Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
polinapal
18.01.2012, 21:16
ну фот взвесились мы - 3,5 месяца вес - 8150
Дааа, точно богатырь!
Доброго дня девочки! Всех с датками!:flower:
не успели мы пижамку нашему папке натянуть, сегодня ночью был отправлен в другую комнату с темпой 39:010:
И вообще у меня веселая была ночка, муж бубнит и пишет мне завещание( он когда болеет, так самый больной в мире человек, вообщем и как все мужчины) 37 трагедия, а уж 39 так умирает! Собака с поносом всю ночь бегала, попу срочно ей мыть надо:073:, а дочке сиську дай! И вот девочки я всю ночь, то в одну комнату то в другую:060:
Кофмарик, все до кучи... @@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку, включая собаку :)
такая сладкая девочка :love:
это у вас волосы так интересно растут? моднявая прическа получается)))
:) да, у нее раньше на макушке вообще торчком торчали :))
чудесная какая!!!!:love:
Ура, сейчас Андрюша на животик и через левый бок перевернулся. Освоили.
ну теперь точно глаз да глаз за ним, будет крутиться-вертеться :)
Спасибо большое всем за поздравления!
Режим у нас плавающий. Спать в основном укладываюсь после 2-х ночи, просыпаемся хорошо, если в 6, а можем и часа в 4. Потом кушаем и бодрствуем часа 2 и снова укладываемся спать. Продолжительность утреннего сна тоже сильно варьируется. А днем вообще живем как получается :)
Кушаем часто, до 12 раз в сутки :010: - чувствую себя молочной фабрикой-кухней :)), висеть на сисе можем по часу. Когда у Лизы случаются такие приступы обжорства, мы даем основную прибавку в весе :) Зато я ни черта не успеваю в таком режиме. Кушаю, делаю уборку, готовлю, стираю и т.п., когда мама приходит, т.к. днем мы далеко не всегда спим. Нам надо гулять у кого-нить на ручках и разглядывать мир. Иногда Лиза может поиграть одна в мобиль или другие игрушки, но больше всего мы любим общество и общение - когда не плачем, готовы "болтать" почти всегда, даже с сисей во рту :)
Вот такие мы , если вкратце.
Фотку потом выложу в Георгинах
Люблю вас всех и очень скучаю по вам.
Ваша Пупса :))
:010: это я еще жалуюсь на наш режим... да у нас рай!
Пусть налаживается ваш режим! :flower:
какая красивая фефочка:)
Я тоже лопух! Как у памперса пол определить?:))
Зайчик сладенький:love: юбочка :0016:
спасибо спасибо :love:
и я тож лопух :))
про пол первый раз слышу...
polinapal
18.01.2012, 21:52
Волосики такие длинные!
блондиночка :love:
ого прическа суперская!!!!!
да уже даже спина привыкла такой вес брать каждый раз ))) теперь уже и с пола легко поднимаю))))
воробышек):)
Такая прикольная. Прическа зачетная :)И прям такая блондинка :love:
Спасибки :) У нее полосатый цвет, т.к.родилась с темными волосами :), но пока по масти блонди. И правда воробышек :)
Мне тож сложно представить, как можно такого богатыря тягать, да еще и с пола... :) Мне мою-то с дивана трудно оторвать, а она не больше 5,5сча.
polinapal
18.01.2012, 22:08
В 3 месяца мы пришли с соплями.
А еще пришел наш анализ на дисбак - немного повышена концентрация золотистого стаффа и Клепсиелы. Врач сказала пока не паниковать, т.к. детка ведет себя как обычно, в весе прибавляет стабильно, пусть и не очень быстро, так что месяц-полтора посмотрим, и потом сдадим анализ повторно.
Хотели присоединиться к Дюймовочкам, но по росту не подходим - сейчас мы весим 5300, а роста в нас аж 63 см (родились 3210 и 50 см). Режим у нас плавающий. ))
Выздоравливайте, судя по реакции на какашки, врач у вас адекватная, значит, все будет хорошо.
Выросли вы действительно мощно! Молодцы.
Прикольная :), скоро косы заплетать ;)
ой, какая Лизок смешнючая! правда прическа как у воробушка, такая лапонька!:love::
блондиночка :017:
Всем спасибки :) Теперь буду звать ее воробышком, а то все зайка, зайка... :)
polinapal
18.01.2012, 22:20
:0016::0016::0016:
Лапулечка:love:
класс! :flower: :))
Спасибки :)
Девочки, спасибо, что не забываете.:flower:
Читать сил нет, писать, честно говоря, тоже... Папа всё так же, ещё я с гайморитом...:005:
Что ж это такое :(, пусть быстрее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
18.01.2012, 22:39
Доброго дня девочки! Всех с датками!:flower:
не успели мы пижамку нашему папке натянуть, сегодня ночью был отправлен в другую комнату с темпой 39:010:
И вообще у меня веселая была ночка, муж бубнит и пишет мне завещание( он когда болеет, так самый больной в мире человек, вообщем и как все мужчины) 37 трагедия, а уж 39 так умирает! Собака с поносом всю ночь бегала, попу срочно ей мыть надо:073:, а дочке сиську дай! И вот девочки я всю ночь, то в одну комнату то в другую:060:
:ничего себе! держись и всем скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Решили тоже показаться, седни сфоткала по случаю хорошей погоды утром:
]супер прическа и взгляд!
девочки, всем привет.
Подскажите у кого малышики болели...от насморка носик аква марисом промывать...а от кашля что можно подавать? Ромашку заварила..дала чайную ложечку...температуры нет..тьфу-тьфу-тьфу....но сегодня уже третий раз за день подкашляла она...кашель может быть и от соплей.... но лучше чтоб врач послушала
Я иногда успеваю почитывать ЛВ с телефона :), писать с него не очень удобно, поэтому переживаю и радуюсь вместе со всеми молча ;) И еще - смотрю фотки в Георгинах
Ваша Пупса :))Настя, привет и не пропадай! с трешечкой вас!
Прикиньте, ща муж мне звонит и говорит
срочно посмотри что такое "код 1000 в Меге" в яндексе
они с Мишкой поехали в ОБИ.
я открыла и вот что обнаружила
В общем, если будучи в Меге услышите слова "Внимание всех сотрудников, код тысяча введен в действие", это значит что в Центре угроза пожара, и если код не отменят может начаться эвакуация. При этом сотрудников, как в нашем случае, могут назвать "садоводами", а эвакуацию объявить только на английском языке. [/COLOR]
в общем я им сказала чтобы они дули оттуда.
