Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
АлевтинаА
06.01.2012, 17:29
у нас тоже такой банан имеется)))и тоже любим его))в Здоровом малыше продается
А у нас ананас и апельсин из этой серии, мы их пока не любим :))
polinapal
06.01.2012, 17:31
Крым обожаю :love::love::love: а ты где там росла?
а я в Евпатории,
а мама у меня родилась в Симферополе :support:
Класс! Всегда приятно встречать «крымчан», для меня Крым - как 2я родина, такой след оставили мои ежелетние каникулы у бабушки с дедушкой. В Евпаторию мы ездили погулять разок, когда жили под Севастополем. Впечатление осталось приятное, но ощущение, что город крупный по крымским масштабам.
скрепчанка
06.01.2012, 17:51
Девчата, всем привет! Как то , начала много пропускать.....наказать меня срочно:))
Щекастик молодец! Привет солнышку!:support:
Леночка, очень рада что все уже хорошо с малышкой!:091:
Ох уж эти праздники, уже два раза делала торт Панчо:019: такая нямка, скоро будет и третий, на носу ДР, а уже сил нет стоять у плиты.... может сделать аля фуршет:fifa:
А еще, а еще... у меня подруга под елкой нашла две полоски:)) так здорово, все ее эмоции мне откликаются, такие положительные ..уже воспоминания:love:
[QUOTE=polinapal;73349381
У меня тоже очень сохнут, но я грешу на молоко - жидкость туда уходит из организма, а у меня они и раньше были сухие, но тоже помады помогали, и так сильно не было. Сча пользуюсь гигиенической, но всё-равно не то :([/QUOTE]
тоже с губами фигня такая, спасаюсь сливочным маслом , а еще говорят это не хватает витамина А, его можно купить в аптеке в жидком виде и на кусочек хлеба каплю в день!
Зеленая_Мартышка
06.01.2012, 18:25
Я этой прививки тоже безумно боялась, поначиталась всякого :001: Делали в итоге Пентаксим, ттт все хорошо прошло. Немного поеапризничала дома и все.
а где делали?
Если бы ты знала какие последствия могут быть после этой прививки, кто УЖЕ СДЕЛАЛ!!!!!! трясло бы при каждом упоминании АКДС
Обязательно зиртек перед и после прививки, и СЛЕДИТЬ ЗА ШИШКОЙ ГДЕ УКОЛ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
если я буду от всего трястись, у меня будет нервный ребенок. Все равно прививку делать, поэтому я и спрашиваю тех, кто уже сделал детям недавно, как у них все прошло.
От упоминания дифтерита, столбняка и коклюша не трясет?
Я хочу не от ужаса трястись, а просто узнать, как дети реагируют - причем не абстрактные дети из интернета, а дети того же возраста, что и мой ребенок. ))))))
Mamuntsia
06.01.2012, 18:47
Ой, завидую завидую... У нас там уже ничего нет, остались только воспоминания... А мы 2 раза отдыхали в Учкуевке, много ездили в Севастополь, он мне оч.нравится, и, по моим ощущениям,он отличается от других курортных городов. Оч.нравится прогулочная зона у набережной, белые дома, эстрада, шахматисты, ощущение простора и свободы, закаты в бухте...
Класс! Всегда приятно встречать «крымчан», для меня Крым - как 2я родина, такой след оставили мои ежелетние каникулы у бабушки с дедушкой. В Евпаторию мы ездили погулять разок, когда жили под Севастополем. Впечатление осталось приятное, но ощущение, что город крупный по крымским масштабам.
Ох уж эти праздники, уже два раза делала торт Панчо:019: такая нямка, скоро будет и третий, на носу ДР, а уже сил нет стоять у плиты.... может сделать аля фуршет:fifa:
Света, а дай, пожалуйста, рецепт. Тут вроде обсуждали, но я пропустила. Вроде из готовых коржей кто-то делал? А ты как?
Я на Учкуевке все лето проводила до 11 лет где-то - бабушка на Северной стороне жила. Сейчас живу у пляжа Парк Победы.
Дашута82
06.01.2012, 19:53
а где делали?
если я буду от всего трястись, у меня будет нервный ребенок. Все равно прививку делать, поэтому я и спрашиваю тех, кто уже сделал детям недавно, как у них все прошло.
Я хочу не от ужаса трястись, а просто узнать, как дети реагируют - причем не абстрактные дети из интернета, а дети того же возраста, что и мой ребенок. ))))))
я в очередной раз убеждаюсь, меньше знаешь, лучше спишь)))))я вот и во время беременности не читала ничего и беременность была идеальная и про прививки не буду читать, буду делать и все, хотя мне подруга, а я ей очень доверяю, советует вообще до года никаких не делать....теперь я в раздумье.....
Дашута82
06.01.2012, 19:58
Девчонки, насчет книжек, у нас получается , что книги будут по 550 р.)))))Инна, доставка 200 стоит у них.....не знаю может кто в твои края ездит....завезет тебе...а так с доставкой получается как обычная цена книги.....
но я еще не заказывала, только узнала)))может еще кто захочет и тогда еще дешевле будет)))
АлевтинаА
06.01.2012, 20:13
Девчонки, насчет книжек, у нас получается , что книги будут по 550 р.)))))Инна, доставка 200 стоит у них.....не знаю может кто в твои края ездит....завезет тебе...а так с доставкой получается как обычная цена книги.....
