Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Дашута82
08.03.2012, 00:30
Оля Колесникова (в сметчиках), Аселя Кушенова (в проектировщиках) и вообще практически вся молодежь проектировщики-энергетики (группы Шибанова, Вахрушева, Бакановой ) с нашего факультета и более-менее знакомые :) А ты где там работала? в ПГУПСе училась?аааа, ну дык знаю конечно))с Аселькой на одном этаже сидим)))я неее, я училась в Кульке)))меня туда мама устроила)))по блату)))я в техническом отделе работаю))а ты, где работаешь?чего к нам не пошла?))))у нас хорошо)))
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 00:31
ну просто если ты заработала 463т то они не имеют права не индексировать :015:
я попрошу, чтобы мне написали ,почему так и вам напишу))))может это просто я криво объясняю:008:
вот-вот
Девчушечки привет!!!
кто юзает мульти, расскажите свои ощущения. :flower:У меня мулинекс..
оооо, сейчас опять будет 5 страниц про эти непонятные мульти)))
Tarzanka
08.03.2012, 00:34
Девочки, милые, спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
А вы где в центре? Нам гулять все еще не с кем по центру, ищем
друзьев колясочников!
)
мы у самой Техноложки, но у мамы 9го др, а 11 мы уже свалим, так что вряд ли бум нормально гулять:(
аааа, ну дык знаю конечно))с Аселькой на одном этаже сидим)))я неее, я училась в Кульке)))меня туда мама устроила)))по блату)))я в техническом отделе работаю))а ты, где работаешь?чего к нам не пошла?))))у нас хорошо)))
я знаю что хорошо) но у нас тоже не плохо))) мы раньше были бск-энергомонтаж, сейчес энергомонтаж, он же ЭМП-712, энергостроймонтаж, и еще парочка названий наподобие, это все мы :))
MiraSlavina
08.03.2012, 00:44
оооо, сейчас опять будет 5 страниц про эти непонятные мульти)))
:004:
я читала те прошлые пять страниц...но тогда их покупали, а сейчас уже профессиональные юзальщики..пусть поделятся опытом (несколько рецептов есть в георгинах- спасибо за них:flower:)
ой, забыла..Аллусик-агулия, это жуть:001: Держись:091::091::091:
Маринусик
08.03.2012, 00:52
Чувствует хорошо. Папа пришел - оба весилились, сейчас заснул. Папа пытался покормит, но тоже потерпел фиаско... (((
:( Что же такое... Наверное, болит что то...
ловите, чтобы скорее покушал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Розовый сон накануне 8 марта...
:046::046:
я тоже сегодня ну хоть не со сковородкой но с мультей:073:
Че теперь с ней делать не знаю. Просто ничего гениальнее придумать не смогла..но сказала мужу, что это неправильно дарить на праздники технику, надо золотобриллианты:fifa: Он обещал исправиться..но это ж тоже надо идти самой сначала выбрать. а то он боится мне не угодить:073::015:
:support: Класс!!! Поздравляю!!!
Дашута82
08.03.2012, 00:54
я знаю что хорошо) но у нас тоже не плохо))) мы раньше были бск-энергомонтаж, сейчес энергомонтаж, он же ЭМП-712, энергостроймонтаж, и еще парочка названий наподобие, это все мы :))ну ясно))у меня вообще до сих пор ощущение, что я вот только неделю назад работала))вообще не отдохнула от работы, хотя скоро год уже как не работаю,....и ведь еще 1.5 года и опять туда, аааааа, не хочу)))))в декрете хорошо)))
polinapal
08.03.2012, 00:56
не смоттря на то что в декрет я вышла 4 августа 2011г, и соответственно не успела заработать за 11год 465т.р. мне была проведена индексация и мне перевели 14600
заработок был в районе 40т.р
У Кахваренги не индексация, у нее само пособие с 2012г Но я прикинула, если у нее отпуск с 5февр, то расчет сделан из 14625, т.е.из максималки. Там как-раз 12с коп.выходит. Про индексации честно не знаю - по какому правилу они делаются. Могу только тебя поздравить!!
Что-то у меня супертрудовой день сегодня...Весь день :075: Уборку сделала. Наготовила столько...!!!:010: Устала:( Спина болит, как кол между лопатками вбит. Поваляюсь с Женей на полу - слегка расслабляется. Потом снова стягивает:( Вобщем, чувствую себя совершенно предпразднично:073::065::060:
:)) да уж, ну может зато завтра отдохнешь?
