Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Спасибо за жопки. А то с коменды в купчино и без дочи. Волнительно ее оставлять надолго. Первый раз так получится. :)
Но я наверное, последняя, кто документы на пособия и выплаты подает. :)
С кем Лина останется? Не волнуйся, все будет хорошо!
Кахверенги
14.03.2012, 08:50
Пишет мама 7 дочек.
Зачитываюсь.. :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5128111
Кахверенги
14.03.2012, 09:01
АААА!!! У нас первый зуб прорезался!!!:080::080::080:
:007::007::007:
Ура зубастикам!
Поздравляем! :support:
Девули, спасибо всем за поздравления нашему зубику!:)
Масе передала:)
Зубастиков прибывает :)
А мне подруга из Германии вчера написала, что в июле приедет к нам с четырьмя бюргерами. Будут снимать 3 фильма про простых русских людей. Мы- первая семья:005: Надо срочно до июля сбросить хотя б 30 кэгэ:0007:
Ого! как интересно! это какое-то документальное кино?
Кахверенги
14.03.2012, 09:15
Какая прелесть:005: А чего они в проход еще одну кровать не засунули?:015:
Поправляйтесь:091:
Не поверишь, они обсуждали эту возможность! :065:
Потом одна из мамочек спрашивает меня: "Ты за кого голосовала?" Я осветила, что за Пу. Она: "Вот из-за таких, как ты мы здесь так и лежим". :010:
Ну так вот.
С тех пор, как заключили со старшим соглашение, началась взаимная слежка:))
Сегодня кормила Андрюшу, закрылась в спальне на шпингалет и в комп залезла:))
Владя под дверь (у нас большая щель) засунул зеркало и увидел, что я в компе:))
Пришлось на табуретке 5 раз кукарекать:))
У вас там дома просто шпионские страсти :)):)):))
Надюшка с возвращением!!! Какие вы молодцы, что все у вас хорошо сложилось!!! На такой веселой ноте можно и похудеть:065: Только смотри чтоб Игорешкини щечки не схуднули!:015::))
Не-не, щеки - это святое!!! :)) их кормим усиленно
Потом одна из мамочек спрашивает меня: "Ты за кого голосовала?" Я осветила, что за Пу. Она: "Вот из-за таких, как ты мы здесь так и лежим". :010:
:010:
Кахверенги
14.03.2012, 09:21
Дык метод один :)) Жрать надо меньше!!! А если серьезно, то минус 60 мне в свое время помог, нет жестких ограничений. Но сейчас им пользоваться сложней: там до 12 можно есть все подряд. А с подъемом в 9 утра с малышом, до 12 не всегда удается поесть.
Сейчас хочу 62 кг себе, надо скинуть 1,5 кг. Постараюсь не есть после 18 часов ничего, кроме ряженки. И ликвидировать сушки в доме. Не могу остановиться, если они есть, буду грызть, как семечки :)
У меня почти такие же вводные. ;)
Сейчас 64, хочу 60. Но я, наверно, на Дюкане буду.
Поздравлю самих себя с ПОЛУГОДИЕМ и побегу на работу собираться :love: Даже не верится, что моему улыбашеньке уже 6 месяцев. Время куда летит, не пойму, не успеваю насладиться этим возрастом. Грозилась, что с 6 месяцев буду приучать спать в детской кроватке, а пока в отпуске были, так с мужем привыкли, что спит с нами, что решили недельку-другую еще повременить с отселением :008:
Кахверенги
14.03.2012, 09:24
:010:
Потом они ещё какое-то время брюзжали, что за Пу голосует стадо и тому подобное, я уже не стала вмешиваться..
У меня почти такие же вводные. ;)
Сейчас 64, хочу 60. Но я, наверно, на Дюкане буду.
Оооо, друХ! Дюкан - что за зверь? Я еще 2 раза в неделю на фитнес хожу, потихоньку хочу пресс вернуть
Потом они ещё какое-то время брюзжали, что за Пу голосует стадо и тому подобное, я уже не стала вмешиваться..
Правильно, лишние нервы тратить. Мне кажется, бесполезный спор, каждый все равно останется при своем.
Кахверенги
14.03.2012, 09:26
Поздравлю самих себя с ПОЛУГОДИЕМ и побегу на работу собираться :love: Даже не верится, что моему улыбашеньке уже 6 месяцев. Время куда летит, не пойму, не успеваю насладиться этим возрастом. Грозилась, что с 6 месяцев буду приучать спать в детской кроватке, а пока в отпуске были, так с мужем привыкли, что спит с нами, что решили недельку-другую еще повременить с отселением :008:
Поздравляем!!! :support::support::support:
У тебя линеечка не правильно отсчитывает?
Кахверенги
14.03.2012, 09:31
Оооо, друХ! Дюкан - что за зверь? Я еще 2 раза в неделю на фитнес хожу, потихоньку хочу пресс вернуть
Диета Пьера Дюкана. Состоит из 4-х этапов: атака, чередование, закрепление и стабилизация. 100 разрешенных продуктов, которые можно есть без ограничений. Продолжительность каждого этапа рассчитывается индивидуально.
Есть сайт и группа вк, там всё подробно расписано.
И книга у него есть, называется "Я не умею худеть".
Поздравляем!!! :support::support::support:
У тебя линеечка не правильно отсчитывает?
Спасибо!
Ага, надо поменять, но все руки не доходят
Диета Пьера Дюкана. Состоит из 4-х этапов: атака, чередование, закрепление и стабилизация. 100 разрешенных продуктов, которые можно есть без ограничений. Продолжительность каждого этапа рассчитывается индивидуально.
Есть сайт и группа вк, там всё подробно расписано.
И книга у него есть, называется "Я не умею худеть".
Угу, понятно.
Всем доброе утро!
Надя,какие вы молодцы!читаю тебя,смотрю фотки-для меня это что-то вроде тренинга на тему"отдыхать с маленьким ребенком можно и нужно" после нашего неудачного опыта со старшей....!с полугодием вас!и всех сегодняшних именинников тоже с датками!
ну что?больше никто не надумал ко мне в гости к 13.00?
Веру,Камиллу,Егора и Максима с 5 месяцами!
Игорешу и экватором!
Всем привет!
У меня Диана на празднике в саду будет:
гусаром - 2 дня я клеила кивер.
восточной красавицей - я 2 дня плела косички, потому что белокожая светлоглазая блондинка ну никак на восточную красавицу не похожа.
Вчера меня обрадовали, Диана будет еще и цыганкой:010:
Выдали пару костюмов для переделки, в итоге муж по пути с работы купил ткани и вот я в ночи шила штаны шаровары для восточной красавицы:010:
А Вероника в ночи выдала 37.5:005: Сегодня будем дома сидеть, наблюдать. Если однократная реакция на прививку - хорошо, а если на ослабленный иммунитет болячка - плохо:(
да, согласна с Ветой - какая вакцина то????
