Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Как то было такая у нас тема....
http://s16.radikal.ru/i191/1203/ce/9fc777c8b179.jpg
:))
:)):)):)):)):))но мне кажется, что мы тут немного о другом :)
SCORPIONO
22.03.2012, 16:19
Как то было такая у нас тема....
унесла!
это самое главное:flower: а то у меня есть знакомая, она с лучшей подругой перестала общаться из-за прививок...одна делает, другая нет...обидно:(
я пришла к выводу (лично для себя) - никогда никого ничему учить не буду, максимум могу мнение высказать, и то, если спросят ;)
Хе-хе, моему старшему сыночку уже почти 20 лет и он это делает вот так: "Мамуля, порежь мне помидорку(яблочко, киви, ........:))), так приятно из твоих рук" ну или что-то в таком духе :)):)):))
какой хитрец твой старшенький :))
а я сглазила свою покупку коляски:(((((((((((позвонила мне девчонка у которой я ее должна была купить и сказала, что ее купили ...ну как так можно!!!!вроде знакомая подруги....мне так обидно стало, даже слезу пустила:041: мне ей так хотелось сказать по телефону все, что я о ней думаю:wife:, ведь договорились уже... но я просто бросила трубку, мою то коляску уже купили сегодня и я надеялась на завтра, что с утра уже гулять пойдем...вообщем заказала я эммалюнгу скутер все таки!!!!сейчас привезти уже должны!!!!!
забей!значит новая еще лучше будет, а та точно не твоя!
Дашута82
22.03.2012, 16:23
:015::wife:
не расстраивайся!!!:flower: значит не твоя это коляска!!!:flower:
спасибо:flower: наверное..не зря я изначально эммалюнгу хотела..но все равно обидно(((
polinapal
22.03.2012, 16:26
Девочки, думаю, что вопрос примитивен, но не для меня. Мне коляску отдали - без чехлов на колеса. Ставлю дома, гряяяязно, а тут скоро ползать начнем... Чехлы эффективны в борьбе с грязью? И можно их купить не к конкретной коляске, а просто по размеру колес? Реально их надевать и снимать на лестничной площадке?
Поздравляю с экватором Вареничка:
С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!
Маленьких красавиц Дашу и Лидочку (ее ангельские крылышки до сих пор не забуду), и очаровательных мальчишек Ромашку и Гришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
Пусть детки растут здоровенькие, всякие бяки проходят стороной. Побольше улыбок, радости, и новых умений!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif (http://melochi-jizni[SIZE="3")
поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
примажусь так сказать :008:
я раньше удивлялась - ну где я все время на ЛВ находила? :046: сейчас лишь в контакте сообщения глянуть и ладно, счастье :)
проводила мужа:(:(:(:(:( грустно очень:041::041::041:
мне всегда очень тяжело даются его командировки! и отвлечь себя не получается!
Девочки, думаю, что вопрос примитивен, но не для меня. Мне коляску отдали - без чехлов на колеса. Ставлю дома, гряяяязно, а тут скоро ползать начнем... Чехлы эффективны в борьбе с грязью? И можно их купить не к конкретной коляске, а просто по размеру колес? Реально их надевать и снимать на лестничной площадке?
реально спасает, хотя бы даже от лужиц, натекающих с колес
в детских магазинах продаются прорезиненные такие внутри
а до этого у меня были обыкновенные из плащевки, я их перешила для маленьких колес для Макларена, все равно летом не так грязно
да, достали Мак свой, уже по квартире катаемся в нем :)) ребенку нравится
из нашего последнего - вес в 5 мес 8570, рост 68.5 (догоняем старшего брата :)) )
пытается вставать на четвереньки и ползать
сегодня был 6-й сеанс массажа
и я такая же....не представляю, как жены моряков живут
Чехлы есть в ЗМ и Детях. стоят 300р. на счет того уберегут от грязи или нет не подскажу, не знаю
реально спасает, хотя бы даже от лужиц, натекающих с колес
в детских магазинах продаются прорезиненные такие внутри
а до этого у меня были обыкновенные из плащевки, я их перешила для маленьких колес для Макларена, все равно летом не так грязно
да, достали Мак свой, уже по квартире катаемся в нем :)) ребенку нравится
из нашего последнего - вес в 5 мес 8570, рост 68.5 (догоняем старшего брата :)) )
какие вы пухленькие:love:
Аня, заглядывай к нам почаще....мы по тебе заскучали!без тебя нам даже домик весенний сделать некому:008:
у нас фрукты старший ест только порезанные, а некоторые только если в рот ему пихнешь. Причем спрашиваю будешь?, отказывается. Пихаю в рот, вкусно, говорит. А ему уже 7 лет!!
:)):)):))
Женя, спасибо за такое красивое поздравление! :) и крылышки, которые уже малы :))))
сейчас к 4 едем в поликлиннику на взвешивание и всякие измерения. позже отчитаюсь, если руки дойдут.... а то мне еще наполеон печь для гостей :))))
Молодцы!!! :flower:
Да, детки растут и прям так быстро :001:
Вчера только перечитала как вы меня с рождением Вареника поздравляли :love:
скоро и твоему солнечному мальчику 6 месяцев :support:
Почувствуйте разницу
3 дня
Подросла заинька :love:
Кахверенги
22.03.2012, 16:38
Первая панама. :))
http://s017.radikal.ru/i433/1203/21/eaa75d851393.jpg (http://www.radikal.ru)
Марленка
22.03.2012, 16:39
:046::046::046::046::046:Как то было такая у нас тема....
скрепчанка
22.03.2012, 16:41
не грусти, завтра к тебе девчата приедут;)
а неделька быстро пролетит:flower:
как я тебя понимаю...мой завтра уезжает...
а еще у нашего папы командировки дооолгииииеееее... в прошлом году его командировка длилась 6месяцев...уехал в апреле - вернулся дочке 1мес..так обидно:005: его всю беременность практически рядом не было...он столько пропустил.
ну ничегго главное ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ и в дом приходит СЧАСТЬЕ!!!:flower::flower::flower:
Марленка
22.03.2012, 16:43
а я сглазила свою покупку коляски:(((((((((((позвонила мне девчонка у которой я ее должна была купить и сказала, что ее купили ...ну как так можно!!!!вроде знакомая подруги....мне так обидно стало, даже слезу пустила:041: мне ей так хотелось сказать по телефону все, что я о ней думаю:wife:, ведь договорились уже... но я просто бросила трубку, мою то коляску уже купили сегодня и я надеялась на завтра, что с утра уже гулять пойдем...вообщем заказала я эммалюнгу скутер все таки!!!!сейчас привезти уже должны!!!!!
Даш, не переживай, значит не твоя)))) мож у нее колеса отваливаются и капюшон:004: кривой:004::004:
Сейчас варила суп. В холодильнике стояла недоеденная пару дней назад баночка Ромкиной морковки. Ну, я ее в суп и отправила. Суп получился очень красивого цвета. Теперь я знаю, куда можно девать недоеденные овощные пюрешки. А то ведь жалко выкидывать-то!