звоню через 5 мин спрашиваю - ну что вы ушли
мне муж отвечает - нет, людей стало мало,хорошо...:010:
Читать сил нет, писать, честно говоря, тоже... Папа всё так же, ещё я с гайморитом...:005:
Папе @@@@@@.
Тебе тоже выздоровления:flower:
Ленок это :Пластилин Play Doh - упаковка 24 баночки.Я обычно 6 шт за 200 покупаю.Да,в Июне.
Жду телефончик преподавателя:flower:
Всем спасибки :) Теперь буду звать ее воробышком, а то все зайка, зайка... :)
Очаровашка пушистая:flower:
сейчас специально пыталась затолкать Ромашкину ногу к нему в рот. Не получается. Упитанные мы, видать... Несгибаемые.
Маринусик
18.01.2012, 23:47
вот это я попааал!!
Прелесть!!!
А вы что уже сидите?
Прелесть!!!
А вы что уже сидите?
нет, попозировать на секундочку сели
вот это я попааал!! Выражение лица такое: :005:
что происходит????
попал так попал :))
а на второй фотке так взросло выглядит!!!! взгляд такой сознательный, не знала бы реального возраста, подумала б что год ребенку :)
пожалуй, задирание ног - это действенный способ: Роман сейчас навалил такууую порцию! И это ребенок, который сам какает только по праздникам!
Дашута82
19.01.2012, 00:18
ага вот такие мы малоежки. съедаем 60г и еще 20 можно заставить и все. едим поэтому каждые 1,5-2 часа :065:
Не знаю как ее заставлять и надо ли.
зачем заставлять?:)
Дашута82
19.01.2012, 00:20
Нее,все наоборот.Раньше было мнение,что дети крутят головой во сне из-за рахита и как следствие этого кручения - лысинка на затылке.А не выпадение волос из-за рахита.
я имела ввиду, что они в принципе ею вертят, не потому что у них рахит....
Дашута82
19.01.2012, 00:22
чудо:love:
Дашута82
19.01.2012, 00:24
Женечка умничка, храбрая девочка:flower:
медсестра сказала, что в основном девочки терпят:))
Я иногда успеваю почитывать ЛВ с телефона :), писать с него не очень удобно, поэтому переживаю и радуюсь вместе со всеми молча ;) И еще - смотрю фотки в Георгинах
Хороший отчетик )) Мы тоже скучаем :flower:
цитирую:
В общем, если будучи в Меге услышите слова "Внимание всех сотрудников, код тысяча введен в действие", это значит что в Центре угроза пожара, и если код не отменят может начаться эвакуация. При этом сотрудников, как в нашем случае, могут назвать "садоводами", а эвакуацию объявить только на английском языке. [/COLOR]
мне муж отвечает - нет, людей стало мало,хорошо...
:001: Ужасно :010:
Вот сегодня как раз думала о тебе, хотела про папу спросиить
[U
Юля, Андрейка просто очаровательный пухлик-богатырь :flower:
что происходит????
И "Кто здесь?" )))))))))) Клево поймала :))
пожалуй, задирание ног - это действенный способ: Роман сейчас навалил такууую порцию! И это ребенок, который сам какает только по праздникам!
:)):)):))
АлевтинаА
19.01.2012, 00:41
Фотку потом выложу в Георгинах
Привет.И мы по тебе скучаем :flower::flower::flower:Поправляйтесь, налаживайте режим и ждем фото ;)
цитирую:
мне муж отвечает - нет, людей стало мало,хорошо...
Офигеть :065:Надеюсь твои мужички все таки ушли от греха подальше :065:
Ура, сейчас Андрюша на животик и через левый бок перевернулся. Освоили.
Андрюшка у тебя чемпион по переворотам :support::support::support:
:
Ай, молодца какая!:love:
Хе, у нас в Георгинах фотка есть - Женя в 2 мес. Практически одно лицо! Наши девчушки порой так похожи! Интересно было бы сравнить не по фото:)
:
Ага и правда иногда таааак похожи.
И правда совместно фото было бы интересно :)
АлевтинаА
19.01.2012, 00:46
Кариша, поправляйся :091::091::091: И папе в очередной раз самых волшебных @@@@@@@@@@@@@
]
Ромашик красотун :love::love::love:
О да, ноги это круто. У нас теперь пуки только так вылетают и какать тоже лучше стали :support:
зачем заставлять?:)
Так как пока не знаю ответ на этот вопрос то и не заставляю :)
polinapal
19.01.2012, 00:51
Про больных мужей даже стих есть:
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
Трясётся градусник в руках,
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Стекает пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко -
Как ты с детьми теперь одна?
В квартире смолкли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно. Задёрнуты все шторы.
У мужа 37 и 2...
:)):)):))
Блондиночка :love:
Стих просто супер! :)) :))
прелестная блондинка ))) И прическа необычная :)
Пасибки :)
Лапушка :love: так спит сладко
Что то Ашан задумал:073: Тренируют сотрудников.
А может с очередями борются? Остаются только самые настойчивые и храбрые :046:
Да, спим днем мало, зато крепко :)
Про Ашан :)) Может это у них вроде учебной тревоги? Поэтому так закодировано :)
Девы не знаю считать ли это достижениями, но наверное это какие то маленькие шажочки. не так давно Андрюша начал делать так - подношу перед его лицом на расстоянии вытянутой ручки свою руку ладошкой к нему и говорю: Привет дай ручку. он так же расправленную ладошку правой руки подносит к моей ладошке и касается ей моей ладошки. с левой ладошкой так не умеет и погремуху показываю перед ним по центру, чтобы увидеть какой рукой будет тянуться и говорю: На, держи. и он тоже подносит правую ручку и берет погремуху.
Так здорово, такое осознанное общение. Мы еще не доросли :(
SCORPIONO
19.01.2012, 01:01
Всем привет!:support::support::support:
На половину фоток не успела! Остальные - класс! Фотка с ногой понравилась :)):)):))
а я сегодня "поймала" как доча смеется, запечатлела это на видео, правда немного темно получилось, но зато со звуком!! вот улыбается она часто, а смех сложно было поймать:support::support::support:
Андрюшик классный:0070:!!!Богатырь!!!!
Ромашка позирует,зайка:)!!!
