PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

Bonasye
06.02.2012, 23:44
мы тоже всего этого не делаем, но не один невролог нам такого не говорил....я у 2-х была, платного и бесплатного.....в топку такого невролога!!!!!!!!
в топку, в топку, ага :flower:
у нас полтопика отсталых :)) а это ты у кого была, у Федоровой? она у любого ребенка что-нибудь найдет, у нее здоровых не бывает :))

во-во, я ж говорю, полтопика :)) правда, вы помладше будете ;)

а положение в наклоне - это уголок? мы на массаже его тренируем :))
ага, у Федоровой, притом в месяц мы ей понравились, но это видать потому что у нас и так кефалогематома была, придумывать больше ничего не пришлось :073:
Что-то я ни про положения в наклоне голову вверх, ни про уголок не поняла. А можно "глупым" разъяснить подробнее.
Попробую объяснить. Она взяла Лерку спиной к себе, прижала ее ноги к себе, наклонила тело Леры вперед на 90 градусов, и Лерка должна была сама тело вернуть в вертикальное положение, во как :065:

ну вы не одни такие
так что не переживай
пусть идут лесом
мой после полунедели прикорма сегодня тоже плевался, настаивать не стала
Не переживаю нисколечко :flower:
Как ваш прикорм проходит кстати? Животик нормуль? Какает хорошо?
у старшего таки ветрянка :073:
Все таки ветрянка :033: Чтобы побыстрее прошло @@@@@@@@@@@

Irina_Push
06.02.2012, 23:47
Девоньки, привет!!! :017:

И у нас Лера также, чужих не особо жаловать стала, хотя раньше любила гостей и строила перед ними из себя ангелочка :073:
А теперь капризулит сразу, особенно когда спросоня начинают тискать (свекровь напрмиер) :015:

Вот и моя свекровь :015:

А мне с утреца позвонила врач и сказала, что по нашему анализу крови нам пока прививку делать нельзя :( и что скорее всего после полугода сделаем, а пока сдавать кровь и мониторить, когда станет можно.

а что с анализом?

мы в принципе готовы были, так как живем тут уже почти 4 года, Даню сюда из РД принесли, и хозяин нам сказал, что этот год последний (видимо ремонт хотят сделать)
Просто обидно, что недалеко от метро, и садик с детской п-кой недалеко от нас, и такой облом-с
Там конечно тоже неплохо, но далековато от сада, придется на автобусе ездить, зато на нашем любимом форуме нашла, без посредников, 3-ка

ваще первый раз про вычеты слышу :005:
мне никто никогда не предлагал такой вычет оформить
самой надо в бухгалтерию идти?

Хорошо вам устроиться на новом месте :flower:

Я писала на вычет в бухгалтерии. С 2012 года он - 1400р.

доброе утро!

Муж сделал нам с Андрюшей подарок. Стул для кормления Fresco Loft. я только облизывалась на него, а он взял и волевым решением заказал его. ммммммммммммммммммм

Офигенный стул. Нам такого папа не купит :001::))

Atyuna
06.02.2012, 23:53
Ой Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:0019: Тяжело придется МАМЕ...

Анечка, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:
держусь! :)) а что остается?
контакт то был, с подводной лодки никуда не деться :065:
я попой тем местом :)) чувствовала, что мне пригодится Каламин, заставила мужа купить :065:
Попробую объяснить. Она взяла Лерку спиной к себе, прижала ее ноги к себе, наклонила тело Леры вперед на 90 градусов, и Лерка должна была сама тело вернуть в вертикальное положение, во как :065:

Не переживаю нисколечко :flower:
Как ваш прикорм проходит кстати? Животик нормуль? Какает хорошо?

Все таки ветрянка :033: Чтобы побыстрее прошло @@@@@@@@@@@
ну нифигаськи :010: кажется, такое положение дети попозже должны принимать, по крайней мере я помню к нам массажистка в 6 мес приходила и так делала ребенку, но не в 4 же
или сейчас неврологов по-другому учат? :065:

вот и молодец!
нормалек :) шепотом-какаем, и не один раз
только тссссс :0010:
спасибо!

Белая
06.02.2012, 23:57
:073:
издевалась над ребенком?
что давала? сама делала?
мой после полунедели прикорма сегодня тоже плевался, настаивать не сталадавала цветную капусту "Бабушкино лукошко". Самой лень заморачиваться ради чайной ложки... Ну, и я не противник баночного питания.

MyMarina
07.02.2012, 00:29
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))

Atyuna
07.02.2012, 00:43
давала цветную капусту "Бабушкино лукошко". Самой лень заморачиваться ради чайной ложки... Ну, и я не противник баночного питания.
да я тоже не противник
сегодня купила банку :))
мы уже и больше съедаем
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
ах :love: :love: :love:

natallym
07.02.2012, 00:49
Здорово!! :)) И что, долго так лежать все вместе можете??
.
Да по- разному :))
Наташа, с твоей "везением" хренли ты туда полезла?:))

:)):)):))
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))

Какой заботливый :010: Классно!!!

Хотела же еще что-то процитировать, но литлван решил за меня :065:

Ukushu Zelenaya
07.02.2012, 00:52
И в гости я очень хочу.:flower: А то такая тоска-тоска, особенно по утрам накатывает :010: зимний депрессив наверное. Но сейчас боюсь куда-нибудь лишний раз выходить, нам до 14 февраля продержаться надо, потом у нас слух проверят и не так страшен нам насморк будет. От депрессии кстати хорошо легкий удар током помогает оказывается. :046::046: Муж уже больше недели после визита водопроводчика не может свет у шкафчика в ванной подключить, от тоски решила сама сделать. :073::fifa: Сразу стало весело от собственной дурости. :)) Но свет теперь есть. :ded:

И мне секрет нужен. :( Теперь у нас новый ковер, из моих волос, устаю пылесосить и все равно они везде. :( Меня это даже больше раздражает, чем то что на голове ничего не останется скоро. Летом там надеюсь новые вырастут, а эти здесь сейчас везде лежат. :wife: А еще что-то странное с руками, никогда не понимала, зачем крем для рук нужен, а теперь они не только сухие, но еще иногда и кожа красная и жжется аж, похоже это аллергия??? :016: Или что там еще бывает, никогда такого не было, не знаю чего с этим делать, усиленно жду лета.. Может само пройдет :091::091:, это все лекарства которыми меня так пичкали в реанимации, организм не железный, нельзя столько гадости в него пихать, но что поделаешь, если жить захочется.
Наташа, ты бы без экспериментов...
на руках у тебя скорее всего экзема (тут у половины такая) - по весне должно все пройти :)

Всем привет!
Именинников поздравляю с 4 месяцами! Растите здоровенькими, радуйте родителей новыми достижениями!:support::support::support:

]
Любаша - нарядная красотка :)

Всем привет! Кому надо ловите@@@@@@@!
Девчата, появилось ли какое нибудь новое средство для десен кроме калгеля, может я что нибудь пропустила:), у нас похоже назревают зубки, пол ночи ныыыыл и кулаки грыз:091:
И еще плиз выкладывайте все рецептики , которые здесь обсуждаете в Георгины, а то тут не отследить:flower:калгель, дестинокс... в попу вибуркол можно - он оказывает общее успокоительное действие

Посоветуйте мне, плиз.
Что можно подарить на 18 лет девушке (бюджет мероприятия - 1000 - 1200. Больше не дам, ибо нефиг. Обычно, в качестве подарка друганам выступают 500 рэ. А тут, вроде как, "серьезные отношения")? Сын идет к ней на ДР (это та, которая шапку-сову вязала). Туалетную воду? Больше что-то ничего в голову не приходит...может серебро какое?

