Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Девочки, а кто пользуется трусиками-подгузниками гунами? Я купила попробовать, а у них на попке клейкая полосочка, отрывная. Это для чего? К одежде подгуз прилеплять?
Зеленая_Мартышка
21.03.2012, 13:17
Прививка успеется. с ТО :flower:
!
да я бы уже привила))) а то в отпуск через три месяца, а мы как дураки с одним только БЦЖ)))
Мы последние, что ли, без прикорма??? Пока только сисю едим (хотя, в наши тарелки Лизонька заглядывает с интересом)
мы тоже без прикорма. я как-то хотела до полугода дотянуть без них. ВРач что-то там говорит про формирование флоры в ЖКТ, но я пока оттягиваю. Дала попробовать брокколи и банан, но это так, скорее для развлечения мамы и чтобы видео снять - бабушкам показать))))
А мы уже по 2 или 3 пюрешки в день кушаем,ей так нравится.Что плохого в прикорме расскажи?
ВОЗ рекомендует до полугода не давать прикормы)))
а за сколько до фореза или после нельзя ее делать??
мы просто тоже скоро будем делать. а после прививки 2-й курс фореза хотели делать!
да я думаю, что просто нельзя одновременно)) мы-то еще делаем, и до следующего вторника будем делать, поэтому нам не до прививки. но я так поняла, что там дни ждать не надо, если реакции на ЭФ нет.
h!!!!!!ttp://kladzdor-shop.ru/catalog/detail.php?SECTION_ID=888&ELEMENT_ID=273329
в кладовой здоровья есть такие коврики
привет всем!
А детям по ним удобно ползать? он же пупырчатый
Дашута82
21.03.2012, 13:20
Ань, а она у вас тоже только на 150% раскладывается? попробовала детку вчера посадить, не реально в таком положении спать :(
я в итоге купила Teutonia Mistral P там есть положение лежа. москитная сетка(что для меня было важно!!!) но мне знакомая подогнала б\у за 15000 , в пятницу привезут:080::080::080: потом сфоткаю, покажу!!!
Утро доброе!
Сегодня оно у нас в 8 утра началось :001:
Сон не успела досмотреть. Мне снилось что мы живем в пентхаусе на крыше, и у нас там же есть бассейн :017:
Какой сон, жалко просыпаться из него:))
У нас дома разыгрывается нешуточная охота за тапками:073: Степа видя брошенный тапок или ноги в тапках с дикой скоростью ползет за добычей:)) Мы с дочкой ходим в кроксах и Степыч от них особенно тащится - яркие и с дырочками для пальчиков:) Видимо пришло время бесконечного мытья полов и прятанья опасных предметов...эх.
А я впервые тоже за тапком поползла, за дедушкиным :)
Всем привет:support: сегодня незнакомая мне девочка опять проспала без загулов :support:
Мы решили потом еще и Винни-Пуха купим :)Мне чебурашка понравился что в него можно играть с фишками и кубиком :)
какая хорошая незнакомая девочка:flower:
Девочки,милые ,ПРИВЕТ!!!!:support:
Это вам :support:
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы
я в итоге купила Teutonia Mistral P там есть положение лежа. москитная сетка(что для меня было важно!!!) но мне знакомая подогнала б\у за 15000 , в пятницу привезут:080::080::080: потом сфоткаю, покажу!!!
Даша, поздравляю вас с колясочкой:support:У Женечки просто супер карета :)
Клевая коляска, я на нее все облизывалась, но она столько стоит в магазинах:010:
Девочки,милые ,ПРИВЕТ!!!!:support:
Это вам :support:
Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.
Дети, как ни странно, также испытание.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, понимание.
Дети – это время, дети – это труд.
Дети – это чудо, доброты послание,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).
Дети – это ночью частые вставания,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитания,
Мамины молитвы, папины посты.
Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно –
Детскими глазами видно нас насквозь.
Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.
Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы
:love:
Лена, привет!!! Как вы? Как малышка? Что у вас с больничками? Все разрешилось?
У нас дома разыгрывается нешуточная охота за тапками:073: Степа видя брошенный тапок или ноги в тапках с дикой скоростью ползет за добычей:)) Мы с дочкой ходим в кроксах и Степыч от них особенно тащится - яркие и с дырочками для пальчиков:) Видимо пришло время бесконечного мытья полов и прятанья опасных предметов...эх.
ого, уже ползает :010:
мама моя говорила, что я тож в детстве обувь любила. Перебирать, грызть :))
Всем привет:support: сегодня незнакомая мне девочка опять проспала без загулов :support:
Мы решили потом еще и Винни-Пуха купим :)Мне чебурашка понравился что в него можно играть с фишками и кубиком :)
:080: какая молодец эта чужая девочка :))
Как качество ковриков? из-за какого они материала? Что-то мягкое?
Девочки, а кто пользуется трусиками-подгузниками гунами? Я купила попробовать, а у них на попке клейкая полосочка, отрывная. Это для чего? К одежде подгуз прилеплять?
:046: я тож долго не могла понять для чего она :)) Это чтобы после использования в трубочку трусики свернуть и закрепить лентой этой :)
клевая :) Но цена :001: Плюс, не для путешествий она, 15 кг. А так кайфовая.
с приобретением вас :flower:
:046: я тож долго не могла понять для чего она :)) Это чтобы после использования в трубочку трусики свернуть и закрепить лентой этой :):
:046:Я бы долго догадывалась:046:
Дашута82
21.03.2012, 13:35
да , мне супер повезло, что она ее продает)))я на цену посмотрела в инете, действительно пипец....за моей завтра приедут, покупатели)))) кстати мне про эту сказали, что она легче эммы.....посмотрим))) спасибо за поздравления!!!!!
LoveMammy
21.03.2012, 13:36
а какие вы едите?какие овощи?
утром из фруктов едим ,в оед овощи, и вечером йогурт тема или тоже пюрешку
Солнечного всем дня!!!:support::080::love:
Солнце - это мощный заряд позитивом!
Малышке Ничке много-много здоровья!!!:091: Пусть быстрее поправляется.
Всем деткам много-много здоровья!!! Это очень больно, когда твои детки болеют.
А мы тоже наконец-то купили стульчик фирмы Хэпи беби. Сижу читаю вас, а другой ногой стул с дочей катаю :)) Очень понравился мягкий тканевый вкладыш и сидение из кожзама. Хоть потеть так сильно не будет, как в клеенчатом.
Ну повезло вам со стульчиком,наерно малыш не нарадуется чему то новому))
ВОЗ рекомендует до полугода не давать прикормы)))
Зато как нам нраится))) что плохого в этом?:005::005:
jeunechat
21.03.2012, 13:39
Приветы!:flower:
Аня, твоя цитата потерялась :)
Я пока что ем с Тасей на руках периодически, когда есть хочется, а Тася с рук не слезает. Ниче, получается :))
http://www.parovozik-piter.ru/product.php?id_product=10773[/url]
Подвох. наверно, в том, что она китайская :))
Я собираюсь! вообще нам врач сказала с завтра кашку давать...но так сразу боюсь:001::001::001:...хочу до 6ти мес подождать.
