Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
LoveMammy
14.03.2012, 13:32
подглядела:love: вы такиехорошенькие:love:
Спасибки;):flower:
АлевтинаА
14.03.2012, 13:33
Ну у меня после родов было минус 14 от добеременного веса:004: А потом яйцо стало работать и теперь только минус 7:005:
вот у тебя хоть причина уважительная, а я вот просто жру:065:после родов было минус 7 от добеременного, а сейчас никакого минуса :065:но ладно хоть плюса нет
О!!! Друхххх, мы тоже пердунчики:004:
у нас тоже иногда:008:
Ну слава богу мы не одни такие :support:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:
Тань я тут видела тебя вчера пендели волшебные раздавали для гороскопов ;)
Вот тебе еще от нас :015::wife::077::072::0046:
Не удержалась, заказала Татамию:008::love:
Завтра обещали привезти!:support:
LoveMammy
14.03.2012, 13:38
Это что такое?:005:
Это что такое?:005:
это стульчик для кормления с качалкой:008:
вот:
http://online.babyshop.ru/cat/Mebel/Stul-dlia-kormleniia/good2943
Кахверенги
14.03.2012, 13:41
Девы, а есть у кого дома сплит-система? Какая? Вы довольны?
Девы, а помните тут кто-то писал, что хотел бы поменяться на время мобилем??? Еще есть желающие?? Я бы поменялась. Он нас так выручает. но нашей уже надоел видно он. У нас Тини Лав Лесные Серенады. Поменялась бы на Остров сладких грез:love: ну или на другой тини лавовский!
рискую сильно получить пендальф от вас, но на выхах взвесилась-46кг:001::001::001: После родов было 52 :010: Мй нормальный вес 50. Скажу одно-меньше жрать надо-это точно!А чтобы есть не хотелось надо чтоб мозг был занят чем-то другим:010: :love:Но молоко пропадает тада:ded: Так что погодите худеть кто на гв:008:
я жру ооочень много:019:. просто постоянно!! но вешу 52. это мой нормальный обычный вес. единственное что бесит - это живот:wife::015::015: надо просто собраться и начать качать пресс!!
Кахверенги
14.03.2012, 13:46
рискую сильно получить пендальф от вас, но на выхах взвесилась-46кг:001::001::001: После родов было 52 :010: Мй нормальный вес 50. Скажу одно-меньше жрать надо-это точно!А чтобы есть не хотелось надо чтоб мозг был занят чем-то другим:010: :love:Но молоко пропадает тада:ded: Так что погодите худеть кто на гв:008:
Ты невысокого роста? :008:
[QUOTE=АлевтинаА;77470420]Юля, Андрю у тебя такой трудяга:flower::
аха, сама не нарадуюсь. Спасибо.
Надя, Игорюшу с полугодием!!!! Всех именинников с датками!!!!
татамия это гуд.
про укачивания - днем все 3 сна спит на балконе - в коляске минут 5 покатаю ее по балкону - благо его длина позволяет.
вечером - моемя-купаемся, едим, 15 мин читаем книжки на родительской кровати, потом заношу в темную комнату, поворачиваю на бочок,накрываю одеялом, придерживаю ручку - чтобы не сильно ею теребил и сосу не вытаскивал, если сильно вырывается - могу пошипеть ШШШшшшшшш.... а отучила качать как то само собой, т.к. здесь кроватка без маятника не покачаешь. вот и 5 мин постою рядом и засыпает. убираю руку и ухожу. ттт. ттт.ттт.
MiraSlavina
14.03.2012, 13:47
А я тоже 25 лишних набрала, 15 вроде ушли,еще 10 скидываю на массаж хожу ужасный)) брррр:065:
подсмотрела в контатке...вы очень красивая семья:support:
А малышка-принцесса, просто прелесть:love:
Тока не поняла как кого зовут:008:
а я хожу на гидромассаж..после двух сеансов, в джинсы я стала луше влезать, все равно не застегиваются. но уже лучше:080: (вес остался пока). Обещали после пяти сеансов заметное улучшение:080: Но у меня не бррр, а кайф..я почти засыпаю, на массаже:017:
Раньше все время вставал на четвереньки и пятился назад, но стоило помаячить телефоном - и, о чудо, мы ползем вперед. ногами перебирает правильно но руками пока не догадался - поэтому выбрасывается вперед, снова поднимается на карачки, ногами подползет и снова рывок вперед.
И еще сейчас утром показал мне переворот на спину с живота на полу. пока канеш больновато голове )))) но уже понял как это надо делать ))))
молодец Андрейка!!! Первый ползун:080:
купить дорогое платье на 3 размера меньше:046:
хорошая идея:flower:...но , как его купить то, в него ж не влезть:073:
:008::104::106:
твой то у меня готовый лежит, надо только напечатать..вчера муж спрашивал, а почему я не пишу гороскопы...Я вспомнила, что когда был подъем энергии, я написала Светиной Марины гороскоп, оказалось время неверное, так жалко было времени и как-то отбило охоту..:008: Но я исправлюсь:0098:
Костик кашляет гораздо меньше, темпы нет, хрипы врач вчера практически не услышала. Пьем проспан и аквадетрим, ингалируемся беродуалом+физраствор.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще на выздоравление:091:
у моей старшей, бронхит был за первый год три раза:001: Потом прочитала в СТАРОЙ народной энциклопедии выражение Сократа. "Что если у ребенка кашель на зубы. зубы вылезают поздно".(ну как-то так) И правда у моей первый зуб вылез в 8 месяцев, потом рядом второй, а остальные после года. Так что может у вас тоже реакция на зубы:016:Хотя тогда педиатр сказала. что она такого не слышала:))
Lankachka
14.03.2012, 13:49
я жру ооочень много:019:. просто постоянно!! но вешу 52. это мой нормальный обычный вес. единственное что бесит - это живот:wife::015::015: надо просто собраться и начать качать пресс!!
