Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
на ощупьочень твердое, не пузырьки...
Осиновка
27.12.2011, 00:19
на зубы не похоже....молочник?
мнения разошлись :))
честно я не знаю как выглядит молочник, по-этому...
мне показалось что на зубы походит
polinapal
27.12.2011, 00:20
Блин, тяжко вообще без воды :(
Пусть скорее все починят! @@@@@@@@@@@@@
да уж...потерпите!!!представляю какого вам.....
Спасибо, очень надеюсь,что завтра это как-нить разрешится.
Я до сих пор не определилась с новогодним меню. А 1 января еще и у сына ДР, тоже стол накрывать...:010:
Как вы с сыном подгадали :)
http://s50.radikal.ru/i128/1112/2a/4aa4c419251ct.jpg
а так
а так ни хрена не видно((
Маринусик
27.12.2011, 00:22
так мелко очень )))
Мне тоже показалось, что на молочницу похоже...
Маринусик
27.12.2011, 00:23
Иннуль, у нас окна ставили при строительстве дома, гарантийный периуд прошел уже
Откосы внутри есть, надо именно заказывать планки металлические и с улицы новую пену закрывать, чтобы ветер и дождь не "портили" ее
Tarzanka
27.12.2011, 00:23
Алл, самое главное - на ощупь то твердые, ложкой стучала?
ой, увидела, что твердые.... но твердое-твердому рознь. о зубик ложечкой стучишь и не с чем не перепутать этот звук. но, мне кажется, что не очень похоже, тк зубик обычно таким острым неровным краешком вылезает....
Осиновка
27.12.2011, 00:26
а так
а так мелковато :)) не из десны вылазит? или из десны но в сторону щеки произрастает?
вообще я думаю, что если это зубы то они могут криво расти по причине того что им там тесно (т.е. в десне места не хватает - челюсть же еще маленькая), потом выравняются
Аля,Вареник милашка,мне так нравятся малыши на фотках рядом с игрушками,потом наглядно можно им показать,какие они были маленькие;)
Надя, Игорек прелесть вместе со своим другом :)а голову как держит-загляденье!
Девочкм,когда будете встречаться на Дыбенко,то меня не забудьте:)
Tarzanka
27.12.2011, 00:31
вообще я думаю, что если это зубы то они могут криво расти по причине того что им там тесно (т.е. в десне места не хватает - челюсть же еще маленькая), потом выравняются
честно говоря, сомнительная теория....имхо... но с зубами может быть вообще что удно, это загадачная субстанция. у моей Сашки от рождения была деформирована десна в районе клыка. врач наша говорила, что может зуб не вырасти, может вырасти деформированый, может сдвоенный..... а в итоге, у нее 2 клыка подряд выросли:001: так что у нас 21 молочный зуб, а не 20 как полагается. о, как!
Алла,а посмотри в интернете фотки молочницы....
Осиновка
27.12.2011, 00:35
честно говоря, сомнительная теория....имхо... но с зубами может быть вообще что удно, это загадачная субстанция. у моей Сашки от рождения была деформирована десна в районе клыка. врач наша говорила, что может зуб не вырасти, может вырасти деформированый, может сдвоенный..... а в итоге, у нее 2 клыка подряд выросли:001: так что у нас 21 молочный зуб, а не 20 как полагается. о, как!
не спорю, я не говорю что это 100% так, но вот в большинстве случаев бывает
и по фотке мне показалось что зубы, коллективный разум, вы где? :)
Алла, в любом случае врачу надо показать, он то уж точнее скажет ;)
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 00:37
цитировать не получается,всё цитируется.всем спасибо за доброжелательность.старшим дочкам 17 и 12 лет.
я собираюсь по весне покупать эрго,на авито есть не оч.дорого.
мы в карелии тоже в ураган попали.было страшно,одну палатку ветром сломало.но всё обошлось.
Стёфочка
27.12.2011, 00:41
Вона вы куды перепрятались! Еще и настрочили за пару дней! Всем доброго вечера в новом домике! Попробую догнать, пока Клоп спит.
:love:
Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш с матерью-вселенной,
С твоей судьбой он нераздельно слит.
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне он руки тяжелит…
:0009:
на ощупьочень твердое, не пузырьки...
Вот я тож хотела сказать, чтоб ложкой постучала:))
Молочница об ложку не будет так бренчать, как зуб:))
Правда, нестандартное место для первого зуба, но всяко ж бывает:073:
цитировать не получается,всё цитируется.всем спасибо за доброжелательность.старшим дочкам 17 и 12 лет.
мы в карелии тоже в ураган попали.было страшно,одну палатку ветром сломало.но всё обошлось.
Ух ты! У нас тут есть три мамочки с тремя сыночками. А ты - первая мамочка с тремя дочками:015::008:
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 00:53
неужели первая с 3мя дочками?вообще-то хотели третьего сына,но получилась прынцесса.
SCORPIONO
27.12.2011, 00:59
а зубы может не сразу будут о ложку стучать, может они не до конца вылезли, у нас вроде у первого не сразу острый зуб вылазил... по фотке не понятно, фоткай еще!
неужели первая с 3мя дочками?вообще-то хотели третьего сына,но получилась прынцесса.
может тогда 4ый будет мальчик? :)
Дашута82
27.12.2011, 01:02
мне кажется скорее всего зубки:) ну и хорошо:)
Мы не против! Только в 14 очень неудобно, т.к. старший в сад не ходит и с 13 до 15 у нас тихий час :(
а тебе реально во сколько?
