Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
И Эльке Элинке с мамкой Асусенкой поздравления с двумя. а скоро 3...:073::080::080::080:
аааа, какая красота!!! а вот с телефона не видно было!!!!!
пасиба огромное :support::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080:
тож думала так 7 лет:005:
то есть сначала все супер было? :009:
нет, у нас есть свои глюки тоже, но я считаю, что золото у меня свекровь :love:
не ну это ж не вся эпопея...
чета у вас и правда эпопея - на нервах все :005:
желаю , чтоб поскорее все разрулилось :091::flower::flower::flower:
всем пасиба за поздравления, Эля отметила день рождения в компании двух маленьких мужчин )
и трех тетенек )
Тане спасибо огромное за гостеприимство !и вкусняцкий штрудель с мороженым, давай рецепт в георгины ) ну и Ане с моторчиком пламенным спасибо, что приехала
Ждем фоток и рецеееепт. Обожаю штрудель с мороженым:008:
Lankachka
26.12.2011, 18:05
то есть сначала все супер было? :009:
нет, у нас есть свои глюки тоже, но я считаю, что золото у меня свекровь :love:
чета у вас и правда эпопея - на нервах все :005:
желаю , чтоб поскорее все разрулилось :091::flower::flower::flower:
пасиб:flower:
просто у нас с мужем взрывной характер и уж очень самостоятельный а у родителей въедливый упрямый и авторитарный подход:046:
сначала -НЭТ первые 2 года все было ужасно:065: свекровь рвала и метала-сыночку увели из под носа:( А после свадьбы и рождения Даши, но если честно то после инсульта:001:- потеплела...Прям любовь и нормальные отношения:love:
а как узнала о второй Б- опять крышу у нее сорвало:010: я опять такая сикая во всем:ded:
АлевтинаА
26.12.2011, 18:08
Девочки, здравствуйте!
Спасибо всем за похвалу, рецепт печенюх выложу в группе нашей.
Сегодня совершенно случайно удалось заснять ролик, как Игорюша смеется. Это пока еще очень редко происходит, даже муж не слышал. А тут просто взяла фотоаппарат, решила видео снять для родителей моих, как он с шариком воздушным играет. А Игорюшка стал смеяться. У меня радости, конечно, было :love: И родителям отправлю, и мужу вечером покажу :)
Здорово:love:мы пока еще ни разу не смеялись.
Зато второй день какая то фигня творится. Засыпает на 5-10 минут и потом просыпается с плачем со слезами :( и так раза 2-3 в день может быть.
а я решила сегодня вообще не гулять...переждем ветер
и мы никуда не пошли.
а у нас блестючий из фольги за 61 р :)):004:
А у нас блестючий из фольги за 350 :(
Здравствуйте девочки!возьмите и нас к вам в топик.мы родились 30 октября.доча у меня третья ,зовут Софья.меня зовут Лена,давно вас читаю,много полезной информации узнаю.
Добро пожаловать :flower:
Ждем фоток и рецеееепт. Обожаю штрудель с мороженым:008:
это все к Тане :support::))
пасиб:flower:
просто у нас с мужем взрывной характер и уж очень самостоятельный а у родителей въедливый упрямый и авторитарный подход:046:
сначала -НЭТ первые 2 года все было ужасно:065: свекровь рвала и метала-сыночку увели из под носа:( А после свадьбы и рождения Даши, но если честно то после инсульта:001:- потеплела...Прям любовь и нормальные отношения:love:
а как узнала о второй Б- опять крышу у нее сорвало:010: я опять такая сикая во всем:ded:
ниче се, надеюсь в этот раз потеплеет побыстрее и без проблем со здоровьем :005:
не, у нас с самого начала все нормлаьно было - даже когда все вместе жили.
и даже сейчас - мы развелись два года назад, а я летом будучи беременна от другого уже мужчины, когда мне на Пионерской плохо стало - ей позвонила, попросилась в гост отлежаться, она меня приняла, накормила, напоила, полежать отдохнуть уложила :love:
ну и ваще она очень душевный добрый человек по жизни. :008:
А у нас блестючий из фольги за 350 :(
не бюджетно ни разу.
Мне сегодня Аня предложила добавлять по шару разных цветов. типа был один шарик одного цвета-формы, потом другой - деть будет рад )))
за 61 рупь можно хоть 10 шаров купить, а вот за 350 чета я бы не стала :001:
АлевтинаА
26.12.2011, 18:13
не бюджетно ни разу.
Мне сегодня Аня предложила добавлять по шару разных цветов. типа был один шарик одного цвета-формы, потом другой - деть будет рад )))
ага совсем не бюджетно :015:может его спасает, что он большой :065:
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 18:17
почему - всем? мне - везет :)):)):)) у меня наичудеснейшая свекровь :support::love:
у меня тоже))))хотя мне интересно, как я у нее все лето проведу))) я к садоводствам не привыкла, а к себе на дачу в деревню малыша пока не повезу.
:
нуууу. честно говоря, если бы мне сказали "нафига вы купили, лучше бы денег нам дали", я бы тоже вспылила)))
но если такие проблемы, может, не возить внуков далеко и надолго? пусть бабушка в гости приезжает)))
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 18:26
А я сегодня на часа 1,5 больше Вари проспала.Она молодец, утром проснулась и сама себя развлекала себя у меня под боком:)умничка какая! дала маме отдохнуть :)
Еще хотела рассказать про своего ценителя прекрасного. Перед корпоративом ездила в салон делать прическу. Игорюшу с собой брала. Так он в автокресле пролежал 30 минут, изучая постер черно-белый с фотографией Мерилин Монро. Эстет растет :))молодец! завидный жених растет :)
МОЛОДЕЦ Игорёк!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
а мы вчера искали шарик и не нашли....В ДЕТЯХ огромная лошадь и ещё кто-то огромный и фсё....:(
в Континенте жутко дорогие....в Променаде на 1м этаже два отдела с шариками есть
ужас! вот и мне не нравятся все эти пертурбации с погодой, а ветра я вообще панически боюсь, после того как мы с дочкой на вуоксе позапрошлым летом чуть не погибли в ураган :001::001::001::001:
Lankachka
26.12.2011, 18:34
у меня тоже))))хотя мне интересно, как я у нее все лето проведу))) я к садоводствам не привыкла, а к себе на дачу в деревню малыша пока не повезу.
