Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
ну вот догнала, дочитала-ответила, теперь можно и поздороваться :)) Всем привет! :)
а мы сегодня с Любой ходили к педиаТРу на прием)) вес 5040гр, рост 59,5
поставили прививки, ой как она плакала! Я сама чуть не расплакалась((( а она еще и спать очень хотела, поэтому еле успокоились пока поставили прививку пока оделись (тоже уж очень не любит это мероприятие), зато когда домой пришли 3 часа поспали вместе
еще педиатр от запоров рекомендовала вводить прикорм - фрукты (яблоко) и соки. Соки вряд ли буду давать, а вот с фруктами может стоит попробовать... только после прививки сначала отойдем
попросила врача посмотреть десны на предмет зубов - сказала что еще не скоро
Такая крошка :love:
Пусть без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто красавица!!!
:flower::flower::flower:
сегодня девочки сговорились. флешмоб у них
ух пошла я за пустырником
Мой мальчик с ними заодно :015:
ооо, надо папе сказать чтоб купил пустырника. А то он как раз звонил спрашивал что купить вкусненького :))
:))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)
polinapal
17.02.2012, 00:15
Всем Привет!!!
Ура Ура! анализы наконец-то в норме!
гематолога нам правда всеже рекомендовали пройти, в след понедельник пойдем)))
прививку пка не делали, подождем-с
А еще моя умняшечка с недельку как начала вертеться и переворачиваться))) не всегда конечно получается, ер она старается!!!
Отлично! Поздравляю с хорошими анализами и новыми умениями!!!
Прывет от Натафки-Никакафки ))) Вчера как зенит начал играть Макся начал орать. И так на всю ночь. МЫ с Папой решила , что видимо он за Португалию таки болел(
:)) :))
Всем привет!
фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:
Симпатяяха, аж слов нет :):love:
А мы сегодня были у нашего педиатора. Вес 6950 рост 67 см. Все хорошо . Нахвалили нас ттт и разрешили в самолете лететь куда угодно , главное что бы на месяц не меньше если в жаркую страну. Прививки решили по возможности отложить по нашему обоюдному согласию. Невропатолог и ортопед тоже на зачет поставили. Осталось только окулисту показаться и выдохнуть
Как хорошо, что у нас папа не играет в игруы на ПК
У нас папа играл, играет и играть будет!!! :004: Хотя с рождением дочери обещал бросить, даже хотел своего персонажа в онлайн игре удалить, но ходил такой грустный, что я не стала после родов настаивать и у се, момент был упущен, а папа опять пропал в просторах инета. :))
polinapal
17.02.2012, 00:29
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :(
Ужас ужас :(
пока я в декрете он должен получать не меньше 60 т.р., чтоб после оплаты ипотеки еще и на жизнь хватало... сисадмином на одном месте столько не заработаешь, вот он и мотается по конторам - у него их 4 + халтуры :001:
Да, пахарь он у тебя....
Привет!
Я вчера обещала шапку показать.Вот)))
(как обычно без цитат плиз)
Смешнаая :) хорошка!
:0016:
:001: нам наша массажистка тоже говорила, что лучше обчное оливковое, или любое другое, но не джонсон. Раньше оно было хорошим, а в последнее время у многих деток на него аллергия:(
И наша массажистка... Прям заговор массажисток против Джонсона :073:
MiraSlavina
17.02.2012, 00:43
У нас папа играл, играет и играть будет!!! :004: Хотя с рождением дочери обещал бросить, даже хотел своего персонажа в онлайн игре удалить, но ходил такой грустный, что я не стала после родов настаивать и у се, момент был упущен, а папа опять пропал в просторах инета. :))
а наш не играл, не играет и надеюсь не будет играть:support:
его даже в соцсетях нет..некогда ему;)
Мазана судокремом, деситином, бепантеном. Был период, что ничем не мазала. Памперсы были Меррис, Хаггис, Памперс и Либеро.
Сейчас склоняюсь к какой-либо бяке в какулях, т.к. иногда он какает мутной водичкой.:0074: кочмар..пусть все пройдет:091::091::091:
как я зла :wife:
наконец то папа освободился пораньше, поехали в паспортный стол, 1,5 часа ожидания, переписывание и тп. Иду к старшему инспектору после проверки паспортистки. Олеся уже орет голодная, а в итое оказывается, что ВСЕ не правильно заполнили и паспортистка не поняла нашу ситуацию. Надо ВСЕ перезаполнять :wife:
В итоге, развернулись и уехали ни с чем. т.к. ребенок уже просто не мог больше терпеть :(
А мы сегодня в гимнастки переквалифицировались )))
ну ппц...это вы прописывать ездили? пусть в следующий раз все сложится удачно:091::091:
а Лесенька молодчинка!! :love:В рядах гимнасток пополнение:support:
как вы еще в гости к нам собираетесь?
может в понедельник-вторник?:support:
Добой ночи всем!!!
Видела вчера Инныных детишек- Доча -очень красивая, ковбой-прелесть просто!
Игорешка-сладкий пупсик такой!
И Михась - улыбающийся гномик!
Мы сегодня ездили карту детскую забрали и к офтальмологу в клинику бейби на гороховой, по поводу наших ресничек. Доктор -чудесная, я в нее влюбилась. А вообще сказала что надо было раньше конечно с этим приходить, это не щеки, девочки, это внутриутробный порок такой... и чем дальше-тем хуже будет. Сейчас пока реснички мягенькие и до 6 мес глазик не чувствует боли, только как будто что-то мешает. В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще :(. В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко....
По поводу пособия на работе- я расстроилась на днях очень... мне перечислили вообще 5600... оказалось у меня в договоре узказано что оклад у меня 14 тыс, все остальное-этоежемес. премия... так что пособие мне считают с 14... это потому что я из декрета в декрет, и у меня нет заработка за последнее время. то есть декретные мне выплатили по максимуму, а на пособие это не распространяется... вот так грустно :(
А еще у нас новая забава- пускать пузыри из слюней и говорить гль-гль-гль :))
а еще надо чемодан собирать, а у меня сил нет, как Костю укачаю так отходняк у меня потом-спина жутко болит.. вот уже 3 часа в инете.. не заставить себя встать...
ой, ну конечно, Марина, гимнастка -просто КЛАСС!!
polinapal
17.02.2012, 00:56
Пойдем завтра кровищу из вены сдавать.
А еще я позвонила узнать про мое пособие. Мне повышенное дадут, ура, ура. А кривая сумма вышла, потому что посчитали еще один день в декабре.
Поздравляю с хорошей суммой! И удачно вам сдать кровь!
:)
а прививку в пк бесплатно делали. АКДС
@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка норм.прошла!
Дочи решили маму до белого каления довести - старшая всё время копается и спорит, младшая проснулась в 9 утра и с тех пор 2 раза всего поспала по 40 минут. Капризничает, спать хочет, но не заснуть ей никак. сисю поест,вроде засыпает, потм резко глаза открывает и начинает песни петь, а на руках вся выворачивается:091::091::091:
Сочувствую, а вы не гуляете? У нас днем основной сон на улице.
Девы посоветуйте соковыжималку - похвалите или поругайте свои у кого они есть. А то хочу приобрести, а их столько много и разброс цен :010:
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005:
:010::010: история жуткая, бедный малыш:( нам педиатр тоже джонсонс говорила не использовать.
