Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ликулечка
23.03.2012, 23:10
У Маринусика и Алины:)) Я была с девочкой-какашкой и мальчиком-хулиганом:065: Мальчик как мальчик, а у деватьки зубки лезут:004:
Вовчик сказал "Классная у девчонок вечеринка была!" :0005::)):)):)) Приезжайте с Вовчиком к нам. Посмотрите на настоящих хулиганчиков, твой был приличный!;)
Девочки кто-нибудь хочет поплавать с дельфинами????
А то мы с Женей собираемся, а там нужна группа из четырёх человек. Хотим в выходные какие-нибудь, чтобы мне Марка было с кем дома оставить. в выходные 40 мин. купания с дельфинами стоит 4500 с человека. Можно взять с собой наблюдающего за 200р. Дельфинарий сам группы не формирует. А группа ВК формирует но через них стоит 6700:001:
Купания у них с 17-00 и каждый час до 21-00.....мне подружка сказала, что холодно купаться в гидрокостюмах даже в мае. И плавать я не умею:008: а погладить погладила бы:love: и на вас плавающих посмотрела:))
У меня подруга детства была, так вот родители рассказывали, приходим 2 семьи в магазин: наша и её. Мне захотелось конфетку или игрушку, меня отвлекали : "смотри птичка".
Слово нельзя в обиходе не было, убеждением или отвлечением и я велась. Была доверчивой ооочень.
Моя подруга падала на пол, кричала, билась ногами, не то что отвлечь, убедить, даже строгость не решала, ей всё пофиг.
И внимание(!) она выросла очень целеустремленным и воспитанным человеком. Но в детстве её было не убедить.
я рассказываю поверхностно, НО сам факт. мы своего все время отвлекаем, или покупаем недорогую игрушку сразу. Тогда можно спокойно затариться продуктами и пр. А вообще ты меня очнь обнадежила:)) надеюсь вырастет все таки человеком. Любит сынок из меня выбить истериками все что хочет.
А про мужа твоего очень рада!!!!;):support::080: Любит вас больше жизни:love:
И вот такие три красотки:
Какой у Полинки взгляд ревнивый:073:
MiraSlavina
23.03.2012, 23:12
Дай поносить!!!
[/URL]
:love::love::love:
остальные потом в георгины скину, только у меня мало как-то..:005:
:004:
ой, какаие вы все красивые:017:
Таня, ты ща будешь смеятся.... Я тут написала и задумалась.... И познакомила его по скайпу с одной девочкой. На выхах поедет знакомится вживую:073:
Но если чё- твои девушки следующие в очереди на знакомство:065:
По комиссионным - договоримся;)
я не буду смеяться, я буду ругаться:015:...мои невесты уже за платьями побежали, можно сказать:012:
Всем привет!
Сегодня чужая девочка спала с 12 ночи до половины 12 дня, с одним перекусом :)) Это взамен своей, которая до этого 2 ночи спала плохо, и 2 дня канючила постоянно :005:
Своя видимо за 2 устала, передала смену чужой:))
Всем привет! :flower:
Еле успеваю за вами одним глазом подглядывать, т.к. хорошо знакомый мне мальчик вырастил себе второй зуб, ночью доит маму до последней капли, а утром бодро просыпается в 7, вместо привычных 8 :015:
У меня такой, наверное, глупый вопрос про совместный сон :008: Раньше, когда деть не ползал, проблемы не было: перекладывала его от сиси к сиси и засыпала. Теперь же сиси делятся на ту, которая в центре кровати, т.е. деть лежит между мамой и папой, и на ту, которая с краю кровати... Вот перекладываю детя под сисю, которая с краю дивана, засыпаю, и у детя открыты все пути к падению :009: Думала, может, ночью нам с папой местами меняться так, чтобы деть всегда в центре был, но мы едим 4-5 раз за ночь... не будить же папу каждый раз с просьбой перелечь :009:
А я приноровилась с 2 кормить, не очень удобно, но для меня лучше так, чем просыпаться и Лию переворачивать. А сейчас малыха ест перед сном, и потом уже только утром:fifa: Если что, я этого не говорила :068:
так факт в том что девочкам все цвета приписывают кроме голубого. Мы ходим и в жёлтом и в зелёном и белом - а вопрос один:девочка???
А у нас и голубые платьишки есть:004:
гуляли мы сегодня в новой коляске)))она тааааакая легкая!!!!вообщем минусов я у нее вообще для себя не увидела...Женя как спала, так и спит...полулежа)))ручка не перекидная...но там сверху окошко и туда смотришь)))ее тепернь одной рукой можно везти))))
спросила у массажистки..в ходунках ничего плохого нет....
Женечку с новым траанспортом :)
нам тож подарили, и тоже 56. Нам мал, она влезает, конечно, но внизу как шорты короткие :046: А бодики 68 мы давно носим, и то есть у нас 74, которые уже малы :)) А носки у нас еще с рождения, ножка у нас маленькая :fifa:
:
а мы в 68 уже не влезаем :( коротковато. А 74 в ширину болтается :(
Вашу ножку помню, золушка маленькая :love:
Ликулечка
23.03.2012, 23:13
Алина, спасибо за радушный прием. Так время пролетело быстро:))) Только пришли, а уже уходить пора. Моя краса, вела себя пайнькой, а теперь капризит. Вся в папу. на людях идеальная, а маме все капризы,гы)))
Ягода-Каринка
23.03.2012, 23:13
:0005::0005::0005:
так вы теперь "выгульные";) давай на следующей недельке прогуляемся вместе:014:
Давай!:support:
Мальчик как мальчик, а у деватьки зубки лезут:004:
:)):)):)) Приезжайте с Вовчиком к нам. Посмотрите на настоящих хулиганчиков, твой был приличный!;)
Деватька была не в духе. Но она же де-е-е-еватька, ей можно:love: Мальчик жжот напалмом:046: До сих пор.
За приглашение спасибо:)):flower: Воспользуемся как-набудь;)
Ягода-Каринка
23.03.2012, 23:16
Моя краса, вела себя пайнькой, а теперь капризит. Вся в папу. на людях идеальная, а маме все капризы,гы)))
А у нас наоборот:046: Дома фолныфко:love: а в гостях сегодня капризка....:0072:
я не буду смеяться, я буду ругаться:015:...мои невесты уже за платьями побежали, можно сказать:012:
:103:
Я вам парочку не женатых еще нарою;)
Давай!:support:
Карин, если записывалась в очередь на гороскоп, у тебя есть реальный шанс проскочить вперед:073:
]
:love: хочу все фотки:love:
Дай поносить!!!