нуууу. честно говоря, если бы мне сказали "нафига вы купили, лучше бы денег нам дали", я бы тоже вспылила)))
но если такие проблемы, может, не возить внуков далеко и надолго? пусть бабушка в гости приезжает)))
да. Я не права что сказала слово плевать, потом что не смогла слушать какая я в очередной раз и положила трубку...муж не прав что спросил про деньги:008:
и вообще
Маринусик
26.12.2011, 18:40
И, черт, что ж всем там со свекровями не везет-то(((
мне повезло! :)
Она у меня хорошая и послушная! Не без тараканов, конечно, но они маленькие и не страшные )))
Здравствуйте девочки!возьмите и нас к вам в топик.мы родились 30 октября.доча у меня третья ,зовут Софья.меня зовут Лена,давно вас читаю,много полезной информации узнаю.
Добро пожаловать!!! :flower:
а у меня с новым балконом тепреь и не слышно ветра - ваще такая шумоизоляция теперь, что Эльку на балконе не слышно теперь :008:
а у нас беда с окном на кухне :(
выдуло пену в самом угглу косяка, ветрюга страшный, дует пипец как, как будто нет окна (((
:010: Если муж узнает, что с маленькими детками можно еще и готовить что то посложнее яичницы и самого просто супа, он со мной разведется:005:
:)) :)) :))
не бюджетно ни разу.
Как же меня спасает воздушный шарик!!! Моя ручная девочка на полчаса забывает о маме и вообще ее лучше не беспокоить тогда. СПасибо Ане за чудо-идею. :flower:
Ukushu Zelenaya
26.12.2011, 18:42
Здравствуйте девочки!возьмите и нас к вам в топик.мы родились 30 октября.доча у меня третья ,зовут Софья.меня зовут Лена,давно вас читаю,много полезной информации узнаю.присоединяйся :)
:flower:
:support::flower:
завтра могу приехать с 11 до 15
завтра у меня завтра завершающий этап работ :)):)):))-
ща три раза пол помыла, все равно такое ощущение, что пылища вокруг :001::001::001:
Юля, вы там не вымерзли?
забыла написать мы весили при рождении 2750 и рост49,а в месяц вес 4066 и рост54,5см.дюймовочка :)
через пару часов муж позвонил свекру спокойно поговорил и объяснил все. А потом решил спросить зачем покупать такую дорогую приблуду бесполезную лучше б денег нам дали, за что был грубо послан в баню и вообще чего мы им указываем что покупать нашим детям а что нет. Муж взревел что Это НАШ ребенок, на что было сказано ну и приезжай забирай и броена трбка с той стоорооны:010::010::010:
Еле его удержала чтоб он в психе за 150 км не матал:001: за дашей
еслиб знла про отит-отпустила бы:015:
еще через пару часов муж позвонил и спокойно сказал свекрови то не приедт и спросил как дочь... В ответ- что дочка покаппризничала все хорошо...и ни слова об отите:wife:Свет, а они сами знали про отит? врача вызывали?
насчет денег - это вообще сложный вопрос... мне кажется, что даритель вправе сам решать, что он хочет подарить, право одаряемого - принимать или не принимать подарок... другой вопрос, если бы они сказали, что хотят вам сделать дорогой подарок и уточнили, что вам надо, а потом сказали бы, что хотят купить ч-то-то другое...
короче написала сумбурно, но суть в том, что надо поменьше эмоций
в конце концов, подарок можно принять, а потом продать и сказать, что деньги вам были нужны больше, чем телевизор... хотя в свете имеющихся отношений, и тут обид было бы не избежать
Алёна_мамочка
26.12.2011, 18:43
ППППППППППРиииииветтиикикикиикикикккииии!!!!!!!
Простите меня за такие приветствия, но я соскучилась! Сегодня Вас почитаю!!!! Что у вас новенького??? Видела фоточки в георгинах- прям растрогалась :008: И встреча была классная, но я все пропустила :( Ну, еще не вечер!
Меня сегодня чуть ветер не сдул с коляской, пока старшенького из садика забирала. Нам завтра прививочку АКДС делают с полиомиелитом ... Уже переживать начинаю....:001:
я тоже кофею накатила с утреца
а коньяк.. хм... прям с утра, да?
у мну есть... приезжай:014:
ну блин, мне до тебя 3 дня на оленях :046:
лучше вы к нам :))
Дарьку мою в субботу хотели в больничку положить с гнойным отитом и острым в другом ушке:005:
бедненькие
поправляйтесь
со свекровью понимаю тебя прекрасно
и вам здравствуйте!
забыла написать мы весили при рождении 2750 и рост49,а в месяц вес 4066 и рост54,5см.
все данные лучше в личку мне
табличку буду обновлять раз в 2 недели
а то вдруг пропадете :008:
где вы шарики берете с гелием?
я не видала что-то
а вообще обидно, если сдуется, чем потом опять наполнять?
