Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
мы тоже всего этого не делаем, но не один невролог нам такого не говорил....я у 2-х была, платного и бесплатного.....в топку такого невролога!!!!!!!!
в топку, в топку, ага :flower:
у нас полтопика отсталых :)) а это ты у кого была, у Федоровой? она у любого ребенка что-нибудь найдет, у нее здоровых не бывает :))
во-во, я ж говорю, полтопика :)) правда, вы помладше будете ;)
а положение в наклоне - это уголок? мы на массаже его тренируем :))
ага, у Федоровой, притом в месяц мы ей понравились, но это видать потому что у нас и так кефалогематома была, придумывать больше ничего не пришлось :073:
Что-то я ни про положения в наклоне голову вверх, ни про уголок не поняла. А можно "глупым" разъяснить подробнее.
Попробую объяснить. Она взяла Лерку спиной к себе, прижала ее ноги к себе, наклонила тело Леры вперед на 90 градусов, и Лерка должна была сама тело вернуть в вертикальное положение, во как :065:
ну вы не одни такие
так что не переживай
пусть идут лесом
мой после полунедели прикорма сегодня тоже плевался, настаивать не стала
Не переживаю нисколечко :flower:
Как ваш прикорм проходит кстати? Животик нормуль? Какает хорошо?
у старшего таки ветрянка :073:
Все таки ветрянка :033: Чтобы побыстрее прошло @@@@@@@@@@@
Irina_Push
06.02.2012, 23:47
Девоньки, привет!!! :017:
И у нас Лера также, чужих не особо жаловать стала, хотя раньше любила гостей и строила перед ними из себя ангелочка :073:
А теперь капризулит сразу, особенно когда спросоня начинают тискать (свекровь напрмиер) :015:
Вот и моя свекровь :015:
А мне с утреца позвонила врач и сказала, что по нашему анализу крови нам пока прививку делать нельзя :( и что скорее всего после полугода сделаем, а пока сдавать кровь и мониторить, когда станет можно.
а что с анализом?
мы в принципе готовы были, так как живем тут уже почти 4 года, Даню сюда из РД принесли, и хозяин нам сказал, что этот год последний (видимо ремонт хотят сделать)
Просто обидно, что недалеко от метро, и садик с детской п-кой недалеко от нас, и такой облом-с
Там конечно тоже неплохо, но далековато от сада, придется на автобусе ездить, зато на нашем любимом форуме нашла, без посредников, 3-ка
ваще первый раз про вычеты слышу :005:
мне никто никогда не предлагал такой вычет оформить
самой надо в бухгалтерию идти?
Хорошо вам устроиться на новом месте :flower:
Я писала на вычет в бухгалтерии. С 2012 года он - 1400р.
доброе утро!
Муж сделал нам с Андрюшей подарок. Стул для кормления Fresco Loft. я только облизывалась на него, а он взял и волевым решением заказал его. ммммммммммммммммммм
Офигенный стул. Нам такого папа не купит :001::))
Ой Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0019: Тяжело придется МАМЕ...
Анечка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
держусь! :)) а что остается?
контакт то был, с подводной лодки никуда не деться :065:
я попой тем местом :)) чувствовала, что мне пригодится Каламин, заставила мужа купить :065:
Попробую объяснить. Она взяла Лерку спиной к себе, прижала ее ноги к себе, наклонила тело Леры вперед на 90 градусов, и Лерка должна была сама тело вернуть в вертикальное положение, во как :065:
Не переживаю нисколечко :flower:
Как ваш прикорм проходит кстати? Животик нормуль? Какает хорошо?
Все таки ветрянка :033: Чтобы побыстрее прошло @@@@@@@@@@@
ну нифигаськи :010: кажется, такое положение дети попозже должны принимать, по крайней мере я помню к нам массажистка в 6 мес приходила и так делала ребенку, но не в 4 же
или сейчас неврологов по-другому учат? :065:
вот и молодец!
нормалек :) шепотом-какаем, и не один раз
только тссссс :0010:
спасибо!
:073:
издевалась над ребенком?
что давала? сама делала?
мой после полунедели прикорма сегодня тоже плевался, настаивать не сталадавала цветную капусту "Бабушкино лукошко". Самой лень заморачиваться ради чайной ложки... Ну, и я не противник баночного питания.
MyMarina
07.02.2012, 00:29
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
давала цветную капусту "Бабушкино лукошко". Самой лень заморачиваться ради чайной ложки... Ну, и я не противник баночного питания.
да я тоже не противник
сегодня купила банку :))
мы уже и больше съедаем
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
ах :love: :love: :love:
natallym
07.02.2012, 00:49
Здорово!! :)) И что, долго так лежать все вместе можете??
.
Да по- разному :))
Наташа, с твоей "везением" хренли ты туда полезла?:))
:)):)):))
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
Какой заботливый :010: Классно!!!
Хотела же еще что-то процитировать, но литлван решил за меня :065:
Ukushu Zelenaya
07.02.2012, 00:52
И в гости я очень хочу.:flower: А то такая тоска-тоска, особенно по утрам накатывает :010: зимний депрессив наверное. Но сейчас боюсь куда-нибудь лишний раз выходить, нам до 14 февраля продержаться надо, потом у нас слух проверят и не так страшен нам насморк будет. От депрессии кстати хорошо легкий удар током помогает оказывается. :046::046: Муж уже больше недели после визита водопроводчика не может свет у шкафчика в ванной подключить, от тоски решила сама сделать. :073::fifa: Сразу стало весело от собственной дурости. :)) Но свет теперь есть. :ded:
И мне секрет нужен. :( Теперь у нас новый ковер, из моих волос, устаю пылесосить и все равно они везде. :( Меня это даже больше раздражает, чем то что на голове ничего не останется скоро. Летом там надеюсь новые вырастут, а эти здесь сейчас везде лежат. :wife: А еще что-то странное с руками, никогда не понимала, зачем крем для рук нужен, а теперь они не только сухие, но еще иногда и кожа красная и жжется аж, похоже это аллергия??? :016: Или что там еще бывает, никогда такого не было, не знаю чего с этим делать, усиленно жду лета.. Может само пройдет :091::091:, это все лекарства которыми меня так пичкали в реанимации, организм не железный, нельзя столько гадости в него пихать, но что поделаешь, если жить захочется.
Наташа, ты бы без экспериментов...
на руках у тебя скорее всего экзема (тут у половины такая) - по весне должно все пройти :)
Всем привет!
Именинников поздравляю с 4 месяцами! Растите здоровенькими, радуйте родителей новыми достижениями!:support::support::support:
]
Любаша - нарядная красотка :)
Всем привет! Кому надо ловите@@@@@@@!