крутой обмен веществ значится:004:
у меня подруга есть-она когда кормила ела кастрюлями без преувеличения:065: Кастрюлю гречки и сковородку мяса за раз-я впадала в экстаз при таком зрелище:010: и главное-стала вместо 48 размера-42!!!:073: Вот как так???:))
MiraSlavina
14.03.2012, 13:49
:012::012::012::flower:
Кахверенги
14.03.2012, 13:50
а я хожу на гидромассаж..после двух сеансов, в джинсы я стала луше влезать, все равно не застегиваются. но уже лучше:080: (вес остался пока). Обещали после пяти сеансов заметное улучшение:080: Но у меня не бррр, а кайф..я почти засыпаю, на массаже:017:
молодец Андрейка!!! Первый ползун:080:
твой то у меня готовый лежит, надо только напечатать..вчера муж спрашивал, а почему я не пишу гороскопы...Я вспомнила, что когда был подъем энергии, я написала Светиной Марины гороскоп, оказалось время неверное, так жалко было времени и как-то отбило охоту..:008: Но я исправлюсь:0098:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще на выздоравление:091:
у моей старшей, бронхит был за первый год три раза:001: Потом прочитала в СТАРОЙ народной энциклопедии выражение Сократа. "Что если у ребенка кашель на зубы. зубы вылезают поздно".(ну как-то так) И правда у моей первый зуб вылез в 8 месяцев, потом рядом второй, а остальные после года. Так что может у вас тоже реакция на зубы:016:Хотя тогда педиатр сказала. что она такого не слышала:))
Вот и проверим как раз! ;)
Пока что зубами даже "не пахнет". :))
Lankachka
14.03.2012, 13:52
Ты невысокого роста? :008:
аха 157:fifa: но 46-это :001::001::001: даже для меня. Идеально 48
MiraSlavina
14.03.2012, 13:54
Сегодня Ромаша перевернулся:080: Теперь крутиться как волчок.
Гуляли 2,5 часа. Правда во дворе (ветер сильный, что никуда не хотелось топать). Дома дурдом. Ремонт фасада прямо у нас у окон :041::041::041: Кошка бедная - на полусогнутых передвигалась... испугалась бедняга.
поздравляю с переворотом!!:080:
пусть быстрее закончится ваш ремонт:091::091::091:
:005:Девченки подскажите как линейку в подписи сделать с возрастом?
Это к Ягодке Каринке:support: она специалист в этом деле.
Про улицу: спит в стоячей коляске, но ведь дорога до парка - тоже укачивание, разве нет?
А если днем дома, то вот я чессс слово, не понимаю, как усыпить, не укачивая? Фефы, у кого получается, расскажите сам процесс?
Я честно пытаюсь не укачивать на ночь, и чаще всего он засыпает, но для этого нужно одновременно обнимать его, держать за ручки, 250тыщ раз воткнуть соску, которую он выплевывает, мотая головой со страшной силой и тут же ищет, извиваясь всем тельцем и пытаясь перевернуться на пузо. Одеялом при этом накрывать бесполезно, он так молотит ногами, как на марафоне. Ну и петь монотонно или шипеть, касаясь лба губами :073: Так в конце концов, спустя полчаса, засыпает. Вот я не знаю, нормален ли этот процесс, или какое-то психическое отклонение? :065: Если покачать на руках, то все будет быстрее и проще. Но сил качать тяжеленную тушку к вечеру уже нет. :065:
Боюсь, что надо было с самого начала не укачивать. Я еще в роддоме шипела на маму, чтобы не трясла ребенка. Сейчас мне достаточно для укладывания на ночь просто сидеть с ним на диване (можно просто покачаться чуток из стороны в сторону). Днем укладываемся просто рядышком на бочок носом друг к другу. Можно воспользоваться соской. Изменилось дыхание - ребенок уснул - я могу вставать и заниматься своими делами (посидеть на ЛВ):fifa:
По секрету расскажу, что согласно китайской астрологии (слушала лекцию умного дядьки) есть так называемый 180 летний цикл. И вот предыдущие 180 лет шел расцвет Европы и Америки, а Россия и Китай, наоборот переживали падение..Так вот уже прошли эти 180 лет, еще с приходом Джожда Буша младшего. И Америка и Европа не понимают, пока еще, что они катятся вниз..Зато Россия и Китай будут расцветать с каждым годом!!!:091::091::091:
правда это говорил китаец на лекциях в России:073:
Я тебе и без всяких секретов расскажу, что в экономике существует такое понятие "Циклы Филлипса". Вкратце - экономика каждой страны развивается по циклу, в котором период падения чередуется с периодом роста. Длительность - примерно 50 лет. На данный момент Россия находится в периоде подъема.
Девы, а помните тут кто-то писал, что хотел бы поменяться на время мобилем??? Еще есть желающие?? Я бы поменялась. Он нас так выручает. но нашей уже надоел видно он. У нас Тини Лав Лесные Серенады. Поменялась бы на Остров сладких грез:love: ну или на другой тини лавовский!
У меня Лесные Серенады :fifa:
а можно мне тоже ссылочку...а то что-то я сейчас круглее чем из рд выходила :001:
сасибки :flower:
Можно и мне ссылочку, пожалуйста.:008:
ой, а где где где взять видео????:008:
http://www.youtube.com/watch?v=FG7wEsvoJAU - вот например на ютубе.
Мне было удобнее скачать видео из домашней сети, просто в поисковой строке ввела - 8 минут.
Какая ты молодец!!! Похвастайся потом костюмом!!! ;)
Пусть сеггодня уже не будет реакции!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Костюмы покажу - фото кивера уже в контакте висит - в георгины вывесить?
Там бюргеры то ли на режиссерском учатся факультете, то ли на операторском. Я так и не поняла. Так вот это что-то типа дипломной работы. Ну это как я поняла. Так что, слава Богу, далеко фильм не пойдет:065: Правда у нее самой есть сайт, на котором они выкладывают свои фильмы. Говорит, что сайт просматриваемый в Германии:005:
На потом еще 10 оставлю:fifa:
Как интересно - это про бюргеров.
Каким образом будешь выкидывать 30 кг из организма?