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 18:47
да. Я не права что сказала слово плевать, потом что не смогла слушать какая я в очередной раз и положила трубку...муж не прав что спросил про деньги:008:
и вообще
просто им же тоже сложно, как и тебе))) ты их не выбирала, они тебя, всем приходится притираться)))
мне повезло! :)
Она у меня хорошая и послушная! Не без тараканов, конечно, но они маленькие и не страшные )))
да что-то все жалуются))) ну, многие))) и мало кто хвастается)) видимо, наслаждаются тихо дома)))
Как же меня спасает воздушный шарик!!! Моя ручная девочка на полчаса забывает о маме и вообще ее лучше не беспокоить тогда. СПасибо Ане за чудо-идею. :flower:
а я все купить не могу)))
Меня сегодня чуть ветер не сдул с коляской, пока старшенького из садика забирала. Нам завтра прививочку АКДС делают с полиомиелитом ... Уже переживать начинаю....:001:
а в поликлинике будете делать? а вакцина какая?
Алёна_мамочка
26.12.2011, 18:54
В поликлинике ( я и старшему там делала) , за вакцину завтра узнаю... Мне еще завтра Манту старшему делать :001: Мне врач говорит, приходите с папой :046: , а то с 2-мя не справитесь ....
Irina_Push
26.12.2011, 18:56
ВСЕМ ПРИВЕТ В НОВОМ ДОМИКЕ!
Стоит только два дня пропустить, а вы уже и переехали!
Надо теперь вдвойне догонять :065:
Анечка, спасибо :flower:, очень здорово получилось :080:
Хочу поделиться новостями!!!
Все с квартирой окончательно решилось,мы собственники:)):)):))ура ура ура!!!!!даже и не верится!!!!
Виорая новость,моя младшая сестричка ждет малыша и в сетверг узнали,что мальчика:)(растет друган моему Димке:))нас у папы три дочери,отсутствие сыновей компенсируем внуками:))сейчас лвое внуков и внучка,ждем третьего:))
Какие хорошие новости! :flower: Поздравляю!:flower:
В четверг ходила на корпоратив, оставляла мужа впервые с малышом один-на-один на такой долгий промежуток времени. Звонила из ресторана, спрашивала, как дела, он героически бодрым голосом вещал, что все хорошо. Приехала ночью - все мирно спят, включая зверей :) Как потом выяснилось, Игорюша категорически отказался есть молоко из бутылочки, требовал меня. С чего вдруг - неясно, с няней он ест спокойно. Видимо, решил папу проверить на прочность. 40 минут кричал, но есть не соглашался. Муж побежал к соседке, она его как-то уговорила. В общем, боевое крещение наш папа хоть и с трудом, но прошел :))
Папе :flower::flower:
Девчат, кто здесь в ночи, может подскажете успокоите. У Вики корочка от БЦЖ уже неск дней держалась на соплях, а щас она как то дернула ручку и корка отпала, вытекла кровь, а она ТАК плакала, меня трясет до сих пор. Ее было не успокоить, щас на груди висит. место пластырем залепила. А что теперь делать? к доктору бежать надо?
Мой содрал корочку как-то во сне, я утром тоже испугалась. :001: Сходили к доктору, сказала, что ничего страшного, бывает и ничего делать не надо. Сейчас уже новая корочка!
АлевтинаА
26.12.2011, 18:56
А вот вакцины где то можно купить?Может кто знает:008: я тут подумала в ЕВЦ нам до 6 месяцев ехать не нужно и может просто купить вакцину можно и в поликлинике уколоться :073:
АлевтинаА
26.12.2011, 18:59
я не видала что-то
мы свой в ленте покупали, у нас там отдел с подарками и шарами открылся.
Мне кажется его потом опять надуть можно,хотя может я и ошибаюсь :)
а сейчас в ОЗ полазила и решила надо там шаров набрать, уж больно бюджетно получается.
А еще нам папа везет новогодний подарок с работы, для меня это прям целое событие :))наверное конфеты и мандарины :046:вобщем все что нужно для Вари :017:
Алёна_мамочка
26.12.2011, 19:04
Оксана, по поводу корочки- ничего страшного ( даже пластырь не нужен) ... я в свое время тоже переволновалась с Мишиком.
Tarzanka
26.12.2011, 19:06
крутышки:))
я помню в прошлом году ураган....кошмар...у нас женщину с работы деревом убило...они как раз в синево были на острове в палатках...
как вы умудрились?:005:
мы жили на островах на Вуоксе в палатках и когда ураган начался 2 палатки из 3 просто сорвало и унесло, осталась одна, а утром оказалось что сосны огромные повалило просто вполуметрах от нее со всех сторон:001::001::001: реально чудо, что живы остались. там тогда столько народу поибло, ужас, - все замалчивали....у нас дача на 69, там тоже все жестко полегло:(:(:(
я же в центре, тут деревьев мало. Хотя на Обводном есть , да
а где если не секрет, я всю жизнь прожила - угол Клинского и Московского, на все праздники буду там у мамы тусить :support:
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 19:12
В поликлинике ( я и старшему там делала) , за вакцину завтра узнаю... Мне еще завтра Манту старшему делать :001: Мне врач говорит, приходите с папой :046: , а то с 2-мя не справитесь ....