Когда мы пришли пентаксим делать и я озвучила нашему педиатру почему она не сказала нам ,что надо пить от аллергии что- нить до прививки - она сказала, что к прививке здоровому ребенку готовиться никак не надо. и на первую прививку аллергии не бывает, поэтому ничего пить не нужно!
Девочки!
Я же никого не призываю: делайте только тк и никак иначе.
Это мой опыт и я его применяю: делаю прививки на антигистаминах.
Это уже вторая прививка, кстати;)
А для меня ЗАВТРА уже наступило. Купила себе платье в обтяжку в Бангкоке, пойду 31 марта на свадьбу к подруге. :073: Отступать некуда
Ты и так очень хорошо выглядишь:flower:
Добро пожаловать. :)
Девочки, у меня завтра супер квест по сбору справок и подаче документов на пособия. Накидайте жопок, плиз. Будю благодарна. :)
@@@@@@@@
А сколько ей было? И до этого только лежала на спине? А выросла такая красавишна :)
:046::046::046:
Ты так смешно написала:046::046::046:
У меня Диана тоже не переворачивалась и не ползала.
Чуть позже 6 месяцев села.
В 9 месяцев встала, пошла вдоль дивана. Тут уже папа все-таки ползать заставил:065:
Тож хотела свое домашнее животное показать, но не нашла ни одной приличной фотки мужа:065:
У меня есть еще совместные фото кота со свиньей. И кота с попугаем:008:
А мне подруга из Германии вчера написала, что в июле приедет к нам с четырьмя бюргерами. Будут снимать 3 фильма про простых русских людей. Мы- первая семья:005: Надо срочно до июля сбросить хотя б 30 кэгэ:0007:
Что за фильм?
Прям точно-точно 30 кг решила сбросить? Или все-таки оставишь чуть-чуть на потом?
Ну так вот.
Дык метод один :)) Жрать надо меньше!!! А если серьезно, то минус 60 мне в свое время помог, нет жестких ограничений. Но сейчас им пользоваться сложней: там до 12 можно есть все подряд. А с подъемом в 9 утра с малышом, до 12 не всегда удается поесть.
Сейчас хочу 62 кг себе, надо скинуть 1,5 кг. Постараюсь не есть после 18 часов ничего, кроме ряженки. И ликвидировать сушки в доме. Не могу остановиться, если они есть, буду грызть, как семечки :)
Надюш, порекомендую тебе видео с дяденькой, который показывает упражнение на пресс за 8 минут.
Всего 8 минут в день и животик подтянется к концу недели точно.
Я спустя полтора месяца после родов его упражнения каждый день делала, результат был виден окружающим.
А потом бросила, зато теперь из-за спины только растяжку делаю - тоже очень хорошо.
Надо было за Зю голосовать, чтоб как в советские времена - дети с года одни лежат.
Мне было 3, когда меня из Вытегры увезли в Вологду, в областную больницу. В нашей палате было 6 детей и мамочка с младенцем на растяжках, подвешенный к потолку.
После этой больницы меня побрили 3 раз. Вши.
ну что?больше никто не надумал ко мне в гости к 13.00?
Мы не рискнем:( Хотя очень хотели:008:
Отсолировала, как раз и кофе выпила, ушла.
polinapal
14.03.2012, 10:09
Всем доброе утро!
Тож хотела свое домашнее животное показать, но не нашла ни одной приличной фотки мужа:065:
Добрая Аня :)) :)) :))
Ну так вот.
Какой Владя молодец, выдумщик!! :)
Пишет мама 7 дочек.
Зачитываюсь.. :love:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5128111
Да, и правда, и пишет хорошо, и сама история забирает.
polinapal
14.03.2012, 10:16
Игорешу и экватором!
Поздравляю!!!! :support::support::support:
Деткам расти здоровенькими и радовать своих мамочек!!!
Nastenish
14.03.2012, 10:17
Я не ездила в Купчино! Все бумаги сдала в межрайонном многофункцинальном центре, он тоже на Текстильщиков.
Мне просто нужно еще на биржу за справкой, оттого и в районный поеду.
А с кем доча останется? Далековато, конечно. Пусть за 1 раз все получится! :091::091:
Ой, вам тож чтобы побыстрее уже вылез @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас как-то неровно. Вчера весь день явно десны беспокоили, особенно к вечеру, а седни к вечеру как-то подуспокоилась. Может хороший дневной сон на нее так повлиял...
Мелкая с мужем и мамой. Я часто на балконе оставляю с ними и ухожу но на 3 часа, тут побольше придется.
Неа, мы с мужем сошлись во мнении, что сейчас самый идеальный возраст для отдыха. Мелкий без проблем с нами и на моторках и пароме, и на самолете и мопедке, и на водопад в джунгли и по мангровым лесам. Спать захотел - поспал на мне или Стасике. Есть захотел - еда всегда с собой в виде мамы :)) Все ему сейчас интересно, все нравится. В общем, никаких минусов даже и не назвать. На пляже можно спокойно положить, он ползает в радиусе метра-полтора, гоняться не надо за ним, в воду сам пока не залезает :)
И правда. А в чем вы пепеносили его? Все сомневаюсь, нужен ли мне эргорюкзак, так как в бьерне спина болит.
С кем Лина останется? Не волнуйся, все будет хорошо!
Спасибки, за поддержку. :)
Игорешу и экватором!
Поздравляю!!!! Уря именинникам!!!
Дашута82
14.03.2012, 10:28
ахаааа, какая тупая мамочка, причем здесь Пу, я после роддома теперь , если не дай бог что, буду строчить жалобы на заведующего, на всех, буду доставать, потому что пока их не достанешь они ничего не сделают, я уверенна, что ремонт они могли бы сделать 100 раз, но все воруют!!!!и главное все это не проглатывать, пока все молчат, то никто и с места не сдвинется!!!!
TanchaLove
14.03.2012, 10:36
Куда -то делись цитаты:
В Прагу хочуууууууууууууууууууу очень! Но стрёмно пока ехать. Вот если бы не в гостинице, а в коттедже там жить, но я смотрела - ничего не смогла найти.. (ну в окрестностях Праги, есс-но).
Про стирки, глажку и т.д.
Я делаю всё (стираю отдельно, стерилизую, глажу пеленки, прикорм из банок. Летом, когда будет свое - буду варить сама, вкусняшку - типа абрикосов, персиков, черники - все равно из банки буду давать) Т.к. сын днем не спит, а если и спит - то 2 раза по 20 минут - я должна хоть чем-то заниматься.
Гуляю на улице - сама люблю гулять, на балконе - не спит :wife:
Массаж делаем (сначала ставили кривошею, а теперь просто я желаю). Мне влом заниматься, мы только на мячике прыгаем)
Вот от кухни я освобождена :)) Муж приноровился, а теперь и во вкус вошел. Сегодня у нас такой гуляш, уммммм)
Сегодня Ромаша перевернулся:080: Теперь крутиться как волчок.