я просто завтра после остеопата туда поеду, там большущий ЗМ на 3 этаже, подарки буду всем детям покупать, ну вот и подумала встретиться
а к 6 мне уже старшего забирать из сада
ну можно в среду тогда
Царский Двор - угол Гагарина и Бассейной
Розарио/Васаби Московский 222
Блин, мне до него с коляской не допереть
спасибо!
а ты где живешь в Моск.р-не?
там же и автобусы ходят и троллейбусы, на которые можно с коляской сесть
Ух ты, землячка:099:
Г. Рудный, Кустанайская обл. А ты?;)
г.Кентау Чимкентской обл :099: :))
срочно, нужен коллективный разум
девочки, что это?
я так понимаю зубы?
обнаружила сейчас у Кости, мы с мужем в шоке
он поэтому скорее всего такой капризный, целый день плачет...
если это зубы почему они растут не вверх а сбоку?
посмотрела в нормальном качестве и размере
очень конечно похоже, но и правда ложкой проверь
и врачу позвони
вдруг у вас просто такие зубы... :005:
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 01:12
а зубы может не сразу будут о ложку стучать, может они не до конца вылезли, у нас вроде у первого не сразу острый зуб вылазил... по фотке не понятно, фоткай еще!
может тогда 4ый будет мальчик? :)
не 4того не потянем.
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 01:19
хочу попробовать прикрепить ссылку на нашу фотку,если не получится заранее извините.
не получилось.
Smeshinka
27.12.2011, 01:23
и Владу с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!
с квартирой!!!!!!
Спасибо всем огромное:))вот только вылезла к вам и то Димка на руках:))
Всем привет:))
Инночка,Руслика с 3 месяцами,здоровья,здоровьчя,здоровья:))
Юлечка ,Эльку с 2 месяцами,всего самого теплого и доброго:))
natallym
27.12.2011, 01:28
Мне знакомая кинула ссылку, как пап с детьми оставлять:
http://www.babyblog.ru/user/Vjuga82/2912512 про радивых пап, оставшихся без присмотра мамы
:)):)):))
natallym
27.12.2011, 01:38
срочно, нужен коллективный разум
девочки, что это?
я так понимаю зубы?
обнаружила сейчас у Кости, мы с мужем в шоке
он поэтому скорее всего такой капризный, целый день плачет...
если это зубы почему они растут не вверх а сбоку?
]
Мне кажется, не зубы. Протрите содой- если смоется через денек, то точно не зубы :))
Светланка...
27.12.2011, 01:38
попробую ещё.http://i031.radikal.ru/1112/f8/5216671ef9b3.jpgвот мы какие.
божешь мой..какая прынцесса!!!:017:
natallym
27.12.2011, 01:39
попробую ещё ]вот мы какие.
Красиииво!!!!
Странно как-то вставилась ссылка...:)
принцесса, да! :love:
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 01:50
спасибо за похвалы.а что значит (странно вставилась ссылка),я первый раз вставляла ссылку.
natallym
27.12.2011, 01:55
спасибо за похвалы.а что значит (странно вставилась ссылка),я первый раз вставляла ссылку.
:) Да просто непривычно, обычно - сразу картинки показывают :)
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 02:00
я тоже хотела картинку сразу,но не умею.научите пожл.
natallym
27.12.2011, 02:01
Всем привет!!!
(не цитируйте, плз)))))
И спокойной ночи!
natallym
27.12.2011, 02:02
Там, в радикале, предлагают несколько вариантов, один из них- картинка в тексте. :support:
Smeshinka
27.12.2011, 02:04
а я решила сегодня вообще не гулять...переждем ветер
А мы сегодня вышли,за дочкой в садик к 14.00,так крышу коляски вгибало внутрь ее,ужас!!!я шла против ветра,а состояние было,что взбираюсь на гору!!у нас елку перед саиком повалило,огромная на металических конструкциях,благо никого не придавило......страшно
Smeshinka
27.12.2011, 02:18
А вот вакцины где то можно купить?Может кто знает:008: я тут подумала в ЕВЦ нам до 6 месяцев ехать не нужно и может просто купить вакцину можно и в поликлинике уколоться :073:
Меня тоже прививки как-то волнуют,с досей все делала по графику в поликлинике(ттт) пронесло,а сейчас в силу огромного кол-ва инфы страшно,но думаю не раньше шести месяцев ,думаю так!!!а вакцину хвалт Инфанрикс,но она только толтко появилась после того как неожиданно ушла с рынка,да и то в маленьких кол-вах
Smeshinka
27.12.2011, 02:21
аа ну да собирались:) но нам сейчас нельзя.ИНФАНРИКС там стоит 2350, а Пентаким 3040. если что :)
Я просто подумала что вакцина просто стоит дешевле, а у колоть и в поликлинике медсестра может
Какие у вас противопоказпния,Алечка??
Уносили быстрее к себе в кабинеты:001:
Вот редиски ((((
Девочки всем привет!!! как обычно, не успеваю за вами!!
Элечку и Русланчика с маленькими датками!!!
я тоже озаботилась или бебиборн или эрго или слинг.... не понимаю, что купить :))
Спасибо!
Я к эрго склоняюсь, май слинг у меня уже есть, они чем-то похожи
Руслика и Инну, Элечку и Юлю с праздником!:support:
все познается в сравнении. честно не сравнивала
ББ не самый плохой кенгуру. но это не мой выбор точно
могу только сказать что в шарфе очень легко носить. в кольцах мне уже 6 кг тяжяло + больная спина
и то, что ножки разведены у ребенка правильно - радует
эрго или слинг
Спасибо!
