Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Картина маслом: Лиза спит одна на двуспальном диване, а родители уединились рядышком на полу.... Эх, и что не сделаешь, чтобы сон такой драгоценный не потревожить...
Постепенно вы будете открывать для этого всё новые и новые места в квартире:073: У нас эта игра называется "Прятки для взрослых". Играется чаще всего в выходные, когда дети не спят, а родителям приспичило:love:
Девы, чтоб я без вас делала :023::023::023: :flower::flower::flower:
Спала б спокойно:flower:
:110::110::110::110:
охренеть! я не спала вообще! Ромашик, блин, уже недели две отвратительно спит. А последние дни - вообще ахтунг!
причем, если положить его рядом с собой, он не орет (ну, конечно, возможности-то нет - мать соску фтыкает постоянно), но вертит башкой так, что лежать рядом просто невозможно!
Надююююньчик, держись!!!!!:091::091::091:
о, друх, держись! у меня клоп об меня башкой долбится. причем если отодвинуться от него, то приползает, попутно переворачиваясь на пузо и распахивая от этого глазюки
Мы тоже по ночам в догонялки по всей кровати играем:065:
Маринусик
06.03.2012, 09:52
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Мне показали сзади..там реальная волна:010: Причем парикмахерша сказала, что такая жесткая как химия:010:
Ну короче, я скоро стану кудрявой:017::073:
:support: классно!
но сегодняшний день меня решил доканать. девочки, я в глубоком испуге и слезах, Лида упала с дивана.
высота см 30-40. на ковер.
можете закидать меня тапками, я знаю, что виновата. вот.
Как прошла ночь? Как Лидочка?
И чего? Все спят что ли?
У меня суп доваривается, печеньки пекутся, белье стирается... Ваапче некогда спать:))
:091: Я преклоняю перед тобой колени!!!
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
:)):)):))
Да ну, Маришка, прекрати. Вот у кого 5-6-7 деток- вот это героини!!!
Я готовить люблю, а вот гладить... Ща смотрю нежно так на кучу школьной формы, которую надо было догладить еще в вс... и думаю- да ну её нафик:))
Блин, ща поставила на диван тарелку с кашей на 15 секунд. Дрюня умудрился 2 раза перевернутся и заехать в тарелку пятками:)) Пришлось есть кашу с пяточек:)) Андрейке понравилось:))
Ща бум собираться на техосмотр, а то в прошлый вт. прогуляли.
Кахверенги
06.03.2012, 10:21
Хто Ето? :001:
Вратарь Санкт-Петербургской хоккейной команды СКА.
По совместительству ещё чемпион мира 2010 года в составе сборной Чехии.
Маринусик
06.03.2012, 10:28
Юлечка, лови много-много самых волшебных!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полы помыла, белье перегладила, жду когда шарлотка испечется и спать пойду:fifa:
Девочки. ну вы даете :001:
Умницы какие :flower:
И ваще, ща буду президента титькой кормить, шепну про тебя, он указ о снятии с должности министра будет готов тут же подпИсать:004:
:046::046::046::046:
Мне со старшими они вообще не пригодились. Зато пригодилась мягкая зубная щетка. Сначала я ею сама массировала десны, потом уж сами наяривали:))
+я
Тоже Тёмке прорезыватели не нравились
Маринусик
06.03.2012, 10:34
Про печенюхи в ночи впечатлилась. Я бы сушек купила : и хватит надолго, и выспалась бы :))
во-во :))
Бутик, булочка из магаза и мамин сон )))
Надя, держись, у нас тоже Костя отвратительно спит последнее время. я сплю с ним одна на 2-х спальной кровати и мне нет места :(
а большие мужчины твои где спят??? :))
Ща бум собираться на техосмотр, а то в прошлый вт. прогуляли.
а мы в этом месяце прогуляли совсем ))) теперь только с марте пойдем
Маринусик
06.03.2012, 10:36
Сегодняшних именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРА! УРА! УРА!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/642342309.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
:)) :)) :)) :)) :))
:046::046: я тоже захотела быть медведем :)
УРА! УРА! УРА!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/642342309.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
:080::080: и мы присоединяемся!!!
Утречко доброе :flower:
Сходили сдали кровь, мочу и какахи. Как обычно, грудничковый день, на кровь целый коридор очереди и 1! грудничок :015::015: На сдаче крови даже не пискнули, мужественно держались, но как только мама стала одевать шапочку..:046:
через пару часов опять в поликлинику :001:
Еще спросить хотела, как вы думаете, это нормально когда ребенок ночью 8-9 часов не ест? а в день раз 6-7 только ест. Не мало? Все боюсь, что так молоко пропадет :( Есть ли смысл будить ребзя? (Это я так, гипотетически, не про мою девочку :)) )
о, друх, держись! у меня клоп об меня башкой долбится. причем если отодвинуться от него, то приползает, попутно переворачиваясь на пузо и распахивая от этого глазюки
:046: так описала смешно) Держись, "и это пройдет" :flower:
На физио? Не болейте!
ага, спектр, потом электрофорез. Пытаемся тонус снять. Спасиб :flower:
охренеть! я не спала вообще! Ромашик, блин, уже недели две отвратительно спит. А последние дни - вообще ахтунг!
причем, если положить его рядом с собой, он не орет (ну, конечно, возможности-то нет - мать соску фтыкает постоянно), но вертит башкой так, что лежать рядом просто невозможно!
Надюша, держись! :flower: Моя тож вертится, когда со мной спит, поэтому стараюсь ее в кроватку класть.
Юле кулаков на сегодняшний суд @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
06.03.2012, 10:55
Девочки, сил вам и терпения!!!
:flower:
Пусть скорее сон у малышей наладится!!!
Ягода-Каринка
06.03.2012, 11:05
И ваще, ща буду президента титькой кормить, шепну про тебя, он указ о снятии с должности министра будет готов тут же подпИсать:004:
Вроде не его же выбрали...:0005: Или ты Путина сиськой кормишь..?!:0007:
Дурыыындочкаааа:023::023::023:
А у нас тут альтернативное государство- здесь Дрюня президент:0004:
Ягода-Каринка
06.03.2012, 11:11
Дурыыындочкаааа:023::023::023:
А у нас тут альтернативное государство- здесь Дрюня президент:0004:
Альтернативно одарённое, я бы сказала...:046:
Дашута82
06.03.2012, 11:43
Девочки, не сдержалась напишу про кресла.
НЕ надо деток в машинах, в такси без кресла возить, пожалуйста :091::091::091:
иднеумных людей на дорогах полно, сама 2 раза не по своей вине в авариях была, причем в 5 минутах от дома :ded: Очень часто гибнут детки, буквально пару дней назад на нашем форуме про очередную детку читала... Берегите своих деток :flower: Лучше дороже за такси с креслом заплатить :008:
согласна!!!!!!!!+100000000000000000
Доброе утро!
Смотрю весело тут у нас в ночибыло, свои акции протеста начались:065::065::065:
Именнинков Костика , Полиночку и Лесеньку с 5-ми!
http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif (http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html)
Юле Асусене
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_Push
06.03.2012, 12:06
Всем Доброго утра! :support:
Юля, чтобы все прошло удачно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Еще спросить хотела, как вы думаете, это нормально когда ребенок ночью 8-9 часов не ест? а в день раз 6-7 только ест. Не мало? Все боюсь, что так молоко пропадет :( Есть ли смысл будить ребзя? (Это я так, гипотетически, не про мою девочку :)) )
Я ночью кормлю около 6 утра, поднимаю, если сам не просыпается. А потом опять спим :))
6-7 думаю точно не мало! А сколько она съедает за раз? Мы вообще уже 5 раз только едим ;)
:046::046::046:
Ну вы отжигате!:))
Зеленая_Мартышка
06.03.2012, 12:15
:
а вам сказали на электрофорез сшить много раз сложенную фланелевую тряпочку? я вот сижу уже неделю и думаю, какую из наших красивых пеленок порезать и все жалко.