Гуляли 2,5 часа. Правда во дворе (ветер сильный, что никуда не хотелось топать). Дома дурдом. Ремонт фасада прямо у нас у окон :041::041::041: Кошка бедная - на полусогнутых передвигалась... испугалась бедняга.
с переворотом!!!!! И чтобы ремонт быстрее закончился....
Надюш, порекомендую тебе видео с дяденькой, который показывает упражнение на пресс за 8 минут.
Я спустя полтора месяца после родов его упражнения каждый день делала, результат был виден окружающим.
а можно мне тоже ссылочку...а то что-то я сейчас круглее чем из рд выходила :001:
сасибки :flower:
TanchaLove
14.03.2012, 10:39
Очаровашку Игорька с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Не менее очаровательных Камиллу, Веру, Егора,Максима и еще одного мальчика с пятым месяцем!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::080::080::080::007::007::007::063::06 3::063::0015::0015::0015::0015::0096::0096::0096:: 0096:
Кахверенги
14.03.2012, 10:39
Можно и мне ссылочку, пожалуйста.:008:
Дашута82
14.03.2012, 10:46
А потом бросила, зато теперь из-за спины только растяжку делаю - тоже очень хорошо.
:
ой, а где где где взять видео????:008:
Маринусик
14.03.2012, 10:52
Всем привет!
Вчера прогуляла весь день :008:
Пыталась почитывать иногда, но ВК и ЛВ так и были просто включены... Детки никак не хотели делать что-либо одновременно и дать мне передышку )))
ТТТ, вроде, сегодня обоим лучше. температуры пока нет ни у кого :support:
Всем спасибо за поддержку и волшебные кулачки :flower:
Попробую догонять с конца вас :)
Игорешу и экватором!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:080::080::080::080::080:
http://s019.radikal.ru/i644/1203/0b/3159254faed1.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamuntsia
14.03.2012, 10:53
Всем, привет!
Надю и Игорька с возвращением и с полугодием!!!!!:080::080:
Лариса, правильно, что ушли из больницы, что там с бронхитом делать? Лечитесь дома, поправляйтесь!!:support::support:
Всем, кто болеет - выздоравливайте!!
По поводу дел: Надя, я не глажу детское, стираю правда отдельно, но вместе с вещами старшего, иначе по 3 вещи стирать бы пришлось. Бутылки кипячу пока, до 6 мес, потом обдавать кипятком буду. Игрушки, упавлие на пол мою раз в 3-4дня:073:, соску раз в день, но сосем мы редко.ПРикорм буду из банок давать, летом сама в пароварке готовить. Что там еще было? Гуляет Паша 90% на балконе - не вижу смысла круги наматывать, хорошо, что он спит в некачающейся коляске (старший только на ходу спал). Массаж сделала один раз, в полгода еще буду, сама не делаю - не умею, а у нас тонус ножек до сих пор, но все равно даже электрофорез делать не стала - само пройдет.:073:
Хочу упражнения на пресс с дяденькой, чтобы за компанияю делать!! А то вес не набираю, даже уходит понемногу, а живот как-то даже больше стал, чем месяц назад.:(
TanchaLove
14.03.2012, 10:56
Поздравляю с зубиком!!!!!!!!:flower:
TanchaLove
14.03.2012, 10:57
Ой умора, сейчас рвали страницы журнала и смеялись громко и заливисто. оказалось это самое смешное занятие!!!
"Чем бы дитя не тешилось......"
АлевтинаА
14.03.2012, 11:03
Всем привет!Что то мне так надоели наши утренние загулы по 2 часа :065:Сегодня опять бодрились с 4,50 до 6,50 :(Чувствую папа к нам никогда не вернется :065:
Женечку с зубиком :flower:
Леночкины малышки очаровательны :love:
И Линочка замечательная и совсем не худенькая :love:
Кошки тоже красотки :)
Алина, вы когда с датой определитесь встречи сообщи пож-та. Может и мы приедем. наш папа в отпуске будет может нас отвезет :073:
Не менее очаровательных Камиллу, Веру, Егора,Максима и еще одного мальчика с пятым месяцем!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::080::080::080::007::007::007::063::06 3::063::0015::0015::0015::0015::0096::0096::0096:: 0096:
И мы всех малышей и их мамочек поздравляем :flower::flower::flower:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/49/37/9254729.gif
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из отпуска. Загорелые, счастливые, с кучей фотографий :) За три недели есть достижения: научился переворачиваться с живота на спинку, вставать на четвереньки, фыркать. Стал значительно больше улыбаться, это мы относим к тому, что там все Игорюшке улыбались, все восхищались. С ним невозможно было по улице пройти, обязательно находились желающие с ним пообщаться. А вообще, путешествовать с малышом в таком возрасте нам очень понравилось :080:
С возвращением :support:Ждем еще фоток путешественника :)
TanchaLove
14.03.2012, 11:05
Ну так вот.
:046::046::046::046::046:
Маринусик
14.03.2012, 11:05
Надюша, С возвращением!!! :flower: Уверена, вы отлично отдохнули!!! ;) Ждем фото в георгинах :)
Щекастика поздравляю еще раз!!! С полугодием!!! УРАаааааааааа!!! :flower::support::080:
Выдали пару костюмов для переделки, в итоге муж по пути с работы купил ткани и вот я в ночи шила штаны шаровары для восточной красавицы:010:
Какая ты молодец!!! Похвастайся потом костюмом!!! ;)
А Вероника в ночи выдала 37.5:005: Сегодня будем дома сидеть, наблюдать. Если однократная реакция на прививку - хорошо, а если на ослабленный иммунитет болячка - плохо:(
Пусть сеггодня уже не будет реакции!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Огоооооооооооо!!! :001: 30кг!!! С ума сойти!!!
Пусть все получится!!!
А для меня ЗАВТРА уже наступило. Купила себе платье в обтяжку в Бангкоке, пойду 31 марта на свадьбу к подруге. :073: Отступать некуда
Смотрю, весна на подходе, началась пора похудений :)
А мне себя не растолкать до мая точно, а то и дольше :008: Нет силы воли, поэтому, видимо. так с животиком на море и поеду ))))
LoveMammy
14.03.2012, 11:08
Зубастиков прибывает :)
У нас тоже уже зубки есть ах целых 2
Маринусик
14.03.2012, 11:20
Классно так!!! е забудь потом рассказать, как все было и готовый фильм посмотреть;)
Говорю, что ща укушу за пятку:065: или пальчиком в глазик:065: или пасть порву-моргалы выколю:065: Но вообще он не рискует своим здоровьем и за этим делом редко попадается:008:
Ну так вот.