а мне на работе сказали, что мне не индексируют, своими словами: что и так много, это наше государство так считает,такие вот у нас законы.....это из разряда, у меня так было, что типа мы тебе должность не повысим, у тебя и так муж хорошо зарабатывает, а некоторые на одну зарплату всю семью содержат....логика железная...
Странно как-то и на произвол похоже.
Спасибо!
Попробовала разбудить - предложить - не получилось ((((
Что же такое!!!!
Нет уж, девчат! Уж пусть чаще молочко просят, чем вообще отказываются. НИКОГДА не буду жаловаться что ребь часто кушает!
Сочувствую :( Как я рыдала, когда Лиза от груди отказывалась, как изощрялась - только чтоб накормить :( Чтоб такое у всех у нас случалось редко редко или вообще не случалось :091::091::091:
УРА!!!!!!!!!
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ВОСМИМАРТОВЬЕМ НАС!!! И ДОЧЕРЕЙ И МАМ НАШИХ, БАБУШЕК И СЕСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Статистика по табличке ПРИРОСТ в три месяца от рождения: (Аня потом её добавит)
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000гр
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Оля Осиновка) - 4552 гр
Самый большой по росту в 3 мес - Андрей (Юля Ljasik1) - 67см
Самые маленькие по росту в 3 мес - Марк (Таня TanchaLove) -56 см
- Оля (Таня MiraSlavinа) - 56 см
Самый большой прирост в росте - Марк (Вика Корсика) - 15 см
- Ярослав (utyatina Лена) - 15 см
Самый маленький прирост в росте - Вероника (Алина kisylja) - 6 см
- Егор (Вера Зелёная Мартышка) - 6см
Самый маленький прирост в весе - Марина (Lankachka Света) - 1560гр
Самый большой прирост в весе- Костя (Алла Маркиза Ангелов) -4590гр
вау. мы тоже в победителях. спасибо, передам Андрейке:flower:
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 01:06
:004:
я читала те прошлые пять страниц...но тогда их покупали, а сейчас уже профессиональные юзальщики..пусть поделятся опытом (несколько рецептов есть в георгинах- спасибо за них:flower:)
:
фу на вас на всех))) пойду склад бытовой техники после свадьбы распаковывать. где-то там были пароварка и тостер)))
Девочки, милые, спасибо за поддержку! :flower::flower::flower:
мы у самой Техноложки, но у мамы 9го др, а 11 мы уже свалим, так что вряд ли бум нормально гулять:(
Жалка... С двойным Вас праздником!
Markiza Angelov
08.03.2012, 01:08
Ко всему этому папа наш опять уезжает на все праздники по работе:( Так что настроение совсем не радостное, уехали к маме, в центр - тут всегда веселее.
Cашеньке кулачков море, чтобы все скорее зажило@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, тоже хочу, чтобы родители поближе жили. А то, как муж в командировку уезжает - скучаю очень...
И правда денек - замечательный, Ромашка даже на улице не спал, боролся изо всех сил с Морфеем... и победил таки его. Вторую часть прогулки пришлось гулять на балконе
Мы тоже решили сегодня погулять. Мама, наивная, думала, что сын поспит. Ан нет! Фигушки! Сначала по сторонам глазели, а потом решили, что хотим к маме на руки :010:
девочки у нас в отеле сейчас умер мужчина, его током убило в бассейне... русский... осталась жена и 2 маленькие дочки. подробностей не знаю. у меня истерика.
кошмар какой! Аллуня, держись! Не волновайся сильно! Не дай Бог молоко пропадет!
:)) А мы всегда так кушаем и днем и ночью, ровно 2 часа, практически минута в минуту ))) Ела бы дольше, а не 5 минут, думаю реже бы могла кушать
А мы днем решили каждый час кушать. Тоже минут 5 сосет и все!
Кахверенги
08.03.2012, 01:12
1. У тебя же отпуск по уходу с февраля числа с 10го? Если ты получила за февр., то это не месячная сумма.
2. Если тебе считали по новой системе, то могла не добрать до 463000 в 2011, а если по старой, то там тебе должно было хватить твоего оклада, и будет 13338 что-то такое - не помню точно, но это за полный месяц!
Буду надеяться и верить, что это за неполный месяц. :)
Отпуск с 6.02. Деньги пришли сегодня, а з/п обычно по 10-м числам.
polinapal
08.03.2012, 01:15
:))
мы вот в 21 улеглись и только что на подсос просыпались.ох чувствую ждет меня еще одна веселая ночка :065:
Жесть.... Пусть скорее это закончится, а Варенник пополнит ряды зубастиков! :091:
А так только сказали надолго коляски не оставлять раз соседи такие бдительные. Но я подозреваю кто у нас такой "бдительный". Эта бабулька несколько лет назад уже демонов выгоняла путем поджигания парадной (муж рассказывал) :065: Потом в дурке лежала :065:
Кофмарики.... А у нас кто-то, извините за подробности, оставляет свои каки на лестничной площадке :( Вот уже 3й раз за последние 3 месяца. И для собаки многовато, не говоря уже о кошке...
