]Такая прикольная. Прическа зачетная :)И прям такая блондинка :love:
Сначала сбегали в Пенсионный фонд за материнским капиталом, потом поехали на встречу с девочками, потом поехали в банк писать заявление, потом мои сапоги в починку отдать, только потом домой вернулись.
Спортсменки :flower::flower::flower:
Привет от богатыря!
Юля, я бы сказала что вам полгода как минимум :008:
polinapal
18.01.2012, 17:56
Сейчас весит 7800! Т.ч. к 4мес, Надя, Игоря точно обгоним.;)
Крупнякии :)
мне аж обидно :005:, я весь день ее развлекаю, а она папе за пять минут общения улыбается больше чем мне за весь день!! :004::))
Тут вчера обнаружила еще, что я лопух:)), не знала что у памперсов есть индикатор наполнения и всегда гадала, писала она туды или нет, и еще что они бывает делятся на памперсы для мальчиков и девочек!! Побежала проверила, что нам в прошлый раз папа купил - для мальчиков конечно. :073::073: Лопух не только я. :))
+1000, тож на папу смотрит влюбленными глазами.
Я тож в семейство лопухов :) А где там этот индикатор и как отличить мальчишечьи от девченочьих? Мы сейчас берем на вес 4-9кг, может,они еще не различаются?
polinapal
18.01.2012, 18:12
Поздравляю!!! :support::support::support:
А еще получили мы фотки с фотосессии! Хвастанусь
Балеринка :) :love:
Я тут взвешивала, у нас тоже 160-170, и куда все девается... Во все дырки стабильно и выходит, а вес набираем чуть :(, пока в прошлом месяце был макс.набор за месяц +880гр, в этом, чую, не получится столько.
Кахверенги
18.01.2012, 18:18
Индикатор на Меррисах? Полоски спереди. До пописа они жёлтые, после - синие.
polinapal
18.01.2012, 18:28
Мне кажется, как ест, так ест. Как тут заставишь... Ребенок лучше знает, как ему надо.
отчитываюсь, взяли у нас кровь))вообще не пискнули, это конечно не то, что раньше брали:))вообщем очень довольна 21 веком!!!и мочу собрала, хотя пока ждала, моя мадам умудрилась 3 раза покакать:))
Молодцы, чтоб и дальше также!
Выглядит это примерно так, только еще сися во рту
:)) растяжку тренирует, балеринка :)
Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 18:53
На ночь глядя решила фотки перебрать,успокоиться и вам покажу:
]какие у тебя дочки красавицы!
Арише скорее отойти от неприятных переживаний :)
Мы сегодня пздили оазбираться с нашим глазиком!!!намучили Димку немного конечно!!!капали одними каплями,потом другими,полностью проверили зрение,потом диагностировали стеноз слезных каналов,что является физиологическим моментом!!проверяли интересно...
Капали серебро в гЛазки ,стал Димка как инопланетянин:))весь глаз темный,аж не по себе....
Потом выжидали время..затем ватным тампончиком в носике смотрели выделения...слава богу,средство закапанное прошло в носик,что означает проходимость канала,но так как дольше чем положено лекарство уходило из глазика,то вывод один,узкие канальчики...
Врач очень понравилась..назначили лечение,верю,что все будет хорошо и мы справимся:)
Сказала врач,что к пяти месяцам все нормализуется,т.к.растет малыш и каналы расширяются...хорошо, что все хорошо!
Очень понравилось:love::love::love:!!!!!!
"Жизнь с одним ребенком — это санаторий.
Ты можешь высыпаться! Ты можешь жить в его режиме, гулять, когда он гуляет, и спать, когда он спит, а можешь спать, когда он гуляет и гулять, когда он спит. Ты можешь ходить с ним на работу, не думая о няне. Бежать по первому зову, никого не бросая. Ездить на машине с одним автокреслом. Умещаться всей семьей в одной кровати. Надев слинг, действительно иметь руки свободными. Ходить с тряпкой и терпеливо приучать к горшку, а также отслеживать розетки, ножи, ящики, пуговицы и тп, имея возможность не отвлекаться и не отворачиваться. Не сравнивать. Не переживать, что папа кого-то меньше любит. Не бояться приносимых из детсада детских инфекций. Не психовать, когда гости достают подарки (догадались ли принести 2 одинаковых). Полностью принадлежать единственному ребенку, носить его на ручках и кормить грудью сколько хочешь. Думать о следующем, как о празднике.