Девчата, появилось ли какое нибудь новое средство для десен кроме калгеля, может я что нибудь пропустила:), у нас похоже назревают зубки, пол ночи ныыыыл и кулаки грыз:091:
И еще плиз выкладывайте все рецептики , которые здесь обсуждаете в Георгины, а то тут не отследить:flower:калгель, дестинокс... в попу вибуркол можно - он оказывает общее успокоительное действие
Посоветуйте мне, плиз.
Что можно подарить на 18 лет девушке (бюджет мероприятия - 1000 - 1200. Больше не дам, ибо нефиг. Обычно, в качестве подарка друганам выступают 500 рэ. А тут, вроде как, "серьезные отношения")? Сын идет к ней на ДР (это та, которая шапку-сову вязала). Туалетную воду? Больше что-то ничего в голову не приходит...может серебро какое?
может серебро какое?
спасибо всем за идеи подарка. зачитала все сыну - больше всего понравилась идея с кулончиком (золотым?).
Мне муж (тогда еще тоже школьник) на 18 лет дарил колечко серебряное... :073:.
ААааа! Меня уже трясет от него, старшего моего! Он все время ест. Сейчас опять на кухне пасется. Я только уберу все на кухне - он опять чешет к холодильнику, а после себя по-нормальному не убирает. Я уже устала бороться с этим. Посчитала: он ест 7, а то и все 8 раз в день. У меня Рома 5 раз в сутки ест! Хотя тоже растущий организм...
Причем, ест не потому, что голодный (еды не жалко). А так, от безделья, вкусняшку заточить... Причем, то, что вкусняшка куплена на всех, а не только ему - пофиг! будет сожрано все! и засрано вокруг тоже все! Бееесииит!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
При всем при этом, у него атлетическая, стройная фигура. Мне б так - а то я уже скоро в дверь не войду, хотя не особо много и ем...
Малышу свечи виферон, чтоб если заболеет не было осложнений , а мне каламин не понравился, засыхал такой коркой которая всю кожу стягивала, и еще больше мелкого раздражало, лучше зеленки ничего нет!
[QUOTE=Ukushu Zelenay
калгель, дестинокс... в попу вибуркол можно - он оказывает общее успокоительное действие
какое?[/QUOTE]
спасибо! ))
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
и правда солнышки)))
Андревна
07.02.2012, 01:26
я тооже!!!!!можно будет как=нить пересечься.....правда мы вечером не гуляем никогда......
я правда днем не гуляю, пока Мишка маленький и зима - он чудесно первый сон проводит на балконе, а я тем временем делаю домашние дела. НО при взаимном желании нет ничего невозможного! Можно иногда выбираться:)
Взяла Руслана и изобразила с ним такую позу, мы с вами :support: Он удивленно поднял голову, и расслабил тельце :) "Нравится маме так меня держать? Флаг в руки, будем висеть в такой позе ":):))
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
Внимательные солнышки, с интересом общаются :love:
спасибо всем за идеи подарка. зачитала все сыну - больше всего понравилась идея с кулончиком (золотым?).
При всем при этом, у него атлетическая, стройная фигура. Мне б так - а то я уже скоро в дверь не войду, хотя не особо много и ем...
В знак любви можно подарить кулончик для фото или из двух сердечек :love: (одно себе, одно ей)
Было бы удивительно, если бы он толстел ))) Ты права, растущий организм :028:
ночи доброй!:flower:
Женя, ты про развалюху писала? Я тож разваливаюсь. Кожа, волосы, спина :)) Для полного счастья глаза болят:010:
Целый день без компа сижу, вот только сейчас решилась вас почитать :)
Когда же потеплеет, уже вою. Дома постоянно ем, уже парочку кило наела :110:
Плюс у нас хоть и проходит насморк, но папа наш запретил на балконе гулять и купаться. 2 дня назад выбила нам право на балкон и купание, так на утро сопли хуже стали :(
Надеюсь, что к среде все пройдет и мы придем в гости к Жене :support: А во сколько?
Markiza Angelov
07.02.2012, 01:52
вот мой мужчинка в труселях )
Шикарный:love:
Девочки очень нужны ваши кулачки. У меня сегодня бабушку парализовало. Сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
Очаровательны:support:
Взяла Руслана и изобразила с ним такую позу, мы с вами :support: Он удивленно поднял голову, и расслабил тельце :) "Нравится маме так меня держать? Флаг в руки, будем висеть в такой позе ":):):
:)):)):))
ААааа! Меня уже трясет от него, старшего моего! Он все время ест. Сейчас опять на кухне пасется. Я только уберу все на кухне - он опять чешет к холодильнику, а после себя по-нормальному не убирает. Я уже устала бороться с этим. Посчитала: он ест 7, а то и все 8 раз в день. У меня Рома 5 раз в сутки ест! Хотя тоже растущий организм...
Причем, ест не потому, что голодный (еды не жалко). А так, от безделья, вкусняшку заточить... Причем, то, что вкусняшка куплена на всех, а не только ему - пофиг! будет сожрано все! и засрано вокруг тоже все! Бееесииит!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Мне идея с ювелиркой тож нравится :)
Про еду. Мы с сестрой лет в 14 тож хомячили тока так. И на фигуре не отражалось, до поры, до времени :065: Лете через 8 еда нам отомстила жирком на боках:065:
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
Такие хорошенькие :love: Сынуля совсем взрослый.
:091::091: кулачки вам, чтоб легко пережить :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня первый прикорм случился. Цветная капуста. Че-та Ромка не оценил всей ее прелести. Его, беднягу, аж передергивало от этой вкусняшки. Но я все равно затолкала в него чайную ложку этой каки.
с прикормом вас :flower:
с прикормом вас :flower:спасибо! я вечером еще разок ему дала эту капусту. кое-как осилил полторы чайных ложки, запачкав ею все вокруг.
Поздравляю Степашку с его праздником!!!
Желаю расти здоровым, красивым, улыбчивым и жизнерадостным!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/310949586.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ооочень легкая и очень хорошие амортизаторы.....плавно двигается....отлично защищает....ну у меня 2 в одной, люлька и сидячий блок....мы в люльке еще ездим...у подруг много разных колясок катала и эта пока лучшая))))
Я все тоже на Эмму смотрела, но не решилась. Теперь на след.зиму скутер хочу. Надеюсь, жаба не задушит :))
Фефы, задумывались уже - во что весной малышей одевать на прогулку? Ну, той весной, которая у нас к концу мая устанавливается:)) А еще кусочек ее в апреле бывает:)
Комбезы с легким утеплтелем? Или без утеплителя, а утепляться поддевками?
