Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Дашута82
12.02.2012, 14:17
нашли ее в номере гостиницы Лос-Анжелеса. врачи констатировали, что это не убийство:(
наркотики что ли? жааалко:(
Стёфочка
12.02.2012, 14:20
шезлонг себе, точнее, Костику. в кроватке устал он уже лежать, а в стульчик рано его еще. учитывая, что до сидения нам еще далеко, хочу шезлонг ему купить. учитывая нашу любовь к путешествиям, думаю, что летом сынулька будет в шезлонге спать на природе;)
Конкретное ниче не подскажу, но ты учти, что многие из них для детей до 9 кг. И еще кстати б/у можно поискать, чтобы не обидно было новый на пару месяцев покупать.
А чем тебе не нра коляска в качестве места для сна летом?
Ого! :0007:
А почему ребенка не взял?
командировка была,вот и не взял,он там на всякие встречи ходил....я бы ни за что не пустила,если бы за свой счет...а так даже рада за него была,хоть и завидно...теперь весной тоже во Францию его посылают,я тоже хочу:)но куда ж я..я же мама:)
А в Юниоре можно Детской картой расплачиваться?
можно,игрушки только нельзя покупать
А мы сегодня поедем на прививку - пентаксим!! Надеюсь что все будет хорошо!!!:091:
А еще я не удержалась и заказала на сегодня нам целую кучу суууууушиииииии:008: Уже 4 месяца о них мечтаю:love: Кто-нибудь уже баловал себя этим блюдом на ГВ, как малыши после них?? Надеюсь что тоже все будет хорошо:091:
@@@@@вот вам на прививку
а суши я периодически заказываю и все ок ;)
нашли ее в номере гостиницы Лос-Анжелеса. врачи констатировали, что это не убийство:(
да,я офигела...такая молодая...всего 48 :(
3344144 - справочная по соц. выплатам. это если девочки не сталкивались с такой ситуацией и не ответят тебе
Не надо.У нас папа на себя оформлял без всяких согласий.
Жалко:(
Спасибо девочки:)
:)):)) забавно наверное выглядит
и мы далеко живем, хотя очень хочется познакомиться воочию
а мы на 14! :001:
реально жалко. в школе мы с девчонками Телохранителя много раз пересматривали:(
спасибо, Олеся!:flower:
шезлонг себе, точнее, Костику. в кроватке устал он уже лежать, а в стульчик рано его еще. учитывая, что до сидения нам еще далеко, хочу шезлонг ему купить. учитывая нашу любовь к путешествиям, думаю, что летом сынулька будет в шезлонге спать на природе;)
мы так уже шезлонг к моим родителям увезли,а дома в чикко полли сын у нас сидит,если не на коврике....очень удобно в полулежачем положении!
наркотики что ли? жааалко:(
я почему-то тоже про наркотики подумала :(
я почему-то тоже про наркотики подумала :(
вроде как они, после развода на них подсела. Во всяком случае так пишут:(
Натрескалась вчера орехов.. ночью всю кровать молоком залила..:005: Малая развлекается.. не сосет, а просто грудь во рту держит, ждет когда полный рот наберется и глотает:))
Незнала что от орехов такое бывает:008: орехи - кешью.
polinapal
12.02.2012, 14:33
Всем добрый день!
А какой вид из окна! А с веранды я вообще уходить не хотела... Ну очень уютно!
Я теперь тоже хочу дом..
Вид и правда шикарный!!!
а мой малыш освоил новый навык - "боевой клич команчей". увидел себя в зеркале и вместо обычных радостных улыбок замахал руками и с воинственным видом и криками стал рваться зеркалу навстречу.
:) мальчик!
А мы сегодня поедем на прививку - пентаксим!! Надеюсь что все будет хорошо!!!:091:
Чтоб прививка прошла на ура, как и суши.
доброе утро )
Лида родилась 22 октября. 30 октября - папа выиграл автомобиль в турнире по дартсу, который проводился магазином ОКЕЙ :080::080::080:
вот такой он нам сделал подарочек, на котором мы, правда, еще не ездили, потому что ни у кого из нас нет прав :)
но наше государство не очень любит счастливчиком. и за выигрыш нужно заплатить 35%.
а это - в нашем случае - 195 тысяч рублей :065::065::065:
но конкретно наш случай не совсем однозначный. поэтому нужна консультация... :091::091::091:
вот так с одной стороны - радость :080: , а с другой стороны.... :010:
Класс, первый раз «вижу» кого-то, кому удалось выиграть что-то, да не что-то, а целое авто!
Помочь не могу, но пожелаю вам скорее разобраться в ситуации, чтобы все окончилось так же хорошо, как началось
я :008: и не один раз уже :028: все ОК :support:
я ела суши часто, все нормально)))
ну и славненько:support:
не переживай. мой тоже только 6 см прибавил за три месяца
а куда поедете?
поедем в 21 век на бассейную
нам наш педиатр каждый раз говорит: "что-то вы какие-то маленькие!":(
@@@@@вот вам на прививку
а суши я периодически заказываю и все ок ;)
Спасибо!!!:flower:
Чтоб прививка прошла на ура, как и суши.
:support::support::support:Спасибо!!!:flower:
polinapal
12.02.2012, 14:47
Про шезлонг, я сажаю в автокресло, сидим хорошо, а на машине редко куда, так хоть не зря купили.
Девочки, вопрос:
При оформлении детской карты, если муж подает доки, но ребенок прописан со мной, мне надо на него доверенность писать? каряво объяснила, но как то так:008:
Я бы позвонила в Мфц, куда подавать будете. В и-нете легко найти и адреса, и телефоны. По кр.мере, сомнений не будет. Я звонила, прежде чем идти. Дозвонилась легко и быстро.
Натрескалась вчера орехов.. ночью всю кровать молоком залила..:005: Малая развлекается.. не сосет, а просто грудь во рту держит, ждет когда полный рот наберется и глотает:))
:) повезло малышке: молоко само в рот течет :)
:support::support::support:Спасибо!!!:flower:
Присоединяюсь, пусть все пройдет хорошо!:)
Эх.. суши.. мы только вот картошку смогли начать есть..:)) Раньше дикие колики были с нее..
Про шезлонг, я сажаю в автокресло, сидим хорошо, а на машине редко куда, так хоть не зря купили.
Я бы позвонила в Мфц, куда подавать будете. В и-нете легко найти и адреса, и телефоны. По кр.мере, сомнений не будет. Я звонила, прежде чем идти. Дозвонилась легко и быстро.
:) повезло малышке: молоко само в рот течет :)
Ага, планирую еще брякнуть им:)
Да уж.. повезло.. видимо переела и теперь с нее как с крынки с молоком все расплескивается.. ладно хоть на папу:))
Markiza Angelov
12.02.2012, 14:56
Конкретное ниче не подскажу, но ты учти, что многие из них для детей до 9 кг. И еще кстати б/у можно поискать, чтобы не обидно было новый на пару месяцев покупать.
А чем тебе не нра коляска в качестве места для сна летом?
видела, что многие до 9 кг. но видела модели еще до 11 кг.
а коляску может не всегда в поездки брать будем. решили все-же взять шезлонг, пусть и на пару месяцев;)
мы так уже шезлонг к моим родителям увезли,а дома в чикко полли сын у нас сидит,если не на коврике....очень удобно в полулежачем положении!
нам бабуля уже купила стул для кормления, он потом еще трансформируется в отдельный стул и столик. но там нет полулежачего положения, к сожалению(
ого-го! я по-немногу стараюсь орехов есть. сейчас буду еще осторожнее с ними
а мы сразу автокресло не купили, а сейчас уже переносные маловаты для нас))
ну вот и мы в жилищных проблемах погрязли:нашу трешку продаем и будем дальше думать....тоже дом хотим,а после фотки вида дома у Аллы еще больше хотим:)
Инночка, а ты не можешь взять в выходной и поставить всех перед фактом что тебе надо 2 часа отдохнуть от всех, а то ты с ума сойдешь? накорми Руслика и отдай папе... а сама пойди хоть мороженого поешь:flower:
Для мороженного холодновато ))) К друзьям далековато, 2 часа мало, хочу побольше времени! Сейчас в МФЦ поеду, вот и "развлекусь" :065:
Оля, на Текстильщков 10-12 межрайонный МФЦ, там можно карту оформить!
Утро доброе!
А у нас как только он настену берет на руки, ее либо тошнит, либо орать начинает.. У меня уже ощущение что он ее специально щиплет чтобы она разкричалась ия ее забрала:( И еще помоему это удеинственный из всех знакомых мне людей который умудряется высыпаться когда в доме есть маленький ребенок.. ночью под вопли спит.. глаз даже не открывает, и с утра Настена встает в 8.30, а он умудряется спать до 11.30 по выхам.. КАК?! мы уже и ходим по нему и орем на ухо:008:.. ему пофег..:065::015:
Наш папа такой же! Если уж совсем громко орет, папа встает на перекур :wife:
АГа. сидит у мамы на руках и "бычит" малышу в зеркале.