Санаторий становится очевидным только после рождения второго. К сожалению, никогда первородящая мама не почувствует, что живет в санатории, и вместо того, чтобы наслаждаться путевкой, будет не высыпаться и страдать.
И все же мы хотим второго (третьего, четвертого, десятого). Потому что только с двумя (четырьмя, десятью) твои руки, положив младшего в слинг, будут заняты родной тяжестью старшего. Только с младшими ты можешь перечитать и дочитать, переиграть и доиграть, повторить и прожить заново. Только так ты можешь услышать слово "мама", произносимое одновременно разными голосами и почувствовать несколько пар рук на своей шее. Только так ты можешь увидеть, как твой ребенок общается не с куклой и не с другом, а с твоим ребенком, и как тот ему отвечает. Твоя гордость и сознание счастья материнства столь возрастает, что ты начинаешь думать, что до сих пор просто их не знала. Оден говорил о рецепторах к окситоцину, гормону любви... мол они возрастают вплоть до третьих родов. Это чувствуется физически :) И мы стремимся к этому всей душой — специальным органом любви — сознательно или бессознательно. И разрешаем себе это или нет".
как точно! :love:
Спасибо большое всем за поздравления!
Я иногда успеваю почитывать ЛВ с телефона :), писать с него не очень удобно, поэтому переживаю и радуюсь вместе со всеми молча ;) И еще - смотрю фотки в Георгинах
В 3 месяца мы пришли с соплями.
А еще пришел наш анализ на дисбак - немного повышена концентрация золотистого стаффа и Клепсиелы. Врач сказала пока не паниковать, т.к. детка ведет себя как обычно, в весе прибавляет стабильно, пусть и не очень быстро, так что месяц-полтора посмотрим, и потом сдадим анализ повторно.
Хотели присоединиться к Дюймовочкам, но по росту не подходим - сейчас мы весим 5300, а роста в нас аж 63 см (родились 3210 и 50 см). Режим у нас плавающий. Спать в основном укладываюсь после 2-х ночи, просыпаемся хорошо, если в 6, а можем и часа в 4. Потом кушаем и бодрствуем часа 2 и снова укладываемся спать. Продолжительность утреннего сна тоже сильно варьируется. А днем вообще живем как получается :)
Кушаем часто, до 12 раз в сутки :010: - чувствую себя молочной фабрикой-кухней :)), висеть на сисе можем по часу. Когда у Лизы случаются такие приступы обжорства, мы даем основную прибавку в весе :) Зато я ни черта не успеваю в таком режиме. Кушаю, делаю уборку, готовлю, стираю и т.п., когда мама приходит, т.к. днем мы далеко не всегда спим. Нам надо гулять у кого-нить на ручках и разглядывать мир. Иногда Лиза может поиграть одна в мобиль или другие игрушки, но больше всего мы любим общество и общение - когда не плачем, готовы "болтать" почти всегда, даже с сисей во рту :)
Вот такие мы , если вкратце.
Фотку потом выложу в Георгинах
Люблю вас всех и очень скучаю по вам.
Ваша Пупса :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support:
чудесная какая!!!!:love:
Не пойму что опять с цитированием!
Аля, Варюша-прелестная гимнастка:love:
Привет от богатыря!
Андрюша действительно Богатырь!!! классный, такая улыбка задорная!:love:
jeunechat
18.01.2012, 19:17
Привет от богатыря!
какой класснючий!богатырь не то слово! а веселый-то:love:
Прикиньте, ща муж мне звонит и говорит
срочно посмотри что такое "код 1000 в Меге" в яндексе
они с Мишкой поехали в ОБИ.