но я еще не заказывала, только узнала)))может еще кто захочет и тогда еще дешевле будет)))
А что за книги?я что то пропустила ....:008:
А где вы такой классный банан прикупили? Может и я соберусь :)
В здоровом малыше видела такие бананы, они там гроздьями висят :))
У нас тоже пока только банан пошел, остальные фруктики ждут своей очереди быть растерзанными :)
а где делали?
Мы делали в клинике Медем. Приехали с утра, у малышки взяли кровь из пальчика, и пока педиатр нас осматривала анализы были готовы. Все хорошо, и прививку сделали в ножку.
Я прививки оень боялась, но болезней этих еще больше боюсь:001:
Дашута82
06.01.2012, 20:30
А что за книги?я что то пропустила ....:008:
http://vkontakte.ru/club12229524 воть
Марленка
06.01.2012, 20:31
а где делали?
я в очередной раз убеждаюсь, меньше знаешь, лучше спишь)))))я вот и во время беременности не читала ничего и беременность была идеальная и про прививки не буду читать, буду делать и все, хотя мне подруга, а я ей очень доверяю, советует вообще до года никаких не делать....теперь я в раздумье.....
Мы делали в клинике Медем. Приехали с утра, у малышки взяли кровь из пальчика, и пока педиатр нас осматривала анализы были готовы. Все хорошо, и прививку сделали в ножку.
Так я не противница прививок!!! Я за ПЛАТНЫЕ прививки!!! и пусть будет моя дочь "абстрактным ребенком из интернета"
Я за продуманные прививки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно анализ крови, и медотвод месяц после болезни, а не просто потому что поликлинике нужна статистика!!!!!!
Я бы многое отдала, если бы мне кто-нибудь сказал, что за местом укола надо следить, и если шишка не пройдет через 3 дня бежать к НОРМАЛЬНОМУ Хирургу!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИВИВОК БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.:flower::flower::flower:
SCORPIONO
06.01.2012, 20:31
у старшего не было никакой реакции ни на одну прививку (без температуры и шишек и тп). ничем не мазала, лекарства тоже не давала. правда мы платные делали все. у Марины на первые прививки тоже никакой реакции не было при рождении и в месяц.
SCORPIONO
06.01.2012, 20:33
Так я не противница прививок!!! Я за ПЛАТНЫЕ прививки!!!
вот! я тоже за "платные", после того как почитала в чем отличие:) только я делаю платные в нашей обычной ПК и осмотр врача бесплатно получается, только платишь за вакцину.
Ань, мы тут с врачом целый курс придумали на месяц- правда не эссенциале, а лактофильтрум я пила, витамины группы Б и селен.
у меня жедеза много в сыворотке, но оно не усваивается почему-то :005:
от железа уже тошнит - до рвоты
чудище мне нужно :))
Юль, а ты усваиваемость железа сдавала анализ?
есть какой-то на железо+трансферрин и ферритин
а самовывоза нет?
может к кому-то ближе и например муж сможет забрать после работы
Марленка
06.01.2012, 20:45
самовывоз есть, и он рядом с домом, просто как потом в купчино передать((((
АлевтинаА
06.01.2012, 20:57
http://vkontakte.ru/club12229524 воть
Прикольные, я бы вписалась в ту что до 5ти лет :)
polinapal
06.01.2012, 21:00
ой не травите душу, мы тоже всю жизнь туда на все лето ездили с сестрой, пока бубушка жива была :love:
Крым как моя вторая родина
:)) не сговариваясь одно и тоже написали :)
Зеленая_Мартышка
06.01.2012, 21:07
В здоровом малыше видела такие бананы, они там гроздьями висят :))
У нас тоже пока только банан пошел, остальные фруктики ждут своей очереди быть растерзанными :)
у нас этой компании бешеный кислотный заяц и еще жираф)) вот жираф уже нравится, а заяц пока пофигу
ага, почитаю что почем))) спасибо)))
Так я не противница прививок!!! Я за ПЛАТНЫЕ прививки!!! и пусть будет моя дочь "абстрактным ребенком из интернета"
Я за продуманные прививки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно анализ крови, и медотвод месяц после болезни, а не просто потому что поликлинике нужна статистика!!!!!!
Я бы многое отдала, если бы мне кто-нибудь сказал, что за местом укола надо следить, и если шишка не пройдет через 3 дня бежать к НОРМАЛЬНОМУ Хирургу!!!
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИВИВОК БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ.:flower::flower::flower:
да я вообще не об этом спрашивала. я не спрашивала, кто за прививки или против них или кто за платные прививки.
вопрос был не про отношение, не про опыт, который был несколько лет назад, а про СЕЙЧАС.
конечно, хорошо, чтобы любые мероприятия проходили без последствий, но мне кажется, что паниковать заранее нет смысла. НЛ))))))))))))))))
у старшего не было никакой реакции ни на одну прививку (без температуры и шишек и тп). ничем не мазала, лекарства тоже не давала. правда мы платные делали все. у Марины на первые прививки тоже никакой реакции не было при рождении и в месяц.
ага, понятно))) а мы что-то ничего в месяц не делали
вот! я тоже за "платные", после того как почитала в чем отличие:) только я делаю платные в нашей обычной ПК и осмотр врача бесплатно получается, только платишь за вакцину.
а вакцину сам покупаешь или в поликлинике какой-то выбор?
у меня муж работает на Петроградке, может после работы заехать и забрать
так что это совсем не проблема :)
polinapal
06.01.2012, 21:12
у нас тоже такой банан имеется)))и тоже любим его))в Здоровом малыше продается
Надо будет посмотреть как-нить,у нас вроде на Королева ближайший. А мы наконец шарик приобрели, красный :) Уже глазела на него,пока переодевались.