]
:))
остальные потом в георгины скину, только у меня мало как-то..:005:
красоточки:love:
Алина, спасибо за радушный прием. Так время пролетело быстро:))) Только пришли, а уже уходить пора. Моя краса, вела себя пайнькой, а теперь капризит. Вся в папу. на людях идеальная, а маме все капризы,гы)))
:flower:
моя тоже сегодня на удивление хорошо себя вела, порадовала маму:love:
АлевтинаА
23.03.2012, 23:21
Всем пока:flower:Спокойной ночи мамам и малышам. Пошла я к своей красе под бок.Завтра утром уезжаем к свекрам, до среды или четверга наверное.так что не теряйте нас :support::support::support:
Веточка, тебе хочу сказать отдельное спасибо за вчерашний стих :flower::flower::flower:мы очень тронуты :love::love::love:
Ягода-Каринка
23.03.2012, 23:24
Карин, если записывалась в очередь на гороскоп, у тебя есть реальный шанс проскочить вперед:073:
Я не записывалась:004:
Я не записывалась:004:
Таня облегченно выдохнула:0005:
MiraSlavina
23.03.2012, 23:31
Таня облегченно выдохнула:0005:
:0005::0005::0005:
Я вам парочку не женатых еще нарою;)
ооо да мы можем бизнес организовать:073: твои женихи, мои невесты:support:
Марусенька играла в какашку:065: Её интересовала только собака и Маринин Тёмка:love:
Это да, Мария, как оказалось, дама ветреная :fifa:
Маман, вы должны прививать доченьке правила приличия - если уж есть жених-то надо быть верной:)
а то у меня мальчики могут и обидеться:004:
это я как противная свекровь наверно вещаю:065:
Что вы, что вы, мы у таких красавцев и пытаться не будем отбить ))) А то потом и в гости не пригласите )))
пригласим-пригласим! на дуэль:))
Ой, моя сегодня в комбезе на 2 года в гости ездила:046::046::046:
Из Керри - выросли, в пуховом - в машине ад просто:010: Детка мокрая насквозь...
Весенний - грязный... Мама испачкала деватьку мороженым, а постирать комбез забыла:010: Маруся сегодня, как сирота в комбезе, который на осень купили ездила:046:
мама уже деватьку мороженым кормит?:))
, у меня приехал муж (в продолжение нашей санты-барбары), приехал вчера :-)
навсегда, ттт !
:support::support::support::support: (ттт)
супер!!!!
в компе рекламы нет хотя бы. но без телика нам просто - его у нас нет. а вот как я буду комп прятать от сына три года - это мне сложно представить....
Всегда поражалась этим запретам окулиста, не понимала как их реализовывать, если только не уехать куда-нибудь в глухую тайгу. *Сказала Наташа, поправляя очки*. :046: Но действительно..
Даше с детишками отдельно @@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, я пресс качаю....иногда:008: не каждый день...
Пробовала тут пресс покачать по ссылочкам, что давали, мда.. Не, там где с йогой еще куда не шло, секунды на две меня "хватает" :046:, а вот видео где тетка :001:, я встать в такую позу не могу, не то чтобы что-то еще делать. :046:
Да, про розовые комбезы.
У меня у Дианы все время розовые комбезы. В прошлом году только фиолетовый купила.
Никогда даже мысли у меня не было ругать.
И я всегда разрешаю ходить ребенку по лужам в подобающей обуви, естественно;)
Ругать и не собиралась, а вот лишнюю стирку не люблю. :008: Так что нежно-нежно розовый не вариант. :))
Фефочки, я пропадаю немного, у меня приехал муж (в продолжение нашей санты-барбары), приехал вчера :-)
навсегда, ттт !
УРА!!! :080::080::080: Поздравляю!!!! Это сюрприз сделал, не предупреждал о приезде?? :))
Вот на этой фотке мамочек больше чем на той, что в контакте :)), но все равно не хватает, надо было мальчиков попросить всех запечатлеть на память. :))
А теперь конкурс: назови всех правильно не пользуясь подсказками:046:
В конкурсе участвовала, оказалось все не так плохо с моей головой, как я думала. :046:
Малышки кажется поделить не могут такую красавицу!! :046: Взгляд у них очень ревнивый!! :))
Ягода-Каринка
23.03.2012, 23:43
Маман, вы должны прививать доченьке правила приличия - если уж есть жених-то надо быть верной:)
а то у меня мальчики могут и обидеться:004:
это я как противная свекровь наверно вещаю:065:
:010: Ужс...
Доченьке пока рано.:004: Мы ещё не пукать при посторонних даже не научились,:008: а вы о правилах приличия.:fifa:
мама уже деватьку мороженым кормит?:))
Сама жрёт...:0005::019:
Зеленая_Мартышка
23.03.2012, 23:52
Всегда поражалась этим запретам окулиста, не понимала как их реализовывать, если только не уехать куда-нибудь в глухую тайгу. *Сказала Наташа, поправляя очки*. :046: Но действительно..
)
с теликом нам просто))))) мы его не собираемся покупать)))) а вот ноутов дома три штуки...
polinapal
23.03.2012, 23:55
Я сидя комрлю.
прошлой ночью спали 7 асов, а ели 5 раз:065:
Жесть! :010:
У детей еще бывают собственные предпочтения, не зависимые от того, что едят остальные члены семьи. :)) Я лет до 10-ти не ела мясо, не нравилось как оно выглядит, а в детском саду даже безобидные котлеты отказывалась есть. :)) Старший брат охотно этим пользовался, забирая мою котлету и отдавая не очень любимое картофельное пюре. В итоге оба ребенка были счастливы. :046: У старшего тоже долго была своя фишка, он не ел все то, в чем мог найти следы морковки. :)) Вот откуда у детей такие предпочтения берутся?
А я с детства не пью молоко. В садике чай с молоком и какао, а еще молочный суп убивали меня, от пенок тошнило. А еще там были каши с комками и пенками и отвратительное мясо. В общем, я оч.плохо ела. Помню, что признавала только макароны в разных видах :) А к школе все прошло, только вот гороховый суп не люблю с садика и молоко в чистом виде.
