Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Irina_Push
13.01.2012, 17:42
а вот и мы 3 мес 5600
Красавец! А одежа то уже впритык :004:
из сети
ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...
Я спала столько, сколько хотела, и
никогда не беспокоилась о том, в
котором часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы
каждый день.
Я убиралась каждый день. Я никогда не спотыкалась об
игрушки и не разучивала слова
колыбельных.
Я не беспокоилась о том, ядовиты
или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала
мамой...
На меня никого не рвало Никто ни
разу не обкакивал меня, не плевал,
не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам. До того, как я стала
мамой...
Я никогда не смотрела в полные слез
глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
Я никогда не сидела у детской
кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках
спящее существо просто потому, что
мне не хотелось расставаться с ним. Я никогда не подозревала, что что-то
очень маленькое может иметь самое
большое значение.
Я никогда не думала, что я могу
любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я
стала мамой...
Я не знала, как это – твое сердце вне
твоего тела и принадлежит кому-то
другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное
чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень
маленький может дать мне
ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через
каждые десять минут только для
того, чтобы удостовериться, что все в
полном порядке. Для меня
оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви,
боли, изумления и удовлетворение,
которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна
переживать так сильно и
чувствовать так глубоко...
До того, как я стала мамой...
Не смогла сдержать слез.... Все верно - это про мам!:love:
Всем привет!!!!
Если помните перед НГ у мелкого были проблемы с набором веса. Сходили сегодня на контрольное взвешивание - прибавили с 28 декабря 506 грамм :support::support::support:. Врач довольна, сказала так держать и можно даже ускориться. Но теперь мы почти живем на сисе - кушаем каждые полтора- два часа не менее чем по пол часа. Не успеваю теперь ни чего совсем, только за компом посидеть :065: Да к тому же после выходных все дома заболели - сначала я, потом муж, а теперь и Никита захрюкал:(.
Молодцы! Кушайте на здоровье!:flower: И не болеть!
девочки, приучать мне кажется надо было сразу...да, вскакивать по сто раз, у меня подруга кормила даже над кроватью, зато ее сын замечательно спит в кроватке, мы спим в кроватке, ттт, быстро приучила, не орала, пару ночей кормила над кроватью, чтобы не таскать ее туда сюда, а вообще мне нравится дядечка Комаровский, он вот, что говорит про это "ОТВЕТ:Как отучать? Никаких методов радикального отучения, кроме педагогических не придумали. Если Вы очень устали – воспитывайте, но будьте готовы к активным и длительным протестам, надо ли? – это не мне решать, мне он не мешает. Вам, похоже, тоже… Вообще это нормально – приучить дитя ведь можно к чему угодно. Он ведь не сам впервые к Вам в кровать забрался. Это Вы его туда положили.
А ведь и правда - сами в кровать положили :046: А теперь собираемся отучать :065:
Всем привет))
Как и Вера-Мотина Мама, никак не доберусь до вас))
Ходили в 2 месяца на прием к педиатру. за месяц набрали +1875 и 5,5 см. Итого мы сейчас 6555 гр при 60,5 см роста. Покушать любим, называется!))
Попробую вас почитать))
Значит вкусненько;)
polinapal
13.01.2012, 17:49
ага, и с экспортом :073:
причем есть экспорт услуг :065:
а еще тендеры, все виды деятельности кроме розничной торговли и на этом спасибо :))
пытались мне еще впендюрить переговоры с китайцами :)) я отказалась :))
кста, специально обученного человека который с таможней работает там нет, ага :010:
Жесть и класс одновременно :) Хорошо, что без переговоров с китайцами, пока :))
ого, и правда, большая контора - силов тебе побольше :support::flower:
и ваще , налоговая не то место, которое может нра :)):)):))
+1000 про налоговую :))
К пожеланию присоединяюсь!
дефочки. массажист ушел, я пошла сделать се какава, слышу-ззатихли вопли. Гляжу а она СПИТ:010: проосто раскинув ручонки. без пеленки без качания без сиси без мамы рядом. Мана небесая:091: Как бы сдержаться и не поцеловать завтра массажита в десны:016:а он кстати 85 года рожения:073:
:)) еще и он... :))
Мариночка,спасибо! Ты как всегда внимательна,никогда не забываешь!!!Спасибо!!!!!!
Лена, Ульяночку :love:с даткой и пусть у вас всегда все будет замечательно :091::091::091:
как она сейчас?
мы тоже сегодня измерялись:
+1 кг и + 3 см
итого
7800 и 65 см (Юльчик, в длине вы нас опрережаете ) :)
Костик молодцом :love::flower:
В общем сделали мы нашу привику, кусала логти себе весь день и нацеловывала малышку, лишь бы все было хорошо((((
Но слава богу температуры не было, покапризулила днем перед сном чутка и все :091: Сегодня тоже все как обычно, тьфу тьфу тьфу...
Вот такой вот я тупень :009:
Почитаю вас...
все будет хорошо :flower::flower::flower:
У нас с медобслуживанием практически НИКАК. Два педиатра на все Девяткино и фсеее. Занимают квартиру в одном из домов.
.
угу :005: я наслышана - у меня в Мурино подружка живет на Оборонной
а наш папа спит как солдатик ТЕПЕРЬ, мне во сне рука один раз прилетела в лицо( реакция у меня хорошая) в обратку полетела моя нога.
:023::023::023: Хорошо, что ребенок на балконе. А то разбудила бы
У нас кризис не-знаю-чего: сидеть не хочет, лежать не хочет, гулять не хочет. Щас массажистка придет, ой че бууудеет :001:,
Тоже концерты закатывает? У меня сегодня дал всем проср....ся. Пришлось дать хрудь, усыпить и уже спящему доделывать массаж.
А еще у Дениски появилась новая причуда: во время кормления я должна а) сидеть (лежать); б) тихо (по телефону говорить нельзя!!!!). А еще лучше, нежно смотреть на любимого отпрыска весь процесс кормления. Еже ли его что-то не устраивает, то :015:
Маринусик
13.01.2012, 17:58
я с первой 414 ночей не спала :001: почти полблокады:065:
Какая точная цифра! Записывала?
Мариночка,спасибо! Ты как всегда внимательна,никогда не забываешь!!!Спасибо!!!!!!
:flower: Не за что!!!
Мы с Таней LoviginaT, как я поняла, основные поздравляльщики :))
но бывает и мы прогуливаем :008:
тогда кто то из нашей дружной компании помогает
7800 и 65 см
огооо, молкодцы какие!!!
jeunechat
13.01.2012, 17:58
а у тя старшие левши? это ж здорово , левши всегда необычные люди или талантливые :love::flower:
Дааааа, это точно!:073::)):)):)) (сказала Наташа-левша)
а наш папа спит как солдатик ТЕПЕРЬ, мне во сне рука один раз прилетела в лицо( реакция у меня хорошая) в обратку полетела моя нога.
ээх, у нас с папой абсолютно разные весовые категории, и он вообще ни фига не чувствует, когда спит. такому сну вообще позавидовать можно. я его и так все время пинаю, чтоб не храпел:065:
Привет всем!!!! Добралась наконец-то, правда чую, малыш сейчас проснется... Надеюсь успею написать про нашу привику вчерашнюю и какой я балбес :009:!
