Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
TanchaLove
15.02.2012, 16:35
приветик девочки.
Теряюсь постоянно но забегаю молча полистать:017:
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Короче веселая песня.
Целую всех, сскучаю, не забывайте! Разгребусь немного и опять к вам буду чаще забегать...
Встречи смотрю-вы супер!!!:flower:
ЗДОРОВЬЯ !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще мы все таки купили квартиру, теперь держим кулачки чтобы строилась!:support::support::support:
ухтышки :)
поздравляю :flower:
стройся-стройся-стройся :091:
где купили-то?
приветик девочки.
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сейчас случился ПОТОП. Причем я услышала, что вода льетсЯ, но подумала, что в трубе, они у нас часто шумят. Потом пошла на подозрительное шуршание пакета, а там в кухне все залито и вода выливается вверх через сток в раковине. В общем, следующие полчаса прошли в бодром выкачивании и вытирании воды и попутных звонках в аварийку. Сантехник пришел, удивился и ушел изучать трубы)))
:010: :001:
какой этаж?
===
так в тему вспомнила про потоп (случай из разряда - как с тогда еще даже не мужем сблизились и я поняла, что "надо брать" :)) )
мы были просто знакомы, так иногда созванивались
однажды я решила квартиру убрать перед приходом родителей с работы
поставила стиралку стирать
попутно болтаю с Женей (мужа так зовут) по телефону
выхожу с кухни и прям ровно за моей спиной обрушивается верхний кухонный ящик с хрустальной посудой, кот. моя мама всю жизнь собирала :001:
я в шоке, говорю Женьке - ой, у меня тут такой кошмар :001: че делать? че делать???
через 10 минут он был у меня (отпросился с работы и приехал на такси :008: )
он начинает мне помогать убирать осколки и тут прорывает труба - соединение шланга от машинки к сливу, и вода начинает хлестать, заливая всю кухню, мебель :001: :001: :001:
я вообще в шоке
тогда еще не мой муж берет ситуацию в свои руки, звоним в наш жэк, приходит пьяный слесарь, что-то там крутит, вода останаливается
мы потом вдвоем квартиру в порядок приводили, пока мама не приехала
наверное после этого случая я поняла, что Женя у меня хозяйственный, а самое главное в стрессовой ситуации голову не потеряет и найдет выход из положения :love:
ну а потом уже он предложение сделал :))
ну это я так, мужем похвастаться, похвалить, а то все нудю, да нудю на него :))
да, мама у меня прелесть :love:
да и вообще родители золотые :love: :love: :love:
всегда помогут, приедут, с внуками посидят, денег дадут :)) если надо
да, едим вовсю, причмокиваем, говорим "ням-ням" при этом :))
сегодня кашу безмолочную гречневую попробовали, тоже понра :019:
Ань, ты уже заменяешь одно кормление прикормом или прикорм+смесь?
Какой умничка!:support:
А унас одни приключения, только старший отболел ветрянкой, 13 заболел Никитосик, а сегодня я!!! Девочки, ветрянка это ужас... волдыри, тем-ра, зуд и ко всему прочему- болит все! Они везде и даже под кожей..... Тут надо маленького мазать, его еще высыпает, а тут сама как после ожогов.... Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
Поскорее вам поправиться!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower:
мы вернулись.
шея лучше, голова без особых изменений, но радует, что хоть не хуже...
бум лечиться...
А унас одни приключения, только старший отболел ветрянкой, 13 заболел Никитосик, а сегодня я!!! Девочки, ветрянка это ужас... волдыри, тем-ра, зуд и ко всему прочему- болит все! Они везде и даже под кожей..... Тут надо маленького мазать, его еще высыпает, а тут сама как после ожогов.... Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
ой вы бедные, а я думаю-куда пропала?
Выздоравливайте скорее! что за напасть такая эта ветрянка, в этом году просто ужас((
Я знаю одного мальчика, который предпочитает засыпать сам. Когда он хочет спать, его надо положить в кроватку, накрыть одеялом, иногда просит ручку подержать :love: Но днем засыпает сам :love: Только я вам ничего не говорила :0010:
:love: (тоже шепотом) вот это здорово!
Олеся, да какой спец.:046::046::046:я же говорю не ухаживаю за ними ни как:065:не пересаживала ни разу:065:но живут заразы.
У меня есть фаленоспис из икеи, ему года 3. цветет так же хорошо и регулярно как и фиолетовый:)
правый из Икеи
ой красота какая!!! а на диване в ноуте открыт ЛВ :))
Девы, на Группоне акция нормальная. Присоединяйтесь. Я забронировала номер на 16-18 марта. Поеду со всеми детьми.
http://groupon.ru/piter/morpriboy#comments
ага, хорошая!!!
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 16:53
какой этаж?
второй))) под нами только опорный пункт милиции)))
мужа я тоже подняла криком - вставай, у нас потоп. так что в 4 руки вытирали. Хорошо еще младенец дрых, а то бы к этому дурдому еще и концерт прибавился. Но еще хорошо, что у нас в кухне уровень пола ниже, чем в остальной квартире, хоть через порог не перелилось
TanchaLove
15.02.2012, 16:55
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:,
это моя мечта :love: расскажи потом как ОНО?
:wife::wife::wife:Девочки пожалуюсь вам:wife::wife::wife:
да уж, неприятно, но ничего!
зато у тебя теперь наверно куча моднявых вещей на выход:flower:!!!
а у меня даже в самолете не в чем лететь... есть кофта на молнии.. ее и одену наверно..:065:
Аааааа :0072: Позвонили с работы, хотят забрать мой ноут... точнее, не мой, а конторский, но он всегда был со мной и в декрет со мной ушел :065:... такой маленький, тоненький, влезает в почти все мои сумки :041: Мне такой муж не купииииит :( Вот жлобская контора-то :005: Подарок зажали, еще и ноут отнимают у бедной декретницы :0072:
:( да уж....
а почему муж не купит? они же вроде не очень дорогие...
:) ой, девочки у кого что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот нам всем!
Спасибо за отклики про мафынку:flower::flower::flower::flower:
Вроде нашли где дешевле, но все равно, конечно жаба жаба:065:
А еще мы все таки купили квартиру, теперь держим кулачки чтобы строилась!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где купили в итоге?
Вот Лерка раньше тоже сама засыпала, я даже хвасталась тут по моему, днем только вижу что глазки чешет - сразу в кроватку, соску в рот и спит. Что такое качать вообще не знала, а теперь.... :001: даже днем приходится качать стоя в ванной с бежащей из крана водой
у нас тоже комбинация усложняется
раньше просто клала в кроватку и там качала
потом стала пеленать
потом пеленать и качать
потом пеленать и качать на ручках
теперь в пеленке на ручках и пож фен:065:
слава богу так только на ночь
приветик девочки.
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Короче веселая песня.
Целую всех, сскучаю, не забывайте! Разгребусь немного и опять к вам буду чаще забегать...
Поправляйтесь скорее и не болейте больше!:091:
polinapal
15.02.2012, 17:03
привет всем. утро у нас началось сегодня поранььше обычного - ездили на Пентаксим. кулачки подержите за нас. спасибо.
заодно взвесил врач - 4 мес 10 дней 8770. растемс.
Хорошо растете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб прививка хорошо прошла!
доброе утро!
не, я не жалуюсь, у меня хороший муж, заботливый, спокойный, с детьми может один посидеть, отпустить на целый день на шоппинг или в гости, позволяет деньги транжирить :073: на глупости женские
просто иногда хочется бесбашенных поступков
завтра уезжает в Минск на 5 дней - у конторы ежегодный сейшн :014:
а я опять с детьми одна
Держись! Ты герой:)
Поехали мы с Костяном на УЗИ гм, неврологу нашему частному мы вообще не понравились, сказала что все значения приграничные (в 2 мес) делали, и жидкость скапливается, и вообще тонус еще не убран (массаж видимо хреновый был)
в общем теперь воротник будем носить, пить магнезию и смотреть что дальше
Мишку папа наш с утра бабушке отвез на денек, а то я одна с нми двумя бы не смогла поехать в центр на диагностику (((
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Нам тож воротник прописали, и узи гм пока не очень... Сча э/форез делаем.
