Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Тяжко не то слово.Не знаю,почему она соску разлюбила:001:До 3,5 месяцев сосала отлично,а потом раз и перестала.Думали зубы скоро и деснам больно,ни фига,зубов не видать.
Про мазь например http://www.mr.ru/?action=card&cid=1027&id=3308&name=apisarthron&brand=esparma+gmbh мне сразу лучше стало.Сначала только очень горит кожа,но это через минуту проходит.До этого я мазала Вольтареном,эффекта ноль.Я спрашивала у педиатра про мазь и кормление,она сказала,что можно,Вольтарен хуже.Меня уже второй раз (с рождения Алисы)так со спиной прихватывает.Первый раз в ноябре мазала вольтареном и потом массажем спасалась,вроде полегчало(от массажа в основном).А сейчас опять разболелась спина и рука левая.
Машик, а чего им мазать? Спину? Мне невропатолог сказала, что мази только облегчают, а чтоб поддержать организм нужны уколы. Она мне их выписала, но я бамажку потеряла. Сказала, что курс уколов ваапче надо каждые полгода колоть. Еще зарядку делать- но эт я и так делаю.
ღБрЮнЕтОчКаღ
25.02.2012, 04:10
Немножко ....и шепотом,чтобы ттт не сглазить поделюсь
Может помните,я писала про маму,что она попала в больницу и всё плохо.Ей неделю назад сделали операцию,длилась почти 8 часов.Всё было ужасно опасно,тк это одна из сложнейших операций на брюшной полости.5 дней она была в тяжелом состоянии в реанимации.Сейчас в палате,вроде получше.Сегодня первый раз поела более менее(совсем мало конечно,но всё таки),до этого всё время тошнило.Ждем гистологию.Профессор не сомневается в диагнозе,но мы все надеемся на лучшее.Я так плакала,так молилась,чтобы она перенесла эту операцию(у нее еще порок сердца).Вообще всё предполагалась намного хуже,говорили,что всё может быть не операбельно.
Девочки,берегите своих мам!Обнимайте и говорите,что любите и цените.И еще заставьте проверить здоровье!
ღБрЮнЕтОчКаღ
25.02.2012, 04:14
Машик, а чего им мазать? Спину? Мне невропатолог сказала, что мази только облегчают, а чтоб поддержать организм нужны уколы. Она мне их выписала, но я бамажку потеряла. Сказала, что курс уколов ваапче надо каждые полгода колоть. Еще зарядку делать- но эт я и так делаю.
Я мазала где болит.Что за уколы и зачем?У меня давно со спиной проблемы,остеохондроз.2 раза скручивало так,что дышать не могла.
Когда постоянно занималась фитнесом спина не болела.
Девочки,берегите своих мам!Обнимайте и говорите,что любите и цените.И еще заставьте проверить здоровье!
Ой какая она у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть дальше уверенно идет на поправку:091:
Девочки, берегите своих мам! Без них очень плохо...
Я мазала где болит.Что за уколы и зачем?У меня давно со спиной проблемы,остеохондроз.2 раза скручивало так,что дышать не могла.
Когда постоянно занималась фитнесом спина не болела.
Уколы для восстановления какой-то там ткани, которой мало при остеохандрозе...
Ну без зарядки я вообще уже не могу- если с утра профилоню, уже к полудню спина отстегнется:001:
ღБрЮнЕтОчКаღ
25.02.2012, 04:29
Ой какая она у тебя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть дальше уверенно идет на поправку:091:
Уколы для восстановления какой-то там ткани, которой мало при остеохандрозе...
Ну без зарядки я вообще уже не могу- если с утра профилоню, уже к полудню спина отстегнется:001:
Спасибо,Ань!:flower:
Мама у меня и правда молодец!Сама всех поддерживала своим бодрым настроением.Сейчас уже устала ужасно в больнице,почти 2 месяца там.
А какая зарядка?Какие упражнения?
Спасибо,Ань!:flower:
Мама у меня и правда молодец!Сама всех поддерживала своим бодрым настроением.Сейчас уже устала ужасно в больнице,почти 2 месяца там.
А какая зарядка?Какие упражнения?
Ну она специальную распечатку с простенькими упражнениями давала, но я ее тож потеряла:)) Просто делаю с утра упражнения на плечевой пояс, на поясницу, на спину, немного на растяжку- что помню со спортивной юности, то и делаю- стандартная разминка:support:
Спит на балконе.Никуда мы не ходим и стараемся,по-возможности,меньше ездить,тк в машине начинает скандалить.Пока машина едет,всё нормально,как только светофор или пробка,включает дурнину,и орать.
вот и у нас такая же фигня. я уже вешаюсь дома: из-за машинных воплей даже в магаз толком не съездить. и режим нарушается совсем из-за таких поездок...
Машуль. как у мамы здоровье?
Сладенький какой!!! :love:
У меня Леся последнюю неделю тоже на боку только засыпает, раньше на спине
Ооооо, мы с рождения только на боку засыпаем, у нас уже рефлекс - повернули на бока значит надо спать. ттт чтобы он не прошел.
Ромашка - сладуся.
С добрым утром, страна!!!!
polinapal
25.02.2012, 08:02
Бабушкино Лукошко с мятой для детей с 3-х месяцев
Надо будет поискать, спасибо. Забавно на Аню попал ответ, в тему :))
В 40 лет ей будут говорить, что выглядит на 25:017:
Вас предыдущее не касается:))
:)) Пусть так и будет :))
террористы требований не выдвинули)))) желают просто махать лапами и веселиться)))
аааа. а ведь проснулся в 19-30 и с тех пор только пару раз глазки прикрыл на минуту
Жесть, моя бы уже истерила, что спать хочет... Это наша последняя проблемка: спать хотим, но не засыпается :( Приходится оч.постараться, чтобы помочь этому горю.