Добой ночи всем!!!
Мы сегодня ездили карту детскую забрали и к офтальмологу в клинику бейби на гороховой, по поводу наших ресничек. Доктор -чудесная, я в нее влюбилась. А вообще сказала что надо было раньше конечно с этим приходить, это не щеки, девочки, это внутриутробный порок такой... и чем дальше-тем хуже будет. Сейчас пока реснички мягенькие и до 6 мес глазик не чувствует боли, только как будто что-то мешает. В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще :(. В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко....
По поводу пособия на работе- я расстроилась на днях очень... мне перечислили вообще 5600... оказалось у меня в договоре узказано что оклад у меня 14 тыс, все остальное-этоежемес. премия... так что пособие мне считают с 14... это потому что я из декрета в декрет, и у меня нет заработка за последнее время. то есть декретные мне выплатили по максимуму, а на пособие это не распространяется... вот так грустно :(
а еще надо чемодан собирать, а у меня сил нет, как Костю укачаю так отходняк у меня потом-спина жутко болит.. вот уже 3 часа в инете.. не заставить себя встать...
бедный Костик :( Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это проходит? реснички начнут нормально расти?
про пособие - жестоко. Вот они нехорошие люди :wife::wife::wife: у меня вообще минимальное пособие, ту зп официальная 4 тыщи, тож обидно.
Алла,а может ну его этот чемодан? Может лучше отдохнуть, а завтра с новыми силами собрать?
мой тоже играет. Это у нас основная тема для ссор :(
А мы сегодня были у нашего педиатора. Вес 6950 рост 67 см. Все хорошо . Нахвалили нас ттт и разрешили в самолете лететь куда угодно , главное что бы на месяц не меньше если в жаркую страну. Прививки решили по возможности отложить по нашему обоюдному согласию. Невропатолог и ортопед тоже на зачет поставили. Осталось только окулисту показаться и выдохнуть
где тут Вера с ТР, ТР, ТР:))
пятки чудесны :love:
Стёфочка
17.02.2012, 01:01
девули, привет!
Похвастайся подарками!
нет. не получится :( я уже кидала ссылку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74929850&postcount=11650
по старому расчету пособие не может превышать 13800, а если просить пересчитать по новому и взять в расчет 2010 и 2011 , то в 2011 я не заработала 463т.
А в 2009+2010 тоже не набирается?
Так не очень то и мало... Врядли он на отваре фруктовом набирать начнет
Девочки, помню молочницу обсуждали давно, но я тогда не вникала. Как кто лечил? Протирания содовым раствором помогают? Или сразу чем-то толковым лечить начинать? Сосок болит жуть, все сильнее и сильнее. Раньше как то периодами было и само проходило... А сейчас не хочет проходить никак :(
Ага, на фрукты, думаю, забью: не хочется со всякими аллергиями и химиями рисковать, а про овощи подумаю ближе к 5 месяцам. А пока буду орехи грызть, может, жирность удоя поднимут :))
От молочницы раствор Кандида, правда, я им детский ротик смазывала, а на груди у меня ниче не было.
А мы сегодня были у нашего педиатора.
С зачетными визитами вас :flower:
В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще
Жесть... бедный Костик :( Массаж сможет выправить рост ресничек?
Зеленая_Мартышка
17.02.2012, 01:04
:
где тут Вера с ТР, ТР, ТР:))
пятки чудесны :love:
да ладно, в топике ноябрят "каредоры" обсуждали недавно)))
Третий день ем орехи, разные, молока как не было, так и нет, кажется до четырех месяцев все-таки СВ не дотяну... :(
Еще сижу мучаюсь, предлагают за так кресло для кормления отдать простенькое, а мне после похода в гости стульчик для кормления Fresco Loft в душу запал. Вот сижу борюсь с жабой, то ли халяву брать, то ли на стул разорится... :010: А главное муж не способствует решению проблемы, ему дорогой то же нравится, но цена не устраивает. :))
Молодцы какие!!!:support:
А что за подарки???:008::fifa:
мне телефончик новый, мужу модельку сборную танка :))
молодцы!!!!я кстати тоже сегодня на пол спустила и мы сразу перевернулись с живота на спину....
а ты первый раз пойдешь на йогу???я в эту субботу не могу...а так давно уже хочу...но я вообще не бум бум в йоге)))
:support::support: класс, молодец Женя :) Все-таки на полу им легче гораздо.
Я раньше ходила на йогу, но давно. Так что хожу на занятия для начинающих.Была 1 раз пока. На следующей неделе собираюсь во вторник в 7 вечера. Вот ссыль на центр,куда хожу http://www.yoga108.ru/schedule/
Муж прикалывается, говорит. вся в меня. я могу легко ногу за шею закинуть )))
ого :0007: ну ты крута!!!!!
Вот и у нас точно так же! От кремов с цинком всё краснеет и дальше покрывается трещинками! :(
Бепантен снимает красноту, но язвочки почему-то не залечивает. :(
у нас тоже такое было. В это время еще палочку и стаф нашли. Думала из-за этого, но не проходило. В итоге мне кажется, что как только перестала аллергены есть, попа вместе с лицом и прошла. Не может в этом дело быть? Ну или на салфетки, от них у нас тож хуже становится.
АлевтинаА
17.02.2012, 01:11
отличные параметры и замечательная попка :)
Добой ночи всем!!!
ой, бедный Костик:(это пройдет?исправляется массажем и мазью?
с пособием жестко :wife: вот такое у нас замечательные нововведения государство придумывает :wife:
а чумадан может и правда лучше завтра с новыми силами:)
А в 2009+2010 тоже не набирается?
да конечно набирается. но для этих годов максимум 13800 :073:
я как то даже не сразу поняла что за слово такое :046:
Варя спит уже 3 часа , а у меня бодряк какой то опять :065::065::065:вроде и спать хочу, а не заснуть :065:
АлевтинаА
17.02.2012, 01:14
прикольно :) каждому по интересам :)
А нам сегодня папа принес конфет вкуснючих. Оказывается те что на 14 февраля приносил не из перекрестка как я думала, а из спец. магаза шоколадного чуть ли не ручной работы :)так вот сегодня принес коробочку в которую всяких разных насобирал по несколько штучек. я еле удержалась чтоб все не съесть :019::019::019:
Собираем сейчас вещи. У нас 3 чемодана: большой, средний и маленький. Все по честному получилось. У Лии полный большой чемодан, у меня - средний, Вовке маленький достался, и мы еще к нему по паре своих вещей добавили :))
:)):)):))
Инна, доча у тебя красавица!!!! :love:
:flower::flower:
девочки, можно я на мужа позлюсь-пожалуюсь?
в общем, днем ему звонила просила после работы зайти в аптеку и купить детский нурофен на всякий случай, вдруг у Любы с прививки темпа поднимется
и вообще как будто я для себя просила((( для ребенка не может...
:(
Кахверенги
17.02.2012, 01:17
:support::support: класс, молодец Женя :) Все-таки на полу им легче гораздо.