я в закупке комбез на тонком синтепоне заказала. Хотела сначала флисовый, но будет из плащевки :)
А с мужьями так и надо, если по-другому не получается, есть еще вариант поменять мужа, но что-то меня не устраивает, я этого люблю. :073: Ножи сама точу, где лежат инструменты знаю лучше мужа. :)) А когда последний раз в финке были, пропала не в отделе одежды, а в отдел инструментов, долго выбирала чего мне для счастья купить, знала бы еще как ими пользоваться, может выбор был бы не так труден. :046: :046: Но мужу пришлось мне на мобильник звонить чтобы найти, ему и мысль не пришла в этот отдел зайти. :065: Еще как то раз на работе попросила подругу подарить мне на ДР молоток и плоскогубцы, народ был в шоке и долго смеялся, а потом стал бегать ко мне одалживать. :080: А чем еще цепочку на работе починить или красивую картинку на стену повесить. :008:
Умничка :flower:
Я раньше тож много чего могла. А потом появился муж, и я решила, что он совсем разбалуется, если я все сама буду делать. Поэтому я обзавелась терпением, жду когда он сделает, ну и попинываю его иногда :008:
Я бампер для Мака в итоге в Финке покупала. В России нигде не было в наличии.
Девочки очень нужны ваши кулачки. У меня сегодня бабушку парализовало. Сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее поправляется :flower:
спасибо! я вечером еще разок ему дала эту капусту. кое-как осилил полторы чайных ложки, запачкав ею все вокруг.
я как-то для попугайки покупала цветную капусту детскую, попробовала сама, такая гадость, как это детки едят :)) Я б тоже плевалась :004:
Таня, Марк в трусах очарователен :love:
Яна, Yanita, как ваши щечки?
Нас опять на что-то сыпануло :( Подозреваю, что на овсяное печенье. А я так надеялась :(
Девы, не знаю, во что мелочь дома одевать. Легко одену(бодик, штаники и носки) - руки, ноги, нос холодные, и насморк. Кофточку одену - жарко, опрелости появляются. Что делать-то?:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MyMarina
07.02.2012, 02:13
я как-то для попугайки покупала цветную капусту детскую, попробовала сама, такая
Девы, не знаю, во что мелочь дома одевать. Легко одену(бодик, штаники и носки) - руки, ноги, нос холодные, и насморк. Кофточку одену - жарко, опрелости появляются. Что делать-то?:016:
До морозов мы дома в тоненьком слипике и носочках жили. В морозы стала под слипик поддевать футболочку с коротким рукавом или трикотажную распашонку. Руки, как правило, холодные. Мне кажется, еще потому, что обсосаные-обслюнявленные постоянно:)
Комаровский пишет, что это нормально, когда ноги-руки холодные:)
Марина, я тож Комаровского читала, и тож всегда думала, что это нормально.
Но у мелкой откуда-то насморк. На вирус не похоже, значит простудилась. Вот и не знаю теперь, как быть.
Ликулечка
07.02.2012, 02:18
или билет в театр, как вариант.
Для рукоделия - можно не угадать, с духами и косметикой тоже. Украшения можно не особо любить.
А что он такой строгий?!
Пишите, что мужья ругают за каким кажется мамские проступки. Это с самого начала так было? или пошло когда появился второй ребенок?! как можно не любить украшения?:073: А что сынок не знает пристрастия своей девушки? Помню как-то раз нашла в столе у брата духи. А близилось 8 марта. Мне было 15 и я просто представить себе не могла, что это не для меня. Каково же было мое разочарование, что мне на 8 марта достались деньги:005:
, а не долгожданные духи. :)) Может ей подарить побольше пряжи, пусть еще радует будущих родственников своими трудами:)):008:
муж у меня строгий, ага. Но только потому что у меня руки-крюки и башка дырявая. Я как Люба у Инны. Все у меня всегда подгорает, утюги забываю выключать, щас слава богу плита электрическая, а до этого тоже постоянно пилил за невыключенный газ. Только он собрал себя и пошел в машину. А мне надо столько дел сделать, всех собрать, себя и уложиться в короткий срок:010: Щас хоть укладывает сына сам. И то помощь...вообще мне попался самый консервативный муж. Типа он деньги зарабатывает, а я все остальное.:wife:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в топку, в топку, ага :flower:
ага, у Федоровой, притом в месяц мы ей понравились, но это видать потому что у нас и так кефалогематома была, придумывать больше ничего не пришлось :073:
Я тоже попробовала со своей, Лия провякала что то нехорошее, ей это не пришлось по душе. :))
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
:love::love::love:
ночи доброй!:flower:
Женя, ты про развалюху писала? Я тож разваливаюсь. Кожа, волосы, спина :)) Для полного счастья глаза болят:010:
Целый день без компа сижу, вот только сейчас решилась вас почитать :)
Когда же потеплеет, уже вою. Дома постоянно ем, уже парочку кило наела :110:
Плюс у нас хоть и проходит насморк, но папа наш запретил на балконе гулять и купаться. 2 дня назад выбила нам право на балкон и купание, так на утро сопли хуже стали :(
Надеюсь, что к среде все пройдет и мы придем в гости к Жене :support: А во сколько?
Давайте!!! Выздоравливайте!!!!! Будем вместе развалюхать, вместе не так грустно и обидно :)) Я так поняла, что первых гостей мы ждем с 11, и дальше по мере просыпания деток :)
Ликулечка
07.02.2012, 02:21
слушайте я заметила, как устаю сразу лезу в топик. Разгрузка...:))
Leena, твоей бабушке самых здоровенных кулаков@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Умничка :flower:
Я раньше тож много чего могла. А потом появился муж, и я решила, что он совсем разбалуется, если я все сама буду делать. Поэтому я обзавелась терпением, жду когда он сделает, ну и попинываю его иногда :008:
:flower: мой искренне верит, что я сама ничего ничего не умею, ни лампочку, ни гвоздик. А я и не разубеждаю, так быстрее пинается :))
слушайте я заметила, как устаю сразу лезу в топик. Разгрузка...:))
!
у меня когда руки уже опускаются, я понимаю, что все, устала, ничего у меня не получается, тоже в топик лезу. Почитаю, отвлекусь и снова жизнь налаживается :)
Всем сладких снов, пошла и я :)
Давайте!!! Выздоравливайте!!!!! Будем вместе развалюхать, вместе не так грустно и обидно :)) Я так поняла, что первых гостей мы ждем с 11, и дальше по мере просыпания деток :)
ага, поняла. Ну мы, если сможем, то где-то к часу :))
:flower: мой искренне верит, что я сама ничего ничего не умею, ни лампочку, ни гвоздик. А я и не разубеждаю, так быстрее пинается :))
во-во,я о том же :) Но я иногда попадаюсь. Муж был удивлен тому, как лихо я беременная диван двигала :))
Всем сладких снов, пошла и я :)
спокойной ночи :flower:
я тож спать. Всем спокойной ночи, пусть детки хорошо спят :)
MyMarina
07.02.2012, 02:45
Но у мелкой откуда-то насморк. На вирус не похоже, значит простудилась. Вот и не знаю теперь, как быть.
Насморк, скорее, от сквозняка, или от кратковременного сильного охлаждения где-то. Хотя, люди разные по теплолюбивости бывают. Наверное, какие-то дети прохладу более стойко переносят, а другие любят, чтобы потеплее:)
Поправляйтесь!