тоже с губами фигня такая, спасаюсь сливочным маслом , а еще говорят это не хватает витамина А, его можно купить в аптеке в жидком виде и на кусочек хлеба каплю в день!
На сч.витамина А это мысль, вполне может быть нехватка с моим однообразным рационом.
А я уже скучаю по стоянию у плиты :) Лиза пока не особо отпускает, все только вместе...
Дашута82
06.01.2012, 21:26
Прикольные, я бы вписалась в ту что до 5ти лет :)
напиши мне в личку, чтобы тебя не забыла посчитать, но я буду заказывать после праздников!!!
Дашута82
06.01.2012, 21:27
вообщем нам надо будет как то всем вместе идти за ними....а книгу Atyuna кто-нить возьмет и муж заедет , и заберет....как то так...
Дашута82
06.01.2012, 21:29
ага, понятно))) а мы что-то ничего в месяц не делали
нам вот тоже ничего не делали в месяц.....а эту АКДС в 3 надо делать??
АлевтинаА
06.01.2012, 21:34
вообщем нам надо будет как то всем вместе идти за ними....а книгу Atyuna кто-нить возьмет и муж заедет , и заберет....как то так...
блин, я мне до комендантского ооочень далеко :(как то я с вами не смогу сходить :008:
В личку написала :)
Дашута82
06.01.2012, 21:37
http://www.feechka.ru/goods.php?id=32659 зацените, прикольные штучки, такие хочу купить!!!только надо питерский сайт найти
Зеленая_Мартышка
06.01.2012, 21:39
нам вот тоже ничего не делали в месяц.....а эту АКДС в 3 надо делать??
обычно в три месяца врач предлагает, но можно отказаться, если не хочется или страшно, или еще что-то. если деть болел или простужен, то врач сам скажет не делать)))
Ukushu Zelenaya
06.01.2012, 22:02
ПОЗДРАВЛЯЮ Полиночку, Алесю и Костика с трехмесячьем!!!!!
:flower: :flower: :007: :flower: :flower:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Мальчик Мишаня. Добавте имя в табличке. Нам 2,5 месяца.
]симпатичный пловец :)
С добрым утром, Страна!
Не знаю, что с моим человечком делается - раньше только сиси плевал, теперь и от бутылки в отказ пошел.
Сиси ест через раз причем лежа только на правом боку - так я ему в этом положении и левую даю и правую запихиваю.сейчас утром от бутылки отказался вообще, ограничился только 2мя сисями. вчера вечером выпил только 90 мл смеси отказавшись от груди...... где бы сил взять все эти капризы пережить.... если это капризы?Юля, а у него кривошеи нет? может емуне удобно в другом положении?
доброе утро всем!!!!у нас тоже самое..тоже от бутылки отказывается.....вот с утра ничего так и не ела(((делает глоток и выплевывает...что это такое???:(даже не знаю, что сказать... чтоб скорее все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марленка
06.01.2012, 22:11
обычно в три месяца врач предлагает, но можно отказаться, если не хочется или страшно, или еще что-то. если деть болел или простужен, то врач сам скажет не делать)))
Обещала себе не влезать больше в эту тему...но не могу:005::(:(
у нас врач отправляет на прививки, даже если ребенок пришел с соплями((((((( а уж выбить направление на анализ крови почти не реально:wife::wife::wife::wife:
статистика им нужна:015::wife:
Дашута82
06.01.2012, 22:32
даже не знаю, что сказать... чтоб скорее все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо, буду надеятся, что это действительно кризис какой то...
Tarzanka
06.01.2012, 22:33
Я на Учкуевке все лето проводила до 11 лет где-то - бабушка на Северной стороне жила. Сейчас живу у пляжа Парк Победы.
Крым:love: Мы с мужем в Крыму в походе познакомилимь, он инструктором был:) А потом весь Крым с походами исходили... а в 2 Сашкиных года рванула туда в мае на месяц пожить, снимали на Юмашева:)
Теперь все мечтаю как двоих в горы возьмем:)
http://www.feechka.ru/goods.php?id=32659 зацените, прикольные штучки, такие хочу купить!!!только надо питерский сайт найти
А мы таких бабочку и божью коровку на липучках в детях, на бргатырском, покупали ;)
Как здорово! Прям сказка, ощутила, читая, запах моря на набережной и легкий морской бриз... 2 года назад я из нашей тогда суровой зимы попала в «лето»в Египте. Как я наслаждалась теплом и солнцем, и морем!... Молодцы вы, что не боитесь путешествовать! Игореша точно путешественником вырастет :)
А куда вы своих животных деваете?
Животных отдаем дрессировщице нашей. Они у нее в квартире живут, не могу сказать, что в восторге они от этих командировок, но всяко лучше, чем гостиница для животных с клетками.
ой как здорово, а вы , где, в Сочи???я тоже обожаю южные эти набережные и вообще вот эту именно нашу южную атмосферу!!!!
Неа, мы в Геленджике, у нас тут квартирка своя.
Дашута82
06.01.2012, 22:46
А мы таких бабочку и божью коровку на липучках в детях, на бргатырском, покупали ;)
блин, Дети далеко от меня....я через инет закажу))))
Надя, отдохните там хорошо за нас всех!
Мы ооооооочень стараемся :)) Сегодня было так тепло, что мы сидели на открытой террасе кофейни у моря, лопали мороженое. И нам вообще не было холодно
Хоть за Надюшку с Игорешкой порадуемся! Так хочется солнца и тепла!