:046::046::046:
на счет орехов - ага, известный факт. особенно грецкие!
мне свекровь передала, когда я еще беременная была - свои с дачи.
но я так ни разу не ела. потому что хватает. и наоборот приливы бывают, что девать некуда...
а вчера хозяйка у меня была, тоже спросила - а ты орехи ешь? я говорю - зачем? для молока? мне, говорю, не надо. и так достаточно.
она оооочень удивилась.
может быть, раньше, это проблема была?...
Класс, первый раз «вижу» кого-то, кому удалось выиграть что-то, да не что-то, а целое авто!
Помочь не могу, но пожелаю вам скорее разобраться в ситуации, чтобы все окончилось так же хорошо, как началось
да, нам в се так говорят :)):)):))
а еще некоторые начинают завидовать - подкалывать. но мы сразу про налог рассказываем :001:
правда, многие рассуждают - мол, новая из салона машина - получается куплена за 200 тыщ...
а я объясняю, что одно дело, когда мы бы ее планировали покупать. и вдруг нам такая удача.
а когда только ребенок родился. съемная квартира. и нам судьба послала машину! - очень нужную вещь с маленьким ребенком, я считаю... - но где же взять 200 тыщ-то?
но вот в моем случае, мне повезло. на работе мне выплатили все по-честному. и я не все потратила. 100 тысяч отложено было. уже половина есть. т.е. до апреля нам осталось накопить 100 :) вот муж сейчас работает дополнительно по выходным.
Оля, на Текстильщков 10-12 межрайонный МФЦ, там можно карту оформить!
Наш папа такой же! Если уж совсем громко орет, папа встает на перекур :wife:
Пасиба, попробуем у нас в районном МФЦ оформить.:flower:
на счет орехов - ага, известный факт. особенно грецкие!
мне свекровь передала, когда я еще беременная была - свои с дачи.
но я так ни разу не ела. потому что хватает. и наоборот приливы бывают, что девать некуда...
а вчера хозяйка у меня была, тоже спросила - а ты орехи ешь? я говорю - зачем? для молока? мне, говорю, не надо. и так достаточно.
она оооочень удивилась.
может быть, раньше, это проблема была?...
Ну про грецкие я знала, про кешью - нет. У меня молока тоже всегда вроде хватало.. по глупости я наелась.. вернее просто приспичило "хочу орехов":))
что-то я злая.. особенно на нашего папу..
:wife:
Irina_Push
12.02.2012, 16:00
Доброго дня!
Опять солнышко, как же это здорово! :080: Хочется на природу :)
Девы,хэлп, а эту Детскую карту надо как-то активировать? Получила, позвонила по тел. проверила баланс, на след.день пришла в Детский Мир, накупила ерунды прихожу на касссу, она проводит картой и говорит- у вас нулевой баланс, платить наличными будете? времени спорить не было, заплатила наличными, снова позвонила в банк - проверила, баланс такой же как был вчера.
Вот думаю - или кассирша в ДМ не хотела чтобы я с карты платила и так специально сделала (мож им премию не платят за расчеты по детской карте) или как то карту активировать надо?????
Карта при получении уже активна. Это скорее всего глюк терминала в магазе! попробуй еще в другом месте по ней расплатиться, если а там не получится, то тогда в банк, может какие проблемы с магнитной полосой :016: А можешь еще ее в банкомат пихнуть и посмотреть, читается ли она. :)
Сереженьку и Матвея поздравляю с 4 месяцами!!!
Растите большими и сильными мальчишками!!!
http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/uploads/1305115202/gallery_1_1016_16985.gif (http://xn--80ahsl9c9a.xn--p1ai/index.php?autocom=gallery&req=si&img=11)
:support::support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:support: :support::support:
Только добралась до ЛВ.
Еще раз хочу сказать спасибо за гостепреимство Алле! Мы вчера здорово посидели!
А какой вид из окна!
Вид просто шикарный! Еще больше теперь хочу за город:006:
я забыла вам рассказать нашу сказку :073:
Лида родилась 22 октября. 30 октября - папа выиграл автомобиль в турнире по дартсу, который проводился магазином ОКЕЙ :080::080::080:
вот такой он нам сделал подарочек, на котором мы, правда, еще не ездили, потому что ни у кого из нас нет прав :)
Вау! Такое оказывается бывает? :)) Поздравляю! :flower:
Срочно сдавать на права!
А какая машина?
Девочки, вопрос:
При оформлении детской карты, если муж подает доки, но ребенок прописан со мной, мне надо на него доверенность писать? каряво объяснила, но как то так:008:
Вроде надо, лучше уточни в МФЦ.
Доброго дня!
Вау! Такое оказывается бывает? :)) Поздравляю! :flower:
Срочно сдавать на права!
А какая машина?
да, муж уже пошел учиться...
спасибо за поздравления :)
ну, видите, это же не просто лотерейка была - случайных чисел, так сказать.
а турнир. а он у меня дартсом занимается. там ограничений не было - профи ты или первый раз дротик берешь. правда, победа ему нелегко далась, несмотря на то, что он умеет играть.
а машинка fiiat punto 5d - такая только белая :love:
http://www.fiat.com.ro/images/set/_396_2.jpg
что-то я злая.. особенно на нашего папу..
:wife:
что-то я пропустила... зачем злая?
:005:
Зеленая_Мартышка
12.02.2012, 16:14
ну и славненько:support:
поедем в 21 век на бассейную
нам наш педиатр каждый раз говорит: "что-то вы какие-то маленькие!":(
Спасибо!!!:flower:
а там надо врачей проходить или просто приехать и укол сделать?
про педиатра- если бодрые, то главное, чтобы вам нравилось))) а так маленькие- оно и неплохо)))
девочки. я выложила в георгинах видео, как мы с Лидяхой ржали вчера :)
надеюсь, мы вас заразим смехом :)
а там надо врачей проходить или просто приехать и укол сделать?
про педиатра- если бодрые, то главное, чтобы вам нравилось))) а так маленькие- оно и неплохо)))
там перед прививкой осмотр педиатра, это входит в стоимость прививки! уже скоро поедем)
MyMarina
12.02.2012, 16:30
да, муж уже пошел учиться...
спасибо за поздравления :)
ну, видите, это же не просто лотерейка была - случайных чисел, так сказать.
а турнир. а он у меня дартсом занимается. там ограничений не было - профи ты или первый раз дротик берешь. правда, победа ему нелегко далась, несмотря на то, что он умеет играть.
а машинка fiiat punto 5d - такая только белая :love:
[ ]
Здорово как! Это был "ваш день"!
Пусть почаще так везет!
девочки. я выложила в георгинах видео, как мы с Лидяхой ржали вчера :)
надеюсь, мы вас заразим смехом :)
Такой позитивчик!!!:love:
что-то я пропустила... зачем злая?
:005:
Ненаю, депрес и усталость наверно сказываются:(
MyMarina
12.02.2012, 16:39
У меня Женя вовсю улыбается, когда я соплеотсосом ей сопли с авквамарисом отсасываю))) То ли звук ее смешит, то ли ощущения
Дашута82
12.02.2012, 16:45
во во, мы тоже только в автокресле сидим, шезлонги не признает, у нас их 2 было....
Дашута82
12.02.2012, 16:50
чего то на улице дубак сегодня какой то....
во во, мы тоже только в автокресле сидим, шезлонги не признает, у нас их 2 было....
и мы в автокресле, очень нравится))
о друхх, я такая же! на мужа агрессирую:015:
LightLady
12.02.2012, 17:03
Привет :-)
Опять сутки без инета.
Много написала ниже :010: пробило меня. :-) Простите уж за мои проблемы в таком количестве :-)
Вчера поговорили с мужем.
Обстоятельно так.
Он меня отпускает к родителям в Мск. С Серафимом. Сам пока не знает, как он будет. Сказал, что мы уедем-будет думать.
Понимаю, что 50 на 50 между Мск, Питером и Севером своим. Потому что без нас он выдержит максимум неделю-две. Сам он пока этого не понял.
Как бы там ни было, но я тоже не права. Я с ним последние 2 недели так разговаривала. Оскорбила его семью, его друзей и его самого.
Он сильно обижен на меня за это, хотя и говорит, что фигня, он всё забыл уже.
Я пыталась до него достучаться, наверное, как-то криво. Но уж такая я - прямолинейная. И если что, так сразу покажу. Можно назвать это честностью. Хотя в данном контексте такая честность - нож по сердцу для него.
Знаю, что он для меня самый важный и любимый. Атмосфера, привычки с его детства - убийственны :010:, но я уверенна, что мы победим их и он станет чуть лучше...
пока мы жили в Питере он сильно изменился, но как только вернулся сюда, то это ппц.
С одной стороны, я придумала себе его как идеального. А на самом деле, он вот такой. Но и от такого не откажусь. Может это и несколько глупо, но то, КАК он ко мне относился и относится сейчас (не считая его припадков, когда он обижается) подкупает меня.