Согласна с тобой :flower:
Варя и новогодний подарок:)
Без цитат :008:
И нам похожий папе на работе подарили, только в 2 раза меньше ))))
Они даже в одной цветовой гамме ))))
Давай;) Я бешбармак приготовлю:019:
:019: Уже хочу!!!
А я сейчас запеканку сделала. Белки решила не блендером, а миксером взбить... Настолько пышно получилось, что извлечь без потерь не удалось :005: Потери съел муж :004:
мы только на бок, а потом пытается вроде руками дальше себя повернуть, но наш толстый поп видимо перевешивает и не дает :))
а если не очень то активен типа меня, откажите? :008::008::008::flower:
А мое чудо наоборот, своей попкой раскачивает и переплюхивается на животик:046:
Задолбалась иголки до марта месяца выковыривать отовсюду...:)) Да ещё и на ближайших ёлочных базарах такой лысой жутью торгуют:001: Их штук 5 связать в пучок нужно, чтоб ёлка приличная получилась...:065:
:046::046::046: вот я думала как описать елки, которые продают, про пучок точней не скажешь :))
Markiza Angelov
27.12.2011, 02:26
мы свой в ленте покупали, у нас там отдел с подарками и шарами открылся.
Мне кажется его потом опять надуть можно,хотя может я и ошибаюсь :)
а сейчас в ОЗ полазила и решила надо там шаров набрать, уж больно бюджетно получается.
А еще нам папа везет новогодний подарок с работы, для меня это прям целое событие :))наверное конфеты и мандарины :046:вобщем все что нужно для Вари :017:
нас папа из роддома с шариком небюджетным встречал:)) солнышко сынульке подарил. Костику нравилось за веревочку дергать. но шарик сдулся. все хочу в магазин отнести, чтобы снова надули.
Мужу на работе рюкзачок дали "Дракошик Кирюша" с конфетами. Муж с сожалением заметил, что конфеты видимо ему одному придется съесть:))
Варюшка на фото с подарком чудесна!:love:
Сегодня ребенок без прогулок спать отказывается ... два раза по пол часа:010::010::010::010:
я тоже озаботилась или бебиборн или эрго или слинг.... не понимаю, что купить :))
я стараюсь в любую погоду на улицу выходить. в идеале - два раза в день. потому как дома спит плохо
вот и я не знаю, слинг или эрго купить:005:
А я сегодня поймала своих пограничников. Мы с Мухтаром на границе
:love::love:
попробую ещё.]вот мы какие.
:love::love:
Всем привет!!!
Мишутка красавчик!:flower::flower:
Стёфочка
27.12.2011, 02:29
вот мы какие.
Красавица!
Smeshinka
27.12.2011, 02:30
А мы так и сидим уже 2е сутки без воды вообще: наше управление не может договориться с жильцами на слом плитки в туалете, и весь стояк без воды... Интересно, имеют они право так долго людей без воды оставлять? Хорошо,хоть у соседей можно набрать, но Лиза 2й вечер без ванночки :(
Какой ужас...вы в новом доме????в нас Горячей воды нет целый день третий год в новостройке,вечные аварии:((
Держитесь!!
yanionka
27.12.2011, 02:32
блин, а наша красотка в лежачем положении ворчит и ругается. Видимо, буду кенгуру позже выбирать
не поняла про связь лежа и слинг
если выбирать между слингом, эрго-рюкзачком и кенгуру, то я бы имхо советовала слинг или эрго. в них носят вертикально. слинг не обязательно лежа
а в кенгуру обычной ребенок висит на промежности и маме тяжело.
в сслинге ребь прижат к маме, как если бы она обняла и прижала к себе
я не агитирую. просто аргументирую свой ответ, т.к. разобралась и почти просувствовала
Надя, пограничники такие хорошенькие!!! :)
Smeshinka
27.12.2011, 02:34
простите за огромную фотку!!
По-моему как-то не очень на зубки похоже:(((как будто не в том месте
Класс!!!!! :)
И я хочу. Фотку в студию:support:
Главное, чтобы зайка поправилась поскорее!:091:
А с родителями помиритесь- куда ж вы друг от друга денитесь?;)
Такс:015: И кто это от нас скрыл факт Элькиного трёхмесичья?:015: Редиска-Юля:004:
Передай Эльке от нас поздравлялки!!!!
Инна, а ты Руслику передай!!!!
Малышам- послушных родителей!!!!!
:support::support::support::support:
Спасибо )))) Только Эле 2 месяца :004:
в прошлом году тоже самое было, муж всю пену вытаскивал и заново запенивал. Но у нас дом стоит неудачно очень, ветрюга страшный всегда, видимо, поэтому и выдуло снова :(
А он правильно наносит? Поверхность из пульвелизатора сбрызгивает? А потом цементом заделывает? Пена от влаги и солнечных лучей разрушается :ded:
Smeshinka
27.12.2011, 02:43
Надюш,Игорек с песиком-шикарное фото:))
Стёфочка
27.12.2011, 02:47
уффффф, догнала!!
Влада, поздравляю со всеми приятными событиями вместе и с каждым в отдельности!
Аня, выложи пожалуйста рулетики в георгины или тут до НГ! :)
Света, вам с дочей @@@@@@@ на победу над отитом!
