Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ukushu Zelenaya
09.02.2012, 22:37
:love::love::love:
:( а мы то в конце недели уезжаем уже
:Женя, куда едите? надолго?
может не стоит вам с гостями рисковать перед поездкой...
девочки, у меня к вам вот какой вопрос.
у моей Лидяхи на затылке лысина. :( и зарастать не хочет.
дохтур сказал, когда мы в 3 месяца были на приеме, что это симптом рахита. мне кажется, что чушь...
витамин Д даем исправно...
:( а у вас как с затылками?у нас тоже плешка протерлась :))
а нам ещё нет.... с начала декабря ждём :(я в конце декабря сдала и уже получила...
+100500
2 истории из Иркутской области
1. Несколько лет назад ставили прививки деткам. Рвота, температура, плохие анализы, несколько деток погибло. Когда мамочки стали выяснять оказалось, что симптомы похожы у всех, кто делал прививку в этой пк.
Спрашивают у главварача, он говорит:
-Ну да, вакцина новая, мы её не испытывали ещё на людях.
-Ну как так?
а он отвечает:
- А на ком нам ещё испытывать?
2. Может по новостям слышали
отравление детской смесью, которую давали в пк и можно было купить в магазине
синегнойная палочка в ней была.
Вот такие дела.
Фефы, я тут появляюсь не часто.
Мы на массаж и в бассейн катаемся, да и с мужем не лады уже неделю. Совсем всё плохо как-то.
Заставляет ехать к его маме на 5 месяцев до осени. Там климат, там еда не гмо, там Байкал 20 минут на машине. Не хочешь ехать, оставь сына и езжай в мск к родителям.
Так что я не в настроении. По результатам поделюсь :-)жесть :001:
насчет мужа, постарайся ему объяснить, что ты ехала, чтобы быть с ним, а не его мамой...
и пусть все наладится ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боялись, что их будут ругать из-за школы, а у мальчика в семье что то..тоже его ругали и возможно, что он посмотрел вчера новости и решил так же на себя внимание обратить, в подростковом возрасте все же обидчивые....но это ужасно.....подростки так ранимы :(
а нам ещё нет.... с начала декабря ждём :(
:001: а вы куда обращались?
+1000
Деситин нам очень помог. непонятно из-за чего у нас тоже были опрелости, хотя мы подгуз только на ночь, да на прогулку... а днем она у меня в свободном плавании :))
Деситин - вещь.
+100 нам тож помог, у нас опрелости вплоть до язвочек были:001:
А мне наоборот, больше новую квартиру хочется. Копим пока. А муж говорит, давай тебе машинку поменяем. Неееет, я лучше на своей старенькой, зато поближе к мечте о трехкомнатном гнездышке :)
так-то да. Просто для нас квартира совсем недостижимо:(
Сгоняли мы на узи - кисты по-тихоньку рассасываются, дали добро на прививки :support: Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:
А вы в каком районе? Когда доки сдавали? И откуда позвонили - из МФЦ?
:080::080: ура, хорошо:flower:
мы в приморском
фефы :) у меня новый вопрос назрел :) новый опрос:))))
любят ли ваши деточки одеваться на улицу?
и если нет - как вы их уговариваете не плакать? чем успокаиваете?
мою Лидяху можно одевать и выносить только в спящем виде. иначе капут. ор стоит %) каждый раз думаю, что соседи вызовут милицию :)
мы тож орем:( вплоть до того, как в коляску кладу. там успокаивается
АлевтинаА
09.02.2012, 22:46
Это у меня башню снесло, как узнала, что еще дооолго дома сидеть. Сразу решила себя гостями-поездками развлекать :))
ну, это :008: я про разные встречи. Одни встречи сейчас, другие (коллективные), когда малышики подрастут
В общем приезжайте как захотите :flower: Может еще кто то присоседится :)
Про встречи поняла что про разные. просто прикольно получилось :))
всем привет:)
рада всех видеть!!!
у меня ноут до сих пор в ремонте, никак не привезут жесткий диск с Японии, ждемс.....а с телефона сами понимаете, стараюсь вас читать!!!
мы начали второй курс массажа, сделали электрофорез!!!
в поликлинику ходить до апреля не собираемся, дабы не подцепить чего...
дома взвесились и измерились, примерно 8400 и 65см, ХОМА :)))
Димка стал очень живой, игривый, общительный!!!
по вам скучаю, но полноценно общаться не получается!!!
всем здоровья
И вам с Хомой не хворать :flower:
а меня муж завтра на встречу одноклассников отпустил!будет с Максом наверное футбол смотреть))) ой боюсь съем чего нить не того я от жадности а потом визги по ночам слушать... вообщем буду силу воли вырабатывать ( которой у мну нет)
а ты по чуть чуть ешь . чтоб без последствий ;)
Дашута82
09.02.2012, 22:48
девочки как аватарку то поменять???я загружаю, а у меня все неудачно((((
АлевтинаА
09.02.2012, 22:52
Мы сейчас целый час укладывались:010: сиси аж болят. все по переела :065:еще и приставка разрядилась как назло, пришлось лежать на самолеты взлетающие таращится
Маринусик
09.02.2012, 22:53
А мне наоборот, больше новую квартиру хочется. Копим пока. А муж говорит, давай тебе машинку поменяем. Неееет, я лучше на своей старенькой, зато поближе к мечте о трехкомнатном гнездышке :)
Я тоже мечтаю, но из "походить пешком" и "поближе к 3-х комнатной мечте" выбрала колеса :008:
В общем приезжайте как захотите :flower: Может еще кто то присоседится :)
:flower: Спасибо! Напросились. называется :))
Тогда на следующей недельке определимся в какой день удобнее и в какое время :)
У меня такой вопрос созрел: А вот будут наши детки кушать всякие кашки-пюрешки. А как тогда из дома выезжать на долгое время, на целый день допустим? Да еще и летом? Таскать с собой мини холодильник? Так тогда еда будет холлодной, можно простудить ребзя...
Мы сейчас целый час укладывались:010: сиси аж болят. все по переела :065:еще и приставка разрядилась как назло, пришлось лежать на самолеты взлетающие таращится
мы перед сном тоже час на сисе висим, а то и больше:001:. но я уже привыкла. разрешаю ей это, зато она потом спит нормально, ттт:004: правда последнее время что-то не очень нормально:005:
Маринусик
09.02.2012, 23:14
У меня такой вопрос созрел: А вот будут наши детки кушать всякие кашки-пюрешки. А как тогда из дома выезжать на долгое время, на целый день допустим? Да еще и летом? Таскать с собой мини холодильник? Так тогда еда будет холлодной, можно простудить ребзя...