Ясно, дело непростое.
г. Пласт и Байкал также далеки как г. Пласт и Москва, значит ехать надо к твоим родителям, у которых тебе будет хорошо. Про здоровье ребенка - мой каждый год по 3-4 мес летом в Крыму проводит, а болеет 2 недели через 2!Или 3 болеет 2 в сад ходит. Т.ч. нет прямой зависимости климат (продукты) - здоровье. И здоровье формируется не за один-два первых года жизни, а и потом тоже.
А муж не может работать вахтовым методом но мес работает - мес. отдыхает? У меня так один родственник, правда на буровой, так работает. В Коми. А на месяц приезжает в Питер.
Держись!!!!!!!!!!!:support::support::support::supp ort::support:
Он не может вахтой, он едет туда на руководителя. А они как правило работают по 5ти дневке, по 8 часов (по договору), по факту - как всего по 12 часов 7 дней в неделю.
Мне не хватает 8 часов одиночества:(
Я бы все 8 часов читала. Вязала. Готовила.
Иногда с Вероникой мы так и делаем, ни радио, ни телевизор не включаем. Ну, на ЛВ зайду.
Не надо супрастин давать, пожалуйста. Особенно без рекомендаций врача.
У вас хороший педиатр - посоветуйся с ним, пожалуйста:flower:
Ребенок здоровым без мамы не будет.
Я с конца читаю, пока до подробностей не добралась, но от всей души пожелаю тебе удачи.
Юля, не бойся потерять семью, очень многие пары остаются крепкими, если живут на два город. Если для твоего душевного спокойствия будет спокойнее уехать к родителям, сделай так.
Родители тебя предупреждали, что не надо уезжать? - или я ошибаюсь? Они не будут тебя попрекать этим - типа, мы ведь говорили:ded:
Терпения тебе и сил! Все будет хорошо! Выговаривайся нам! Мы поможем - если что и на билет скинемся:flower:
Нет, мои родители (в особенности мама) думают прежде, чем говорить :-) и упреков за всю жизнь я не слышала ни разу. Наоборот, приезжай-поможем-подскажем, мы тебя любим. :love:
Как бы мне хотелось, что мы с сыном ладили также.
Ехать на Север после Мск или Питера я сама не соглашусь. Не вижу смысла. Если ему так необходимо работать, я поддержу. (И буду ждать везде, хоть в Лондоне, только пусть и наша жизнь не стоит на месте)
Ему нужно решать со своей карьерой что-то.
Детей мы хотим 3их, жить хотим обеспеченно, ставка основная на него. Так что вопрос его карьеры: кем? где? и сколько будут платить? - основные для нашей семьи и что немаловажно для него как для личности. Мне принципиально важно, чтобы работа ему нравилась. Вероятно поэтому я поехала за ним, потому что только ТАМ(на Севере) есть рудники, только там будут гореть его глаза. А что может быть прекрасней, чем вдохновленный на дела муж? Но нас он там видеть будет мало, и жить мы будем с сыном не особо комфортно.
То есть другую чашу весом ставимся мы с сыном. И наше присутствие в его жизни.
Ему придется выбирать, это сейчас становится очевидней.
Выбирать между любимой работой без семьи, но с достатком.
Или же с нуля строить карьеру в другой области и мы всегда вместе.
На второе он не идет. Пока не идет. Потому что это труднее.
Он отдал 7 лет (полных, с проживанием, почти без отпусков) работе там. Это как его крепость.
ему трудно.
Но жалеть его - это только затягивает его выбор.
Юля, LightLady, ты умничка! Я бы так не смогла. У меня муж уже давно б пошел в известном направлении :065: А ты борешься. Держись!:flower:
:-)
спасибо!
Фенистил, Зиртек
тем более у вас личный педиатр, спроси у нее
Ребенок без мамы не может быть здоровым, мама это его часть, а он часть мамы
и никакие бабушки/дедушки/папы не заменят маму :love:
если бы мой муж так сказал, я бы сразу уехала, забрав ребенка
Юля, пусть все будет хорошо у тебя! :flower:
Мне тоже после таких слов хочется сбежать и не видеть его никогда.
Но как я писала выше - это его защитная реакция на то, что я говорю про него и его семью, про поселок и тд. Сама не права. Но мягче не научилась. всё впереди :-)
Всем привет! :flower:
Пара мыслей.
Несколько месяцев в Мск не ухудшат ребенкино здоровье (как то же выживают там столько миллионов людей), зато за пару месяцев со свекрами поедет крыша, психика, что уж точно на тебе и ваших отношениях с мужем положительно не скажется.
Хватит ли у твоих родителей мудрости не капать тебе на мозг по поводу поездки на север? И смогут ли они потом отпустить тебя назад к мужу?
А тут капать не надо. Поняла сама.
Зачем грудничка катать по нескольку раз в год из одного климата в другой - мы до сих пор прививки не можем поставить. При условии, что собирались в месяц. То переезды, то акклиматизация, то теперь диатез, в общем 3,5 месяца а мы не привиты.
Девочки, спасибо, всем за поддержку, неравнодушие :-)
я думаю в понедельник будет МНОГО людей у Жени, т.к фотки со встреч такие манящие))))
и будет у нас куча мала из малышиков:))
А еще я не удержалась и заказала на сегодня нам целую кучу суууууушиииииии:008: Уже 4 месяца о них мечтаю:love: Кто-нибудь уже баловал себя этим блюдом на ГВ, как малыши после них?? Надеюсь что тоже все будет хорошо:091:
@@@@@@@@@@ пусть все хорошо пройдет
а суши я пару раз пробовала, запеченные, по 1 штучке. Вроде нормально )))
Привет:flower:
ой, я не могу ничего посоветовать, у нас кашля и соплей не было:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте:091::091::091:
:046::046: молодец какой!
какая красота :0070:теперь все хотят свой дом:0066:
а я решила (муж поддерживает:073:) что хочу свой дом стеклянный экологичный немецкого производства...не могу сейчас быстро найти фирму, потом найду помечтаем вместе:))
Я была в таком доме, у мужа клиента такой построен, единственный в Питере..пока... правда он еще был без отделки, девы...там окна во всю стену , стеклянные, но таааак уютно все сделано, так все качественно, светло, продуманно...мммммммммм:020::0070::0076:
хАчу:0072:
но он стоит 1,5 млн ЕВРО:073: только дом, не считая , что к нему еще надо фундамент и подвальное помещение сделать, с комнатами:065:
Но вы не поверите, при готовом фундаменте, этот дом установили за 18 :ded: дней
йеххх..пошла из мужа миллиардера делать:020: пинать:))
Прям совсем совсем стеклянный? И крыша и стены?
а способ деланиья мужа миллиардера понравился:)) тоже иногда применяю
это он показывает мальчику из зеркала кто в доме хозяин:))
Марленка
12.02.2012, 17:10
Юля, а где вы познакомились?
Ты сразу знала, что тебе предстоит быть "женой декабриста?"
LightLady
12.02.2012, 17:21
Юле кулачков - держаться, не скандалить, пробовать изменить отношение к ситуации - не будете же вы вечно жить со свекрами.:091:
Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
держись, дорогая, я верю в вашу семью, твои родители - этому пример!:flower:
Спасибо, надеюсь, что сейчас подошли уже первому хорошему рубежу. :-) :flower:
а точнее все, определились с квартирой!!!!!Что самое интересное, эта квартира, которую мы посмотрели самой первой!!! А было это еще в июле:065::065::065::065::065:
ВСЕ, УШЛА В ТОПИК ПРО РЕМОНТ:020:
Поздравляю :-)
Это такой событие :-))))))))
А нельзя стены поломать и расширить кухню?!
А мои считают, что раз я хотела, то должна сидеть и радоваться :073: А то мужа работа, ему выходные нужны, чтоб отдыхать, У дочи учеба, и выходые ей нужны, чтобы отдыхать... А у меня грудной ребенок, муж и дочь, и мне вообще не нужно отдыхать... Я же и так "в инете весь день" :065: :033::033::033: А в выходные я должна всех любить, кормить, обстирывать, холить и лелеять, и в попу целовать:wife:
Инночка, я сама так считаю, потому что Серафим у меня можно сказать вообще безпроблемный. Плачет только когда, совсем туго. Кушает быстро и хорошо. Спит четко по расписанию. ТТТ.
Поэтому на выходных стараюсь делать всё, а остальные 5 дней - отдыхаю :-)
но, по секрету, муж мне очень помогает. Ему всегда (кроме ночи) в удовольствие заняться сыном - помыть, поиграть, переодеть, погулять. Пусть и у тебя будут часы и дни такого же просветления мужа. :flower:
LightLady
12.02.2012, 17:25
Фу, рассказала и на душе полегчало. Оказывается я на нее зла. Простите за всплеск. :079:
Вот мамашки у мужчин Жесть какая-то.
