Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
ironmiss
29.03.2012, 17:09
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...
Мы гуляем в демисезонном комбезе, под ним флисовый и трикотажный костюмчик. Лежим на одеялке. Все время задираем руки, а они у нас не в варежках...пока не замерзли
У нас UGG на раннюю весну,пойду сейчас померю см по подошве.Мы уже одеваем.
А мы промахнулись и выросли из них за зиму:( В НМ что-нибудь посмотрим, а так есть еще мокасины и розовые сандалики:008:
Доброе утро!
Спасибо за кулачки всем-всем-всем :flower::flower::flower:
Вся ночь температура была даже ниже нормы, сейчас поднялась до нормы. К педиатру конечно не пошли, но и уже решила не вызывать. Ведет себя как обычно, оказывает стойкое сопротивление при обработке авточки :)) отбивается всеми частями тела и отпугивает криком :))
Ужас! Несколько недель :010:
У меня тоже был инфекцинный стоматит, лечили стоматологи. Мазь и физиотерапия, прошло дня за 3-4 примерно, но у меня вообще тогда ужас-ужас был, стоматит с ангиной вместе, температура 38 и выше :001: есть вообще не могла
Уже лучше, спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ еще вам!
Всем привет!
буду пытаться войти в колею после поездки к родителям, сейчас возвращаем Любашу в наш часовой пояс, а то она привыкла жить на 2 часа вперед от московского времени.
Буду вас потихоньку читать хотя бы по диагонали, а то я в районе 1765 страницы остановилась, а потом урывками читала иногда
сегодня сходили на прием. Вес 5254, рост 61, это где-то за 5 недель прирост в 214 грамм и 1,5 см. Я боялась что прибавки из-за обезвоживания вообще не будет... Выписали нам бамажки на анализы, на следующей неделе пойдем к гастроэнтерологу
Прикорм пока боюсь давать, переждем лучше.
Боже, какие вы миниатюрные!! С ТО вас.
А мы ждем Вику Корсику с Марком, вот-вот должны подъехать, а Колюня у меня взял и уснул в стуле при полном параде :)
Сладкий такой, решил отдохнуть, сил набраться:))
Алёна_мамочка
29.03.2012, 17:24
очень неприятно :005:
могу только посочувствовать...
а как твоя мама себя чувствует? может она болеет, но не хочет тебя расстраивать и поэтому отговаривается под разными предлогами?
Ой, я поняла, что эгоист я :) Не хочет ехать, что ж поделать, это же не ее обязанность :)
приветы Девы,
два вопроса: кто-нибудь дает растительное масло ребенку при прикорме овощами??? читала что надо до 5 гр масла давать.
на теплую весну-лето надо ребенку какие нибудь ботинки покупать??? ведь будут уже в сидячей коляске без конвертов ездить??? я что-то ваще не знаю про это ничего ))) и как размер мерять?
Я даю чуть меньше ч.ложечки. На весну врядли нужны будут. а летом-Да. Есть первый шаг фирмы "Скороход" .. Это я такая умная потому, что старшенький родился 30 сентября( Я нИКИТКА 25 СЕНТ) и я по месяцам знаю как и что :)
ты лучше определись - на все тебя точно не хватит... особенно если на форуме сидеть :046:
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все Владу да Владу :008:
эта Злате :046:
КЛАСС!
Девочки дорогие, сегодня в 5 часов операция, собираю кулачки:flower:
Страшно немного:( Завтра моей сладкой девочке 6 месяцев, а мамка блин......Но я еще рассчитываю , что испеку завтра пирог:support:
И вообще, болеть плохо, всем волшебных от нас с доченькой!
Операция?? Я наверно пропустила в связи с чем. Но лови, пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
АлевтинаА
29.03.2012, 17:25
в сидячую коляску буду какие-нибудь теплые пинеты одевать, все равно ведь еще ходить не будут, а обувь начну покупать, когда на ножки вставать начнет
вот мы сейчас как раз в ЗМ купили теплые пинетки меховые за 300р
Всем привет!
буду пытаться войти в колею после поездки к родителям, сейчас возвращаем Любашу в наш часовой пояс, а то она привыкла жить на 2 часа вперед от московского времени.
Буду вас потихоньку читать хотя бы по диагонали, а то я в районе 1765 страницы остановилась, а потом урывками читала иногда
сегодня сходили на прием. Вес 5254, рост 61, это где-то за 5 недель прирост в 214 грамм и 1,5 см. Я боялась что прибавки из-за обезвоживания вообще не будет... Выписали нам бамажки на анализы, на следующей неделе пойдем к гастроэнтерологу
Прикорм пока боюсь давать, переждем лучше.
Любаша крохотуленька :love::love::love:
А мы ждем Вику Корсику с Марком, вот-вот должны подъехать, а Колюня у меня взял и уснул в стуле при полном параде :)
сморило Колюню ожидание :)
Страшно немного:( Завтра моей сладкой девочке 6 месяцев, а мамка блин......Но я еще рассчитываю , что испеку завтра пирог:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Скрепчанка, Светик, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@!!!
Иннусь, как Русланчик? откуда этот стоматит может взяться?????
кулачков ему на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про встречу 21го арпеля - я бы хотела присоединиться, но пока не знаю - что и как...да и погода. а почему в апреле решили а не в Мае? ведь последние Октябрята будут праздновать полгода в Мае. а там теплооооооо
а вообще я по приезду хотела рассказать как мы хорошо отдохнули и как Люба подросла-повзрослела, но ее болезнь выбила из колеи.
Летали самолетом, в ту сторону поездку пережила очень хорошо, немножко капризничала, но это и в домашних условиях бывает каждый день, а вот обратная дорога далась тяжело из-за того что она была невыспавшаяся. Мы успели с мужем сделать бумажно-волокитные дела, моя мама в основном днем сидела с Любой (отдыхала свои отгулы). Мы с мужем вместе прошли курс массажа. Если скажу за сколько думаю у многих слюнки потекут :) 150 руб за сеанс с одного )) После курса массажа я еще ездила к мужичку одному он со мной кудесничал, по методике были приемы и мануала и остеопата. Он вообще сказал что сколько дадим столько и дадим по деньгам, мы за 3 раза в общей сложности 550 отдали (не знаю много это или мало по меркам нашего города :009:) Так что мою спину немного привели в порядок, так бы еще через месяцок другой повторить, но уже не получится
Еще мы в баню ходили, люблю это дело так здорово! Один раз даже выбегали на улицу и снегом друг друга обкидывали. Прикольно так!