ну ясно))у меня вообще до сих пор ощущение, что я вот только неделю назад работала))вообще не отдохнула от работы, хотя скоро год уже как не работаю,....и ведь еще 1.5 года и опять туда, аааааа, не хочу)))))в декрете хорошо)))
Ну так рожай второго ;) :))
Кахверенги
08.03.2012, 01:15
а чего репу-то чесать))) надо в бухгалтерию звонить) без них все равно точно не разобраться)))
У нас это такие огромные отделищи, что мне, скорее всего, потребуется помощь моих коллег в поиске начисляющего. :))
:Фефачкам всем с восьМАМАртой!!! Весны в душе, любви в семье и всяких еще других приятностей! Ура !:080:
Markiza Angelov
08.03.2012, 01:20
Алла, какой ужас!
Я сегодня тоже смерть видела. Заходила в Окей, а там на улице, у входа старушка упала. Народ вокруг столпился, прохожие пытались ее откачать - дыхание "рот в рот" и т.п. реанимационные действия предпринимать. Когда я выходила из Окея, у старушки уже дежурили менты. Не откачали ее. Скорой так и не было...
ужасно...
вспомнила. мы с мужем когда в Италию летали, часть нашей группы из Самары прилетели. Так у них женщина в самолете умерла. С мужем летели отдохнуть, она всю жизнь свою мечтала побывать в Италии... вот такая ирония судьбы...
Markiza Angelov
08.03.2012, 01:21
УРА!!!!!!!!!
С МЕЖДУНАРОДНЫМ ВОСМИМАРТОВЬЕМ НАС!!! И ДОЧЕРЕЙ И МАМ НАШИХ, БАБУШЕК И СЕСТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!! Будьте любимы и счастливы! :flower::flower::flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 01:26
Буду надеяться и верить, что это за неполный месяц. :)
Отпуск с 6.02. Деньги пришли сегодня, а з/п обычно по 10-м числам.
ну тогда как раз логично)))
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 01:27
У нас это такие огромные отделищи, что мне, скорее всего, потребуется помощь моих коллег в поиске начисляющего. :))
это , наверно, легко выяснить... у нас каждому подразделению считает определенная тетенька...
Кахверенги
08.03.2012, 01:32
ну тогда как раз логично)))
Не губи ещё теплющуюся надежду! :))
Мне слинг и сися не нужны, а вот с коляской - супер.
Я также просто на почту вчера бежала. За письмом счастья:008:
Ух ты! Что за письмо такое? Как в детстве?
Спасибо!
Попробовала разбудить - предложить - не получилось ((((
Что же такое!!!!
Нет уж, девчат! Уж пусть чаще молочко просят, чем вообще отказываются. НИКОГДА не буду жаловаться что ребь часто кушает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб начал кушать!
Но я бы уже позвонила врачу, дети так просто от еды не отказываются, тем более так надолго!
Дык давайте опять все в гости! :support:
Наташе повезло что они приехали когда Тася в коляске уже лежала, а то увезли бы коляску разминировать :046::046::046:
А так только сказали надолго коляски не оставлять раз соседи такие бдительные. Но я подозреваю кто у нас такой "бдительный". Эта бабулька несколько лет назад уже демонов выгоняла путем поджигания парадной (муж рассказывал) :065: Потом в дурке лежала :065:
:065:
хи хи, так и думала, что кто то да по любому будет знать Ленгипротранс))))) а например, если не секрет, хоть одного одногрупника?:) может еще и знакомые общие))
А я знаю садоводство "Ленгипротранс" :008: Моя знакомая там живет и в магазине работала раньше
Кахверенги
08.03.2012, 01:34
это , наверно, легко выяснить... у нас каждому подразделению считает определенная тетенька...
Наверно, всё-таки дождусь следующего начисления и там уже буду выяснять.
Спасибо! :flower:
Хто тут просил девочку показать?? :073: Или я уже опоздала? :fifa:
http://s003.radikal.ru/i201/1203/c6/4fa59226b730.jpg (http://www.radikal.ru)
Убежала обратно, бесплатной качелькой для ребенка работать..
Irina_Push
08.03.2012, 01:40
Всех девчонок с 8 МАРТА
и больших и маленьких!!!
