PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

ЛигPа
17.02.2012, 00:08
ну вот догнала, дочитала-ответила, теперь можно и поздороваться :)) Всем привет! :)
а мы сегодня с Любой ходили к педиаТРу на прием)) вес 5040гр, рост 59,5
поставили прививки, ой как она плакала! Я сама чуть не расплакалась((( а она еще и спать очень хотела, поэтому еле успокоились пока поставили прививку пока оделись (тоже уж очень не любит это мероприятие), зато когда домой пришли 3 часа поспали вместе
еще педиатр от запоров рекомендовала вводить прикорм - фрукты (яблоко) и соки. Соки вряд ли буду давать, а вот с фруктами может стоит попробовать... только после прививки сначала отойдем
попросила врача посмотреть десны на предмет зубов - сказала что еще не скоро
Такая крошка :love:
Пусть без проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Просто красавица!!!

:flower::flower::flower:
сегодня девочки сговорились. флешмоб у них
ух пошла я за пустырником
Мой мальчик с ними заодно :015:
ооо, надо папе сказать чтоб купил пустырника. А то он как раз звонил спрашивал что купить вкусненького :))
:))
Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно (с)

polinapal
17.02.2012, 00:15
Всем Привет!!!
Ура Ура! анализы наконец-то в норме!
гематолога нам правда всеже рекомендовали пройти, в след понедельник пойдем)))
прививку пка не делали, подождем-с
А еще моя умняшечка с недельку как начала вертеться и переворачиваться))) не всегда конечно получается, ер она старается!!!
Отлично! Поздравляю с хорошими анализами и новыми умениями!!!

Прывет от Натафки-Никакафки ))) Вчера как зенит начал играть Макся начал орать. И так на всю ночь. МЫ с Папой решила , что видимо он за Португалию таки болел(
:)) :))

Всем привет!
фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:
Симпатяяха, аж слов нет :):love:

натафа
17.02.2012, 00:17
А мы сегодня были у нашего педиатора. Вес 6950 рост 67 см. Все хорошо . Нахвалили нас ттт и разрешили в самолете лететь куда угодно , главное что бы на месяц не меньше если в жаркую страну. Прививки решили по возможности отложить по нашему обоюдному согласию. Невропатолог и ортопед тоже на зачет поставили. Осталось только окулисту показаться и выдохнуть

Natli
17.02.2012, 00:21
Как хорошо, что у нас папа не играет в игруы на ПК
У нас папа играл, играет и играть будет!!! :004: Хотя с рождением дочери обещал бросить, даже хотел своего персонажа в онлайн игре удалить, но ходил такой грустный, что я не стала после родов настаивать и у се, момент был упущен, а папа опять пропал в просторах инета. :))

polinapal
17.02.2012, 00:29
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :(
Ужас ужас :(

пока я в декрете он должен получать не меньше 60 т.р., чтоб после оплаты ипотеки еще и на жизнь хватало... сисадмином на одном месте столько не заработаешь, вот он и мотается по конторам - у него их 4 + халтуры :001:

Да, пахарь он у тебя....

Привет!

Я вчера обещала шапку показать.Вот)))
(как обычно без цитат плиз)
Смешнаая :) хорошка!

:0016:
:001: нам наша массажистка тоже говорила, что лучше обчное оливковое, или любое другое, но не джонсон. Раньше оно было хорошим, а в последнее время у многих деток на него аллергия:(
И наша массажистка... Прям заговор массажисток против Джонсона :073:

MiraSlavina
17.02.2012, 00:43
У нас папа играл, играет и играть будет!!! :004: Хотя с рождением дочери обещал бросить, даже хотел своего персонажа в онлайн игре удалить, но ходил такой грустный, что я не стала после родов настаивать и у се, момент был упущен, а папа опять пропал в просторах инета. :))
а наш не играл, не играет и надеюсь не будет играть:support:
его даже в соцсетях нет..некогда ему;)
Мазана судокремом, деситином, бепантеном. Был период, что ничем не мазала. Памперсы были Меррис, Хаггис, Памперс и Либеро.
Сейчас склоняюсь к какой-либо бяке в какулях, т.к. иногда он какает мутной водичкой.:0074: кочмар..пусть все пройдет:091::091::091:
как я зла :wife:
наконец то папа освободился пораньше, поехали в паспортный стол, 1,5 часа ожидания, переписывание и тп. Иду к старшему инспектору после проверки паспортистки. Олеся уже орет голодная, а в итое оказывается, что ВСЕ не правильно заполнили и паспортистка не поняла нашу ситуацию. Надо ВСЕ перезаполнять :wife:
В итоге, развернулись и уехали ни с чем. т.к. ребенок уже просто не мог больше терпеть :(

А мы сегодня в гимнастки переквалифицировались )))

ну ппц...это вы прописывать ездили? пусть в следующий раз все сложится удачно:091::091:
а Лесенька молодчинка!! :love:В рядах гимнасток пополнение:support:
как вы еще в гости к нам собираетесь?
может в понедельник-вторник?:support:

agulia
17.02.2012, 00:51
Добой ночи всем!!!
Видела вчера Инныных детишек- Доча -очень красивая, ковбой-прелесть просто!
Игорешка-сладкий пупсик такой!
И Михась - улыбающийся гномик!
Мы сегодня ездили карту детскую забрали и к офтальмологу в клинику бейби на гороховой, по поводу наших ресничек. Доктор -чудесная, я в нее влюбилась. А вообще сказала что надо было раньше конечно с этим приходить, это не щеки, девочки, это внутриутробный порок такой... и чем дальше-тем хуже будет. Сейчас пока реснички мягенькие и до 6 мес глазик не чувствует боли, только как будто что-то мешает. В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще :(. В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко....

По поводу пособия на работе- я расстроилась на днях очень... мне перечислили вообще 5600... оказалось у меня в договоре узказано что оклад у меня 14 тыс, все остальное-этоежемес. премия... так что пособие мне считают с 14... это потому что я из декрета в декрет, и у меня нет заработка за последнее время. то есть декретные мне выплатили по максимуму, а на пособие это не распространяется... вот так грустно :(

А еще у нас новая забава- пускать пузыри из слюней и говорить гль-гль-гль :))

а еще надо чемодан собирать, а у меня сил нет, как Костю укачаю так отходняк у меня потом-спина жутко болит.. вот уже 3 часа в инете.. не заставить себя встать...

agulia
17.02.2012, 00:52
ой, ну конечно, Марина, гимнастка -просто КЛАСС!!

polinapal
17.02.2012, 00:56
Пойдем завтра кровищу из вены сдавать.

А еще я позвонила узнать про мое пособие. Мне повышенное дадут, ура, ура. А кривая сумма вышла, потому что посчитали еще один день в декабре.
Поздравляю с хорошей суммой! И удачно вам сдать кровь!

:)
а прививку в пк бесплатно делали. АКДС
@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка норм.прошла!

Дочи решили маму до белого каления довести - старшая всё время копается и спорит, младшая проснулась в 9 утра и с тех пор 2 раза всего поспала по 40 минут. Капризничает, спать хочет, но не заснуть ей никак. сисю поест,вроде засыпает, потм резко глаза открывает и начинает песни петь, а на руках вся выворачивается:091::091::091:
Сочувствую, а вы не гуляете? У нас днем основной сон на улице.

Mjafff
17.02.2012, 00:59
Девы посоветуйте соковыжималку - похвалите или поругайте свои у кого они есть. А то хочу приобрести, а их столько много и разброс цен :010:

Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005:
:010::010: история жуткая, бедный малыш:( нам педиатр тоже джонсонс говорила не использовать.

