Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
АлевтинаА
05.02.2012, 16:05
Девочки привет, можно я поплачусь? :(
У меня муж безработный теперь, уволился с прошлой работы, пошел на новую (хотя я против была), отработал неделю, ему не понравилось, уволился и вот, сидит работу снова ищет :033::033::033: Только где ж сейчас быстро хорошую работу найдешь :0009:
Я пребываю в шоке.... Хочется убить :015: так он сам в депрессии, мне жалко его становится :(
Хорошо хоть я работаю, с голоду не умрем, но все же....
А еще помните Таня (ТанчаЛав) распределяла номинации нашим малышам (гулливер, дюймовочка и т.д.). Так вот прошу нам с Леркой тоже отдать по номинации: Лерке - летчик со стажем, а мне - некудышная мать. Мы ж были первым летающим ребенком в топике, а вчера повторили наш подвиг. Лера лежала на пузе на диване, играла с игрухами, я белье убирала, а она видать захотела ко мне. Слышу воинствующий "ГУ!", оборачиваюсь, а она с живота на спину круть, сразу со спины на живот еще круть, и тут диван кончается, и она на пол грохнулась :001:
Но так как девочка у меня уже профессионал в этом деле, она быстренько сгруппировалась и мягко плюхнулась на ковролин, почти и не пискнула. Мне даже кажется, что ей понравилось :))
Вот сейчас смешно вспоминать, потому что смотрелось это и правда весело, но вчера думала умру со страху, вот ничему жизнь не учит меня :wife:
Зато научилась переворачиваться с живота на спину :080::))
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леру с переворотом и пусть больше не летает :flower:
Привет:flower:
Ой девочки расскажу вам как мы ночь провели:010:
Как обычно легли в 00-00 и благополучно заснули с сиськой у носа:love:где-то в 2 часа мы решили дочу переложить в кроватку, чего раньше не делали...и все так хорошо было, ребенок проснулся покрутил головой и заснул, мы не поверили своему счастью:)в кое то веки свернувшись клубочком и привалившись к мужу я приготовилась поспать:love: наивная, минут через 10 ,в доме не спал никто до 6 утра, вот такая была мстя нашей доченьки:065:
Мстительная девочка :073:
Я даже незнаю с чего начать, то одно то другое!!!!!
Столько всего произошло с рождения:091: сначало низкий гемоглабин, потом ветрянка, потом сопли, я сама никак не могу прийти в себя уже две чистки пережила( были кровотечения), сейчас пью Жанин, но он мне не нравится, кровотечение остановил, но постоянная мазня меня уже измучила- вот так(извините за подробности)
Ой, сколько всего.Желаю чтоб дальше все было только замечательно :flower::flower::flower:
Мы уже вовсю кушаем яблочко, Гришулику нравится, а Федюша стоит рядом и ждет доесть за братом- это он ему так помогает))))
Какой молодец Федюша :)
polinapal
05.02.2012, 16:19
Всем привет.
Мы сегодня проснулись в 5,20 :001:гуляли-гуляли, потом с 8 до 9 поспали и опять бодряк :065:
Бедолаги, пусть сегодняшняя ночь подлинее будет!
нашла ответ на вопрос про пособия http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74929850&postcount=11650
в 2011 я не наработаала 463т, так что ничего не светит.
Вот поэтому они наверно и рассчитали по старому способу - при сравнении сумма получилась чуть больше, чем если считать по-новому, а в этом случае надо выбирать большую, хотя не все сравнивают :) - нет заявления на старый расчет и гуляй Вася :)
У меня муж безработный теперь, уволился с прошлой работы, пошел на новую (хотя я против была), отработал неделю, ему не понравилось, уволился и вот, сидит работу снова ищет :033::033::033: Только где ж сейчас быстро хорошую работу найдешь :0009:
Я пребываю в шоке....
Но так как девочка у меня уже профессионал в этом деле, она быстренько сгруппировалась и мягко плюхнулась на ковролин, почти и не пискнула. Мне даже кажется, что ей понравилось :))
Вот сейчас смешно вспоминать, потому что смотрелось это и правда весело, но вчера думала умру со страху, вот ничему жизнь не учит меня :wife:
Держитесь! Ты вообще герой, как и все, кто продолжает работать - респектище вам! Муж обязательно что-н найдет - пока же вроде нет того самого кризиса...
Ну а дочка твоя действительно скоро сможет давать мастер-классы по полетам во сне и на яву :) Пусть больше не падает с высоты! и с переворотом вас!!!
polinapal
05.02.2012, 16:21
Всем доброго воскресного утра!!!...вчера отмечали мужнино ДР...сбежали из дома вдвоем в ресторан на весь вечер...Пухлика нашего оставили бабушке. Эх ..соскучилась по цивилизации...мало того что в центре не была сто лет..дык еще и из дома вышла впервые за неделю...прямо почуствовала себя снова человеком:support:..хорошего нтастроение добавило что влезла в брюки 3-летней давности:004:
С хорошим вас днем вчера! ну и с влезанием в брюки :)) прям завидую :)
АлевтинаА
05.02.2012, 16:32
Бедолаги, пусть сегодняшняя ночь подлинее будет!
Вот поэтому они наверно и рассчитали по старому способу - при сравнении сумма получилась чуть больше, чем если считать по-новому, а в этом случае надо выбирать большую, хотя не все сравнивают :) - нет заявления на старый расчет и гуляй Вася :)
да. не очень удачное время для декрета выбрали :)если б на месяц позже пошла то как раз бы 460т набралось бы.ну или з.п нужно побольше:073:
polinapal
05.02.2012, 16:35
Еще вчера купила своему карапузу неваляшку, нашу красную русскую матрешку. Чувствую, это будет его любимая игрушка, минут 40 на нее вчера глазел, че-то ей рассказывал, правда мне все эти 40 минут приходилось ее качать :))
:)) :))
Как обычно легли в 00-00 и благополучно заснули с сиськой у носа:love:где-то в 2 часа мы решили дочу переложить в кроватку, чего раньше не делали...и все так хорошо было, ребенок проснулся покрутил головой и заснул, мы не поверили своему счастью:)в кое то веки свернувшись клубочком и привалившись к мужу я приготовилась поспать:love: наивная, минут через 10 ,в доме не спал никто до 6 утра, вот такая была мстя нашей доченьки:065:
романтики не захотела:))
Да, с романтикой у нас пока напряг :)
Жестячно у вас вчера вышл... Нам тут недавно удалось переложить - я тож не верила, но она до 5 утра проспала, чем дико меня удивила. Но теперь начались проблемы с кормлением, и больше мы пока не пробовали. Тогда муж переложил, а я как-то все не решусь попробовать сама.
Столько всего произошло с рождения:091: сначало низкий гемоглабин, потом ветрянка, потом сопли, я сама никак не могу прийти в себя уже две чистки пережила( были кровотечения), сейчас пью Жанин, но он мне не нравится, кровотечение остановил, но постоянная мазня меня уже измучила- вот так(извините за подробности)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорее все нормализуется!
Мы уже вовсю кушаем яблочко, Гришулику нравится, а Федюша стоит рядом и ждет доесть за братом- это он ему так помогает))))
Прелесть какая:love:
У меня Никитос наконец научился переворачиваться правда с живота на спину- не любит он на животике лежать. Я его на животик кладу, а он ручку вытягивает, голову поворачивает и ногой толкается и все снова на спине :015::015::015: И никак теперь не лежит на животике - сразу переворачивается :010::010:.