Девочек Лизу и Богдану, мальчика Семена с четверочкой!!!!
Спокойных вам ночек и радостных дней!
Мамочкам - терпения, здоровья!
http://s017.radikal.ru/i442/1202/32/d7eeec9c4f78.jpg (http://www.radikal.ru)
polinapal
25.02.2012, 10:31
Всем доброе утро!! Хотя я бы еще поспала :)
У меня старший так любил веселиться ночами. Меня не парило закутывать его в одеяло и на улицу- 2 круга вокруг дома и в кроватку спящую козюлю;)
У меня пару раз в моменты отчаяния возникала такая мысля, на что мама сказала, что я сумасшедшая :) Пока прокатывало открытое окно и слинг.
Может помните,я писала про маму,что она попала в больницу и всё плохо.
СБ, что ей лучше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть дальше только лучше. Расстрогала до слез....
polinapal
25.02.2012, 10:37
Спасибки! :flower:
И я поздравляю Богдану и Семена с четверочкой!!! Всем расти здоровенькими и радовать мам!
:support::support::support:
Стёфочка
25.02.2012, 11:06
Тут вам Ромка передал "Спокойной ночи и вооот таких сладких снов":
Сладкий какой :love: Надеюсь, Ромик всю ночь смотрел сладкие сны без перерыва? :)
вот здесь (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5012852)
Мерси:flower: Жалко, закупь закрыта уже. Буду караулить следующую, любопытные труселя.
Всем доброго бодрого утра! :flower:
У нас утро с 7.30 началось :082: и никак не хочет заканчиваться :065:
Дашута82
25.02.2012, 11:09
http://s017.radikal.ru/i442/1202/32/d7eeec9c4f78.jpg (http://www.radikal.ru)наши поздравления :support::support::support::flower::flower::flower :
Маринусик
25.02.2012, 11:36
Всем привет! :)
Шепотом: поздравляем!!! :flower:
На дальнейшую поправку мамочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы поздравляем октябрят с четверочкой!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
А также сентябрят Степана, Ярослава, Дмитрия, Никиту и Степика с 5-ю месяцами!!!
http://s018.radikal.ru/i507/1202/1b/fc77758ec090.jpg (http://www.radikal.ru)
TanchaLove
25.02.2012, 12:02
Может помните,я писала про маму,что она попала в больницу и всё плохо.Ей неделю назад сделали операцию,длилась почти 8 часов.Всё было ужасно опасно,тк это одна из сложнейших операций на брюшной полости.5 дней она была в тяжелом состоянии в реанимации.Сейчас в палате,вроде получше.Сегодня первый раз поела более менее(совсем мало конечно,но всё таки),до этого всё время тошнило.Ждем гистологию.Профессор не сомневается в диагнозе,но мы все надеемся на лучшее.Я так плакала,так молилась,чтобы она перенесла эту операцию(у нее еще порок сердца).Вообще всё предполагалась намного хуже,говорили,что всё может быть не операбельно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!!
TanchaLove
25.02.2012, 12:04
Диму, Никиту, Ярослава, двух Стёпиков с 5-ю месяцами!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support:
Богдану, Лизу и Семёна с 4-мя месяцами!!!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
TanchaLove
25.02.2012, 12:06
а нас сегодня тоже праздник, наконец-то Марк порадовал нас переворотом!!!!:080::080::080::080::080:
Стёфочка
25.02.2012, 12:09
Я на х/б костюм сейчас одеваю флсовый и зимний комбезы, в коляске конверт постелен и пледом укрываю.
Аналогично, только пледом не укрываю. А конверт просто на дне постелен, не застегиваю
а нас сегодня тоже праздник, наконец-то Марк порадовал нас переворотом!!!!:080::080::080::080::080:
Поздравляю! :014:
Эххх, а мы только на бочок можем. Да и то - только на левый.
Дашута82
25.02.2012, 12:24
ураааа!!!!а мы пару раз перевернулись и все.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАМУЛЕ!!!!!!
А также сентябрят Степана, Ярослава, Дмитрия, Никиту и Степика с 5-ю месяцами!!!
[/COLOR][/SIZE]
И мы, мы тоже присоединяемся!:008::063::063::063::063::063:
П.с. вот голова моя дурная с утра. Потому что ночью с Романом вот так танцевали под музыку льющейся воды из крана :057:
Девчата, доброе утро!!!
Всех именинников поздравляю!!! :flower:
Маша, мамочке здоровья!!!!!@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!
Все впереди!!!! Мы неделю назад перевернулись. Теперь после еды только на ручках, иначе переворачиваемся сразу и все срыгиваем... так что во всем свои плюсы и минусы
TanchaLove
25.02.2012, 12:42
ничего скоро и Ромашик перевернётся..... у него ещё есть время.... я то переживала что скоро 6 мес. а мы ещё не можем..... пытаемся-пытаемся..... вот попытки не прошли даром. Как я рада) утром проснулась а Марк на животе лежит, хотя точно знаю он только на спине любит спать, даже если на бок ложу он на спину потом переворачивается.... и когда проснулись он нам с папой показал класс, за игрушкой тянулся... полз-полз по пластунски а потом хоп ! и на живот)))))
ураааа!!!!а мы пару раз перевернулись и все.......
я вот тоже думаю... они всегда что-то сделают, для галочки, а потом ленятся.....