Ань, ты уже заменяешь одно кормление прикормом или прикорм+смесь?
нет, пока не заменяю
40 грамм пюре+120 смеси или больше
он у меня малоежка :005:
а если одно пюре, то оно быстро переварится и опять кушать хотеть будет через час-два
мы вернулись.
бум лечиться...
хорошо, что хорошо :support:
поправитесь :flower:
второй))) под нами только опорный пункт милиции)))
повезло дяденькам :046:
А у нас сейчас случился ПОТОП. Причем я услышала, что вода льетсЯ, но подумала, что в трубе, они у нас часто шумят. Потом пошла на подозрительное шуршание пакета, а там в кухне все залито и вода выливается вверх через сток в раковине. В общем, следующие полчаса прошли в бодром выкачивании и вытирании воды и попутных звонках в аварийку. Сантехник пришел, удивился и ушел изучать трубы)))
:001: ужас-ужас
уже прочитала что под вами милиция
думаю им прикольно :))
пол не поднялся?
так в тему вспомнила про потоп (случай из разряда - как с тогда еще даже не мужем сблизились и я поняла, что "надо брать" :)) )
...
ах какой муж умничка!!!:love:
хорошо, что хорошо :support:
поправитесь :flower:
повезло дяденькам :046:
спасибо!
:))
у нас все тоже, только еще и днем :065:
Держись! Ты герой:)
:008: :flower:
ах какой муж умничка!!!:love:
спасибо!
ага :love:
да, кстати, никому не нужен воротник Шанца? у меня от старшего остался, думаю, куда бы его пристроить :016:
TanchaLove
15.02.2012, 17:11
Марк насмотрелся в гостях как детки переворачиваются на животик.... и вот целый день тренируется. на спине отказывается лежать. а перевернуться не получается ... ругается. вроде бы голова уже там и туловище а вот попа никак не хочет.....:wife:
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 17:13
:001: ужас-ужас
уже прочитала что под вами милиция
думаю им прикольно :))
пол не поднялся?
спасибо!
а у них неприемный день видимо, сантехник к ним попасть не может. пол на месте)))
Девочки,миленькие!спасибо вам всем огромное за кулачки,они и правда волшебные :) маме лучше....
Надя,какой же Игорек пышешка,так люблю деток с перевязочками :)
Наташа,так рада за вас!СБ,что все впорядке :)
И я мужем горжусь...цветов принес,а еще комплект нижнего белья и даже с размером угадал :)
с прошедшим праздником вас всех!пусть Св.Валентин охраняет ваши семьи и пусть любовь побеждает все невзгоды ;)
какой замечательный муж :):flower:
спасибо!
а я теперь обоих детей укладываю в 9 и в 9-30, я этого времени теперь жду как манны небесной:091:
и отдыхаааааааааю:fifa:
А у тебя Костик как потом спит?
Просто я Лию укладываю ближе к 12, и она потом спит до 8-9 часов, один раз просыпаясь покушать.Я думала передвинуть время засыпания на пораньше, но подумала, что она тогда и просыпаться станет в 5-6 утра, а я так рано встать не смогу
Девчонки привет! Вы уж простите меня-нытика :008:
Но так хорошо, когда есть кому поплакаться :flower:
Нам вроде бы лучше, все-таки часть залитого вечером сиропа Нурофена видимо подействовала, темпа спала к ночи, Лера даже поулыбалась. И Бог с ним, что 38 не дождалась (хотя с этим градусником фиг разберешься сколько там на самом деле было :065:), зато ребенку полегче. Ночью опять поднималась темпа, но Лерка спала, будить не стала, утром опять нет :080:
Првда какаем мы теперь странно, сплошной слизью, думаю от свечек :009:
6:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам выздоровления!
У нас тоже есть ножки :))
:love: так нежно
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 17:15
с милицией было смешно. у нас летом был ремонт, полы меняли. и работали какие-то приезжие мальчики, разумеется. наш участковый их заметил во дворе, пошел за ними, дверь в квартире открыта - он давай у всех присутствующих бодро так документы проверять. идет по квартире - а в комнате за компом хозяин сидит, в смысле муж мой. участковый удивился))))
Поехали мы с Костяном на УЗИ гм, неврологу нашему частному мы вообще не понравились, сказала что все значения приграничные (в 2 мес) делали, и жидкость скапливается, и вообще тонус еще не убран (массаж видимо хреновый был)
Мишку папа наш с утра бабушке отвез на денек, а то я одна с нми двумя бы не смогла поехать в центр на диагностику (((
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы ,ттт, стали спать опять нормально))))неужели и правда кризис был:)))
сладких вам снов. Не надо больше таких кризисов:flower:
Лиюша хитрулька :))
девочки, а у вас дети уже умеют игрушки из ручки в ручку перекладывать?
я вчера неврологу сказала, что Влад умеет... а она мне "вам показалось, ему еще рано"
:)
Мы перекладываем, но мне кажется, что не всегда осознанно. Она одной ручкой что нибудь хватает, потом подключает вторую, чтоб удобней в рот тащить было, а потом когда начинает разглядывать, что только что пробовала, может поперекладывать :))
Поздравляю с двойным переворотом!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
:flower:
Ээээх!!! Мои тоже завяли! А я так люблю кустовые розы!
С подарком я вчера пролетела, т.к. муж не успел вчера забрать. Сегодня буду мучать малышастика слингом-рюкзачком Ergo.
Мы тоже уже игрушку перекладываем. Еще чутка 4-х месяцев нет. Ну раз врач сказал, что рано:wife:, то пойду и отниму!
:046::046::046:
Всем привет! :flower:
Именинницам Оле и Ане, а также их мамам мои поздравления! :flower: :flower: :flower:
Уф, устала. Михась с утра играет в игру: "Не пачкай своей гадской сисей мои царственные уста!" :065: А мне еще бутыль надоить надо было, так с утреца натрескалась грецких орехов и напилась кормительских чаев. То ли орехи Его Высочеству не по вкусу, то ли просто вреднючесть характера зашкалила, но ни в каких положениях не удалось впихнуть сисю... Чуток поел, когда скакала на мяче и пела песню... Так и выселила голодного дрыхнуть на балкон :065:
.
Сейчас Миша воздухом надышится свежим, и снова полюбит сисю:))
У Таси получается иногда, но не со всеми игрушками, и мне кажется, неосознанно, если под руку подвернется. Так что я считаю, что еще не перекладывает
позвонила в химчистку, тетечки вежливо объяснили, что ничего они не срезали, фурнитура на клею, который смылся во время чистки, а за несъемную фурнитуру они ответственности не несут, это указано в договоре. а разрезано под фурнитурой, и конечно не ими. Меня, правда, должны были предупредить об этом...в общем, мои ругалки на них не подействовали. Виноват производитель, что так шьет платья.