Добой ночи всем!!!
Мы сегодня ездили карту детскую забрали и к офтальмологу в клинику бейби на гороховой, по поводу наших ресничек. Доктор -чудесная, я в нее влюбилась. А вообще сказала что надо было раньше конечно с этим приходить, это не щеки, девочки, это внутриутробный порок такой... и чем дальше-тем хуже будет. Сейчас пока реснички мягенькие и до 6 мес глазик не чувствует боли, только как будто что-то мешает. В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще :(. В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко....

По поводу пособия на работе- я расстроилась на днях очень... мне перечислили вообще 5600... оказалось у меня в договоре узказано что оклад у меня 14 тыс, все остальное-этоежемес. премия... так что пособие мне считают с 14... это потому что я из декрета в декрет, и у меня нет заработка за последнее время. то есть декретные мне выплатили по максимуму, а на пособие это не распространяется... вот так грустно :(

а еще надо чемодан собирать, а у меня сил нет, как Костю укачаю так отходняк у меня потом-спина жутко болит.. вот уже 3 часа в инете.. не заставить себя встать...
бедный Костик :( Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это проходит? реснички начнут нормально расти?
про пособие - жестоко. Вот они нехорошие люди :wife::wife::wife: у меня вообще минимальное пособие, ту зп официальная 4 тыщи, тож обидно.
Алла,а может ну его этот чемодан? Может лучше отдохнуть, а завтра с новыми силами собрать?
мой тоже играет. Это у нас основная тема для ссор :(

А мы сегодня были у нашего педиатора. Вес 6950 рост 67 см. Все хорошо . Нахвалили нас ттт и разрешили в самолете лететь куда угодно , главное что бы на месяц не меньше если в жаркую страну. Прививки решили по возможности отложить по нашему обоюдному согласию. Невропатолог и ортопед тоже на зачет поставили. Осталось только окулисту показаться и выдохнуть
где тут Вера с ТР, ТР, ТР:))
пятки чудесны :love:

Стёфочка
17.02.2012, 01:01
девули, привет!

Похвастайся подарками!

нет. не получится :( я уже кидала ссылку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74929850&postcount=11650
по старому расчету пособие не может превышать 13800, а если просить пересчитать по новому и взять в расчет 2010 и 2011 , то в 2011 я не заработала 463т.
А в 2009+2010 тоже не набирается?

Так не очень то и мало... Врядли он на отваре фруктовом набирать начнет

Девочки, помню молочницу обсуждали давно, но я тогда не вникала. Как кто лечил? Протирания содовым раствором помогают? Или сразу чем-то толковым лечить начинать? Сосок болит жуть, все сильнее и сильнее. Раньше как то периодами было и само проходило... А сейчас не хочет проходить никак :(

Ага, на фрукты, думаю, забью: не хочется со всякими аллергиями и химиями рисковать, а про овощи подумаю ближе к 5 месяцам. А пока буду орехи грызть, может, жирность удоя поднимут :))

От молочницы раствор Кандида, правда, я им детский ротик смазывала, а на груди у меня ниче не было.

А мы сегодня были у нашего педиатора.
С зачетными визитами вас :flower:

В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще

Жесть... бедный Костик :( Массаж сможет выправить рост ресничек?

Зеленая_Мартышка
17.02.2012, 01:04
:

где тут Вера с ТР, ТР, ТР:))
пятки чудесны :love:

да ладно, в топике ноябрят "каредоры" обсуждали недавно)))

Natli
17.02.2012, 01:06
Третий день ем орехи, разные, молока как не было, так и нет, кажется до четырех месяцев все-таки СВ не дотяну... :(

Еще сижу мучаюсь, предлагают за так кресло для кормления отдать простенькое, а мне после похода в гости стульчик для кормления Fresco Loft в душу запал. Вот сижу борюсь с жабой, то ли халяву брать, то ли на стул разорится... :010: А главное муж не способствует решению проблемы, ему дорогой то же нравится, но цена не устраивает. :))

Mjafff
17.02.2012, 01:09
Молодцы какие!!!:support:
А что за подарки???:008::fifa:
мне телефончик новый, мужу модельку сборную танка :))

молодцы!!!!я кстати тоже сегодня на пол спустила и мы сразу перевернулись с живота на спину....
а ты первый раз пойдешь на йогу???я в эту субботу не могу...а так давно уже хочу...но я вообще не бум бум в йоге)))
:support::support: класс, молодец Женя :) Все-таки на полу им легче гораздо.
Я раньше ходила на йогу, но давно. Так что хожу на занятия для начинающих.Была 1 раз пока. На следующей неделе собираюсь во вторник в 7 вечера. Вот ссыль на центр,куда хожу http://www.yoga108.ru/schedule/
Муж прикалывается, говорит. вся в меня. я могу легко ногу за шею закинуть )))

ого :0007: ну ты крута!!!!!
Вот и у нас точно так же! От кремов с цинком всё краснеет и дальше покрывается трещинками! :(
Бепантен снимает красноту, но язвочки почему-то не залечивает. :(
у нас тоже такое было. В это время еще палочку и стаф нашли. Думала из-за этого, но не проходило. В итоге мне кажется, что как только перестала аллергены есть, попа вместе с лицом и прошла. Не может в этом дело быть? Ну или на салфетки, от них у нас тож хуже становится.

АлевтинаА
17.02.2012, 01:11
отличные параметры и замечательная попка :)
Добой ночи всем!!!

ой, бедный Костик:(это пройдет?исправляется массажем и мазью?

с пособием жестко :wife: вот такое у нас замечательные нововведения государство придумывает :wife:

а чумадан может и правда лучше завтра с новыми силами:)

А в 2009+2010 тоже не набирается?
да конечно набирается. но для этих годов максимум 13800 :073:

я как то даже не сразу поняла что за слово такое :046:

Варя спит уже 3 часа , а у меня бодряк какой то опять :065::065::065:вроде и спать хочу, а не заснуть :065:

АлевтинаА
17.02.2012, 01:14

прикольно :) каждому по интересам :)

А нам сегодня папа принес конфет вкуснючих. Оказывается те что на 14 февраля приносил не из перекрестка как я думала, а из спец. магаза шоколадного чуть ли не ручной работы :)так вот сегодня принес коробочку в которую всяких разных насобирал по несколько штучек. я еле удержалась чтоб все не съесть :019::019::019:

ЛигPа
17.02.2012, 01:15
Собираем сейчас вещи. У нас 3 чемодана: большой, средний и маленький. Все по честному получилось. У Лии полный большой чемодан, у меня - средний, Вовке маленький достался, и мы еще к нему по паре своих вещей добавили :))
:)):)):))
Инна, доча у тебя красавица!!!! :love:

:flower::flower:
девочки, можно я на мужа позлюсь-пожалуюсь?
в общем, днем ему звонила просила после работы зайти в аптеку и купить детский нурофен на всякий случай, вдруг у Любы с прививки темпа поднимется
и вообще как будто я для себя просила((( для ребенка не может...

:(

Кахверенги
17.02.2012, 01:17

:support::support: класс, молодец Женя :) Все-таки на полу им легче гораздо.
Я раньше ходила на йогу, но давно. Так что хожу на занятия для начинающих.Была 1 раз пока. На следующей неделе собираюсь во вторник в 7 вечера. Вот ссыль на центр,куда хожу http://www.yoga108.ru/schedule/

у нас тоже такое было. В это время еще палочку и стаф нашли. Думала из-за этого, но не проходило. В итоге мне кажется, что как только перестала аллергены есть, попа вместе с лицом и прошла. Не может в этом дело быть? Ну или на салфетки, от них у нас тож хуже становится.