Ха-ха)) а у меня наоборот! Моя с рождения на животе очень любила лежать! А теперь когда научилась на живот переворачиваться, так на спине ни секундочки не хочет лежать! Даже сразу почле еды плюхается на живот. А если я ее обратно переворачиваю то ругаться начинает и плакать:)
С переворотом вас!!!:support::flower:
Я сейчас решила свою собаку выгулять, а то уже неделю или больше на улице не была. Все порывается туда!и ВОт вышла с ней! Через МИНУТУ она начала скулить и лапы поджимать)))))))))))) пошли домой)))) так что теперь будет до весны дома сидеть:065:
девочки, совсем жизнь перестала быть беззаботной и совсем некогда вас читать (((
еще держите кулачки , продолжайте, прошу вас, ситуевина еще не разрешилась, 8 числа все будет понятно
а пока вам нас покажу чтоб не забывали
3 девочки - красоточки:love::flower: Возвращайся к нам скорее:flower:
Пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LightLady
05.02.2012, 16:48
Дети укладывались спать
Классно так :love::love::love:
Всем доброго утра!!!Всех именинников с датами!!!!!!!
Девчонки, кто-нить пользуется многоразовыми подгузниками????расскажите, что это такое???стоящая вещь вообще???
Не могу сказать про многоразовые.
Мы практиковать стали - около 5 часов в трусиках х/б днем. Накупила мальчишеских боксеров.
*** дамы. выписали про то, что умеет определять, когда малыш хочет пописать... я как-то не умею определять :-((( и за 2 часа уходят 4 трусиков... кхэ-кхэ...
Так вот - как определить, что мы скоро пустим струйку :-))) ?
Кстати, мы вчера с мужем фильм такой плакательный посмотрели-"на другом берегу", он 2000 года, я его почему-то не видела, 3-х часовой, такой... аж прямо я до сих пор под впечатлением!
Что-то я в контакте такой фильм не нашла :008:
мне врачи, которым я доверяю, включая детского дерматолога, сказали не есть рыбу, красное, цитрусовые и яйца, потому что у малышей проявлений аллергии нет, а месяцев с 6 она может вылезти, если ты чего-то переела.
у меня экземы не было до 10 класса. и никаких диатезов, ничего не было. а в 10 классе экзема вылезла ТАК, что я в школу ходила забинтованная
Спасибо за напоминание.. :-)
А ты тоже с декабря получаешь его?
ох какая щедрость :)
ахахаха :-) вот уж точно.
Tanchakup
05.02.2012, 16:57
[QUOTE=LightLady;75104297
*** дамы. выписали про то, что умеет определять, когда малыш хочет пописать... я как-то не умею определять :-((( и за 2 часа уходят 4 трусиков... кхэ-кхэ...
[/QUOTE]
Хм, а у нас обычно столько же штанишек (я в штанишках оставляю) за пол часа уходит :065::065: потом мне надоедает переодевать и одеваю подгузник :073:
MyMarina
05.02.2012, 17:04
Всем привет!
+я. Тоже не могу ребенка ни с кем оставить...
Да, мы тже уже научились ОРАТЬ :) Словно лозунги на демонстрации выкрикивает :046:
Ну, начало положено! :flower:
Хочет свою лепту внести в предвыборную агитацию:046:
Эх, мне тоже не с кем оставить. В выходной вот на пару часиков разве что могу вырваться, когда муж дома. Бабушка хоть и с нами живет, но опасается пока оставаться с масей. На руках таскать ее не может, спина и руки болят. Говорит - когда активно ползать (а лучше - ходить) начнет.
Так что, у меня "день сурка" еще надолго:))
Леночка, привет! Ух, сколько на вас навалилось!:( Пусть скорее все со здоровьем нормализуется!:091::091::091:
Я сейчас решила свою собаку выгулять, а то уже неделю или больше на улице не была. Все порывается туда!и ВОт вышла с ней! Через МИНУТУ она начала скулить и лапы поджимать)))))))))))) пошли домой)))) так что теперь будет до весны дома сидеть:065:
Хороший хозяин...:046:
Видимо, собачка маленькая - в кюветку ходит?
Да что собачка, мне вот остеопат наша позвонила - отпросилась не приходить сегодня. Говорит - за сегодня уже замерзла, как та собачка:)
Мужж поехал ковер покупать. Все же решили, что "имеем возможность купить корову":))
Чем бы новый ковер обработать, чтобы масе безопасно было? Весь спиртовыми салфетками протирать?:073:
скрепчанка
05.02.2012, 17:06
:073::073::073: :073::073:
Мне такая же счастливая мысль пришла в час ночи :065: ребенок был в глубоком отрубоне... папа, не дыша, аккуратно переложил в кроватку с той же пеленкой, на которой тот уснул. :065: И уряяяя, здравствуйте, мама-папа и окружающий мир :080:
:014::014::014:
Мстительная девочка :073:
я в шоке:))
ой я даже не думаю об этом:001:
Девочки ,а я сижу с крестником-мы 4й день боимся гулять-ничего страшного,если ребенок так долго дома?
yanionka
05.02.2012, 17:14
есть в инете книжка "Жизнь без подгузника" и просто море инфы про высаживние. Как статьи, так и личный опыт. надо почитать и понять, надо тебе это или нет
с мальчиками посложнее, они чаще писают:073: и с рождения практиковать проще. чем старше ребь, тем сложнее начать
но тут главное желание и терпение (на начальном этапе). если оч хочется, то обязательно получится
Хороший хозяин...:046:
Видимо, собачка маленькая - в кюветку ходит?
Да, собака наша дома на горшок ходит))) точнее на пеленку:)
Девочки ,а я сижу с крестником-мы 4й день боимся гулять-ничего страшного,если ребенок так долго дома?
А я вот со вчерашнего дня свою одеваю как на улицу, кладу в коляску и ставлю у открытого в комнате окна))) так и гуляем теперь:) хоть как-то воздухом подышит!
yanionka
05.02.2012, 17:20
я даже боюсь считать, сколько мы дома.
перебежки до магазина-машины не в счет. мы не гуляем. если ниже -10
в - 20 мои легкие вообще говорят "досвидос"
скрепчанка
05.02.2012, 17:23
я даже боюсь считать, сколько мы дома.
перебежки до магазина-машины не в счет. мы не гуляем. если ниже -10
в - 20 мои легкие вообще говорят "досвидос"
Яночка,убери ссылку на линеечку;)
yanionka
05.02.2012, 17:46
Яночка,убери ссылку на линеечку;)
откуда?
я не вижу:005: у меня просто линеечка, а на ней написан сайт сибмама.ру также как у тебя страна-красоты.ру
Выздоравливай! Бедная, досталось же тебе и деткам :( больше не болейте :091:
откуда?
я не вижу:005: у меня просто линеечка, а на ней написан сайт сибмама.ру также как у тебя страна-красоты.ру
Если на твою линеечку курсор навести, то появляется рука, т.е. можно нажать и по ссылке пройти. Там где ты подпись делала, там написано, как исправить
Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 17:55
Классно так :love::love::love:
Не могу сказать про многоразовые.
Мы практиковать стали - около 5 часов в трусиках х/б днем. Накупила мальчишеских боксеров.
.
а где ты купила трусики на такого маленького?
скрепчанка
05.02.2012, 18:10
откуда?
просто по твоей линеечки можно на сайт перейти
Tarzanka
05.02.2012, 18:20
А, кстати, в самолет только с тростью пускают??? или можно просто складывающуюся????
да с любой коляской до самолета можно, с люлькой не раз народ видела.
я вот в Глории купила, маркировка 1год, но для нашей попы самый раз:))
Девоньки, спасибо за поддержку! Всё-таки хорошо когда есть кому высказаться :flower::flower::flower:
Надеюсь муженек мой быстро найдет работу, иначе... :wife::wife::wife:
И мы с Лерой обещаем больше не падать :008:
Ничего себе! Пюрешку из яблока даете или обсасывает целиковое?