Мы сегодня доки на финские визы всей семьей подали, надеюсь дадут :091::091: у нас по предыдущей визе не очень с посещением Финл.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все было ок
:))Не поверите,но у меня прижарилось лицо на солнце сегодня:010:В начале не поняла то произошло,а как в зеркало глянула,а там красная физиономия.Это я так Аришу с художки с Машустиком на крылечке ждали и с женщиной с занятий разговаривали.А вы говорите солярий:065:
Дашута82
24.03.2012, 00:05
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
прям накрыло меня(((( даже не знаю почему???? Арина хоть и капризная 2 дня...но ночью спит в обычном режиме...все вроде нормально...а вот все равно :041::041::041::041::041::041: надо покраситься..а то после родов еще не стриглась и не красилась ..может на меня так влияет та темноволосая девушка, что смотрит на меня в зеркале??? (ха...девушка...мож я уже женЩина????) интересно с какого возраста меня начнут женЩиной называть?????
срочно краситься!!!!!я как вернулась в блондинку сразу опять себя почувствовала девушкой)))мою маму до сих пор девушкой называют;)
Дашута82
24.03.2012, 00:13
Женечку с новым траанспортом :)
а мы между 62 и 68))))
Марленка
24.03.2012, 00:19
ДЕРЖИСЬ:091::091::091:
если ты худенькая , то не скоро;) А сколько тебе лет? Я правда не худенькая, но меня Исчо называют девушкой, а мне уже 34:001:
мне 27...рост 160 вес 48......
ironmiss
24.03.2012, 00:23
Какая замечательная компания :)
Фотки в Георгины добавила!
Что-то никто вкусняшки не догадался сфоткать и женихов мало видно:073::073:
Алина пицца очень вкусная, кинь рецептик в Георгины!:flower:
Tanchakup
24.03.2012, 00:25
Доброй ночи!!!!
Уложила своего капризулю так хоть сюда заглянуть можно. Че то я сегодня весь день как сонная муха была, а сейчас сна ни в одном глазу.
Молодцы что встретились - завидую белой завистью, я из своей деревни без машины не представляю как с ребенком выбраться куда-нибудь :( Фотки все замечательные - деватьки как на подбор что карапузы что их маманьки :0070:
Поздравляю с 5месячьем замечательных малышек Анечку и Дашеньку, а также малыша Кирюшу!!!
Малыши желаю вам расти здоровыми, счастливыми и радовать маму с папой своими улыбками
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/258117138.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Поздравлю :support::support:
У меня муж примерно раз в месяц уходит на дежурство на сутки. Пока не была беременна, то с подругой это выглядело так :014:, во время беременности так :019::019:. Сейчас с Дениской :105:. Очень надеюсь скоро вернуться к первоначальному варианту :004:
У меня мужа сутки через трое работает на одной работе так я тоже раньше так кайфовала - он на работе а я с подруженциями встречаюсь :014:. А сейчас тяжко без него вечером :005:
Осипший голос, это ко мне. :(наш диагноз - грипп, осложненный ложным крупом. Начиналось с осипшего голоса. Боремся ингаляциями. Подкиньте, девочки, нам еще кулачков.:091:
Матвею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня вот такой вчера был "мальчик": :0005:
Симпатичный "мальчик", кокетливый такой ;)
ох, меня вот тоже бесит если мальчик то что только в синем ходить???? Мы все расцветки любим!!!!!!! И если я его достаю из голубого комбеза но Марк в зелёном слипе, то все спрашивают - девочка????)))) :wife::wife::wife:
Марк по моему так мужественно выглядит, что сложно его спутать :008:
Фефочки, я пропадаю немного, у меня приехал муж (в продолжение нашей санты-барбары), приехал вчера :-)
навсегда, ттт !
ТТТ поздравляю :support::support::support:
Ликулечка
24.03.2012, 00:28
моя тоже сегодня на удивление хорошо себя вела, порадовала маму:love: да, я еще удивилась, что ты ее каризулей называешь. Она же такая умничка:love: общительная и гостепреимная, в маму короче:)
Есть у мужа "девочка", которая продвигает сайт его фирмы. ничего себе, надо у продвиженцев узнать. Мне как-то в это верится с трудом...А что за слово? я тормоз, не догоняю
А я с детства не пью молоко. В садике чай с молоком и какао, а еще молочный суп убивали меня, от пенок тошнило. А еще там были каши с комками и пенками и отвратительное мясо. В общем, я оч.плохо ела. Помню, что признавала только макароны в разных видах :) А к школе все прошло, только вот гороховый суп не люблю с садика и молоко в чистом виде.
В детстве каши я тоже не ела категорически!! :)) Как то, когда мне было годика три, родители уехали в туристический поход на две недели, на плоту сплавляться, а макарон для меня взять забыли :073:, с собой были только каши, а места глухие, магазинов нет, думали дите будет есть то же что и все.. Наивные!! :004: Три дня я подходила к костру с вопросом "Каша??", "Каша!!", "Нет, не буду!!" :012: и уходила голодной, на третий вечер сдалась. "Каша?", "Каша!", "Ну положите немножечко.. :(". Так до конца похода и ела кашу. Мама обрадовалась, ура, ребенок начал есть каши :080:, по возвращению в город наварила целую кастрюлю, думаете я стала ее есть??? :046:
В расстройстве тут немножечко. :( Как Лизочка родилась, мне все было интересно, что за дырочки такие прелестные у нее на ушках, в верхней части, никогда таких не видела, но все руки не доходили узнать, а врачей спросить забывала. Дырочки оказались вовсе не прелестными. Это врожденная преаурикулярная фистула (околоушной свищ). Возможно воспаление и тогда поможет только операция. Профилактики никакой нет. :( Почитала в интернете, как всегда :001:, надеюсь у нас все обойдется и операция не понадобится, но надо наблюдать.
polinapal
24.03.2012, 00:38
ой! девочки!