Маша, ДоннаМария, это черная полоса. Пусть она скорее пройдет
Самое темное время перед рассветом (как-то так говорится). Рассвет уже вот-вот. :flower:
А пока держись. Не принимай на свой счет.
polinapal
12.02.2012, 17:27
Да уж.. повезло.. видимо переела и теперь с нее как с крынки с молоком все расплескивается.. ладно хоть на папу:))
:) У меня тож есть такая проблемка :) Сча еще ничего, а было хуже, с Лизой надо было оч.аккуратно обходиться после еды.
....... и вдруг нам такая удача.
а когда только ребенок родился. съемная квартира. и нам судьба послала машину! - очень нужную вещь с маленьким ребенком, я считаю... - но где же взять 200 тыщ-то?
но вот в моем случае, мне повезло. на работе мне выплатили все по-честному. и я не все потратила. 100 тысяч отложено было. уже половина есть. т.е. до апреля нам осталось накопить 100 :) вот муж сейчас работает дополнительно по выходным.
Да, вещь оч.нужная. Все у вас получится!
Сходите погуляйте. На улице так чудесно, солнечно, все депрессии отступят.
LightLady
12.02.2012, 17:34
Как новый телефон муж купил, так все смс-ки разные приходят с шестизначного номера, а тут я случайно от мамы узнаю, что мтс еще и деньги за этот спам с меня снимает, за входящие смс!!!:wife::wife::wife::wife: Проверила в интернет помощнике, за прошлый месяц 300 рублей сняли!! :wife::wife::wife: Что теперь делать не знаю, мама несколько раз ездила, у нее 700 сняли, так не то что не вернули, так еще и сделать ничего не смогли, вроде как отключили в первый раз эти смс-ки, а они все равно приходили, в итоге ей номер сменить предложили!! Она согласилась, но меня такой вариант не устраивает, я уже 8 лет с этим номером, если и менять то сразу оператора..:073: :015::015: Слов нет просто..
Пришел муж, подкинул ребенка, дочитать опять не успела.. :(
у нас тут тоже интересные темы мтс-ники делают. Снимают каждые 3 часа по 2.75 Только деньги положила, раз - уже нет.
Позвонила оператору:
-это у вас телефона сам в интернет выходит и программы обновляет
2 недели жили, вроде снимали не много. Сейчас опять началось. За один день сняли 150 рублей :010:
Муж позвонил, наехал на них, а они - мы тут ни причем, это всё ваше телефон.
В общем отключили мы gprs, чтобы не снимали деньги.
Вот что за гадство?!!!
А мы наконец то фото со дворца получили:
Вы просто волшебные :love::love::love:
Желаю мужу одуматься, а тебе сил и терпения:091::091::091:
Как приеду домой, значит одумался :-)
Зеленая_Мартышка
12.02.2012, 17:35
это он показывает мальчику из зеркала кто в доме хозяин:))
это да)))) а то мама вечно тычет ему в какого-то малыша в зеркале)))
Удачи тебе !
polinapal
12.02.2012, 17:38
У меня Женя вовсю улыбается, когда я соплеотсосом ей сопли с авквамарисом отсасываю))) То ли звук ее смешит, то ли ощущения
Даааа, а мы наоборот орем при любых покушениях на нос, даж просто капельки (аквамарис) не любит, турундочки - наш злейший враг, а про отсасывание вообще молчу... так мы лишились очень милого ночника... Поэтому стараюсь обходиться турундочками.
Irina_Push
12.02.2012, 18:08
Красотища!
У нас любые действия с носом караются ОРОМ!!! :010:
Опять сутки без инета.
Много написала ниже :010: пробило меня. :-) Простите уж за мои проблемы в таком количестве :-)
Вчера поговорили с мужем.
Обстоятельно так.
Он меня отпускает к родителям в Мск. С Серафимом. Сам пока не знает, как он будет. Сказал, что мы уедем-будет думать.
Понимаю, что 50 на 50 между Мск, Питером и Севером своим. Потому что без нас он выдержит максимум неделю-две. Сам он пока этого не понял.
Как бы там ни было, но я тоже не права. Я с ним последние 2 недели так разговаривала. Оскорбила его семью, его друзей и его самого.
Я пыталась до него достучаться, наверное, как-то криво. Но уж такая я - прямолинейная. И если что, так сразу покажу. Можно назвать это честностью. Хотя в данном контексте такая честность - нож по сердцу для него.
Знаю, что он для меня самый важный и любимый. Атмосфера, привычки с его детства - убийственны :010:, но я уверенна, что мы победим их и он станет чуть лучше...
пока мы жили в Питере он сильно изменился, но как только вернулся сюда, то это ппц.
С одной стороны, я придумала себе его как идеального. А на самом деле, он вот такой. Но и от такого не откажусь. Может это и несколько глупо, но то, КАК он ко мне относился и относится сейчас (не считая его припадков, когда он обижается) подкупает меня.
Он не может вахтой, он едет туда на руководителя. А они как правило работают по 5ти дневке, по 8 часов (по договору), по факту - как всего по 12 часов 7 дней в неделю.
Нет, мои родители (в особенности мама) думают прежде, чем говорить :-) и упреков за всю жизнь я не слышала ни разу. Наоборот, приезжай-поможем-подскажем, мы тебя любим. :love:
Как бы мне хотелось, что мы с сыном ладили также.
Ехать на Север после Мск или Питера я сама не соглашусь. Не вижу смысла. Если ему так необходимо работать, я поддержу. (И буду ждать везде, хоть в Лондоне, только пусть и наша жизнь не стоит на месте)
Ему нужно решать со своей карьерой что-то.
Детей мы хотим 3их, жить хотим обеспеченно, ставка основная на него. Так что вопрос его карьеры: кем? где? и сколько будут платить? - основные для нашей семьи и что немаловажно для него как для личности. Мне принципиально важно, чтобы работа ему нравилась. Вероятно поэтому я поехала за ним, потому что только ТАМ(на Севере) есть рудники, только там будут гореть его глаза. А что может быть прекрасней, чем вдохновленный на дела муж? Но нас он там видеть будет мало, и жить мы будем с сыном не особо комфортно.
Он отдал 7 лет (полных, с проживанием, почти без отпусков) работе там. Это как его крепость.
ему трудно.
Вы такие молодцы! Ситуация у вас из нелегких, вы ее решаете, пусть и срывы бывают, как без них, но все же стараетесь компромиссы искать:flower:
А в его карьере есть ступени когда он и любимым делом заниматься будет, и вы сможете жить вместе в нормальных условиях? Или работа только непосредственно на рудниках возможна?
у нас тут тоже интересные темы мтс-ники делают. Снимают каждые 3 часа по 2.75 Только деньги положила, раз - уже нет.
Позвонила оператору:
2 недели жили, вроде снимали не много. Сейчас опять началось. За один день сняли 150 рублей :010:
Вот что за гадство?!!!
Вы просто волшебные :love::love::love:
Как приеду домой, значит одумался :-)
Я опять с защитой операторов :) Они действительно ничего просто так не списывают. Да, они придумывают дурацкие платные услуги с абонентской платой и придумывают навязчивые, иногда почти принудительные, способы их подключения. Но если деньги списаны за услуги связи - звонки, ммс/смс, выход в инет, значит правда с вашего телефона это совершалось. В некоторых телефонах, особо часто в коммуникаторах есть программы, или сама прошивка, которые периодически самостоятельно инициируют соединение, выходят в интернет и ищут обновления. Выход - или проверить что может в телефоне так делать, или, действительно, отключить услугу gprs. Можно запомнить команду которой улуга подключается и отключается, и включать по необходимости :)
К тому же, когда детки подрастать будут- это будет очень полезная комбинация :))
И мне ничего не подарили!:073: Честно говоря, не ожидала от них... И отношения хорошие, и интересуются, и радуются, когда видят...Организатора не нашлось?!
Мне тоже ничего... У меня еще и начальник был весьма недоволен моей беременностью. Были некоторые репрессии, ноя на них....положила:fifa:
:014::014::014:
у меня тоже муж один кормилец в семье, но извините, он вечером приходит, может поспать...в выходные тоже..А у меня НЕТ ВЫХОДНЫХ, НИ ДНЕМ НИ НОЧЬЮ ПОКОЯ НЕТ ..как и у всех молодых мам.
СБ он это понимает...но долго не выдерживает...полчасика с Олькой побегает, она ноет, он "ой, мамочка мы не можем без твоей помощи:065:" :015:
У меня золотой муж..но он меня бесит ужасно последнее время..:079::082:
У нас проблема в том, что я прошу что-то сделать, он говорит "да, дорогая, все для тебя"...и...то устал, то работа, то...:wife: ну как и у всех, настоящий ОРЕЛ, птица гордая, не пнешь не полетит:wife:
У меня золотой муж, у меня золотой муж:091::091::091: :))
Я в последнее время вообще стала понимать, что в будни мне гораздо проще, т.к. время уделяю только ребенку, а в выходные еще и мужу. Вот сейчас уехала в магазин. Дождался пока ребенок проснется и уехал. А я снова одна с Дениской. а потом еще удивляется, что дите с ним ноет.:wife:
Инночка, а ты не можешь взять в выходной и поставить всех перед фактом что тебе надо 2 часа отдохнуть от всех, а то ты с ума сойдешь? накорми Руслика и отдай папе... а сама пойди хоть мороженого поешь:flower:
И меня...меня с собой возьми:flower::flower::flower:
а мой малыш освоил новый навык - "боевой клич команчей". увидел себя в зеркале и вместо обычных радостных улыбок замахал руками и с воинственным видом и криками стал рваться зеркалу навстречу.
