Вход

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

TanchaLove
15.02.2012, 16:35
приветик девочки.
Теряюсь постоянно но забегаю молча полистать:017:
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Короче веселая песня.
Целую всех, сскучаю, не забывайте! Разгребусь немного и опять к вам буду чаще забегать...
Встречи смотрю-вы супер!!!:flower:

ЗДОРОВЬЯ !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Atyuna
15.02.2012, 16:43
А еще мы все таки купили квартиру, теперь держим кулачки чтобы строилась!:support::support::support:
ухтышки :)
поздравляю :flower:
стройся-стройся-стройся :091:
где купили-то?
приветик девочки.
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас сейчас случился ПОТОП. Причем я услышала, что вода льетсЯ, но подумала, что в трубе, они у нас часто шумят. Потом пошла на подозрительное шуршание пакета, а там в кухне все залито и вода выливается вверх через сток в раковине. В общем, следующие полчаса прошли в бодром выкачивании и вытирании воды и попутных звонках в аварийку. Сантехник пришел, удивился и ушел изучать трубы)))

:010: :001:
какой этаж?

===
так в тему вспомнила про потоп (случай из разряда - как с тогда еще даже не мужем сблизились и я поняла, что "надо брать" :)) )
мы были просто знакомы, так иногда созванивались
однажды я решила квартиру убрать перед приходом родителей с работы
поставила стиралку стирать
попутно болтаю с Женей (мужа так зовут) по телефону
выхожу с кухни и прям ровно за моей спиной обрушивается верхний кухонный ящик с хрустальной посудой, кот. моя мама всю жизнь собирала :001:
я в шоке, говорю Женьке - ой, у меня тут такой кошмар :001: че делать? че делать???
через 10 минут он был у меня (отпросился с работы и приехал на такси :008: )
он начинает мне помогать убирать осколки и тут прорывает труба - соединение шланга от машинки к сливу, и вода начинает хлестать, заливая всю кухню, мебель :001: :001: :001:
я вообще в шоке
тогда еще не мой муж берет ситуацию в свои руки, звоним в наш жэк, приходит пьяный слесарь, что-то там крутит, вода останаливается
мы потом вдвоем квартиру в порядок приводили, пока мама не приехала
наверное после этого случая я поняла, что Женя у меня хозяйственный, а самое главное в стрессовой ситуации голову не потеряет и найдет выход из положения :love:
ну а потом уже он предложение сделал :))

ну это я так, мужем похвастаться, похвалить, а то все нудю, да нудю на него :))

0ksana
15.02.2012, 16:44
да, мама у меня прелесть :love:
да и вообще родители золотые :love: :love: :love:
всегда помогут, приедут, с внуками посидят, денег дадут :)) если надо

да, едим вовсю, причмокиваем, говорим "ням-ням" при этом :))
сегодня кашу безмолочную гречневую попробовали, тоже понра :019:

Ань, ты уже заменяешь одно кормление прикормом или прикорм+смесь?

Какой умничка!:support:

А унас одни приключения, только старший отболел ветрянкой, 13 заболел Никитосик, а сегодня я!!! Девочки, ветрянка это ужас... волдыри, тем-ра, зуд и ко всему прочему- болит все! Они везде и даже под кожей..... Тут надо маленького мазать, его еще высыпает, а тут сама как после ожогов.... Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн

Поскорее вам поправиться!

agulia
15.02.2012, 16:53
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower:
мы вернулись.
шея лучше, голова без особых изменений, но радует, что хоть не хуже...
бум лечиться...

А унас одни приключения, только старший отболел ветрянкой, 13 заболел Никитосик, а сегодня я!!! Девочки, ветрянка это ужас... волдыри, тем-ра, зуд и ко всему прочему- болит все! Они везде и даже под кожей..... Тут надо маленького мазать, его еще высыпает, а тут сама как после ожогов.... Блинннннннннннннннннннннннннннннннннннннннн
ой вы бедные, а я думаю-куда пропала?
Выздоравливайте скорее! что за напасть такая эта ветрянка, в этом году просто ужас((

Я знаю одного мальчика, который предпочитает засыпать сам. Когда он хочет спать, его надо положить в кроватку, накрыть одеялом, иногда просит ручку подержать :love: Но днем засыпает сам :love: Только я вам ничего не говорила :0010:

:love: (тоже шепотом) вот это здорово!

Олеся, да какой спец.:046::046::046:я же говорю не ухаживаю за ними ни как:065:не пересаживала ни разу:065:но живут заразы.
У меня есть фаленоспис из икеи, ему года 3. цветет так же хорошо и регулярно как и фиолетовый:)
правый из Икеи

ой красота какая!!! а на диване в ноуте открыт ЛВ :))

Девы, на Группоне акция нормальная. Присоединяйтесь. Я забронировала номер на 16-18 марта. Поеду со всеми детьми.
http://groupon.ru/piter/morpriboy#comments
ага, хорошая!!!

Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 16:53

какой этаж?

второй))) под нами только опорный пункт милиции)))

мужа я тоже подняла криком - вставай, у нас потоп. так что в 4 руки вытирали. Хорошо еще младенец дрых, а то бы к этому дурдому еще и концерт прибавился. Но еще хорошо, что у нас в кухне уровень пола ниже, чем в остальной квартире, хоть через порог не перелилось

TanchaLove
15.02.2012, 16:55
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:,

это моя мечта :love: расскажи потом как ОНО?

agulia
15.02.2012, 17:01
:wife::wife::wife:Девочки пожалуюсь вам:wife::wife::wife:

да уж, неприятно, но ничего!
зато у тебя теперь наверно куча моднявых вещей на выход:flower:!!!
а у меня даже в самолете не в чем лететь... есть кофта на молнии.. ее и одену наверно..:065:
Аааааа :0072: Позвонили с работы, хотят забрать мой ноут... точнее, не мой, а конторский, но он всегда был со мной и в декрет со мной ушел :065:... такой маленький, тоненький, влезает в почти все мои сумки :041: Мне такой муж не купииииит :( Вот жлобская контора-то :005: Подарок зажали, еще и ноут отнимают у бедной декретницы :0072:

:( да уж....
а почему муж не купит? они же вроде не очень дорогие...

:) ой, девочки у кого что!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот нам всем!
Спасибо за отклики про мафынку:flower::flower::flower::flower:
Вроде нашли где дешевле, но все равно, конечно жаба жаба:065:
А еще мы все таки купили квартиру, теперь держим кулачки чтобы строилась!:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где купили в итоге?

Вот Лерка раньше тоже сама засыпала, я даже хвасталась тут по моему, днем только вижу что глазки чешет - сразу в кроватку, соску в рот и спит. Что такое качать вообще не знала, а теперь.... :001: даже днем приходится качать стоя в ванной с бежащей из крана водой
у нас тоже комбинация усложняется
раньше просто клала в кроватку и там качала
потом стала пеленать
потом пеленать и качать
потом пеленать и качать на ручках
теперь в пеленке на ручках и пож фен:065:
слава богу так только на ночь
приветик девочки.
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Короче веселая песня.
Целую всех, сскучаю, не забывайте! Разгребусь немного и опять к вам буду чаще забегать...
Поправляйтесь скорее и не болейте больше!:091:

polinapal
15.02.2012, 17:03
привет всем. утро у нас началось сегодня поранььше обычного - ездили на Пентаксим. кулачки подержите за нас. спасибо.
заодно взвесил врач - 4 мес 10 дней 8770. растемс.
Хорошо растете! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб прививка хорошо прошла!

доброе утро!
не, я не жалуюсь, у меня хороший муж, заботливый, спокойный, с детьми может один посидеть, отпустить на целый день на шоппинг или в гости, позволяет деньги транжирить :073: на глупости женские
просто иногда хочется бесбашенных поступков
завтра уезжает в Минск на 5 дней - у конторы ежегодный сейшн :014:
а я опять с детьми одна
Держись! Ты герой:)

Поехали мы с Костяном на УЗИ гм, неврологу нашему частному мы вообще не понравились, сказала что все значения приграничные (в 2 мес) делали, и жидкость скапливается, и вообще тонус еще не убран (массаж видимо хреновый был)
в общем теперь воротник будем носить, пить магнезию и смотреть что дальше
Мишку папа наш с утра бабушке отвез на денек, а то я одна с нми двумя бы не смогла поехать в центр на диагностику (((
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам. Нам тож воротник прописали, и узи гм пока не очень... Сча э/форез делаем.