Всем здрям! :)
Зря я вчера написала, что начала борьбу с Леркой за сон, и у меня немного получается. Она борется еще активнее меня, и пока победа на ее стороне :)) Зато чем позже она засыпает, тем быстрее происходит укладывание и крепче она спит (или крепче я сплю и ничего уже не слышу) :))
Еще мы тоже полюбили ноги и очень хотим взять их в рот. Это надо видеть - бедный ребенок хвататет носок, начинает медленно тянуть ко рту, но увы растяжка не позволяет, начинается крехет, лицо краснеет, но до рта ногу ну никак не дотянуть :))
АААА, а еще все забываю написать про нашего педиатра :love: Во-первых, он похож на Айболита и вообще очнь милый старичок. А помните историю с нашим поносом? Мы ж потом сдали анализы, выявили стафилококк, я решила что лечить все равно не буду,т.к. понос давно прошел, но послушаю что он скажет. И каково было мое удивление, когда он сказал, что лечить ничего не будем раз клиники и жалоб нет, все равно это бесполезно, тот же стаф.она схватит обратно с моей груди, и чего зря ребенка лекарствами пичкать :love:
Сочувствую... Лерка под утро такое вытворяет :015:
ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
Привет всем!
Юле много @@@@@@@@@@@@@. Удачи в суде.
Мишку сегодня отправила наконец-то в сад.
Даше вчера начали курс массажа делать. Сегодня приехала свекровь. Так что у меня сегодня свободный день. Можно и отдохнуть.
А еще у меня в октябре племенник (-ца) родиться!!!
Я ночью кормлю около 6 утра, поднимаю, если сам не просыпается. А потом опять спим :))
6-7 думаю точно не мало! А сколько она съедает за раз? Мы вообще уже 5 раз только едим ;)
я тож обычно буду, тут пару дней не будила и думаю, а надо ли :009: Врач говорит, что и не надо, раз спит. Но я ей не шибко доверяю. Сколько съедаем не знаю, мы на гв. А вы?
а вам сказали на электрофорез сшить много раз сложенную фланелевую тряпочку? я вот сижу уже неделю и думаю, какую из наших красивых пеленок порезать и все жалко.
:o ничего себе, у вас там затейники-выдумщики :046: у нас надо купить марлевые салфетки.
Зря я вчера написала, что начала борьбу с Леркой за сон, и у меня немного получается. Она борется еще активнее меня, и пока победа на ее стороне :)) Зато чем позже она засыпает, тем быстрее происходит укладывание и крепче она спит (или крепче я сплю и ничего уже не слышу) :))
Еще мы тоже полюбили ноги и очень хотим взять их в рот. Это надо видеть - бедный ребенок хвататет носок, начинает медленно тянуть ко рту, но увы растяжка не позволяет, начинается крехет, лицо краснеет, но до рта ногу ну никак не дотянуть :))
АААА, а еще все забываю написать про нашего педиатра :love: Во-первых, он похож на Айболита и вообще очнь милый старичок. А помните историю с нашим поносом? Мы ж потом сдали анализы, выявили стафилококк, я решила что лечить все равно не буду,т.к. понос давно прошел, но послушаю что он скажет. И каково было мое удивление, когда он сказал, что лечить ничего не будем раз клиники и жалоб нет, все равно это бесполезно, тот же стаф.она схватит обратно с моей груди, и чего зря ребенка лекарствами пичкать :love:
у нас тож борьба за раннее укладывание пока со счетом в Леркину сторону.
Поздравляю с находкой :support:
Терапевт молодец :flower:
но сегодняшний день меня решил доканать. девочки, я в глубоком испуге и слезах, Лида упала с дивана.
но как она ревела! минут 20 точно! девочки, мое сердце остановилось. как-то прикусила десну. кровь немножко шла.... больше вроде ничего. потом улыбалась. и все было хорошо... спит сейчас спокойно.
я никогда не понимала, что такое отвернулась на секунду и ребенок упал. я сидела рядом и потянулась за телефоном.
короче, у нас какая-то полоса испытаний. буду ночью за ней следить. надеюсь, что она просто испугалась и все.
Я конечно припозднилась, но думаю, что все нормально :) Это я как ТРИЖДЫ падающего ребенка говорю! Про первые два случая я рассказывала, а вот про третий уже не стала позориться :)) Но буквально на днях отвернулась ночью комп включить, а она умудрилась за эти пару минут упасть с дивана, застрять одной рукой под диваном, а второй в решетке кроватки, которая была подставлена чтоб она не упала :)) Поторогала ей ручки - целы, а за голову я уже не волнуюсь :)) Давайте, закидывайте тапками! Я готова!!! :061: :008:
Завтра у Юли Асусены вроде второй суд намечался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится наилучшим для Юли образом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, на Ютубе ролик (http://www.youtube.com/watch?v=KBeMMxzKlPM&feature=youtube_gdata_player) разместили, так трогательно :)) И музыку подходящую подобрали :))
Аж сама всплакнула :046::046::046:
И конечно же малышей и мамочек с датками!!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Постепенно вы будете открывать для этого всё новые и новые места в квартире:073: У нас эта игра называется "Прятки для взрослых". Играется чаще всего в выходные, когда дети не спят, а родителям приспичило:love:
Спала б спокойно:flower:
Да-да, а если (как у нас на даче) все спят в одной комнате, то ждешь пока деть/дети уснет и.... слышишь вдогонку голосок: -Мама, ты куда? :046: Причем куда папа топает, ей фиолетово :))
Но скучно бы спала :ded:
Да ну, Маришка, прекрати. Вот у кого 5-6-7 деток- вот это героини!!!
Я готовить люблю, а вот гладить... Ща смотрю нежно так на кучу школьной формы, которую надо было догладить еще в вс... и думаю- да ну её нафик:))
Моя мама братца с первого класса приучила самостоятельно гладить костюм и рубашку, пыталась и меня, гладить я гладила, но отпарывать/пришивать ежедневно эти ужасные манжеты и воротнички - лучше застрелится :110:
Блин, ща поставила на диван тарелку с кашей на 15 секунд. Дрюня умудрился 2 раза перевернутся и заехать в тарелку пятками:)) Пришлось есть кашу с пяточек:)) Андрейке понравилось:))
Ну еще бы :))
Вратарь Санкт-Петербургской хоккейной команды СКА.
По совместительству ещё чемпион мира 2010 года в составе сборной Чехии.
:010:
А Михаэля Лайтмана он угадал, правда со второй попытки )) И то, как я думаю, только из-за бороды :))
Стёфочка
06.03.2012, 12:39
Надя, держись, у нас тоже Костя отвратительно спит последнее время. я сплю с ним одна на 2-х спальной кровати и мне нет места :(
приеду- будем друг друга утешать! :))
стесняюсь спросить, но очень любопытно, а где остальные члены семьи спят? вы от басика шезлонги утащили в номер?