Алла, пусть у вас вырастет красивый хороший зубик!
Вареник с зеленым дружбаном забавные такие :)
Что-то еще хотела сказать и забыла :)
Про эрго: его, если без вкладки для новорожденных, то вроде с 4 месяцев только можно.
Я себе заказала на НГ питерскую подделку - МВ-дизайн. изучила топ про него на ЛВ, хвалят. У них можно заказать вышивку на рюкзаке по своему рисунку. Заказала Винни Пуха, еще не видела, что получилось :)
Как ваши дела? Может все ж на прививку реагирует? Хотя седни такая погода, так дождь хлещет и ветер завывает, что можно и пореагировать :)
А мы со вчер.дня сидим без воды вообще... Хочется кого-н прибить.
Как это совсем без воды? А что случилось? Уже надеюсь дали?
А у нас все с переменным успехом. Видимо все таки зубки. Лиюша в дикого тигру превратилась, набрасывается, рычит и в рот все тащит, и с таким грознам видом всве о десегки трет :046:
Бедняги,да, когда малышка орет, и ты не знаешь чем помочь, это ужасно :( Хорошо, что все разрешилось.
А мы вчера в наш маленький праздник (2мес) весь день хотели спать, т.к.утром врач не дала доспать, а потом остеапат. А малышка после остеапата уже 3й раз спит как убитая... Так что мы либо спали, либо общались с врачами, либо плакали, что спать не дают.
Да, спасибо всем за поздравления. За месяц прибавили 880, весим теперь 4930, рост 58.
:flower:Какая крошечка аккуратненькая
какая хорошая девочка))) мой так не умеет, пинает меня в бок)))
А моя меня сегодня с утра пощечиной разбудила :)) а то мама совсем обнаглела, дочь проснулась, а она нет:046:
Ну мы не сильно страдали ТТТ, но говорят это называется 100 дней плача, так что у нас еще все впереди ((( Ведь срадать он сильнее начал только недавно (((
Как время летит! Жуть! Только родились- уже 3 месяца! Вроде только вчера головку поднять не мог - уже по сторонам смотрит ))) Раньше мог только пищать - теперь орет! И гулит )) Даже рычит )):love: Как быстро! Так скоро и декрет закончится!:010: :))
Стёфочка
27.12.2011, 02:52
Надя, очень красивое фото пограничников!
И печенье впечатляет! хочу быть вашей соседкой.
Всем привет!!!
(не цитируйте, плз)))))
И спокойной ночи!
умничка! как клево на ручки опирается!
Как время летит! Жуть! Только родились- уже 3 месяца! Вроде только вчера головку поднять не мог - уже по сторонам смотрит ))) Раньше мог только пищать - теперь орет! И гулит )) Даже рычит )):love: Как быстро! Так скоро и декрет закончится!:010: :))
Очень очень быстро. Слишком быстро :( я еще с ней малюткой неналюбилась, не наигралась, а она все торопится взрослой барышней стать :(
Девочки, здравствуйте!
Спасибо всем за похвалу, рецепт печенюх выложу в группе нашей.
Сегодня совершенно случайно удалось заснять ролик, как Игорюша смеется. Это пока еще очень редко происходит, даже муж не слышал. А тут просто взяла фотоаппарат, решила видео снять для родителей моих, как он с шариком воздушным играет. А Игорюшка стал смеяться. У меня радости, конечно, было :love: И родителям отправлю, и мужу вечером покажу :)
А я все пытаюсь этот момент поймать и никак :( мне кажется Лиюша скоро бояться меня начнет, как только развеселится, а мама сразу с камерой вокруг пляшет :046:
Может и зубы, а может и нет. В Раухфуса очень хорошие стоматологи. И в 5-ой больнице остались.
Моей старшей тоже 17. ))) К ЕГЭ готовимся, ну и к поступлению. А вы?
:001:
У меня свекровь в Чимкенте выросла, и муж там в детстве частенько бывал
Спасибо всем огромное:))вот только вылезла к вам и то Димка на руках:))
Всем привет:))
Инночка,Руслика с 3 месяцами,здоровья,здоровьчя,здоровья:))
Спасибо! :flower:
попробую ещё. вот мы какие.
Какая прелесть :love:
На Радикале копируй вторй вариант, будет картинка в тексте )))
Всем привет!!!
(не цитируйте, плз)))))
И спокойной ночи!
Щекастенький )))
и ещё фоточка.спокойной ночи.
Прелесть )) И ручку по-хозяйски положила :love:
А у нас все с переменным успехом. Видимо все таки зубки. Лиюша в дикого тигру превратилась, набрасывается, рычит и в рот все тащит, и с таким грознам видом всве о десегки трет :046:
А моя меня сегодня с утра пощечиной разбудила :)) а то мама совсем обнаглела, дочь проснулась, а она нет:046:
И мой РРРРРРРычит и в ротик тянет все ))) А еще говорит! БУ! :046:
Ого! Сильно! А мой все мне под грудь забирается и что-то там ищет!:016: :):)
Ты что-то еще хотела ответить?
погода жуть, на улице с колясками и детками никого не видно...
мы сегодня на массаж с зонтиком ... как Мери Поппинс летели:046:
Да, вчера ветрище был :001: мы пока дорогу с коляской переходили, я чуть сто раз не улетела, еще же и гололед, по нему вообще несет :(
Еще хотела рассказать про своего ценителя прекрасного. Перед корпоративом ездила в салон делать прическу. Игорюшу с собой брала. Так он в автокресле пролежал 30 минут, изучая постер черно-белый с фотографией Мерилин Монро. Эстет растет :))
Настоящий ловелас :) вкус хороший :))
мы сегодня тоже на балконе гуляем...