Я не могу понять, из-за чего он перестал дрыхнуть в своей кроватке? Вот как отрезало. До исполнения 3х месяцев укачивали, клали в кроватку, просыпался только покушать. Кормила, клала спящего в кроватку, дрых дальше. А сейчас только положишь, сразу глазюки распахивает :015: А так хочется свернуться калачиком на груди у мужа :love:
Я склоняюсь, что возраст у них такой... Лера ночью хоть и спала с нами, но я была уверена, что легко переучу ее к ночному сну в кроватке, т.к. днем она великолепно в ней сама засыпала, да и ночью если б мне не лень вставать было, спала бы думаю легко. А теперь даже днем не хочет сама спать. Особенно последние дня 3. Засыпает, спит минут 20, просыпается с криками не открывая глаз, на мне вырубается и продолжает спать. Дальше уже фиг переложишь в кроватку... Сразу ор... :015:
Я тут тоже начиталась, что девочки высаживают, и пытаюсь уличить момент. Пока не получилось ни разу :)) Хотя цели такой у меня не было, но раз уж голые все равно ходим, почему бы не сэкономить на пеленках :)
есть в инете книжка "Жизнь без подгузника" и просто море инфы про высаживние. Как статьи, так и личный опыт. надо почитать и понять, надо тебе это или нет
с мальчиками посложнее, они чаще писают:073: и с рождения практиковать проще. чем старше ребь, тем сложнее начать
но тут главное желание и терпение (на начальном этапе). если оч хочется, то обязательно получится
Надо найти почитать книжку :flower:
Про то что мальчики чаще писают - вот уж не знаю, Лерка пока не спит постоянно сикает, неужели пацаны еще чаще? :010:
Зато теперь она всю ночь не писает, подгуз утром как новый :fifa:
я в Детях покупала девчачьи, сейчас они нам как раз :008:
TanchaLove
05.02.2012, 18:32
мне мама покупала только не знаю где.... такие смешные прям как взрослые....
vik-chudina
05.02.2012, 18:58
Всем привет!!! Давно наблюдаю за Вашей беседой, но не принимаю активного участия. Сегодня хорошее настроение, хочу поделиться им с Вами.:flower: Моей доченьке Юляше 3 месяца и 6 дней. Она, как и многие Ваши детки, родилась в октябре. :070:
LightLady
05.02.2012, 19:11
Юлек, нам инструктор по плаванию сказала что плавать в большой ванне надо в 33-34, а мыться в маленькой ванне потеплее.
а бурятские разве не буузы называются?
Нет, позы ))
девочки, совсем жизнь перестала быть беззаботной и совсем некогда вас читать (((
еще держите кулачки , продолжайте, прошу вас, ситуевина еще не разрешилась, 8 числа все будет понятно
а пока вам нас покажу чтоб не забывали
Здоровские девицы :-) :flower::love:
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 19:13
Всем привет.
Мы сегодня проснулись в 5,20 :001:гуляли-гуляли, потом с 8 до 9 поспали и опять бодряк :065:
да, раннее утро выходного дня :065:
нашла ответ на вопрос про пособия http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74929850&postcount=11650
в 2011 я не наработаала 463т, так что ничего не светит.я так и думала
мне тоже
Как ваше самочувствие? Все обошлось?спасибо, вроде все нормально - температура нормальная, кашля нет, сопли все те же
Я пребываю в шоке.... Хочется убить :015: так он сам в депрессии, мне жалко его становится :(
А еще помните Таня (ТанчаЛав) распределяла номинации нашим малышам (гулливер, дюймовочка и т.д.). Так вот прошу нам с Леркой тоже отдать по номинации: Лерке - летчик со стажем, а мне - некудышная мать. Мы ж были первым летающим ребенком в топике, а вчера повторили наш подвиг. Лера лежала на пузе на диване, играла с игрухами, я белье убирала, а она видать захотела ко мне. Слышу воинствующий "ГУ!", оборачиваюсь, а она с живота на спину круть, сразу со спины на живот еще круть, и тут диван кончается, и она на пол грохнулась :001:
Зато научилась переворачиваться с живота на спину :080::))сочувствую
по поводу мужа и работы - это очень неприятно :005:
я на своего тоже сердита - он у меня вечно либо на работе, либо уставший... прибить хочется... и жалко
насчет полетов - не переживай, просто будь внимательнее
девочки привет,подскажите чем можно глазки капать кроме тобрекса?что то нам он не помогает(((может все-таки врачу показаться? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
05.02.2012, 19:32
Я уже неделю не могу толком накормить Никиту, хорошо хоть ночью ест нормально, а то я одурела бы - днем воюю с ним ест только пока прилив и молоко само в рот льется :015:, а потом балуется :005:
Может не особо хочет есть, потому что не успевает проголодаться или тоже не хватает прогулок?
У меня Никитос наконец научился переворачиваться правда с живота на спину- не любит он на животике лежать. Я его на животик кладу, а он ручку вытягивает, голову поворачивает и ногой толкается и все снова на спине :015::015::015: И никак теперь не лежит на животике - сразу переворачивается :010::010:.
С переворотом вас!
polinapal
05.02.2012, 19:54
А что за порода у вас такая миниатюрная?
Всем привет!!! Давно наблюдаю за Вашей беседой, но не принимаю активного участия. Сегодня хорошее настроение, хочу поделиться им с Вами.:flower: Моей доченьке Юляше 3 месяца и 6 дней. Она, как и многие Ваши детки, родилась в октябре. :070:
Привет :)
Tanchakup
05.02.2012, 20:15
Может не особо хочет есть, потому что не успевает проголодаться или тоже не хватает прогулок?
С переворотом вас!
В том то и дело, что сам просит. Раньше он кушал каждые 2 часа пока у него причуды с оттягиванием моих сосков не начались :015:, а сейчас каждый 1-1,5 часа просит - пробовала просто соску или водичку давать не прокатывает:065: Ему надо только сисю. А еще у него сегодня прям какая-то любовь к грудям моим - спит на них как на подушке и обнимает еще при этом. Пробовала переложить в кроватку, ну или зачехлить хотя бы (а то сижу с голой сиськой перед компом :073:) так сразу же возмущаться начинает, а в обнимку с голой сиськой так сладко спит :054:
АлевтинаА
05.02.2012, 20:26
да, раннее утро выходного дня :065:
я так и думала
мне тоже
Зато сейчас был выбор поспать с Варей или посмотреть с мужем фильм:)Выбрала первое и мы замечательно проспали 3 часа:support:Заметила что спит отлично если с ней лечь .
А с пособием в нашей стране всегда так :(все через одно место :wife:У меня декрет был с 18 июля и получается з.п должна была быть 70 т чтоб пособие увеличили
АлевтинаА
05.02.2012, 20:27
В том то и дело, что сам просит. Раньше он кушал каждые 2 часа пока у него причуды с оттягиванием моих сосков не начались :015:, а сейчас каждый 1-1,5 часа просит - пробовала просто соску или водичку давать не прокатывает:065: Ему надо только сисю. А еще у него сегодня прям какая-то любовь к грудям моим - спит на них как на подушке и обнимает еще при этом. Пробовала переложить в кроватку, ну или зачехлить хотя бы (а то сижу с голой сиськой перед компом :073:) так сразу же возмущаться начинает, а в обнимку с голой сиськой так сладко спит :054:
Любитель женской красоты :))
Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 20:47
я в Детях покупала девчачьи, сейчас они нам как раз :008:
мне мама покупала только не знаю где.... такие смешные прям как взрослые....
пойду в Дети, он единственный у нас рядом
интересно, где мама купила)) я на сайтах смотрела и не нашла на таких мелких.
Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 20:48
Столько всего произошло с рождения:091: сначало низкий гемоглабин, потом ветрянка, потом сопли, я сама никак не могу прийти в себя уже две чистки пережила( были кровотечения), сейчас пью Жанин, но он мне не нравится, кровотечение остановил, но постоянная мазня меня уже измучила- вот так(извините за подробности)Лена, чтоб все скорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как интересно. У нас как только шапка одевается - сразу идут такие слезыыы :010:
Но как только воздух свежий, сразу - спим :-)
у нас волшебная шапка :)) еще от старшей осталась - ей как только шщапку одевали, так улыбка во весь рот, даже если до этого орала :))
мне кажется,что функционально они практически одинаковые (у меня у подружки на даче была зиппи а у меня плико) мы сравнивали и различий не наши кроме подножки для старшего у плико...поэтому выбирай,чьи расцветки больше нравятся ;)я в описании про подножку рак раз у зиппи прочитала, а у плико ее в описании нет
и у меня все Алькино :) мы специально нейтральной расцветки покупали ;)у Златы все было розовое :)) кроме люльки... но все наследство погорело вместе с дачей - теперь все новое покупаем :)
TanchaLove
05.02.2012, 21:13
пойду в Дети, он единственный у нас рядом
интересно, где мама купила)) я на сайтах смотрела и не нашла на таких мелких.
