Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Mamuntsia
19.03.2012, 16:29
покачала сейчас пресс по тому видео за 8 мин..... жесть!!!! так тяжело!!!
Таня, это первые днитяжело. на 6 день легче!
Таня, которая MiraSlavina - ты как сегодня, не отлыниваешь? я - сделала.:))
Марина, не расстраивайся, я думаю подобного рода вещи продаются везде на морских курортах!
Алла, нифига в этой... Украине не продается.:)) А я еду именно туда.
Так....Кто следующий летит в Тай?:073:
TanchaLove
19.03.2012, 16:31
Всем привет:flower:!!!
Погода супер:(!!!Мы дома,даже в резиновых суперовых сапогах нет желания вылезать из дома:001:.
Аллочка,вы такие все троем замечательные!!!
сегодня наверно все дома сидят, а дети на балконе гуляют))))
Ларис! С Днём рожденья!
Счастья, удачи, исполнения всех желаний
УРА!!! :063::063::063::063::063:
Поздравляем! Счастья много-много!!!:flower::flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
19.03.2012, 16:35
Кариш, я все хотела спросить у тебя- ты же писала что у тебя молоко очень жирное, а скажи, Пуха прсыпается ночью часто поесть?
Ночное кормление одно - в 2 часа. Она не открывая глаз начинает искать сисю:046: Следующий раз в районе половины восьмого едим.
Tarzanka
19.03.2012, 16:39
я такие в итоге заказала http://www.wildberries.ru/catalog/420169/detail.aspx
прикольные!
:))Будете смеяться,но я на 8 Марта попросила у мужа в подарок резиновые сапоги.Цена конечно:001:,но я их обожаю:019::019::019:Они на меху и рассчитаны до -20,вообщем на позднюю осень и холодную весну.Вот теперь думаю,что нужно еще без меха приобрести:)
Сапоги в студию!!! очень актуально! меня ломает нужны мне дорогие или нет:093: все равно 90% времени на даче их таскать буду...
murlika_84
19.03.2012, 16:41
доброе время суток, подскажите кто как прививки пережил первые? А то нам сделали от полиомиелита и АКДС пятый день не узнаю своего ребенка ...на четвертый день поднялась температура, 38 держалась не долго успела только за лекарствами съездить, поэтому не стала давать лекарств...так температура 37 -37,3 выше не поднимается...но ребенок постоянно капризничает. Врач приходила ни что толком не сказала, говорит наблюдайте....(((((((
Спасибо девочки за поддержку!! Я все надеюсь что это не вирус, а зуб... потому что десна набухла совсем:)):))
НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ((((
Когда родилась первая дочка Лиза, у меня конечно были заклины....я шугалась от "строителей не из России" т.к у нас тут много стоят домов, мне казалось, что они прошли мимо меня с коляской и моя лиза может заразится чем-то от них...ну просто даже по воздуху. (хотя может была на это веская причина, у Лизы БЦЖ было сделано только в 4 месяца по мед. показанием) а так, никогда я ее ни кутала (когда как все вокруг наматывали 4 слой шарфа) в год рылась она у меня в песке на речки, и ползала по двору в колготках...
А вот с Ариной, что-то меня...:015::015::015::015::015: закрываю коляску так, чтобы ее личика никто-никто не увидел и на одна ветринка, даже самая маленькая не задела ее, не говоря уже о том, как я ее одеваю((((( нет, это конечно не овчинные комбезы...а всего лишь керри, но под ним столько одежды и шапок:wife::wife::wife::wife: сама понимаю, а сделать ничего не могу.......вот смотрю детки все на полу ползают, в шезлонгах тоже на полу...я даже насильно не могу себя заставить так сделать, хотя понимаю, что ничего страшного в этом нет.......
меня тоже клинит... я боюсь вечером по темным улицам и в парадную боюсь заходить. боюсь что в лифт кто-то подсядет...:065:
Читаю сколько малыши выпивают смеси за раз и огорчаюсь...Марусек от силы 150мл может выпить при условии 3-х часового перерыва....:010:А мои бидончики актуальны только ночью...:005:
Девочки,напишите пожалуйста,примерный режим питания у кого детки на СВ:091:.