Я раньше ходила на йогу, но давно. Так что хожу на занятия для начинающих.Была 1 раз пока. На следующей неделе собираюсь во вторник в 7 вечера. Вот ссыль на центр,куда хожу http://www.yoga108.ru/schedule/
у нас тоже такое было. В это время еще палочку и стаф нашли. Думала из-за этого, но не проходило. В итоге мне кажется, что как только перестала аллергены есть, попа вместе с лицом и прошла. Не может в этом дело быть? Ну или на салфетки, от них у нас тож хуже становится.
Личико у него т-т-т чистое.
А что именно перестала есть?
Похвастайся подарками!
вот это мой подарок http://www.320-8080.ru/166522
долго металась покупать новый или нет, но после того, как моя подруженция мерзла под дверью, т.к. телефон мой глючил и я звонок не слышала, не выдержала и заказала.
А мужу так, модельку танка подарю, хватит ему :fifa:
наконец то папа освободился пораньше, поехали в паспортный стол, 1,5 часа ожидания, переписывание и тп. Иду к старшему инспектору после проверки паспортистки. Олеся уже орет голодная, а в итое оказывается, что ВСЕ не правильно заполнили и паспортистка не поняла нашу ситуацию. Надо ВСЕ перезаполнять :wife:
В итоге, развернулись и уехали ни с чем. т.к. ребенок уже просто не мог больше терпеть :(
вот они :wife::wife: слов нет. Ну как так можно-то((
Олеся- лапочка :love:
з.п у меня почти всегда была такая, меньше 55 никогда не получала, но это не дает мне возможность с нового года получать увеличенное пособие :(
перерасчет пособия получается будет с 1 января 2012 года, значит в расчет пойдут 2011 полный и 2010. в том то вся и фишка.
вот здесь http://www.kukuz******/node/20 очень хорошо все объясняется
Мда, все у нас в стране через одно место :005::005:
ого! подгузов не напасешься :)) а какие подгузы - может на них аллергия??? такое бывает. что подходит одинм - не подходит другим.
про Mustela крем под подгузник с цинком уже тут писала. он отличный. мы канеш относимся к ннекакающим (какаем 1 раз в 2 дня), подгузы Меррис и Мустелу только на ночь. наш вес 8770 и складки хорошие но опрелостей ттт нет. иногда ночью спим с 22-00 до 10-00 в одно подгузе.:001::001::001:
Мы также всю ночь в одних. Но мы ночью не писаем, а потом просыпаемся и за полчаса весь подгуз наполняем :))
АлевтинаА
17.02.2012, 01:22
Мы также всю ночь в одних. Но мы ночью не писаем, а потом просыпаемся и за полчаса весь подгуз наполняем :))
интересно почему какие то дети писаются ночью( мы:073:) а какие то нет? правда последнюю неделю заметила что подгузником уже нельзя убить, но все равно достаточно полный.
Ромашик желает всем сладких снов. Вот таких, примерно:
http://s018.radikal.ru/i521/1202/82/e2be8523d4e9.jpg (http://www.radikal.ru)
Надеюсь, что это на всю ночь. Хотя, вряд ли. Судя по последним трем ночам, так сладко мы спим первый час... А потом НЫТЬЁЁЁ.
Кахверенги
17.02.2012, 01:24
:0074: кочмар..пусть все пройдет:091::091::091:
Танечка, Спасибо! :091:
Девы посоветуйте соковыжималку - похвалите или поругайте свои у кого они есть. А то хочу приобрести, а их столько много и разброс цен :010:
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005:
У меня Philips HR 1861. Очень нравиться. Пользуемся уже 2 года каждый день. Нареканий нет.
прикольно :) каждому по интересам :)
А нам сегодня папа принес конфет вкуснючих. Оказывается те что на 14 февраля приносил не из перекрестка как я думала, а из спец. магаза шоколадного чуть ли не ручной работы :)так вот сегодня принес коробочку в которую всяких разных насобирал по несколько штучек. я еле удержалась чтоб все не съесть :019::019::019:
:019: обожаю ручные конфеты, есть очень вкусные. Эх, когда ж, мне можно будет:(
Личико у него т-т-т чистое.
А что именно перестала есть?
у нас основная на молочку аллергия, и недавно выяснилось что и на лактобактерии всякие. Но если личико чистое, наверное, не в аллергии дело :016:
Собираем сейчас вещи. У нас 3 чемодана: большой, средний и маленький. Все по честному получилось. У Лии полный большой чемодан, у меня - средний, Вовке маленький достался, и мы еще к нему по паре своих вещей добавили :))
:046::046::046:
заплатила сегодня за автошколу))) назад дороги нет - иду сдавать на права....:001:
:support::support:
поздравляю!!
а сдать на права можно и не заплатив, просто потратив чуть больше времени на это :008: я жадина, сама сдавала.
цитату не нашла, Инна, детки у тебя классные, что старшая, что младший. Детки тебе действительно хорошо удаются :):flower:
Девочки привет!!Спасибо за кулачки:love:,они нам помогли.УЗИ хорошее:091:,нефролог сказала,что лейкоциты повышены на 90% из-за кишечника:(.Но это уже дома будем проверять.
27 числа лечу с девочками на самолете в Питер:support:
Машустику бабушка сделала курс массажа,так теперь Машустик пытается ползти и это очень смешно выглядит,так как ручонки еще слабоваты,ведь ей нет еще 4-х месяцев.:046:Она выпячивает попу вверх,а коленки подтягивает к пузику - "поза горы":)) и скользит вперед,но ручки пока под плечиками.Вот такая Машуся смешнюся.
Надеюсь, что это на всю ночь. Хотя, вряд ли. Судя по последним трем ночам, так сладко мы спим первый час... А потом НЫТЬЁЁЁ.
лапуська :love:
пусть спит подольше :091::091:
интересно почему какие то дети писаются ночью( мы:073:) а какие то нет? правда последнюю неделю заметила что подгузником уже нельзя убить, но все равно достаточно полный.
:046: может она не крепко спит, а в полусне писает:016: Мы раньше тож писались, а теперь перестали.
А мы тоже спим в одно подгузе всю ночь:008:,никаких покраснений ттт:)Уже перешли на размер М,используем японские.
Ой,я же забыла написать про зуб - лезет внизу:080:!!!Но сказали,что это может быть долгий процесс.
бедный Костик :( Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это проходит? реснички начнут нормально расти?
про пособие - жестоко. Вот они нехорошие люди :wife::wife::wife: у меня вообще минимальное пособие, ту зп официальная 4 тыщи, тож обидно.
Алла,а может ну его этот чемодан? Может лучше отдохнуть, а завтра с новыми силами собрать?
спасибо!!
я так и сделала - собрала сегодня только аптечку :)
Жесть... бедный Костик :( Массаж сможет выправить рост ресничек?
будем надеяться на лучшее:091:
ой, бедный Костик:(это пройдет?исправляется массажем и мазью?
с пособием жестко :wife: вот такое у нас замечательные нововведения государство придумывает :wife:
а чумадан может и правда лучше завтра с новыми силами:)
сказали на сегодняшний день в этом случае медицина ничего еще не придумала:073:
мы тоже на м-ке уже))
Юльчик, пусть зубик побыстрее и безболезненно вылезет :flower:
Олесенька супер гимнастка,такая зайка:love:!!!!
Ромашик,как всегда неотразим:love:!!!!