:wife::wife::wife::wife::wife: вот ведь эти тетки
Дашута82
15.02.2012, 17:24
погодаааааа сказка сегодня, может морозов уже не будет???:))
а мы тоже плохо спим
но это явно зубы
после вибуркола и калгеля легче становится, а потом по новой
десны набухшие, видно что 2 нижних одновременно лезут
сейчас поспал 30 минут и все :065: и капризит-капризит/ноет и ноет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки скорее вырастут и не мучают больше Мишеньку
мы тоже давно погремухи стали перекладывать. все детки индивидуальны. ничего не рано! ))) В роддоме я испугалась когда Андрей поднял голову лежа на животе я сразу ее попыталась прижать - так врач посмотрела на меня и сказала, не пугайся мамочка, если он сам это делает занчит может, ничего страшного. ))))) также и тут - ничего страшного )))))))))))))))))
у нас новое умение - Андрей лежа на животе упирается на ручки и пытается упереться коленками и полнимает уже не просто попу домиком а все тельце, как бы пытаясь встать на червереньки. это на секундочку но он это повторяет снова и снова
умничка какой:flower:
сейчас так интересно за нашими детками наблюдать, они постоянно что то новое выдают :)
Лидяха сто процентов умеет. мне не показалось :) есть запись на видео :004::)):support:
Предусмотрительная мама, все на видео сохраняет:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Я знаю одного мальчика, который предпочитает засыпать сам. Когда он хочет спать, его надо положить в кроватку, накрыть одеялом, иногда просит ручку подержать :love: Но днем засыпает сам :love: Только я вам ничего не говорила :0010:
Какой волшебный мальчик:flower:
psisha, Женя, видела ваш золотой трон!!!! Красота!!!!!
:) это я у вас подглядела и влюбилась :)) Поняла, что именно это кресло я и искала. Лия тоже оценила
Марк тоже ровненько так на коленки становится и пытает пузико оторвать
Маркуша вообще умничка. Он же уже давно вставать пытается, вернемся мы с севера, и не догнать вас будет, уползет от девчонок :))
Какие вы молодцы! У меня уже тоже руки чешутся чем-нибудь ребенка накормить :))
У меня также, вроде уже и интересно что нибудь дать попробовать, уже решаю, все, дам чуточку чего нибудь, хотя бы лизнуть. А потом передумываю, даю только понюхать и обещаю, что обязательно лизнем, но где нибудь серез месяц :) Так и мечусь
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту придет через неделю посылка :wife::wife::wife:типа никаких курьеров у них нет.Звоню девушке из закупки и она мне говорит что если это пригород то да на почту. но типа ни она ни курьер не знали что я в пригороде:wife::wife::wife:а то что мы с ней неделю выясняли что мое горелово пригородом считается и что стоит из-за этого200р, а не 160 это как? короче я злая как собака :wife::wife::wife:заплатила 200р чтоб на почту сходить, а она у нас у черта на куличках.
мне блин проще в прошлые выходные было к ней в центр с мужем доехать чем сидеть ждать еще неделю, а потом на почту ехать.
Вроде выговорилась, а легче не стало :wife::wife::wife::wife:
вот ведь люди бывают:wife::wife: ведь понимают, что такую одежду заказывают мамы с маленькими детьми, неужели нельзя сразу нормально все решить, а не обещать от балды:wife::wife::wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть строится быстро и надежно!!!
АлевтинаА
15.02.2012, 17:29
Алевтина, купите другую машину, он поменяет свое мнение :)
спасибо Юлечка :flower: он о новой просто бредит, но все сомневается :)
Ой здорово:support: что в итоге купили?
у меня племяш такой, сам проявил интерес к букварю, спрашивал " А этя?" ну ему и называли буквы и цифры. в 1,5 года знал все буквы алфавита и знал цифры до 10, а так же все марки автомобилей. сам еще еле говорить мог. например БМВ - БЕБЕНА))) Ёпель ит.д:046::046::046:
Мне вчера подружка рассказала, что смотрела недавно передачу о том что дети в воде лучше воспринимают информацию и типа если в ванной развлекать малыша кубиками с алфавитом, он к 1-1,5 годам его выучит. Ну буквы произносить не будет, но сможет на кубиках показать букву о которой его спрашивают. ищу теперь кубики для ванной :))
а девочки такой вопрос!
У нас с прокаками было все нормально, но вот уже второй день их нет:( я очень этим озадачена, ждать или уже принимать меры, и кушает как то без желания
:009::009::009::009::009:
и еще один вопросик:))
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:, но переживаю за молоко...может сцедить?
ну если не беспокоит подожди, а если да то поставить микролакс и будет вам счастье :)
а чего за молоко переживаешь? боишься что дельфин присосется :046::046::046:
LightLady
15.02.2012, 17:31
Ну что тут поделаешь. Я в воскресенье укладывала малыша, попросила мужа отбить мясо. Пришла, все сделано, спрашиваю, а ты его мыл? Нет, ты же не сказала :)) Ну и правильно, поплотней всю грязь вобьем в мясо, чего уж тут
:010:
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
траумель?
ага. Я мазала. Но название не помню, мазь осталась в Питере.
Осетинские пироги? С бокальчиком вина? http://3-пирога.рф/ вкусноооо
О, вот это идея отличная! :-) Как приеду в Питер - сварганю вечерок такой.
Спасибо, Надюш, за мысль
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:, но переживаю за молоко...может сцедить?
Шоб дельфину не досталось?:004: Тебе жалко что ли?
где купили-то?
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой этаж?
===
выхожу с кухни и прям ровно за моей спиной обрушивается верхний кухонный ящик с хрустальной посудой, кот. моя мама всю жизнь собирала :001:
я в шоке, говорю Женьке - ой, у меня тут такой кошмар :001: че делать? че делать???
он начинает мне помогать убирать осколки и тут прорывает труба - соединение шланга от машинки к сливу, и вода начинает хлестать, заливая всю кухню, мебель :001: :001: :001:
я вообще в шоке
тогда еще не мой муж берет ситуацию в свои руки, звоним в наш жэк, приходит пьяный слесарь, что-то там крутит, вода останаливается
наверное после этого случая я поняла, что Женя у меня хозяйственный, а самое главное в стрессовой ситуации голову не потеряет и найдет выход из положения :love:
вот самое ценное в мужчинах, ИМХО, это надежность, ответственность и умение быстро реагировать.
Многое готова простить и принять, если рядом с мужчиной чувствуешь себя в безопасности, и знаешь, что в какой либо экстренной, неприятной ситуации, сможешь остаться девочкой, а за тебя решат проблему
Нам тож воротник прописали, и узи гм пока не очень... Сча э/форез делаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все все скорее пройдет!!!
Марк насмотрелся в гостях как детки переворачиваются на животик.... и вот целый день тренируется. на спине отказывается лежать. а перевернуться не получается ... ругается. вроде бы голова уже там и туловище а вот попа никак не хочет.....:wife:
какая вредная попа:))
ага, дело ведь к весне идет ;)
у нас все тоже, только еще и днем :065:
:008: :flower:
ага :love:
да, кстати, никому не нужен воротник Шанца? у меня от старшего остался, думаю, куда бы его пристроить :016:
а сколько см у тебя?
у меня тоже от старшего 2 было
да я их раздарила..
вот сегодня купила 5.5 см
потом надо будет 6 и 6.5:065:
какой замечательный муж :):flower:
А у тебя Костик как потом спит?
Просто я Лию укладываю ближе к 12, и она потом спит до 8-9 часов, один раз просыпаясь покушать.Я думала передвинуть время засыпания на пораньше, но подумала, что она тогда и просыпаться станет в 5-6 утра, а я так рано встать не смогу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам выздоровления!
:love: так нежно
а он у меня сосет почти всю ночь
я даже считать перестала
ему все равно- я его когда в час ночи укладывала (вернее он сам засыпал наконец-таки) то было тоже самое
он у меня только месяц после роддома ел 2-3 раза за ночь и спал в своей кроватке
а потом "фиг вам" называется
ой, Аля, я умерла от смеха:046:
polinapal
15.02.2012, 17:36
[
Зато ко мне приезжал мой папочка, мы с ним, к сожалению редко видимся, и привез мне огромный букет роз, просто гигантский :love: пришлось на пол в ведро ставить. Вот папа всегда мне дарит совершенно сумасшедшие букеты, как ни один мужчина в моей жизни.:008:
Папа просто молодец!!!!!
