PDA

Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238

Irina_Push
13.01.2012, 17:42
а вот и мы 3 мес 5600

Красавец! А одежа то уже впритык :004:

из сети

ДО ТОГО, КАК Я СТАЛА МАМОЙ...
Я спала столько, сколько хотела, и
никогда не беспокоилась о том, в
котором часу я ложусь в кровать.
Я причесывалась и чистила зубы
каждый день.
Я убиралась каждый день. Я никогда не спотыкалась об
игрушки и не разучивала слова
колыбельных.
Я не беспокоилась о том, ядовиты
или нет мои комнатные цветы.
Я никогда не задумывалась о прививках. До того, как я стала
мамой...
На меня никого не рвало Никто ни
разу не обкакивал меня, не плевал,
не жевал и не описывал меня.
Я полностью контролировала свой разум и свои мысли.
Я спала по ночам. До того, как я стала
мамой...
Я никогда не смотрела в полные слез
глаза, готовая сама заплакать.
Я никогда не замирала от счастья при виде робкой улыбки младенца.
Я никогда не сидела у детской
кроватки, охраняя чужой сон.
Я никогда не держала на руках
спящее существо просто потому, что
мне не хотелось расставаться с ним. Я никогда не подозревала, что что-то
очень маленькое может иметь самое
большое значение.
Я никогда не думала, что я могу
любить так горячо.
Я никогда не знала, что быть мамой – настолько здорово. До того, как я
стала мамой...
Я не знала, как это – твое сердце вне
твоего тела и принадлежит кому-то
другому.
Я не знала, какое это счастье – кормить проголодавшегося малыша.
И мне неведомо было это особенное
чувство единства матери и ребенка.
Я не подозревала, что кто-то очень
маленький может дать мне
ощущение собственной значимости на этой земле.
Я никогда не просыпалась через
каждые десять минут только для
того, чтобы удостовериться, что все в
полном порядке. Для меня
оставались сокрытыми и те чувства особой теплоты, радости, любви,
боли, изумления и удовлетворение,
которые бывают только у мам.
Я не знала, что я способна
переживать так сильно и
чувствовать так глубоко...
До того, как я стала мамой...

Не смогла сдержать слез.... Все верно - это про мам!:love:

Всем привет!!!!
Если помните перед НГ у мелкого были проблемы с набором веса. Сходили сегодня на контрольное взвешивание - прибавили с 28 декабря 506 грамм :support::support::support:. Врач довольна, сказала так держать и можно даже ускориться. Но теперь мы почти живем на сисе - кушаем каждые полтора- два часа не менее чем по пол часа. Не успеваю теперь ни чего совсем, только за компом посидеть :065: Да к тому же после выходных все дома заболели - сначала я, потом муж, а теперь и Никита захрюкал:(.

Молодцы! Кушайте на здоровье!:flower: И не болеть!

девочки, приучать мне кажется надо было сразу...да, вскакивать по сто раз, у меня подруга кормила даже над кроватью, зато ее сын замечательно спит в кроватке, мы спим в кроватке, ттт, быстро приучила, не орала, пару ночей кормила над кроватью, чтобы не таскать ее туда сюда, а вообще мне нравится дядечка Комаровский, он вот, что говорит про это "ОТВЕТ:Как отучать? Никаких методов радикального отучения, кроме педагогических не придумали. Если Вы очень устали – воспитывайте, но будьте готовы к активным и длительным протестам, надо ли? – это не мне решать, мне он не мешает. Вам, похоже, тоже… Вообще это нормально – приучить дитя ведь можно к чему угодно. Он ведь не сам впервые к Вам в кровать забрался. Это Вы его туда положили.

А ведь и правда - сами в кровать положили :046: А теперь собираемся отучать :065:

Всем привет))
Как и Вера-Мотина Мама, никак не доберусь до вас))
Ходили в 2 месяца на прием к педиатру. за месяц набрали +1875 и 5,5 см. Итого мы сейчас 6555 гр при 60,5 см роста. Покушать любим, называется!))
Попробую вас почитать))

Значит вкусненько;)

polinapal
13.01.2012, 17:49
ага, и с экспортом :073:
причем есть экспорт услуг :065:
а еще тендеры, все виды деятельности кроме розничной торговли и на этом спасибо :))
пытались мне еще впендюрить переговоры с китайцами :)) я отказалась :))
кста, специально обученного человека который с таможней работает там нет, ага :010:
Жесть и класс одновременно :) Хорошо, что без переговоров с китайцами, пока :))

ого, и правда, большая контора - силов тебе побольше :support::flower:

и ваще , налоговая не то место, которое может нра :)):)):))
+1000 про налоговую :))
К пожеланию присоединяюсь!

дефочки. массажист ушел, я пошла сделать се какава, слышу-ззатихли вопли. Гляжу а она СПИТ:010: проосто раскинув ручонки. без пеленки без качания без сиси без мамы рядом. Мана небесая:091: Как бы сдержаться и не поцеловать завтра массажита в десны:016:а он кстати 85 года рожения:073:
:)) еще и он... :))

asusena
13.01.2012, 17:51
Мариночка,спасибо! Ты как всегда внимательна,никогда не забываешь!!!Спасибо!!!!!!

Лена, Ульяночку :love:с даткой и пусть у вас всегда все будет замечательно :091::091::091:
как она сейчас?

мы тоже сегодня измерялись:
+1 кг и + 3 см
итого
7800 и 65 см (Юльчик, в длине вы нас опрережаете ) :)
Костик молодцом :love::flower:

В общем сделали мы нашу привику, кусала логти себе весь день и нацеловывала малышку, лишь бы все было хорошо((((
Но слава богу температуры не было, покапризулила днем перед сном чутка и все :091: Сегодня тоже все как обычно, тьфу тьфу тьфу...
Вот такой вот я тупень :009:
Почитаю вас...

все будет хорошо :flower::flower::flower:

У нас с медобслуживанием практически НИКАК. Два педиатра на все Девяткино и фсеее. Занимают квартиру в одном из домов.

.

угу :005: я наслышана - у меня в Мурино подружка живет на Оборонной

Т-Чижик
13.01.2012, 17:54
а наш папа спит как солдатик ТЕПЕРЬ, мне во сне рука один раз прилетела в лицо( реакция у меня хорошая) в обратку полетела моя нога.
:023::023::023: Хорошо, что ребенок на балконе. А то разбудила бы

У нас кризис не-знаю-чего: сидеть не хочет, лежать не хочет, гулять не хочет. Щас массажистка придет, ой че бууудеет :001:,
Тоже концерты закатывает? У меня сегодня дал всем проср....ся. Пришлось дать хрудь, усыпить и уже спящему доделывать массаж.

А еще у Дениски появилась новая причуда: во время кормления я должна а) сидеть (лежать); б) тихо (по телефону говорить нельзя!!!!). А еще лучше, нежно смотреть на любимого отпрыска весь процесс кормления. Еже ли его что-то не устраивает, то :015:

Маринусик
13.01.2012, 17:58
я с первой 414 ночей не спала :001: почти полблокады:065:
Какая точная цифра! Записывала?

Мариночка,спасибо! Ты как всегда внимательна,никогда не забываешь!!!Спасибо!!!!!!
:flower: Не за что!!!