Мы кушаем смеську раз в 1.5-2 часа по 90мл, бывает 120 съедает после долгого сна:))
все привет:flower::flower:
на злобу дня)))
http://s019.radikal.ru/i600/1203/c6/14c21187d1f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо девочки! Я вот тоже думала над зеленым ...а еще сиреневым или бордо...или...:065:
оранжевый не рассматривала..мне нра:flower: Но мне кажется к моей гамме он не подойдет, да и в спальне у меня оранжевый есть:008:
Лучше покажу..кофеварка красная не в тему, но она дареная...
пока отвечала и отвлекалась все проголосовали за оранжевый диван...Оранжевого дома маловато..что нашла и зелененькое тоже..ну а красный (горшок) совсем не в тему..
выше написала, что оранжевый не подойдет... а теперь сморю..очень даже..но зелененький тоже ничего
:flower:есть даже на примете недорогой кожаный диванчик...и чувствую мне оранжевый у них должен быть:support:
Фотки посмотрела - осталась при своём - диван зелененький, шторы оранжевые или кирпичные (или полосатые), на диван подушки желтые, оранжевые:008::008::008:
Дашута82
19.03.2012, 16:52
И у меня сапог нет, только для леса:001:, напиши потом, что выбрала, пожалуйста.
Я, правда, не гуляю:008:, все на балконе. Только на спорт хожу.:))
вот такие))http://www.wildberries.ru/catalog/420169/detail.aspx все думала, черные или цветные, сначала на Хантер накинулась, а они от 4000 :010: ну нафиг такие дорогие резиновые сапоги:))и подумала и так все сапоги темные, пусть хоть резиновые веселенькие будут))
Дашута82
19.03.2012, 16:55
ню-ню... я тоже так думала, с точностью до последнего)))) тока у меня мальчики))
эх.....а ты веришь в дни зачатия???ну, чтобы мальчик или девочка родились?:008:
Да щаас! Я пыталась положитьна балкон, через пятьминут сна мне такую истерику закатили и рассказали всё, что про меня и балкон и теток с лопатами под балконом думают!:001::001: Ну вот нафига под дождем соскребать железной лопатой 1 см снега, если он через полчаса сам растает и в канализацию стечет????:015::015:
Дашута82
19.03.2012, 16:59
У Максима НАТАФиного в 3 мес, по-моему... У Миши (natallym) тоже вроде бы рано...
у Миши (natallym) уже целых 4 по -моему:))
Ночное кормление одно - в 2 часа. Она не открывая глаз начинает искать сисю:046: Следующий раз в районе половины восьмого едим.
Во у меня муж тоже ржёт, когда описывает картины по ночам наблюдаемые, когда Карина глаз не открывая начинает сиську искать, а я так же не раскрывая глаз пытаюсь ей эту сиську впихнуть. Тольку у нас раза 3 так за ночь:005:
TanchaLove
19.03.2012, 17:01
я! я! верю - мной проверено.....и еще одна знакомая очень хотела девочку ... я подсказала в какой день девочки получаются и вот недавно она дочу родила)))))))))))
[QUOTE=lilit34;77801301]все привет:flower::flower:
на злобу дня)))
Тут не хватает Пушкинского р-на, просто высоты сапог не хватит:046::046::046:
Тут не хватает Пушкинского р-на, просто высоты сапог не хватит:046::046::046:
для Пушкинского-болоткини по пояс:046::046:
Дашута82
19.03.2012, 17:05
Читаю сколько малыши выпивают смеси за раз и огорчаюсь...Марусек от силы 150мл может выпить при условии 3-х часового перерыва....:010:А мои бидончики актуальны только ночью...:005:
Девочки,напишите пожалуйста,примерный режим питания у кого детки на СВ:091:.
мы на ИВ, а съедаем 150-180 гр. каждые 3 часа, иногда и 4, врач сказала для нашего веса это норма, 6,2 кг
девочки, фотки есть в контакте, кто не успел тут посмотреть
наконец-то я их загрузила)
Дашута82
19.03.2012, 17:07
мы час отгуляли)))вся промокла....
Алла, ты как и не рожала!!!! я про фигуру!!! супер!!!:love:
Кахверенги
19.03.2012, 17:09
Ларисочка, С Днем рождения!!!
:080::080::080::080::080:
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/437468884.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Мариночка, Спасибо большое!
Пирог с ботвой прибудет сегодня к 18:30! :))
мы час отгуляли)))вся промокла....