Уф, устала. Михась с утра играет в игру: "Не пачкай своей гадской сисей мои царственные уста!" :065: А мне еще бутыль надоить надо было, так с утреца натрескалась грецких орехов и напилась кормительских чаев. То ли орехи Его Высочеству не по вкусу, то ли просто вреднючесть характера зашкалила, но ни в каких положениях не удалось впихнуть сисю... Чуток поел, когда скакала на мяче и пела песню... Так и выселила голодного дрыхнуть на балкон :065:
ха-ха, по расписанию время еще не пришло, поэтому показалось? :065: :)) Мой иногда перекладывает, но, мне кажется, что неосознанно, просто одна ручонка случайно цепляет то, что держат вторая.
Бедняга :(, я после таких «игр» с грудью бываю просто никакашка :( Пусть такое больше у вас не повторяется!
Про перекладывание игрух у нас также.
у нас новое умение - Андрей лежа на животе упирается на ручки и пытается упереться коленками и полнимает уже не просто попу домиком а все тельце, как бы пытаясь встать на червереньки. это на секундочку но он это повторяет снова и снова
Классно! Андрейка молодец :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться всем скорее!
АлевтинаА
15.02.2012, 17:37
приветик девочки.
Короче веселая песня.
Попраdляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот они какие не хорошие все!!!! :wife:
А у меня муж сейчас поставил блок прогулочный в коляску! В люльку Лерка уже не помещается, да и не спит все равно на улице, вот потеплеет, и буду ее полулежа катать, а спать пусть дома спит, пока мама "делами" занимается :019:
Да не говори:wife::wife::wife: сейчас вот из-за них накупила булок и печенек и сожрала с горя кучу :065:
Я тоже хочу уже скорей в прогулку перебраться :support:
Вера, ну они тебя точно скоро по голосу будут узнавать :))
я вообще в шоке
Замечательный муж :love: ты даже когда про него нудишь все рано понятно что он замечательный, а ты просто понудеть хочешь :004:
мы вернулись.
бум лечиться...
ой красота какая!!! а на диване в ноуте открыт ЛВ :))
!
Обязательно вылечитесь :flower:
так я же ответ Олесе писала и решила наглядно показать :)
у нас тоже комбинация усложняется
раньше просто клала в кроватку и там качала
потом стала пеленать
потом пеленать и качать
потом пеленать и качать на ручках
:010: что ж дальше будет...
ремонт не пострадал хоть? :(
ну мы в 1,5 года тоже знали все гласные и некоторые согласные :008:
тут действительно главное желание ребенка
насильно вдолбить сложно что-то, кмк
при том я не скажу, что каждый день прям сидела с ним с книжкой
так, под настроение брали книжку (или в туалете на горшке папин журнальчик про машины :)) ) и я говорила, какая буква как читается и пишется
мы вот по этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267154/), этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267158/) и этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267155/) занимались
ничего себе! Книжки классные, надо будет купить :flower:
Ааа, я тоже хочу уже прогулочный блок ставить, но жду, когда потеплеет. Правда, Тася спит на улице, но так хоть коляска не будет такой громоздкой...
А накормить чем-то я то хочу, то думаю, нееет, пускай лучше молочком пока. вот так и мечусь)
ну я тож до 6 месяцев держусь))
я вообще в шоке
хороший муж :)
Осиновка
15.02.2012, 17:46
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту придет через неделю посылка :wife::wife::wife:типа никаких курьеров у них нет.Звоню девушке из закупки и она мне говорит что если это пригород то да на почту. но типа ни она ни курьер не знали что я в пригороде:wife::wife::wife:а то что мы с ней неделю выясняли что мое горелово пригородом считается и что стоит из-за этого200р, а не 160 это как? короче я злая как собака :wife::wife::wife:заплатила 200р чтоб на почту сходить, а она у нас у черта на куличках.
мне блин проще в прошлые выходные было к ней в центр с мужем доехать чем сидеть ждать еще неделю, а потом на почту ехать.
вот что за люди блин:wife:
Аля, а почта та которая в сторону стадиона Пингвин?
АлевтинаА
15.02.2012, 17:47
да уж, неприятно, но ничего!
зато у тебя теперь наверно куча моднявых вещей на выход:flower:!!!
а у меня даже в самолете не в чем лететь... есть кофта на молнии.. ее и одену наверно..:065:
Да в том то и дело что у меня она еще похоже не скоро будет :wife:
Какой молодей.Пусть тренируется :support:
мы когда засыпание передвинули то просыпание осталось на месте :support:
ага. красотень и солнышко такое весеннее прям :)
вот ведь люди бывают:wife::wife: ведь понимают, что такую одежду заказывают мамы с маленькими детьми, неужели нельзя сразу нормально все решить, а не обещать от балды:wife::wife::wife:
да вот в том то и дело :065:сказала бы сразу что могут на почту привезти я бы не стала доставку просить:(
АлевтинаА
15.02.2012, 17:48
вот что за люди блин:wife:
Аля, а почта та которая в сторону стадиона Пингвин?
ага :065: там еще если самой идти то по дороге придется :wife:
Осиновка
15.02.2012, 17:49
приветик девочки.
Короче веселая песня.
выздоравливайте скорей и больше не болейте! @@@@@@@@@
как ваш папа? прошел обследование?
скрепчанка
15.02.2012, 17:52
Боишься, что Сашенька в дильфиненочка превратится? :)) Мне кажется, сцежеваться точно не надо, главное просто грудь как следует вымыть после:flower:
Я купалась в нашем дельфинарии с дельфинами и еще с белухами, вот они реально страшноватые были и огромные такие:001: Но все равно = это очень здорово!
где купили-то?
:love:
уф, купили все же в ЦДС комплекс Пулковский, сдача конец 13-го вид из окон на пулковское шоссе, долго выбирали этаж 14-24, выбрали середину 14:)
про мужа здорово!:love:
это моя мечта :love: расскажи потом как ОНО?
Расскажу обязательно! это тоже моя мечта, муж на ДР ее исполнил:love:, и еще так интересно у нас с подругой ДР близко у нее 5 янв. , у меня 8 января ей муж сделал точно такой же подарок(совпадение)...плавать вместе будем:support::support::support:
сегодня пахнет весной:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть строится быстро и надежно!!!
:flower:
Всем здрасьте!
Аля -классная ава)))
А у меня опять лазарет дома.
Причем вот ведь я мать добрая, старшая с утра заходит -
у меня сопли!
я ей - температура есть?
Нет.
Називин в нос, каша в холодильнике и в школу брысь. (её муж отвозит)
А сама мелкой сисю в зубы и спааать.
Потом уже встала, вспомнила утренний разговор и что мелкая вчера вечером пока снами болтала как-то подхрипывала и вызвала врача, а маму отправила дочь из школы забрать.
Воот нет чтоб очи с утра разлепить и мозги включить и не гонять никого никуда:010:
Итог старшая с ОРЗ до понедельника дома (но при этом мама - у меня экзамен по музыке и репетиция сводная в центре исскуств - я всё равно пойду!:010:), меньшая с красным горлом опять лишена прогулок и ванны:010::010::010:.
Осиновка
15.02.2012, 17:57
ага :065: там еще если самой идти то по дороге придется :wife:
я сама туда ходок была в студенческие годы ;)
жила у дяди в Горелово, а на почту ходила перевод получала от мамы
TanchaLove
15.02.2012, 18:00
уф, купили все же в ЦДС комплекс Пулковский, сдача конец 13-го вид из окон на пулковское шоссе, долго выбирали этаж 14-24, выбрали середину 14:)
Расскажу обязательно! это тоже моя мечта, муж на ДР ее исполнил:love:, и еще так интересно у нас с подругой ДР близко у нее 5 янв. , у меня 8 января ей муж сделал точно такой же подарок(совпадение)...плавать вместе будем:support::support::support:
поздравляю с покупкой!!!!