Может ей подарить побольше пряжи, пусть еще радует будущих родственников своими трудами:)):008:
:
:046::046::046:
yanionka
07.02.2012, 03:19
Взяла Руслана и изобразила с ним такую позу, мы с вами :support: Он удивленно поднял голову, и расслабил тельце :) "Нравится маме так меня держать? Флаг в руки, будем висеть в такой позе ":):))
:046: как ты его мысли опиываешь
Яна, yanioka, как ваши щечки?
Нас опять на что-то сыпануло :( Подозреваю, что на овсяное печенье. А я так надеялась :(
наши щечки на питание никогда не жаловались.;)
Яна-Yanita жаловалась на аллергию у сыночка вроде....
Марк такой забавный! взрослый:))
Мы сегодня забрали из ОЗ Чудо-банан попсовый и яблочко.
Банан пришелся по вкусу в прямом смысле. Ребенок играл в игрушки САМ 15 минут:010: такого никогда раньше не было. еееее!:080:
Степика с праздником!!! Расти и радуй мамочку :flower:
Одевай потеплее и проветривай её почаще. Одевать лучше многослойно.
муж у меня строгий, ага. Но только потому что у меня руки-крюки и башка дырявая. Я как Люба у Инны. Все у меня всегда подгорает, утюги забываю выключать, щас слава богу плита электрическая, а до этого тоже постоянно пилил за невыключенный газ. Только он собрал себя и пошел в машину. А мне надо столько дел сделать, всех собрать, себя и уложиться в короткий срок:010: Щас хоть укладывает сына сам. И то помощь...вообще мне попался самый консервативный муж. Типа он деньги зарабатывает, а я все остальное.:wife:
И мой тоже :015:
yanionka
07.02.2012, 03:56
Сообщение от Дашута82
всем доброе рождественское утречко!!!девчонки я насчет прививок, я теперь вообще очень очень сомневаюсь делать или нет, просто я не понимаю, если действительно лучше после года делать, зачем тогда их назначают делать сейчас??????объясните мне
cлучайно открыла сообщение аж от 7 января.
Дети рождаются с незрелой иммунной системой. Она формируется не сразу. И ее такую незрелую начинают атаковать.
Это как давать например любую неадекватную нагрузку- накормить новорожденного супом и посадить втыкать телек
Ранние прививки увеличивают риск онкологии - согласна с этим, т.к. теория возникновения рака до сих пор невыяснена
Это мое мнение, почему не прививать рано младенцев. толку мало, вреда много
Ликулечка
07.02.2012, 03:57
блин, столько сидела заполняла анкеты на сайте финского консульства, а записи нет. Лови теперь енту запись. Муж тут заикнулся про Таллин. А у нас то виз нет. У него есть, а у на нету:(
Ликулечка
07.02.2012, 03:59
Дети рождаются с незрелой иммунной системой. Она формируется не сразу. И ее такую незрелую начинают атаковать.
Это как давать например любую неадекватную нагрузку- накормить новорожденного супом и посадить втыкать телек
Ранние прививки увеличивают риск онкологии - согласна с этим, т.к. теория возникновения рака до сих пор невыяснена
Это мое мнение, почему не прививать рано младенцев. толку мало, вреда многоЯночка, скажи а ты вообще будешь прививать? и когда? я отложила все прививки на год. Читаю про побочки от прививок и думаю, может рассеяная память у меня как раз от побочки на привику от кори? может больной желудок с детсва это тоже побочка от АКДС. В общем читаю и волосы дыбом. Тогда ведь вакцины были живые.
yanionka
07.02.2012, 04:29
Яночка, скажи а ты вообще будешь прививать? и когда? я отложила все прививки на год. Читаю про побочки от прививок и думаю, может рассеяная память у меня как раз от побочки на привику от кори? может больной желудок с детсва это тоже побочка от АКДС. В общем читаю и волосы дыбом. Тогда ведь вакцины были живые.
мы сделали БЦЖ в РД
главный аргумент педиатра был: "доказано, что бцж снижает процент смертности в случае заболевания", т.е. согласна с тем, что заболеть вакцинированному запросто.
такой бред конечно:(
Вообще больше не буду никакие делать. Я сама аллергик-астматик и вообще здоровье не ахти. Рисковать здоровьем ребенка не буду "станет инвалидом-не станет", "откачают - не откачают".если бы прививка давала 100% защиту. может быть риск был оправдан.
Для меня нет аргументов в пользу вакцинации. я считаю вредной и бесполезной.
Пусть мой ребенок болеет, раз природой задумано.
Но если выбирать из двух зол: прививать младенца или подросшего ребенка, то конечно второе.
Насморк, скорее, от сквозняка, или от кратковременного сильного охлаждения где-то. Хотя, люди разные по теплолюбивости бывают. Наверное, какие-то дети прохладу более стойко переносят, а другие любят, чтобы потеплее:)
Поправляйтесь!
спасибочки :flower:
наши щечки на питание никогда не жаловались.;)
Яна-Yanita жаловалась на аллергию у сыночка вроде....
:
перепутала :))
Одевай потеплее и проветривай её почаще. Одевать лучше многослойно.
ага :)
блин, столько сидела заполняла анкеты на сайте финского консульства, а записи нет. Лови теперь енту запись. Муж тут заикнулся про Таллин. А у нас то виз нет. У него есть, а у на нету:(
да, теперь с записью в консульство проблема. Где-то в путешествиях была темка, там как раз запись "ловят". А мы решили через визовый центр делать. Тож в Таллин хотим:)
О, спасибо:flower: буду знать где искать, если все-таки решу Мак брать
на некоторых сайтах, типа Скоропапа.ру продают Макларен с бампером ;)
доброе утро!
я первая что ли сегодня?
а все потому что старший в 5 утра встал :010:
бабушка ему кашу сварила, он поел и уснул снова :065:
а я сейчас за полисом поеду для него, чтобы врача вызвать
обмазала всего вчера Каламином, такой полосатый :))
но прыщики подсохли, что радует :support:
еще раз всем напоминаю
КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ФОТО СВОЕГО РЕБЕНКА НА КОЛЛАЖЕ "ПРИ РОЖДЕНИИ-В 3 МЕСЯЦА" ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ФОТО СВОЕГО РЕБЕНКА "ПРИ РОЖДЕНИИ" (+ 1/2 НЕДЕЛИ) И "В 3 МЕСЯЦА" НА ПОЧТУ atyuna@******** ИЛИ ДОБАВЛЯЙТЕ В ГЕОРГИНЫ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ"
может написать давно не появлявшимся?
кто может взять на себя эту миссию?
Малышу свечи виферон, чтоб если заболеет не было осложнений , а мне каламин не понравился, засыхал такой коркой которая всю кожу стягивала, и еще больше мелкого раздражало, лучше зеленки ничего нет!