я без мужа стараюсь и не ходить)) у нас там до кучи ремонт, так что с пальто, сумкой и комбезом в одной руке и сыном в другой я там моментально зверею)))
А вот вакцины где то можно купить?Может кто знает:008: я тут подумала в ЕВЦ нам до 6 месяцев ехать не нужно и может просто купить вакцину можно и в поликлинике уколоться :073:
там вроде вакцину надо при определенной температуре держать, но я не уверена. Но я думала про ЕВЦ
А еще нам папа везет новогодний подарок с работы, для меня это прям целое событие :))наверное конфеты и мандарины :046:вобщем все что нужно для Вари :017:
а нам дедушка уже привез с моей второй работы)))
а где если не секрет, я всю жизнь прожила - угол Клинского и Московского, на все праздники буду там у мамы тусить :support:
Угловой переулок))
polinapal
26.12.2011, 19:13
Дарьку мою в субботу хотели в больничку положить с гнойным отитом и острым в другом ушке:005:
Написала отказ-лечимся дома:005:
А все потому что свекровь скрыла что ребь жаловался на уши и занималась самолечением, в результате потеряли целые сутки времени, и развился гнойный отит с температурой за 38 и пр и пр. Ох кааааак я зла на свою свекровь:wife: Мы и так поругались в пятницу потому что они купили телек в машину чтоб ребь 2 часа в дороге мульты смотрел. А Я ОКАЗАЛАСЬ ПРОТИВ:wife: чтобы Даша на расстоянии в 50 см в тряске и темноте мульты смотрела!!!:wife:А свекровь видите ли меня не понимает и вообще все же ездят и ничего...Ну я и сорвалась что мне плевать что кто думает, на что она мне тоже ГАДОСТЬ сказала что давно поняла что мне на всех плевать:010: Вывод меня поразил и я бросила трубку...
А через сутки оказалось что у Дашки отит а свекровь скрыла:005: наверно разговаривать со мной не хотела:001:
Я что не права?:009: не могу понять...
@@@@@@@@@@ главное - выздоравливать, а свекровь - ну её, что ж себе теперь настроение портить, переживая это
Оксана, по поводу корочки- ничего страшного ( даже пластырь не нужен) ... я в свое время тоже переволновалась с Мишиком.
Да я уже успокоилась.:flower: Ребенок спокоен и я спокойна:))
девочки, порекомендуйте кафе/ресторан с детской комнатой на Юге, Юго-Западе (Фрунзенский, Московский район, Красносельский)
можно в районе Рыбацкого, Обухово
Маринусик
26.12.2011, 19:15
У нашего сегодня корпоратив, может, тоже что-нибудь, подарят
Зеленая_Мартышка
Насмотрелась в жж всяких мастер-классов про шитье погремушек, теперь думаю, где бы бубенчиков прикупить. Никому не попадались?
Irina_Push
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЭЛЮ и нашего ТЕЗКУ ;) с их датами
АлевтинаА
26.12.2011, 19:17
там вроде вакцину надо при определенной температуре держать, но я не уверена. Но я думала про ЕВЦ
так поехать с сумкой холодильником ;) в ЕВЦ не продают , по крайней мере физ.лицам точно, я в субботу спрашивала
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 19:18
Не, я думаю прямо там сделать... Ты вроде там же собиралась? или нет?
polinapal
26.12.2011, 19:19
Еще хотела рассказать про своего ценителя прекрасного. Перед корпоративом ездила в салон делать прическу. Игорюшу с собой брала. Так он в автокресле пролежал 30 минут, изучая постер черно-белый с фотографией Мерилин Монро. Эстет растет :))
мужчина :)
Смотрю, заговорили про подарки новогодние с работы.
У нас вчера папа на свою корпоративную елку с Дианусей ходили. Им подарка не досталось, как и еще нескольким ребятишкам. Потому что первые хватали по 3-4 подярка...
Юля, понравилась Соне Золушка?
У нас завтра в саду елка, с Никусей будет сидеть моя беременная подружка:) Опыта набираться:))
SCORPIONO
26.12.2011, 19:31
Привет! А я Оля, у меня Мариша октябренок! :support::support::support:
Присоединяюсь!:flower::flower::flower:
Tanchakup
[QUOT Привет. Я тоже Девяткинская:) Ты в котором дом живешь?[/QUOTE]
Привет!!! Я в Медвежке на Оборонной 2 к4. живу :) А ты где, может соседи???
АлевтинаА
Не, я думаю прямо там сделать... Ты вроде там же собиралась? или нет?
аа ну да собирались:) но нам сейчас нельзя.ИНФАНРИКС там стоит 2350, а Пентаким 3040. если что :)
Я просто подумала что вакцина просто стоит дешевле, а у колоть и в поликлинике медсестра может
АлевтинаА
26.12.2011, 19:33
У нас вчера папа на свою корпоративную елку с Дианусей ходили. Им подарка не досталось, как и еще нескольким ребятишкам. Потому что первые хватали по 3-4 подярка...
что за беспредел :015: А куда родители детишек смотрели. которые по 3-4 хватали :015:
что за беспредел :015: А куда родители детишек смотрели. которые по 3-4 хватали :015:
Уносили быстрее к себе в кабинеты:001:
Девочки всем привет!!! как обычно, не успеваю за вами!!
Элечку и Русланчика с маленькими датками!!!
Вчера целый день пыталась елку нарядить (папа нам в ночи притащил) аж макушка в потолок упирается.... теперь аромат:019::019::019:
Сегодня ребенок без прогулок спать отказывается ... два раза по пол часа:010::010::010::010:
ща три раза пол помыла, все равно такое ощущение, что пылища вокруг :001::001::001: ты мега...:flower::flower:
Мне кажется, в слинге правильнее нагрузка на спину распределяется, ведь всю себя обматываешь. Вон Яна написала, что ребенок сразу невесомым стал :)
Эрго-рюкзак, насколько я понимаю, по распределению нагрузки на спину скорее похож на слинг, чем на кенгуру. И на бедре можно ребенка потом носить.
В общем, что-то я начинаю жалеть, что кенгуру купила :005::))
я тоже озаботилась или бебиборн или эрго или слинг.... не понимаю, что купить :))
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 19:41
аа ну да собирались:) но нам сейчас нельзя.ИНФАНРИКС там стоит 2350, а Пентаким 3040. если что :)
Я просто подумала что вакцина просто стоит дешевле, а у колоть и в поликлинике медсестра может
я еще не разбиралась в них... спасибо))) меня просто подружка очень отговаривает делать нашей вакциной
Алёна_мамочка
26.12.2011, 19:42
Насмотрелась в жж всяких мастер-классов про шитье погремушек, теперь думаю, где бы бубенчиков прикупить. Никому не попадались?