мама в Вологодской обл........
АлевтинаА
05.02.2012, 21:16
мама в Вологодской обл........
наша бабушка из ленинградской обл. нам тоже труселей навезла малюсеньких :)
Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 21:17
наша бабушка из ленинградской обл. нам тоже труселей навезла малюсеньких :)
я уже готова шить))) может, кто-то может выкройку снять?)))
а где в ЛО?
yanionka
05.02.2012, 21:24
Там где ты подпись делала, там написано, как исправить
просто по твоей линеечки можно на сайт перейти
спаибо:flower:
привет:support:
Зато сейчас был выбор поспать с Варей или посмотреть с мужем фильм:)Выбрала первое и мы замечательно проспали 3 часа:support:Заметила что спит отлично если с ней лечь .
ага, так им спокойнее спится.
я прикалываюсь, как Камилла глаза откроет, проверит, что все и всё на месте, и дальше отрубается
АлевтинаА
05.02.2012, 21:27
я уже готова шить))) может, кто-то может выкройку снять?)))
а где в ЛО?
из Сланцев :))
я прикалываюсь, как Камилла глаза откроет, проверит, что все и всё на месте, и дальше отрубается
ага и мы так :)всегда начеку:))
Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 21:35
из Сланцев :))
эх, там у меня никого)))
Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 21:49
А я вот со вчерашнего дня свою одеваю как на улицу, кладу в коляску и ставлю у открытого в комнате окна))) так и гуляем теперь:) хоть как-то воздухом подышит!мы так все холода гуляли
с сегодняшнего дня опять на балконе, т.к. старшая после болезни домой вернулась - надоело ей у бабушки :)
Всем привет!!! Давно наблюдаю за Вашей беседой, но не принимаю активного участия. Сегодня хорошее настроение, хочу поделиться им с Вами.:flower: Моей доченьке Юляше 3 месяца и 6 дней. Она, как и многие Ваши детки, родилась в октябре. :070:Хорошее настроение - это здорово! привет :)
А с пособием в нашей стране всегда так :(все через одно место :wife:У меня декрет был с 18 июля и получается з.п должна была быть 70 т чтоб пособие увеличилиинтересно, где у нас такие ЗП видели? много народу максимальное пособие-то поличит? :065:
а про сон - мы так и спим всю дорогу - или вместе, или в коляске :))
Alice_in_Wonderland
05.02.2012, 22:22
ничего себе....у моей дочки в 3 года 7 мес 25-ый размер :)
Ага, а в 7 лет у нас уже 35-ый :001:, скоро меня догонит :065:
У мальчиков вообще нога обычно больше, чем у девочек.
А с пособием в нашей стране всегда так :(все через одно место :wife:У меня декрет был с 18 июля и получается з.п должна была быть 70 т чтоб пособие увеличили
я не бухгалтер, конечно,
но если год отработан не полный - это должно учитываться.
Должны брать зарплату за 12 предыдущих месяцев, т.е и 2010 г., а не только 2011. А зарплата для максимального пособия получается 463/12=38,6.
посмеяться. письмо к разаработчикам компьютерной клавиатуры: "Уважаемые, пожалуйста, поменяйте расположение буквы "ю" и буквы "з" на вашей клавиатуре. С уважением, Юлия Зуева
я, кстати, очень часто промахиваюсь при написании своего имени. ))))
Много пропустила, открыла наугад, так как не знаю с какого места догонять. А тут сразу такое!!! :)) Фамилия у меня Зуева.. Нам друзья давным-давно советовали, если у нас будет доча не называть ее Юлей. :073:
А что за порода у вас такая миниатюрная?
у нас йоркширский терьер)) мелкая))
мы так все холода гуляли
с сегодняшнего дня опять на балконе, т.к. старшая после болезни домой вернулась - надоело ей у бабушки :)
я вот не решаюсь на балкон:001: там как-то совсем как на улице:(
В Окее продаются трусики за 24 руб. на малышей. Я Игорюше купила в Тайланд, есть и белые, и темные.
как хорошо вас сегодня догонять,но скучно :(
Ukushu Zelenaya
05.02.2012, 23:15
я вот не решаюсь на балкон:001: там как-то совсем как на улице:(у нас солнечная сторона - днем -3 было :)
Зеленая_Мартышка
05.02.2012, 23:16
В Окее продаются трусики за 24 руб. на малышей. Я Игорюше купила в Тайланд, есть и белые, и темные.
спасибо)) плавочки?
Мелкого на балкон выставляю на все дневные сны. Гулять мне самой холодно, а на балконе он хоть воздухом морозным дышит.
АлевтинаА
05.02.2012, 23:21
я не бухгалтер, конечно,
Должны брать зарплату за 12 предыдущих месяцев, т.е и 2010 г., а не только 2011. А зарплата для максимального пособия получается 463/12=38,6.
Нет пособие то с 2012 г и я так понимаю берут весь 2011.
Надя, вы когда летите то?
Сегодня отправила мужа с Игорюшкой велосипеды покупать, а сама поехала хоть что-нибудь на распродажах купить в Галерею. Видимо, припозднилась: размеры уже совершенно не мои остались :( Зато купила малышу джинсы в Нексте, внимание, за 99 ! рублей. Сначала не поверила в такую цену, переспросила у продавщицы. Но нет, действительно, отличные джинсы на 6-9 месяцев за почти 100 рублей :) И белоснежный джемпер в темно-синюю полоску на осень ему купила. Хоть что-то, уже приятно.
Надя, вы когда летите то?
17 февраля, меньше 2 недель. Вопрос стоит остро, что из игрушек брать, в след. выходные устроим жесткий отбор. А то у нас перевес будет :))
Мужчина :love:
ПрЮвет! :support:
Много пропустила, открыла наугад, так как не знаю с какого места догонять. А тут сразу такое!!! :)) Фамилия у меня Зуева.. Нам друзья давным-давно советовали, если у нас будет доча не называть ее Юлей. :073:
:046:
как хорошо вас сегодня догонять,но скучно :(
Это точно (((
MyMarina
05.02.2012, 23:34
Да, сегодня догонять легко:))
Ура, пол уже устлан новым ковром. Завтра его буду протирать ЛОКом. Но пока морозы не закончатся, на пол масю выкладывать как-то прохладно, мне кажется. Пол у нас без подогрева. Пока будет продолжать на разобранном диване тусить.
А еще купили кенгуруху Baby Bjorn Active. Она разрешена для ношения в вертикальном положении с рождения за счет особой эргономичной синки и регулировок-утяжек. Ребенка можно прижать к себе, как в слинге. А еще она регулируется по росту ребенка - на разный возраст. И перемычка между ног грамотная - широкая и плотная, хорошо фиксирует разведенное положение ножек. Для меня она гораздо удобнее, чем слинг. А главное, можно (чуть попозже) носить в положении "лицом вперед".
Ура, пол уже устлан новым ковром. Завтра его буду протирать ЛОКом. Но пока морозы не закончатся, на пол масю выкладывать как-то прохладно, мне кажется. Пол у нас без подогрева. Пока будет продолжать на разобранном диване тусить.
А еще купили кенгуруху Baby Bjorn Active. Она разрешена для ношения в вертикальном положении с рождения за счет особой эргономичной синки и регулировок-утяжек. Ребенка можно прижать к себе, как в слинге. А еще она регулируется по росту ребенка - на разный возраст. И перемычка между ног грамотная - широкая и плотная, хорошо фиксирует разведенное положение ножек. Для меня она гораздо удобнее, чем слинг. А главное, можно (чуть попозже) носить в положении "лицом вперед".
