Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Сегодня расстелили Андрею новый девайс - столько было удивления от ярких цветов и так потом коврик ощупывал прикольно.
уже вытается на ручках держаться.....и футболки все слюнявим в лучшем виде
А я что-то стала такая жалобщица. Пошла сегодня в магаз "дети" с коляской. А там пока я бродила, продавщицы громко-громко обсуждали, как их "достали эти колясочники". Я что-то подумала, что для детского магазина это не комильфо, и из дома написала кляузу в офис магазина)))
:046: :046: :046:
молодец! :)) 5 баллов
а то достали и правда
я тут такое сообщество классное нашла, про путешествия с детьми, сижу уже неделю медитирую, какие мамашки молодцы. http://deti-vs-travel.livejournal.com/
так и мы тоже можем свое сообщество организовать
вроде уже посылы к этому были ;)
жестокая ты!!! :)):)):)):046::046::046:
Элин папа вот сомневается, хотя ее и не видел :)):)):))
сделай коллажим, мы оценим со стороны :support:
не, нуачо :))
все стерла :008:
Юль, что совсем не видел? и не хочет? а че он так странно?:065:
надо время найти и фотки свои отсканировать
не води наверное, мелкому болеть сейчас совсем не айс :005:
я не водила!
и сейчас не вожу, хотя карантин прошел и все здоровы. Решили с мужем сначала прививки сделать. а потом в сад
я за 21 день убьюсь об стенку :))
Кахверенги
23.01.2012, 21:30
Сегодня расстелили Андрею новый девайс - столько было удивления от ярких цветов и так потом коврик ощупывал прикольно.
Юль, а где ты коврик покупала? ;)
:love:
Юль, а где покупала? Мелкие ромбики/кубики/циферки отдельно вставляются?
Марленка
23.01.2012, 21:32
ой, у меня мама от туда родом)))) дер. Цапелька, мы туда потсоянно к бабушке и дедушке ездили))))
Летом можно вообще встречу на псковщине замутить:065::065::065:
У нас дом в Опочке, на самом берегу реки Великая)))))
Mamuntsia
23.01.2012, 21:36
Класс коврик! Хорошо, что разнофактурный. Только когда ковырять начнет, мелкие детали вынь, чтоб не проглотил.;)
молодец какой! :flower:
коврик классный
Mamuntsia
23.01.2012, 21:40
О! Про реку Великая! У свекрови там дом, но в г. Остров и не на самом берегу.:))
:046: хитрая какая
таких стрижек не бывает ))))))
но парики бывают :004:
Tanchakup
23.01.2012, 21:47
:005:
вот кстати тоже я заметила - Соня родилась - все говорили - на папу похожа, ща выросла - все грят - копия я :))
Эля тоэе очень на папу похожа, здесь даже я ничего не могу сказать... Посмотрим, что будет дальше.
Просто интересно - это природа так заложила, чтобы в младенчестве было с папой сходство какое-то?
У меня уже по узи в 24 недели было понятно что сын точная папина копия, от меня у Никиты только волосы светлые и родинка на лбу :065: Как только найду провод от фотика покажу свою молявку с папкой.
h****ttp://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/ покупала тут.
все детали вынимаются, но когда сильно начнет ковырять я на скотч их временно прилеплю с обратной стороны.
Кахверенги
23.01.2012, 21:59
h****ttp://www.md-market.ru/soft_floor/game_zones/ покупала тут.
все детали вынимаются, но когда сильно начнет ковырять я на скотч их временно прилеплю с обратной стороны.
У тебя из 10 или из 12?
класс! нам тоже вчера ковер привезли:support:
не, нуачо :))
все стерла :008:
Юль, что совсем не видел? и не хочет? а че он так странно?:065:
надо время найти и фотки свои отсканировать
че ты там поудаляла, жестокая наша:))
совсем не видел, и видимо не хочет , наверное, думает, что не его :)) не знаю.
находи время:support:
Tarzanka
23.01.2012, 22:07
так и мы тоже можем свое сообщество организовать
да, да! мы вот с подружкой и 4мя детьми мечтаем о зимовке в Тае на будущий год, начнем летом готовиться:))
Девчонки с ватрушками повнимательнее будьте, они не предсказуемы! Мой старший в 7 лет получил сотрясение мозга - его подкинуло на кочке, он полетел так, что в воздухе сальто сделал и ударился головой! Хорошо я этого не видела, муж рассказывал! Так что мы если только с небольших и проверенных горок катаемся! А в скорой нам сказали, что очень много травм из=за этих ватрушек!
Как вспомню как в детстве с горок каталась :001::001:, только благодаря своей мерзлявости и кучи одежек инвалидом на всю жизнь не осталась, но со спиной теперь.. :010: Зато знаю теперь как себя чувствуют полностью парализованные люди. :)) Мама конечно об этом не знает :008: и что я двухлетнего брата тогда потеряла, убежал пока без сознания лежала :005:. И это без всяких ватрушек, просто дар такой, вляпываться в неприятности (в детстве пять переломом и 2 сотрясения мозга, и это только официальных, ни у сестры, ни у троих братьев ничего не было). Зато теперь мне плохо при одном виде горок. :)) А еще теперь я не катаюсь на лыжах, велосипеде, роликах и коньках, боюсь лестниц и скользких полов, и вообще всех мест, где можно упасть. :004:
Вот как мои пацаны купаются.
Похожи!! :flower:
да не похожи.