вот так совпадение!!! вместе веселее))))
скрепчанка
15.02.2012, 18:01
с
ну если не беспокоит подожди, а если да то поставить микролакс и будет вам счастье :)
микролакс как вставлять, содержимое все вводить?:008:
:) вдруг что...
Даша! А там вода холодная?:009:
молоко жалко, никому не дам я жадница:))
.
@@@@@@@@@ На здоровье!!!
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 18:06
может, наконец все настроят)))
ремонт не пострадал хоть? :(
неа, мы на кухне не делали, этим летом будем0)))
АлевтинаА
15.02.2012, 18:10
Всем здрасьте!
Аля -классная ава)))
у меня сопли!
я ей - температура есть?
Нет.
Потом уже встала, вспомнила утренний разговор и что мелкая вчера вечером пока снами болтала как-то подхрипывала и вызвала врача, а маму отправила дочь из школы забрать.
Воот нет чтоб очи с утра разлепить и мозги включить и не гонять никого никуда:010:
Итог старшая с ОРЗ до понедельника дома (но при этом мама - у меня экзамен по музыке и репетиция сводная в центре исскуств - я всё равно пойду!:010:), меньшая с красным горлом опять лишена прогулок и ванны:010::010::010:.
Твоим крошкам поправляться :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама туда ходок была в студенческие годы ;)
жила у дяди в Горелово, а на почту ходила перевод получала от мамы
только хотела спросить откуда ты про него знаешь :) а ты где в Горелово жила?
микролакс как вставлять, содержимое все вводить?:008:
:) вдруг что...
ага все:) толькосамы клизмочку до середины, там на наконечнике засечка есть ;)
Дашута82
15.02.2012, 18:17
девчонки, а при какой температуре можно уже не одевать чепчик?и с какого возраста можно его не одевать??
скрепчанка
15.02.2012, 18:17
поздравляю с покупкой!!!!
вот так совпадение!!! вместе веселее))))
:flower: спасибо
АлевтинаА
15.02.2012, 18:19
девчонки, а при какой температуре можно уже не одевать чепчик?и с какого возраста можно его не одевать??
а что за чепчик? мы ни разу не одевали ничего кроме шапки :008:
LightLady
15.02.2012, 18:22
Девочки, спасибо за комплименты Игорюше :love:
Врач приходила, мы уверенно держим марку: + 1кг ежемесячно, уже 9100 :010:
Какие вы здоровые молодцы. Можно вам позавидовать :-)
Не плакай! Дня три обычно держится температура, потом падает. если падать не будет, вызови врача. Держитесь, вот вам с Лерой на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А теперь я плакать буду...правда, не из-за ребенка.
Вот так гадство...
Добиваться справедливости будешь?
мои кормящие мозги вконец вскипели... в на недавней фотке с красивым маникюром Руслан? Ноготочки красивые твои? :)
Блиин, то кошка не настоящая, то Руслан-не Руслан. Я в ауте
Мне казалось, что я сообразительная. Видимо отупела малость :))
Дашута82
15.02.2012, 18:25
ну я не чепчик..я щлем из ткани чепчика одеваю)))в такие холода как то страшно одну шапку одевать....
мы когда засыпание передвинули то просыпание осталось на месте :support:
(
Какая обнадеживающая информация:) вдруг и у нас также получится. Надо рискнуть попробовать:)
Всем здрасьте!
Аля -классная ава)))
у меня сопли!
я ей - температура есть?
Нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!
А ты музыке учишься? Какой инструмент? Где?
Я просто тоже хотела пойти учится, вспомнить детство :) А то сама дома ленюсь, а занятия с преподавателем подстегивать будут:))
А я вообще не одевала. У нас 2 шапочки теплые, одна хорошо ушки закрывает, и я только ее одеваю, ну и сверху капюшон пуховика. А вторая чуть свободна, под нее одеваю тонкую шапочку чтоб ушки не продуло. Но ее одеваю редко, только если первая в стирке. А дома ходим без головных уборов, Лия их недолюбливает:))
Блиин, то кошка не настоящая, то Руслан-не Руслан. Я в ауте
Мне казалось, что я сообразительная. Видимо отупела малость :))
:046: это девчонки сговорились весь форум запутать, наверное что то коварное замышляют:073:
Какая обнадеживающая информация:) вдруг и у нас также получится. Надо рискнуть попробовать:)
А ты музыке учишься? Какой инструмент? Где?
Я просто тоже хотела пойти учится, вспомнить детство :) А то сама дома ленюсь, а занятия с преподавателем подстегивать будут:))
Не не не :) Это не я занимаюсь, это дочка занимается....:fifa:
Tarzanka
15.02.2012, 18:32
Даша! А там вода холодная?:009:
холодная! + 16 или 17. но в гидриках в принципе нормально.
Девочки, а мы с дочкой угораем, посмейтесь с нами! :))
А вам идет :))
@@@@@@@@@ На здоровье!!!
Твоим крошкам поправляться :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/URL]
:046::046::046: Удивилась так!
yanionka
15.02.2012, 18:38
суперское сближение!
У меня также, вроде уже и интересно что нибудь дать попробовать, уже решаю, все, дам чуточку чего нибудь, хотя бы лизнуть. А потом передумываю, даю только понюхать и обещаю, что обязательно лизнем, но где нибудь серез месяц :) Так и мечусь
:046:
спасибо Юлечка :flower: он о новой просто бредит, но все сомневается :)
:046::046::046::046:
машину однозначна надо. для семьи с малышкой
:023::023::023:
Эээх, я бы тоже сейчас с дельфинами поплавала, хотя они меня чуть не утопили:073::046:
с ними реально в детство впадаешь!
[QUOTE=Tarzanka;75751412]холодная! + 16 или 17. но в гидриках в принципе нормально.
[/URL]
Какая красотаааа)))))))))))))))))
Девули всем привет.
Кто тут насморком мучается, откопала один способ, может кто не знает еще)))))
ТУТОЧКИ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)
Степик-краса, длинная коса:046::046:
Tarzanka
15.02.2012, 18:43
:046::046::046: Удивилась так!
только удивиЛСЯ, в этом фишка:))
Замечательный муж :love: ты даже когда про него нудишь все рано понятно что он замечательный, а ты просто понудеть хочешь :004:
да я вообще занудная зануда, как он еще живет со мной, такой замечательный :004:
ничего себе! Книжки классные, надо будет купить :flower:
хороший муж :)
такой тематики разные книжки
тут иллюстрации яркие такие, четкие
передам :) :flower:
там вроде ничего так, быстро строят и комлекс неплохой
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ссори:008::008::008::008:
Tarzanka
15.02.2012, 18:44
Эээх, я бы тоже сейчас с дельфинами поплавала, хотя они меня чуть не утопили:073::046:
ничего себе! расскажиии!
скрепчанка
15.02.2012, 18:45
аааа боюсь холодной воды
вы очаровательны:))
yanionka
15.02.2012, 18:46
покажемся как мы ходим носы греть на солнышке
http://s017.radikal.ru/i444/1202/48/c22a7de4516c.jpg (http://www.radikal.ru)
yanionka
15.02.2012, 18:47
"Мама, за что?" :))
TanchaLove
15.02.2012, 18:47
Стёпке косы идут :046::046::046:
TanchaLove
15.02.2012, 18:49
сколько серьёзности во взгляде...
мы только из РД чепчик одевали
а так у нас шапка шерстяная на флисе, а сверху капюшон
а весной тонкая трикотажная шапочка будет, а летом панама
:046: :046: :046: :046:
суперррр!!!!!! :))
Кто тут насморком мучается, откопала один способ, может кто не знает еще)))))
ТУТОЧКИ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)
да, хороший способ
обсуждали еще в беремку
я своего старшего так лечу
класс! :support:
слингокуртка? зимняя?