:flower:
блин, я мне до комендантского ооочень далеко :(как то я с вами не смогу сходить :008:
В личку написала :)
Аля, так можно через меня передать, например ;)
а мы с тобой в ЕЦВ иногда встречаемся :)
так кому в личку писать насчет книжки? меня посчитали? мне 3 штуки надо
Зеленая_Мартышка
06.01.2012, 23:00
Обещала себе не влезать больше в эту тему...но не могу:005::(:(
у нас врач отправляет на прививки, даже если ребенок пришел с соплями((((((( а уж выбить направление на анализ крови почти не реально:wife::wife::wife::wife:
статистика им нужна:015::wife:
Можно позвонить на горячую линию Комздрава, у нас в том топике висел телефон на первой страничке.
Но не могут же заставить тебя сделать прививку ребенку, если ты отказываешься.
polinapal
06.01.2012, 23:07
Атас, у меня сча ребенок больше 40минут с шариком развлекался.... Для нас это рекорд! И то я сама забрала, она бы может и дальше лежала, да я побоялась, что она перевозбудится.. :)
АлевтинаА
06.01.2012, 23:43
оооо, было бы хорошо :008: до тебя в купчино мне не так далеко , если в ЕЦВ не встретимся :))
патаму что наверное не банан :))
у меня тоже как вторая :support:
у меня там бабушка с дедушкой познакомились:love:
бабушка оттуда, а дедушка под Керчью служил, а потом мама родилась, а потом он их в Питер перевез :support:
а я наоборот в Севастополе была всего один раз , зато ЮБК и Евпатория - как родные :love:
А еще, а еще... у меня подруга под елкой нашла две полоски:)) так здорово, все ее эмоции мне откликаются, такие положительные ..уже воспоминания:love:
!
я тоже два раза уже тортик делала - вот такой (http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html)оч вкусно - это я себе миксер на НГ подарила - очень вредный подарок :)):)):))
про подарок двухполосочный - здорово! :love:
Юль, а ты усваиваемость железа сдавала анализ?
есть какой-то на железо+трансферрин и ферритин
сдавала, ферритин в норме, железо в сыворотке в норме, трансферрин не в норме
вывод: транспорт железа хромает.
а само железо в сыворотке в достаточном количестве.
:)) не сговариваясь одно и тоже написали :):support::flower:
ой какие классные, нам нада - найдешь в Питере - напиши :support:
Крым:love: Мы с мужем в Крыму в походе познакомилимь, он инструктором был:) А потом весь Крым с походами исходили... а в 2 Сашкиных года рванула туда в мае на месяц пожить, снимали на Юмашева:)
а мне еще Крым Грецию напоминает:love:
ну ка . знатоки точно отличат крымский пейзаж от греческого,
вот вам для слюнопускания на ночь :))
делаем ставки :))
Атас, у меня сча ребенок больше 40минут с шариком развлекался.... Для нас это рекорд! И то я сама забрала, она бы может и дальше лежала, да я побоялась, что она перевозбудится.. :)
у нас рекорд 52 минтуты
и ваще шарик он еще жив у нас 2 недели уже - и всего за 61 руб - самая любимая игруха пока что :support:
Дашута82
07.01.2012, 00:15
так кому в личку писать насчет книжки? меня посчитали? мне 3 штуки надо
мне)))пиши))
Дашута82
07.01.2012, 00:21
:support::flower:
ой какие классные, нам нада - найдешь в Питере - напиши :support:
а мне еще Крым Грецию напоминает:love:
ну ка . знатоки точно отличат крымский пейзаж от греческого,
вот вам для слюнопускания на ночь :))
делаем ставки :)) http://freemama.ru/learning_toys/from0to1?Page=4#a нашла другие, сказали они после праздников будут, там и на ручки и на ножки, и вообще я там еще и в ванну присмотрела матрасик классный))))
однако справа Греция???
Дашута82
07.01.2012, 00:25
Девочки, всех с Рождеством наступающим!!!!:support::support::support:Гадать будем?)))))))
polinapal
07.01.2012, 00:25
Классно! И романтично :love:
Животных отдаем дрессировщице нашей. Они у нее в квартире живут, не могу сказать, что в восторге они от этих командировок, но всяко лучше, чем гостиница для животных с клетками.
Конечно лучше. И дрессировщица все же не чужой для них человек.
http://freemama.ru/learning_toys/from0to1?Page=4#a нашла другие, сказали они после праздников будут, там и на ручки и на ножки, и вообще я там еще и в ванну присмотрела матрасик классный))))
однако справа Греция???
агась ))))))она :love:
там виды конечно завораживающие
http://s04.radikal.ru/i177/1201/98/cf2562581506.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1201/1e/782eb86a9ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
а цвет воды в первой бухте, если спуститься вниз - вот такой :love:
http://s017.radikal.ru/i438/1201/e8/c88d3a94616d.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки, всех с Рождеством наступающим!!!!:support::support::support:Гадать будем?)))))))
я! я гадать хочу :))
чебы такое придумать на сейчас прямо :fifa:
с Рождеством!!! :flower::flower::flower:
Дашута82
07.01.2012, 00:36
я все хотела в Грецию слетать...вот осенью, точнее в ноябре следующим хочу полететь на недельку, но в Греции уже холодно в это время?особо не позагораешь?
я все хотела в Грецию слетать...вот осенью, точнее в ноябре следующим хочу полететь на недельку, но в Греции уже холодно в это время?особо не позагораешь?
