Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
к нам сегодня гости приходили, и я весь день на форум не заглядывала, сейчас смотрю и понимаю, что снова буду в догонялки играть. Болтушки вы! Любимые болтушки :)а я сижу выбираю себе резиновые сапоги в интернете:)) у кого есть, где покупали???я поняла, что без них не реально гулять..
Я в континенте покупала осенью. Удобно в них, иначе не пройти :)
Привет! С новыми вас умениями и хорошим настроением!!! Мы пока себя не можем оторвать для лягушки, ползем как улитка с мамиными руками в качестве опоры.
Лизка сча мне чуть соску в рот не всунула :)) Она ее в руке держала, а рядом легла...
:)) Правильно, пора о маме заботиться, сосками угощать :))
Хорошая девочка растет, не жадная:flower:
Девочки, мой вчера первый раз себе на лицо написал.:046: Я помню, у Инны Руслик давно так мог, а мой только сейчас.
Как он испугался!! Откуда вода?!:112: Да как заплачет в ужасе. Я бегу (была в коридоре), что такое? Смотрю вокруг попы мокро и лицо мокрое - ну тут и догадалась.:))
Старший такое часто проделывал - не боялся потом даже.
Бедный малыш, я б тоже напугалась:))
Девочки!я в георгинах фотки выложила с нашего ДР их много правда , но такие все детки славные что не удержалась и выложила все:010:
Наташа, фотки супер!!!сияю до сих пор))))) жаль не вышло приехать(
Маринусик
19.03.2012, 20:53
я Я ж говорю проверено. и не только мной. Девочка у меня непременно будет по этому методу))))))))))
У нас в день овуляции девочка получилась ))) (мужа с работы домой вызывала, чтобы октябренок был ))) )
Тут просто нет тоже 100% гарантии, ведь овуляция по тестам даже не показана, как один день, там же все равно промежуток...
пытаемся посидеть )))
Класс!! :support:
Вы у нас во многом первопроходцы!!! :flower:
Еще и погода добавляет "радостных" моментов!
Да ужжж, утром зима, вечером уже весна. Дошли до магазина-промокли все
Девчата, привет! Наконец добралась до форума, сегодня была у своего флеболога, дела не очень хорошо варикоз мой после четвёртых родов раз"игрался:(, вена на левой ноге не востановилась и надо делать операцию:001:, но одно радует что во время к нему пришла и все обойдется лазером и склеротерапией:005:
Еще прошу у вас кулачков волшебных , завтра на Авангардную сниматься у гематолога , думаю разрешит прививки:008:
Все пошла вас читать:)
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LightLady
19.03.2012, 20:58
http://5let.ikea-family.ru/
да уж, не продумали они... никак именно на свой дом не дать ссылку. а так - очень долго искать приходится.
я выше Тани Вазовски живу. Там, где уже фон - черный космос с ракетами. Обнаружила однофамильцев. У меня написана "ваша фамилия Белые", а не просто Белая.
зашла и Наде и к Тане :)
Цвет красивый у тебя получился!
Серафимка на столе-просто слов нет:love:
сходи к остеопату, и пусть у тебя ничего не болит!:091:
мне тоже цвет нравится :)
а я сижу выбираю себе резиновые сапоги в интернете:)) у кого есть, где покупали???я поняла, что без них не реально гулять..
я покупала в каком-то магазине типа военторг - 270 рублей, под джинсы самое то
уже вроде все с зубами, одни мы шамкаем:)
Мы тоже бежжжубые
Девочки!я в георгинах фотки выложила с нашего ДР их много правда , но такие все детки славные что не удержалась и выложила все:010:
фотки просмотрела на одном дыхании:love:буду еще раз пересматривать, чтобы комментариев оставить
такие все красавцы, ну а именинник в кроссовках зе бест ;)
Маринусик
19.03.2012, 20:59
Алла, ну что тут скажешь. Мне было МАЛО, только уселась, дабы наслаждаться, а они закончились. Жду продолжения!
Cогласна!!! :) Надо еще!!!
найти нашла, а вот ник не придумала((( точнее передумала(((
вот что сейчас происходит у меня на кухни
:)) прикольно-гимнастка
Нееет, нас еще много беззубых )))
Ягода-Каринка
19.03.2012, 21:01
бегЕмот:073: а то придет Каринка и уругает:))
... а я сбегала к соседке и взвесилась 57 кг. Оказывается я похудела на 1 кг за два месяца:))
А еще муж купил приставку Xbox kinect это такая здоровская штука типа плейстайшн, но круче!:support: Не только сыну радость играния в игры, но и маме можно делать тренировки различные. при чем, там если отлыниваешь, то он все сканирует и говорит, выше ногу, шире шаг и прочее. В конце тренировки показывает сколько калорий истрачено и на сколько процентов ты сделала все правильно:065: Посмотрим на сколько меня хватит:)) Но мне уже кажется, что живот сходит:)):)):))
:)):)):))
...А мне лень под Х-Вох колбаситься... Я лентяйка. И жрун.:005:
исправилась:004:
:)):flower:
пытаемся посидеть )))
:005: Пропустила.
Девчата, привет! Наконец добралась до форума, сегодня была у своего флеболога, дела не очень хорошо варикоз мой после четвёртых родов раз"игрался:(, вена на левой ноге не востановилась и надо делать операцию:001:, но одно радует что во время к нему пришла и все обойдется лазером и склеротерапией:005:
Еще прошу у вас кулачков волшебных , завтра на Авангардную сниматься у гематолога , думаю разрешит прививки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну не знаю, что даже сказать про все эти методы планирования пола. Я то считаю, что детки свыше даются. Как там Боженька решит, тот и родится :)
Хотя в то, что если Танюшка запланирует девочку родить, то обязательно родит - я верю :)) Таня у нас настойчивая!!!
У меня была программа - первый мальчик, а потом обязательно деватька:love: Так и вышло.:fifa:
В субботу ходила на девичник, в 10 вечера уложила Игоряшу и уехала. Вернулась под утро, смотрю, муж спит в моей футболке :)) Мелкий ночью проснулся, укачать сразу не удалось, так муж мою футболку надел, мелкий в темноте и не разобрался, что это не мама, а папа, запах мой учуял и уснул спокойно
молодец и ты, и муж!