А зачем холодильник? Пюрешки хранятся при комнатной температуре. За день даже в жару, думаю, ничего не случится. Можно взять кипяток в термосе и кашку разводную (в кафешках кипяток можно попросить)
А мы сегодня из-за плохого сна днем. поспали с 19-45 30мин. зато в ванной нормально плавали впервые за 4 дня. а то я уж испугалась, что у нее боязнь воды началась из-за чего то. но и укладывались дольше, т.к. "выспались"
А еще у нас понос сегодня с пеной и щеки покраснели :( Долго думала, от чего, в итоге поняла, что, т.к два дня был запор. все пробовала. давала полизать (долго) яблочко ей. Скорее всего от него и есть, не пошло нам яблоко, как и с Тёмой
Стёфочка
09.02.2012, 23:21
Как вы так рано укладываетесь? У нас вечер только начинается :065::065::065: Поспал на балконе с 7 до 8.30, теперь тусим :014: И тусим обычно до 12. И засыпаем тоже после часа на сисе :019: :073:
в России действует и право крови, и право почвы. в этом случае - право крови. с 2004 или 2005 - гражданство не требует штампов.
нуу, не знаю. в 2005 году мы получали еще вкладыш о гражданстве. потом были печати. сейчас нам младшенькому тоже поставили печать. причем в разных районах по-разному:где-то ставят в паспортных столах. нам ставили в фмс в милиции. писала заяву, что предупреждена, что данная печать нужна только при выезде на Украину, а в нашем государстве у меня ее требовать права не имеют.
Дашута82
09.02.2012, 23:24
обожаю самолеты и все, что с ними связано, даже одно время стюардессой хотела пойти))))
ВИдать я обнаглела. Хотя яичницу ела и ничего, а тут свареные дали реакцию. Буду знать :005:
дело не в наглости. просто надо все по очереди пробовать, а то сложно определить, на что реакция. правило простое: вводим потихонечку моночастицами.
Зеленая_Мартышка
09.02.2012, 23:31
нуу, не знаю. в 2005 году мы получали еще вкладыш о гражданстве. потом были печати. сейчас нам младшенькому тоже поставили печать. причем в разных районах по-разному:где-то ставят в паспортных столах. нам ставили в фмс в милиции. писала заяву, что предупреждена, что данная печать нужна только при выезде на Украину, а в нашем государстве у меня ее требовать права не имеют.
значит, позже. печать могут поставить, но мы же говорим про трехмесячных детей. им не нужно для загранпаспорта никакого документа о гражданстве.
с какого года это началось, мне неважно))) это можно в сети найти. три года назад было не надо
Дашута82
09.02.2012, 23:32
мы вот, до сих пор не спим....и не собираемся, и сиси у нас нет, чтобы усыпить(((а сосу научились вынимать и вставлять обратно)))вот лежит, развлекается....
мы вот, до сих пор не спим....и не собираемся, и сиси у нас нет, чтобы усыпить(((а сосу научились вынимать и вставлять обратно)))вот лежит, развлекается....
и мы еще только собираемся купаться....
Tarzanka
09.02.2012, 23:43
Так пюрешки можно ж без холодильника хранить (банки я имею ввиду). С дочкой в 8-9 месяцев у нас, например, было еще очень и очень много грудных кормлений - что спасало во всех поездках. Пюрешки, супчики, кашки всегда делала сама, но в поездки брала покупные, дочь и их спокойно ела. а погреть не проблема: и в кафешках грела, и на костре грела и на горелках грела:)):)):))
MiraSlavina
09.02.2012, 23:47
БАЦЗЫ СУАНЬМИН или КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ
Бацзы Суаньмин, дословно переводится как «Расчет Предназначения (Судьбы, Жизни) по восьми иероглифам». За этим названием стоит очень точная древняя наука анализа человеческой природы, характера и скрытых тенденций развития личности в течение всей жизни.
Эта техника, множественно задокументирована в литературе, начиная с 10 в н.э., и по сегодняшний день широко применяется в Китае, Тайване, Гонконге и Японии. В последнее время она получила широкое распространение на Западе.
Система предсказаний «Бацзы Суаньмин» основывается на традиционной китайской философии, где все сущее представляется относящимся к одному из 5 элементов – воде, дереву, огню, земле или металлу. Эти элементы взаимодействуют между собой определенным образом, на этом взаимодействии и основываются предсказания и прогнозы.
По Вашей дате и времени рождения строится личная энергетическая карта, т.е. расклад энергий на 5 элементов, который Вы получили от рождения. Это называется судьбой. Она представлена в виде четырех Столпов Судьбы -столпа года, месяца, дня и часа.
Расшифровка Столпов Судьбы дает очень много информации об очень важном для Вас человеке – о Вас самих.
Дальше вся жизнь раскладывается на 10-летние периоды, которые называются «Столпами Удачи». Именно эти периоды и их удача скажут Вам о том, что будет происходить в тот или иной момент Вашей жизни.
Столпы Судьбы и Столпы Удачи - это своего рода программа на всю дальнейшую жизнь. Человек может выполнить эту программу и достичь пика своих возможностей, а может не выполнить, упустив удачные моменты или пытаясь достичь чего-то, что ему не дано.
В Китае считается, что судьбу и удачу нельзя изменить, они заданы моментом Вашего рождения. Однако знание этой самой судьбы, т.е. Ваших задатков, и удачи, может помочь принимать более гармоничные решения в жизни.
Многих ошибок в жизни можно избежать, зная свои возможности. Достичь можно гораздо больше, прилагая усилия в нужный момент, в правильном направлении!
Итак, приступим….:039:
Пы. Сы. обещала только характер, углубляться не буду:073:а то итак, писанины:010:
Но если какие-то вопросы , ну прям ОЧЕНЬ хочется узнать...то задавайте, но в личке:flower:
MiraSlavina
09.02.2012, 23:54
:004:
TanchaLove
09.02.2012, 23:57
:001: а вы куда обращались?
в красногвардейском р-не по прописке
Lankachka
10.02.2012, 00:08
Марина (http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxMS0xMC0yMCAx OTo0MzowMCI7aToxO3M6NjoizODw6O3gIjtpOjI7czowOiIiO2 k6MztzOjU6IjMyMzBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9). 20 октября 2011 года в 19:43 г. Санкт-Петербург
(Света –Lankachka)
.
Тань в 10 43...не в 19 43:(
вот наше 5 месячное фото!
:love: :love: :love:
чтоб скорее все прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорее выздоравливать!!!
спасибо, девочки! :flower:
мое сердце и нервы уже не выдерживают - он такой вредный, не хочет лечиться, не хочет кушать
я уже психанула и сказала мужу, чтобы брал выходной, иначе я всех поубиваю
завтра буду делать добрую маму - высплюсь для начала :073:
Тихо рыдаю в припадке: http://eilin-o-connor.livejournal.com/31313.html#cutid1
смеялась до слез :046:
сразу вспомнила своего персидского кота, который любил по ковру на стенку забираться, чем однажды до ужаса напугал моего брата с молодой женой, приехавших к нам в гости
Инна, как ноутбук? Спасибо за краткое содержание - где нйти ссылку на тест? Мне жутко интересно:))
Вы уже банки обсуждаете - уже все прикормы ввели?
Аня, как ваша капуста прошла? - помню, неделю назад я читала, что ты ее дала в первый раз...
Сама сходила в кино на сказку (с молодым человеком:073:), теперь вот булки с корицей пеку:010:
В 71,к.4, вроде
Ну можно выбрать что то другое, где есть местечко для мам с детками. Лидер, может?