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЛКИ :063::063::063:
Стёфочка
06.03.2012, 12:46
Именинники пока не показываются, поэтому влезем-ка мы покрасоваться без очереди :fifa: Пока детки на выходных читали книжки, безграмотный Михась вот выбрался шары погонять:
TanchaLove
06.03.2012, 12:47
Алесю, Полину, Костю и Катю с 5-ой!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю с находкой!!! Попробуйте ноги без подгузников! Их проще в рот запихать :0005::0005::0005:
Хороший доктор! :flower:
Я конечно припозднилась, но думаю, что все нормально :) Это я как ТРИЖДЫ падающего ребенка говорю! Про первые два случая я рассказывала, а вот про третий уже не стала позориться :)) Но буквально на днях отвернулась ночью комп включить, а она умудрилась за эти пару минут упасть с дивана, застрять одной рукой под диваном, а второй в решетке кроватки, которая была подставлена чтоб она не упала :)) Поторогала ей ручки - целы, а за голову я уже не волнуюсь :)) Давайте, закидывайте тапками! Я готова!!! :061: :008:
Ну точно парашютистка растет :))
Алесю, Полину, Костю и Катю с 5-ой!!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Однако число именинников множится :)):)):))
TanchaLove
06.03.2012, 12:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все прошло легко и нестрашно! И помогло, конечно.
Всем привет! спасибо за кулачки! Съездили мы!!!! Марка забрали принесли через несколько минут тихонько хныкающего, я его покормила, он и вовсе забыл что ему что-то делали. Глазик конечно от процедуры припух, но сказали в течении 2 -х недель всё рассосётся.....
Зеленая_Мартышка
06.03.2012, 12:52
Именинники пока не показываются, поэтому влезем-ка мы покрасоваться без очереди :fifa: Пока детки на выходных читали книжки, безграмотный Михась вот выбрался шары погонять:
Олеся, супер!
Стёфочка
06.03.2012, 12:52
Поторогала ей ручки - целы, а за голову я уже не волнуюсь :))
вы купили шлем? :010:
TanchaLove
06.03.2012, 12:54
Таня -Дениска-победитель!:love: Держись, теперь это будет основным занятием:)) унас игра так и называется, оденешь носки-сниму обязательно:004:
а Марк ногами играет только когда они босые, в носках не замечает.......а как только оголяешь, так сразу руки в ноги и давай пальцы мять, и ещё ушами часто играет)))) не вытянул бы :046::046::046:
TanchaLove
06.03.2012, 12:56
А исчо я сходила сегодня в парикмахерскую:fifa:
Ну ничего такого мне не сделали, просто подравняли кончики и челочку подсригли...НО!! Девы,я в шоке:010: Мне сказали, что у меня полезли настоящие кудри:010: В роду кудрявых не было..Говорят беремнность может спровоцировать. И на памяти у парикмахерши была одна клиентка, у которой после беременности, волосы стали большим кольцом виться. Я сначала не верила. ну думаю, может чуть волны есть (хотя у меня ПРЯМЫЕ волосы). И так с переди не видно, потому что это у корней, см5-7...Мне показали сзади..там реальная волна:010: Причем парикмахерша сказала, что такая жесткая как химия:010:
Может , конечно, рассосется, но сейчас я в легком шоке:))
я когда была беременная нашла у себя волосину (одну!) она вилась и была толстая и жёсткая как проволока..... сейчас её найти не могу...:)
надо попробовать))
Забыла сказать - фирма Томи Типи
MyMarina
06.03.2012, 12:57
Всем доброго утречка!:support:
Сегодняшких именинников и мамочек - с днюшками!
Весело тут у нас в ночи!:046::046::046:
ПРо медведя - Хорошооо:))
Женечка вчера уснула около 12, а в час взвыла, как пожарная сирена!:065: То ли приснилось что, то ли кольнуло где... Ни соска, ни сися, слезы градом, жалобно громко ревела. По-моему, еще и сама себя испугалась:) Вобщем, попрыгали, успокоились - потом и сися пригодилась:) Про покормиться в следующий раз только в полвосьмого вспомнили:)
У меня мася тоже подползает. Правда, на спине:) Головой и рукой проверяет мое соседство:)
Лучше бы ночью есть, конечно. Если с точки зрения молока. Но с точки зрения ребенка - то, вроде, лучше по требованию?:) А давно в таком режиме кормитесь? Прибавляете хорошо? Если все хорошо - то надо расслабиться:)
Дашута82
06.03.2012, 12:57
УРАААААА, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower:
TanchaLove
06.03.2012, 12:58
Девочки, спасибо за кулачки.
медсестра сказала, что девочку из подъезда действительно увезли с подозрением на корь. что пока не установлено. и что она будет каждый день делать обход по подъезду по детям. проверять. а мне вот непонятно. делать обход - разносить заразу от ребенка к ребенку?
в общем...завтра придет мы с ней обсудим. я думаю, что к нам не надо ходить...если что я позвоню ей.
но как она ревела! минут 20 точно! девочки, мое сердце остановилось. как-то прикусила десну. кровь немножко шла.... больше вроде ничего. потом улыбалась. и все было хорошо... спит сейчас спокойно.
я никогда не понимала, что такое отвернулась на секунду и ребенок упал. я сидела рядом и потянулась за телефоном.
короче, у нас какая-то полоса испытаний. буду ночью за ней следить. надеюсь, что она просто испугалась и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы корь не добралась до вас и чтобы Лидин полёт был без последствий......
TanchaLove
06.03.2012, 13:03
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
:046::046::046::046::046:
Полы помыла, белье перегладила, жду когда шарлотка испечется и спать пойду:fifa:
Вот не понимаю как так! Откуда у вас силы???
Я в 11 часов уже оооочень хочу спать. И в душе даже немного злюсь на Нику когда она бодра и весела. Но в 12 я уже по-любому иду спать. Если даже Ника не спит то я передаю ее мужу. А встаю я в 10-11, в основном с одним ночным кормлением:008: это что, я избаловалась, да??:008:
Когда ты медведь, ты можешь впадать в спячку и ничего не делать, а только спать по шесть месяцев. С этим я справлюсь. Прежде чем впасть в спячку, ты должна есть до одурения. Я с этим справлюсь тоже. Если ты молодая медведица, ты рожаешь детей во сне (они размером с грецкий орех), а проснувшись находить подросших, милых детенышей. Я точно с этим справлюсь!
Если ты мамаша-медведица, ты слов на ветер не бросаешь. Ты прихлопнешь любого, кто обижает твоих детенышей. Если твои детеныши своевольничают, ты прихлопнешь и их.
С этим я справлюсь. Если ты медведь, твой партнер ОЖИДАЕТ, что ты
просыпаешься, ворча, он ГОТОВ к тому, что у тебя волосатые ноги и излишний жир. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
я тоже в ваши ряды:)):046::046::046:
иднеумных людей на дорогах полно, сама 2 раза не по своей вине в авариях была, причем в 5 минутах от дома :ded: Очень часто гибнут детки, буквально пару дней назад на нашем форуме про очередную детку читала... Берегите своих деток :flower: Лучше дороже за такси с креслом заплатить :008:
ой, страшно!! а я свою на руках в основном вожу, хотя кресло есть. но ей в ней вроде не нравится (((
УРА! УРА! УРА!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::supp ort::flower:
:Еще спросить хотела, как вы думаете, это нормально когда ребенок ночью 8-9 часов не ест? а в день раз 6-7 только ест. Не мало? Все боюсь, что так молоко пропадет :( Есть ли смысл будить ребзя? (Это я так, гипотетически, не про мою девочку :)) )
у нас так с рождения!! я никогда ее не будила. молока меньше не становится!! больше днем она не ест, сколько не пытаюсь ее накормить. видимо хватает!
Irina_Push
и мы покажемся ненадолго
еще я в Георгины рецептик твороженого кексика выложила, ооочень вкусный :)
Какие вы все хорошенькие :love:
привет, девочки!