:)):)):))
За пятку не укусил?! )))))))))
Неа, мы с мужем сошлись во мнении, что сейчас самый идеальный возраст для отдыха. Мелкий без проблем с нами и на моторках и пароме, и на самолете и мопедке, и на водопад в джунгли и по мангровым лесам. Спать захотел - поспал на мне или Стасике. Есть захотел - еда всегда с собой в виде мамы :)) Все ему сейчас интересно, все нравится. В общем, никаких минусов даже и не назвать. На пляже можно спокойно положить, он ползает в радиусе метра-полтора, гоняться не надо за ним, в воду сам пока не залезает :)
Класс!!! Так позитивно пишешь!!!
В очередной раз убеждаюсь, что отпуск, с детками или без, проходит так, как ты на него настраиваешься и как ты ко всем вероятным трудностям относишься
вы большие молодцы!!!:flower:
Тож хотела свое домашнее животное показать, но не нашла ни одной приличной фотки мужа:065
:)):)):)) Любящая жАна ))
Девочки, не наводите панику, сегодня только тринадцатое , дайте ей в себя прийти....
Аллочка прилетела :), но с задержкой на день, т.к. самолет из Тая задержали и им пришлось в Москве ночевать, т.к опоздали на рейс из Москвы
ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!! УРА!!! :063::063::063::063::063:
Ого! как интересно! это какое-то документальное кино?
Там бюргеры то ли на режиссерском учатся факультете, то ли на операторском. Я так и не поняла. Так вот это что-то типа дипломной работы. Ну это как я поняла. Так что, слава Богу, далеко фильм не пойдет:065: Правда у нее самой есть сайт, на котором они выкладывают свои фильмы. Говорит, что сайт просматриваемый в Германии:005:
Потом одна из мамочек спрашивает меня: "Ты за кого голосовала?" Я осветила, что за Пу. Она: "Вот из-за таких, как ты мы здесь так и лежим".:010:
Не обижайся, но я с ней согласна
:008::flower:
Как Костик?
У вас там дома просто шпионские страсти :)):)):))
Агга:065: Я даже не подозревала, что могу абсолютно бесшумно подкрасться к ребенку:065:
Прям точно-точно 30 кг решила сбросить? Или все-таки оставишь чуть-чуть на потом?
На потом еще 10 оставлю:fifa:
Мы не рискнем:( Хотя очень хотели:008:
мы знаем,что вы хотели, поправляйтесь скорее и мы обязательно повторим специально для вас ;)
а вот видео с упражнением для пресса срочно в студию ;) я бы с удовольствием поразила бы всех к концу недели :)
Ну так вот.
ну что?собираешься?мы вас ждем :)
я тут подумала.....друг президента кто? - правильно, премьер-министр :):support:
LoveMammy
14.03.2012, 11:41
Интересно если сбросишь 30 кг расскажешь как? Мне кажется это нереальным:005:
АлевтинаА
14.03.2012, 11:47
девочки, у меня Варя когда переворачивается на живот почти всегда пукает:008: у кого то тоже так или у нас повышенное пукообразование:073:
Не менее очаровательных Камиллу, Веру, Егора,Максима с пятым месяцем!!!!:flower::flower::flower::support::suppo rt::support::080::080::080::007::007::007::063::06 3::063::0015::0015::0015::0015::0096::0096::0096:: 0096:
Малявочек с праздником!!!!!!!!!!!:0096::0096:
!
Пусть все получится!!!
Спасибо. Сама надеюсь:091:
Классно так!!! е забудь потом рассказать, как все было и готовый фильм посмотреть;)
На немецком?:073:
ну что?собираешься?мы вас ждем :)
я тут подумала.....друг президента кто? - правильно, премьер-министр :):support:
Президент почивать изволит! Как очи свои откроет, потрапезничает, так на карете к вам и поедет.
Ты ж говорила, что спите до 12? Или это только премьер-министр спит?:073:
АлевтинаА
14.03.2012, 11:54
Агга:065: Я даже не подозревала, что могу абсолютно бесшумно подкрасться к ребенку:065:
На потом еще 10 оставлю:fifa:
Ань, у тебя такие сообразительные мальчишки. Я бы с зеркалом не додумалась:)
Удачи в сбросе веса:support: мне бы тоже кг 15-20 скинуть:065:
Маринусик
14.03.2012, 11:54
Ой умора, сейчас рвали страницы журнала и смеялись громко и заливисто. оказалось это самое смешное занятие!!!
Мы тоже любим это занятие :)
Тёмка только всегда переживает, ведь учили, что рвать нельзя ничего )))
Девочки, у меня завтра супер квест по сбору справок и подаче документов на пособия. Накидайте жопок, плиз. Будю благодарна. :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!!
Ох, я бы тоже не отказалась от такого подарка :-)
Поздравляю :flower:
Спасибо! :)
:080:Привет девченки! Позавчера зарегестрировалась на форуме! Мы тоже родились в октябре! Буду рада пообщаться, уже тысячу лет не сидела на форумах:support:
Добро пожаловать!!! :)
вот у вас папа. Это так давно?
Поговори с ним как-нибудь в спокойной обстановке. *говори иногда что-нибудь такое: "Тема скучает без тебя, сегодня вот сделал то-то и говорит "я как папа"* (первое что в голову пришло)
Тёма и так все, "как папа" делает )))
Да и муж все понимает, но с этой работой вообще без сил приходит и нет желания что либо делать дома
Мы с ним часто говорим на эту тему, он понимает, что дети растут и время проходит, в выходные старается проводить время с нами, куда то ездить, но не всегда получается :( Да и как и всем нам хочется ему побыть в тишине, отдохнуть... Просто находит периодически коса на камень
Просто я хочу все и сразу и побольше :))
LoveMammy
14.03.2012, 11:59
:005:Девченки подскажите как линейку в подписи сделать с возрастом?
LightLady
14.03.2012, 12:00
всем привет :) сегодня спали с 23-00 до 9-00 ... сууперрр... 4 раза ели.
темпа после прививки прошла, НО капризы ужасные...
так сидим у мамы на ручках.
Я тут статью читаю http://www.ourbaby.ru/article/Ruchnoe-vospitanie-Vrach-somnevaetsya/
и там есть такой обзац
"Дети, которые сосут палец в младенчестве, а потом обсасывают игрушки, пододеяльники и ручки - это дети, которые прежде всего отгорожены от мира взрослых стеной непонимания. Им не хватает не только физического контакта, но и теплого отношения к себе - а оно может выражаться и в словах, и в совместных занятиях, в чем угодно."
этому вообще можно верить?