Там и старшим будет интересно
а), а у нас в 53... что-то мне казалось у нас и так один из последних домов по Планерной, а их еще 20:010:
А
А еще у нас понос сегодня с пеной и щеки покраснели :( Долго думала, от чего, в итоге поняла, что, т.к два дня был запор. все пробовала. давала полизать (долго) яблочко ей. Скорее всего от него и есть, не пошло нам яблоко, как и с Тёмой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у вас все скорее проходит!:091:
обожаю самолеты и все, что с ними связано, даже одно время стюардессой хотела пойти))))
Стюардесса по имени Даша...:004:
мое сердце и нервы уже не выдерживают - он такой вредный, не хочет лечиться, не хочет кушать
бедняги вы. так Даника жалко... и тебя тоже! выздоравливайте скорее!:flower:
мою Лидяху можно одевать и выносить только в спящем виде. иначе капут. ор стоит %) каждый раз думаю, что соседи вызовут милицию :)
О, у нас сборы на улицу это нечто ужасное:001: Мы сначала одеваем всю одежду, кроме шапки, варежек и пуховика. К этому моменту она кричит так, что слышно всем соседям. Идем кормиться. Лия добреет, ловит сонное состояние. Приходит очередь шапок и варежек. Тут оказывается, что до этого она не кричала, а слегка высказывала несогласие. Быстро одеваем все и снова кормиться. Она ворчит, ест и засыпает. Сонную в пуховик, в коляску и быыыыыстро на улицу пока не проснулаь:))
Наверное поэтому я гуляю о 3-4 часа. Такие страсти переживать ради часа я бы не стала:))
Всем добрый вечер! Мы вчера так впечатлились в гостях (Жене спасибо - радушная хозяйка,было очень приятно встретиться так с девочками), что до форума я добралась только .
А мы тут еще на понедельник договариваемся;)
а меня муж завтра на встречу одноклассников отпустил!будет с Максом наверное футбол смотреть))) ой боюсь съем чего нить не того я от жадности а потом визги по ночам слушать... вообщем буду силу воли вырабатывать ( которой у мну нет)
Хорошо погулять:support:
Женя, куда едите? надолго?
может не стоит вам с гостями рисковать перед поездкой...
Мы в Коми едем, на север. Где то на месяц.
Я просто боюсь, что там совсем непогулять будет, там сейчас около 35 мороза. Вот и пытаюсь тут до отъезда навстречаться наболтаться со всеми. За малышкой слеу, пока ттт все хорошо, надеюсь, что так и будет
Я их раньше тоже любила. Но как пришлось летать около7-8 раз в месяц, как то разлюбила :)
АлевтинаА
10.02.2012, 00:21
мы перед сном тоже час на сисе висим, а то и больше:001:. но я уже привыкла. разрешаю ей это, зато она потом спит нормально, ттт:004: правда последнее время что-то не очень нормально:005:
мы перед сном наоборот обычно быстро кушаем 15 минут и все готово :)а сегодня какие то капризные весь день и спать долго укладывались :(
А мы сегодня из-за плохого сна днем. поспали с 19-45 30мин. зато в ванной нормально плавали впервые за 4 дня. а то я уж испугалась, что у нее боязнь воды началась из-за чего то. но и укладывались дольше, т.к. "выспались"
А мы сегодня чуть в ванной не уснули, папа воды уж очень теплой набрал и мы видать расслабились :017:
Тоже хотела сегодня яблоко дать полизать, но чего то не рискнула :065:
Как вы так рано укладываетесь? У нас вечер только начинается :065::065::065: Поспал на балконе с 7 до 8.30, теперь тусим :014: И тусим обычно до 12. И засыпаем тоже после часа на сисе :019: :073:
у нас этот как в одночасье стало, раньше тоже раньше 12 не ложились.А потом бац и резко на 21-21,30 перешли :support:
ну молодец. пусть развлекается. по мне так все что угодно лишь бы не плакала :)
Ребенок дрыхнет, а мне не уснуть :065:
АлевтинаА
10.02.2012, 00:26
Сама сходила в кино на сказку (с молодым человеком:073:), теперь вот булки с корицей пеку:010:
Что смотрела? И что за молодой человек?
И как же хочется булочек с корицей :019:
Крепись :flower::flower::flower:
Маринусик
10.02.2012, 00:30
Тоже хотела сегодня яблоко дать полизать, но чего то не рискнула :065:
Да я надеялась, что раз у нее нет такого диатеза. как у Темки, то и яблочко прокатит, а вот не прокатило (((
Завтра посмотрю, как будет, может, смекты дам
как всегда перед сном о еде :))
Я пирог пеку с яблочками, завтра соседи поиграть Тёму пригласили
:080: Давайте тогда весной стрелку забьем:support:
весной я согласна :)
парк, тепло, красота :017:
у моей Лидяхи на затылке лысина. :( и зарастать не хочет.
дохтур сказал, когда мы в 3 месяца были на приеме, что это симптом рахита. мне кажется, что чушь...
витамин Д даем исправно...
:( а у вас как с затылками?
у нас бЯда :))
лысые-лысые
но ручки не потеют, витамин Д пьем
сказали сдать пробу сулковича, но пока никак
волосы по-тихоньку отрастают
но "это Питер, детка" ;) тут кмк у всех детей рахит ставят
Сгоняли мы на узи - кисты по-тихоньку рассасываются, дали добро на прививки :support: Девочки, спасибо всем за кулачки :flower:
поздравляю!!! :support:
Tarzanka
10.02.2012, 00:33
неа, я раньше 6-7 не собираюсь:)
Дашута82
10.02.2012, 00:38
Стюардесса по имени Даша...:004:
а что, прикольно звучит:))
Дашута82
10.02.2012, 00:41
Я их раньше тоже любила. Но как пришлось летать около7-8 раз в месяц, как то разлюбила :)ну я летать тоже не очень люблю, иногда даже боюсь))))поэтому и не пошла в стюардессы, я бы там сразу панику развела)))люблю просто на них смотреть, для меня загадка как такая махина летает))))
Markiza Angelov
10.02.2012, 00:42
и я мечтаю о большой светлой просторной квартире...
Надя, по твоей наводке попросила маму купить на в окее трусиков малышу)) жду теперь
а я в Окее у нас не нашла трусиков сыну. хочу мужа попросить в выходные в другие съездить, может где и найдем))
поздравляю! :flower::flower::flower:
у нас недовольство начинается на стадии одевания шапки. к укладыванию в коляску начинается ГРОМКОЕ недовольство, которое обычно в лифте прекращается))
неа, я раньше 6-7 не собираюсь:)
и я раньше 6-7 не планирую
пришел сегодня муж с работы. Мы с Костюней его встречаем. Муж как обычно поцеловал меня, сына... Сынулька обычно улыбался, а сегодня стал смеяться!!!! Так задорно!!!! Мы с мужем прям залипли от умиления:support:
Предлагаю в георгинах сделать альбом с лысинками наших крошек))
:046::046:
мы только искупались :)) А соску мы тож сами вынимаем, а обратно не всегда вставляем, отчего плачем.
в красногвардейском р-не по прописке
ааа, вот оно что.