Мы с Таней LoviginaT, как я поняла, основные поздравляльщики :))
но бывает и мы прогуливаем :008:
тогда кто то из нашей дружной компании помогает

7800 и 65 см
огооо, молкодцы какие!!!

jeunechat
13.01.2012, 17:58
а у тя старшие левши? это ж здорово , левши всегда необычные люди или талантливые :love::flower:

Дааааа, это точно!:073::)):)):)) (сказала Наташа-левша)
а наш папа спит как солдатик ТЕПЕРЬ, мне во сне рука один раз прилетела в лицо( реакция у меня хорошая) в обратку полетела моя нога.
ээх, у нас с папой абсолютно разные весовые категории, и он вообще ни фига не чувствует, когда спит. такому сну вообще позавидовать можно. я его и так все время пинаю, чтоб не храпел:065:
Привет всем!!!! Добралась наконец-то, правда чую, малыш сейчас проснется... Надеюсь успею написать про нашу привику вчерашнюю и какой я балбес :009:!
В общем когда мы были в поликлинике в 2 месяца, на мой вопрос "можно ли принести свою вакцину", сказали что нельзя да и не за чем, т.к колят они Инфанрикс. О чем я тут уже писала. Ну и вот. Приходим мы вчера туда, анализы хорошие, направили на привику. медсестра достает вакцину, набирает шприц, и меня осеняет уточнить точно ли Инфанрикс. А она: "нет, наша АКДС, Инфанрикс сейчас закончился". Блин, девочки, а я то дура, так растерялась, и нет чтобы схватить Лерку и бежать оттуда сломя голову... :001: В общем сделали мы нашу привику, кусала логти себе весь день и нацеловывала малышку, лишь бы все было хорошо((((
Но слава богу температуры не было, покапризулила днем перед сном чутка и все :091: Сегодня тоже все как обычно, тьфу тьфу тьфу...
Почитаю вас...
Тэээээкс..
Ты главное не переживай, все будет хорошо, делают же все-таки наши прививки детям...а вы невролога перед прививкой проходили, чтобы она добро дала?
а то я записаться смогла только на след.пятницу, так уже анализы старые будут...

Bonasye
13.01.2012, 18:11
СС я напрмиер рассматриваю не для того, чтобы вырастить любящим заботливым и ты ды и тыпы :))
а для того, чтобы самой быть счастливой, выспавшейся и отдохнувшей.
Потом будет спать в кроватке, никуда не денется :))
я также считаю) главное что мне удобно, с учетом что она и так спит плохо и просыпается часто
Покажемся:
красивые девочки :flower:
дефочки. массажист ушел, я пошла сделать се какава, слышу-ззатихли вопли. Гляжу а она СПИТ:010: проосто раскинув ручонки. без пеленки без качания без сиси без мамы рядом. Мана небесая:091: Как бы сдержаться и не поцеловать завтра массажита в десны:016:а он кстати 85 года рожения:073:
махнемся? :073: нашему лет под 60 :))
Девчонки я опять с ветрянкой ! На моём мальчике живого места нет от этих ветряночных прыщей и температура 39, спадает от жаропонижающих свечей , а потом опять поднимается. Мне его так жалко, он весь зелёный от зелёнки... Вот у старшего вообще температуры не было и такого количества прыщей тоже....
Врач приходила смотрела мою Манюню, у неё около 10-15 прыщиков пока... Она сразу предупредила, что такие маленькие тяжело перенося ветрянку, будет сильно высыпать и высокая темпа тоже будет :( Я уже морально готова если что в больницу ехать...
Держитесь! Как раз утром мама моя звонила,к ним племяш с ветрянкой в гости приходил, а она в детсве не болела, теперь боюсь-боюсь :(
а мы сходили к ортопеду, все хорошо, только шея коротковата, сказали УЗИ шейного отдела сделать. Девочки, кто на В.о., не знаете, делают у нас где-нибудь его? а то в ПК нету.
Мы УЗИ ГМ делали в РИАТ на 12 линии, 39, узист тогда звал и шею попозже смотреть, но ты позвони уточни т.327-73-17

polinapal
13.01.2012, 18:11
Я села в 6 месяцев, в 8 уже пошла. Загиб матки один врач увидел, больше никто, залетаю и рожаю легко и непринужденно :fifa:

У меня от аппарата приливов нет :016:
:)) :))
Мне кста невролог тож говорила про загиб матки, что это миф

А у нас, позавчера опять молоко пропало. Третий раз за 2.5 месяца. Надо переставать нервничать. Купить килограмма 3-4 пофигизма и забить на всё:support:
Пусть скорее нормализуется @@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро!!!Сегодня встала в 7 утра, чтобы через интернет взять номерок в невропатологу и окулисту, так это пипец, сайт не работал до 9, а потом заработал и там естественно номерков нет:( ну почему у нас все через жопу.....а выкидывают они номерки только 15 числа, но т.к. 15 - это воскресенье, то должны были сегодня....и чего, мне теперь месяц ждать...придется к платному идти....
О, тоже самое, я сайт ни разу не смогла открыть на время выдачи номерков. Кста, их еще 1го выдают. И можно пытаться по единому телефону дозвониться. У меня мама так себе брала. Сказала,что дозвонилась легко.

Мотина_Мама
13.01.2012, 18:12
ПРИСЕДИНЯЮЮЮСЬ!!!:flower::flower::flower:
И детей побольше:):flower::flower::flower:

присоединяюсь! :flower:

и я, и я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!Девочки!Здоровья вам и вашим семьям:flower::flower:

ух ты! ВЕРААААА!! я тебя тоже поздравляю!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080::080::080:

Девули спасибо огромное.

Мотина_Мама
13.01.2012, 18:14
+1 кг и + 3 см
итого

Аллуся пора делать сравнительную характеристику Костика и Матвея в фотках;)

Белая
13.01.2012, 18:33
Вера! И я тебя тоже поздравляю! У нас с тобой и дети родились в один день, и ДР рядом. Я в воскр буду отмечать.

Mjafff
13.01.2012, 18:42
:046::046::046:
я бы сказала нет.:)) Но очень обаятельный улыбчивый и ...ну приятный:065:
тако чем это я...пойду мужу позвоню:016::ded:
Ух, как разрекламировала, сейчас все соблазнятся, по рукам пойдет :))

пряздрявляю!!!!!
:flower:

С очередной ступенькой вас!:support:

спасибочки :)
Покажемся:

Юля, такие красивые все :love: Девочки явно в маму:) Папа должен быть вне себя от такого счастья, да еще в тройном экземпляре :)
У меня Никитос в принципе спит в кроватке, но последние два дня категорически отказывается засыпать вечером. Позавчера он до полтретьего лежал в кроватке - глазел, болтал с погремухами (вернее почти кричал на них, т.е. гулил но очень громко) и я не выдержала и взяла себе под бок и он через пять минут уже мирно спал :005: И вчера вечером вроде заснул в 23.30, а через 15 минут проснулся и повторил прошлую ночь только еще более громко. Причем он не плачет, не ругается, а просто очень громко болтает - голос тренирует что ли:016:
Вот, и у нас такая же петрушка :065: Тож не кричим а просто глазеем на игрухи и разговариваем. Может погода? :016:

Shela
13.01.2012, 18:45
Девочки ,ПРИВЕТ!