а я как и многие, решила не гулять сегодня(((
Кахверенги
19.03.2012, 17:11
у тебя же День Рождения!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Желаем всегда оставаться красивой, любимой и счастливой!!!!
:063::063::063::063::063:
:007::007::007::007::007:
:057::057::057:
Танюша, Спасибо огромное!!! :))
Маринусик
19.03.2012, 17:12
ушла ВК :)
Мариночка, Спасибо большое!
Пирог с ботвой прибудет сегодня к 18:30! :))
Ждем отзыв ;)
Приятного аппетита!! :019:
Дашута82
19.03.2012, 17:13
я! я! верю - мной проверено.....и еще одна знакомая очень хотела девочку ... я подсказала в какой день девочки получаются и вот недавно она дочу родила)))))))))))
значит за мальчиком к тебе:)):)):))
Марленка
19.03.2012, 17:15
А я не верю, по всем подсчетам должен быть мальчик, НО Я ТАК РАДА, ЧТО ДЕВОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ:080::080::080:
У мужа спрашивают, хочет ли он еще детей....он сказал, что если бы мальчика, то можно было бы и третьего, но он сказал что если будет третья девочка:010:
Дашута82
19.03.2012, 17:18
кстати , мне посоветовали Малютку кукурузную!!!!а в Нестле, которую мы едим, оказывается сахар:001: ну уж доедим ....
еще сегодня начали овощи, брокколи+кабачок, у меня было такое ощущение, что я даю есть своему ребенку г.....но :010: но она съела:))пока ложечку))))
Марленка
19.03.2012, 17:28
значит за мальчиком к тебе:)):)):))
Даша, ну раз Марк ваш жених, то потом вам с Таней можно поменяться, она невесту родит, а ты жениха)
Ликулечка
19.03.2012, 17:29
прикольные!
Сапоги в студию!!! очень актуально! меня ломает нужны мне дорогие или нет:093: все равно 90% времени на даче их таскать буду... ой, я купила в августе и один раз одела за грибами сходить. Теперь лежат в шкафу ждут. В прошлом году не понадобились, в этом тем более. Хоть и красивые яркие.
Да щаас! Я пыталась положитьна балкон, через пятьминут сна мне такую истерику закатили и рассказали всё, что про меня и балкон и теток с лопатами под балконом думают!:001::001: Ну вот нафига под дождем соскребать железной лопатой 1 см снега, если он через полчаса сам растает и в канализацию стечет????:015::015: а зачем по ночам снег(которого уже и нет) с дорог счищать бульдозером? Отрабатывают часы видимо:)):015::wife:
а рецепт прост. Наклоны по 100раз в сторону. Такое просто упражнение, но когда сто лет не занимаешься очень сложно.
MyMarina
19.03.2012, 17:30
Девули, всем привет!:support:
Лариса, с днем рождения!:flower:
Мамочек и деточек - с днюшками!:support:
Мы тоже сегодня на лоджии гуляем... Точнее, кто гуляет, а кто и обед готовит:))
А ещё девчонки, ноет у меня поясница...ппц:001: как потягаю Ольку, всё..лапы ломит, хвост отваливается:001: Массажистка сказала, что это копчик скорее всего..предложила рентген...боюсь:005:
Аха, у меня остеопат без всякого рентгена сразу обнаружила, что копчик подломан. Два раза даже подломан. Детсво, ледяная горка, с которой непременно надо было научиться на ногах съезжать...Возможно, и на фигурном могла неудачно приземлиться...Остеопат пошаманила, исправляла ситуацию. Пояснице стало жить легче.
Женя учится стоять на четвереньках на 3х конечностях, а правую руку поднимать и тянуть куда-нибудь. Правша, видимо:) Положение неустойчивое:) Если руку не успевает вовремя вернуть на место - бубухается на бок и огорчается:)
Ликулечка
19.03.2012, 17:30
Девочки, а киньте в меня ссылкой на упражнения по прессу.