вы меня еще не забыли? :)
у нас наконец-то интернет есть!!! мы переехали, это ужас-ужасный!
живем как на складе! хоть спальни разгребли,чтобы спать :))
никогда не думала, что мы так обрасли вещами :))
сегодня хотели в сад выйти, так нас не взяли, мы типа опаздали им сказать, что выходим
только на утренник попали, ребенок так плакал, что в садик не берут :))
младший отболел ветрянкой, девочки, это был ужас!!! :001:
тело было ВСЕ в прыщах этих, такие глубокие ранки остались :(
темпа каждый день и в течение дня, все чешется, спать не может, плачет постоянно :(
так бедного ребенка жалко было
сейчас уже лучше, вот теперь чтобы вторично ничего не подцепил бы (ттт)
5-месячье не отмечали, не до того
рост не мерили :), только вес 7925 :))
если поздравляли, спасибо! :flower:
читать все не буду :008:
С переездом! :flower:
Чтобы ранки побыстрее зажили@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не заболеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы с Пухом съездили на загранпаспорт ей документы подали.:fifa::017:
Молодцы! А нам все не доехать :(
MyMarina
Хорош!:love:
Всем привет! спасибо за кулачки! Съездили мы!!!! Марка забрали принесли через несколько минут тихонько хныкающего, я его покормила, он и вовсе забыл что ему что-то делали. Глазик конечно от процедуры припух, но сказали в течении 2 -х недель всё рассосётся.....
Ура!:support:
TanchaLove
И чего? Все спят что ли?
У меня суп доваривается, печеньки пекутся, белье стирается... Ваапче некогда спать:))
когда ж вы спите??????????????????????
MyMarina
06.03.2012, 13:05
Погодка какая сегодня!
Вот год назад еще в такую погодку сидела на работе - и страдала - погулять бы! :)) А теперь - сбыча мечт - пойдем сейчас гулять!:)) (что-то я так наслаждаюсь тем, что на работу ходить не надо!)
TanchaLove
06.03.2012, 13:06
Отобрала министерство секса и порнографии:0075:
В ЗМ и других магазах прдается силиконовая насадка на пальчик, типа зубная щеточка для детей. Так вот. По мне- полная фихня. Вообще не катит:025:
а я покупала ввиде соски, Марк сам её держит и грызёт.....
Присоединяемся!!! Растите крепыши!!!:support::support::support:
Очаровательный бильярдист!
;)
Скорейшего вам наиполнейшего выздоравления!
Альтернативно одарённое, я бы сказала...:046:
:0004::0005:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:0096::0096::0096::0096::0096:
АААА, а еще все забываю написать про нашего педиатра :love:...
Надо ж какой! Прям исключение:008: (которое подтверждает правило:073:)
Моя мама братца с первого класса приучила самостоятельно гладить костюм и рубашку, пыталась и меня, гладить я гладила, но отпарывать/пришивать ежедневно эти ужасные манжеты и воротнички - лучше застрелится :110:
А это мысль:fifa: Первоклашку еще рано, а 4классника пора озадачить!
Псиб за идею:flower:
Список необходимого для игры в бильярд оборудования: шары, кий, Михась:065:
Она купила 2 кэгэ пофигизма:)) и прально сделала:ded:
Ну вот! Мамочка больше боялась!!!!:flower:
когда ж вы спите??????????????????????
С 2 до 7 поспала:017:
Надо попробовать днем поспать, а то ночью Зенит играет:support:
а я покупала ввиде соски, Марк сам её держит и грызёт.....
Ух ты. Такого еще не видела. Надо глянуть!
Сходили мы на техосмотр. 7730 и 69.... Это +900 гр и +6 см.... Чё-то как-то много:010:
:)):)):)) А это идея!!! :016:
Я в 11 часов уже оооочень хочу спать. И в душе даже немного злюсь на Нику когда она бодра и весела. Но в 12 я уже по-любому иду спать. Если даже Ника не спит то я передаю ее мужу. А встаю я в 10-11, в основном с одним ночным кормлением:008: это что, я избаловалась, да??:008:
Ох избаловалась :015::004::flower:
Любимчик :love:
Поздравляю с находкой!!! Попробуйте ноги без подгузников! Их проще в рот запихать :0005::0005::0005:
Хороший доктор! :flower:
Ну точно парашютистка растет :))
Так это без подгузника, с подгузником, думаю, и руками до ног не достанет :046:
Начинаю всерьез задумываться отдать ее в какой-нибудь экстремальный спорт, маминым мечтам о дочери-гимнастке видимо не сужено сбыться :))
Слава Богу :091::091::091::091::091:
MyMarina
06.03.2012, 13:22
Ну вот! Мамочка больше боялась!!!!:flower:
С 2 до 7 поспала:017:
Надо попробовать днем поспать, а то ночью Зенит играет:support:
Ух ты. Такого еще не видела. Надо глянуть!
Сходили мы на техосмотр. 7730 и 69.... Это +900 гр и +6 см.... Чё-то как-то много:010:
Хорошие параметры!:support:
Мы тоже сегодня на ТО пойдем вечером. До ваших параметров не дотянем, думаю:))
polinapal
06.03.2012, 13:27
Всем доброе утро!!!
Юлечка, Асусена, пусть суд будет сегодня на твоей стороне!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Блин, ща поставила на диван тарелку с кашей на 15 секунд. Дрюня умудрился 2 раза перевернутся и заехать в тарелку пятками:)) Пришлось есть кашу с пяточек:)) Андрейке понравилось:)).
Так бы ты одна от каши удовольствие словила, а теперь вы оба :)
:
Сходили сдали кровь, мочу и какахи. Как обычно, грудничковый день, на кровь целый коридор очереди и 1! грудничок :015::015: На сдаче крови даже не пискнули, мужественно держались, но как только мама стала одевать шапочку..:046:
Молодцы, я уже очкую перед сдачей крови - в конце марта, мне даж тут что-то снилось на эту тему.
Мне кажется 6–7 раз в этом возрасте нормально, по кр.мере если хорошо сосет.
polinapal
06.03.2012, 13:31
Хм, нам тоже с ручек и шеи надо снимать, но не назначили, вернее эл.форез на шею мы уже сделали, надеюсь теперь на массаж. А что такое спектр?
:love: правильно, это ведь интереснее чем читать))))
УРА!!!! МОлодцы!!!! Пусть все пройдет поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а Марк ногами играет только когда они босые, в носках не замечает.......а как только оголяешь, так сразу руки в ноги и давай пальцы мять, и ещё ушами часто играет)))) не вытянул бы :046::046::046:
Ника тоже больше любит голенькие ножки. Их и пососать можно. А чего носки то жевать - не вкусно)))
Ох избаловалась :015::004::flower:
:008::008::008:
ПРо врачей потеряла цитату!!! Для Ники пока все враги кто ее трогает, кроме мамы с папой(((( Когда к врачам приходим, то как только начинают ее трогать - истерика. В конце, когда я ее на руки беру моментально успокаивается.
С массажем и с электрофорезом так же. Правда примерно на 4 раз уже начинает привыкать к человеку и не так уже истерит. Но все равно явно видно как ей не нравится.
Это она наверно в меня. Я тоже не люблю когда меня трогают незнакомые люди!! ВОт даже взять парикмахерскую. Всем ведь нравится когда у них в голове капаются, причесывают....???? А вот я ненавижу парикмахерские, из-за того что там меня трогают:008::008::008:
Лена, вы же у ортопеда в поликлинике на ольховой тож были? Есть разница в "показаниях" с тем, что из платного центра?