У нас кенгуруху БебиБьерн папа использует, а слинг - я. Лицом вперед уже носит Игоря, в инструкции написано, что как только голову держать хорошо начинает, то можно.
АлевтинаА
05.02.2012, 23:45
Сегодня отправила мужа с Игорюшкой велосипеды покупать, а сама поехала хоть что-нибудь на распродажах купить в Галерею. Видимо, припозднилась: размеры уже совершенно не мои остались :( Зато купила малышу джинсы в Нексте, внимание, за 99 ! рублей. Сначала не поверила в такую цену, переспросила у продавщицы. Но нет, действительно, отличные джинсы на 6-9 месяцев за почти 100 рублей :) И белоснежный джемпер в темно-синюю полоску на осень ему купила. Хоть что-то, уже приятно.
А я вчера в меге дыбенко забегала, но там на девочек совсем ничего нет :(только совсем маленькие размеры оставались.
17 февраля, меньше 2 недель. Вопрос стоит остро, что из игрушек брать, в след. выходные устроим жесткий отбор. А то у нас перевес будет :))
ооо так это уже совсем скоро. Может взять совсем чуть чуть,а купить? наверное дешевые должны быть:)
С покупками :flower::flower::flower:
Мы наверное вчера такую кенгуруху в меге видели.в ней совсем малышика носили и сразу лицом вперед. правда часть кенгурухи ему (или ей) нижнюю половину лица закрывала:)
я не осилила все :065:
доброй ночи всем!
выхи напряжные - ходили квартиру смотреть, будем переезжать через пару недель, так что если что - не теряйте меня :)
Тебе наверно уже ответили, но я просто свое мнение добавлю. По идее, не должно быть никакого НДФЛ, если не было других доходов, кроме написанных тобой.Можно попросить справку по ф.2 НДФЛ за 2011, там проставляются коды доходов и видна вся картина с вычетами. Ее обычно дают без проблем.
нет, ты первая :)
у меня премия новогодняя в 2000, отсюда ндфл?
справки заказала давно, так эти курицы бухгалтера наши меня динамят уже второй месяц
завтра главному звонить буду :wife: достали уже!
Инна - рецепт обещанный)))
Ханум - пишу как видела, сама руками не делала))
Берешь практически в равных пропорциях картофель, лук и мясо ( свекровь брала свинину, но говорила, что можно любое). лук мелко измельчить (можно в блендере) картофель не крупно порезать, мясо перемолоть в фарш и все перемешать, посолить, поперчить. Из муки и воды сделать тесто (как на пельмени по густоте) раскатать в тонкие прямоугольные пласты. На тесте равномерно распределить начинку и скатать рулетом края все подвернуть и защипнуть, так чтобы сок потом не вытекал. Форму от мантышницы/пароварки смазать растительным маслом, положить на нее полукругом получившиеся рулеты - готовить 40 минут. После того как достанешь смазать сливочным маслом. Ели кто как хотел, кто со сметаной, кто с кетчупом, а кто просто так))) Было вкусно!
ооо, я обожаю это блюдо!
я же из Казахстана, там делают в мантышнице
только мы еще тыкву для сочности добавляем :019:
мы тут предложили друзьям. а они про войу начали рассказывать, страшно что-то
у меня родители каждый год летают в Израиль
в прошлом году были в Эйлате, как раз когда на границе конфликт был, мама даже хотела билеты сдавать, но позвонила друзьям и ее успокоили, потому что это только на границах так
А просыпаться? Утром солнышко встало, он также рассуждает? или все-таки нежится в теплой кроватке? :004:
а он у нас вообще малосплюшкин, с рождения
поэтому такого понятия "как нежится в кроватке" у нас нет
и засыпаем плохо/долго, и просыпаемся ни свет, ни заря
это я про старшего
младшего потом изучать буду :)
Tarzanka
06.02.2012, 00:05
Сегодня отправила мужа с Игорюшкой велосипеды покупать
велосипеды? вау! ща скидки какие-то? (мне просто тоже надо новый)
слушай, зачем вам игрухи? ты ж там, небось целый чемодан накупишь:)) а потом таким масикам все за игрушки катит:))
А я вчера в меге дыбенко забегала, но там на девочек совсем ничего нет :(только совсем маленькие размеры оставались.
ооо так это уже совсем скоро. Может взять совсем чуть чуть,а купить? наверное дешевые должны быть:)
Мы наверное вчера такую кенгуруху в меге видели.в ней совсем малышика носили и сразу лицом вперед. правда часть кенгурухи ему (или ей) нижнюю половину лица закрывала:)
А в Галерее в нексте на распродажной стойке на мальчишек 3 одежки, все остальное - девичье :)
Ну какие-то игрушки точно там купим, но все равно возьмем с собой из дома любимые, чтобы хоть в первые дни по магазинам не бегать там
Маринусик
06.02.2012, 00:09
Все вернулись с выходных :)) Сразу стало много написано )))
Новеньким: добро пожаловать :flower:
Только вчера поговорили про аллергию и что?! Сеггодня папа мой отмечал ДР, так я пустилась во все тяжкие: пару салатиков, винца пол бокальчика, тортик :008: Надеюсь, завтра Лесёноку будет хорошо с животиком
А еще купили кенгуруху Baby Bjorn Active. А главное, можно (чуть попозже) носить в положении "лицом вперед".
У нас кенгуруху БебиБьерн папа использует, а слинг - я. Лицом вперед уже носит Игоря, в инструкции написано, что как только голову держать хорошо начинает, то можно.
Только спросить хотела, когда можно носить лицом вперед, а то по другому Олесе не нравится совсем
выхи напряжные - ходили квартиру смотреть, будем переезжать через пару недель, так что если что - не теряйте меня :)
Куда переезжаете?
Только спросить хотела, когда можно носить лицом вперед, а то по другому Олесе не нравится совсем
Куда переезжаете?
мой тоже любит в ББ лицом вперед, мы дома иногда практикуем, вот будет потеплее, буду до садика бегать с ним
квартиру другую снимать будем (из этой попросили :( ), на Моравский переулок, возле 5ДГБ
Маринусик
06.02.2012, 00:16
квартиру другую снимать будем (из этой попросили :( ), на Моравский переулок, возле 5ДГБ
блин. так не приятно. когда так вот происходит. как снег на голову... У меня дядя так снимал. Хозяйка говорила, хоть 5 лет живите, а потом, бац, съезжайте срочно. сын женится :(
Пусть переезд пройдет очень быстро и без проблем :flower:
MyMarina
06.02.2012, 00:35
Может, они забыли клапан отогнуть?:)) Или от вирусов-зараз так малыша "оберегают"?
мой тоже любит в ББ лицом вперед, мы дома иногда практикуем, вот будет потеплее, буду до садика бегать с ним
Беспроблемного вам переезда! Пусть на новой квартире вам будет хорошо:)
С покупками вас!:flower: Показывай ковер :)
Аня, удачного переезда! Как же теперь с дс? :( Далековато...
Спят усталые админы, мышки спят…
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай…
natallym
06.02.2012, 01:01
C телефона :065:
Вот так мы читаем книжки :support:
http://s58.radikal.ru/i162/1202/9f/5dcaaef6a6cct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/1202/9f/5dcaaef6a6cc.jpg.html)
Markiza Angelov
06.02.2012, 01:06
Я не могу понять, из-за чего он перестал дрыхнуть в своей кроватке? Вот как отрезало. До исполнения 3х месяцев укачивали, клали в кроватку, просыпался только покушать. Кормила, клала спящего в кроватку, дрых дальше. А сейчас только положишь, сразу глазюки распахивает :015: А так хочется свернуться калачиком на груди у мужа :love:
Костюня с недавнего времени тоже отказывается спать в кроватке. можно бесконечно раз его убаюкивать, но как только положить в кроватку - глаза сразу открываются. так и спит с нами. уже не сопротивляемся))
А я вот со вчерашнего дня свою одеваю как на улицу, кладу в коляску и ставлю у открытого в комнате окна))) так и гуляем теперь:) хоть как-то воздухом подышит!