Мой товарисЧ при виде зеркала делают ТАКУЮЮЮЮЮ мосю. С таким лицом убивают, а не мальчиков симпатичных в зеркале приветствуют:065:
Позвонила оператору:
Вот что за гадство?!!!
Это скорей всего действительно твой телефон. Не Самсунг ли, который Галакси?
Девочки, всем спасибо за кулачки! Я так и не поняла, что со мной было:009: К концу второго дня темпа была 36,6 и больше не поднималась. Ни горло, ни нос не заложены. Дите в порядке (ттт)
Опять сутки без инета.
Юля, пусть в итоге все у вас сложится хорошо! И у мужа с карьерой будет все хорошо, но без жертвоприношений в виде семьи.:flower::flower::flower: Держись, и пусть любимый малыш только радует маму:flower:
:) У меня тож есть такая проблемка :) Сча еще ничего, а было хуже, с Лизой надо было оч.аккуратно обходиться после еды.
Вооооот, с нами тоже как с вазой хрустальной надо после еды.. Но папа умудряется и через 2 часа после еды из ребенка выдавить практически переваренное молоко:001: Фиг знает как он ее так берет:(
Я в последнее время вообще стала понимать, что в будни мне гораздо проще, т.к. время уделяю только ребенку, а в выходные еще и мужу. Вот сейчас уехала в магазин. Дождался пока ребенок проснется и уехал. А я снова одна с Дениской. а потом еще удивляется, что дите с ним ноет.:wife:
У нас также:) Сбегает постоянно, в итоге Настен только больше капризит у него.:(
Девочки, всем спасибо за кулачки! Я так и не поняла, что со мной было:009: К концу второго дня темпа была 36,6 и больше не поднималась. Ни горло, ни нос не заложены. Дите в порядке (ттт)
Слава богу что все в итоге хорошо!:flower:
Пысы. Сменила аватарку на Настину пятку:))
Это скорей всего действительно твой телефон. Не Самсунг ли, который Галакси?У моего сына такой, вроде. Точно! Снимают деньги за то, что он сам (телефон) в инет выходит. А я на ребенка гнала... Ребенок только недавно нам о такой подставе сказал. Отключить инет - анриал: у сына этот телефон для этого и существует :073:, т.к. домашний комп под паролем и контролем.
Пысы. Сменила аватарку на Настину пятку:))Ну очень красивая и трогательная ава!:love:
Мы сейчас суши заказали в Сушимании. Я наелась - как удав. Было вкусно. Пойду доем, пожалуй... Хотя пять минут назад думала, что больше в меня не влезет. Довольная сижу теперь.
Ну очень красивая и трогательная ава!:love:
Спасибо большое:):flower:
Всем привет!!! А мы с загорода вернулись, так клево, правда холодно. На удивление Лера вела себя вполне хорошо, улыбалась бабушке и деду. Бабушка связала ей крутанскую шапку и шарфик, теперь нам морозы не страшны!!! :support:
Потом еще допишу, а то муж не дает :015:
Всем привет!!! А мы с загорода вернулись, так клево, правда холодно. На удивление Лера вела себя вполне хорошо, улыбалась бабушке и деду. Бабушка связала ей крутанскую шапку и шарфик, теперь нам морозы не страшны!!!
:love: Такая славная)
Irina_Push
12.02.2012, 19:48
Всем привет!!! А мы с загорода вернулись, так клево, правда холодно. На удивление Лера вела себя вполне хорошо, улыбалась бабушке и деду. Бабушка связала ей крутанскую шапку и шарфик, теперь нам морозы не страшны!!! :support:
Отличный комплектик! Бабушка молодец! :)
MiraSlavina
12.02.2012, 19:58
ну и отлично:support:
ой , какая снегурка!!:love: а шапочка зачетная:017:
Прям совсем совсем стеклянный? И крыша и стены?
а способ деланиья мужа миллиардера понравился:)) тоже иногда применяю
не крыша нормальная:))и внутри нормально, только окна-стены стеклянные..объяснить трудно, пока в инете найти не могу)))
что-то вроде этого
jeunechat
12.02.2012, 20:02
Девы,хэлп, а эту Детскую карту надо как-то активировать? Получила, позвонила по тел. проверила баланс, на след.день пришла в Детский Мир, накупила ерунды прихожу на касссу, она проводит картой и говорит- у вас нулевой баланс, платить наличными будете? времени спорить не было, заплатила наличными, снова позвонила в банк - проверила, баланс такой же как был вчера.
Вот думаю - или кассирша в ДМ не хотела чтобы я с карты платила и так специально сделала (мож им премию не платят за расчеты по детской карте) или как то карту активировать надо?????
Ничего активировать не надо, скорее всего, глючил терминал у них, проверь в другом магазе.
Всем доброго утра!
Фефы, рассказывайте положительный опыт.:091::091::091:
Мася покашливает и сопли:(
Ромашку от кашля? Заваривать чайную ложку на стакан? Давать по чайной ложке? Сколько раз в день?
Сопли - аквамариса каплю в нос и аспиратором отсасывать? Сразу же?
Что еще? Грипферон какой-нибудь?
Мне советовала моя сестра - она врач и мама :)
Если сопли сильно не текут и не мешают (кушать, дышать), не отсасывать и не сосудосуживать. Аквамарис/физраствор раз в полчаса промывать по капле, после него можно деринат, можно и без него. за 2 дня сопли проходят. Покашливает, скорее всего, из-за соплей, у нас так было. я на всякий случай давала ромашку по чайной ложке между кормлениями, заваривала пакетик на стакан.
А у нас как видит себя, так улыбка до ушей, и такие рулады, я прям ухахатываюсь :))
Везет. Капли мы нормально капаем, турундочки туда-сюда, а соплеотсос - истерика каждый раз :(
MiraSlavina
12.02.2012, 20:03
а мне сегодня приснилось, что у Кости вырос нижний зубик :)
но его нет))
Тань, так смешно пишешь :)
я бы в Китай поехала! и даже не думала. Ну и что что перелет, сисю в зубы и пусть сосет-спит! единственное там сейчас не очень тепло (но гораздо теплее чем тут)
а куда? в какой город? Я так люблю Китай:)
зубик обязательно вырастет:support:
ты то была в Китае, а мне кажется. что там еда странная и кто его знает что с животом будет:005: Но я могу заблуждаться:)
а в какой город пока не знаю, так как я же согласилась, чтобы муж в Америку поехал:073:
А у нас как только он настену берет на руки, ее либо тошнит, либо орать начинает.. У меня уже ощущение что он ее специально щиплет чтобы она разкричалась ия ее забрала:( И еще помоему это удеинственный из всех знакомых мне людей который умудряется высыпаться когда в доме есть маленький ребенок.. ночью под вопли спит.. глаз даже не открывает, и с утра Настена встает в 8.30, а он умудряется спать до 11.30 по выхам.. КАК?! мы уже и ходим по нему и орем на ухо:008:.. ему пофег..:065::015:
:014: ваш папа не единственный..наш такой же:073: спит, пока не пнешь:))
+10000000000000000000000000000000
:065::065::065:
:099::099:::))
jeunechat
12.02.2012, 20:04
Красота какая! :) бабушка молодец, да :)
когда вы к нам в гости придете? :))
jeunechat
12.02.2012, 20:07
зубик обязательно вырастет:support:
ты то была в Китае, а мне кажется. что там еда странная и кто его знает что с животом будет:005: Но я могу заблуждаться:)
а в какой город пока не знаю, так как я же согласилась, чтобы муж в Америку поехал:073:
:014: ваш папа не единственный..наш такой же:073: спит, пока не пнешь:))
:099::099:::))
Китайская еда - первое из не домашней еды, что я стала есть после родов :) там же все натуральное - мясо, овощи, рис, соевый соус. а как фкуууснооооо:028::019::019::019:
MiraSlavina
12.02.2012, 20:09
Да, у вас углы маловаты чуток:( У нас углы 58-59, нас и то за них пинают - говорят - не норма. Я в инете нашла, что нижняя граница нормы. Ядро окостенения - на последнем узи видно - уже начали формироваться. На правой ноге эркер уже начал сглаживаться, а на левой еще островат.
Я масе гимнастику специальную 3 раза в день делаю...точнее, делала. Последнюю неделю я ей так надоела со своей гимнастикой, что она сразу вытягивает и напрягает ноги, чуть я за них берусь покрутить. И смотрит на меня так...особенно:)
Остеопат над тбс колдует. Оля тоже специальный массаж для тбс делает, я ее внимание настоятельно обратила на этот вопрос.