Дашута82
19.03.2012, 17:35
Даша, ну раз Марк ваш жених, то потом вам с Таней можно поменяться, она невесту родит, а ты жениха)ахааааа, точно:))
MiraSlavina
19.03.2012, 17:39
ты имеешь ввиду ту табличку, которая в гергинах на стене вист...ню-ню..по ней у меня Ольга родился:)) Хотя с первой совпало...Причем мало того, что беременность совсем по другому проходила, так еще подруга, которая еще не рожала, но на всех эту табличку проверила, сказала. что у меня мальчик будет..А когда на УЗИ в 20 недель нам сказали, что девочка..мы не поверили, а она до последнего думала, что пацан вылезет:0005:
Теперь она рожать боится, так как её парень хочет пацана:005:
А я не верю, по всем подсчетам должен быть мальчик, НО Я ТАК РАДА, ЧТО ДЕВОЧКА ПОЛУЧИЛАСЬ:080::080::080:
У мужа спрашивают, хочет ли он еще детей....он сказал, что если бы мальчика, то можно было бы и третьего, но он сказал что если будет третья девочка:010:
:014: у меня муж вроде тоже сына хочет, но говорит. а если будет девочка, я ж вас не прокормлю:073:
Фотки посмотрела - осталась при своём - диван зелененький, шторы оранжевые или кирпичные (или полосатые), на диван подушки желтые, оранжевые:008::008::008:
:flower: спасибо! а если диван зеленый и шторы к нему? или это неинтересно будет?
Что-то для меня сильно креативно, диван зелёный , а шторы оранжево-зеленые :008: Правда унас цветов полно, может их в оранжевые горшки пересадить? Даа дизайнер из меня никакой..а ведь хотела идти учиться на него:065:
Танюш, я делаю на таймере вот так овсянку http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=196&t=7420 и вот так рисовую (она мне больше всего нра )http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=196&t=7259
, а доложить в кашу можно что угодно - яблоки, груши, бананы, курагу, чернослив, изюм, корицу:019::019:
Вообще этим сайтом часто пользуюсь - для мульти рецепты на все случае жизни и с фотками)))
спасибо:flower:...теперь я буду еще на одном форуме тусить:065:
Таня, это первые днитяжело. на 6 день легче!
Таня, которая MiraSlavina - ты как сегодня, не отлыниваешь? я - сделала.:))
я сейчас с гидромассажа вернулась:fifa: вечерком буду делать. Спасибо за напоминание!:flower:
Я кстати в первый раз на третей минуте сдохла и наблюдала просто за ним..ну иногда пыталась дергаться...:)) Потмо вроде лучше было:008:
на злобу дня)))
:046::046::046:
Markiza Angelov
19.03.2012, 17:56
Ура!!! поздравляю!!! :080::080::080:
спасибо!:flower:
У Наташи natallym уже 4 зубика у Миши.;)
радует, что мы не одиноки! понимаю, что все детки индивидуальны, но как-то я не ожидала, что так рано;)
Девочки, мой вчера первый раз себе на лицо написал.:046: Я помню, у Инны Руслик давно так мог, а мой только сейчас.
Как он испугался!! Откуда вода?!:112: Да как заплачет в ужасе. Я бегу (была в коридоре), что такое? Смотрю вокруг попы мокро и лицо мокрое - ну тут и догадалась.:))
мой муж говорит, что это золотой дождь!:)
С Зубиком вас!!:support:
Дашута82
19.03.2012, 17:59
ты имеешь ввиду ту табличку, которая в гергинах на стене вист...ню-ню..по ней у меня Ольга родился:)) Хотя с первой совпало...Причем мало того, что беременность совсем по другому проходила, так еще подруга, которая еще не рожала, но на всех эту табличку проверила, сказала. что у меня мальчик будет..А когда на УЗИ в 20 недель нам сказали, что девочка..мы не поверили, а она до последнего думала, что пацан вылезет:0005:
:
кстати я заметила, что большинство хочет мальчиков....интересно почему?:009:мне вот реально все равно было....
ой, я купила в августе и один раз одела за грибами сходить. Теперь лежат в шкафу ждут. В прошлом году не понадобились, в этом тем более. Хоть и красивые яркие.
а зачем по ночам снег(которого уже и нет) с дорог счищать бульдозером? Отрабатывают часы видимо:)):015::wife:
а рецепт прост. Наклоны по 100раз в сторону. Такое просто упражнение, но когда сто лет не занимаешься очень сложно.