моя акивно жует свой язычок, когда я кушаю..поэтому сегодня дала ей 4ре зернышка гречи - съела, не выплюнула :004:
т.ч. пока я по чуточки , по зернушку буду давать...а прикорм как прикорм, т.е. в чуть больших объемах и по нарастающей начну с апреля!
т.е. ты пока даешь по зернышку, а потом обычный прикорм будешь вводить? просто педприкорм предполагает микродозы до 8-9 месяцев...
Моя тоже чего-то жует, когда я ем :))
У нас тоже был Траумель, не знаю был эффект или нет. Это на себе проверять надо
А Траумель еще в каком-то виде бывает? у меня есть, но по-моему это крем. его можно использовать в массажных целях или гель нужен?
Мы пробуем мамину еду (иногда) Руслаш широко ротик открывает, а потом плюет тихонечко :) надеяст, что мама не видит )))
:))
мы пока только яблочко и банан в ниблере пробовали, со стола не даю еще. У нас стол вредноватый :))
вот думаю, можно как-то совмещать обычный и педприкорм...а то муж мой не согласится есть правильную пищу :))
мда... мы с нашими 65 см и 7350 какие-то совсем маленькие:041::041::041:
а вы умнички, растите дальше здоровенькими :flower:
Никакие вы не маленькие, что ты переживаешь все время! Ты посмотри, вы по коридорам прямо в серединке, прям по ГОСТу :)) Просто стало много очень крупных деток, но не всем же такими быть!! Не переживай так, все у вас отлично, Серафимка - чудесный, в меру пухленький малыш!!
Девочки СКАЖИТЕ ПЛЗ - где купить неваляшку? такую "тру", как раньше у нас были???
в ЗМ бывает иногда. Я, правда, не застала, пришлось покупать с головой тигра:010:
А мы уже по 2 или 3 пюрешки в день кушаем,ей так нравится.Что плохого в прикорме расскажи?
Вы же на Ив, да? Вам ничего плохого, в общем-то, на ИВ пораньше начинают. Просто сейчас считается, что лучше вводить прикормы с 6 мес., особенно на ГВ, только в это время ферментная система малыша формируется. Исключения - при плохом наборе веса, больших проблемах со стулом и т.п.
а там вроде в составе крахмальная мука, да?? она как вообще вредная?? я из-за этого и боюсь покупать. а может зря?
Она лишняя нагрузка на ЖКТ, если есть проблемы с каками, то лучше без нее. Если все в порядке, то ничего страшного нет, картошку ж есть потом будете - сплошной крахмал :)
jeunechat
21.03.2012, 13:40
Там кукурузная мука.
Разницы не знаю между ней и крахмалом. Гуглить не хочется :)
Крахмал - картофельная мука :) кукурузная - тот же загуститель :)
ничего себе, я только еще по пол ложечки кашки ввожу:001:
Зеленая_Мартышка
21.03.2012, 13:40
Зато как нам нраится))) что плохого в этом?:005::005:
Плохого ничего))) но ты ж Юлю спрашивала, почему она не хочет прикормов)))
тут все делают ровно то, что хотят))) хотят - молоком кормят до скольки хотят, хотят - пюре))) дети у всех тоже разные - и разного возраста, и разного веса, и разного характера, и с разным анамнезом)))
Зеленая_Мартышка
21.03.2012, 13:45
Привет, фефочки
Набрали за 3 недели 150 гр :-(
эээх, будем работать над выработкой молока
в росте ни капли не прибавили
Юль, у нас то же самое, но мне кажется, что если малыш активен и доволен, то ничего страшного нет.
Даша, поздравляю вас с колясочкой:support:У Женечки просто супер карета :)
Клевая коляска, я на нее все облизывалась, но она столько стоит в магазинах:010:
:love:
Лена, привет!!! Как вы? Как малышка? Что у вас с больничками? Все разрешилось?
Женечка! привет! спасибо,что помните! а то нет совсем времени отслеживать топик и писать.
у нас все хорошо. больницами разрешилось все . Оправили нас к инфекционисту в НИИДИ, на консультацию.Она не поняла зачем? говорит не вижу смысла обследовать малышку дальше, она здорова.Сдали повторно кровь на хламидийную инфекцию и АЛТ, АСТ. Анализы в норме.Но самое главное-отрицательные на хламидийную.И, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ЕЕ И НЕ БЫЛО,ПОЛУЧАЕТСЯ.пОЛУЧАЕТСЯ НАС ЛЕЧИЛИ ОТ ТОГО,ЧЕГО НЕТ И ВЕСЬ УЖАС ЭТОТ МЫ ПРОШЛИ ТОГДА В НОВЫЙ ГОД ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗРЯ, ВОТ ТАКИЕ У НАС ВРАЧИ И ЛАБОРАТОРИИ. и я, ДУРА, которая во все верила.Чуть не залечила дите.Вот такие дела!
Сейчас у нас 2 зуба,вылезли без 2 дней 5 месяцев,одновременно, кушаем брокколи,цветную капусту, тыкву чуть дала,но кажется пошла на нее реакция.От тити мы отказались,так обидно, хоть чуточку ,но было молоко ,а она не стала есть.Начинаем ползать.:)
Девочки! очень скучаю по общению с вами.! но нет времени совершенно.Ах,да, еще 14го мы покрестили Ульяну.Она была умничкой,разговаривала с батюшкой, слушала все и не плакала. Позже когда будут готовы фотки,выложу в Георгины!!!
неправда! ты просто забегалась с дитем, а муж умничка!!
Да, лю его. Все понял, сказал, что и не рассчитывал.:love:
Девочки, могу посоветовать чай Hipp для кормящих. Он реально увеличивает кол-во молока!!! И на вкус мне прям очень понравился:019:
Мне он был, как мертвому припарка :005:
Женечка! привет! спасибо,что помните! а то нет совсем времени отслеживать топик и писать.
у нас все хорошо. больницами разрешилось все . Оправили нас к инфекционисту в НИИДИ, на консультацию.Она не поняла зачем? говорит не вижу смысла обследовать малышку дальше, она здорова.Сдали повторно кровь на хламидийную инфекцию и АЛТ, АСТ. Анализы в норме.Но самое главное-отрицательные на хламидийную.И, ЧТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - ЕЕ И НЕ БЫЛО,ПОЛУЧАЕТСЯ.пОЛУЧАЕТСЯ НАС ЛЕЧИЛИ ОТ ТОГО,ЧЕГО НЕТ И ВЕСЬ УЖАС ЭТОТ МЫ ПРОШЛИ ТОГДА В НОВЫЙ ГОД ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ЗРЯ, ВОТ ТАКИЕ У НАС ВРАЧИ И ЛАБОРАТОРИИ. и я, ДУРА, которая во все верила.Чуть не залечила дите.Вот такие дела!