Atyuna
15.02.2012, 17:03
Ань, ты уже заменяешь одно кормление прикормом или прикорм+смесь?
нет, пока не заменяю
40 грамм пюре+120 смеси или больше
он у меня малоежка :005:
а если одно пюре, то оно быстро переварится и опять кушать хотеть будет через час-два
мы вернулись.
бум лечиться...

хорошо, что хорошо :support:
поправитесь :flower:
второй))) под нами только опорный пункт милиции)))

повезло дяденькам :046:

agulia
15.02.2012, 17:06
А у нас сейчас случился ПОТОП. Причем я услышала, что вода льетсЯ, но подумала, что в трубе, они у нас часто шумят. Потом пошла на подозрительное шуршание пакета, а там в кухне все залито и вода выливается вверх через сток в раковине. В общем, следующие полчаса прошли в бодром выкачивании и вытирании воды и попутных звонках в аварийку. Сантехник пришел, удивился и ушел изучать трубы)))
:001: ужас-ужас
уже прочитала что под вами милиция
думаю им прикольно :))
пол не поднялся?

так в тему вспомнила про потоп (случай из разряда - как с тогда еще даже не мужем сблизились и я поняла, что "надо брать" :)) )
...

ах какой муж умничка!!!:love:
хорошо, что хорошо :support:
поправитесь :flower:

повезло дяденькам :046:
спасибо!
:))

Atyuna
15.02.2012, 17:10
у нас все тоже, только еще и днем :065:

Держись! Ты герой:)
:008: :flower:

ах какой муж умничка!!!:love:

спасибо!

ага :love:

да, кстати, никому не нужен воротник Шанца? у меня от старшего остался, думаю, куда бы его пристроить :016:

TanchaLove
15.02.2012, 17:11
Марк насмотрелся в гостях как детки переворачиваются на животик.... и вот целый день тренируется. на спине отказывается лежать. а перевернуться не получается ... ругается. вроде бы голова уже там и туловище а вот попа никак не хочет.....:wife:

Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 17:13
:001: ужас-ужас
уже прочитала что под вами милиция
думаю им прикольно :))
пол не поднялся?

спасибо!

а у них неприемный день видимо, сантехник к ним попасть не может. пол на месте)))

psisha
15.02.2012, 17:14
Девочки,миленькие!спасибо вам всем огромное за кулачки,они и правда волшебные :) маме лучше....

Надя,какой же Игорек пышешка,так люблю деток с перевязочками :)
Наташа,так рада за вас!СБ,что все впорядке :)

И я мужем горжусь...цветов принес,а еще комплект нижнего белья и даже с размером угадал :)
с прошедшим праздником вас всех!пусть Св.Валентин охраняет ваши семьи и пусть любовь побеждает все невзгоды ;)
какой замечательный муж :):flower:
спасибо!

а я теперь обоих детей укладываю в 9 и в 9-30, я этого времени теперь жду как манны небесной:091:
и отдыхаааааааааю:fifa:

А у тебя Костик как потом спит?
Просто я Лию укладываю ближе к 12, и она потом спит до 8-9 часов, один раз просыпаясь покушать.Я думала передвинуть время засыпания на пораньше, но подумала, что она тогда и просыпаться станет в 5-6 утра, а я так рано встать не смогу
Девчонки привет! Вы уж простите меня-нытика :008:
Но так хорошо, когда есть кому поплакаться :flower:
Нам вроде бы лучше, все-таки часть залитого вечером сиропа Нурофена видимо подействовала, темпа спала к ночи, Лера даже поулыбалась. И Бог с ним, что 38 не дождалась (хотя с этим градусником фиг разберешься сколько там на самом деле было :065:), зато ребенку полегче. Ночью опять поднималась темпа, но Лерка спала, будить не стала, утром опять нет :080:
Првда какаем мы теперь странно, сплошной слизью, думаю от свечек :009:
6:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам выздоровления!

У нас тоже есть ножки :))

:love: так нежно

Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 17:15
с милицией было смешно. у нас летом был ремонт, полы меняли. и работали какие-то приезжие мальчики, разумеется. наш участковый их заметил во дворе, пошел за ними, дверь в квартире открыта - он давай у всех присутствующих бодро так документы проверять. идет по квартире - а в комнате за компом хозяин сидит, в смысле муж мой. участковый удивился))))

psisha
15.02.2012, 17:18
Поехали мы с Костяном на УЗИ гм, неврологу нашему частному мы вообще не понравились, сказала что все значения приграничные (в 2 мес) делали, и жидкость скапливается, и вообще тонус еще не убран (массаж видимо хреновый был)
Мишку папа наш с утра бабушке отвез на денек, а то я одна с нми двумя бы не смогла поехать в центр на диагностику (((
подержите кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы ,ттт, стали спать опять нормально))))неужели и правда кризис был:)))
сладких вам снов. Не надо больше таких кризисов:flower:

Лиюша хитрулька :))

девочки, а у вас дети уже умеют игрушки из ручки в ручку перекладывать?
я вчера неврологу сказала, что Влад умеет... а она мне "вам показалось, ему еще рано"

:)
Мы перекладываем, но мне кажется, что не всегда осознанно. Она одной ручкой что нибудь хватает, потом подключает вторую, чтоб удобней в рот тащить было, а потом когда начинает разглядывать, что только что пробовала, может поперекладывать :))

psisha
15.02.2012, 17:20
Поздравляю с двойным переворотом!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower ::flower:
:flower:
Ээээх!!! Мои тоже завяли! А я так люблю кустовые розы!
С подарком я вчера пролетела, т.к. муж не успел вчера забрать. Сегодня буду мучать малышастика слингом-рюкзачком Ergo.

Мы тоже уже игрушку перекладываем. Еще чутка 4-х месяцев нет. Ну раз врач сказал, что рано:wife:, то пойду и отниму!
:046::046::046:
Всем привет! :flower:

Именинницам Оле и Ане, а также их мамам мои поздравления! :flower: :flower: :flower:

Уф, устала. Михась с утра играет в игру: "Не пачкай своей гадской сисей мои царственные уста!" :065: А мне еще бутыль надоить надо было, так с утреца натрескалась грецких орехов и напилась кормительских чаев. То ли орехи Его Высочеству не по вкусу, то ли просто вреднючесть характера зашкалила, но ни в каких положениях не удалось впихнуть сисю... Чуток поел, когда скакала на мяче и пела песню... Так и выселила голодного дрыхнуть на балкон :065:
.
Сейчас Миша воздухом надышится свежим, и снова полюбит сисю:))

У Таси получается иногда, но не со всеми игрушками, и мне кажется, неосознанно, если под руку подвернется. Так что я считаю, что еще не перекладывает

позвонила в химчистку, тетечки вежливо объяснили, что ничего они не срезали, фурнитура на клею, который смылся во время чистки, а за несъемную фурнитуру они ответственности не несут, это указано в договоре. а разрезано под фурнитурой, и конечно не ими. Меня, правда, должны были предупредить об этом...в общем, мои ругалки на них не подействовали. Виноват производитель, что так шьет платья.