уряяяя, а нам сейчас круг привезли, который не на шею, а под подмышки :support: бум вечером осваивать, надеюсь, прокатит, т.к. круг на шею Михася жутко бесит
мы теперь в этом круге ходим по ванной, так смешно получается:046:
вырос видимо уже из нашей ванны
Фефы а продемонстрируйте плз на фото :)
КАК ЗАЧЕМ??? НА РАБОТУ ВСТАВАТЬ))))))))))))))):support::support::support: :support:
хотя сегодня встал вот так:060::033::033::033:
вот ваш папа трудяга! :flower:
Маринусик
14.03.2012, 12:04
нееее, с переводом, пожалуйста :004:
ммм. у меня только что знакомая писала, как они ездили туда на пару недель. ссылку кинуть?
у нас поликлиника в 10 минутах, так что мы ходим))) и массаж еще там же))) а нашей массажистке буду звонить скоро, да, чтобы мальчик уж совсем не имел времени на шалости))))
ну давай. они тоже сами? мы то всегда сами))
Алина, а куда именно в Тай?
Еще думаем. Но наверно все же сначала в Патаю. хоть и считается она самым грызным местом. но зато там лучше всего все развито. начнем с нее наверно а потом переедем куда захотим.
Спасибо! Что-то побросаю в георгины, а вообще, уже почти сто фоток есть у меня в контакте, там можно полюбопытствовать :)
я тоже заглянула к тебе в контакт :008: и с огромным удовольствием посмотрела все фоты. они просто замечательные!!!!!!:love: еще больше туда захотелось!!
Мы обналичили полностью. Муж разместил объявление здесь, на ЛВ в соответствующем разделе. За один раз обналичили.
а в каком разделе?:008: в беременном?
Мама моя утверждает, что я не ползала. И вообще, была тормознутым ребенком, все очень поздно начала делать :))
Вера, меня все устраивает, но живот :010: Это кошмар
я тоже не ползала!
и меня тоже бесит мой нынешний живот:015::010: но я пока ничего не делаю:005:
LoveMammy
14.03.2012, 12:07
Встречи у вас бывают форумом? Чего у вас интересненького?
polinapal
14.03.2012, 12:10
Всем привет!
Пусть это будет однократная реакция! :091::091:
Мне было 3, когда меня из Вытегры увезли в Вологду, в областную больницу. В нашей палате было 6 детей и мамочка с младенцем на растяжках, подвешенный к потолку.
После этой больницы меня побрили 3 раз.
Ужасно :(
Ну, зубастики пошли как грибы после дождя :)
Ukushu Zelenaya
14.03.2012, 12:12
Нормально освоились вроде.
Манежик хочу купить двухуровневый, чтобы был вместо кроватки пока. А то коляску по дому не покатаешь, а на кровати(общей) оставить уже нельзя - из любого уголка крутится и всегда через 10 минут на краю. :-)
Я никак. Ни хорошо, ни плохо... такое ощущение, что у меня пропали любые чувства..
Хотя и не депресс, я достаточно деятельна.
У нас такой же режим. Но мы без кроватки - раз, укачиваемся принципиально в руках - два, с хныками - три.
Поставили сегодня прививку :-) бедняжка, теперь капризный такой.. ээх.
Но зато мы начали их ставить :-)держись, Юлечка! все пройдт, все наладится :flower:
на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Куда -то делись цитаты:
В Прагу хочуууууууууууууууууууу очень! Но стрёмно пока ехать. Вот если бы не в гостинице, а в коттедже там жить, но я смотрела - ничего не смогла найти.. (ну в окрестностях Праги, есс-но).
Гуляли 2,5 часа. Правда во дворе (ветер сильный, что никуда не хотелось топать). Дома дурдом. Ремонт фасада прямо у нас у окон :041::041::041: Кошка бедная - на полусогнутых передвигалась... испугалась бедняга.мы апартаменты сняли (с кухонным уголком), чтобы можно было ужин приготовить, бутылочки помыть/постерилизовать, смесь спокойно развести...
но, как я уже написала, Прага теперь под большим вопросом :005:
поздравляю с переаоротами!
ремонт пусть скорее закончится
к вопросу о переворотах. переворачиваться мой красавец не хочет. А вот уполз сегодня с коврика в дальний угол комнаты ))) там далеко)))правильно! чего зря время терять? надо сразу покорять пространство :)
LoveMammy
14.03.2012, 12:13
Ну, зубастики пошли как грибы после дождя :). У нас еще в 3 месяца вылезли))):080:
с переворотом!!!!! И чтобы ремонт быстрее закончился....
Еще думаем. Но наверно все же сначала в Патаю. хоть и считается она самым грызным местом. но зато там лучше всего все развито. начнем с нее наверно а потом переедем куда захотим.
Вы такие молодцы!!! Удачи вам огроменной!
Я пыталась сменить место жительства, но не вышло.. не смогла..
А сейчас вроде и не знаю - жалеть или нет. Надо было бы хоть чуть-чуть перетерпеть, притёрлось бы всё.
Но по молодости лет я была жутка "истеричка". Надо было всё и сразу. :(
мы апартаменты сняли (с кухонным уголком), чтобы можно было ужин приготовить, бутылочки помыть/постерилизовать, смесь спокойно развести...
поздравляю с переаоротами!
ремонт пусть скорее закончится
правильно! чего зря время терять? надо сразу покорять пространство :)
Я прочитала, но не расстраивайся. Может ещё выплатят денежку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот, чтобы поездка состоялась.
Вот так я бы поехала, чтобы со своим кухонным уголком)
Можешь ссылку кинуть в лс - на каком сайте бронировали? Я кроме букинга никогда не пользовалась.. а там ничего не нашла.. :016:
Ukushu Zelenaya
14.03.2012, 12:29
Девули, как на магнитные бури реагируете?:073: Сегодня уже 4й день жесткого геомагнитного фона...
сын спит только с сиськой во рту...
дочка, которой сиська не пологается по возрасту, спит верхом на мне, закидывая мне на шею и голову руки и ноги, и вообще мечется из стороны в сторону... под утро начинаю мечтать о том, что сейчас всех отправлю в сад и на работу и наконец-то высплюсь :065:
но пока всех отправила спать уже некогда :005:
Девочки, у меня завтра супер квест по сбору справок и подаче документов на пособия. Накидайте жопок, плиз. Будю благодарна. :)лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родилась моя принцесса дианочка! Нам 4 с половиной месяца родились 2 октября, растем, ползаем назад и смеемся уже)):046:показывай принцессу :)
:007::007::007:поздравляю!!!
Спасибо за жопки. А то с коменды в купчино и без дочи. Волнительно ее оставлять надолго. Первый раз так получится. :)
Но я наверное, последняя, кто документы на пособия и выплаты подает. :)я в апреле буду подавать, т.к. у меня сейчас доход большой :065:
Марленка
14.03.2012, 12:29
Малявочек с праздником!!!!!!!!!!!:0096::0096:
ВСЕ ПОШЛА ТОЧНО НИК ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ;)
АлевтинаА
14.03.2012, 12:33
:005:Девченки подскажите как линейку в подписи сделать с возрастом?