мы тоже на м-ке уже))
Юльчик, пусть зубик побыстрее и безболезненно вылезет :flower:
Спасибо огромное:flower:!!!!Как-то все рано в этот раз!!!С мужем смеемся,что третий ребенок с роддома сразу в школу побежит:))
Плохая паспортистка :015: Нельзя так :(
Приветы!:flower:
Что-то настроения нет, авитаминоз что ли. Сплю столько же, ну может чуть меньше, чем раньше, а ни фига не высыпаюсь, и целый день как вареная сосиска хожу, и Тасюн поднывает больше, чем обычно.
Она тут второй день решила, что гулить скучно, и стала....рычать:010::)):)) горлом, так смешно, и довольная при этом, куда там :))
а процитировать я все забыла.
Инна, дети у тебя один другой краше:flower: Наш жених-ковбой вааааще:love::love::love:
ПрАльнА! Надо учится рычать :)) В жизни пригодится :))
девули, привет!
еле догнала вас :)
мы за эти пару дней успели:
зы никто в сб на йогу в миллер за компанию не хочет?:008:
Очень продуктивно провела время!
ха! блин я с бмч тоже в НГ траванулась, причем с полбокала вина меня плющило ТАААК и кстати я в первый раз в жизни ничего не помнила что было, ну в общем-то полоскало не по-децки))) так что сначала меня в чувства приводили, а потом на следующий день бмч возвращали в нормальное состояние
с мужем таких историй не было СБ, мы кстати уже почти 2 года вообще никакой алкоголь не пьем
А мы не алкоголем :004: мы рыбкой :0099:
А мы сегодня были у нашего педиатра. Вес 6950 рост 67 см. Все хорошо . Нахвалили нас ттт и разрешили в самолете лететь куда угодно , главное что бы на месяц не меньше если в жаркую страну. Прививки решили по возможности отложить по нашему обоюдному согласию. Невропатолог и ортопед тоже на зачет поставили. Осталось только окулисту показаться и выдохнуть
Чудные пяточки :love:
Поздравляю наших именинников:
Владика с 5 месяцами!!! Тасечку с 4 месяцами!!! Костика с 3 месяцами!!!
Желаю малышам расти и радовать мам и пап своими достижениями!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
[/URL]
Ромашик-сладкий мальчик!:love:
Девочки привет!!Спасибо за кулачки:love:,они нам помогли.УЗИ хорошее:091:,.
Привет, Юля!
Слава Богу что все нормуль!!!
Машуня умничка какая!
а бабушка у вас -массажистка? молодец!
[URL="http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/"]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШИКОВ!!!
:love::love::love:
Шоб сёдня без нытья:091:
Марусик в костюме охотника!!!
http://s03.radikal.ru/i176/1202/f6/97c80f055aa3.jpg
ой, какая клевая!!!:love:
Какая усипусина деловая:0070:
А где ружье?
ой, какая клевая!!!:love:
Аллочка,спасибо!!!Папа в счастье,дочек готовит к лесной жизни.Старшая уже этим летом будет выезжать на охоту.А Машустик пока позирует!!!
Какая усипусина деловая:0070:
А где ружье?
И ружье уже есть,стрелять их папа точно научит и выживать в трудных условиях,но я уж вышивать,да готовить.
Добой ночи всем!!!
Мы сегодня ездили карту детскую забрали и к офтальмологу в клинику бейби на гороховой, по поводу наших ресничек. Доктор -чудесная, я в нее влюбилась. А вообще сказала что надо было раньше конечно с этим приходить, это не щеки, девочки, это внутриутробный порок такой... и чем дальше-тем хуже будет. Сейчас пока реснички мягенькие и до 6 мес глазик не чувствует боли, только как будто что-то мешает. В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще :(. В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко.....
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику для глазок!
Да нет, нормально мазь в глаза, там тюбик специальный, все легко и просто. И не больно
:010::033::033::033:
Анечка,как твои мальчишки???
Ой,только прочитала про глазки,Аллусь вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@А как Мишенька?В садик ходит?
А у нас кошмар со сном :( Лия засыпает, начинается ворочатся, плюхается на животик и просыпается. Я ее быстренько убаюкиваю и по новой. Раз 5 мы это повторили, и все. Мой ребенок бодр, полон сил. А я спать хочууууууу
И ружье уже есть,стрелять их папа точно научит и выживать в трудных условиях,но я уж вышивать,да готовить.
Папе срочно нужен сын;)
Анечка,как твои мальчишки???
Нормально. Только у нас общага и лазарет в одном флаконе- устала жутко:010: Андрейка держится пока вроде. Ща всех уложила и сижу в тишине кайфуууююю:fifa:
А у нас кошмар со сном :( Лия засыпает, начинается ворочатся, плюхается на животик и просыпается. Я ее быстренько убаюкиваю и по новой. Раз 5 мы это повторили, и все. Мой ребенок бодр, полон сил. А я спать хочууууууу
А ты, когда ее убаюкиваешь, свет включаешь?
Машустику бабушка сделала курс массажа,так теперь Машустик пытается ползти и это очень смешно выглядит,так как ручонки еще слабоваты,ведь ей нет еще 4-х месяцев.:046:Она выпячивает попу вверх,а коленки подтягивает к пузику - "поза горы":)) и скользит вперед,но ручки пока под плечиками.Вот такая Машуся смешнюся.
У меня так делает только во время массажа, пытаясь сбежать от массажистки. :073:
Слаааденький!!! Пускай так же сладко спит всю ночь!!! :091:
мой тоже играет. Это у нас основная тема для ссор :(
Ссорится устала, стараюсь игнорировать или подкалывать, говоря какие мы с дочей бедные, папа больше компьютер любит чем нас, при особо удачном раскладе папа возмущается и идет возится с ребенком. :073: :))
Чтоб с глазиком все наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
вот это мой подарок http://www.320-8080.ru/166522
долго металась покупать новый или нет, но после того, как моя подруженция мерзла под дверью, т.к. телефон мой глючил и я звонок не слышала, не выдержала и заказала.
А мужу так, модельку танка подарю, хватит ему :fifa:
Мне такой же муж на ДР подарил :)), фу кака, уже какой месяц до гарантийки донести не могу, а муж не пинается. :015: А так мне телефон очень-очень нравиться, хочу такой же, но без глюков!!! Надеюсь тебе повезет, а то на них многие ругаются. :flower: То вызов без звука идет, то тебя не слышат или как муж говорит "будто из унитаза разговариваешь" :)), то ты не слышишь ничего, то экран выключается во время разговора, хотя телефон в руках, а не у уха и фиг чего сделаешь, обидно прям, пришлось обратно старый доставать и им пользоваться, а с этого в инете сижу. :008:
Вспомнилось, как однажды с подружкой решили пробно сходить на занятия танцами, не помню что за танцы были, но ушли мы оттуда в полном шоке.. Там на разминке всех уложили на коврике и стали разные упражнения выполнять, скрутится-закрутится в разные позы и ноги по всякому закидывать. Вот лежим мы с подругой, пыхтим еле-еле, стараемся из последних сил, но когда тренер начала кричать "закидываем ноги за голову, закидываем!!!", мы переглянулись и поняли, что это не для нас. :046::046: Хотя однажды было еще хуже, попала случайно на занятия с растяжкой, после которого неделю ходила в позе "кавалериста" :)). Там меня тренер в такую позу зю согнул :010: и проинструктировал стоящую рядом девушку "дави пока не закричит мама, потом еще немного и зафиксируй", кричать мама мне как-то не хотелось, а то что хотелось, было неудобно. :008:
Конфетки, шоколадные.... :019::019::019: Эх...