:wife::wife::wife::wife::wife: вот ведь эти тетки

Дашута82
15.02.2012, 17:24
погодаааааа сказка сегодня, может морозов уже не будет???:))

psisha
15.02.2012, 17:24
а мы тоже плохо спим
но это явно зубы
после вибуркола и калгеля легче становится, а потом по новой
десны набухшие, видно что 2 нижних одновременно лезут
сейчас поспал 30 минут и все :065: и капризит-капризит/ноет и ноет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть зубки скорее вырастут и не мучают больше Мишеньку
мы тоже давно погремухи стали перекладывать. все детки индивидуальны. ничего не рано! ))) В роддоме я испугалась когда Андрей поднял голову лежа на животе я сразу ее попыталась прижать - так врач посмотрела на меня и сказала, не пугайся мамочка, если он сам это делает занчит может, ничего страшного. ))))) также и тут - ничего страшного )))))))))))))))))

у нас новое умение - Андрей лежа на животе упирается на ручки и пытается упереться коленками и полнимает уже не просто попу домиком а все тельце, как бы пытаясь встать на червереньки. это на секундочку но он это повторяет снова и снова
умничка какой:flower:
сейчас так интересно за нашими детками наблюдать, они постоянно что то новое выдают :)
Лидяха сто процентов умеет. мне не показалось :) есть запись на видео :004::)):support:
Предусмотрительная мама, все на видео сохраняет:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте

Я знаю одного мальчика, который предпочитает засыпать сам. Когда он хочет спать, его надо положить в кроватку, накрыть одеялом, иногда просит ручку подержать :love: Но днем засыпает сам :love: Только я вам ничего не говорила :0010:

Какой волшебный мальчик:flower:

psisha
15.02.2012, 17:29
psisha, Женя, видела ваш золотой трон!!!! Красота!!!!!
:) это я у вас подглядела и влюбилась :)) Поняла, что именно это кресло я и искала. Лия тоже оценила
Марк тоже ровненько так на коленки становится и пытает пузико оторвать
Маркуша вообще умничка. Он же уже давно вставать пытается, вернемся мы с севера, и не догнать вас будет, уползет от девчонок :))

Какие вы молодцы! У меня уже тоже руки чешутся чем-нибудь ребенка накормить :))

У меня также, вроде уже и интересно что нибудь дать попробовать, уже решаю, все, дам чуточку чего нибудь, хотя бы лизнуть. А потом передумываю, даю только понюхать и обещаю, что обязательно лизнем, но где нибудь серез месяц :) Так и мечусь
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту придет через неделю посылка :wife::wife::wife:типа никаких курьеров у них нет.Звоню девушке из закупки и она мне говорит что если это пригород то да на почту. но типа ни она ни курьер не знали что я в пригороде:wife::wife::wife:а то что мы с ней неделю выясняли что мое горелово пригородом считается и что стоит из-за этого200р, а не 160 это как? короче я злая как собака :wife::wife::wife:заплатила 200р чтоб на почту сходить, а она у нас у черта на куличках.
мне блин проще в прошлые выходные было к ней в центр с мужем доехать чем сидеть ждать еще неделю, а потом на почту ехать.
Вроде выговорилась, а легче не стало :wife::wife::wife::wife:
вот ведь люди бывают:wife::wife: ведь понимают, что такую одежду заказывают мамы с маленькими детьми, неужели нельзя сразу нормально все решить, а не обещать от балды:wife::wife::wife:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть строится быстро и надежно!!!

АлевтинаА
15.02.2012, 17:29
Алевтина, купите другую машину, он поменяет свое мнение :)
спасибо Юлечка :flower: он о новой просто бредит, но все сомневается :)
Ой здорово:support: что в итоге купили?
у меня племяш такой, сам проявил интерес к букварю, спрашивал " А этя?" ну ему и называли буквы и цифры. в 1,5 года знал все буквы алфавита и знал цифры до 10, а так же все марки автомобилей. сам еще еле говорить мог. например БМВ - БЕБЕНА))) Ёпель ит.д:046::046::046:
Мне вчера подружка рассказала, что смотрела недавно передачу о том что дети в воде лучше воспринимают информацию и типа если в ванной развлекать малыша кубиками с алфавитом, он к 1-1,5 годам его выучит. Ну буквы произносить не будет, но сможет на кубиках показать букву о которой его спрашивают. ищу теперь кубики для ванной :))
а девочки такой вопрос!
У нас с прокаками было все нормально, но вот уже второй день их нет:( я очень этим озадачена, ждать или уже принимать меры, и кушает как то без желания
:009::009::009::009::009:
и еще один вопросик:))
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:, но переживаю за молоко...может сцедить?

ну если не беспокоит подожди, а если да то поставить микролакс и будет вам счастье :)

а чего за молоко переживаешь? боишься что дельфин присосется :046::046::046:

LightLady
15.02.2012, 17:31
Ну что тут поделаешь. Я в воскресенье укладывала малыша, попросила мужа отбить мясо. Пришла, все сделано, спрашиваю, а ты его мыл? Нет, ты же не сказала :)) Ну и правильно, поплотней всю грязь вобьем в мясо, чего уж тут
:010:
:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

траумель?

ага. Я мазала. Но название не помню, мазь осталась в Питере.

Осетинские пироги? С бокальчиком вина? http://3-пирога.рф/ вкусноооо
О, вот это идея отличная! :-) Как приеду в Питер - сварганю вечерок такой.
Спасибо, Надюш, за мысль

Т-Чижик
15.02.2012, 17:32
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:, но переживаю за молоко...может сцедить?
Шоб дельфину не досталось?:004: Тебе жалко что ли?

psisha
15.02.2012, 17:35
где купили-то?

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какой этаж?

===
выхожу с кухни и прям ровно за моей спиной обрушивается верхний кухонный ящик с хрустальной посудой, кот. моя мама всю жизнь собирала :001:
я в шоке, говорю Женьке - ой, у меня тут такой кошмар :001: че делать? че делать???
он начинает мне помогать убирать осколки и тут прорывает труба - соединение шланга от машинки к сливу, и вода начинает хлестать, заливая всю кухню, мебель :001: :001: :001:
я вообще в шоке
тогда еще не мой муж берет ситуацию в свои руки, звоним в наш жэк, приходит пьяный слесарь, что-то там крутит, вода останаливается
наверное после этого случая я поняла, что Женя у меня хозяйственный, а самое главное в стрессовой ситуации голову не потеряет и найдет выход из положения :love:

вот самое ценное в мужчинах, ИМХО, это надежность, ответственность и умение быстро реагировать.
Многое готова простить и принять, если рядом с мужчиной чувствуешь себя в безопасности, и знаешь, что в какой либо экстренной, неприятной ситуации, сможешь остаться девочкой, а за тебя решат проблему
Нам тож воротник прописали, и узи гм пока не очень... Сча э/форез делаем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все все скорее пройдет!!!
Марк насмотрелся в гостях как детки переворачиваются на животик.... и вот целый день тренируется. на спине отказывается лежать. а перевернуться не получается ... ругается. вроде бы голова уже там и туловище а вот попа никак не хочет.....:wife:
какая вредная попа:))
ага, дело ведь к весне идет ;)

agulia
15.02.2012, 17:35
у нас все тоже, только еще и днем :065:

:008: :flower:

ага :love:

да, кстати, никому не нужен воротник Шанца? у меня от старшего остался, думаю, куда бы его пристроить :016:
а сколько см у тебя?
у меня тоже от старшего 2 было
да я их раздарила..
вот сегодня купила 5.5 см
потом надо будет 6 и 6.5:065:

какой замечательный муж :):flower:

А у тебя Костик как потом спит?
Просто я Лию укладываю ближе к 12, и она потом спит до 8-9 часов, один раз просыпаясь покушать.Я думала передвинуть время засыпания на пораньше, но подумала, что она тогда и просыпаться станет в 5-6 утра, а я так рано встать не смогу

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего вам выздоровления!

:love: так нежно
а он у меня сосет почти всю ночь
я даже считать перестала
ему все равно- я его когда в час ночи укладывала (вернее он сам засыпал наконец-таки) то было тоже самое
он у меня только месяц после роддома ел 2-3 раза за ночь и спал в своей кроватке
а потом "фиг вам" называется

ой, Аля, я умерла от смеха:046:

psisha
15.02.2012, 17:36

polinapal
15.02.2012, 17:36
[
Зато ко мне приезжал мой папочка, мы с ним, к сожалению редко видимся, и привез мне огромный букет роз, просто гигантский :love: пришлось на пол в ведро ставить. Вот папа всегда мне дарит совершенно сумасшедшие букеты, как ни один мужчина в моей жизни.:008:
Папа просто молодец!!!!!