ну у меня например с сестрой и папа и мама одни, а мы разные: она блондинкО а я брюнеткО и не похожи ни капли У мамы один блондин, один брюнет, один рыжий и две шатенки. :support:
Спасибо:flower: так приятно когда твоей дочке приятности говорят =)
фотографироваться Лия любит=) сначала всегда важничать начинает, а потом уже начинает озорничать и смеяться =)
на первой фотке букет в виде совенка. У нас папа на каждый месяц Лие букеты в виде кого то дарит. На рождение - ляльку с соской, на 1 месяц - цыпленка (она такая малютка была, как цыпленочек), на 2 - котенка (Лия когда плакала мявкающие звуки издавала), на 3 - мышонка (мы ее мышкой звали), сейчас совенок - это из за ее ночных гулянок:))
Ух ты, как здорово!! :080: Пойду мужу на совесть капать и вопрошать, а где его креативный подход?:073:
У меня сегодня ребенок в первый раз схватил игрушку!!! Банан!! И засунул в рот!:)) :080::080::080::))
А еще последние пару дней онапочему то спала практически круглые сутки, я даже заволновалась и мужу пожаловалась и вот вам, сегодня не спала с 6 утра до 5 вечера :001:, заснула только на улице и то не сразу. Кстати, я даже не посмотрела на градусник и всю дорогу гадала, а че эт я так мерзну??? :046:
polinapal
23.01.2012, 22:10
да не похожи.
ну у меня например с сестрой и папа и мама одни, а мы разные: она блондинкО а я брюнеткО и не похожи ни капли
Прикольно, так наверно редко бывает.
спасибо!
мой тоже пытается, головой упрется и в путь :))
:)) :))
Марленка
23.01.2012, 22:14
А НИКТО НЕ ЧИТАЛ ЭТИКЕТКУ ОТ ПОПУЛЯРНОГО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА БАНАНА????
называется БАНАНЧИК АННА:ded::ded::ded::ded::ded::ded:
ОНА БАРЫШНЯ:065::065::065::065::065::065::065::065::06 5::065:
Из контакта, орфография сохранена
Мужик приходит на работу с разбитой рожей, мужики сразу налетели и спрашивают: Что? Да как?
Он: Да жена! -говорит
Они: За что?
Он: Да за то что я ее на ты назвал!
Мужики в шоке: Да как так-то??? Да разве за такое????..
Он: Да вот ложимся с ней спать вчера, а она начинает приставать и говорит:
- Мы с тобой так давно сексом не занимались!..
- Не мы, а ТЫ !!!
че ты там поудаляла, жестокая наша:))
совсем не видел, и видимо не хочет , наверное, думает, что не его :)) не знаю.
находи время:support:
не, я белая и пушистая ( в душЕ так точно :004: ) :))
странные мужчины бывают... :005:неужели не интересно?
Эля щас ооочень похожа :008: а он , дурак даже не знает об этом
Вот, что я скажу
http://s017.radikal.ru/i423/1201/6f/186ce237f779.jpg (http://www.radikal.ru)
с Соней ага, такие разные, я сама в шоке, можно подумать, что у них не только разные папы, но и разные мамы.:)):)):))
Вот Соня в 5 с чем-то месяцев и Эля сейчас - абсолютно разные девицы
красотки :flower::flower::flower:
а мы ВОТ ТАК научились делать:
ого, какие молодцы!!!
я тоже ревела :( А у нас да остается желать лучшего в этом плане :(:(:( я такое вообще не могу смотреть-читать , нервов не хватает:008:
Алеся - красавица! :) Сладкий воробышек:love:
Щечки можно попробовать лакричным кремом, я тут его уже рекламировала :) стоит копейки, а при дерматитах хорошо помогает.
И я все думаю об этом )) Год назад еще и не знала, что беременная (да и не была еще, судя по всему :008:)
да ладно..... я уже знала и была:073::073::073:
Коврик замечательный ))) И Андрюша явно рад ))))))
Лучше не скотчем, а крепом например, надежнее держит
У мну монстры 14 были, а узнала числа 7 примерно. Руслик должен был 21 октября родится, а родился 26 сентября :004:
Синим бантом - опоясан
Наш конверт объёмный.
Появился в день прекрасный –
Наш новорождённый.
Милый маленький малыш
Спит сопя в пелёнку,
Парень - будущий крепыш,
Не юла – девчонка.
Но на вкус решений нет,
Как тут угодить?
Можно через пару лет
Девочку родить!
Зеленая_Мартышка
23.01.2012, 22:47
Вера, не знаю точно - не хочется лишний раз кровь сдавать. Ровно месяц назад был 70, поэтому думаю, что сейчас уже в норму должен вписываться. Акдс советовали ближе к 4 мес делать, а вот гепатит совсем на потом. А у вас сколько?
А У НАС НЕпонятно. то ли 13, то ли 43 - а норма 17. непонятно. если вдвое превыение, был бы сильно желтый.... наверно... я вообще желтизны не вижу... на Мише видно?
а меньший показатель - 4,2, а был месяц назад 6,5.
Зеленая_Мартышка
23.01.2012, 22:52
и правильно, не знаю, будет ли эффект, но это минимум, что нужно предпринять.
я тут накатала на кассиршу, которая меня с двумя детьми пыталась отправить в сбербанк за разменом :046:
администрация моего района тут неосторожно завела сайт с обратной связью))) я уже дважды пользовалась)))
Осиновка
23.01.2012, 22:55
И я все думаю об этом )) Год назад еще и не знала, что беременная (да и не была еще, судя по всему :008:) А сейчас мой карапуз гулит в кроватке и чешет десны обо все :) И время прямо с первого денечка полетело, с каждым днем он меняется :love:
а у нас с мужем годовщина 2 февраля, а узнали 3 февраля :love:
я еще диплом в январе защищала, как раз наверное уже беременная была
Tarzanka
23.01.2012, 23:03
Взвесила тут моего бегемота, мама дорогая - 8500 :001: У мужа племяшка в год так весила, что ж дальше то будет?
Взвесила тут моего бегемота, мама дорогая - 8500 :001: У мужа племяшка в год так весила, что ж дальше то будет?
А рост какой?