Lankachka
14.03.2012, 14:01
Надя кискан, посмотрела ваши фотопутешествия-сказать отвал башки-ничего не сказать;)
Вы с мужей такая притягательная яркая сочная пара:flower: тьфу тьфу но блин как глоток свежего воздуха твои фотки А Игорь Станиславович-эт ваще:love::love::love::love::love: серцеед:love:
Девочки, знаете чем я сейчас занимаюсь? Мой покемон спит, а какая-то соседская сволочь практикуется в продырявливании стен. Запихнуть бы ему перфоратор в известное место! У нас даже объявление висит, что в период с 13 до 17 убедительная просьба ограничить шумные работы. Так нет же - именно в 13 и начал, ГАД!:wife::wife::wife::wife::wife:
Так вот, когда эта дрянь начинает сверлить, мой покемон поднимает головушку. Я подлетаю к нему, прижимаю его голову к кровати и затыкаю уши! Есть детские бируши?
LoveMammy
14.03.2012, 14:03
Поменяюсь на Фишер прайс мечты о бабочках наш тоже нам уже надоел
MiraSlavina
14.03.2012, 14:05
Девочки, знаете чем я сейчас занимаюсь? Мой покемон спит, а какая-то соседская сволочь практикуется в продырявливании стен. Запихнуть бы ему перфоратор в известное место! У нас даже объявление висит, что в период с 13 до 17 убедительная просьба ограничить шумные работы. Так нет же - именно в 13 и начал, ГАД!:wife::wife::wife::wife::wife:
Так вот, когда эта дрянь начинает сверлить, мой покемон поднимает головушку. Я подлетаю к нему, прижимаю его голову к кровати и затыкаю уши! Есть детские бируши?
:wife: ох, уж эти соседи..
я скручивала ватку и вставляла в уши, одевала чепчик:065: помогает немного, но моя засыпала даже с гудящим перфоратором:073: когда уже не было сил :))
LoveMammy
14.03.2012, 14:10
а я хожу на гидромассаж..после двух сеансов, в джинсы я стала луше влезать, все равно не застегиваются. но уже лучше:080: (вес остался пока). Обещали после пяти сеансов заметное улучшение:080: Но у меня не бррр, а кайф..я почти засыпаю, на массаже
Меня- Лида дочурку Диана)))Спасибо:flower::flower::flower:
А у меня массаж банками по китайской технологии, свекровь похудела у этого специалиста на 25 кг ну он мне обещает что к лету 60 буду весить, сейчас 78, но это больновато. Красота- страшная сила!
Lankachka
14.03.2012, 14:10
Очередной перл от старшей клумбы:
разворовывает мою косметичку, со смаком намазывает на ноги-руки-лицо крема, помады, Пшикает духами до моей тошноты, прощайте карандашики для глаз и тд и тп. Но я уже привыкла, позволяю. И тут достает бритвенный станочек и произносит-Мама тебе это надо? Я под пронзительным взглядом говорю-конечно. Дочь протягивает мне бритву и произносит деловито-приказным тоном- НА, мам, ПОЧЕШИ вот тут (тыкая в подмышку):046: почеши=)))Оказывается она не подозревает о слове брить=))) но знает где:065:
:wife: ох, уж эти соседи..
я скручивала ватку и вставляла в уши, одевала чепчик:065: помогает немного, но моя засыпала даже с гудящим перфоратором:073: когда уже не было сил :))
"Держаться нету больше сил...." (с)
У моего еще есть!:073:
а по какому поводу у вас маскарад?
Веронике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Праздник в честь 8 марта:010:
Лена, ну ты же понимаешь, что, написав такую фразу, ты будешь закидана просьбами о ссылке :)) Порекомендуй в топе, пожалуйста :flower: тоже хочу за неделю :support:
На съемках ни один попугай не пострадал? :))
Ссылку уже дала.
Могу повторить:004:
http://www.youtube.com/watch?v=FG7wEsvoJAU
Попугай не пострадал:))
Лена, дай для всех ссылку! не жадничай :))
Уже выдала:)
Всем рекомендуешь? Или только по показаниям?:fifa:
Если честно, не знаю, какие могут быть противопоказания.
Мужу моему очень тяжело дались эти упражнения.
Зеленая_Мартышка
14.03.2012, 14:19
Мне даже не предложили!:wife:
Девочки, ну нитки из швов, это как-то перебор, по-моему.
в консульстве должны причину озвучить и длительность карантина если таковой есть. Ну это уже по приезду домой я имею ввиду
я имею ввиду страховку нагод. Для ребенка обязательно иметь
страховка понятно, она для всех обязательная)))
а про причину карантина - по-моему, консульство все же не должно. Оно вообще никому ничего не должно в плане виз)) хотят -пускают, не хотят - не пускают. Это ж их страна))) Насколько я помню по университету, консульства не обязаны отчитываться в своей деятельности гражданам страны пребывания)))
"Дети, которые сосут палец в младенчестве, а потом обсасывают игрушки, пододеяльники и ручки - это дети, которые прежде всего отгорожены от мира взрослых стеной непонимания. Им не хватает не только физического контакта, но и теплого отношения к себе - а оно может выражаться и в словах, и в совместных занятиях, в чем угодно."
этому вообще можно верить?
:
Да ну))) все дети сосут пальчики, игрушки и все остальное))) они мир так познают))
MiraSlavina
14.03.2012, 14:20
Меня- Лида дочурку Диана)))Спасибо:flower::flower::flower:
А у меня массаж банками по китайской технологии, свекровь похудела у этого специалиста на 25 кг ну он мне обещает что к лету 60 буду весить, сейчас 78, но это больновато. Красота- страшная сила!
Приятно познакомиться , я Татьяна, дочка Ольга:flower:
еще немного подсмотрела..у вас свадьба была 15 мая:008: а в каком году? Просто у меня тоже 15 мая в 2011 во Дворце на Фурштатской..по-моему в 12 :016::065:
Хде такой специалист живёт и как с ним связаться:073:
Маринусик
14.03.2012, 14:24
Сегодня Ромаша перевернулся:080: Теперь крутиться как волчок.