В общем когда мы были в поликлинике в 2 месяца, на мой вопрос "можно ли принести свою вакцину", сказали что нельзя да и не за чем, т.к колят они Инфанрикс. О чем я тут уже писала. Ну и вот. Приходим мы вчера туда, анализы хорошие, направили на привику. медсестра достает вакцину, набирает шприц, и меня осеняет уточнить точно ли Инфанрикс. А она: "нет, наша АКДС, Инфанрикс сейчас закончился". Блин, девочки, а я то дура, так растерялась, и нет чтобы схватить Лерку и бежать оттуда сломя голову... :001: В общем сделали мы нашу привику, кусала логти себе весь день и нацеловывала малышку, лишь бы все было хорошо((((
Но слава богу температуры не было, покапризулила днем перед сном чутка и все :091: Сегодня тоже все как обычно, тьфу тьфу тьфу...
Почитаю вас...
Тэээээкс..
Ты главное не переживай, все будет хорошо, делают же все-таки наши прививки детям...а вы невролога перед прививкой проходили, чтобы она добро дала?
а то я записаться смогла только на след.пятницу, так уже анализы старые будут...
СС я напрмиер рассматриваю не для того, чтобы вырастить любящим заботливым и ты ды и тыпы :))
а для того, чтобы самой быть счастливой, выспавшейся и отдохнувшей.
Потом будет спать в кроватке, никуда не денется :))
я также считаю) главное что мне удобно, с учетом что она и так спит плохо и просыпается часто
Покажемся:
красивые девочки :flower:
дефочки. массажист ушел, я пошла сделать се какава, слышу-ззатихли вопли. Гляжу а она СПИТ:010: проосто раскинув ручонки. без пеленки без качания без сиси без мамы рядом. Мана небесая:091: Как бы сдержаться и не поцеловать завтра массажита в десны:016:а он кстати 85 года рожения:073:
махнемся? :073: нашему лет под 60 :))
Девчонки я опять с ветрянкой ! На моём мальчике живого места нет от этих ветряночных прыщей и температура 39, спадает от жаропонижающих свечей , а потом опять поднимается. Мне его так жалко, он весь зелёный от зелёнки... Вот у старшего вообще температуры не было и такого количества прыщей тоже....
Врач приходила смотрела мою Манюню, у неё около 10-15 прыщиков пока... Она сразу предупредила, что такие маленькие тяжело перенося ветрянку, будет сильно высыпать и высокая темпа тоже будет :( Я уже морально готова если что в больницу ехать...
Держитесь! Как раз утром мама моя звонила,к ним племяш с ветрянкой в гости приходил, а она в детсве не болела, теперь боюсь-боюсь :(
а мы сходили к ортопеду, все хорошо, только шея коротковата, сказали УЗИ шейного отдела сделать. Девочки, кто на В.о., не знаете, делают у нас где-нибудь его? а то в ПК нету.
Мы УЗИ ГМ делали в РИАТ на 12 линии, 39, узист тогда звал и шею попозже смотреть, но ты позвони уточни т.327-73-17
polinapal
13.01.2012, 18:11
Я села в 6 месяцев, в 8 уже пошла. Загиб матки один врач увидел, больше никто, залетаю и рожаю легко и непринужденно :fifa:
У меня от аппарата приливов нет :016:
:)) :))
Мне кста невролог тож говорила про загиб матки, что это миф
А у нас, позавчера опять молоко пропало. Третий раз за 2.5 месяца. Надо переставать нервничать. Купить килограмма 3-4 пофигизма и забить на всё:support:
Пусть скорее нормализуется @@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!Сегодня встала в 7 утра, чтобы через интернет взять номерок в невропатологу и окулисту, так это пипец, сайт не работал до 9, а потом заработал и там естественно номерков нет:( ну почему у нас все через жопу.....а выкидывают они номерки только 15 числа, но т.к. 15 - это воскресенье, то должны были сегодня....и чего, мне теперь месяц ждать...придется к платному идти....
О, тоже самое, я сайт ни разу не смогла открыть на время выдачи номерков. Кста, их еще 1го выдают. И можно пытаться по единому телефону дозвониться. У меня мама так себе брала. Сказала,что дозвонилась легко.
Мотина_Мама
13.01.2012, 18:12
ПРИСЕДИНЯЮЮЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
И детей побольше:):flower::flower::flower:
присоединяюсь! :flower:
и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Девочки!Здоровья вам и вашим семьям:flower::flower:
ух ты! ВЕРААААА!! я тебя тоже поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080:
Девули спасибо огромное.
Мотина_Мама
13.01.2012, 18:14
+1 кг и + 3 см
итого
Аллуся пора делать сравнительную характеристику Костика и Матвея в фотках;)
Вера! И я тебя тоже поздравляю! У нас с тобой и дети родились в один день, и ДР рядом. Я в воскр буду отмечать.
:046::046::046:
я бы сказала нет.:)) Но очень обаятельный улыбчивый и ...ну приятный:065:
тако чем это я...пойду мужу позвоню:016::ded:
Ух, как разрекламировала, сейчас все соблазнятся, по рукам пойдет :))
пряздрявляю!!!!!
:flower:
С очередной ступенькой вас!:support:
спасибочки :)
Покажемся:
Юля, такие красивые все :love: Девочки явно в маму:) Папа должен быть вне себя от такого счастья, да еще в тройном экземпляре :)
У меня Никитос в принципе спит в кроватке, но последние два дня категорически отказывается засыпать вечером. Позавчера он до полтретьего лежал в кроватке - глазел, болтал с погремухами (вернее почти кричал на них, т.е. гулил но очень громко) и я не выдержала и взяла себе под бок и он через пять минут уже мирно спал :005: И вчера вечером вроде заснул в 23.30, а через 15 минут проснулся и повторил прошлую ночь только еще более громко. Причем он не плачет, не ругается, а просто очень громко болтает - голос тренирует что ли:016:
Вот, и у нас такая же петрушка :065: Тож не кричим а просто глазеем на игрухи и разговариваем. Может погода? :016:
Девочки ,ПРИВЕТ!
напишу наши новости. Наши 3 месяца мы отмечаем сегодня дома,нас отпустили из больницы до понедельника. Ситуация с нашим пребыванием в больнице уже доходит до обсурда.Каждый день приносит нам массу впечатлений ну и переживаний конечно. Каждый день разные предположения врачей и разные диагнозы. Мы уже пьем антибиотики 13дней из 14-ти от якобы найденной хламидийной инфекции.Но т.к анализов на руках нет я начинаю подозревать,что нас могли перепутать,т.к нашу фамилию как только не каверкают и до сих пор ответ врачу из лаборатории не пришел, а отвечали по тел. 31 числа.Сдали мы снова кровь из вены на АЛТ и АСТ(с чем туда и попали). Анализы пришли хорошие, 7го числа и осмотрев ребенка врач сказала,что опять увеличилась селезенка и это дает основание подозревать другие болячки,т.к хламидийная инфекция на печень и ее увеличение еще как то ,но может повлиять,а вот на селезенку нет.И давай искать.Отправили нас на узи головы,узи внутр.органов, окулисту, кардиологу, ЭКГ. Утро среды началось с забора крови из вены ОЧЕРЕДНОЕ .И надо было назначить 4 огромные пробирки новорожденному ребенку я в ШОКЕ,естественно 4 пробирки взять не удалось,взяли только 3.После 20минутного орания нас отпустили ,исколов 2 руки и изрядно поковырявшись. через час было узи,потом через час было еще узи, потом был окулист ,потом было ЭКГ. И как после всего этого у ребенка будет нормальное ЭКГ???????????????прийдя в палату доктор осмотрела нас снова, у нее сердцебиение под 180,срочно завтра к кардиологу ,хорошо.Утро четверга началось с новых предположений и назначений,мне было сказано ,что у нас возможно МИОКАРДА сердечной мышцы (я так понимаю инфаркт миакарда), срочно к кардиологу.ПришлиПосле кардиолога с селезенкой срочно к сосудистому хирургу на консультацию и узи. Кардиолог посмотрела,заставила переделать ЭКГ,Экг переделали-итог все хорошо,ладно это исключили ,пошли дальше к микрохирургу. Микрохирург посмотрел на узи сказал все хорошо,селезенка в норме.Вчера на узи она была увеличена.Смотрел другой доктор Это какие то чудеса происходят.Она то вылезает,то исчезает.Опытному профессору -хирургу я задала вопрос как же так? Он сказал ,что ваше все-это какать научиться как следует и ваши какашки принимают за селезенку.Вообще анекдот,если заведующая отделением,и наш ведущий врач вместе смотрели и не смогли распознать какашки и селезенку.Еще когда в первый раз после того как малышка начала какать,после этого селезенка и печенка стали в норме.Я врачу сказала,что может быть это от какашек как то зависит?она сказала,что нет.не может.И вот сейчас она не какала 2 дня,нашли увеличенную селезенку,вечером я ее прокакала 2 раза, утром селезенки не нашли.Хирург поржал над врачом.Она мне сказала,что над ней смеялось все хирургическое,что она какашки от селезенки отличить не может.Но как же тогда профессор-заведующая? ведь она тоже смотрела.Я уже не знаю кому верить &dj что верить? Хочется уже бежать оттуда.Так можно нарисовать кучу диагнозов,которых у нас нет вообще.Малышка чувствует себя ТТТ хорошо, после всех этих процедур естественно ребенку плохо, это надо назначить ЭКГ после забора крови,2-ух узи,окулиста.Еще бы была она нормальной эта ЭКГ.Что будет завтра? я уже не знаю .Это издевательство над дитем и вот скажите как мне быть? Ах да,еще нам скзали что прийдется трубку глотать? Зачем?????????????????