Уф, устала. Михась с утра играет в игру: "Не пачкай своей гадской сисей мои царственные уста!" :065: А мне еще бутыль надоить надо было, так с утреца натрескалась грецких орехов и напилась кормительских чаев. То ли орехи Его Высочеству не по вкусу, то ли просто вреднючесть характера зашкалила, но ни в каких положениях не удалось впихнуть сисю... Чуток поел, когда скакала на мяче и пела песню... Так и выселила голодного дрыхнуть на балкон :065:

ха-ха, по расписанию время еще не пришло, поэтому показалось? :065: :)) Мой иногда перекладывает, но, мне кажется, что неосознанно, просто одна ручонка случайно цепляет то, что держат вторая.
Бедняга :(, я после таких «игр» с грудью бываю просто никакашка :( Пусть такое больше у вас не повторяется!
Про перекладывание игрух у нас также.

у нас новое умение - Андрей лежа на животе упирается на ручки и пытается упереться коленками и полнимает уже не просто попу домиком а все тельце, как бы пытаясь встать на червереньки. это на секундочку но он это повторяет снова и снова
Классно! Андрейка молодец :)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться всем скорее!

АлевтинаА
15.02.2012, 17:37
приветик девочки.
Короче веселая песня.
Попраdляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот они какие не хорошие все!!!! :wife:

А у меня муж сейчас поставил блок прогулочный в коляску! В люльку Лерка уже не помещается, да и не спит все равно на улице, вот потеплеет, и буду ее полулежа катать, а спать пусть дома спит, пока мама "делами" занимается :019:
Да не говори:wife::wife::wife: сейчас вот из-за них накупила булок и печенек и сожрала с горя кучу :065:

Я тоже хочу уже скорей в прогулку перебраться :support:
Вера, ну они тебя точно скоро по голосу будут узнавать :))

я вообще в шоке

Замечательный муж :love: ты даже когда про него нудишь все рано понятно что он замечательный, а ты просто понудеть хочешь :004:
мы вернулись.
бум лечиться...

ой красота какая!!! а на диване в ноуте открыт ЛВ :))

!
Обязательно вылечитесь :flower:

так я же ответ Олесе писала и решила наглядно показать :)

Bonasye
15.02.2012, 17:44
у нас тоже комбинация усложняется
раньше просто клала в кроватку и там качала
потом стала пеленать
потом пеленать и качать
потом пеленать и качать на ручках

:010: что ж дальше будет...
ремонт не пострадал хоть? :(
ну мы в 1,5 года тоже знали все гласные и некоторые согласные :008:
тут действительно главное желание ребенка
насильно вдолбить сложно что-то, кмк
при том я не скажу, что каждый день прям сидела с ним с книжкой
так, под настроение брали книжку (или в туалете на горшке папин журнальчик про машины :)) ) и я говорила, какая буква как читается и пишется
мы вот по этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267154/), этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267158/) и этой (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4267155/) занимались
ничего себе! Книжки классные, надо будет купить :flower:
Ааа, я тоже хочу уже прогулочный блок ставить, но жду, когда потеплеет. Правда, Тася спит на улице, но так хоть коляска не будет такой громоздкой...
А накормить чем-то я то хочу, то думаю, нееет, пускай лучше молочком пока. вот так и мечусь)
ну я тож до 6 месяцев держусь))

я вообще в шоке

хороший муж :)

Осиновка
15.02.2012, 17:46
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту придет через неделю посылка :wife::wife::wife:типа никаких курьеров у них нет.Звоню девушке из закупки и она мне говорит что если это пригород то да на почту. но типа ни она ни курьер не знали что я в пригороде:wife::wife::wife:а то что мы с ней неделю выясняли что мое горелово пригородом считается и что стоит из-за этого200р, а не 160 это как? короче я злая как собака :wife::wife::wife:заплатила 200р чтоб на почту сходить, а она у нас у черта на куличках.
мне блин проще в прошлые выходные было к ней в центр с мужем доехать чем сидеть ждать еще неделю, а потом на почту ехать.
вот что за люди блин:wife:
Аля, а почта та которая в сторону стадиона Пингвин?

АлевтинаА
15.02.2012, 17:47
да уж, неприятно, но ничего!
зато у тебя теперь наверно куча моднявых вещей на выход:flower:!!!
а у меня даже в самолете не в чем лететь... есть кофта на молнии.. ее и одену наверно..:065:

Да в том то и дело что у меня она еще похоже не скоро будет :wife:
Какой молодей.Пусть тренируется :support:

мы когда засыпание передвинули то просыпание осталось на месте :support:
ага. красотень и солнышко такое весеннее прям :)

вот ведь люди бывают:wife::wife: ведь понимают, что такую одежду заказывают мамы с маленькими детьми, неужели нельзя сразу нормально все решить, а не обещать от балды:wife::wife::wife:

да вот в том то и дело :065:сказала бы сразу что могут на почту привезти я бы не стала доставку просить:(

АлевтинаА
15.02.2012, 17:48
вот что за люди блин:wife:
Аля, а почта та которая в сторону стадиона Пингвин?

ага :065: там еще если самой идти то по дороге придется :wife:

Осиновка
15.02.2012, 17:49
приветик девочки.
Короче веселая песня.

выздоравливайте скорей и больше не болейте! @@@@@@@@@
как ваш папа? прошел обследование?

скрепчанка
15.02.2012, 17:52
Боишься, что Сашенька в дильфиненочка превратится? :)) Мне кажется, сцежеваться точно не надо, главное просто грудь как следует вымыть после:flower:
Я купалась в нашем дельфинарии с дельфинами и еще с белухами, вот они реально страшноватые были и огромные такие:001: Но все равно = это очень здорово!
где купили-то?

:love:

уф, купили все же в ЦДС комплекс Пулковский, сдача конец 13-го вид из окон на пулковское шоссе, долго выбирали этаж 14-24, выбрали середину 14:)
про мужа здорово!:love:
это моя мечта :love: расскажи потом как ОНО?
Расскажу обязательно! это тоже моя мечта, муж на ДР ее исполнил:love:, и еще так интересно у нас с подругой ДР близко у нее 5 янв. , у меня 8 января ей муж сделал точно такой же подарок(совпадение)...плавать вместе будем:support::support::support:

сегодня пахнет весной:)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть строится быстро и надежно!!!

:flower:

xsandra
15.02.2012, 17:52
Всем здрасьте!
Аля -классная ава)))

А у меня опять лазарет дома.
Причем вот ведь я мать добрая, старшая с утра заходит -
у меня сопли!
я ей - температура есть?
Нет.
Називин в нос, каша в холодильнике и в школу брысь. (её муж отвозит)

А сама мелкой сисю в зубы и спааать.
Потом уже встала, вспомнила утренний разговор и что мелкая вчера вечером пока снами болтала как-то подхрипывала и вызвала врача, а маму отправила дочь из школы забрать.
Воот нет чтоб очи с утра разлепить и мозги включить и не гонять никого никуда:010:

Итог старшая с ОРЗ до понедельника дома (но при этом мама - у меня экзамен по музыке и репетиция сводная в центре исскуств - я всё равно пойду!:010:), меньшая с красным горлом опять лишена прогулок и ванны:010::010::010:.

Осиновка
15.02.2012, 17:57
ага :065: там еще если самой идти то по дороге придется :wife:

я сама туда ходок была в студенческие годы ;)
жила у дяди в Горелово, а на почту ходила перевод получала от мамы

TanchaLove
15.02.2012, 18:00

уф, купили все же в ЦДС комплекс Пулковский, сдача конец 13-го вид из окон на пулковское шоссе, долго выбирали этаж 14-24, выбрали середину 14:)

Расскажу обязательно! это тоже моя мечта, муж на ДР ее исполнил:love:, и еще так интересно у нас с подругой ДР близко у нее 5 янв. , у меня 8 января ей муж сделал точно такой же подарок(совпадение)...плавать вместе будем:support::support::support:

поздравляю с покупкой!!!!
вот так совпадение!!! вместе веселее))))

скрепчанка
15.02.2012, 18:01
с
ну если не беспокоит подожди, а если да то поставить микролакс и будет вам счастье :)

микролакс как вставлять, содержимое все вводить?:008:

:) вдруг что...