мой муж таким же промышлял, только у него натянуть мою футболку 44 р-ра на свой живот 58 не получилось:))так он ребенка в нее завернул :))
Tanchakup
19.03.2012, 21:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати я заметила, что большинство хочет мальчиков....интересно почему?:009:мне вот реально все равно было....
Мне тоже все равно было, а когда в 12 недель сказали что скорее мальчик то стала хотеть мальчика :))
Вот что сейчас происходит у меня на кухни
:046: Удобно ей?:)
LightLady
19.03.2012, 21:02
Аллочка, вы такие на фото ... а ты :love::love::love: такая женщина-мечта с малышом в руке :)
Юля, вы с Серафимкой - просто чудо чудное! такая гармония и нежность!!!:love::love::love:
Молодец Никитосик!! Мой тоже плюется и звуки издает, как буд-то машину заводит. Мытак и говорим, "ну, Паша поехал..". Обплевывает себе все лицо, если лежит при этом.
Алла, фото супер!! Мальчики такие очаровательные!!!:love:
А где ты Мише такую классную рубашку купила - и тонкая и все закрывает, чтобы не обгореть.Хочу такую.:019:
мы так делаем уже целый месяц... особенно в ванной раньше были концерты, а теперь пошло на спад... стали убегать через поворот со всех мест, куда бы я не положила
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки. извините, читать некогда, видимо лазарет и нас догнал ... выписанная в подмогу бабушка заболела (какой-то вирус), теперь у нас в квартире карантин..:005::005: Все усиленно пьем иммуностимуляторы, я как умолишенная раскладываю лук по всей квартире. Лесёна второй день 36.9.... вроде и зубы наклевываются, но вроде и горло красное.Как сказал врач, типун ему..., раз в квартире вирус - болеть будем все.
Аллочка, ваши фоты
:love::love::love::love::love:
Ну вот, пусть тетя врач обшиблась!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте.
Наташа, фотки супер!!!сияю до сих пор))))) жаль не вышло приехать(
ага фотки супер))
днюха удалась:))
молодец и ты, и муж!
мой муж таким же промышлял, только у него натянуть мою футболку 44 р-ра на свой живот 58 не получилось:))так он ребенка в нее завернул :))
Умница, догадался)))
Надя, он сам играет? У нас сам недолго себя развлекает. Надо чтобы рядом мама или папа были. Чтобы разговаривали, стихи-сказки читали...
:)
Да когда как, зависит от настроения, от самочувствия, от звезд :)) Иногда просто "наручные часы", не сползает с рук, а иногда совершенно спокойно может играть на коврике, дает мне поработать спокойно или на форуме повисеть :008:
девочки, несколько фото
:010::010::010:не успела:(
А сисю не попросил Игореша?:love:
На счастье мужа, нет :)) :)) :))
Надюшка, какой у тебя муж умничка!!! Блин, а мой муж на предложение один раз в неделю отпускать меня погулять, ответил вот бабушка приедет и гуляй:015:
Сама не навосхищаюсь :love: у меня вообще дома одни мужчины, и все такие хорошие
Ягода-Каринка
19.03.2012, 21:10
:046:
Пойду посмотрю попозже.
Мы тоже бежжжубые
:074: И мы...
:046:
и мы
:074::074::074::046:
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.03.2012, 21:23
а как там искать?
Да просто зашла по ссылке,которую Надя выложила и щелкала наверх,искала фамилию Белые,в процессе увидела Таню.
Маша, привет!
я как раз с Инной в контакте переписываюсь))
когда в гости можешь?
Мы с сыном подцепили ротавирус.Вчера нас обоих колбасило.:0099:Лисёныш пока держится.Мы еще прививку (второй раз) вчера как раз сделали,за несколько часов до симптомов.Сегодня только слабость и температура.Вот поправлюсь и готова!;)
молодец и ты, и муж!
:))
Да просто зашла по ссылке,которую Надя выложила и щелкала наверх,искала фамилию Белые,в процессе увидела Таню.
Мы с сыном подцепили ротавирус.Вчера нас обоих колбасило.:0099:Лисёныш пока держится.Мы еще прививку (второй раз) вчера как раз сделали,за несколько часов до симптомов.Сегодня только слабость и температура.Вот поправлюсь и готова!;)
лови волшебные жопки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ротавирус погибает при темпе 38, а так еще около месяца можете быть заразными((((
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.03.2012, 21:28
лови волшебные жопки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ротавирус погибает при темпе 38, а так еще около месяца можете быть заразными((((
Ну значит ужо погиб,у меня 38.5 вчера было.
Месяц:001::005:
покачала сейчас пресс по тому видео за 8 мин..... жесть!!!! так тяжело!!!
я тоже делаю, теперь понятно, почему результат через неделю должен быть виден (у меня пока нет :() мне правда кажется, что если просто по 8 минут качать пресс то эффект тот же будет ;)
В субботу ходила на девичник, в 10 вечера уложила Игоряшу и уехала. Вернулась под утро, смотрю, муж спит в моей футболке :)) Мелкий ночью проснулся, укачать сразу не удалось, так муж мою футболку надел, мелкий в темноте и не разобрался, что это не мама, а папа, запах мой учуял и уснул спокойно
как он ее натянул то??:010::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!!
Алла, а где же твои фотки??? В Георгинах не нашла(((((((((((((((
Женечка отличная тактика, папа так скучал по дочке, что готов был купить и больше сейчас;)
У нас тоже на солнышко брррррррррр
Надо покупать солнце защитные очки:090:
:) а мы еще к приходу папы нарядились в платье шляпу и очки, пара как эту красотку увидел, так совсем растаял:))
:))Будете смеяться,но я на 8 Марта попросила у мужа в подарок резиновые сапоги.Цена конечно:001:,но я их обожаю:019::019::019:Они на меху и рассчитаны до -20,вообщем на позднюю осень и холодную весну.Вот теперь думаю,что нужно еще без меха приобрести:)
Я в прошлом году себе на 8 марта такой же подарок выбрала:)):)):))
сегодня наверно все дома сидят, а дети на балконе гуляют))))
Мы на улицу ходили, до гостей:001: Лучше б на балкон
Зеленая_Мартышка
19.03.2012, 21:45
мы час отгуляли)))вся промокла....