Гуляли 2,5 часа. Правда во дворе (ветер сильный, что никуда не хотелось топать). Дома дурдом. Ремонт фасада прямо у нас у окон :041::041::041: Кошка бедная - на полусогнутых передвигалась... испугалась бедняга.
С переворотом! :flower:
и пусть скорее ремонт переместиться от ваших окон! ;)
:)):)):))
Я тоже жду, а то про Олесю и не успели поговорить )))
или там ничего хорошего :008:
Костюмы покажу - фото кивера уже в контакте висит - в георгины вывесить?
конечно! Так приятно смотреть, что у когго то руки от куда надо растут :flower:
MyMarina
14.03.2012, 14:27
Раньше все время вставал на четвереньки и пятился назад, но стоило помаячить телефоном - и, о чудо, мы ползем вперед. ногами перебирает правильно но руками пока не догадался - поэтому выбрасывается вперед, снова поднимается на карачки, ногами подползет и снова рывок вперед.
И еще сейчас утром показал мне переворот на спину с живота на полу. пока канеш больновато голове )))) но уже понял как это надо делать ))))
Вы, как всегда, в передовиках! :support: Молодец, жених!;)
А мы пока лягушечкой - вперед или назад. Вчера вечером заметили, что начинает что-то соображать на счет правильной перестановки ног,но это пока только соображения:))
Вот я как раз подумала что вам пособия проиндексировали ошибочно, а ФСС им об этом сказал
ну это то да :)) если еще что то мешает типа подушки, то такую серенаду выдает :001::))
:
Вот зря это он им сказал:015:
А почему бы нам не проиндексировать?:fifa:
Друхх!! Я тоже заказала! В ЗМ на тысячу дешевле, чем в Лапси. И цвета все есть. Завтра ждем-с:)
про укачивания - днем все 3 сна спит на балконе - в коляске минут 5 покатаю ее по балкону - благо его длина позволяет.
вечером - моемя-купаемся, едим, 15 мин читаем книжки на родительской кровати, потом заношу в темную комнату, поворачиваю на бочок,накрываю одеялом, придерживаю ручку - чтобы не сильно ею теребил и сосу не вытаскивал, если сильно вырывается - могу пошипеть ШШШшшшшшш.... а отучила качать как то само собой, т.к. здесь кроватка без маятника не покачаешь. вот и 5 мин постою рядом и засыпает. убираю руку и ухожу. ттт. ттт.ттт.
Юль, тебе книжку по положительному опыту в ненапряжном воспитании надо написать!:)
Все, ушли гулять
как, как:046: ты купи не меря))))
Мы живем совсем рядом - на пересечении Блюхера и Энергеиков.
И у нас как раз Мечты о бабочках, а у вас?
А ты читала правила форума? Там как раз все написано и про линеечки, и про мультицитирование и про остальное.
Фото посмотрела - так итересно, дочка на мужа похожа, но глаза твои - голубые:love:
У меня старшую зовут Диана:love:
Так-так-так.
Можно ли подробностей?
конечно! Так приятно смотреть, что у когго то руки от куда надо растут :flower:
Да просто есть слово НАДО:001:
Посмотрела, фото маленького размера, так что сюда повешу:008:
Нарываюсь на комплименты:004:
6395088
LoveMammy
14.03.2012, 14:31
Приятно познакомиться , я Татьяна, дочка Ольга:flower:
еще немного подсмотрела..у вас свадьба была 15 мая:008: а в каком году? Просто у меня тоже 15 мая в 2011 во Дворце на Фурштатской..по-моему в 12 :016::065:
Хде такой специалист живёт и как с ним связаться:073:
И у меня на фурштатской 15 мая тоже но в 15)))))Специалист на просвете работает, берет 1000 за сеанс, но это не самые приятные ощущения:015::015::015:
MiraSlavina
14.03.2012, 14:32
:)):)):))
Я тоже жду, а то про Олесю и не успели поговорить )))
или там ничего хорошего :008:
так приезжайте ещё:flower: мы еще и о Тёме поговорим, и чтобы больше, вот то что желтеньким подписано, я не слышала:015:
Детки все рождаются с хорошими данными и все талантливы, каждый в своём, но родительское влияние бывает очень сильным:073:
как детишки? как температура?
Ага, как обписаный тестик - так это можно, а безобидная ниточка..... Никто первый обк....ный памперс не сохранил?;)
Маринусик
14.03.2012, 14:36
немножко грустные мы :)
Грустных и красивых не застала...
И я хочу... Но я каждый день чё-нить вкусное готовлю... А я слабохарактерная.:))
так-так, занесла в список вкусноготовящих )))))). Когда там в гости то можно на вкусности приехать :))
В первый день все платные палаты были заняты.
У нас началось учащенное дыхание, стал сипеть и кашлять.
Вызванный на дом врач предложил госпитализацию, мы согласились.
Вот и я не смогла, поэтому мы и дома.
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Дома и стены помогают!
Условия, конечно были :001:
MiraSlavina
14.03.2012, 14:39
как, как:046: ты купи не меря))))
хм, а вдруг я постройнею и оно будет плохо сидеть:004:
неее не пойдет...надо думать...:009:
6395088
спасибо за ссылку:flower::flower::flower:..Мне понравился дьдька..позитивный такой, заряжает энергией..мысленно уже с ним позанималась:065:
А ты молодец!!! Руки волшебные!!! :support::support::support:А Диануська красавица:love:
Маринусик
14.03.2012, 14:40
Сейчас откомплементим ))))
Надо-не надо, а если не можется, то тут уж...
Ты-молодчинка! Чувствую, костюм вообще будет глаз не оторвать!
так приезжайте ещё:flower: мы еще и о Тёме поговорим, и чтобы больше, вот то что желтеньким подписано, я не слышала:015:
Детки все рождаются с хорошими данными и все талантливы, каждый в своём, но родительское влияние бывает очень сильным:073:
как детишки? как температура?
Все-все молчу )))
:flower:
ТТТ, пока нет температуры, у Леси сопли остались еще, у Темы и сопли, и кашель, но уже желтые и отхаркиваются
LoveMammy
14.03.2012, 14:48
Мы живем совсем рядом - на пересечении Блюхера и Энергеиков.