я открыла и вот что обнаружила
цитирую:
Вчера, болтаясь по торговому комплексу "Мега" и находясь в этот момент в Ашане, по громкоговорителю вместо приятной музычки прозвучало: "Внимание САДОВОДОВ, код тысяча введен в действие. Повторяем, код тысяча введен в действие". Через минуту погас свет в зале на всей площади, которая ни одна тысяча квадратных метров, работало только аварийное освещение и кассы. Так как мы бесцельно болтались по магазину с подругой, то решено было по-быстрому сваливать из Ашана, причем было ощущение, что это касалось только Ашана, так как там дальше в комплексе люди спокойно катались на коньках на катке, рядом с катком народ продолжал без какого-либо беспокойства сидеть в в бистро, бутики и магазины как работали, так и продолжали работать, у них свет не отключали. Ощущение было, что апокалипсис навис только над одним Ашаном. Мы уже пошли к выходу из Ашана, как несколько раз по-английски повторили в громкоговоритель: "По техническим причинам просим всех покупателей покинуть здание и отойти на безопасное расстояние." На русском языке эту фразу не продублировали НИ РАЗУ! То есть эвакуировать из здания предполагалось только тех, кто говорит или понимает по-английски Тут мы с подружкой вообще заторопились покинуть этот злополучный магазин, потому как у нас -12°С, мы в были в норках, а норковые шубы в гардероб не принимают и не очень то в кайф в шубе за сто тысяч промокнуть под водой, если сработает спринклерная система тушения, коей в Меге весь потолок уфигачен
В общем, если будучи в Меге услышите слова "Внимание всех сотрудников, код тысяча введен в действие", это значит что в Центре угроза пожара, и если код не отменят может начаться эвакуация. При этом сотрудников, как в нашем случае, могут назвать "садоводами", а эвакуацию объявить только на английском языке.
в общем я им сказала чтобы они дули оттуда.
звоню через 5 мин спрашиваю - ну что вы ушли
мне муж отвечает - нет, людей стало мало,хорошо...
Irina_Push
18.01.2012, 19:26
Всем привет!
Мам и малышей с датами!!!:flower::flower::flower:
Здорово это у нее получается! :))
К 4-м мес. 9000 штурмовать будете? :))
Прикольная :), скоро косы заплетать ;)
Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 19:29
Хочу с вами тоже поделиться, енто капец какой то....
мы ведь переехали не так давно, и у меня началась жуткая аллергия, причем не понятно на что, может это конечно не в переезде дело, но факт упертая вещь! На той кв. такой жути не было:073:
Вообщем жутко чешутся руки, обострилась экзема на руках, лишний раз мочить ваще боюсь, зрелище :065: А еще рекламу эту крутят про заботливые, нежные мамины руки, крем бархатные ручки ааааааааа ваще хоть плач... плюс ко всему и губы теперь бывают как у Джоли, чтоб им..... Красавица я теперь!:065:Думаю бежать надо к аллергологу!
А еще вы так душевно про лето уже разговорились.....ммммммм тоже хочу! Тогда точно все пройдет!
И наши поздравления!:love::love:сочувствую :(
это может быть на пыль или на грибок на стенах...
хотя могут быть и гармоны - у меня со старшей на кистях рук была экзема (потом прошла) и сейчас опять появилась :(
Нет младшая опять заболела, в субботу в больнице поставили ларинготрахеит, и сказали что приедит скорая послушать ребенка в 5 утра, потом должен был придти в воскресенье педиатр, а он просто позвонил, и сказал, чтобы я разбиралась со своим врачом.
просто достали уже, желтушка была в месяц, так пришлось самой узнавать иидти на физиотерапию, анализы просто не выбить от врача. пришла к врачу за день до болезни, что но почам нос заложен уже месяц, она выписала на листочке лечение, а в карточке написала: "здорова" не поликлиника а дурдом(((((
сегодня целый день названивают заведующие и приглашают написать письменную жалобу и одновременно подсылают медсестру (наверное VIP-патронаж) чтобы та отговорила и успокоила!!!! чем еще больше разозлили(((( вот сейчас пойду отдам жалобу и попрошу, чтобы зарегистрировали!!! но и в здравоохранения я все же дозвонюсь!!!!!жесть :065:
За 2 дня до 3 месяцев :)
еще в георгинах выложила чуток)какие глазки :)
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ой, какая Лизок смешнючая! правда прическа как у воробушка, такая лапонька!:love:
Я иногда успеваю почитывать ЛВ с телефона :), писать с него не очень удобно, поэтому переживаю и радуюсь вместе со всеми молча ;) И еще - смотрю фотки в Георгинах
В 3 месяца мы пришли с соплями.
А еще пришел наш анализ на дисбак - немного повышена концентрация золотистого стаффа и Клепсиелы......
Люблю вас всех и очень скучаю по вам.
Приветик!!!!!
и правда, не паникуйте, все вылечите!!!