Личико у него т-т-т чистое.
А что именно перестала есть?

Mjafff
17.02.2012, 01:17
Похвастайся подарками!

вот это мой подарок http://www.320-8080.ru/166522
долго металась покупать новый или нет, но после того, как моя подруженция мерзла под дверью, т.к. телефон мой глючил и я звонок не слышала, не выдержала и заказала.
А мужу так, модельку танка подарю, хватит ему :fifa:
наконец то папа освободился пораньше, поехали в паспортный стол, 1,5 часа ожидания, переписывание и тп. Иду к старшему инспектору после проверки паспортистки. Олеся уже орет голодная, а в итое оказывается, что ВСЕ не правильно заполнили и паспортистка не поняла нашу ситуацию. Надо ВСЕ перезаполнять :wife:
В итоге, развернулись и уехали ни с чем. т.к. ребенок уже просто не мог больше терпеть :(

вот они :wife::wife: слов нет. Ну как так можно-то((
Олеся- лапочка :love:

з.п у меня почти всегда была такая, меньше 55 никогда не получала, но это не дает мне возможность с нового года получать увеличенное пособие :(
перерасчет пособия получается будет с 1 января 2012 года, значит в расчет пойдут 2011 полный и 2010. в том то вся и фишка.
вот здесь http://www.kukuz******/node/20 очень хорошо все объясняется
Мда, все у нас в стране через одно место :005::005:

ого! подгузов не напасешься :)) а какие подгузы - может на них аллергия??? такое бывает. что подходит одинм - не подходит другим.
про Mustela крем под подгузник с цинком уже тут писала. он отличный. мы канеш относимся к ннекакающим (какаем 1 раз в 2 дня), подгузы Меррис и Мустелу только на ночь. наш вес 8770 и складки хорошие но опрелостей ттт нет. иногда ночью спим с 22-00 до 10-00 в одно подгузе.:001::001::001:

Мы также всю ночь в одних. Но мы ночью не писаем, а потом просыпаемся и за полчаса весь подгуз наполняем :))

АлевтинаА
17.02.2012, 01:22
Мы также всю ночь в одних. Но мы ночью не писаем, а потом просыпаемся и за полчаса весь подгуз наполняем :))

интересно почему какие то дети писаются ночью( мы:073:) а какие то нет? правда последнюю неделю заметила что подгузником уже нельзя убить, но все равно достаточно полный.

Белая
17.02.2012, 01:23
Ромашик желает всем сладких снов. Вот таких, примерно:
http://s018.radikal.ru/i521/1202/82/e2be8523d4e9.jpg (http://www.radikal.ru)

Надеюсь, что это на всю ночь. Хотя, вряд ли. Судя по последним трем ночам, так сладко мы спим первый час... А потом НЫТЬЁЁЁ.

Кахверенги
17.02.2012, 01:24
:0074: кочмар..пусть все пройдет:091::091::091:

Танечка, Спасибо! :091:

Leena
17.02.2012, 01:37
Девы посоветуйте соковыжималку - похвалите или поругайте свои у кого они есть. А то хочу приобрести, а их столько много и разброс цен :010:

Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005:

У меня Philips HR 1861. Очень нравиться. Пользуемся уже 2 года каждый день. Нареканий нет.

Mjafff
17.02.2012, 01:38
прикольно :) каждому по интересам :)

А нам сегодня папа принес конфет вкуснючих. Оказывается те что на 14 февраля приносил не из перекрестка как я думала, а из спец. магаза шоколадного чуть ли не ручной работы :)так вот сегодня принес коробочку в которую всяких разных насобирал по несколько штучек. я еле удержалась чтоб все не съесть :019::019::019:
:019: обожаю ручные конфеты, есть очень вкусные. Эх, когда ж, мне можно будет:(

Личико у него т-т-т чистое.
А что именно перестала есть?
у нас основная на молочку аллергия, и недавно выяснилось что и на лактобактерии всякие. Но если личико чистое, наверное, не в аллергии дело :016:

Собираем сейчас вещи. У нас 3 чемодана: большой, средний и маленький. Все по честному получилось. У Лии полный большой чемодан, у меня - средний, Вовке маленький достался, и мы еще к нему по паре своих вещей добавили :))
:046::046::046:

заплатила сегодня за автошколу))) назад дороги нет - иду сдавать на права....:001:
:support::support:
поздравляю!!
а сдать на права можно и не заплатив, просто потратив чуть больше времени на это :008: я жадина, сама сдавала.

цитату не нашла, Инна, детки у тебя классные, что старшая, что младший. Детки тебе действительно хорошо удаются :):flower:

Aprelka
17.02.2012, 01:39
Девочки привет!!Спасибо за кулачки:love:,они нам помогли.УЗИ хорошее:091:,нефролог сказала,что лейкоциты повышены на 90% из-за кишечника:(.Но это уже дома будем проверять.
27 числа лечу с девочками на самолете в Питер:support:
Машустику бабушка сделала курс массажа,так теперь Машустик пытается ползти и это очень смешно выглядит,так как ручонки еще слабоваты,ведь ей нет еще 4-х месяцев.:046:Она выпячивает попу вверх,а коленки подтягивает к пузику - "поза горы":)) и скользит вперед,но ручки пока под плечиками.Вот такая Машуся смешнюся.

Mjafff
17.02.2012, 01:43
Надеюсь, что это на всю ночь. Хотя, вряд ли. Судя по последним трем ночам, так сладко мы спим первый час... А потом НЫТЬЁЁЁ.
лапуська :love:
пусть спит подольше :091::091:
интересно почему какие то дети писаются ночью( мы:073:) а какие то нет? правда последнюю неделю заметила что подгузником уже нельзя убить, но все равно достаточно полный.
:046: может она не крепко спит, а в полусне писает:016: Мы раньше тож писались, а теперь перестали.

Aprelka
17.02.2012, 01:44
А мы тоже спим в одно подгузе всю ночь:008:,никаких покраснений ттт:)Уже перешли на размер М,используем японские.

Aprelka
17.02.2012, 01:48
Ой,я же забыла написать про зуб - лезет внизу:080:!!!Но сказали,что это может быть долгий процесс.

agulia
17.02.2012, 01:49
бедный Костик :( Кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так это проходит? реснички начнут нормально расти?
про пособие - жестоко. Вот они нехорошие люди :wife::wife::wife: у меня вообще минимальное пособие, ту зп официальная 4 тыщи, тож обидно.
Алла,а может ну его этот чемодан? Может лучше отдохнуть, а завтра с новыми силами собрать?

спасибо!!
я так и сделала - собрала сегодня только аптечку :)

Жесть... бедный Костик :( Массаж сможет выправить рост ресничек?
будем надеяться на лучшее:091:

ой, бедный Костик:(это пройдет?исправляется массажем и мазью?

с пособием жестко :wife: вот такое у нас замечательные нововведения государство придумывает :wife:

а чумадан может и правда лучше завтра с новыми силами:)

сказали на сегодняшний день в этом случае медицина ничего еще не придумала:073:

Mjafff
17.02.2012, 01:49
мы тоже на м-ке уже))
Юльчик, пусть зубик побыстрее и безболезненно вылезет :flower:

Aprelka
17.02.2012, 01:52
Олесенька супер гимнастка,такая зайка:love:!!!!
Ромашик,как всегда неотразим:love:!!!!