Даша! А там вода холодная?:009:

молоко жалко, никому не дам я жадница:))

.

@@@@@@@@@ На здоровье!!!

Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 18:06

может, наконец все настроят)))

ремонт не пострадал хоть? :(

неа, мы на кухне не делали, этим летом будем0)))

АлевтинаА
15.02.2012, 18:10
Всем здрасьте!
Аля -классная ава)))

у меня сопли!
я ей - температура есть?
Нет.

Потом уже встала, вспомнила утренний разговор и что мелкая вчера вечером пока снами болтала как-то подхрипывала и вызвала врача, а маму отправила дочь из школы забрать.
Воот нет чтоб очи с утра разлепить и мозги включить и не гонять никого никуда:010:

Итог старшая с ОРЗ до понедельника дома (но при этом мама - у меня экзамен по музыке и репетиция сводная в центре исскуств - я всё равно пойду!:010:), меньшая с красным горлом опять лишена прогулок и ванны:010::010::010:.

Твоим крошкам поправляться :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сама туда ходок была в студенческие годы ;)
жила у дяди в Горелово, а на почту ходила перевод получала от мамы
только хотела спросить откуда ты про него знаешь :) а ты где в Горелово жила?
микролакс как вставлять, содержимое все вводить?:008:

:) вдруг что...

ага все:) толькосамы клизмочку до середины, там на наконечнике засечка есть ;)

Дашута82
15.02.2012, 18:17
девчонки, а при какой температуре можно уже не одевать чепчик?и с какого возраста можно его не одевать??

скрепчанка
15.02.2012, 18:17
поздравляю с покупкой!!!!
вот так совпадение!!! вместе веселее))))

:flower: спасибо

АлевтинаА
15.02.2012, 18:19
девчонки, а при какой температуре можно уже не одевать чепчик?и с какого возраста можно его не одевать??

а что за чепчик? мы ни разу не одевали ничего кроме шапки :008:

LightLady
15.02.2012, 18:22
Девочки, спасибо за комплименты Игорюше :love:

Врач приходила, мы уверенно держим марку: + 1кг ежемесячно, уже 9100 :010:
Какие вы здоровые молодцы. Можно вам позавидовать :-)

Не плакай! Дня три обычно держится температура, потом падает. если падать не будет, вызови врача. Держитесь, вот вам с Лерой на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А теперь я плакать буду...правда, не из-за ребенка.

Вот так гадство...
Добиваться справедливости будешь?

мои кормящие мозги вконец вскипели... в на недавней фотке с красивым маникюром Руслан? Ноготочки красивые твои? :)
Блиин, то кошка не настоящая, то Руслан-не Руслан. Я в ауте
Мне казалось, что я сообразительная. Видимо отупела малость :))

Дашута82
15.02.2012, 18:25
ну я не чепчик..я щлем из ткани чепчика одеваю)))в такие холода как то страшно одну шапку одевать....

psisha
15.02.2012, 18:25
мы когда засыпание передвинули то просыпание осталось на месте :support:
(
Какая обнадеживающая информация:) вдруг и у нас также получится. Надо рискнуть попробовать:)
Всем здрасьте!
Аля -классная ава)))

у меня сопли!
я ей - температура есть?
Нет.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь!!!!!
А ты музыке учишься? Какой инструмент? Где?
Я просто тоже хотела пойти учится, вспомнить детство :) А то сама дома ленюсь, а занятия с преподавателем подстегивать будут:))
А я вообще не одевала. У нас 2 шапочки теплые, одна хорошо ушки закрывает, и я только ее одеваю, ну и сверху капюшон пуховика. А вторая чуть свободна, под нее одеваю тонкую шапочку чтоб ушки не продуло. Но ее одеваю редко, только если первая в стирке. А дома ходим без головных уборов, Лия их недолюбливает:))

psisha
15.02.2012, 18:27
Блиин, то кошка не настоящая, то Руслан-не Руслан. Я в ауте
Мне казалось, что я сообразительная. Видимо отупела малость :))

:046: это девчонки сговорились весь форум запутать, наверное что то коварное замышляют:073:

xsandra
15.02.2012, 18:31
Какая обнадеживающая информация:) вдруг и у нас также получится. Надо рискнуть попробовать:)

А ты музыке учишься? Какой инструмент? Где?
Я просто тоже хотела пойти учится, вспомнить детство :) А то сама дома ленюсь, а занятия с преподавателем подстегивать будут:))

Не не не :) Это не я занимаюсь, это дочка занимается....:fifa:

Tarzanka
15.02.2012, 18:32
Даша! А там вода холодная?:009:

холодная! + 16 или 17. но в гидриках в принципе нормально.

Девочки, а мы с дочкой угораем, посмейтесь с нами! :))

psisha
15.02.2012, 18:33

А вам идет :))

xsandra
15.02.2012, 18:36
@@@@@@@@@ На здоровье!!!

Твоим крошкам поправляться :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xsandra
15.02.2012, 18:37

[/URL]

:046::046::046: Удивилась так!

yanionka
15.02.2012, 18:38
суперское сближение!

У меня также, вроде уже и интересно что нибудь дать попробовать, уже решаю, все, дам чуточку чего нибудь, хотя бы лизнуть. А потом передумываю, даю только понюхать и обещаю, что обязательно лизнем, но где нибудь серез месяц :) Так и мечусь
:046:

спасибо Юлечка :flower: он о новой просто бредит, но все сомневается :)

:046::046::046::046:
машину однозначна надо. для семьи с малышкой

:023::023::023:

xsandra
15.02.2012, 18:39
Эээх, я бы тоже сейчас с дельфинами поплавала, хотя они меня чуть не утопили:073::046:
с ними реально в детство впадаешь!

Yannita
15.02.2012, 18:42
[QUOTE=Tarzanka;75751412]холодная! + 16 или 17. но в гидриках в принципе нормально.

[/URL]
Какая красотаааа)))))))))))))))))

Девули всем привет.

Кто тут насморком мучается, откопала один способ, может кто не знает еще)))))
ТУТОЧКИ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)

lilit34
15.02.2012, 18:42

Степик-краса, длинная коса:046::046:

Tarzanka
15.02.2012, 18:43
:046::046::046: Удивилась так!

только удивиЛСЯ, в этом фишка:))

Atyuna
15.02.2012, 18:44
Замечательный муж :love: ты даже когда про него нудишь все рано понятно что он замечательный, а ты просто понудеть хочешь :004:

да я вообще занудная зануда, как он еще живет со мной, такой замечательный :004:

ничего себе! Книжки классные, надо будет купить :flower:

хороший муж :)
такой тематики разные книжки
тут иллюстрации яркие такие, четкие
передам :) :flower:

там вроде ничего так, быстро строят и комлекс неплохой

поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

xsandra

ссори:008::008::008::008:

Tarzanka
Эээх, я бы тоже сейчас с дельфинами поплавала, хотя они меня чуть не утопили:073::046:

ничего себе! расскажиии!

скрепчанка
15.02.2012, 18:45

аааа боюсь холодной воды
вы очаровательны:))

yanionka
15.02.2012, 18:46
покажемся как мы ходим носы греть на солнышке
http://s017.radikal.ru/i444/1202/48/c22a7de4516c.jpg (http://www.radikal.ru)

yanionka
15.02.2012, 18:47

"Мама, за что?" :))

TanchaLove
15.02.2012, 18:47

Стёпке косы идут :046::046::046:

TanchaLove
15.02.2012, 18:49

сколько серьёзности во взгляде...