кстати глаз мой почти прошёл, и отопление с горячей водой дали!!!! :080::080::080::080:
Ваши кулачки волшебные :070::0076::0008:
ничего скоро и Ромашик перевернётся..... у него ещё есть время.... я то переживала что скоро 6 мес. а мы ещё не можем..... пытаемся-пытаемся..... вот попытки не прошли даром. Как я рада) утром проснулась а Марк на животе лежит, хотя точно знаю он только на спине любит спать, даже если на бок ложу он на спину потом переворачивается.... и когда проснулись он нам с папой показал класс, за игрушкой тянулся... полз-полз по пластунски а потом хоп ! и на живот)))))
кстати глаз мой почти прошёл, и отопление с горячей водой дали!!!! :080::080::080::080:
Точно - класс:)) Молодец).
СБ что с глазиком всё гут.
А я уже сбегала сдала доки на загран паспорт мелкому.
Будет готов в четверг!:080:
Не ожидала что так быстро. Только вот получить смогу его только я, а мы завтра в СПб возвращаемся. Вот теперь задача - как его получить.
Снова ехать к бабушке с дедушкой через недельку? :016:
Диму, Никиту, Ярослава, двух Стёпиков с 5-ю месяцами!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support:
Богдану, Лизу и Семёна с 4-мя месяцами!!!!! :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! :080::080::080:
Маркуша молодец! :support:
Пусть мамочка идет на поправку!!!! :091::091::091::091::091:
Мою к врачам не загонишь, она в нашей медицине разочаровалась еще в молодости и теперь принципиально не ходит :(
У меня старший так любил веселиться ночами. Меня не парило закутывать его в одеяло и на улицу- 2 круга вокруг дома и в кроватку спящую козюлю;)
Это хорошо, если улица помогает, Лерка может и на улице лупиться по сторонам, если спать не хочет. Выход один - ждать когда же она захочет спать :033:
Всем здрям!!!! ;)
Эх, натафа-натафа... Я фотку, как у тебя на аве еще с роддома хочу сделать:005:
Дык надо скорее сделать:) а то потом уже и ноги вырастут ( в размер эдак 41й))))
ну у нас тут люмпены по ночам вокруг бывают...)))
ага у нас тоже люмпены и упыри по ночам вылазят, а мы вроде как соседи)
ура!!!!! :080:
А представляешь, какой у него в голове мыслительный процесс идет! Вот когда у него скомпануется в головушке как и то, и другое, и третье одновременно сделать- тогда и встанет на четвереньки:)) Кто с водительскими правами и помнит свои первые занятия на мафинке, те поймут: когда надо и правой, и левой рукой, а еще правой ногой, а еще и левой что-то делать ОДНОВРЕМЕННО:065:
а еще при этом и на знаки смотреть :065:
Дык надо скорее сделать:) а то потом уже и ноги вырастут ( в размер эдак 41й))))
Наташа, на следующей неделе жду в гости Василеостровцев! Вы как?
ура!!!!! :080:
а еще при этом и на знаки смотреть :065:
Наташа, на следующей неделе жду в гости Василеостровцев! Вы как?
Мы да! Готовы к тусовочке)))
Мы да! Готовы к тусовочке)))
в любой день?
в любой день?
ну теоретически да , в будни планов нет
Надо будет поискать, спасибо. Забавно на Аню попал ответ, в тему :))
Не знаю, что помогло: может чай, может вибуркол, может мой персен :073:, но ребенок проспал до 7-45. Покормился и уснул до 9. Я решила, что 9 - это слишком рано, повернула его на бок, прижала к кроватке рукой и...... 10-20. Я забыла вчерашний день!:080::080::080:
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 13:44
Жесть, моя бы уже истерила, что спать хочет... Это наша последняя проблемка: спать хотим, но не засыпается :( Приходится оч.постараться, чтобы помочь этому горю.
а мы уж не знаем как стараться.. у нас детеныш как Буриданов осел.. вроде и внимания родительского хочется, качайте меня давайте, а вроде как и понятно, что раз качают, значит загнать спать пытаются, а кому же такое понравится
Всем доброго бодрого утра! :flower:
У нас утро с 7.30 началось :082: и никак не хочет заканчиваться :065:
да они созваниваются! Наш тоже подскочил в 730. а уснул,черт возьми, в 2!!! :033::033::033::033::026::026::026:
ага у нас тоже люмпены и упыри по ночам вылазят, а мы вроде как соседи)
ага)))) я поэтому по вечерам только по улицам хожу, а через дворы - только днем)))
Всем привет!!!
Мы вчера отлично в сауну сходили:support: так все таки здорово отвлечься от ежедневных дел и забот:support:
Девочки всем привет!;)
Надеюсь меня еще не забыли:008:
Очень соскучилась по топу.
:flower:
пусть мамочка скорее идет на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Шепотом: поздравляем!!! :flower:
На дальнейшую поправку мамочке!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower:
Здорово!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас сегодня тоже достижение:love: вот: (без цитат)
polinapal
25.02.2012, 13:55
Ура!!!! Поздравляю вас :) Сча как начнет вертеться.... :))
Поздравляю! :support::support::support:
Кахверенги
25.02.2012, 14:01
Девочки, помните Люличкин? Она дочу ждёт, уже 24 недельки :love::love::love:
polinapal
25.02.2012, 14:04
Ну, у вас еще месяц впереди. Все получится!!