Aprelka
17.02.2012, 01:55
мы тоже на м-ке уже))
Юльчик, пусть зубик побыстрее и безболезненно вылезет :flower:

Спасибо огромное:flower:!!!!Как-то все рано в этот раз!!!С мужем смеемся,что третий ребенок с роддома сразу в школу побежит:))

ЛигPа
17.02.2012, 01:55

Плохая паспортистка :015: Нельзя так :(
Приветы!:flower:
Что-то настроения нет, авитаминоз что ли. Сплю столько же, ну может чуть меньше, чем раньше, а ни фига не высыпаюсь, и целый день как вареная сосиска хожу, и Тасюн поднывает больше, чем обычно.
Она тут второй день решила, что гулить скучно, и стала....рычать:010::)):)) горлом, так смешно, и довольная при этом, куда там :))

а процитировать я все забыла.
Инна, дети у тебя один другой краше:flower: Наш жених-ковбой вааааще:love::love::love:
ПрАльнА! Надо учится рычать :)) В жизни пригодится :))
девули, привет!
еле догнала вас :)
мы за эти пару дней успели:

зы никто в сб на йогу в миллер за компанию не хочет?:008:
Очень продуктивно провела время!
ха! блин я с бмч тоже в НГ траванулась, причем с полбокала вина меня плющило ТАААК и кстати я в первый раз в жизни ничего не помнила что было, ну в общем-то полоскало не по-децки))) так что сначала меня в чувства приводили, а потом на следующий день бмч возвращали в нормальное состояние

с мужем таких историй не было СБ, мы кстати уже почти 2 года вообще никакой алкоголь не пьем
А мы не алкоголем :004: мы рыбкой :0099:
А мы сегодня были у нашего педиатра. Вес 6950 рост 67 см. Все хорошо . Нахвалили нас ттт и разрешили в самолете лететь куда угодно , главное что бы на месяц не меньше если в жаркую страну. Прививки решили по возможности отложить по нашему обоюдному согласию. Невропатолог и ортопед тоже на зачет поставили. Осталось только окулисту показаться и выдохнуть

Чудные пяточки :love:

psisha
17.02.2012, 02:01
Поздравляю наших именинников:
Владика с 5 месяцами!!! Тасечку с 4 месяцами!!! Костика с 3 месяцами!!!
Желаю малышам расти и радовать мам и пап своими достижениями!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

agulia
17.02.2012, 02:05
[/URL]

Ромашик-сладкий мальчик!:love:

Девочки привет!!Спасибо за кулачки:love:,они нам помогли.УЗИ хорошее:091:,.
Привет, Юля!
Слава Богу что все нормуль!!!
Машуня умничка какая!
а бабушка у вас -массажистка? молодец!

[URL="http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/"]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://www.radikal.ru)

ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШИКОВ!!!

Sol-O
17.02.2012, 02:09

:love::love::love:

Шоб сёдня без нытья:091:

Aprelka
17.02.2012, 02:12
Марусик в костюме охотника!!!
http://s03.radikal.ru/i176/1202/f6/97c80f055aa3.jpg

agulia
17.02.2012, 02:13

ой, какая клевая!!!:love:

Sol-O
17.02.2012, 02:15
Какая усипусина деловая:0070:
А где ружье?

Aprelka
17.02.2012, 02:19
ой, какая клевая!!!:love:

Аллочка,спасибо!!!Папа в счастье,дочек готовит к лесной жизни.Старшая уже этим летом будет выезжать на охоту.А Машустик пока позирует!!!

Aprelka
17.02.2012, 02:22
Какая усипусина деловая:0070:
А где ружье?

И ружье уже есть,стрелять их папа точно научит и выживать в трудных условиях,но я уж вышивать,да готовить.

ЛигPа
17.02.2012, 02:23
Добой ночи всем!!!
Мы сегодня ездили карту детскую забрали и к офтальмологу в клинику бейби на гороховой, по поводу наших ресничек. Доктор -чудесная, я в нее влюбилась. А вообще сказала что надо было раньше конечно с этим приходить, это не щеки, девочки, это внутриутробный порок такой... и чем дальше-тем хуже будет. Сейчас пока реснички мягенькие и до 6 мес глазик не чувствует боли, только как будто что-то мешает. В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще :(. В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко.....
Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику для глазок!
Да нет, нормально мазь в глаза, там тюбик специальный, все легко и просто. И не больно

:010::033::033::033:

Aprelka
17.02.2012, 02:23
Анечка,как твои мальчишки???

Aprelka
17.02.2012, 02:25
Ой,только прочитала про глазки,Аллусь вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@А как Мишенька?В садик ходит?

psisha
17.02.2012, 02:26
А у нас кошмар со сном :( Лия засыпает, начинается ворочатся, плюхается на животик и просыпается. Я ее быстренько убаюкиваю и по новой. Раз 5 мы это повторили, и все. Мой ребенок бодр, полон сил. А я спать хочууууууу

Sol-O
17.02.2012, 02:27
И ружье уже есть,стрелять их папа точно научит и выживать в трудных условиях,но я уж вышивать,да готовить.
Папе срочно нужен сын;)
Анечка,как твои мальчишки???
Нормально. Только у нас общага и лазарет в одном флаконе- устала жутко:010: Андрейка держится пока вроде. Ща всех уложила и сижу в тишине кайфуууююю:fifa:

Sol-O
17.02.2012, 02:28
А у нас кошмар со сном :( Лия засыпает, начинается ворочатся, плюхается на животик и просыпается. Я ее быстренько убаюкиваю и по новой. Раз 5 мы это повторили, и все. Мой ребенок бодр, полон сил. А я спать хочууууууу

А ты, когда ее убаюкиваешь, свет включаешь?

Natli
17.02.2012, 02:43
Машустику бабушка сделала курс массажа,так теперь Машустик пытается ползти и это очень смешно выглядит,так как ручонки еще слабоваты,ведь ей нет еще 4-х месяцев.:046:Она выпячивает попу вверх,а коленки подтягивает к пузику - "поза горы":)) и скользит вперед,но ручки пока под плечиками.Вот такая Машуся смешнюся.
У меня так делает только во время массажа, пытаясь сбежать от массажистки. :073:

Слаааденький!!! Пускай так же сладко спит всю ночь!!! :091:

мой тоже играет. Это у нас основная тема для ссор :(

Ссорится устала, стараюсь игнорировать или подкалывать, говоря какие мы с дочей бедные, папа больше компьютер любит чем нас, при особо удачном раскладе папа возмущается и идет возится с ребенком. :073: :))

Чтоб с глазиком все наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

вот это мой подарок http://www.320-8080.ru/166522
долго металась покупать новый или нет, но после того, как моя подруженция мерзла под дверью, т.к. телефон мой глючил и я звонок не слышала, не выдержала и заказала.
А мужу так, модельку танка подарю, хватит ему :fifa:

Мне такой же муж на ДР подарил :)), фу кака, уже какой месяц до гарантийки донести не могу, а муж не пинается. :015: А так мне телефон очень-очень нравиться, хочу такой же, но без глюков!!! Надеюсь тебе повезет, а то на них многие ругаются. :flower: То вызов без звука идет, то тебя не слышат или как муж говорит "будто из унитаза разговариваешь" :)), то ты не слышишь ничего, то экран выключается во время разговора, хотя телефон в руках, а не у уха и фиг чего сделаешь, обидно прям, пришлось обратно старый доставать и им пользоваться, а с этого в инете сижу. :008:

Вспомнилось, как однажды с подружкой решили пробно сходить на занятия танцами, не помню что за танцы были, но ушли мы оттуда в полном шоке.. Там на разминке всех уложили на коврике и стали разные упражнения выполнять, скрутится-закрутится в разные позы и ноги по всякому закидывать. Вот лежим мы с подругой, пыхтим еле-еле, стараемся из последних сил, но когда тренер начала кричать "закидываем ноги за голову, закидываем!!!", мы переглянулись и поняли, что это не для нас. :046::046: Хотя однажды было еще хуже, попала случайно на занятия с растяжкой, после которого неделю ходила в позе "кавалериста" :)). Там меня тренер в такую позу зю согнул :010: и проинструктировал стоящую рядом девушку "дави пока не закричит мама, потом еще немного и зафиксируй", кричать мама мне как-то не хотелось, а то что хотелось, было неудобно. :008:

Конфетки, шоколадные.... :019::019::019: Эх...

psisha
17.02.2012, 02:45
С
.
Ой ой ой, кулачков вам чтоб все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Третий день ем орехи, разные, молока как не было, так и нет, кажется до четырех месяцев все-таки СВ не дотяну... :(

Еще сижу мучаюсь, предлагают за так кресло для кормления отдать простенькое, а мне после похода в гости стульчик для кормления Fresco Loft в душу запал. Вот сижу борюсь с жабой, то ли халяву брать, то ли на стул разорится... :010: А главное муж не способствует решению проблемы, ему дорогой то же нравится, но цена не устраивает. :))
А если посчитать что кресло на 5 лет, то по 300 рублей в месяц выходит :))
Показала Лиюше. Она улыбнулась и зевнула. Может пример возьмет:))
:019: обожаю ручные конфеты, есть очень вкусные. Эх, когда ж, мне можно будет:(

у нас основная на молочку аллергия, и недавно выяснилось что и на лактобактерии всякие. Но если личико чистое, наверное, не в аллергии дело :016:

:support::support:
поздравляю!!
а сдать на права можно и не заплатив, просто потратив чуть больше времени на это :008: я жадина, сама сдавала.

цитату не нашла, Инна, детки у тебя классные, что старшая, что младший. Детки тебе действительно хорошо удаются :):flower:
а может на шоколад не будет аллергии? Если не молочный?

ЛигPа
17.02.2012, 02:48
Пусть и Ромашик сладко спит :)

На попе тоже шикарная аллергия бывает, сын на грецкие орехи именно попой реагирует :073: Мой брат на овсяную кашу тоже попой реагировал.

Natli
17.02.2012, 02:49

Я как раз гадаю, но какое время сумму бы поделить, чтоб не так внушительно смотрелось. :046:

polinapal
17.02.2012, 02:51
А мы попробовали фруктовые пюре..яблоко кислое, лицо у нас кривится, персик мы выплюнули, а чернослив...мммм:019: когда я доедала, Оля готова была меня съесть:))

хм...кого-то это мне напоминает:065: держись:014: я просто измотана морально, таааак, что даже сегодня вместе с Олей два раза поспала:010: (обычно мне не заснуть) и ничего дома не сделала, но сил нет все равно:001:
Про пюре :)) :))

сегодня девочки сговорились. флешмоб у них
ух пошла я за пустырником
ооо, надо папе сказать чтоб купил пустырника. А то он как раз звонил спрашивал что купить вкусненького :))
Принимайте и нас в ваш клуб, только я с валерьянкой :)

ЛигPа
17.02.2012, 02:52
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/727139442.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)

Поздравляем именинников :support::support::support::support::support:
Тасеньке :flower::flower::flower:

psisha
17.02.2012, 02:53
Ой,я же забыла написать про зуб - лезет внизу:080:!!!Но сказали,что это может быть долгий процесс.
@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет безболезненно

Ай какой охотник чудесный. А щечки:love:
А ты, когда ее убаюкиваешь, свет включаешь?
Нет, я стараюсь тихонечко, чтоб остатки сна не растерять. Сначала прокатывало, а потом все, совсем проснулась. Лежит сейчас, улыбается и рассказывает что то :)

Вспомнилось, как однажды с подружкой решили пробно сходить на занятия танцами, не помню что за танцы были, но ушли мы оттуда в полном шоке.. Там на разминке всех уложили на коврике и стали разные упражнения выполнять, скрутится-закрутится в разные позы и ноги по всякому закидывать. Вот лежим мы с подругой, пыхтим еле-еле, стараемся из последних сил, но когда тренер начала кричать "закидываем ноги за голову, закидываем!!!", мы переглянулись и поняли, что это не для нас. :046::046: Хотя однажды было еще хуже, попала случайно на занятия с растяжкой, после которого неделю ходила в позе "кавалериста" :)). Там меня тренер в такую позу зю согнул :010: и проинструктировал стоящую рядом девушку "дави пока не закричит мама, потом еще немного и зафиксируй", кричать мама мне как-то не хотелось, а то что хотелось, было неудобно. :008:

Конфетки, шоколадные.... :019::019::019: Эх...

ЛигPа
17.02.2012, 03:16
Солнышко :love:
Папе срочно нужен сын;)

Нормально. Только у нас общага и лазарет в одном флаконе- устала жутко:010: Андрейка держится пока вроде. Ща всех уложила и сижу в тишине кайфуууююю:fifa:
Точно! :))
А я и думаю, вроде бы бабушка приехала, а Анюты все нет :015:
Как я в эти моменты радуюсь, что Руслик ленивый мальчик )))

ЛигPа
17.02.2012, 03:23
А мы сегодня ездили в гости к маленькой девочке :)
Руслику очень понравилось общаться с малышами, настолько, что он, вернувшись домой не злился на мальчика в зеркале, а мило ему улыбался и кокетливо отворачивался :love:
Мы показали мастер класс по прокаку, а подружка показывала перевороты. Но Руслик остался непоколебим и по прежнему ленится переворачиваться :015: Еще мне удалось сфотографировать картину, под названием "в рот мне ноги" :)

psisha
17.02.2012, 03:28
Как я в эти моменты радуюсь, что Руслик ленивый мальчик )))

:))
а я с иногда с тоской вспоминаю времена, когда мою кроху как положишь, так она и спит. Сейчас каждую ночь что то новое придумывает Вчера вечером сильно капризничала, и я ее не стала даже пытаться в кроватку уложить, так она во сне на кровати проползла до спинки, стукнулась и от этого проснулась. Видимо сильно обиделась, что ее сонную по голове стукнули, и такое устроила:001: Правда час моих прыганий помог, и она снова уснула. А сегодня ее эти перевороты что то очень взбодрили :( До сих пор активничает
Что же завтра будет:001:

psisha
17.02.2012, 03:30
А мы сегодня ездили в гости к маленькой девочке :)
Руслику очень понравилось общаться с малышами, настолько, что он, вернувшись домой не злился на мальчика в зеркале, а мило ему улыбался и кокетливо отворачивался :love:
Мы показали мастер класс по прокаку, а подружка показывала перевороты. Но Руслик остался непоколебим и по прежнему ленится переворачиваться :015: Еще мне удалось сфотографировать картину, под названием "в рот мне ноги" :)

Он не ленится, ему просто и так хорошо =) А если вдруг надоест, то мама перевернет. А он свои силы на что то другое лучше потратит ;)

ЛигPа
17.02.2012, 03:45
Он не ленится, ему просто и так хорошо =) А если вдруг надоест, то мама перевернет. А он свои силы на что то другое лучше потратит ;)

Мама же не будет всю жизнь его переворачивать :))
А вообще разница сразу заметная, между мальчиком и девочкой, это к слову о мужьях наших
Мальчик-увалень, лежит как положили, только руками ногами размахивает и глазки строит )) А девочка крутится, как белка в колесе, везде все успеть надо, все потрогать :))

psisha
17.02.2012, 03:48
А вообще разница сразу заметная, между мальчиком и девочкой, это к слову о мужьях наших
Мальчик-увалень, лежит как положили, только руками ногами размахивает и глазки строит )) А девочка крутится, как белка в колесе, везде все успеть надо, все потрогать :))

:046:
да, все родом из детства :)

Белая
17.02.2012, 05:56
:love::love::love:

Шоб сёдня без нытья:091:

Ромашик-сладкий мальчик!:love:

Ромашик,как всегда неотразим:love:!!!!