в ноябре холодно ага
мы были в августе - очень комфортно было
а какой там закааааат был :love:
Эля моя кстати - продукт загаданного желания на этом закате :)):love:
MyMarina
07.01.2012, 00:42
да не, в Алмазова сказали, уколы бестолку - только синяки останутся надолго.
там мне эпокрин вливали капельницей, гемоглобин подняли искусственно к выписке, а сейчас вон низкий второй месяц все равно :005:
да и железо в сыворотке есть в норме,
проблема с усвоением его походу.
:
Вот и у меня так же. Была на некой диагностике Накатани. Там мне сказали, что дело в селезенке, что-то она там недовыробатывает...Вообщем, надо пить воду, обогащенную кремнием:)
заюнька:) а перевод, что то типа меняйте мне чаще подгузники?:))
Мы тоже примерно так поняли:))
У нас такие носки есть, лежат пока:) Мне кажется, мася пока еще ножками не заинтересовалась
Вчера вечером впервые испекла чизкейк. Сегодня задегустировали с гостями - ооочень понравилось!:019: Надо будет рецепт в Георгины сложить:)
MiraSlavina
07.01.2012, 00:44
Девочки, доброй ночи!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!:support::support::support:
Пусть исполнятся все мечты, загаданные в в эту волшебную ночь!:0076:
По моим данным 7-е число наступило еще примерно 1,5 часа назад:073:
так что загадывайте желания и идите гадать;)
MyMarina
07.01.2012, 00:45
Всех с Рождеством!!!
Пусть загаданное сбудется!
MyMarina
07.01.2012, 00:46
Юля, фотки Греции - красота неимоверная! А где эта чудесная бухта, где такие виды?!
Дашута82
07.01.2012, 00:50
У нас такие носки есть, лежат пока:) Мне кажется, мася пока еще ножками не заинтересовалась
Вчера вечером впервые испекла чизкейк. Сегодня задегустировали с гостями - ооочень понравилось!:019: Надо будет рецепт в Георгины сложить:) а я и хочу, чтобы она заинтересовалась с помощью них:)
выкладывай:support: обожаю чизкейки
Вот и у меня так же. Была на некой диагностике Накатани. Там мне сказали, что дело в селезенке, что-то она там недовыробатывает...Вообщем, надо пить воду, обогащенную кремнием:)
а где такую воду брать?
первый раз такое мнение слышу кстати - может мне поможет :support:
Юля, фотки Греции - красота неимоверная! А где эта чудесная бухта, где такие виды?!
о-в Закинф в Ионическом море, бухта Навигио, она же бухта Кораблекрушения.
У России туда прямые рейсы есть ;)
вот ща до меня доперло, почему Эля названа таки Элей, она же
она же Элина, или Эллина, а это греческое имя
и продукт заказанного желания на греческом закате :)):)):))
реально только щас дошлоооооооооо:)):)):))
Девочки, доброй ночи!!!
С РОЖДЕСТВОМ!!!!:support::support::support:
Пусть исполнятся все мечты, загаданные в в эту волшебную ночь!:0076:
По моим данным 7-е число наступило еще примерно 1,5 часа назад:073:
так что загадывайте желания и идите гадать;)
С РОЖДЕСТВОМ!
уже можно загадывать? :support::080:
natallym
07.01.2012, 01:09
Купила сегодня тест. Сделала. Выдохнула. Но все равно страшно.
Почему страшно? Не надо страшно! :)) Надо что- то делать :fifa:
Мальчик Мишаня. Добавте имя в табличке. Нам 2,5 месяца.
Такой расслабленный :love:
Покажемся и мы в 3 мес :)
Совсем не нарядная босоножка:) Зато - веселая;)
И это главное! :love:
MyMarina
07.01.2012, 01:13
а где такую воду брать?
первый раз такое мнение слышу кстати - может мне поможет :support:
реально только щас дошлоооооооооо:)):)):))
Ну вот, видишь, все не просто так!:)
Воду я покупала Аквасил. Это концентрат, который надо добавлять в воду. 1 чайную ложку на 3 литра, кажется. На Выборгском шоссе 34, тел. 293-43-25, медцентр Medas.
Не знаю уж, мытьем али катаньем, но гемоглобин за 2-3 мес стал 120!
оооо, было бы хорошо :008: до тебя в купчино мне не так далеко , если в ЕЦВ не встретимся :))
ок :)
я тоже два раза уже тортик делала - вот такой (http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html)оч вкусно - это я себе миксер на НГ подарила - очень вредный подарок :)):)):))
сдавала, ферритин в норме, железо в сыворотке в норме, трансферрин не в норме
вывод: транспорт железа хромает.
а само железо в сыворотке в достаточном количестве.
вкусняшка :019:
тоже хочу сделать
про анализы - плохо, что не понятно :005:
мне)))пиши))
написала :)
С Рождеством вас поздравляем,
здоровья детишкам желаем!
Всем любви, света и добра! :)
в ноябре холодно ага
veronika-0309-v
07.01.2012, 01:18
Ну вот, а меня из георгинов убрали..... верните нас обратно!!
ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
ღБрЮнЕтОчКаღ
07.01.2012, 01:32
Девочки всем привет!!!!
Поздравляю всех с Рождеством!!!
Прошу накидайте маме кулачков,очень надо:091::091::091::091:
Что то я реву весь вечер....
Mamuntsia
07.01.2012, 01:33
С Рождеством вас, девочки!!!