Ох...увидеть бы этот сон на яву :008:
Irina_Push
08.03.2012, 01:41
Красотка! А какой цветочек :love:
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 02:18
Не губи ещё теплющуюся надежду! :))
так как раз за целый месяц будет больше
:love::love::love:
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 03:00
Ушла на кухню варить желе. Брошенный в комнате ребенок от тоски уснул сам))) Правда, папа пару раз подходил воткнуть соску.
В сознание прокрадывается мысль в следующий раз бросить ребенка в его кроватке. Все равно качай-не качай, толку никакого, а так ныть будет там, где ему спать теоретически и предназначено... Вдруг заодно и уснет
Мотина_Мама
08.03.2012, 03:09
Ушла на кухню варить желе. Брошенный в комнате ребенок от тоски уснул сам))) Правда, папа пару раз подходил воткнуть соску.
В сознание прокрадывается мысль в следующий раз бросить ребенка в его кроватке. Все равно качай-не качай, толку никакого, а так ныть будет там, где ему спать теоретически и предназначено... Вдруг заодно и уснет
бессердечная ты женщина, Вера:))
А зачем его вообще укачивать перед сном? У них уже нет такой потребности в укачивании, как в первые месяцы.
У меня наглядный пример, племянника укачивали. Сначала на ручках, потом, когда сил не хватало, стали в коляске... Продолжалось это часами :010: Он себя чувствовал, как на аттракционе :065: И не спал!
Подруга рассказывала. Отдала сына на несколько дней бабушкам на дачу. Когда забрала, очень пожалела:005: Ребенок засыпал только тогда, когда двое взрослых укачивали его в простыни, как в гамаке :010::065:
Поэтому я Руслика почти не укачиваю, так же, как и Любашку.
ужасно...
вспомнила. мы с мужем когда в Италию летали, часть нашей группы из Самары прилетели. Так у них женщина в самолете умерла. С мужем летели отдохнуть, она всю жизнь свою мечтала побывать в Италии... вот такая ирония судьбы...
Мы как-то на Очередной НГ поехали в Финку. В итоге мужик русский перепил и ему плохо стало. Не откачали. Я была у них переводчиком, так с перепугу и английский и финский забыла. К слову, мне 15 лет тогда было(((
Маринусик
08.03.2012, 09:11
Девочки, милые, С 8 МАРТА!!!
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит -совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту,блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок- лев!!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
http://anyamashka.ru/_ph/53/2/638287829.jpg (http://anyamashka.ru/photo/animashki/mezhdunarodnyj_zhenskij_den/53)
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть малыш покушает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( Что же такое... Наверное, болит что то...
ловите, чтобы скорее покушал@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я рыдала, когда Лиза от груди отказывалась, как изощрялась - только чтоб накормить :( Чтоб такое у всех у нас случалось редко редко или вообще не случалось :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб начал кушать!
Но я бы уже позвонила врачу, дети так просто от еды не отказываются, тем более так надолго!
Девочки, спасибо, большое! :091::091::091:
Ромашик начал кушать. в 1-30, в 5-30, теперь вот ждем очердного приема.
проснулся радостный. Сейчас тоже улыбается.
Вот только изо рта не то чтоб слюни, а прям ручьем льет. И кулачки оба во рту. Может аппетита не было из-за зубиков?:016:
В любом случае сегодня созвонюсь с доктором.
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Red"]
:flower: Спасибо!
TanchaLove
08.03.2012, 10:15
Девчонки!!!!!!!!!!! Поздравляю с 8 Марта!!!!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то!!
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то!!
Хорошо быть дамою в собственном авто,
можно и в автобусе, но уже не то!!
Хорошо б зарплату тысяч эдак сто,
можно и четыре, но уже не то!!
Так девчонки милые, я всегда за то,
чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
С НАСТУПАЮЩИМ 8 МАРТА!!!!!!!!
ну извини что напугала:008:
какие страсти:005::001::010:
ничего ;) так оно даже полезно :)
Дашута82
08.03.2012, 10:35
Девчонки, вас, ваших мам, сестренок и бабушек , и конечно же дочек с 8 марта!!!!!!Сегодня наш день)))):flower::flower::flower:
Дашута82
08.03.2012, 10:38
Ну так рожай второго ;) :)):)) не не, хочу разницу хотя бы 5 лет, а то столько времени не принадлежать себе я не выдержу.....надо чуть отдохнуть))))
Дашута82
08.03.2012, 10:42
А я знаю садоводство "Ленгипротранс" :008: Моя знакомая там живет и в магазине работала раньшеага, это от нашей работы и есть))а еще у нас есть дом на Бухарестской, тоже наши там живут, так бедные люди, я не представляю, на работе эти лица. потом на даче они же и еще и в доме их видишь периодически.....я бы с ума сошла:010:
Дашута82
08.03.2012, 10:45
А зачем его вообще укачивать перед сном? У них уже нет такой потребности в укачивании, как в первые месяцы.