вчера солнце, а сегодня дождь и ветер....
только написала что ребёнок спит- он проснулся.....
точняк верная примета... когда спит лучше об этом молчать)))
Я вот в приметы в принципе не верю, но в приметы октябрятского топика начинаю :)) Во время беременности все читала про примету с покупкой новых тапок и хихикала, дохихикалась, на 38 неделе тапки купила, на след день в роддом уехала за моей малюткой :046: Сейчас только написала, что моя кроха наконец то уснула, потом вроде стерла, решила сначала всех дочитать, а она почувствовала что я пишу, глазик сразу же открыла и ехидненько так заулыбалась :) Придумайте примету, от которой детки себя вести хорошо начинают:091::091::091:
Я вот в приметы в принципе не верю, но в приметы октябрятского топика начинаю :)) Во время беременности все читала про примету с покупкой новых тапок и хихикала, дохихикалась, на 38 неделе тапки купила, на след день в роддом уехала за моей малюткой :046: Сейчас только написала, что моя кроха наконец то уснула, потом вроде стерла, решила сначала всех дочитать, а она почувствовала что я пишу, глазик сразу же открыла и ехидненько так заулыбалась :) Придумайте примету, от которой детки себя вести хорошо начинают:091::091::091:
:046::046::046:
где вы шарики берете с гелием?
я не видала что-то
а вообще обидно, если сдуется, чем потом опять наполнять?
А я в шариковые магазины ходила, мне их там гелием подкачивали ;)
я еще не разбиралась в них... спасибо))) меня просто подружка очень отговаривает делать нашей вакциной
Меня тоже отговаривали, я в итоге Пентаксим ребенке выбрала, ттт все вроде хорошо, покапризничала немного, но я это больше на зубки отношу
жесть:wife:
G]
Вид у Вареньки довольный , подарок понравился видимо :) Красотка:flower:
Давай;) Я бешбармак приготовлю:019:
Я на новый год утку готовлю всегда. Но вот в этом году муж гуся просит.
Ага. В георгинах выложу;)
А потом тож весело будет:073: Всю жизнь:073:
Ага :) я помню у меня бабушка все время волновалась и ругалась если тетя с работы задерживалась, а тете уже 50 лет было :) Бабушка говорила, что для нее она все равно дитя неразумное :)
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 04:03
а как цитировать,что бы не всё а только то что нужно? :(
у меня старшая уже на втором курсе в пед.колледже.
а у меня мама из Чимкента и я там бывала в глубоком детстве.
в радикале только про ссылку немножко поняла,но повторить врядли сумею.закачала через пайнт.:support:
а вообще мы с час назад спать собирались,но не удалося.
Фотка супер!!!!!!:flower::flower::flower:А щечки Игорька еще суперее:))
Принцессочка :)
Всем привет!!!
Какой взгляд!!!! :love::love:
(не цитируйте, плз)))))
И спокойной ночи!
На Радикале копируй вторй вариант, будет картинка в тексте )))
Щекастенький )))
Прелесть )) И ручку по-хозяйски положила :love:
И мой РРРРРРРычит и в ротик тянет все ))) А еще говорит! БУ! :046:
Ого! Сильно! А мой все мне под грудь забирается и что-то там ищет!:016: :):)
Ты что-то еще хотела ответить?
а я так быстро пыталась вас догнать, что 2 раза плюсик поставила, там где про растущих крошек, и заметила только когда дочитала до своего ответа :)
в радикале только про ссылку немножко поняла,но повторить врядли сумею.закачала через пайнт.:support:
А я из всей цитаты оставляю то, на что отвечаю, остальное удаляю :)
ЕЛЕ-белочка
27.12.2011, 04:27
А я из всей цитаты оставляю то, на что отвечаю, остальное удаляю :)[/QUOTE]
спасибо!!!:016:
Уррра!!!! :support: :support: :support:
Я вас догнала!!!!!!! Не знаю только надолго ли :046: Моя красота не спит, ползать учится :) лежит на животике, ножками барахтает, отталкиватьс пытается, а что с руками делать не придумала. Я пытаюсь ей помочь, а она огрызается на меня, сама хочет видимо :) Вот сижу, наблюдаю чтоб вместо ползанья летать не научилась, завидую спокойно спящему папе и вас догоняю :)
А уде вечером мы уезжаем :support: Немного страшновато с такой крохой ехать, но ооочень хочется :) Мы в этом году решили семейный НГ устроить, собрали почти всех родственников :) весело должно быть
Humble_lioness
27.12.2011, 05:04
Смотрю, заговорили про подарки новогодние с работы.
У нас вчера папа на свою корпоративную елку с Дианусей ходили. Им подарка не досталось, как и еще нескольким ребятишкам. Потому что первые хватали по 3-4 подярка...
Юля, понравилась Соне Золушка?
У нас завтра в саду елка, с Никусей будет сидеть моя беременная подружка:) Опыта набираться:))
Кошмар!!! :015: Диана сильно расстроилась?:(
У нашего папы на "елке" подарки подписаны =) но они всем разные дарят, по возрастам. А вот родители все равно нашли где отличиться, со столов с угощением для деток сгребали все к себе в сумки :010::010: Я в шоке была, когда Сантик рассказал....