какие вы пухленькие:love:
Аня, заглядывай к нам почаще....мы по тебе заскучали!без тебя нам даже домик весенний сделать некому:008:
:008: :love:
ага, складки появляются :))
да я пытаюсь, я даже мельком читаю иногда :065:
но дети требуют внимания повышенного, мелкий только со мной засыпает, с папой орет жутко, старшему еще больше внимания нужно, ибо ревность такая :065: читаем книжки с ним, играем
вот сейчас в сад за старшим побегу, а потом ужин, а муж только в 9 домой приедет
цейтнот какой-то :)) жду выходных как манну небесную:))
про топик я думала уже, нужно пару свободных часов:073:
клево :))
А еще резала морковку в суп. Отрезала удобный для держания брусочек и вручила Ромашке. Полчаса ребенок был занят: точил свои десна об это моркву.
Дашута82
22.03.2012, 16:53
не грусти:flower: завтра отвлечешься как ра до его приезда:))
я бы не смогла:(
]
:love:
не грусти, завтра к тебе девчата приедут;)
а неделька быстро пролетит:flower:
ага, мысль об этом меня греет:love:
как я тебя понимаю...мой завтра уезжает...
а еще у нашего папы командировки дооолгииииеееее... в прошлом году его командировка длилась 6месяцев...уехал в апреле - вернулся дочке 1мес..так обидно:005: его всю беременность практически рядом не было...он столько пропустил.
ну ничегго главное ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ и в дом приходит СЧАСТЬЕ!!!:flower::flower::flower:
как же тебе тяжело(((:(:flower:
не грусти:flower: завтра отвлечешься как ра до его приезда:))
да, я уже почти на все дни к себе гостей наприглашала. иначе бы совсем зачахла:014:
Ukushu Zelenaya
22.03.2012, 17:19
Зимой покупаю измельченный замороженный, а летом и осенью свежий везде продается :)а рецептик? ;)
"Медведь, я тебя победил!"
"А будешь возмущаться - нос откушу":046:
профессиональный захват :))
у нас сегодня тоже небольшое чп случилось. Ушла я на кухню минут на 5, ребенок на полу на коврике, слышу кашляет, подхожу, а у нее во рту застряла бумажная салфетка :010: я и не заметила, что ее рядом оставила. СБ все обошлось :091::001:
я старшей все время говорю, чтоб не оставляла мелкие предметы рядом с малышом - боюсь очень :005:
У нас зубы подкрались совсем близко, но еще не проклюнулись :001: Теперь я в отстающих :)) Не до инета особо. И массаж тоже начался сейчас :001: Я никокосик ))
Еще и анализы с утра сдавали! Надо нам кал, мочу и кровь. Кал с вечера заготовили, утром занялись сбором мочи. Все наклеила, как положено. Подгуз одела, боди застегнула ( а то знаем мы эти шаловливые ручонки, отстегивать все, что гвоздями не прибито). Через полчаса перелила результат, мне показалось маловато, Руслику тоже, он решил добавить, но промахнулся... Я вылила из тапка его анализы, сняла халат и снова приклеила на заветное место мочесборник. Тогда мой старательный мальчик решил пересдать анализ кала! :)) Вот такое веселое утро.:)) Только кровь было грустно сдавать ((( Промазала мс, теперь на ручке синяк :041:
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, я тебя каждый раз читаю и улыбаюсь - так смешно пишешь
Tarzanka
22.03.2012, 17:32
ох, как я тебя понимаю:( у меня муж когда в походы в горы уезжал, а я уже с ребенком была - это просто невыносимо, тоска ужасная:( А этим летом ему опять на Эльбрус придется ехать, я с ума сойду:(
девочки, а кто-нибудь состоит в клубе Икеа? у них для членов клуба цены значительно ниже... хочу ворота безопасности для мелкого прикупить
я даво состою, полезная штука:) товар можно в течении 30 дней возвращать, в ресторане бонусы бываю, мастер-классы ( я тут ходила на мастер -класс по их кухням). Мне тоже ворота в дачный дом нужны, кстати
у меня есть чехлы, муж покупал, там резинка под размер колеса можно регулировать, я одеваю дома, потом намываю, на лестнице лично мне не удобно)
Alice_in_Wonderland
22.03.2012, 17:35
Немножко Муси и Феди :))
Какие друзья с котом :):love:
девочки, а кто-нибудь состоит в клубе Икеа? у них для членов клуба цены значительно ниже... хочу ворота безопасности для мелкого прикупить
Карта клуба Икеаfamily оформляется за 5 минут в магазине Икеа, бесплатно, и ей сразу можно пользоваться.
У меня есть, могу дать, но и свою оформить проблем не будет.
Всем привет!!!!!!!
Пока Лиюша спит после прогулки вас догнать успела :support::support::support:
У детей бывает время прорывов.Мы примерно до 5 мес. и 1 недели ничего не делали. Буквально за неделю стал сам переворачиваться со спины, пополз по-пластунски (да так, что теперь на диване совсем не оставишь), начал вставать на четвереньки ненадолго, отрастил зуб. Так что ждите, будет и ваша неделя прорывов.
у нас также, все новое учится делать буквально в несколько дней. Вот лежала лежала, а потом резко на четвереньки, ползать прыгать пытается.
Я раньше думала, что детки постепенно всему учаться, как взрослые =) А оказывается нет, сразу резко хоп - и умею :)) они наверное в тайне от нас где то тренируются
Девочки, давайте ваши кулачки, мы боремся за звание "самя часто болеющая семейка":(
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А нука все болячки брррыыыысь:015::015::015:
Всем доброе утро!!! Мы седни сдали кровь и не пискнули ни разу! Ура ура ура :)) А я, заходя в кабинет, дверь плотнее прикрыла, чтобы не пугать народ :)) Лиза просто не просекла ничего :) Это первый раз так. Теперь бы еще результат хороший...
Лизочка умничка, правильно, а что зря плакать :)
Девочки!
Были мы тут у педиатра :010:
:
:010: Гнать этого педиатра:wife::wife::wife: Кому что должен малыш???? Все учатся всему по разному, и разброс на эти умения в несколько месяцев. Малыш может вообще не делать что то из "умной педиатрской книжки"
ИМХО, я бы к другому врачу сходила
Ukushu Zelenaya
22.03.2012, 17:39
Девочки, давайте ваши кулачки, мы боремся за звание "самя часто болеющая семейка":(
Жду врача.:005:Даша, поправляйтесь скорее и не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои тоже оба с соплями :005: старшую дома оставила - пусть подлечится до понедельника... в понедельник начинет с логопедом заниматься
Девочки!
Были мы тут у педиатра :010:
После осмотра она выдала, что в 6 мес. ребенок уже должен сидеть, вставать на четвереньки, уметь разгибать спину, если его нагнуть вперед :ded:
А у невролог мы были до этого. Она ничего такого не говорила, кроме того, что присутствует ассиметрия по тонусу мышц, но назначила пить Пантогам и глицин и к ней через месяц. Но типо если не будет прогресса в наших умениях, то будем делать УКОЛЫ КОРТЕКСИНОМ!!!