Белая
07.02.2012, 01:06
может серебро какое?
спасибо всем за идеи подарка. зачитала все сыну - больше всего понравилась идея с кулончиком (золотым?).
Мне муж (тогда еще тоже школьник) на 18 лет дарил колечко серебряное... :073:.

ААааа! Меня уже трясет от него, старшего моего! Он все время ест. Сейчас опять на кухне пасется. Я только уберу все на кухне - он опять чешет к холодильнику, а после себя по-нормальному не убирает. Я уже устала бороться с этим. Посчитала: он ест 7, а то и все 8 раз в день. У меня Рома 5 раз в сутки ест! Хотя тоже растущий организм...
Причем, ест не потому, что голодный (еды не жалко). А так, от безделья, вкусняшку заточить... Причем, то, что вкусняшка куплена на всех, а не только ему - пофиг! будет сожрано все! и засрано вокруг тоже все! Бееесииит!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
При всем при этом, у него атлетическая, стройная фигура. Мне б так - а то я уже скоро в дверь не войду, хотя не особо много и ем...

Prick
07.02.2012, 01:08
Малышу свечи виферон, чтоб если заболеет не было осложнений , а мне каламин не понравился, засыхал такой коркой которая всю кожу стягивала, и еще больше мелкого раздражало, лучше зеленки ничего нет!

[QUOTE=Ukushu Zelenay

калгель, дестинокс... в попу вибуркол можно - он оказывает общее успокоительное действие

какое?[/QUOTE]

спасибо! ))

натафа
07.02.2012, 01:23
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))

и правда солнышки)))

Андревна
07.02.2012, 01:26
я тооже!!!!!можно будет как=нить пересечься.....правда мы вечером не гуляем никогда......

я правда днем не гуляю, пока Мишка маленький и зима - он чудесно первый сон проводит на балконе, а я тем временем делаю домашние дела. НО при взаимном желании нет ничего невозможного! Можно иногда выбираться:)

ЛигPа
07.02.2012, 01:37
Взяла Руслана и изобразила с ним такую позу, мы с вами :support: Он удивленно поднял голову, и расслабил тельце :) "Нравится маме так меня держать? Флаг в руки, будем висеть в такой позе ":):))
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
Внимательные солнышки, с интересом общаются :love:
спасибо всем за идеи подарка. зачитала все сыну - больше всего понравилась идея с кулончиком (золотым?).
При всем при этом, у него атлетическая, стройная фигура. Мне б так - а то я уже скоро в дверь не войду, хотя не особо много и ем...

В знак любви можно подарить кулончик для фото или из двух сердечек :love: (одно себе, одно ей)
Было бы удивительно, если бы он толстел ))) Ты права, растущий организм :028:

Mjafff
07.02.2012, 01:49
ночи доброй!:flower:
Женя, ты про развалюху писала? Я тож разваливаюсь. Кожа, волосы, спина :)) Для полного счастья глаза болят:010:
Целый день без компа сижу, вот только сейчас решилась вас почитать :)
Когда же потеплеет, уже вою. Дома постоянно ем, уже парочку кило наела :110:
Плюс у нас хоть и проходит насморк, но папа наш запретил на балконе гулять и купаться. 2 дня назад выбила нам право на балкон и купание, так на утро сопли хуже стали :(
Надеюсь, что к среде все пройдет и мы придем в гости к Жене :support: А во сколько?

Markiza Angelov
07.02.2012, 01:52
вот мой мужчинка в труселях )
Шикарный:love:

Девочки очень нужны ваши кулачки. У меня сегодня бабушку парализовало. Сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
Очаровательны:support:
Взяла Руслана и изобразила с ним такую позу, мы с вами :support: Он удивленно поднял голову, и расслабил тельце :) "Нравится маме так меня держать? Флаг в руки, будем висеть в такой позе ":):):

:)):)):))

Mjafff
07.02.2012, 01:52

ААааа! Меня уже трясет от него, старшего моего! Он все время ест. Сейчас опять на кухне пасется. Я только уберу все на кухне - он опять чешет к холодильнику, а после себя по-нормальному не убирает. Я уже устала бороться с этим. Посчитала: он ест 7, а то и все 8 раз в день. У меня Рома 5 раз в сутки ест! Хотя тоже растущий организм...
Причем, ест не потому, что голодный (еды не жалко). А так, от безделья, вкусняшку заточить... Причем, то, что вкусняшка куплена на всех, а не только ему - пофиг! будет сожрано все! и засрано вокруг тоже все! Бееесииит!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Мне идея с ювелиркой тож нравится :)
Про еду. Мы с сестрой лет в 14 тож хомячили тока так. И на фигуре не отражалось, до поры, до времени :065: Лете через 8 еда нам отомстила жирком на боках:065:

Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
Такие хорошенькие :love: Сынуля совсем взрослый.

:091::091: кулачки вам, чтоб легко пережить :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сегодня первый прикорм случился. Цветная капуста. Че-та Ромка не оценил всей ее прелести. Его, беднягу, аж передергивало от этой вкусняшки. Но я все равно затолкала в него чайную ложку этой каки.
с прикормом вас :flower:

Белая
07.02.2012, 01:56
с прикормом вас :flower:спасибо! я вечером еще разок ему дала эту капусту. кое-как осилил полторы чайных ложки, запачкав ею все вокруг.

psisha
07.02.2012, 02:01
Поздравляю Степашку с его праздником!!!
Желаю расти здоровым, красивым, улыбчивым и жизнерадостным!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/310949586.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

Mjafff
07.02.2012, 02:01
ооочень легкая и очень хорошие амортизаторы.....плавно двигается....отлично защищает....ну у меня 2 в одной, люлька и сидячий блок....мы в люльке еще ездим...у подруг много разных колясок катала и эта пока лучшая))))
Я все тоже на Эмму смотрела, но не решилась. Теперь на след.зиму скутер хочу. Надеюсь, жаба не задушит :))

Фефы, задумывались уже - во что весной малышей одевать на прогулку? Ну, той весной, которая у нас к концу мая устанавливается:)) А еще кусочек ее в апреле бывает:)
Комбезы с легким утеплтелем? Или без утеплителя, а утепляться поддевками?
я в закупке комбез на тонком синтепоне заказала. Хотела сначала флисовый, но будет из плащевки :)

А с мужьями так и надо, если по-другому не получается, есть еще вариант поменять мужа, но что-то меня не устраивает, я этого люблю. :073: Ножи сама точу, где лежат инструменты знаю лучше мужа. :)) А когда последний раз в финке были, пропала не в отделе одежды, а в отдел инструментов, долго выбирала чего мне для счастья купить, знала бы еще как ими пользоваться, может выбор был бы не так труден. :046: :046: Но мужу пришлось мне на мобильник звонить чтобы найти, ему и мысль не пришла в этот отдел зайти. :065: Еще как то раз на работе попросила подругу подарить мне на ДР молоток и плоскогубцы, народ был в шоке и долго смеялся, а потом стал бегать ко мне одалживать. :080: А чем еще цепочку на работе починить или красивую картинку на стену повесить. :008:

Умничка :flower:
Я раньше тож много чего могла. А потом появился муж, и я решила, что он совсем разбалуется, если я все сама буду делать. Поэтому я обзавелась терпением, жду когда он сделает, ну и попинываю его иногда :008:
Я бампер для Мака в итоге в Финке покупала. В России нигде не было в наличии.