Жду четверга, пойдем на осмотр :support: Дома намерили 68см :001: но весит меньше 7 кг:(
25 вещей, которые хоть раз
должна сделать пьяная
девушка :
1. Позвонить бывшему
2. Признаться охраннику клуба в любви
3. Упасть
4. Поговорить с таксистом о смысле жизни и Розенбауме
5. Написать половине записной книжки в 3 часа ночи «Ты спишь?»
6. Предложить своему парню пожениться
7. Рассказать 5 незнакомым людям о своей несчастной любви
8. Поругаться с лучшей подругой
9. Громко и дурным голосом орать романтические песни
10. Потерять ключи/паспорт/ телефон/трусики
11. Потерять контроль над собой на 15-20 минут (можно больше)
12. Попробовать станцевать румбу
13. Поцеловаться прилюдно с подругой
14. Не заплатить за виски в баре
15. Пописать на улице
16. Пофоткаться в туалете
17. Заехать в 5 утра в МакДональдс и сказать, что завтра сажусь на диету
18. Дать свой номер лысому уроду, думая что он Вин Дизель
19. Громко возмутиться: «Как же он мог меня бросить?»
20. Позволить подругам убедить себя в том, что он не берет трубку т.к. влюблен в тебя и боится серьезных отношений
21. Обматерить гаишника
22. Поверить, что у него в гостях вы действительно будете смотреть кино
23. Сломать каблук
24. Попасть в объектив всем фотографам клуба
25. Амнезия на следующий день
Еще Топ 5:
26. Удалить,как минимум,50 друзей Вконтакте
27. Зайти в мужской туалет
28.Сказать: "Я ни капельки не пьяная"
29.Порвать колготки
30.Поплакать)))
у меня коврик из 12ти квадратов,но я еще один куплю- с алфавитом.
Инн,а что такое креп?
Маринусик
23.01.2012, 23:17
Так и мы тоже можем свое сообщество организовать
Да-да-да!!! :)
Тяжело только первую неделю, потом уже все подстраиваются друг под друга. режим +- налаживается и все не так страшно ))) Мы с начала декабря сидим дома
:) ооо, как нас многго! Мы будем в Стругах летом пару недель точно
У меня сегодня ребенок в первый раз схватил игрушку!!! Банан!! И засунул в рот!:)) :080::080::080::))
А еще последние пару дней онапочему то спала практически круглые сутки, я даже заволновалась и мужу пожаловалась и вот вам, сегодня не спала с 6 утра до 5 вечера :001:, заснула только на улице и то не сразу. Кстати, я даже не посмотрела на градусник и всю дорогу гадала, а че эт я так мерзну??? :046:
Видишь, все у нее отлично! Скоро и сон окончательно наладится!
:)):)):)):))
Маринусик
23.01.2012, 23:20
Вот, что я скажу
http://s017.radikal.ru/i423/1201/6f/186ce237f779.jpg (http://www.radikal.ru)
+598345973585673550349 :))
огоооо, ну вы молодцы какие!!! :support:
у меня коврик из 12ти квадратов,но я еще один куплю- с алфавитом.
Инн,а что такое креп?
Это лента на бумажной основе, в строительных продают
скрепчанка
23.01.2012, 23:33
Свет,я тоже таю от фотки с медведем :)
:)):)):))
ехидна-мать
хорошенькие обе:love:
Сашка-улыбашка :love: Вы с ней отлично выглядите :flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::love:
мать правда бледновата слегка:)
(в детстве пять переломом и 2 сотрясения мозга, и это только официальных, ни у сестры, ни у троих братьев ничего не было). Зато теперь мне плохо при одном виде горок. :)) А еще теперь я не катаюсь на лыжах, велосипеде, роликах и коньках, боюсь лестниц и скользких полов, и вообще всех мест, где можно упасть. :004:
ой Наташ,эко тебя:001:
администрация моего района тут неосторожно завела сайт с обратной связью))) я уже дважды пользовалась)))
дааа, эт они зря сделали :)) :)) :))
:065: :065:
хм, глазки у нее и правда какие-то девчачьи :073:
ого-го, богатыри! :flower:
мы только-только за 7 перевалили
Mamuntsia
23.01.2012, 23:45
ой-ой, то-то у моего к ней любовь:love:
Даша, он, кажется, в лидерах!
Девочки, мой парень смотрит из-за моего плеча О чем говорят мужчины и та-а-к ему нравится!:046::046:
Tarzanka
23.01.2012, 23:45
А рост какой?
Жду четверга, пойдем на осмотр :support: Дома намерили 68см :001: но весит меньше 7 кг:(
65 примерно, а еще мне кажется у Степки очень коротенькие ножки:(
у меня дочка в 6,5 месяцев весила 7500 так она тааакая пухлая была...мне вот кажется что такой большой вес как у нас тоже не есть супер гуд...
Видишь, все у нее отлично! Скоро и сон окончательно наладится!
Да, еще бы сон наладился.. :))
Захват банана!! Черт, придется ее расстроить, это не друг, а подружка. :))
http://s018.radikal.ru/i523/1201/9f/59e04349ca0a.jpg (http://www.radikal.ru)
Тренировались на захвате пальчиков. :))
http://s003.radikal.ru/i202/1201/d9/fe11bb2c226f.jpg (http://www.radikal.ru)
а у нас с мужем годовщина 2 февраля, а узнали 3 февраля :love:
я еще диплом в январе защищала, как раз наверное уже беременная была
В первый раз тест стал положительным 23 февраля, его и подарила мужу.. :008: :))
natallym
24.01.2012, 00:37
Всем привет!!! :flower:
Я безнадежно отстала, даже не буду пытаться вас догнать. :065:
Помните, я спрашивала про справку- на работе мужа были проблемы? В итоге, нам сделали эти справки, и я уже получила одно из пособий!!!!!!! :080::080::080: Я счастлива!