Сейчас у нас 2 зуба,вылезли без 2 дней 5 месяцев,одновременно, кушаем брокколи,цветную капусту, тыкву чуть дала,но кажется пошла на нее реакция.От тити мы отказались,так обидно, хоть чуточку ,но было молоко ,а она не стала есть.Начинаем ползать.:)
Девочки! очень скучаю по общению с вами.! но нет времени совершенно.Ах,да, еще 14го мы покрестили Ульяну.Она была умничкой,разговаривала с батюшкой, слушала все и не плакала. Позже когда будут готовы фотки,выложу в Георгины!!!
Леночка, Слава Богу что сейчас все хорошо:091::091::091:
Ты не кори себя, ты ведь все это прошла на благо малышки. Я не понимаю как такие врачи могут спокойно спать ложиться, как они жить могут спокойно, неужели их ничего не гложет?????
А вы умнички! растите теперь здоровенькие прездоровенькие!!!!
здесь главное - верить ;)
Markiza Angelov
21.03.2012, 14:01
Прошли 4-хмесячное ТО:
7335 г и 62 см
какие вы махонькие!ттт!:flower:
Всем привет, мы тоже сегодня прошли ТО
9230 и 69.5:010:
богатырь!:support:
Мы тоже прошли ТО. :fifa: 8100, 70 см.:017:
ухтышка!реально модель растет!:love:
Markiza Angelov
21.03.2012, 14:02
именинница:flower: нарядились=) мама сочней напекла, сидит трескает довольная собой=)))):010:
вот это кудри! ттт!:love:
LightLady
21.03.2012, 14:05
Девочки, доброй ночи.
Я тут потусю до утра:065:
нам сегодня сделали 1-ю прививку и еще до кучи, ну так, чтобы мама не расслаблялась у нас вылез 1-й зуб.
Подвезло вам :-)
пусть прививка перенесется легко :flower:
а зубик - это так милооо, наверное :love: у нас пока нет.
Всех с добрым солнечным утром!!!:flower:
Ничего удивительного, у тебя мамочка отлично ыглядит! :flower: А ты, правда, такая молоденькая и хорошенькая-прелесть :love:
с зубиком вас :support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы без последствий прививка
:-) спасибо, мама моя действительно выглядит очень хорошо.. :-) :flower:
на бусы? да, вот тут брала
http://vk.com/id58920906?z=photo58920906_273989144%2Fphotos58920 906
как это кабачок не встречается? а что у бабкиного лукошка уже нету? раньше был;)
я что-то пропустила: а зачем такие славные бусинки?
Почему ты решила что маленькие? :001:
потому что у Тани Т-Чижик малышок родился меньше нас, а сейчас перегнал нас уже на 2 кило :010:
Приветики!!!
Всем доброго утра! СОЛНЫШКО!!!
Мы последние, что ли, без прикорма??? Пока только сисю едим (хотя, в наши тарелки Лизонька заглядывает с интересом
и мы без прикорма :support:
TanchaLove
21.03.2012, 14:15
У нас сегодня был невролог.Сказал,что детям не хватает физической нагрузки.Сына сказал гонять в бассейне так,чтобы потом мяу сказать не мог.И зарядка:ded:
Алиске назначил массаж и активную половую жизнь:)
Девочки,как лечили кашель у мелких.Лисёна кашляет,как при бронхите.Вызвала врача сегодня.Врач послушала,сказала,что в верхних отделах какая то слизь скопилась.Нужно ингалятором подышать,а я запчасти от него найти не могу.Дала 1 мл Амбробене внутрь.Что еще можно сделать?
Еще можно я тут кулачков поклянчу.Завтра едем на консультацию в онкодиспансер,пока только с документами.Боюсь,что нам там скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
21.03.2012, 14:18
это мне кажется партизанская акция)
Девочки СКАЖИТЕ ПЛЗ - где купить неваляшку? такую "тру", как раньше у нас были???
я в Детях покупала
Леночка, Слава Богу что сейчас все хорошо:091::091::091:
Ты не кори себя, ты ведь все это прошла на благо малышки. Я не понимаю как такие врачи могут спокойно спать ложиться, как они жить могут спокойно, неужели их ничего не гложет?????
А вы умнички! растите теперь здоровенькие прездоровенькие!!!!
спасибо большое, и вы растите здоровенькие! Женя!вы уже вернулись?
попробовала сейчас сама БЛ кабачок с молоком. Вкусно, сладко. Роман всю банку стрескал
LoveMammy
21.03.2012, 14:21
Вы же на Ив, да? Вам ничего плохого, в общем-то, на ИВ пораньше начинают. Просто сейчас считается, что лучше вводить прикормы с 6 мес., особенно на ГВ, только в это время ферментная система малыша формируется. Исключения - при плохом наборе веса, больших проблемах со стулом и т.п.
)
Ну да детки точно разные))) но мне каалось что к году они должны уже есть тоже что и взрослые,ну супчики там пюре из картошечки и вс такое))
ничего себе, я только еще по пол ложечки кашки ввожу:001:
ничего скоро будет тоже кушать не только кашку
Плохого ничего))) но ты ж Юлю спрашивала, почему она не хочет прикормов)))
тут все делают ровно то, что хотят))) хотят - молоком кормят до скольки хотят, хотят - пюре))) дети у всех тоже разные - и разного возраста, и разного веса, и разного характера, и с разным анамнезом)))
Ну да кто то вообще до 3 лет грудью кормят)) и это хорошо)
LoveMammy
21.03.2012, 14:22
попробовала сейчас сама БЛ кабачок с молоком. Вкусно, сладко. Роман всю банку стрескал
мы тоже любим кабачок очень))):004::0028::0028:
TanchaLove
21.03.2012, 14:23
Поздравляю Веронику, Марусю и Эвелину!!!!!
:014:мы тоже любим кабачок очень))):004::0028::0028: а вчера дала яблоко-банан. он, правда, с 6 мес., но ничего - нам недолго до полугода осталось. Так Ромашик сидел с раскрытым ртом - каждую ложку так ждал! какие там пол-чайной ложки... всю банку заточил. у меня душа не вынесла отнять такую вкусняшку.
TanchaLove
21.03.2012, 14:26
Девочки, доброй ночи.
нам сегодня сделали 1-ю прививку и еще до кучи, ну так, чтобы мама не расслаблялась у нас вылез 1-й зуб.
Ура!!! Поздравляю!!!
TanchaLove
21.03.2012, 14:28
Как так не встречается? У меня стоят 2 баночки Хейнц - Кабачки. Без соли, молока и прочего.
но там есть КУКУРУЗНАЯ МУКА!!!!!!!!!!!!!
LightLady
21.03.2012, 14:30
не настаиваю! полтопика уже ввело прикорм. ИВ или СВ можно с 5ти мес. А на ГВ до 6 мес ничего не надо
http://www.llli.org/russian/faq/solids.html
но это дело каждого, я не призываю.
Бывают причины - плохой стул, сильный недобор веса.. в остальном мамино молоко - лучшая еда.
А всякие рекламы и педиатры, которые призывают раньше ввести прикорм - это чисто бизнес.