Atyuna
15.02.2012, 18:49
мы только из РД чепчик одевали
а так у нас шапка шерстяная на флисе, а сверху капюшон
а весной тонкая трикотажная шапочка будет, а летом панама

:046: :046: :046: :046:
суперррр!!!!!! :))

Кто тут насморком мучается, откопала один способ, может кто не знает еще)))))
ТУТОЧКИ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896)
да, хороший способ
обсуждали еще в беремку
я своего старшего так лечу

класс! :support:
слингокуртка? зимняя?
я вот все мучаюсь - купить ее на оставшиеся 2 месяца зимы или ну нафик и купить демисезонную? а сейчас коляска есть и хорошо

скрепчанка
15.02.2012, 18:51

там вроде ничего так, быстро строят и комлекс неплохой

очень надеюсь:091::091::091:

0ksana
15.02.2012, 18:53

Скоро они сами начнут звонить, чтоб удостовериться, что все у Веры в порядке:))
а вообще Вера молодец конечно. Свои права надо отстаивать.:flower:

Какие Степашка косы то отрастил:))

Девицы красавицы.

yanionka
15.02.2012, 18:53
слингокуртка? зимняя?
я вот все мучаюсь - купить ее на оставшиеся 2 месяца зимы или ну нафик и купить демисезонную? а сейчас коляска есть и хорошо
слингокуртка самодельная. вставку сшила в зимний пух

а колясон мы еще в том месяце продали. не было сил слушать душераздирающие вопли: "на ручки!"

MyMarina
15.02.2012, 19:02
Девочки, всем привет!

Фуфф. Пятиминутная передышка за компом:))
У меня дома тоже лазарет. Дома все. Как в выходной. Мы с масей пока держимся (ттт). Спасибо за кулачки, держите еще!:))
Сопли у маси вроде проходят. По крайней мере, улучшаются:)
Вчера мой организм явно боролся с инфекцией. В горле кто-то поскребывался, голова весь день болела, косточки поднывали. Но я - весь день на силе воли, как электровеник. С 7 утра до часу ночи:))
Еду на всех приготовить-накрыть-убрать,полоскание заварить, в руки стакан вручить (каждый час), горячее питье, лекарства (предварительно в аптеку сгоняла и в поликлинику), масю развлекать (в пределах одной комнаты, потому что по всей квартире - болящие бродят).:065:
Женечка явно удивляется, почему это папа и братик играют в неуловимых ковбоев (ходят в масках и от Женечки прячутся)

Я радовалась, что Женечка все процедуры с носом дает проделывать безропотно. Все, уже надоело:) Теперь мы играем в "мама, попробуй одновременно удержать обе ручки, которые машут, как мельница, и дерутся, и голову, которая мотается быстро в обе стороны. Тогда тебе будет приз - попадешь пипеткой или соплеотсосом в нос!":046:

Сегодня все уже чувствуют себя лучше:) Но бегать продолжаю снова я:))

а девочки такой вопрос!
У нас с прокаками было все нормально, но вот уже второй день их нет:( я очень этим озадачена, ждать или уже принимать меры, и кушает как то без желания
:009::009::009::009::009:
и еще один вопросик:))

Ойй, с дельфинами!!! Расскажи потом:) Я тоже мечтаююю

Анюта, какая замечательная история! Отличный выбор!;)
Можно нашим дочкам только пожелать, чтобы потенциальному жениху представился случай проявить свои лучшие качества;)

у меня сопли!
я ей - температура есть?
Нет.

О, друхх!:014:

Мы недели 2 после роддома надевали, пока отопительный сезон не начался. И то, не чепчик, а прикольную шапочку-колпачок. Очень уж вид забавный у маси в ней был:))

АлевтинаА
15.02.2012, 19:03
ну я не чепчик..я щлем из ткани чепчика одеваю)))в такие холода как то страшно одну шапку одевать....
нее мы ничего не одевали :) мы тоже только в одной шапке и капюшоне от комбеза :017:

Бедный Степка :))

машину однозначна надо. для семьи с малышкой

Неее он сомневается насчет новой :) я вот не представляю как мы будем без машины если эту продадим и новую сразу не купим :065:

ой какие прикольные :love:

точно :046::046::046::046:

Осиновка
15.02.2012, 19:04
только хотела спросить откуда ты про него знаешь :) а ты где в Горелово жила?

Коммунаров 116 к.2
у меня там дядя до сих пор живет, только я там сто лет не была наверное :008:
еще до беременности последний раз была

xsandra
15.02.2012, 19:04
ничего себе! расскажиии!

Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. Дельфины нас сами разобрали ( мы когда в воду залезли к каждой сразу дельфин и подплывал), они нас сначала на себе покатали, а потом инструктор побросал нам мячики, ну мы и резвились, мячики забрасывали, а дельфины их либо отбивали, либо ловили и нам швыряли. В какой то момент мне надоело и я девченкам предложила мячики на берег выкинуть и опять на дельфинах покататься (а инструктор в это время свалил куда то) и все добрые подруги скинули мне мячи, а я начала их на берег выкидывать, когда последний выкинула все дельфины меня окружили стали носам подталкивать к угловому понтону (с которого обычно выступление проводят) , а потом и вовсе под него запихивать, а тот который меня катал, так и вовсе за руку зубами прихватывал - больно между прочим! У меня сначала паника жуткая, я ничего не понимаю и инструктора нет! А потом дошло - они же как дети, а я у них игрушки, дура такая,отобрала. Заорала, чтоб девченки мне мяч кинули, кто то метнулся один мяч нашел и мне кинул, дельфины опять сразу стали добрыми отплыли от меня и стали просить чтоб я его им кинула.. помирились в общем. А потом пришел инструктор (мы ему ничего не сказали) и научил нас с белухами играть, чтобы они нас по бассейну катали - в воде надо было замереть, в положении стоя ногами вниз - белух подныривала и выталкивала носом в пятки меня на поверхность, так что я оказвалась на спине и потом так вот в пятки упираясь меня вокруг бассейна и буксировала . В общем суперски было!

MyMarina
15.02.2012, 19:11

]

:046::046::046: Степашке идет!

Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. В общем суперски было!

АААА!!! Классно как! Еще больше захотелось!!!:))

xsandra
15.02.2012, 19:14
Девочки, всем привет!

О, друхх!:014:

Лучше б мы вот так:014:, чем так:0094:
Если сама заболеваешь, то или реоферон прими или виферон куда положено поставь - меня так быстро на ноги поставил.

Осиновка
15.02.2012, 19:15

:046: ребенок в шоке :)) за что косы нацепили??? :046:

TanchaLove
15.02.2012, 19:16
Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. Дельфины нас сами разобрали ( мы когда в воду залезли к каждой сразу дельфин и подплывал), они нас сначала на себе покатали, а потом инструктор побросал нам мячики, ну мы и резвились, мячики забрасывали, а дельфины их либо отбивали, либо ловили и нам швыряли. В какой то момент мне надоело и я девченкам предложила мячики на берег выкинуть и опять на дельфинах покататься (а инструктор в это время свалил куда то) и все добрые подруги скинули мне мячи, а я начала их на берег выкидывать, когда последний выкинула все дельфины меня окружили стали носам подталкивать к угловому понтону (с которого обычно выступление проводят) , а потом и вовсе под него запихивать, а тот который меня катал, так и вовсе за руку зубами прихватывал - больно между прочим! У меня сначала паника жуткая, я ничего не понимаю и инструктора нет! А потом дошло - они же как дети, а я у них игрушки, дура такая,отобрала. Заорала, чтоб девченки мне мяч кинули, кто то метнулся один мяч нашел и мне кинул, дельфины опять сразу стали добрыми отплыли от меня и стали просить чтоб я его им кинула.. помирились в общем. А потом пришел инструктор (мы ему ничего не сказали) и научил нас с белухами играть, чтобы они нас по бассейну катали - в воде надо было замереть, в положении стоя ногами вниз - белух подныривала и выталкивала носом в пятки меня на поверхность, так что я оказвалась на спине и потом так вот в пятки упираясь меня вокруг бассейна и буксировала . В общем суперски было!

класс!!!!!!!!

MyMarina
15.02.2012, 19:18
Лучше б мы вот так:014:, чем так:0094:
Если сама заболеваешь, то или реоферон прими или виферон куда положено поставь - меня так быстро на ноги поставил.