Про наследника- в 3 месяца- 6900 (3600 при рождении), 59 см (51). Спит, ест, какает, болтает, крутится в горизонтальной плоскости. Радует маму и папу :support:
Я выучила его язык:
по нарастающей
- а!- неплохо было бы перекусить
-А. - да, я бы поел
- А!- кушать хочу
- А!!!- может быть меня не слышно?!
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и вот этот поток непеводимых слов прервать можно только едой!
polinapal
24.01.2012, 00:49
Именно на минутку пошла вытереть Тёмке попу, а Леся упала с дивана
ТТТ, все, вроде, хорошо. Успокоилась сразу, почти не плакала, грудь взяла, улыбалась. сейчас оба спят, а я реву :0009::0009:
СБ что все вроде хорошо, поскорее забыть вам об этом! Я так поняла, что падение - почти неизбежное событие :(
Так что главное - удачно упасть :)
Ой, девочки! Про називин
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4985294
Ужасно, до слез жалко малышку :(
у нас вчера наоборот было. Леся уснула на массаже )))
Массажистка пришла не в свое время, доча хотела спать. сначала рыдала, ворчала, т.к. без сиси только в коляске засыпает, потом сунули ей соску, она поплевалась минут 10 и вырубилась с соской во рту :))
:)) вот уж точно невероятно! :) Мы тож только у груди или в коляске.
Нам тут невролог прописала фенибут из-за тремора и возбудимости :( Кто-нить знает, что это за зверь такой?
Поздравляю и с узи и с мелированием!:flower:
у меня до сих пор тишина с меськами - задержка 2,5 недели
мне тут даже снилось что у меня уже ребенок шевелиться начал - живот ходуном ходит :))
купить что ли тест на всякий случай :fifa:
о, друх!
я тоже с задержкой, и с тошнотой, и с изжогой :010:
Надеюсь, это гастрит :008:
Привет всем!Пытаюсь догнать вас с телефона
natallym
24.01.2012, 01:02
А я что-то стала такая жалобщица. Пошла сегодня в магаз "дети" с коляской. А там пока я бродила, продавщицы громко-громко обсуждали, как их "достали эти колясочники". Я что-то подумала, что для детского магазина это не комильфо, и из дома написала кляузу в офис магазина)))
Молодец! Столько скандалов уже на эту тему, а все по прежнему...
Эля щас ооочень похожа :008: а он , дурак даже не знает об этом
:065::065::065:
О! Мы в Опочку ездили к одной бабуле волшебной...
Tanchakup
24.01.2012, 01:06
У меня наверно самый легкий мальчик - он всего 5500, утром сегодня взвесила, при этом он родился не самым легким 3700. Да и покушать он любит, а толку мало - какули у него почти после каждой кормежки. Коробки памперсов 150 шт хватило на 2 с небольшим недели
Я выучила его язык:
по нарастающей
-А. - да, я бы поел
- А!- кушать хочу
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - и вот этот поток непеводимых слов прервать можно только едой!
:046::046::046:
:)
Девчонки у Вас у всех почти бананы, а у нас апельсин :)) Этикетки лучше не отрезайте, иногда детей они больше интересуют, чем сами игрухи!
natallym
24.01.2012, 01:18
вот хотела исправить.... но не буду...
оговорочка по Фрейду :))
вот я не понимаю, почему он там болеет?
...
Да уж! что- то ему там не нравится... Скорее бы прошел этот период!!!
Девчонки с ватрушками повнимательнее будьте, они не предсказуемы! Мой старший в 7 лет получил сотрясение мозга - его подкинуло на кочке, он полетел так, что в воздухе сальто сделал и ударился головой! Хорошо я этого не видела, муж рассказывал! Так что мы если только с небольших и проверенных горок катаемся! А в скорой нам сказали, что очень много травм из=за этих ватрушек!
Присоединюсь- у меня есть клиентка- врач- говорит, очень много привозят с травмами позвоночника серьезными именно после ватрушек. Очень просила на них не кататься. Я пообещала, что только с малюсеньких горок, а так- вместо санок таскать за собой на веревочке удобно, особенно на даче.
У нас во дворе "шайбу" заливают наконец-то :073:
Не жалейте время на детей,
Разглядите взрослых в них людей,
Перестаньте ссориться и злиться,
Попытайтесь с ними подружиться.
Постарайтесь их не упрекать,
Вовремя послушать и понять,
Обогрейте их своим теплом,
Крепостью для них пусть станет дом.
Вместе с ними пробуйте, ищите,
Обо всём на свете говорите,
И всегда незримо направляйте.
И во всех делах им помогайте.
Научитесь детям доверять -
Каждый шаг не нужно проверять,
Мненье и совет их уважайте,
Дети - мудрецы, не забывайте!
И всегда надейтесь на детей,
И любите их душою всей
Так, как невозможно описать.
Вам тогда детей не потерять!
Да уж! что- то ему там не нравится... Скорее бы прошел этот период!!!
Присоединюсь- у меня есть клиентка- врач- говорит, очень много привозят с травмами позвоночника серьезными именно после ватрушек. Очень просила на них не кататься. Я пообещала, что только с малюсеньких горок, а так- вместо санок таскать за собой на веревочке удобно, особенно на даче.
:065: Здорово! А у нас вместо "шайбы" сделали спортивную площадку... Хорошая такая площадка, с тренажерами... Только вот основу не убрали :065: В советские годы делали основательно... Короче, на площадке сейчас каток :065:
Ну и половая жизнь нам показана (у Паши она не половая, а матная, в смысле на матах от спорткомплекса). :)) Посмотрю дальше.
А для чего нужна половая-матовая (:046:лежать на полу и ругаться матом?) жизнь? Почему именно на полу? Другие плоские поверхности не подойдут?
ниче се...