а в инете нет? Я вот в переходе колокольчики видела :008:
В магазине Марья искусница видела. Поищи в инете, это сеть, они в разных районах есть
выдуло пену в самом угглу косяка, ветрюга страшный, дует пипец как, как будто нет окна (((
а заделать как-то реально? вызывали уже кого-нибудь?
ага :support::flower:
присоединяйся :)
Юля, вы там не вымерзли?
мы сбегаем второй день из дома :))
а ночью нормуль,
нам уже балкон утеплили, панели поставили, ламинат положили, завтра уже доделать должны :support:
Tarzanka
26.12.2011, 19:57
Угловой переулок))
В Олимпии гуляете? ;)
Им подарка не досталось, как и еще нескольким ребятишкам. Потому что первые хватали по 3-4 подярка...
Офигеть, ну где совесть у людей!!! :015::015::015: видимо, мироощущение что "чужих детей не бывает" многим нашим людям совершенно не свойственно:(
я не видала что-то
я в ЗМ купила :support:
мы жили на островах на Вуоксе в палатках и когда ураган начался 2 палатки из 3 просто сорвало и унесло, осталась одна, а утром оказалось что сосны огромные повалило просто вполуметрах от нее со всех сторон:001::001::001: реально чудо, что живы остались. там тогда столько народу поибло, ужас, - все замалчивали....у нас дача на 69, там тоже все жестко полегло:(:(:(
а, я помню, у меня у двух знакомых в том районе дома-дачи - и на 69 , и в Колосково :005: видела фотки :001:
пасибо огромное :support::flower:
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 20:01
а в инете нет? Я вот в переходе колокольчики видела :008:
не, мне именно бубенчики , закрытые)))
В магазине Марья искусница видела. Поищи в инете, это сеть, они в разных районах есть
агаааааааааааа
В Олимпии гуляете? ;)
\
иногда. у нас там бабушки гуляют, а я по красноармейским скачу кругами))) но можно сговориться)))
мы на пру дней на дачу к другу свинтим, а так в перерывах между бабушками можно встретиться)))
Девушки, живущие в Московском районе, а не встретиться ли нам завтра в районе 14.00 в ТК "ПИТЕР"? ну или в среду? :support: :support: :support:
ничего себе - как это по 3-4 подарка? :009: они лежали так просто - подходи, бери?
вот народ, я думала голодное время прошло давно... хотя как у Сони увели самокат летом - видимо, не прошло :005:
да, понравилась очень Золушка :support::support::support:
хочу потом как-нить , что она на Щелкунчика сходила :support:
Девочки всем привет!!! как обычно, не успеваю за вами!!
Элечку и Русланчика с маленькими датками!!!
ты мега...:flower::flower:
пасибо огромное :flower:
я не мега, это пыли мега получилось :001:
и завтра еще :001::001::001:
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 20:10
я что-то разобрала шкаф, у ребенка столько штанов и всяких кофт-футболок-бодиков, что хоть каждый час переодевай.
polinapal
26.12.2011, 20:30
мы жили на островах на Вуоксе в палатках и когда ураган начался 2 палатки из 3 просто сорвало и унесло, осталась одна, а утром оказалось что сосны огромные повалило просто вполуметрах от нее со всех сторон:001::001::001: реально чудо, что живы остались. там тогда столько народу поибло, ужас, - все замалчивещали....у нас дача на 69, там тоже ама жестко полегло:(:(:(
Ужас какой!
Захожу я сейчас в комнату с Леркой, а наш папа сидит за компом и что-то внимательно рассматривает... Даже голову к нам не повернул... Подхожу, а он , девочки, вас читает, еле отогнала :046::046::046:
Правда все мое цитирование за весь день куда-то дел :015:
Что вспомню:
1. мы сегодня весь день тоже капризничаем и не спим... спать хотим, плачем с закрытыми глазами в полусне, а не уснуть, хотя ночью до пол пятого не спала... :( Видимо погода действует...
2. все так шарики хвалят, а нас он не вечатлил особо, она вообще лежать не любит, даже одни и те же игрушки столбиком хватает и радуется, а лежа на них ноль реакции, на ручки только просится))
пы.сы.шарик покупали в детях на кассе!
3. спрашивала у нас в пликлинике, можно ли купить вакцину и у них уколоть, сказали нельзя, но зато они Инфанрикс оказывается ставят, бесплатно :)
Больше ничего не помню :065:
yanionka
26.12.2011, 20:34
Руслика и Инну, Элечку и Юлю с праздником!:support:
Купила я кенгуру Бейбибьорн Спирит, Тасе в ней вроде нравится, даже заснула вчера. Но мои плечи и спина уже через час устают :(
Думаю, может, все-таки попробовать слинг-шарф? его нигде нельзя взять "на пробу"? или просто подешевле??
все познается в сравнении. честно не сравнивала
ББ не самый плохой кенгуру. но это не мой выбор точно
могу только сказать что в шарфе очень легко носить. в кольцах мне уже 6 кг тяжяло + больная спина
и то, что ножки разведены у ребенка правильно - радует
я ответила, что у меня всевидящее око, ВСЕ вижу, ВСЕ знаю))))
Чтоб не расслаблялись там :)):)):)):046::046::046:
Девочки всем привет!!!
я тоже озаботилась или бебиборн или эрго или слинг.... не понимаю, что купить :))
эрго или слинг
А через сутки оказалось что у Дашки отит а свекровь скрыла:005: наверно разговаривать со мной не хотела:001:
Я что не права?:009: не могу понять...
Выздоравливать Дашеньке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наверное разозлилась на тебя, и забыла сказать.