И у нас как раз Мечты о бабочках, а у вас?
А ты читала правила форума? Там как раз все написано и про линеечки, и про мультицитирование и про остальное.
Фото посмотрела - так итересно, дочка на мужа похожа, но глаза твои - голубые:love:
У меня старшую зовут Диана:love:
Так-так-так.
Можно ли подробностей?
6395088
Спасибки, и глазки тоже не мои, мужа. У меня зеленые а у них голубые. А на счет специалиста он не особо всем свой номер дает, но эффект есть
Кахверенги
14.03.2012, 14:48
Это к Ягодке Каринке:support: она специалист в этом деле.
Таня! :046::046::046::046::046:
Кахверенги
14.03.2012, 14:52
А пупочные зажимчики? :073::073::073:
Ягода-Каринка
14.03.2012, 14:55
:)):)):)):)):)) прелесть какая :)) Пухе надо попробовать цветную капусту, может уже не так будет "завидовать" маме :)) Во всяком случае Йоська к цв.капусте оооочень не равнодушен - орет только запах уловив :)):)):))
:)) Мне кажется, мою обжорку ничто не отвратит от маминой тарелки:046:
Девы, а есть у кого дома сплит-система? Какая? Вы довольны?
Панасоник. Вполне:)
:010: Мастерица!!! А Диануся - :love::love::love:
MiraSlavina
14.03.2012, 14:56
Таня! :046::046::046::046::046:
так Карина же предлагала помощь в делании линеечек:008:
Карина вообще очень добрая и отзывчивая, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за помощь кое в чем:008: :flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
14.03.2012, 14:56
Ага, как обписаный тестик - так это можно, а безобидная ниточка..... Никто первый обк....ный памперс не сохранил?;)
я первый и не видела даже, он достался трофеем детскому отделению))))
черт))) они же как раз там в крови и зеленке))))
Кахверенги
14.03.2012, 14:57
Карина, а есть возможность название модели посмотреть? :008:
Кахверенги
14.03.2012, 14:58
Открою тайну :)) Я бирочку роддомовскую храню...
Зеленая_Мартышка
14.03.2012, 15:01
бирочка - это святое))) хотя я думала одну родителям подарить, то есть моему папе скорее))))а то фамилия-то ребенка не моя))) а на бирке - моя и слово "мальчик". а у нас носителей фамилии в малышовом поколении нет))
Я сохранила:008:
Привет, девчата!!!
Я тут вас почитываю в пол глаза, но не пишу, не успеваю за ходом диалога :)) - теряю квалификацию.
Поздравляю сегодняшних именинников !!!
Кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Кто болеет - выздоравливайте!
Туристам - с возвращением! Молодцы!!! А вот я б струхнула с малышней на юга :))
Новеньким - ВЕЛКАМ!!
Сейчас попробую чего-нить про наше житье написать и фотку бросить.
АлевтинаА
14.03.2012, 15:04
Давай собирайся с силами :support: тем более раз только напечатать осталось :073:
Так вот, когда эта дрянь начинает сверлить, мой покемон поднимает головушку. Я подлетаю к нему, прижимаю его голову к кровати и затыкаю уши! Есть детские бируши?гад какой:wife::wife::wife:
Попугай не пострадал:))
давай фотку попугая :))
Вот зря это он им сказал:015:
А почему бы нам не проиндексировать?:fifa:
да нет пусть индексирует, нам же не жалко :flower:
просто кто писал что в 2011 463т не заработал ,а ему проиндексировали .я и подумала может это кто то из вас был
]
Диануся красотка:love: Мама молодчина:flower:
АлевтинаА
14.03.2012, 15:10
Друхх!! Я тоже заказала! В ЗМ на тысячу дешевле, чем в Лапси. И цвета все есть. Завтра ждем-с:)
С покупками вас девчонки :support:Потом фотки выкладывайте :support:
:))
Карин, ты там вчера увидела какая Таня? она сама призналась, правда про пищевой интерес тебе вроде так и не рассказала :))
Маринусик
14.03.2012, 15:10
Мы сегодня случайно попали на прививку:010: Не готовились совершенно, за реакцию не ручаюсь, так что жду:001:
Я тут думала, что кровь и мочу надо перед каждой прививкой сдавать, а наша врач говорит, что не надо...
нам скоро делать, переживаю, может, все же попросить направления на анализы :008:
..А у меня жри-не жри - сливки:065: Я Тут сцеживалась, когда с девчонками в рестик ходили - :0099: Как Маруся эту гадость жирную ест - не понимаю... Зато понимаю, отчего у нас такие щёки...:029:
Суперрррррррр!!! :support:
Девочки, у меня муж через недельку собрался в командировку на неделю!!!
Предлагаю у меня собраться!!!!!!!!!
Больше такой возможности не будет!!!!!!!!!!!!!
Чувствую народу будет!!! :support::014::)
ооо спасибо :) пошла пробовать укоротить :)хотя думаю все равно ноги свисать будут:)
мы покупали с сыром и с мясом. с сыром офигенно вкусные :019::019::019:
Согласна! с сыром просто :019:
специально не подстраивались, если ребёнок захочет спать он и в гостях поспит...
Я подстраиваюсь, обычно, так, чтобы в машине по дороге туда-обратно спала, особенно, если ехать долго. А в гостях уже, как получится
Хотя с непривычки у Тани немного покапризничала она, т.к. перевозбудилась, много эмоций и т.п., но уснула
Ягода-Каринка
14.03.2012, 15:11
так-так, занесла в список вкусноготовящих )))))). Когда там в гости то можно на вкусности приехать :))
Когда у нас лазарет кончится:005: У Вовки фарингит теперь:010:
так Карина же предлагала помощь в делании линеечек:008:
Карина вообще очень добрая и отзывчивая, пользуясь случаем, хочу сказать спасибо за помощь кое в чем:008: :flower::flower::flower:
:)):)):)) На здоровье;)
Вера!!!:010::010::010::046:
Карина, а есть возможность название модели посмотреть? :008:
А что тебя конкретно интересует? Я у мужа вечером узнаю.