слушай ну про последнее, я не знаю, каким человеком надо быть, чтоб так делать - я слышала о таком, но как-то не хочется верить :008:
:005: я тоже.. эт я так... в порыве гнева-неизвестности и отчаяния
:014::014::014::014::014::014::014:
Девочки, мой парень смотрит из-за моего плеча О чем говорят мужчины и та-а-к ему нравится!:046::046:
мой тоже лежал смирно и тихонько только поскуливал... только фильм закончился - начал требовать еду:))
.
Нам тут невролог прописала фенибут из-за тремора и возбудимости :( Кто-нить знает, что это за зверь такой?
ой-ой... это очень .. нет.. ОЧЕНЬ серьезное лекарство
у него куча побочек
его назначают когда уже ну совсем ничего не помогает
и самое страшное
он вызывает зависимость, то есть на отмену может быть просто ужасная реакция
нам в свое время из-за плохойго узи ГМ старшему назначили, я перелопатила весь интернет, решила не давать...
polinapal
24.01.2012, 01:26
Ага, у меня Тася тоже уже неделю наверно отражению улыбается, потом застесняется, к груди прижмется, и подглядывает одним глазком, потом опять улыбаться начинает.
А подружке моей рассмеялась вслух, так она Тасе понравилась :) мне не смеется...
:love: какая прелесть! Мы как-то смотреть смотрим, но скорее удивленно.
классно! :)
Мы вчера тоже на горке были. Тёмка один съезжал на ватрушке с горки, правда, тоже решался доооолго )))
Какая красота!!!
как ваш невролог? все хорошо?
Спасибо,по моему ощущению лучше,чем в прошл.раз. Но... как она сказала, ничего криминального нет, но лучше подкорректировать... Я про фенибут уже написала :( В прошлый раз грозилась пьявок назначить, хорошо, забыла :)) А так массаж, физио - это я все непротив.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
В первый раз тест стал положительным 23 февраля, его и подарила мужу.. :008: :))
Лизок прекрасна!:love:
Помните, я спрашивала про справку- на работе мужа были проблемы? В итоге, нам сделали эти справки, и я уже получила одно из пособий!!!!!!! :080::080::080: Я счастлива!
Про наследника- в 3 месяца- 6900 (3600 при рождении), 59 см (51). Спит, ест, какает, болтает, крутится в горизонтальной плоскости. Радует маму и папу :support:
Я выучила его язык:
по нарастающей
-А. - да, я бы поел
- А!- кушать хочу
молодцы какие!!!
:046::046::046:
:)
Девчонки у Вас у всех почти бананы, а у нас апельсин :)) Этикетки лучше не отрезайте, иногда детей они больше интересуют, чем сами игрухи!
а у нас ни банана ни апельсина:))
polinapal
24.01.2012, 01:32
а я теперь надолго точно не оставлю. т.к свекровь ее усыпляет соской, а в субботу из-за соски Лесю стошнило фонтаном, видимо сильно придерживала бабушка, она подавилась. Хорошо мы рядом гуляли, а если бы в кино были... :001:
Бедная малышка :(
Вот так мы перестаем капризничать и показываем как нам
Была застукана с медведем:))
Чудесные жизнерадостные фотки!
natallym
24.01.2012, 01:33
!
:ded: Надо папе показать.
Tanchakup
24.01.2012, 01:33
Я вот ватрушек тоже боюсь как-то, у меня подруга заработала три трещены в позвоночнике покатавшись на ватрушке
:001:
Нам такое в садике прописывали со старшим, прочитала инструкцию.... короче если бы я детке своему стала давать, он бы у меня слюни начал пускать! Ещё невролог нам прописывала порошки в рецепторном делать, так я 1 порошок дала, девочки он у меня сидел около дивана и пускал слюну, ужас я его сразу давай кормить поить , отошёл и больше не давала! И это ребёнку было 4-5 лет, а Вам в 2 месяца назначают! :009:
Tanchakup
24.01.2012, 01:38
Ну вот Никита доедает вторую сисю, а сна у него не в одном глазу - лежит цветочки на моей кофте ковыряет.
yanionka
24.01.2012, 01:42
невролога смените
фенибут ни в коем случае!
Светланка...
24.01.2012, 01:47
доброй ночи всем неспящим!!! укатала свое чадо(охохо..боюсь загадывать на сколько часов сна в кроватке сегодня ..вчера было только 2,5((...и решила фотки разобрать...глядите нас в георгинах...Даше -3 месяца:support:
невролога смените
Привет! :support: А я все думаю, куда ты пропала? Уезжала?
Куда народ пропал после НГ? :( Прямо всех не перечислить даже...
Нашла темку поржать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
Alice_in_Wonderland
24.01.2012, 03:02
Всем привет! Нам исполнилось три месяца :support:
Спасибо за поздравления :)
Анюта весит 6 кг,
переворачивается с живота на спину, со спины на бок в обе стороны,
научилась смеяться, хватить игрушки и тянуть в рот.
Спать по ночам только не научилась :(
По-прежнему засыпаем в три часа ночи...
Если б не вставать в 8 мне, то и ладно бы, а так устала уже...:(
Хочется очень сдвинуть режим...
У кого-нибудь получилось это сделать?
yanionka
24.01.2012, 03:34
Привет! :support: А я все думаю, куда ты пропала? Уезжала?
Куда народ пропал после НГ? :( Прямо всех не перечислить даже...
привет!!!:flower:
да я без сил просто... читаю с телефона честно во время кормежек,не пропускаю. радуюсь деткиным успехам и сопереживаю всем болеющим.
тяжесть моя ненаглядная уже 7 кило. и не спит, развлекать надо. я как клоун целыми днями:004:.
вот продали сегодня коляску за ненадобностью
да я без сил просто... читаю с телефона честно во время кормежек,не пропускаю. радуюсь деткиным успехам и сопереживаю всем болеющим.