Мой мелкийтелек смотрит - трансляцию, и орет радостно! Покрикивает и улыбается. Такие возгласы эмоциональные.:))
Mamuntsia
07.01.2012, 01:34
Девочки всем привет!!!!
Что случилось? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что случилось?
veronika-0309-v
07.01.2012, 01:40
Мой мелкийтелек смотрит - трансляцию, и орет радостно! Покрикивает и улыбается. Такие возгласы эмоциональные.:))
Мой тоже любит телек смотреть, только вот нельзя это...
Девочки, коль речь тут зашла о прививках... Я в Снегиревке рожала. Там детский врач(заведующая детской реанимацией) - очень хорошая тетечка, о ней все очень хорошо отзвались, как о специалисте. САМА нам посоветовала сделать в роддоме только БЦЖ. И когда я с ней потом поговорила, рекомендовала все прививки делать ПОСЛЕ года. Когда будет иммунитет и более менее ясно как развивается ребенок.
У меня в поликлиннике кстати неонатолог даже не настаивает на прививках...
polinapal
07.01.2012, 01:42
патаму что наверное не банан :))
у меня там бабушка с дедушкой познакомились:love:
бабушка оттуда, а дедушка под Керчью служил, а потом мама родилась, а потом он их в Питер перевез :support:
Да, я нацелилась пока именно на банан :)
За седнишний вечер уже вторая романтическая история встречи в Крыму :) А мои бабушка с дедушкой туда приехали, когда на пенсию вышли - из Якутска переехали... Дедушка с Украины родом и всегда мечтал о море.
Да, тортик выглядит ну очень аппетитно, и вроде рецепт несложный. Надо будет когда-нить - когда это снова станет возможно, приготовить.
у нас рекорд 52 минтуты
и ваще шарик он еще жив у нас 2 недели уже - и всего за 61 руб - самая любимая игруха пока что :support:
Надеюсь, что и у нас будет, потому как мобиль ей не очень :( Главное наверно часто не использовать, чтобы не надоел.
Всех с Рождеством! :support: :support: :support:
Мне надо погадать, когда же мы седни спать ляжем и каким способом лучше усыпить ребёнка :)
http://s04.radikal.ru/i177/1201/98/cf2562581506.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s006.radikal.ru/i215/1201/1e/782eb86a9ce4.jpg (http://www.radikal.ru)
а цвет воды в первой бухте, если спуститься вниз - вот такой :love:
http://s017.radikal.ru/i438/1201/e8/c88d3a94616d.jpg (http://www.radikal.ru)
Виды потрясающие! Просто мечта :( Я ведь тоже мечтала о Греции..
polinapal
07.01.2012, 01:45
в ноябре холодно ага
:))
MyMarina
07.01.2012, 01:50
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых-самых!!!
Пусть все будет хорошо!
реально только щас дошлоооооооооо:)):)):))Ооо! Узнаю эти места! Я там была! Там нереально красиво! На Закинфе супер! А на Кефалонии еще лучше! На Косе красиво, но не так, как на первых двух островах. Обожаю Грецию. Эээх, найти б няньку на недельку для Ромашика - я б сгоняла туда. Мы с мужем, обычно, в рекламники туда ездим - платим только за перелет, живем в хороших отелях, all, экскурсии. Но за все эти удовольствия надо почти каждый день ездить осматривать отели (что тоже интересно, но под конец уже надоедает, ибо везде все примерно одинаково).
polinapal
07.01.2012, 01:52
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не знаю, в чем дело, но пусть все образуется! Не плачь только, а то молоко исчезнет.
А мы, похоже, будем гулять..... :(
Tarzanka
07.01.2012, 01:59
Юля, какие фотки:love: Греция:love: Мы прошлой осенью первый раз были, на Крите...
Теперь очень хочу на сентябрь в Средиземноморье уехать. Вот думаю Греция или Италия?...надо детей кровь из носа увозить от сюда...
Девочки всем привет!!!!
не реви, молока меньше от стресса будет
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
=========
я Крым люблю :love:
очень хочу летом с детьми туда опять на месяц, но тут как получится...
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!!!!!
Ликулечка
07.01.2012, 02:18
Девочки всем привет!!!!
Что то я реву весь вечер.... женщине иногда очень надо прореветься. Кто обидел?:015:
Мой мелкийтелек смотрит - трансляцию, и орет радостно! Покрикивает и улыбается. Такие возгласы эмоциональные.:)) Истинный христианин растет:))
Мой тоже любит телек смотреть, только вот нельзя это...
Девочки, коль речь тут зашла о прививках... Я в Снегиревке рожала. Там детский врач(заведующая детской реанимацией) - очень хорошая тетечка, о ней все очень хорошо отзвались, как о специалисте. САМА нам посоветовала сделать в роддоме только БЦЖ. И когда я с ней потом поговорила, рекомендовала все прививки делать ПОСЛЕ года. Когда будет иммунитет и более менее ясно как развивается ребенок.
У меня в поликлиннике кстати неонатолог даже не настаивает на прививках... а у вас все в порядке после родов?:008: как роды прошли и какая оценка по АПГАР?
Воду я покупала Аквасил. Это концентрат, который надо добавлять в воду. 1 чайную ложку на 3 литра, кажется. На Выборгском шоссе 34, тел. 293-43-25, медцентр Medas.
Не знаю уж, мытьем али катаньем, но гемоглобин за 2-3 мес стал 120!
Марина, пасиба! :flower: попрошу кого-нить мне купить чудо-воду :flower::flower::flower:
Девочки всем привет!!!!