Маринусик
13.01.2012, 18:53
Привет всем!!!! Но слава богу температуры не было, покапризулила днем перед сном чутка и все :091: Сегодня тоже все как обычно, тьфу тьфу тьфу...
Почитаю вас...
Главное, что все перенеслось хорошо!!! :)
Девочки ,ПРИВЕТ!
напишу наши новости. Наши 3 месяца мы отмечаем сегодня дома,нас отпустили из больницы до понедельника. Ситуация с нашим пребыванием в больнице уже доходит до обсурда
:o:o:o Леночка. это просто ужас какой то!!!
Как вы еще держитесь!!!??? Бедная малышка!!! Столько всего и сразу и по многгу раз :( :( :(
а нет возможности перевестись к другому там врачу, грамотному... блин. даже не знаю. что и посоветовать, но вас очень жалко!
Сил побольше!
@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее нашли в чем проблема и отпустили домой насовсем!
МЫ смыли корочки вазелиновым маслом. За два часа до ванны намазали, чепчик сверху надели, в ванне махровой рукавичкой голову помыли, почти все сошло)))
А у нас корочек и не повилось,были прыщи на головке, врач сказала чтобы купили эмульсию для купания ЭМОЛИУМ ,мне так она пнравилась,убираются все проявления диатеза и сухости нет,головка стала чистой сразу же,еще купила эмульсию после купания,нравится очень.Как только искупаемся в обычной воде,раздражение на коже,прыщики какие то, как с эссенцией,т все чисто
АлевтинаА
13.01.2012, 18:56
Всем привет.
Весь день вас читаю , а писать что то не пишется :065:
Я наконец то записалась на УЗИ на след. субботу. Варе уж 4 месяца будет , а я только на УЗИ пойду :001:
Юлечка ты с девчушками очаровательны :flower::flower::flower:
Верочка!
С Днем рождения!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:Верочка, всего тебе самого самого и конечно еще Мотиков или Мотильдочек :))
Ульяночку и девочку Лены (Liece) поздравляем с даткой!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Девчонок и мам поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:
Осиновка
13.01.2012, 18:57
ужас какой! Лена, пусть поскорей этот больничный кошмар закончится у вас!!! как жалко малышку :0009:
Главное, что все перенеслось хорошо!!! :)
[QUOTE=Shela;73722043]Девочки ,ПРИВЕТ!
напишу наши новости. Наши 3 месяца мы отмечаем сегодня дома,нас отпустили из больницы до понедельника. Ситуация с нашим пребыванием в больнице уже доходит до обсурда[QUOTE]
:o:o:o Леночка. это просто ужас какой то!!!
Как вы еще держитесь!!!??? Бедный малышок!!! Столько всего и сразу и по многгу раз :( :( :(
а нет возможности перевестись к другому там врачу, грамотному... блин. даже не знаю. что и посоветовать, но вас очень жалко!
Сил побольше!
@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее нашли в чем проблема и отпустили домой насовсем!
Спасибо большое! Я уже начинаю подозревать,что проблемы то и нет, вот только эти анализы из-за которых мы попали...Врача менять нет смысла,нас смотрели за праздники все врачи отделения,в том числе заведующая осматривает всегда.Наш доктор очень внимательна,видимо это тоже плохо,перестраховывается, хочет помочь,бегает к нам ,заботиться.Вот только может быть действительно у здорового ребенка трудно что то найти.Я уже так начинаю думать.Так что,ДЕВОЧКИ!!! КАКАШКИ-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!
TanchaLove
13.01.2012, 19:00
ВЕРУНЮ, МОТИНУ МАТЬ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ БЛАГ-ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:support::support::support::support:: support::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Мотя молодец!!!!!
TanchaLove
13.01.2012, 19:00
Покажемся:
[
красотки :love:
TanchaLove
13.01.2012, 19:01
Ульяночку и девочку Лены (Liece) поздравляем с даткой!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
:063::063::063::063::063::063:
TanchaLove
13.01.2012, 19:07
а у тя старшие левши? это ж здорово , левши всегда необычные люди или талантливые :love::flower:
блин, у меня тоже левой рукой больше по игрушкам бьёт, и погремушку из правой сразу выпускает, а левой долго лупит... дала сушку в правую - выкинул, положила в левую - он её в рот и сосать....
Зеленая_Мартышка
13.01.2012, 19:07
Привет всем!!!! Добралась наконец-то, правда чую, малыш сейчас проснется... Надеюсь успею написать про нашу привику вчерашнюю и какой я балбес :009:!
Почитаю вас...
вроде как все хорошо, обычно реакция длится день)))
Девочки ,ПРИВЕТ!
Зачем?????????????????
Лен, напишу в личку про узиста
Тэээээкс..
Ты главное не переживай, все будет хорошо, делают же все-таки наши прививки детям...а вы невролога перед прививкой проходили, чтобы она добро дала?
а то я записаться смогла только на след.пятницу, так уже анализы старые будут...
ну сегодня я уже спокойна :) вроде все хорошо :)
а невролога не проходили, у нас изначально проблем не было, про невролога никто и не говорил. педиатр только смотрел непосредственно перед привикой... а про анализы я так поняла, что срок не особо важен, т.к. перед следующей привикой их уже сдавать не надо, эти прокатывают (я была удивлена). и кстати ты к неврологу когда пойдешь, уточни про вакцину, может импортная появится (у них даже пентаксим бывает)
АлевтинаА
13.01.2012, 19:13
Девочки ,ПРИВЕТ!