Маринусик
14.03.2012, 15:17
я сегодня одела ребёнка на прогулку только в слип и в комбез зимний...чтоб не перегреть, а на улице то ветер .... замерз видимо... проснулся через час и давай плакать.... я ещё гуляла с ним час хныкающим... домой пришли он сразу успокоился - согрелся, достаю из комбеза а ручки то холодные, но живот теплый.... надеюсь не заболеет....
Как Маркуша? Все хорошо?
:( что ж такое то...
Скорее вам все-все болячки победить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Лесные Серенады :fifa:
так у меня тоже лесные серенады)) хочу поменять на другой))
бабочки у нас уже были одно время( так что жду еще предложений:008:
я тоже в ЗМ заказала:support: ты какого цвета?)
у меня бирочка в рамочке вместе со слепками ручки и ножки:love:
Я тут думала, что кровь и мочу надо перед каждой прививкой сдавать, а наша врач говорит, что не надо...
нам скоро делать, переживаю, может, все же попросить направления на анализы :008:
Чувствую народу будет!!! :support::014::)
:014: я ж не против:support:
нам тоже скоро второй пентаксим делать. тоже сказали что перед вторым анализы по желанию. вот думаю...
Мы сегодня к окулисту ездили. Не много расстроились, запас дальнозоркости маловат , как и у старшего. Похоже второй очкарик будет. Телевизоры Айфоны и т д сказали ваще не показывать. Но вобще решили что пойдет в большой теннис , пусть там за мячиком следит - зрение тренирует. Может и пронесет!
А еще тут поднимали вопрос про смеси , так вот мы купили вчера НЕННИ , там нет пальмового масла , и он реально вкуснятский! до этого нан и энфамил ели. Не сравнить по вкусу. Малой 240 грамм за раз минут за 5 высосал , я такое первый раз видела:112::112::112:
:010::015:
пусть все бяки отвалят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ликулечка
14.03.2012, 15:20
И еще сейчас утром показал мне переворот на спину с живота на полу. пока канеш больновато голове )))) но уже понял как это надо делать )))) какой Андрюшка умничка!:support::flower:
Всем здрасьте!
Таааааак:015: ниточки нет, бирочки нет..... Пойду на тестик молиться:091::091::091:
страховка понятно, она для всех обязательная)))
а про причину карантина - по-моему, консульство все же не должно. Оно вообще никому ничего не должно в плане виз)) хотят -пускают, не хотят - не пускают. Это ж их страна))) Насколько я помню по университету, консульства не обязаны отчитываться в своей деятельности гражданам страны пребывания)))
не обязаны - но когда приходишь обычно смотрят по базе и озвучивают проблемму
Привет племени Татамцев!!! Мы тож Татамы)
Так в любой день с 22 по 30!
Предлагаю для начала 23 пятницу. А там посмотрим, может еще потом на след.неделе соберемся 27, 28 или 29 :014:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
давайте 23го!!! надеюсь с погодой повезет можно и загулять еще
Ликулечка
14.03.2012, 15:25
Так, ко мне в гости никто не хочет значит:015:, все собираются у Алины...ну ладно, пошла гулять. Хотя я всегда рада гостям.
Алин, а когда к себе зовешь, какого числа и во сколько? Мне вот удобно собираться днем. Так как в пять уже сынок из сада приходит и все, лафа кончается:065:
Ликулечка
14.03.2012, 15:32
как детишки? как температура? Танюшка, как я хочу к тебе в гости;) чё-то я не вписалась в списочек сначала, а потом он так вырос что я подумала, пусть рассосется и мы впишемся:065::065::065: чую не впишемся. Ты хоть половину осилила желающих?:))
Ликулечка
14.03.2012, 15:35
:)) Мне кажется, мою обжорку ничто не отвратит от маминой тарелки:046:
:010: Мастерица!!! А Диануся - :love::love::love:
что ты там такого вкусного готовишь? давай сюда рецепты! Уже фантазии у меня не хватает. Есть морской коктейль, что из него приготовить кроме паэльи и фетучини? Муж, не хочет мяса. А я в морской тематике слабовата:005:
А Диануся и вправду, такая красотка! Глаз не оторвать:love:
Пойдем мы прогуляемся. Не пишите много:ded:
MiraSlavina
14.03.2012, 15:42
Танюшка, как я хочу к тебе в гости;) чё-то я не вписалась в списочек сначала, а потом он так вырос что я подумала, пусть рассосется и мы впишемся:065::065::065: чую не впишемся. Ты хоть половину осилила желающих?:))
так приезжайте:support:
я даже первую десятку не осилила:008: ну это я просто этим мало занималась:103:
АлевтинаА
14.03.2012, 15:43
нам тоже сказали что не нужно анализы. типа если первые были хорошие и ребенок не болел потом то смысла нет .
чтоб скорее закончился лазарет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так, ко мне в гости никто не хочет значит:015:, все собираются у Алины...ну ладно, пошла гулять. Хотя я всегда рада гостям.
Алин, а когда к себе зовешь, какого числа и во сколько? Мне вот удобно собираться днем. Так как в пять уже сынок из сада приходит и все, лафа кончается:065:
к нам тоже никто так и не собрался, так что поедем к Алине сами :073:
нам тоже днем удобнее, а то в 17 нам нужно уже на дыбенко деверя забирать и ехать к свекрови :)
Ukushu Zelenaya
14.03.2012, 15:43
Только вот так смотрите, а то я с телефона сижу, как то фотки тут не выкладываются, только ссылочки))
http://vk.com/album153816_146566440. :support::support::support:очаровательная принцесса :)
Про улицу: спит в стоячей коляске, но ведь дорога до парка - тоже укачивание, разве нет?
А если днем дома, то вот я чессс слово, не понимаю, как усыпить, не укачивая? Фефы, у кого получается, расскажите сам процесс?