Совсем забыла! У нас сегодня такой прикол состоялся :046:
моя малявка недели две как мамкает и типа бабакает... особенно четко мамкает когда кушать пора:wife:
так вот, поехал мы сегодня в гости к моей тетушке, держит тетя ее на руках и вдруг Лисена поворачивает голову в сторону моей мамы и говорит: "БАБА", тетушка от удивления чуть Алиску не уронила и сама не упала :010::004::010:
:)) :)) :)) классно! :)
:))
И куда делась чудесная девочка, которая месяца два назад так недолго и так прекрасно спала с 12 до 8 утра не просыпаясь?? А я наивная думала, что с возрастом они спят без еды все дольше, а оказалось нет. :004:
Тогда я как и грозилась, пошла достала сама из кладовки зверя под названием электролобзик, подобрала доски из оставшихся после ремонта, сделала на них разметку, где пилить и только глубоко задумалась, не найти ли мне обучающее видео, как этим "зверем" пользоваться, как меня "застукал" муж! :046: Прогнал из кухни и сел сам изучать видео!!! :073: И теперь у меня есть полочки, я туда баночки с пюрешками сплавила!! :fifa:
:)) с вытяжкой и с полочками тебя!! :)
У нас девочка точно так же испортилась :)
:041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041:
прям накрыло меня(((( даже не знаю почему????
надо покраситься..а то после родов еще не стриглась и не красилась ..может на меня так влияет та темноволосая девушка, что смотрит на меня в зеркале???
У меня седни тож настроение прям отвратное было до вечера. Может погода? И, конечно, занятие собой для женщины отличный способ исправить настроение! Пусть завтра все у тебя будет по-другому, не грусти!
Ликулечка
24.03.2012, 00:46
Алина пицца очень вкусная, кинь рецептик в Георгины!:flower: да, мне пицца тоже понравилась! очень оригинально на слоеном тесте. Я такую ела первые раз:019: и действительно надо было вкусняшки сфоткать. Я теперь вот Наслаждение хочу сделать. Эх...какая там талия к отпуску:))
Держись, будет и на нашей улице праздник! У нас седни тоже сплошное нытье :(
А мы наоборот, но тоже от этого почему-то не толстеется, только подгуз к утру надувается до шарообразного состояния...
Мы тож уже 3-ий день ноем постоянно!
ну, значит, у тебя фефа модель, еда на ее фигуру не действует :))
круто вам!!!нас тоже друзья зовут...мы пока думаем))) но я хочу на поезде!!!мы купе возьмем, я обожаю поезда!!!
а куда зовут? куда-то конкретно в Крыму?
ээээ... Жень, а не проще сразу Греческую визу брать, если у вас там все забронировано?
а я не Женя :004::)) а у ЖЕни да, забронировано :)
да, я еще удивилась, что ты ее каризулей называешь. Она же такая умничка:love: общительная и гостепреимная, в маму короче:)
ничего себе, надо у продвиженцев узнать. Мне как-то в это верится с трудом...А что за слово? я тормоз, не догоняю
Да у нас вообще капризулек сегодня не было)) И Карина на Пуху наговаривает, ну так пару раз высказала своё фи, что женихов мало:))
Слава тебе господи, есть еще среди нас неиспорченные мамочки!!:091::091::flower::flower:
Спокойной ночи, а то меня муж чичас наругает:015::015:, а вообще ему все поравились:flower:
Дашута82
24.03.2012, 01:04
а куда зовут? куда-то конкретно в Крыму?
)
да еще пока не конкретно)))хотят поехать, но еще не смотрели, а нам предложили поехатьс ними, подружка боится летать на самолетах.....
Третий раз пытаюсь написать:( Первый раз Лиюша вкладку закрыла, со всеми цитатами :( Второй раз сайт выкинул :(
Посмотрела фото со встречи. Девочки - вы красавицы!!! Карапузики - прелестны!!! Старшие мальчишки - симпатяшки!!! Даже по фото видно как у вас уютно и весело было :)
Алина, а как Никуся гостей встретила? Не испугалась?
Девочки, кто в проулки уже пересел и у кого коляска только спиной к маме - у вас детки на улице спят? А то мое солнце стала часто просыпаться, и так как меня не видит плакать начинает. Я заглядываю к ней - все хорошо, улыбается во весь беззубый ротик, отхожу - снова слезы :( Раньше так не было, она просыпалась, все разглядывала и снова засыпала :( И как теперь гулять? Спиной как рак пятиться?
А еще сегодня забавно так было, мы к дому приехали после прогулки, я перед коляской села, болтаю с Лией, чувствую, кто то за спиной. Поворачиваюсь, а там мальчишка лет 5, тоже в коляску заглядывает. Я. Тут на ЛВ начиталась всякого, как детки постарше в коляски всякую каку бросают, и видимо у меня на лице это проявилось. Потому что мальчик быыыстро так затараторил, что он только посмотреть, и вообще - такая девочка красивая. А Лия же любит когда ее хвалят, и мужское внимание тоже любит :) Она разулыбалась, мальчик тоже, а потом спрашивает, а можно когда он вырастет, он на моей дочке женится. Видно у меня опять лицо поменялось, потому что он стал успокаивать меня, чтоб я не переживала, он будет много зарабатывать и купит Лие много много кукол :))
LightLady
24.03.2012, 01:16
обидно :005: но часто бывает, что все к лучшему
мы летом должны билы у знакомых квартиру покупать, а в день, когда мы продали нашу комнату по втречке, знакомые сказали, что продавать передумали :065:
я в таком стрессе была! а через 2 дня нашли квартиру, в которой сейчас живем, причем в том же доме где у меня родители!
т.ч. не известно, где найдешь, где потеряешь ;)
вот это да :010:
Читаю вас, девочки, и в каких-то смешанных чувствах - то ли умиляться, то ли удивляться, то ли завидовать белой завистью...
Мужья в командировку, а жены слезы льют...:069:
Мой бы куда в командировку уехал :065:
уж я бы :080::support::014::020::028::075:
На меня только не обижайтесь: вы все прекрасные жены с прекрасными мужьями :) и прекрасными отношениями, раз так к расставаниям относитесь :)
Мы в начале нашей семейной жизни тоже пару дней друг без друга не могли, а теперь и пару месяцев запросто. Отдыхать друг от друга надо :ded:
Я вот раньше тоже представить не могла...
А сейчас думаю, и чего я не замужем за моряком :009:, как хорошо было бы
Вот это действительно обидно, что рождение дочки пропустил :(
но действительно главное, что они ВОЗВРАЩАЮТСЯ :)
Все командировочные скоро вернутся :086: , не скучайте, девочки!