Как я рада) утром проснулась а Марк на животе лежит, хотя точно знаю он только на спине любит спать, даже если на бок ложу он на спину потом переворачивается.... и когда проснулись он нам с папой показал класс, за игрушкой тянулся... полз-полз по пластунски а потом хоп ! и на живот)))))
Ура! В общем день начался замечательно! :)
Не знаю, что помогло: может чай, может вибуркол, может мой персен :073:, но ребенок проспал до 7-45. Покормился и уснул до 9. Я решила, что 9 - это слишком рано, повернула его на бок, прижала к кроватке рукой и...... 10-20. Я забыла вчерашний день!:080::080::080:
Молодец сынуля! Он наверно и сам устал от своих капризов :) Пусть сегодняшний день будет непохож на вчера!
У нас у Андрюши 2 недели назад на щечке вскочил прыщик....назрел но не лопнул стал проходить потом снова стал назревать и краснеть....3 дня поприжигала йодом, а сеодня покраснение вокруг прыщика, теперь прочитала что от йода может быть ожог. вот теперь думаю может сожгла нежную кожицу. блин а вдруг ожег будет и останется на щечке (((((((((((((((( плачу сижу....что деелать? .подержите кулачки чтобы все прошло . спасибо
УРА!!!!! Кулачков ей чтобы все было отлично!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
polinapal
25.02.2012, 14:12
ага)))) я поэтому по вечерам только по улицам хожу, а через дворы - только днем)))
Ого, как у вас страашно. У нас не так.
Всем привет!!!
Мы вчера отлично в сауну сходили:support: так все таки здорово отвлечься от ежедневных дел и забот:support:
С хорошим отдыхом! Фотка супер! :) Мы пока только за ножки цепляемся. А у вас тоже венка видна на переносице? Я вот все врача хочу спросить, отчего это и надо-ли что-то делать.
сорри за обнаженку)) у нас подгузы закончились - папа в магаз пошел! :)
Очаровательно!:love::love::love:
polinapal
25.02.2012, 14:19
У нас у Андрюши 2 недели назад на щечке вскочил прыщик....назрел но не лопнул стал проходить потом снова стал назревать и краснеть....3 дня поприжигала йодом, а сеодня покраснение вокруг прыщика, теперь прочитала что от йода может быть ожог. вот теперь думаю может сожгла нежную кожицу. блин а вдруг ожег будет и останется на щечке (((((((((((((((( плачу сижу....что деелать? .подержите кулачки чтобы все прошло . спасибо
Не плачь, конечно все пройдет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне врач говорила, что даж зеленкой можно, но лучше красненькой жидкостью - название забыла :008:, а с Лизой на груди не посмотреть.
Маринусик
25.02.2012, 14:26
принимайте поздравления!!! :flower:
Как здорово, что все наладилось!!! :support:
Ну вот и славно!!! :080:
У нас сегодня тоже достижение
Умнички!!! :)
polinapal
25.02.2012, 14:27
Фукорцин - посмотрела, но может стоит с врачом посоветоваться, раз так долго не проходит?
Кахверенги
25.02.2012, 14:28
Не плачь, конечно все пройдет!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мне врач говорила, что даж зеленкой можно, но лучше красненькой жидкостью - название забыла :008:, а с Лизой на груди не посмотреть.
Фукорцин?
Маринусик
25.02.2012, 14:28
как здорово!!! :support: Пусть беременность будет легкой! :)
@@@@@@@@@@@@@@ не плач!!!
все, непременно, пройдет!!!
А у нас у Олеси 38 температура :( Даже не могу предположить из-за чего. Гуляли вчера не долго, дома тепло, только в 5-ку сходили (может чихнул кто-нибудь)... Уже и не знаю что подумать
С хорошим отдыхом! Фотка супер! :) Мы пока только за ножки цепляемся. А у вас тоже венка видна на переносице? Я вот все врача хочу спросить, отчего это и надо-ли что-то делать.
Спасибо!!
У нас венка - это наследственное! У меня такая же:008: только не так заметно. думаю что у дочи тоже потом не так будет видно, пока просто кожица тоненькая. я никуда не пойду - уверена что все нормально))
Добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы потихоньку север осваиваем :) Лия уже на северном полярном круге побывать успела.
а я для себя с радостью открыла, то с моим ребенком путешествовать можно! Она себя как ангелочек вела. В аэропорту всем улыбались, все удивленно разглядывала. В самолете внимательно прослушала где аварийные выходы. как пользоваться масками, построила глазки дяденьке стюарду и уснула. И так оба перелета. Капризничала только когда я ей шапочку и пуховик одевала, при выходе из самолета. Но к этому я уже привыкла, причем капризничала меньше чем дома :)
Я очень переживала как она полеты перенесет, а теперь радостно думаю, а может еще куда нибудь до лета съездить :))
Спасибо всем за поздравления :flower: :flower: :flower: Моя пухляшка сильно выросла :) 67 см и 7650. То то моя спина на меня ругается :))
Бабушки дедушки от нее в восторге, а Лиюша и рада стараться :)) Улыбаемся всем во всю, научилась на четвереньках стоять, сначала так робко по несколько секундочек, а сейчас уже минут 5 уверенно стоит на коленках, потом ножки все же разъезжаются :) Зато с этими коленками вперед ползать разучилась, намного интересней с коленок назад пятиться, сегодня вообще меня напугала, я оставила ее на коврике в комнате, ушла на кухню готовить, боковым зрением замечаю, что в коридоре на полу какое то пятно большое. Вышла, а это Лиюша к входной деври ползет, сбежать решила :))
И хоть здесь и хорошо, а что то я уже по дому скучать начинаю :( Может если б Вовка здесь был легче было бы, а он нас привез, пару дней побыл и опять уехал :( Соскуууучилась уже! Каждый день по скайпу болтаем, Лия смешная такая, голос папин слышит, крутится, ищет его, а догадаться, что это папа из монитора смотрит пока не может :)
Еще познакомились с взрослым мальчиком :) В два раза Лию старше, она так завороженно смотрела как он ползае, после знакомства она и стала на коленки становиться.