лапуська :love:
пусть спит подольше :091::091:.

Спасибо! Он вас услышал! Проснулся только сейчас на кормление. Попробуем до утра продержаться в таком сонном состоянии...

Mjafff
17.02.2012, 06:54
:046::046: не, девочки тож ленивые бывают :004: моя тож особо не активничает, только сегодня что-то переворачиваться стала.

На попе тоже шикарная аллергия бывает, сын на грецкие орехи именно попой реагирует :073: Мой брат на овсяную кашу тоже попой реагировал.

ого, значит, все-таки бывает :001:

Показала Лиюше. Она улыбнулась и зевнула. Может пример возьмет:))

а может на шоколад не будет аллергии? Если не молочный?

:046: хорошая математика со стулом :)
шоколад боюсь пробовать:( у нас постоянно и так что-то сыпет((

Мне такой же муж на ДР подарил :)), фу кака, уже какой месяц до гарантийки донести не могу, а муж не пинается. :015: А так мне телефон очень-очень нравиться, хочу такой же, но без глюков!!! Надеюсь тебе повезет, а то на них многие ругаются. :flower: То вызов без звука идет, то тебя не слышат или как муж говорит "будто из унитаза разговариваешь" :)), то ты не слышишь ничего, то экран выключается во время разговора, хотя телефон в руках, а не у уха и фиг чего сделаешь, обидно прям, пришлось обратно старый доставать и им пользоваться, а с этого в инете сижу. :008:

я надеюсь, что мой не будет сильно глючить. Хотя у мужа тож нтс, другой, правда, иногда подгюкивает.
про танцы смешно :))
Женя, а если ее одеялами-подушками со всех сторон обложить, чтоб места для переворотов не было, не поможет? держись! :091::091:

Юля, Маруся классная :love: костюмчик супер!

LightLady
17.02.2012, 07:56
Улыбастик!!!:))

Первые два-три года он был далеко не друг. :073: Наши друзья нас даже эротики называли, он меня из рук ни на секунду не выпускал, обнимал и целовал постоянно, я себе жизни без него не представляла, в дрожь от одной мысли о нем бросало, подружки завидовали жутко, все говорили, ну сколько можно, когда же у вас это закончится, все как будто только встретились, надышаться друг другом не можете. :)) Вот очень и переживала, когда закончилось, но люблю ведь все равно, только уже не как в первый раз, все-таки скоро девять лет как вместе, сколько ж можно. И так до сих пор мне прохода не дает. :)) Очень рада за вас, за ваши прекрасные чувства и надеюсь они останутся такими же очень-очень долго!!! :love:

:-) Спасибо, ну раз он тебе прохода не дает, значит всё в норме :073:

Какая прелесть :-)
Паспортный стол - это ж государство, а на него не обижаются..

Муж прикалывается, говорит. вся в меня. я могу легко ногу за шею закинуть )))

Я тоже думала Серафим сможет, потому как мама гибкая... но увы :-)

polinapal
17.02.2012, 08:42
:)) чУмодан-то наверно больше хозяйки :))

наконец то папа освободился пораньше, поехали в паспортный стол, 1,5 часа ожидания...

Про паспортный стол сочувствую, в таких ситуациях бесит формализм и бумагамарание.
Гимнастка супер!!
Лиза тоже стала ножки на себя тянуть,но пока не берется за них.

Отлично, что все хорошо. Ну вы и высоокие... :)

Rami
17.02.2012, 09:30
Привет!

Я вчера обещала шапку показать.Вот)))
(как обычно без цитат плиз)

Шапка хороша, но щёки лучше :))

Rami
17.02.2012, 09:48

Присоединюсь, УРА! :063::063::063::063::063:

Дашута82
17.02.2012, 09:50
Добой ночи всем!!!

ё моё....мазь в глаз:( ну, а так то , что врач сказала, если мазать, быстро пройдет???
насчет пособия это да...когда из декрета в декрет, не очень выгодно:)
вы сегодня улетаете???чемоданы фигня, соберешь быстренько, зная , что уже скоро будешь загорать, ааааа!!!!!!

Дашута82
17.02.2012, 09:53

если молока нет, то никакие орехи, таблетки и чаи не помогут!!!!!так что не зацикливайся на этом.....я вот даже уже и не парюсь, ну нет и нет, до 3-х месяцев покормила и хоть что то....

Дашута82
17.02.2012, 09:59
вооот, мне подруга говорила, что скоро это начнется))))поэтому сказала спать спокойно, ну то, что мы еще не переворачиваемся)))она игрушку мягкую сыну подкладывала , чтобы он не переворачивался....а скоро они ползать будут во сне)))))

Маринусик
17.02.2012, 10:02
Всем доброго утра!

ну ппц...это вы прописывать ездили? пусть в следующий раз все сложится удачно:091::091:
а Лесенька молодчинка!! :love:В рядах гимнасток пополнение:support:
как вы еще в гости к нам собираетесь?
может в понедельник-вторник?:support:
Ага, так и не прописали )) Муж с собой взял заявления, потом заполню, пусть без нас едет и они проверяют, а если все верно, уже все вместе поедем
А то блин снова проторчим в этих очередях и снова кто-то что-то перепутает :wife:

Да, гости-классно :) Вы во сколько просыпаетесь? У меня старший дома, надо будет под бабушку подстроиться, чтобы с ним посидела пока мы :014:

по поводу наших ресничек. чем дальше-тем хуже будет. Сейчас пока реснички мягенькие и до 6 мес глазик не чувствует боли, только как будто что-то мешает. В общем прописали нам тетрациклиновую мазь глазную 2-3 раза в день и массажик нижнего века. сказала что есть вариант медицинского эпилирования, но они снова вырастают так же, только толще :(. В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко....

:( Блин, бедный малыш!
Пусть мазь и массажик помогут!!! :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу пособия на работе- я расстроилась на днях очень... мне перечислили вообще 5600... оказалось у меня в договоре узказано что оклад у меня 14 тыс, все остальное-этоежемес. премия... так что пособие мне считают с 14...

Да, обидно :( Но, я так понимаю, многие это практикуют (((

:) смешнулька, маму развлекает )))
Спину береги! :ded: Надеюсь, чемодан отложила на сегодня!

Вот вернетесь, мы к вам в гости соберемся, послушать, как классно в Тае :)

Папа какой гурман! :) Молодец! Побаловал!

У меня вчера был "конфетно-хотелочный" день, ходила слюной истекала. А вечером после соленых котлет, пивка холодного несколько глоточкой все же сделала, не удержалась, хотя пиво вообще не люблю :)) уж смеялся, не беременная ли я

Вот это классно! Будет просто потом отменять пасмперсы на ночь! ;)

АлевтинаА
17.02.2012, 10:44
Всем привет! Вчера легли в 21,00 сегодня встали в 9,00 :065: , но правда без ночных бодряков и спали прям минимум по 3 часа между кормежками,а обычно по 1-1,5-2 :073:

Кстати заказали вчера вечером пирогов осетинских по ссылке , которую здесь кидали. С сыром ооочень вкусные и молоком ночью обливалась :)

Ромашик как всегда сладкий мальчик :love: надеюсь ночь прошла так же сладко :)

Девочки привет!!Спасибо за кулачки:love:,они нам помогли.УЗИ хорошее:091:,нефролог сказала,что лейкоциты повышены на 90% из-за кишечника:(.Но это уже дома будем проверять.