а), а у нас в 53... что-то мне казалось у нас и так один из последних домов по Планерной, а их еще 20:010:
у меня родители в 45-м живут:)
О, у нас сборы на улицу это нечто ужасное:001: Мы сначала одеваем всю одежду, кроме шапки, варежек и пуховика. К этому моменту она кричит так, что слышно всем соседям. Идем кормиться. Лия добреет, ловит сонное состояние. Приходит очередь шапок и варежек. Тут оказывается, что до этого она не кричала, а слегка высказывала несогласие. Быстро одеваем все и снова кормиться. Она ворчит, ест и засыпает. Сонную в пуховик, в коляску и быыыыыстро на улицу пока не проснулаь:))
Наверное поэтому я гуляю о 3-4 часа. Такие страсти переживать ради часа я бы не стала:))
:001: ой, и как ты выдерживаешь:( Интересно, когда это пройдет:016:
ужасно орем каждый раз ровно с того момента, как я натягиваю шапку на него и засовываю в комбез :001: :001:
но поскольку отвлекать некогда, самой бы еще одеться, поэтому просто спокойно разговариваю, а потом уже когда выходим, то сразу спим
Девочки, кошмарррр! У меня температура 37,6! Что можно при ГВ????? Очень боюсь за малышню!
не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Предлагаю в георгинах сделать альбом с лысинками наших крошек))
:046: :046: :046:
сравнивать будем? у кого лысее? :))
это вообще не проблема
есть разные всякие кашки-пюрешки баночные, которые вкусны и холодными
Аня, как ваша капуста прошла? - помню, неделю назад я читала, что ты ее дала в первый раз...
ттт неплохо
уже 40 грамм съедаем
сегодня кормила с яркой желто-зеленой ложки (наследство от старшего), так он с таким любопытством ее разглядывал, причмокивая при этом пюре
а то мама какую-то ложку розовую девчачью подсунула, конечно кушать с нее не хотелось :))
Дашута82
10.02.2012, 00:44
как всегда перед сном о еде :))
Я пирог пеку с яблочками, завтра соседи поиграть Тёму пригласилиблин, а я сушки ем:008:, чтобы не есть , пошла я спать:))
ой, девочки, мы видимо так по купанию соскучились (дней 5 из-за насморка не купались), что такие радостные были, и даже чуток плавали, в круге правда, и со спинки на живот поворачивались, чего никогда не делали, и с таким удовольствием:love:
MiraSlavina
10.02.2012, 00:48
Тань в 10 43...не в 19 43:(
:033::010:
:)) ладно, впредь наука:073: буду заранее проверять
Марина (http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxMS0xMC0yMCAx MDo0MzowMCI7aToxO3M6NjoizODw6O3gIjtpOjI7czowOiIiO2 k6MztzOjU6IjMyMzBfIjtpOjQ7czoxOiJmIjt9)
И , Аля, расчет , которой я уже сделала, осталось, только написать:073:
Варвара (http://8zi.ru/chart.php?key=YTo1OntpOjA7czoxOToiMjAxMS0wOS0yMiAx Nzo1MDowMCI7aToxO3M6NzoiwuDw4uDw4CI7aToyO3M6MDoiIj tpOjM7czo1OiIzMjMwXyI7aTo0O3M6MToiZiI7fQ%3D%3D)
ладно, артисткой ей не быть:004:, но будет еще умнее:ded:...ладно, завтра заново посмотрю, основные характеристики остаются...
вот так мир лишился талантливой артистки:073:
бедняги вы. так Даника жалко... и тебя тоже! выздоравливайте скорее!:flower:
Крепись :flower::flower::flower:
:flower: :flower: :flower:
и мне :008:
сегодня моя мама сделала пирог с мясом и картошкой
но я верна диете и буду хомячить завтра с кофе до 12 :080:
Да я надеялась, что раз у нее нет такого диатеза. как у Темки, то и яблочко прокатит, а вот не прокатило (((
Завтра посмотрю, как будет, может, смекты дам
может яблоко какое-то не то, ну там с пестицидами :001: :005:
пусть все пройдет бесследно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пришел сегодня муж с работы. Мы с Костюней его встречаем. Муж как обычно поцеловал меня, сына... Сынулька обычно улыбался, а сегодня стал смеяться!!!! Так задорно!!!! Мы с мужем прям залипли от умиления:support:
:love: :love: :love:
это такие милые моменты :love:
я тоже в магазин ходила, пришла, младшего бабушка по квартире носит, встречают меня, Миха как давай смеяться глядя на меня :love: :love: :love: так здорово :love:
у нас бЯда :))
лысые-лысые
но ручки не потеют, витамин Д пьем
сказали сдать пробу сулковича, но пока никак
волосы по-тихоньку отрастают
но "это Питер, детка" ;) тут кмк у всех детей рахит ставят
а у нас только теперь после 3,5 месс начал затылок вытираться, но дохтур про рахит ничего не говорит. видимо понимает что "Это Питер" ))))
ужасно орем каждый раз ровно с того момента, как я натягиваю шапку на него и засовываю в комбез :001: :001:
но поскольку отвлекать некогда, самой бы еще одеться, поэтому просто спокойно разговариваю, а потом уже когда выходим, то сразу спим:))
ттт, а Эндрю смеется когда шапку натягиваю. видимо шея щекотная у него.
Умнички - уже по 40 гр, Аня, а как там этот прикорм увеличивать - что то не спросила я у доктора- сначала одну ложку в день, на след день уже больше или как?
а что, прикольно звучит:))
мне тоже понравилось, я поэтому и написала :)
блин, а я сушки ем:008:, чтобы не есть , пошла я спать:))
:014:
Маринусик
10.02.2012, 00:58
ой, девочки, мы видимо так по купанию соскучились (дней 5 из-за насморка не купались), что такие радостные были, и даже чуток плавали, в круге правда, и со спинки на живот поворачивались, чего никогда не делали, и с таким удовольствием:love:
:) здорово!
Коггда же наша королевна уже будет расслаблена в воде???
А то вся сожмется комочком, ножки подожмет, ручки в кулачки и лежит съежевшись, только на животике немного ногами двигает и то от страха :(
а у нас только теперь после 3,5 месс начал затылок вытираться, но дохтур про рахит ничего не говорит. видимо понимает что "Это Питер" ))))
ттт, а Эндрю смеется когда шапку натягиваю. видимо шея щекотная у него.
Умнички - уже по 40 гр, Аня, а как там этот прикорм увеличивать - что то не спросила я у доктора- сначала одну ложку в день, на след день уже больше или как?