Как то много понаписала :) Это я просто за вами всеми соскучилась :love:
Молодец Лиюша какая, сколько новых умений и отличное поведение в дороге. :love: :flower:
А эти цветные накладки можно отдельно покупать ;)
ага, мы приедем и сразу вечеринку в честь возвращения :007::007::007:
Накладку черного цвета на основание не купить, а мне именно основание черное хочется. :)):))
Вечеринка, надо запомнить. :008:
про прогулки мне никто не ответил :005:
Зимний комбезик керри, меховой конвертик, шапочка и в том, в чем дома была. :fifa: В минус 15 было все тоже самое, только еще один слипик под комбезик, сама удивляюсь, как так выходит, наверное надо меховой конвертик уже убирать? :016::)) Но ребенок вроде нормальный, не мокрый с прогулки, так что подожду пока еще потеплеет. А вот что дальше одевать, когда в зимнем комбезе жарко станет, для меня загадка. :065: Не удержалась тут купила костюмчик на 6/9 месяцев, а для какой погоды подойдет не пойму, вроде выглядит толстым и теплым, а на ощупь не таким теплым кажется, еще и продуваемым вроде :009:, а у нас тут с залива такие ветра бывают. :001: На себя жаль не одеть, не проверить. :046: Не знаю теперь, надо ли еще один комбез на весну покупать. :005:
ну теоретически да , в будни планов нет
тогда Юля (олифка) отпишется когда может и я тебе в личку напишу точный день, чтоб не затерялось тут :)
:)) с достижением!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, ничего страшного, пройдет! :flower:
А у нас у Олеси 38 температура :( Даже не могу предположить из-за чего. Гуляли вчера не долго, дома тепло, только в 5-ку сходили (может чихнул кто-нибудь)... Уже и не знаю что подумать
Ой бедненькая :( Если 38, то можно уже сбивать (хотя я и 38 не дожидалась), от Нурофена быстренько спала! А сопли, кашель есть? И как Олеся ведет себя? Поднывает наверно?
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 14:44
Ого, как у вас страашно. У нас не так.
я бы не сказала, что прямо СТРАШНО. просто я выросла в Купчино, к дворам-колодцам не привыкла.
Ну, впрочем, у нас и не Тель-АВив, чтобы по ночам бродить))вот там мне по ночам понравилось.
Стёфочка
25.02.2012, 14:45
Немножко ....
прочитала твое сообщение, позвонила своей маман.
Пусть твоя мама поскорее оправляется от операции! пусть все хорошо будет!
Маринусик
25.02.2012, 15:05
Ой бедненькая :( Если 38, то можно уже сбивать (хотя я и 38 не дожидалась), от Нурофена быстренько спала! А сопли, кашель есть? И как Олеся ведет себя? Поднывает наверно?
Ни сполей, ни кашля.
Да, хныкала все утро. сейчас уже почти 2 часа спит горяченная. Вставила свечку Виферон (не очень люблю я всякие сиропы от темпы)
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 15:22
ОТдала ребенка на прогулку. Пойду что ли шарик воздушный ему куплю, а то билеты в отпуск все равно не ищутся
Маринусик
25.02.2012, 15:24
ОТдала ребенка на прогулку. Пойду что ли шарик воздушный ему куплю, а то билеты в отпуск все равно не ищутся
@@@@@@@@@@@@@ пусть билеты скорее найдутся!!!;)
спасибки.
у нас тоже венка немножко есть на переносице. но тоже у врача про нее забываю спросить
Сладенький какой!!! :love:
:)) классно! Лиза у меня как-то не смеется :(
У меня тоже!! :)) Чего только не делала. :004:
Маме много-много кулачков!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У кого-нибудь есть дубинка, волшебных тумачков братьям с сестрой надавать? Мама все время на них плачется и говорит, что как я от них съехала, так никакой помощи не дождешься, а у нее уже сил нет все на себе одной тянуть, она и так еле ходит. :( Как послушаю ее, так сразу хочется домой ехать на разборку. :wife::wife: Не уже ли им никому маму не жалко???
Пусть мамочка идет на поправку!!!! :091::091::091::091::091:
Мою к врачам не загонишь, она в нашей медицине разочаровалась еще в молодости и теперь принципиально не ходит :(
Аналогично. :005: Уж как с ней спорю и ругаюсь, бесполезно, а я же волнуюсь.. :(
прочитала твое сообщение, позвонила своей маман.
Пусть твоя мама поскорее оправляется от операции! пусть все хорошо будет!