делаешь линейку на каком нибудь сайт и вставляешь код в подпись(только не забудь ссылку удалить) или можешь стандартную с ЛВ сделать, в профиле в разделе подпись есть ссылка;)
Пусть и капризы пройдут вместе с температурой @@@@@@@@@@@@
бывают :) вот на 6 месяцев хотим что нибудь глобальное устроить :support:
Привет всем!!!
Привет привет :flower:
АлевтинаА
14.03.2012, 12:35
мы апартаменты сняли (с кухонным уголком), чтобы можно было ужин приготовить, бутылочки помыть/постерилизовать, смесь спокойно развести...
Желаю чтоб ваша Прага все таки состоялась :flower:
Президент почивать изволит! Как очи свои откроет, потрапезничает, так на карете к вам и поедет.
Ты ж говорила, что спите до 12? Или это только премьер-министр спит?:073:
не, это только премьер, у всех совместный подъем в 8.30, а в 10.30-11 премьер уходит спать
Привет всем!!!
присоединяйся сегодня к нам!Аня Соло где-то в 13.00 будет у меня, давай и ты!как там твои детишки?
LoveMammy
14.03.2012, 12:41
Привет всем!!!
Привет)):017:
Интересно если сбросишь 30 кг расскажешь как? Мне кажется это нереальным:005:
Мне тоже:005: Особенно учитывая мои операции и проблему с яичником- основной лишний вес оттуда. Пойду к гинекологу-эндокринологу, мож на ГВ мне подберут какие-нить гармоны... А то яичник уже болит, боюсь еще раз порвать:001:
Ань, у тебя такие сообразительные мальчишки. Я бы с зеркалом не додумалась:)
Удачи в сбросе веса:support: мне бы тоже кг 15-20 скинуть:065:
И про сброс веса тож спасибо:flower:
Ага. В 13-00 на Дыбенко:fifa:Я уже заправляю метлу:0035:
ВСЕ ПОШЛА ТОЧНО НИК ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ;)
А тебе не нравится часто-часто принимать поздравления?:))
не, это только премьер, у всех совместный подъем в 8.30, а в 10.30-11 премьер уходит спать
присоединяйся сегодня к нам!Аня Соло где-то в 13.00 будет у меня, давай и ты!как там твои детишки?
да мы еще долечиваемся(((я думаю что на следующей неделе мы к вам точно заедем,если вы не против?)
нам сказали начинать выгуливаться, а то замкнутый круг с соплями, они уже просто аллергические , так как все дома сидим(((
Привет)):017:
смотрю ты недалеко живешь:)
LoveMammy
14.03.2012, 12:50
показывай принцессу :)
Только вот так смотрите, а то я с телефона сижу, как то фотки тут не выкладываются, только ссылочки))
http://vk.com/album153816_146566440. :support::support::support:
LoveMammy
14.03.2012, 12:51
смотрю ты недалеко живешь:)
Да мы живем на пискаревском)) новочеркасская тож недалеко
Ukushu Zelenaya
14.03.2012, 12:52
:0028::0028::0028:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Мы вот тоже ждем. Седня начались вечером зубные песни-пляски:001:
на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так вот.
Пришлось на табуретке 5 раз кукарекать:))обажаю твое семейство :))
Всем привет!
У меня Диана на празднике в саду будет:
гусаром - 2 дня я клеила кивер.
восточной красавицей - я 2 дня плела косички, потому что белокожая светлоглазая блондинка ну никак на восточную красавицу не похожа.
а по какому поводу у вас маскарад?
Веронике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я тут статью читаю http://www.ourbaby.ru/article/Ruchnoe-vospitanie-Vrach-somnevaetsya/
и там есть такой обзац
"Дети, которые сосут палец в младенчестве, а потом обсасывают игрушки, пододеяльники и ручки - это дети, которые прежде всего отгорожены от мира взрослых стеной непонимания. Им не хватает не только физического контакта, но и теплого отношения к себе - а оно может выражаться и в словах, и в совместных занятиях, в чем угодно."
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще если в более взрослом возрасте грызут ногти-ручки-каранади.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Родилась моя принцесса дианочка! Нам 4 с половиной месяца родились 2 октября, растем, ползаем назад и смеемся уже)):046:
мы 3 октября родились, Только нам 5.5 мес:))
дем фотку принцессы:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
можно на балкон отправить, если она будет спать на балконе. Или пораньше собраться в 11 например. У ого будем встречаться то?:)) Я всех зову к себе!:support:
(
у меня только после 22, когда муж уедет.
Лена вроде писала что в четверг часа в 4 только может.
я могу в любой день но часа в 2-3, думаю раньше мы не соберемся.
LoveMammy
14.03.2012, 12:56
делаешь линейку на каком нибудь сайт и вставляешь код в подпись(только не забудь ссылку удалить) или можешь стандартную с ЛВ сделать, в профиле в разделе подпись есть ссылка;)
бывают :) вот на 6 месяцев хотим что нибудь глобальное устроить :support:
Спасибки за инфу, попозже попробую))А на 6 месяцев когда уже всем будет?:support:
Стёфочка
14.03.2012, 12:58
Лена, ну ты же понимаешь, что, написав такую фразу, ты будешь закидана просьбами о ссылке :)) Порекомендуй в топе, пожалуйста :flower: тоже хочу за неделю :support:
С переворотом! :0096::0096::0096:
Спасибо! Что-то побросаю в георгины, а вообще, уже почти сто фоток есть у меня в контакте, там можно полюбопытствовать :)
Уже полюбопытствовали :008: Красотаааа :love:
Надя, извини за любопытство: ты, помнится, показывала красивущую обложку альбома, который начала делать... уже начала оформлять страницы?
Про отдых с маленьким. У нас вот при поездке на базу отдыха нарисовалась проблема в виде слышимости в соседних номерах и укладывания на ночь и других поводов для капризов :001::)) По хорошему надо было ехать в отдельно стоящую избушку и вопить там, сколько влезет, но это небюджетно. Вот интересно, как отдохнули наши соседи? :065: Но лично меня запарило затыкать каждый вяк ребенка из-за неудобства перед соседями.
У меня есть еще совместные фото кота со свиньей. И кота с попугаем
На съемках ни один попугай не пострадал? :))
С зубиком вас , урааа:support:
Ну всё. Печёночный пирог готов, посуда вымыта, белье постирано, можно с чистой совестью и к опухшим дёсенкам спать идти. Всем спок ночи:0001:
что за пирог, где рецепт, фото:065:
девочки, у меня Варя когда переворачивается на живот почти всегда пукает:008: у кого то тоже так или у нас повышенное пукообразование:073:
О!!! Друхххх, мы тоже пердунчики:004:
ДА!ДА!ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще если в более взрослом возрасте грызут ногти-ручки-каранади.