С
.
Ой ой ой, кулачков вам чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Третий день ем орехи, разные, молока как не было, так и нет, кажется до четырех месяцев все-таки СВ не дотяну... :(
Еще сижу мучаюсь, предлагают за так кресло для кормления отдать простенькое, а мне после похода в гости стульчик для кормления Fresco Loft в душу запал. Вот сижу борюсь с жабой, то ли халяву брать, то ли на стул разорится... :010: А главное муж не способствует решению проблемы, ему дорогой то же нравится, но цена не устраивает. :))
А если посчитать что кресло на 5 лет, то по 300 рублей в месяц выходит :))
Показала Лиюше. Она улыбнулась и зевнула. Может пример возьмет:))
:019: обожаю ручные конфеты, есть очень вкусные. Эх, когда ж, мне можно будет:(
у нас основная на молочку аллергия, и недавно выяснилось что и на лактобактерии всякие. Но если личико чистое, наверное, не в аллергии дело :016:
:support::support:
поздравляю!!
а сдать на права можно и не заплатив, просто потратив чуть больше времени на это :008: я жадина, сама сдавала.
цитату не нашла, Инна, детки у тебя классные, что старшая, что младший. Детки тебе действительно хорошо удаются :):flower:
а может на шоколад не будет аллергии? Если не молочный?
Пусть и Ромашик сладко спит :)
На попе тоже шикарная аллергия бывает, сын на грецкие орехи именно попой реагирует :073: Мой брат на овсяную кашу тоже попой реагировал.
Я как раз гадаю, но какое время сумму бы поделить, чтоб не так внушительно смотрелось. :046:
polinapal
17.02.2012, 02:51
А мы попробовали фруктовые пюре..яблоко кислое, лицо у нас кривится, персик мы выплюнули, а чернослив...мммм:019: когда я доедала, Оля готова была меня съесть:))
хм...кого-то это мне напоминает:065: держись:014: я просто измотана морально, таааак, что даже сегодня вместе с Олей два раза поспала:010: (обычно мне не заснуть) и ничего дома не сделала, но сил нет все равно:001:
Про пюре :)) :))
сегодня девочки сговорились. флешмоб у них
ух пошла я за пустырником
ооо, надо папе сказать чтоб купил пустырника. А то он как раз звонил спрашивал что купить вкусненького :))
Принимайте и нас в ваш клуб, только я с валерьянкой :)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Поздравляем именинников :support::support::support::support::support:
Тасеньке :flower::flower::flower:
Ой,я же забыла написать про зуб - лезет внизу:080:!!!Но сказали,что это может быть долгий процесс.
@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет безболезненно
Ай какой охотник чудесный. А щечки:love:
А ты, когда ее убаюкиваешь, свет включаешь?
Нет, я стараюсь тихонечко, чтоб остатки сна не растерять. Сначала прокатывало, а потом все, совсем проснулась. Лежит сейчас, улыбается и рассказывает что то :)
Вспомнилось, как однажды с подружкой решили пробно сходить на занятия танцами, не помню что за танцы были, но ушли мы оттуда в полном шоке.. Там на разминке всех уложили на коврике и стали разные упражнения выполнять, скрутится-закрутится в разные позы и ноги по всякому закидывать. Вот лежим мы с подругой, пыхтим еле-еле, стараемся из последних сил, но когда тренер начала кричать "закидываем ноги за голову, закидываем!!!", мы переглянулись и поняли, что это не для нас. :046::046: Хотя однажды было еще хуже, попала случайно на занятия с растяжкой, после которого неделю ходила в позе "кавалериста" :)). Там меня тренер в такую позу зю согнул :010: и проинструктировал стоящую рядом девушку "дави пока не закричит мама, потом еще немного и зафиксируй", кричать мама мне как-то не хотелось, а то что хотелось, было неудобно. :008:
Конфетки, шоколадные.... :019::019::019: Эх...
Солнышко :love:
Папе срочно нужен сын;)
Нормально. Только у нас общага и лазарет в одном флаконе- устала жутко:010: Андрейка держится пока вроде. Ща всех уложила и сижу в тишине кайфуууююю:fifa:
Точно! :))
А я и думаю, вроде бы бабушка приехала, а Анюты все нет :015:
Как я в эти моменты радуюсь, что Руслик ленивый мальчик )))
А мы сегодня ездили в гости к маленькой девочке :)
Руслику очень понравилось общаться с малышами, настолько, что он, вернувшись домой не злился на мальчика в зеркале, а мило ему улыбался и кокетливо отворачивался :love:
Мы показали мастер класс по прокаку, а подружка показывала перевороты. Но Руслик остался непоколебим и по прежнему ленится переворачиваться :015: Еще мне удалось сфотографировать картину, под названием "в рот мне ноги" :)
Как я в эти моменты радуюсь, что Руслик ленивый мальчик )))
:))
а я с иногда с тоской вспоминаю времена, когда мою кроху как положишь, так она и спит. Сейчас каждую ночь что то новое придумывает Вчера вечером сильно капризничала, и я ее не стала даже пытаться в кроватку уложить, так она во сне на кровати проползла до спинки, стукнулась и от этого проснулась. Видимо сильно обиделась, что ее сонную по голове стукнули, и такое устроила:001: Правда час моих прыганий помог, и она снова уснула. А сегодня ее эти перевороты что то очень взбодрили :( До сих пор активничает
Что же завтра будет:001:
А мы сегодня ездили в гости к маленькой девочке :)
Руслику очень понравилось общаться с малышами, настолько, что он, вернувшись домой не злился на мальчика в зеркале, а мило ему улыбался и кокетливо отворачивался :love:
Мы показали мастер класс по прокаку, а подружка показывала перевороты. Но Руслик остался непоколебим и по прежнему ленится переворачиваться :015: Еще мне удалось сфотографировать картину, под названием "в рот мне ноги" :)
Он не ленится, ему просто и так хорошо =) А если вдруг надоест, то мама перевернет. А он свои силы на что то другое лучше потратит ;)
Он не ленится, ему просто и так хорошо =) А если вдруг надоест, то мама перевернет. А он свои силы на что то другое лучше потратит ;)
Мама же не будет всю жизнь его переворачивать :))
А вообще разница сразу заметная, между мальчиком и девочкой, это к слову о мужьях наших
Мальчик-увалень, лежит как положили, только руками ногами размахивает и глазки строит )) А девочка крутится, как белка в колесе, везде все успеть надо, все потрогать :))
А вообще разница сразу заметная, между мальчиком и девочкой, это к слову о мужьях наших
Мальчик-увалень, лежит как положили, только руками ногами размахивает и глазки строит )) А девочка крутится, как белка в колесе, везде все успеть надо, все потрогать :))
:046:
да, все родом из детства :)
:love::love::love:
Шоб сёдня без нытья:091:
Ромашик-сладкий мальчик!:love:
Ромашик,как всегда неотразим:love:!!!!
лапуська :love:
пусть спит подольше :091::091:.
Спасибо! Он вас услышал! Проснулся только сейчас на кормление. Попробуем до утра продержаться в таком сонном состоянии...