А у моей мамы сегодня день рождения, но они в финку праздновать уехали, не позвонить ей. :008:
Ура!!! :080::080::080:
Хе-хе, какая девочка сладенькая!! :flower:
У нас у Андрюши 2 недели назад на щечке вскочил прыщик....назрел но не лопнул стал проходить потом снова стал назревать и краснеть....3 дня поприжигала йодом, а сеодня покраснение вокруг прыщика, теперь прочитала что от йода может быть ожог. вот теперь думаю может сожгла нежную кожицу. блин а вдруг ожег будет и останется на щечке (((((((((((((((( плачу сижу....что деелать? .подержите кулачки чтобы все прошло . спасибоКулачки для Андрюши!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Олесе чтоб все прошло и не разболелась!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас над глазиком, думаю само потом пройдет, ну или станет менее заметно. У нас вообще много венок просвечивает на голове, некоторые врачи личико кривят, но ничего конкретного сказать не могут. Только спрашивают, нет ли у меня проблем с венами. :))
Девочки, я так расстроилась. Сегодня должны были крестить Андрюшку. Но папу вызвали срочно на работу и отвертеться не было возможности. У нас в храме перед крещением надо крестным походить на разрешительные беседы. Три субботы- беседы, на четвертую крестят. Сейчас наша будущая крестная мама разговаривала с батюшкой, он сказал, что индивидуально не крестят. Следующий раз только в конце марта:( Обидно:(
Кто-то, помнится, у нас крестился то ли в Павловске, то ли в Пушкине. Может туда на след. выходные нацелиться? Или может завтра, если папа сможет... Ничего про те храмы не знаю:(
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::0096::0096::0096::0 096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::009 6::0096::0096::0096::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port:
Маринусик
25.02.2012, 15:42
А у моей мамы сегодня день рождения, но они в финку праздновать уехали, не позвонить ей. :008:
Спасибо за кулачки :)
Мамочку С Днем рождения!!! :flower: Пусть ей побольше помогают и берегут!!!
Девочки, я так расстроилась. Сегодня должны были крестить Андрюшку. Но папу вызвали срочно на работу и отвертеться не было возможности. У нас в храме перед крещением надо крестным походить на разрешительные беседы. Три субботы- беседы, на четвертую крестят. Сейчас наша будущая крестная мама разговаривала с батюшкой, он сказал, что индивидуально не крестят. Следующий раз только в конце марта:( Обидно:(
Кто-то, помнится, у нас крестился то ли в Павловске, то ли в Пушкине. Может туда на след. выходные нацелиться? Или может завтра, если папа сможет... Ничего про те храмы не знаю:(
да ужжж, обидно :(
Ну, ничего, все успееете еще! :)
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы удалось найти храм и договориться как можно раньше
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 15:46
@@@@@@@@@@@@@ пусть билеты скорее найдутся!!!;)
спасибо))) они есть, но что-то не бюджетно(((
спасибо))) они есть, но что-то не бюджетно(((
Куда хотим?
Ничего про храмы не знаю. :(
Мамочку С Днем рождения!!! :flower: Пусть ей побольше помогают и берегут!!!
Спасибо!!! :))
Вчера сидела дома голодная, догрызала остатки праздничной пиццы (у нас кажется новый фаворит по доставке еды на дом :046:), холодильник пуст, у се запасы еды подошли к концу и решила я тогда с горя, заняться готовкой и блинов мужу испечь. :019: Заходит дорогой вечером и спрашивает меня с порога "а чем таким вкусненьким пахнет?". Блинчики любимому говорю испекла, масленица ведь. Он аж в лице переменился.. И достает из-за спины два блина из теремка!!! :046::046:
Обидно очень :(
А вот что дальше одевать, когда в зимнем комбезе жарко станет, для меня загадка. :065: Не удержалась тут купила костюмчик на 6/9 месяцев, а для какой погоды подойдет не пойму, вроде выглядит толстым и теплым, а на ощупь не таким теплым кажется, еще и продуваемым вроде :009:, а у нас тут с залива такие ветра бывают. :001: На себя жаль не одеть, не проверить. :046: Не знаю теперь, надо ли еще один комбез на весну покупать. :005:
я тож все на такие засматриваюсь и не пойму на какую погоду они :009:
Лиза милашка! :flower:
Ни сполей, ни кашля.
Да, хныкала все утро. сейчас уже почти 2 часа спит горяченная. Вставила свечку Виферон (не очень люблю я всякие сиропы от темпы)
Нам Виферон от темпы не помогал, но зато мы так и не засопливили и не закашляли! Главное следи за температурой..... и поправляйтесь!!!!
спасибки.
у нас тоже венка немножко есть на переносице. но тоже у врача про нее забываю спросить
а у нас на веках жуткие венки, надеюсь пройдут
Маринусик
25.02.2012, 16:24
Нам Виферон от темпы не помогал, но зато мы так и не засопливили и не закашляли! Главное следи за температурой..... и поправляйтесь!!!!
Спасибо!
Нам тёмке помогал, от него в холодильнике и остались )))
А можно ли свечку одновременно с нурофеном?
Осиновка
25.02.2012, 16:30
досадно(((
мы крестили на смоленском кладбище, ничего заранее делать не надо было, в день крещения пришли за полчаса до крещения. это если тебе вдруг интересно там, хотя я понимаю что тебе не ближний свет на ваську ехать
досадно(((
мы крестили на смоленском кладбище, ничего заранее делать не надо было, в день крещения пришли за полчаса до крещения. это если тебе вдруг интересно там, хотя я понимаю что тебе не ближний свет на ваську ехать
Ну да, совсем не ближний:( Особенно учитывая то, что поедем мы всей семьей, крестный папа, крестная мама со своим мужем и двумя детьми.... В сумме 5 детей придется везти:001:
Спасибо!
Нам тёмке помогал, от него в холодильнике и остались )))
А можно ли свечку одновременно с нурофеном?
Нам врач вообще такое лечение прописывал: Виферон 2 раза в день в попку, Деринат в нос (это ж все натуральное насколько я поняла), и если температура - то Нурофен или Эфералган (их надо чередовать,т.к. разные действующие вещества). Но мы один раз Нурофен в самый пик вечером дали и всё, больше и не давали.