да она козява такая с 11 часов 2 раза поспала: 1ый раз 5 минут и 2ой 15минут
вот проснулась опять требует чтоб на руки взяла
Расл спал ночьюс трех до десяти, потом полчаса поспал перед массажем, потом в 2 поорал, и уснул и дрыхли мы до 6!!! Поел минут 40, прокакался, и разбудить не могу!!! Хотим погулять немного ))) Но видно укутаю и под окно положу
Приветы!:flower:
Что-то я тоже от вас отстала, но все-все читала, ага :)
Жениха нашего с тремя месяцами!:support::support::support:
Элечку с двумя!:support::support::support:
Думаю, может, все-таки попробовать слинг-шарф? его нигде нельзя взять "на пробу"? или просто подешевле??
Я на авито купила в 3 раза дешевле, чем в инет магазине.
забыла написать мы весили при рождении 2750 и рост49,а в месяц вес 4066 и рост54,5см.
Привет! Вливайся ))) А старшеньким сколько?
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 20:40
Р
и то, что ножки разведены у ребенка правильно - радует
а я что-то никак не могу въехать, как ножки развести((( что-то неудобно ему
yanionka
26.12.2011, 20:48
я что-то разобрала шкаф, у ребенка столько штанов и всяких кофт-футболок-бодиков, что хоть каждый час переодевай.
ага.
я вот тоже не знаю куда нам столько одежды. раньше столько уходило.
а теперь весь день футболка и носочки, чтоб быстро высадить
а ночью подгуз и бодик
а, еще подгуз одеваю, когда вижу, что она какать собралась, чтоб пол комнаты отмывать не пришлось:))
У нас завтра в саду елка, с Никусей будет сидеть моя беременная подружка:) Опыта набираться:))
Как обидно за Диану. Что за бессовестные люди бывают!!!
Я завтра за подарком на работу поеду. Надеюсь меня не ждет такой же сюрприз...
[QUOT Привет. Я тоже Девяткинская:) Ты в котором дом живешь?
Привет!!! Я в Медвежке на Оборонной 2 к4. живу :) А ты где, может соседи???[/QUOTE]
Я в самом Девяткино. В масштабах Питера мы с тобой конечно соседи:))
yanionka
26.12.2011, 20:55
а я что-то никак не могу въехать, как ножки развести((( что-то неудобно ему
может рано еще и он не разводит
я проверяла так: на ручки брала как столбиком, одной рукой прижимала к себе
другой рукой брала висящие стопы и сгибала ножки в коленчках. т.е. пятки доходили до попы и коленки разводились в стороны. надеюсь понятно написала
это конечно без усилия и ребенок вообще не сопротивлялся. при этом ребенка держать только одной рукой, та рука, которая с ножками просто сгибает ножки но не держит
вот это жесть
Tanchakup
26.12.2011, 21:04
Я в самом Девяткино. В масштабах Питера мы с тобой конечно соседи:))[/QUOTE]
Понятно:078: Ну в Девяткино это не так и далеко ;)
Девы, а если у малявки какашки жидкие и с пузырьками не много это же не есть гуд?????????
Lankachka
26.12.2011, 21:09
присоединяйся :)
Юля, вы там не вымерзли?
дюймовочка :)
Свет, а они сами знали про отит? врача вызывали?
насчет денег - это вообще сложный вопрос... мне кажется, что даритель вправе сам решать, что он хочет подарить, право одаряемого - принимать или не принимать подарок... другой вопрос, если бы они сказали, что хотят вам сделать дорогой подарок и уточнили, что вам надо, а потом сказали бы, что хотят купить ч-то-то другое...
короче написала сумбурно, но суть в том, что надо поменьше эмоций
в конце концов, подарок можно принять, а потом продать и сказать, что деньги вам были нужны больше, чем телевизор... хотя в свете имеющихся отношений, и тут обид было бы не избежать
ЗНАЛИ. В аптеку ходили узнать что купить, а аптеки там до 20 00 максимум...Им и насоветовали...то что при гнойном ваще низяя:001: А у нас спросить? Мы же 3 года уже с отитами мучаемся-собаку съели...:010:
А про телек, так это не нам подарок, это они себе в машину купили, чтобы ребенка возить к себе же домой.
Все тему закрою тк нажаловалась, пережила, сделала выводы и забыла. Спасибо вам за возможность поделиться и отстраниться от самоедства:flower:
)
Ну ваще:( даже я расстроилась
Захожу я сейчас в комнату с Леркой, а наш папа сидит за компом и что-то внимательно рассматривает... Даже голову к нам не повернул... Подхожу, а он , девочки, вас читает, еле отогнала :046::046::046:
:
я своего когда-то тож отогнала...Не приятно как-то...Он больше не лазил
yanionka
26.12.2011, 21:11
а наш папа вчера сам убедился, что с ребенком погулять в коляске нормально не получается, что я все перепробовала уже и не просто так в слинги ударилась. я бы рада ее катать
Lankachka
26.12.2011, 21:12
ездила на работу оформлять бумаги-прям они меня порадовали. Дали на Дарьку карту в ДМ на 500 р и огромный мешок очень хороших сладостей(сами собирали тк. надо было на 500р набрать) а на Маришку карту в 1000р в ЗМ, что порадовало, т.к. конфеты Маришке ни к чему:065: Молодцы короче:019:
Кахверенги
26.12.2011, 21:21
Где взяла? :))
АлевтинаА
26.12.2011, 21:52
жесть:wife:
ездила на работу оформлять бумаги-прям они меня порадовали. Дали на Дарьку карту в ДМ на 500 р и огромный мешок очень хороших сладостей(сами собирали тк. надо было на 500р набрать) а на Маришку карту в 1000р в ЗМ, что порадовало, т.к. конфеты Маришке ни к чему:065: Молодцы короче:019:
клево:019:
Варя и новогодний подарок:)
Без цитат :008:
http://s46.radikal.ru/i113/1112/7e/62efa6529642.jpg
yanionka
26.12.2011, 22:00
подарок постралсся быть похожим:))
Tanchakup
26.12.2011, 22:11
[QUOTE
[/QUOTE]
Симпотяфка такая :love:
АлевтинаА
26.12.2011, 22:40
подарок постралсся быть похожим:))
Ага мы тоже посмеялись, что они похожи :))
Симпотяфка такая :love:Спасибо :)
:019: А давай мы к тебе в гости!:016:
Давай;) Я бешбармак приготовлю:019:
Девы!!! А кто что в итоге будет готовить для себя любимых??? Есть варианты? Что-то я прострации, даже не знаю чего тако сделать, чтоб и мне самой можно было. Вот Аня-Соло подкинула идею с бужениной. А что еще? Какие салаты, кроме обязательных селедкой под шубой, крабового и оливье???