а мы все дни выходили на улицу. даже на 20 минут, но выходили))
:)) прям как про нас))
я пока определяться буду, что мне удобнее - сын вырастит:015:
шоколадно-карамельных снов всем! :flower:
natallym
06.02.2012, 01:36
Рядом постою :110::110::110::110::110: У нас тоже самое.
А мой частенько на балконе (старое деревянное остекление), около часу- потом заносим. Тепленький весь внутри.
Всем кто ложится спать, спокойного сна (с)
polinapal
06.02.2012, 02:02
А еще у него сегодня прям какая-то любовь к грудям моим - спит на них как на подушке и обнимает еще при этом. Пробовала переложить в кроватку, ну или зачехлить хотя бы (а то сижу с голой сиськой перед компом :073:) так сразу же возмущаться начинает, а в обнимку с голой сиськой так сладко спит :054:
Точно Инна написала, мужчина :)
Как Аля уже написала, при новом способе в расчет идут 2 года, предшествующих году начала выплаты пособия. Для пересчета пособия с 2012г берутся 2010и 2011 полностью. А потом ведь в фирме она числится, просто она сначала на больничном, потом в отпуске - дни идут в расчет, а суммы нет - поэтому народ так протестовал против принятия этого закона.
В старом расчете считается год до месяца начисления пособия, т.е.туда тоже попадает декрет, но там выбрасываются как деньги, так и дни при расчете среднего заработка. Этот расчет, как показывает практика, выгоднее в большинстве случаев. Только поскольку он старый, макс.сумма там не повышается.
доброй ночи всем!
нет, ты первая :)
у меня премия новогодняя в 2000, отсюда ндфл?
справки заказала давно, так эти курицы бухгалтера наши меня динамят уже второй месяц
завтра главному звонить буду :wife: достали уже
Удачи вам с переездом! Пусть на новом месте будет лучше!
Да ндфл четко с 2000, другой вопрос с вычетами. Даже если на первого ребенка у тебя уже закончился вычет к концу года, на второго-то появился. А он должен давать 1000р необлагаемых денег.
C телефона :065:
Вот так мы читаем книжки :support:,
Классно! :))
polinapal
06.02.2012, 02:09
а мы все дни выходили на улицу. даже на 20 минут, но выходили)):
Просто герои! :)
Рядом постою :110::110::110::110::110: У нас тоже самое.
Ой, и вам тогда удачи!!!
Всем кто ложится спать, спокойного сна (с)
:love:
Smeshinka
06.02.2012, 02:10
девочки привет,подскажите чем можно глазки капать кроме тобрекса?что то нам он не помогает(((
А что с глазками?????
Smeshinka
06.02.2012, 02:26
Мелкого на балкон выставляю на все дневные сны. Гулять мне самой холодно, а на балконе он хоть воздухом морозным дышит.
А мы гуляем на улице,выходим прямо на солнышко,там хорошо....балкона нет и 4 стены дома надоели!!по чуть-чуть выбегаем на свежий воздух
Кто-то писал,что для мозга мороз тоже какую-то положительную роль играет в умеренных,конечно,кол-вах....
Smeshinka
06.02.2012, 02:28
С покупками вас:)))))
Малыша Костю и малышек Полиночку и Алесю поздравляю с 4 месяцами!!!
Растите здоровенькими и радуйте мам и пап :flower:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/524227404.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Ликулечка
06.02.2012, 02:42
мне кажется,что функционально они практически одинаковые (у меня у подружки на даче была зиппи а у меня плико) мы сравнивали и различий не наши кроме подножки для старшего у плико...поэтому выбирай,чьи расцветки больше нравятся ;) а у нас Маклареновская трость (http://www.anfisa.lviv.ua/published/publicdata/MIX/attachments/SC/products_pictures/xt_black_3_4_11_enl.jpg) , очень довольна ею. Полностью раскладывается спинка, вместительное сидение, до сих пор сынок вмещается. А теперь и дочу буду в ней откатывать.
Всем доброго утра!!!
Я уже совсем одичала! На улицу не выхожу, людей не вижу:001: и я! даже не помню когда в последний раз. Дочка гуляла на балконе, а щас два дня как не гуляем.
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь. Две недели стул зеленел и зеленел и посл.неделю он у нас аж болотного цвета стал! Я позвонила врачу. Она назначила Энтерол+Линекс. Доча стала так кричать от этого или от того, что уже запущено все там совсем. А вчера я вставила свечку Эфферелган из-за темпы. Думала Димка заразил таки. Муж обвиняет меня, что я ей свечкой там повредила и поэтому кровит. Я не спала до утра. В шесть сходила с ума от того, что она от сиси отказывалась. Начиталась в ночи ужасов в инете, стала паниковать. Звонила в скорую. А те, что только госпитализацию могут предложить. В итоге утром мой ребенок просулся без темпы и ТТТ, не было больше и я решила отложить визит врача до понедельника. Завтра сдам кал. Какашки посветлели, крови больше не было. Сколняюсь, что у нас какая-то инфекция кишечная или дисбак и поэтому темпа и все остальное. В расстройстве. С сыном такого не помню, а он даже тапки грыз, кошку облизывал, а тут! руки ей мою часто, кошку гоняю, всех от нее гоняю. Заставляю руки мыть с мылом по сто раз. Эх...Ладно соплей нет и то хорошо.
...а про июляшку нашу ничего толком не знаю. Знаю что держится она (и слава Богу!) и что живет с папой... Знаете, когда родители разводились и папа на выходные выгуливал дочку, он говорил Златочке, что вот мама умрет и ты будешь жить со мной. Мы еще все были в шоке от такого. Не знаю, говорила ли мама с дочкой о смерти и о своей болезни, но она больше всего боялась именно такой участи. Надеюсь папе очень сейчас стыдно за свои слова...
Уложила всех спать и решила сделать передышку, вас почитать. Хорошо что сегодня выходной, сегодня догнать вас вполне реальное занятие :))
Мой дурдом вроде заканчивается., завтра с утра последний отчет отправить и до четверга можно вспомнить что я в декрете :)
У Лиюши, видимо от всего этого, начался супер ручной период. Меня от себя ни на шаг не отпускает, всегда на ручки просится.
А еще я по моему разваливаться начинаю :( Сначала волосы, думаю, что впереди меня ждет первое лето, когда мне не придется мучатся и решать стричься или нет, стричь будет нечего :( Потом спина, хожу как бабулька, кряхчу. Теперь кожа! У меня и так она сухая, а сейчас :010: Руки, ноги, лицо, это ж умереть можно. Я не девочка, а..... даже не знаю кто:0009::0009::0009:
И ведь пью витамины.... часто мазаться всякими кремами масками боюсь, малышка сейчас все время норовит мне что нибудь отгрызть, то руку, то нос. Не хочу чтоб ее первым прикормом моя питательная маска стала :)) Получается, что пользуюсь кремами только на ночь, и на ее дневной сон-прогулку, а этого явно недостаточно.
Может у кого то есть секреты быстрых чудо секретных средств?
Хочу у вас кулачки попросить:091:
Не знаю, говорила ли мама с дочкой о смерти и о своей болезни, но она больше всего боялась именно такой участи. Надеюсь папе очень сейчас стыдно за свои слова...
Полиночке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самых волшебных! Может это аллергия? А про кровь, вполне вероятно, что муж прав.
Бедная девочка :( Надеюсь папа поумнеет...
[SIZE="5"]Малыша Костю и малышек Полиночку и Алесю поздравляю с 4 месяцами!!!
Поздравляю малышей и родителей! :support::support::support:
Ликулечка
06.02.2012, 02:56
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/524227404.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/) бог ты мой!!! уже шестое? совсем я отстаю...Спасибо большое и присоединяюсь:flower::flower::flower:
бебибьорны смотрю здесь активно пользуют. А есть кто Эргу купил? Я все никак не куплю. Но хочу именно ее.