Девочки очень нужны ваши кулачки. У меня сегодня бабушку парализовало. Сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии(((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ пусть поскорее поправляется :flower:

Mjafff
07.02.2012, 02:06
спасибо! я вечером еще разок ему дала эту капусту. кое-как осилил полторы чайных ложки, запачкав ею все вокруг.

я как-то для попугайки покупала цветную капусту детскую, попробовала сама, такая гадость, как это детки едят :)) Я б тоже плевалась :004:

Таня, Марк в трусах очарователен :love:

Яна, Yanita, как ваши щечки?
Нас опять на что-то сыпануло :( Подозреваю, что на овсяное печенье. А я так надеялась :(

Девы, не знаю, во что мелочь дома одевать. Легко одену(бодик, штаники и носки) - руки, ноги, нос холодные, и насморк. Кофточку одену - жарко, опрелости появляются. Что делать-то?:016:

psisha
07.02.2012, 02:06

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MyMarina
07.02.2012, 02:13
я как-то для попугайки покупала цветную капусту детскую, попробовала сама, такая
Девы, не знаю, во что мелочь дома одевать. Легко одену(бодик, штаники и носки) - руки, ноги, нос холодные, и насморк. Кофточку одену - жарко, опрелости появляются. Что делать-то?:016:

До морозов мы дома в тоненьком слипике и носочках жили. В морозы стала под слипик поддевать футболочку с коротким рукавом или трикотажную распашонку. Руки, как правило, холодные. Мне кажется, еще потому, что обсосаные-обслюнявленные постоянно:)

Комаровский пишет, что это нормально, когда ноги-руки холодные:)

Mjafff
07.02.2012, 02:16
Марина, я тож Комаровского читала, и тож всегда думала, что это нормально.
Но у мелкой откуда-то насморк. На вирус не похоже, значит простудилась. Вот и не знаю теперь, как быть.

Ликулечка
07.02.2012, 02:18
или билет в театр, как вариант.
Для рукоделия - можно не угадать, с духами и косметикой тоже. Украшения можно не особо любить.

А что он такой строгий?!

Пишите, что мужья ругают за каким кажется мамские проступки. Это с самого начала так было? или пошло когда появился второй ребенок?! как можно не любить украшения?:073: А что сынок не знает пристрастия своей девушки? Помню как-то раз нашла в столе у брата духи. А близилось 8 марта. Мне было 15 и я просто представить себе не могла, что это не для меня. Каково же было мое разочарование, что мне на 8 марта достались деньги:005:
, а не долгожданные духи. :)) Может ей подарить побольше пряжи, пусть еще радует будущих родственников своими трудами:)):008:

муж у меня строгий, ага. Но только потому что у меня руки-крюки и башка дырявая. Я как Люба у Инны. Все у меня всегда подгорает, утюги забываю выключать, щас слава богу плита электрическая, а до этого тоже постоянно пилил за невыключенный газ. Только он собрал себя и пошел в машину. А мне надо столько дел сделать, всех собрать, себя и уложиться в короткий срок:010: Щас хоть укладывает сына сам. И то помощь...вообще мне попался самый консервативный муж. Типа он деньги зарабатывает, а я все остальное.:wife:

psisha
07.02.2012, 02:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в топку, в топку, ага :flower:

ага, у Федоровой, притом в месяц мы ей понравились, но это видать потому что у нас и так кефалогематома была, придумывать больше ничего не пришлось :073:

Я тоже попробовала со своей, Лия провякала что то нехорошее, ей это не пришлось по душе. :))
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
:love::love::love:
ночи доброй!:flower:
Женя, ты про развалюху писала? Я тож разваливаюсь. Кожа, волосы, спина :)) Для полного счастья глаза болят:010:
Целый день без компа сижу, вот только сейчас решилась вас почитать :)
Когда же потеплеет, уже вою. Дома постоянно ем, уже парочку кило наела :110:
Плюс у нас хоть и проходит насморк, но папа наш запретил на балконе гулять и купаться. 2 дня назад выбила нам право на балкон и купание, так на утро сопли хуже стали :(
Надеюсь, что к среде все пройдет и мы придем в гости к Жене :support: А во сколько?
Давайте!!! Выздоравливайте!!!!! Будем вместе развалюхать, вместе не так грустно и обидно :)) Я так поняла, что первых гостей мы ждем с 11, и дальше по мере просыпания деток :)

Ликулечка
07.02.2012, 02:21
слушайте я заметила, как устаю сразу лезу в топик. Разгрузка...:))

Leena, твоей бабушке самых здоровенных кулаков@@@@@@@@@@@@@@@!!!

psisha
07.02.2012, 02:22
Умничка :flower:
Я раньше тож много чего могла. А потом появился муж, и я решила, что он совсем разбалуется, если я все сама буду делать. Поэтому я обзавелась терпением, жду когда он сделает, ну и попинываю его иногда :008:

:flower: мой искренне верит, что я сама ничего ничего не умею, ни лампочку, ни гвоздик. А я и не разубеждаю, так быстрее пинается :))

psisha
07.02.2012, 02:23
слушайте я заметила, как устаю сразу лезу в топик. Разгрузка...:))

!

у меня когда руки уже опускаются, я понимаю, что все, устала, ничего у меня не получается, тоже в топик лезу. Почитаю, отвлекусь и снова жизнь налаживается :)

psisha
07.02.2012, 02:26
Всем сладких снов, пошла и я :)

Mjafff
07.02.2012, 02:29
Давайте!!! Выздоравливайте!!!!! Будем вместе развалюхать, вместе не так грустно и обидно :)) Я так поняла, что первых гостей мы ждем с 11, и дальше по мере просыпания деток :)
ага, поняла. Ну мы, если сможем, то где-то к часу :))
:flower: мой искренне верит, что я сама ничего ничего не умею, ни лампочку, ни гвоздик. А я и не разубеждаю, так быстрее пинается :))
во-во,я о том же :) Но я иногда попадаюсь. Муж был удивлен тому, как лихо я беременная диван двигала :))
Всем сладких снов, пошла и я :)

спокойной ночи :flower:
я тож спать. Всем спокойной ночи, пусть детки хорошо спят :)

MyMarina
07.02.2012, 02:45
Но у мелкой откуда-то насморк. На вирус не похоже, значит простудилась. Вот и не знаю теперь, как быть.