Недоразвитие - это гораздо более легкий вариант, чем врожденный вывих. Вот если вывих - без подушки и без распорок не обойтись. А недоразвитием надо активно заняться - и доразвить. И чем раньше - тем лучше, пока у малышей еще все мягкое, не окостенелое.
может мы про разные углы говорим:016: так как наша педиатр сказала. что норма 29, а у нас одна нога 28, другая 30, сказала, что это не так уж и страшно...а у нашего ортопеда другая информация, что правильно, когда угол 28. и получается, что одна нога нормально, а вторая плохо:( Мы делали рентген, и она посмотрела и сказала, что у нас дисплазия и даже с подвывихом (как то так):001:
но что-то материнское сердце мне подсказывает, что это не так:008:
Ukushu Zelenaya
12.02.2012, 20:18
Приветики, приветики:flower::flower::flower:
что-то в выходные не залезть в комп, все по делам..
сегодня Лёлика к ортопеду возили, сказали, подушку Фрейма и довести до 16 часов ношения:010::010::010: жесть..я вот думаю, надо ли она:016:
массажистка сказала, что у нас просто недоразвитость и надо электрофарез с кальцием сделать, а подушка ни к чему. педиатр наша тоже сказала, что считает, что все нормально..Но это ж мнение ортопеда:005:
[/COLOR]
Таак, где-то я это слышала:016:..когда в Париж то? паспорт на ребенка есть? вы тоже езжайте:support:
у меня мужу предложили в Америку на завод съездить по приглашению, и обмену опытом, так он говорит" не в Америку не поедем, ребенок маленький. я ж один не могу, а вообще моя жена в Китай хочет", оказалось, что у того сестра родная в Китае живет, и он говорит, что может организовать поездку в Китай....Пришел домой довольный рассказал, что типа "все ж для меня:))". Я дура, говорю, ну что ты милый какой Китай с малышкой, езжай , конечно, в Америку обмен опытом это важно, мы то , конечно, в Америку сейчас не можем, так как перелет длинный...кАроче, сейчас поняла, хитрый у меня мужик, качественно так развел:015:::))ну ее, эту подушку... лучше потом слинг освой в положении "на бедре" - будет то же широкое разведение ;)
а муж молодец :))
]какая красивая семья!
Девочки! Спасибо за поздравления с даткой!:flower::flower::flower:
Наши достижения к 4м месяцам - Мариша во всю смеется, по прежнему переворачиваемся только с живота на спинку, обратно не хочет! Зато есть предпосылки, чтобы поползти! Берет погремушки аткивно! Произносит звуки похожие на агу, гиги, диди.. еще научилась делать/говорить "прррр" :support: Спит все также хорошо, всю ночь (тттт).. по-прежнему сосет пальчик, когда ей становится скучно :))
покажемся:)
Мариша с мамочкой очаровательны :)
Натали, ты к неврологу в поликлинику детскую в нашу ходила? на второй или на третий этаж?
В нашу, к доктору Ворониной, на втором этаже принимала. А вы к какому ходите?
Не могут снимать деньги за входящие смс, никак не могут. Могут быть подключены какие нибудь платные сервисы, от которых эти смс поступают. Нужно у оператора узнать что это за номера, с которых поступают смски, мтсовские или нет. Если да - то что за услуга подключена. Если нет - то что за провайдер у этого номера, и когда с твоего номера были отправлены запросы на услуги этого провайдера
"Входящая связь: SMS Категория 907 вх. 279,99р" - вот что пишет, если запросить "Информация о расходах по лицевому счету за период с 01.01.2012 по 31.01.2012" в интернет помощнике. Так как то все очень хитро, я в интернете читала, но так и не поняла окончательно, надо с оператором разбираться. Вроде как плата не за входящую смс-ку, а за то что в этой смс-ке есть ссылка, вот за эту услугу, за то что ссылку оператор передал деньги и снимаются. :( Огорчает то что моя мама ездила разбираться и не раз, но там ничего не смогли сделать, типа ее номер попал в какую то базу, теперь на него и шлют такие смс-ки.. Номер только предложили сменить, ну разве это выход??
А в гости в понедельник еще приглашают? :)) А то у меня зубы аж стучат от нервов из-за предстоящей поездки в сурдологический центр, я на все согласная, даже коляску в автобус запихнуть, лишь бы дома одной не сидеть весь день накануне. :080: Только куда ехать не знаю, в какой автобус пихать надо? :))
Ukushu Zelenaya
12.02.2012, 20:27
мы последние дни себя отвратно ведем, плачем постоянно. У меня уже сил нет:010: Причем иногда спим спокойно, а потом как заорем, причем не просыпаясь. Неужели живот опять:( вроде не похоже..:016:мы тоже так переодически делаем... пытаюсь относиться философски... хотя к хорошему быстро привыкаешь и такое непонятное поведение сильно выбивает из коллеи
Вот думаю - или кассирша в ДМ не хотела чтобы я с карты платила и так специально сделала (мож им премию не платят за расчеты по детской карте) или как то карту активировать надо?????не надо... глюк на кассе мог быть
Сереженьку и Матвея поздравляю с 4 месяцами!!!
Растите большими и сильными мальчишками!!!
]ПОЗДРАВЛЯЮ!
Доброе утро!!!
Видон из окна у Аллуси супееееееер!!!!! Как в Альпах заснеженных!
Мы вчера вечером побили все рекроды по наеданию - съел 160 сцеженного молока и 140 смеси и довольный лег спать. Зато сегодня проснулся только в 6-00 на покорм и нормально спал всю ночь. но я не согласна так кормить на ночь!
Фефы, про Детскую карту расскажите плиз. активировать ее как то надо?почему не согласно, если сытый ребенок нормально спит?
Даааа, а мы наоборот орем при любых покушениях на нос, даж просто капельки (аквамарис) не любит, турундочки - наш злейший враг, а про отсасывание вообще молчу... так мы лишились очень милого ночника... Поэтому стараюсь обходиться турундочками.
Друх!!! А как мы не любим, как мы ревем, отворачиваемся, отмахиваемся, что угодно только любимый носик не трогайте!!! :))
Ой, ой, какой зайчик очаровательный!!! :love:
девочки, я все хотела спросить, вдруг у вас есть знания или знакомые в налоговой. очень нужно.
я забыла вам рассказать нашу сказку :073:
но наше государство не очень любит счастливчиком. и за выигрыш нужно заплатить 35%.
а это - в нашем случае - 195 тысяч рублей :065::065::065:
но конкретно наш случай не совсем однозначный. поэтому нужна консультация... :091::091::091:
вот так с одной стороны - радость :080: , а с другой стороны.... :010:
а еще некоторые начинают завидовать - подкалывать. но мы сразу про налог рассказываем :001:
правда, многие рассуждают - мол, новая из салона машина - получается куплена за 200 тыщ...
а я объясняю, что одно дело, когда мы бы ее планировали покупать. и вдруг нам такая удача.
ну супер какой, поздравляю - новая машина за треть цены - это очень удачно, даже кредит под это дело не грех взять! :flower:
или сдайте ее в аренду пока права получаете, будет чем налог платить;)
всем привет
про свекровей девы, ну вы меня совсем расстроили - столько всего понаписали, они ж такие же тетки, вы же тоже потом будете тещами-свекровями - ну неужто вам охота, чтоб о вас так отзывались?
Зеленая_Мартышка
12.02.2012, 20:40
про свекровей девы, ну вы меня совсем расстроили - столько всего понаписали, они ж такие же тетки, вы же тоже потом будете тещами-свекровями - ну неужто вам охота, чтоб о вас так отзывались?
я все думала, когда же кто-нибудь это скажет)))
Здорово! Отличный выигрыш! Но налог :010:
Инночка, я сама так считаю, потому что Серафим у меня можно сказать вообще безпроблемный. Плачет только когда, совсем туго. Кушает быстро и хорошо. Спит четко по расписанию. ТТТ.
Поэтому на выходных стараюсь делать всё, а остальные 5 дней - отдыхаю :-)
но, по секрету, муж мне очень помогает. Ему всегда (кроме ночи) в удовольствие заняться сыном - помыть, поиграть, переодеть, погулять. Пусть и у тебя будут часы и дни такого же просветления мужа. :flower:
Понимаешь, я не против для всех все делать, я против того, что мне не помогают! Все надо просить, напоминать и слушать в ответ: "Я потом/позже", "давай завтра"... И с ребенком возится: помыть, пограть, переодеть, ему не интересно :( Руслан спокойный мальчик, без важного повода не кричит, поэтому я с ним не устаю (обычно :073:) мне он только радость приносит :) Но все чего я хочу - встречаться с друзьями не на своей территории, иными словами отдохнуть не от ребенка, а от однообразия. Ну и конечно , мне хочется, чтоб папа сыном больше интересовался :015:
И меня...меня с собой возьми:flower::flower::flower:
Мой товарисЧ при виде зеркала делают ТАКУЮЮЮЮЮ мосю. С таким лицом убивают, а не мальчиков симпатичных в зеркале приветствуют:065:
Это скорей всего действительно твой телефон. Не Самсунг ли, который Галакси?