Хорошо вы пишете про шопинг, а то я совсем выпала из этой части. Хочу вот джинсы себе и сыну купить. Есть наводки?
Уложила всех спать и решила сделать передышку, вас почитать. Хорошо что сегодня выходной, сегодня догнать вас вполне реальное занятие :))
Мой дурдом вроде заканчивается., завтра с утра последний отчет отправить и до четверга можно вспомнить что я в декрете :)
Может у кого то есть секреты быстрых чудо секретных средств?
Поздравляю с окончанием дурдома :support::support::support:
А секрет один: время. Сейчас как раз сезон сухой кожи, весной тоже плохо еще будет, а уже летом, начнется обновление, это же каждый год происходит. Ну и еще ГВ возможно влияет. Ждем лета :fifa:
Про подарки мужу, решила сделать подарок и себе :)) Хочу купить безпроводные наушники к телевизору, а то не могу я по вечерам слушать тааак громко, а ему не слышно всегда
а
Вот кстати хорошая идея. Только боюсь, что потом до папы совсем не докричимся :)
А мне еще и на годовщину нашу 19 февраля придумать что то надо, в прошлом году было 10 лет, и мы в этот день первый снимок узи получили :), в этом таких подарков не планируется, надо что то придумывать :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу на поиски новой работы, чтоб по душе была
Лерочку поздравляю с переворотами!!!! И не надо больше летать, берегите себя:flower:
Всем доброго утра!!!
А, кстати, в самолет только с тростью пускают??? или можно просто складывающуюся????
Я тут перед своим полетом выяснила, что пускают с любыми колясками, даже с люльками ;)
Всем привет! Мы теперь кормимся лежа, приспосабливаюсь по новой вас читать и писать
А мы всегда так, я уже привыкла, что в инете только во время кормления. Так непривычно иногда сидеть около ноута без Лии на груди :))
Ликулечка
06.02.2012, 03:17
А еще я по моему разваливаться начинаю :(
Может у кого то есть секреты быстрых чудо секретных средств? Если тебе от этого будет легче, то ты не одна! У меня все то же самое! Волосы везде, самой противно. Кожас сухая, сухая. Мечтаю о бане. Очень нравится эффект. В бане и кофем поскрабишься и медом обмажешься и нос мой сопливый прогреть можно и веничком, веничком. Выходишь здоровая, румяная и помолодевшая! У нас в квартире есть сауна, но это совсем не то. Люблю хорошенько прогреться и потом ушат холодной воды на себя:) И баня у нас в павловске настоящая, на дровах. Вот мечтаю начать в баню по четвергам ходить.
Ликулечка
06.02.2012, 03:23
Иннуль, тесто на кефире делаю на глаз. Как на оладьи, только гуще. Там кефир, яйцо, сахар, соль, сода гашенная, масло раст. и мука. Если кефир хороший, то получаются вкусные пирожки.
Я щас, ничего кроме мучного есть не хочу. Только хлеб, пирожки, блины, оладьи и мои любимые бублики. Просто атас! пузень растет, зато морщинки на лице разгладились:)))
ну так конечно, один раз дочь поблажку даст, в кроватке поспит, вы же потом постоянно ее туда класть будете. Вот она и дала понять раз и навсегда, что не надо с ней так:046:
а про калачиком.... я сама уже так соскучилась по такому сну
Ловите все болеющие для скорейшей поправки@@@@@@@@@@@@
А мы никак не хотим с животика на спинку ворочаться. Если на животе лежать надоедает, то она головой в пол бьется, хныкает, но даже не пытается перевернуться
Женя psisha, мы готовы в среду, единственно, может чуть позже подойдем - будет зависеть от того, во-сколько встанем.
.
:flower: будем ждать, приходите как удобно будет
Надо поискать книжку. А то у меня вроде уже все получаться стало, мы с Лией поняли друг друга, и вдруг как отрезало :( только успеваю лужицы подтирать
:flower: привет!!!
:))
а что такое ЛОК?
доброй ночи всем!
Легкого вам переезда!!!
Точно Инна написала, мужчина :)
Как Аля уже написала, при новом способе в расчет идут 2 года, предшествующих году начала выплаты пособия. Для пересчета пособия с 2012г берутся 2010и 2011 полностью. А потом ведь в фирме она числится, просто она сначала на больничном, потом в отпуске - дни идут в расчет, а суммы нет - поэтому народ так протестовал против принятия этого закона.
В старом расчете считается год до месяца начисления пособия, т.е.туда тоже попадает декрет, но там выбрасываются как деньги, так и дни при расчете среднего заработка. Этот расчет, как показывает практика, выгоднее в большинстве случаев. Только поскольку он старый, макс.сумма там не повышается.
Удачи вам с переездом! Пусть на новом месте будет лучше!
Да ндфл четко с 2000, другой вопрос с вычетами. Даже если на первого ребенка у тебя уже закончился вычет к концу года, на второго-то появился. А он должен давать 1000р необлагаемых денег.
Классно! :))
Ой, а можно я тоже про пособия поспрашиваю?:006:
Я просто еще заявление не писала на выплату. Я правильно понимаю, что сейчас я уже считаю только по новому, то есть за 2 предыдущих года? То есть, если я вышла в отпуск по уходу в декабре 2011, мне какие года брать? 10 и 11 или 09 и 10? И если я работаю с февраля 11 года на этой работе, то мне за 10 год брать справку с предыдущего места работы.
А по старому уже нельзя считать, за 12месяцев?
А мы гуляем на улице,выходим прямо на солнышко,там хорошо....балкона нет и 4 стены дома надоели!!по чуть-чуть выбегаем на свежий воздух
Кто-то писал,что для мозга мороз тоже какую-то положительную роль играет в умеренных,конечно,кол-вах....
ага, говорят же "держи голову в холоде":))
а у нас Маклареновская трость (http://www.anfisa.lviv.ua/published/publicdata/MIX/attachments/SC/products_pictures/xt_black_3_4_11_enl.jpg) , очень довольна ею. Полностью раскладывается спинка, вместительное сидение, до сих пор сынок вмещается. А теперь и дочу буду в ней откатывать.
и я! даже не помню когда в последний раз. Дочка гуляла на балконе, а щас два дня как не гуляем.
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь. Две недели стул зеленел и зеленел и посл.неделю он у нас аж болотного цвета стал! Я позвонила врачу. Она назначила Энтерол+Линекс. Доча стала так кричать от этого или от того, что уже запущено все там совсем. А вчера я вставила свечку Эфферелган из-за темпы. Думала Димка заразил таки. Муж обвиняет меня, что я ей свечкой там повредила и поэтому кровит. Я не спала до утра. В шесть сходила с ума от того, что она от сиси отказывалась. Начиталась в ночи ужасов в инете, стала паниковать. Звонила в скорую. А те, что только госпитализацию могут предложить. В итоге утром мой ребенок просулся без темпы и ТТТ, не было больше и я решила отложить визит врача до понедельника. Завтра сдам кал. Какашки посветлели, крови больше не было. Сколняюсь, что у нас какая-то инфекция кишечная или дисбак и поэтому темпа и все остальное. В расстройстве. С сыном такого не помню, а он даже тапки грыз, кошку облизывал, а тут! руки ей мою часто, кошку гоняю, всех от нее гоняю. Заставляю руки мыть с мылом по сто раз. Эх...Ладно соплей нет и то хорошо.
...а про июляшку нашу ничего толком не знаю. Знаю что держится она (и слава Богу!) и что живет с папой... Знаете, когда родители разводились и папа на выходные выгуливал дочку, он говорил Златочке, что вот мама умрет и ты будешь жить со мной. Мы еще все были в шоке от такого. Не знаю, говорила ли мама с дочкой о смерти и о своей болезни, но она больше всего боялась именно такой участи. Надеюсь папе очень сейчас стыдно за свои слова...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, пусть все обойдется!!!!!!!