а у нас бабушка гуляла))) а мама плавала в бассейне)))
кстати я заметила, что большинство хочет мальчиков....интересно почему?:009:мне вот реально все равно было....
нам было все равно))))
:
мой тоже без зубов)))
Фотки супер!
Алла Aguila, конечно, я перепутала)))) прости! Весь день ходила и думала, что надо ж было так перепутать. ОПаздывала в поликлинику и в бассейн, и вот)))
не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я тоже не нашла:(
зайдите на страничку Аллы в контакте)))
я! я! верю - мной проверено.....и еще одна знакомая очень хотела девочку ... я подсказала в какой день девочки получаются и вот недавно она дочу родила)))))))))))
А в моем окружении эти таблички наоборот срабатывают:)) и Лиюша мальчишкой получалась:(
А одна моя приятельница вообще целые ритуалы составляла, высчитывала все, хотела мальчика. Помните Секс в большом городе, как Шарлотт пыталась забеременеть, по часам в определенной позе, вот и здесь все также:)) А потом случайный секс в "девочкин день" и сейчас у нее симпатичный сынишка растет:))
девочки, фотки есть в контакте, кто не успел тут посмотреть
наконец-то я их загрузила)
Пошла любоваться и завидовать
А мне оооочень девочку хотелось. А все вокруг говорили, что " вот точно мальчик" и все тесты, таблички мальчика обещали. Знаю что не хорошо так, но я даже плакала. А после узи когда мне сказали "похоже на девочку" - счастливей меня не было наверное
бегЕмот:073: а то придет Каринка и уругает:))
... а я сбегала к соседке и взвесилась 57 кг. Оказывается я похудела на 1 кг за два месяца:))
А еще муж купил приставку Xbox kinect это такая здоровская штука типа плейстайшн, но круче!:support: Не только сыну радость играния в игры, но и маме можно делать тренировки различные. при чем, там если отлыниваешь, то он все сканирует и говорит, выше ногу, шире шаг и прочее. В конце тренировки показывает сколько калорий истрачено и на сколько процентов ты сделала все правильно:065: Посмотрим на сколько меня хватит:)) Но мне уже кажется, что живот сходит:)):)):))
Какая правильная приставка, надо осмотреть, хоть кто то меня подгонять и контролировать будет. А то своей сознательности не хватает:008:
Ukushu Zelenaya
19.03.2012, 22:05
Лариса, с Днём рожденья!
Счастья, удачи, исполнения всех желаний
девочки, несколько фото
:)а мне фото не видно :( видимо уже удалили...
И у нас мааленький синтезатор, ей нрааа, только недавно смогла нажимать на клавиши - думаю, мы до него еще бум дорастать. Там с музыкой фигурки зверушек двигаются, это ей и нравится сча.
.у нас Влад на Златином детском синтезаторе играет - такой деловой :))
Доброе утро!!!
Я тут на две недели выпала - надоело все (муж бесил жутко и однообразие надоело) и без предупреждения к родителям уехала (их я конечно предупредила :073:). Так мой муженек на следующий же день примчался и даже мини отпуск на недельку себе устроил - а я его до этого месяц просила пару отгулов взять чтобы выбраться куда-нибудь :wife::wife::wife: Вот почему пока не перейдешь от слов к действиям :015::015: Хватит о грустном.............. Короче отдохнула, нагулялась, воздухом надышалась и теперь я спокойная и добрая мама и жена :054: Мне еще повезло что папа в отпуске был - мне вообще такая лафа была :080:
Никитос видимо решил поразить бабушку с дедом своими умениями и научился:
- почти ползать, вернее больше как лягуха прыгать, на ручках поднимется, а когда коленки подтянуть пытается то толкается вперед :046:
- Так как ползти не получается до нужного места он добирается перекатываясь с боку на бок правда редко попадая туда куда нада :065:
- Дедушка научил ребенка делать бввввв и теперь Никита плюется и если не соской или чем то что оказалось во рту, то просто слюнями :)) что же будет когда буду прикорм вводить :001:
- ну и встает он теперь стабильно в 8.00, при этом часов так в 5 ночи он может проснуться на поболтать часа на пол :010:
Пойду вас догонять, а то отстала больше чем на 200 стр.молодец Никитос! большие достижения за неделю :)
Девочки. извините, читать некогда, видимо лазарет и нас догнал ... выписанная в подмогу бабушка заболела (какой-то вирус), теперь у нас в квартире карантин..:005::005: Все усиленно пьем иммуностимуляторы, я как умолишенная раскладываю лук по всей квартире. Лесёна второй день 36.9.... вроде и зубы наклевываются, но вроде и горло красное.Как сказал врач, типун ему..., раз в квартире вирус - болеть будем все.
Леночка, поправляйтесь все скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.03.2012, 22:05
я тоже делаю, теперь понятно, почему результат через неделю должен быть виден (у меня пока нет :() мне правда кажется, что если просто по 8 минут качать пресс то эффект тот же будет ;)
а что за видео? может на 1 страницу его
а пошла ка я спать)))))
до новых встреч в эфире:flower:
а что за видео? может на 1 страницу его
вот http://www.youtube.com/watch?v=ed7HL4XN7DE
разместила в Георгинах!
LightLady
19.03.2012, 22:11
Ларису с Днем Рождения!!!
6410167
присоединяюсь :-)
:flower::flower::flower:
А ещё Лариса у тебя красивое имя :love:
На столе просто прелесть :love:, а в обнимку с мамкой :love::flower:
НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ((((
Когда родилась первая дочка Лиза, у меня конечно были заклины....я шугалась от "строителей не из России" т.к у нас тут много стоят домов, мне казалось, что они прошли мимо меня с коляской и моя лиза может заразится чем-то от них...ну просто даже по воздуху. (хотя может была на это веская причина, у Лизы БЦЖ было сделано только в 4 месяца по мед. показанием) а так, никогда я ее ни кутала (когда как все вокруг наматывали 4 слой шарфа) в год рылась она у меня в песке на речки, и ползала по двору в колготках...