напишу наши новости. Наши 3 месяца мы отмечаем сегодня дома,нас отпустили из больницы до понедельника. Ситуация с нашим пребыванием в больнице уже доходит до обсурда.Каждый день приносит нам массу впечатлений ну и переживаний конечно. Каждый день разные предположения врачей и разные диагнозы. Мы уже пьем антибиотики 13дней из 14-ти от якобы найденной хламидийной инфекции.Но т.к анализов на руках нет я начинаю подозревать,что нас могли перепутать,т.к нашу фамилию как только не каверкают и до сих пор ответ врачу из лаборатории не пришел, а отвечали по тел. 31 числа.Сдали мы снова кровь из вены на АЛТ и АСТ(с чем туда и попали). Анализы пришли хорошие, 7го числа и осмотрев ребенка врач сказала,что опять увеличилась селезенка и это дает основание подозревать другие болячки,т.к хламидийная инфекция на печень и ее увеличение еще как то ,но может повлиять,а вот на селезенку нет.И давай искать.Отправили нас на узи головы,узи внутр.органов, окулисту, кардиологу, ЭКГ. Утро среды началось с забора крови из вены ОЧЕРЕДНОЕ .И надо было назначить 4 огромные пробирки новорожденному ребенку я в ШОКЕ,естественно 4 пробирки взять не удалось,взяли только 3.После 20минутного орания нас отпустили ,исколов 2 руки и изрядно поковырявшись. через час было узи,потом через час было еще узи, потом был окулист ,потом было ЭКГ. И как после всего этого у ребенка будет нормальное ЭКГ???????????????прийдя в палату доктор осмотрела нас снова, у нее сердцебиение под 180,срочно завтра к кардиологу ,хорошо.Утро четверга началось с новых предположений и назначений,мне было сказано ,что у нас возможно МИОКАРДА сердечной мышцы (я так понимаю инфаркт миакарда), срочно к кардиологу.ПришлиПосле кардиолога с селезенкой срочно к сосудистому хирургу на консультацию и узи. Кардиолог посмотрела,заставила переделать ЭКГ,Экг переделали-итог все хорошо,ладно это исключили ,пошли дальше к микрохирургу. Микрохирург посмотрел на узи сказал все хорошо,селезенка в норме.Вчера на узи она была увеличена.Смотрел другой доктор Это какие то чудеса происходят.Она то вылезает,то исчезает.Опытному профессору -хирургу я задала вопрос как же так? Он сказал ,что ваше все-это какать научиться как следует и ваши какашки принимают за селезенку.Вообще анекдот,если заведующая отделением,и наш ведущий врач вместе смотрели и не смогли распознать какашки и селезенку.Еще когда в первый раз после того как малышка начала какать,после этого селезенка и печенка стали в норме.Я врачу сказала,что может быть это от какашек как то зависит?она сказала,что нет.не может.И вот сейчас она не какала 2 дня,нашли увеличенную селезенку,вечером я ее прокакала 2 раза, утром селезенки не нашли.Хирург поржал над врачом.Она мне сказала,что над ней смеялось все хирургическое,что она какашки от селезенки отличить не может.Но как же тогда профессор-заведующая? ведь она тоже смотрела.Я уже не знаю кому верить &dj что верить? Хочется уже бежать оттуда.Так можно нарисовать кучу диагнозов,которых у нас нет вообще.Малышка чувствует себя ТТТ хорошо, после всех этих процедур естественно ребенку плохо, это надо назначить ЭКГ после забора крови,2-ух узи,окулиста.Еще бы была она нормальной эта ЭКГ.Что будет завтра? я уже не знаю .Это издевательство над дитем и вот скажите как мне быть? Ах да,еще нам скзали что прийдется трубку глотать? Зачем?????????????????
Ужас :(:(:(Леночка, скорейшего вам выздоравления :091::091::091::091::091:Так жалко крошку:(:(:(, сижу плачу
TanchaLove
13.01.2012, 19:14
:flower: Не за что!!!
Мы с Таней LoviginaT, как я поняла, основные поздравляльщики :))
мы прогуливаем когда долго спим, а сейчас утром ходим на массаж в 12-30не успеваю вкл. ноут (просыпаемся кормимся и в поликлинику)...
я люблю с детства поздравлять всех с ДР!!:)
TanchaLove
13.01.2012, 19:19
Девочки ,ПРИВЕТ!
Сил вам обеим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обнаружила чудесную игрушку. ОБЫЧНЫЙ ФАЙЛИК. Он замечательно шуршит и прилипает к ручонкам, так что его трудно "потерять".
MyMarina
13.01.2012, 19:26
всем привет.
Я Мотю к кроватке приучаю путем замены последнего кормления на бутылочку со смесью (ему все равно, что жевать, лишь бы лилось)
бутылку съедает и спит как миленький
под утро перекладываю к себе, сисю в зубы и спим вместе еще часов 5
это просто праздник какой-то:support::support::support:
вчера вечером плантекса попил и рубанулся, не надолго правда часа на 1,5
соску не сосет, оттуда не льется :065:
переворачиваться он начал со спины на живот в 2,5 месяца
иногда во сне может перевернутся
подтягивается на руках.
плачет только когда есть хочет или спать
не ручной оказался, как я думала первые 1,5 месяца. на руки залезает под вечер.
одиночества не любит, мама должна быть в поле зрения и говорить говорить говорить, поэтому мама поет, танцует и стихи и сказки рассказывает
какает ежедневно 2 раза в день, ттт.
ну это я так коротенко о нас.
Просто идеальный Мотя:) С кварталом вас!:support:
А еще у Дениски появилась новая причуда: во время кормления я должна а) сидеть (лежать); б) тихо (по телефону говорить нельзя!!!!). А еще лучше, нежно смотреть на любимого отпрыска весь процесс кормления. Еже ли его что-то не устраивает, то :015:
Ага, я тоже тихо должна сидеть:)
Девочки ,ПРИВЕТ!
напишу наши новости.
Леночка, это кошмар какой-то:( Скорее бы вас уже окончательно домой отпустили и перестали мучать:( Какашки от селезенки не отличить - это сильно:010:
С кварталом вас! Здоровья-здоровья-здоровья, пусть скорее закончится эта черная полоса!
Мы сходили к окулисту, со зрением все карашо, запас дальнозоркости нормальный. Показали сосудик - красное пятнышко на нижнем веке. Сказали - гемангиома. Наблюдать. Когда надоест (и если не рассосется) - то можно удалить-прижечь.
Женя окулисту улыбалась и радовалась, вела себя идеально. Но у тети ни один мускул на лице не дрогнул!:073:
В общем сделали мы нашу привику, кусала логти себе весь день и нацеловывала малышку, лишь бы все было хорошо((((
Почитаю вас...
главное что ПОКА все хорошо, на эту прививку может быть отсроченная реакция (до недели). Желаю чтобы все прошло без последствий!:flower:
Костик молодец.:flower: Маминой спине сочувствую:)
Я помню у нас тут кто то с временной регистрацией был. В какой страховой полис получали? Мы только в декабре зарегистрировали Вику и до сих пор она без полиса.
Спасибо, мамина спина уже живет отдельной жизнью...:065:
Вик, в Кузьмолово есть ДК (он прям на трассе, еасли от вас ехать то он по левую руку напротив заправки аэро) там выдают полисы. сказала Алла , хотя сама еще не получила на Костю.:065:
Аллуся пора делать сравнительную характеристику Костика и Матвея в фотках;)
намек понял:))
скоро....скоро...:))
Юля, такие красивые все :love: Девочки явно в маму:) Папа должен быть вне себя от такого счастья, да еще в тройном экземпляре :)
у них папа тоже очень даже!;)
Девочки ,ПРИВЕТ!
напишу наши новости...
Леночка, у меня даже слов нет, только слезы на глазах
сил тебе и вашей семье с этим со всем бороться и вылечиться наконец-таки
бедная девочка, сколько ей уже пережить пришлось:(
Поправляйтесь скорее!