Я в АУТЕ!!! :010::010::010:
Вот и думаю, это у меня сына просто ленится что-либо делать (как про мальчиков обычно говорят) или есть проблемы и надо пить лекарства, делать уколы и т.д.:001::001::001::001::001:я, как и большинство, считаю, что никто никому ничего не должен... но если есть сомнения, то можно проконсультироваться с дригум врачом
Почувствуйте разницу
3 дня
6419602
6 месяцев
6419603разница значительна :)
я так понимаю, что для поездки с малышом есть вариант только такси? не в микрик же его сажатьтакси, разумеется, удобнее... но, наверное, и в микрике можно... наверное лучше у перевозчика уточнить
Женя, спасибо за такое красивое поздравление! :) и крылышки, которые уже малы :))))
и всем, присоединившимся, спасибо!
пока все дома болели, думала почитаю вас, пообщаюсь, а получилось, что сюда вообще никак не могла вырваться. такой кайф, когда все дома! когда постоянно вместе! Лида наобщалась с папочкой. я даже их пару раз покинула :) один раз загуляла у подружки на дне рождения (правда, через дорогу). ну, и к врачу съездила.....
тэкс. маленькие новости от Лиды. всякий раз она что-то выдает за день до ДР. в прошлый раз переворачиваться начала ровно 21 февраля. в этот раз - 21 марта - она начала по-пластунски ползать. руками так лихо перебирает и тело за собой тянет :) очень быстро получается. носом не утыкается, голову вверх держит.
сейчас к 4 едем в поликлиннику на взвешивание и всякие измерения. позже отчитаюсь, если руки дойдут.... а то мне еще наполеон печь для гостей :))))
Лидочка умничка. Подгадывает все к празднику, чтоб было чем отличиться :):flower:
Почувствуйте разницу
3 дня
6 месяцев
]
Какая девушка выросла:love:
Добрый день!!!
Лия прелесть!!!:love:
А я тыквенный люблю. Причем это единственное что я из тыквы могу поесть.
спасибо =)
а я тыквенный не пробовала :( Причем тыкву люблю, но ничего кроме кашки из нее не делала. Надо попробовать )))
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Ночка была просто жесть - с 3х часов сына спал на постоянном подсосе при этом махал всем своими конечностями и пытался крутить головой :010: Такое ощущение что ему постоянно какие-то кошмары снились - он во сне резко начинал плакать, получив сиську сразу успокаивался, минут 10 спал спокойно, а потом опять крутится-вертеться и плакать и так каждый час :010:
Такая очаровашка даже с цветной капустой :flower::flower:
Видимо большинство мужиков такие :wife: У нас в холодильнике постоянно какой-нибудь лимонад стоит - кола перестала появляться после того как я пару раз ее просто вылила, зато она теперь есть у него в машине:015:
:flower:
Пусть такие ночи больше не повторяются:091:
А мы с моим договорились что дома такое больше не держим. Я пообещала варить компоты и делать свои соусы :) Пока договоренность соблюдается. Но не знаю надолго ли его (или меня:073:) хватит
ой, хорошо что все обошлось!
я тоже вчера выковыривала изо рта вату из одноразовых пеленок- как он ее прогрыз своим беззубым ртом- ума не приложу:065:
!
я видела как ;) если пеленку долго и старательно обсасывать, то у нее верхний слой размачивается и вата вываливаться начинает :(
Моя мама со своим мужем (мой отчим) иногда плавала ходила в плавание
у нас также, все новое учится делать буквально в несколько дней. Вот лежала лежала, а потом резко на четвереньки, ползать прыгать пытается.
Я раньше думала, что детки постепенно всему учаться, как взрослые =) А оказывается нет, сразу резко хоп - и умею :)) они наверное в тайне от нас где то тренируются
Во сне! Я уже давно обратила внимание: Дениска что-то начинает делать в спящем состоянии (например, попу домиком ставил). Значит скоро ждать повторения в полном сознании.
Alice_in_Wonderland
22.03.2012, 17:47
Поздравляю с экватором Вареничка:
С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!
Маленьких красавиц Дашу и Лидочку (ее ангельские крылышки до сих пор не забуду), и очаровательных мальчишек Ромашку и Гришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
Пусть детки растут здоровенькие, всякие бяки проходят стороной. Побольше улыбок, радости, и новых умений!!
.[/SIZE]ru/photo/10]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif (http://melochi-jizni[SIZE="3")
Присоединяюсь :) Поздравляю именинников и мам!
Цитаты растеряла,
видела спящую Варю-именинницу :love:
и Лию с пиццей :love:
и глазастика Костика :love:
Хочется распечатать и на стенку повесить себе в назидание!:))
Какие вы молодцы!:)
Я Жене с утра делаю легкий массаж и гимнастику, минут на 10-15, а вечером перед купанием - уже поподробнее, минут 20-30. Но не каждый день 2 раза получается (порой мася ну совсем не в настроении). И часть времени уходит на достижение консенсуса:))
Хехе. Моему сыночке скоро 15, и я ему на блюдечке на письменный стол ставлю яблоко, разрезанное пополам и с вырезанным огрызком;) Тогда, после напоминаная, может съест:))
Шутю, конечно. Какие-нибудь персики-абрикосы за милую душу трескает в сезон.
Может, они просто заботу любят?:) Чтобы мама прямо в клювик вложила?;)
а я себе переписала :))
мне уже далеко не 15 ,но я тоже люблю когда мне мама фруктики вкусно нарежет:love:
Про еду.
Моя Полина - ну такая правильная, аж до тошноты. И в кого она такая... Мы особо не запрещали ничего. Сейчас ей 6 лет и она по своей воле не ест ни майонез, ни кетчуп - типа вредно. При этом, у нее на глазах, старший братец эти кетчупы с майонезами литрами наворачивает (никак не переубедить, что так много нельзя).
Знает, и всем напоминает, что в Макдоналдс часто ходить нельзя.
Меллер и жвачки не ест, даже если кто-то предлагает - знает, что могут пломбы вывалиться.
Еще, в ее представлении, нельзя класть ногу на ногу - "вены будут". Если увидит, что кто-то так сидит - не поленится, подойдет и поставит ноги правильно.
Ну, это я типа похвасталась. Спасибо Боженьке, что у меня есть хотя бы одна дочечка!
Настоящая Женщина растет!!!
Девочки разрешите я тоже вставлю пару слов про неполезности для ребенка. К сожалению,не получится оградить своего ребенка от них на 100%.Мы же его не изолируем от общества,да и зачем????Запретить приходить к себе друзьям,которые разрешают своему крохе есть конфеты,но это смешно.Он все равно будет видеть,как вокруг дети все это едят и пьют.А вот другой вопрос сможете ли вы об'яснить маленькому,что это по-вашему плохо и что можно неполезности заменить полезностями,как выше писала Леночка-Тихиро.И так будет на каждом шагу и во всем.Я, например, разрешаю Арише шагать по лужам,валяться в сугробах,а многие мамы смотрят на меня косо,но что могу сказать,ну не гуляйте с нами.Я писала,что у нас были жуткие проблемы с непереносимостью молочных продуктов,за которые Ариша трясется,но у всех друзей нормальные дети,которые все это Слава Богу едят,так нам тогда только закрыться дома и сидеть.Простите,что меня много,но тема очень интересная!!!Это только мое мнение,пусть оно вас не обижает!!!!