А вот с Ариной, что-то меня...:015::015::015::015::015: закрываю коляску так, чтобы ее личика никто-никто не увидел и на одна ветринка, даже самая маленькая не задела ее, не говоря уже о том, как я ее одеваю((((( нет, это конечно не овчинные комбезы...а всего лишь керри, но под ним столько одежды и шапок:wife::wife::wife::wife: сама понимаю, а сделать ничего не могу.......вот смотрю детки все на полу ползают, в шезлонгах тоже на полу...я даже насильно не могу себя заставить так сделать, хотя понимаю, что ничего страшного в этом нет.......
Что такое меня замкнуло????
простите за многобукффффф:008:
Может чувствуешь вину за то, что со старшей была более спокойна? (я не психолог вапше, но мало ли угадаю)
Наташечка, в любом случае - попробуй отпустить. Делай как нравится, какая разница кто куда своих детей кладет и как одевает.
Ты - мама, успокойся и наслаждайся малышкой.
Всем доброе утро!
Сегодня отмучили 2-й массаж:( наша такую истерику устроила:001::010: зато когда массажистка пошла в коридор и стала одеваться, Ника тут же забыла о своем горе, улыбалась во всю!! Вот жук:wife:
Хитрюлька :-) :love:
ПРЯЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!
Танюша, ты писала, что у тебя Марк за месяц прибавил 80 гр.
а как при этом у тебя с молочком, все как обычно?
Просто, мы сегодня опять ходили на контроль за две недели +190 гр. типа это мало очень, до этого за месяц 240гр.. А по себе судя, с молоком все нормально!?
Вы такие славные!:love::love::love::love:
спасибо.
Я про прибавки тут пришла к вам...
80 гр? Таня, я тоже постою послушаю...
У нас за 2 недели - 50 грамм. :010:
Завтра иду к педиатру. нимагу!!! диатез замучал нас и плачем часто и горько, и эта прибавка... мне кажется он худеет...
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.03.2012, 22:24
Хорошо,что вовремя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, вы такие молодцы!!!!!!!!! Упражнения какие-то делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Я пока не собралась!!!
Насчет пола - я всегда, с детства, хотела одну только дочку! И ВСЕ!!! Причем почему-то никогда не сомневалась в том, что у меня будет именно дочка!!!
Я счастлива!! И 2-го ребенка не хочу!!:008::love:
!!!!
Я также. Очень долго думала, что я в принципе не хочу детей. Потом решила что хочу дочку. Одну. Вовка еще второго хочет, не важно кого, долго спорили, решили пока тему закрыть, он уверен, что я позже передумаю, а я не зарекаюсь, но уверенна что не передумаю
:099::099::099:
Мы с мужем вообще мечтаем о троих детях.
Первого хотели мальчика, вторую девочку а третьего как Бог даст)))) и от двойни бы не отказалась:):):):)
Так уже четверо получается:073:
найти нашла, а вот ник не придумала((( точнее передумала(((
Какой сон сладкий :)
Перехитрили малыша:))
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.03.2012, 22:25
Ларису с Днем Рождения!!!
6410167
:flower::flower::flower: C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :flower::flower::flower:
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.03.2012, 22:26
Аллочка, ваши фоты
:love::love::love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕЙТЕ
Tanchakup
19.03.2012, 22:27
Завтра иду к педиатру. нимагу!!! диатез замучал нас и плачем часто и горько, и эта прибавка... мне кажется он худеет...
Ну вы же переезжали много может это сказывается, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а первого кого хотела?;)я-то? девочку хотела... а получила мальчика.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
а у нас бабушка гуляла))) а мама плавала в бассейне)))
)))
Я сегодня гуляла как в бассейне, вода снизу, сверху, и сбоков подкапывало:))
молодец и ты, и муж!
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
TanchaLove
19.03.2012, 23:13
просто наверно вырос а прибавил мало, поэтому кажется что худеет....
у меня было такое же ощущение.
MyMarina
19.03.2012, 23:20
Леночка, пусть с варикозом все решится легко и удачно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра!
Маша, пусть ротавирус исчезнет из вашего дома, не зацепив Лисеныша!!!
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
:
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам не заболеть!!!
Забудь, что сказал врач! Верь в лучшее!:)
Маринусик
19.03.2012, 23:30
:)) Молодец муж-догадливый!!!
Я с Тёмой всегда рядом клала свою футболку или сорочку, чтобы спал крепче )))
Оххх, держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай!!!
Вот вам на завтра с Серафимкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
19.03.2012, 23:37
я-то? девочку хотела... а получила мальчика.
:) ну вторую же девочку получила?:))
Дочитала вас, девчушки.
Сегодня просто "алес" какой-то.. Списываю на погоду ( Ромашка весь божий день на руках. Спал 2 раза по 20 минут. Сейчас вроде заснул (ттт).
Фотку с наклейками - не сделала. Руки не дошли.
Про деток - хотим девочкуууууууууууууууууууу. И затягивать с этим не хотим).
Тяжело, конечно. И помощников у нас нет, но нам так хочется!
Когда Ромаша сидит на руках и целует обсасывая наши лица - что может быть дороже. Уже стал ручки вокруг шеи обвивать. Так приятно :love:
Вот гормон щитовидки приведу в норму и вперед. Ходила на выходных к эндокринологу - снова всё ужасно.
Что-то ещё хотела.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кто болеет.
П.С - у нас завтра прививка. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо.
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.03.2012, 23:51
не болеть!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!
Маша, пусть ротавирус исчезнет из вашего дома, не зацепив Лисеныша!!!
@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!
Оххх, держитесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем вам девочки!!!:flower: И вам не болеть!!!!Еще погода такая,в стиле беееее.Меня ваще ничего не радует.:(
пытаемся посидеть )))
Вот это Андрюшка умничка!
Хотя, Юля, я думаю это все благодаря тебе- ты же писала что делаешь с ним два раза в день гимнастику! вот скорее всего все Андрюшкины успехи это результат твоего терпения!