блин, у меня тоже левой рукой больше по игрушкам бьёт, и погремушку из правой сразу выпускает, а левой долго лупит... дала сушку в правую - выкинул, положила в левую - он её в рот и сосать....
ого, ты уже сушки даешь?:010:
ну сегодня я уже спокойна :) вроде все хорошо :)
а невролога не проходили, у нас изначально проблем не было, про невролога никто и не говорил. педиатр только смотрел непосредственно перед привикой... а про анализы я так поняла, что срок не особо важен, т.к. перед следующей привикой их уже сдавать не надо, эти прокатывают (я была удивлена). и кстати ты к неврологу когда пойдешь, уточни про вакцину, может импортная появится (у них даже пентаксим бывает)
все равно обязательно надо сдавать анализы КАЖДЫЙ РАЗ перед прививкой:ded:
Мы сходили к окулисту, со зрением все карашо, запас дальнозоркости нормальный. Показали сосудик - красное пятнышко на нижнем веке. Сказали - гемангиома. Наблюдать. Когда надоест (и если не рассосется) - то можно удалить-прижечь.
Женя окулисту улыбалась и радовалась, вела себя идеально. Но у тети ни один мускул на лице не дрогнул!:073:
какая тетя непробиваемая.:065:
намек понял:))
скоро....скоро...:))
чур, я с вами. Ромашик - как промежуточное звено между Мотей и Костиком.
то есть зря я тебе икры не привезла?
ура!! нас будет много!
TanchaLove
13.01.2012, 20:04
ого, ты уже сушки даешь?:010:
попробовала пару раз заменить сосущий палец....
то есть зря я тебе икры не привезла?
ура!! нас будет много!я все пропустила... сколько?
Девочки ,ПРИВЕТ!
ох, поскорей вам вписаться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное что ПОКА все хорошо, на эту прививку может быть отсроченная реакция (до недели). Желаю чтобы все прошло без последствий!:flower:
Спасибо, мамина спина уже живет отдельной жизнью...:065:
Вик, в Кузьмолово есть ДК (он прям на трассе, еасли от вас ехать то он по левую руку напротив заправки аэро) там выдают полисы. сказала Алла , хотя сама еще не получила на Костю.:065:
И я -Вика судя по всему замыкающая:008:
Ах да,еще нам скзали что прийдется трубку глотать? Зачем?????????????????
Зачем трубку глотать? Малышку мучить, не дай бог ещё повредят что-нибудь! т-т-т
Узнайте обязательно необходимость этой процедуры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая точная цифра! Записывала?
:flower: Мы с Таней LoviginaT, как я поняла, основные поздравляльщики :))
!
ага, это просто - год и полтора месяца :))
вы с Таней молодцы :love:, я ваще не успеваю - у меня как в калейдоскопе:065: : курчусьверчусьзапутатьхочусь :))
встать, мелкую покормить, старшую в сад, прийти домой, мелкую уложить на балкон, вас догнать, июляшек догнать, почты личную и рабочую проверить, контакт посмотреть, банк проверить, только начну работать - как просыпается мелочь - ее покормить, поразвлекать, там уже и еду готовить надо - а, я же завтрак забыла, и так дальше , а еще с работы начинают звонить - туды сюды , короче, как в колесе верчуськручусьзапутатьхочусь :)):)):))
а вы еще успеваете всех отслеживать , респектище вам :flower:
Девочки ,ПРИВЕТ!
.Что будет завтра? я уже не знаю .Это издевательство над дитем и вот скажите как мне быть? Ах да,еще нам скзали что прийдется трубку глотать? Зачем?????????????????
бедняжечки:005:, Лена, а сейчас же кровь нормальная?
и если чувствует хорошо себя Ульяночка, какает нормально - может ну их всех нафик? :005:
Дашута82
13.01.2012, 20:39
Всем привет.
Весь день вас читаю , а писать что то не пишется :065:
Я наконец то записалась на УЗИ на след. субботу. Варе уж 4 месяца будет , а я только на УЗИ пойду
ты не одна такая)))мы тоже еще не были на узи)))и я еще даже не записалась))))да, я вот тоже читаю, а писать не могу....че то настроение сегодня дурацкое:( завтра буду писать:))
Спасибо большое! Я уже начинаю подозревать,что проблемы то и нет, вот только эти анализы из-за которых мы попали!!
Лена, а анализы один раз плохие были? вы не пересдавали их? может ошибка какая была :005:?
Дашута82
13.01.2012, 20:41
абсолютно тоже самое - это еще не значит, что левша....
ну не факт еще, что будет левша, но если и будет - то не переучивай, левшой быть тоже неплохо, а еще лучше - если будет и правой и левой что-то делать :support:
Обнаружила чудесную игрушку. ОБЫЧНЫЙ ФАЙЛИК. Он замечательно шуршит и прилипает к ручонкам, так что его трудно "потерять".
Зачем?????????????????
это твоя родина, сынок (с)
моя ИМХА бежать роняя тапки
и ОТСТАТЬ наконец от здорового ребенка!
пока не поздно...
ВЕРУНЮ, МОТИНУ МАТЬ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ БЛАГ-ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:support::support::support::support:: support::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
поздравляю! :flower:
TanchaLove
13.01.2012, 21:01
а когда мы книжки Анны Геддес заказывать будем????
Humble_lioness
13.01.2012, 21:05
Крупненькие!!!! Нам бы так!!!
Зачем вам так, вам так не надо!!! :flower:
:005::005::005:
кому правильно, а кому и нет :004::))
у меня фефа моя сеня проспала с 1 часа до 6-30 на балконе в люльке
- она там лучше всего и крепче всего спит как выяснилось :065:
Юль, у тебя там какая температура?
В общем когда мы были в поликлинике в 2 месяца, на мой вопрос "можно ли принести свою вакцину", сказали что нельзя да и не за чем, т.к колят они Инфанрикс. О чем я тут уже писала. Ну и вот. Приходим мы вчера туда, анализы хорошие, направили на привику. медсестра достает вакцину, набирает шприц, и меня осеняет уточнить точно ли Инфанрикс. А она: "нет, наша АКДС, Инфанрикс сейчас закончился". Блин, девочки, а я то дура, так растерялась, и нет чтобы схватить Лерку и бежать оттуда сломя голову... :001: В общем сделали мы нашу привику, кусала логти себе весь день и нацеловывала малышку, лишь бы все было хорошо((((
Почитаю вас...
пусть все хорошо и будет, без последствий!!:flower:
Я помню у нас тут кто то с временной регистрацией был. В какой страховой полис получали? Мы только в декабре зарегистрировали Вику и до сих пор она без полиса.
у меня муж с временной. Можно в любой компании делать, они регистрацию и не смотрят даже. Мы в ресо делали.
Тоже концерты закатывает? У меня сегодня дал всем проср....ся. Пришлось дать хрудь, усыпить и уже спящему доделывать массаж.
Таня, мне ваш Дениска так нравится, такой забавный :love: Сейчас еще раз залезла в георгины, посмотрела)
+1 кг и + 3 см
итого
ого, какие большие :)
Девочки ,ПРИВЕТ!
напишу наши новости.
О, Боже, когда же все закончится :( Как же жалко малышку:(:( Кулачков вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее б все закончилось :091::091::091:
Humble_lioness
13.01.2012, 21:09
для тебя - да! :))
заинтриговала :)):))
:))
и как с этим бороться? когда я не высыпаюсь, у меня обострение :015::065::))
время, Юльчик, только время :))
ну не факт еще, что будет левша, но если и будет - то не переучивай, левшой быть тоже неплохо, а еще лучше - если будет и правой и левой что-то делать :support:
ага, я левша, никогда на это не жаловалась :)) Только в школе учителя удивлялись тому, под каким наклоном бумагу держу :046:
Эх, сижу вся в раздумьях, читаю осложнения от прививок. Нам первую, БЦЖ, в четверг делать.