напишу наши новости. Наши 3 месяца мы отмечаем сегодня дома,нас отпустили из больницы до понедельника. Ситуация с нашим пребыванием в больнице уже доходит до обсурда.Каждый день приносит нам массу впечатлений ну и переживаний конечно. Каждый день разные предположения врачей и разные диагнозы. Мы уже пьем антибиотики 13дней из 14-ти от якобы найденной хламидийной инфекции.Но т.к анализов на руках нет я начинаю подозревать,что нас могли перепутать,т.к нашу фамилию как только не каверкают и до сих пор ответ врачу из лаборатории не пришел, а отвечали по тел. 31 числа.Сдали мы снова кровь из вены на АЛТ и АСТ(с чем туда и попали). Анализы пришли хорошие, 7го числа и осмотрев ребенка врач сказала,что опять увеличилась селезенка и это дает основание подозревать другие болячки,т.к хламидийная инфекция на печень и ее увеличение еще как то ,но может повлиять,а вот на селезенку нет.И давай искать.Отправили нас на узи головы,узи внутр.органов, окулисту, кардиологу, ЭКГ. Утро среды началось с забора крови из вены ОЧЕРЕДНОЕ .И надо было назначить 4 огромные пробирки новорожденному ребенку я в ШОКЕ,естественно 4 пробирки взять не удалось,взяли только 3.После 20минутного орания нас отпустили ,исколов 2 руки и изрядно поковырявшись. через час было узи,потом через час было еще узи, потом был окулист ,потом было ЭКГ. И как после всего этого у ребенка будет нормальное ЭКГ???????????????прийдя в палату доктор осмотрела нас снова, у нее сердцебиение под 180,срочно завтра к кардиологу ,хорошо.Утро четверга началось с новых предположений и назначений,мне было сказано ,что у нас возможно МИОКАРДА сердечной мышцы (я так понимаю инфаркт миакарда), срочно к кардиологу.ПришлиПосле кардиолога с селезенкой срочно к сосудистому хирургу на консультацию и узи. Кардиолог посмотрела,заставила переделать ЭКГ,Экг переделали-итог все хорошо,ладно это исключили ,пошли дальше к микрохирургу. Микрохирург посмотрел на узи сказал все хорошо,селезенка в норме.Вчера на узи она была увеличена.Смотрел другой доктор Это какие то чудеса происходят.Она то вылезает,то исчезает.Опытному профессору -хирургу я задала вопрос как же так? Он сказал ,что ваше все-это какать научиться как следует и ваши какашки принимают за селезенку.Вообще анекдот,если заведующая отделением,и наш ведущий врач вместе смотрели и не смогли распознать какашки и селезенку.Еще когда в первый раз после того как малышка начала какать,после этого селезенка и печенка стали в норме.Я врачу сказала,что может быть это от какашек как то зависит?она сказала,что нет.не может.И вот сейчас она не какала 2 дня,нашли увеличенную селезенку,вечером я ее прокакала 2 раза, утром селезенки не нашли.Хирург поржал над врачом.Она мне сказала,что над ней смеялось все хирургическое,что она какашки от селезенки отличить не может.Но как же тогда профессор-заведующая? ведь она тоже смотрела.Я уже не знаю кому верить &dj что верить? Хочется уже бежать оттуда.Так можно нарисовать кучу диагнозов,которых у нас нет вообще.Малышка чувствует себя ТТТ хорошо, после всех этих процедур естественно ребенку плохо, это надо назначить ЭКГ после забора крови,2-ух узи,окулиста.Еще бы была она нормальной эта ЭКГ.Что будет завтра? я уже не знаю .Это издевательство над дитем и вот скажите как мне быть? Ах да,еще нам скзали что прийдется трубку глотать? Зачем?????????????????

Маринусик
13.01.2012, 18:53
Привет всем!!!! Но слава богу температуры не было, покапризулила днем перед сном чутка и все :091: Сегодня тоже все как обычно, тьфу тьфу тьфу...
Почитаю вас...
Главное, что все перенеслось хорошо!!! :)

Девочки ,ПРИВЕТ!

напишу наши новости. Наши 3 месяца мы отмечаем сегодня дома,нас отпустили из больницы до понедельника. Ситуация с нашим пребыванием в больнице уже доходит до обсурда

:o:o:o Леночка. это просто ужас какой то!!!
Как вы еще держитесь!!!??? Бедная малышка!!! Столько всего и сразу и по многгу раз :( :( :(

а нет возможности перевестись к другому там врачу, грамотному... блин. даже не знаю. что и посоветовать, но вас очень жалко!
Сил побольше!
@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее нашли в чем проблема и отпустили домой насовсем!

Shela
13.01.2012, 18:53
МЫ смыли корочки вазелиновым маслом. За два часа до ванны намазали, чепчик сверху надели, в ванне махровой рукавичкой голову помыли, почти все сошло)))

А у нас корочек и не повилось,были прыщи на головке, врач сказала чтобы купили эмульсию для купания ЭМОЛИУМ ,мне так она пнравилась,убираются все проявления диатеза и сухости нет,головка стала чистой сразу же,еще купила эмульсию после купания,нравится очень.Как только искупаемся в обычной воде,раздражение на коже,прыщики какие то, как с эссенцией,т все чисто

АлевтинаА
13.01.2012, 18:56
Всем привет.
Весь день вас читаю , а писать что то не пишется :065:
Я наконец то записалась на УЗИ на след. субботу. Варе уж 4 месяца будет , а я только на УЗИ пойду :001:

Юлечка ты с девчушками очаровательны :flower::flower::flower:

Верочка!
С Днем рождения!!!
Присоединяюсь:flower::flower::flower::flower::flow er:Верочка, всего тебе самого самого и конечно еще Мотиков или Мотильдочек :))
Ульяночку и девочку Лены (Liece) поздравляем с даткой!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

Девчонок и мам поздравляем :flower::flower::flower::flower::flower:

Осиновка
13.01.2012, 18:57
ужас какой! Лена, пусть поскорей этот больничный кошмар закончится у вас!!! как жалко малышку :0009:

Shela
13.01.2012, 18:57
Главное, что все перенеслось хорошо!!! :)

[QUOTE=Shela;73722043]Девочки ,ПРИВЕТ!

напишу наши новости. Наши 3 месяца мы отмечаем сегодня дома,нас отпустили из больницы до понедельника. Ситуация с нашим пребыванием в больнице уже доходит до обсурда[QUOTE]

:o:o:o Леночка. это просто ужас какой то!!!
Как вы еще держитесь!!!??? Бедный малышок!!! Столько всего и сразу и по многгу раз :( :( :(

а нет возможности перевестись к другому там врачу, грамотному... блин. даже не знаю. что и посоветовать, но вас очень жалко!
Сил побольше!
@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее нашли в чем проблема и отпустили домой насовсем!

Спасибо большое! Я уже начинаю подозревать,что проблемы то и нет, вот только эти анализы из-за которых мы попали...Врача менять нет смысла,нас смотрели за праздники все врачи отделения,в том числе заведующая осматривает всегда.Наш доктор очень внимательна,видимо это тоже плохо,перестраховывается, хочет помочь,бегает к нам ,заботиться.Вот только может быть действительно у здорового ребенка трудно что то найти.Я уже так начинаю думать.Так что,ДЕВОЧКИ!!! КАКАШКИ-ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!

TanchaLove
13.01.2012, 19:00
ВЕРУНЮ, МОТИНУ МАТЬ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ БЛАГ-ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:support::support::support::support:: support::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

Мотя молодец!!!!!

TanchaLove
13.01.2012, 19:00
Покажемся:
[

красотки :love:

TanchaLove
13.01.2012, 19:01
Ульяночку и девочку Лены (Liece) поздравляем с даткой!!!
:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:

:063::063::063::063::063::063:

TanchaLove
13.01.2012, 19:07
а у тя старшие левши? это ж здорово , левши всегда необычные люди или талантливые :love::flower:

блин, у меня тоже левой рукой больше по игрушкам бьёт, и погремушку из правой сразу выпускает, а левой долго лупит... дала сушку в правую - выкинул, положила в левую - он её в рот и сосать....

Зеленая_Мартышка
13.01.2012, 19:07
Привет всем!!!! Добралась наконец-то, правда чую, малыш сейчас проснется... Надеюсь успею написать про нашу привику вчерашнюю и какой я балбес :009:!

Почитаю вас...

вроде как все хорошо, обычно реакция длится день)))

Девочки ,ПРИВЕТ!

Зачем?????????????????

Лен, напишу в личку про узиста

Bonasye
13.01.2012, 19:13
Тэээээкс..
Ты главное не переживай, все будет хорошо, делают же все-таки наши прививки детям...а вы невролога перед прививкой проходили, чтобы она добро дала?
а то я записаться смогла только на след.пятницу, так уже анализы старые будут...

ну сегодня я уже спокойна :) вроде все хорошо :)
а невролога не проходили, у нас изначально проблем не было, про невролога никто и не говорил. педиатр только смотрел непосредственно перед привикой... а про анализы я так поняла, что срок не особо важен, т.к. перед следующей привикой их уже сдавать не надо, эти прокатывают (я была удивлена). и кстати ты к неврологу когда пойдешь, уточни про вакцину, может импортная появится (у них даже пентаксим бывает)

АлевтинаА
13.01.2012, 19:13
Девочки ,ПРИВЕТ!