тяжесть моя ненаглядная уже 7 кило. и не спит, развлекать надо. я как клоун целыми днями:004:.
Увесистая :love:
Чем развлекаешь? Что читаешь ей?
А как гуляете? Не мерзнете в слинге? Руслан слинг не одобрил :( Орет :( Как приучить не знаю...
Всем привет! Нам исполнилось три месяца :support:
Спасибо за поздравления :)
Анюта весит 6 кг,
переворачивается с живота на спину, со спины на бок в обе стороны,
научилась смеяться, хватить игрушки и тянуть в рот.
Спать по ночам только не научилась :(
По-прежнему засыпаем в три часа ночи...
Если б не вставать в 8 мне, то и ладно бы, а так устала уже...:(
Молодец Анютка :flower:
Руслан после массажа некоторое время нормально спал... Сейчас опять беда :(
yanionka
24.01.2012, 03:58
Увесистая :love:
Чем развлекаешь? Что читаешь ей?
А как гуляете? Не мерзнете в слинге? Руслан слинг не одобрил :( Орет :( Как приучить не знаю...
самое любимое - ездить верхом на маме и изучать квартиру, каждую яркую баночку и коробочку:) читаю Барто и Хармса по памяти или сама какую-нить лабуду сочиняю на ходу.
игрушки дольше 5 минут не в почете
гуляем в слинге. одеваю тепло (в конверт)
я приучала только с грудью. без груди не интересно ваще:065: плюс надо двигаться, идти - срабатывает укачивание
yanionka
24.01.2012, 04:10
Инна, а режим у вс наладился?
самое любимое - ездить верхом на маме и изучать квартиру, каждую яркую баночку и коробочку:) читаю Барто и Хармса по памяти или сама какую-нить лабуду сочиняю на ходу.
игрушки дольше 5 минут не в почете
гуляем в слинге. одеваю тепло (в конверт)
я приучала только с грудью. без груди не интересно ваще:065: плюс надо двигаться, идти - срабатывает укачивание
Он и с грудью орет в слинге, когда вспомнит, что ему не нравится ((( А в май пыталась засунуть - вообще не дался ((( орал так, что пришлось пока отложить обучение:065:
Инна, а режим у вс наладился?
Нет :( был период, Руслан ложился в 12 ночи и спал до 10-11... Сейчас опять съехал на 2-3 часа ночи:(
А у вас как с режимом?
polinapal
24.01.2012, 05:56
Так похожи :)
... И это без всяких ватрушек, просто дар такой, вляпываться в неприятности (в детстве пять переломом и 2 сотрясения мозга, и это только официальных, ни у сестры, ни у троих братьев ничего не было). Зато теперь мне плохо при одном виде горок. :)) А еще теперь я не катаюсь на лыжах, велосипеде, роликах и коньках, боюсь лестниц и скользких полов, и вообще всех мест, где можно упасть. :004:
! :flower:
У мамы один блондин, один брюнет, один рыжий и две шатенки. :support:
Может наконец у нее день с ночью на места становятся.
У вас в семье был полный цветовой набор :))
А ты прям как из фильма Невезучие :)
доброе утро! покормились - теперь досыпать . ))))
Деваньки, желаю наладить ночной режим деткам. Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
24.01.2012, 09:31
Всем доброго утра!
Спали плохо сегодня, Леся просыпалась часто и все ноги задирала, кряхтела
Лиза с "подружкой" :love:
А чем она волшебна? Заговаривает?
:love::love::love:
Спасибо,по моему ощущению лучше,чем в прошл.раз. Но... как она сказала, ничего криминального нет, но лучше подкорректировать... Я про фенибут уже написала :( В прошлый раз грозилась пьявок назначить, хорошо, забыла :)) А так массаж, физио - это я все непротив.
Пусть в следующий раз будет вообще отлично!!! ;)
Маринусик
24.01.2012, 09:38
Как то даже удивительно, сегодня нет именинников...
а вы чем щечки мажете от красноты?
нам вчера медсестра. правда. от опрелостей под мышками, посоветовала Судокрем. Он на основе цинка. думаю. что и при покраснениях будет хорошо. На нем написано "защищает, успокаивает и восстанавливает кожу". "успокаивает покрасневшую или чувствительную кожу и восстанавливает её водный баданс"
Хотя потом в описании все про подгузник:008:
Судокрем и правда под подгузник - цинк - он сушит кожу.
Если щеки намазать - никто результат не гарантирует.
Бепантен на щеки или Мустеллу.
У меня невралгия жуткая - плечо не поднять, рукой нельзя шевелить, в локоть жуть как отдает и в лопатку:( Сегодня ночью папа дежурил, не выспался бедный:(
Не цитируйте, пожалуйста.
А мы своих посадили мелких в ванну, так Мишка все брызгался и Машке капли в лицо летели! :) Решили пока отложить совместное купание.
У меня невралгия жуткая - плечо не поднять, рукой нельзя шевелить, в локоть жуть как отдает и в лопатку:( Сегодня ночью папа дежурил, не выспался бедный:(
Поправляйтесь! Продуло или застудили наверно! Я недавно ангиной болела, так мне видимо на суставы осложнение дало, иногда чувствую на руках и ногах каждую косточку! а детишкам мы нужны здоровые! :)
Ну вообще ржачка! :0005::0005::0005:
Маринусик
24.01.2012, 10:15
Судокрем и правда под подгузник - цинк - он сушит кожу.
Если щеки намазать - никто результат не гарантирует.
Бепантен на щеки или Мустеллу.
просто, когда у Тёмки были жуткие корки на щеках, мы мазали обычной цинковой мазью. Думаю, зависит от характера красноты
ну вот ((( @@@@@@@@@@@@ пусть скорее пройдет
Мн6е не оторваться от чтения -такая темка смешная!!! А надо суп варить, да прибираться, сын должен друга сегодня в гости пригласить! Да ещё родительское собрание сегодня, хорошо хоть в дневник вчера заглянула, а так бы вообще не знала!