я еще не разбиралась в них... спасибо))) меня просто подружка очень отговаривает делать нашей вакциной
Очень права подружка! имхо.
Девушки, живущие в Московском районе, а не встретиться ли нам завтра в районе 14.00 в ТК "ПИТЕР"? ну или в среду? :support: :support: :support:
Анюта, а в ПИТЕРЕ где?
а вообще мы с час назад спать собирались,но не удалося.
Еще при цитировании следи, чтоб квадратные скобки и слово [/QUOTE] на месте оставались.
А мы в 10-11 пошли, теперь нервотрепка с ЕГЭ (((
Уррра!!!! :support: :support: :support:
Я вас догнала!!!!!!! Не знаю только надолго ли :046: Моя красота не спит, ползать учится :) лежит на животике, ножками барахтает, отталкиватьс пытается, а что с руками делать не придумала. Я пытаюсь ей помочь, а она огрызается на меня, сама хочет видимо :) Вот сижу, наблюдаю чтоб вместо ползанья летать не научилась, завидую спокойно спящему папе и вас догоняю :)
Вероятно она, своими гимнастическими упражнениями, мешает себе спать, лучше бы ограничить сейчас движение. Если не хочешь пеленать, можно просто на ручки взять.
У нашего папы на "елке" подарки подписаны =) но они всем разные дарят, по возрастам. А вот родители все равно нашли где отличиться, со столов с угощением для деток сгребали все к себе в сумки :010::010: Я в шоке была, когда Сантик рассказал....
Ужасно ((((
Вета, на поверишь, только что о тебе думала, что не видела тебя сегодня! :)
Ликулечка
27.12.2011, 05:10
какие малыши красивые сегодня у нас в топе! а мопс!
девы! а где можно рождественскую скатерть прикупить? я что-то совсем выпала из мира шопинга.
Humble_lioness
27.12.2011, 05:44
Варенька солнышко :love::love::love: улыбака маленькая :flower:
Алечка, вы еще не смеетесь?
:)):)):))
WOW!!!!!! Надюша, такой кадр класснючий :flower:
Аллусь, я сомневаюсь, что это зубы ...
ой, увидела, что твердые.... но твердое-твердому рознь. о зубик ложечкой стучишь и не с чем не перепутать этот звук. но, мне кажется, что не очень похоже, тк зубик обычно таким острым неровным краешком вылезает....
Действительно ложкой их!
:)):)) мы все тоже третьего мальчика не планировали :)):)):))
Humble_lioness
27.12.2011, 05:45
Красавишна :flower:
Humble_lioness
27.12.2011, 06:00
Всем привет!!!
(не цитируйте, плз)))))
И спокойной ночи!
Строгий такой :):flower:
Вета, на поверишь, только что о тебе думала, что не видела тебя сегодня! :)
Иннуля, тебе поверю! Спасибо :008:
Humble_lioness
27.12.2011, 06:08
Иннулик и Юлечка, прстите за опоздание :008:
Поздравляю Русланчика и Элю с датками :flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/5209/jeni27-888.c/0_627d7_83df7c51_XL
Humble_lioness
27.12.2011, 06:23
И чтобы не опоздать :))
Поздравляю Андрейку/Таня123 и Верочку/Lenush с тремя месяцами и
поздравляю Кирочку/Грифона, Николку/ksu_nya и Андрюшку/Donna Maria с двумя месяцами.
Мягких животиков и крепких сладких снов малышам, здоровья и терпения мамочкам :flower::flower::flower:
http://www.baby.ru/storage/2/5/3/1/254647.131921.jpeg
Спасибо!!!:080::080::080:
поздравляю Кирочку/Грифона, Николку/ksu_nya и Андрюшку/Donna Maria с двумя месяцами.
Мягких животиков и крепких сладких снов малышам, здоровья и терпения мамочкам :flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!! Всех мамочек и деточек поздравляю!!! :support::support::support:
ппц. мы заболели. все: и я, и муж, и дочь, и Ромашик. Только сын пока держится.
Ночка была веселая, с отсасыванием соплей, плясками, на кровати я своей опой дырку, наверное, протерла, пока Романа у себя на животе пыталась усыпить.
polinapal
27.12.2011, 08:56
попробую вот мы какие.
Платье просто королевское!
polinapal
27.12.2011, 09:00
Всем привет!!!
(не цитируйте, плз)))))
И спокойной ночи!
Такой внимательный взгляд!
polinapal
27.12.2011, 09:07
О, молодец! Теперь получилось. Собачка кажется такой большой рядом :)
natallym
27.12.2011, 09:10
Мишутка красавчик!:flower::flower:
Спасибо!
умничка! как клево на ручки опирается!
Не совсем опирается еще, он ими свободно машет :support:
Щекастенький )))
:):love::)
Ага :) я помню у меня бабушка все время волновалась и ругалась если тетя с работы задерживалась, а тете уже 50 лет было :) Бабушка говорила, что для нее она все равно дитя неразумное :)
Свекровь моя, мужниного брата (31 год) постоянно контролирует, звонит- проверяет. Еду готовит- привозит... Потом удивляется, почему сыновья несамостоятельны???:005:
natallym
27.12.2011, 09:17
:010: Да уж :010: Вроде бы время дефицитов давно прошло, а привычка осталась? Или это другое?
Строгий такой :):flower:
Присоединюсь :love:, Поздравляю!!!