а я как то всегда считала, что дети на прогулке и должны заниматься тем, что валяться в луже, копаться в песке, снегу, бегать, прыгать, набивать синяки и шишки. По крайней мере я в детстве гуляла именно так :))
:)) :)) какая смешная :), пицца-то понятно лучше :)
:)
:)) щедрая девочка, похоже, мне надо чехольчик на стульчик искать... :))
.
и не только на стульчик:073::073::073:
за то кто то писал, что есть пюре со вкусом лазаньи;)
:)) пойду Лию обрадую
:love::love:Еще видела в ночи Лиюшу с пиццей и Костика с медвежонком- ну такие лапочки!!!
[/QUOTE]
Нашла Лиюшу.:)) Красотка:love::love::love: Пухляк тоже такой.:))
да, та еще пухляшка стала :))
Даш, не расстраивайся:flower: Видимо скутер - точно твоя коляска ;)
Хе-хе, моему старшему сыночку уже почти 20 лет и он это делает вот так: "Мамуля, порежь мне помидорку(яблочко, киви, ........:))), так приятно из твоих рук" ну или что-то в таком духе :)):)):))
и я так иногда делаю:008: правда вкусней:love:
Я так и делаю, купила чехлы отдельно. Помогает;) Вся грязь, песок остаются в чехлах, я и одеваю и снимаю их на площадке. Без них не представляю сколько раз в день полы приходилось бы мыть:001:
У меня тоже утром Вова уехал:( Вроде сначала нормально, сходили в кафе с девочками, а домой пришла и как то грууустно. И ведь обычно прихожу домой, он на работе, нет его и нормально. А сегодня знаю что вечером не придет, и грустно уже сейчас :(
MyMarina
22.03.2012, 17:59
Умничка какой:) Он всегда так говорил - или "дорос"?;)
Мы с первых же прогулок, с осени коляску в квартиру - только в чехлах. Сначала щеткой на площадке колеса чистим, потом "бахилы" надеваем, только потом - в квартиру. Снимаем - тоже на площадке. Реально:)
Продаются по размеру - на диаметр колеса. Мы на нашу Эмму в Юниоре покупали. Недавно обновили, первые уже печальные совсем стали - после зимы, после тающих остатков соли и реагентов.
Костик обычно такой загадочно-меланхоличный на фотках, со взглядом в бесконечность:) Ну просто пуся!:) Девушек такое выражение лица очень интригует, обычно;)
А еще резала морковку в суп. Отрезала удобный для держания брусочек и вручила Ромашке. Полчаса ребенок был занят: точил свои десна об это моркву.
И у нас морковка уже который день - любимый "прорезыватель":)
Моя мама со своим мужем (мой отчим) иногда плавала ходила в плавание
.
Как интересно:) Разрешали?!:)
панамка - хороша. Но глазки :love::love::love:
а рецептик? ;)
А я обжариваю лук и немного чесночка (люблю его аромат :) ), добавляю шпинат. Если свежий то тушу на маленьком огне пока не станет мягоньким, если замороженный, то он почти сразу мягкий :) просто чуть чуть тушу. Солю, и добавляю или молоко, или овощной бульон (раньше добавляла куриный, но сейчас мясо не ем) и немного провариваю и в блендер. Взбиваю, снова в кастрюльку и до кипения. Если молочный, то не кипячу - выключаю, если нет, то немного даю покипеть.
Находила рецепты и по изысканней, но как то мне самый элементарный понравился, и вкусно, и быстро :)
polinapal
22.03.2012, 18:04
Сейчас кашель не лающий, а просто сухой. Темпы нет. Сын не вялый, улыбается, играет, но капризный, конечно. Сейчас спит на балконе.
Жду врача.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее от вас это звание отстанет!
Лиза молодец :support:Для хорошего результата @@@@@@@@@@@@
У
Какие вы молодцы!!!
Ттт, чтобы и дальше так!
Спасибо! :flower:
тэкс. маленькие новости от Лиды. всякий раз она что-то выдает за день до ДР. в прошлый раз переворачиваться начала ровно 21 февраля. в этот раз - 21 марта - она начала по-пластунски ползать. руками так лихо перебирает и тело за собой тянет :) очень быстро получается. носом не утыкается, голову вверх держит.
С новым вас умением! :)
У меня тоже утром Вова уехал:( Вроде сначала нормально, сходили в кафе с девочками, а домой пришла и как то грууустно. И ведь обычно прихожу домой, он на работе, нет его и нормально. А сегодня знаю что вечером не придет, и грустно уже сейчас :(
:( а у нас и затра не придет, и послезавтра....:041: тем более что у нас то он всегда дома. поэтому еще тяжелее:005:
с горя выпила пол бутылки медовухи:065: я плохая мать, да?:065:
polinapal
22.03.2012, 18:33
Почувствуйте разницу
Да, разница огромная! И какая же она у тебя красотка, даж спит красиво :)
Всем доброго утра!:support:
У нас теперь два зуба:)
Вас со вторым!!! А какие это зубики, нижние самые передние?
Мотина_Мама
22.03.2012, 18:37
Сейчас варила суп. В холодильнике стояла недоеденная пару дней назад баночка Ромкиной морковки. Ну, я ее в суп и отправила. Суп получился очень красивого цвета. Теперь я знаю, куда можно девать недоеденные овощные пюрешки. А то ведь жалко выкидывать-то!
Я тоже знаю куда!!! У нас есть папа:))
А пюрешки Матвею Михайловичу я делаю сама, покупные не ест совсем ни-ка-кие.
Мотина_Мама
22.03.2012, 18:40
:( а у нас и затра не придет, и послезавтра....:041: тем более что у нас то он всегда дома. поэтому еще тяжелее:005:
полегчало?:))
Ukushu Zelenaya
22.03.2012, 18:41
Про еду.
Моя Полина - ну такая правильная, аж до тошноты. И в кого она такая... Мы особо не запрещали ничего. Сейчас ей 6 лет и она по своей воле не ест ни майонез, ни кетчуп - типа вредно. При этом, у нее на глазах, старший братец эти кетчупы с майонезами литрами наворачивает (никак не переубедить, что так много нельзя).
Меллер и жвачки не ест, даже если кто-то предлагает - знает, что могут пломбы вывалиться.
Еще, в ее представлении, нельзя класть ногу на ногу - "вены будут". Если увидит, что кто-то так сидит - не поленится, подойдет и поставит ноги правильно.
Ну, это я типа похвасталась. Спасибо Боженьке, что у меня есть хотя бы одна дочечка!
умница Полина!
Немножко Муси и Феди :))сладкая парочка :))
Девчата:flower:
Мы сегодня в 8 утра сбегали сдали кровушку, и мочу, так все удачно в этот раз....писали на блюдце это круче чем мочеприемник:)
правда нам сегодня еще к лору в 17-00:010:
Мне тоже надо свой поменять и ребенку сделать!