А это какой макларен? техно? Я просто сейчас как раз про них отзывы читала, впечатляют :) только про колеса запуталась, кто то пишет, что едет хорошо мягко, а кто то, что амортизации никакой, очень трясет. А моя кроха очень капризничает когда ее потрясывает, разнежила я ее :) Надеюсь перерастет, но все же ищу коляску помягче :)
Поздравляю с окончанием дурдома :support::support::support:
А секрет один: время. Сейчас как раз сезон сухой кожи, весной тоже плохо еще будет, а уже летом, начнется обновление, это же каждый год происходит. Ну и еще ГВ возможно влияет. Ждем лета :fifa:
:flower: Эх, лето.... До него еще весну с ее авитаминозом пережить надо:001: а я боюсь, что от меня уже ничего не останется :(
Если тебе от этого будет легче, то ты не одна! У меня все то же самое! Волосы везде, самой противно. Кожас сухая, сухая. Мечтаю о бане. Очень нравится эффект. В бане и кофем поскрабишься и медом обмажешься и нос мой сопливый прогреть можно и веничком, веничком. Выходишь здоровая, румяная и помолодевшая! У нас в квартире есть сауна, но это совсем не то. Люблю хорошенько прогреться и потом ушат холодной воды на себя:) И баня у нас в павловске настоящая, на дровах. Вот мечтаю начать в баню по четвергам ходить.
мммм, банька. Я в настоящей бане не была уже лет 5:(
Иннуль, тесто на кефире делаю на глаз. Как на оладьи, только гуще. Там кефир, яйцо, сахар, соль, сода гашенная, масло раст. и мука. Если кефир хороший, то получаются вкусные пирожки.
Я щас, ничего кроме мучного есть не хочу. Только хлеб, пирожки, блины, оладьи и мои любимые бублики. Просто атас! пузень растет, зато морщинки на лице разгладились:)))
Как я тебя понимаю! Сама столько мучного лопаю!
Насколько я поняла, в тесто вместо воды ты кефир добавляешь? А привкус есть у теста?
Всем доброе доброе утро:support::support::support:
Маринусик
06.02.2012, 10:05
Доброго утра и хорошего дня!
:support::support::support::support::support:
Поздравляем Костеньку, Полиночку и Алесеньку!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь. Две недели стул зеленел и зеленел и посл.неделю он у нас аж болотного цвета стал! Я позвонила врачу. Она назначила Энтерол+Линекс. Доча стала так кричать от этого или от того, что уже запущено все там совсем. А вчера я вставила свечку Эфферелган из-за темпы. Думала Димка заразил таки.
...а про июляшку нашу ничего толком не знаю.
Вам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть животик скорее пройдет, а кровь, все же, от свечки вполне может быть
не болейте :flower:
Думаю, папа уже сам пожалел, что когда то так говорил и раскаялся
А еще я по моему разваливаться начинаю :( Сначала волосы, думаю, что впереди меня ждет первое лето, когда мне не придется мучатся и решать стричься или нет, стричь будет нечего :( Потом спина, хожу как бабулька, кряхчу. Теперь кожа! У меня и так она сухая, а сейчас :010: Руки, ноги, лицо, это ж умереть можно. Я не девочка, а..... даже не знаю кто:0009::0009::0009:
Не переживай! Ты не одна такая... А до лета не так и много осталось!!! ;)
Перетерпим вместе! :)
У меня кожа жирная и то начала требовать увлажнения дополнительного, даже крем ночной купила, чего раньше никогда не делала. Надеюсь, будет толк )))
А мы никак не хотим с животика на спинку ворочаться. Если на животе лежать надоедает, то она головой в пол бьется, хныкает, но даже не пытается перевернуться
мы также. носом бьемся и плачем
Я не парюсь, месяцев до 5. а то и дольше имеют права с живота не переворачиваться, тем более мама же приходит на помощь )))
Всем доброе доброе утро
:flower::flower::flower:
Спасибо большое за самые ранние ночные поздравления для наших малышей!!!
встаем с утра, а тут уже такая красота приятная! :love:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/524227404.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support::support:
а у нас Маклареновская трость (http://www.anfisa.lviv.ua/published/publicdata/MIX/attachments/SC/products_pictures/xt_black_3_4_11_enl.jpg) , очень довольна ею. Полностью раскладывается спинка, вместительное сидение, до сих пор сынок вмещается. А теперь и дочу буду в ней откатывать.
и я! даже не помню когда в последний раз. Дочка гуляла на балконе, а щас два дня как не гуляем.
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь. Две недели стул зеленел и зеленел и посл.неделю он у нас аж болотного цвета стал! Я позвонила врачу. Она назначила Энтерол+Линекс. Доча стала так кричать от этого или от того, что уже запущено все там совсем. А вчера я вставила свечку Эфферелган из-за темпы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот малышке самые волшебные!!!
надеюсь у девочки это в памяти не отложится.... а то будет помнить всю жизнь как папа о смерти мамы "мечтал":005:
:flower::flower::flower:
Спасибо большое за самые ранние ночные поздравления для наших малышей!!!
встаем с утра, а тут уже такая красота приятная! :love:
ага, и не говори, Женя переняла эстафету от вас с Танюшей!
это тебе Женечка!:flower:
Алю и Марину с покупками-обновками!!!
LightLady
06.02.2012, 11:10
Мне еще кажется, что от характера что ли зависит. У нас Леся спокойно идет на ручки ко всем, улыбается, гулит, даже если первый раз видит человека. Или привыкла уже что у нас то бабушки, то соседи, то друзья... Лиц много и всегда разные
+1 Аналогично. Мы всем улыбаемся, со всеми разговариваем.
Ни разу ттт не плакал от нового человека.
Мамуличка_Я
06.02.2012, 11:16
Нет, позы ))
ДУ всем :flower:.
Я тут про бурятские позы ))))))
По бурятски будут буузы, а на русский - позы ;)
доброе утро!
Муж сделал нам с Андрюшей подарок. Стул для кормления Fresco Loft. я только облизывалась на него, а он взял и волевым решением заказал его. ммммммммммммммммммм
polinapal
06.02.2012, 12:22
Поздравляю!!!:support::support::support:
Хочу у вас кулачки попросить:091: Ночью мне было так страшно и плохо, у дочи в кале появилась кровь.
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, у вас все нормализовалось
А еще я по моему разваливаться начинаю :( Сначала волосы, думаю, что впереди меня ждет первое лето, когда мне не придется мучатся и решать стричься или нет, стричь будет нечего :( Потом спина, хожу как бабулька, кряхчу. Теперь кожа! У меня и так она сухая, а сейчас :010: Руки, ноги, лицо, это ж умереть можно.
Все те же проблемы.. Правда волосы до беремки тож лезли, и кожа зимой сохла, но это мало утешает. Тебе сочувствую, надеюсь, найдешь способы улучшить состояние.
Хорошо, что отдых наметился :)
Ой, а можно я тоже про пособия поспрашиваю?:006:
Я просто еще заявление не писала на выплату. Я правильно понимаю, что сейчас я уже считаю только по новому, то есть за 2 предыдущих года? То есть, если я вышла в отпуск по уходу в декабре 2011, мне какие года брать? 10 и 11 или 09 и 10? И если я работаю с февраля 11 года на этой работе, то мне за 10 год брать справку с предыдущего места работы.
А по старому уже нельзя считать, за 12месяцев?
Да, если считать по–новому у тебя в расчет пойдут 2010 и 2009гг и надо брать справку с предыдущ.работы. Но можно еще считать по–старому, тогда расч.период будет с декабря 2010 по ноябрь 2011. Надо прикинуть, где у тебя больше средняя з/пл получится - так и считать.
ДУ всем :flower:.
Я тут про бурятские позы ))))))
По бурятски будут буузы, а на русский - позы ;)
уффффф...а то у нас в Фасаде было кафе - называлось Бурятские буузы. я вот думаю ,если бы кафе назвали Бурятские Позы, посетителей было бы больше.
Практически камасутра :)):004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.