:046::046: не, девочки тож ленивые бывают :004: моя тож особо не активничает, только сегодня что-то переворачиваться стала.
На попе тоже шикарная аллергия бывает, сын на грецкие орехи именно попой реагирует :073: Мой брат на овсяную кашу тоже попой реагировал.
ого, значит, все-таки бывает :001:
Показала Лиюше. Она улыбнулась и зевнула. Может пример возьмет:))
а может на шоколад не будет аллергии? Если не молочный?
:046: хорошая математика со стулом :)
шоколад боюсь пробовать:( у нас постоянно и так что-то сыпет((
Мне такой же муж на ДР подарил :)), фу кака, уже какой месяц до гарантийки донести не могу, а муж не пинается. :015: А так мне телефон очень-очень нравиться, хочу такой же, но без глюков!!! Надеюсь тебе повезет, а то на них многие ругаются. :flower: То вызов без звука идет, то тебя не слышат или как муж говорит "будто из унитаза разговариваешь" :)), то ты не слышишь ничего, то экран выключается во время разговора, хотя телефон в руках, а не у уха и фиг чего сделаешь, обидно прям, пришлось обратно старый доставать и им пользоваться, а с этого в инете сижу. :008:
я надеюсь, что мой не будет сильно глючить. Хотя у мужа тож нтс, другой, правда, иногда подгюкивает.
про танцы смешно :))
Женя, а если ее одеялами-подушками со всех сторон обложить, чтоб места для переворотов не было, не поможет? держись! :091::091:
Юля, Маруся классная :love: костюмчик супер!
LightLady
17.02.2012, 07:56
Улыбастик!!!:))
Первые два-три года он был далеко не друг. :073: Наши друзья нас даже эротики называли, он меня из рук ни на секунду не выпускал, обнимал и целовал постоянно, я себе жизни без него не представляла, в дрожь от одной мысли о нем бросало, подружки завидовали жутко, все говорили, ну сколько можно, когда же у вас это закончится, все как будто только встретились, надышаться друг другом не можете. :)) Вот очень и переживала, когда закончилось, но люблю ведь все равно, только уже не как в первый раз, все-таки скоро девять лет как вместе, сколько ж можно. И так до сих пор мне прохода не дает. :)) Очень рада за вас, за ваши прекрасные чувства и надеюсь они останутся такими же очень-очень долго!!! :love:
:-) Спасибо, ну раз он тебе прохода не дает, значит всё в норме :073:
Какая прелесть :-)
Паспортный стол - это ж государство, а на него не обижаются..
Муж прикалывается, говорит. вся в меня. я могу легко ногу за шею закинуть )))
Я тоже думала Серафим сможет, потому как мама гибкая... но увы :-)
polinapal
17.02.2012, 08:42
:)) чУмодан-то наверно больше хозяйки :))
наконец то папа освободился пораньше, поехали в паспортный стол, 1,5 часа ожидания...
Про паспортный стол сочувствую, в таких ситуациях бесит формализм и бумагамарание.
Гимнастка супер!!
Лиза тоже стала ножки на себя тянуть,но пока не берется за них.
Отлично, что все хорошо. Ну вы и высоокие... :)
Привет!
Я вчера обещала шапку показать.Вот)))
(как обычно без цитат плиз)
Шапка хороша, но щёки лучше :))
Присоединюсь, УРА! :063::063::063::063::063:
Дашута82
17.02.2012, 09:50
Добой ночи всем!!!
ё моё....мазь в глаз:( ну, а так то , что врач сказала, если мазать, быстро пройдет???
насчет пособия это да...когда из декрета в декрет, не очень выгодно:)
вы сегодня улетаете???чемоданы фигня, соберешь быстренько, зная , что уже скоро будешь загорать, ааааа!!!!!!
Дашута82
17.02.2012, 09:53
если молока нет, то никакие орехи, таблетки и чаи не помогут!!!!!так что не зацикливайся на этом.....я вот даже уже и не парюсь, ну нет и нет, до 3-х месяцев покормила и хоть что то....
Дашута82
17.02.2012, 09:59
вооот, мне подруга говорила, что скоро это начнется))))поэтому сказала спать спокойно, ну то, что мы еще не переворачиваемся)))она игрушку мягкую сыну подкладывала , чтобы он не переворачивался....а скоро они ползать будут во сне)))))
Маринусик
17.02.2012, 10:02
Всем доброго утра!
ну ппц...это вы прописывать ездили? пусть в следующий раз все сложится удачно:091::091:
а Лесенька молодчинка!! :love:В рядах гимнасток пополнение:support:
как вы еще в гости к нам собираетесь?
может в понедельник-вторник?:support:
Ага, так и не прописали )) Муж с собой взял заявления, потом заполню, пусть без нас едет и они проверяют, а если все верно, уже все вместе поедем
А то блин снова проторчим в этих очередях и снова кто-то что-то перепутает :wife:
Да, гости-классно :) Вы во сколько просыпаетесь? У меня старший дома, надо будет под бабушку подстроиться, чтобы с ним посидела пока мы :014:
по поводу наших ресничек. чем дальше-тем хуже будет. Сейчас пока реснички мягенькие и до 6 мес глазик не чувствует боли, только как будто что-то мешает. В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще :(. В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко....
:( Блин, бедный малыш!
Пусть мазь и массажик помогут!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу пособия на работе- я расстроилась на днях очень... мне перечислили вообще 5600... оказалось у меня в договоре узказано что оклад у меня 14 тыс, все остальное-этоежемес. премия... так что пособие мне считают с 14...
Да, обидно :( Но, я так понимаю, многие это практикуют (((
:) смешнулька, маму развлекает )))
Спину береги! :ded: Надеюсь, чемодан отложила на сегодня!
Вот вернетесь, мы к вам в гости соберемся, послушать, как классно в Тае :)
Папа какой гурман! :) Молодец! Побаловал!
У меня вчера был "конфетно-хотелочный" день, ходила слюной истекала. А вечером после соленых котлет, пивка холодного несколько глоточкой все же сделала, не удержалась, хотя пиво вообще не люблю :)) уж смеялся, не беременная ли я
Вот это классно! Будет просто потом отменять пасмперсы на ночь! ;)
АлевтинаА
17.02.2012, 10:44
Всем привет! Вчера легли в 21,00 сегодня встали в 9,00 :065: , но правда без ночных бодряков и спали прям минимум по 3 часа между кормежками,а обычно по 1-1,5-2 :073:
Кстати заказали вчера вечером пирогов осетинских по ссылке , которую здесь кидали. С сыром ооочень вкусные и молоком ночью обливалась :)
Ромашик как всегда сладкий мальчик :love: надеюсь ночь прошла так же сладко :)
Девочки привет!!Спасибо за кулачки:love:,они нам помогли.УЗИ хорошее:091:,нефролог сказала,что лейкоциты повышены на 90% из-за кишечника:(.Но это уже дома будем проверять.
Сколько замечательных новостей :support: Пусть так и дальше будет :flower:
:046: может она не крепко спит, а в полусне писает:016: Мы раньше тож писались, а теперь перестали.
а фиг знает. может быть :)
Это ерунда! у меня оклад 12,5, а первое пособие пришло 11,6т, тк не полный месяц.