Я на новый год утку готовлю всегда. Но вот в этом году муж гуся просит.
А можно рецепт рулетиков!!!???
Ага. В георгинах выложу;)
сначала колики, потом это, потом зубья... в общем весь первый год надо просто переждать :065:
А потом тож весело будет:073: Всю жизнь:073:
Алечка, я племяшу возила в Ломоносовскую летскую больницу, там отдельное отделение, где заведующая принимает на коммерческой основе - делают прививки. Цены там более чем гуманные, а врачи отличные. И вакцину содержат как надо. Помню Инфанрикс был в районе 700 руб( год-полтора назад) Если хочешь, дам тебе их тел. Вам же до Ломонова по каольцу - рукой подать:)):))
Подарок размером с Варюшу :) Расщедрились на работе, молодцы!
А я сегодня поймала своих пограничников. Мы с Мухтаром на границе
http://s008.radikal.ru/i306/1112/51/feb2b1743a30.jpg (http://www.radikal.ru)
прелесть
АлевтинаА
26.12.2011, 23:03
Алечка, я племяшу возила в Ломоносовскую летскую больницу, там отдельное отделение, где заведующая принимает на коммерческой основе - делают прививки. Цены там более чем гуманные, а врачи отличные. И вакцину содержат как надо. Помню Инфанрикс был в районе 700 руб( год-полтора назад) Если хочешь, дам тебе их тел. Вам же до Ломонова по каольцу - рукой подать:)):))
Давай, но мы туда если только в выходной с папой можем.
Подарок размером с Варюшу :) Расщедрились на работе, молодцы!
Ага конфет много и вкусные все такие :019:
Класс!
Алёна_мамочка
26.12.2011, 23:07
девочки, а есть кто-нибудь из наших мамочек, живущих возле метро ПР. Ветеранов??? а то у нас в скверике стооолько мамочек молоденьких, а вдруг? :080:
Алёна_мамочка
26.12.2011, 23:08
какой класс!!!! ,малыш загляденье!!!!:love:
Давай;) Я бешбармак приготовлю:019:
А потом тож весело будет:073: Всю жизнь:073:
бешбармак я тоже люблю :019: как выросшая в Казахстане
ага, очень весело :)) "маленькие детки спать не дают, с большими сам не уснешь":073: - любит говорить мне моя мама
Без цитат :008:
красота! :love:
классный момент! :)) :flower:
polinapal
26.12.2011, 23:11
Симпатяха улыбчивая :)
:0007::0007: то есть теперь ты рыжая? хочу видеть! фотку гони!:022:
И я хочу. Фотку в студию:support:
Главное, чтобы зайка поправилась поскорее!:091:
А с родителями помиритесь- куда ж вы друг от друга денитесь?;)
всем пасиба за поздравления, Эля отметила день рождения в компании двух маленьких мужчин )
и трех тетенек )
Тане спасибо огромное за гостеприимство !и вкусняцкий штрудель с мороженым, давай рецепт в георгины ) ну и Ане с моторчиком пламенным спасибо, что приехала
Такс:015: И кто это от нас скрыл факт Элькиного трёхмесичья?:015: Редиска-Юля:004:
Передай Эльке от нас поздравлялки!!!!
Инна, а ты Руслику передай!!!!
Малышам- послушных родителей!!!!!
:support::support::support::support:
ааа, а я тут по работе прикалываюсь ...
У меня бухгалтер командировочные рассчитала неправильно исходя из 3 дней, а не 4 ех, я ей письмо накатала, и грю - мол, наверное , это тебе Света так сказала...
Мне в ответ пишут
я ответила, что у меня всевидящее око, ВСЕ вижу, ВСЕ знаю))))
Чтоб не расслаблялись там :)):)):))
Ты лучши про рубли расскажи:046::046::046:
Да это ж народный опыт:008:
polinapal
26.12.2011, 23:16
Сразу видно, серьезным делом заняты :)
polinapal
26.12.2011, 23:22
А мы так и сидим уже 2е сутки без воды вообще: наше управление не может договориться с жильцами на слом плитки в туалете, и весь стояк без воды... Интересно, имеют они право так долго людей без воды оставлять? Хорошо,хоть у соседей можно набрать, но Лиза 2й вечер без ванночки :(
Маринусик
26.12.2011, 23:32
Сегодня ребенок без прогулок спать отказывается ... два раза по пол часа:010::010::010::010:
Мы тоже дома плохо очень спали днем и мало :(
а заделать как-то реально? вызывали уже кого-нибудь?