у нас с этим рахитом прям приключение
ездили когда в ЕЦВ на узи ТБС, врач увидел даже уже окостенение, говорит, ну значит у вас достаточно кальция, молодцы, про рахит говорит ничего не буду, его нет, читайте американских педиатров, если интересно
тут же идем к ортопеду - ой, у вас такой рахит :001: :001: срочно анализ сдавайте
вот такие разные мнения :073:
ну мы тоже смеемся, когда щекотимся
но вот шапка и комбез :001:, видимо жарко ему, поэтому орет
жду весны :091:
про прикорм - как делала я - сначала пол. чайной ложки с утра, смотрела реакцию весь день, на второй день чайную, потом 1,5, потом 2 чайных, и так увеличивала по тихоньку
если не хотел кушать, не настаивала
сегодня положила 2 чайных ложки, схомячил только так, положила еще, съел - так и получилось грамм 40, половина банки, завтра еще половину доедим
банка на 2 дня пока
потом конечно на одно кормление получится
получается мы уже неделю прикармливаемся
с животом ттт, стул хороший :091: :091: :091:
-----
ааа, да, если увидела реакцию не ту - щеки покраснели, стул изменился или еще что-ниб
лучше прикорм отменить, и начать через неделю или позже
а у тебя телефона педиатра нет?
я с Даником педиатру по ДМС каждый день названивала :008: такая нервная была, все спрашивала
даже с моря звонила летом, чтобы проконсультироваться
А то вся сожмется комочком, ножки подожмет, ручки в кулачки и лежит съежевшись, только на животике немного ногами двигает и то от страха :(
привет всем
мы чего-то тоже поносить начали, сейчас лечимся от поноса так сказать,
Маринусик,по поводу воды,у меня дочка почему -то тоже в воде не проявляла себя,а сын более расслабленный,и плещется с удовольствием,может девочки просто более осторожные что ли!
мы 2 раза приглашали инструктора по плаванию. теперь Эндрю плавает с папой оч хорошо. ныряет дыхание задерживает и уже почти сам на спине в воде держится. муж сказал что поддерживает его 2 пальцами только.
если хотите могу дать контакты ,но одно занятие стооит 2300 по-моему.
у нас с этим рахитом прям приключение
ездили когда в ЕЦВ на узи ТБС, врач увидел даже уже окостенение, говорит, ну значит у вас достаточно кальция, молодцы, про рахит говорит ничего не буду, его нет, читайте американских педиатров, если интересно
тут же идем к ортопеду - ой, у вас такой рахит :001: :001: срочно анализ сдавайте
вот такие разные мнения :073:
ну мы тоже смеемся, когда щекотимся
но вот шапка и комбез :001:, видимо жарко ему, поэтому орет
жду весны :091:
про прикорм - как делала я - сначала пол. чайной ложки с утра, смотрела реакцию весь день, на второй день чайную, потом 1,5, потом 2 чайных, и так увеличивала по тихоньку
если не хотел кушать, не настаивала
сегодня положила 2 чайных ложки, схомячил только так, положила еще, съел - так и получилось грамм 40, половина банки, завтра еще половину доедим
банка на 2 дня пока
потом конечно на одно кормление получится
получается мы уже неделю прикармливаемся
понятненько. ну мы через неделю мож начнем прикормы.но у нас даже примадофилус не пошел. с завтра отменим. ээээх привереды мы.
polinapal
10.02.2012, 01:15
девочки, я в контакте в группе выложила коллажик, для Лидяши делала :)
тут добавила, но что-то какчество ужасное...
в общем, хвастаюсь, первый раз такое делала :)
Очень здорово!!!!
Ой девочки помылась я сейчас пеной для ванны :046::046::046:Еще на мочалку наливала и думаю чего то жидкий гель для душа то :)) только когда смывать начала поняла что банки перепутала :017:
:))
Мама старается :) Давайте завтра в кафе. Марк вчера себя показал во всей красе на встрече, а мы вот так девочек заманивать на завтра будем:
Такой крепыш :):love:
Для нас время оч.раннее, мы теперь спим не очень, потому встаем поздно. Хорошо вам посидеть.
Вчера чуть не утопили ребенка в ванной. Нахлебааааааалсяяяяяя! Но самое интересное, что даже не заплакал. Я его тут же вытащила, проплевался, прокашлялся, прочихался и все....
Девочки, подскажите, плиз. Вчера съела 2 яйца "всмятку". Сегодня у дитя щечка покрылась прыщами. Взаимосвязь есть? Или на борщ грешить?
На яйца запросто может быть. Куриуца же считается аллергичным продуктом
Малыш молодец, мужчина, +мама эмоции, видимо хорошо спрятала. Детки ж оч.чутки к нашим реакциям.
Ссылка супер!!!! Дойдя до возд.шариков, поняла, что сча Лизу разбужу. Отложила на завтра.
Маринусик
10.02.2012, 01:20
уполучается мы уже неделю прикармливаемся
Класс! Здорово, что все отлично! :support:
мы 2 раза приглашали инструктора по плаванию. теперь Эндрю плавает с папой оч хорошо. ныряет дыхание задерживает и уже почти сам на спине в воде держится. муж сказал что поддерживает его 2 пальцами только.
если хотите могу дать контакты ,но одно занятие стооит 2300 по-моему.
Молодцы вы какие!
Мы вообще то собирались с 5мес в бассейн начать ходить... Теперь и не знаю даже...
Завтра с мужем посоветуюсь, если что-напишу :)
Спасибо
natallym
10.02.2012, 01:20
А где вы живете?
:))
В Спортлайф
:support::support::support: Может, виделись :support::support::support:
девочки, кто в районе комендантского...может тоже встретимся? :008::008::008:
я читала, что деточкам очень полезно играть друг с другом. если один что-то умеет, а другой еще нет - это ускоряет развитие ;)
у меня СТародеревенская 22 (между Богатырским и Ситцевой) красный 10 этажный домик :)
Так!!! А я - Стародеревенская, 24!!! Почему мы еще не ходим в гости???? (У вас не белая коляска, случайно?)
Маринусик
10.02.2012, 01:26
От всей души поздравляем сегодняшних именинников!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Асеньку, Йосика и Филиппа с 4-мя месяцами!!!
:support::support::support::support::support:
Деткам и мамам крепкого здоровья и всевозможных усехов!!!
:063::063::063::063::063:
Кнопку Асю, Йосю и Филиппа поздравляю с их четверочкой!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/799275440.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
АлевтинаА
10.02.2012, 01:30
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/799275440.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
И мы поздравляем :flower::flower::flower:
Любителям мишек Тедди
http://forum.sibmama.ru/usrpx/22989/22989_450x375_1__1.jpg
как вы синхронно ;)
Так!!! А я - Стародеревенская, 24!!! Почему мы еще не ходим в гости???? (У вас не белая коляска, случайно?)
случайно :) бежевая да :)
очень интересно :)))) давайте же дружить! :flower::flower::flower:
АлевтинаА
10.02.2012, 01:32
Ушла от вас спать, чтоб после рассказов про булочки и пироги не пойти на кухню. Провалялась , а сна ни в одном глазу.Покормила проснувшегося ребенка и пошла вас опять читать. Походу нужно идти в комнату к мужу считать овец:065::065::065:
:001: ой, и как ты выдерживаешь:( Интересно, когда это пройдет:016:
я уже привыкла :) развлекаю себя тем, что представляю как Лиюша лет в 13-14 будет гулять отпрашиваться, а я ей эти сборы припомню:))
А может вам попробовать вместе покупаться, чтоб она привыкла, что в воде безопасно, а потом поняла, что еще и весело;)
Ушла от вас спать, чтоб после рассказов про булочки и пироги не пойти на кухню. Провалялась , а сна ни в одном глазу.Покормила проснувшегося ребенка и пошла вас опять читать. Походу нужно идти в комнату к мужу считать овец:065::065::065:
Я вот так каждый вечер спать по сто раз ухожу :))
Девочки, всем спасибо за кулачки!