Как думаете, если ребзь прописан в выборгском районе, я могу сделать на Новикова( я прописана в приморском)?я думаю, что можно - я на обоих СНИЛСы делала, а они прописаны в разных районах
у меня есть карта Икеа фемили..я бы с легкостью ее дала..но я живу на Васькеа ты мне не объяснишь, в чем прикол этой карты?
мне друзья подарили подарочную, но я не поняла как ей пользоваться и какой там номинал
А еще, у нас в гостях был президент:))
]
:love: Мотя прям как охранник президента)) тиакой крупняшечка)
полегчало?:))
неа:)) но у меня еще много всего в баре стоит:065::014:
Зеленая_Мартышка
22.03.2012, 18:43
Эт точно. Моя свекровь в три Викиных месяца уговаривала меня ей соки начать давать. Ее аргумент- мы же вам давали и вот какие вы здоровые красивые выросли.
А еще у меня муж против всяких ограничений в рационе ребенка. Едим мы много вредностей и нет-нет да и поделится со старшим со своей тарелки. Причем порой я узнаю об этом постфактум. Его аргументы - опять же - мы тоже росли без ограничений в еде, а шершавчики и зуд на теле со временем пройдут, да и вообще это не с едой связано, а с климатом, водой и еще чем угодно...И как быть в такой ситуации? У нас стычки дома в 90% случаев из-за этого. А на подходе Вика...
как быть? отправить мужа с ребенком к врачу в следующий раз? ))) или к аллергологу?
К
У нас тоже для луж имеются штаны резиновые и сапоги! и деть счастлив и мама спокойна :)
а что за штаны такие? где их берут?
не расстраивайся)))
у нас так кроватка ушла - знакомая обещала нам, а отдала кому-то другому)))) а потом еще обиделась, что не стала после этого рекомендовать ее моему шефу на замену мне)))) я аккуратно объяснила, что не могу посоветовать шефу взять на работу человека, которому нельзя доверять даже в простых вопросах)))
овершенно согласна, только надо еще объяснить почему не надо. Мне больше нравится высказывать запрет без слова "нельзя" - не надо делать это, потому что...../ не надо это есть, потому что....
Как-то так :))
да мне 30 лет, а мама до сих пор так яблочко режет))))
мне кажется, что у "не надо" другая модальность))) "не надо" значит что если очень хочется, то можно))) а если аллергия, то то тут "нельзя")))
Д
такси, разумеется, удобнее... но, наверное, и в микрике можно... наверное лучше у перевозчика уточнить
ну это понятно, что лучше там уточнить)) просто ты , наверно, уже изучила вопрос пристегивания кресел в микрике, раз собираешься через эту контору ехать))
Мотина_Мама
22.03.2012, 18:43
:love: Мотя прям как охранник президента)) тиакой крупняшечка)
неа:)) но у меня еще много всего в баре стоит:065::014:
:)) может в гости к тебе нагрянуть:014:
Ой,не могу как хороши ,просто настроение поднялось от ваших фоток :))
:)) может в гости к тебе нагрянуть:014:
:014::014::014::065:
а вы завтра то к нам приедете? в 2 часа!!!?
А еще у меня появилось новое развлечение
Я с Мотей полностью согласна!мамино - самое вкусное ;)
Мотя с президентом хороши :) прислонились дружбаны друг к дружке :)
не рсстраивайся, скутер значит "твоя":flower:
панама под глазки!:love:
ты самая хорошая мама!
ну а про медовуху потом у Ники спросишь:))
Мотя с Андрюшкой красавцы!:love:
Мотина_Мама
22.03.2012, 18:49
:014::014::014::065:
а вы завтра то к нам приедете? в 2 часа!!!?
очень хочется, но не обещаем:005:
Ukushu Zelenaya
22.03.2012, 18:53
У меня есть. От метро Коменданский до меня - прямиком по Светлановскому ехать:) Там не на все цены ниже для членов. На ворота заявлена скидка по карте?Марина, спасибо! буду иметь тебя в виду :)
вот ворота http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10191952/
и еще такие есть http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70191949/
и ты?!!!!!!
во сколько была? может я тебя тоже видела там?
:я была в промежутке с 11.30 до 12 у 18го кабинета
а я сглазила свою покупку коляски:(((((((((((позвонила мне девчонка у которой я ее должна была купить и сказала, что ее купили ...ну как так можно!!!!вроде знакомая подруги....мне так обидно стало, даже слезу пустила:041: мне ей так хотелось сказать по телефону все, что я о ней думаю:wife:, ведь договорились уже... но я просто бросила трубку, мою то коляску уже купили сегодня и я надеялась на завтра, что с утра уже гулять пойдем...вообщем заказала я эммалюнгу скутер все таки!!!!сейчас привезти уже должны!!!!!обидно :005: но часто бывает, что все к лучшему
мы летом должны билы у знакомых квартиру покупать, а в день, когда мы продали нашу комнату по втречке, знакомые сказали, что продавать передумали :065:
я в таком стрессе была! а через 2 дня нашли квартиру, в которой сейчас живем, причем в том же доме где у меня родители!
т.ч. не известно, где найдешь, где потеряешь ;)
Девочки, думаю, что вопрос примитивен, но не для меня. Мне коляску отдали - без чехлов на колеса. Ставлю дома, гряяяязно, а тут скоро ползать начнем... Чехлы эффективны в борьбе с грязью? И можно их купить не к конкретной коляске, а просто по размеру колес? Реально их надевать и снимать на лестничной площадке?у нас коляска на балконе стоит
так мы ее каждый раз через комнату таскаем - не знаю, что бы я без чехлов делала
мои тоже оба с соплями :005: старшую дома оставила - пусть подлечится до понедельника... в понедельник начинет с логопедом заниматься
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
Ты хорошая мать!!!! А для Никочки - самая лучшая:flower:
]
Какие мужчины!!! :love:
Мотина_Мама
22.03.2012, 18:55
Девочки, у меня деть на улице совсем перестал спать. Глазки вытаращит и всю прогулку наблюдает за происходящим. И попробуй только закрыть обзор :015:
не грусти , иногда соскучиться очень полезно :flower:
Даша забей (грубо говоря),ты зато новую эмму купила,эт отличная коляска, а та может уже не оч была ,так что не расстраивайся,выбрала ты хороший колясон, у нас кто то даже с эммой скутер летал на самолете с топика 2009 , и я ей очень довольна!!!
TanchaLove
22.03.2012, 19:04
:046:С девулькой помочь не могу!;)
За предложение спасибо, но мне уже ставить некуда, а фиЯлки у меня дохнут коллективно. После первого же цветения. Я их уже столько поубивала, что страшно за их популяцию :046:. Хотя люблю их всем сердцем, но как-то не взаимно :005:
а я люблю фиалки, только ставить у меня их уже некуда.... вот распустились пока две.... а так каждую весну-лето-осень радуют мой глаз)))
TanchaLove
22.03.2012, 19:04
Девочки. Я сегодня поседела остатками волос. Мы с Лизой гуляли, подошли к пешеходному переходу - слева пусто, справа едет старый мерс, медленно и далеко. Я с коляской стала переходить дорогу. Обычно машины притормаживают, когда видят пешеходов. Этот не то что не притормозил, он ускорился!!! Хорошо, что я это поняла и остановилась. Он бы нас сбил...