У меня наглядный пример, племянника укачивали. Сначала на ручках, потом, когда сил не хватало, стали в коляске... Продолжалось это часами :010: Он себя чувствовал, как на аттракционе :065: И не спал!
Подруга рассказывала. Отдала сына на несколько дней бабушкам на дачу. Когда забрала, очень пожалела:005: Ребенок засыпал только тогда, когда двое взрослых укачивали его в простыни, как в гамаке :010::065:
я вообще Женю не укачиваю....но это я не специально....как то само так получилось...
TanchaLove
08.03.2012, 10:49
я тоже не укачиваю.... мы едим и засыпаем...
от истории про укачивание в простынях валялась!:)до чего только бабушки не додумаются:)
Markiza Angelov
08.03.2012, 10:57
Марленка
08.03.2012, 11:39
Девочки ВСЕХ НАС ЛЮБИМЫХ, НАШИХ МАМ, БАБУШЕК, ПРОБАБУШЕК И ДОЧЕК С ПРАЗДНИКОМ)))))
http://s53.radikal.ru/i139/1203/4a/c7d1d4241275.jpg (http://www.radikal.ru)
А мой муж купил себе сегодня телефон:094:
SCORPIONO
08.03.2012, 11:46
http://s6.rimg.info/7f6ad7f04dc9a869f867ce77d14781a0.gif (http://smayliki.ru/smilie-561116487.html)
MyMarina
08.03.2012, 11:54
Девочки-мамочки-бабушки-тетушки-сестрицы-племянницы, всех нас с нашим праздником!!!
polinapal
08.03.2012, 11:56
Всем доброе утро!!!
Красотулька!!! А губки... просто прелесть! :love:
Всех девчонок с 8 МАРТА
и больших и маленьких!!!
Поздравляю!!! :support::support::support:
А это мысль :)) Но у нас пока просто лежание с соской приводит к скандалу :(
Согласна,но.... Видимо, у всех разное время, когда они начинают сами засыпать. Лиза раньше и не знала про укачивания, т.к.засыпала у груди. А все качали.... Теперь не засыпает в 90% случаев, с соской просто лежать не хочет, начинает плакать, трет глаза. Если хочет спат, то за 5–10минут на руках все готово...
:)) не не, хочу разницу хотя бы 5 лет, а то столько времени не принадлежать себе я не выдержу.....надо чуть отдохнуть))))
ха,ха, ха :))
почетное звание Мама дается пожизненно :)
Всем доброе утро!!!
Красотулька!!! А губки... просто прелесть! :love:
Поздравляю!!! :support::support::support:
Согласна,но.... Видимо, у всех разное время, когда они начинают сами засыпать. Лиза раньше и не знала про укачивания, т.к.засыпала у груди. А все качали.... Теперь не засыпает в 90% случаев, с соской просто лежать не хочет, начинает плакать, трет глаза. Если хочет спат, то за 5–10минут на руках все готово...
У нас тоже так. Если за 3 минуты не закачивается или не засыпает на груди, идем играть дальше. А то я сломаюсь. Итак уже 59 кг, все пожрал хомяк :) Сил уже нету, а он все пухнет :)
polinapal
08.03.2012, 12:04
Так это, чтобы тебе почаще звонить :))
Дашута82
08.03.2012, 12:09
ха,ха, ха :))
почетное звание Мама дается пожизненно :)
это понятно, но я имела ввиду другое......
MyMarina
08.03.2012, 12:15
В догонку вчерашней открыточке
Девочки, УРА!! Всех нас с праздником!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:
Любви нам, цветов и улыбок!!!
А самое главное здоровья нам и нашим семьям!!!!!!!!!!!!!
Светланка...
08.03.2012, 12:27
госпадя...бант то..бант!!!...прелесть что за девочка!!!:flower:
Февы, ВСЕХ Мам, дочек, бабушек и тетушек с 8 марта, с самым весенним праздником!