Насморк, скорее, от сквозняка, или от кратковременного сильного охлаждения где-то. Хотя, люди разные по теплолюбивости бывают. Наверное, какие-то дети прохладу более стойко переносят, а другие любят, чтобы потеплее:)
Поправляйтесь!

Может ей подарить побольше пряжи, пусть еще радует будущих родственников своими трудами:)):008:

:

:046::046::046:

yanionka
07.02.2012, 03:19
Взяла Руслана и изобразила с ним такую позу, мы с вами :support: Он удивленно поднял голову, и расслабил тельце :) "Нравится маме так меня держать? Флаг в руки, будем висеть в такой позе ":):))
:046: как ты его мысли опиываешь

Яна, yanioka, как ваши щечки?
Нас опять на что-то сыпануло :( Подозреваю, что на овсяное печенье. А я так надеялась :(

наши щечки на питание никогда не жаловались.;)
Яна-Yanita жаловалась на аллергию у сыночка вроде....

Марк такой забавный! взрослый:))

Мы сегодня забрали из ОЗ Чудо-банан попсовый и яблочко.
Банан пришелся по вкусу в прямом смысле. Ребенок играл в игрушки САМ 15 минут:010: такого никогда раньше не было. еееее!:080:

ЛигPа
07.02.2012, 03:27
Степика с праздником!!! Расти и радуй мамочку :flower:

Одевай потеплее и проветривай её почаще. Одевать лучше многослойно.

муж у меня строгий, ага. Но только потому что у меня руки-крюки и башка дырявая. Я как Люба у Инны. Все у меня всегда подгорает, утюги забываю выключать, щас слава богу плита электрическая, а до этого тоже постоянно пилил за невыключенный газ. Только он собрал себя и пошел в машину. А мне надо столько дел сделать, всех собрать, себя и уложиться в короткий срок:010: Щас хоть укладывает сына сам. И то помощь...вообще мне попался самый консервативный муж. Типа он деньги зарабатывает, а я все остальное.:wife:

И мой тоже :015:

yanionka
07.02.2012, 03:56
Сообщение от Дашута82
всем доброе рождественское утречко!!!девчонки я насчет прививок, я теперь вообще очень очень сомневаюсь делать или нет, просто я не понимаю, если действительно лучше после года делать, зачем тогда их назначают делать сейчас??????объясните мне
cлучайно открыла сообщение аж от 7 января.

Дети рождаются с незрелой иммунной системой. Она формируется не сразу. И ее такую незрелую начинают атаковать.
Это как давать например любую неадекватную нагрузку- накормить новорожденного супом и посадить втыкать телек
Ранние прививки увеличивают риск онкологии - согласна с этим, т.к. теория возникновения рака до сих пор невыяснена
Это мое мнение, почему не прививать рано младенцев. толку мало, вреда много

Ликулечка
07.02.2012, 03:57
блин, столько сидела заполняла анкеты на сайте финского консульства, а записи нет. Лови теперь енту запись. Муж тут заикнулся про Таллин. А у нас то виз нет. У него есть, а у на нету:(

Ликулечка
07.02.2012, 03:59

Дети рождаются с незрелой иммунной системой. Она формируется не сразу. И ее такую незрелую начинают атаковать.
Это как давать например любую неадекватную нагрузку- накормить новорожденного супом и посадить втыкать телек
Ранние прививки увеличивают риск онкологии - согласна с этим, т.к. теория возникновения рака до сих пор невыяснена
Это мое мнение, почему не прививать рано младенцев. толку мало, вреда многоЯночка, скажи а ты вообще будешь прививать? и когда? я отложила все прививки на год. Читаю про побочки от прививок и думаю, может рассеяная память у меня как раз от побочки на привику от кори? может больной желудок с детсва это тоже побочка от АКДС. В общем читаю и волосы дыбом. Тогда ведь вакцины были живые.

yanionka
07.02.2012, 04:29
Яночка, скажи а ты вообще будешь прививать? и когда? я отложила все прививки на год. Читаю про побочки от прививок и думаю, может рассеяная память у меня как раз от побочки на привику от кори? может больной желудок с детсва это тоже побочка от АКДС. В общем читаю и волосы дыбом. Тогда ведь вакцины были живые.

мы сделали БЦЖ в РД
главный аргумент педиатра был: "доказано, что бцж снижает процент смертности в случае заболевания", т.е. согласна с тем, что заболеть вакцинированному запросто.
такой бред конечно:(

Вообще больше не буду никакие делать. Я сама аллергик-астматик и вообще здоровье не ахти. Рисковать здоровьем ребенка не буду "станет инвалидом-не станет", "откачают - не откачают".если бы прививка давала 100% защиту. может быть риск был оправдан.
Для меня нет аргументов в пользу вакцинации. я считаю вредной и бесполезной.
Пусть мой ребенок болеет, раз природой задумано.

Но если выбирать из двух зол: прививать младенца или подросшего ребенка, то конечно второе.

Mjafff
07.02.2012, 06:32
Насморк, скорее, от сквозняка, или от кратковременного сильного охлаждения где-то. Хотя, люди разные по теплолюбивости бывают. Наверное, какие-то дети прохладу более стойко переносят, а другие любят, чтобы потеплее:)
Поправляйтесь!

спасибочки :flower:

наши щечки на питание никогда не жаловались.;)
Яна-Yanita жаловалась на аллергию у сыночка вроде....

:
перепутала :))

Одевай потеплее и проветривай её почаще. Одевать лучше многослойно.

ага :)
блин, столько сидела заполняла анкеты на сайте финского консульства, а записи нет. Лови теперь енту запись. Муж тут заикнулся про Таллин. А у нас то виз нет. У него есть, а у на нету:(
да, теперь с записью в консульство проблема. Где-то в путешествиях была темка, там как раз запись "ловят". А мы решили через визовый центр делать. Тож в Таллин хотим:)

Atyuna
07.02.2012, 09:05
О, спасибо:flower: буду знать где искать, если все-таки решу Мак брать

на некоторых сайтах, типа Скоропапа.ру продают Макларен с бампером ;)

Atyuna
07.02.2012, 09:07
доброе утро!
я первая что ли сегодня?
а все потому что старший в 5 утра встал :010:
бабушка ему кашу сварила, он поел и уснул снова :065:
а я сейчас за полисом поеду для него, чтобы врача вызвать
обмазала всего вчера Каламином, такой полосатый :))
но прыщики подсохли, что радует :support:

Atyuna
07.02.2012, 09:34
еще раз всем напоминаю
КТО ХОЧЕТ ВИДЕТЬ ФОТО СВОЕГО РЕБЕНКА НА КОЛЛАЖЕ "ПРИ РОЖДЕНИИ-В 3 МЕСЯЦА" ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ФОТО СВОЕГО РЕБЕНКА "ПРИ РОЖДЕНИИ" (+ 1/2 НЕДЕЛИ) И "В 3 МЕСЯЦА" НА ПОЧТУ atyuna@******** ИЛИ ДОБАВЛЯЙТЕ В ГЕОРГИНЫ В СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАННЫЙ "СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ"

может написать давно не появлявшимся?
кто может взять на себя эту миссию?