Я тоже такая, мне надо много времени на себя, поэтому я за, если супруг будет работать сутками, НО
одной просто физически тяжело
и для малыша одна мама (бабушки и дедушки не в счет :ded:) не правильное решение
поэтому для цельности семьи мне принципиально важно, чтобы муж ночевал дома, что бы выходные проводил с семьей.
немного эгоистично вышло, я люблю мужа, но по жизни была одиночкой и пока, что в своем мире мне не скучно :-)
Аааааааа!!!! Супер девуленьки!!!!! И детки все заюшки!!!!
Девочки, сладких снов всем. Пойду свою кроху уговаривать поспать. Завтра с массажисткой на полдевятого договорились
Девочки, сладких снов всем. Пойду свою кроху уговаривать поспать. Завтра с массажисткой на полдевятого договорились
полдевятого утра????
ссорри, я все пропустила, а почему так рано?
я тут тоже массажистке нашей звонила, но время ей обозначила в 12-00,т.к. в 13-00 мы кушаем.
кстати, здесь в латвии не принято массажи делать без надобности... и нет обязательных трех курсов массажей ,как принято в россии.
но я считаю это неправильно. так же как не понимаю здешнего названия "семейный врач" - как может один врач смотреть и взрослых и детей. но это ИМХО. просто тут медицина для детей бесплатная, а для взрослых платная, поэтому детьми врачи заниматься не особенно хотят, им за эти приемы мало платят.
А мы чтоб точно хорошее настроение застать :)У меня Лия обычно просыпается в 8, но я ее уговариваю еще пару часиков поспать. А у нашей массажистки свободно сейчас либо утро, либо день, часа в 3. Но я не уверенна, что днем Лия будет обрая и соизволит сделать все, о чем ее просят :)) вот и решили с утра. Зато после массажа она сладко так спит, и я с ней досплю :))
зороший-зороший!! :)) Особенно когда спит!
лапусечка :love:
навсегда, ттт !
урааа:080::080: хоть бы так и было :091::091::091::flower:
какие все красотки :)
Своя видимо за 2 устала, передала смену чужой:))
А я приноровилась с 2 кормить, не очень удобно, но для меня лучше так, чем просыпаться и Лию переворачивать. А сейчас малыха ест перед сном, и потом уже только утром:fifa: Если что, я этого не говорила :068:
:046::046: а вечер обратно смену приняла, только сейчас казява заснула. А начали в 11 укладываться :065:
:080::080: как же я за вас рада, что со сном все наладилось. Если что, я этого тоже не говорила ;)
Мы тоже в 74 нормально, но из-за того, что все в ширину уходит :)) за комплимент ножке спасибо :flower:
В расстройстве тут немножечко. :( Как Лизочка родилась, мне все было интересно, что за дырочки такие прелестные у нее на ушках, в верхней части, никогда таких не видела, но все руки не доходили узнать, а врачей спросить забывала. Дырочки оказались вовсе не прелестными. Это врожденная преаурикулярная фистула (околоушной свищ). Возможно воспаление и тогда поможет только операция. Профилактики никакой нет. :( Почитала в интернете, как всегда :001:, надеюсь у нас все обойдется и операция не понадобится, но надо наблюдать.
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!
Третий раз пытаюсь написать:( Первый раз Лиюша вкладку закрыла, со всеми цитатами :( Второй раз сайт выкинул :(
Посмотрела фото со встречи. Девочки - вы красавицы!!! Карапузики - прелестны!!! Старшие мальчишки - симпатяшки!!! Даже по фото видно как у вас уютно и весело было :)
Девочки, кто в проулки уже пересел и у кого коляска только спиной к маме - у вас детки на улице спят? А то мое солнце стала часто просыпаться, и так как меня не видит плакать начинает. Я заглядываю к ней - все хорошо, улыбается во весь беззубый ротик, отхожу - снова слезы :( Раньше так не было, она просыпалась, все разглядывала и снова засыпала :( И как теперь гулять? Спиной как рак пятиться?
Женя, привет! Я пропустила, вы уже в прогулке гуляете? А у вас какая?
Про мальчика смешно :046: Уже жених есть :) Надо было адрес, телефон записывать, чтоб потом найти :))
Женя, привет! Я пропустила, вы уже в прогулке гуляете? А у вас какая?
Про мальчика смешно :046: Уже жених есть :) Надо было адрес, телефон записывать, чтоб потом найти :))
У нас Пег Перего GT3. Мы же свою люльку увезли на север, а обратно забирать не стали уже. Новая коляска нравится:) у нее большие надувные колеса, можно лежа ездить, капюшон большой. И она нааааамного легче нашей люльки :) Единственное, ручка не перекиывается, и большая она, в маленький лифт впритык влезаем
А у мальчика мама быстро прибежала и забрала его. Видно не готова еще невесток принимать, да еще таких, которым много кукол требуется :))
. А Лия же любит когда ее хвалят, и мужское внимание тоже любит :) Она разулыбалась, мальчик тоже, а потом спрашивает, а можно когда он вырастет, он на моей дочке женится. Видно у меня опять лицо поменялось, потому что он стал успокаивать меня, чтоб я не переживала, он будет много зарабатывать и купит Лие много много кукол :))
:love: Хорошй жених, надо брать :))
Девочки, фото со встречи замечательные! Лика, тебе хорошо с двумя детками :) А у девочек взгляды такие :015: ревнивые :))
У нас Пег Перего GT3. Мы же свою люльку увезли на север, а обратно забирать не стали уже. Новая коляска нравится:) у нее большие надувные колеса, можно лежа ездить, капюшон большой. И она нааааамного легче нашей люльки :) Единственное, ручка не перекиывается, и большая она, в маленький лифт впритык влезаем
Жаль, что ручка не перекидывается, нашим еще рано лицом вперед ездить :005: Они мир познают сейчас очень важно видеть маму и её реакцию на все объекты и ситуации
Smeshinka
24.03.2012, 02:33
Жаль, что ручка не перекидывается, нашим еще рано лицом вперед ездить :005: Они мир познают сейчас очень важно видеть маму и её реакцию на все объекты и ситуации
всем привет:))
мы тоже в такой колясочке ездим, нравится!!!!и Димке нравится вперед смотреть:))правда он быстро засыпает,видя столько всего нового, но мы довольны:))
всем привет:))
мы тоже в такой колясочке ездим, нравится!!!!и Димке нравится вперед смотреть:))правда он быстро засыпает,видя столько всего нового, но мы довольны:))
Привет! Как ваш глазик?