:wife::wife::wife::wife: вот никогда не пропустят гады
Марленка
22.03.2012, 19:06
я была в промежутке с 11.30 до 12 у 18го кабинета
А я сначала ломилась в 6 кабинет, а потом меня в 18 отправили.....Я когда увидела, что там творилось:010: в этом маленьком коридорчике стояло человек 20((((((( я не рискнула стоять.
Ягода-Каринка
22.03.2012, 19:06
Какие друзья с котом :):love:
сладкая парочка :))
:046: Ну Матюля и хомяк:046::love:
Ой,не могу как хороши ,просто настроение поднялось от ваших фоток :))
:flower::flower::flower:
Ликулечка
22.03.2012, 19:10
что-то плюсики работать седня не хотят:015:
Алина, мы завтра будем:support:
А по поводу колы и чипсов ужасно. Моему ребенку очень трудно объяснить почему нельзя, если другие детки едят. Вот в воскресенье в цирк пошли, а впереди ребенок ел с мамой огромную пачку чипсов. Так моему вообще до представления было фиолетово, он только требовал купить чипсы. Я купила в итоге, малюсенькую. А колу ни под каким предлогом, она даже накипь в чайнике разъедает! Хотя и чипсы не лучше. Вообще столько всего вредного вокруг. Но мой муж считает что если понемногу, то организм привыкает и нормально. Это как в стародавние времена, что не умереть от отравления мышьяком знатные вельможи принимали его в малых кол-вах. :065:
Девочки, у меня деть на улице совсем перестал спать. Глазки вытаращит и всю прогулку наблюдает за происходящим. И попробуй только закрыть обзор :015:
у нас та же фигня, 2-й день уже:046:
Девочки, еще раз про встречу! Кто завтра хочет к нам прийти?? Хочу прикинуть объем шарлотки:))
Тогда наверно часа в 2 соберемся??
Пишите кто придет, чтобы я адрес написала!:flower:
мы собираемся)
Ойой, а у ты как удаляешь?
Пока мне везет и можно удалять с помощью эхосклеротерапии. Точнее как везет, пару лет назад пошла на консультацию к флебологу, так как у мамы большие проблемы с венами, к 35 годам у нее уже язвы трофические пошли :001:, вот и хотела проверится и узнать, как подобного не допустить в будущем и как избежать проблем с венами. Но когда после обследования сказали, что мне уже нужно удалять все поверхностные вены на обеих ногах, то была просто в шоке. :005: При этом сообщили, что пришла бы немного позже и была бы только операция, а пока можно обойтись уколами. Вот и мучили кололи полтора месяца :)), шесть сеансов понадобилось вместо обещанных трех (ощущения незабываемые :046: как вспомню мурашки по коже), плюс там идет год бесплатного наблюдения и лечения, мне это пригодилось, на последнем контрольном обследовании через год, добрый дядя доктор опять полез за своим страшным шприцом. :082: Чтобы там врачи не говорили, но когда удаляют крупные вены, а не мелочь всякую, это очень больно. :005: И видок потом. :010: Я во второй раз на косметолога по жадничала, год ходила с черными пятнами на ногах. :)) Но денег все-равно потратила столько (операция+косметолог+компрессионное белье), что застрелится можно или в Алмазова родить. :046:
О, это мысль! :016: Надо бы супчик сварить, а то в этом году еще ни разу не ела, а тут все так вкусно суп-пюре обсуждают, а я даже не знаю как его готовить, пора срочно восполнять этот пробел. :019:
Убила ты меня!!!! Долго перечитывала и пыталась понять, что ж это за МИШКИ из пятерочки! :010::065::))
:046::046::046: Я еще и не сразу поняла, что же тут не так!! А ведь когда писала, возникло странное такое подозрение, что что-то тут не так, но когда я пыталась понять, что же мне в написанном не нравиться, Лизок на руках устроил бунт и пришлось делать срочное "атю-тю, али-ли, тырр-тырр-тырр" и так далее, и отправлять как есть. :))
А к нам сегодня приходил остеопат, я наконец то решилась его вызвать :)), здешний, форумский. Мне понравился, спасибо за наводку. :flower: Будет приходить еще. Принял нас за мальчика сначала. :046: Извинялся, сказал что скудная растительность на голове часто вводит в заблуждение. :046: А еще мама сегодня ничего розовенького ребенку не одела, не удивительно что обознались. :008:
Эх, опять ревут, пойду спасать, а потом муж придет, посидеть в интернете больше не даст, так и не прочитаю сегодня все. :(
мы собираемся)
наташа,постучалась к тебе в друзья в контакте,ты что то меня не добавляешь(
Мотю не узнать. Такие щеки и ляжки сладкие наел!
я вчера сомовывезла :)) но пока я их нашла :001:
ого а я вчера не нашла:009: и сегодня они мне его привезли)))
Читаю вас, девочки, и в каких-то смешанных чувствах - то ли умиляться, то ли удивляться, то ли завидовать белой завистью...
Мужья в командировку, а жены слезы льют...:069:
Мой бы куда в командировку уехал :065:
уж я бы :080::support::014::020::028::075:
На меня только не обижайтесь: вы все прекрасные жены с прекрасными мужьями :) и прекрасными отношениями, раз так к расставаниям относитесь :)
Мы в начале нашей семейной жизни тоже пару дней друг без друга не могли, а теперь и пару месяцев запросто. Отдыхать друг от друга надо :ded:
Я вот раньше тоже представить не могла...
А сейчас думаю, и чего я не замужем за моряком :009:, как хорошо было бы :065:
Вот это действительно обидно, что рождение дочки пропустил :(
но действительно главное, что они ВОЗВРАЩАЮТСЯ :)
Все командировочные скоро вернутся :086: , не скучайте, девочки!
А я когда Вова дома, и не планирует никуда уезжать тоже так думаю :)) Отохну, высплюсь, наприглашаю подруг и наболтаюсь от души, готовить не надо. Красота!!! А как только ему или мне надо уезжать, так сразу и не хочется ничего. Подруг я и при нем приглашаю, готовить - люблю, отдыхать и высыпаться тоже с ним лучше.