Atyuna
07.02.2012, 09:52
Малышу свечи виферон, чтоб если заболеет не было осложнений , а мне каламин не понравился, засыхал такой коркой которая всю кожу стягивала, и еще больше мелкого раздражало, лучше зеленки ничего нет!

виферон сейчас начать?

а мне понравился
у меня такая экзема на руках появилась :001:, так хорошо подсушил
да и ребенок не жалуется на дискомфорт
просто не хочу потом от зеленки все отмывать

Mamuntsia
07.02.2012, 09:54
Вот, нашла наполнитель для подушек (http://vk.com/photo-7792566_267510787)

Вот спасибо. Никому в Приморском р-не не надо этого добра?А то доставка дороже наполнителя выходит.;)

сколько?????
я ф шоке.
Наша 3-ка 98 кв/м сколько стоит интересно. Мы думали 6 млн где-то...
а тут... абалдеть!

если дом кирпичный и не очень старый то не меньше 9 млн:))

Пишите, что мужья ругают за каким кажется мамские проступки. Это с самого начала так было? или пошло когда появился второй ребенок?!
с самого начала :)) очень старшего любит, сам реально много с ним возится, а я "мало играю с ребенком".

Prick
07.02.2012, 10:54
виферон сейчас начать?

а мне понравился
у меня такая экзема на руках появилась :001:, так хорошо подсушил
да и ребенок не жалуется на дискомфорт
просто не хочу потом от зеленки все отмывать

Виферон, я имела ввиду малипусику! Да , начинай сейчас, потомучто если заболеет, то скорее всего через неделю после того как у старшего уже закончится высыпания, а может и пронесет:091:
а старшему афлубин дней 10, т.к после ветрянки очень страдает иммунная система, надо поддержать , поправляйтесь скорей;)

Ukushu Zelenaya
07.02.2012, 11:13
Девочки, Всем огромный привет!!!
Очень стыдно, но времени все нет посидеть и пообщаться со всеми,
надеюсь у всех все хорошо.
Девочки, Милые, подскажите,:091: может кто сталкивался,
а может уже и обсуждали эту тему, но мне все не перечитать.
У нас у малыша появился запах йода изо рта:005:
Может кто подскажет?:091:йода или ацетона?
запах ацетона говорит о обезвоживании, разложении тканей или восполительном процессе... лучше сдать кровь и посчитать количество пописов
про йод ничего не скажу

Тут у меня такая проблема, нам посоветовал врач новую смесь, а то у нас каки раз в три дня и то с трудом, если не с трубкой. Вроде помогает, третий день подряд сама какиет. :love: Но у нас все бутылочки авент, а из них эта смеська не течет густая слишком, а дырочки у авент маленькие :(, ребенок старается сосет, а толку нет. Теперь не знаю или новые бутылочки покупать (была у меня одна дешевая с большой дырочкой, сейчас только ей и пользуемся) или у авентовских бутылочек дырочки расковыривать, но что-то не охота их портить, может еще передумаем этой смесью кормить. :005: Прям не знаю что делать.у авента соски по вожрасту, с разным количеством дырок - можно купить отдельно
но я старшую до упору держала на единичке, чтоб сосать было труднее, и думаю, что именно поэтому мы дотянули на СВ почти до 2х лет
если бутылку сосать легко, то детка может отказаться от груди :005:

Девочки очень нужны ваши кулачки. У меня сегодня бабушку парализовало. Сейчас лежит в реанимации в крайне тяжелом состоянии(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фефы, задумывались уже - во что весной малышей одевать на прогулку? Ну, той весной, которая у нас к концу мая устанавливается:)) А еще кусочек ее в апреле бывает:)
Комбезы с легким утеплтелем? Или без утеплителя, а утепляться поддевками?мне кажется, что у кого будет, в том и ходить :)

Маринусик
07.02.2012, 11:17
Всем доброго утра! :)
Что я в какой то апатии... Ничего не хочется :(
Попробую вас почитать немного :008:

Степочку С Днем рождения!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:

Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 11:32

там почти нереально поймать запись, если т олько не отрываться от компа вообще. мы будем через визовый центр подавать. на 21 евро дороже, но зато заранее записываться не надо

Маринусик
07.02.2012, 11:38
Марик клевый в труселях :)

На второй фотке - как будто муж пьяный в семейниках утром пришел и спать завалился :))
:046: :046: :046:

У нас сегодня первый прикорм случился. Цветная капуста. Че-та Ромка не оценил всей ее прелести. Его, беднягу, аж передергивало от этой вкусняшки. Но я все равно затолкала в него чайную ложку этой каки.
:flower: с началом вас!!! Пусть пойдет хорошо!

а у нас из десяти бутылок, шесть маленькие :)) Огооо, а зачем вам столько бутылочек???
У меня со старшим было 2 для смеси и одна для воды...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть бабушка поправится и все будет хорошо!!!

Блииин...
@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы младший не подхватил!!!

psisha
07.02.2012, 12:02
Доброе утро!!!!!!
Вот спасибо. Никому в Приморском р-не не надо этого добра?А то доставка дороже наполнителя выходит.;)
.

Я бы заказала, а то моя подушечка совсем разхлябалась :)

Маринусик
07.02.2012, 12:03

Мне кажется, это позже детки должны уметь. Сейчас очень рано

Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))

Здорово! Так смотрят друг на друга :love:

Mamuntsia
07.02.2012, 12:13

Оля, а я выставляю на балкон на 3 часа. С насморком. Сейчас даже сосудосуживающее уже не капаю. Правда на балконе на солнце около 0- -1. Но не купаю. Сопли тоже еще есть. Вот был врач вчера - уши в порядке, но раз я так беспокоюсь, назначил диоксидин капать. Почитать, ужас, что за препарат, но по 1 кап. и не внутривенно ведь, думаю можно. Его всем назначают, как протаргол.:))

Поймаешь, почитай топик про запись, посмотри, когда последнее время была запись, открой комп и подходи к нему каждые 5-10 мин и обновляй инфу. За 2-3 дня все сделаешь. Я и мои приятельницы, кот. хотели экономить - все отлавливали.:flower:

Пусть мой ребенок болеет, раз природой задумано.

природой задуман естественный отбор - я бы не хотела, чтобы мой сын попал под естественный отбор.

там почти нереально поймать запись, если т олько не отрываться от компа вообще. мы будем через визовый центр подавать. на 21 евро дороже, но зато заранее записываться не надо

можно поймать;)

TanchaLove
07.02.2012, 12:18
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))

ведут серьёзные разговоры)))))

TanchaLove
07.02.2012, 12:25
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/310949586.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Mamuntsia
07.02.2012, 12:26
Доброе утро!!!!!!

Я бы заказала, а то моя подушечка совсем разхлябалась :)

Ура!!! Может еще кто хочет подушку или наполнитель?

TanchaLove
07.02.2012, 12:27
Таня, Марк в трусах очарователен :love:

Девочки ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за комплименты!:0015::0015::0015: всех и не процитировать:), так много нам приятно

Ljasik1
07.02.2012, 12:29
доброе утро!!!