мы тоже по вам скучаем!:flower:
Стёфочка
18.01.2012, 19:38
Круть! :0016::0016::0016::0016: А если еще и с сисей, то круть крутянская! :0016::0016::0016:
блондиночка :017:
Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 19:38
Девочки, здравствуйте! Совсем заработалась, некогда к вам заглянуть. Но на наши 4 месяца все же в тему зашла, спасибо всем за поздравления, мне было приятно :flower::flower::flower:
Ну что, мы, наверное, первые, кто перешагнул 8-килограммовый рубеж? :)) Сегодня взвешивались - 8020 гр, как я и подозревала, судя по моим накачанным рукам.
Вся неделя после возвращения из отпуска прошла под грифом КАПРИЗЫ. Мы думали, что акклиматизация сказывается, но нет. Врач посмотрела, сказала, что недельки через 3 можно ждать зуба :010: То бишь, 3 недели мама будет вешаться :004:
А еще сегодня ровно месяц до нашего полета в Тайланд. Уррраааа!!! :support:с возвращением! Игореша богатырь :)
что-то зубки у вас ранние...
А что расстраиваться????? У ТЕБЯ ЖЕ ДЕВОЧКА!!!!! У меня старшая в 3 месяца была 58 см и вес 5300, но она такая лапусечка была, малюсенькая, пухленькая, все всегда умилялись:008::008::008:лапуля сладкая :)
Привет всем мамочкам октябрят!
Я тут в партизанах сидела - все (как могла :) ) читала, но не писала.
Нынче решила рассказать о вчерашнем нашем событии - вчера купала Соню как обычно (уже недели три) в круге - щас фотку вставлю покажу в каком. А купаемся мы так - я её за ногу тяну в один конец ванны, а она отталкиваясь ногами от дна и активно помогая руками плывет в другой конец ванны - и так минут по 20-30 туда-сюда. А тут - я её за ногу тяну, а она бульк и головой проваливается в круг под воду :001:. Я её хвать под мышки и из воды быстро вытащила - бедную крошку напугала - воды то она не хлебнула(под водой наверное секунду только и была) а вот от такого резкого подъема(да и я еще заорала - мужа стала звать) конечно испугалась, заплакала. правда быстро потом успокоилась. Вобщем все к счастью, обошлось. Кстати, я читала здесь в темках до года что детки из кругов вываливаются, но тут я себя виню, что круг слабо надут был т.к. сильно я не стала надувать - тяжелее одевать, да и мне все казалось, что давит он на шею.
Резюмирую - мамочки не теряйте бдительность :ded: !!!:001:
Нас тоже в дюймовочки запишите - в 3 мес 57 см и 5600. :support:
Но я не переживаю ни разу.
Со старшей все переживала - нам по весу все время двойки/тройки ставили :001:.
В год 8800 она была всего лишь.
Да и сейчас (в 16 лет) при росте 167 - всего 45 кг. И ничуть от этого не страдает)
Покажу Сонину сегодняшнюю фоту.славная дюймовочка :)
Приветик!!!!!
и правда, не паникуйте, все вылечите!!!
мы тоже по вам скучаем!:flower:
:love::love::love:
Стёфочка
18.01.2012, 19:44
Сил тебе управиться и вылечить все твое семейство! :flower:
Привет от богатыря!
Привет богатырю! :)
Именинников с датами!!!!!
Лерочка классная!!!
Все комплименты Андрюше передала )))) при всем этом едим мы мало и я все думаю что не доедает детка )))))
Ура, сейчас Андрюша на животик и через левый бок перевернулся. Освоили.
Зеленая_Мартышка
18.01.2012, 20:05
а я думала, это мы без режима живем))) удачи вам)))
и, девочки, спасибо за поздравления. мы отпраздновали 3 месяца приемом гостя из ноябрят))) .
Мать, не пугай сына!:))
А ты обычно дома накрашенная,Иннуля?:)
Не, не всегда ))) Надеюсь он только поэтому меня испугался :073:
:)):)):))
Молодечик!
ндяяя...малаца. мы к ногам пока равнодушны ))))
Мб пузик не дает согнуться :))
MyMarina
18.01.2012, 20:16
:0016::0016::0016:
]
Лапулечка:love:
:
Ай, молодца какая!:love:
Хе, у нас в Георгинах фотка есть - Женя в 2 мес. Практически одно лицо! Наши девчушки порой так похожи! Интересно было бы сравнить не по фото:)
Ура, сейчас Андрюша на животик и через левый бок перевернулся. Освоили.