Сколько замечательных новостей :support: Пусть так и дальше будет :flower:

:046: может она не крепко спит, а в полусне писает:016: Мы раньше тож писались, а теперь перестали.
а фиг знает. может быть :)

shushuk
17.02.2012, 10:48

Это ерунда! у меня оклад 12,5, а первое пособие пришло 11,6т, тк не полный месяц.
Если у вас вся з/п была офиц и налогом облагалась вся сумма, то из полного дохода и расчет должен быть
у меня 12,5 оклад остальное (кту премия, надбавка - не знаю что именно) в целом з/п около 40т. с общей суммы мне и декретные платили и пособия расчитали.

polinapal
17.02.2012, 10:50
Добой ночи всем!!!
Мы сегодня ездили карту детскую забрали и к офтальмологу в клинику бейби на гороховой, по поводу наших ресничек. Доктор -чудесная, я в нее влюбилась. А вообще сказала что надо было раньше конечно с этим приходить, это не щеки, девочки, это внутриутробный порок такой... и чем дальше-тем хуже будет.
В общем будем стараться... но мазь в глаза-это жестоко...

Пусть с ресничками поскорее наладится :091::091::091:
И сил тебе свежих - впереди все ж отдых!

Мне тоже так кажется. Кто крепко спит, тот и писает, проснувшись только. Мы сча всю ночь ерзаем, перекусываем, так и подгуз ого-го.

АлевтинаА
17.02.2012, 10:56
Поздравляем все все всех :flower::flower::flower:Вот и последнему октябренку стукнуло 3:support::support::support::support:

Как прелестная Маруся:love:А щеки то щеки :)

Женя, а если ее одеялами-подушками со всех сторон обложить, чтоб места для переворотов не было, не поможет? держись! :091::091:

Вот мы так свою проблему с переворотами решаем :)Я со спины валик из байкового одеяла подкладываю , а с другой стороны сама ее подпираю :073:

Маринусик
17.02.2012, 10:57

какой сладкий!!! а реснички!!! :love:

ну, здорово, что все хорошо:)
как у вас все насыщенно! молодцы!
Машуня-умничка, трудяжка! Еще немного и поползет ;)

:support: с насалом вас )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
:063::063::063::063::063::063::063:

:) прикольная! папина помощница! )))

polinapal
17.02.2012, 10:59
Всем доброе утро! Опять Лизкин меня в нач.10го разбудила :( И уже не поспишь - э/форез через пол.часа. Хоть вас немного подогоняю..

Спасибо огромное:flower:!!!!Как-то все рано в этот раз!!!С мужем смеемся,что третий ребенок с роддома сразу в школу побежит:))
:)) :))
Пусть зубик поменьше мучает и побыстрее вылезет!

Поздравляю!!!! :support::support::flower:

agulia
17.02.2012, 11:03
Ой,только прочитала про глазки,Аллусь вот вам наши@@@@@@@@@@@@@@@@А как Мишенька?В садик ходит?
спасибо!!
Мишенька в садик не ходит, так как это 100%-е орви будет((( решили пока не ходить...

Спасибо! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Костику для глазок!
Да нет, нормально мазь в глаза, там тюбик специальный, все легко и просто. И не больно

спасибо!
да? ну ты меня успокоила.... а то я все никак не решусь:005:

Чтоб с глазиком все наладилось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

...

спасибо, девочки!:flower:

ё моё....мазь в глаз:( ну, а так то , что врач сказала, если мазать, быстро пройдет???
насчет пособия это да...когда из декрета в декрет, не очень выгодно:)
вы сегодня улетаете???чемоданы фигня, соберешь быстренько, зная , что уже скоро будешь загорать, ааааа!!!!!!
не, в субботу! мне самой не верится!
сказала что будет лучше, а пройдет или нет - не знаю((

Кахверенги
17.02.2012, 11:06

Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо-Спасибо!!! :support::support::support:

И наших соименинников тоже поздравляем!!! :))

polinapal
17.02.2012, 11:13
Смешнаая :) щекастик!

Бедняга, надеюсь, сча спите крепко и сладко!

У меня так делает только во время массажа, пытаясь сбежать от массажистки. :073:

Там меня тренер в такую позу зю согнул :010: и проинструктировал стоящую рядом девушку "дави пока не закричит мама, потом еще немного и зафиксируй", кричать мама мне как-то не хотелось, а то что хотелось, было неудобно. :008:
:)) :)) :))

Мы показали мастер класс по прокаку, а подружка показывала перевороты. Но Руслик остался непоколебим и по прежнему ленится переворачиваться :015: )
:)) :)) :))
Ну девочки ночью зажигали :) Молодцы, меня в лучшем случае хватает одним глазом почитать, пока кормлю-усыпляю Лизу.

Кахверенги
17.02.2012, 11:14

А если его потом ещё и продать.. :073:

Кахверенги
17.02.2012, 11:22
Поздравляем все все всех :flower::flower::flower:Вот и последнему октябренку стукнуло 3:support::support::support::support:

Ага! ;)
Сегодня с нас фото и размеры. :ded:

Стёфочка
17.02.2012, 11:26
Всем доброго утра! :flower:

А мы со сдвинутым режимом сегодня опять проснулись ровно в 8 :065:
Михась такой::0096:
Я такая: :060:

а если б/у поискать? :fifa:

какой славный сладкий охотничек :)

Стёфочка
17.02.2012, 11:28

Малышей с их маленькими днями рождений!
:063::063::063::063::063:

Стёфочка
17.02.2012, 11:29

Надя, спасибо за ссыль на акцию на групоне!:flower: едем в самом начале марта, надеюсь на лыжах покататься :support:

Еще мне удалось сфотографировать картину, под названием "в рот мне ноги" :)

с удачной фотоохотой :)) показывай гимнаста

Маринусик
17.02.2012, 11:31
попробуй чем нибудь ее обкладывать.(не матом-не поможет) чтобы не было места перевернуться. Я так вечером делаю, пока она на нашем диване засыпает, а то тоже переворачивается постоянно

Дашута82
17.02.2012, 11:34
Всем доброго утра! :flower:

А мы со сдвинутым режимом сегодня опять проснулись ровно в 8 :065:
Михась такой::0096:

вооо, у нас тоже режим сдвинулся...точнее я в принципе его специально сдвинула...ибо вечером времени свободного вообще не остается....засыпаем в 9.30...зато встаем прям каждый день все раньше и раньше, сегодня вообще в 7.30:010: но мне почему то в 8 утра легче встать, чем в 9 или 10 ...может потому что грубо говоря всю жизнь в 7 утра вставала....то на учебу, потом на работу...

Sol-O
17.02.2012, 11:43
Нет, я стараюсь тихонечко, чтоб остатки сна не растерять. Сначала прокатывало, а потом все, совсем проснулась. Лежит сейчас, улыбается и рассказывает что то :)
Понятно. Я тож никогда свет не включаю, просто с титьки на титьку перекидываю. Даже если он глазенки открывает, то в темноте не интересно, и он быстро засыпает. Правда было 2 раза так, что ему и в темноте прикольно было- лежал-ржал-болтал сам с собой почти час:015:
Точно! :))
А я и думаю, вроде бы бабушка приехала, а Анюты все нет :015:
А Анюты нет, Анюта закончилась:010:

Мы сёдня прям сестры-близнецы:060::060:

Зеленая_Мартышка
17.02.2012, 11:56
вооо, у нас тоже режим сдвинулся...точнее я в принципе его специально сдвинула...ибо вечером времени свободного вообще не остается....засыпаем в 9.30...зато встаем прям каждый день все раньше и раньше, сегодня вообще в 7.30:010: но мне почему то в 8 утра легче встать, чем в 9 или 10 ...может потому что грубо говоря всю жизнь в 7 утра вставала....то на учебу, потом на работу...