Ногти даже на ногах:073::))
Ань, я вот подумала -30 кг, что ж от тебя останется:016: может 15 хватит, а то мужу не за что будет ущипнуть:))
MyMarina
14.03.2012, 12:59
Ну так вот.
Строго у вас!:046:
Но весело!:))
Душевная обстановка в палате была, ничего не скажешь:073:
Игорешу и экватором!
Мамочек и деточек с днюшками!!!:support:
и там есть такой обзац
Чушь какая!
Как говорил проф.Преображенский - в печку такую книжку! ;)
Фефы, вроде кто-то уже писал ... Пособие, которое на зарплатную карту начисляется. Почему-то в этом месяце пришло примерно на тысячу меньше, чем в прошлом. То бишь, в прошлом было 14675, а в этом 13091 (мне помнится, кто писал - примерно такие же цифры фигурировали). Удалось понять - с какой это радости?
(я ничего более умного, чем "февраль - короткий месяц" не придумала)
Стёфочка
14.03.2012, 13:00
Игорешу и экватором!
:063::063::063: ПОЗДРАВЛЯЕМ! :063::063::063:
Ого, какой находчивый сын! :0016:
На любом!
От усердия и стараний :))
LoveMammy
14.03.2012, 13:01
Мне тоже:005: Особенно учитывая мои операции и проблему с яичником- основной лишний вес оттуда. Пойду к гинекологу-эндокринологу, мож на ГВ мне подберут какие-нить гармоны... А то яичник уже болит, боюсь еще раз порвать:001:
А я тоже 25 лишних набрала, 15 вроде ушли,еще 10 скидываю на массаж хожу ужасный)) брррр:065:
Ukushu Zelenaya
14.03.2012, 13:01
Лена, дай для всех ссылку! не жадничай :))
Всем привет!
Вчера прогуляла весь день :008:
Пыталась почитывать иногда, но ВК и ЛВ так и были просто включены... Детки никак не хотели делать что-либо одновременно и дать мне передышку )))
ТТТ, вроде, сегодня обоим лучше. температуры пока нет ни у кого :support:
Всем спасибо за поддержку и волшебные кулачки :flower:
Попробую догонять с конца вас :)
на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аллочка прилетела :), но с задержкой на день, т.к. самолет из Тая задержали и им пришлось в Москве ночевать, т.к опаздали на рейс из Москвыох, ничего себе :001:
Я прочитала, но не расстраивайся. Может ещё выплатят денежку. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот, чтобы поездка состоялась.
Вот так я бы поехала, чтобы со своим кухонным уголком)
Можешь ссылку кинуть в лс - на каком сайте бронировали? Я кроме букинга никогда не пользовалась.. а там ничего не нашла.. :016:спасибо, надеюсь :)
я на букинге и бронировала - огромное количество апартаментов было... правда их сейчас, наверное, расхватали... но можно переодически просматривать, т.к. многие отказываются от бронирования
мы сами набронировали сначала 5 отелей, потом выбрали один самый подходящий, а от остальных отказались ;)
Раньше все время вставал на четвереньки и пятился назад, но стоило помаячить телефоном - и, о чудо, мы ползем вперед. ногами перебирает правильно но руками пока не догадался - поэтому выбрасывается вперед, снова поднимается на карачки, ногами подползет и снова рывок вперед.
И еще сейчас утром показал мне переворот на спину с живота на полу. пока канеш больновато голове )))) но уже понял как это надо делать ))))
Ань, я вот подумала -30 кг, что ж от тебя останется:016: может 15 хватит, а то мужу не за что будет ущипнуть:))
Не переживай! У меня "ущипательных" запасов много:))
Чушь какая!
Как говорил проф.Преображенский - в печку такую книжку! ;)
А вот и не чушь:004:
На любом!
Заметано.
А я тоже 25 лишних набрала, 15 вроде ушли,еще 10 скидываю на массаж хожу ужасный)) брррр:065:
Ну у меня после родов было минус 14 от добеременного веса:004: А потом яйцо стало работать и теперь только минус 7:005:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ЭКВАТОРОМ!!!!!:support::flower:
нашей теске не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Алина, вы когда с датой определитесь встречи сообщи пож-та. Может и мы приедем. наш папа в отпуске будет может нас отвезет :073:
И мы всех малышей и их мамочек поздравляем :flower::flower::flower:
http://post.kards.qip.ru/images/postcard/49/37/9254729.gif
Так в любой день с 22 по 30!
Предлагаю для начала 23 пятницу. А там посмотрим, может еще потом на след.неделе соберемся 27, 28 или 29 :014:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!:support::flower::flower:: flower:
я на букинге и бронировала - огромное количество апартаментов было... правда их сейчас, наверное, расхватали... но можно переодически просматривать, т.к. многие отказываются от бронирования
мы сами набронировали сначала 5 отелей, потом выбрали один самый подходящий, а от остальных отказались ;)
Спсбс, :flower:
Раньше все время вставал на четвереньки и пятился назад, но стоило помаячить телефоном - и, о чудо, мы ползем вперед. ногами перебирает правильно но руками пока не догадался - поэтому выбрасывается вперед, снова поднимается на карачки, ногами подползет и снова рывок вперед.
И еще сейчас утром показал мне переворот на спину с живота на полу. пока канеш больновато голове )))) но уже понял как это надо делать ))))
У нас стимулом оказался пульт.
Ну так вот.
Партизаны :046::046::046::046:
Вот ведь дамам заняться больше нечем. Как мне нравится, когда во всех бедах винят власть! Похоже, у нас каждая домохозяйка знает, как управлять страной
Всем рекомендуешь? Или только по показаниям?:fifa:
"Чем бы дитя не тешилось......"
...лишь бы жрать не просило :073:
Кахверенги
14.03.2012, 13:15
Не обижайся, но я с ней согласна
:008::flower:
Как Костик?
За Про меня что-то удержало проголосовать. Возможно то, что он только-только появился на пол-ких горизонтах, возможно в следующий раз буду за него. :)
Костик кашляет гораздо меньше, темпы нет, хрипы врач вчера практически не услышала. Пьем проспан и аквадетрим, ингалируемся беродуалом+физраствор.
MiraSlavina
14.03.2012, 13:15
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!:080::080::080:
я думаю что это самое серьезное высказывание! И я с ним полностью согласна!!! Я вчера поймала себя на том, что встала в 9, и в 12 поняла, что я ТРИ раза кофе попила, ДВА из них с плюшками, и ОДИН раз поела:001::001::001: и так продолжается ЦЕЛЫЙ день!! а мне все кажется, что я ничего не ем:065::))
а у меня 65, я хочу 55:0072: Причем после родов я была 62...за зиму наела три кило:001:
я тоже планирую меньше ЖРАТЬ, и больше СПОРТОМ заниматься...:017: с завтрашнего дня:004: Блин, как же взять себя в руки:016:
во! вот это стимул!! Анька мы с тобой, поможем мысленно:080::080::080:
А ты как психолог, можешь договориться со своим бессознательным;) могу радиопередачу на эту тему дать:073:
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СТИМУЛ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!:091::091::091:
ух ты, здорово!!!:flower:
у нас тоже иногда:008:
:
пусть капризы закончатся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LoveMammy
14.03.2012, 13:17
Ну у меня после родов было минус 14 от добеременного веса:004: А потом яйцо стало работать и теперь только минус 7:005:
Ну я думаю скинем, главное жалание и сила духа))):080:
Стёфочка
14.03.2012, 13:22
и там есть такой обзац
Фефы а продемонстрируйте плз на фото
С прививкой вас и пусть и дальше будет без последствий :flower:
Еще не опробовали круг. Сфоткаю, когда нацепим.