Всем доброго утра! я безнадежно отстала, поэтому начну читать с конца, пока мелочь уснула, даже умываться и завтракать не пойду :))
Наши каки так и не наладиись :( Сегодня идем к врачу вечером :(
Утром более-менее какает, а к вечеру пеной и водой :(
Еще вчера послушала про прикорм, попозже напишу, а то точно ничего прочитать не успею))
:)):)):)) неа, я уже смирилась с тем, что наша ночь длится с 3 ночи до 9 утра, я теперь фильмы смотрю по ночам одним глазом, в компе сидеть она не дает засранка :015: :))
папа наш выселен спать на кухню, хоть телек в моем распоряжении :))
Пусть сон налаживается!!! Лиза хорошка :love:
Лерка Топ-гир смотреть любит (про машины), папа радуется.... :fifa:
У меня уже по узи в 24 недели было понятно что сын точная папина копия, от меня у Никиты только волосы светлые и родинка на лбу :065: Как только найду провод от фотика покажу свою молявку с папкой.
давай, ждем :support:
ОНА БАРЫШНЯ:065::065::065::065::065::065::065::065::06 5::065::046::046::046:
не, я белая и пушистая ( в душЕ так точно :004: ) :))
странные мужчины бывают... :005:неужели не интересно?
ты ваще молодец :love:
да и фик с ним, зато Элю делить ни с кем не надо :))
Вот, что я скажу
точно :flower::))
Mamuntsia
24.01.2012, 12:14
Всем привет!!!
Я выучила его язык:
по нарастающей
-А. - да, я бы поел
- А!- кушать хочу
Смешно.:)) А у меня кричит пока я рассистиваюсь "гай, гхай, хей, гх!" - такие отрывистые приказные вопли, типа ругается.:))
А для чего нужна половая-матовая (:046:лежать на полу и ругаться матом?) жизнь? Почему именно на полу? Другие плоские поверхности не подойдут?
А какие другие? В кроватке сегодня утром попытался перевернуться, так нога застряла в прутьях. На мягком диване не получается, только с живота на спину и то случайность больше. Есть еще наша кровать умеренной твердости, но это если на ней нет одеяла и покрывала,т.е. только утром, потом тоже мягко.
В
Мой от сильно ночного как-то сам отошел, а умеренно-ночной мне удалось только с 01 до 24 часов сдвинуть и все.
А мы своих посадили мелких в ванну, так Мишка все брызгался и Машке капли в лицо летели! :) Решили пока отложить совместное купание.
Витя тоже брызгался, но увидел, как у Пашули губка дрожит от расстройства и перестал. Мой все-таки постарше на год.
красотки :flower::flower::flower:
:flower::flower::flower:пасиба :support:
:)) о, посмотрела, в выборгском тоже есть.
Отвечали что-то тебе?
Кахверенги
24.01.2012, 12:16
Как то даже удивительно, сегодня нет именинников...
нам вчера медсестра. правда. от опрелостей под мышками, посоветовала Судокрем. Он на основе цинка. думаю. что и при покраснениях будет хорошо. На нем написано "защищает, успокаивает и восстанавливает кожу". "успокаивает покрасневшую или чувствительную кожу и восстанавливает её водный баданс"
Хотя потом в описании все про подгузник:008:
Я его Костяну мазала на опрелости. Сначала стало получше, затем всё обратно покраснело.
:flower::flower::flower::flower::flower::love:
мать правда бледновата слегка:)
ну , это быстро излечимо - на морозец выгнать тебя - щОки сразу заалеют :love:
Даша, он, кажется, в лидерах!
кстати, предлагаю назначить ответственного, которому все в личку будут отписываться о габаритах детенков в 6 месяцев и подвести промежуточные итоги за полгодика. :support:
Так как первые полугодовасики у нас появятся уже скоро - аккурат к выборам президента 4 марта, то можно к тому времени выбрать ответственного.
Инициативу только не наказывайте :091: я работающая матерь :)):)):))
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
лапочка :love:
у меня тест 21 февраля полосатый стал, но я до 23 не дотянула :)) :support:
Я выучила его язык:
по нарастающей
-А. - да, я бы поел
- А!- кушать хочу
:)):)):))
с пособием поздравляю!!!! :support::flower:
Да, природой, чтоб папаши не сомневались, что это их ребенок :065: Читала где-то. В первые месяцы жизни ребенок становится похож на отца.
Лерка даже на фотках УЗИ была папнина копия, родилась соотв-но тоже мини-папа, но сейчас вроде стала и на меня походить :080: И если в роддоме говорили, что мама там ни при чем была, то тут в поликлинике даже маминой дочкой назвали, приятно блин :))
Только что ушла массажистка. Паша терпел все, кроме финальной гимнастики и массажа шеи. Сейчас покормлю и посмотрим, скока он проспит?;)
Пока массажистка понравилась. Сказала, что в ногах пока тонус не прошел и из-за этого ноги плохо задирает и не закидывает для переворота со спины на живот. Ну и половая жизнь нам показана (у Паши она не половая, а матная, в смысле на матах от спорткомплекса). :)) Посмотрю дальше.