я вот все мучаюсь - купить ее на оставшиеся 2 месяца зимы или ну нафик и купить демисезонную? а сейчас коляска есть и хорошо
скрепчанка
15.02.2012, 18:51
там вроде ничего так, быстро строят и комлекс неплохой
очень надеюсь:091::091::091:
Скоро они сами начнут звонить, чтоб удостовериться, что все у Веры в порядке:))
а вообще Вера молодец конечно. Свои права надо отстаивать.:flower:
Какие Степашка косы то отрастил:))
Девицы красавицы.
yanionka
15.02.2012, 18:53
слингокуртка? зимняя?
я вот все мучаюсь - купить ее на оставшиеся 2 месяца зимы или ну нафик и купить демисезонную? а сейчас коляска есть и хорошо
слингокуртка самодельная. вставку сшила в зимний пух
а колясон мы еще в том месяце продали. не было сил слушать душераздирающие вопли: "на ручки!"
MyMarina
15.02.2012, 19:02
Девочки, всем привет!
Фуфф. Пятиминутная передышка за компом:))
У меня дома тоже лазарет. Дома все. Как в выходной. Мы с масей пока держимся (ттт). Спасибо за кулачки, держите еще!:))
Сопли у маси вроде проходят. По крайней мере, улучшаются:)
Вчера мой организм явно боролся с инфекцией. В горле кто-то поскребывался, голова весь день болела, косточки поднывали. Но я - весь день на силе воли, как электровеник. С 7 утра до часу ночи:))
Еду на всех приготовить-накрыть-убрать,полоскание заварить, в руки стакан вручить (каждый час), горячее питье, лекарства (предварительно в аптеку сгоняла и в поликлинику), масю развлекать (в пределах одной комнаты, потому что по всей квартире - болящие бродят).:065:
Женечка явно удивляется, почему это папа и братик играют в неуловимых ковбоев (ходят в масках и от Женечки прячутся)
Я радовалась, что Женечка все процедуры с носом дает проделывать безропотно. Все, уже надоело:) Теперь мы играем в "мама, попробуй одновременно удержать обе ручки, которые машут, как мельница, и дерутся, и голову, которая мотается быстро в обе стороны. Тогда тебе будет приз - попадешь пипеткой или соплеотсосом в нос!":046:
Сегодня все уже чувствуют себя лучше:) Но бегать продолжаю снова я:))
а девочки такой вопрос!
У нас с прокаками было все нормально, но вот уже второй день их нет:( я очень этим озадачена, ждать или уже принимать меры, и кушает как то без желания
:009::009::009::009::009:
и еще один вопросик:))
Ойй, с дельфинами!!! Расскажи потом:) Я тоже мечтаююю
Анюта, какая замечательная история! Отличный выбор!;)
Можно нашим дочкам только пожелать, чтобы потенциальному жениху представился случай проявить свои лучшие качества;)
у меня сопли!
я ей - температура есть?
Нет.
О, друхх!:014:
Мы недели 2 после роддома надевали, пока отопительный сезон не начался. И то, не чепчик, а прикольную шапочку-колпачок. Очень уж вид забавный у маси в ней был:))
АлевтинаА
15.02.2012, 19:03
ну я не чепчик..я щлем из ткани чепчика одеваю)))в такие холода как то страшно одну шапку одевать....
нее мы ничего не одевали :) мы тоже только в одной шапке и капюшоне от комбеза :017:
Бедный Степка :))
машину однозначна надо. для семьи с малышкой
Неее он сомневается насчет новой :) я вот не представляю как мы будем без машины если эту продадим и новую сразу не купим :065:
ой какие прикольные :love:
точно :046::046::046::046:
Осиновка
15.02.2012, 19:04
только хотела спросить откуда ты про него знаешь :) а ты где в Горелово жила?
Коммунаров 116 к.2
у меня там дядя до сих пор живет, только я там сто лет не была наверное :008:
еще до беременности последний раз была
ничего себе! расскажиии!
Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. Дельфины нас сами разобрали ( мы когда в воду залезли к каждой сразу дельфин и подплывал), они нас сначала на себе покатали, а потом инструктор побросал нам мячики, ну мы и резвились, мячики забрасывали, а дельфины их либо отбивали, либо ловили и нам швыряли. В какой то момент мне надоело и я девченкам предложила мячики на берег выкинуть и опять на дельфинах покататься (а инструктор в это время свалил куда то) и все добрые подруги скинули мне мячи, а я начала их на берег выкидывать, когда последний выкинула все дельфины меня окружили стали носам подталкивать к угловому понтону (с которого обычно выступление проводят) , а потом и вовсе под него запихивать, а тот который меня катал, так и вовсе за руку зубами прихватывал - больно между прочим! У меня сначала паника жуткая, я ничего не понимаю и инструктора нет! А потом дошло - они же как дети, а я у них игрушки, дура такая,отобрала. Заорала, чтоб девченки мне мяч кинули, кто то метнулся один мяч нашел и мне кинул, дельфины опять сразу стали добрыми отплыли от меня и стали просить чтоб я его им кинула.. помирились в общем. А потом пришел инструктор (мы ему ничего не сказали) и научил нас с белухами играть, чтобы они нас по бассейну катали - в воде надо было замереть, в положении стоя ногами вниз - белух подныривала и выталкивала носом в пятки меня на поверхность, так что я оказвалась на спине и потом так вот в пятки упираясь меня вокруг бассейна и буксировала . В общем суперски было!
MyMarina
15.02.2012, 19:11
]
:046::046::046: Степашке идет!
Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. В общем суперски было!
АААА!!! Классно как! Еще больше захотелось!!!:))
Девочки, всем привет!
О, друхх!:014:
Лучше б мы вот так:014:, чем так:0094:
Если сама заболеваешь, то или реоферон прими или виферон куда положено поставь - меня так быстро на ноги поставил.
Осиновка
15.02.2012, 19:15
:046: ребенок в шоке :)) за что косы нацепили??? :046:
TanchaLove
15.02.2012, 19:16
Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. Дельфины нас сами разобрали ( мы когда в воду залезли к каждой сразу дельфин и подплывал), они нас сначала на себе покатали, а потом инструктор побросал нам мячики, ну мы и резвились, мячики забрасывали, а дельфины их либо отбивали, либо ловили и нам швыряли. В какой то момент мне надоело и я девченкам предложила мячики на берег выкинуть и опять на дельфинах покататься (а инструктор в это время свалил куда то) и все добрые подруги скинули мне мячи, а я начала их на берег выкидывать, когда последний выкинула все дельфины меня окружили стали носам подталкивать к угловому понтону (с которого обычно выступление проводят) , а потом и вовсе под него запихивать, а тот который меня катал, так и вовсе за руку зубами прихватывал - больно между прочим! У меня сначала паника жуткая, я ничего не понимаю и инструктора нет! А потом дошло - они же как дети, а я у них игрушки, дура такая,отобрала. Заорала, чтоб девченки мне мяч кинули, кто то метнулся один мяч нашел и мне кинул, дельфины опять сразу стали добрыми отплыли от меня и стали просить чтоб я его им кинула.. помирились в общем. А потом пришел инструктор (мы ему ничего не сказали) и научил нас с белухами играть, чтобы они нас по бассейну катали - в воде надо было замереть, в положении стоя ногами вниз - белух подныривала и выталкивала носом в пятки меня на поверхность, так что я оказвалась на спине и потом так вот в пятки упираясь меня вокруг бассейна и буксировала . В общем суперски было!
класс!!!!!!!!
MyMarina
15.02.2012, 19:18
Лучше б мы вот так:014:, чем так:0094:
Если сама заболеваешь, то или реоферон прими или виферон куда положено поставь - меня так быстро на ноги поставил.