Ну,а мы сегодня продемонстрировали маме,как совершается двойной переворот:))(со спины на живот,с живота на спину и еще раз со спины на живот) и Маруся на краю кровати:010:!!!Ку-ку мама:)):)):))!!!А еще при этом хохочет во весь голос и наверное? когда я отворачиваюсь,вот так делает:004:!!!
polinapal
19.01.2012, 01:22
)))
Действительно видно, что богатырь :)
супер прическа и взгляд!
Очаровашка пушистая:flower:
Спасиб :008:
что происходит????
Смешноой :)
:)) ну тады с праздничком вас! :)
:)) ну тады с праздничком вас! :)спасибо! хочу праздник каждый день! будем теперь с ногами упражняться вот так :019:
polinapal
19.01.2012, 01:37
чудо:love:
Пасибки :)
медсестра сказала, что в основном девочки терпят:))
Кто бы моей девочке об этом сказал :))
Ну,а мы сегодня продемонстрировали маме,как совершается двойной переворот:))(со спины на живот,с живота на спину и еще раз со спины на живот) и Маруся на краю кровати:010:!!!Ку-ку мама:)):)):))!!!А еще при этом хохочет во весь голос и наверное когда я отворачиваюсь,вот так делает:004:!!!
Здорово! Так много уже умеет... А сколько ей сейчас?
Я седни поймала неприятный момент. Я часто кладу Лизу на диван на махровый яркий халат - пока вместо коврика, окружаю игрухами. Вот так положила ее и пошла на кухню. Минут чер.5 мне что-то понадобилось в комнате, зашла, а она, бедняга, закинула себе на лицо часть халата с рукавом, бьется и не скинуть... Как я испугалась.... :( СБ я в комнату зашла... А она даж не заплакала - не поняла, глупышка.
Ну,а мы сегодня продемонстрировали маме,как совершается двойной переворот:))(со спины на живот,с живота на спину и еще раз со спины на живот) и Маруся на краю кровати:010:!!!Ку-ку мама:)):)):))!!!А еще при этом хохочет во весь голос и наверное? когда я отворачиваюсь,вот так делает:004:!!!
Молодец Маруся!:flower:
Я седни поймала неприятный момент. Я часто кладу Лизу на диван на махровый яркий халат - пока вместо коврика, окружаю игрухами. Вот так положила ее и пошла на кухню. Минут чер.5 мне что-то понадобилось в комнате, зашла, а она, бедняга, закинула себе на лицо часть халата с рукавом, бьется и не скинуть... Как я испугалась.... :( СБ я в комнату зашла... А она даж не заплакала - не поняла, глупышка.
Вот я такой фиХни с одеялом боюсь :001: Купила спальный мешок :005:
Привет всем мамочкам октябрят!
Я тут в партизанах сидела - все (как могла :) ) читала, но не писала.
Нынче решила рассказать о вчерашнем нашем событии - вчера купала Соню как обычно (уже недели три) в круге - щас фотку вставлю покажу в каком. А купаемся мы так - я её за ногу тяну в один конец ванны, а она отталкиваясь ногами от дна и активно помогая руками плывет в другой конец ванны - и так минут по 20-30 туда-сюда. А тут - я её за ногу тяну, а она бульк и головой проваливается в круг под воду :001:. Я её хвать под мышки и из воды быстро вытащила - бедную крошку напугала - воды то она не хлебнула(под водой наверное секунду только и была) а вот от такого резкого подъема(да и я еще заорала - мужа стала звать) конечно испугалась, заплакала. правда быстро потом успокоилась. Вобщем все к счастью, обошлось. Кстати, я читала здесь в темках до года что детки из кругов вываливаются, но тут я себя виню, что круг слабо надут был т.к. сильно я не стала надувать - тяжелее одевать, да и мне все казалось, что давит он на шею.
Резюмирую - мамочки не теряйте бдительность :ded: !!!
Покажу Сонину сегодняшнюю фоту.
Круглолицая красотка!!:))
Я вот когда в круге тоже бдю :ded: и посел пары попыток выскользнуть, всегда проверяю как надут, одевает то все равно папа пока я держу:)), честно не понимаю как его в одиночку одеть можно.:005:
За 2 дня до 3 месяцев :)
Тася на фотках вообще разная получается. а вживую все говорят, что когда глазки открыты - на меня похожа, глазки закрыты - на папу. видимо, глазками на меня похожа.
вот вам с папой из последнего:
Какая прелесть!! :008:
Что-то мася у меня последние дни во сне стала головой крутить (мотать) из стороны в сторону. Как будто специально плешку на затылке вытерерь хочет:)) Это что??!!
+1 Кажись уже протерла. :046:
Да, как роды у тебя были оч.непростыми, так и доча... Остается надеяться, что скоро станет постарше и поменяет режим.
Я всегда говорю что не непростые, а веселые!!! :)):)) Дочку ночью иногда удается усыпить, но это мрак :001:, просыпается постоянно или просто орет во сне, так что проще разбудить окончательно.. Зато днем спит прекрасно!! :support: Сегодня вот целый час ее как только не таскала, как не трясла вечером, спит сладочка и все, сладко-сладко так спит, значит ночью будем гулять. :support:
это не ты лопух а я. Я так и не поняла что за индикаторы и где посмотреть пол памперса:009::009::009:
Корабелку заканчивала? Что за контора в которой ты работала?
Мы памперсами только японскими пользовались муни, гуны, меррис, у них такие три полосочки желтенькие идут, но никогда не обращала внимание, что там где был пипись они синенькими становятся, а пол у памперсов разный это у гунов, пачки розовые и голубые, может еще и детишки на них разные нарисованы, но в японских детях не разбираюсь. :))
Корабелку не заканчивала, хотя у нас почти все оттуда :)), ну или ЛЭТИ, а мы с мужем в ЛИТМО учились. Я в ЦКБ Айсберг работаю, он в Северном СПКБ, оба в отделе электриков, но у них с работой нормально, заказы хорошие есть, а наши заказы на Северном заводе и Балтийском строятся, а там сейчас с деньгами, особенно в последнем.. :010::010:
У нас точно также железные дороги проектируют, а мы потом по таким проектам и строим.... :005: Стараюсь не ездить на поездах :073:
Надеюсь на "наших" кораблях" мне тоже не придется "ездить", особенно на ПЭБ.. :))
ага вот такие мы малоежки. съедаем 60г и еще 20 можно заставить и все. едим поэтому каждые 1,5-2 часа :065:
Не знаю как ее заставлять и надо ли.