чета девочки моя стройняшкой-то не выглядит :))
Humble_lioness
13.01.2012, 21:18
дефочки. массажист ушел, я пошла сделать се какава, слышу - затихли вопли. Гляжу, а она СПИТ:010: просто раскинув ручонки. без пеленки, без качания, без сиси, без мамы рядом. Манна небесная:091: Как бы сдержаться и не поцеловать завтра массажиста в десны:016:а он кстати 85 года рождения:073:
Жду с нетерпением массажа :)):)):))
Какой молоденький, мальчик совсем :))
Чур меня сильно не бить, но читать я все, что пропустила- не буду:004: Это нереально:001:
Так что я только последние почитала.
Что значит нереально? У меня соседняя вкладка на 238 странице открыта :)):)):))
Старший левша и папа. Средний, к счастью, правша. Я просто со старшим до сих пор с почерком мучаюсь:005:
пусть больше не пропадает:091:
Девочки,я вам опять про титьки пожаловаться. Вот сейчас мне надо было кормить ребя с левой титьки, а правая (которой я до этого кормила) больше чем левая. Пока кормила левой, правая стала трещать. Ща сдоила 140мл- полегчало немного, а мне ею только часа через 2 кормить. Ребенок от титьки уже отварачивается, как от пыточного аппарата:065: Блин, и из этих титек я два дня назад капли выдовить не могла:065: Ну шо за организм?!:065:
+1 кг и + 3 см
итого
Нифигасе:112:
Передавай соболезнования спине:001:
Всем привет! :flower:
Че-то я за вами опять вот так тащусь:
:058::058::058::058:
А я над тем, что пропустила, вот так пролетаю:
:0035::0035::0035::0035:
А еще надо петь диферамбы:073: Не переставая:073: С обажанием в голосе:073:
Юль, у тебя там какая температура?
вот я дурында, даже замерить забыла. Ща у Сони из комнаты градусник заберу и положу мерить на балконе, :flower:
потом отчитаюсь :))
Таня, мне ваш Дениска так нравится, такой забавный :love: Сейчас еще раз залезла в георгины, посмотрела)
Спасибо.:flower::flower::flower::flower: Оооооооочень приятно:flower::flower::flower:
Можно без "Вы":008:
А еще надо петь диферамбы:073: Не переставая:073: С обажанием в голосе:073:
Слава Богу, диферамбы пока не требует,:091: но нежность во взоре должна быть непременно, а не то....:wife:
время, Юльчик, только время :))
боюсь, это пожизненное :))
чета девочки моя стройняшкой-то не выглядит :))
Ася в три месяца меньше, чем Эля в 2 :)):)):))
Старший левша и папа. Средний, к счастью, правша. Я просто со старшим до сих пор с почерком мучаюсь:005:
а надо ему хороший почерк? ты сама давно от руки что-то писала? :))
а в их время, когда вырастут, они вообще на планшетах будут пальцами ковырять, а то еще может что то покруче :))
SCORPIONO
13.01.2012, 21:39
девочки, про кровати. пусть все спят там где удобно родителям и детям:)) удобно вместе - спите вместе! я вообще проблем не вижу:))
у меня дети спят в отдельной комнате в своих кроватках, им так и нам удобно, главное все высыпаются :004:
Девочки, здравствуйте!
А подскажите, пожалуста, есть кто-нибудь, кто занимается заработной платой?
Если я работаю по основному месту работы с окладом в 30 т.р., и по совместительству в другом месте с окладом 10 т.р., то:
- больничный по БиР мне оплатили и по одному, и по другому месту работы,
- больничный из за осложнений по БиР - тоже,
- а с января 2012 года у меня должно быть пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Его мне кто должен платить - основная работа или совместительство, или оба сразу по 40% от оклада, или я на основную работу несу справку о доходах с совмещения и они мне считают 40% от общего дохода, но ограничивают эту сумму максимально возможным пособием?
Спасибо за ответ.
пособие только по одному месту по одному окладу
polinapal
13.01.2012, 21:43
Я сегодня первый раз за три месяца попыталась мочу собрать у Вики. Оголила ей попу и стала ждать с баночкой. Первый раз обнаружила только лужу на пеленке, как моча просочилась мимо не поняла (то ли дело с мальчиком, там хоть подставить успевала баночку), второй раз под мое пись пись и журчание воды - муж поймал последние три капли. Третий раз уже на блюдце выложила, спасибо Карине на совет. Итого - еледнопокрывающая жидкость.
Отвезли мочу и детей в поликлинику, им кровь сдать надо было. А лаборатория не работает, причем с ноября месяца и как минимум до марта - единственная лаборантка сломала руку. Теперь по записи в Токсово ехать.:(
Дааааа, повезло так повезло....
Всем доброго утра!
У меня что-то с девой случилось...Вчера покакала днем, ночью и сегодня к утру:065: На минуточку напомню - мы из рядов не какающих без микролакса уже месяца два как:))
Что-то мама вчера поела... :) Правда меня эта фраза обычно бесит, т.к.рацион мой разнообразием совсем не отличается :)
Теперь он просто обычный,в меру ежистый подросток, которому тоже нужна своя порция ласки, тепла, внимания. Иногда даже сам, мимо проходя, в щечку чмокнет:love:
:love:
пусть все хорошо и будет, без последствий!!:flower:
у меня муж с временной. Можно в любой компании делать, они регистрацию и не смотрят даже. Мы в ресо делали./QUOTE]
Спасибо. Пару лет назад не помню в какой компании мне отказали в полисе, т.к. у ребенка не было регистрации здесь, причем требовалась именно постоянная регистрация.
[QUOTE=asusena;73729969]а надо ему хороший почерк? ты сама давно от руки что-то писала? :))
а в их время, когда вырастут, они вообще на планшетах будут пальцами ковырять, а то еще может что то покруче :))
Не говори, скоро в школе не правописание, а быстрописание на клаве преподавать будут.
polinapal
13.01.2012, 21:47
Утро доброе!
Вчера опять до 3-х не спали, традиция, однако:065:
А сегодня взяли, да со спины на живот перевернулись :010: Я даже не заметила как. Читаю,читаю себе лв, а тут раз и детка на пузе лежит :))
Поздравляю!!!
классссссссссссссс
вот так мать не заметишь-рраз а он женится надумал:046: нет женился уже! нет-раз и ты бабушка:046:
:)) :)) :))
махнемся? :073: нашему лет под 60 :))
И ты тож сдерживаешься, чтоб его в десны не расцеловать?:046:
Девочки ,ПРИВЕТ!
Жуть:001::001::001:
Лен, я б оттуда уже б раз 5 сбежала:005:
Та же фихня. Колись, кто у вас в семье левша?
А мы любим обычный пакетик. Я его завязываю так, чтоб внутри воздух был и Дрюне даю на растерзание. И потом можно минут 10 наблюдать за расправой над пакетиком:056:
.....:073::073::073:.... ну вы все поняли:017:
это твоя родина, сынок (с)
моя ИМХА бежать роняя тапки
и ОТСТАТЬ наконец от здорового ребенка!
пока не поздно...
У, блин, меня опередили с умнной мыслёй:065:
Что значит нереально? У меня соседняя вкладка на 238 странице открыта :)):)):))
Вета, не надо меня брать на слабо, а то сыночки потеряют мамку дня на три:039:
а надо ему хороший почерк? ты сама давно от руки что-то писала? :))
У меня хороший почерк:068: Правда, первые строчки три-четыре:103:
Просто у него такой почерк, что он частенько не может прочитать сам, что написал.... Бедная наша училка:005:
. Пару лет назад не помню в какой компании мне отказали в полисе, т.к. у ребенка не было регистрации здесь, причем требовалась именно постоянная регистрация.