Да, мне тоже на буднях проще )))
Пойдем :019:
Ревность ))) Руслан не любит мальчика НА РУКАХ У МАМЫ! Это его мама :)
У меня Самсунг гелакси, но он не единственный требует постоянного подключения к интернету. Меня спасает домашний вай-фай и 100МБ бесплатного инета
чего то на улице дубак сегодня какой то....
а мы сегодня даже погуляли часик - на солнышке хорошо было:love:
Мы сейчас суши заказали в Сушимании. Я наелась - как удав. Было вкусно. Пойду доем, пожалуй... Хотя пять минут назад думала, что больше в меня не влезет. Довольная сижу теперь.
Мы тоже сегодня заказали суши по купону:love: Я уже 2 захода делала, еще на 3-й осталось:019::019::019:
какая красота:love: бабушка молодец:love:
Отчитываюсь! Прививку сделали! Ника только пикнуть успела, а потом видимо сразу и забыла что комарик укусил:support: Надеюсь что реакции никакой не будет:091:
polinapal
12.02.2012, 20:48
У нас любые действия с носом караются ОРОМ!!! :010:
:053:
:)) :))
Вооооот, с нами тоже как с вазой хрустальной надо после еды.. Но папа умудряется и через 2 часа после еды из ребенка выдавить практически переваренное молоко:001: Фиг знает как он ее так берет:(
Аватарка классная!!!
Про папу и срыгивания смешно :) Это она ему так мстит за редкое общение :))
У нас папа тож старается увильнуть от своих обязанностей, но Лизкин так радуется ему... Я с ней столько вожусь, а радуемся папе :)
У меня Женя вовсю улыбается, когда я соплеотсосом ей сопли с авквамарисом отсасываю))) То ли звук ее смешит, то ли ощущения:)):)):))
вот хорошо, что ты это понимаешь:008::flower::flower::flower: мудрости тебе и сил:flower:
он такой у тебя замечательный - привычки не искоренишь - прими их просто и закрывай глаза на них, так как его достоинства судя по всему перекрывают его "убийственные" привычки :flower:
ему трудно.
Но жалеть его - это только затягивает его выбор.
Юля, не в жалости дело, ты ультиматум ставишь, вот мое мнение, что его надо поддерживать в данном случае :008:
ты его ставишь в ситуацию потери -
либо он вас потеряет, либо у него "глаза гореть перестанут" - тебе самой это надо? :008:
прости, если резко, переживаю очень за вас :008::flower:
ооочень хочу, чтобы у вас все хорошо было! :flower::flower::flower::091:
то у меня зубы аж стучат от нервов из-за предстоящей поездки в сурдологический центр, :))Наташа, моя подруга-сурдолог приедет только в октябре. Тебе, наверное, уже неактуально будет к тому времени...
очень клевая Лера :love:
я все думала, когда же кто-нибудь это скажет)))
да потому что второй день сижу читаю вас исподтишка, а тут такое :008:
какие бы они не были - их надо уважать - хотя бы за то, что они родили вам мужа. :flower:
какие бы они не были - их надо уважать - хотя бы за то, что они родили вам мужа. :flower:
Ой, девчонки, я тоже периодически почитываю, писать лень, но вот тоже думаю про себя, ведь мне трех невесток надо будет полюбить:091:, а им меня:004:
Слава богу что все в итоге хорошо!:flower:
Ава чудесная :love:
У девочек такие маленькие пяточки :love: А у моего мальчика :010: ножка 45 размера )) Следки на штанах/ползунках/колготках малы :008:
Замечательный комплект! И Лера смешная )))
Поправочка: дело не в свекровях, а в людях, кмк. Просто судьба сводит нас с плохими и с хорошими людьми, обычно с плохими людьми стараемся не общаться. От плохого начальника/начальницы, можно уволится, от соседей - переехать. А бывают ситуации, когда это общение неизбежно.
Пусть выговариваются девочки, чем в себе держать. И на ус мотают, чтоб такими не стать :004:
Отчитываюсь! Прививку сделали! Ника только пикнуть успела, а потом видимо сразу и забыла что комарик укусил:support: Надеюсь что реакции никакой не будет:091:
Пусть все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девчонки, я тоже периодически почитываю, писать лень, но вот тоже думаю про себя, ведь мне трех невесток надо будет полюбить:091:, а им меня:004:
полюбить - это в идеале, а относиться с должным уважением обеим сторонам друг к другу нужно обзательно.
polinapal
12.02.2012, 21:08
Шапочка с шарфиком супер!!! Как, впрочем, и Лерочка в них :)
всем привет
Привет! Как твои дела, как самочувствие???
Зеленая_Мартышка
12.02.2012, 21:11
Мы с тобой еще в прошлый раз выступали за то, что бывают хорошие свекрови)))
Моя невестка мою маму тоже не любит, например. Но подарочки от нее берет исправно и с детьми просит посидеть. При этом, насколько я понимаю, считает, что свекровь ее обижает.
Поправочка: дело не в свекровях, а в людях, кмк. Просто судьба сводит нас с плохими и с хорошими людьми, обычно с плохими людьми стараемся не общаться. От плохого начальника/начальницы, можно уволится, от соседей - переехать. А бывают ситуации, когда это общение неизбежно.
@
не знаю. мне кажется, что если муж хороший, то вряд ли его воспитала хорошим мерзкая отвратительная стерва.
Пусть выговариваются девочки, чем в себе держать. И на ус мотают, чтоб такими не стать :004:
@@
ок, пусть выговариваются, я не против совершенно, и люди разные, ты права,
но поправочка : эта женщина родила и вырастила тебе мужа, она не кто-то там, она его мама. первый человек в его жизни, человек, которого твой муж знает лучше и дольше.
и не имеешь ты права осуждать ее, какая бы она не была :005:
максимум - не общаться, если не складываются взаимоотношения.
ну это мое имхо , никого ни к чему не призываю. Я хоть с мужем и развелась, свекровь очень люблю, и в гости в беременность приезжала, мне многое не нравится, но я ее очень уважаю.
Ликулечка
12.02.2012, 21:16
Девочки приветик! Что у нас было......Дети мои заболели. Один соплями и кашлем, другая зелеными какахами. Потом они решили, что маме слишком спокойно живется и поменялись. У Димы начался такой понос!:001::001::001:Но без рвоты. А Полине пришлось неделю назад скорую вызывать. Так как начался удушающий кашель, я со страху чуть не померла. Сейчас детки поправляются. Сегодня даже на улицу выползали. Но эти две недели для меня просто жесть.
Место действия: коридор 5 кв.м.
Реквизит: обувь, половая тряпка для мокрой обуви, иногда коляска, кошачий лоток
Действующие лица: мы и кошка.
Часть первая. День.
Я мою пол, стираю тряпку, чищу лоток, насыпаю свежий наполнитель. Расстилаю тряпку.:fifa:
Часть вторая: вечер.
Приходит муж, ставит обувь на тряпку.:017:
Часть третья: ночь
Приходит кошка, делает свое грязное дело. Уходит...:008:
Часть четвертая: утро.
КАКОГО ХРЕНА ТРЯПКА ДЕЛАЕТ В КОШАЧЬЕМ ЛОТКЕ????? КАЖДОЕ УТРО!!!! :wife:
(Иногда там же находятся дочкины тапочки)
не знаю. мне кажется, что если муж хороший, то вряд ли его воспитала хорошим мерзкая отвратительная стерва.
вот плюс многомульенов:flower:
Девочки приветик! Что у нас было......Дети мои заболели. Один соплями и кашлем, другая зелеными какахами. Потом они решили, что маме слишком спокойно живется и поменялись. У Димы начался такой понос!:001::001::001:Но без рвоты. А Полине пришлось неделю назад скорую вызывать. Так как начался удушающий кашель, я со страху чуть не померла. Сейчас детки поправляются. Сегодня даже на улицу выползали. Но эти две недели для меня просто жесть.
хорошо, что все закончилось :flower::flower::flower:
Привет! Как твои дела, как самочувствие???
пасиба!!! :flower::flower::flower:
второй день живот не болит:support:
а так - жду 6 марта , что там суд решит :009:
Мы с тобой еще в прошлый раз выступали за то, что бывают хорошие свекрови)))
Моя невестка мою маму тоже не любит, например. Но подарочки от нее берет исправно и с детьми просит посидеть. При этом, насколько я понимаю, считает, что свекровь ее обижает.
+ много :flower: Только в некоторых случаях, детей воспитывают бабушки и пр.
(Моего первого мужа воспитывала бабушка, кормила, стирала и одевала. Жили все в одной квартире, но маме некогда было, она пила... Как и папа. Если б она не пила, цены б ей не было)
ок, пусть выговариваются, я не против совершенно, и люди разные, ты права,
но поправочка : эта женщина родила и вырастила тебе мужа, она не кто-то там, она его мама. первый человек в его жизни, человек, которого твой муж знает лучше и дольше.