у нас вообще непредсказуемо, один раз даже 150 съела, а иногда 50 съест и больше не заставить :004:, поэтому делаю по 120, а дальше как ей захочется, ведь еще грудь даю перед бутылочкой, но сколько оттуда высасывает??? :016::016: Правда максимум минут пять грудь сосет, потом ругаться и плюваться начинает ибо пусто, пыталась молокоотсосом выкачать, за час 20 гр добыла, смешно просто, но мысленно обычно их плюсую, 50+20 итого 70 точно съедаем минимум. :))
мне сейчас привезли слинг-шарф. намотала за 5 минут, ребенок вообще не чувствуется!! правда, Тася пока не очень оценила :)
оценила давно, но.. ребенок терпит, но не долго, моя бедная спина не терпит вообще. :( Ходила к мануальшику в Сканди рядом с домом, спина после сеанса неделю болела ТАК, что теперь просто боюсь обращаться еще раз. Кажется так не должно быть. :005:
какая лапа блондинка. :love:
Кстати кто то тут писал что еще рано для ног:073:Нифига, мы теперь без ног даже есть не можем :065:Нужно обязательно одну ногу задрать и держать пока едим.ну не можем мы с ней расстаться :004:
Выглядит это примерно так, только еще сися во рту :))
вау, классно, точно гимнастка! :))
Так, пап спит, ребенок орет, сегодня видно тоже не судьба догнать вас.:))
А у меня Лиюша так впечатлилась ночью когда с ней папа дежурит, что вчера решила не рисковать и спать мирно :046: Моя лапочка в 11 вечера уснула. В своей кроватке!!!! Правда не надолго, до часа ночи, а то мама совсем разбалуется :)) Зато проснувшись она перекусила, посмотрела в мои грустные глаза, представляющие ночные игрища, зевнула и....... Уснула!!!!!! Без слез, без капризов. И спала до 7 утра :010: Но это еще не все. Погуляв полчасика, она решила еще поспать, и мы сней продрыхли до 11 дня.
Так что у меня 2 сонные ночи подряд :support::support::support:
А сегодня начитавшись про ножки детишек октябряток, решила Лие предложить погрызть ее лапку. Надо было видеть ее глаза. КАК? Этим меня теперь будут кормить? Всегда? Кто нибудь, спасите помогите!!!! Родители с ума сошли!!!!!
Примерно такое читалось в ее глазах :046: В общем мое чудо вкусом ножки не впечатлилось :) Буду ждать когда сама решит попробовать :)
polinapal
19.01.2012, 04:00
оценила давно, но.. ребенок терпит, но не долго, моя бедная спина не терпит вообще. :( Ходила к мануальшику в Сканди рядом с домом, спина после сеанса неделю болела ТАК, что теперь просто боюсь обращаться еще раз. Кажется так не должно быть. :005:
какая лапа блондинка. :love:
Спасиб :)
У меня тож что-т спина стала побаливать меж лопаток, боюсь думать, как дальше..., т.к.совсем без рук не обойтись все-равно.
А у меня Лиюша так впечатлилась ночью когда с ней папа дежурит, что вчера решила не рисковать и спать мирно :046: Моя лапочка в 11 вечера уснула. В своей кроватке!!!! Правда не надолго, до часа ночи, а то мама совсем разбалуется :)) Зато проснувшись она перекусила, посмотрела в мои грустные глаза, представляющие ночные игрища, зевнула и....... Уснула!!!!!! Без слез, без капризов. И спала до 7 утра :010: Но это еще не все. Погуляв полчасика, она решила еще поспать, и мы сней продрыхли до 11 дня.
А сегодня начитавшись про ножки детишек октябряток, решила Лие предложить погрызть ее лапку. Надо было видеть ее глаза. КАК? Этим меня теперь будут кормить? Всегда? Кто нибудь, спасите помогите!!!! Родители с ума сошли!!!!!
Примерно такое читалось в ее глазах :046: В общем мое чудо вкусом ножки не впечатлилось :) Буду ждать когда сама решит попробовать :)
Про ножки смешно :)), про ночи поздравляю и желаю продолжения в том же духе! А мы вот седни что-т плохо спим, похоже, пуки-каки мешают...
Про ножки смешно :)), про ночи поздравляю и желаю продолжения в том же духе! А мы вот седни что-т плохо спим, похоже, пуки-каки мешают...
А у нас же придуман новый способ борьбы с пуками и некаками :) тренировка грызения ножек ;) Кому то ведь уже помогло :)
Иннуль, а Руслик на спине спит?
У нас спальник еще до рождения был куплен но мы спим на боку и не оч представляю как это делать в спальнике))))) так без дела пока и лежит....а скоро наверное совсем из него и вырастем ))))
мы только 2 недели как начали практиковать спать под оеялом до этого под пеленочкой спали ))) а вообще на одеялах пишут что они с 12 мес применяются ))))
Юлек, прям Марусек спринтер и на живот и обратно супер!!!!
Поздравляю )))
Про ножки. Расл при каждом удобном случае их ловит и сосет, например когда мама увлеченно начищает поп )))При этом ноги появляются в зоне доступа, бывают отловлены и обсосаны )))
Иннуль, а Руслик на спине спит?
У нас спальник еще до рождения был куплен но мы спим на боку и не оч представляю как это делать в спальнике))))) так без дела пока и лежит....а скоро наверное совсем из него и вырастем ))))
мы только 2 недели как начали практиковать спать под оеялом до этого под пеленочкой спали ))) а вообще на одеялах пишут что они с 12 мес применяются ))))
Юлек, прям Марусек спринтер и на живот и обратно супер!!!!
Да, на спине. Начитавшись Комаровского и его статистику, на бок кладу только днем. Спальник пока не применяли, большой пока, он от 8 кг.
О, Расл анализ сдал, пойду переливать
Маринусик
19.01.2012, 10:10
:flower: доброго утра!
вот читаю вас, читаю и расстраиваюсь. Наша доча, кроме как иногда переворачиваться,
больше ничего не умеет. Понимаю, что это только пока, но хочется уже. Погремушки не держит и вообще к ним равнодушна, даже не пытается взять или ударить, ногами тоже не интересуется, даже на животе на ручках плохо получается лежать, видимо, ручки слабые, быстро устает и ворчать начинает
С начала массажа небольшой прогресс есть, надеюсь к концу курса будет большой )))
@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
Пусть папе скорее станет лучше!!!
:support::support::support: принимай поздравления!!!
Пусть это войдет у дочи в привычку!!