Маша, что случилось???????? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Надеюсь, что и у нас будет, потому как мобиль ей не очень :( Главное наверно часто не использовать, чтобы не надоел.
Виды потрясающие! Просто мечта :( Я ведь тоже мечтала о Греции..
а чего так грустно? сегодня рождество - пусть мечта сбудется! :flower::flower::flower:
я чередую шарик и мобиль :))
Ооо! Узнаю эти места! Я там была! Там нереально красиво! На Закинфе супер! А на Кефалонии еще лучше! На Косе красиво, но не так, как на первых двух островах. Обожаю Грецию. Эээх, найти б няньку на недельку для Ромашика - я б сгоняла туда. Мы с мужем, обычно, в рекламники туда ездим - платим только за перелет, живем в хороших отелях, all, экскурсии. Но за все эти удовольствия надо почти каждый день ездить осматривать отели (что тоже интересно, но под конец уже надоедает, ибо везде все примерно одинаково).
не, с детьми надо ехать именно чтобы ехать отдыхать, а не отели смотреть :))
на Кефалонии я тоже была - на экскурсии, в планах туда поехать отдыхать - там в этом году отель новый открылся один, из финляндии очень вкусные цены были. :073:
Юля, какие фотки:love: Греция:love: Мы прошлой осенью первый раз были, на Крите...
Теперь очень хочу на сентябрь в Средиземноморье уехать. Вот думаю Греция или Италия?...надо детей кровь из носа увозить от сюда...
я в Италию тоже хочу - в Палермо :support:
Ликулечка
07.01.2012, 02:24
С Рождеством!!!
http://s017.radikal.ru/i427/1201/f5/515aed27fa1e.jpg (http://www.radikal.ru)
не, с детьми надо ехать именно чтобы ехать отдыхать, а не отели смотреть :))
Есессьно! С детьми так и нельзя ездить. Эт тока для взрослых.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3262816) мой отчетик (Кос) со множеством фоток. И еще тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=587852) (Закинф)
veronika-0309-v
07.01.2012, 02:43
женщине иногда очень надо прореветься. Кто обидел?:015:
Истинный христианин растет:))
а у вас все в порядке после родов?:008: как роды прошли и какая оценка по АПГАР?
Я про прививки не просто так с ней говорила, с первой не задумываясь делали все по графику, но был показательный пример, из примерно десяти детей наших ровесников вместе с нами гулявших на площадке, у одного мальчика после прививки полиомелита было осложнение и ребенок вообще перестал ходить:001:, уж точно не знаю что там да как, но лечились они потом долго.
Я поэтому со вторым весь топик по привикам перелопатила.
Есессьно! С детьми так и нельзя ездить. Эт тока для взрослых.
Вот тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3262816)мой отчетик (Кос) со множеством фоток. И еще тут (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=587852) (Закинф)
хороший отчет - не поленилась же!!! :))
мне понравилось про ботаника и кошек :))- ни одной кошки не увидела - одни павлины )))
и я признаюсь - я тоже серый человек - пакетики для использованной туалетной бумаги для меня в новинку :)):)):))
а кольцо с брюлликами - супер! :support::flower:
ну а отчет про Закинф прочитала тоже, но поскольку я сама там была - впечатления свои :)):)):))
Ликулечка
07.01.2012, 02:59
я тоже два раза уже тортик делала - вот такой (http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html)оч вкусно - это я себе миксер на НГ подарила - очень вредный подарок :)):)):)) ну вы опять на ночь про еду и про путешествия!:005: так и я за Брюнотечкой реветь пойду! Так люблю тортики, а уж путешествовать!:)) Не бередите душу. Я теперь не представляю как отдыхать с двумя. По-крайней мере в этом году. Сын шилопоп, капризуля. дочка еще очень мелкая. Даже не представляю ни моря, ни какого другого отдыха. Вот думаю, отдыхать с мужем по отдельности. Он с сыном например. Я с дочей.
я! я гадать хочу :))
чебы такое придумать на сейчас прямо :fifa:
с Рождеством!!! :flower::flower::flower: Самое классное гадание: сжечь ком бумаги и смотреть на его тень.
А мы таких бабочку и божью коровку на липучках в детях, на бргатырском, покупали ;) можно и самим сделать нечто подобное:)
Да, подруга наверно дикий любитель лыж или профессионал.... А я мечтаю о роликах летом, но в слинге наверно не решилась бы. я видела одного, катающегося на сноуборде, папу с малышом на руках.
Покажемся и мы в 3 мес :)
Совсем не нарядная босоножка:) Зато - веселая;) прелесть! :flower:
Я мечта жить на юге Франции: и море, и мой любимый Париж:love: рядом, и вино, и французкий, и шикарные лавандовые поля, и так много всего...и все таки Европа...
Ликулечка
07.01.2012, 03:20
Я про прививки не просто так с ней говорила, с первой не задумываясь делали все по графику, но был показательный пример, из примерно десяти детей наших ровесников вместе с нами гулявших на площадке, у одного мальчика после прививки полиомелита было осложнение и ребенок вообще перестал ходить:001:, уж точно не знаю что там да как, но лечились они потом долго.
Я поэтому со вторым весь топик по привикам перелопатила. я со второй тоже взяла тайм-аут на год. Но среди моих знакомых таких плачевных результатов не наблюдалось. Просто я не вижу пользы от прививок. Все кто заболел туберкулезом, тоже делали прививки. Все кто заболел корью, тоже делали прививки. И полимеолитом и др.