Я оциллококцинум пью...из печени утки:) Полощу горло и деринат - в нос. Сегодня мой организм сказал, что, пожалуй, не будет заболевать:) Он понял, что полежать-поболеть все равно не св:))етит
Осиновка
15.02.2012, 19:20
ой я щас над Любкой смеялась. Выставила она руки с кулачками вперед как будто руль держит и говорит бввв-бввв. В общем куда-то поехала :))
пральна, дождешься тут мамку на прогулку когда она за ЛВ засела))
пойдем что ли прогуляемся
Tanchakup
15.02.2012, 19:30
Привет!!!!
Поздравляю сегодняшних именинниц и их мамочек с мини ДР :063::063::063:
Добавила в георгины чехол на стул для сидения малыша.
Я вчера весь вечер читала, читала вас мысленно много чего процитировала-понаписала и спокойно легла спать. А сегодня открываю форум ищу, ищу свои сообщения :073::073::073: и почему мои мысли не материальны :065::065::065:
АлевтинаА
15.02.2012, 19:37
Коммунаров 116 к.2
у меня там дядя до сих пор живет, только я там сто лет не была наверное :008:
еще до беременности последний раз была
я в этом доме качели у девушки покупала и гуляем мы через этот двор все время :)
Дашута82
15.02.2012, 19:40
мы только из РД чепчик одевали
а так у нас шапка шерстяная на флисе, а сверху капюшон
а весной тонкая трикотажная шапочка будет, а летом панама
а как это шерстяная на флисе?:)
Дашута82
15.02.2012, 19:47
я чего одна чепчик одеваю что ли на улицу.......:016:
Степа с косами - великолепен:)
Моя Вероника познакомилась с Аней Prima:) Знакомство удалось:)
yanionka
15.02.2012, 19:54
я чего одна чепчик одеваю что ли на улицу.......:016:
мы раньше не носили. а теперь одеваем под шапку х\б шлем, чтобы шея была закрыта и шарф не кусался
yanionka
15.02.2012, 19:56
ой я щас над Любкой смеялась. Выставила она руки с кулачками вперед как будто руль держит и говорит бввв-бввв. В общем куда-то поехала :))
пойдем что ли прогуляемся:))
Я вчера весь вечер читала, читала вас мысленно много чего процитировала-понаписала и спокойно легла спать. А сегодня открываю форум ищу, ищу свои сообщения :073::073::073: и почему мои мысли не материальны :065::065::065::))
девочки, сегодня все жгут
MiraSlavina
15.02.2012, 20:01
Привет девочки:flower::flower::flower:
Поздравляю наших девочек-принцессочек!
Олечку с 5 месяцами!!! Аннушку с 4 месяцами!!!
Девчушки, растите здоровенькими и красивыми!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ, ВСЕМ!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно:008:
А у нас Лиюша сегодня спалилась :))
..........Маленькая хитрулька ленивая :))
вот Лиюша-хитрюша-молодец:support:
подержите кулачки!
кулачков не успела, но на будущее подкину@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!:091::091::091:
Олеся, да какой спец.:046::046::046:я же говорю не ухаживаю за ними ни как:065:не пересаживала ни разу:065:но живут заразы.
У меня есть фаленоспис из икеи, ему года 3. цветет так же хорошо и регулярно как и фиолетовый:)
правый из Икеи
классно как цветут:love: у нас три штуки, но что-то они таких цветов не дают:015::))
а мы одеваем чепчик под шапку:008: а то она шерстяная колючая;) А так чепчик до месяца где-то после ванной одевала (но может это пережитки прошлого, просто Яне я одевала и Оле тоже:016:)
Мне вчера подружка рассказала, что смотрела недавно передачу о том что дети в воде лучше воспринимают информацию и типа если в ванной развлекать малыша кубиками с алфавитом, он к 1-1,5 годам его выучит. Ну буквы произносить не будет, но сможет на кубиках показать букву о которой его спрашивают. ищу теперь кубики для ванной :))
ну нинаю, детки все разные..Яна у меня уже в 9 месяцев 5 слов знала (мама, папа, дать, пить, бака (собака) ), а в 1,5 уже стихи вовсю рассказывала, причем её понимали, не только родные:)) Но читать в 6 лет научилась,и я её не напрягала никогда:)
сказка:112: я себе попу отморозила:))
а у нас наоборот долгое время попа хотела перевернуться. а голова отвлекалась на что-то:)) сейчас синхронно работают:))
а Степашка с косами красавчик:0016::013:
Сегодня все уже чувствуют себя лучше:) Но бегать продолжаю снова я:))
Анюта, какая замечательная история! Отличный выбор!;)
Можно нашим дочкам только пожелать, чтобы потенциальному жениху представился случай проявить свои лучшие качества;)
а это так всегда :))
я когда заболеваю, сразу мысли "болеть нельзя, бегать ко мне некому будет, а еще дети", так что болезнь сама сбегает от меня
вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, а мне еще его типа нагадали 2 разных человека, только я не верила
только все сошлось :))
В общем суперски было!
здорово! тоже мечтаю, только как-то страшно :008:
а как это шерстяная на флисе?:)
ну она двухслойная (правильно написала? :008: )
сверху вязаная шерстяная
внутри флисовая
====
Алла, где мерить воротничек Шанца? в каком месте?
Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 20:22
мы чепчик иногда после ванны надеваем. а так на прогулку у нас шапка - только ее , а потом голову в капюшон комбеза еще
а вообще Вера молодец конечно. Свои права надо отстаивать.:flower:
я ж не каждый раз в администрацию пишу))) но во время потопа-то без сантехника никак)))
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту
:wife: :wife::wife: ,Что за контора?
интересно, что ж это за мальчик такой? :016: мы таких не видели, и ничего о таких не слышали :0010:
Вот Лерка раньше тоже сама засыпала, я даже хвасталась тут по моему, днем только вижу что глазки чешет - сразу в кроватку, соску в рот и спит. Что такое качать вообще не знала, а теперь.... :001: даже днем приходится качать стоя в ванной с бежащей из крана водой
Ничего, скоро у вас пройдет этот период! Пусть поскорее :091::091::091::091:
у меня племяш такой, сам проявил интерес к букварю, спрашивал " А этя?" ну ему и называли буквы и цифры. в 1,5 года знал все буквы алфавита и знал цифры до 10, а так же все марки автомобилей. сам еще еле говорить мог. например БМВ - БЕБЕНА))) Ёпель ит.д:046::046::046:
:):):)
Любашка в 2,5 года знала все буквы алфавита, а в 4,5 начала читать, когда мы её переучили с букв на звуки :) Когда мы пришли в дс записываться в 5,5 лет, с нами логопед беседовала, так она не поверила, что ребенок уже читает :004: Говорит:
-Какие ты буковки знаешь? -И тетрадь показывает. А Люба:
-Т, Е, Т, Р... -Видно ей надоело буквы перечислять -Тетрадь логопедическая
Логопед челюсть с пола деликатно подняла и продолжила собеседование.
приветик девочки.
Короче веселая песня.
Ну что за напасти!!!!! Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: Чтож за невезуха-то :(
Дашута82
15.02.2012, 20:39
ну она двухслойная (правильно написала? :008: )
сверху вязаная шерстяная
внутри флисовая
теперь поняла))))
пойдем что ли прогуляемся
тонкий намек на прогулку :)) Молодец Любаша :)
Привет!!!!
Поздравляю сегодняшних именинниц и их мамочек с мини ДР :063::063::063:
Добавила в георгины чехол на стул для сидения малыша.