Мальчики смелее девочек )))))
Smeshinka
24.03.2012, 02:43
Привет! Как ваш глазик?
Мальчики смелее девочек )))))
привет, Иннушка, по всем вам так соскучилась, периодически читаю, но не пишу!!!!
ты права, наверное, я это тоже подмечаю!!!!
про глазик пока сложно сказать, одно вылечили, заработали другое...:(((пока лечим еще щадяще!!!может кулачков попросить???!!:))
видела фото со встреч, просто большие молодцы:))
Я на нее смотрела :) Хорошая коляска. Но для лета тяжеловата будет :(
Про размеры. Купил папа Лерке трусики. Размер на бирке 3 года! На нашу попу они не налезли :046: Руки надо поотрывать этим конструкторам, млин :015:
С этой реакцией я на улице выгляжу как городская сумасшедшая. Пока ребенок не плачет, все время улыбаюсь. Как начинает кукситься, хлопаю в ладоши, отбиваю ритм на ручке коляски, а иногда и песни пою. А что делать, старшенького в саду ночевать не оставят :))
Про размеры. Купил папа Лерке трусики. Размер на бирке 3 года! На нашу попу они не налезли :046: Руки надо поотрывать этим конструкторам, млин :015:
У них попа и ноги обычно худеют с началом ползанья и прямохождения. Я старшенькому тоже никак не могла найти трусов на 4-месячную попу. Были малы, что покупала. А потом мы их свободно носили почти до 3 лет.
мне 27...рост 160 вес 48......
гостади..какая же ты стройная и молоденькая:flower:!!! женщиной будешь не скоро! хорошо хоть девушкой, а не девочкой назывют:fifa:
Вот вам волшебных, чтоб все обошлось без операции
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сегодня забавно так было, мы к дому приехали после прогулки, я перед коляской села, болтаю с Лией, чувствую, кто то за спиной. Поворачиваюсь, а там мальчишка лет 5, тоже в коляску заглядывает. Я. Тут на ЛВ начиталась всякого, как детки постарше в коляски всякую каку бросают, и видимо у меня на лице это проявилось. Потому что мальчик быыыстро так затараторил, что он только посмотреть, и вообще - такая девочка красивая. А Лия же любит когда ее хвалят, и мужское внимание тоже любит :) Она разулыбалась, мальчик тоже, а потом спрашивает, а можно когда он вырастет, он на моей дочке женится. Видно у меня опять лицо поменялось, потому что он стал успокаивать меня, чтоб я не переживала, он будет много зарабатывать и купит Лие много много кукол :))
какой чудный мальчик! срочно надо брать!;)
Моя уже давно на прогулках спать перестала (правда мы еще в люльке катаемся), на прогулки в небо смотрит, я капюшон в корошую погоду откидывала, а потом стала игруху подвешивать - она ее разглядывает.Ва вообще когда она не спит мороки много:010:, т.к. ей хочется вертеться и на все смотреть, поэтому я гулять с ней иду в сон..вижу что глазки трет и вот вот спать быстро собираемся и на улку!
Марленка
24.03.2012, 09:49
Всем доброе-доброе утро!!!!!!!!!!
Марленка
24.03.2012, 09:57
гостади..какая же ты стройная и молоденькая:flower:!!! женщиной будешь не скоро! хорошо хоть девушкой, а не девочкой назывют:fifa:
Спасибо!
Маринусик
24.03.2012, 10:11
Всем доброгго утра и хорошего дня!!!
С выходными вас!!! :support:
В расстройстве тут немножечко. :(
Почитала в интернете, как всегда :001:, надеюсь у нас все обойдется и операция не понадобится, но надо наблюдать.
Пусть все у Лизочке будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще сегодня забавно так было, мы к дому приехали после прогулки, я перед коляской села, болтаю с Лией, чувствую, кто то за спиной. Поворачиваюсь, а там мальчишка лет 5, тоже в коляску заглядывает.
Видно у меня опять лицо поменялось, потому что он стал успокаивать меня, чтоб я не переживала, он будет много зарабатывать и купит Лие много много кукол :))
:)) Хороший жених! Надо брать! ;)
Кахверенги
24.03.2012, 10:12
Всем ДУ!
Я вчера перед сном до того насмотрелась на разные трости, что мне приснилась идеальная модель. Называлась Inglesina Psisha. :)) И я даже уже шла её покупать. :))
Стёфочка
24.03.2012, 10:18
А ты нас к себе зови;):fifa::073:
Моя трущоба на 5 этаже без лифта :073::073::073:
зороший-зороший!! :)) Особенно когда спит!
сладко-сладко спит :)
Мне попроще - Эндрю спит в своей кроватке. там я подтыкиваю одеялко под матрас со стороны бортика, его кладу лицом к этому подтыкнутому бортику, со спины кладу на одеяло, байковое одеялко, свернутое брусочком. Андрей засыпает только на боку. потом он переворачивается только на спину, или обратно на бочок.
не скидывает одеяло? У моего Клопа с одеялом прям война не на жизнь, а на смерть :wife:
Стёфочка
24.03.2012, 10:19
Всем ДУ! :flower:
Клоп проснулся в 8.20, на не в 7. Я сегодня выспалааааась, мням! :love:
навсегда, ттт !
уряяяяя! т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т
велено телик не смотреть до 3 лет, а про комп я не спросила - растяпа.
а это и современных ЖК телеков и мониторов касается?
Осиновка
24.03.2012, 10:44
Всем привет! Вы меня еще помните?
Девочки, нужны кулачки! Мы с Любашей в больнице. Ночью увезли, ее рвало весь вечер, обезвожена была
Кахверенги
24.03.2012, 10:46
Девочки, нужны кулачки! Мы с Любашей в больнице. Ночью увезли, ее рвало весь вечер, обезвожена была
Господи, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Ягода-Каринка
24.03.2012, 10:48
Ужас... Выздоравливайте скорее!!!:091::091::091::091::091:
Светланка...