Ну и совмещать их можно)
TanchaLove
25.02.2012, 16:48
В
пальчики на ногах вкуснее чем на руках))))
TanchaLove
25.02.2012, 16:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну если сожгла, то кожа облезет там и всё.....
TanchaLove
25.02.2012, 16:50
и у нас, не задавалась вопросом раньше что это плохо...
TanchaLove
25.02.2012, 16:50
может на зубы?
Маринусик
25.02.2012, 16:56
Нам врач вообще такое лечение прописывал: Виферон 2 раза в день в попку, Деринат в нос (это ж все натуральное насколько я поняла), и если температура - то Нурофен или Эфералган (их надо чередовать,т.к. разные действующие вещества). Но мы один раз Нурофен в самый пик вечером дали и всё, больше и не давали.
Ну и совмещать их можно)
:flower::flower::flower: Спасибо!
Если не спадет, на ночь дам нурофен
может на зубы?
не знаю, вроде, не видно
А представляешь, какой у него в голове мыслительный процесс идет! Вот когда у него скомпануется в головушке как и то, и другое, и третье одновременно сделать- тогда и встанет на четвереньки:)) Кто с водительскими правами и помнит свои первые занятия на мафинке, те поймут: когда надо и правой, и левой рукой, а еще правой ногой, а еще и левой что-то делать ОДНОВРЕМЕННО:065:
Представляю, ага :) Еще бы он не ругался :001: когда не получается :046:
Так интересно про деток читать.
У нас Лисёна смеяться стала,басом.Только с папой почему то.:0005:
Пытается встать на четвереньки(слово какое смешное).
Пробовала сок и пюре.Всё понравилось.
Стала плохо засыпать вечером.Ночью может проснуться и не угомонить никак.С сисей во рту спит,как только вытаскиваю,сразу вопить начинает.:0072:Соску не сосёт,давно уже.Может успокоиться и уснуть на руках,когда ее качают.Компания с больными спинами,я к вам.:)Вот сегодня только лучше стало(после мази апизартрон),но кисть левой руки всё равно еще немеет.
Больше срыгивает.Я думаю,это из за повышенной активности.После еды на живот сразу переворачивается,или кан-кан плясать начинает и себя по бокам лупитhttp://s017.radikal.ru/i410/1202/d0/47eeae43335b.gif (http://www.radikal.ru).А теперь еще новая развлекуха ногу в рот запихать.
Алиса молодец!!!
Шепотом, пусть все будет лучше и лучше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096::0096::0096:
:080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096::0096::0096:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
У тебя сегодня праздник-праздник!!! Я так за тебя рада!!!
Я рада, что с глазом оказалась права, просто и у меня как-то раз так было
polinapal
25.02.2012, 17:55
Что же такое???? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы ничего серьезного!
Спасибо!!
У нас венка - это наследственное! У меня такая же:008: только не так заметно. думаю что у дочи тоже потом не так будет видно, пока просто кожица тоненькая. я никуда не пойду - уверена что все нормально))
Хмм, у нас вроде ни у кого нет, но раз это не страшно, значит хорошо :)
Не удержалась тут купила костюмчик на 6/9 месяцев, а для какой погоды подойдет не пойму, вроде выглядит толстым и теплым, а на ощупь не таким теплым кажется, еще и продуваемым вроде :009:, а у нас тут с залива такие ветра бывают. :001: На себя жаль не одеть, не проверить. :046: Не знаю теперь, надо ли еще один комбез на весну покупать. :005:
Смешнулька такая :)
я бы не сказала, что прямо СТРАШНО. просто я выросла в Купчино, к дворам-колодцам не привыкла.
Ну, впрочем, у нас и не Тель-АВив, чтобы по ночам бродить))вот там мне по ночам понравилось.
Ого, мне казалось, в Израиле даже жить страшно, не то что ночью гулять.... Террористы кругом :)
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 17:59
Куда хотим?
на 3 дня в осло, потом в германию
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 18:01
Ого, мне казалось, в Израиле даже жить страшно, не то что ночью гулять.... Террористы кругом :)
да ну, совсем не страшно.
polinapal
25.02.2012, 18:07
У нас над глазиком, думаю само потом пройдет, ну или станет менее заметно. У нас вообще много венок просвечивает на голове, некоторые врачи личико кривят, но ничего конкретного сказать не могут. Только спрашивают, нет ли у меня проблем с венами. :))
спасибки.
Ну значит мы не одиноки :)
Девочки, я так расстроилась. Сегодня должны были крестить Андрюшку. Но папу вызвали срочно на работу и отвертеться не было возможности.
Что-то у вас больно сурово... У нас церквушка небольшая, но крестят каждый день в 11, хоть одного... Пусть все как-нить разрулится!
я тогда с горя, заняться готовкой и блинов мужу испечь. :019: Заходит дорогой вечером и спрашивает меня с порога "а чем таким вкусненьким пахнет?". Блинчики любимому говорю испекла, масленица ведь. Он аж в лице переменился.. И достает из-за спины два блина из теремка!!! :046::046:
:)) :))
Мы крестили в Пушкине в небольшой церкви прямо у Екатерининского дворца. Там общие крестины проходят каждую субботу и воскр. вроде в 12 или в 13 (время точно не помню). но можно индивидуальные заказать - время любое стоит 2000р (вроде).
Если интересует могу открыть доступ к альбому с наших крестин, посмотришь обстановку))
на 3 дня в осло, потом в германию
:love:
Дочего ж люблю Германию...и Прагу...