Девчата, привет! .....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, ну что тут скажешь. Мне было МАЛО, только уселась, дабы наслаждаться, а они закончились. Жду продолжения!
Спасибо, Надюша. Их много, просто это то что я осилила выбрать)))
Мальчишки :love:
Обалдеть :010: как же здорово там :))
Спасибо!!!
Tarzanka
19.03.2012, 23:53
Меня сегодня старшая так расстрогала:love: Держу Степу на руках, Саша входит в комнату, целует его в лобик и так нежно говорит: "Степик, ты живешь в моем сердечке, я тебя люблю!" :0009:
на моей страничке:)
Алла Aguila, конечно, я перепутала)))) прости! Весь день ходила и думала, что надо ж было так перепутать. ОПаздывала в поликлинику и в бассейн, и вот)))
Да ладно, Вер, я поняла, ничего страшного:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра.
Меня сегодня старшая так расстрогала:love: Держу Степу на руках, Саша входит в комнату, целует его в лобик и так нежно говорит: "Степик, ты живешь в моем сердечке, я тебя люблю!" :0009:
:love::love::love:
Машенька, поправлятесь скорее!
Дашута82
20.03.2012, 00:08
Дочитала вас, девчушки.
Сегодня просто "алес" какой-то.. Списываю на погоду ( Ромашка весь божий день на руках. Спал 2 раза по 20 минут. Сейчас вроде заснул (ттт).
Когда Ромаша сидит на руках и целует обсасывая наши лица - что может быть дороже. Уже стал ручки вокруг шеи обвивать. Так приятно :love:
Вот гормон щитовидки приведу в норму и вперед. Ходила на выходных к эндокринологу - снова всё ужасно.
Что-то ещё хотела.....
П.С - у нас завтра прививка. Дай Бог, чтобы все прошло хорошо.у меня сегодня тоже со второй половины дня давление повысилось...аж шатать начало..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло гуд;)
Дочитала вас, девчушки.
Что-то ещё хотела.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее все наладилось и все мечты сбылись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо пройдет
ღБрЮнЕтОчКаღ
20.03.2012, 00:26
Машенька, поправлятесь скорее!
Спасибо Аллуся!А я смотрю твои фотки:love::love: прошусь в друзья
natallym
20.03.2012, 00:28
мы такой сегодня купили.. :-) но ванная нам стала мала....
прелесть какая :) :love:
обещаннаяL]
Какие классные!!!!!! :010:
У Максима НАТАФиного в 3 мес, по-моему... У Миши (natallym) тоже вроде бы рано...
Ага, с 3х :support:
С телефона не выдержала все-таки. :)) Вчера тоже в перерыве между гостями покачала пресс по мужику. Качать легко, я привыкла к большим нагрузкам на пресс, только одно но, теперь очень болит поясница. :( За беременность я и забыла, почему зарядку всегда на диване, а не на полу делала, раньше был большой и удобный, а теперь заменили на кровать, так на ней невозможно заниматься, я просто "утопаю" в ней. А диван на кухне слишком маленький, подходит только "тупо" качать, теперь не знаю заниматься ли дальше по этой программе, ведь если из-за этого болит спина то это наверное мне не подходит? Стоит наверное все-таки вернусь к идее качать на фитболе, не зря же мне именно это тренер рекомендовал. Осталось только шар нормальный купить и попытаться вспомнить как это было. :))
На мягком не надо- фитбол или на полу, на коврике.
у Миши (natallym) уже целых 4 по -моему:))
:flower:АГА!:flower:
Девы, прочитала в другом топике :001:
Хочу поделиться жутковатой историей, как в школе деткам сделали реакцию манту.
Позвонила мне тут на днях подружка из Москвы. Вся в шоке.
Ее дочке (8 лет) в школе в очередной раз сделали реакцию манту. Вроде безобидная на первый взгляд процедура (так многие думают, и она тоже так раньше думала).
В результате звонят из школы и просят после второго урока приехать за дочкой. Короче, после этой процедуры 9-ти детям из класса (всего 19 в тот день было) резко стало плохо. Одна девочка вообще потеряла сознание. Подружкина дочка Кристина тоже чуть не упала, перестала чувствовать ноги:010: и достаточно долго не могла на них встать.
Все дети жаловались, что ухудшилось зрение, все предметы двоились-троились. Кого-то тошнило. Уж не знаю, что за вакцину на детях применили, но результат был вот такой плаченый:(. Сейчас вроде все прошло, но больше соглашаться ни на какие вакцинации в школе они не собираются....Родители жалобу написали, проверку требуют. Вот будет меня держать в курсе, что там найдут. Скорее всего ничего, как всегда:(.
Таня, расскажу страшилку прошлой недели. У моей знакомой дочка трех лет заболела каким-то орз - небольшая температурка, кашель, ну все как обычно. Через пару дней вроде бы все нормализовалось и вдруг она теряет сознание и почти двое суток в коме. Анализы крови, энцефалограмма ничего не выявляют. Врачи утверждают, что ребенок нажрался таблеток каких-то, но дома у них достаточно много народу, чтобы можно было сделать это незаметно для окружающих, она сама врач и таблетки в свободном доступе не лежат. Параллельно с этим на ровном месте начинает падать в обмороки дедушка, его тоже отправляют в больницу и тоже ничего не находят. Через два дня девочка приходит в сознание, после ИВЛ естественно у нее и кошмарный кашель и болят то ли почки, то ли еще что, ну и полный набор всего. Забирают ее под расписку домой, дедушка тоже уходит спустя пару дней под расписку с так и не поставленным диагнозом.
Больше никто в большой семье не заболел! И только эти двое пили гербион.... Больше никаких зацепок нет. Сдавать на экспертизу не стали, стоит это удовольствие оказывается 40-50 тысяч и не факт, что что-то найдут...
Маринусик
20.03.2012, 00:42
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Класс!!! :love: Такая умничка!