А еще я подстриглась суперски! :017: у нашего любимого парикмахера и по совместительству сестра нашего свидетеля :))
Ходили в гости к моей двоюродной сестре, ее сыночку 2 месяца. Любаша так хотела его потрогать все время к нему тянулась. Походов по гостям было много - Любе нравилось это дело, правда она уставала быстро. А еще из-за смены обстановки она ела не по 40 минут, а максимум 10, что меня несказанно радовало :)
К кому бы мы не приходили в гости все нам что-то дарили, так что оттуда мы уехали с дополнительной сумкой и еще будут посылку присылать :046:
ну и фоток кину :008: без цитат
научилась ногу задирать :))
ровно в 5 месяцев, читаем подаренную книжку
в гостях у младшего братика Андрюши
увидела себя любимую в зеркале :love: (тоже кстати новый навык - начала себе в зеркале улыбаться и тянуться)
есть конечно еще много интересных моментов, но думаю нас итак тут слишком много :008:
Любаша :love::love:
Ценник :010::010::010:
отпуск в целом :0016::0016:
Алёна_мамочка
29.03.2012, 17:33
И вообще, болеть плохо, всем волшебных от нас с доченькой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
:063::063::063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови!!!!Всё будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну в общем догнала ))))
С утра успела погулять с дочкой, зайти в гости к маме, сейчас с дочей мама гуляет:008:
Пошла искать родителям холодильник. Никто случайно в последнее время не выбирал себе? А то я даже не знаю какие нынче фирмы в недорогом сегменте котируются. Навороченный им не нужен, не возьмут, они еще даже не подозревают об этом сюрпризе.:073:
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 17:40
Всем привет!
Прикорм пока боюсь давать, переждем лучше.поправляйтесь! успеете еще прикорм ввести :)
Красота!!!! Аня, ты молодец!!!!:flower:
:flower: СУПЕРРРРРРРР!!! Какая ты умница!!!
]значит стул ему нравится :046:
АлевтинаА
29.03.2012, 17:41
а вообще я по приезду хотела рассказать как мы хорошо отдохнули и как Люба подросла-повзрослела, но ее болезнь выбила из колеи.
есть конечно еще много интересных моментов, но думаю нас итак тут слишком много :008:Любаша прям повзрослела :017:
ценники отпад :010:
Почаще заезжайте к деду:))
ага, разорим деда :)):)):))
Сегодня начали массаж делать, Варя ТАК ОРАЛА :001::001::001:папа бедный метался по кухне , почти на стены лез :065:
Купили Варе мячик развивающий, который у Никуси присмотрели :) и я наконец то нашла лодочку МИМИ для ванны :support::support::support:
Девочки чтобы еще такого клевого развивающего Варенику купить?Только чтоб по возрасту было, а то что то мы по магазину полазили и все игрушки как то от года и больше.
TanchaLove
выспится с хорошим настроением потом будет гостей встречать))))
Tarzanka
Светик, самых волшебных !@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже из ВК
Хороший секс качает пресс, снижает вес, снимает стресссс)
TanchaLove
29.03.2012, 17:45
научилась ногу задирать :))
ровно в 5 месяцев, читаем подаренную книжку
увидела себя любимую в зеркале :love: (тоже кстати новый навык - начала себе в зеркале улыбаться и тянуться)
с новыми навыками и умениями вас))):flower: Люба-чудо)))
Дашута82
29.03.2012, 17:46
Сегодня начали массаж делать, Варя ТАК ОРАЛА :001::001::001:папа бедный метался по кухне , почти на стены лез :065:
Купили Варе мячик развивающий, который у Никуси присмотрели :) и я наконец то нашла лодочку МИМИ для ванны :support::support::support:
Девочки чтобы еще такого клевого развивающего Варенику купить?Только чтоб по возрасту было, а то что то мы по магазину полазили и все игрушки как то от года и больше.
мы свой массаж отмучили)))
таааааак, что за мячик и лодочка?:))
TanchaLove
29.03.2012, 17:50
да-да, фото в студию!!!!
АлевтинаА
29.03.2012, 17:52
Тоже из ВК
:046::046::046:
Мячик такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_526.html) и лодочка такая (http://kidsbuy.ru/details/4234) Но лодочка это наверное пока для меня :))
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 17:52
Красота!!!
Спасибо за ссылку! :flower: Скачала. Облегченная версия - это как раз то, что мне нужно, а то полная на мой комп уже не влезает (надо заняться - почистить, место освободить, да все некогда)
А шаблоны где берешь?? или сама?
шаблоны как правило сама :) но бывает и беру что-нибудь, если нахожу подходящее
Привет Всем!
Походу у нас начался кризис..правда рановато!
Днем спим по 20 минут, ночью 1-ый час спим, 2-ой бодряком. С рук не слезаем, плачем по всякому поводу и без повода.:105:
Свекровь переживает, что мы деточку мучаем...Я раздражаюсь, не высыпаюсь, скоро тоже начну истерить :041:держись! пройдет кризис и все наладится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К кому бы мы не приходили в гости все нам что-то дарили, так что оттуда мы уехали с дополнительной сумкой и еще будут посылку присылать :046:
ну и фоток кину :008: без цитат
есть конечно еще много интересных моментов, но думаю нас итак тут слишком много :008:Любаша очаровательна :)
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
А у меня неделя подвигов :010:
Два раза в день мотаемся в ПК на массаж и форез, приходится ходить пешком в одну сторону 45 минут :010: Жду с нетерпением выходных :065:, а то от такого фитнеса ногами еле перебираю.:010:
А еще Русик последнюю неделю очень плохо спит, а последние 3 дня, вообще ужасно, что беспокоит зубы, живот...:016: не понятно, но я просто никакашка :060::060::060:
Где бы взять силушки :083::083::083:
Очень хочу завтра все же добраться до Жени в перерыве между процедурами, а еще поход к врачу завтра нарисовался. И когда я все это завтра успею :001: Но я буду стараться :))насыщеннно живете...
Свете-скрепчанке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Немного нас (как обычно без цитат))
Боже, зачем вы её принесли,в который раз вздохнула кошка....
И еще вариант усовершенствования Татамии, берете дугу от развивающего коврика и вставляете в дырки для крепления столика в положении вверх.))
Доброе утро!!!
А мы сегодня на массаже забастовку устроили. Малыха категорически отказалась делать что либо. Она не плакала, не кричала. Просто уселась в позу человека паука и громко рассказывала что она о нас думает, сдвинуть с места ее никак не получалось :))
Мы сегодня тоже ленились. Из серии "тебе надо - ты меня и поднимай, а я еще и попукаю и пописаю. Второй день подряд прицельным огнем "убивает" массажиста". :046:
Веснааааааааа!
шаблоны как правило сама :) но бывает и беру что-нибудь, если нахожу подходящее
Таак, шаблоны нужны, вы говорите, говорите - я записываю:) А что еще нужно?
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 18:03
Всем здра!
Девочки, я тормоооооз! :110::110::110: Мужу говорю у нас встреча числа 21 апреля на Крестовском, а он мне, ну у тебя же машина уже будет езжай... И только сегодня утром до меня дошло, что 21 апреля у него ДР, в общем очень внимательная я такая жена.... он млин все даты помнит, даже когда познакомились, а я ............:fifa::fifa::fifa:да уж :065:
бери его с собой ;)
Злая ты женщина:073:, добить решила???