Я оциллококцинум пью...из печени утки:) Полощу горло и деринат - в нос. Сегодня мой организм сказал, что, пожалуй, не будет заболевать:) Он понял, что полежать-поболеть все равно не св:))етит

Осиновка
15.02.2012, 19:20
ой я щас над Любкой смеялась. Выставила она руки с кулачками вперед как будто руль держит и говорит бввв-бввв. В общем куда-то поехала :))
пральна, дождешься тут мамку на прогулку когда она за ЛВ засела))
пойдем что ли прогуляемся

Tanchakup
15.02.2012, 19:30
Привет!!!!
Поздравляю сегодняшних именинниц и их мамочек с мини ДР :063::063::063:

Добавила в георгины чехол на стул для сидения малыша.

Я вчера весь вечер читала, читала вас мысленно много чего процитировала-понаписала и спокойно легла спать. А сегодня открываю форум ищу, ищу свои сообщения :073::073::073: и почему мои мысли не материальны :065::065::065:

АлевтинаА
15.02.2012, 19:37
Коммунаров 116 к.2
у меня там дядя до сих пор живет, только я там сто лет не была наверное :008:
еще до беременности последний раз была

я в этом доме качели у девушки покупала и гуляем мы через этот двор все время :)

Дашута82
15.02.2012, 19:40
мы только из РД чепчик одевали
а так у нас шапка шерстяная на флисе, а сверху капюшон
а весной тонкая трикотажная шапочка будет, а летом панама

а как это шерстяная на флисе?:)

Дашута82
15.02.2012, 19:47
я чего одна чепчик одеваю что ли на улицу.......:016:

Тихиро
15.02.2012, 19:48
Степа с косами - великолепен:)

Моя Вероника познакомилась с Аней Prima:) Знакомство удалось:)

yanionka
15.02.2012, 19:54
я чего одна чепчик одеваю что ли на улицу.......:016:

мы раньше не носили. а теперь одеваем под шапку х\б шлем, чтобы шея была закрыта и шарф не кусался

yanionka
15.02.2012, 19:56
ой я щас над Любкой смеялась. Выставила она руки с кулачками вперед как будто руль держит и говорит бввв-бввв. В общем куда-то поехала :))
пойдем что ли прогуляемся:))

Я вчера весь вечер читала, читала вас мысленно много чего процитировала-понаписала и спокойно легла спать. А сегодня открываю форум ищу, ищу свои сообщения :073::073::073: и почему мои мысли не материальны :065::065::065::))
девочки, сегодня все жгут

MiraSlavina
15.02.2012, 20:01
Привет девочки:flower::flower::flower:
Поздравляю наших девочек-принцессочек!
Олечку с 5 месяцами!!! Аннушку с 4 месяцами!!!
Девчушки, растите здоровенькими и красивыми!!!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВСЕМ, ВСЕМ!!!:flower::flower::flower: Нам очень приятно:008:

А у нас Лиюша сегодня спалилась :))
..........Маленькая хитрулька ленивая :))
вот Лиюша-хитрюша-молодец:support:
подержите кулачки!
кулачков не успела, но на будущее подкину@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло!!!:091::091::091:
Олеся, да какой спец.:046::046::046:я же говорю не ухаживаю за ними ни как:065:не пересаживала ни разу:065:но живут заразы.
У меня есть фаленоспис из икеи, ему года 3. цветет так же хорошо и регулярно как и фиолетовый:)
правый из Икеи

классно как цветут:love: у нас три штуки, но что-то они таких цветов не дают:015::))
а мы одеваем чепчик под шапку:008: а то она шерстяная колючая;) А так чепчик до месяца где-то после ванной одевала (но может это пережитки прошлого, просто Яне я одевала и Оле тоже:016:)

Мне вчера подружка рассказала, что смотрела недавно передачу о том что дети в воде лучше воспринимают информацию и типа если в ванной развлекать малыша кубиками с алфавитом, он к 1-1,5 годам его выучит. Ну буквы произносить не будет, но сможет на кубиках показать букву о которой его спрашивают. ищу теперь кубики для ванной :))

ну нинаю, детки все разные..Яна у меня уже в 9 месяцев 5 слов знала (мама, папа, дать, пить, бака (собака) ), а в 1,5 уже стихи вовсю рассказывала, причем её понимали, не только родные:)) Но читать в 6 лет научилась,и я её не напрягала никогда:)
сказка:112: я себе попу отморозила:))
а у нас наоборот долгое время попа хотела перевернуться. а голова отвлекалась на что-то:)) сейчас синхронно работают:))

а Степашка с косами красавчик:0016::013:

Atyuna
15.02.2012, 20:19
Сегодня все уже чувствуют себя лучше:) Но бегать продолжаю снова я:))

Анюта, какая замечательная история! Отличный выбор!;)
Можно нашим дочкам только пожелать, чтобы потенциальному жениху представился случай проявить свои лучшие качества;)

а это так всегда :))
я когда заболеваю, сразу мысли "болеть нельзя, бегать ко мне некому будет, а еще дети", так что болезнь сама сбегает от меня
вам на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ага, а мне еще его типа нагадали 2 разных человека, только я не верила
только все сошлось :))
В общем суперски было!
здорово! тоже мечтаю, только как-то страшно :008:
а как это шерстяная на флисе?:)
ну она двухслойная (правильно написала? :008: )
сверху вязаная шерстяная
внутри флисовая

====
Алла, где мерить воротничек Шанца? в каком месте?

Зеленая_Мартышка
15.02.2012, 20:22

мы чепчик иногда после ванны надеваем. а так на прогулку у нас шапка - только ее , а потом голову в капюшон комбеза еще
а вообще Вера молодец конечно. Свои права надо отстаивать.:flower:

я ж не каждый раз в администрацию пишу))) но во время потопа-то без сантехника никак)))

ЛигPа
15.02.2012, 20:33
Купила закупке одежду для кормления и заплатила за доставку курьером( как было сказано) 200р.ща звонит мне какая то бабка и говорит не хотите сами приехать к нам забрать, а то я сейчас буду обратно отправлять и вам на почту
:wife: :wife::wife: ,Что за контора?

интересно, что ж это за мальчик такой? :016: мы таких не видели, и ничего о таких не слышали :0010:
Вот Лерка раньше тоже сама засыпала, я даже хвасталась тут по моему, днем только вижу что глазки чешет - сразу в кроватку, соску в рот и спит. Что такое качать вообще не знала, а теперь.... :001: даже днем приходится качать стоя в ванной с бежащей из крана водой
Ничего, скоро у вас пройдет этот период! Пусть поскорее :091::091::091::091:
у меня племяш такой, сам проявил интерес к букварю, спрашивал " А этя?" ну ему и называли буквы и цифры. в 1,5 года знал все буквы алфавита и знал цифры до 10, а так же все марки автомобилей. сам еще еле говорить мог. например БМВ - БЕБЕНА))) Ёпель ит.д:046::046::046:
:):):)
Любашка в 2,5 года знала все буквы алфавита, а в 4,5 начала читать, когда мы её переучили с букв на звуки :) Когда мы пришли в дс записываться в 5,5 лет, с нами логопед беседовала, так она не поверила, что ребенок уже читает :004: Говорит:
-Какие ты буковки знаешь? -И тетрадь показывает. А Люба:
-Т, Е, Т, Р... -Видно ей надоело буквы перечислять -Тетрадь логопедическая
Логопед челюсть с пола деликатно подняла и продолжила собеседование.
приветик девочки.
Короче веселая песня.
Ну что за напасти!!!!! Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010: Чтож за невезуха-то :(

Дашута82
15.02.2012, 20:39
ну она двухслойная (правильно написала? :008: )
сверху вязаная шерстяная
внутри флисовая
теперь поняла))))

psisha
15.02.2012, 20:42
пойдем что ли прогуляемся
тонкий намек на прогулку :)) Молодец Любаша :)
Привет!!!!
Поздравляю сегодняшних именинниц и их мамочек с мини ДР :063::063::063:

Добавила в георгины чехол на стул для сидения малыша.