С 6 вечера я прошла путь от 37,6 до 38,6 и снова 37,1 Это что было????? Правда я и вифероном торпедировалась и нурофеном глушилась и чаем с малиной уже залилась!!!!
Я пила нурофен детский
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
В какой дозировке?
На яйца запросто может быть. Куриуца же считается аллергичным продуктом
Малыш молодец, мужчина, +мама эмоции, видимо хорошо спрятала. Детки ж оч.чутки к нашим реакциям.
Ссылка супер!!!! Дойдя до возд.шариков, поняла, что сча Лизу разбужу. Отложила на завтра.
В том то и дело, что ела и то, и другое, а тут такая реакция
Я с ним стараюсь всегда улыбаться: работает перфоратор за стеной - ничего страшного, папа громко чихнул - улыбнусь "ой, какой папа".... Даже в первое купание натягивала улыбку, хотя самой страшно было аж жуть! Может быть поэтому у меня дите спит под перфоратор, в доме не выключен ни один телефон и домофон.
Ая читала до конца, зажимая рот ладошкой и колыхаясь всем телом
natallym
10.02.2012, 01:55
ничего не подскажу...
у нас на парадной висит объявление "по району за 100 рублей", но потом при прочтении выясняется, что надо еще платить за подачу и еще что-то... короче не впечатлило
А у нас- 200. Не пользовались.
случайно :) бежевая да :)
очень интересно :)))) давайте же дружить! :flower::flower::flower:
Ну вы маньяки гуляльные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073: Только и видно- круги наворачивают :))
Давайте!!!!!!
Ну вы маньяки гуляльные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:073: Только и видно- круги наворачивают :))
Давайте!!!!!!
:( мы неделю не гуляли. первый раз позавчера на полчасика. и вчера тоже на полчасика, а сегодня на 20 минут выскочили...
но когда тепло - да :) ходим. жирок растрясываем :)):)):))
книги читаю, или по телефону болтаю :) позвонила тем, кого уже сто лет не слышала :) полезноооо
я в контакте постучалась :) надо бы как-то синхронизироваться с выходом для начала дружбы :017:
natallym
10.02.2012, 02:16
:( мы неделю не гуляли. первый раз позавчера на полчасика. и вчера тоже на полчасика, а сегодня на 20 минут выскочили...
но когда тепло - да :) ходим. жирок растрясываем :)):)):))
книги читаю, или по телефону болтаю :) позвонила тем, кого уже сто лет не слышала :) полезноооо
я в контакте постучалась :) надо бы как-то синхронизироваться с выходом для начала дружбы :017:
ПРИКОЛЬНО КАК! :014:
Ну ладно, я пошла спать!
всем приветы :)
кто помнит :))
мы с поздравлялками :)
:080::080::080: Йосика с Веточкой поздравляем с 4 месяцами!:080::080::080:
вот наше 5 месячное фото!
Марк очарователен!!!
Для беременных и кормящих пора выпускать серию 3в 1 или даже 4 в одном :))для таких как я :073:
Отличная замена :))
:046::046::046:
:023::023::023: У меня тоже истерика :046::046::046:
MyMarina
10.02.2012, 03:12
Ребенок смеется у папы на руках, а я хохочу у компа над историей про падающего кота и хомяка на полочке)))
:( а у вас как с затылками?
У нас тоже плешка на затылке.
+100500
2 истории из Иркутской области
Так что я не в настроении. По результатам поделюсь :-)
Ужасные истории :001:
Крепись! Столько испытаний! @@@@@@@@@@@@@@@
девочки как аватарку то поменять???я загружаю, а у меня все неудачно((((
У тебя отличная ава!!!!
Инна, как ноутбук? Спасибо за краткое содержание - где нйти ссылку на тест? Мне жутко интересно:))
Вот разбираюсь ))) Мне очень интересно, кто из нас тупит, я , ноут или Касперский :065: Вот пишу и он опять завис :001: А потом отвис
А вот тест на психологический возраст (http://testi.ru/test310.htm)
:080::080::080: Именинников и мамочек с датами!!! :080::080::080:
Выходите в эфир, мы вас ждем :flower::flower::flower:
Уф, дочитала!
В Георгинах выставила видео с Русланчиком )) Как мы сегодня грибы жарили, я жарила, а он сегодня танцами развлекался )))
Humble_lioness
10.02.2012, 04:37
:080::080::080: Йосика с Веточкой поздравляем с 4 месяцами!:080::080::080:
:flower::080::support: Юльчик, тебя и твою Кнопочку Настену с четверочкой :support::080::flower:
http://forum.allnokia.ru/files/08/24/by_belochka...____1__623.gif
Ой, девочки... А я борюсь с приливами. Боюсь температуры. Лида несколько дней как-то плохо спала. И я ее ночью кормила. А позапрошлой ночью она спала как всегда. А грудь, видимо, уже привыкла. И я в 8 утра проснулась от того, что все налито до жесткости. Весь день по-разному было. А к ночи опять! Пришлось ее во сне кормить. холод прикладывать. с утра опять - все налито! Холод приложила вот, чтобы замедлить... Охохо... Доброе утро)
MiraSlavina
10.02.2012, 10:19
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:063::063::063::063::063:
MiraSlavina
10.02.2012, 10:36
Девочки, доброго утречка:flower::flower::flower:
хелп ми:091: я на сайте Next, хочу заказ сделать, так не могу зарегистрироваться...как-то неправильно я телефон ввожу, не тот формат..КАК телефон надо писать то?
Маринусик
10.02.2012, 10:50
Всем привет!!!
Ой, девочки... А я борюсь с приливами. Боюсь температуры. Лида несколько дней как-то плохо спала. И я ее ночью кормила. А позапрошлой ночью она спала как всегда. А грудь, видимо, уже привыкла. И я в 8 утра проснулась от того, что все налито до жесткости. Весь день по-разному было. А к ночи опять! Пришлось ее во сне кормить. холод прикладывать. с утра опять - все налито! Холод приложила вот, чтобы замедлить... Охохо... Доброе утро)
@@@@@@@@@@@@@ чтобы без осложнений!!
В какой дозировке?
Мне хватило 10мл 2 раза. А вообще. думаю. можно по максимальной для больших деток
Маринусик
10.02.2012, 10:52
Новая фишка :)
Всем ДУ!
Все! Я болею! С утра опять 37,6. Всю ночь то трясло, то в жар бросало, спала во флисовом костюме. Его можно выжимать.
Дениске вчера ВВиферон вставила. Сегодня буду наблюдать. Телефон неотложки под рукой
АлевтинаА
10.02.2012, 11:19
я еще беременная на него смотрела, но поняла что у меня стульев дома нет :)
Всем ДУ!
Все! Я болею! С утра опять 37,6. Всю ночь то трясло, то в жар бросало, спала во флисовом костюме. Его можно выжимать.