виферон сейчас начать?
а мне понравился
у меня такая экзема на руках появилась :001:, так хорошо подсушил
да и ребенок не жалуется на дискомфорт
просто не хочу потом от зеленки все отмывать
Mamuntsia
07.02.2012, 09:54
Вот, нашла наполнитель для подушек (http://vk.com/photo-7792566_267510787)
Вот спасибо. Никому в Приморском р-не не надо этого добра?А то доставка дороже наполнителя выходит.;)
сколько?????
я ф шоке.
Наша 3-ка 98 кв/м сколько стоит интересно. Мы думали 6 млн где-то...
а тут... абалдеть!
если дом кирпичный и не очень старый то не меньше 9 млн:))
Пишите, что мужья ругают за каким кажется мамские проступки. Это с самого начала так было? или пошло когда появился второй ребенок?!
с самого начала :)) очень старшего любит, сам реально много с ним возится, а я "мало играю с ребенком".
виферон сейчас начать?
а мне понравился
у меня такая экзема на руках появилась :001:, так хорошо подсушил
да и ребенок не жалуется на дискомфорт
просто не хочу потом от зеленки все отмывать
Виферон, я имела ввиду малипусику! Да , начинай сейчас, потомучто если заболеет, то скорее всего через неделю после того как у старшего уже закончится высыпания, а может и пронесет:091:
а старшему афлубин дней 10, т.к после ветрянки очень страдает иммунная система, надо поддержать , поправляйтесь скорей;)
Ukushu Zelenaya
07.02.2012, 11:13
Девочки, Всем огромный привет!!!
Очень стыдно, но времени все нет посидеть и пообщаться со всеми,
надеюсь у всех все хорошо.
Девочки, Милые, подскажите,:091: может кто сталкивался,
а может уже и обсуждали эту тему, но мне все не перечитать.
У нас у малыша появился запах йода изо рта:005:
Может кто подскажет?:091:йода или ацетона?
запах ацетона говорит о обезвоживании, разложении тканей или восполительном процессе... лучше сдать кровь и посчитать количество пописов
про йод ничего не скажу
Тут у меня такая проблема, нам посоветовал врач новую смесь, а то у нас каки раз в три дня и то с трудом, если не с трубкой. Вроде помогает, третий день подряд сама какиет. :love: Но у нас все бутылочки авент, а из них эта смеська не течет густая слишком, а дырочки у авент маленькие :(, ребенок старается сосет, а толку нет. Теперь не знаю или новые бутылочки покупать (была у меня одна дешевая с большой дырочкой, сейчас только ей и пользуемся) или у авентовских бутылочек дырочки расковыривать, но что-то не охота их портить, может еще передумаем этой смесью кормить. :005: Прям не знаю что делать.у авента соски по вожрасту, с разным количеством дырок - можно купить отдельно
но я старшую до упору держала на единичке, чтоб сосать было труднее, и думаю, что именно поэтому мы дотянули на СВ почти до 2х лет
если бутылку сосать легко, то детка может отказаться от груди :005:
Девочки очень нужны ваши кулачки. У меня сегодня бабушку парализовало. Сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фефы, задумывались уже - во что весной малышей одевать на прогулку? Ну, той весной, которая у нас к концу мая устанавливается:)) А еще кусочек ее в апреле бывает:)
Комбезы с легким утеплтелем? Или без утеплителя, а утепляться поддевками?мне кажется, что у кого будет, в том и ходить :)
Маринусик
07.02.2012, 11:17
Всем доброго утра! :)
Что я в какой то апатии... Ничего не хочется :(
Попробую вас почитать немного :008:
Степочку С Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 11:32
там почти нереально поймать запись, если т олько не отрываться от компа вообще. мы будем через визовый центр подавать. на 21 евро дороже, но зато заранее записываться не надо
Маринусик
07.02.2012, 11:38
Марик клевый в труселях :)
На второй фотке - как будто муж пьяный в семейниках утром пришел и спать завалился :))
:046: :046: :046:
У нас сегодня первый прикорм случился. Цветная капуста. Че-та Ромка не оценил всей ее прелести. Его, беднягу, аж передергивало от этой вкусняшки. Но я все равно затолкала в него чайную ложку этой каки.
:flower: с началом вас!!! Пусть пойдет хорошо!
а у нас из десяти бутылок, шесть маленькие :)) Огооо, а зачем вам столько бутылочек???
У меня со старшим было 2 для смеси и одна для воды...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бабушка поправится и все будет хорошо!!!
Блииин...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы младший не подхватил!!!
Доброе утро!!!!!!
Вот спасибо. Никому в Приморском р-не не надо этого добра?А то доставка дороже наполнителя выходит.;)
.
Я бы заказала, а то моя подушечка совсем разхлябалась :)
Маринусик
07.02.2012, 12:03
Мне кажется, это позже детки должны уметь. Сейчас очень рано
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
Здорово! Так смотрят друг на друга :love:
Mamuntsia
07.02.2012, 12:13
Оля, а я выставляю на балкон на 3 часа. С насморком. Сейчас даже сосудосуживающее уже не капаю. Правда на балконе на солнце около 0- -1. Но не купаю. Сопли тоже еще есть. Вот был врач вчера - уши в порядке, но раз я так беспокоюсь, назначил диоксидин капать. Почитать, ужас, что за препарат, но по 1 кап. и не внутривенно ведь, думаю можно. Его всем назначают, как протаргол.:))
Поймаешь, почитай топик про запись, посмотри, когда последнее время была запись, открой комп и подходи к нему каждые 5-10 мин и обновляй инфу. За 2-3 дня все сделаешь. Я и мои приятельницы, кот. хотели экономить - все отлавливали.:flower:
Пусть мой ребенок болеет, раз природой задумано.
природой задуман естественный отбор - я бы не хотела, чтобы мой сын попал под естественный отбор.
там почти нереально поймать запись, если т олько не отрываться от компа вообще. мы будем через визовый центр подавать. на 21 евро дороже, но зато заранее записываться не надо
можно поймать;)
TanchaLove
07.02.2012, 12:18
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
ведут серьёзные разговоры)))))
TanchaLove
07.02.2012, 12:25
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/310949586.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Mamuntsia
07.02.2012, 12:26
Доброе утро!!!!!!
Я бы заказала, а то моя подушечка совсем разхлябалась :)
Ура!!! Может еще кто хочет подушку или наполнитель?
TanchaLove
07.02.2012, 12:27
Таня, Марк в трусах очарователен :love:
Девочки ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за комплименты!:0015::0015::0015: всех и не процитировать:), так много нам приятно
доброе утро!!!
сегодня нам должны привезти стульчик для кормления. сама жду его, как новую машину ))))))))))))))))))))))
прочитала отзывы про близлежащие детские сады, и что-то ничего хорошего нет. куда записываться не знаю.
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
как трогательно!