напишу наши новости. Наши 3 месяца мы отмечаем сегодня дома,нас отпустили из больницы до понедельника. Ситуация с нашим пребыванием в больнице уже доходит до обсурда.Каждый день приносит нам массу впечатлений ну и переживаний конечно. Каждый день разные предположения врачей и разные диагнозы. Мы уже пьем антибиотики 13дней из 14-ти от якобы найденной хламидийной инфекции.Но т.к анализов на руках нет я начинаю подозревать,что нас могли перепутать,т.к нашу фамилию как только не каверкают и до сих пор ответ врачу из лаборатории не пришел, а отвечали по тел. 31 числа.Сдали мы снова кровь из вены на АЛТ и АСТ(с чем туда и попали). Анализы пришли хорошие, 7го числа и осмотрев ребенка врач сказала,что опять увеличилась селезенка и это дает основание подозревать другие болячки,т.к хламидийная инфекция на печень и ее увеличение еще как то ,но может повлиять,а вот на селезенку нет.И давай искать.Отправили нас на узи головы,узи внутр.органов, окулисту, кардиологу, ЭКГ. Утро среды началось с забора крови из вены ОЧЕРЕДНОЕ .И надо было назначить 4 огромные пробирки новорожденному ребенку я в ШОКЕ,естественно 4 пробирки взять не удалось,взяли только 3.После 20минутного орания нас отпустили ,исколов 2 руки и изрядно поковырявшись. через час было узи,потом через час было еще узи, потом был окулист ,потом было ЭКГ. И как после всего этого у ребенка будет нормальное ЭКГ???????????????прийдя в палату доктор осмотрела нас снова, у нее сердцебиение под 180,срочно завтра к кардиологу ,хорошо.Утро четверга началось с новых предположений и назначений,мне было сказано ,что у нас возможно МИОКАРДА сердечной мышцы (я так понимаю инфаркт миакарда), срочно к кардиологу.ПришлиПосле кардиолога с селезенкой срочно к сосудистому хирургу на консультацию и узи. Кардиолог посмотрела,заставила переделать ЭКГ,Экг переделали-итог все хорошо,ладно это исключили ,пошли дальше к микрохирургу. Микрохирург посмотрел на узи сказал все хорошо,селезенка в норме.Вчера на узи она была увеличена.Смотрел другой доктор Это какие то чудеса происходят.Она то вылезает,то исчезает.Опытному профессору -хирургу я задала вопрос как же так? Он сказал ,что ваше все-это какать научиться как следует и ваши какашки принимают за селезенку.Вообще анекдот,если заведующая отделением,и наш ведущий врач вместе смотрели и не смогли распознать какашки и селезенку.Еще когда в первый раз после того как малышка начала какать,после этого селезенка и печенка стали в норме.Я врачу сказала,что может быть это от какашек как то зависит?она сказала,что нет.не может.И вот сейчас она не какала 2 дня,нашли увеличенную селезенку,вечером я ее прокакала 2 раза, утром селезенки не нашли.Хирург поржал над врачом.Она мне сказала,что над ней смеялось все хирургическое,что она какашки от селезенки отличить не может.Но как же тогда профессор-заведующая? ведь она тоже смотрела.Я уже не знаю кому верить &dj что верить? Хочется уже бежать оттуда.Так можно нарисовать кучу диагнозов,которых у нас нет вообще.Малышка чувствует себя ТТТ хорошо, после всех этих процедур естественно ребенку плохо, это надо назначить ЭКГ после забора крови,2-ух узи,окулиста.Еще бы была она нормальной эта ЭКГ.Что будет завтра? я уже не знаю .Это издевательство над дитем и вот скажите как мне быть? Ах да,еще нам скзали что прийдется трубку глотать? Зачем?????????????????

Ужас :(:(:(Леночка, скорейшего вам выздоравления :091::091::091::091::091:Так жалко крошку:(:(:(, сижу плачу

TanchaLove
13.01.2012, 19:14
:flower: Не за что!!!

Мы с Таней LoviginaT, как я поняла, основные поздравляльщики :))

мы прогуливаем когда долго спим, а сейчас утром ходим на массаж в 12-30не успеваю вкл. ноут (просыпаемся кормимся и в поликлинику)...
я люблю с детства поздравлять всех с ДР!!:)

TanchaLove
13.01.2012, 19:19
Девочки ,ПРИВЕТ!

Сил вам обеим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белая
13.01.2012, 19:20
Обнаружила чудесную игрушку. ОБЫЧНЫЙ ФАЙЛИК. Он замечательно шуршит и прилипает к ручонкам, так что его трудно "потерять".

MyMarina
13.01.2012, 19:26
всем привет.

Я Мотю к кроватке приучаю путем замены последнего кормления на бутылочку со смесью (ему все равно, что жевать, лишь бы лилось)
бутылку съедает и спит как миленький
под утро перекладываю к себе, сисю в зубы и спим вместе еще часов 5
это просто праздник какой-то:support::support::support:
вчера вечером плантекса попил и рубанулся, не надолго правда часа на 1,5
соску не сосет, оттуда не льется :065:
переворачиваться он начал со спины на живот в 2,5 месяца
иногда во сне может перевернутся
подтягивается на руках.
плачет только когда есть хочет или спать
не ручной оказался, как я думала первые 1,5 месяца. на руки залезает под вечер.
одиночества не любит, мама должна быть в поле зрения и говорить говорить говорить, поэтому мама поет, танцует и стихи и сказки рассказывает
какает ежедневно 2 раза в день, ттт.
ну это я так коротенко о нас.

Просто идеальный Мотя:) С кварталом вас!:support:

А еще у Дениски появилась новая причуда: во время кормления я должна а) сидеть (лежать); б) тихо (по телефону говорить нельзя!!!!). А еще лучше, нежно смотреть на любимого отпрыска весь процесс кормления. Еже ли его что-то не устраивает, то :015:

Ага, я тоже тихо должна сидеть:)

Девочки ,ПРИВЕТ!

напишу наши новости.

Леночка, это кошмар какой-то:( Скорее бы вас уже окончательно домой отпустили и перестали мучать:( Какашки от селезенки не отличить - это сильно:010:
С кварталом вас! Здоровья-здоровья-здоровья, пусть скорее закончится эта черная полоса!

Мы сходили к окулисту, со зрением все карашо, запас дальнозоркости нормальный. Показали сосудик - красное пятнышко на нижнем веке. Сказали - гемангиома. Наблюдать. Когда надоест (и если не рассосется) - то можно удалить-прижечь.
Женя окулисту улыбалась и радовалась, вела себя идеально. Но у тети ни один мускул на лице не дрогнул!:073:

agulia
13.01.2012, 19:30
В общем сделали мы нашу привику, кусала логти себе весь день и нацеловывала малышку, лишь бы все было хорошо((((
Почитаю вас...
главное что ПОКА все хорошо, на эту прививку может быть отсроченная реакция (до недели). Желаю чтобы все прошло без последствий!:flower:

Костик молодец.:flower: Маминой спине сочувствую:)

Я помню у нас тут кто то с временной регистрацией был. В какой страховой полис получали? Мы только в декабре зарегистрировали Вику и до сих пор она без полиса.
Спасибо, мамина спина уже живет отдельной жизнью...:065:
Вик, в Кузьмолово есть ДК (он прям на трассе, еасли от вас ехать то он по левую руку напротив заправки аэро) там выдают полисы. сказала Алла , хотя сама еще не получила на Костю.:065:

Аллуся пора делать сравнительную характеристику Костика и Матвея в фотках;)
намек понял:))
скоро....скоро...:))

Юля, такие красивые все :love: Девочки явно в маму:) Папа должен быть вне себя от такого счастья, да еще в тройном экземпляре :)

у них папа тоже очень даже!;)

agulia
13.01.2012, 19:43
Девочки ,ПРИВЕТ!

напишу наши новости...