Дениске вчера ВВиферон вставила. Сегодня буду наблюдать. Телефон неотложки под рукой
поправляйся :flower:
Девочки, доброго утречка:flower::flower::flower:
хелп ми:091: я на сайте Next, хочу заказ сделать, так не могу зарегистрироваться...как-то неправильно я телефон ввожу, не тот формат..КАК телефон надо писать то?
без пробелов и плюсов
ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГИХ ИМЕННИНИКОВ! И ИХ МАМОЧЕК -ПАРТИЗАНОК!:flower:
В финке видела сей девайс... круто!
Всем ДУ!
Поправляйся, я думаю это из-за чая с малиной-от него очень сильно потеют.
девочки, привет всем!
прочитала ваши пожелания, слова поддержки, спасибо вам!!!
у меня еще и монстры до кучи рпишли и Элька мало спит и плачет - с молоком либо что-то не так, либо мало. Нервяк, недоедания делают свое дело (((
Но поскольку темнее перед рассветом, думаю, все будет хорошо!!!! спасибо вам!!!!
я тут в шоке, вы уже прикормы давать начали?
и прониклась, что некоторым малышам уже 5 мсяцев!!!!
всех именинников поздравляю!!!
всем здоровья! мамам тоже!
Утро доброе!!!!! :017:
Поздравляем малышей!!!!!! :support::support::support:
Всем ДУ!
Ой блин :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!!!!!!! :ded:
Мы вообще то собирались с 5мес в бассейн начать ходить... Теперь и не знаю даже...
А бассейн при поликлинике? В нашей не берут, если с рождения не ходил и у них нырять не учился.... А вне поликлиники только с года :( Тожехочу Лерку в басик. ванная ей уже мелкая совсем
Я с ним стараюсь всегда улыбаться: работает перфоратор за стеной - ничего страшного, папа громко чихнул - улыбнусь "ой, какой папа".... Даже в первое купание натягивала улыбку, хотя самой страшно было аж жуть! Может быть поэтому у меня дите спит под перфоратор, в доме не выключен ни один телефон и домофон.
Аналогично, у меня Лерка уже ничего не боится, главное самой улыбаться и говорить что все хорошо :)
А мы сейчас загород поедем к маме моей :080:
Надеюсь не будет устраивать там истерик, а то от вчерашнего прихда свекрови ой что было :001:
Юле там вдалеке держаться, с мужем не ссориться! держу за вашу семью @@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
10.02.2012, 11:38
О, как много людей, оказывается, там побывало... Но я все равно, пока своими глазами не увижу, не успокоюсь, уж такой я человек :004:... Меня туда уж очень друг зовет, у него там дом, говорит, что до моря на машине минут 20 - ну разве это далеко? Ну а если уж совсем не понравится, переберемся поближе к морю :)
хорошо, что все хорошо!
ести там есть где остановиться, то это другое дело :)
насчет 20 минут до моря... я как-то сильно сомневаюсь
пытались мы с мужем оттуда до моря доехать - точно не 20 минут вышло, а все 40 :065:
Девочки, кошмарррр! У меня температура 37,6! Что можно при ГВ????? Очень боюсь за малышню!лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня такой вопрос созрел: А вот будут наши детки кушать всякие кашки-пюрешки. А как тогда из дома выезжать на долгое время, на целый день допустим? Да еще и летом? Таскать с собой мини холодильник? Так тогда еда будет холлодной, можно простудить ребзя...зачем? еда в закрытых баночках прекрасно хранится без холодильника
Всем доброго утроа! Именинников с датами!
А есть у кого-нибудь выкройка этого прибамбаса?
Irina_Push
10.02.2012, 11:56
Доброе утро!
А у нас что-то щеки раскраснелись :( Неужели это реакция на выпитые 2 ложки чая?:010:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!:support::support::support:
Привет!
Совсем редким гостем стала! :004:
Прикольно! :))
Всем ДУ!
Поправляйся быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, привет всем!
у меня еще и монстры до кучи рпишли и Элька мало спит и плачет - с молоком либо что-то не так, либо мало. Нервяк, недоедания делают свое дело (((
Но поскольку темнее перед рассветом, думаю, все будет хорошо!!!! спасибо вам!!!!
Юль, все обязательно наладится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
10.02.2012, 12:04
Поздравляем!!!:flower::flower::flower:
Маринусик
10.02.2012, 12:05
Всем ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся скорее!!!
А бассейн при поликлинике? В нашей не берут, если с рождения не ходил и у них нырять не учился.... А вне поликлиники только с года :( Тожехочу Лерку в басик. ванная ей уже мелкая совсем
У нас и в поликлиннике есть, но я там не узнавала еще
Это в комплексе "Океаниум" есть занятия "мама+кроха" там с 6мес и около "Автово" небольшой спортклуб там с 4.5-5мес с детками в неглубоком бассейне мамы занимаются
MiraSlavina
10.02.2012, 12:21
без пробелов и плюсов
спасибо)) пока ждала уже разобралась, но чувствую что Ленинский по АнглиЦки написала не верно:065: а не понимаю где изменить....но думаю поймут:073:
а еще у меня же карточки нет:110:
короче, думала я что ко мне разум вернулся...ан нет, я глубоко заблуждалась..:065:
Аля, я вчера спрашивала точную дату рождения Варюши 22 сентября в 17:50..и не говори что у меня запись ошибочная:015::004: а то я пойду и застрелюсь:010:
MiraSlavina
10.02.2012, 12:22
Всем ДУ!
Дениске вчера ВВиферон вставила. Сегодня буду наблюдать. Телефон неотложки под рукой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравлявай:091::091::091:
девочки, привет всем!