Очень красиво!почему злая? :005:
Ой, я поняла, что эгоист я :) Не хочет ехать, что ж поделать, это же не ее обязанность :)
ты не эгоист - ты просто хочешь к МАМЕ :)
про встречу 21го арпеля - я бы хотела присоединиться, но пока не знаю - что и как...да и погода. а почему в апреле решили а не в Мае? ведь последние Октябрята будут праздновать полгода в Мае. а там теплооооооовыбрали среднеарифметическую дату :)
Таак, шаблоны нужны, вы говорите, говорите - я записываю:) А что еще нужно?шаблоны не нужны... нужны клипарты или скрап-наборы
вот, например
http://www.kracivo.com/
http://design.ru-deluxe.ru/12151-klipart-dlya-fotoshop-mojdodyr.html
АлевтинаА
29.03.2012, 18:04
Немного нас
Хороша :017::017::017:
TanchaLove
29.03.2012, 18:05
Мне иногда кажется что мой ребёнок думает что ноги это тоже руки (1.2.3) :046::046::046:
Так мы сегодня кушали. Съел кашу и одел на голову тарелку.САМ!!! (4.) :046::046::046:
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 18:07
Мне иногда кажется что мой ребёнок думает что ноги это тоже руки (1.2.3) :046::046::046:
Так мы сегодня кушали. Съел кашу и одел на голову тарелку.САМ!!! (4.) :046::046::046:Марк прикольный :))
MyMarina
29.03.2012, 18:08
Девули, всем привет!:support:
Ух, писательницы...:020:
Сегодня обоим детям анализы в поликлинику сдали. Мася даже не пикнула, когда кровь из пальца брали. Очень заинтересованно пыталась у лаборантки отнять эту стеклянную трубочку с грушей. И вообще, на столе было так много интересных вещей, которые сразу срочно НАДО!!!
Затем всем семейством стоматолога посетили. Я героически решилась лечиться без анестезии:) Стоматолог наш - лапочка, было совсем не больно:)
Хожу каждый день на увч - колено лечу. Уже шустро так хромаю:) Хорошо, что машину водить совсем не мешает.
Мася научилась забавно поднимать согнутую ногу и дрыгать ей в воздухе, опираясь на руки и вторую ногу:) Потихоньку совершенствуемся в ползании.
Вчера она не здорово так "забодала" угол тумбы сразмаху (качнуло ее), напугалась, отшатнулась, занесло ее - и хорошо так приложилась головой об паркет (там как раз ковер закончился) :( Вроде не затылком. Но звук был громкий. Долго плакала и жаловалась:( Между лбом и виском полоска-отметина появилась.
Ночь спала беспокойнее, чем обычно - всплакивала во сне. Я так вобще пости не спала. Волновалась за нее:( Вдруг все таки сильно головой шарахнулась?!:( Сегодня вроде мася в нормальном, обычном настроении, на прогулке спала - не всплакивала.
В воскресенье остеопат придет к Темке - попрошу и Женечке голову посмотреть (хотя нам еще 2 недели до след.процедуры). Наверное, и на узи попрошу голову глянуть во вторник (на узи ТБС во вторник идем).
Фефы, у кого детишки падали - без последствий обошлось?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все Владу да Владу :008:
эта Злате :046:
Аня, мне так твои работы нравятся!!! Видно, что с любовью делаешь:) И вкус, и чувство меры - не подкачали!:)
]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ волшебных и оздоровительных!!!
Девы, я тоже кулачков волшебных попрошу.
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия :010:
Руслику скорее поправиться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Замечательный у вас отпуск получился:)
Любаша - очаровательна! Очень выразительные глазки:)
да уж :065:
бери его с собой ;)
почему злая? :005:
шаблоны не нужны... нужны клипарты или скрап-наборы
вот, например
http://www.kracivo.com/
http://design.ru-deluxe.ru/12151-klipart-dlya-fotoshop-mojdodyr.html
Ну с собой конечно можно взять, я в рестик, а он с коляской.... отметит ДР:046::046:
Злая потому что, чем больше ты их выкладываешь, тем больше хочется таких наделать своему семейству, но не уверена что быстро научусь:005::005: :flower:
Спасибо ссылки сохранила, буду изучать, может не совсем тормоз и чего-нибудь получиться:009:
Осиновка
29.03.2012, 18:13
Марк такой забавный, тарелка на голове не плохо смотрится)))) впрочем как и ложка в ноге (или как правильно сказать? :)) )
Так мы сегодня кушали. Съел кашу и одел на голову тарелку.САМ!!! (4.) :046::046::046:
:046::046::046::046::love::love::love::love:
А моя ногами ловит моё лицо, когда я её на столике переодеваю и начинает гоготать счастливо глядя мне в глаза:love:
MyMarina
29.03.2012, 18:16
Марк - просто артист!:)))
:love::love:
Девули, Сегодня обоим детям анализы в поликлинику сдали. Мася даже не пикнула, когда кровь из пальца брали. Очень заинтересованно пыталась у лаборантки отнять эту стеклянную трубочку с грушей. И вообще, на столе было так много интересных вещей, которые сразу срочно НАДО!!!
Мася научилась забавно поднимать согнутую ногу и дрыгать ей в воздухе, опираясь на руки и вторую ногу:) Потихоньку совершенствуемся в ползании.
Вчера она не здорово так "забодала" угол тумбы сразмаху (качнуло ее), напугалась, отшатнулась, занесло ее - и хорошо так приложилась головой об паркет (там как раз ковер закончился) :( Вроде не затылком. Но звук был громкий. Долго плакала и жаловалась:( Между лбом и виском полоска-отметина появилась.
Ночь спала беспокойнее, чем обычно - всплакивала во сне. Я так вобще пости не спала. Волновалась за нее:( Вдруг все таки сильно головой шарахнулась?!:( Сегодня вроде мася в нормальном, обычном настроении, на прогулке спала - не всплакивала.
:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.... про ногу - это действительно забавно - в общем они с Эндрю могут преподавать детскую Йогу ))))) а Женя уже ползает-ползает??? Эндрю пока ногами перебирает правильно а руками только толкается и тело вперед бросает )))) но забавно )))) тоже тут боднул ножку письменного столика ))) ну всплакнул ))))
Вот так мы тоже пополдничали фуктами )))) яблоко- чернослив )))))
Дашута82
29.03.2012, 18:27
Мячик такой (http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/tiny_love_526.html) и лодочка такая (http://kidsbuy.ru/details/4234) Но лодочка это наверное пока для меня :))
ух ты, тоже закажу такие!!!!!спасибо:flower:
Алёна_мамочка
29.03.2012, 18:28
Девочки. хвастанусь. Сейчас курьер пришел и принес вещи, которые в инете для деток заказала. :)
Слева-направо : песочник Никитке с шапенью, бодик и Мишикина футболка. ( вот только 86 размер сейчас бооольшой, на лето, наверное, будет в саму раз) :)
http://i070.radikal.ru/1203/6f/0ae9ab622a20.jpg (http://www.radikal.ru)
Алёна_мамочка
29.03.2012, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо.... про ногу - это действительно забавно - в общем они с Эндрю могут преподавать детскую Йогу ))))) а Женя уже ползает-ползает??? Эндрю пока ногами перебирает правильно а руками только толкается и тело вперед бросает )))) но забавно )))) тоже тут боднул ножку письменного столика ))) ну всплакнул ))))
аа..... нет слов!!! :)
:)ОчаровательнО!
Симпампулечка! :)
Девочки. хвастанусь. Сейчас курьер пришел и принес вещи, которые в инете для деток заказала. :)
Слева-направо : песочник Никитке с шапенью, бодик и Мишикина футболка. ( вот только 86 размер сейчас бооольшой, на лето, наверное, будет в саму раз) :)
IMG][/URL]
спасибо. Алена, просвятила меня - теперь знаю что такое - песочник! Очень прикольные!!!!
TanchaLove
29.03.2012, 18:36
и показывает что всё пусто)))) молодец!!!
Марк тоже прыгает вперёд как лягушка..... особенно если игрушка откатилась...
Alice_in_Wonderland
29.03.2012, 18:38
:love:
Марк прикольный какой :)
есть конечно еще много интересных моментов, но думаю нас итак тут слишком много :008:
Люба - молодец! Столько новых умений!
TanchaLove
29.03.2012, 18:38
Марк прикольный :))
Марк такой забавный, тарелка на голове не плохо смотрится)))) впрочем как и ложка в ноге (или как правильно сказать? :)) )
:046::046::046::046::love::love::love::love:
Марк - просто артист!:)))
:)ОчаровательнО!
да вот такие перлы выдаёт, я снимаю, а вечером папе показываем чем мы днём занимались и как себя вели :):):)
http://i070.radikal.ru/1203/6f/0ae9ab622a20.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой, а где заказывала? У нас есть футболочка с надписью про Олигарха и ползунки с надписью на попе "место для поцелуев". Хочу еще
Марленка
29.03.2012, 18:43
Интересно, список завтра к Жени уменьшился???
Ягода-Каринка
29.03.2012, 18:45
:love::love::love: Моя прелессссть...:)) Ну до чего же хороша тёзка!
Марк - супер!:))
:)) Умничка!
всем огромное спасибочки!:)) остальные цитаты растерялись!!!!
сегодняшних именинников-коллег с датой)))
покажемся немного. это я альбом -коллаж делаю
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
и мама и сынок- очаровательны!:love:
Алла, в моих группах в контакте есть группа "Записки детского психолога" - тас Елена консультирует по многим вопросам... попробуй у нее совета спросить, если понравится, то пригласишь на очную консультауию
:046:
спасибо, загляну:flower:
Что=-то я читать не успеваю, но муж запостил фото, и я не удержалась))) купили ребенку новую шапку, и вот результат)))
6441875
суперская шапка и обладатель:love:
Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!
Улыбок и счастья, смеха и радости,
Верных друзей и прямого пути,
Гор шоколада и прочих всех сладостей
Я желаю вам обрести!
http://s019.radikal.ru/i609/1203/a7/e741421fef36.gif (http://www.radikal.ru)
С денм рождения, малыши!!!:support:
Алёна_мамочка
29.03.2012, 18:48
Ой, а где заказывала? У нас есть футболочка с надписью про Олигарха и ползунки с надписью на попе "место для поцелуев". Хочу еще
группа есть в контакте:) а ссылки можно кидать?
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 18:50
Сегодня обоим детям анализы в поликлинику сдали. Мася даже не пикнула, когда кровь из пальца брали. Очень заинтересованно пыталась у лаборантки отнять эту стеклянную трубочку с грушей. И вообще, на столе было так много интересных вещей, которые сразу срочно НАДО!!!
Затем всем семейством стоматолога посетили. Я героически решилась лечиться без анестезии:) Стоматолог наш - лапочка, было совсем не больно:)
Хожу каждый день на увч - колено лечу. Уже шустро так хромаю:) Хорошо, что машину водить совсем не мешает.
В воскресенье остеопат придет к Темке - попрошу и Женечке голову посмотреть (хотя нам еще 2 недели до след.процедуры). Наверное, и на узи попрошу голову глянуть во вторник (на узи ТБС во вторник идем).
Аня, мне так твои работы нравятся!!! Видно, что с любовью делаешь:) И вкус, и чувство меры - не подкачали!:)
спасибо!
поправляйтесь и постарайтесь у будущем без травм :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну с собой конечно можно взять, я в рестик, а он с коляской.... отметит ДР:046::046:
Злая потому что, чем больше ты их выкладываешь, тем больше хочется таких наделать своему семейству, но не уверена что быстро научусь:005::005: :flower:
Спасибо ссылки сохранила, буду изучать, может не совсем тормоз и чего-нибудь получиться:009:так и его в рестик :)
я с мужем пойду... и с дочкой :)
насчет фоток - я начинала с того, что качала готовые рамочки... потом уже начала придираться к тому, что они мне чем-то не подходят и делать свои :)
]ух! сам тарелочку держит :)
Humble_lioness
29.03.2012, 18:52
Ветик, сыночка с Юбилеем!!! :063::063::063:
Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу. Не оправдываюсь, но как он там очутился, не пойму. Таки научились есть с обеих сись на одном боку. Засыпали в центре. Папа поздно ночью пришел, сказал, что тогда тож в центре был. Но переползти через меня он никак не мог. Значит, я его все таки переложила во сне. Вот как я так могла???? где мой материнский инстинкт? всегда же просыпаюсь. У нас по бокам дивана еще ограда в виде подлокотников почти до середины длины дивана. Получается, я даже не проснулась, когда деть этот подлокотник обползал... млин, всегда же от его возни просыпалась :( К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится :(
Накопилась усталость, видимо, вот и уснула крепче обычного. Может пора в кроватку перебираться? :)
Интересно, кто был больше счастлив: ребёнок или мама? С первым юбилеем сына!
Ой, да как-то я грустить начинаю, так быстро они вырастают :)
Мама была на следующий день счастлива, приехали друзья, с которыми давно не виделись и давай поздравлять скопом и с НГ, и с 8 марта, и с ДР Лёки, и еще парочка дат :)):)):))
Ух, похоже не догнать мне вас, девы. Попробую по диагонали :)
LightLady
29.03.2012, 18:52
Всем привет!
Вчера отключился инет и телефон, теперь буду вас догонять.