24.03.2012, 10:48
поправляйтесь скорее, и чтобы все скорее закончилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем бодрое утро:support:
Да у нас вообще капризулек сегодня не было)) И Карина на Пуху наговаривает, ну так пару раз высказала своё фи, что женихов мало:))
Как-то получается, что у женихов свои тусовочки, у невест- свои:008:
Клоп проснулся в 8.20, на не в 7. Я сегодня выспалааааась, мням! :love:
А мы в 8-30:004: Тоже вместо 7:065: Ляпотааа:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья, Любушке:091:
Дашута82
24.03.2012, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22что случилось???
TanchaLove
24.03.2012, 10:57
Я бы очень хотела..мммм...4,500 это с крошкой? или там без дитя плавают?
и еще вопрос, если кто-то там уже был, скажите - рыбой сильно пахнет???
П.С. не могу последние года 4 выносить запах сырой рыбы - задыхаюсь :001:
ребёнка я думаю не пустят....если только посмотреть...
TanchaLove
24.03.2012, 10:59
а зачем вам группа, плавают все равно по два человека, два с афалинами, два с белухами, а потом меняются......правда муж платил 6700:009:
на сайте написано что плавает группа из 4-х человек.....
Дашута82
24.03.2012, 10:59
всем привет!!!а у нас соседи дебилы!!!!начали сверлить в 8.30, у меня нет слов....на лестнице стоит железная дверь и в их квартиру даже звонка нет....ну что за люди..
Дашута82
24.03.2012, 11:05
А еще сегодня забавно так было, мы к дому приехали после прогулки, я перед коляской села, болтаю с Лией, чувствую, кто то за спиной. Поворачиваюсь, а там мальчишка лет 5, тоже в коляску заглядывает. Я. Тут на ЛВ начиталась всякого, как детки постарше в коляски всякую каку бросают, и видимо у меня на лице это проявилось. Потому что мальчик быыыстро так затараторил, что он только посмотреть, и вообще - такая девочка красивая. А Лия же любит когда ее хвалят, и мужское внимание тоже любит :) Она разулыбалась, мальчик тоже, а потом спрашивает, а можно когда он вырастет, он на моей дочке женится. Видно у меня опять лицо поменялось, потому что он стал успокаивать меня, чтоб я не переживала, он будет много зарабатывать и купит Лие много много кукол :))Жень, мы вчера первый раз гуляли, но она уснула дома и проснулась дома))))пока не знаю..как дальше будет)))привыкнет , не переживай!!!а у вас, что за коляска?лицом к маме не делается???у нас тоже не делается..но мне кажется это даже лучше)))у меня у подруги сыну год, а она все не может его отвернуть от себя))))чисто психологически ей никак это не сделать...
Всем доброе доброе утро!!!
Я вот при покупке решила, что это не страшно, все равно скоро уже вырастет, и разглядывать все вокруг будет интересней, чем на надевшую маму смотреть. А пока она еще совсем малютка - она на улице спит.
Вчерашняя прогулка показала что я ошиблась:073:
Я ее выбирала на период ранняя весна-зима-поздняя осень. А на лето присмотрела трость, cossato bob, она вроде и легенькая, и капюшон большой и лежачее положение есть. А еще она такая отпускная отпускная :))
С этой реакцией я на улице выгляжу как городская сумасшедшая. Пока ребенок не плачет, все время улыбаюсь. Как начинает кукситься, хлопаю в ладоши, отбиваю ритм на ручке коляски, а иногда и песни пою. А что делать, старшенького в саду ночевать не оставят :))
А я наверное еще хуже, у меня песни пляски вокруг коляски, пока добегу чтоб она меня видела, потом обратно к ручке, и так с периодичностью в 5-10 минут :065:
Всем ДУ!
Я вчера перед сном до того насмотрелась на разные трости, что мне приснилась идеальная модель. Называлась Inglesina Psisha. :)) И я даже уже шла её покупать. :))
Мне бы эта коляска точно понравилась :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
91:
Надо бы их смешивать уже :093:
ребёнка я думаю не пустят....если только посмотреть...
Точно не пустят, там толко с 14 лет можно (если не с 16)
всем привет!!!а у нас соседи дебилы!!!!начали сверлить в 8.30, у меня нет слов....на лестнице стоит железная дверь и в их квартиру даже звонка нет....ну что за люди..
:wife::wife::wife:
Жень, мы вчера первый раз гуляли, но она уснула дома и проснулась дома))))пока не знаю..как дальше будет)))привыкнет , не переживай!!!а у вас, что за коляска?лицом к маме не делается???у нас тоже не делается..но мне кажется это даже лучше)))у меня у подруги сыну год, а она все не может его отвернуть от себя))))чисто психологически ей никак это не сделать...
У нас не делается :( а на улице Лия уже часто просыпаться стала, меня не видит и пугается :(
Ягода-Каринка
24.03.2012, 11:25
Это девичники и мальчишники:ded:
Irina_Push
24.03.2012, 11:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро:flower:
Алина пицца очень вкусная, кинь рецептик в Георгины!:flower:
:046: рецепт пиццы: готовое слоеное тесто + начинка по желанию (у меня было: вареная куриная грудка, ананасы, шампиньоны, оливки и сыр)
да, я еще удивилась, что ты ее каризулей называешь. Она же такая умничка:love: общительная и гостепреимная, в маму короче:)
притворюшка она та еще))) а вообще видимо от настроения зависит)
представила твое лицо:046:
что же будет дальше? вообще отбоя от женихов не будет))))
Всем ДУ!
:046::046::046: покажешь потом что это за модель))))))))))))))
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!!!!!
это из-за чего??
как-то это не правильно!!!:(:015::love::014:
Маринусик
24.03.2012, 11:32
Ой, бедненькие...
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
24.03.2012, 11:37
Арину с Пятёркой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:
TanchaLove
24.03.2012, 11:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
24.03.2012, 11:51
Женихи в ряд становятся уже, мама дорогая :love:
TanchaLove
24.03.2012, 11:52
А у мальчика мама быстро прибежала и забрала его. Видно не готова еще невесток принимать, да еще таких, которым много кукол требуется :))
и ещё нарядов :)
TanchaLove
24.03.2012, 11:53
привет, Иннушка, по всем вам так соскучилась, периодически читаю, но не пишу!!!!