молодчинка какой!!!:)
я тут наскоком - вся в работе и мыле -вчерашних и сгеодняшних именнинников поздравляю! :flower::flower::flower:
Вилла суперская.Я думала,вы ездили,когда Соня еще мелкая была.
?
не, с Соней я первый раз поехала почти в ее три года - муж ездил сам отдыхать, без нас, потом я вышла на работу, отработала один год, уволилась и уехала в Турцию с Пончиком и с подругой.
А вернувшись... ну короче, потом мы расстались с мужем :))
на семинарах это несерьезно :))
я подписана на новости тоже
но уверенности нет :)
спасибо поизучаю еще
чета меня жаба душит подписываться на главбух
а надо бы наверное...
чур меня :015::015::015:
я хочу подписаться на электронную газету УНП :008: хотела вот попросить директора, но такой НДС у меня огромный, что я даже заикнуться боюсь :))
а просеминары - зря говоришь, что несерьезно.
Я зато вот вчера у меня вопрос был - я с коллегма с пеной у рта спорила кое о чем.
Написала Мухину - он мне ответил, что я права.
А так если бы я к ним не ходила - фик бы мне ответили :008:
Ну еще же есть время что-нить придумать, только лучше не ночью наверно :)
:065:
вот ща буду доделывать, осталось немного, завтра сдаваться :))
А... еще мы крестились! Фотки потом в георгинах выложу
с Крестинами вас! :flower:
:0007::0007::0007:
43 страницы за 38 часов....:0007:
Ну вы, блин, даете......:0007:
гы, июляшки в 2006 году порой за 24 часа по 50 страниц писали - ты че думаешь - гже я 20000 сообщений успела написать :046: болтуха :))за первый год сидения на форуме 10000 было , тогда еще считали в этих топиках тоже :))
поделюсь с вами радостью - у нас Люба научилась смеяться :080:
:support::love::flower:
Девочки, всем привет!
Мы вчера отпедиатрились. В 3.5 мес. 63 см и 6450. Нас еще и упитанными назвали!:046:
молодцы:flower::love:
Кстати кто то тут писал что еще рано для ног:073:Нифига, мы теперь без ног даже есть не можем :065:Нужно обязательно одну ногу задрать и держать пока едим.ну не можем мы с ней расстаться :004:
Выглядит это примерно так, только еще сися во рту :))
без цитат :flower:валяюсь :))поразительная девочка :love::love::love:
ну фот взвесились мы - 3,5 месяца вес - 8150
богатырь :love:
[/URL]
А это пораньше - спит после прогулки :
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
сладко спит :love:
что происходит????
:)):)):)) чудо :love:
сейчас специально пыталась затолкать Ромашкину ногу к нему в рот. Не получается. Упитанные мы, видать... Несгибаемые.
вот у меня тоже Эля так же - несгибаемая :love::))
зато Сонька гнулась хорошо и ногами за ушами доставала
Ну,а мы сегодня продемонстрировали маме,как совершается двойной переворот:))(со спины на живот,с живота на спину и еще раз со спины на живот) и Маруся на краю кровати:010:!!!Ку-ку мама:)):)):))!!!А еще при этом хохочет во весь голос и наверное? когда я отворачиваюсь,вот так делает:004:!!!:)):)):)) умничка, следи за ней ! :flower:
:046::046::046:
девы, жжоте :))
вот читаю вас, читаю и расстраиваюсь. Наша доча, кроме как иногда переворачиваться,
больше ничего не умеет. Понимаю, что это только пока, но хочется уже. Погремушки не держит и вообще к ним равнодушна, даже не пытается взять или ударить, ногами тоже не интересуется, даже на животе на ручках плохо получается лежать, видимо, ручки слабые, быстро устает и ворчать начинает
Да лана, не расстраивайся, у нас тоже самое и я на самом деле рада.
Это огромный плюс : никуда не убежит - где положишь , там возьмешь.
Зато у нас уже почти месяц самая любимая игрушка - воздушный шарик, у нас их теперь два :)):)):)) Лежит и разговариват с ним. Чудеееесно :)) Я не парюсь сейчас по поводу переворотов - позже начнет - быстрее научится :))
отсолировала - пошла работать.
Чаво-какаво!
клевый такой)))) это он сам уже сидит?
клевый такой)))) это он сам уже сидит?
не , мне показалось, что кто-то его за ручку держит слева :008:
Девчонки! Доброе утро! Моей Машеньке сегодня 3 месяца! :) Вчера она сама научилась на животик переворачиваться! :)
Покажу своих деток :)
http://s018.radikal.ru/i527/1201/eb/35e5453a2afc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i502/1201/bc/763ca81782f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/bc/763ca81782f4.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i517/1201/33/c96185571ca4.jpg (http://www.radikal.ru) http://i082.radikal.ru/1201/21/06146c605c9ft.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1201/21/06146c605c9f.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i405/1201/40/32863ca536d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1201/40/32863ca536d3.jpg.html)
polinapal
19.01.2012, 11:27
Всем доброе утро!
, даже не пытается взять или ударить, ногами тоже не интересуется, даже на животе на ручках плохо получается лежать, видимо, ручки слабые, быстро устает и ворчать начинает
С начала массажа небольшой прогресс есть, надеюсь к концу курса будет большой )))
После массажа ручки точно сильнее станут и ножки :)
сладко спит :love:
:love:
А мы седни всю ночь тужимся и не какаем, в итоге мама каждые 3часа подъем... а я уже привыкла 1 раз за ночь кормить и то чаще под утро. Спаать теперь хоца...
Да лана, не расстраивайся, у нас тоже самое и я на самом деле рада.
Это огромный плюс : никуда не убежит - где положишь , там возьмешь.
Зато у нас уже почти месяц самая любимая игрушка - воздушный шарик, у нас их теперь два :)):)):)) Лежит и разговариват с ним. Чудеееесно :)) Я не парюсь сейчас по поводу переворотов - позже начнет - быстрее научится :))
+1000 Мне нравится такой ход мыслей :)
Девчонки! Доброе утро! Моей Машеньке сегодня 3 месяца! :) Вчера она сама научилась на животик переворачиваться! :)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru) [URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1201/40/32863ca536d3.jpg.html"]
Машуня лапочка :love:
а пятнистому Мишке поскорее вернуться в обычное состояние :flower:
А мы седни всю ночь тужимся и не какаем, в итоге мама каждые 3часа подъем... а я уже привыкла 1 раз за ночь кормить и то чаще под утро. Спаать теперь хоца...