Только не обижайтесь, девочки.
Всем доброе!!!!Кабачок Хайнц мы покупали в Окее.Я наконец оформила все доки :)и паспорт Маруське,теперь остались визы и усе.И выписали бабушку:)) на три недельки,приедет в середине апреля,а то у нас куча дел и праздников,надо организовать Аришин ДР,а потом в начале мая отправим их с бабушкой в деревню до конца месяца.А первого июня в Болгарию полечу с девочками,а папа наш будет работать.Вот такие планы на ближайшее будущее.
Юлечка, молодцы какие :-)
на сколько летите в Болгарию?
почему без папы? :-)
Юлечка, детки меньше набирают после 4 месяцев;) Я вот надеюсь, что мы до 1 кг наберем, а не больше :)
понимаю, но не 150 гр же... после 400 гр.
Девочки, могу посоветовать чай Hipp для кормящих. Он реально увеличивает кол-во молока!!! И на вкус мне прям очень понравился:019:
а там вроде в составе крахмальная мука, да?? она как вообще вредная?? я из-за этого и боюсь покупать. а может зря?
Я когда читала про прикорм, на одном сайте есть рецепты приготовления моно пюре из овощей, морковь и картофель нужно вымачивать, чтобы вышел крахмал, он как-то то сложный для жкт малыша (вымачивать 2-3 часа и 12 часов - соответственно)
Спасибо за поздравления!!!Наш вес сегодня 6275:010:Итого:прибавка за три недели 220гр.
LoveMammy
21.03.2012, 14:33
:014: а вчера дала яблоко-банан. он, правда, с 6 мес., но ничего - нам недолго до полугода осталось. Так Ромашик сидел с раскрытым ртом - каждую ложку так ждал! какие там пол-чайной ложки... всю банку заточил. у меня душа не вынесла отнять такую вкусняшку.
Моя тоже что вкусно рот открывает, а если мама что то не вкусное дает так не разжать вообще никак:004::004::004:
Моя тоже что вкусно рот открывает, а если мама что то не вкусное дает так не разжать вообще никак:004::004::004:у нас так же. так смешно рот закрывает: губешки зажимает, и мычит, т.к. соображает, что если разорется, то мать сразу же воткнет гадость в открытый рот
Про трусики Гун:когда трусики снимали(разрывали по бокам),заворачивали рулетом и с помощью липучки закрепляла.Из памперса ничего невываливается и запахи не так распространяются.Я и подгузы сворачиваю,но закрепляю с помощью боковых липучек.больше предназначения сей штучки не нашла:))
не настаиваю! полтопика уже ввело прикорм. ИВ или СВ можно с 5ти мес. А на ГВ до 6 мес ничего не надо
Бывают причины - плохой стул, сильный недобор веса.. в остальном мамино молоко - лучшая еда.
А всякие рекламы и педиатры, которые призывают раньше ввести прикорм - это чисто бизнес.
Я была настроена давать прикорм только с 6 мес. Слушала передачу по радио ,там об этом говорилось, что с 6 мес. и что прикорм нужно вводить ,когда ребенок начинает интересоваться едой, проявлять к ней интерес. Так вот в 5 мес. мне пришлось ей начать давать прикорм,т.к она следила за каждым нашим движением за столом и тянулась к еде, а потом кричала, когда видела что проносят мимо ее рта :))
LoveMammy
21.03.2012, 14:42
)
ну это конечно каждая мама знает что лучше для ее малыша и это правильно)
LoveMammy
21.03.2012, 14:47
у нас так же. так смешно рот закрывает: губешки зажимает, и мычит, т.к. соображает, что если разорется, то мать сразу же воткнет гадость в открытый рот
ага мы также делаем))) но я коечно перестала ее мучать брокколи и цветной капустой))):001:
Девочки, спасибо всем за волшебные кулачки:support: сегодня первый раз массаж прошел хорошо:support::080: Ника только вконце начала капризничать:flower:
Поздравляем :support::support::support:
Здорово.Здоровья малышке :flower:
:046::046::046:
незнакомая девочка просто умничка:support:
а мне про фишки и кубик никто не сказал в магазине:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::080:
:010: как много вы всего уже едите!!! и даже йогурт:001:
Она лишняя нагрузка на ЖКТ, если есть проблемы с каками, то лучше без нее. Если все в порядке, то ничего страшного нет, картошку ж есть потом будете - сплошной крахмал :)
ясно! тогда лучше пока обойдемся без нее:016:
а у меня прям как чашку выпью так сразу много как будто становится. мне даже кажется что как я его стала пить (а я пью всего по чашке в день) то молока раз ав 2 больше стало!:009:
LoveMammy
21.03.2012, 14:53
девченки кто пользуется подгузниками Меррис?? расскажите что в них такого?:005::005:
Лечу одна,так как папа работаетработаетработает...
Дашута82
21.03.2012, 14:56
я про вас тоже помню!!!!!!слава богу, что все закончилось!!!!поздравляю с зубиками!!!!:080::080::080:
появляйся иногда;) стихотворение чудесное!!!можно я его украду в контакт к себе?:008:
Дашута82
21.03.2012, 14:59
:014: а вчера дала яблоко-банан. он, правда, с 6 мес., но ничего - нам недолго до полугода осталось. Так Ромашик сидел с раскрытым ртом - каждую ложку так ждал! какие там пол-чайной ложки... всю банку заточил. у меня душа не вынесла отнять такую вкусняшку.
ага и выкинуть в мусорное ведро)))я бы тоже все дала;)
девченки кто пользуется подгузниками Меррис?? расскажите что в них такого?:005::005:
да ничего такого! просто хорошие!!))) нам нравятся!!))
А ты их покупала?Видела (только не тот который висит на стендах в магазинах)?Если нет,то:разница огромная,хоть я предпочитаю из япошек Гун,но Меррисы тоже беру.Разница:качество материала(тонюсенькие,легкие,мягкие).Гун отлично держат,непротекают.ну и у нас на все была жуткая краснота.Ну это не реклама!!!!!!!
но там есть КУКУРУЗНАЯ МУКА!!!!!!!!!!!!!
Таня, мы вчера с мужем смотрели видео Марка с колобком)))))) он просит узнать где ему такого купить?
Поздравляю наших девочек припевочек: Веронику, Марусю и Эвелину!!!!!
Малышки, растите здоровенькие, красивенькие и веселые!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
Присоединяемся к таким замечательным поздравлениям!!!
Девочки, доброй ночи.
нам сегодня сделали 1-ю прививку и еще до кучи, ну так, чтобы мама не расслаблялась у нас вылез 1-й зуб.УРА с первым зубом!!!!! :flower::flower::flower::flower:
а мы все шамкаем и хнычем и живем на ручках:(
Как так не встречается? У меня стоят 2 баночки Хейнц - Кабачки. Без соли, молока и прочего.я покупала в Детях
Ну не знаю, мужа несколько раз за ним посылала, каждый раз возвращался с новым набором баночек, но без кабачка:)) Говорит, что нет его. Зато у нас уже есть фруктовое ассорти, мясное пюре:))
Может потому, что они продаются по 2 баночки в зеленой коробке?!?!? и на коробочки внимания не обращают мужчины... знают, что банки должны быть...