Дашута82
07.02.2012, 12:36
Я все тоже на Эмму смотрела, но не решилась. Теперь на след.зиму скутер хочу. Надеюсь, жаба не задушит :))
бери бери, не пожалеешь, я пока недовольных этой коляской не знаю;)
Марленка
07.02.2012, 12:39
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!
Ариша решила есть сегодня каждые 1,5 часа :010::010::010: причем кормлю я ее сидя и перекладываю в кровать, к 5 утра я сдалась.....
Лизу отвели в сад, дома теперь Т-И-Ш-И-Н-АААААААААААААААААА:019:
TanchaLove
07.02.2012, 12:39
доброе утро!
я первая что ли сегодня?
а все потому что старший в 5 утра встал :010:
бабушка ему кашу сварила, он поел и уснул снова :065:
а я сейчас за полисом поеду для него, чтобы врача вызвать
обмазала всего вчера Каламином, такой полосатый :))
но прыщики подсохли, что радует :support:
пусть скорее выздоравливает!!!
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 12:42
можно поймать;)
я не говорю, что нельзя))) но мне проще денег заплатить, чем сейчас там часами сидеть и ловить момент)))
цель же можно достигнуть разными средствами - можно сложно и запарно, а можно быстро, просто и дороже)))
Дашута82
07.02.2012, 12:44
у нас тоже руки, ноги холодные постоянно, хоть 2 распашонки одевай, хоть 3)))только в комбезе и конверте теплые:)) насморка нет....поэтому я и не парюсь....одеваю слип, под слип носочки и все
Дашута82
07.02.2012, 12:50
Это мое мнение, почему не прививать рано младенцев. толку мало, вреда много
хааа, мы уже сделали:))но спасибо за объяснение, ибо большинство мам толком объяснить не могут, не делают, потому что подружка сказала например.......как то так....я решила делать в платной, проверенной клинике
Всем привет!!
я опять догоняю...
Костя дает нам проср жару
2-ю ночь не спит - плачет, то ему не так и это ему не так...
муж грешит на мои суши (ролы точнее я в воскресенье вырвалась с подружкой встречались)
и днем только на ручках хочет
в общем погибаю....
Анечка, легкого вам переезда и чтобы хорошо на новом месте жилось!
Всем привет!
а еще к нам вчера приезжали в гости моя подруга с мужем, подарили Любаше платишко и костюмчик, похвастаемся теперь вам
не цитируйте
ура! успела! какая красотка Любаша!:love:
yanionka
07.02.2012, 13:00
природой задуман естественный отбор - я бы не хотела, чтобы мой сын попал под естественный отбор.
Девочки, дорогие. Каждая мама чувствует, что лучше для ее ребенка, она несет ответственность и совершает осознанный выбор.
Я не "одана из тех мамочек-истиричек", которые поддаются страшилкам и слухам. Я изучила вопрос вакцинации для себя. Я не медик, и не врач, но ветврач. Я разбираюсь в медицинских работах, и уважаю врачей, которые могут сказать реальную правду, которые занимаются самообразованием и постоянно повышают квалификацию. Я на стороне врачей, которые работают по принципу "не навреди". Ведь всем ясно, что лучше избежать антибиотиков, если это возможно. А ведь раньше ими пичкали всех подряд по любому поводу. и сейчас отголоски этого остались. Правда вышла в массы. С вакцинами также. Одни кричат, другие молчат
Я обратила внимание, что многие боятся температуры после вакцины, как осложнения. А зачем тогда вакцинироваться? если это естественная защитная реакция на бактерии-вирусы.
Цель вакцинации ведь переболеть в легкой форме и закрепить реакцию?
это так. тема к размышлению.
Маринусик
07.02.2012, 13:07
Я обратила внимание, что многие боятся температуры после вакцины, как осложнения. А зачем тогда вакцинироваться? если это естественная защитная реакция на бактерии-вирусы.
Цель вакцинации ведь переболеть в легкой форме и закрепить реакцию?
это так. тема к размышлению.
нам врач так и объяснила, что ничего в этом страшного нет, значит "на пользу" пошла прививка :)
Маринусик
07.02.2012, 13:08
Всем привет!!
я опять догоняю...
муж грешит на мои суши (ролы точнее я в воскресенье вырвалась с подружкой встречались)
в общем погибаю....
Держись!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
07.02.2012, 13:12
Девочки, дорогие.
:flower::flower::flower::flower:
Девочки, привет.
Вот снова у компа. Не догнать вас с пршлой недели. Пробежала мелькрм.
Всем кому волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки на фото - просто прелесть :love:
Тэкс... у нас новая печалька со старшим: просится на ДР к девушке (которая связала шапку-сову и подарок для которой мы тут вчера обсуждали) с ночевкой. Я против, но они наседают на меня вдвоем. Какие веские аргументы можно привести, кроме того, что по закону после 10 вечера несовершеннолетние дети должны быть дома? (на это, кстати, они говорят, что они и будут дома, только у нее...).
jeunechat
07.02.2012, 13:30
ага, мы ей в месяц тоже понравились, прям очень, никаких диагнозов даже не поставила :)) представляю, что бы она сейчас сказала:010:
а про уголок мне массажистка сказала, что сейчас детки должны не висеть через руку, а выпрямлять спинку как раз, чтобы 90 градусов было между спинкой и ножками, и поднимать голову и руки в стороны, типа "самолет". хотя бы ненадолго. у нас уже начало получаться :008:
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
ой как здорово:love::love: старший прям так нежно-внимательно смотрит:love:
jeunechat
07.02.2012, 13:33
Тэкс... у нас новая печалька со старшим: просится на ДР к девушке (которая связала шапку-сову и подарок для которой мы тут вчера обсуждали) с ночевкой. Я против, но они наседают на меня вдвоем. Какие веские аргументы можно привести, кроме того, что по закону после 10 вечера несовершеннолетние дети должны быть дома? (на это, кстати, они говорят, что они и будут дома, только у нее...).
а почему ты против? у нее будет кто-нибудь дома или они тет-а-тет хотят остаться?:073:
в общем-то мальчик-то уже не маленький, и остаться дома с девушкой - это не пойти бухать с друзьями непонятно куда...
а почему ты против? у нее будет кто-нибудь дома или они тет-а-тет хотят остаться?:073:
в общем-то мальчик-то уже не маленький, и остаться дома с девушкой - это не пойти бухать с друзьями непонятно куда...
там будет ее подруга со своим мужиком (так мой Саша выразился). Они все уже совершеннолетние. Родителей не будет
Дашута82
07.02.2012, 13:39
мне кажется такие вещи запрещать бесполезно, пусть остается....что тут такого?