реально
в прошлом году тоже самое было, муж всю пену вытаскивал и заново запенивал. Но у нас дом стоит неудачно очень, ветрюга страшный всегда, видимо, поэтому и выдуло снова :(
Девушки, живущие в Московском районе, а не встретиться ли нам завтра в районе 14.00 в ТК "ПИТЕР"? ну или в среду? :support: :support: :support:
Мы не против! Только в 14 очень неудобно, т.к. старший в сад не ходит и с 13 до 15 у нас тихий час :(
эрго или слинг
блин, а наша красотка в лежачем положении ворчит и ругается. Видимо, буду кенгуру позже выбирать
:) молодцы какие!!! Приятно, когда такое внимание!
Дашута82
26.12.2011, 23:37
мне тоже на работе подарили огромного медведя)))и конфет целый мешок)))
Маринусик
26.12.2011, 23:40
Здорово!
А щечки то у Вареньки :love:
Я на новый год утку готовлю всегда. Но вот в этом году муж гуся просит.
вот и мы решили в этом году попробовать
а где утку купить?
:love: супер! Такая классная фотка!
А мы так и сидим уже 2е сутки без воды вообще: наше управление не может договориться с жильцами на слом плитки в туалете, и весь стояк без воды... Интересно, имеют они право так долго людей без воды оставлять? Хорошо,хоть у соседей можно набрать, но Лиза 2й вечер без ванночки :(
Блин, тяжко вообще без воды :(
Пусть скорее все починят! @@@@@@@@@@@@@
Дашута82
26.12.2011, 23:40
Ага мы тоже посмеялись, что они похожи :))
такая большая)))а у вас тепло так дома да? в бодике одном))моя в штанишках дома и бодик с рукавом...и то руки все равно холодные:(
девочки, порекомендуйте кафе/ресторан с детской комнатой на Юге, Юго-Западе (Фрунзенский, Московский район, Красносельский)
можно в районе Рыбацкого, Обухово
Царский Двор - угол Гагарина и Бассейной
Розарио/Васаби Московский 222
Блин, мне до него с коляской не допереть
Дашута82
26.12.2011, 23:44
да уж...потерпите!!!представляю какого вам.....
Дашута82
26.12.2011, 23:46
kiskan, прелесть, оба)))) а к таким песикам я вообще не ровно дышу))))у меня на аватарке мой любимый мужчина ))))
жесть:wife:
клево:019:
Как она на тебя похожа. Красоточка:love:
Красивый кадр. Щекастик бдит на посту:)
Давай, но мы туда если только в выходной с папой можем.
Ага конфет много и вкусные все такие :019:
Класс!
Будет Варя сегодня сладкое молочко пить:)
Аня, а можно и рецепт утки тожа? :008:
Я до сих пор не определилась с новогодним меню. А 1 января еще и у сына ДР, тоже стол накрывать...:010:
Какая милая парочка:008:
Щёёёки:love:
бешбармак я тоже люблю :019: как выросшая в Казахстане
Ух ты, землячка:099:
Г. Рудный, Кустанайская обл. А ты?;)
вот и мы решили в этом году попробовать
а где утку купить?
Я в ашане беру.
ДЕВЫ, седня и завтра в СМИКе скидка 50%!!!! Правда не знаю, только для владельцев карт или ваще. Подруге смска пришла, она туда сёдня каталась.
natallym
26.12.2011, 23:54
Ой, какая картинка милая :):love:
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Присоединюсь! Поздравляю!!!! :flower:
Хочу поделиться новостями!!!
Все с квартирой окончательно решилось,мы собственники:)):)):))ура ура ура!!!!!даже и не верится!!!!
Виорая новость,моя младшая сестричка ждет малыша и в сетверг узнали,что мальчика:)(растет друган моему Димке:))нас у папы три дочери,отсутствие сыновей компенсируем внуками:))сейчас лвое внуков и внучка,ждем третьего:))
Супер- событие! Поздравляю!!!!!!!!
А еще мы вчера купили елку, красивущую, а сегодня ее украшали!!!!
теперь дома пахнет новым годом!!!!!!!!!!!!!
аж настроение праздничное!
А мы сосновые ветки ставим. Еле нашли с нежелтыми иголками :005:
Мылом снежинки нарисовали на зеркалах.
Нарезали картинок для стенгазеты :017:
ЕЛЕ-белочка
26.12.2011, 23:58
а ты через радикал загрузи
а что такое радикал? я полный профан в этом.
Tarzanka
27.12.2011, 00:03
ДЕВЫ, седня и завтра в СМИКе скидка 50%!!!! Правда не знаю, только для владельцев карт или ваще. Подруге смска пришла, она туда сёдня каталась.
ага, на все, но только при предъявлении смски:005:
ага, на все, но только при предъявлении смски:005:
Понятно. значит, завтра (если силы будут) беру подругу в охапку с смской и в смик!
А откосы вы не сделали????? Как это случилось????
Вызовите по гарантии ремонтников!
срочно, нужен коллективный разум
девочки, что это?
я так понимаю зубы?
обнаружила сейчас у Кости, мы с мужем в шоке
он поэтому скорее всего такой капризный, целый день плачет...
если это зубы почему они растут не вверх а сбоку?
http://s50.radikal.ru/i128/1112/2a/4aa4c419251c.jpg
простите за огромную фотку!!
Осиновка
27.12.2011, 00:14
девочки, я такая лошара... ползаю в контакте, потом смотрю у одной из друзей фамилия изменилась, ну я зашла на ее страницу, потом на страницу ее мужа (а у него ава вместе с ней) при этом еще куча страниц открытых, ну решила написать поздравление. Прикол в том, что мои шарешки так внимательно смотрели, что я написала не МАше, а МИше
прикиньте че ее муж подумает на сообщение: "Маша, ты вышла замуж? поздравляю и т.п."?
на зубы не похоже....молочница?
Осиновка
27.12.2011, 00:17
Алла, по такой огромной фотке трудно сориентироваться... но очень похоже на зубы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.