:073: и я собираюсь сделать тоже:014:
вообще мы с мужем такие разные. Он жавронок встает в 7-8 утра. Я в 12:065:соотв-но он идет спать в 22 с сыном. А я в три утра. Мне вообще иногда кажется, что нас связывают только дети. Ниче общего.:005:
Эй... ну ты чего?
мы тоже с мужем с разных планет, но я его люблю... :-) и как бы несладко нам не было, лучше с ним, чем с кем-то другим..
А мужа иногда надо бодрить, чтобы не забывал какая у него замечательная жена и что она нужна не только ему одному ;)
Завтра привезут цвета какао :fifa:. Бежевого нигде в инете не нашла, а ехать опять в дети на богатырском, где вчера видели не хотелось. А белый ни к селу, ни к городу в моей цветной квартире (из-за скудности расцветки так долго и думала, брать не брать? :009:). Вот теперь думаю правильно, что на коричневый согласилась, они должны подружиться с тыквенной пюрешкой. ;)
Классно, мы тоже такой стульчик хотим..
у нас прям любоффф в топике к татамии :-)
ну я тоже раньше 9 не планирую давать. начнем наверное все же с индейки.
поздравляю! :flower: взрослеет Серафимчик! ттт!e:
:flower:
сама будешь иди баночное?
спасибо!
ух! сам тарелочку держит :)
аха, тарелочка у нас в виде бонуса - все съедает - получает ее на растерзание ))))
Дашута82
29.03.2012, 18:58
ты придешь?)))я тогда книжки возьму)))
TanchaLove
29.03.2012, 18:58
в магазине про который я пишу уже второй день ( в кот. юбки-пачки) Очень много такой одежды с надписями..... (ТК Гулливер если идти в сторону Лукоморья то этот магазин трудно не заметить)
LightLady
29.03.2012, 19:00
:080:Ветиного Лёку с 10-летием!!!:080:
Урра! с Днем Рождения! С юбилеем :-) :flower:
(простите, что припозднилась)
Всем приветики!!!говорят, что апрель холодный будет....и весна наступит в мае....:010:
Мы вчера в гости ходили на годик сыну подружки, мне так понравилось))))он конечно тааакой большой по сравнению с Женей и тяжелый:))
да, а настроение в топике и правда :001: может это потому что у нас все нет нового?:)) эх...если бы я умела это делать....
всем хорошего настроения!!!!несмотря на погоду:flower:
Даша, у нас в Москве сейчас такая бяка, за три недели пока я тут, хороших дней было штуки 4. Остальное МОКРЫЙ СНЕГ. И это в этом городе! тут сколько я здесь не было, всегда солнечно и тепло...
Подпишусь под каждым Лениным словом!
Алиночка, возвращайся к нам! Кста, когда чувствую, что закипает раздражение, мне очень помогает вспомнить, что для этого комочка сейчас мама, т.е. я, - весь мир. Комочку и так в этот момент плохо, а если еще и от мамы негатив чувствует, то как же он одинок и потерян. и сразу стыдно и хочется его прижать и зацеловать.
А я подпишусь под выделенными твоими...
и еще один заяц
6442113
зайчик хорошенький какой!
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Русланчику много -много кулачков, как он?
а я как раз наоборот хотела именно погулять)))в ресторан я не пойду)))
почему?:(
[QUOTE=АлевтинаА;78456352что Варя дедушке на 20 т.р наулыбалась :017::017::017::017:[/QUOTE]
:)дедушка какой молодец, просто слов нет!!!
группа есть в контакте:) а ссылки можно кидать?
Можешь кинуть в личку
в магазине про который я пишу уже второй день ( в кот. юбки-пачки) Очень много такой одежды с надписями..... (ТК Гулливер если идти в сторону Лукоморья то этот магазин трудно не заметить)
Мне до Гулливера, как до северного полюса
LightLady
29.03.2012, 19:09
Цитатка потерялась, насчет курицы.. я прям в шоке, что такая аллергенная. Сама ем только курицу, и беременной и нет, когда беременяшка была и мёд и малину и кучу всего ела.... И старшему сыну в рацион именно курицу начала давать и маленькому начала давать курицу и врач говорит, что если по чуть - чуть, то норма. Но давать надо, чтоб с малых лет организм привыкал.... прям сколько людей- столько и мнений , чеснслово :ded:
Мне тоже говорили родители мужа, что вводи всё, пусть организм привыкает и тд. Мы с 2 месяцев через моё молоко попробовали всё! по чуть-чуть, но всё! В итоге в три месяца нас высыпало ТАК, что потом месяц ничем не могли спастись, а сейчас чуть что - щёки краснеют за 5 сек, а проходит неделю.. так что моё ИМХО мама чувствует как надо её малышу, и моему аллергенов не надо (с курицы мы ужасно покраснели и чесали щеки). Юля Вектра как я помню кушала сразу всё и особо никакой диеты не соблюдала.
Так что у каждого своя правда :flower:
девочки привет!
мы вчера вернулись в Питер. Дорога была ужас-ужас. За нами поздновато приехала свекровь (она с екатеринбурга с работы за нами в невьянск ехала) и по времени почти впритык до аэропорта получалось, потом пробило колесо у машины а нам еще ехать и ехать было, ладно быстренько поменяли. Люба в машине нифига не поспала потом истерики закатывала от регистрации и заканчивая посадкой в самолет. Сиськой только успокоила. Мы в автобус до самолета последние похоже зашли)) Потом в самолете было душно и жарко и она еще там поспала мало очень и у нее во время снижения опять начались истерики, пока не вышли в аэропорт так и орала(((( зато как вышли на свежий воздух ее вырубило почти сразу и она проспала все время в такси и потом еще дома мы успели поесть и сумки разобрать. Зато с 4 до 6:15 не могли нашу даму спать уложить - проснулась после еды и разошлась
сегодня побежим к врачам
кстати было подозрение на ротавирус у нас, сегодня узнала что результат анализа на ротавирус отрицательный
Вот уж приключения. Бедные ты и малышка :(
Главное всё закончилось, лечитесь и больше не болейте! :flower:
:041::041::041:Мы ипотеку закрываем:041::041::041:
Это выгодно? (прости за глупый вопрос)
Ой, что вчера было!!!! А было у моей свекрови ДР. Ее сын (мой муж) возвращаясь вчера с работы, заехал в Цветоптторг и купил букетик роз, который на ценнике значился как "розы 9 штук". Считать не стал, а там:001: ДЕСЯТЬ. Выяснилось это, когда свекровь с металлом в голосе (я даже не узнала ее) звонила нам домой и спрашивала, где он это покупал и что это значит. Неприятно как-то:005:
Ничего себе... накрутить мама твоего мужа могла себе много :010:
Она Овен :-)
представляю как вам может быть с ней непросто.
Всем доброе:flower:!!!!
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье:love:,понесла свои работы на первую свою мини-выставку:). Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы:0037:.