Юля, пусть все наладится!!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д
А у нас что-то щеки раскраснелись :( Неужели это реакция на выпитые 2 ложки чая?:010:
Видимо чай :005:
У нас и в поликлиннике есть, но я там не узнавала еще
Это в комплексе "Океаниум" есть занятия "мама+кроха" там с 6мес и около "Автово" небольшой спортклуб там с 4.5-5мес с детками в неглубоком бассейне мамы занимаются
Сейчас погуглю. спасибо :flower:
АлевтинаА
10.02.2012, 12:33
спасибо)) пока ждала уже разобралась, но чувствую что Ленинский по АнглиЦки написала не верно:065: а не понимаю где изменить....но думаю поймут:073:
а еще у меня же карточки нет:110:
короче, думала я что ко мне разум вернулся...ан нет, я глубоко заблуждалась..:065:
Аля, я вчера спрашивала точную дату рождения Варюши 22 сентября в 17:50..и не говори что у меня запись ошибочная:015::004: а то я пойду и застрелюсь:010:
думаю поймут :)
дата правильная , не стреляйся :flower:
Марленка
10.02.2012, 12:34
ДЕВОЧКИ, ВЕЧНО ТЕРЯЮ ССЫЛКУ НА НЕКСТ((((((
МОЖНО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:065:
MiraSlavina
10.02.2012, 12:50
ДЕВОЧКИ, ВЕЧНО ТЕРЯЮ ССЫЛКУ НА НЕКСТ((((((
МОЖНО ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ:065:
http://www.next.co.uk/
удачи:flower:
там такое все красивое..я уже третий день сижу облизываюсь:love: и не знаю что выбрать:))
jeunechat
10.02.2012, 12:58
Приветы!:flower:
Асеньку, Йосика и Филиппа с праздником!:support::support::support::support:
Аналогично, у меня Лерка уже ничего не боится, главное самой улыбаться и говорить что все хорошо :)
А мы сейчас загород поедем к маме моей :080:
Надеюсь не будет устраивать там истерик, а то от вчерашнего прихда свекрови ой что было :001:
Лена, рядом с моим домом бассейн, он вроде как раньше при школе моей был, а теперь отдельный субъект. Он детский, там бывают и ля беременных занятия, и совсем малышковые, и детей постарше плавать учат. У меня подруга туда с трехлеткой ходит, ей очень нравится :) я тоже туда попозже отдать собираюсь. Что-то сайт их не грузится :( адрес Гаванская, 53
Ukushu Zelenaya
10.02.2012, 13:07
мы перед сном тоже час на сисе висим, а то и больше:001:. но я уже привыкла. разрешаю ей это, зато она потом спит нормально, ттт:004: правда последнее время что-то не очень нормально:005:мы тоже перед ночным сном по часу висим... думала, что это от того, что молока мало... попыталась подкармливать смесью, а в итоге все равно час висит на сисе, но при этом переедает, начинает срыгивать и давиться :005:
теперь не подкармливаю, пусть так свое насасывает
А еще у нас понос сегодня с пеной и щеки покраснели :( Долго думала, от чего, в итоге поняла, что, т.к два дня был запор. все пробовала. давала полизать (долго) яблочко ей. Скорее всего от него и есть, не пошло нам яблоко, как и с Тёмойну вот :( вашему животику и щечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БАЦЗЫ СУАНЬМИН или КИТАЙСКАЯ АСТРОЛОГИЯ
Итак, приступим….:039:
Пы. Сы. обещала только характер, углубляться не буду:073:а то итак, писанины:010:
Но если какие-то вопросы , ну прям ОЧЕНЬ хочется узнать...то задавайте, но в личке:flower:ура! ждем!
:спасибо, девочки! :flower:
сочувствую :005: моя такая же - лечиться не любит... а от долго сидения дома аппетит пропадает
ттт неплохо
уже 40 грамм съедаем
сегодня кормила с яркой желто-зеленой ложки (наследство от старшего), так он с таким любопытством ее разглядывал, причмокивая при этом пюре
а то мама какую-то ложку розовую девчачью подсунула, конечно кушать с нее не хотелось :))молодцы какие!
я тут заказывала
http://www.nextdirect.com/ru/ru/shopping/boys/newborn-boys#LID=01_02_03_01_03
Осиновка
10.02.2012, 13:09
Алечка, я вчера Любу тоже целый час кормила чтоб спать уложить ее :010:
у меня даже истерика уже случилась за это время раза 2 наверное:065: она потому что пососет секунд 30 потом поспит минуты 2 и опять по новой, таким темпом можно всю ночь развлекаться
но истерика у меня случилась, потому что в предыдущую ночь у нас каждое кормление так было, а учитывая что она в последние дни просыпалась чаще... это было вообще :005:
Марленка
10.02.2012, 13:15
А как платить? вот набрала я в корзину, а что дальше?
Лена, рядом с моим домом бассейн, он вроде как раньше при школе моей был, а теперь отельный субъект. Он детский, там бывают и ля беременных занятия, и совсем малышковые, и детей постарше плавать учат. У меня подруга туда с трехлеткой ходит, ей очень нравится :) я тоже туда попозже отдать собираюсь. Что-то сайт их не грузится :( адрес Гаванская, 53
Я туда беременная ходила, ага. Но они деток от года берут только(((((
Ukushu Zelenaya
10.02.2012, 13:20
привет всем
мы чего-то тоже поносить начали, сейчас лечимся от поноса так сказать,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080::080::080: Йосика с Веточкой поздравляем с 4 месяцами!:080::080::080:привет!
[CENTER]:flower::080::support: Юльчик, тебя и твою Кнопочку Настену с четверочкой :support::080::flower:
ИМЕНИННИКАМ УРА!
Ой, девочки... А я борюсь с приливами. Боюсь температуры. Лида несколько дней как-то плохо спала. И я ее ночью кормила. А позапрошлой ночью она спала как всегда. А грудь, видимо, уже привыкла. И я в 8 утра проснулась от того, что все налито до жесткости. Весь день по-разному было. А к ночи опять! Пришлось ее во сне кормить. холод прикладывать. с утра опять - все налито! Холод приложила вот, чтобы замедлить... Охохо... Доброе утро)чтоб скорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро:support:
Ника сегодня проснулась в 5.30, поела и спать больше не захотела)) папа с ней разволекался до 10 пока я спала:)
:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::f lower:
Всем ДУ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болей:091:
Блин, везет!
Я бы тоже что-нибудь бы уже набрала. Но мы что-то перестали расти) Перед Новым годом брала вещи на 3-6 мес, так они нам до сих пор все большие:005: так что и нового то даже пока ничего не заказать:(
Мы уже несколько месяцев 62 размер носим! Уже все вещи даже успели надоесть!
yanionka
10.02.2012, 13:31
А может вам попробовать вместе покупаться, чтоб она привыкла, что в воде безопасно, а потом поняла, что еще и весело;)
да, это помогает!!:)
поздравляю!!:support::support::support:
Дашута82
10.02.2012, 13:33
Алечка, я вчера Любу тоже целый час кормила чтоб спать уложить ее :010:
у меня даже истерика уже случилась за это время раза 2 наверное:065: она потому что пососет секунд 30 потом поспит минуты 2 и опять по новой, таким темпом можно всю ночь развлекаться
но истерика у меня случилась, потому что в предыдущую ночь у нас каждое кормление так было, а учитывая что она в последние дни просыпалась чаще... это было вообще :005:
у меня сегодня тоже уже почти истерика ночью была, видимо я уже так привыкла, что у меня спокойный ребенок, что такой подлянки не ждала:))она просыпается каждые 2 часа и не есть,а плакать....может и правда зубы...а как понять, что зубы???десны вроде не набухшие...или этого может быть и не видно???
Всем привет!:support:
Именинников с Праздником!:flower:
Девы, мне хочется побриться налысо:065:, эти волосы вездееееее:001:, по всей квартире, на кухне, на Гришулике:(
MiraSlavina
10.02.2012, 13:36
:080: урра, я не одна такая:099: шутю))
далее регистрироваться надо:073:
мы тож не сразу плавать стали, сначала также себя вели.
присоединяюсь :flower::flower:
я уже привыкла :) развлекаю себя тем, что представляю как Лиюша лет в 13-14 будет гулять отпрашиваться, а я ей эти сборы припомню:))
:046::046:
http://www.next.co.uk/
удачи:flower:
там такое все красивое..я уже третий день сижу облизываюсь:love: и не знаю что выбрать:))
красивое, но качество тех же бодиков не тянет на эту цену :005:
Всем ДУ!
:091: поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.