каждые три часа - это еще ничего :flower:
я с Соней помню - каждые 20-40 минут подрывалась к ней :001:и так до года с лишним :))
polinapal
19.01.2012, 11:34
Ох сколько фоток! Поздравляю вас с даткой! Машенька умничка, сделала маме подарок на 3мес.
Детки чудесные,даже несмотря на зеленку :) Уж с такой семьей точно не соскучишься - не дадут :))
Марленка
19.01.2012, 11:37
Всем привет!!!
3 дня назад в разговоре про примадофилус я сказала, что НАШИ КАКИ НИ ЧТО НЕ ЗАКРЕПИТ.........(какали по 5 раз в день)
и ВОТ УЖЕ 2 ДНЯ ВООБЩЕ НЕ КАКАЕМ:065::065::065::065::065::065::065: И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ ПРО ТО КАК МЫ СПИМ ПОКА ЦЦЦЦЦЦЦЦ, НЕ РАССКАЖУ:073:
polinapal
19.01.2012, 11:37
каждые три часа - это еще ничего :flower:
я с Соней помню - каждые 20-40 минут подрывалась к ней :001:и так до года с лишним :))
Ужас ужас.... Тут действительно только спать вместе.. А днем она также часто требовала?
polinapal
19.01.2012, 11:41
и ВОТ УЖЕ 2 ДНЯ ВООБЩЕ НЕ КАКАЕМ:065::065::065::065::065::065::065: И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ ПРО ТО КАК МЫ СПИМ ПОКА ЦЦЦЦЦЦЦЦ, НЕ РАССКАЖУ:073:
:)) :))) Готовься, что когда соберетесь, подгуз может не выдержать...;)
клевый такой)))) это он сам уже сидит?нет, конечно
не , мне показалось, что кто-то его за ручку держит слева :008:ага, это я была
Ужас ужас.... Тут действительно только спать вместе.. А днем она также часто требовала?
нет, но тогда я и не спала вместе - тогда я спала с мужем, а она одна в комнате в своей. я дура была :001:
что происходит????
:046: :046: :046:
Ромашика озадачили :))
ну что ты расстраиваешься :flower:
все дети разные
рано или поздно научиться
мы вот только вчера попытались - положила в кроватку на спину паралельно, прихожу через 10 минут - лежит поперек кровати на боку и возмущается (места мало :073: )
после массажа будет прогресс :flower:
такие пятнистые некоторые товарищи :)
:flower:
Девы не знаю считать ли это достижениями, но наверное это какие то маленькие шажочки. не так давно Андрюша начал делать так - подношу перед его лицом на расстоянии вытянутой ручки свою руку ладошкой к нему и говорю: Привет дай ручку. он так же расправленную ладошку правой руки подносит к моей ладошке и касается ей моей ладошки. с левой ладошкой так не умеет и погремуху показываю перед ним по центру, чтобы увидеть какой рукой будет тянуться и говорю: На, держи. и он тоже подносит правую ручку и берет погремуху.
какой Андрюша умничка!!!:love:
Ромашик прелесть, эмоции непередаваемые)
мы тоже до рта не дотягиваемся даже с моей помощью:005:
ого!!! наверно в фигуристки готовится-двойной тулуп?:))
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1201/40/32863ca536d3.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1201/21/06146c605c9f.jpg.html)
клевые! Мишка бедняга зелененький, скорей ему поправиться!
Машуня-хорошенькая такая!
да-да, 414 дней?:)
Mamuntsia
19.01.2012, 13:02
Мы тоже упитанные. На мою попытку достать его ножкой до щеки Пашка так возмущенно взыл, что я решила, ну на фиг эти ноги.:))
Укачала бабушка Пашку, полжила в кровать и домой пошла, а я на кухне со старшим. Через 5 мин вопли - иду: бабушка когда укачивает всегда во фланелевое одеяльце заворачивает и головку тоже, так он это одеяло на лицо натянул и недоволен. Сомневаюсь, что так можно задохнуться, но лучше поберечься.
Я вот думала, что Пашуля у меня маленький слюнной заводик, но нет, у меня дома огромный слюннопроизводственый комбинат! Девочки, у всех так? Одного маленького слюнявчика хватает максимум на 1 час бодрствования.:010: Потом он мокрый насквозь.
Витя у меня слюнявился почти до 1,5 лет, без слюнявчика никуда.:073:
Младший решил перещеголять старшего.
Всем привет!!!
и ВОТ УЖЕ 2 ДНЯ ВООБЩЕ НЕ КАКАЕМ:065::065::065::065::065::065::065: И ДАЖЕ НЕ СОБИРАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!:073:
мы какаем 1 раз в 3-4 дня, его ничего не беспокоит и врач сказала, что ничего страшного. я его не мучаю ни свечами ни трубками ,т.к. кал нормальный когда какает, только пуки ввонюченькие ))))) но для всоего роста и веса он ест мало)))))
пысы.подгуз выдерживает)))))
а Андрей хохочет когда я ногой щечку щекочу
Mamuntsia
19.01.2012, 13:04
И еще, вот заснул у вас ребенок на руках (с сисей или без не важно), вы его в кроватку через сколько перекладываете? Когда самый удобный момент?Сразу как заснул? Через 10 мин? Через 20? Никогда?:073:
Кахверенги
19.01.2012, 13:09
И еще, вот заснул у вас ребенок на руках (с сисей или без неважно), вы его в кроватку через сколько перекладываете? Когда самый удобный момент?Сразу как заснул? Через 10 мин? Через 20? Никогда?:073:
Никада :065:
MyMarina
19.01.2012, 13:10
Девочки, всем доброго утра!
Ну, кто сегодня в прорубь ныряет?;)
Подруга сейчас позвонила. Ее муж получил сотрясение мозга ... за место на парковке!:010:
Ни у кого нет юриста по уголовным делам для разовой консультации? Можно в личку координаты
MyMarina
19.01.2012, 13:12
И еще, вот заснул у вас ребенок на руках (с сисей или без неважно), вы его в кроватку через сколько перекладываете? Когда самый удобный момент?Сразу как заснул? Через 10 мин? Через 20? Никогда?:073:
Вот сейчас мася заснула - минут через 5 переложила. Но проспит она минут 40-45. А ночью - никада:)
Mamuntsia
19.01.2012, 13:13
Подруга сейчас позвонила. Ее муж получил сотрясение мозга ... за место на парковке!:010:
Ни у кого нет юриста по уголовным делам для разовой консультации? Можно в личку координаты
Наша семья еще никогда не ныряла. Очевидно не настолько воцерковлены.:))
По уголовным - нет.