:001: как страшно жить. А мы сейчас в поликлинику на процедуры ходим боюсь :(
Моя как-то с коленей моих упала, не удержала. Тож см.30 где-то высота.
Думаю, все в порядке будет :flower: Вот кулачков на всякий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да, мы были там. поэтому и пошли сюда на проверку.
там дяденька смотрел минуты две, поругался, что я поздно пришла с Лидой. заявил, что у нас десплазия. и чтобы мы шли на рентген, что нам нужно будет какую-то повязку на ногах носить.
здесь - в платном - нас смотрели минут 20. мне все рассказали, у Лидки просто разный тонус. показали какие массажные движение, где и как делать. предложили для моего успокоения сделаит узи, я была соогласна. т.к. не хотела рентген. на узи никакой десплазии нет.
мне важно, чтобы моего ребенка смотрели спокойно, внимательно и с расстановкой. чтобы на меня никто не наезжал. и сразу никакие диагнозы не ставились.
Зеленая_Мартышка
06.03.2012, 13:43
нет, ну вы на нее посмотрите только, люди добрые))) тапками, тапками!
кормят вкусно, видимо))
Зеленая_Мартышка
06.03.2012, 13:48
И памятуя о вчерашнем призыве)))) пусть Вета виртуально поприветствует вас)))
:wife::wife::wife::wife:
на детей мы НАдеваем шапки, штаны и носки))) Одетых шапок, штанов и носков не бывает!!!!!!!! бывают одетые дети)))
Надеть одежду, одеть Надежду!
ротавирус через А, дисплазия через И....
и я не зануда))))))))))))))):006::006::006::006:это я реанимировалась после вируса))) похоже, кулачки-то помогают))) спасибо))
мне важно, чтобы моего ребенка смотрели спокойно, внимательно и с расстановкой. чтобы на меня никто не наезжал. и сразу никакие диагнозы не ставились.
Как летчица?
кормят вкусно, видимо))
Ага. Круглосуточно двойными порциями:046:
на детей мы НАдеваем шапки, штаны и носки))) Одетых шапок, штанов и носков не бывает!!!!!!!! бывают одетые дети)))
и я не зануда))))))))))))))):006::006::006::006:это я реанимировалась после вируса))) похоже, кулачки-то помогают))) спасибо))
Вета всем привет передала. Выйдет из тени чуть позже.
Пашла искать касики в сваих саапчениях:065:
Semitsvetik
06.03.2012, 13:59
Не перестаю удивляться нашей медицине:)) подруге сказали приходить со своим раствором, вам со своими тряпочками:) получается, мне еще очень крупно повезло - я ничего не делала
Я конечно припозднилась, но думаю, что все нормально :) Это я как ТРИЖДЫ падающего ребенка говорю! Про первые два случая я рассказывала, а вот про третий уже не стала позориться :)) Но буквально на днях отвернулась ночью комп включить, а она умудрилась за эти пару минут упасть с дивана, застрять одной рукой под диваном, а второй в решетке кроватки, которая была подставлена чтоб она не упала :))
даже кроватка не спасла... Однозначно ребенка нужно отдавать в летчики:))
и ещё ушами часто играет)))) не вытянул бы :046::046::046:
Глеб тоже нашел для себя эту игрушку. А я боюсь, что оттянет и будет потом лопоухим ходить:046:
Зеленая_Мартышка
06.03.2012, 14:04
Не перестаю удивляться нашей медицине:)) подруге сказали приходить со своим раствором, вам со своими тряпочками:) получается, мне еще очень крупно повезло - я ничего не делала
:
мы тоже со своими лекарствами))) еще с бинтом и еще чем-то)))
да ладно, я там и так без очереди влезла с дикими воплями, что мне срочно-срочно-срочно прямо вчера уже надо делать электрофорез, так что ничего страшного)))
еще бы вот они научились гонять в поликлиниках мамаш, которые на пеленальники кладут одежду и сумки свои мерзкие, а также рюкзаки школьные грязные. а то у меня ощущение, что по этому поводу только я раз в месяц устраиваю в поликлинике скандалы)))
Semitsvetik
06.03.2012, 14:04
:love::love::love:
Скоро будете чемпионаты устраивать!
Мы тоже прошли техосмотр. В 5 месяцев 8325 и 68.5. Пока не знала, сколько весит, было как-то полегче. А то сегодня с автокреслом у меня пупок аж почти развязался.
У нас какой-то кавардак с анализами. Но решили их не лечить, просто пересдать через 2 недели.
Вот девы, вы верите в знаки свыше? Я сегодня решила уверовать и никуда не ходить. :)) Началось у се в пятницу, нам последний сеанс электрофореза сделать надо было, но объявление гласило "Санитарный день"!! Ладно, выкатываю вчера коляску с дитем, дико опаздывая и собираясь лететь всю дорогу на реактивной тяги :0035:, у нас время 11.45, а в 12.00 проветривание и там ну очень ну любят, когда народ приходит вовремя, являться под их светлые лики надо раньше :0098:, а то услышишь.. :wife: В общем выкатываю я значит коляску.. и от меня откатывается одно из колес. Я смотрю на него, оно на меня, я в ступоре, чего дальше делать не знаю. :004: Но радуюсь, что потеряла его здесь, а не где-нибудь в пути, пролетая какой-нибудь пешеходный переход. :091::091: Стою, жду чуда , пробегающий мимо дворник предлагает подержать дверь в подъезде, отказалась, у меня же ступор, я задумалась о вечном, например реально ли на трех колесах "долететь" до поликлиники или это из разряда фантастики? :0038: Плюнула на все, вернулась домой. Сегодня, я опаздываю, ребенок опаздывает, мы дружно шустро собираемся :)), я одета, ребенок одет, укладываю в коляску и собираюсь включать реактивную тягу :0035:, но тут слышу такой радостный для материнского сердца звук - ребенок покакал!! :080: У меня опять ступор. :046: Смотрю на часы, на ребенка, мелькает мысль "а может..", неееее, каканого я его точно не повезу!! Тьфу на все, последний сеанс прощай, нас с тобой не по пути. :004::))
А исчо я сходила сегодня в парикмахерскую:fifa:
Ну ничего такого мне не сделали, просто подравняли кончики и челочку подсригли...НО!! Девы,я в шоке:010:
Может , конечно, рассосется, но сейчас я в легком шоке:))
У меня сезонно то рассасывается, то обратно возвращается. :)) Особенно влажность и курорты любит. :fifa: С мамой однажды был прикол, поехали мы купаться летом, из воды вышли, сидим болтаем, вдруг мама на меня как наброситься "ты зачем химию сделала???" :wife::wife::wife: и тычит пальцем в мою шевелюру, после купания волосы то спиральками завились, а она у меня жуткий сторонник всего естественного. Я в шоке. :112: "Мам, ты чего? Какая химия?? В озере что ли???". :046: Мы ж с тобой вместе весь день были!! :073:
Завтра у Юли Асусены вроде второй суд намечался?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все сложится наилучшим для Юли образом!!!
Кулачков Юле!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
оооо, ты совсем не зануда. скажу честно, написав слово дисплазия, я почуяла, что ошиблась, но с Лидой на руках, печатая одной левой, плюнула и решила отправить как есть.
а так... дома и вне мы гнобим всех и вся за грамотную речь. но среди троицы мама-я-сестра, я - самая безграмотная)))) у меня всегда 4 была. :005:
а вот сестрица егэ по русскому языку на 100 баллов написала. и учится сейчас на журфаке в спбгу.