А тут еще и я только приехала, а мы все же надолго уезжали, я не успела захотеть соскучиться :))
что-то плюсики работать седня не хотят:015:
Алина, мы завтра будем:support:
А по поводу колы и чипсов ужасно. Моему ребенку очень трудно объяснить почему нельзя, если другие детки едят. Вот в воскресенье в цирк пошли, а впереди ребенок ел с мамой огромную пачку чипсов. Так моему вообще до представления было фиолетово, он только требовал купить чипсы. Я купила в итоге, малюсенькую. А колу ни под каким предлогом, она даже накипь в чайнике разъедает! Хотя и чипсы не лучше. Вообще столько всего вредного вокруг. Но мой муж считает что если понемногу, то организм привыкает и нормально. Это как в стародавние времена, что не умереть от отравления мышьяком знатные вельможи принимали его в малых кол-вах. :065:
Мне нравилось как у меня подруга делала, мы с ней в кинотеатр часто с ее сынишкой ходили, ему 5 лет, все мультики пересмотрели :)) Так в кино же вечно все опеорном хрустят, ему тоже хочется. Так они перед сеансом вместе в макдональдс заходили, покупали морковные палочки и хрустели :) Вроде и ребенку угодили, и на соем настояли :))
TanchaLove
22.03.2012, 19:21
Варечку с экватором!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Лиду, Дашу, Ромашу-соседа,Гришу с пятёркой!!!! :flower::flower::flower:
Ура именинникам!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:: support::support::support::080::080::080:
Сходила на собрание в садик. Мою Полину выбрали защищать честь садика (или района? не поняла) на фестивале. Петь будет. Завтра надо сдать 800 руб. на костюм. Я, конечно, сдам. Но мне кажется, что это как-то неправильно... По идее, это могла бы и администрация садика/Колпино/района оплатить... Может, обратиться куда-нибудь, чтобы детям костюмы оплатили? Только куда? Их там будет трое петь и пятеро на подтанцовке. Садик, кстати, какие-то деньги вносит. Иначе, еще больше бы пришлось платить...
Кахверенги
22.03.2012, 19:27
Костик обычно такой загадочно-меланхоличный на фотках, со взглядом в бесконечность:) Ну просто пуся!:) Девушек такое выражение лица очень интригует, обычно;)
Спасибо! :008:
А так?
http://s51.radikal.ru/i131/1203/fe/84aca16f23e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ukushu Zelenaya
22.03.2012, 19:32
мне всегда очень тяжело даются его командировки! и отвлечь себя не получается!не грусти - придут гости и отвлечешься ;)
]супер!
Сейчас варила суп. В холодильнике стояла недоеденная пару дней назад баночка Ромкиной морковки. Ну, я ее в суп и отправила. Суп получился очень красивого цвета. Теперь я знаю, куда можно девать недоеденные овощные пюрешки. А то ведь жалко выкидывать-то!:046:
я даво состою, полезная штука:) товар можно в течении 30 дней возвращать, в ресторане бонусы бываю, мастер-классы ( я тут ходила на мастер -класс по их кухням). Мне тоже ворота в дачный дом нужны, кстатипоняла, спасибо :)
Карта клуба Икеаfamily оформляется за 5 минут в магазине Икеа, бесплатно, и ей сразу можно пользоваться.
У меня есть, могу дать, но и свою оформить проблем не будет.еще раз спасибо :) надо подумать про оформление... там какие-то анкеты?
если что, буду иметь в виду - до прионерской мне совсем близко :)
TanchaLove
22.03.2012, 19:37
Вот у Пашули в вскр. температура была, в пн. вроде ничего, во вторник после дневного сна осип немного, но не кашлял. к вечеру прошло. А вчера после дневного сна еще сильнее осип и кашлять лающе начал к ночи и насморк появился. Похоже на ларингит. Короче, ночью я ждала что-то типа стеноза. :073:
В час проснулся и от кашля даже вырвало его. Температура 38. Тут я ему ингаляцию с беродуалом и физ. раствором, в нос називин, чтобы дышал, открыла дверь на балкон и увлажнитель на полную мощность под нос поставила.ТОлько вместо нурофена вибуркол засунула (но думаю он не помог).
В целом ночь пережили неплохо, спала я правда мало, т.к. он часто просыпался, но кашлял немного и не до рвоты.
Утром и старший тоже что-то подсипывать стал. Отправила в сад до обеда, бабушка придет - забрет до сна.
Сейчас кашель не лающий, а просто сухой. Темпы нет. Сын не вялый, улыбается, играет, но капризный, конечно. Сейчас спит на балконе.
Жду врача.:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
polinapal
22.03.2012, 19:42
Супер! Особенно последняя фотка :love:
Не расстраивайся, может в результате ты только выиграла.
Догоняете наших лидеров по росту :) С новыми вас умениями!
С чехлами я, конечно, протормозила - всю зиму пол подтирала за коляской... :065:
Чехлы есть в ЗМ и Детях. стоят 300р. на счет того уберегут от грязи или нет не подскажу, не знаю
Спасибо, на след.неделе как-раз в Дети хочу зайти.
Теперь только синего моря не хватает к синей панаме и голубым глазам! :)
Ukushu Zelenaya
22.03.2012, 19:43
]мальчишки замечательные!
ну это понятно, что лучше там уточнить)) просто ты , наверно, уже изучила вопрос пристегивания кресел в микрике, раз собираешься через эту контору ехать))у меня автокресла нет... буду у знакомых просить, наверное
т.ч. я даже теоритически не представляю как они крепятся
А я сначала ломилась в 6 кабинет, а потом меня в 18 отправили.....Я когда увидела, что там творилось:010: в этом маленьком коридорчике стояло человек 20((((((( я не рискнула стоять.когда я пришла, было 4 человека... а потом в течение 10 минут набежало :001:
ого а я вчера не нашла:009: и сегодня они мне его привезли)))а я им позвонила и мне дали азимут на месте ;)
А так?
зубья :))
не грусти , иногда соскучиться очень полезно :flower:
Читаю вас, девочки, и в каких-то смешанных чувствах - то ли умиляться, то ли удивляться, то ли завидовать белой завистью...
Мужья в командировку, а жены слезы льют...:069:
Мой бы куда в командировку уехал :065:
уж я бы :080::support::014::020::028::075:
На меня только не обижайтесь: вы все прекрасные жены с прекрасными мужьями :) и прекрасными отношениями, раз так к расставаниям относитесь :)
Мы в начале нашей семейной жизни тоже пару дней друг без друга не могли, а теперь и пару месяцев запросто. Отдыхать друг от друга надо :ded:
Я вот раньше тоже представить не могла...
А сейчас думаю, и чего я не замужем за моряком :009:, как хорошо было бы :065:
Вот это действительно обидно, что рождение дочки пропустил :(
но действительно главное, что они ВОЗВРАЩАЮТСЯ :)
Все командировочные скоро вернутся :086: , не скучайте, девочки!
неее. мы просто привыкли что все время вместе. целыми днями. поэтому отдыхать можем друг от друга пол дня. нам этого придостаточно! а когда больше:( особенно ночью тяжело(((((((((((((((((((
А я когда Вова дома, и не планирует никуда уезжать тоже так думаю :)) Отохну, высплюсь, наприглашаю подруг и наболтаюсь от души, готовить не надо. Красота!!! А как только ему или мне надо уезжать, так сразу и не хочется ничего. Подруг я и при нем приглашаю, готовить - люблю, отдыхать и высыпаться тоже с ним лучше.
+100000:love:
не грусти - придут гости и отвлечешься ;)
)
Сходила на собрание в садик. Мою Полину выбрали защищать честь садика (или района? не поняла) на фестивале. Петь будет. Завтра надо сдать 800 руб. на костюм. Я, конечно, сдам. Но мне кажется, что это как-то неправильно... По идее, это могла бы и администрация садика/Колпино/района оплатить... Может, обратиться куда-нибудь, чтобы детям костюмы оплатили? Только куда? Их там будет трое петь и пятеро на подтанцовке. Садик, кстати, какие-то деньги вносит. Иначе, еще больше бы пришлось платить...