Что значит показана? Может и нам надо на пол? :))
Каре у меня только в школе было
вот тут (http://vkontakte.ru/albums406142#/photo406142_46965914) совсем короткая, а тут (http://vkontakte.ru/albums406142#/photo406142_113842107) подлиннее немного
И я голосую за длинные волосы!!!!!! :fifa:
столкнулись мы с карантином по ветрянке в группе
сегодня заболела девочка, в пятницу еще была здорова
у меня вопрос все-таки (хоть мы и обсуждали), к опытным: водить ли мне Даника в садик? вроде бы хорошо, чтобы переболел в таком возрасте, но безумно боюсь за Михасика, не хочу осложнений и темпы боюсь
вся в сомнениях
и прививки соот-но откладываются :005:
На вопрос не отвечу, но задам дополнительный по этому поводу, уж простите :))
У меня к моей маме 10-ого января приезжал племяш, погостил весь день у них, и на следующий день заболел ветрянкой (прыщи вылезли). Вот теперь думаю, ехать туда, или все-таки переждать 21 день? Или раз он там был еще без прыщей, то и карантина не надо? :009:
Я так хочу постричься. Надоело с хвостиком ходить, а с ребенком с распущенными не походишь, длинноваты. Вот только как постричься, вдруг мне не пойдет, и в хвостик тогда не спрятать будет прическу. А хочется такую, чтоб проснулась, причесалась и красота на голове. Волосы помыла посушила 5 минут и опять красота.
И яяяяя!!!!! Притом всю жизнь были динные волосы, а перед родами взяла и каре сделала, еле в хвост убирались, сейчас отросли, вечный хвост, и посещают мысли отрезать все к чертям под мальчика, все равно лезут :005:
А еще потерялась цитата Юли (Лясик1), фотку я конечно не застала с Андрюшей :008: Юль, ты который там коврик заказывала?
Дашута82
24.01.2012, 12:27
девчонки, а кто то тут писал, что звонил в 21 век по поводу прививок, там, что сказали?мне сказали, что нет у них такой программы, типа эта вакцинация только, если базовая программа взята и , что на дому делать они не рекомендуют....
:005: я тоже.. эт я так... в порыве гнева-неизвестности и отчаяния
..
Аллочка, держись, перерастет Мишаня это - у меня Соня прошлый год тоже из болячек не вылезала, ну просто болячка за болячкой:001:. Держись, не растраивайся :091::flower:
:)) вот уж точно невероятно! :) Мы тож только у груди или в коляске.
я бы не давала :008:
вообще с чего вам поставили тремор и возбудимость? с твоих слов?
обычно всякие такие диагнозы, чтобы ставить - надо постоянно наблюдать ребенка, а многие мамы жалуются неврологам - не спит, орет - и получают в ответ диагнозы.
Я нашему неврологу сказала вчера , что у нас все зашибись :support:
здоровья ! :flower:
невролога смените
О, Яна! Давно тебя не видно было! как у вас дела? :support:
Всем привет!!!
Не писала и не читала миллион лет - нет времени совершенно!
Пришлось с января выйти на работу ((((( катаемся с лялькой каждый день, там целая история ((((((
Не осилю никак сейчас даже последние странички - сразу задам вопрос!!!
Может, есть кто на Новочеркасской (или недалеко от нее), кто на определенных взаимовыгодных условиях может взять к себе под крыло 4хмесячную ляльку на 4 часа в день? )))))
Пишите в личку или даже звоните (тлф в профиле) - может, не вы сами, а соседи/родственники/знакомые )))))
Доброе утро!!!
кстати, предлагаю назначить ответственного, которому все в личку будут отписываться о габаритах детенков в 6 месяцев и подвести промежуточные итоги за полгодика. :support:
Так как первые полугодовасики у нас появятся уже скоро - аккурат к выборам президента 4 марта, то можно к тому времени выбрать ответственного.
Инициативу только не наказывайте :091: я работающая матерь :)):)):))
Не буду показывать пальцем, но может Ане-Atyuna:008:
А мы сегодня отстояли свое право без очереди сдать анализ крови. Вика держалась мужественно,даже не пикнула. Она вообще у меня такая выносливая, ттт, даже массаж до конца без капризов выдерживает. Кряхтит но терпит:)
Яна, сил тебе :flower:
вот это у нас тоже в почете :046:
polinapal
24.01.2012, 12:45
Да, вы рекордсмены :)
65 примерно, а еще мне кажется у Степки очень коротенькие ножки:(
у меня дочка в 6,5 месяцев весила 7500 так она тааакая пухлая была...мне вот кажется что такой большой вес как у нас тоже не есть супер гуд...
Может он уже родился большим, поэтому и сча много весит? Или потом набирать будет не так быстро как его ровесники.
Надо же! Я думала, это было только в советское время.... :) Здорово! У нас уже давно нет.
Не буду показывать пальцем, но может Ане-Atyuna:008:
ну это уже совсем эксплуатация и рабовладельчество :))
Надо добровольца, который соберет данные и ей передаст для того, чтобы она в топик поместила на первую страницу :))
Всем привет!!!
Пришлось с января выйти на работу ((((( катаемся с лялькой каждый день, там целая история ((((((
Может, есть кто на Новочеркасской (или недалеко от нее), кто на определенных взаимовыгодных условиях может взять к себе под крыло 4хмесячную ляльку на 4 часа в день? )))))
Пишите в личку или даже звоните (тлф в профиле) - может, не вы сами, а соседи/родственники/знакомые )))))
привет всем!!!
Я на новочеркасской , прямо у метро, у меня правда двое , но если уж совсем тяжко тебе может смогу помочь!!!
Дашута82
24.01.2012, 12:53
asusena, ты же вроде звонила насчет прививок???
Лена, поправляйся!:flower:
девчонки, а кто то тут писал, что звонил в 21 век по поводу прививок, там, что сказали?мне сказали, что нет у них такой программы, типа эта вакцинация только, если базовая программа взята и , что на дому делать они не рекомендуют....
я звонила! мне ничего не сказали такого, у нас нет страховки :008:
я перепутала дер. Катежно называлась, только когда там все умерли мы дом продали...а так бы с удовольствием за встречу))))
Марленка
24.01.2012, 12:55
может расскажешь в личку, слышала краем ухом:073:
Всем привет!!!
привет, а удаленно никак не получится, раз есть такая необходимость? что случилось?
эх,жила бы ты на Просвете ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.