желаю Арише творческих успехов!!!
А вот меня в вопросе присаживания, беспокоит такой миф, о загибе матки.... точно же не доказано....поэтому дочке я такое не желаю((((
это миф, нужно опасаться только неготовности позвоночника к сидению.
приветы Девы,
два вопроса: кто-нибудь дает растительное масло ребенку при прикорме овощами??? читала что надо до 5 гр масла давать.
?
я Мише давала на баночку пол-чайной ложки оливкового масла, Косте также буду
Итак,результат первых прикормов не заставил себя долго ждать:0009:
-яблочное пюре - красные щеки:006:
-грушевое пюре-красные щеки:006:
-кабачок - ОК:019:
-броколли -ОК:019:
-чернослив - ОК:019:
не расстраивайся, из 5 - на 3 нет реакции уже хорошо!!!!
к внукам вообще или все же от возраста тоже зависит?
Любашин дедушка внешне был равнодушен когда пришли показывать. Взял ее на руки как бы сидя, а когда муж сказал, что еще рано так, то он ее взял за подмышки и руки вытянул вперед. Подержал секунд 30 и сказал мужу: "На". Вот и все общение было) Зато бабушки отрывались по полной программе. Любаша на радостях говорить начала:love:. Словарный запас был таков: маммма, ба-ба, бввв, даа, ня-ня, ля-ля. Мама сказала, что еще папа получалось, но мы не были свидетелями, а повторять дочь не захотела
Любаша умничка, болтушка :)
а вообще я по приезду хотела рассказать как мы хорошо отдохнули
красавица:) а рядом с братиком и не скажешь что старшенькая
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
А у меня неделя подвигов :010:
Два раза в день мотаемся в ПК на массаж и форез, приходится ходить пешком в одну сторону 45 минут :010: Жду с нетерпением выходных :065:, а то от такого фитнеса ногами еле перебираю.:010:
А еще Русик последнюю неделю очень плохо спит, а последние 3 дня, вообще ужасно, что беспокоит зубы, живот...:016: не понятно, но я просто никакашка :060::060::060:
Где бы взять силушки :083::083::083:
Очень хочу завтра все же добраться до Жени в перерыве между процедурами, а еще поход к врачу завтра нарисовался. И когда я все это завтра успею :001: Но я буду стараться :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Руслашке на спокойные ночи, чтоб ничего не беспокоило
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это тебе, дополнительная сила чтоб все все успеть:flower:
MyMarina
29.03.2012, 19:19
Аййй, до чего хорошенький!!!:love:
Ползает...по всякому. Бывает - переставляет. Но ноги сильнее_ тело вперед несут, руки не успевают - вперед рук летит:) Бывает - сразу лягушечкой, на руках выжимаясь только. Когда впереди заметит достойную цель - "держи меня семеро":)) Меняя стили, дрыгая ногами - летит:)) Достойная цель - это, например, случайно свесившийся до пола провод от наушников:)) ПРоводки, шнуры - это наше все!:))
]
Прикольные какие:)
АлевтинаА
29.03.2012, 19:24
Так мы сегодня кушали. Съел кашу и одел на голову тарелку.САМ!!! (4.) :046::046::046:Марк отжигает :))
Чтоб у маси все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Эндрю как всегда прекрасен :)
Смотрю многие малыши с тарелок едят, а мы как то все с баночек :008:
http://i070.radikal.ru/1203/6f/0ae9ab622a20.jpg (http://www.radikal.ru)прикольные вещички :017:
Достойная цель - это, например, случайно свесившийся до пола провод от наушников:)) ПРоводки, шнуры - это наше все!:))
ооо мы тоже провода обожаем :)
Humble_lioness
29.03.2012, 19:24
Всем привет!
Алина, но это день и ночь с твоими предыдущими сообщениями.
Надеюсь правильно я поняла тебя в этот раз!! :)
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))
Деватька :love::love::love::love:
А цветы действительно не вкусные, мы с Йосиком пробовали :)):)):))
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((
Ой-ой :( пусть все хорошо закончится поскорее :091:
Девочки, поделитесь координатами хорошего детского психолога.
я чувствую, что где-то в отношении своих детей допускаю ошибку, хотя очень стараюсь.....никак у нас ревность не проходит, на мой взгляд только усугубляется ситуация. Боюсь запустить.
Алла, могу только посоветовать спросить у Ани/Sol-O , она как-то рассказывала, что до сих пор практикует психолог, в прошлом ее педагог, очень хороший специалист.
Нурофен можно давать через 8 часов!!! Но если t между приёмами поднимается, то нужно чередовать жаропонижающие. Например, ибупрофен (действующее вещество Нурофена) можно чередовать с парацетамолом, например Панадол.
То же самое скажу. :ded:
[/URL]
Солнышко:love: утомился))
Любаша молодец, отпуск у вас хороший получился, пусть болячки скорее забудутся!
Люба на фотках:love:
опоздала я, но все же
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(http://www.radikal.ru)
[QUOTE=xsandra;78481168]Немного нас (как обычно без цитат))
И еще вариант усовершенствования Татамии, берете дугу от развивающего коврика и вставляете в дырки для крепления столика в положении вверх.))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Каришка молодец!:support:
Дашута82
29.03.2012, 19:32
почему?:(
!Аллочка, я не любитель общественных мест с детьми....по мне так лучше погулять;)
Любаша прям повзрослела :017:
ценники отпад :010:
ага, разорим деда :)):)):))
хотела спросить что за лодочка, но уже увидела. И все равно спрошу:)) а Варя с такой игрушкой играет? А то мне она так понравилась, но у нас в почете только резиновый краб, у него клешни грызутся хорошо :))
Тоже из ВК
:))
Мы сегодня тоже ленились. Из серии "тебе надо - ты меня и поднимай, а я еще и попукаю и пописаю. Второй день подряд прицельным огнем "убивает" массажиста". :046:
!
:046:
:046: Правильно, а чего эти ноги без дела болтаются :))
Всем привет!
Догнала вас.
Ничего не успеваю почему-то.
Все так же гуляем по 3 часа. Все так же пытаемся ползать за убегающими шариками/лягушками/жуками.
Почему все ищут кабачок - сегодня я зашла в Пятерочку, там и Кабачок Хайнц, и Кабачок Бабушкино Лукошко. Без примесей. Ну в смысле, что Хайнц с кукурузной мукой, но она для загустения. Мне не надо - я так просто глянула.
Марк - хорош. Заяц у Веры - хорош. Все детки прелестны!