про глазик пока сложно сказать, одно вылечили, заработали другое...:(((пока лечим еще щадяще!!!может кулачков попросить???!!:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
24.03.2012, 11:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Humble_lioness
24.03.2012, 11:57
Ой, обезвоживание это страшно, детки на глазах угасают :(
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!
Из-за чего обезвоживание, чем заболели?
Стёфочка
24.03.2012, 12:11
Профилактики никакой нет. :( Почитала в интернете, как всегда :001:, надеюсь у нас все обойдется и операция не понадобится, но надо наблюдать.
Про каши смешной рассказ :)
@@@@@@@@@@@ чтоб без операции. Врачу показывала или только инет-диагностика?
Стёфочка
24.03.2012, 12:22
может кулачков попросить???!!:))
держите вашим глазкам самых целебных и волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы уже раз и навсегда вылечили :flower:
Стёфочка
24.03.2012, 12:28
Поправляйтесь и скорее домой возвращайтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LightLady
24.03.2012, 12:28
А я когда Вова дома, и не планирует никуда уезжать тоже так думаю :)) Отохну, высплюсь, наприглашаю подруг и наболтаюсь от души, готовить не надо. Красота!!! А как только ему или мне надо уезжать, так сразу и не хочется ничего. Подруг я и при нем приглашаю, готовить - люблю, отдыхать и высыпаться тоже с ним лучше.
А тут еще и я только приехала, а мы все же надолго уезжали, я не успела захотеть соскучиться :))
Мне нравилось как у меня подруга делала, мы с ней в кинотеатр часто с ее сынишкой ходили, ему 5 лет, все мультики пересмотрели :)) Так в кино же вечно все опеорном хрустят, ему тоже хочется. Так они перед сеансом вместе в макдональдс заходили, покупали морковные палочки и хрустели :) Вроде и ребенку угодили, и на соем настояли :))
интересно вы придумали.
а про мужа: подруги/магазины и тд можно осуществлять с мужем, иначе малыша не оставишь :-(
неее. мы просто привыкли что все время вместе. целыми днями. поэтому отдыхать можем друг от друга пол дня. нам этого придостаточно! а когда больше:( особенно ночью тяжело(((((((((((((((((((
отдохнуть можно и в разных комнатах даже :-)
Хорошая мать!! :flower: Сама просто с ужасом жду, когда опять в командировку на два месяца отправят, я же не выдержу. :(
а кем у вас фефочки мужья работают, что уезжают на 6 месяцев, на 2 месяца?
Дашута82
24.03.2012, 12:35
на сайте написано что плавает группа из 4-х человек.....
Тань, а можно сопровождающих???я готова заплатить, но за потрогать и пофоткаться и вас пофоткать)))я боюсь с ними плавать)))да и в холодной воде не хочу)))
Дашута82
24.03.2012, 12:39
Арину с Пятёркой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:поздравляю :support::support::support::flower::flower::flower :
Стёфочка
24.03.2012, 12:40
рецепт пиццы: готовое слоеное тесто + начинка по желанию (у меня было: вареная куриная грудка, ананасы, шампиньоны, оливки и сыр
Алина, сорри за дебильный вопрос :) начинку на сырое тесто выкладываешь? и тесто дрожжевое или нет?
а кем у вас фефочки мужья работают, что уезжают на 6 месяцев, на 2 месяца?
мой буровик...ездит землю ковыряет :082:
Стёфочка
24.03.2012, 12:57
Незнакомый мальчик залез в автокресло в машине и дрыхнет. т-т-т-т нам еще минимум час ехать. Мой родной сынуля такие скандалы в машине любит закатывать, жуть! а этот расчудесный мальчик посапывает сладко :)
Я вот при покупке решила, что это не страшно, все равно скоро уже вырастет, и разглядывать все вокруг будет интересней, чем на надевшую маму смотреть. А пока она еще совсем малютка - она на улице спит.
Вчерашняя прогулка показала что я ошиблась:073:
жаль как :( а она тебя через окно на капюшоне не видит? у меня уже руки чешутся выкатить прогулку на улицу, надеюсь, с моего 5 этажа с ней проще вытаскиваться будет. но чую, что с неперекидной ручкой будет та же история, поэтому пока люльку тягаю.
Надо бы их смешивать уже :093:
Мы всегда готовы:073:
Это девичники и мальчишники:ded:
На мальчишниках только один раз девочка была замечена- вот это был правильный мальчишник!!!!:046:
как-то это не правильно!!!:(:015::love::014:
Исправим:fifa:
TanchaLove
24.03.2012, 13:03
Тань, а можно сопровождающих???я готова заплатить, но за потрогать и пофоткаться и вас пофоткать)))я боюсь с ними плавать)))да и в холодной воде не хочу)))
на сайте написано наблюдающие 200рэ оплата прямо в кассе дельфинария
Дашута82
24.03.2012, 13:06
на сайте написано наблюдающие 200рэ оплата прямо в кассе дельфинария
если вы меня возьмете, то я с удовольствием:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДУ!
:)):)):))
не скидывает одеяло? У моего Клопа с одеялом прям война не на жизнь, а на смерть :wife:
А как он к спальному мешку относится?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ой, выздоравливайте скорее :091::091::091:
Кахверенги
24.03.2012, 13:20
Космическая коляска с фарами. :010:
www.4moms.com/origami
Арину с Пятёркой!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::suppor t::flower::flower::flower:
Поздравляем Аришу и маму Женю!!!!
TanchaLove
24.03.2012, 13:29
возьмём,главное найти ещё двух желающих поплавать.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь быстрее, что это такое с вами?
Алёна_мамочка
24.03.2012, 14:04
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляшек Вам!!!!
Всем приветики! Так классно погуляли :) Солнышко, веснаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааа :flower:
Прям душа поёт. :support: Очень хочу уже мало одежды напяливать и гулять по долгу на детской площадке :)
Вот такие у меня мЁчты :))
А у нас коляска прогулочная-трость. Очень легкая, но мы пока в трансформере спим :105:
Я решила, что пока гуляю- надо читать ;) Вот буду умная теперь :016:
Всем ДУ!
:046::046: Я бы тоже такую купила :)
:091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
что же это с вами такое :(
Я тоже присоединюсь в качестве смотрящего :) Плавать боюсь, т.к. плаваю очень плохо((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.