Я жду новостей,сказали что все сообщат после 11.Но с вечера динамика хорошая.Все таки это голова,очень важен теперь период реабилитации,а через пару месяцев следующая операция.Сейчас ей поставили пластины,что дальше я пока незнаю.
@@@@@@@@@@@
спасибо большое, и вы растите здоровенькие! Женя!вы уже вернулись?
Да :) Хорошо съездили. Лия проявила себя настоящей путешественницей, а я вздохнула с облегчением, а то меня многие пугали поездками с детьми
)
Вот полностью согласна:flower: Мне тоже кажется, что если ребеночек бодр, весел, хорошо набирает вес, то торопиться с прикормами не надо. Но это лично мое мнение. Также, я думаю что только мама знает что лучше ее ребенку, и только ей принимать решение:flower:
у нас так же. так смешно рот закрывает: губешки зажимает, и мычит, т.к. соображает, что если разорется, то мать сразу же воткнет гадость в открытый рот
Девочки, спасибо всем за волшебные кулачки:support: сегодня первый раз массаж прошел хорошо:support::080: Ника только вконце начала капризничать:flower:
Ника молодчиночка:support::support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам для следующего массажа
Мы пользуемся :) нам нравится- они мягкие очень, не пахнут, хорошо впитывают, у дочи попка не раздражается
Всем привет! Ну не почитать мне вас, а так хочется.....
Именниников с датками!:flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Юля-апрелька -крестнице и её родителям отдельно много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@!
Надя - Белая с совершенолетием старшенького!:flower::flower::flower:
У нас сегодня потише, зубы еще не вылезли, но даже муж рассмотрел две белые полоски с утра, вот-вот счастье случиться:091::091::091::091: На самом деле по сравнению с тем как они лезли у старшей (а у неё уже зубы мудрости полезли:073:, но я всё помню:)):))) я сейчас в санатории)) Ксюшка спала тогда только на вытянутых руках с постоянным подкачиванием и мы с мужем тогда помню несколько ночей дежурили 2 часа через 2, не высыпался никто, всякие гели, прорезыватели были как мертвому припарка, так что Каринкины хныканья и закидоны типа буду доброй и спать только с мамой, это так...фихня, бесит только что не отползти от неё сейчас никуда.
LoveMammy
21.03.2012, 15:12
А ты их покупала?Видела (только не тот который висит на стендах в магазинах)?Если нет,то:разница огромная,хоть я предпочитаю из япошек Гун,но Меррисы тоже беру.Разница:качество материала(тонюсенькие,легкие,мягкие).Гун отлично держат,непротекают.ну и у нас на все была жуткая краснота.Ну это не реклама!!!!!!!
да ничего такого! просто хорошие!!))) нам нравятся!!))
ну еще пока ни разу не покупала но думаю попробовать,от памперсов намного отличаютя??:016:
Ягода-Каринка
21.03.2012, 15:18
У нас с утра электричества во всём районе не было...:065: Перечитывать сил нет. Писательницы, блин!!! :0005:
ну еще пока ни разу не покупала но думаю попробовать,от памперсов намного отличаютя??:016:
Небо и земля!!!!!Меня даже теперь цена не смущает,так как посчитала,что ненамного дороже выходит.Беру или у нас тут в закупках или на Babysmile.
Только если будешь покупать,смотри чтобы они были для внутреннего рынка.Надписи на пачке должны быть только на японском языке,а на русском только прикленная наклейка.
ой, девочки, сделала пресс с дядькой, а потом еще и на попу с ним же, чуть не сдохла!!!!
вот еще тетю к дяде добавьте, мне тоже нравится
http://www.youtube.com/watch?v=LmIjCaTtHlA
да я бы уже привила))) а то в отпуск через три месяца, а мы как дураки с одним только БЦЖ)))
А детям по ним удобно ползать? он же пупырчатый
няяя... мы тоже тогда как дураки, ими и останемся:)):)):)):)):)):))
думаю... примерно как "в угол на горох" ( не знаю откуда взяла... меня никогда в угол не ставили):)):)):)):)):)):))
у нас тоже тевтония (спирит только) 2 в 1 , так что с прогулкой не парюсь - очень маневренная и легкая в управлении коляска... нам бы с тростью определиться...:010::010:
Спасибо за поздравления!!!Наш вес сегодня 6275:010:Итого:прибавка за три недели 220гр. кушайте больше:flower: маловато за 3 недели, но если учитывать, сколько вы в прошлом месяце набрали, то виден небольшой прогресс:)
и нам нравятся, муни почему-то больше, но все япошки достойные. может мне кажется, но меррисы чуть больше комкуются:))
ну еще пока ни разу не покупала но думаю попробовать,от памперсов намного отличаютя??:016: да:073:
Маринусик
21.03.2012, 15:36
Юльчик, расскажи, куда ты в Болгарию едешь.
Мы тоже туда без папы, правда, в начале июля. В Обзор Бич резорт
Девочки, нам сказали старшей сдать мазок на коклюш (кашляла две недели), а у мелкого еще нет прививок. Врач сказала если подтвердится, мелкому обязательно антибиотики пропишут:001:. Буду до завтра как на иголках.
Пусть не подтвердится!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046: прикольно!
Стёпик - умничка!!! :flower:
у нас все хорошо. больницами разрешилось все . Чуть не залечила дите.Вот такие дела!
Молодцы вы, что все это выдержали!!!:flower:
С зубками вас!:support:
И с Крестинами поздравляем!!!:flower:
Ну да детки точно разные))) но мне каалось что к году они должны уже есть тоже что и взрослые,ну супчики там пюре из картошечки и вс такое))
Ну, даже если с 6мес начинать прикормы до года еще мнооого времени все успет ьввести, просто, когда малыш постарше все новые прикормы быстрее вводятся
Я вообще из разряда "сумашадших" мам была с Тёмой, началось все с аллергии на многое, а потом уже так и пошло. До 2-х лет все готовила ему отдельно, без специй с небольшим кол-вом соли, много овощей, ничего жареного. Он у меня даже конфеты после 2-х лет попробовал первый раз, не говоря про всякие картошки фри, чипсы и т.п :008: Просто считаю, что все эти "вкусности" еще успеет поесть, испортить желудок и зубы
TanchaLove
21.03.2012, 15:38
ага мы также делаем))) но я коечно перестала ее мучать брокколи и цветной капустой))):001:
и что теперь даешь?
А как ты определила, что сразу оба? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб побыстрее вылезли!
Я их увидела:004::004::004: Вчера были две белые точки, сегодня уже две полоски, но еще не прорезались))
Девочки спасибо всем кто нам шопок накидал - помогают!!:0015::0015::0015::0015:
TanchaLove
21.03.2012, 15:39
Таня, мы вчера с мужем смотрели видео Марка с колобком)))))) он просит узнать где ему такого купить?