Отдельное спасибо Але за лодочку, мы за крокодилом по ванной гоняемся, я как раз на полугодие выбираю - или Бегемота в лодке (у Дианы был - просто потрясный! все в восторге были!), или вот теперь лодочку буду присматривать:)
АлевтинаА
29.03.2012, 19:45
хотела спросить что за лодочка, но уже увидела. И все равно спрошу:)) а Варя с такой игрушкой играет? А то мне она так понравилась, но у нас в почете только резиновый краб, у него клешни грызутся хорошо :))
Пока не знаю :)) Варя еще спит и игрушки не видела :)
Но думаю пока играть в нее не будет :008:
Отдельное спасибо Але за лодочку, мы за крокодилом по ванной гоняемся, я как раз на полугодие выбираю - или Бегемота в лодке (у Дианы был - просто потрясный! все в восторге были!), или вот теперь лодочку буду присматривать:)
пож-та:flower:
Девочки давайте делится покупками игрушек,а то я реально не знаю чего покупать :065:
Моя падала:( сильно:001: скорая посмотрела, массажистка ощупала, ттт все хорошо. Скоро у нас прием хирурга и невролога, еще и их попрошу посмотреть:008:
Немного уменьшился :(
Тебе надо у них проценты брать за активную рекламу;)
Таня, я ухохоталась:046::046::046::046: это же надо!!!
Пусть Женечкино падение без послествий!А тебе здоровья и скорейшего восстановления коленки!
[/URL]
Ах какой классный Андрюшка! молодец!!
[URL="http://www.radikal.ru"]http://i070.radikal.ru/1203/6f/0ae9ab622a20.jpg (http://www.radikal.ru)
клевые вещички, а почему 86 вам велик? Мишаня - мелкий?
у меня вроде среднего размера, а уже 98 носит;)
Алла, могу только посоветовать спросить у Ани/Sol-O , она как-то рассказывала, что до сих пор практикует психолог, в прошлом ее педагог, очень хороший специалист.
СПасибо, Веточка, я про Аню знаю, но она мне говорила, что не практикует уже, а вот про ее педагога не знала, спрошу:flower:
Humble_lioness
29.03.2012, 19:49
Поздравляю Веронику с экватором!!!
Серафима, Сашеньку, Алешу, Никиту и ещё одного Сашу, Аришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
:008:Поздравляю :flower::flower::flower:
У нас сейчас такой режим установился:
встаем в 9.00
1-ый сон 11.30 (спим минут 30-40,если дома,если гуляем 1-1,5 часа)
2-ой сон 14.00-14.30 (прогулка 2,-2,5 час) до 16-16.30
3 -ий сон не всегда,но бывает где-то в 18.30 (30 минут)
ночь начинается в 21-21.30
Да, да, да, только мы в 11 на ночь ложимся и ночью не просыпаемся совсем :)
на ночь раньше 11 уложить никак не получается. раньше она в 12 только засыпала, теперь хоть и то лучше.
а днем если 2-й раз начинаю одевать на улицу то очень сильно капризничает. даже если идем гулять 2-й раз она чаще всего не спит, и капризничает даже в коляске(
как было у нас раньше в общем то всех устраивало. у нее был один дневной сон с 2-3 до 5-5.30. так было практически в рождения. и она особо не карпзничала, только уже совсем под вечер, и то не всегда.
а сейчас из-за того что просыпаться стала рано на дневной сон кладу уже аж в 11.30-12. до 2 примерно. в 6 массаж.
короче закончим массаж, вернется папа и надеюсь что все наладится!!
!
Алина, у меня есть очень хороший доктор и у него есть пациент в Пушкине, могу дать его телефон. Может быть и поедет....
у нас нет четкого режима питания.... но примерно (мы на ИВ) Леся ест по 90гр каждые 2 часа, на ночь может 120-150 слопать где-то в 11 ч, следующий 90 гр в 1 ночи. а потом уже в 6ч и в 10ч. наш вес примерно 7200
Леночка, похоже я пропустила :008:, вы больше совсем сисю не едите?
Марленка
29.03.2012, 19:49
ты придешь?)))я тогда книжки возьму)))
Ой-Ой, я пока под вопросом....я тебе позже в контакте напишу.
TanchaLove
29.03.2012, 19:54
Тебе надо у них проценты брать за активную рекламу;)
мне просто очень понравился этот магазинчик))))
АлевтинаА
29.03.2012, 19:54
А еще мы у деда шляпу брали поносить :)
6444180
я Мише давала на баночку пол-чайной ложки оливкового масла, Косте также буду!!!!
понятно, просто в семпере масло есть - рапсовое...а в гербере нет - в гербер добавляю по 5 капель оливкового.
[]
ой какая феефа в шляпе!!!! прям курортница!
Mamuntsia
29.03.2012, 20:05
На нетпринте опять акция по печати фото - кому надо (http://groupon.ru/piter/netprintphotos3)
Накопилась усталость, видимо, вот и уснула крепче обычного. Может пора в кроватку перебираться? :)
Я после наших полетов тоже стала на кроватку поглядывать. Кажется переросли мы СС :(
прикольные вещички :017:
ооо мы тоже провода обожаем :)
Вот тоже только про это подумала :))
О, провода, розетки!!! Мне кажется Лия готова все свои игрушки променять на 1 проводок торчащий из розетки :))
Пока не знаю :)) Варя еще спит и игрушки не видела :)
Но думаю пока играть в нее не будет :008:
пож-та:flower:
Девочки давайте делится покупками игрушек,а то я реально не знаю чего покупать :065:
Варю вечером ждет сюрприз:support:
У нас пока в почете стукательно-грызательные игрушки. Думаю еще прикупить музыкальных, детское пианино может быть, Лие нравится нажимать на кнопки где музыка играет :))
А так сама брожу по магазинам в полной прострации. Игрух море- а что купить не знаю :(
]
Ох красотаааааааа:flower:
На нетпринте опять акция по печати фото - кому надо (http://groupon.ru/piter/netprintphotos3)
Зеленая_Мартышка
29.03.2012, 20:10
а какие у вас шуршащие игрушки? а то у нас хит сезона - упаковка бинта. Пока мама с папой прыгают вокруг и что-то непонятное делают, ребенок сладострастно общается с пачкой бинта. и шуршит, и маленькая. Чувствую себя психом, намывая упаковки после покупки))) думаю, что бы шуршашее срочно сшить, но никаких идей
какая Варенька сладкущая! глазки просто бусинки !!!
девочки, спасибо вам огромное, читала с телефона пока ждала суда - ваши кулачки!!!!
и за сегодня и за 6 марта и за 8 февраля - все три суда - спасибо вам огромное за поддержку!
все супер у меня, в отношении меня дело прекратили, теперь ответчик по делу Элин папа и в другом суде - по место его прописки. спасибо еще раз, что переживали!!!!:091::091::091:
простите, что сейчас не смогу всем ответить - мне еще баланс делать - у меня там разницы в налоговом и бухучете, и только что мы недавно вернулись домой, я ничегошеньки не успеваю, буду видимо в ночи сидеть!!!
Но я ВСЕМ ВСЕМ ВАМ благодарна - и за поддержку в топике, и в личке, и за смски!!!! Спасибо вам!!!!