E] :flower::flower::flower: Любите и будьте любимы:love:
Так же всех именинничков с датками:flower::support::flower:
Лисена переворачивается с пуза на спинку!!!!:080:
http://img-fotki.**********/get/5407/astrav2008.150/0_55206_a8f2d564_XL
ну бабули-дедули....:)):)):)):))
п.с. я тоже не ука.... я ничего не говорила....;)
зачем сегодня?:015::015::015::015:
TanchaLove
08.03.2012, 12:45
Тимура, Леру, Артёма, Диму с ПЯТЁРКОЙ!!!!:flower::flower::flower::flower::suppo rt::support::support::support:
TanchaLove
08.03.2012, 12:46
с переворотом !!!!!!:support::support::flower::flower:
Irina_Push
08.03.2012, 12:50
Всем доброго дня! Отличного настроения!
Погода просто сказка - солнышко такое яркое :support:
А мы сегодня, наконец-то, перевернулись со спины на живот! :0028:
Сына решил маме сделать подарок на 8 марта! :080::))
Муж с утра после работы подарил цветы :) Интересно, а еще что-нибудь будет :073:
Он претендует на наш праздник!!!:015::015::015:
Irina_Push
08.03.2012, 12:52
Тимура, Леру, Артёма, Диму с ПЯТЁРКОЙ!!!!:flower::flower::flower::flower::suppo rt::support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support:
Девочки, поздравляю всех нас с праздником!
Желаю всем счастья - беззаботного, как лето в детстве, и безграничного, как ромашковое поле!
http://s15.radikal.ru/i189/1203/41/33a55b56daa2.jpg (http://www.radikal.ru)
Irina_Push
08.03.2012, 12:56
От старой бабушки до самой юной девы
Есть в женщине частичка древней Евы!
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины!
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за ЧТО, а ВОПРЕКИ!
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко!
Мы - женщины, а значит -совершенство!
Мы дарим нежность, теплоту,блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется РАЕМ!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет!
Лишь рядом с женщиной любой котенок- лев!!
Я предлагаю тост - за нас за всех!
http://anyamashka.ru/_ph/53/2/638287829.jpg (http://anyamashka.ru/photo/animashki/mezhdunarodnyj_zhenskij_den/53)
:love: ЗА НАС!!!!:love:
Кахверенги
08.03.2012, 13:13
Подружка сегодня девочку родила. :love:
плюсанусь что или месяц не полный или расчет по новому сделали и включили 2011 год
интересно как это они тебе так сделали :073:
я не вникала, но спасибо им за это!!!
С РОЖДЕНИЕМ!!! в такой замечательный денек девченыш родилась!!!:flower::flower::flower:
Я заболела. Кашляю, сопли, разбита как старое корыто, короче.
Муж бутылку Бэйлиса подарил. Хочу скорее вечер, буду его пить.
TanchaLove
08.03.2012, 13:23
что-то все детки сегодня мамам подарки дарят, кто перевороты, кто рождение!!!! Молодцы!!! Всех поздравляю!!!!!
у меня тоже у подруги ПДР на вчера был, а она ещё не родили, может доча ее тоже сегодня порадует))))
TanchaLove
08.03.2012, 13:24
выздоравливай давай!!!!:wife: "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светланка...
08.03.2012, 13:34
Февы, ВСЕХ Мам, дочек, бабушек и тетушек с 8 марта, с самым весенним праздником!
E] :flower::flower::flower: Любите и будьте любимы:love:
молодчинка Лисена..так держать!!!:support:
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 13:39
бессердечная ты женщина, Вера:))
да я что-то умоталась вчера))) начинаю медленно дрейфовать в сторону концепции доброго доктора Спока)))
да действительно, зачем его укачивать))) Пусть так орет три часа от того, что спать хочет и не засыпает, заодно соседям отомстит.
у нас тоже соска ведет к скандалу. но и у мамы на ручках он тоже рыдает. я первое время и не качала - смысла не было ровно никакого. но у груди засыпать перестал, в кроватке вопит истошно. спать хочет, а не получается. ежедневно по три часа - у меня уже нет сил временами)))
вот, наверно, и значение твоего плохо настроения на днях))) выздоравливай
Ягода-Каринка
08.03.2012, 13:45
Девочки!!! Поздравляю!
Счастья вам, весны, любви!!!
Здоровья вам и малявочкам!
Пусть все мечты исполнятся!!!
http://s018.radikal.ru/i509/1203/23/e94a83168172.gif
Светиной Заюше кулачков крепких @@@@@@@@@:091:
Дашиной Сашеньке тоже больше так не пугать родителей :091:
Надя, здоровья тебе - поправляйся!
КАРИНА, КАК ТВОЕ СЕМЕЙСТВО?
что-то все детки сегодня мамам подарки дарят, кто перевороты, кто рождение!!!! Молодцы!!! Всех поздравляю!!!!!