сегодня нам должны привезти стульчик для кормления. сама жду его, как новую машину ))))))))))))))))))))))

прочитала отзывы про близлежащие детские сады, и что-то ничего хорошего нет. куда записываться не знаю.

Ljasik1
07.02.2012, 12:30
Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))

как трогательно!

Дашута82
07.02.2012, 12:36
Я все тоже на Эмму смотрела, но не решилась. Теперь на след.зиму скутер хочу. Надеюсь, жаба не задушит :))

бери бери, не пожалеешь, я пока недовольных этой коляской не знаю;)

Марленка
07.02.2012, 12:39
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!

Ариша решила есть сегодня каждые 1,5 часа :010::010::010: причем кормлю я ее сидя и перекладываю в кровать, к 5 утра я сдалась.....

Лизу отвели в сад, дома теперь Т-И-Ш-И-Н-АААААААААААААААААА:019:

TanchaLove
07.02.2012, 12:39
доброе утро!
я первая что ли сегодня?
а все потому что старший в 5 утра встал :010:
бабушка ему кашу сварила, он поел и уснул снова :065:
а я сейчас за полисом поеду для него, чтобы врача вызвать
обмазала всего вчера Каламином, такой полосатый :))
но прыщики подсохли, что радует :support:

пусть скорее выздоравливает!!!

Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 12:42
можно поймать;)

я не говорю, что нельзя))) но мне проще денег заплатить, чем сейчас там часами сидеть и ловить момент)))

цель же можно достигнуть разными средствами - можно сложно и запарно, а можно быстро, просто и дороже)))

Дашута82
07.02.2012, 12:44
у нас тоже руки, ноги холодные постоянно, хоть 2 распашонки одевай, хоть 3)))только в комбезе и конверте теплые:)) насморка нет....поэтому я и не парюсь....одеваю слип, под слип носочки и все

Дашута82
07.02.2012, 12:50

Это мое мнение, почему не прививать рано младенцев. толку мало, вреда много
хааа, мы уже сделали:))но спасибо за объяснение, ибо большинство мам толком объяснить не могут, не делают, потому что подружка сказала например.......как то так....я решила делать в платной, проверенной клинике

agulia
07.02.2012, 12:59
Всем привет!!
я опять догоняю...
Костя дает нам проср жару
2-ю ночь не спит - плачет, то ему не так и это ему не так...
муж грешит на мои суши (ролы точнее я в воскресенье вырвалась с подружкой встречались)
и днем только на ручках хочет
в общем погибаю....

Анечка, легкого вам переезда и чтобы хорошо на новом месте жилось!

Всем привет!
а еще к нам вчера приезжали в гости моя подруга с мужем, подарили Любаше платишко и костюмчик, похвастаемся теперь вам

не цитируйте

ура! успела! какая красотка Любаша!:love:

yanionka
07.02.2012, 13:00
природой задуман естественный отбор - я бы не хотела, чтобы мой сын попал под естественный отбор.

Девочки, дорогие. Каждая мама чувствует, что лучше для ее ребенка, она несет ответственность и совершает осознанный выбор.
Я не "одана из тех мамочек-истиричек", которые поддаются страшилкам и слухам. Я изучила вопрос вакцинации для себя. Я не медик, и не врач, но ветврач. Я разбираюсь в медицинских работах, и уважаю врачей, которые могут сказать реальную правду, которые занимаются самообразованием и постоянно повышают квалификацию. Я на стороне врачей, которые работают по принципу "не навреди". Ведь всем ясно, что лучше избежать антибиотиков, если это возможно. А ведь раньше ими пичкали всех подряд по любому поводу. и сейчас отголоски этого остались. Правда вышла в массы. С вакцинами также. Одни кричат, другие молчат

Я обратила внимание, что многие боятся температуры после вакцины, как осложнения. А зачем тогда вакцинироваться? если это естественная защитная реакция на бактерии-вирусы.
Цель вакцинации ведь переболеть в легкой форме и закрепить реакцию?
это так. тема к размышлению.

Маринусик
07.02.2012, 13:07
Я обратила внимание, что многие боятся температуры после вакцины, как осложнения. А зачем тогда вакцинироваться? если это естественная защитная реакция на бактерии-вирусы.
Цель вакцинации ведь переболеть в легкой форме и закрепить реакцию?
это так. тема к размышлению.

нам врач так и объяснила, что ничего в этом страшного нет, значит "на пользу" пошла прививка :)

Маринусик
07.02.2012, 13:08
Всем привет!!
я опять догоняю...
муж грешит на мои суши (ролы точнее я в воскресенье вырвалась с подружкой встречались)
в общем погибаю....

Держись!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamuntsia
07.02.2012, 13:12
Девочки, дорогие.

:flower::flower::flower::flower:

Rami
07.02.2012, 13:27
Девочки, привет.
Вот снова у компа. Не догнать вас с пршлой недели. Пробежала мелькрм.
Всем кому волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки на фото - просто прелесть :love:

Белая
07.02.2012, 13:30
Тэкс... у нас новая печалька со старшим: просится на ДР к девушке (которая связала шапку-сову и подарок для которой мы тут вчера обсуждали) с ночевкой. Я против, но они наседают на меня вдвоем. Какие веские аргументы можно привести, кроме того, что по закону после 10 вечера несовершеннолетние дети должны быть дома? (на это, кстати, они говорят, что они и будут дома, только у нее...).

jeunechat
07.02.2012, 13:30

ага, мы ей в месяц тоже понравились, прям очень, никаких диагнозов даже не поставила :)) представляю, что бы она сейчас сказала:010:
а про уголок мне массажистка сказала, что сейчас детки должны не висеть через руку, а выпрямлять спинку как раз, чтобы 90 градусов было между спинкой и ножками, и поднимать голову и руки в стороны, типа "самолет". хотя бы ненадолго. у нас уже начало получаться :008:

Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))
ой как здорово:love::love: старший прям так нежно-внимательно смотрит:love:

jeunechat
07.02.2012, 13:33
Тэкс... у нас новая печалька со старшим: просится на ДР к девушке (которая связала шапку-сову и подарок для которой мы тут вчера обсуждали) с ночевкой. Я против, но они наседают на меня вдвоем. Какие веские аргументы можно привести, кроме того, что по закону после 10 вечера несовершеннолетние дети должны быть дома? (на это, кстати, они говорят, что они и будут дома, только у нее...).

а почему ты против? у нее будет кто-нибудь дома или они тет-а-тет хотят остаться?:073:
в общем-то мальчик-то уже не маленький, и остаться дома с девушкой - это не пойти бухать с друзьями непонятно куда...

Белая
07.02.2012, 13:38
а почему ты против? у нее будет кто-нибудь дома или они тет-а-тет хотят остаться?:073:
в общем-то мальчик-то уже не маленький, и остаться дома с девушкой - это не пойти бухать с друзьями непонятно куда...
там будет ее подруга со своим мужиком (так мой Саша выразился). Они все уже совершеннолетние. Родителей не будет

Дашута82
07.02.2012, 13:39
мне кажется такие вещи запрещать бесполезно, пусть остается....что тут такого?