Я честно пытаюсь не укачивать на ночь, и чаще всего он засыпает, но для этого нужно одновременно обнимать его, держать за ручки, 250тыщ раз воткнуть соску, которую он выплевывает, мотая головой со страшной силой и тут же ищет, извиваясь всем тельцем и пытаясь перевернуться на пузо. Одеялом при этом накрывать бесполезно, он так молотит ногами, как на марафоне. Ну и петь монотонно или шипеть, касаясь лба губами :073: Так в конце концов, спустя полчаса, засыпает. Вот я не знаю, нормален ли этот процесс, или какое-то психическое отклонение? :065: Если покачать на руках, то все будет быстрее и проще. Но сил качать тяжеленную тушку к вечеру уже нет. :065:
Извини, Юля, что влезла со своими многобуквами, но усыпления - это пока одна из самых больших моих непоняток.дома кладу в коляску, втыкаю соску и ушла (иногда приходится пару раз соску поправить)... если поправила больше 3 раз, значит спать не хочет - достаю, гуляем еще 15-20 минут и повторяем все снова
ночью засыпает с грудью
если переел и грудь сосать уже не хочет, но еще не заснул, то приходится немного покачать
разворовывает мою косметичку, со смаком намазывает на ноги-руки-лицо крема, помады, Пшикает духами до моей тошноты, прощайте карандашики для глаз и тд и тп. Но я уже привыкла, позволяю. И тут достает бритвенный станочек и произносит-Мама тебе это надо? Я под пронзительным взглядом говорю-конечно. Дочь протягивает мне бритву и произносит деловито-приказным тоном- НА, мам, ПОЧЕШИ вот тут (тыкая в подмышку):046: почеши=)))Оказывается она не подозревает о слове брить=))) но знает где:065::046:
про вес - Света, ты бы ела что ли... а то так и в голодный обморок можно... особенно если ты из-за Мариши еще и спишь мало
Привет крошки:support:!!!!
Скучаю по общению с вами:love:,но реально нет возможности....Эх....
Все занимаюсь документами,прописками,паспортами,картами....:010:
Машустик теперь на дополнительном прикорме,пьем 2 раза в день Ненни с пребиотиками на основе козьего молочка.Очень ей нравится:019:!В остальное время сисясисясися:))!!!!!!!!
Девочка у нас растет мега позитивная и тусовочная,таскаемся по разным мероприятиям:065:.Ну и готовимся к лету!!!!
У нас по страховке я сама прошу, чтобы каждый раз сделали. У мелкого вот второй укол пентаксима не одобрили, т.к. были легкие неполадки с кровью. Пусть так, чем если б сделали и понеслось. За 1.5 месяца гемоглобин может сильно поменяться. А в поликлинике анализы не делают в 4.5 месяца перед второй прививкой (по инструкции не положено).
нам тоже сказали что не нужно анализы. типа если первые были хорошие и ребенок не болел потом то смысла нет .
к нам тоже никто так и не собрался, так что поедем к Алине сами :073:
нам тоже днем удобнее, а то в 17 нам нужно уже на дыбенко деверя забирать и ехать к свекрови :)
Мое ИХМО: надо сдавать перед каждой прививкой. Но у меня живой пример: мы двухгодовалого старшенького месяцев восемь не могли привить. Внешне здоровый ребенок, не болел, а вот кровь была не фонтан. А на меня антипропаганда прививок страшно действует: я боюсь, но делаю, правда сто раз перестраховываюсь. Но каждый решает сам.
:flower::flower::flower:
Это всё мои девочки, вместе с кошкой:)):))
я как обычно..... все пропустила:(:(:(
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из отпуска. Загорелые, счастливые, с кучей фотографий :)
С возвращением!!! мы скучали .. :flower::flower::flower::flower:
Эх, приехал в Питер и перестал так делать :( Видимо, обратно хочет, как и мы. Он там всегда был в хорошем настроении, все 3 недели просто был образцово-показательным ребенком видимо дух путешественника у него в крови:)):))
Родилась моя принцесса дианочка! Нам 4 с половиной месяца родились 2 октября, растем, ползаем назад и смеемся уже)):046: может 5 с половиной???:073::073::073::073::073:
Ukushu Zelenaya
14.03.2012, 16:08
Ссылку уже дала.
Могу повторить:004:
http://www.youtube.com/watch?v=FG7wEsvoJAU
6395088супер! золотые руки у тебя!
Открою тайну :)) Я бирочку роддомовскую храню...я тоже :)
в поликлиниках врачи берут анализы только перед первой прививкой... но по уму ребенок перед каждой прививкой д.б. здоров
заканчивайте уже с болячками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка-Тихиро,у тебя золотые ручки!!!Молодец!!!Главное на все находить время и желание творить!!!Успехов!!!!
Ягода-Каринка
14.03.2012, 16:13
Карин, ты там вчера увидела какая Таня? она сама призналась, правда про пищевой интерес тебе вроде так и не рассказала :))
:031:
:( что ж такое то...
Скорее вам все-все болячки победить!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::015:
пусть все бяки отвалят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заканчивайте уже с болячками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо... Я уже :033::033::033::033::033::033::033:
Кариночка,читала про ваш лазарет,выздоравливайте!!!!!Когда в отпуск?
Ягода-Каринка
14.03.2012, 16:16
Кариночка,читала про ваш лазарет,выздоравливайте!!!!!Когда в отпуск?
Спасибо, Юль! :flower: Осталось 2 месяца продержаться...:065:
Марленка
14.03.2012, 16:17
Вот и докатилась ветрянка до Арины((((((((((((
А такое солнышко, ГУЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ охота:041::041::041::041::041:
Маринусик
14.03.2012, 16:30
Привет крошки:support:!!!!
Скучаю по общению с вами:love:,но реально нет возможности....Эх....
Все занимаюсь документами,прописками,паспортами,картами....:010:
Ну и готовимся к лету!!!!
Какие вы молодцы!!! :flower:
Девочки, спасибо... Я уже :033::033::033::033::033::033::033:
как я тебя понимаю :(
У Тёмы, конечно, уже не 38,7, но блин все равно держится. Уже до 37,5 добежала :005:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть леко пройдет
За Про меня что-то удержало проголосовать. Возможно то, что он только-только появился на пол-ких горизонтах, возможно в следующий раз буду за него. :)
Костик кашляет гораздо меньше, темпы нет, хрипы врач вчера практически не услышала. Пьем проспан и аквадетрим, ингалируемся беродуалом+физраствор.