)
у нас Эля вчера освоила слог ма! целый вечер мамамакала :)):love:
@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!пусть бейлис поможет;)
ага, это от нашей работы и есть))а еще у нас есть дом на Бухарестской, тоже наши там живут, так бедные люди, я не представляю, на работе эти лица. потом на даче они же и еще и в доме их видишь периодически.....я бы с ума сошла:010:
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080:
:flower: с ПЕРЕВОРОТОМ ВАС!!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: Чудесный подарок :080::080::080::080::080:
да действительно, зачем его укачивать))) Пусть так орет три часа от того, что спать хочет и не засыпает, заодно соседям отомстит.
у нас тоже соска ведет к скандалу. но и у мамы на ручках он тоже рыдает. я первое время и не качала - смысла не было ровно никакого. но у груди засыпать перестал, в кроватке вопит истошно. спать хочет, а не получается. ежедневно по три часа - у меня уже нет сил временами)))
Я написала к чему приводит укачивание. Очень хорошо знаю, как ребенок плачет, когда хочет спать, но не может. По опыту со старшей знаю, что единственное, что реально помогает - дать возможность поплакать! Но недолго, минуту-две, не больше. Это снимает лишнее нервное напряжение и после этого ребенок засыпает. Почти всегда срабатывает.
Три часа укачивания - согласись перебор! Возможно он просто хочет смены впечатлений? Все дети по вечерам не такие веселые, как утром, а многие (и мой в их числе) просто нытики.
Иногда мы так устаем, что перестаем замечать то, что видно со стороны или в отдохнувшем состоянии. Уверена, выход где-то рядом, просто ты устала и сейчас его не видишь :flower:
у нас Эля вчера освоила слог ма! целый вечер мамамакала :)):love:
Девочки!!! Поздравляю НАС и ваших маленьких девочек с праздником!!!! вечной весны в душе, отличного настроения и крепкого здоровья!!!!
:flower::flower::flower:
именнников - с датами!!!:support::support:
у кого успехи -с переворотами!!!!:flower::flower:
Стёфочка
08.03.2012, 14:28
чего к нам не пошла?))))у нас хорошо)))
и опять туда, аааааа, не хочу))))))
я не представляю, на работе эти лица. потом на даче они же и еще и в доме их видишь периодически.....я бы с ума сошла:010:
не смогла пройти мимо. что-то где-то не стыкуется :))
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 14:34
Я написала к чему приводит укачивание. Очень хорошо знаю, как ребенок плачет, когда хочет спать, но не может. По опыту со старшей знаю, что единственное, что реально помогает - дать возможность поплакать! Но недолго, минуту-две, не больше. Это снимает лишнее нервное напряжение и после этого ребенок засыпает. Почти всегда срабатывает.
Три часа укачивания - согласись перебор! Возможно он просто хочет смены впечатлений? Все дети по вечерам не такие веселые, как утром, а многие (и мой в их числе) просто нытики.
Иногда мы так устаем, что перестаем замечать то, что видно со стороны или в отдохнувшем состоянии. Уверена, выход где-то рядом, просто ты устала и сейчас его не видишь :flower:
да ну, у всех разные дети, кого-то надо в простынях вдвоем укачивать, кого-то не надо.
но мне в период с 11 вечера до 2 часов ночи неважно, что он хочет смены впечатлений. Я хочу, чтобы он приучился в это время уже спать. Это уже не вечер, это ночь. Ночью надо спать. Мне в том числе. и ему тоже.
дать возможность поплакать минуту-две не помогает. После этого он снова получает мамино внимание и готов верещать еще два часа.
Девочки!
Я вас всех поздравляю с праздником весны!!!
6376667
Маринусик
08.03.2012, 15:00
Девочки, спасибо, большое! :091::091::091:
Ромашик начал кушать. в 1-30, в 5-30, теперь вот ждем очердного приема.
проснулся радостный. Сейчас тоже улыбается.
:) ну хорошо, пусть дальше аппетит только улучшается и зубки меньше беспокоят
ПОЗДРАВЛЯЕМ! :flower:
ЗДОРОВО!:support:
Урааааааааааааа новому человечку! :080::flower:
держись, Надюш!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня старший заболел. :005:Температура, кашель жуткий-3 дня всего в саду :(
А лучший другг папы нашего отмечает юбилей сегодня, должны были все ехать. В итоге, буду 8 марта отмечать одна :(
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединюсь!!! УРА!!! :support::support::support:
Лисена переворачивается с пуза на спинку!!!!:080:[/QUOTE]
Поздравляю! С новыми достижениями!