какая Полина умничка:love::love::love:
А так?]
:love::love::love:
Хорошая мать!! :flower: Сама просто с ужасом жду, когда опять в командировку на два месяца отправят, я же не выдержу. :(
Замечательные мальчуганы!! Вот так президенты и ходят к простым смертным в гости или у вас тоже должность какая-нибудь имеется? :))
На качели в магазинах давно облизываюсь, но габариты квартиры не позволяют, я все не могу придумать же куда стульчик на кухне запихнуть и какой брать, а то там коврик все место занял. :004:
Деть покормлен, поведу его гулять и спать, и если муж сегодня опять не починит вай-фай в квартире, то будет бит :015: :)), без нормального интернета я безнадежно отстаю.
TanchaLove
22.03.2012, 19:48
Про еду.
умница какая))))
Маруся и Федя - просто очаровательны:love:
Вареник - так выросла!!!
Ленусик, ты опять геройка :flower: Все, пойду тебя догонять сегодня :008::))
Сегодня только 5 км получилось. К нам гости приезжали;)
Мои любимые алмаза:love:
Хозяйственная:046:
Мы спустя день после 5 месяцев:004:
Гулять собираемся.
6420806
TanchaLove
22.03.2012, 19:51
на первой: Так ты меня поняла!!!!!!! (наезжает на кота)
на второй: такая милая дружба!
на третьей: кот ласково в ухо:понял-понял!!! (подлизывается)
а четвёртая :love::love::love::love:
еще чего, самое интересное просплю:))
TanchaLove
22.03.2012, 19:56
не расстраивайся!!!! Значит оно и к лучшему!!!!
TanchaLove
22.03.2012, 19:58
мы купили, но пользовались один раз всего......
TanchaLove
22.03.2012, 19:59
ничего!!! Гости тебе настроение поднимут и отвлекут...
TanchaLove
22.03.2012, 20:00
под цвет глаз))))
TanchaLove
22.03.2012, 20:00
а это идея!!!!:ded:
Маринусик
22.03.2012, 20:02
Вернулись с ТО - 6400 всего ((( и 64см... В 4 мес не ходили, поэтому не знаю сколько прибавили (Танюш, напомни наш вес в 3мес:008:, хоть так сравню), но чувствую,что мало, может, из-за болезней, хотя нашему врачу вообще все равно. Даже забыла у нас спросить на ГВ ли мы ...
Сделали сегодня вторую прививку. Надеюсь, все будет ОК.
Сказали третью будут капли, надо так подгадать, чтобы не есть час до и час после... Интересно, реально ли это с их очеередями...
а я сглазила свою покупку коляски:(((((((((((
вообщем заказала я эммалюнгу скутер все таки!!!!сейчас привезти уже должны!!!!!
Обидно, конечно, но уже ведь купила новую!;)
Поздравляю!!! :support:
так она теперь по улице идет и если видит, что курят особенно молодые девушки приговаривает как бабуля:"мам, посмотри какой ужас" я горда :008:
А мой может подойти прям к человеку и ему сказать, что это вредно ))) Т.к. мы так дедушке говорим нашеему
поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:
примажусь так сказать :008:
я раньше удивлялась - ну где я все время на ЛВ находила? :046: сейчас лишь в контакте сообщения глянуть и ладно, счастье :)
Привеееееет!!! Рады тебе!!:flower:
Заходи почаще!;)
Тебе надо 2-го ребенка и тогда некогда скучать будет, днем так точно )))
Не грусти! :flower:
:008: :love:
да я пытаюсь, я даже мельком читаю иногда :065:
но дети требуют внимания повышенного, мелкий только со мной засыпает, с папой орет жутко, старшему еще больше внимания нужно, ибо ревность такая :065: читаем книжки с ним, играем
вот сейчас в сад за старшим побегу, а потом ужин, а муж только в 9 домой приедет
Как на новом месте? Все разобрала? :)
Humble_lioness
:)):)):)):)):)):love::love::love::love::love::love ::love::love:
какой хитрец твой старшенький :))
И не только он :))
Умничка какой:) Он всегда так говорил - или "дорос"?;)
Маришка, могу тебя порадовать, лет пять-шесть назад дорос :)) так что жди :)):)):flower:
polinapal
Спасибки всем, кто про чехлы написал, буду покупать.
Вот идея! Правда, мы пока каши бум осваивать, но и пюрешки впереди.
Не грусти. Он надолго? Зато как рады будете встрече!
Однако хорошо они с президентом посидели :))
мы летом должны билы у знакомых квартиру покупать, а в день, когда мы продали нашу комнату по втречке, знакомые сказали, что продавать передумали :065:
я в таком стрессе была! а через 2 дня нашли квартиру, в которой сейчас живем, причем в том же доме где у меня родители!
т.ч. не известно, где найдешь, где потеряешь ;)
Надо же как бывает!!!
наташа,постучалась к тебе в друзья в контакте,ты что то меня не добавляешь(
добавила! не узнала сразу -богатой будешь)))
TanchaLove
22.03.2012, 20:05
два другана))))))
увлечение нравится судя по улыбке))))
Ягода-Каринка
22.03.2012, 20:05
Супер! Особенно последняя фотка :love:
Маруся и Федя - просто очаровательны:love:
Гулять собираемся.
Серьёзная такая:love::))
на первой: Так ты меня поняла!!!!!!! (наезжает на кота)
на второй: такая милая дружба!
на третьей: кот ласково в ухо:понял-понял!!! (подлизывается)
а четвёртая :love::love::love::love:
:flower::046:
добавила! не узнала сразу -богатой будешь)))
:004:
Ягода-Каринка
22.03.2012, 20:09
:)):)):)):)):)):love::love::love::love::love::love ::love::love:
:flower::flower::flower:
какая очаровательная серия фоток))) мурррр-мурррр
TanchaLove
22.03.2012, 20:12
Гулять собираемся.
повзрослела и на сестричку стала похожа))))
Ягода-Каринка
22.03.2012, 20:13
какая очаровательная серия фоток))) мурррр-мурррр
:)):flower: Успела? Я удалила уже...
TanchaLove
22.03.2012, 20:16
Вернулись с ТО - 6400 всего ((( и 64см... В 4 мес не ходили, поэтому не знаю сколько прибавили (Танюш, напомни наш вес в 3мес:008:, хоть так сравню), но чувствую,что мало, может, из-за болезней, хотя нашему врачу вообще все равно. Даже забыла у нас спросить на ГВ ли мы ...
Сделали сегодня вторую прививку. Надеюсь, все будет ОК.
Сказали третью будут капли, надо так подгадать, чтобы не есть час до и час после... Интересно, реально ли это с их очеередями...
в 3 мес. были 5700 и 59см. ну выросли неплохо за два мес....
Вернулись с ТО - 6400 всего ((( и 64см...
А мы вообще 6300, правда до 5 мес еще неделя, но я не рассчитываю на большую прибавку..
Я прочитала и порадовалась за вас с мужем. Это здорово, что у вас такие отношения. А потом он приедет и это же будет праздник!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.