:flower::flower::flower:Поздравляю!!!!!!!:flower:: flower::flower:
Такой внимательный взгляд!
polinapal
27.12.2011, 09:28
Какой ужас...вы в новом доме????в нас Горячей воды нет целый день третий год в новостройке,вечные аварии:((
Держитесь!!
:flower:Какая крошечка аккуратненькая
Спасибо. Да...требовательная девушка растет :), раз пощечины раздает. Пусть зубки поменьше мучают малышку.
Дом старый, просто что-то с трубой между 5 и 6эт, а жильцы на 6эт.не хотят плитку ломать, говорят, что можно без этого обойтись и не пущают сантехника, который видать не хочет возиться, а хочет сразу трубу заменить :( А мы в итоге без воды, может седни все ж дадут, народ уже вроде зашумел.
Да, в новых домах бывает долго нет горячей, у меня знакомые водогреем спасались.
polinapal
27.12.2011, 09:31
[CENTER]
Поздравляю! :support::support::support:
Маринусик
27.12.2011, 09:37
а тебе реально во сколько?
я просто завтра после остеопата туда поеду, там большущий ЗМ на 3 этаже, подарки буду всем детям покупать, ну вот и подумала встретиться
а к 6 мне уже старшего забирать из сада
Раньше 16 мы точно не соберемся, а в среду-четвергг ггости у нас :(
Блииин, как хочется встретиться!!!
А в первой половине дня ты там не бываешь? Например, около 11?
А он правильно наносит? Поверхность из пульвелизатора сбрызгивает? А потом цементом заделывает? Пена от влаги и солнечных лучей разрушается :ded:
Да он все знает, он же строитель. Но, как обычно, сапожник без сапог :)) На свой дом времени нет совсем, поэтому пена у нас просто так без цемента и пр. (((
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
УРА! УРА! УРА!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ночка была веселая, с отсасыванием соплей, плясками, на кровати я своей опой дырку, наверное, протерла, пока Романа у себя на животе пыталась усыпить.
Блииин, ну как же вы так все...
@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Ну ты прям с юга:)) Мы зимой всегда южанам завидовали:))
попробую ещё.вот мы какие.
И вправду принцесса:008:
Всем привет!!!
И спокойной ночи!
Какой на вас ночной костюм одет:073:
Спасибо )))) Только Эле 2 месяца :004:
Ну ЁПРСТ. Опять лоханулась:101:
Придумайте примету, от которой детки себя вести хорошо начинают:091::091::091:
Красные трусы на люстру повесить;):046:
А я в шариковые магазины ходила, мне их там гелием подкачивали ;)
это где такие магазины? :009:
Анюта, а в ПИТЕРЕ где?
на 3 этаже ресторанный дворик, там же большой ЗМ открыли
девы! а где можно рождественскую скатерть прикупить? я что-то совсем выпала из мира шопинга.
ой, мне так вот эта (http://www.giftguru.ru/p2670.html) нравится :))
функционально и полезно для мозгов :))
присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower:
плохо :(
поправляйтесь :091:
Раньше 16 мы точно не соберемся, а в среду-четвергг ггости у нас :(
Блииин, как хочется встретиться!!!
А в первой половине дня ты там не бываешь? Например, около 11?
сегодня точно нет
если завтра, то да, но у вас же гости
а там уже и НГ
если толькот после НГ в каникулы ;)
Ну ты прям с юга:)) Мы зимой всегда южанам завидовали:))
да уж :))
сейчас пыталась вспомнить нашу зиму и НГ
бывал снег, и родители где-то елку всегда доставали, потом иголки целый год выгребали отовсюду :))
у нас еще в Караганде родственники живут, и в Алмате
мы иногда ездим в гости к ним
Ликулечка
27.12.2011, 10:06
ой, мне так вот эта (http://www.giftguru.ru/p2670.html) нравится :))
функционально и полезно для мозгов :))спасибо!:flower: прикольная;)
:)):)) мы все тоже третьего мальчика не планировали :)):)):))
Ага. Ваще-ваще не планировали:026:
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ КАРАПУЗОВ!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Ну блииин:005:
Вот вам на поправку:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
всем привет!!!!
поздравляю многочисленных именинников
Андрюшу и Веру - с 3 месяцами,
Николая, Андрюшу и Кирочку - с 2 месяцами!
и их мамочек!!!!
отчитываюсь - прошли то в 2 месяца, прибавили 752 грамма, весим теперь 5760. Рост 59,5 намерили, но почему то на пеленку 60 см не помещается при этом:)):))
теперь пойду почитаю вас
3. спрашивала у нас в пликлинике, можно ли купить вакцину и у них уколоть, сказали нельзя, но зато они Инфанрикс оказывается ставят, бесплатно :)
Больше ничего не помню :065:
я сеня тоже спросила - мне сказали, что импорт ставят по показаниям - типа у невролога надо направление спросить :008:
Руслика и Инну, Элечку и Юлю с праздником!:support:
Яна, спасибо!!! :flower:
а теперь весь день футболка и носочки, чтоб быстро высадить
высадить? из слинга? или уже на горшок???? :)):)):))
а наш папа вчера сам убедился, что с ребенком погулять в коляске нормально не получается, что я все перепробовала уже и не просто так в слинги ударилась. я бы рада ее катать
а че Камилка не лежит - кочевряжится там?