Я к чему спросила про ваши показания в роддоме. Обычно редко какой врач не советует делать прививки здоровым деткам! В основном, все врачи "за"! И наоборот, нас очень ругают за отказ. Это мнение около 10 разных врачей, совершенно из разных мест. Вот.
Smeshinka
07.01.2012, 03:26
Эх, и такая невеста без жениха до сих пор, не пристроенная:fifa:
У нас тоже папа с масей гулять пошел, а меня оставил...на хозяйстве:)) Гости сегодня придут. А я вместо хозяйства... не делом занимаюсь тут:))
как это без жениха????а мы???:))
Ликулечка
07.01.2012, 03:27
я как всегда прочитала криво:005: Сорри!!!!
Маме твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!
Smeshinka
07.01.2012, 03:30
девочки привет:))
потеряли нас совсем????некогда все, все дома!!!то обеды, ужины,и тд, устраиваю досуг своим, чтобы дома не сидели......ездила старшая с папой в спацентр в Репино, там супер..ходили в театр, в гости все вместе , в общем на месте не сидим, плюс ко всему начался ремонт в квартире, все просчитать, продумать...жуть, но интересно:))
Smeshinka
07.01.2012, 03:31
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликулечка
07.01.2012, 03:34
хороший отчет - не поленилась же!!! :))
мне понравилось про ботаника и кошек :))- ни одной кошки не увидела - одни павлины )))
и я признаюсь - я тоже серый человек - пакетики для использованной туалетной бумаги для меня в новинку :)):)):))
а кольцо с брюлликами - супер! :support::flower:
ну а отчет про Закинф прочитала тоже, но поскольку я сама там была - впечатления свои :)):)):))
да...Надюшка с мужем впечатлили меня! Аж слезу пустила! очень мило. Пошла отложу в кубышку первую заначку...:073:
А по поводу пакетиков для туалет.бумаги рекомендую посмотреть 5 и 6 картинку тут (http://sergeydolya.livejournal.com/407961.html)
Ликулечка
07.01.2012, 03:39
я совсем полуночницей заделалась. Дочь спит, а я не могу. Вчера столько подгузов сменила! Руки целый день во рту. Скорее всего поэтому и покакивала часто. Сегодня вроде нормуль. Но цвет не очень. Эх какахи, когда же я перестану вами интересоваться:))
veronika-0309-v
07.01.2012, 04:49
я со второй тоже взяла тайм-аут на год. Но среди моих знакомых таких плачевных результатов не наблюдалось. Просто я не вижу пользы от прививок. Все кто заболел туберкулезом, тоже делали прививки. Все кто заболел корью, тоже делали прививки. И полимеолитом и др.
Я к чему спросила про ваши показания в роддоме. Обычно редко какой врач не советует делать прививки здоровым деткам! В основном, все врачи "за"! И наоборот, нас очень ругают за отказ. Это мнение около 10 разных врачей, совершенно из разных мест. Вот.
Да мы сами очень удивились, она конечно не сразу советовала, а потом в доверительной так сказать беседе. Но и в нашей поликлиннике видимо по этому поводу никого не напрягают. Неонатолог к моему желанию повременить с прививками отнеслась спокойно. Видимо мы не перые такие "умные".
Стёфочка
07.01.2012, 06:46
Всю ночь играем в игру "угадай, что я ща хочу : соску или сисю? ах, ты посмела уснуть? а ну забери свою гадкую сисю и найди в темноте выплюнутую соску". млин, неужели из-за массажа? Второй день массаж, вторая ночь игр. Такими темпами к концу курса я застрелюсь. Пошла вас почитаю за вчерашний прогул
[QUOTE=MyMarina;73374420]Эх, и такая невеста без жениха до сих пор, не пристроенная:fifa:QUOTE]
а мы, что же, не женихи. и День рождения в один день - будут по очереди праздновать )))))
Дашута82
07.01.2012, 12:21
всем доброе рождественское утречко!!!девчонки я насчет прививок, я теперь вообще очень очень сомневаюсь делать или нет, просто я не понимаю, если действительно лучше после года делать, зачем тогда их назначают делать сейчас??????объясните мне
Дашута82
07.01.2012, 12:24
А Стёпку с праздником!!!!!С 3 месяцами!!!:support::support::support:
АлевтинаА
07.01.2012, 12:40
всем привет!
И всех с рождеством !!!!
Девочки всем привет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Стёпку с праздником!!!!!С 3 месяцами!!!:support::support::support:
Присоединяемся:flower::flower:
Mamuntsia
07.01.2012, 12:47
Ооо! Узнаю эти места! Я там была!
Еще не дочитала все,но так красиво! Буду копить....:073:
Даша, я старшего уже 4 года увожу,3 из них на все лето в Крым - а что толку, две недели в саду, две-три недели дома.:(
Сама выросла в Севастополе - болела до 6 лет постоянно!
Mamuntsia
07.01.2012, 12:50
всем доброе рождественское утречко!!!девчонки я насчет прививок, я теперь вообще очень очень сомневаюсь делать или нет, просто я не понимаю, если действительно лучше после года делать, зачем тогда их назначают делать сейчас??????объясните мне
Даша, если ребенок родился хорошо, не было осложнений в родах, то зачем ждать до года? К трем мес. мне кажется понятно здоров в целом ребенок или нет. У меня старший родился с тяжелейшей пневмонией и гипоксия была. Делала после года. Гепатит так вообще только сейчас. Младшему планирую начать в ближайшее время, в целом по графику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.