Леночка, у меня даже слов нет, только слезы на глазах
сил тебе и вашей семье с этим со всем бороться и вылечиться наконец-таки
бедная девочка, сколько ей уже пережить пришлось:(
Поправляйтесь скорее!
блин, у меня тоже левой рукой больше по игрушкам бьёт, и погремушку из правой сразу выпускает, а левой долго лупит... дала сушку в правую - выкинул, положила в левую - он её в рот и сосать....
ого, ты уже сушки даешь?:010:

ну сегодня я уже спокойна :) вроде все хорошо :)
а невролога не проходили, у нас изначально проблем не было, про невролога никто и не говорил. педиатр только смотрел непосредственно перед привикой... а про анализы я так поняла, что срок не особо важен, т.к. перед следующей привикой их уже сдавать не надо, эти прокатывают (я была удивлена). и кстати ты к неврологу когда пойдешь, уточни про вакцину, может импортная появится (у них даже пентаксим бывает)

все равно обязательно надо сдавать анализы КАЖДЫЙ РАЗ перед прививкой:ded:

Мы сходили к окулисту, со зрением все карашо, запас дальнозоркости нормальный. Показали сосудик - красное пятнышко на нижнем веке. Сказали - гемангиома. Наблюдать. Когда надоест (и если не рассосется) - то можно удалить-прижечь.
Женя окулисту улыбалась и радовалась, вела себя идеально. Но у тети ни один мускул на лице не дрогнул!:073:
какая тетя непробиваемая.:065:

Белая
13.01.2012, 19:53
намек понял:))
скоро....скоро...:))
чур, я с вами. Ромашик - как промежуточное звено между Мотей и Костиком.

agulia
13.01.2012, 19:56
то есть зря я тебе икры не привезла?
ура!! нас будет много!

TanchaLove
13.01.2012, 20:04
ого, ты уже сушки даешь?:010:

попробовала пару раз заменить сосущий палец....

Белая
13.01.2012, 20:09
то есть зря я тебе икры не привезла?
ура!! нас будет много!я все пропустила... сколько?

0ksana
13.01.2012, 20:22
Девочки ,ПРИВЕТ!

ох, поскорей вам вписаться и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

главное что ПОКА все хорошо, на эту прививку может быть отсроченная реакция (до недели). Желаю чтобы все прошло без последствий!:flower:

Спасибо, мамина спина уже живет отдельной жизнью...:065:
Вик, в Кузьмолово есть ДК (он прям на трассе, еасли от вас ехать то он по левую руку напротив заправки аэро) там выдают полисы. сказала Алла , хотя сама еще не получила на Костю.:065:

И я -Вика судя по всему замыкающая:008:

olgafin
13.01.2012, 20:24
Ах да,еще нам скзали что прийдется трубку глотать? Зачем?????????????????

Зачем трубку глотать? Малышку мучить, не дай бог ещё повредят что-нибудь! т-т-т
Узнайте обязательно необходимость этой процедуры!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

asusena
13.01.2012, 20:37
Какая точная цифра! Записывала?

:flower: Мы с Таней LoviginaT, как я поняла, основные поздравляльщики :))

!

ага, это просто - год и полтора месяца :))

вы с Таней молодцы :love:, я ваще не успеваю - у меня как в калейдоскопе:065: : курчусьверчусьзапутатьхочусь :))
встать, мелкую покормить, старшую в сад, прийти домой, мелкую уложить на балкон, вас догнать, июляшек догнать, почты личную и рабочую проверить, контакт посмотреть, банк проверить, только начну работать - как просыпается мелочь - ее покормить, поразвлекать, там уже и еду готовить надо - а, я же завтрак забыла, и так дальше , а еще с работы начинают звонить - туды сюды , короче, как в колесе верчуськручусьзапутатьхочусь :)):)):))
а вы еще успеваете всех отслеживать , респектище вам :flower:

Девочки ,ПРИВЕТ!

.Что будет завтра? я уже не знаю .Это издевательство над дитем и вот скажите как мне быть? Ах да,еще нам скзали что прийдется трубку глотать? Зачем?????????????????

бедняжечки:005:, Лена, а сейчас же кровь нормальная?
и если чувствует хорошо себя Ульяночка, какает нормально - может ну их всех нафик? :005:

Дашута82
13.01.2012, 20:39
Всем привет.
Весь день вас читаю , а писать что то не пишется :065:
Я наконец то записалась на УЗИ на след. субботу. Варе уж 4 месяца будет , а я только на УЗИ пойду

ты не одна такая)))мы тоже еще не были на узи)))и я еще даже не записалась))))да, я вот тоже читаю, а писать не могу....че то настроение сегодня дурацкое:( завтра буду писать:))

asusena
13.01.2012, 20:40
Спасибо большое! Я уже начинаю подозревать,что проблемы то и нет, вот только эти анализы из-за которых мы попали!!

Лена, а анализы один раз плохие были? вы не пересдавали их? может ошибка какая была :005:?

Дашута82
13.01.2012, 20:41
абсолютно тоже самое - это еще не значит, что левша....

asusena
13.01.2012, 20:42

ну не факт еще, что будет левша, но если и будет - то не переучивай, левшой быть тоже неплохо, а еще лучше - если будет и правой и левой что-то делать :support:

Обнаружила чудесную игрушку. ОБЫЧНЫЙ ФАЙЛИК. Он замечательно шуршит и прилипает к ручонкам, так что его трудно "потерять".

Вектра
13.01.2012, 20:44
Зачем?????????????????
это твоя родина, сынок (с)
моя ИМХА бежать роняя тапки
и ОТСТАТЬ наконец от здорового ребенка!
пока не поздно...

Вектра
13.01.2012, 20:48
ВЕРУНЮ, МОТИНУ МАТЬ,
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!ВСЕХ БЛАГ-ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:support::support::support::support:: support::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
поздравляю! :flower:

TanchaLove
13.01.2012, 21:01
а когда мы книжки Анны Геддес заказывать будем????

Humble_lioness
13.01.2012, 21:05
Крупненькие!!!! Нам бы так!!!

Зачем вам так, вам так не надо!!! :flower:

:005::005::005:

кому правильно, а кому и нет :004::))
у меня фефа моя сеня проспала с 1 часа до 6-30 на балконе в люльке
- она там лучше всего и крепче всего спит как выяснилось :065:

Юль, у тебя там какая температура?

Mjafff
13.01.2012, 21:09
В общем когда мы были в поликлинике в 2 месяца, на мой вопрос "можно ли принести свою вакцину", сказали что нельзя да и не за чем, т.к колят они Инфанрикс. О чем я тут уже писала. Ну и вот. Приходим мы вчера туда, анализы хорошие, направили на привику. медсестра достает вакцину, набирает шприц, и меня осеняет уточнить точно ли Инфанрикс. А она: "нет, наша АКДС, Инфанрикс сейчас закончился". Блин, девочки, а я то дура, так растерялась, и нет чтобы схватить Лерку и бежать оттуда сломя голову... :001: В общем сделали мы нашу привику, кусала логти себе весь день и нацеловывала малышку, лишь бы все было хорошо((((
Почитаю вас...
пусть все хорошо и будет, без последствий!!:flower:

Я помню у нас тут кто то с временной регистрацией был. В какой страховой полис получали? Мы только в декабре зарегистрировали Вику и до сих пор она без полиса.
у меня муж с временной. Можно в любой компании делать, они регистрацию и не смотрят даже. Мы в ресо делали.

Тоже концерты закатывает? У меня сегодня дал всем проср....ся. Пришлось дать хрудь, усыпить и уже спящему доделывать массаж.

Таня, мне ваш Дениска так нравится, такой забавный :love: Сейчас еще раз залезла в георгины, посмотрела)

+1 кг и + 3 см
итого
ого, какие большие :)
Девочки ,ПРИВЕТ!

напишу наши новости.
О, Боже, когда же все закончится :( Как же жалко малышку:(:( Кулачков вам еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поскорее б все закончилось :091::091::091:

Humble_lioness
13.01.2012, 21:09
для тебя - да! :))

заинтриговала :)):))

:))
и как с этим бороться? когда я не высыпаюсь, у меня обострение :015::065::))

время, Юльчик, только время :))

Mjafff
13.01.2012, 21:11
ну не факт еще, что будет левша, но если и будет - то не переучивай, левшой быть тоже неплохо, а еще лучше - если будет и правой и левой что-то делать :support:

ага, я левша, никогда на это не жаловалась :)) Только в школе учителя удивлялись тому, под каким наклоном бумагу держу :046:

Эх, сижу вся в раздумьях, читаю осложнения от прививок. Нам первую, БЦЖ, в четверг делать.