Как летчица?
спала хорошо. веселая была. но играть лениво ей сейчас. и похныкивает временами...не знаю, это симптом?:065:
нет, ну вы на нее посмотрите только, люди добрые))) тапками, тапками!
а иначе я буду никакая и оооооооочень злая, если ночью не высплюсь. днем спать не могу. я и так то часто не добрая совсем:008: а посколько муж то у меня дома и целыми днями меня лицезреет, то ему видимо лучше с Никой ночью потусить, чем меня потом такую :087::087::087: весь день терпеть:fifa:
Юлечка, тебе удачи в суде!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
не, лучше переждите! не приезжайте! у нас соседкина дочка лет 26 снимает квартиру на богатырском около шуваловского - заболела ветрянкой! видимо, тут повально летает!
:005::005: У подруги отец умер, я ее приехать поддержать хотела, повеселить, ребенка дать пощупать.
Ни в чем не виноватая!! :flower: Сама каждый раз за сердце хватаюсь, если случайно ребенка положу неудачно и тюкну или поймаю в последний момент, думаю что за мать такая растяпа :005:, но тут уж ничего не поделаешь, случится может чего угодно, это я как опытный получатель различных травм говорю, не думал, не гадал, раз и все, виноватых нет!! :004: Это жизнь. :))
честно скажу, у меня последнии дни такая депрессия. я держусь. своим вида не показываю. но в голове разброд. рассеянность. я очень жду, когда мама приедет. дни считаю!!! она у меня ровно 8 марта приезжает!
одна надежда, что с мамой я отдохну от дел. и приду в себя.
Мамочка приедет и все будет хорошо!!! :0070: :flower:
Мы на машине всего пару раз катались и то по необходимости, и я каждый раз жутко психовала, что у нас кресла нет. :( Теперь я знаю, что есть такси с креслом, мужу уже об этом сообщила, будем такое вызывать. :))
Осиновка
06.03.2012, 14:20
всем привет!
Именинников поздравляем!!!!
Юльчику @@@@@@@@@@@@
девочки, а сколько часов в сутки у вас детки спят? а то мне кажется что Любаша резко меньше спать стала
у нас Люба если днем поспит 2 раза по 40 минут это счастье!!! На ночь окончательно в районе 12 укладываемся, а просыпается в 9-10 утра
я который день никакашище, вчера даже первая вырубилась когда кормила после купания, помню муж потом еще Любу укачивал, т.к. ей вздумалось проснуться
Зеленая_Мартышка
06.03.2012, 14:24
а иначе я буду никакая и оооооооочень злая, если ночью не высплюсь. днем спать не могу. я и так то часто не добрая совсем:008: а посколько муж то у меня дома и целыми днями меня лицезреет, то ему видимо лучше с Никой ночью потусить, чем меня потом такую :087::087::087: весь день терпеть:fifa:
да ты уникум)) остальные-то невыспанные добрые)))
но муж-молодец))) мой тоже с мелким тусит, но тот не всегда согласен улечься спать пи папе))) ему бы вообще не спать)) мы уж ему и про школу с садиком рассказывали и про младшенького через несколько лет, а все равно не ценит момент))
Марленка
06.03.2012, 14:27
всем привет!:flower::flower:
Арина решила установить новый режим:010::010::010::010::010:встает уже 2 дня в 7,30-8,00
неееее я так не могу((((((( Я к вечеру вообще никакая:(:(:(
буквально 4 дня назад такой шикарный был режим вставала в 9,30 потом за день 2 раза спала по 3 часа и в 12 спать :019:
а теперь встает в 8 и в 9 уже надо опять спать и так в течении дня по 15-20 минут:015::015::015::015::015:
А ЕЩЕ МЕНЯ.....бесит бесит бесит бесит бесит, что она много срыгивает(((((
Каждый раз, когда беру на ручки, точно знаю, что что-то выйдет наружу:065:
но муж-молодец))) мой тоже с мелким тусит, но тот не всегда согласен улечься спать пи папе))) ему бы вообще не спать)) мы уж ему и про школу с садиком рассказывали и про младшенького через несколько лет, а все равно не ценит момент))
а у нас Ника наоборот с папой очень хорошо засыпает, ттт. ну что с него взять то, сисю ведь он не даст. вот ей ничего больше и не остается. поэтому если она у меня на сисе не уснула, то все - папа спешит на помощь:)):004:
Осиновка
06.03.2012, 14:33
а у нас Ника наоборот с папой очень хорошо засыпает, ттт. ну что с него взять то, сисю ведь он не даст. вот ей ничего больше и не остается. поэтому если она у меня на сисе не уснула, то все - папа спешит на помощь:)):004:
у нас также, друх :099:
Бедняга!!! Хорошо, что все закончилось :091::091::091:
:)):)):)) Молодец Михась :))
у нас также, друх :099:
:099:
Картина маслом: Лиза спит одна на двуспальном диване, а родители уединились рядышком на полу.... Эх, и что не сделаешь, чтобы сон такой драгоценный не потревожить...
Картина маслом, ребенок в детской кроватке, родители на двухспальной, я так счастлива что она там спит. :091: Это я не про своего ребенка говорила. :073: Вчера правда чуть накладка не произошла, Лиза игралась и уснула на нашей постели и я честно стала прикидывать, кто с какой стороны от нее ляжет, чтобы разместится, но ее сон был недолог, к тому времени как родители решили угомонится, ребенок уже проснулся и за это был отправлен в ссылку к себе в кровать с бутылочкой в зубах. :))
Держись!! :flower: Надеюсь скоро пройдет и сон нормализуется!! :091: Я вот как посмотрю, как ребенок спит, то так рада, что она отдельно лежит и там в одиночестве воюет с одеялом, пеленкой, мобилем, бутылкой и соской, и при этом даже не удосуживаться проснутся. :046: Рядом с этим воителем я бы точно не уснула, с меня хватает того, что она перестала спать всю ночь и теперь я живу строго по часам, ее часам, через каждые два подъем - бегом на кухню - чайник - бутылочка - смеська - бегом обратно в комнату - ребенку заткнули, можно дальше спать. :065: Вот мне интересно, когда же это закончится? :009:
Уже ищем. :073: Муж такой стеснительный, не дай бог ребенок его голым увидит :046:, даже из ванны теперь в полотенце выходит, я смеюсь, говорю что ей то пока пофиг, а он не верит. :)) Принимала тут однажды душ поздно, предложила ее не купать, а мне дать на ручки, так услышала возмущенный вопль "ну ты же там голая!!!" . :046::046::046: Можно подумать ребенок сиси не видел. :008: А так когда ремонт делали, я все заранее предусмотрела, везде попросила новые ручки с замками поставить :073:, мастер то конечно поставил, только вот так что ни одна не работает. :065: :015: Вот такой вот мастер..
девочки, очень прошу ваших волшебных кулачков и ...опок, я поехала, вечером отпишусь
спасибо, кто накидал уже, кидайте еще! волшебства много не быаает!!!!
Мы тоже прошли техосмотр. В 5 месяцев 8325 и 68.5. Пока не знала, сколько весит, было как-то полегче. А то сегодня с автокреслом у меня пупок аж почти развязался.
Какая пушинка:008:
девочки, очень прошу ваших волшебных кулачков и жопок, я поехала, вечером отпишусь
Кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жопки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И чего? Все спят что ли?