Mamuntsia
07.02.2012, 13:39
Лена, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее восстановится!!1
Ukushu Zelenaya
07.02.2012, 13:43
у старшего таки ветрянка :073:чтоб легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))славные :)
При всем при этом, у него атлетическая, стройная фигура. Мне б так - а то я уже скоро в дверь не войду, хотя не особо много и ем...похоже у моего мужа тоже растущий организм :065: в т ом, что касается вкусняшек :))
Девы, не знаю, во что мелочь дома одевать. Легко одену(бодик, штаники и носки) - руки, ноги, нос холодные, и насморк. Кофточку одену - жарко, опрелости появляются. Что делать-то?:016:я бы сверху одевала что-то трикотажное...
Мы сегодня забрали из ОЗ Чудо-банан попсовый и яблочко.
Банан пришелся по вкусу в прямом смысле. Ребенок играл в игрушки САМ 15 минут:010: такого никогда раньше не было. еееее!:080:а нам банан по барабану :005:
jeunechat
07.02.2012, 13:46
там будет ее подруга со своим мужиком (так мой Саша выразился). Они все уже совершеннолетние. Родителей не будет
ну плюс-минус год в этом возрасте уже роли не играет, твоему ведь почти 17 уже?
я бы отпустила...
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 13:46
Поймаешь, почитай топик про запись, посмотри, когда последнее время была запись, открой комп и подходи к нему каждые 5-10 мин и обновляй инфу. За 2-3 дня все сделаешь. Я и мои приятельницы, кот. хотели экономить - все отлавливали.:flower:
можно поймать;)
вообще я подумала, что в нынешних реалиях 40 евро и правда не лишние)))
по естественный отбор - ППКС
А чего именно ты боишься? алкоголь, сигареты, секс? может, попробовать с ним обсудить конкретно, что ты ему доверяешь, но тебе ужасно страшно, что он сделает то-то и то-то, а последствия могут быть вот такие и такие. и поэтому тебе бы хотелось, чтобы он ночевал дома
честно я бы тоже не отпустила)))потому что сама недавно из такого возраста грубо говоря вышла,прекрасно понимаю что там будет,я вообще очень приличная всегда была и глупостей не творила ,но когда компания такая ,то в этом возрасте стадное чувство преобладает,и когда тебе подают пример "совершеннолетние",грех не повторить,вообщем смотри сама,главное что-бы глупостей не натворили)
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 13:52
честно я бы тоже не отпустила)))потому что сама недавно из такого возраста грубо говоря вышла,прекрасно понимаю что там будет,я вообще очень приличная всегда была и глупостей не творила ,но когда компания такая ,то в этом возрасте стадное чувство преобладает,и когда тебе подают пример "совершеннолетние",грех не повторить,вообщем смотри сама,главное что-бы глупостей не натворили)
а может, познакомиться с родителями? хотя бы по телефону поговорить? это, конечно, чисто американский подход, но я часто читала, что там перед тем, как отпустить ребенка в гости с ночевкой, это обсуждается с родителями. заодно узнаешь их версию того, что там планируется
а может, познакомиться с родителями? хотя бы по телефону поговорить? это, конечно, чисто американский подход, но я часто читала, что там перед тем, как отпустить ребенка в гости с ночевкой, это обсуждается с родителями. заодно узнаешь их версию того, что там планируется
а что родители ,их же не будет ,как они будут отвечать за это,даже если мама там скажет ,да не переживайте все ок будет,(хотя мне трудно понять как мама девочки относится к тому что к ней на ночь парень придет),то присутствовать она же там не будет ,так что они сами себе предоставлены,ну если у них там любовь :),то чтото будет 100% говорю,все таки с ночевкой в таком переходном возрасте просто так не остаются)))не подумайте что я какая-то ужасная,я пишу как есть сейчас все среди молодежи ,моему брату 15 ,он по ночам не отпрашивается пока,но у него пока нет никого,а вот его друзья во всю там по ночам отпрашиваются уже к девченкам
все привет!
хочу такой стул мелкому))) кто нибудь видел у нас в магазинах?
http://s42.radikal.ru/i097/1202/1e/dd07066ace84.jpg (http://www.radikal.ru)
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 14:05
а что родители ,их же не будет ,как они будут отвечать за это,даже если мама там скажет ,да не переживайте все ок будет,(хотя мне трудно понять как мама девочки относится к тому что к ней на ночь парень придет),то присутствовать она же там не будет ,так что они сами себе предоставлены,ну если у них там любовь :),то чтото будет 100% говорю,все таки с ночевкой в таком переходном возрасте просто так не остаются)))не подумайте что я какая-то ужасная,я пишу как есть сейчас все среди молодежи ,моему брату 15 ,он по ночам не отпрашивается пока,но у него пока нет никого,а вот его друзья во всю там по ночам отпрашиваются уже к девченкам
я бы как мама мальчика проверила, в курсе ли родители девочки, что у нее будет не девичник, а мальчики. и вообще насколько родители в курсе планов на ночь. и их ответ мог бы повлиять на мое решение.
что-то может быть и днем, зачем для этого ночь)))
jeunechat
07.02.2012, 14:08
а какая такая компания? его девушка и еще одна пара? :))
четно говоря, для "глупостей" не обязательно оставаться на ночь...меня мама тоже не отпускала, я вообще была девочка-белочка, но в 10-11 классе умудрялась тайком от мамы и не ночью глупости творить. как и все в таком возрасте. а когда у меня появился МЧ, к которому я захотела уйти на ночь, а мама не хотела меня отпускать, я ей прямо сказала, что все, чего она боится, я могу сделать и без ее ведома, но я ей доверяю, и прямо говорю, куда я иду. и она может быть уверена, что я буду ночью в теплом доме, а не в подворотне.
тем более они просят вдвоем, т.е. девушка и на себя берет ответственность. чаще всего, когда просят так, ничего ужасного не происходит. имхо, разумеется.
vik-chudina
07.02.2012, 14:09
Вот, вот и я попробовала. Моя Юляша этого не делает. Но я думаю, что все-таки она еще маленькая.
yanionka
07.02.2012, 14:09
Ее родители значит ей доверяют. наверно девочка не глупая.
Надо проще отнестись к этому. Пожелать хорошего отдыха (главное чтобы водка непаленая была:))шучу), напомнить ненавязчиво про актуальность барьерной контрацепции.
Мальчик вырос, рано или поздно придется отпустить. 18 лет - цифра условная, очень
Переключись на Ромика:love:
и я из этого же возраста недавно. мне было можно уходить из дома всегда, даже не буду говорить с какого возраста, чтобы не пугать. но чтобы мама знала, где я и с кем и когда вернусь. а вот чем я там занимаюсь - мое дело. А глупостей можно и днем натворить:))
jeunechat
07.02.2012, 14:12
я бы как мама мальчика проверила, в курсе ли родители девочки, что у нее будет не девичник, а мальчики. и вообще насколько родители в курсе планов на ночь. и их ответ мог бы повлиять на мое решение.