Я вчера весь вечер читала, читала вас мысленно много чего процитировала-понаписала и спокойно легла спать. А сегодня открываю форум ищу, ищу свои сообщения :073::073::073: и почему мои мысли не материальны :065::065::065:
посмотрела чехол - :flower:
Любашка в 2,5 года знала все буквы алфавита, а в 4,5 начала читать, когда мы её переучили с букв на звуки :) Когда мы пришли в дс записываться в 5,5 лет, с нами логопед беседовала, так она не поверила, что ребенок уже читает :004: Говорит:
-Какие ты буковки знаешь? -И тетрадь показывает. А Люба:
-Т, Е, Т, Р... -Видно ей надоело буквы перечислять -Тетрадь логопедическая
Логопед челюсть с пола деликатно подняла и продолжила собеседование.
Поздравляю наших девочек-принцессочек!
Олечку с 5 месяцами!!! Аннушку с 4 месяцами!!!
Девчушки, растите здоровенькими и красивыми!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Ты прям кпасотка, и вы так непохожи...
Те же лица - отлично выглядишь!!! и брат уже такой симпатявый!
Спасибо!! Эх, омолодите меня лет на 8, хочу опять быть прям красоткой. :)) Я тормоз, с кем непохожи, с братишкой? С этим еще ладно, а вот как со страшим братом непохожи. :046: До сих пор не понимаю в кого он пошел. :009:
А у нас Лиюша сегодня спалилась :)) Я оставила ее в комнате, на кровати, сама ушла белье развешивать. По пути заглядываю смотрю как она. Прохожу раз - она на животик перевернулась, прохожу второй - уже на спинке, меня заметила и сразу снова на животик, будто мне показалось :))
Все, не получится у нее больше притворятся, что ничего не умею - мама сделай за меня. Маленькая хитрулька ленивая :))
Молодец какая!!! :080: :080:
Расстроилась. подмывала обкаканную дочь, заметила, что у нее синехии:( пися зарастает.
ушла изучать вопрос.
где искать детского гинеколога? в обычной поликлинике?
У нас в поликлинике есть. Только что это такое не знаю. :009: Тоже что ли пойти изучать информацию, как то себе даже не представляю.
а мне муж сегодня орхидею подарил:love: вот такую
Красивая!!! :love: А мне сказал, что красивых цветов не было, да и вдруг у Лизка аллергия на цветы. :))
ого белье:073: мой бы никогда не купил :015:
У меня никогда-никогда-никогда бы не купил. :046::046: Он вообще боится что-нибудь покупать для меня, типа "а вдруг тебе не понравиться". :))
а я теперь обоих детей укладываю в 9 и в 9-30, я этого времени теперь жду как манны небесной:091:
и отдыхаааааааааю:fifa:
О, как круто, а у меня днем высыпается и поэтому укладывается только после часа ночи, папа и мама уже никакие, так что отдыхаю я утром, пока дитя спит :073:, а я все-равно маюсь бессонницей. :))
У нас тоже есть ножки :))
Какая прелесть!!! :008
Это ЯмиМами закупка?
Да уж:(
polinapal
15.02.2012, 20:53
держитесь!!!!! нам тоже сказали нижняя десна набухла, но до зубов далеко. педиатр сказала, что нижние зубы не такие болезненные как верхние.
Ого, т.е.сча еще цветочки... Жесть.
правый из Икеи
http://s018.radikal.ru/i504/1202/25/6eac7f654577.jpg
Просто шик!!!
приветик девочки.
Короче веселая песня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прибавку и на здоровье!
LightLady
15.02.2012, 21:00
Доброй ночи!
Что-то я увлеклась кинами, особенно про любофф
Сейчас досмотрела "три метра над уровнем неба".. прорыдыла так мощно.
До этого очень понравился "Джейн Остин" это биография писательницы. Я не читала её романов. Но фильмы просмотрела: 2 экранизации "Разум и чувства", 2 "Гордость и предубеждения"(это вообще шедевр для меня в плане романтики). Так красиво, благородно. У меня после них прилив чувств. Бегу к мужу вся в слезах соплях и прыгаю на колени и прошу, чтобы он меня обнял. :love:
Скачала "Эмму" и ещё 2 фильма по её романам.
В июне выйдет "три метра...-2" такой сопливый, но красивый фильм. Буду теперь ждать продолжение:))
Забежала поделится эмоциями.
Так вот посмотришь на отношения чужие, красивые, сложные и страстные... и понимаешь, что твои не менее интересные во всех смыслах. Вспомнить одну только влюбленность в мужа. Ох, ах, как это было.
Ловили каждое движение, прикосновение. Бывало дрожь пронизывало всё тело, душа трепетало сердце замирало, когда видела, как он идет вдалеке. А ещё вспоминается, как будущий муж "угнал" вертолет и сделал мне сюрприз, прилетев в гости. Как искренне и тревожно он спрашивал, люблю ли я его...
Всё дефачки я в астрале :-)
Пойду-ка я.
Пусть вам приснится что-нибудь столь же сладко-волнующее как влюбленность :-)
завтра уезжает в Минск на 5 дней - у конторы ежегодный сейшн :014:
а я опять с детьми одна
Даже читать грустно. А как представлю. :( С ужасом жду, что мужа опять на два месяца могут в командировку услать, надеюсь хоть не этом году.. А лучше никогда!!! Пускай эти пять дней детишки будут просто ангелочками и радуют маму!! :flower:
подержите кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам невролог в 3 месяца назначил уже на третье узи, а когда к нему пришла даже не посмотрел. :))
Ой, чтоб поскорей все прошло!!! :091::091: :091: Жуть какая и самой, и малышу болеть одновременно. :( Что-то я смотрю все ветрянкой болеют и болеют, уже боюсь заранее. :))
:) ну так и радуйся, что умеете!!!
Мы, не то чтобы перекладывать, мы даже держать толком еще не можем
:014: ооо, знакомая ситуация
У нас тоже самое, приходит еле живой, а тут я еще с домашними делами. просьбами, разговорами, жалобами :008:
И мы не так давно держать то нормально научились. :)) А хватаем только если случайно нащупаем. Вот все жду когда сама тянутся за игрушками начнет. Вроде попытки уже есть. :073: До перекладывания еще далеко. Но ручки гораздо лучше стали, как массаж делать начали. А то раньше зажимала их вместе на груди и изображала из себя ангелочка, чем очень умиляла бабушку. :))
Мужа тоже все жду-жду с работы, а как придет даже напрягать не хочется, он же тоже устает, а еще и спит меньше меня. И днем ему не позвонить, не поговорить, у него все работа кипит, я понимаю и стараюсь не названивать лишний раз.
Дашута82
15.02.2012, 21:22
Аля, а написать отзыв можно где-нибудь, что они так делают???я просто тоже от этих всех групп в контакте и здесь, немного в шоке прибываю, те кто этим всем занимаются так все делают через одно место и еще и наехать могут, что деньги задержала или еще что.....хотя я теперь покупаю только, где деньги при получении платить надо, заказала так в одной группе и 3 месяца ждала заказ!!!!
Забежала поделится эмоциями.
Так вот посмотришь на отношения чужие, красивые, сложные и страстные... и понимаешь, что твои не менее интересные во всех смыслах. Вспомнить одну только влюбленность в мужа. Ох, ах, как это было.
Ловили каждое движение, прикосновение. Бывало дрожь пронизывало всё тело, душа трепетало сердце замирало, когда видела, как он идет вдалеке. А ещё вспоминается, как будущий муж "угнал" вертолет и сделал мне сюрприз, прилетев в гости. Как искренне и тревожно он спрашивал, люблю ли я его...
Всё дефачки я в астрале :-)
Пойду-ка я.
Пусть вам приснится что-нибудь столь же сладко-волнующее как влюбленность :-)
как ты написала красиво :love: :love: :love:
от души, от сердца :love: :love: :love:
Какой он у тебя молодец! :0016:
Девочки, я плакалЬ :023: http://707.livejournal.com/192678.html#cutid1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.