родственники дарили, а они в Коммунаре живут(это под Павловском) , скорее всего там и покупали....
Хорошая покупка:flower:!
Teutonia Mistral P - отличный вездеход:019:.Но не для путешествий 100%.
У меня самой Teutonia,только Cosmo.Обожаю эту коляску:love::love::love:
Она легче Mistral,компактнее,но все равно только для прогулок и поездок за город.Мы сейчас еще в люльке катаемся,но даже с прогулкой брать ее в поездки невариант.
В самолете только в багаж.
Мы на прогулке:
http://s019.radikal.ru/i613/1203/37/3285d64dd4e7.jpg
Маринусик
21.03.2012, 15:40
Леночка (belena), пропустила, видимо, твой ответ про аквапарк. Если можно в ЛС напиши, брали ли вы коляску? Не холодно ли внутри, когда из воды выходишь? Где кормила Лесю?
Уж очень хочется сходить
Девочки, вот еще видео на живот))))
http://www.youtube.com/watch?v=8CA2Wfd-kwI&feature=related
когда будем хвастаться результатами???
Ягода-Каринка
21.03.2012, 15:44
Мы последние, что ли, без прикорма??? Пока только сисю едим (хотя, в наши тарелки Лизонька заглядывает с интересом)
Про массаж - у нас в феврале прошел курс без проблем,ттт. Поняла, что повезло:)) - малышка улыбалась массажистке и играла.
Мы тоже пока без прикорма. :019: Так, яблочко облизываем:))
Массажа уже 2 курса прошли, третий в апреле будет. Мусик кайфует на массаже... :)) Релаксирует.:0075:
ухтышка!реально модель растет!:love:
:017::flower: Да-а-а-а...:love:
TanchaLove
21.03.2012, 15:44
Леночка (belena), пропустила, видимо, твой ответ про аквапарк. Если можно в ЛС напиши, брали ли вы коляску? Не холодно ли внутри, когда из воды выходишь? Где кормила Лесю?
Уж очень хочется сходить
не надо в личку! пиши здесь я тоже хочу узнать... хочу сходить с Маркусей
Приветики!!!
Всем доброго утра! СОЛНЫШКО!!!
Про массаж - у нас в феврале прошел курс без проблем,ттт. Поняла, что повезло:)) - малышка улыбалась массажистке и играла. Только один раз похныкала- не спала перед этим потому что. Всем массажируемым @@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому еще надо - тоже ловите @@@@@@@@@@@
Юля Апрелька -как там прооперированная малышка? Как ночь прошла?
Мы тоже без прикорма и даже без массажа еще!!:053:
Всем доброе!!!!Кабачок Хайнц мы покупали в Окее.Я наконец оформила все доки :)и паспорт Маруське,теперь остались визы и усе.И выписали бабушку:)) на три недельки,приедет в середине апреля,а то у нас куча дел и праздников,надо организовать Аришин ДР,а потом в начале мая отправим их с бабушкой в деревню до конца месяца.А первого июня в Болгарию полечу с девочками,а папа наш будет работать.Вот такие планы на ближайшее будущее.
От планов веет сплошными удовольствиями))):support::support::support::suppo rt:
Я жду новостей,сказали что все сообщат после 11.Но с вечера динамика хорошая.Все таки это голова,очень важен теперь период реабилитации,а через пару месяцев следующая операция.Сейчас ей поставили пластины,что дальше я пока незнаю.
И еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@!
У нас сегодня потише, зубы еще не вылезли, но даже муж рассмотрел две белые полоски с утра, вот-вот счастье случиться:091::091::091::091: На самом деле по сравнению с тем как они лезли у старшей (а у неё уже зубы мудрости полезли:073:, но я всё помню:)):))) я сейчас в санатории)) Ксюшка спала тогда только на вытянутых руках с постоянным подкачиванием и мы с мужем тогда помню несколько ночей дежурили 2 часа через 2, не высыпался никто, всякие гели, прорезыватели были как мертвому припарка, так что Каринкины хныканья и закидоны типа буду доброй и спать только с мамой, это так...фихня, бесит только что не отползти от неё сейчас никуда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот пусть дальше так и будет, и даже еще лучше ;)
Мне раньше памперсы нравились, которые премиум кэйр, только запах смущал :) Но по сравнению с японскими подгузами памперсы деревянные. ИМХО
Ну, даже если с 6мес начинать прикормы до года еще мнооого времени все успет ьввести, просто, когда малыш постарше все новые прикормы быстрее вводятся
Я вообще из разряда "сумашадших" мам была с Тёмой, началось все с аллергии на многое, а потом уже так и пошло. До 2-х лет все готовила ему отдельно, без специй с небольшим кол-вом соли, много овощей, ничего жареного. Он у меня даже конфеты после 2-х лет попробовал первый раз, не говоря про всякие картошки фри, чипсы и т.п :008: Просто считаю, что все эти "вкусности" еще успеет поесть, испортить желудок и зубы
:0016:
мы может еще не доросли, и я пока не понимаю, но мне тоже дико смотреть, когда такие малышики радостно тянутся за фаст фудами, а еще не понимаю когда в меню маленького ребенка одни сосиски, макароны и газировки. У меня у знакомой трехлетний ребенок сооовсем ничего не ест кроме этого. Будет ходить голодный, плакать, но кушать станет только либо сосиски, либо гамбургеры, либо картошку фри. :001:
Танюша, а с дельфинами когда соберемся? ;)
АлевтинаА
21.03.2012, 15:50
У нас сегодня был невролог.Сказал,что детям не хватает физической нагрузки.Сына сказал гонять в бассейне так,чтобы потом мяу сказать не мог.И зарядка:ded:
Алиске назначил массаж и активную половую жизнь:)
Девочки,как лечили кашель у мелких.Лисёна кашляет,как при бронхите.Вызвала врача сегодня.Врач послушала,сказала,что в верхних отделах какая то слизь скопилась.Нужно ингалятором подышать,а я запчасти от него найти не могу.Дала 1 мл Амбробене внутрь.Что еще можно сделать?
Еще можно я тут кулачков поклянчу.Завтра едем на консультацию в онкодиспансер,пока только с документами.Боюсь,что нам там скажут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю наших девочек припевочек: Веронику, Марусю и Эвелину!!!!!
Малышки, растите здоровенькие, красивенькие и веселые!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
И мы всех поздравляем :flower::flower::flower:
очень красивое поздравление :flower:
Девочки, доброй ночи.
С зуббм вас:support::support::support:
пусть прививка без последствий :091:
Девочки, нам сказали старшей сдать мазок на коклюш (кашляла две недели), а у мелкого еще нет прививок. Врач сказала если подтвердится, мелкому обязательно антибиотики пропишут:001:. Буду до завтра как на иголках.
У врачей главное правило - лучше перебдеть. чем недобдеть... всё будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
LoveMammy
21.03.2012, 15:51
Небо и земля!!!!!Меня даже теперь цена не смущает,так как посчитала,что ненамного дороже выходит.Беру или у нас тут в закупках или на Babysmile.