А Тёмка сегодня сказал, что Леся пьет молочко из моего животика, при этом показал на грудь )))
Какой кошмар:001:
ღБрЮнЕтОчКаღ
20.03.2012, 00:43
Какая прелесть:love:
Дочитала вас, девчушки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все прошло хорошо у Ромашика и у тебя
MyMarina
20.03.2012, 00:54
Как трогательно:love::love::love:
на моей страничке:)
:
Посмотрела:)
Какие вы счастливые, сияющие и летние!!! Вы так гармонично смотритесь вместе! :)
А море там такое манящее...!!!:)
Надины фото тоже посмотрела. Очень красиво!!! Щекастик с папой - "мы банда!" :)) И вся семья замечательная:)
Очень понравились фотки с лодкой на фоне моря и скалы и с москами уходящими вдаль, в море...:)
Девочки, отчитываюсь. Прошли ТО на дому: рост 67 см, вес :001: 9640 гр с соской. 40 гр спишем на соску.:001::065:
:) ну вторую же девочку получила?:))ну получила :008:. только мне ее мало показалось. хотелось еще одну деватьку. А получился Ромашик.
У моего старшенького сегодня (уже сегодня) ДР. Шешнадцать лет. Е-мое! Как быстро время пролетело и он стал уже почти дядькой!
Налила себе Бейлиса. Муж на работе. В одно лицо его пью. Вкуснооо!
Варю яйца-картошку на завтрашние салаты.
Просит купить шампанское на завтрашнее отмечание с друганами у нас дома. Че делать? Купить?
Ягода-Каринка
20.03.2012, 01:14
У моего старшенького сегодня (уже сегодня) ДР. Шешнадцать лет. Е-мое! Как быстро время пролетело и он стал уже почти дядькой!
Просит купить шампанское на завтрашнее отмечание с друганами у нас дома. Че делать? Купить?
Оспади, Надя...:046: Я в его возрасте спирт "Рояль" разведённый пила:046::046::046: Купи, конечно!!!
Зеленая_Мартышка
20.03.2012, 01:21
не водку же просит)))купить, конечно))
девочки, несколько фото
Алла, тоже залезла, посмотрела фотки. Такие классные вы все! Выглядишь замечательно, а фигура :love: Будто и не рожала:) з.ы. Видно, кто вместе с Кариной очередь за ногами отстоял ;)
Подруга пишет, что купила сыну, заменитель кошки, игрушка реагирует на движение и начинается крутиться, двигать лапками, хвостом и смеяться,про котов пока забыто))))она такая прикольная, ему нравится))))) еще там была кошка,которая повторяет звуки и за тобой повторяет,тоже мне кажется инетересно для деток)
ого, какая штука, я бы и не подумала, что деткам мелким понравится :)
:love::love:
:046::046: про шампанское мило :) Я в этом возрасте водку уже пила с подружками :065:
Markiza Angelov
20.03.2012, 01:28
Да когда как, зависит от настроения, от самочувствия, от звезд :)) Иногда просто "наручные часы", не сползает с рук, а иногда совершенно спокойно может играть на коврике, дает мне поработать спокойно или на форуме повисеть :008:
вот у нас тоже когда капризничает - на погоду списываю:)):))
не волновайтесь, вылезут у вас зубы!;)
Дочитала вас, девчушки.
значит мы не одиноки. спал два раза по пол часа. сейчас больше часа укладывала. в кроватку пыталась два раза положить - тут же глаза открывал. Положила на нашу кровать - спит, ттт
Девочки, отчитываюсь. Прошли ТО на дому: рост 67 см, вес :001: 9640 гр с соской. 40 гр спишем на соску.:001::065:
:support::support::support:
сладких снов всем!:flower:
Ух ты, богатырь какой :flower:
ну получила :008:. только мне ее мало показалось. хотелось еще одну деватьку. А получился Ромашик.
Значит еще за одной?;)
http://s019.radikal.ru/i639/1203/27/43046d168336.jpg (http://www.radikal.ru)
Шампанское мне кажется можно, 16 лет все таки =) Ждешь их почти как 18:))
я тоже уже напитки покрепче пила:008:
Поздравляю с 6 месяцами Василису!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с пятёрочкой!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
И, конечно, с полугодием мою самую любимую принцессу Лиюшу!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1203/8b/cb371ddd79e1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем малышам желаю расти радостными, здоровыми детками!!!!
Уррра именниникам!!!! Уррра их мамочкам!!!!
ого, как Дениска вымахал :) Я и смотрю в георгинах, там где в стульчике, что как-то щеки больше стали :) с ТО вас :flower:
:001::001:
Дочитала вас, девчушки.
Лера сегодня тоже плохо спит. Вечером всего час проспала, а обычно 2-3. Из-за этого весь вечер канючила, но так и не поспала до купания и сна на ночь.
Да и меня пошатывает что-то.
Посмотрела. Фото замечательные :flower: Здорово у вас там было :)
Все больше цитат сил нет искать, по памяти напишу.
Лене и Маше кулачков, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя, про футболку забавно :046: Находчивый папа.
К Наде Белой и Тане в икею сходила в гости :))
Про детей. Тож зачали в день овуляции ( по тесту определили). И все говорили, что мальчик будет. Уже с мыслью этой свыклись. На втором узи были озадачены. Я всегда хотела первого мальчика и вторую девочку. Но сейчас так рада, что у меня доча :love:
Мальчика тож хочу, лет через 6. Муж пока не хочет, но уверена, что передумает :073:
По видео пресс за 8 минут покачала. Чтоб был результат мне по этому видео весь день надо пресс качать :065: Желательно вместо приемов пищи. Опять на ночь наелась: бутерброд с салом, детская пюрешка, овсянное печенье и на закуску чай с сушками :065: Качанием пресса мне не спастись.
Девочки, спасибо всем рассказавшим про игрушки :flower: Кое что подчерпнула.
Оспади, Надя...:046: Я в его возрасте спирт "Рояль" разведённый пила:046::046::046: Купи, конечно!!!Ну дык этаа... Мы тоже пили... Но родителей не оповещали об этом.