/QUOTE]
И вас поздравляю! Молодец!
[QUOTE=Белая;77122153]Я заболела. Кашляю, сопли, разбита как старое корыто, короче.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай.
А у нас папа уехал. Сказал на 2 часа, приедет с подарком.
Вот честно - лучше бы с нами провел это время, а то получается выходной - и я снова с Ромашкой одна....
Ягода-Каринка
08.03.2012, 15:10
:)
А у меня старший заболел :) Температура, кашель жуткий-3 дня всего в саду :(
А лучший другг папы нашего отмечает юбилей сегодня, должны были все ехать. В итоге, буду 8 марта отмечать одна :(
:010: Дыдыщ... Вэлком в наши ряды:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!
Кахверенги
08.03.2012, 15:11
Вот честно - лучше бы с нами провел это время, а то получается выходной - и я снова с Ромашкой одна....
2 часа быстро пролетят, за то подарок! :019:
Кахверенги
08.03.2012, 15:14
Костюне вчера поставили обструктивный бронхит в начальной стадии..
Лечимся, лечимся.. :091:
Новому человечку - УРА!!!:flower::flower::flower::flower:
Все дети по вечерам не такие веселые, как утром, а многие (и мой в их числе) просто нытики. у меня к вечеру веселеет... точнее с приходом папы с работы - начинается веселье ;)
но мне в период с 11 вечера до 2 часов ночи неважно, что он хочет смены впечатлений. Я хочу, чтобы он приучился в это время уже спать. Это уже не вечер, это ночь. Ночью надо спать. Мне в том числе. и ему тоже.
держитесь, немного осталось уже... скоро сам засыпать будет:flower::flower:
да ну, у всех разные дети, кого-то надо в простынях вдвоем укачивать, кого-то не надо.
дать возможность поплакать минуту-две не помогает. После этого он снова получает мамино внимание и готов верещать еще два часа.
Ключевая фраза. Удачи :flower:
А наш папа все еще дрыхнет :015: Встал, поел пирог, который я ночью спекла, и лег дальше:wife: Подарками не пахнет:wife:
Видимо у него стратегия проспать весь день, а потом сказать, что 8 марта кончилось :015:
А у меня старший заболел :) Температура, кашель жуткий-3 дня всего в саду :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Костюне
у меня к вечеру веселеет... точнее с приходом папы с работы - начинается веселье ;)
Ну да, мама за день надоедает ))))
Я тоже жду ))) А то укладывание не раньше двух, очень утомляет. Уже скоро дозреет ))) Раньше вообще в 4 ложился, в 2 уже супер ))) Думаю после массажа все изменится :)
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 15:28
Н
ну да))) к садику)))) спасибо))))
Ключевая фраза. Удачи :flower:
Спасибо! ))) ну... ключевая, конечно))) или он меня воспитает, как ему хочется, или я его)))
Ягода-Каринка
08.03.2012, 15:47
Блин, чё ж такое...:005: Выздоравливайте:091:
или он меня воспитает, как ему хочется, или я его)))
:031:
:065::065::065:
А наш папа все еще дрыхнет :015: Встал, поел пирог, который я ночью спекла, и лег дальше:wife: Подарками не пахнет:wife:
Видимо у него стратегия проспать весь день, а потом сказать, что 8 марта кончилось :015:
Надо хоть тогда малыша ему плд бочок, а сама - гулять:fifa::096::fifa:
:091::091::091::091:
Ага, фиХня кака-нить)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
08.03.2012, 16:00
у нас Эля вчера освоила слог ма! целый вечер мамамакала :))
Прикольно :)
То ли еще будет ;)
:010: Дыдыщ... Вэлком в наши ряды:005:
На поправку!
:flower: СПАСИБО!!!
Предлагаю скорее переходить в ряды не болеющих!! ;)
Как Вы? Лучше? Температура спала у деток?
Мой тоже с утра в магаз сгонял: цветочки и золото-бриллианты... Но что то не испытала я радости :( Грустно, когда детка болеет
Ловите на скорейшую поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечимся, лечимся...
Марленка
08.03.2012, 16:10
Он претендует на наш праздник!!!:015::015::015:
Так это, чтобы тебе почаще звонить :))
зачем сегодня?:015::015::015::015:
Да это я любя)))) Просто мы мне подарок выбирали :love::love::love:, а у него неделю назад Др было, а телефон не мог выбрать....
купил SAMSUNG GALAXY ХОТЯ ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТОТ ТЕЛЕФОН СКОРО СТАНЕТ МОИМ:019: Я ему каждые 5 минут говорю, что девчачий какой-то у него телефон:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.