Mamuntsia
07.02.2012, 13:39
Лена, бабушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть быстрее восстановится!!1

Ukushu Zelenaya
07.02.2012, 13:43
у старшего таки ветрянка :073:чтоб легко прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Покажу своих солнышек
Не цитируйте)))славные :)

При всем при этом, у него атлетическая, стройная фигура. Мне б так - а то я уже скоро в дверь не войду, хотя не особо много и ем...похоже у моего мужа тоже растущий организм :065: в т ом, что касается вкусняшек :))

Девы, не знаю, во что мелочь дома одевать. Легко одену(бодик, штаники и носки) - руки, ноги, нос холодные, и насморк. Кофточку одену - жарко, опрелости появляются. Что делать-то?:016:я бы сверху одевала что-то трикотажное...

Мы сегодня забрали из ОЗ Чудо-банан попсовый и яблочко.
Банан пришелся по вкусу в прямом смысле. Ребенок играл в игрушки САМ 15 минут:010: такого никогда раньше не было. еееее!:080:а нам банан по барабану :005:

jeunechat
07.02.2012, 13:46
там будет ее подруга со своим мужиком (так мой Саша выразился). Они все уже совершеннолетние. Родителей не будет

ну плюс-минус год в этом возрасте уже роли не играет, твоему ведь почти 17 уже?
я бы отпустила...

Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 13:46
Поймаешь, почитай топик про запись, посмотри, когда последнее время была запись, открой комп и подходи к нему каждые 5-10 мин и обновляй инфу. За 2-3 дня все сделаешь. Я и мои приятельницы, кот. хотели экономить - все отлавливали.:flower:

можно поймать;)

вообще я подумала, что в нынешних реалиях 40 евро и правда не лишние)))

по естественный отбор - ППКС

А чего именно ты боишься? алкоголь, сигареты, секс? может, попробовать с ним обсудить конкретно, что ты ему доверяешь, но тебе ужасно страшно, что он сделает то-то и то-то, а последствия могут быть вот такие и такие. и поэтому тебе бы хотелось, чтобы он ночевал дома

Корсика
07.02.2012, 13:48

честно я бы тоже не отпустила)))потому что сама недавно из такого возраста грубо говоря вышла,прекрасно понимаю что там будет,я вообще очень приличная всегда была и глупостей не творила ,но когда компания такая ,то в этом возрасте стадное чувство преобладает,и когда тебе подают пример "совершеннолетние",грех не повторить,вообщем смотри сама,главное что-бы глупостей не натворили)

Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 13:52
честно я бы тоже не отпустила)))потому что сама недавно из такого возраста грубо говоря вышла,прекрасно понимаю что там будет,я вообще очень приличная всегда была и глупостей не творила ,но когда компания такая ,то в этом возрасте стадное чувство преобладает,и когда тебе подают пример "совершеннолетние",грех не повторить,вообщем смотри сама,главное что-бы глупостей не натворили)

а может, познакомиться с родителями? хотя бы по телефону поговорить? это, конечно, чисто американский подход, но я часто читала, что там перед тем, как отпустить ребенка в гости с ночевкой, это обсуждается с родителями. заодно узнаешь их версию того, что там планируется

Корсика
07.02.2012, 14:02
а может, познакомиться с родителями? хотя бы по телефону поговорить? это, конечно, чисто американский подход, но я часто читала, что там перед тем, как отпустить ребенка в гости с ночевкой, это обсуждается с родителями. заодно узнаешь их версию того, что там планируется

а что родители ,их же не будет ,как они будут отвечать за это,даже если мама там скажет ,да не переживайте все ок будет,(хотя мне трудно понять как мама девочки относится к тому что к ней на ночь парень придет),то присутствовать она же там не будет ,так что они сами себе предоставлены,ну если у них там любовь :),то чтото будет 100% говорю,все таки с ночевкой в таком переходном возрасте просто так не остаются)))не подумайте что я какая-то ужасная,я пишу как есть сейчас все среди молодежи ,моему брату 15 ,он по ночам не отпрашивается пока,но у него пока нет никого,а вот его друзья во всю там по ночам отпрашиваются уже к девченкам

lilit34
07.02.2012, 14:05
все привет!
хочу такой стул мелкому))) кто нибудь видел у нас в магазинах?
http://s42.radikal.ru/i097/1202/1e/dd07066ace84.jpg (http://www.radikal.ru)

Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 14:05
а что родители ,их же не будет ,как они будут отвечать за это,даже если мама там скажет ,да не переживайте все ок будет,(хотя мне трудно понять как мама девочки относится к тому что к ней на ночь парень придет),то присутствовать она же там не будет ,так что они сами себе предоставлены,ну если у них там любовь :),то чтото будет 100% говорю,все таки с ночевкой в таком переходном возрасте просто так не остаются)))не подумайте что я какая-то ужасная,я пишу как есть сейчас все среди молодежи ,моему брату 15 ,он по ночам не отпрашивается пока,но у него пока нет никого,а вот его друзья во всю там по ночам отпрашиваются уже к девченкам

я бы как мама мальчика проверила, в курсе ли родители девочки, что у нее будет не девичник, а мальчики. и вообще насколько родители в курсе планов на ночь. и их ответ мог бы повлиять на мое решение.

что-то может быть и днем, зачем для этого ночь)))

jeunechat
07.02.2012, 14:08

а какая такая компания? его девушка и еще одна пара? :))
четно говоря, для "глупостей" не обязательно оставаться на ночь...меня мама тоже не отпускала, я вообще была девочка-белочка, но в 10-11 классе умудрялась тайком от мамы и не ночью глупости творить. как и все в таком возрасте. а когда у меня появился МЧ, к которому я захотела уйти на ночь, а мама не хотела меня отпускать, я ей прямо сказала, что все, чего она боится, я могу сделать и без ее ведома, но я ей доверяю, и прямо говорю, куда я иду. и она может быть уверена, что я буду ночью в теплом доме, а не в подворотне.
тем более они просят вдвоем, т.е. девушка и на себя берет ответственность. чаще всего, когда просят так, ничего ужасного не происходит. имхо, разумеется.

vik-chudina
07.02.2012, 14:09
Вот, вот и я попробовала. Моя Юляша этого не делает. Но я думаю, что все-таки она еще маленькая.

yanionka
07.02.2012, 14:09
Ее родители значит ей доверяют. наверно девочка не глупая.
Надо проще отнестись к этому. Пожелать хорошего отдыха (главное чтобы водка непаленая была:))шучу), напомнить ненавязчиво про актуальность барьерной контрацепции.
Мальчик вырос, рано или поздно придется отпустить. 18 лет - цифра условная, очень
Переключись на Ромика:love:

и я из этого же возраста недавно. мне было можно уходить из дома всегда, даже не буду говорить с какого возраста, чтобы не пугать. но чтобы мама знала, где я и с кем и когда вернусь. а вот чем я там занимаюсь - мое дело. А глупостей можно и днем натворить:))

jeunechat
07.02.2012, 14:12
я бы как мама мальчика проверила, в курсе ли родители девочки, что у нее будет не девичник, а мальчики. и вообще насколько родители в курсе планов на ночь. и их ответ мог бы повлиять на мое решение.