Только если будешь покупать,смотри чтобы они были для внутреннего рынка.Надписи на пачке должны быть только на японском языке,а на русском только прикленная наклейка.
ну тогда точно попробую. а они у нас в магазах где продаются?в ЗМ есть?
и нам нравятся, муни почему-то больше, но все япошки достойные. может мне кажется, но меррисы чуть больше комкуются:))
да:073:
давно уже ими ползуетесь?
Ну да попробовать то все успеет, я просто поражаюсь над некоторыми мамашками, недавно около детей сидит малыш в коляске года полтора и лопает чипсы,ужас просто так нельзя, я думаю тоже чем дольше не есть сякую гадость тем лучше
и что теперь даешь?
кабачок кушаем с молочком,тыкву с рисом и молочком, и кабачок яблоко из овощей)))
Ладно девочки мы ушли гулять как минимум часа на 3))) на улице КАЙФ)))):080::080::080:
TanchaLove
21.03.2012, 15:57
Танюша, а с дельфинами когда соберемся? ;)
завтра можно обсудить это....
Доброе утро!!!
Результаты нашего полугодовалого ТО- рост 71 см, вес 8439 гр. Мой длиноногоий хомячок растет мало сбавляя темпы:))
отличные технические характеристики!:support::support::support::support :
АлевтинаА
21.03.2012, 16:02
Доброе утро!!!
Результаты нашего полугодовалого ТО- рост 71 см, вес 8439 гр. Мой длиноногоий хомячок растет мало сбавляя темпы:))
И правда длинноногий хомячок :love:
А мы тоже наконец-то купили стульчик фирмы Хэпи беби. Сижу читаю вас, а другой ногой стул с дочей катаю :)) Очень понравился мягкий тканевый вкладыш и сидение из кожзама. Хоть потеть так сильно не будет, как в клеенчатом.
со стульчиком вас :flower:
:080: какая молодец эта чужая девочка :))
Как качество ковриков? из-за какого они материала? Что-то мягкое?
ну качество как мне кажется не хуже чем у тех что город и прочие, я их видела у крестника.сделан из чего то мягкого. пенка какая то :)
с колясоном вас :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@!
Надя - Белая с совершенолетием старшенького!:flower::flower::flower:
.Спасибо!
(но ему только 16 пока)
Солнечного всем дня!!!:support::080::love:
Солнце - это мощный заряд позитивом!
Малышке Ничке много-много здоровья!!!:091: Пусть быстрее поправляется.
Всем деткам много-много здоровья!!! Это очень больно, когда твои детки болеют.
О точно, мы же тоже в вск заказывали, обещали сегодня привезти и молчат - побежала звонить!!:015:
Утро доброе!
Сон не успела досмотреть. Мне снилось что мы живем в пентхаусе на крыше, и у нас там же есть бассейн :017:
:0005::0005:
АлевтинаА
21.03.2012, 16:14
+100500
Леночка, мы вас все помним:flower:хорошо что все хорошо. с зубами вас и крестинами :flower:
незнакомая девочка просто умничка:support:
а мне про фишки и кубик никто не сказал в магазине:015:
а у меня прям как чашку выпью так сразу много как будто становится. мне даже кажется что как я его стала пить (а я пью всего по чашке в день) то молока раз ав 2 больше стало!:009:нам тоже никто ничего не сказал ,это я сама увидела. там вобще помоему проблема с продавцами:073:
а чай мне тоже очень помогал. надо ща купить , а то что то удои падают :065:
а мы все шамкаем и хнычем и живем на ручках:(
поскорее вам слезть с ручек и обзавестись зубами :flower:
MyMarina
21.03.2012, 16:19
Всем доброго солнечного дня!:support:
Утро доброе!
А я сегодня в гостях у наших дачных друзей была. Они живут в таком "сне на яву" - в 4-этажном коттедже в Коломягах, минутах в 5 от Алмазова. А, еще подвальный этаж:) Мечта...:)) Внутри устроен в финском стиле - с открытыми пространствами, лофтами. В нем так много света, воздуха и солнца!!! И подсобок.
Маринусик
21.03.2012, 16:19
Да я просто спрашивала уже, но ответа не нашла, вот и подумала, что может пропустила
Решила подстраховаться :008:
Приветы!:flower:
т.е. ты пока даешь по зернышку, а потом обычный прикорм будешь вводить? просто педприкорм предполагает микродозы до 8-9 месяцев...
Моя тоже чего-то жует, когда я ем :))
да! пока что я даю микро дозы...но я не буду только на педагогическом прикорме, планирую их совмещать...и до 8-9 мес это долго.
Я ходила на семинары по ГВ, там про это хорошо рассказывали. если интересно, найди ВК группу "Молочные Феи" и задай все интересующие тебя вопросы Наталье Листопадовой. или лучше посити семинары, тогда наступит полная ясность)))
Привет-привет!
Хорошо, что хорошо кончается!! И с крестинами вас!:flower:
Девочки! очень скучаю по общению с вами.! но нет времени совершенно.Ах,да, еще 14го мы покрестили Ульяну.Она была умничкой,разговаривала с батюшкой, слушала все и не плакала. Позже когда будут готовы фотки,выложу в Георгины!!!:091::091::091: хорошо, что все закончилось. :flower: врачи :015: надеюсь, им аукнется такое издевательство над маленьким ребеночком :wife:
с крещением вас :flower:
:080::080: здорово, что так :)
Спасибо!
(но ему только 16 пока)
А я себя почувствовала совершеннолетней именно в 16:)) Это был очень долгожданный для меня возраст:))
Вета, специально для тебя (ты просила): мы гуляли 3 часа, прошли 8 км:)
Олечка, а я по телефону говорила и твой звонок не слышала :(
MyMarina
21.03.2012, 16:36
Лена:support::support::support:
Хорошо, что вы закончили с больницами и лечениями! Растите дальше здоровенькими и веселыми! С крестинами вас!
А про врачей я часто поражаюсь. Я понимаю, что эта работа вызывает некое равнодушие, невозможно продержаться икренне сочувствуя всем. Но одно дело равнодушие, а другое пофигизм, и даже жестокость. У моей сестры есть подруга, она очень давно ребеночка хотела, прошла все круги ада, и лечилась долго долго, и несколько ЭКО. И лет ей уже не мало. И вдруг - задержка, две полосочки. Она счастливая в больницу, а ей говорят, что внематочная. Сделали операцию, это отдельная тема, отрезали трубу, пережали яичник, наложили шов так, что он на след день разошелся, зашивали уже без наркоза. У нее и психологическое, и физическое состояние было жуть. А через пару дней отправили на узи, проверить что то, и....... ребеночек благополучно в матке развивается.
Вот скажите, как можно таким врачом быть?????????????????????? Представьте состояние мамы. Сейчас ттт нормально все, но у нее от вида белых халатов и даже аптек такая истерика начинается...
Дашута82
21.03.2012, 16:37
Хорошая покупка:flower:!