Вектра
13.01.2012, 21:17
чета девочки моя стройняшкой-то не выглядит :))

Humble_lioness
13.01.2012, 21:18
дефочки. массажист ушел, я пошла сделать се какава, слышу - затихли вопли. Гляжу, а она СПИТ:010: просто раскинув ручонки. без пеленки, без качания, без сиси, без мамы рядом. Манна небесная:091: Как бы сдержаться и не поцеловать завтра массажиста в десны:016:а он кстати 85 года рождения:073:

Жду с нетерпением массажа :)):)):))
Какой молоденький, мальчик совсем :))

Чур меня сильно не бить, но читать я все, что пропустила- не буду:004: Это нереально:001:
Так что я только последние почитала.

Что значит нереально? У меня соседняя вкладка на 238 странице открыта :)):)):))

Sol-O
13.01.2012, 21:20
Старший левша и папа. Средний, к счастью, правша. Я просто со старшим до сих пор с почерком мучаюсь:005:
пусть больше не пропадает:091:
Девочки,я вам опять про титьки пожаловаться. Вот сейчас мне надо было кормить ребя с левой титьки, а правая (которой я до этого кормила) больше чем левая. Пока кормила левой, правая стала трещать. Ща сдоила 140мл- полегчало немного, а мне ею только часа через 2 кормить. Ребенок от титьки уже отварачивается, как от пыточного аппарата:065: Блин, и из этих титек я два дня назад капли выдовить не могла:065: Ну шо за организм?!:065:
+1 кг и + 3 см
итого
Нифигасе:112:
Передавай соболезнования спине:001:
Всем привет! :flower:
Че-то я за вами опять вот так тащусь:
:058::058::058::058:
А я над тем, что пропустила, вот так пролетаю:
:0035::0035::0035::0035:
А еще надо петь диферамбы:073: Не переставая:073: С обажанием в голосе:073:

asusena
13.01.2012, 21:21
Юль, у тебя там какая температура?

вот я дурында, даже замерить забыла. Ща у Сони из комнаты градусник заберу и положу мерить на балконе, :flower:
потом отчитаюсь :))

Т-Чижик
13.01.2012, 21:27
Таня, мне ваш Дениска так нравится, такой забавный :love: Сейчас еще раз залезла в георгины, посмотрела)
Спасибо.:flower::flower::flower::flower: Оооооооочень приятно:flower::flower::flower:
Можно без "Вы":008:

А еще надо петь диферамбы:073: Не переставая:073: С обажанием в голосе:073:
Слава Богу, диферамбы пока не требует,:091: но нежность во взоре должна быть непременно, а не то....:wife:

asusena
13.01.2012, 21:27
время, Юльчик, только время :))

боюсь, это пожизненное :))

чета девочки моя стройняшкой-то не выглядит :))

Ася в три месяца меньше, чем Эля в 2 :)):)):))

asusena
13.01.2012, 21:30
Старший левша и папа. Средний, к счастью, правша. Я просто со старшим до сих пор с почерком мучаюсь:005:

а надо ему хороший почерк? ты сама давно от руки что-то писала? :))
а в их время, когда вырастут, они вообще на планшетах будут пальцами ковырять, а то еще может что то покруче :))

SCORPIONO
13.01.2012, 21:39
девочки, про кровати. пусть все спят там где удобно родителям и детям:)) удобно вместе - спите вместе! я вообще проблем не вижу:))

у меня дети спят в отдельной комнате в своих кроватках, им так и нам удобно, главное все высыпаются :004:

Вектра
13.01.2012, 21:43
Девочки, здравствуйте!

А подскажите, пожалуста, есть кто-нибудь, кто занимается заработной платой?

Если я работаю по основному месту работы с окладом в 30 т.р., и по совместительству в другом месте с окладом 10 т.р., то:
- больничный по БиР мне оплатили и по одному, и по другому месту работы,
- больничный из за осложнений по БиР - тоже,
- а с января 2012 года у меня должно быть пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Его мне кто должен платить - основная работа или совместительство, или оба сразу по 40% от оклада, или я на основную работу несу справку о доходах с совмещения и они мне считают 40% от общего дохода, но ограничивают эту сумму максимально возможным пособием?

Спасибо за ответ.
пособие только по одному месту по одному окладу

polinapal
Я сегодня первый раз за три месяца попыталась мочу собрать у Вики. Оголила ей попу и стала ждать с баночкой. Первый раз обнаружила только лужу на пеленке, как моча просочилась мимо не поняла (то ли дело с мальчиком, там хоть подставить успевала баночку), второй раз под мое пись пись и журчание воды - муж поймал последние три капли. Третий раз уже на блюдце выложила, спасибо Карине на совет. Итого - еледнопокрывающая жидкость.
Отвезли мочу и детей в поликлинику, им кровь сдать надо было. А лаборатория не работает, причем с ноября месяца и как минимум до марта - единственная лаборантка сломала руку. Теперь по записи в Токсово ехать.:(
Дааааа, повезло так повезло....

Всем доброго утра!

У меня что-то с девой случилось...Вчера покакала днем, ночью и сегодня к утру:065: На минуточку напомню - мы из рядов не какающих без микролакса уже месяца два как:))
Что-то мама вчера поела... :) Правда меня эта фраза обычно бесит, т.к.рацион мой разнообразием совсем не отличается :)

Вектра
Теперь он просто обычный,в меру ежистый подросток, которому тоже нужна своя порция ласки, тепла, внимания. Иногда даже сам, мимо проходя, в щечку чмокнет:love:
:love:

0ksana
13.01.2012, 21:46
пусть все хорошо и будет, без последствий!!:flower:

у меня муж с временной. Можно в любой компании делать, они регистрацию и не смотрят даже. Мы в ресо делали./QUOTE]

Спасибо. Пару лет назад не помню в какой компании мне отказали в полисе, т.к. у ребенка не было регистрации здесь, причем требовалась именно постоянная регистрация.

[QUOTE=asusena;73729969]а надо ему хороший почерк? ты сама давно от руки что-то писала? :))
а в их время, когда вырастут, они вообще на планшетах будут пальцами ковырять, а то еще может что то покруче :))

Не говори, скоро в школе не правописание, а быстрописание на клаве преподавать будут.

polinapal
13.01.2012, 21:47
Утро доброе!
Вчера опять до 3-х не спали, традиция, однако:065:
А сегодня взяли, да со спины на живот перевернулись :010: Я даже не заметила как. Читаю,читаю себе лв, а тут раз и детка на пузе лежит :))
Поздравляю!!!

классссссссссссссс
вот так мать не заметишь-рраз а он женится надумал:046: нет женился уже! нет-раз и ты бабушка:046:
:)) :)) :))

Sol-O
13.01.2012, 21:50
махнемся? :073: нашему лет под 60 :))
И ты тож сдерживаешься, чтоб его в десны не расцеловать?:046:
Девочки ,ПРИВЕТ!
Жуть:001::001::001:
Лен, я б оттуда уже б раз 5 сбежала:005:
Та же фихня. Колись, кто у вас в семье левша?
А мы любим обычный пакетик. Я его завязываю так, чтоб внутри воздух был и Дрюне даю на растерзание. И потом можно минут 10 наблюдать за расправой над пакетиком:056:
.....:073::073::073:.... ну вы все поняли:017:

Sol-O
13.01.2012, 21:58
это твоя родина, сынок (с)
моя ИМХА бежать роняя тапки
и ОТСТАТЬ наконец от здорового ребенка!
пока не поздно...
У, блин, меня опередили с умнной мыслёй:065:
Что значит нереально? У меня соседняя вкладка на 238 странице открыта :)):)):))
Вета, не надо меня брать на слабо, а то сыночки потеряют мамку дня на три:039:
а надо ему хороший почерк? ты сама давно от руки что-то писала? :))
У меня хороший почерк:068: Правда, первые строчки три-четыре:103:
Просто у него такой почерк, что он частенько не может прочитать сам, что написал.... Бедная наша училка:005:
. Пару лет назад не помню в какой компании мне отказали в полисе, т.к. у ребенка не было регистрации здесь, причем требовалась именно постоянная регистрация.
У меня в одной компании потребовали ф-9, во второй- снилс, в третьей сделала- им св-ва о рождении хватило:support:

Ljasik1
13.01.2012, 22:08
Та же фихня. Колись, кто у вас в семье левша?