+100500 :)
тем более, им по 17-18 лет, вполне себе уже возраст для чего-то :))

АлевтинаА
07.02.2012, 14:13
всем привет:support:

Не смогла удержаться :))

вот + 100500
По себе знаю, что уж чему быть тому не миновать.
Надя я бы отпустила, потому что если уж они захотят с девушкой что то сотворить то сделают это хоть днем хоть ночью :073:Сейчас вспоминаю себя в 16-17 лет :001::001:. а так вроде приличная девочка-отличница :008:

jeunechat
07.02.2012, 14:14
Надо проще отнестись к этому. Пожелать хорошего отдыха (главное чтобы водка непаленая была), напомнить ненавязчиво про актуальность барьерной контрацепции.
Мальчик вырос, рано или поздно придется отпустить. 18 лет - цифра условная, очень

и я из этого же возраста недавно. мне было можно уходить из дома всегда, даже не буду говорить с какого возраста, чтобы не пугать. но чтобы мама знала, где я и с кем и когда вернусь. а вот чем я там занимаюсь - мое дело. А глупостей можно и днем натворить:))

ППКС :)

Кахверенги
07.02.2012, 14:15
И мы в трусбанах покажемся! :))

http://s018.radikal.ru/i512/1202/06/18c5e37a9fac.jpg (http://www.radikal.ru)

АлевтинаА
07.02.2012, 14:19
Покажу своих солнышек
Какие лапули :love:Братику нравится с сестрой общаться?

Это я удачно заглянула :073:Замечательные труселя. А щеки еще краше :)

agulia
07.02.2012, 14:21
Я - злостная прогульщица.
///Посоветуйте мне, плиз.
Что можно подарить на 18 лет девушке (бюджет мероприятия - 1000 - 1200. Больше не дам, ибо нефиг. Обычно, в качестве подарка друганам выступают 500 рэ. А тут, вроде как, "серьезные отношения")? Сын идет к ней на ДР (это та, которая шапку-сову вязала). Туалетную воду? Больше что-то ничего в голову не приходит...
:) себя тоже баловать надо:ded:
мне кажется в таком возрасте вполне уместно букет цветов и игрушку:008:

спасибо! кулачки собрала, пересчитала, в мешок сложила :))
Неа, на этот раз клинический. В лейкоцитарной формуле пара показателей не в норме. Сказали, что иммунитет на прививку может не выработаться из-за этого, и ждать, пока с возрастом придут в норму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот еще Мишеньке от меня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть обойдется:091:

с прикормом вас!!!
фефы, а чего это вы так рано по прикормам пошли?:009:

Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 14:27

смешные)))

Светланка...
07.02.2012, 14:28
доброго всем дня!!!...вчера тут накнулась на свою детскую мед.карту, дык так интересно было про себя мелкую почитать и сравнить с Дашей...в 3 месяца я весила 6200гр...а она 6100гр...и рост похож...интересно как дальше будет...села я в 6 месяцев..а пошла в 10, зубы только к 10 прорезались...ну ..поглядим дальше)))...спросила мужа про его карту...выпучил глаза и спросил..а у меня должна быть?!!!...ну говорю, если ты был маленький то должна:046:...а то он вечно, как с луны свалился..всю жизнь прожил в одном районе и не в курсе, где тут детская , а тем более взрослая поликлиника...:009:

Зеленая_Мартышка
07.02.2012, 14:30
доброго всем дня!!!...вчера тут накнулась на свою детскую мед.карту, дык так интересно было про себя мелкую почитать и сравнить с Дашей...в 3 месяца я весила 6200гр...а она 6100гр...и рост похож...интересно как дальше будет...села я в 6 месяцев..а пошла в 10, зубы только к 10 прорезались...ну ..поглядим дальше)))...спросила мужа про его карту...выпучил глаза и спросил..а у меня должна быть?!!!...ну говорю, если ты был маленький то должна:046:...а то он вечно, как с луны свалился..всю жизнь прожил в одном районе и не в курсе, где тут детская , а тем более взрослая поликлиника...:009:

так карта наверняка у его мамы))) о, надо у свекрови спросить карту мужа) хотя я ей про свою рассказывала, она что-то упоминала, что у них в поликлинике не разрешали утаскивать карты домой

MyMarina
07.02.2012, 14:31
Всем привет:support:

Ура!!! Может еще кто хочет подушку или наполнитель?

Я хочу наполнитель!!!

Всем привет!!
я опять догоняю...
в общем погибаю....

Анечка, легкого вам переезда и чтобы хорошо на новом месте жилось!

ура! успела! какая красотка Любаша!:love:

Пусть Костя скорее в норму придет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крепись!:flower:

Я бы тоже посоветовала с родителями девушки познакомиться и обсудить планы на предстоящий д.р.:)
Можно и с девушкой поговорить. Она все же СТАРШАЯ:) Не про ночь конкретно, а впринципе про планы на д.р. :)
А не пустить/запретить - так может и не послушаться. И отношения обострите. И - правильно девочки говорят - все, что им хочется, они и днем могут "организовать";)
Главное, чтобы без травки и паленой водки:))

Какие лапули :love:Братику нравится с сестрой общаться?

)

Не скажу, что очень много общается, но общаться - нравится:) Она братику улыбается совершенно особенной улыбкой, и смотрит на него с таким обожанием-ожданием...Братику это импонирует;)

Корсика
07.02.2012, 14:31
+100500 :)
тем более, им по 17-18 лет, вполне себе уже возраст для чего-то :))

я почему-то подумала что им 16-17 лет,ну если уж 18 как вы говорите совершеннолетние,то тогда надо что бы они про контрацепцию просто знали все хорошо, а не баловались,авось пронесет,(как мне здесь недавно девочка 20-лет писала ,ну вот мы побаловались ,а теперь расстались ,жду месов ,переживаю ,а если получилось),ну пить не надо много)))))

MyMarina
07.02.2012, 14:32

]

Красавец!:)

ksu_nya
07.02.2012, 14:34

Надо проще отнестись к этому. Пожелать хорошего отдыха (главное чтобы водка непаленая была:))шучу), напомнить ненавязчиво про актуальность барьерной контрацепции.

+100000000 я тоже думаю, что глупостей и днем можно натворить...а вообще, отпустив на ночь, можно дать понять, что ты доверяешь и чтобы он лишний раз не подорвал твое доверие...а ночью с ними на тусовке еще кто-то будет?ли они вдвоем?

с прикормом вас!!!
фефы, а чего это вы так рано по прикормам пошли?:009:
мне моя педиатр, которой очень доверяю, сказала вводить яблочко, банан и тд..по-тихоньку, не прикорм, а добавка, витаминчики дополнительные, она говорит, что если не вводить, то у ребенка не начнут вовремя вырабатываться нужные ферменты, что впоследствие приводит к проблемам с желудком, но это всего лишь мнение, тапками не кидайтесь ;)

еще обсудили про прививки...она мне сказала сделать только АКДС(пентаксим), а потом до года ничего не делать, а старшей манту не делать: вредно и бесполезно! (но я только вам в качестве мнения);)

MyMarina
07.02.2012, 14:36
Иннуля, как ты заказывала - показываю ковер:)):)):))