Teutonia Mistral P - отличный вездеход:019:.Но не для путешествий 100%.
У меня самой Teutonia,только Cosmo.Обожаю эту коляску:love::love::love:
Она легче Mistral,компактнее,но все равно только для прогулок и поездок за город.Мы сейчас еще в люльке катаемся,но даже с прогулкой брать ее в поездки невариант.
В самолете только в багаж.
Мы на прогулке:
]
красивая!!!!я в ближайший год, точно никуда не полечу, поэтому я и не для путешествий выбирала;)
спасибо!!!!!
спасиб :flower: надо тож купить :)
[QUOTE=TanchaLove;77945385]не надо в личку! пиши здесь я тоже хочу узнать... хочу сходить с Маркусей
я тож хочу сходить, но без детки :))
ДЕвочки, может вместе соберемся? так веселее будет :008:
А я сегодня в гостях у наших дачных друзей была. Они живут в таком "сне на яву" - в 4-этажном коттедже в Коломягах, минутах в 5 от Алмазова. А, еще подвальный этаж:) Мечта...:)) Внутри устроен в финском стиле - с открытыми пространствами, лофтами. В нем так много света, воздуха и солнца!!! И подсобок.
издеваИшься, да :015::))
я раньше тож к япошкам была скептически настроена, ну подгузы и подгузы, но после того, как у нас попка вся в язвочках была :001: то только они. Аллергии нет, тоненькие, ничем не пахнут, поверхность внутренняя очень мягкая. Памперсы отдыхают. А на премиум кеа у нас еще и аллергия была. Так что только япошки :)
Так девы, что дома сидим. Ну-ка все гулять, там весна :080::080:
Олечка, а я по телефону говорила и твой звонок не слышала :(
ничего страшного :) я просто хотела спросить, когда гулять пойдете.
jeunechat
21.03.2012, 16:47
Пришла с прогулки, какая там красота!!!!! Весна-весна! :))
Очень мягкие, отлично впитывают, тоненькие, никакого раздражения, не пахнут. У нас были Премиум кеа Памперс до них - небо и земля, конечно...лучше пусть подороже, но для детской попы лучше :))
в ЗМ лучше всего покупать, особенно если по карте детской - скидка приличная получается
Моя сестра до трех с лишним лет готовила племяннику отдельно, вареное-пареное, без соли и сахара. Шоколад только в 4 попробовал, до этого только мармелад из сладкого. Даже глазурь с сырков срезала. Макдаковскую еду до сих пор не уверена, ел ли (ему 6,5).
да! пока что я даю микро дозы...но я не буду только на педагогическом прикорме, планирую их совмещать...и до 8-9 мес это долго.
Я ходила на семинары по ГВ, там про это хорошо рассказывали. если интересно, найди ВК группу "Молочные Феи" и задай все интересующие тебя вопросы Наталье Листопадовой. или лучше посити семинары, тогда наступит полная ясность)))
Вооот, и я хочу совмещать. Спасибо, посмотрю!:flower:
АлевтинаА
21.03.2012, 16:47
Всем доброго солнечного дня!:support:
А я сегодня в гостях у наших дачных друзей была. Они живут в таком "сне на яву" - в 4-этажном коттедже в Коломягах, минутах в 5 от Алмазова. А, еще подвальный этаж:) Мечта...:)) Внутри устроен в финском стиле - с открытыми пространствами, лофтами. В нем так много света, воздуха и солнца!!! И подсобок.эх.мечта :love::love::love:
Вета, специально для тебя (ты просила): мы гуляли 3 часа, прошли 8 км:)ого го:)молодец :flower:
А про врачей я часто поражаюсь. Я понимаю, что эта работа вызывает некое равнодушие, невозможно продержаться икренне сочувствуя всем. Но одно дело равнодушие, а другое пофигизм, и даже жестокость. У моей сестры есть подруга, она очень давно ребеночка хотела, прошла все круги ада, и лечилась долго долго, и несколько ЭКО. И лет ей уже не мало. И вдруг - задержка, две полосочки. Она счастливая в больницу, а ей говорят, что внематочная. Сделали операцию, это отдельная тема, отрезали трубу, пережали яичник, наложили шов так, что он на след день разошелся, зашивали уже без наркоза. У нее и психологическое, и физическое состояние было жуть. А через пару дней отправили на узи, проверить что то, и....... ребеночек благополучно в матке развивается.
Вот скажите, как можно таким врачом быть?????????????????????? Представьте состояние мамы. Сейчас ттт нормально все, но у нее от вида белых халатов и даже аптек такая истерика начинается...жесть :001:
спасиб :flower: надо тож купить :)
так девы, что дома сидим. Ну-ка все гулять, там весна :080::080:
мы уже погуляли:support:
вот фотка коврика
http://i026.radikal.ru/1203/42/9b1c4aee5d65.jpg
ничего страшного :) я просто хотела спросить, когда гулять пойдете.
А у нас сегодня папа гуляет, а у меня подружки в гостях, сплетничаем :))
вот фотка коврика
какой замечательный коврик!!!!!! Там стрелочки и циферки, это сразу игра какая то?
LightLady
21.03.2012, 17:08
суперрр!!! :love:
да , мне супер повезло, что она ее продает)))я на цену посмотрела в инете, действительно пипец....за моей завтра приедут, покупатели)))) кстати мне про эту сказали, что она легче эммы.....посмотрим))) спасибо за поздравления!!!!!
интересно какая она в использовании, наверное, удобнаааяя:)
поздравляю с покупкой :flower:
Не буду конечно ни в чей огород камни кидать, но скажу, что целиакия очень часто бывает обусловлена не генетикой, а неправильным введением прикормов. А также сахарный диабет и прочие заболевания, ведущие к инвалидности.
мы может еще не доросли, и я пока не понимаю, но мне тоже дико смотреть, когда такие малышики радостно тянутся за фаст фудами, а еще не понимаю когда в меню маленького ребенка одни сосиски, макароны и газировки. У меня у знакомой трехлетний ребенок сооовсем ничего не ест кроме этого. Будет ходить голодный, плакать, но кушать станет только либо сосиски, либо гамбургеры, либо картошку фри. :001:
Что едят родители, то будет есть и ребенок.
Значит родителей устраивает такой рацион питания, вот и все.
вот фотка коврика
Вареник в восторге:flower:
вечером йогурт тема
Вы не читали, что на йогурте Тема написано с 8 месяцев? Вы думаете, это так просто кто-то придумал?
На фоне Вашего рассказа про чипсы и полуторагодовалого малыша Вы выглядите аналогично, смею Вас заверить.
TanchaLove
21.03.2012, 17:12
Вот скажите, как можно таким врачом быть?????????????????????? Представьте состояние мамы. Сейчас ттт нормально все, но у нее от вида белых халатов и даже аптек такая истерика начинается...
:wife::wife::wife::wife::wife:
а ещё бесит что сколько врачей - столько мнений!!! И не знаешь кого слушать. Вот я хотела в детстве врачом стать, вот надо было отучится чтобы вообще к ним не ходить...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.