У меня в одной компании потребовали ф-9, во второй- снилс, в третьей сделала- им св-ва о рождении хватило:support:
Та же фихня. Колись, кто у вас в семье левша?
А я была бы рада, если бы Дюшесик левой орудовал больше чем правой, т.к. я левша, и хотела бы что бы ребенок был левша :008: но Андрейка погремухи в правой таскает и правая более активная )))))
И я -Вика судя по всему замыкающая:008:
:046: вот я чумачедчая:010:
нивапрос:support:
ага, это просто - год и полтора месяца :))
вы с Таней молодцы :love:, я ваще не успеваю - у меня как в калейдоскопе:065: : курчусьверчусьзапутатьхочусь :))
встать, мелкую покормить, старшую в сад, прийти домой, мелкую уложить на балкон, вас догнать, июляшек догнать, почты личную и рабочую проверить, контакт посмотреть, банк проверить, только начну работать - как просыпается мелочь - ее покормить, поразвлекать, там уже и еду готовить надо - а, я же завтрак забыла, и так дальше , а еще с работы начинают звонить - туды сюды , короче, как в колесе верчуськручусьзапутатьхочусь :)):)):))
а вы еще успеваете всех отслеживать , респектище вам :flower:
и если чувствует хорошо себя Ульяночка, какает нормально - может ну их всех нафик? :005:
это тебе респект!:flower:
Девочки,я вам опять про титьки пожаловаться. Вот сейчас мне надо было кормить ребя с левой титьки, а правая (которой я до этого кормила) больше чем левая. Пока кормила левой, правая стала трещать. Ща сдоила 140мл- полегчало немного, а мне ею только часа через 2 кормить. Ребенок от титьки уже отварачивается, как от пыточного аппарата:065: Блин, и из этих титек я два дня назад капли выдовить не могла:065: Ну шо за организм?!:065:
Нифигасе:112:
Передавай соболезнования спине:001:
ну что за титьки такие?! а?:wife:
передай им, что будут баловаться так- половину себе заберу, на будущее так сказать :))
+1 кг и + 3 см
итого
УРЯЯЯЯЯяя!!!!:)) И все-таки какие вы малацы-крупнячки на ГВ!!!! От всей души поздравляю!!:flower::flower::flower:
Зеленая_Мартышка
13.01.2012, 22:59
у меня муж с временной. Можно в любой компании делать, они регистрацию и не смотрят даже. Мы в ресо делали./QUOTE]
регистрацию могут смотреть, и форму 9 могут просить. но форму 9 точно незаконно)))
[QUOTE=Sol-O;73731409]У, блин, меня опередили с умнной мыслёй:065:
У меня в одной компании потребовали ф-9, во второй- снилс, в третьей сделала- им св-ва о рождении хватило:support:
должно хватать паспорта родителя и свидетельства о рождении)
Тебе моего Ромашика в аренду сдавать надо. А то он, бедняжечка, все химию каку-то ест... при живой-то мамаше!
ООО, то что надо. Как зовут третью СК?
Дашута82
13.01.2012, 23:39
а когда мы книжки Анны Геддес заказывать будем????
я написала, что нам надо 19 книг:)) пока думают))))как напишет, я вам в личку напишу...
Покажу нас.
Вода для купания была грязновата :065:
Маринусик
13.01.2012, 23:58
У нас тоже левая больше в ходу, но массажистка сказала, что это ничего пока не значит
Здорово! приятно читать, что детки так ведут с ебя у врачей :)
У нас гемагиома на ручке. Тоже сказали наблюдать, если будет расти-идти к онкологу :(
У нас тоже левая больше в ходу, но массажистка сказала, что это ничего пока не значит
Здорово! приятно читать, что детки так ведут с ебя у врачей :)
У нас гемагиома на ручке. Тоже сказали наблюдать, если будет расти-идти к онкологу :(
У нас тоже гемангиома. Большая (2,5на 3 см и выпуклая). Нам к онкологу сказали обязательно сходить, т.к. это относится к доброкачественным опухолям.
Юльчик! она сама не какает,только с трубкой
Лена, а анализы один раз плохие были? вы не пересдавали их? может ошибка какая была :005:?
анализы мы прежде чем в больницу лечь пересдавали, да и в больнице триста раз брали,были плохие,а конкретно-высокие АЛТ и АСТ -трансаминазы, вот и искали причины методом исключения, сначала гепатиты исключили,проходимость кишечника проверили ну и дальше-дальше больше
А я была бы рада, если бы Дюшесик левой орудовал больше чем правой, т.к. я левша, и хотела бы что бы ребенок был левша :008: но Андрейка погремухи в правой таскает и правая более активная )))))
А ты пишешь какой рукой? Наш папа пишет левой (переучили), а все остальное-правой.
Просто когда ренок левша, а я правша, то тяжело писать его учить. С правшой проще- взяла его руку в свою и выводим буквы. А вот с левшой- ваще никак:005:
:
ну что за титьки такие?! а?:wife:
передай им, что будут баловаться так- половину себе заберу, на будущее так сказать :))
К ним в нагрузку причетается еще 15 кэгэ лишнего веса:004:
Тебе моего Ромашика в аренду сдавать надо. А то он, бедняжечка, все химию каку-то ест... при живой-то мамаше!
Данифапрос. А сами с мужем на юга- на юга:080::080:
ООО, то что надо. Как зовут третью СК?
АСК-мед. и в МАКС-М тож кроме паспорта и св-ва о рождении ничего не надо. Порой их фирму в инете. Позвони, они скажут ближайший к тебе "пункт выдачи" полисов:073:
Дашута82
14.01.2012, 00:24
У нас тоже гемангиома. Большая (2,5на 3 см и выпуклая). Нам к онкологу сказали обязательно сходить, т.к. это относится к доброкачественным опухолям.
а что такое гемангиома?:008: в сериале Интерны помню слышала это слово)
а что такое гемангиома?:008: в сериале Интерны помню слышала это слово)
доброкач.опухоль из кровеносных сосудов. Потом либо сама проходит, либо удаляют. У нас вот большая, на левой руке http://vkontakte.ru/photo74700_273746828 как шишка
Аня, у меня с грудью и молоком тож подобная фигня уже 2 раза была. Молоко не то, чтоб пропадало, но его меньше явно было, вечером деть совсем не наедался. Длилось это неделю, а потом как раньше становилось.
А ты пишешь какой рукой? Наш папа пишет левой (переучили), а все остальное-правой.
Просто когда ренок левша, а я правша, то тяжело писать его учить. С правшой проще- взяла его руку в свою и выводим буквы. А вот с левшой- ваще никак:005:
К ним в нагрузку причетается еще 15 кэгэ лишнего веса:004:
Данифапрос. А сами с мужем на юга- на юга:080::080:
АСК-мед. и в МАКС-М тож кроме паспорта и св-ва о рождении ничего не надо. Порой их фирму в инете. Позвони, они скажут ближайший к тебе "пункт выдачи" полисов:073:
Спасибки:flower:
Маринусик
14.01.2012, 00:34
Неее, у нас маленькая красненькая, миллиметров 5 и не выпуклая, выглядит как маленькая ранка
polinapal
14.01.2012, 00:38
нам вчера 3 мес исполнилось, взвесили +200рг за 2 дня(5800 уже) вечером сам перевернулся со спины на бок, кулаки сосет уже неделю.... готовимся к зубам... у мужа в 2мес полезли..