А я песочные печеньки мужикам на завтрак:fifa:
Что-то читаю и совсем себя ущербной женщиной чувствую :)), полы не помыла, белье не погладила, еды не приготовила!!! :046: Весь день только с деткой прыгала. :110:
Про печенюхи в ночи впечатлилась. Я бы сушек купила : и хватит надолго, и выспалась бы :))
А у меня муж так сушки любит... :008:
На завтрак я хочу быть твоим мужиком.:060:
Не подумайте ничего плохого, по моему профилю министерскому, просто очень печенек хоцца.:008:
Я все поняла - мне нужна жена!!! :)):)) Домовитая чтоб такая!! :fifa: Только как с мужем быть не понятно? :009:
Не шошглашная я:004: У меня их сейчас 5- это не считая Дрюни:001:
Пожалуй, как испечется, спрячу себе одну печеньку, потому как утром, подозреваю, мне ничего не останется:015:
И воопче, не лезь в министерство вкусностей, занимайся своим профилем:fifa:
А чего так много, тем более не считая Дрюни? Я и так, и этак прикидываю, не понимаю откуда столько берется? :009: :))
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем. ДА, БУДУ МЕДВЕДЕМ!
Где в медведи записывают?? Я готов! :036:
Отобрала министерство секса и порнографии:0075:
В ЗМ и других магазах прдается силиконовая насадка на пальчик, типа зубная щеточка для детей. Так вот. По мне- полная фихня. Вообще не катит:025:
А мне насадка нравиться, Лизок любит мои пальчики грызть, а так достается не им, а насадке этой. :073: В мазекее ухватила.
Третий обгаженный памперс за утро!!! Кажется я перелечила ребенка от запоров. :005: :)) Я теперь на памперсах разорюсь, раз в три дня да с трубочкой как то экономичней выходит. :046:
polinapal
06.03.2012, 14:53
Доброе утро!
http://blestki.com/prazdniki/universal/podarok_25.gif (http://blestki.com/otkrytki_animaciya.html)
Поздравляю!!! :support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только зашла. Лови, пусть всё будет хорошо!
:)) Ну вообще иногда полезно вспомнить школьные правила, так что можно и напоминать периодически :flower: вот педиатра думаю все запомнили уже :))
оооо, ты совсем не зануда. скажу честно, написав слово дисплазия, я почуяла, что ошиблась, но с Лидой на руках, печатая одной левой, плюнула и решила отправить как есть.
а так... дома и вне мы гнобим всех и вся за грамотную речь. но среди троицы мама-я-сестра, я - самая безграмотная)))) у меня всегда 4 была. :005:
а вот сестрица егэ по русскому языку на 100 баллов написала. и учится сейчас на журфаке в спбгу.
спала хорошо. веселая была. но играть лениво ей сейчас. и похныкивает временами...не знаю, это симптом?:065:
я мужа люблю гнобить за ошибки - обижается :073:
и думаю это не симптом, с Лидочкй все хорошо, но наблюдай! :flower:
девочки, а сколько часов в сутки у вас детки спят? а то мне кажется что Любаша резко меньше спать стала
у нас Люба если днем поспит 2 раза по 40 минут это счастье!!! На ночь окончательно в районе 12 укладываемся, а просыпается в 9-10 утра
я который день никакашище, вчера даже первая вырубилась когда кормила после купания, помню муж потом еще Любу укачивал, т.к. ей вздумалось проснуться
Мне тоже интересно! Ибо я сколько не считала, у нас 12 часов максимум набирается при хорошем раскладе, а в основном около 10-11, думаю маловато это.... И вообще нашла тут записи свои, в 3 недели Лерка уже по 9 часов в сутки бодрилась, то бишь 15 часов спала, а сестры дочка в 3 месяца сейчас по 8 часов бодрится всего в сутки :005:
А мой никак не хочет мне компанию по ночам составить, хоть и сидит дома безработный (да, да, снова безработный :015:). Делает вид что участвует в процессе, вырубается при включенном телевизоре, Леркином галдеже поперек дивана периодически приоткрывая один глаз и говоря пару слов невпопад, потом уже бужу чтоб нормально ложились, утром просыпыаемся все вместе и слышу: ой Лер ну сколько можно, мы ж совсем мало спим :))
Semitsvetik
06.03.2012, 15:08
мы тоже со своими лекарствами))) еще с бинтом и еще чем-то)))
еще бы вот они научились гонять в поликлиниках мамаш, которые на пеленальники кладут одежду и сумки свои мерзкие, а также рюкзаки школьные грязные. а то у меня ощущение, что по этому поводу только я раз в месяц устраиваю в поликлинике скандалы)))
Прям как в разных государствах живем!:073:
Вера, да ты опасная дЭвушка! Я бывает на эти пеленальники даже автокресло ставлю :008: а куда его девать, если все лавочки заняты? Не на пол же ставить?
Если я тебя успокою, то мы в 4 месяца весим 8800, а с автокреслом вдогонку даже боюсь представить, сколько это выходит. Да я, честно говоря, привыкла, своя ноша не тянет!
мы ночью также где-то с 12 до 9-10-11, а днем все зависит от того, где спит. Если дома то максимум час раза 4 получается, а если на балконе или на улице, то и 3 часа проспать может. В итоге в любом случае в сутки 14 часов точно спит
polinapal
06.03.2012, 15:08
Еще мы тоже полюбили ноги и очень хотим взять их в рот.
АААА, а еще все забываю написать про нашего педиатра :love: Во-первых, он похож на Айболита и вообще очнь милый старичок.
:)) про борьбу, все получится! С новыми находками! и хорошим педиатром :)
Я в беременность и до к такому милому эндокринологу ходила - оч.позитивный дяденька, я прям влюбилась в него несмотря на его возраст :)
Это я как ТРИЖДЫ падающего ребенка говорю! Про первые два случая я рассказывала, а вот про третий уже не стала позориться :)) Но буквально на днях отвернулась ночью комп включить, а она умудрилась за эти пару минут упасть с дивана, застрять одной рукой под диваном, а второй в решетке кроватки, которая была подставлена чтоб она не упала :)) Поторогала ей ручки - целы, а за голову я уже не волнуюсь :)) Давайте, закидывайте тапками! Я готова!!! :061: :008:
Пишешь смешнооо :)) :)) СБ, все в порядке! Она у тебя наверно займется чем-нить типа прыжков с парашутом - уж больно ей летать понравилось :)
Да-да, а если (как у нас на даче) все спят в одной комнате, то ждешь пока деть/дети уснет и.... слышишь вдогонку голосок: -Мама, ты куда? :046: Причем куда папа топает, ей фиолетово :))
Но скучно бы спала :ded:
:)) :))
Представляю восторг малыша - столько шариков сразу! :))
polinapal
06.03.2012, 15:10
Пусть так и будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
06.03.2012, 15:13
мы тоже россией летим. они утверждают, что с малявками сажают на определенные места))
врут, они меня только один раз хорошо с мелким посадили.
А еще для мамочек деток постарше- младших школьников, оч рекомендую "Похороните меня за плинтусом" Санаева:ded:
не смогла отсилить ее, с возмущением отшвырнула:))
Мне надо наполнить подушку размером 35х46. Не очень представляю, сколько надо...Пакет?:)
http://vk.com/id3670121#/club7792566
вот ссылка, посмотри
ничего себе, дети не спят, а вы играете? это как? у вас скока комнат - пяток?:008:
да!:))
Ягода-Каринка
06.03.2012, 15:16
девочки, очень прошу ваших волшебных кулачков и ...опок, я поехала, вечером отпишусь
Не знаю причины, но держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Semitsvetik
06.03.2012, 15:18
Третий обгаженный памперс за утро!!! Кажется я перелечила ребенка от запоров. :005: :)) Я теперь на памперсах разорюсь, раз в три дня да с трубочкой как то экономичней выходит. :046:
Тебе, мать, не угодить :004:
А это мысль:fifa: Первоклашку еще рано, а 4классника пора озадачить!