А я была бы рада, если бы Дюшесик левой орудовал больше чем правой, т.к. я левша, и хотела бы что бы ребенок был левша :008: но Андрейка погремухи в правой таскает и правая более активная )))))

agulia
13.01.2012, 22:10

И я -Вика судя по всему замыкающая:008:
:046: вот я чумачедчая:010:
нивапрос:support:

ага, это просто - год и полтора месяца :))

вы с Таней молодцы :love:, я ваще не успеваю - у меня как в калейдоскопе:065: : курчусьверчусьзапутатьхочусь :))
встать, мелкую покормить, старшую в сад, прийти домой, мелкую уложить на балкон, вас догнать, июляшек догнать, почты личную и рабочую проверить, контакт посмотреть, банк проверить, только начну работать - как просыпается мелочь - ее покормить, поразвлекать, там уже и еду готовить надо - а, я же завтрак забыла, и так дальше , а еще с работы начинают звонить - туды сюды , короче, как в колесе верчуськручусьзапутатьхочусь :)):)):))
а вы еще успеваете всех отслеживать , респектище вам :flower:

и если чувствует хорошо себя Ульяночка, какает нормально - может ну их всех нафик? :005:
это тебе респект!:flower:

Девочки,я вам опять про титьки пожаловаться. Вот сейчас мне надо было кормить ребя с левой титьки, а правая (которой я до этого кормила) больше чем левая. Пока кормила левой, правая стала трещать. Ща сдоила 140мл- полегчало немного, а мне ею только часа через 2 кормить. Ребенок от титьки уже отварачивается, как от пыточного аппарата:065: Блин, и из этих титек я два дня назад капли выдовить не могла:065: Ну шо за организм?!:065:

Нифигасе:112:
Передавай соболезнования спине:001:

ну что за титьки такие?! а?:wife:
передай им, что будут баловаться так- половину себе заберу, на будущее так сказать :))

Ljasik1
13.01.2012, 22:13
+1 кг и + 3 см
итого

УРЯЯЯЯЯяя!!!!:)) И все-таки какие вы малацы-крупнячки на ГВ!!!! От всей души поздравляю!!:flower::flower::flower:

Зеленая_Мартышка
13.01.2012, 22:59
у меня муж с временной. Можно в любой компании делать, они регистрацию и не смотрят даже. Мы в ресо делали./QUOTE]

регистрацию могут смотреть, и форму 9 могут просить. но форму 9 точно незаконно)))

[QUOTE=Sol-O;73731409]У, блин, меня опередили с умнной мыслёй:065:

У меня в одной компании потребовали ф-9, во второй- снилс, в третьей сделала- им св-ва о рождении хватило:support:

должно хватать паспорта родителя и свидетельства о рождении)

Белая
13.01.2012, 23:11
Тебе моего Ромашика в аренду сдавать надо. А то он, бедняжечка, все химию каку-то ест... при живой-то мамаше!

0ksana
13.01.2012, 23:19

ООО, то что надо. Как зовут третью СК?

Дашута82
13.01.2012, 23:39
а когда мы книжки Анны Геддес заказывать будем????
я написала, что нам надо 19 книг:)) пока думают))))как напишет, я вам в личку напишу...

Mjafff
13.01.2012, 23:53
Покажу нас.
Вода для купания была грязновата :065:

Маринусик
13.01.2012, 23:58
У нас тоже левая больше в ходу, но массажистка сказала, что это ничего пока не значит

Здорово! приятно читать, что детки так ведут с ебя у врачей :)
У нас гемагиома на ручке. Тоже сказали наблюдать, если будет расти-идти к онкологу :(

Mjafff
14.01.2012, 00:04
У нас тоже левая больше в ходу, но массажистка сказала, что это ничего пока не значит

Здорово! приятно читать, что детки так ведут с ебя у врачей :)
У нас гемагиома на ручке. Тоже сказали наблюдать, если будет расти-идти к онкологу :(
У нас тоже гемангиома. Большая (2,5на 3 см и выпуклая). Нам к онкологу сказали обязательно сходить, т.к. это относится к доброкачественным опухолям.

Shela
14.01.2012, 00:09
Юльчик! она сама не какает,только с трубкой
Лена, а анализы один раз плохие были? вы не пересдавали их? может ошибка какая была :005:?
анализы мы прежде чем в больницу лечь пересдавали, да и в больнице триста раз брали,были плохие,а конкретно-высокие АЛТ и АСТ -трансаминазы, вот и искали причины методом исключения, сначала гепатиты исключили,проходимость кишечника проверили ну и дальше-дальше больше

Sol-O
14.01.2012, 00:23
А я была бы рада, если бы Дюшесик левой орудовал больше чем правой, т.к. я левша, и хотела бы что бы ребенок был левша :008: но Андрейка погремухи в правой таскает и правая более активная )))))
А ты пишешь какой рукой? Наш папа пишет левой (переучили), а все остальное-правой.
Просто когда ренок левша, а я правша, то тяжело писать его учить. С правшой проще- взяла его руку в свою и выводим буквы. А вот с левшой- ваще никак:005:
:
ну что за титьки такие?! а?:wife:
передай им, что будут баловаться так- половину себе заберу, на будущее так сказать :))
К ним в нагрузку причетается еще 15 кэгэ лишнего веса:004:
Тебе моего Ромашика в аренду сдавать надо. А то он, бедняжечка, все химию каку-то ест... при живой-то мамаше!
Данифапрос. А сами с мужем на юга- на юга:080::080:
ООО, то что надо. Как зовут третью СК?
АСК-мед. и в МАКС-М тож кроме паспорта и св-ва о рождении ничего не надо. Порой их фирму в инете. Позвони, они скажут ближайший к тебе "пункт выдачи" полисов:073:

Дашута82
14.01.2012, 00:24
У нас тоже гемангиома. Большая (2,5на 3 см и выпуклая). Нам к онкологу сказали обязательно сходить, т.к. это относится к доброкачественным опухолям.
а что такое гемангиома?:008: в сериале Интерны помню слышала это слово)

Mjafff
14.01.2012, 00:27
а что такое гемангиома?:008: в сериале Интерны помню слышала это слово)
доброкач.опухоль из кровеносных сосудов. Потом либо сама проходит, либо удаляют. У нас вот большая, на левой руке http://vkontakte.ru/photo74700_273746828 как шишка

Mjafff
14.01.2012, 00:29
Аня, у меня с грудью и молоком тож подобная фигня уже 2 раза была. Молоко не то, чтоб пропадало, но его меньше явно было, вечером деть совсем не наедался. Длилось это неделю, а потом как раньше становилось.

0ksana
14.01.2012, 00:29
А ты пишешь какой рукой? Наш папа пишет левой (переучили), а все остальное-правой.
Просто когда ренок левша, а я правша, то тяжело писать его учить. С правшой проще- взяла его руку в свою и выводим буквы. А вот с левшой- ваще никак:005:

К ним в нагрузку причетается еще 15 кэгэ лишнего веса:004:

Данифапрос. А сами с мужем на юга- на юга:080::080:

АСК-мед. и в МАКС-М тож кроме паспорта и св-ва о рождении ничего не надо. Порой их фирму в инете. Позвони, они скажут ближайший к тебе "пункт выдачи" полисов:073:

Спасибки:flower:

Маринусик
14.01.2012, 00:34

Неее, у нас маленькая красненькая, миллиметров 5 и не выпуклая, выглядит как маленькая ранка

polinapal
14.01.2012, 00:38
нам вчера 3 мес исполнилось, взвесили +200рг за 2 дня(5800 уже) вечером сам перевернулся со спины на бок, кулаки сосет уже неделю.... готовимся к зубам... у мужа в 2мес полезли..
2-ю ночь плохо спит, видимо кризис...
и сегодня пол утра ноет:005:
Даа, нам бы за неделю +200гр... :)

Девочки, здравствуйте!