2-ю ночь плохо спит, видимо кризис...
и сегодня пол утра ноет:005:
Даа, нам бы за неделю +200гр... :)
Девочки, здравствуйте!
Если я работаю по основному месту работы с окладом в 30 т.р., и по совместительству в другом месте с окладом 10 т.р., то:
- больничный по БиР мне оплатили и по одному, и по другому месту работы,
- больничный из за осложнений по БиР - тоже,
- а с января 2012 года у меня должно быть пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Его мне кто должен платить - основная работа или совместительство, или оба сразу по 40% от оклада, или я на основную работу несу справку о доходах с совмещения и они мне считают 40% от общего дохода, но ограничивают эту сумму максимально возможным пособием?
Спасибо за ответ.
Насколько я знаю, пособие платится только по основному месту работы, совместительство не учитывается, тоже мне и в фсс сказали, по кр.мере, так было до этого года.
Стёфочка
14.01.2012, 00:41
Девочки, здравствуйте!
попробуй тут спросить:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413
Покажемся:
Три девушки-красотки :love:
Просто жонглирую перед Дрюней титьками часами.
Извини, но смешно написала :046::046::046:
Осиновка
14.01.2012, 00:47
а меня вечером накрыло.. с рыбы. хотя мужу с нее нормально, и вчера я ее ела все ок было. а сегодня пришлось 2 пальца в рот, чтоб полегчало
вот думаю, может у Любы животик с нее болит
Стёфочка
14.01.2012, 00:48
Девочки ,ПРИВЕТ!
бедная детка :005:
Сил тебе и ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
14.01.2012, 00:52
Ребенок от титьки уже отварачивается, как от пыточного аппарата:065: Блин, и из этих титек я два дня назад капли выдовить не могла:065: Ну шо за организм?
Приезжай ко мне!У меня обе пустые, а деть вроде опять есть просит :065::065::065:
Alice_in_Wonderland
14.01.2012, 00:55
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими праздниками и
со старым новым годом!
Пусть все детки будут здоровы и радуют мам!
TanchaLove
14.01.2012, 01:00
я написала, что нам надо 19 книг:)) пока думают))))как напишет, я вам в личку напишу...
ок :)
TanchaLove
14.01.2012, 01:08
доброкач.опухоль из кровеносных сосудов. Потом либо сама проходит, либо удаляют. У нас вот большая, на левой руке http://vkontakte.ru/photo74700_273746828 как шишка
какая кокетка ))))
пусть "ваша кака" сама пройдёт и побыстрее...
TanchaLove
14.01.2012, 01:08
Аня, у меня с грудью и молоком тож подобная фигня уже 2 раза была. Молоко не то, чтоб пропадало, но его меньше явно было, вечером деть совсем не наедался. Длилось это неделю, а потом как раньше становилось.
у меня тоже было на новогодних праздниках
TanchaLove
14.01.2012, 01:10
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими праздниками и
со старым новым годом!
Пусть все детки будут здоровы и радуют мам!
да-да всех с праздником который на других языках непереводим:)
а у моей сестры сегодня 30-летие :):):)
polinapal
14.01.2012, 01:17
я с первой 414 ночей не спала :001: почти полблокады:065:
Откуда такой точный подсчет? :)
Почитаю вас...
Пусть так и будет все хорошо!
Стёфочка
14.01.2012, 01:29
Неее, у нас маленькая красненькая, миллиметров 5 и не выпуклая, выглядит как маленькая ранка
у нас тож на ручке маленькая красненькая невыпуклая. Нам сказали ниче не делать. Млин, у меня даж мысли про возможного онколога не было. буду наблюдать и иметь в виду :005:
Просто когда ренок левша, а я правша, то тяжело писать его учить. С правшой проще- взяла его руку в свою и выводим буквы. А вот с левшой- ваще никак:005:3:
я непереученная левша. в школе уже не переучивали, когда я училась. и на домре и гитаре училась играть в позиции правшей и нормально.
Но вот шить и вязать так и не смогла научиться )))))
да-да всех с праздником который на других языках непереводим:)):):)
С Праздником, Девочки!!!!
С Праздником, Девочки!!!!мы с мужем отметили :014:
Ромашик был с нами. Как и на НГ, ни в какую не хотел засыпать. Уложили уже после 12-ти.
Miss Sunrise
14.01.2012, 02:39
Хочу присоединиться к теплой компании=))
Мы октябрята 2011....
пойду писать заяву на внесение в табличку=))
СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗЫ: звучит все же странновато...
Покажу нас.
Вода для купания была грязновата :065:
Вода-мрак:001:
Фото называется "ангел в аду"?:073:
Приезжай ко мне!У меня обе пустые, а деть вроде опять есть просит :065::065::065:
Такая корова нужна самому (С):004:
я непереученная левша. в школе уже не переучивали, когда я училась. и на домре и гитаре училась играть в позиции правшей и нормально.
Но вот шить и вязать так и не смогла научиться )))))
У меня муж тож на гитаре играет, то есть играл. В последние года она- просто часть интерьера:005:
Мелкий в последние дни привычку взял. Требует титю, берет сосок в рот и тут начинает мне улыбаться и гулить:)) И все это с соском во рту:)) если вытаскиваю- начинает орать:)) Может он думает, что через сосок я лучше понимаю, что он говорит???:)) Или использует сосок, как микрофон? А когда я вытаскиваю изо рта- орет, потому что без микрофона плохо слышно и надо кричать, чтобы быть услышаным:))
Alice_in_Wonderland
14.01.2012, 02:51
Может он думает, что через сосок я лучше понимаю, что он говорит???:)) Или использует сосок, как микрофон? А когда я вытаскиваю изо рта- орет, потому что без микрофона плохо слышно и надо кричать, чтобы быть услышаным:))
:0005::023:
Ну вот, теперь я без ноута, толком и не угнаться за вами! Ноут оказался пьянчужкой, вино га ура заглотил, а от чая с молоком - исдох :065: Надо теперь в мастеерскую тащить, где б найти:016:
т
я пррежде чем отдать ребь в "работу" всю его биграфию перелопатила:046:
профессинальую для начала
он невролог ортопед и массажист грудничков при этом,, ученик успешный именитых спецов
а потом уж в контакт залезла;)
Вот это подход! :0016:
спасибо)))) поглядим, как получится)))
на самом деле я и с ним рядом все время просыпаюсь. то есть он будит)))
А про кровати))) девочки, советы про придвинуть кровать, купить бортики и все остальное.... Вы правда думаете, что мы сами не догадались бы и продолжали бы при наличии таких вариантов ходить и раздумывать? )))))))))
Наша кровать ниже детской, а диванов в квартире нет)))
Мона я предложу? Мб матрасик докупить? На вашу кровать
ТТТ на вас!
что мама что девочки-просто загляденье!:love:
не болейте больше!:flower:
Может у него просто такая реакция на появление братика? Мб попробовать с психологом поговорить?
ВЕРУНЮ, МОТИНУ МАТЬ,
Веруня, с днем рождения!!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:
Привет, всем1!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
Читаю Вас постоянно. Но писать с телефона очень не удобно. Сын разбил мой ноут. Пришлось покупать планшетник))) теперь думаю почему не покупала раньше(((.
У нас все хорошо. Даша растет не по дням а по часам))) в 2 месяца были 4800. Уже сделали один курс массажа. Ребетенку понравилось)))
Старший (2,3) просто идеальный старший брат. И соску даст и покачает и погладит и поцелует и меня позовет когда надо. Сказки рассказывает сестренке. В садике никого к ней не под пускает)) хоть бы так и осталось))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.