+100500 :)
тем более, им по 17-18 лет, вполне себе уже возраст для чего-то :))
АлевтинаА
07.02.2012, 14:13
всем привет:support:
Не смогла удержаться :))
вот + 100500
По себе знаю, что уж чему быть тому не миновать.
Надя я бы отпустила, потому что если уж они захотят с девушкой что то сотворить то сделают это хоть днем хоть ночью :073:Сейчас вспоминаю себя в 16-17 лет :001::001:. а так вроде приличная девочка-отличница :008:
jeunechat
07.02.2012, 14:14
Надо проще отнестись к этому. Пожелать хорошего отдыха (главное чтобы водка непаленая была), напомнить ненавязчиво про актуальность барьерной контрацепции.
Мальчик вырос, рано или поздно придется отпустить. 18 лет - цифра условная, очень
и я из этого же возраста недавно. мне было можно уходить из дома всегда, даже не буду говорить с какого возраста, чтобы не пугать. но чтобы мама знала, где я и с кем и когда вернусь. а вот чем я там занимаюсь - мое дело. А глупостей можно и днем натворить:))
ППКС :)
Кахверенги
07.02.2012, 14:15
И мы в трусбанах покажемся! :))
http://s018.radikal.ru/i512/1202/06/18c5e37a9fac.jpg (http://www.radikal.ru)
АлевтинаА
07.02.2012, 14:19
Покажу своих солнышек
Какие лапули :love:Братику нравится с сестрой общаться?
Это я удачно заглянула :073:Замечательные труселя. А щеки еще краше :)
Я - злостная прогульщица.
///Посоветуйте мне, плиз.
Что можно подарить на 18 лет девушке (бюджет мероприятия - 1000 - 1200. Больше не дам, ибо нефиг. Обычно, в качестве подарка друганам выступают 500 рэ. А тут, вроде как, "серьезные отношения")? Сын идет к ней на ДР (это та, которая шапку-сову вязала). Туалетную воду? Больше что-то ничего в голову не приходит...
:) себя тоже баловать надо:ded:
мне кажется в таком возрасте вполне уместно букет цветов и игрушку:008:
спасибо! кулачки собрала, пересчитала, в мешок сложила :))
Неа, на этот раз клинический. В лейкоцитарной формуле пара показателей не в норме. Сказали, что иммунитет на прививку может не выработаться из-за этого, и ждать, пока с возрастом придут в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот еще Мишеньке от меня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется:091:
с прикормом вас!!!
фефы, а чего это вы так рано по прикормам пошли?:009:
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 14:27
смешные)))
Светланка...
07.02.2012, 14:28
доброго всем дня!!!...вчера тут накнулась на свою детскую мед.карту, дык так интересно было про себя мелкую почитать и сравнить с Дашей...в 3 месяца я весила 6200гр...а она 6100гр...и рост похож...интересно как дальше будет...села я в 6 месяцев..а пошла в 10, зубы только к 10 прорезались...ну ..поглядим дальше)))...спросила мужа про его карту...выпучил глаза и спросил..а у меня должна быть?!!!...ну говорю, если ты был маленький то должна:046:...а то он вечно, как с луны свалился..всю жизнь прожил в одном районе и не в курсе, где тут детская , а тем более взрослая поликлиника...:009:
Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 14:30
доброго всем дня!!!...вчера тут накнулась на свою детскую мед.карту, дык так интересно было про себя мелкую почитать и сравнить с Дашей...в 3 месяца я весила 6200гр...а она 6100гр...и рост похож...интересно как дальше будет...села я в 6 месяцев..а пошла в 10, зубы только к 10 прорезались...ну ..поглядим дальше)))...спросила мужа про его карту...выпучил глаза и спросил..а у меня должна быть?!!!...ну говорю, если ты был маленький то должна:046:...а то он вечно, как с луны свалился..всю жизнь прожил в одном районе и не в курсе, где тут детская , а тем более взрослая поликлиника...:009:
так карта наверняка у его мамы))) о, надо у свекрови спросить карту мужа) хотя я ей про свою рассказывала, она что-то упоминала, что у них в поликлинике не разрешали утаскивать карты домой
MyMarina
07.02.2012, 14:31
Всем привет:support:
Ура!!! Может еще кто хочет подушку или наполнитель?
Я хочу наполнитель!!!
Всем привет!!
я опять догоняю...
в общем погибаю....
Анечка, легкого вам переезда и чтобы хорошо на новом месте жилось!
ура! успела! какая красотка Любаша!:love:
Пусть Костя скорее в норму придет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись!:flower:
Я бы тоже посоветовала с родителями девушки познакомиться и обсудить планы на предстоящий д.р.:)
Можно и с девушкой поговорить. Она все же СТАРШАЯ:) Не про ночь конкретно, а впринципе про планы на д.р. :)
А не пустить/запретить - так может и не послушаться. И отношения обострите. И - правильно девочки говорят - все, что им хочется, они и днем могут "организовать";)
Главное, чтобы без травки и паленой водки:))
Какие лапули :love:Братику нравится с сестрой общаться?
)
Не скажу, что очень много общается, но общаться - нравится:) Она братику улыбается совершенно особенной улыбкой, и смотрит на него с таким обожанием-ожданием...Братику это импонирует;)
+100500 :)
тем более, им по 17-18 лет, вполне себе уже возраст для чего-то :))
я почему-то подумала что им 16-17 лет,ну если уж 18 как вы говорите совершеннолетние,то тогда надо что бы они про контрацепцию просто знали все хорошо, а не баловались,авось пронесет,(как мне здесь недавно девочка 20-лет писала ,ну вот мы побаловались ,а теперь расстались ,жду месов ,переживаю ,а если получилось),ну пить не надо много)))))
MyMarina
07.02.2012, 14:32
]
Красавец!:)
Надо проще отнестись к этому. Пожелать хорошего отдыха (главное чтобы водка непаленая была:))шучу), напомнить ненавязчиво про актуальность барьерной контрацепции.
+100000000 я тоже думаю, что глупостей и днем можно натворить...а вообще, отпустив на ночь, можно дать понять, что ты доверяешь и чтобы он лишний раз не подорвал твое доверие...а ночью с ними на тусовке еще кто-то будет?ли они вдвоем?
с прикормом вас!!!
фефы, а чего это вы так рано по прикормам пошли?:009:
мне моя педиатр, которой очень доверяю, сказала вводить яблочко, банан и тд..по-тихоньку, не прикорм, а добавка, витаминчики дополнительные, она говорит, что если не вводить, то у ребенка не начнут вовремя вырабатываться нужные ферменты, что впоследствие приводит к проблемам с желудком, но это всего лишь мнение, тапками не кидайтесь ;)
еще обсудили про прививки...она мне сказала сделать только АКДС(пентаксим), а потом до года ничего не делать, а старшей манту не делать: вредно и бесполезно! (но я только вам в качестве мнения);)
MyMarina
07.02.2012, 14:36
Иннуля, как ты заказывала - показываю ковер:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.