Помню, отмечали мы 17 лет моему супругу (тогда еще будущему только). Боже, какая я уже стараяяя.. Ну, все чинно-благородно, дома. Родители на кухне, мы - в комнате. Мы - это мальчишки-одноклассники мужнины, я и моя троюродная 16-летняя сестра (т.е. девочки-припевочки, из приличных семей, отличницы, умницы и тыпы). Родители проставили нам шампусик. А мальчики, как водится, принесли с собой Рояльчик. Сестра вся такая из себя непьющая. Мальчики ничего умнее не придумали, как незаметно подливать ей Рояль в колу.
Потом замечаем, что сестра в тубзик вышла и подозрительно долго там зависла.
Стали мы потихоньку в тубзу к ней ломиться (родители ж на кухне...). Ни ответа, ни привета. Открыли отверткой дверь снаружи, а таааам :001:. Сидит жопой на унитазе мой систер, а туловище свисает вперед. Длинные распущеные волосы по полу разложены. А на полу - салаты, кола и все, что она съела:0099:. И все волосы, ноги в этом деле измазаны.
Мы давай ее тормошить. А она НЕ РЕАГИРУЕТ. Никак. Валится с унитаза, как мешок. Отволокли ее в ванну, стали умывать. Не помогает.
Тут мы уже испугались. Пришлось звать родителей. Свекровь до сих пор вспоминает, как ей тогда стало страшно. Чужой ребенок, в состоянии нестояния в прямом смысле этого слова. На лицо сильнейшее алкогольное отравление, на внешние раздражители не реагирует.
Кое-как откачали нашатырем нашу деву, набрали ванну, свекровь ее отмыла от блевотины, постирала вещи. Высушила их на обогревателе, отпоила девку уж не помню чем, и поздно вечером отвезли ее домой в более или менее приличном состоянии. От родителей ее претензий не поступало.
А вот так подумать - ведь все могло вообще плачевно закончиться...
ღБрЮнЕтОчКаღ
20.03.2012, 01:43
По видео пресс за 8 минут покачала. Чтоб был результат мне по этому видео весь день надо пресс качать :065: Желательно вместо приемов пищи. Опять на ночь наелась: бутерброд с салом, детская пюрешка, овсянное печенье и на закуску чай с сушками :065: Качанием пресса мне не спастись.
Бутик с салом- это супер:))
После просмотра http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 отбивает всякое желание пожрать,у меня по-крайней мере.
Значит еще за одной?;)
Шампанское мне кажется можно, 16 лет все таки =) Ждешь их почти как 18:))
я тоже уже напитки покрепче пила:008:
Ни за что! Но, если б точно знать, что девочка, да такая же хорошая, как моя Полина - то, все может быть...
Спасибо за поздравление!
Лера сегодня тоже плохо спит. Вечером всего час проспала, а обычно 2-3. Из-за этого весь вечер канючила, но так и не поспала до купания и сна на ночь.
Да и меня пошатывает что-то.
Оль, а может Лера не плохо спит, а просто взрослеет и меньше хочет спать? А ночью она хорошо спит?
А пресс вместо приемов пищи - хорошая идея:)) Я когда еще в универе училась, то мы с подружкой перед тем как поесть себе супертренировки устраивали, чтобы заработать себе на калории:)) Помогало, есть уже не хотелось:))
ღБрЮнЕтОчКаღ
20.03.2012, 02:02
Поздравляю с 6 месяцами Василису!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с пятёрочкой!!!!!!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/669354697.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
И, конечно, с полугодием мою самую любимую принцессу Лиюшу!!!
http://s42.radikal.ru/i097/1203/8b/cb371ddd79e1.gif (http://www.radikal.ru)
Всем малышам желаю расти радостными, здоровыми детками!!!!
Уррра именниникам!!!! Уррра их мамочкам!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ!!!ВСЕМ РАДОСТИ,СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Irina_Push
20.03.2012, 02:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я! я! верю - мной проверено.....и еще одна знакомая очень хотела девочку ... я подсказала в какой день девочки получаются и вот недавно она дочу родила)))))))))))
Буду знать к кому обращаться ;)
После просмотра http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 отбивает всякое желание пожрать,у меня по-крайней мере.
:046::046: мой аппетит такие топики не способны отбить :))
Оль, а может Лера не плохо спит, а просто взрослеет и меньше хочет спать? А ночью она хорошо спит?
А пресс вместо приемов пищи - хорошая идея:)) Я когда еще в универе училась, то мы с подружкой перед тем как поесть себе супертренировки устраивали, чтобы заработать себе на калории:)) Помогало, есть уже не хотелось:))
Женя, мне кажется в погоде дело. До этого она хорошо спала, пока похолоднее было. А вот как только теплеет и дожди начинаются, так все, два сна по часу и все. Ночью, ттт, нормально спим.
Про тренировки - это, да. Я когда на фитнес ходила, тож потом не ела. Жалко было потраченных усилий:))
Усе, я спать. Всем спокойной ночи :flower:
Посмотрела фотки со встречи у Натафы. Замечательные все!!!! А серия фоток девчонок и борьбы за бантик ))))))))))
Ликулечка
20.03.2012, 03:42
После просмотра http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108 отбивает всякое желание пожрать,у меня по-крайней мере. а мне не помогает.полдня держусь, а к ночи мету все подряд:-) хотя на ужин была жареная картошка, буженина и поллепешки:-) хорошо, у меня обмен веществ хороший! а то была бы как бочка! и вообще как можно сидеть на диете при кормлении? не понимаю...вот спорт другое дело:-)
Ликулечка
20.03.2012, 03:49
Ни за что! Но, если б точно знать, что девочка, да такая же хорошая, как моя Полина - то, все может быть...
Спасибо за поздравление!
Надюша, пусть лучше шампанское пьют и дома, чем за углом что покрепче! Будешь запрещать, получишь обратный эффект.
polinapal
20.03.2012, 08:45
Девочки. извините, читать некогда, видимо лазарет и нас догнал ... выписанная в подмогу бабушка заболела (какой-то вирус), теперь у нас в квартире карантин..:005::005: Все усиленно пьем иммуностимуляторы, я как умолишенная раскладываю лук по всей квартире. Лесёна второй день 36.9.... вроде и зубы наклевываются, но вроде и горло красное.:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вам не заболеть, а бабушке на поправку!