а я так рада, что впервые за 13 лет после школы не встаю в 7 утра. а то сначала училась и работала, потом только работала - но рядом с учебой.

а муж у меня вообще жуткая сова, еще и по ночам работает. так что наш подскок в 9 - всеобщий стресс)) папа пытается спать, ребенок радостно общается с миром, мама скачет вокруг)))

Понятно. Я тож никогда свет не включаю, просто с титьки на титьку перекидываю. Даже если он глазенки открывает, то в темноте не интересно, и он быстро засыпает. Правда было 2 раза так, что ему и в темноте прикольно было- лежал-ржал-болтал сам с собой почти час:015:

:

А у нас ночник всегда, чтобы видно было, что там как с дитем)))

Машуня в костюме охотника - супер. и вообще фотки суперские

Зеленая_Мартышка
17.02.2012, 11:58
Сдали мы кровищу. На этот раз поликлиника не сбежалась узнавать, кого режут. Но кровищу отдал только со второй попытки, и то, когда была вызвана спецтетенька на подмогу. Первая тетенька наивно пыталась выжать кровь из пухлой ручки, потом вызвала подмогу.

Но надо было видеть глаза всех 8 мам и деток, собравшихся сделать прививки и ждавших в очереди после нас. Пришли такие зайки к кабинету - а оттуда вооооооооооооооооопли))))

АлевтинаА
17.02.2012, 12:02
я последние 5 лет вставала не позже 6 утра, но сейчас для меня и в 8 то встать не реально :065: быстро отвыкла :073:
Сдали мы кровищу. На этот раз поликлиника не сбежалась узнавать, кого режут. Но кровищу отдал только со второй попытки, и то, когда была вызвана спецтетенька на подмогу. Первая тетенька наивно пыталась выжать кровь из пухлой ручки, потом вызвала подмогу.

Но надо было видеть глаза всех 8 мам и деток, собравшихся сделать прививки и ждавших в очереди после нас. Пришли такие зайки к кабинету - а оттуда вооооооооооооооооопли))))

С удачной сдачей кровищи :)):flower:

jeunechat
17.02.2012, 12:02
Приветы!:flower:
Шпасиба за поздравления, ага!:flower::flower::flower:

У нас лицо чистое, я ем все-все, аллергии нет. У нас опрелости именно в складках, просто кожа более красная там, а сама попа краснеет, если я вовремя не заметила, что ребенок покакал, если помазали кремом с цинком (тут ваще прям коркой покрывается). Вот что со складочками делать, не знаааю. Основные опрелости - на сгибе ноги с туловищем, еще на шее есть, сейчас поменьше стало, т.к.шея появляться начала. Язвочек у нас нет, т-т-т.

У нас тоже от массажистки убегала :))
Про танцы угорала:046::046:

А у нас теперь просыпается, улыбается и рычиииит:010:. уже не смешно даже, когда болтала, было намного милее :))
А переворачиваться она любит перед сном, во сне не переворачивается, хотя может негде просто, во сне она просто руками-ногами дрыгает и меня пинает

Белая
17.02.2012, 12:04
Надя, спасибо за ссыль на акцию на групоне!:flower: едем в самом начале марта, надеюсь на лыжах покататься :support:супер! жаль, что не встретимся там...

какой сладкий!!! а реснички!!! :love:
)
о, дааа! Ресницы у нас знатные! Спасибо!

Ягода-Каринка
17.02.2012, 12:06
:017: Здрасьте. Нас с Марусей ещё помнят?:103:

Sol-O
17.02.2012, 12:10

Такое не забываицца:065:

АлевтинаА

Привет:support:помнят конечно :flower: как вы там с Марусей? Как папа?

MiraSlavina
Урра, Уррра! ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080::080:

молодец папа:support:
:010: а я как на другом форуме прочитала однажды "Скажите, пожалуйста, а что значит у меня в карте пИтух!:010: больше ничему не удивляюсь))

вашему глазику выздоравливать:091::091::091:
не переживай , мазь в глаза это совсем не больно. Тетрациклиновую мазь применяют так же при конъюнктивите, прямо за веко закладывают. У меня было во взрослом возрасте:001: СОВСЕМ не больно, только мазь глаза застилаем, плохо видно:)) поэтому её на ночь обычно назначают. Если совсем переживаешь., что больно. попробуй на себе, хуже не будет:)

Костик молодец, классно забавляется:support:

А тебе желаю, чтобы чемоданы собрались сами, быстро и легко:080:

Ulcus
17.02.2012, 12:12
Всем здрям!:flower:
Читаю по диагонале, за что пардон.

По поводу опрелостей, попробуйте присыпку саносан (сори если уже предлагалась), у нас были опрелости пока на нее не прешли. Кремом саносановским почти не мажу, не особо он помогает.

Хотели сдавать анализы и на прививку идти, так непонятно.. толи лезут зубы, толи не лезут..Надоела неопределенность.. :(Но ребенок успокаивается после калгеля( Темпа 37 с копейками и каки жидкие( А главное жует меня:060:..При зубах мона прививку сделать или лучше все же не стоит?

А мы почему то ноги в рот не засовываем.. я так ждала этого времени.. а дочка видимо такая же качережка как ее мама, согнуться нормально не может...ну или ленится:p
пойду почитаю еще вас..

MiraSlavina
17.02.2012, 12:18
легкого вам перелета:support:
Машустик молодец:080:

:0016:
ого, у Ромашика реснички на зависть девчонкам:love::love::love:
пусть нытье ваше уйдет навсегда:support:
у меня Оля одно время перестала писать ночами и мы в больницу с воспалением МПС загремели:001: После лечения нормально стало...Сейчас памперсом , конечно, не убьешь, но что-то с утра есть:073:
:Я тоже думала Серафим сможет, потому как мама гибкая... но увы :-)
вы ж еще маленькие! еще все впереди:073:

Ягода-Каринка
17.02.2012, 12:27
Такое не забываицца:065:
Спасибо, дорогая:))
Привет:support:помнят конечно :flower: как вы там с Марусей? Как папа?

Привет!:080: Мы с Марусей хорошо, я худею, она толстеет:love:
Папа пока не очень, операция тяжёлая была.

psisha
17.02.2012, 12:28

Юля, Маруся классная :love: костюмчик супер!
Так после ее ночных ползаний, я ее со всех сторон обложила. Не помогает:( Она как бы под себя подныривает, на месте

:)) чУмодан-то наверно больше хозяйки :))

Лиза тоже стала ножки на себя тянуть,но пока не берется за них.

Ага :))
Лизок молодчинка, скоро ножки на вкус распробует
вооот, мне подруга говорила, что скоро это начнется))))поэтому сказала спать спокойно, ну то, что мы еще не переворачиваемся)))она игрушку мягкую сыну подкладывала , чтобы он не переворачивался....а скоро они ползать будут во сне)))))
:(А подруга не говорила надолго эти ночные гимнастики?
Всем доброго утра!

Ага, так и не прописали )) Муж с собой взял заявления, потом заполню, пусть без нас едет и они проверяют, а если все верно, уже все вместе поедем
А то блин снова проторчим в этих очередях и снова кто-то что-то перепутает :wife:
а вам обязательно вместе ехать? У нас Вовка один ездил, я какое то заявление написала, что не против, и все. Может попадется нормальная паспортистка?

Вот мы так свою проблему с переворотами решаем :)Я со спины валик из байкового одеяла подкладываю , а с другой стороны сама ее подпираю :073:
Нам не помогает:(