MyMarina
19.01.2012, 13:15
Я вот думала, что Пашуля у меня маленький слюнной заводик, но нет, у меня дома огромный слюннопроизводственый комбинат! Девочки, у всех так? Одного маленького слюнявчика хватает максимум на 1 час бодрствования.:010: Потом он мокрый насквозь.
А у нас просто вилы. Если без слюнявчика - комбезик на груди мокрится и замузгивается быстро. А если со слюнявчиков - то слюнявчик во рту все время - очень удобно его сосать и мусолить. Тоже не гуд:))
Mamuntsia
19.01.2012, 13:17
Вот сейчас мася заснула - минут через 5 переложила. Но проспит она минут 40-45. А ночью - никада:)
Ха, мой в кроватке вообще обычно 20 мин спит.
Я сейчас пытаюсь режим ему сдвинуть. Он ложится не ранее 24 (недел. назад не ранее часу ночи). Мне неудобно, только одного уложили, надо и другого, а с мужем общаться когда?:008:
Но в последнее время утром долго спал - до 11, потом до 10, сегодня встал в 8, как старший в сад пошел. Один сон у нас на балконе 2-3 часа, а если встать в 8, надо же еще утром доспать....;) Короче посмотрим, что из этого выйдет.
Mamuntsia
19.01.2012, 13:17
А у нас просто вилы. Если без слюнявчика - комбезик на груди мокрится и замузгивается быстро. А если со слюнявчиков - то слюнявчик во рту все время - очень удобно его сосать и мусолить. Тоже не гуд:))
А как он к нему в рот попадает? Сам засовывает? Мой пока не может.:))
АлевтинаА
19.01.2012, 13:18
Всем привет:support:
Сегодня проснулась, а ребенок лежит смотрит на меня и ногу сосет :))
Марусенька молодец :flower:
про ноги повеселилась :))
побольше вам таких ночек :flower:
НЕ переживай, всему свое время.
Хотя сама расстраиваюсь что Вареник еще не умеет смеяться :(К погремушкам мы тоже не тянемся, нам прикольнее их ногами лупасить :073:
]
Очаровательные детки :flower::flower::flower:Зелененькому скорейшего выздоравливания:flower:
Mamuntsia
19.01.2012, 13:20
Ну вот 15 мин всего проспал.:(
АлевтинаА
19.01.2012, 13:22
И еще, вот заснул у вас ребенок на руках (с сисей или без не важно), вы его в кроватку через сколько перекладываете? Когда самый удобный момент?Сразу как заснул? Через 10 мин? Через 20? Никогда?:073:
Если такое случается то укладываю на кровать минут через 10-15. но она все равно псоле такого только минут 5-10 проспит.
Осиновка
19.01.2012, 13:27
я обычно если из комнаты выхожу и даже если Люба спит, то каждые 5 минут захожу смотрю что происходит, помимо того что ухо на востро всегда
правда тут было один раз она лежала на боку и рукой салфетку зацепила видимо, получилось что укрыла щеку ей, после этого тоже все убираю
Осиновка
19.01.2012, 13:31
здорово! пусть малышка всегда так сладко спит ночами
интересная реакция на ноги :046:
Осиновка
19.01.2012, 13:35
Да, на спине. Начитавшись Комаровского и его статистику, на бок кладу только днем. Спальник пока не применяли, большой пока, он от 8 кг.
а что у него по этому поводу?
у нас Люба в пеленке на ночь на бок укладывается, хотя скорее 3/4 на спине, т.е как бы на боку, но она легко может устроиться на спину, не знаю понятно объяснила или нет
Осиновка
19.01.2012, 13:43
Хотя сама расстраиваюсь что Вареник еще не умеет смеяться :(К погремушкам мы тоже не тянемся, нам прикольнее их ногами лупасить :073:
ноги ваше все :)) и игрушек не надо, когда есть такие вкусные ноги:019:
jeunechat
19.01.2012, 13:47
Супер подловила!:046::046::love:
Никада :065:
+1 :))
мы седня сделали узи шеи, все на месте, просто мы короткошеие :) правда, тонус есть с одной стороны, ну массажем уберем.
погода мерзость, у нас тут ветродуй..
АлевтинаА
19.01.2012, 13:52
Поздравляем наших мальчишек близнецов Кирюшу и Ярослава с 4 месяцами :flower::flower::flower:
http://www.foto60.ru/image/cifri2/452.png
А так же Лерочку(мама Нина) ,Дениса(мама Таня), Божену(мама Оля) и конечно же Любочку(мама Оля) с 3 месяцами :flower::flower::flower:
http://i054.radikal.ru/1112/f7/3bff1021b672.jpg
MyMarina
19.01.2012, 13:55
А как он к нему в рот попадает? Сам засовывает? Мой пока не может.:))
Сама:) Очень даже легко и непринужденно:) Мы в рот засовываем все, что не прибито:)) А что прибито - сама присасывается
Я вот думала, что Пашуля у меня маленький слюнной заводик, но нет, у меня дома огромный слюннопроизводственый комбинат! .
:046::046::046:
Я если днем, то минут через 10. А вечером перекладывание в кроватку грозит бессоной ночью:004:
:0007: Ужас какой!
Поздравляем наших мальчишек близнецов Кирюшу и Ярослава с 4 месяцами :flower::flower::flower:
А так же Лерочку(мама Нина) ,Дениса(мама Таня), Божену(мама Оля) и конечно же Любочку(мама Оля) с 3 месяцами :flower::flower::flower:
:022::022: УРА ИМЕННИНИКАМ!!!:022::022:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Инна, а что Комаровский про спать на боку пишет?????:001:
Ха, мой в кроватке вообще обычно 20 мин спит.
Я сейчас пытаюсь режим ему сдвинуть. Он ложится не ранее 24 (недел. назад не ранее часу ночи). Мне неудобно, только одного уложили, надо и другого, а с мужем общаться когда?:008:
Но в последнее время утром долго спал - до 11, потом до 10, сегодня встал в 8, как старший в сад пошел. Один сон у нас на балконе 2-3 часа, а если встать в 8, надо же еще утром доспать....;) Короче посмотрим, что из этого выйдет.
а вы на ГВ? я что-то подзабыла? мы тоже сдвигали не так давно режим. сначала капризулили, но теперь устоялось, но мы на СВ и кормимся каждые 4 часа, ночной перерыв 8 часов. УДАЧИ!!! Все получится.