Девули, всем привет!:
Женя учится стоять на четвереньках на 3х конечностях, а правую руку поднимать и тянуть куда-нибудь. Правша, видимо:) Положение неустойчивое:) Если руку не успевает вовремя вернуть на место - бубухается на бок и огорчается:)
:) какая Женечка молодец! Как научится, все - не догонишь :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа с креативным подходом :)) Молодец!
Марленка
20.03.2012, 09:00
А мы как всегда проснулись на потусить((( все ни как не могу понять, зачем она встает так рано, что бы потусить ровно час,а потом дальше спит? Хорошо еще это не ночью просходит(
Какие там девченки молодцы!!! вобщем...пора худеть! пока кормлю(активно) конечно буду халявить:004:, а вот с осени решено! - Фитнес с инструктором,иначе мне результатов не достич (из групповых мне можно только пилатес и йога, поэтому только персональные тренировки), и массажик для моей жжжж:001:
А вот поменьше кушать вкусняшки - надо уже сейчас...но это так сложно....
А мы как всегда проснулись на потусить((( все ни как не могу понять, зачем она встает так рано, что бы потусить ровно час,а потом дальше спит? Хорошо еще это не ночью просходит(
Моя козявочка засыпает в 21-22ч, а утро у нас начинается 6 30- 7 30, первый дневной сон в 10 на 30-40 мин....вот вчера она долго колбасилась уснула в 23ч, я наивная думала что поспит дольше - ничего подобного! 7 30 ПОДЪЕМ! :010::010::010:
Спасибо Аллуся!А я смотрю твои фотки:love::love: прошусь в друзья
:flower: спасибо за приятные слова!
:001: ужас какой
Как трогательно:love::love::love:
Посмотрела:)
Какие вы счастливые, сияющие и летние!!! Вы так гармонично смотритесь вместе! :)
А море там такое манящее...!!!:)
Надины фото тоже посмотрела. Очень красиво!!! Щекастик с папой - "мы банда!" :)) И вся семья замечательная:)
Очень понравились фотки с лодкой на фоне моря и скалы и с москами уходящими вдаль, в море...:)
спасибо, Мариша!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!!!!
купить конечно, 16 лет уже ведь.... :080::((как время летит)
polinapal
20.03.2012, 10:21
молодец и ты, и муж!
:)) :)) молодец!
Чтоб Лисеныш не заболела, а вам быстрее прийти в себя!
:) а мы еще к приходу папы нарядились в платье шляпу и очки, пара как эту красотку увидел, так совсем растаял:))
Мы на улицу ходили, до гостей:001: Лучше б на балкон
Надо было сфотать красотку :)
А вчера на улицу в гидрокостюме надо было идти :)) Я тож вся мокрая была, правда только снаружи СБ
А может так аклиматизация влиять? Ты сама не чувствуешь, молока меньше не стало?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все нормализовалось! На фотке он такой счастливый и довольный был.
А у меня чет ВК глючит - фотки Аллы не посмотреть и в друзья не попроситься. Второй день уже.
У нас наметилось новое развлечение. Мужики на 8 марта подарили мне робот-пылесос. Мелкий может по полчаса смотреть, как он по комнате ездит. Представляю, что будет, когда сынуля поползет :))
Mamuntsia
20.03.2012, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам дл прививки
очень трогательно. :love: Мой тоже Пашулю нацеловывает и обнимает.А когда Паша пытается к нему присосаться, к руке, например, - боится.:046:
У моего старшенького сегодня (уже сегодня) ДР. Шешнадцать лет.
Поздравляю, мамочка!!! 16 это уже не мало. Купи шампанское.
Шепотом - а я не выпивала спирт в 16.;) Только шампанское с родителями.
Моя козявочка засыпает в 21-22ч, а утро у нас начинается 6 30- 7 30, первый дневной сон в 10 на 30-40 мин....вот вчера она долго колбасилась уснула в 23ч, я наивная думала что поспит дольше - ничего подобного! 7 30 ПОДЪЕМ! :010::010::010:
У нас похоже, только засыпает в 22.30 где-то. Подъем в 7.30-8.00. Первый сон на 30 мин около 10 утра. Дневной около 13-14 на два-три часа (раньше три, теперь чаще не больше двух). Третий сон около 19, чаще всего 30 мин.
Все может сдвигаться на 30-60 мин.
Таня, я пресс сделала!:support:;)
сорри, если надоедаю, ты меня пни вон, если надоела уже:008:
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
и 16 летнего богатыря и грудничков, конечно же_))):flower::flower::flower:
абалдеть, у многих уже второе полугодие начинается.....................как время быстро летит........:001:
ого, как Дениска вымахал :) Я и смотрю в георгинах, там где в стульчике, что как-то щеки больше стали :) с ТО вас :flower:
Ну щечки у нас с самого рождения - буквально фирменный знак :)) Но с каждым месяцем они все более фирменнее :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на завтра.
:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все прошло гуд;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы скорее все наладилось и все мечты сбылись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо пройдет
Пусть все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки.
Мы пришли, пока всё хорошо. ТТТ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб все прошло хорошо у Ромашика и у тебя
А мы всегда в 7 утра как штык! Но я привыкла :)
Мы засыпаем в 22-30 - 23-00.
Утро в 7!
Но как говорится: "Кто рано встает, тому Бог подает". :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам дл прививки
[/COLOR]
Спасибо, большое, девочки!
Пришли, Ромашка сразу заснул.
Конечно, такое пережить. Но плакал немного)
Irina_Push
20.03.2012, 11:45
Доброе утро!
Ножке скорей поправиться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женя учится стоять на четвереньках на 3х конечностях, а правую руку поднимать и тянуть куда-нибудь. Правша, видимо:) Положение неустойчивое:) Если руку не успевает вовремя вернуть на место - бубухается на бок и огорчается:)
Как забавно :)) Все скоро получится!
Поздравляю Лиюшу и Василису с полугодием!!!!!
Мариночку, Олесю и Мишутку с 5-кой!!!!!!!!!!!
Новых достижений, умений и конечно же ЗДОРОВЬЯ!
:063::063::063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.