Псиб за идею:flower:
Список необходимого для игры в бильярд оборудования: шары, кий, Михась:065:
Конечно пора )) Лень-двигатель прогресса!
И мамино декольте :073: ШОБ мужуков отвлекать :073::))
Фегасе! :112::112::112:
Может пора Руслику прикорм вводить :009: Мы тут у подруги на весы возлегли, так за 3 недели 150г еле наел, т.е. к 5 месяцам 7200 примерно.:005: Хотя, он кушал тогда совсем плохо, даже молока меньше стало, может сейчас поднабрал уже.
Сейчас мой электровеник в постоянном движении, везде надо все погрызть, на игрушки поругаться :wife: попытаться сесть, попробовать уползти на животе и на щеке, на затылке ползать однозначно проще, но мы не ищем легких путей, тем более, что лысина натирается :009: Оставила сына на пару минут - подгуз опять расстегнут! Пыталась снять на видео -начинает позировать и ручки скромно убирает оттуда :)) Зато удалось заснять арии :010: Визг стоит :001: А еще он меня перестал узнавать в "чалме" из полотенца :065::))
Марленка
06.03.2012, 15:25
Я, Я ХОЧУ 3 ОБГАЖЕННЫХ ПАМПЕРСА ЗА УТРО!!!!:080::080::080::080::080:
А ТО МЫ И ПО 5 ДНЕЙ МОЖЕМ НЕ КАКАТЬ И НАС ЭТО ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЕТ:015:
ПРИЧЕМ ЗАПОРА НЕТ, ВСЕ КАШИЦЕОБРАЗНО , ПУКАЕМ ТАК, ЧТО СТЕНЫ ТРЕЩАТ:065::065::065: ПРОСТО НЕ ХОТИМ КАКАТЬ И ВСЕ(((((
АНАЛИЗЫ В НОРМЕ....
Tarzanka
06.03.2012, 15:33
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления с Крестинами! :flower::flower::flower:
У нас новый прикол - Степаха стал жутко меня боятся, когда я сижу в ванне с мокрой головой:065: Уже второй раз так - я мидитирую, заходит папа со Степкой на руках - мелкий сначала с удивлением смотрит на меня, потом у него начинает предательски дрожать нижняя губа, глаза наполняются неподдельным ужасом и он начинает ТАК орать, что все, тушите свет. Почувствуй себя лохнесским чудовищем:073: У старшей такой же прикол был, когда она видела моющегося папу
Tarzanka
06.03.2012, 15:37
С диким упорством подтягивается и садится в стуле:)
АлевтинаА
06.03.2012, 15:41
Всем привет!
Что то мы выпали из жизни.Выходные ездили к моим родителям, я хоть чуть чуть отдохнула:)
Сегодня сделали прививку инфанрикс первую. надеюсь все будет хорошо. Мы даже не плакали, чуть чуть пискнули когда второй укол докалывали и все.
Еще врач при осмотре сказала совсем скоро ждать зубы :073:типа через пару дней должны прорезаться.
В воскресенье ездили еще к моей подруге на д.р.
Посидели на троне плюшевом :)
http://s41.radikal.ru/i094/1203/79/bc6f54c54aa9.jpg
И мы всех поздравляем :flower::flower::flower::flower:
И тех у кого были д.р в выходные и вчера :flower::flower::flower:
Михась прекрасен :love:
Пусть быстрее рассосется :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самых волшебных
АлевтинаА
06.03.2012, 15:44
ой какой молодец :support:
Мы тоже начали усилено пытаться сесть:)даже доктор сегодня заценила :073:
лапусик :love: ведет серьезный разговор с шарами :))
:080: хорошо, что Марк легко перенес, пусть побыстрее рассосется все :flower:
Лучше бы ночью есть, конечно. Если с точки зрения молока. Но с точки зрения ребенка - то, вроде, лучше по требованию?:) А давно в таком режиме кормитесь? Прибавляете хорошо? Если все хорошо - то надо расслабиться:)
Прибавляем даже очень, 8 с лишком весим :)) Спасиб :flower: все, не буду волноваться и буду спать :008:
ой, страшно!! а я свою на руках в основном вожу, хотя кресло есть. но ей в ней вроде не нравится (((
у нас так с рождения!! я никогда ее не будила. молока меньше не становится!! больше днем она не ест, сколько не пытаюсь ее накормить. видимо хватает!
Я тож в 10-11 встаю, но раньше 2 мне не лечь, не заснуть :(
Про кресло..ата-та тебе :ded::ded:
Про еду понялЬ, спасиб:flower:
прикольный:046::046:
мой из положения полу-лежа упорно садится))))))
:046::046: надо пойти тож прикупить :))
Хороший такой Дрюня, длиииииииииинный :flower:
Хм, нам тоже с ручек и шеи надо снимать, но не назначили, вернее эл.форез на шею мы уже сделали, надеюсь теперь на массаж. А что такое спектр?
мы давно делали, поэтому заново назначили. Пусть массаж все уберет :flower: Спектр - маленький аппаратик с ручкой, в ней лампочка, она бывает разного цвета: для укрепления мышц, для расслабления. А у вас в чем тонус выражается? у нас пальчики на одной ножке неровные иножка во внутрь подгибается.
да, мы были там. поэтому и пошли сюда на проверку.
там дяденька смотрел минуты две, поругался, что я поздно пришла с Лидой. заявил, что у нас десплазия. и чтобы мы шли на рентген, что нам нужно будет какую-то повязку на ногах носить.
здесь - в платном - нас смотрели минут 20. мне все рассказали, у Лидки просто разный тонус. показали какие массажные движение, где и как делать. предложили для моего успокоения сделаит узи, я была соогласна. т.к. не хотела рентген. на узи никакой десплазии нет.
ага, понятно. Нас тож сразу дисплазией испугали, но сделали узи и диагноз сняли.
Хорошо, что второй ортопед успокоил :flower:
Так это без подгузника, с подгузником, думаю, и руками до ног не достанет :046:
Начинаю всерьез задумываться отдать ее в какой-нибудь экстремальный спорт, маминым мечтам о дочери-гимнастке видимо не сужено сбыться :))
Вместо гимнастики??? :010: :004:
Это она наверно в меня. Я тоже не люблю когда меня трогают незнакомые люди!! ВОт даже взять парикмахерскую. Всем ведь нравится когда у них в голове капаются, причесывают....???? А вот я ненавижу парикмахерские, из-за того что там меня трогают:008::008::008:
Я люблю, когда меня обнимают и поглаживают БЛИЗКИЕ, но волосы трогать даже детям не даю :071: А парикмахерская просто пытка :( Волосы у меня вьются немного и легко запутываются, поэтому порой самой больно рассчесываться:005:
:006: О-ой :008:
Сильна!!!! :flower::flower::flower:
Хочу такого мужа, а то мой только спрашивает, чего это я такая злая :wife:
Не знаю причины, но держи!
Ой, у Юли ж сегодня суд!
@@@@@@@@
А вообще вот:
http://s002.radikal.ru/i197/1203/c7/9db062fe8733.jpg (http://www.radikal.ru)
АлевтинаА
06.03.2012, 16:15
ого какие вы высокие мужчины :)
Про кресло..ата-та тебе :ded::ded:
Видела твое сообщение про кресла , полностью согласна:flower:безопасность наших детей только в наших руках, точнее креслах :)
Дашута82
06.03.2012, 16:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.