девочки, спасибо вам огромное, читала с телефона пока ждала суда - ваши кулачки!!!!
и за сегодня и за 6 марта и за 8 февраля - все три суда - спасибо вам огромное за поддержку!
все супер у меня, в отношении меня дело прекратили, теперь ответчик по делу Элин папа и в другом суде - по место его прописки. спасибо еще раз, что переживали!!!!:091::091::091:
Поздравляю:support::support::support:
Здорово что все разрешилось:support:
АлевтинаА
29.03.2012, 20:26
Ураааааа Ураааааа Урааааа:support::support::support::support::suppor t:
мы все оооочень ооочень рады за тебя:flower::flower::flower:
Иннусь, как Русланчик? откуда этот стоматит может взяться?????
кулачков ему на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бывает инфекционный (заразный)с высокой температурой, грибковый и от грязи :065:. Это когда уже ребенок по полу ползает, игрушки роняет и обратно в рот :065: Пол стерильным не бывает и вот результат... Иммунитет понижен из-за зубов.
И еще вариант усовершенствования Татамии, берете дугу от развивающего коврика и вставляете в дырки для крепления столика в положении вверх.)) ]
Кариша прелестна :love:
Наша кошь тоже вздыхает :073:
:)):)):)) Марк умелец на все рукиноги :)) А мисочка на голове отлично смотрится))))
:)):)):)) Поел продемонстрировал пустую тарелку :))
Марина, цитату потеряла. Твоей ноге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб встречи с тумбочками не переросли в бурный роман )))
Старший Саня с младшим Ромкой.
Это называется братская любовь?
http://s019.radikal.ru/i632/1203/24/112371922707.jpg (http://www.radikal.ru)
jeunechat
29.03.2012, 20:32
Приветы!:flower:
Как раз таки сегодня смотрела видео Комаровского по этому поводу, он считает что сажать нельзя даже если ребенок сам сел, типа благодаря гимнастикам мышцы готовы, а вот связки нет. Пусть мол ползает лучше, а когда уже ребенка будет не догнать, тогда и сажайте :009:
Хотя я за выходные раз 10 минимум услышала от мамы, что я в этом возрасте вовсю сидела и ничего :))
Но в любом случае поздравляю!!! Анюта молодец, Лерка думаю не скоро сядет сама, хотя если посадить - сидит довольнющая :017:
Мне кажется, если сядет сам, то ты уже ничего не поделаешь, и будет ребенок садиться, когда хочет, даже если ты сама присаживать не будешь :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вот меня в вопросе присаживания, беспокоит такой миф, о загибе матки.... точно же не доказано....поэтому дочке я такое не желаю((((
Это миф, сама сказала :) и в загибе в общем-то ничего страшного нет, меня не присаживали, загиб есть, жизни не мешает :))
прикольные вещички :017:
я где-то читала, что надо обязательно перекладывать еду малышу в тарелочку, чтобы он понимал, для чего она нужна и учился культуре еды, и сам есть :)
а какие у вас шуршащие игрушки? а то у нас хит сезона - упаковка бинта. Пока мама с папой прыгают вокруг и что-то непонятное делают, ребенок сладострастно общается с пачкой бинта. и шуршит, и маленькая. Чувствую себя психом, намывая упаковки после покупки))) думаю, что бы шуршашее срочно сшить, но никаких идей
у нас хит - сдутый фольговый шарик и упаковка от одноразовых пеленок - как видит, аж трясется :))
Вареник, Марк, Андрей, Любаша - все просто замечательные!!!!:love::love::love:
Кахверенги
29.03.2012, 20:32
Варю вечером ждет сюрприз:support:
У нас пока в почете стукательно-грызательные игрушки. Думаю еще прикупить музыкальных, детское пианино может быть, Лие нравится нажимать на кнопки где музыка играет :))
А так сама брожу по магазинам в полной прострации. Игрух море- а что купить не знаю :(
Кикко Модо Пианино не присматривала? Говорят, что идёт у малышей на ура.
Бывает инфекционный (заразный)с высокой температурой, грибковый и от грязи :065:. Это когда уже ребенок по полу ползает, игрушки роняет и обратно в рот :065: Пол стерильным не бывает и вот результат... Иммунитет понижен из-за зубов.
)
:010:Только я решила что можно не намывать целый день полы....
jeunechat
29.03.2012, 20:33
УРРРРАААА!!!:support::support::support:
по-моему, да!:love:
:love::love::love:
Кикко Модо Пианино не присматривала? Говорят, что идёт у малышей на ура.
:flower: я в выходные хотела пл магазинам пройтись только.
Спасибо! Пойду разглядывать это пианино :)
Mamuntsia
29.03.2012, 20:35
надеюсь, все прошло хорошо!!!:flower::flower:
Дашута82
29.03.2012, 20:38
понятно, просто в семпере масло есть - рапсовое...а в гербере нет - в гербер добавляю по 5 капель оливкового.
!
а зачем???так вкуснее???может я тоже добавлять буду...:008:
а зачем???так вкуснее???может я тоже добавлять буду...:008:
говорят что детям надо растительные жиры понемногу. и каки лучше
Дашута82
29.03.2012, 20:42
чудесные мальчишки!!!я тоже хочу мальчика:008: а вообще сама всегда мечтала о старшем брате)))но у меня младшая сестра))разница 7 лет))
Дашута82
29.03.2012, 20:44
говорят что детям надо растительные жиры понемногу. и каки лучше
ой, а скажи еще сколько его добавлять?и во все овощи?оливковое???:008:
прям смеюсь не могу!!!! ну прямо ражака , особенно когда по очереди кадры смотришь!!!СУПЕР!
мы уважаем фольгу для запекания и опустевшие пачки из под влажных салфеток а так же мешочки под бутерброды такие бумажные - вот наши шурш-хиты
][/URL]
это называется мамино счастье ! Я когда старший с мелким вместе :014:( в эти редкие моменты) я так счастлива что не передать
все же большая разница у мальчишек это особая такая семейная история:015:
Кахверенги
29.03.2012, 20:46
все супер у меня
Юля, УРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:
:014::014::014::014::014:
:support::support::support::support::support:
чудесные мальчишки!!!я тоже хочу мальчика:008: а вообще сама всегда мечтала о старшем брате)))но у меня младшая сестра))разница 7 лет))
ака и я мечтала о старшем брате , а у меня вредная старшая сестра которая мне ни чего одеть на свиданки не давала :(
Дашута82
29.03.2012, 20:54
ака и я мечтала о старшем брате , а у меня вредная старшая сестра которая мне ни чего одеть на свиданки не давала :(
ахаааа, наверное моя младшая про меня так же говорит:))
TanchaLove
29.03.2012, 21:02
как мило.... а какая любовь во взгляде старшего:love: хороший вырастет ОТЕЦ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.