Если у вас вся з/п была офиц и налогом облагалась вся сумма, то из полного дохода и расчет должен быть
у меня 12,5 оклад остальное (кту премия, надбавка - не знаю что именно) в целом з/п около 40т. с общей суммы мне и декретные платили и пособия расчитали.
polinapal
17.02.2012, 10:50
Добой ночи всем!!!
Мы сегодня ездили карту детскую забрали и к офтальмологу в клинику бейби на гороховой, по поводу наших ресничек. Доктор -чудесная, я в нее влюбилась. А вообще сказала что надо было раньше конечно с этим приходить, это не щеки, девочки, это внутриутробный порок такой... и чем дальше-тем хуже будет.
В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко...
Пусть с ресничками поскорее наладится :091::091::091:
И сил тебе свежих - впереди все ж отдых!
Мне тоже так кажется. Кто крепко спит, тот и писает, проснувшись только. Мы сча всю ночь ерзаем, перекусываем, так и подгуз ого-го.
АлевтинаА
17.02.2012, 10:56
Поздравляем все все всех :flower::flower::flower:Вот и последнему октябренку стукнуло 3:support::support::support::support:
Как прелестная Маруся:love:А щеки то щеки :)
Женя, а если ее одеялами-подушками со всех сторон обложить, чтоб места для переворотов не было, не поможет? держись! :091::091:
Вот мы так свою проблему с переворотами решаем :)Я со спины валик из байкового одеяла подкладываю , а с другой стороны сама ее подпираю :073:
Маринусик
17.02.2012, 10:57
какой сладкий!!! а реснички!!! :love:
ну, здорово, что все хорошо:)
как у вас все насыщенно! молодцы!
Машуня-умничка, трудяжка! Еще немного и поползет ;)
:support: с насалом вас )))
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
:) прикольная! папина помощница! )))
polinapal
17.02.2012, 10:59
Всем доброе утро! Опять Лизкин меня в нач.10го разбудила :( И уже не поспишь - э/форез через пол.часа. Хоть вас немного подогоняю..
Спасибо огромное:flower:!!!!Как-то все рано в этот раз!!!С мужем смеемся,что третий ребенок с роддома сразу в школу побежит:))
:)) :))
Пусть зубик поменьше мучает и побыстрее вылезет!
Поздравляю!!!! :support::support::flower:
Ой,только прочитала про глазки,Аллусь вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@А как Мишенька?В садик ходит?
спасибо!!
Мишенька в садик не ходит, так как это 100%-е орви будет((( решили пока не ходить...
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику для глазок!
Да нет, нормально мазь в глаза, там тюбик специальный, все легко и просто. И не больно
спасибо!
да? ну ты меня успокоила.... а то я все никак не решусь:005:
Чтоб с глазиком все наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
...
спасибо, девочки!:flower:
ё моё....мазь в глаз:( ну, а так то , что врач сказала, если мазать, быстро пройдет???
насчет пособия это да...когда из декрета в декрет, не очень выгодно:)
вы сегодня улетаете???чемоданы фигня, соберешь быстренько, зная , что уже скоро будешь загорать, ааааа!!!!!!
не, в субботу! мне самой не верится!
сказала что будет лучше, а пройдет или нет - не знаю((
Кахверенги
17.02.2012, 11:06
Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо!!! :support::support::support:
И наших соименинников тоже поздравляем!!! :))
polinapal
17.02.2012, 11:13
Смешнаая :) щекастик!
Бедняга, надеюсь, сча спите крепко и сладко!
У меня так делает только во время массажа, пытаясь сбежать от массажистки. :073:
Там меня тренер в такую позу зю согнул :010: и проинструктировал стоящую рядом девушку "дави пока не закричит мама, потом еще немного и зафиксируй", кричать мама мне как-то не хотелось, а то что хотелось, было неудобно. :008:
:)) :)) :))
Мы показали мастер класс по прокаку, а подружка показывала перевороты. Но Руслик остался непоколебим и по прежнему ленится переворачиваться :015: )
:)) :)) :))
Ну девочки ночью зажигали :) Молодцы, меня в лучшем случае хватает одним глазом почитать, пока кормлю-усыпляю Лизу.
Кахверенги
17.02.2012, 11:14
А если его потом ещё и продать.. :073:
Кахверенги
17.02.2012, 11:22
Поздравляем все все всех :flower::flower::flower:Вот и последнему октябренку стукнуло 3:support::support::support::support:
Ага! ;)
Сегодня с нас фото и размеры. :ded:
Стёфочка
17.02.2012, 11:26
Всем доброго утра! :flower:
А мы со сдвинутым режимом сегодня опять проснулись ровно в 8 :065:
Михась такой::0096:
Я такая: :060:
а если б/у поискать? :fifa:
какой славный сладкий охотничек :)
Стёфочка
17.02.2012, 11:28
Малышей с их маленькими днями рождений!
:063::063::063::063::063:
Стёфочка
17.02.2012, 11:29
Надя, спасибо за ссыль на акцию на групоне!:flower: едем в самом начале марта, надеюсь на лыжах покататься :support:
Еще мне удалось сфотографировать картину, под названием "в рот мне ноги" :)
с удачной фотоохотой :)) показывай гимнаста
Маринусик
17.02.2012, 11:31
попробуй чем нибудь ее обкладывать.(не матом-не поможет) чтобы не было места перевернуться. Я так вечером делаю, пока она на нашем диване засыпает, а то тоже переворачивается постоянно
Дашута82
17.02.2012, 11:34
Всем доброго утра! :flower:
А мы со сдвинутым режимом сегодня опять проснулись ровно в 8 :065:
Михась такой::0096:
вооо, у нас тоже режим сдвинулся...точнее я в принципе его специально сдвинула...ибо вечером времени свободного вообще не остается....засыпаем в 9.30...зато встаем прям каждый день все раньше и раньше, сегодня вообще в 7.30:010: но мне почему то в 8 утра легче встать, чем в 9 или 10 ...может потому что грубо говоря всю жизнь в 7 утра вставала....то на учебу, потом на работу...
Нет, я стараюсь тихонечко, чтоб остатки сна не растерять. Сначала прокатывало, а потом все, совсем проснулась. Лежит сейчас, улыбается и рассказывает что то :)
Понятно. Я тож никогда свет не включаю, просто с титьки на титьку перекидываю. Даже если он глазенки открывает, то в темноте не интересно, и он быстро засыпает. Правда было 2 раза так, что ему и в темноте прикольно было- лежал-ржал-болтал сам с собой почти час:015:
Точно! :))
А я и думаю, вроде бы бабушка приехала, а Анюты все нет :015:
А Анюты нет, Анюта закончилась:010:
Мы сёдня прям сестры-близнецы:060::060:
Зеленая_Мартышка
17.02.2012, 11:56
вооо, у нас тоже режим сдвинулся...точнее я в принципе его специально сдвинула...ибо вечером времени свободного вообще не остается....засыпаем в 9.30...зато встаем прям каждый день все раньше и раньше, сегодня вообще в 7.30:010: но мне почему то в 8 утра легче встать, чем в 9 или 10 ...может потому что грубо говоря всю жизнь в 7 утра вставала....то на учебу, потом на работу...
а я так рада, что впервые за 13 лет после школы не встаю в 7 утра. а то сначала училась и работала, потом только работала - но рядом с учебой.