Маша, Юля, рады вас видеть:flower: появляйтесь чаще:support:
пасиба!!! постараюсь, чета я совсем перестала успевать :001::flower:
дак по габаритам и не выглядим=(
рост прибавляется а вес нет=( п ощущениям около 5 кг=((
а у вас ГВ только?
а если не по ощущениям - когда последний раз взвешивались?
Бедная:(
Тебе не стало легче с глазиком?
Привет!
Как твои дела?
Как твое здоровье?
Как девочки?
Выживаем:001:
Муж сказал, что летом однозначно будем ставить регуляторы (то есть предстоит смена труб и батарей:001:)
Лена, спасибо! дела потихонечку, Эля хорошо, шевелиться не хочет, но я ее и не тороплю, Сонечка приболела - кашляет немного, но уже на поправку :support:
в общем все очень хорошо
про батареи - тоже надо бы поменять, после балкона мне - самое оно :))
потом если чего - у тебя буду консультироваться :flower:
Маришулька-дюймовочка вчера переворачиваться самостоятельно начала, а сегодня до слез радости довела потому что захохотала:080: баском таким смешным. гы гы гыыы...ййййку ей пощекотала:love: Счастье мое
ой молодец какая :love:
держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасибо огромное :091::flower:
Я тебя на этой неделе с твоими комочками в подписи на этой масленичной неделе чаще всего вспоминаю :love::)):)):))
Скоро начнете )))
точно ! никуда не денемся :support::flower:
Девы, Барсука и Селезенку сегодня же опробуем! )))))))))))))))):046::046::046:
ну и как оно?:))
Юля, ждем с тобой марта, пусть все сложится для тебя удачно :flower:
Привет, как ты?:support: @@@@@@@@@@@@ на 6 марта
спасибо девочки :091::091::091::flower:
Ромаха :love::love::love:
Привет!!! Как твои дела? Совсем пропала.
пасип,:flower::flower::flower: не успеваю ничерта :001:
а-ха-ха, селезенка:046::046::046:
Юль, привет!!!
привет :flower:так радостно - зашла, а от вас столько приветов :love::love::love::080::080::080:
Эх, какое же наше слово...
открывай словарь и по порядку :046::046::046:
Спасибо, Юлечка:flower:
Скучаем по вам и держим за тебя кулачки!
Зато на папин призыв "Де-душ-ка-Мо-роз" в это время года - засмеялась:))
:)):)):))
:091::091::091::flower::flower::flower: пасиба :love:
Обожаю Германию!! :love::love::love: До Праги не доехали, случилась Лизка, пришлось долго валятся на больничной койке, вместо запланированной поездки. :))
:flower::flower::flower: Спасибо!
Если не спадет, на ночь дам нурофен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!!
пасибо огромное :091::flower:
:046::046::046:
ну и как оно?:)):
Не помогло....не реагирует.
Юлек, тебе кулачков чтобы вы завершилось наилучшим образом!!!!!:flower::flower:
У нас Лисёна смеяться стала,басом.Только с папой почему то.:0005:
Пытается встать на четвереньки(слово какое смешное).
.:)):)):)):love:
Привыкаю к новым авам;)
да, я тоже заметила - столько обновлений :support::love:
про маму помню и сопереживаю :091::091::091: @@@@@@@@@@ ей
мою маму не уговорить заняться собой :005:
[/URL]
и я тоже поздравляю :love::flower:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какая лапа :love: Лохматуля :love::love::love:
Ягода-Каринка
25.02.2012, 20:03
Я весь день читаю топик, много чего нацитировала... на другом компьютере:065::065::065:
Купила Андрейке чашку-поильник и тарелочки Авент. посмотрим удобный поильник или нет )))) внешне понравился Nuk поильник у него ручки круглые, у Авента плоские, но Авент подкупил тем что можно соску в него засунуть вместо мягкого носика ))))
Зеленая_Мартышка
25.02.2012, 20:05
В ГЕРМАНИИ НЕ БЫЛА))) ой. а Прагу обожаю. дважды была, все пешком во все концы протопала)))
ух ты, здорово! я помню , она к нам потом дважды вроде заходила проведать нас,
очень рада за нее :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@ врачу не показывала?
@@@@@@@ поправляться :091::091::091:
какая красотка у тебя моднявая :love:
Анечка. не расстраивайся, покрестите - как сможете :love:
Юлек, тебе кулачков чтобы вы завершилось наилучшим образом!!!!!:flower::flower:
спасибо, Юль :flower:
Я весь день читаю топик, много чего нацитировала... на другом компьютере:065::065::065:
:)):)):))
Купила Андрейке чашку-поильник и тарелочки Авент. посмотрим удобный поильник или нет )))) внешне понравился Nuk поильник, но Авент подкупил тем что можно соску в него засунуть вместо мягкого носика ))))
читаю ваши посты про прикормы, перевороты, поильники и ваще - и кажется, что Элька у меня ноябренок -декабренок какой-то - я об этом пока даже и не думаю :)):)):))
читаю ваши посты про прикормы, перевороты, поильники и ваще - и кажется, что Элька у меня ноябренок -декабренок какой-то - я об этом пока даже и не думаю :)):)):))
Да ладно, ты уже знаешь ,что всему научится, а рано или поздно - не важно, а у меня первый же и поэтому каждое новое умение - это Ах! )))) и когда первые детки, хочется же все побыстрее, а потом уже хочется наслаждаться.....и чем дольше тем лучше. хотя мне и сейчас хочется наслаждаться всем этим маленьким и беззащитным, но Андрейка покаряет вершины )))) значит так надо )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.