На поправку @@@@@@@@@@@@@
ой,ой пусть легко пройдет@@@@@@@@@@@@@@@
Карина, давайте там уже не болейте больше, хватит аптеку кормить!
Маринусик
14.03.2012, 16:34
Так мы то болели ((( Даже два раза уже
в общем, буду просить направление
Кахверенги
14.03.2012, 16:36
:)):)):)) На здоровье;)
Вера!!!:010::010::010::046:
А что тебя конкретно интересует? Я у мужа вечером узнаю.
Бесшумная ли она как внутри так и снаружи, не дребезжит ли внешний блок. Если всё так, то не посмотрит ли он в документах наименование модели, дальше я уже остальные характеристики поизучаю (в интернете) и буду заказывать.
Спасибо!
АлевтинаА
14.03.2012, 16:41
@@@@@@@@@@@@@ пусть перенесет в легкой форме
Так мы то болели ((( Даже два раза уже
в общем, буду просить направление
ну да.лучше сдать наверное :flower:
Привет племени Татамцев!!! Мы тож Татамы)
давайте 23го!!! надеюсь с погодой повезет можно и загулять еще
:014:
тогда 23!!!:support:
23 тогда наверно!! где-нить в час!!
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мое ИХМО: надо сдавать перед каждой прививкой. Но у меня живой пример: мы двухгодовалого старшенького месяцев восемь не могли привить. Внешне здоровый ребенок, не болел, а вот кровь была не фонтан. А на меня антипропаганда прививок страшно действует: я боюсь, но делаю, правда сто раз перестраховываюсь. Но каждый решает сам.
надо тогда сдать наверно!! а только кровь? или мочу тоже?
TanchaLove
14.03.2012, 16:48
Молодец!!!!!
Марусенька.
http://s019.radikal.ru/i642/1203/b7/ce007b7dd254.jpg
Тусим в рестике на ДР:
http://s019.radikal.ru/i611/1203/15/bb51ae39a04a.jpg
Позирует:
http://s019.radikal.ru/i601/1203/f7/597f0c71e530.jpg
Ну и немного балета:
http://s019.radikal.ru/i627/1203/50/aa51db20d552.jpg
Стёфочка
14.03.2012, 16:54
дома кладу в коляску, втыкаю соску и ушла (иногда приходится пару раз соску поправить)... если поправила больше 3 раз, значит спать не хочет - достаю, гуляем еще 15-20 минут и повторяем все снова
а если соска во рту, глазюки сонные, а деть орет?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Арине
я жру ооочень много:019:. просто постоянно!! но вешу 52. это мой нормальный обычный вес.
везет же людям, я пухну как на дрожжах... стоит мне только тортик понюхать:065::065::065::065:
аха 157:fifa: но 46-это :001::001::001: даже для меня. Идеально 48вот... вот... это мой любимый вес 46!!!!!!!!!!!:)):)):)):))
да чтож такое-то!!!!!!! поправляйтесь:091:
Девочка у нас растет мега позитивная и тусовочная,таскаемся по разным мероприятиям:065:.Ну и готовимся к лету!!!!
куда ходите?!?! нам тоже надоело дома сидеть... ВЕСНА...:073::073::073::073:
поправляйтесь скорее!!! Пойдем потом в кафешку. рядом с Бегемотком открылось кафе-кондитерская :019::019::019::019::019:
хух... дочитала вас:024::024:
Стёфочка
14.03.2012, 16:55
Марусенька.
Ну и немного балета:
Маруся-сладуся :love::love::love::love::love:
Стёфочка
14.03.2012, 16:56
В чем заключается подготовка? :support:
TanchaLove
14.03.2012, 16:56
разворовывает мою косметичку, со смаком намазывает на ноги-руки-лицо крема, помады, Пшикает духами до моей тошноты, прощайте карандашики для глаз и тд и тп. Но я уже привыкла, позволяю. И тут достает бритвенный станочек и произносит-Мама тебе это надо? Я под пронзительным взглядом говорю-конечно. Дочь протягивает мне бритву и произносит деловито-приказным тоном- НА, мам, ПОЧЕШИ вот тут (тыкая в подмышку):046: почеши=)))Оказывается она не подозревает о слове брить=))) но знает где:065:
:046::046::046::046::046::046:
фукака, мне на него даже смотреть противно было))))
TanchaLove
14.03.2012, 17:00
Как Маркуша? Все хорошо?
ага, всё в порядке.... ттт...
В чем заключается подготовка? :support:
В нарядах для юга:))
В программе для гостей из Норвегии,которые будут у нас в июне:028:
И в переезде в деревню на 1,5 месяца:010:
TanchaLove
14.03.2012, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
14.03.2012, 17:03
Марусенька.
просто ЧУДО!!!! :love::love::love:
Маринусик
14.03.2012, 17:03
Марусенька.
Маруся-очаовашка! На тебя становится похожа еще больше :)
Вы-красавицы! :flower:
Кахверенги
14.03.2012, 17:06
Константосик. :)
http://s019.radikal.ru/i636/1203/d0/1f6cfbbd2b74.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо девочки:love:!!!
А ваши малыши уже начинают ползать????
У нас это выглядит очень странно:073:,Машуся толкается лбом и передвигается вперед,с коврика учесала под диван и застряла (не больно,но явно было не комфортно:))).
Леночка-Тихиро,у тебя золотые ручки!!!Молодец!!!Главное на все находить время и желание творить!!!Успехов!!!!
Марусенька.
Очень красивая девочка:flower:
это точно, про глаза-алмаза:love::love:
TanchaLove
14.03.2012, 17:14
Спасибо девочки:love:!!!
А ваши малыши уже начинают ползать????
У нас это выглядит очень странно:073:,Машуся толкается лбом и передвигается вперед,с коврика учесала под диван и застряла (не больно,но явно было не комфортно:))).
а Марк на пузе ползает, одну ногу подтягивает к телу и отталкивается ей...
TanchaLove
14.03.2012, 17:14
прелесть!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.