а муж у меня вообще жуткая сова, еще и по ночам работает. так что наш подскок в 9 - всеобщий стресс)) папа пытается спать, ребенок радостно общается с миром, мама скачет вокруг)))
Понятно. Я тож никогда свет не включаю, просто с титьки на титьку перекидываю. Даже если он глазенки открывает, то в темноте не интересно, и он быстро засыпает. Правда было 2 раза так, что ему и в темноте прикольно было- лежал-ржал-болтал сам с собой почти час:015:
:
А у нас ночник всегда, чтобы видно было, что там как с дитем)))
Машуня в костюме охотника - супер. и вообще фотки суперские
Зеленая_Мартышка
17.02.2012, 11:58
Сдали мы кровищу. На этот раз поликлиника не сбежалась узнавать, кого режут. Но кровищу отдал только со второй попытки, и то, когда была вызвана спецтетенька на подмогу. Первая тетенька наивно пыталась выжать кровь из пухлой ручки, потом вызвала подмогу.
Но надо было видеть глаза всех 8 мам и деток, собравшихся сделать прививки и ждавших в очереди после нас. Пришли такие зайки к кабинету - а оттуда вооооооооооооооооопли))))
АлевтинаА
17.02.2012, 12:02
я последние 5 лет вставала не позже 6 утра, но сейчас для меня и в 8 то встать не реально :065: быстро отвыкла :073:
Сдали мы кровищу. На этот раз поликлиника не сбежалась узнавать, кого режут. Но кровищу отдал только со второй попытки, и то, когда была вызвана спецтетенька на подмогу. Первая тетенька наивно пыталась выжать кровь из пухлой ручки, потом вызвала подмогу.
Но надо было видеть глаза всех 8 мам и деток, собравшихся сделать прививки и ждавших в очереди после нас. Пришли такие зайки к кабинету - а оттуда вооооооооооооооооопли))))
С удачной сдачей кровищи :)):flower:
jeunechat
17.02.2012, 12:02
Приветы!:flower:
Шпасиба за поздравления, ага!:flower::flower::flower:
У нас лицо чистое, я ем все-все, аллергии нет. У нас опрелости именно в складках, просто кожа более красная там, а сама попа краснеет, если я вовремя не заметила, что ребенок покакал, если помазали кремом с цинком (тут ваще прям коркой покрывается). Вот что со складочками делать, не знаааю. Основные опрелости - на сгибе ноги с туловищем, еще на шее есть, сейчас поменьше стало, т.к.шея появляться начала. Язвочек у нас нет, т-т-т.
У нас тоже от массажистки убегала :))
Про танцы угорала:046::046:
А у нас теперь просыпается, улыбается и рычиииит:010:. уже не смешно даже, когда болтала, было намного милее :))
А переворачиваться она любит перед сном, во сне не переворачивается, хотя может негде просто, во сне она просто руками-ногами дрыгает и меня пинает
Надя, спасибо за ссыль на акцию на групоне!:flower: едем в самом начале марта, надеюсь на лыжах покататься :support:супер! жаль, что не встретимся там...
какой сладкий!!! а реснички!!! :love:
)
о, дааа! Ресницы у нас знатные! Спасибо!
Ягода-Каринка
17.02.2012, 12:06
:017: Здрасьте. Нас с Марусей ещё помнят?:103:
Такое не забываицца:065:
АлевтинаА
17.02.2012, 12:10
Привет:support:помнят конечно :flower: как вы там с Марусей? Как папа?
MiraSlavina
17.02.2012, 12:10
Урра, Уррра! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080::080:
молодец папа:support:
:010: а я как на другом форуме прочитала однажды "Скажите, пожалуйста, а что значит у меня в карте пИтух!:010: больше ничему не удивляюсь))
вашему глазику выздоравливать:091::091::091:
не переживай , мазь в глаза это совсем не больно. Тетрациклиновую мазь применяют так же при конъюнктивите, прямо за веко закладывают. У меня было во взрослом возрасте:001: СОВСЕМ не больно, только мазь глаза застилаем, плохо видно:)) поэтому её на ночь обычно назначают. Если совсем переживаешь., что больно. попробуй на себе, хуже не будет:)
Костик молодец, классно забавляется:support:
А тебе желаю, чтобы чемоданы собрались сами, быстро и легко:080:
Всем здрям!:flower:
Читаю по диагонале, за что пардон.
По поводу опрелостей, попробуйте присыпку саносан (сори если уже предлагалась), у нас были опрелости пока на нее не прешли. Кремом саносановским почти не мажу, не особо он помогает.
Хотели сдавать анализы и на прививку идти, так непонятно.. толи лезут зубы, толи не лезут..Надоела неопределенность.. :(Но ребенок успокаивается после калгеля( Темпа 37 с копейками и каки жидкие( А главное жует меня:060:..При зубах мона прививку сделать или лучше все же не стоит?
А мы почему то ноги в рот не засовываем.. я так ждала этого времени.. а дочка видимо такая же качережка как ее мама, согнуться нормально не может...ну или ленится:p
пойду почитаю еще вас..
MiraSlavina
17.02.2012, 12:18
легкого вам перелета:support:
Машустик молодец:080:
:0016:
ого, у Ромашика реснички на зависть девчонкам:love::love::love:
пусть нытье ваше уйдет навсегда:support:
у меня Оля одно время перестала писать ночами и мы в больницу с воспалением МПС загремели:001: После лечения нормально стало...Сейчас памперсом , конечно, не убьешь, но что-то с утра есть:073:
:Я тоже думала Серафим сможет, потому как мама гибкая... но увы :-)
вы ж еще маленькие! еще все впереди:073:
Ягода-Каринка
17.02.2012, 12:27
Такое не забываицца:065:
Спасибо, дорогая:))
Привет:support:помнят конечно :flower: как вы там с Марусей? Как папа?
Привет!:080: Мы с Марусей хорошо, я худею, она толстеет:love:
Папа пока не очень, операция тяжёлая была.
Юля, Маруся классная :love: костюмчик супер!
Так после ее ночных ползаний, я ее со всех сторон обложила. Не помогает:( Она как бы под себя подныривает, на месте
:)) чУмодан-то наверно больше хозяйки :))
Лиза тоже стала ножки на себя тянуть,но пока не берется за них.
Ага :))
Лизок молодчинка, скоро ножки на вкус распробует
вооот, мне подруга говорила, что скоро это начнется))))поэтому сказала спать спокойно, ну то, что мы еще не переворачиваемся)))она игрушку мягкую сыну подкладывала , чтобы он не переворачивался....а скоро они ползать будут во сне)))))
:(А подруга не говорила надолго эти ночные гимнастики?
Всем доброго утра!
Ага, так и не прописали )) Муж с собой взял заявления, потом заполню, пусть без нас едет и они проверяют, а если все верно, уже все вместе поедем
А то блин снова проторчим в этих очередях и снова кто-то что-то перепутает :wife:
а вам обязательно вместе ехать? У нас Вовка один ездил, я какое то заявление написала, что не против, и все. Может попадется нормальная паспортистка?
Вот мы так свою проблему с переворотами решаем :)Я со спины валик из байкового одеяла подкладываю , а с другой стороны сама ее подпираю :073:
Нам не помогает:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.