и не имеешь ты права осуждать ее, какая бы она не была :005:
максимум - не общаться, если не складываются взаимоотношения.
ну это мое имхо , никого ни к чему не призываю. Я хоть с мужем и развелась, свекровь очень люблю, и в гости в беременность приезжала, мне многое не нравится, но я ее очень уважаю.
:flower::flower::flower:
И уважение должно быть взаимным :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
Наташа, моя подруга-сурдолог приедет только в октябре. Тебе, наверное, уже неактуально будет к тому времени...
Спасибо, надеюсь к тому времени давно уже выяснится, что у нас все хорошо. :080: :080:
Но пока волнуюсь.. :001:
Чтоб все наладилось и больше не болели!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
И уважение должно быть взаимным :)
!
полюбасу!
но! это как с подарками - (вот кстати еще о чем хотела написать:)))
если тебе не дарят подарки уважение - не надо обижаться ;):flower:
Стёфочка
12.02.2012, 21:47
Мне тоже ничего... У меня еще и начальник был весьма недоволен моей беременностью.
Покажите того начальника, который будет доволен беременностью сотрудницы :))
Всем привет!!!
Бабушка молодец! Лера очаровательна в обновках :)
КАКОГО ХРЕНА ТРЯПКА ДЕЛАЕТ В КОШАЧЬЕМ ЛОТКЕ????? КАЖДОЕ УТРО!!!! :wife:
:046::046::046:
Сейчас детки поправляются.
Пусть больше не болеют детки :091:
Спасибо, надеюсь к тому времени давно уже выяснится, что у нас все хорошо. :080: :080:
Но пока волнуюсь.. :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ждем хороших новостей! :flower:
Markiza Angelov
12.02.2012, 21:54
такая нежная!:love:
а я после родов что-то стала к роллам равнодушна... хотя раньше просто маньяк какой-то в отношении японской кухни:))
действительно крутанский набор! :support:
Китайская еда - первое из не домашней еды, что я стала есть после родов :) там же все натуральное - мясо, овощи, рис, соевый соус. а как фкуууснооооо:028::019::019::019:
мой муж не впечатлился китайской кухней. а по мне - очень вкусно!
В нашу, к доктору Ворониной, на втором этаже принимала. А вы к какому ходите?
так и подумала. мы были у нее в первый месяц. по ее словам, мой малыш - набор сплошных болячек. благо я все мимо ушей пропустила, ничего близко к сердцу не принимала. в 2,5 мне предложили к другому неврологу пойти. фамилию не запомнила, но принимает на третьем этаже. совсем другой подход к ребенку, все объяснила, сыну улыбалась, разговаривала с ним. понравились мы ей. в общем, в следующий раз я только к ней;)
Про свекровей:
Люди разные бывают, и жизнь у всех разная... Я за свою жизнь живу с третьим мужчиной, и у меня, получается, эта третья свекровь... С первой тоже до сих пор очень хорошо общаюсь, постоянно созваниваемся, и меня она полностью поддерживает в нынешней ситуации. Ну о каком уважении может идти речь, если она не уважает не просто меня, она не уважает своего сына, его выбор? Сколько палок она повставляла нам в колеса, об этом вспоминать вообще не хочется. И я. извините, тоже не на помойке себя нашла, уж в свои-то 30 лет хоть маленькое "уваженьице", но, считаю, заслужила от нее - хотя бы за то, что делаю ее сына счастливым. По началу я пыталась понять ее, во всем угодить, все для нее делать. но руки опустилсь от такого отношения, и теперь я стараюсь просто не иметь с ней общих дел.
Знаете, вообще квартирный вопрос очень остро стоит в таких крупных городах. Старшее поколение, насмотревшись телевизор, во всем и всех видят заклятых врагов. Свекровь прямо мне говорит, что я хочу отнять у нее квартиру. Я уже и расписку ей написала, что "пожизненно" не претендую с ребенком на эту квартиру (как бы комично это не звучало). И только один раз я позволила себе высказать свое мнение о ней, когда она сказала, что ребенок не от ее сына (уж извините, но проституткой себя назвать я никому не позволю).
И я знаю, что никогда не буду мешать своему сыну жить счастливо и со своей невесткой точно найду общий язык.
Девочки, не надо нас осуждать, мы ведь хотим просто выговориться... Не суди, и не судим будешь. Тем более не побывав в нашей шкуре.
Набралась мужества и сделала сегодня страшное - встала на весы!!! :046: Плюс 4,5 кг с выписки из роддома.. :065: Я это подозревала.. :010: Прощайте плюшки и вкусняшки, здравствуй злая и голодная жена на грани психоза, которой не дашь спасительную (для психики мужа) шоколадку. :073:
Markiza Angelov
12.02.2012, 22:09
У нас папа тож старается увильнуть от своих обязанностей, но Лизкин так радуется ему... Я с ней столько вожусь, а радуемся папе :)
Костюня даже грудь изо рта выпускает, если вдруг кушать захотелось, а в это время папа пришел. и на голос его тут же голову поворачивает и улыбается тут же ему:)
хорошо, что все закончилось! деткам здоровья! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиба!!! :flower::flower::flower:
второй день живот не болит:support:
а так - жду 6 марта , что там суд решит :009:
Юлечка, прости за нескромный вопрос, а суд по какому вопросу? если не хочешь говорить - не отвечай.
Покажите того начальника, который будет доволен беременностью сотрудницы :))
:)):)):)):)) а я еще в три месяца беременности в отпуск ушла ежегодный, а потом сразу в декрет:008:
Markiza Angelov
12.02.2012, 22:14
на улице уже второй день весной пахнет! и солнце по-весеннему светит! прям улыбаться хочется!:))
шезлонг мы купили! ура! взяли совсем недорогой, но сынуле вроде в нем нравится! и это радует!
а еще я сегодня наконец-то потратила подаренный друзьями сертификат в ювелирном магазине! пополнила свою шкатулочку новым колечком!:008:
на улице уже второй день весной пахнет! и солнце по-весеннему светит! прям улыбаться хочется!:))
шезлонг мы купили! ура! взяли совсем недорогой, но сынуле вроде в нем нравится! и это радует!
а еще я сегодня наконец-то потратила подаренный друзьями сертификат в ювелирном магазине! пополнила свою шкатулочку новым колечком!:008:
С покупками! Какой взяли?
TanchaLove
12.02.2012, 22:21
Девочки, вопрос:
нотариально заверенная доверенность нужна. я оформляла...
Всем привет!
Пошла читать вас. И еще.
Кто во сколько завтра к Жене собирается?
Markiza Angelov
12.02.2012, 22:25
С покупками! Какой взяли?
вот такой (http://www.detline.ru/1265894002/1266158718/shezlongi/shezlong_tako_lyuks.html)
а я после родов что-то стала к роллам равнодушна... хотя раньше просто маньяк какой-то в отношении японской кухни:))
действительно крутанский набор! :support:
мой муж не впечатлился китайской кухней. а по мне - очень вкусно!
так и подумала. мы были у нее в первый месяц. по ее словам, мой малыш - набор сплошных болячек. благо я все мимо ушей пропустила, ничего близко к сердцу не принимала. в 2,5 мне предложили к другому неврологу пойти. фамилию не запомнила, но принимает на третьем этаже. совсем другой подход к ребенку, все объяснила, сыну улыбалась, разговаривала с ним. понравились мы ей. в общем, в следующий раз я только к ней;)
Никогда не любила роллы, в Япоше рядом с домом муж берет себе обычно чего-нить из японской кухни, а я пюрешку и рыбку или котлетку. :)):)):)) И сладкие роллы!!! :080::080::080: Зато китайскую кухню мы обожаем оба!!!!:019: Обычно на ДР зовем туда гостей, но в этот ДР я оторваться там не смогла, мне нехорошо было. :( Но вот мечтаю оставить как-нибудь ребенка бабушке, а самой с мужем в китайский ресторан.. :008: :008: Очень жаль, что закрыли у нас тут рядом на Савушкина, мы его с мужем обожали, иногда чуть ли не каждую неделю ходили, очень вкусно и недорого было.. потому наверное и закрылись. До сих пор в глубокой печали по этому поводу пребываем. :041:
Мне Воронина чем понравилась, она про общее состояние ребенка говорит, например про тот же кишечник или почки, сказала анализы сдать и ей принести показать, раз педиатр нас не направляет (бред конечно к неврологу с этим идти :005:, но она хотя бы интересуется проблемой с животиком и сказала, если что не так будет в анализах, чтоб сразу к гастроэнтерологу записывались), а чтоб неврологией не пугала лишний раз, я подстраховалась и к платному еще сходила. Оба невролога ничего криминального не углядели, а вот массажистка не очень довольна, страшного ничего не видит, но говорит что разные "хвостики" неврологические вылезают, но мы их будем массировать и электрофорезить!! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.