ездила на работу оформлять бумаги-прям они меня порадовали. Дали на Дарьку карту в ДМ на 500 р и огромный мешок очень хороших сладостей(сами собирали тк. надо было на 500р набрать) а на Маришку карту в 1000р в ЗМ, что порадовало, т.к. конфеты Маришке ни к чему:065: Молодцы короче:019:
здорово! :support:
Где взяла? :))
в ЗМ :004::))
прелесть какая :))
:love::love::love:
подарок постралсся быть похожим:)):046::046::046:
:)):)):)) веселые фотки сегодня
Такс:015: И кто это от нас скрыл факт Элькиного трёхмесичья?:015: Редиска-Юля:004:
Передай Эльке от нас поздравлялки!!!!
Инна, а ты Руслику передай!!!!
Малышам- послушных родителей!!!!!
:support::support::support::support:
Ты лучши про рубли расскажи:046::046::046:
Да это ж народный опыт:008:
не трехмесячья, а двумесячья :)):004::004::004:
и ваще именинница тихо мирно спала на балконе , не привлекая к себе внимания :))
послушных родителей :046:
а про рубли, да
короче, я тоже тут расслабилась, мне прислали счет на оплату жидкости одной, я его оплатила, а вчера мне звонят с работы, пока мы у Тани в гостях были, и грят , что я его в рублях оплатила, 382 рубля, а он был на 382 евро :046::046::046:
а я еще когда платила, думала, ну нифига себе, как дешево :046::046::046:
А мы так и сидим уже 2е сутки без воды вообще: наше управление не может договориться с жильцами на слом плитки в туалете, и весь стояк без воды... Интересно, имеют они право так долго людей без воды оставлять? Хорошо,хоть у соседей можно набрать, но Лиза 2й вечер без ванночки :(
вообще по нормам вроде не больше суток, если речь идет о холодной воде ? :009:
реально
в прошлом году тоже самое было, муж всю пену вытаскивал и заново запенивал. Но у нас дом стоит неудачно очень, ветрюга страшный всегда, видимо, поэтому и выдуло снова :(
!
нифига себе, я думала только в Приморском такие ветрищи жуткие
ДЕВЫ, седня и завтра в СМИКе скидка 50%!!!! Правда не знаю, только для владельцев карт или ваще. Подруге смска пришла, она туда сёдня каталась.
ааа, хочу, хочу, хочу :))
Алла, я тоже не поняла что это - врачу бы надо показать
Маринусик
27.12.2011, 10:47
Ну ЁПРСТ. Опять лоханулась:101:
ох, мне аж полегчало :))
а то вечно я этим занимаюсь ))))
сегодня точно нет
если завтра, то да, но у вас же гости
а там уже и НГ
если толькот после НГ в каникулы ;)
у нас гости вечером, как раз, после сна
так что завтра в 10-30 готовы быть там :)
короче, я тоже тут расслабилась, мне прислали счет на оплату жидкости одной, я его оплатила, а вчера мне звонят с работы, пока мы у Тани в гостях были, и грят , что я его в рублях оплатила, 382 рубля, а он был на 382 евро :046::046::046:
а я еще когда платила, думала, ну нифига себе, как дешево :046::046::046:
:))
а в итоге, у нее 2 клыка подряд выросли:001: так что у нас 21 молочный зуб, а не 20 как полагается. о, как!
вот дети мутанты пошли :)):)):))
у меня у подруги у сына врачи нашли лишнюю дополнительную хорду в сердце,
у моей Сони третья почка имеется, а у вас 21 зупп :)):)):))
ой и в платье уже :support::flower:
Всем привет!!!
(не цитируйте, плз)))))
И спокойной ночи!
класс :love:
не трехмесячья, а двумесячья :)):004::004::004:
и ваще именинница тихо мирно спала на балконе , не привлекая к себе внимания :))
послушных родителей :046:
Не вели казнить, вели помиловать:091::004:
ох, мне аж полегчало :))
а то вечно я этим занимаюсь ))))
Ты меня заразила:065:
вот дети мутанты пошли :)):)):))
у меня у подруги у сына врачи нашли лишнюю дополнительную хорду в сердце,
у моей Сони третья почка имеется, а у вас 21 зупп :)):)):))
У старшего и у меня тож доп.хорда есть. Тока с присвоением мне гордого звания мутанта я не согласна:004:
Humble_lioness
27.12.2011, 10:56
:010: Да уж :010: Вроде бы время дефицитов давно прошло, а привычка осталась? Или это другое?
:
По-моему, это жлобство ..... :(
на 3 этаже ресторанный дворик, там же большой ЗМ открыли
Интеррррресно :) тогда решайте когда :))
отчитываюсь - прошли то в 2 месяца, прибавили 752 грамма, весим теперь 5760. Рост 59,5 намерили, но почему то на пеленку 60 см не помещается при этом:)):))
с
Молодцы!:flower::flower::flower:
Юль, это пеленка села :))
так что завтра в 10-30 готовы быть там :)
Как-то очень рано :(
А уде вечером мы уезжаем :support: Немного страшновато с такой крохой ехать, но ооочень хочется :) Мы в этом году решили семейный НГ устроить, собрали почти всех родственников :) весело должно быть
веселой встречи вам :support: и хорошей дороги :flower:
:046::046::046:
Слёт маленьких броненосиков:))
спасибо большое :)мы будем стараться ;)
поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам самых.волшебных!
Humble_lioness
27.12.2011, 11:05
Слёт маленьких броненосиков:))
Ага, два квадратнолицых :)):))
Аня,броненосики осаровательны!
Всем доброе утро!спасибо за поздравления,сыну передам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.