Если я работаю по основному месту работы с окладом в 30 т.р., и по совместительству в другом месте с окладом 10 т.р., то:
- больничный по БиР мне оплатили и по одному, и по другому месту работы,
- больничный из за осложнений по БиР - тоже,
- а с января 2012 года у меня должно быть пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Его мне кто должен платить - основная работа или совместительство, или оба сразу по 40% от оклада, или я на основную работу несу справку о доходах с совмещения и они мне считают 40% от общего дохода, но ограничивают эту сумму максимально возможным пособием?

Спасибо за ответ.
Насколько я знаю, пособие платится только по основному месту работы, совместительство не учитывается, тоже мне и в фсс сказали, по кр.мере, так было до этого года.

Стёфочка
14.01.2012, 00:41
Девочки, здравствуйте!

попробуй тут спросить:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

Покажемся:

Три девушки-красотки :love:

Просто жонглирую перед Дрюней титьками часами.
Извини, но смешно написала :046::046::046:

Осиновка
14.01.2012, 00:47
а меня вечером накрыло.. с рыбы. хотя мужу с нее нормально, и вчера я ее ела все ок было. а сегодня пришлось 2 пальца в рот, чтоб полегчало
вот думаю, может у Любы животик с нее болит

Стёфочка
14.01.2012, 00:48
Девочки ,ПРИВЕТ!

бедная детка :005:
Сил тебе и ей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Стёфочка
14.01.2012, 00:52
Ребенок от титьки уже отварачивается, как от пыточного аппарата:065: Блин, и из этих титек я два дня назад капли выдовить не могла:065: Ну шо за организм?

Приезжай ко мне!У меня обе пустые, а деть вроде опять есть просит :065::065::065:

Alice_in_Wonderland
14.01.2012, 00:55
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими праздниками и
со старым новым годом!
Пусть все детки будут здоровы и радуют мам!

TanchaLove
14.01.2012, 01:00
я написала, что нам надо 19 книг:)) пока думают))))как напишет, я вам в личку напишу...

ок :)

TanchaLove
14.01.2012, 01:08
доброкач.опухоль из кровеносных сосудов. Потом либо сама проходит, либо удаляют. У нас вот большая, на левой руке http://vkontakte.ru/photo74700_273746828 как шишка

какая кокетка ))))

пусть "ваша кака" сама пройдёт и побыстрее...

TanchaLove
14.01.2012, 01:08
Аня, у меня с грудью и молоком тож подобная фигня уже 2 раза была. Молоко не то, чтоб пропадало, но его меньше явно было, вечером деть совсем не наедался. Длилось это неделю, а потом как раньше становилось.

у меня тоже было на новогодних праздниках

TanchaLove
14.01.2012, 01:10
Всем привет!
Поздравляю с прошедшими праздниками и
со старым новым годом!
Пусть все детки будут здоровы и радуют мам!

да-да всех с праздником который на других языках непереводим:)

а у моей сестры сегодня 30-летие :):):)

polinapal
14.01.2012, 01:17
я с первой 414 ночей не спала :001: почти полблокады:065:
Откуда такой точный подсчет? :)

Почитаю вас...
Пусть так и будет все хорошо!

Стёфочка
14.01.2012, 01:29
Неее, у нас маленькая красненькая, миллиметров 5 и не выпуклая, выглядит как маленькая ранка

у нас тож на ручке маленькая красненькая невыпуклая. Нам сказали ниче не делать. Млин, у меня даж мысли про возможного онколога не было. буду наблюдать и иметь в виду :005:

Ljasik1
14.01.2012, 01:31
Просто когда ренок левша, а я правша, то тяжело писать его учить. С правшой проще- взяла его руку в свою и выводим буквы. А вот с левшой- ваще никак:005:3:

я непереученная левша. в школе уже не переучивали, когда я училась. и на домре и гитаре училась играть в позиции правшей и нормально.
Но вот шить и вязать так и не смогла научиться )))))

да-да всех с праздником который на других языках непереводим:)):):)

С Праздником, Девочки!!!!

Белая
14.01.2012, 02:39
С Праздником, Девочки!!!!мы с мужем отметили :014:
Ромашик был с нами. Как и на НГ, ни в какую не хотел засыпать. Уложили уже после 12-ти.

Miss Sunrise
14.01.2012, 02:39
Хочу присоединиться к теплой компании=))
Мы октябрята 2011....

пойду писать заяву на внесение в табличку=))

СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
ЗЫ: звучит все же странновато...

Sol-O
14.01.2012, 02:41
Покажу нас.
Вода для купания была грязновата :065:
Вода-мрак:001:
Фото называется "ангел в аду"?:073:
Приезжай ко мне!У меня обе пустые, а деть вроде опять есть просит :065::065::065:
Такая корова нужна самому (С):004:
я непереученная левша. в школе уже не переучивали, когда я училась. и на домре и гитаре училась играть в позиции правшей и нормально.
Но вот шить и вязать так и не смогла научиться )))))
У меня муж тож на гитаре играет, то есть играл. В последние года она- просто часть интерьера:005:

Мелкий в последние дни привычку взял. Требует титю, берет сосок в рот и тут начинает мне улыбаться и гулить:)) И все это с соском во рту:)) если вытаскиваю- начинает орать:)) Может он думает, что через сосок я лучше понимаю, что он говорит???:)) Или использует сосок, как микрофон? А когда я вытаскиваю изо рта- орет, потому что без микрофона плохо слышно и надо кричать, чтобы быть услышаным:))

Alice_in_Wonderland
14.01.2012, 02:51
Может он думает, что через сосок я лучше понимаю, что он говорит???:)) Или использует сосок, как микрофон? А когда я вытаскиваю изо рта- орет, потому что без микрофона плохо слышно и надо кричать, чтобы быть услышаным:))
:0005::023:

ЛигPа
14.01.2012, 02:58
Ну вот, теперь я без ноута, толком и не угнаться за вами! Ноут оказался пьянчужкой, вино га ура заглотил, а от чая с молоком - исдох :065: Надо теперь в мастеерскую тащить, где б найти:016:
т
я пррежде чем отдать ребь в "работу" всю его биграфию перелопатила:046:
профессинальую для начала
он невролог ортопед и массажист грудничков при этом,, ученик успешный именитых спецов
а потом уж в контакт залезла;)
Вот это подход! :0016:

спасибо)))) поглядим, как получится)))

на самом деле я и с ним рядом все время просыпаюсь. то есть он будит)))
А про кровати))) девочки, советы про придвинуть кровать, купить бортики и все остальное.... Вы правда думаете, что мы сами не догадались бы и продолжали бы при наличии таких вариантов ходить и раздумывать? )))))))))

Наша кровать ниже детской, а диванов в квартире нет)))
Мона я предложу? Мб матрасик докупить? На вашу кровать
ТТТ на вас!
что мама что девочки-просто загляденье!:love:
не болейте больше!:flower:

Половина цитат как всегда потерялась
спасибо всем за поддержку (я про Мишаню)
все анализы у нас в норме, сегодня экг сделали, в пон-к будет ответ, все остальное норма... в общем если и экг орм. то отстану от ребенка...:( хотя.... синяки ладно... а вот худеет почему?
Может у него просто такая реакция на появление братика? Мб попробовать с психологом поговорить?
ВЕРУНЮ, МОТИНУ МАТЬ,

Веруня, с днем рождения!!!!!!!:080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower:

Leena
14.01.2012, 03:34
Привет, всем1!!!

Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
Читаю Вас постоянно. Но писать с телефона очень не удобно. Сын разбил мой ноут. Пришлось покупать планшетник))) теперь думаю почему не покупала раньше(((.

У нас все хорошо. Даша растет не по дням а по часам))) в 2 месяца были 4800. Уже сделали один курс массажа. Ребетенку понравилось)))
Старший (2,3) просто идеальный старший брат. И соску даст и покачает и погладит и поцелует и меня позовет когда надо. Сказки рассказывает сестренке. В садике никого к ней не под пускает)) хоть бы так и осталось))))