Записалась на депиляцию и стрижку сегодня.... правда потонироваться не успею, ну отложу...вместе с педикюром в следующую вылазку :fifa::fifa::fifa:
Сама:) Очень даже легко и непринужденно:) Мы в рот засовываем все, что не прибито:)) А что прибито - сама присасывается
аха, тоже самое - все в рот )))) слюнявчик носим только когда на животе лежим )))) а так слюнявим кулаки по локоть и игрухи )))) но теперь на спинуу кладешь, поворачиваешься, а он уже на животе )))) хорошо что мы гуляем только на полу )))))
polinapal
19.01.2012, 14:12
Мы тоже упитанные. На мою попытку достать его ножкой до щеки Пашка так возмущенно взыл, что я решила, ну на фиг эти ноги.:))
Ну вот, у кого-то слюни, а у кого-то ноги :)
Mamuntsia
19.01.2012, 14:16
Инна, а что Комаровский про спать на боку пишет?????:001:
а вы на ГВ? я что-то подзабыла? мы тоже сдвигали не так давно режим. сначала капризулили, но теперь устоялось, но мы на СВ и кормимся каждые 4 часа, ночной перерыв 8 часов. УДАЧИ!!! Все получится.
Записалась на депиляцию и стрижку сегодня.... правда потонироваться не успею, ну отложу...вместе с педикюром в следующую вылазку :fifa::fifa::fifa:
Юля, мы таки на ГВ. Смесь даем только когда я ухожу куда-то по делам.:fifa:
polinapal
19.01.2012, 14:18
Сразу она просыпается, я минут 10–20 сижу, а пересидишь - тож просыпается :( Я смотрю, чтоб дыхание уже тихое было и минут 5–10 не дергалась. Но мы трудно засыпаем.
помница, когда-то писали про цикорий. что он противный и т.п. ))) я тут купила попробовать )))) и теперь раз в день его пью - кофе както страшно пока кормлю своими каплями )))) а цикормй с молоком безлактозным оч даже ничего ))))
Сразу она просыпается, я минут 10–20 сижу, а пересидишь - тож просыпается :( Я смотрю, чтоб дыхание уже тихое было и минут 5–10 не дергалась. Но мы трудно засыпаем.
Даш, я сторонница того, чтобы перекладывать ребенка с рук, до тогоо как он окончательно заснул. потому как прочитала статейку про засыпание ребенка самостоятельно и одно мне очень запомнилось - "представьте, что вы заснули у себя в кровати, а проснулись ночью на диване в зале, вы бы испугались???? вот и малыши так же, проснувшись они хотят видеть ту же обстановку, в которой они засыпали - тогда им будет не страшно снова уснуть."
скрепчанка
19.01.2012, 14:31
Ну вот, многие цитаты потерялись:(
Девчата спасибо вам большое за поддержку:flower::flower::flower::flower:
Мужу стало легче:080:
Про больных мужей даже стих есть:
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Ага в точку:046:
Держись! :flower: Пусть муж и собака скорее выздоравливают!!@@@@@@@@@@@@@@@
Ой ой ой:( Папочка пусть выздоравливает:flower: Мужчины(ооочень многие) так тяжело болеют:010:
И собачке выздоровления, а то у них от поноса может обезвоживание наступить :(
Кофмарик, все до кучи... @@@@@@@@@@@@@@ всем на поправку, включая собаку :)
ничего себе! держись и всем скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кариша,тебе и папочке @@@@@@@@@@@@@@
я минут через 5-7 перекладываю.
если передержать на руках-потом быстро просыпается.
в прорубь не ныряем ибо сиси:065: застудить мона
какой ужас... что-началась опять борьба за очищенные от снега места? помочь не могу, только удачи в борьбе пожелаю.
ах какая красота!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower:
умничка, везет тебе!
у тебя муж стал дома чаще бывать? или ты пока Андрюша на прогулке?
Карина, папе ЗДОРОВЬЯ
и ты не болей, гайморит это очень тяжело...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
19.01.2012, 14:37
Жесть, какие все ж люди бывают озверелые...
Всем привет:support:
:)) :))
Поздравляю!!! :support::support::support:
Богатырек )))) только это еще месяц назад. ))))
я минут через 5-7 перекладываю.
если передержать на руках-потом быстро просыпается.
умничка, везет тебе!
у тебя муж стал дома чаще бывать? или ты пока Андрюша на прогулке?
муж теперь живет дома )))), не в Кингисеппе, проект они закончили.
Но Андрея с няней теперь уже могу оставить ))) няню выучила - что как и когда делать ))))
MyMarina
19.01.2012, 14:42
аха, тоже самое - все в рот )))) слюнявчик носим только когда на животе лежим )))) а так слюнявим кулаки по локоть и игрухи )))) но теперь на спинуу кладешь, поворачиваешься, а он уже на животе )))) хорошо что мы гуляем только на полу )))))
А мы на животе не очень жалуем. Быстро надоедает и нудеть начинает. Перевернется, полежит немного, пооблизывает все, что под руку попадется, посмотрит по сторонам - а потом не знает, что делать:))
Юля, какие вы с Андрейкой хорошенькие:) Ты как будто боксера на ринге сдерживаешь!:))
А мы на животе не очень жалуем. Быстро надоедает и нудеть начинает. Перевернется, полежит немного, пооблизывает все, что под руку попадется, посмотрит по сторонам - а потом не знает, что делать:))
Юля, какие вы с Андрейкой хорошенькие:) Ты как будто боксера на ринге сдерживаешь!:))
Спасибки ))))
Кстати, раньше не оч любил фоткаться, а теперь уже привык к вспышкам и уже ждет когда она будет.... только улыбается и хохочет не до фоты, а уже когда услышит щелчок фотика ))))
polinapal
19.01.2012, 14:48
Красавчики оба :) И такой действительно большой малыш.
Маринусик
19.01.2012, 14:54
Вчера она сама научилась на животик переворачиваться! :)
Машеньку поздравляем!!! :flower::flower::flower:
такая классная дружная семья!!! :love:
"зелененькому" скорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@ )))
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
:063::063::063::063::063::063:
Богата земля русская богатырями!!! :))
Мамочка-красотка :flower:
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Именинники!!!!!! ))))
Irina_Push
19.01.2012, 15:05
Отличная фотка :love: А какие вы тогда сейчас? ;)
Irina_Push
19.01.2012, 15:08
Мои поздравления именинникам!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.