Со ступенькой вас!:support:
Mamuntsia
18.01.2012, 20:20
На Удельную? Я сегодня подала доки на распоряжение моими 387 тыщами.:))
Юля, Андрюша, кажется лидер пока.:flower:
У меня не только ног не нашел, но и рук. :046: Игрушки держит только если в руку всунуть. Сам хватает, но хаотично. Банан понравился.:))
:0028::0028:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:0028::0028:
это не ты лопух а я. Я так и не поняла что за индикаторы и где посмотреть пол памперса:009::009::?
Я тоже лопух! Как у памперса пол определить?:))
Зайчик сладенький:love: юбочка :0016:
Женечка умничка, храбрая девочка:flower:
:)) Варенька гимнастка:flower: а мы пока только случайно на ножки натыкаемся :)
:010: Настоящий русский богатырь :love:
у нас сегодня педиатр спросила, видимо посмотрев на нашу лысинку, потеем ли мы и пьем ли витамин Д
на первое я сказала, что да, потому что спим вместе, поскольку я себя слишком люблю, чтобы к кроватке скакать всю ночь, а на второе сказала, что финский Д-типат
нам все равно назначили пробу Сулковича сдать
не буду оригинальна :))
гимнасты отдыхают :))
класс! :flower: :))
Привет от богатыря!
да уж :))
богатырь отменный :flower:
Ягода-Каринка
18.01.2012, 20:42
Девочки, спасибо, что не забываете.:flower:
Читать сил нет, писать, честно говоря, тоже... Папа всё так же, ещё я с гайморитом...:005:
Ленок это :Пластилин Play Doh - упаковка 24 баночки.Я обычно 6 шт за 200 покупаю.Да,в Июне.
Варя юная гимнастка, я даже не сразу разобрала, как же нога в рот попала :))
:010: чемпионы!!!
Про больных мужей даже стих есть:
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко -
Как ты с детьми теперь одна?
В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Задёрнуты все шторы.
У мужа 37 и 2...
А это пораньше - спит после прогулки
Блондиночка :love:
принцесска!!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower:
Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 20:50
А... еще мы крестились! Фотки потом в георгинах выложуПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: спасибо :)
мы вчера отпедиатрились - 5590 гр и 60 см
]какая красивая фефочка:)
без цитат :flower:Вареня - гимнастка :)
Держись! :flower: Пусть муж и собака скорее выздоравливают!!@@@@@@@@@@@@@@@
Решили тоже показаться, седни сфоткала по случаю хорошей погоды утром
прелестная блондинка ))) И прическа необычная :)
Молодец! Мне тоже надо заняться
Привет от богатыря!
Здесь было фото?
Девы не знаю считать ли это достижениями, но наверное это какие то маленькие шажочки. не так давно Андрюша начал делать так - подношу перед его лицом на расстоянии вытянутой ручки свою руку ладошкой к нему и говорю: Привет дай ручку. он так же расправленную ладошку правой руки подносит к моей ладошке и касается ей моей ладошки. с левой ладошкой так не умеет и погремуху показываю перед ним по центру, чтобы увидеть какой рукой будет тянуться и говорю: На, держи. и он тоже подносит правую ручку и берет погремуху.
:
Ой ой ой:( Папочка пусть выздоравливает:flower: Мужчины(ооочень многие) так тяжело болеют:010:
И собачке выздоровления, а то у них от поноса может обезвоживание наступить :(
А это пораньше - спит после прогулки :)
Лапушка :love: так спит сладко
Прикиньте, ща муж мне звонит и говорит
срочно посмотри что такое "код 1000 в Меге"
в общем я им сказала чтобы они дули оттуда.
звоню через 5 мин спрашиваю - ну что вы ушли
мне муж отвечает - нет, людей стало мало,хорошо...
Что то Ашан задумал:073: Тренируют сотрудников.
А может с очередями борются? Остаются только самые настойчивые и храбрые :046:
Держись! :flower: Здесь было фото?
)))
Про больных мужей даже стих есть:
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко -
Как ты с детьми теперь одна?
В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Задёрнуты все шторы.
У мужа 37 и 2...
:
:023:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
мы вчера отпедиатрились - 5590 гр и 60 см
)
Владик аккуратненький такой :):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.