Я вчера весь вечер читала, читала вас мысленно много чего процитировала-понаписала и спокойно легла спать. А сегодня открываю форум ищу, ищу свои сообщения :073::073::073: и почему мои мысли не материальны :065::065::065:
посмотрела чехол - :flower:

Любашка в 2,5 года знала все буквы алфавита, а в 4,5 начала читать, когда мы её переучили с букв на звуки :) Когда мы пришли в дс записываться в 5,5 лет, с нами логопед беседовала, так она не поверила, что ребенок уже читает :004: Говорит:
-Какие ты буковки знаешь? -И тетрадь показывает. А Люба:
-Т, Е, Т, Р... -Видно ей надоело буквы перечислять -Тетрадь логопедическая
Логопед челюсть с пола деликатно подняла и продолжила собеседование.

Natli
15.02.2012, 20:49
Поздравляю наших девочек-принцессочек!
Олечку с 5 месяцами!!! Аннушку с 4 месяцами!!!
Девчушки, растите здоровенькими и красивыми!!!
Поздравляю!!! :flower::flower::flower:

Ты прям кпасотка, и вы так непохожи...

Те же лица - отлично выглядишь!!! и брат уже такой симпатявый!

Спасибо!! Эх, омолодите меня лет на 8, хочу опять быть прям красоткой. :)) Я тормоз, с кем непохожи, с братишкой? С этим еще ладно, а вот как со страшим братом непохожи. :046: До сих пор не понимаю в кого он пошел. :009:

А у нас Лиюша сегодня спалилась :)) Я оставила ее в комнате, на кровати, сама ушла белье развешивать. По пути заглядываю смотрю как она. Прохожу раз - она на животик перевернулась, прохожу второй - уже на спинке, меня заметила и сразу снова на животик, будто мне показалось :))
Все, не получится у нее больше притворятся, что ничего не умею - мама сделай за меня. Маленькая хитрулька ленивая :))
Молодец какая!!! :080: :080:

Расстроилась. подмывала обкаканную дочь, заметила, что у нее синехии:( пися зарастает.
ушла изучать вопрос.
где искать детского гинеколога? в обычной поликлинике?

У нас в поликлинике есть. Только что это такое не знаю. :009: Тоже что ли пойти изучать информацию, как то себе даже не представляю.

а мне муж сегодня орхидею подарил:love: вот такую
Красивая!!! :love: А мне сказал, что красивых цветов не было, да и вдруг у Лизка аллергия на цветы. :))

ого белье:073: мой бы никогда не купил :015:
У меня никогда-никогда-никогда бы не купил. :046::046: Он вообще боится что-нибудь покупать для меня, типа "а вдруг тебе не понравиться". :))

а я теперь обоих детей укладываю в 9 и в 9-30, я этого времени теперь жду как манны небесной:091:
и отдыхаааааааааю:fifa:

О, как круто, а у меня днем высыпается и поэтому укладывается только после часа ночи, папа и мама уже никакие, так что отдыхаю я утром, пока дитя спит :073:, а я все-равно маюсь бессонницей. :))

У нас тоже есть ножки :))
Какая прелесть!!! :008

Тихиро
15.02.2012, 20:49

Это ЯмиМами закупка?
Да уж:(

polinapal
15.02.2012, 20:53
держитесь!!!!! нам тоже сказали нижняя десна набухла, но до зубов далеко. педиатр сказала, что нижние зубы не такие болезненные как верхние.
Ого, т.е.сча еще цветочки... Жесть.

правый из Икеи
http://s018.radikal.ru/i504/1202/25/6eac7f654577.jpg
Просто шик!!!

приветик девочки.
Короче веселая песня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прибавку и на здоровье!

LightLady
15.02.2012, 21:00
Доброй ночи!
Что-то я увлеклась кинами, особенно про любофф
Сейчас досмотрела "три метра над уровнем неба".. прорыдыла так мощно.
До этого очень понравился "Джейн Остин" это биография писательницы. Я не читала её романов. Но фильмы просмотрела: 2 экранизации "Разум и чувства", 2 "Гордость и предубеждения"(это вообще шедевр для меня в плане романтики). Так красиво, благородно. У меня после них прилив чувств. Бегу к мужу вся в слезах соплях и прыгаю на колени и прошу, чтобы он меня обнял. :love:
Скачала "Эмму" и ещё 2 фильма по её романам.
В июне выйдет "три метра...-2" такой сопливый, но красивый фильм. Буду теперь ждать продолжение:))
Забежала поделится эмоциями.
Так вот посмотришь на отношения чужие, красивые, сложные и страстные... и понимаешь, что твои не менее интересные во всех смыслах. Вспомнить одну только влюбленность в мужа. Ох, ах, как это было.
Ловили каждое движение, прикосновение. Бывало дрожь пронизывало всё тело, душа трепетало сердце замирало, когда видела, как он идет вдалеке. А ещё вспоминается, как будущий муж "угнал" вертолет и сделал мне сюрприз, прилетев в гости. Как искренне и тревожно он спрашивал, люблю ли я его...
Всё дефачки я в астрале :-)
Пойду-ка я.
Пусть вам приснится что-нибудь столь же сладко-волнующее как влюбленность :-)

Natli
15.02.2012, 21:22
завтра уезжает в Минск на 5 дней - у конторы ежегодный сейшн :014:
а я опять с детьми одна
Даже читать грустно. А как представлю. :( С ужасом жду, что мужа опять на два месяца могут в командировку услать, надеюсь хоть не этом году.. А лучше никогда!!! Пускай эти пять дней детишки будут просто ангелочками и радуют маму!! :flower:

подержите кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нам невролог в 3 месяца назначил уже на третье узи, а когда к нему пришла даже не посмотрел. :))

Ой, чтоб поскорей все прошло!!! :091::091: :091: Жуть какая и самой, и малышу болеть одновременно. :( Что-то я смотрю все ветрянкой болеют и болеют, уже боюсь заранее. :))

:) ну так и радуйся, что умеете!!!
Мы, не то чтобы перекладывать, мы даже держать толком еще не можем

:014: ооо, знакомая ситуация
У нас тоже самое, приходит еле живой, а тут я еще с домашними делами. просьбами, разговорами, жалобами :008:

И мы не так давно держать то нормально научились. :)) А хватаем только если случайно нащупаем. Вот все жду когда сама тянутся за игрушками начнет. Вроде попытки уже есть. :073: До перекладывания еще далеко. Но ручки гораздо лучше стали, как массаж делать начали. А то раньше зажимала их вместе на груди и изображала из себя ангелочка, чем очень умиляла бабушку. :))

Мужа тоже все жду-жду с работы, а как придет даже напрягать не хочется, он же тоже устает, а еще и спит меньше меня. И днем ему не позвонить, не поговорить, у него все работа кипит, я понимаю и стараюсь не названивать лишний раз.

Дашута82
15.02.2012, 21:22
Аля, а написать отзыв можно где-нибудь, что они так делают???я просто тоже от этих всех групп в контакте и здесь, немного в шоке прибываю, те кто этим всем занимаются так все делают через одно место и еще и наехать могут, что деньги задержала или еще что.....хотя я теперь покупаю только, где деньги при получении платить надо, заказала так в одной группе и 3 месяца ждала заказ!!!!

Atyuna
15.02.2012, 21:29
Забежала поделится эмоциями.
Так вот посмотришь на отношения чужие, красивые, сложные и страстные... и понимаешь, что твои не менее интересные во всех смыслах. Вспомнить одну только влюбленность в мужа. Ох, ах, как это было.
Ловили каждое движение, прикосновение. Бывало дрожь пронизывало всё тело, душа трепетало сердце замирало, когда видела, как он идет вдалеке. А ещё вспоминается, как будущий муж "угнал" вертолет и сделал мне сюрприз, прилетев в гости. Как искренне и тревожно он спрашивал, люблю ли я его...
Всё дефачки я в астрале :-)
Пойду-ка я.
Пусть вам приснится что-нибудь столь же сладко-волнующее как влюбленность :-)

как ты написала красиво :love: :love: :love:
от души, от сердца :love: :love: :love:

ЛигPа
15.02.2012, 21:32

Какой он у тебя молодец! :0016:

Девочки, я плакалЬ :023: http://707.livejournal.com/192678.html#cutid1