Про день - да, если это улица.
Если дома, то укачиваю.
Вроде не криминал. :-) сегодня сбавила амплитуду колебания, нормально уснул..
про высаживания - ок.
Про улицу: спит в стоячей коляске, но ведь дорога до парка - тоже укачивание, разве нет?
А если днем дома, то вот я чессс слово, не понимаю, как усыпить, не укачивая? Фефы, у кого получается, расскажите сам процесс?
Я честно пытаюсь не укачивать на ночь, и чаще всего он засыпает, но для этого нужно одновременно обнимать его, держать за ручки, 250тыщ раз воткнуть соску, которую он выплевывает, мотая головой со страшной силой и тут же ищет, извиваясь всем тельцем и пытаясь перевернуться на пузо. Одеялом при этом накрывать бесполезно, он так молотит ногами, как на марафоне. Ну и петь монотонно или шипеть, касаясь лба губами :073: Так в конце концов, спустя полчаса, засыпает. Вот я не знаю, нормален ли этот процесс, или какое-то психическое отклонение? :065: Если покачать на руках, то все будет быстрее и проще. Но сил качать тяжеленную тушку к вечеру уже нет. :065:
Извини, Юля, что влезла со своими многобуквами, но усыпления - это пока одна из самых больших моих непоняток.
Вы такие молодцы!!! Удачи вам огроменной!
Я пыталась сменить место жительства, но не вышло.. не смогла..
А сейчас вроде и не знаю - жалеть или нет. Надо было бы хоть чуть-чуть перетерпеть, притёрлось бы всё.
Но по молодости лет я была жутка "истеричка". Надо было всё и сразу. :(
ой, енто про меня:001: только и сейчас пока так же:001:
Спасибо большое!!!:flower:
Пока читала и отвечала умяла пол пакета сушек:001: принялась за халву:019:
MiraSlavina
14.03.2012, 13:24
Но я наверное, последняя, кто документы на пособия и выплаты подает. :)
поверь, ты не последняя:fifa: Лёлька еще не прописана, ждем-с:020:
:080::080::080::080: зубастикам УРРААА!!
ахаааа, какая тупая мамочка, причем здесь Пу, я после роддома теперь , если не дай бог что, буду строчить жалобы на заведующего, на всех, буду доставать, потому что пока их не достанешь они ничего не сделают, я уверенна, что ремонт они могли бы сделать 100 раз, но все воруют!!!!и главное все это не проглатывать, пока все молчат, то никто и с места не сдвинется!!!!
Девочки я вас люблю, но не могла пройти мимо...:flower::flower::flower:
Никого не осуждаю, у каждого свой выбор и свое мнение. и я его уважаю и ценю:support:
действительно, Пу здесь ни при чем....у нас же с ним стабильность....но недавно я поняла, что он прав, стабильность у нас есть, стабильность .....в нищете:001:
Мы огромная богатая страна, с огромными природными ресурсами, с огромными сельскохозяйственными угодьями, с сильной здоровой нацией, просто по уши в нищете и в зависимости от импорта:001:
Дашуль, а ты не задавалась вопросом, а кто им позволяет воровать??? Конечно, не лично Пу, но законы иск ходят от него;)
Ты не представляешь КАК сейчас в Сочи воруют:001: и всё законно:065: (мой деверь сейчас поставщиком на стройках в Сочи работает, он в шоке:065:)
Но я знаю, что всё будет хорошо:080::080::080:
По секрету расскажу, что согласно китайской астрологии (слушала лекцию умного дядьки) есть так называемый 180 летний цикл. И вот предыдущие 180 лет шел расцвет Европы и Америки, а Россия и Китай, наоборот переживали падение..Так вот уже прошли эти 180 лет, еще с приходом Джожда Буша младшего. И Америка и Европа не понимают, пока еще, что они катятся вниз..Зато Россия и Китай будут расцветать с каждым годом!!!:091::091::091:
правда это говорил китаец на лекциях в России:073:
АлевтинаА
14.03.2012, 13:24
Фефы, вроде кто-то уже писал ... Пособие, которое на зарплатную карту начисляется. Почему-то в этом месяце пришло примерно на тысячу меньше, чем в прошлом. То бишь, в прошлом было 14675, а в этом 13091 (мне помнится, кто писал - примерно такие же цифры фигурировали). Удалось понять - с какой это радости?
(я ничего более умного, чем "февраль - короткий месяц" не придумала)
Вот и у меня те же цифры :(
В бухгалтерию пока не звонила...
Боюсь, что скажут, что в прошлом месяце насчитали лишнего и теперь будет меньше :(... только расстраиваться...
Вот я как раз подумала что вам пособия проиндексировали ошибочно, а ФСС им об этом сказал
От усердия и стараний :))ну это то да :)) если еще что то мешает типа подушки, то такую серенаду выдает :001::))
Юля, Андрю у тебя такой трудяга:flower:
Так в любой день с 22 по 30!
Предлагаю для начала 23 пятницу. А там посмотрим, может еще потом на след.неделе соберемся 27, 28 или 29 :014:
да 23 нам очень подходит вроде бы :) надо только со временем решить. Мы просто вечером поедем в новгородскую обл. к свекрови, а утром и днем мы полностью свободны :)правда не знаю какие у папы планы :073:
Только вот так смотрите, а то я с телефона сижу, как то фотки тут не выкладываются, только ссылочки))
http://vk.com/album153816_146566440. :support::support::support:
подглядела:love: вы такиехорошенькие:love:
да 23 нам очень подходит вроде бы :) надо только со временем решить. Мы просто вечером поедем в новгородскую обл. к свекрови, а утром и днем мы полностью свободны :)правда не знаю какие у папы планы :073:
надо папе скорее сообщить о ваших планах, пока он не успел настроить своих:)):073:
ПОДСКАЖИТЕ МНЕ СТИМУЛ!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!:091::091::091:
купить дорогое платье на 3 размера меньше:046:
Alice_in_Wonderland
14.03.2012, 13:30
Вот я как раз подумала что вам пособия проиндексировали ошибочно, а ФСС им об этом сказал
:041:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.