Пойду понаклоняюсь.....:flower::flower:
сейчас занимаюсь гимнастикой, мелкий в качели наблюдает и ржет!!!:046::046: видать мать-бегемот, то еще зрелище:010::010:
TanchaLove
19.03.2012, 18:08
:014: у меня муж вроде тоже сына хочет, но говорит. а если будет девочка, я ж вас не прокормлю:073:
я тоже табличкам не верю. я верю в день зачатия, а именно: в день овуляции получаются мальчики, за день до овуляции-девочки. всё объясняется биологией. сперматозоид содержит женские и мужские хромосомы (Х и Y). мужские быстрые но и быстро погибают, женские медленные но живучие. а на овуляцию тесты есть. Всё очень просто. Если в день овуляции зачать, мужские быстрее прибегут женских. А если ДО, то мужские уже все погибнут а женские только доползут. у них живучесть 48 часов.
Я ж говорю проверено. и не только мной. Девочка у меня непременно будет по этому методу))))))))))
:flower: спасибо! а если диван зеленый и шторы к нему? или это неинтересно будет?
Что-то для меня сильно креативно, диван зелёный , а шторы оранжево-зеленые :008: Правда унас цветов полно, может их в оранжевые горшки пересадить? Даа дизайнер из меня никакой..а ведь хотела идти учиться на него:065:
спасибо:flower:...теперь я буду еще на одном форуме тусить:065:
у меня тоже мальчика хочет:008:
Ну если делать полосатые то лучше уж оражевожелтые или желтозеленые (не яркие), а подушки яркие накидать и картинки повесить)))
А на этом форуме висеть не надо!!! А то никогда не похудеешь:046::046:
Ликулечка
19.03.2012, 18:23
сейчас занимаюсь гимнастикой, мелкий в качели наблюдает и ржет!!!:046::046: видать мать-бегимот, то еще зрелище:010::010:бегЕмот:073: а то придет Каринка и уругает:))
... а я сбегала к соседке и взвесилась 57 кг. Оказывается я похудела на 1 кг за два месяца:))
А еще муж купил приставку Xbox kinect это такая здоровская штука типа плейстайшн, но круче!:support: Не только сыну радость играния в игры, но и маме можно делать тренировки различные. при чем, там если отлыниваешь, то он все сканирует и говорит, выше ногу, шире шаг и прочее. В конце тренировки показывает сколько калорий истрачено и на сколько процентов ты сделала все правильно:065: Посмотрим на сколько меня хватит:)) Но мне уже кажется, что живот сходит:)):)):))
jeunechat
19.03.2012, 18:27
я тоже табличкам не верю. я верю в день зачатия, а именно: в день овуляции получаются мальчики, за день до овуляции-девочки. всё объясняется биологией. сперматозоид содержит женские и мужские хромосомы (Х и Y). мужские быстрые но и быстро погибают, женские медленные но живучие. а на овуляцию тесты есть. Всё очень просто. Если в день овуляции зачать, мужские быстрее прибегут женских. А если ДО, то мужские уже все погибнут а женские только доползут. у них живучесть 48 часов.
Я ж говорю проверено. и не только мной. Девочка у меня непременно будет по этому методу))))))))))
мммм..ну-ну :) у нас зачатие было в день овуляции, и через день после так сказать закрепили результат :)) что-то Тася не очень на мальчика похожа :))
бегЕмот:073: а то придет Каринка и уругает:)) )
исправилась:004:
TanchaLove
19.03.2012, 18:49
мммм..ну-ну :) у нас зачатие было в день овуляции, и через день после так сказать закрепили результат :)) что-то Тася не очень на мальчика похожа :))
значит мужские все погибли сразу)))))))))))))))))))))))
По статистике во время военных действий у воющих сторон рождается больше мальчиков, овуляцию все высчитывают?:)):)):)):))
бегЕмот:073: а то придет Каринка и уругает:))
... а я сбегала к соседке и взвесилась 57 кг. Оказывается я похудела на 1 кг за два месяца:))
А еще муж купил приставку Xbox kinect это такая здоровская штука типа плейстайшн, но круче!:support: Не только сыну радость играния в игры, но и маме можно делать тренировки различные. при чем, там если отлыниваешь, то он все сканирует и говорит, выше ногу, шире шаг и прочее. В конце тренировки показывает сколько калорий истрачено и на сколько процентов ты сделала все правильно:065: Посмотрим на сколько меня хватит:)) Но мне уже кажется, что живот сходит:)):)):))
мне бы твои 57:(:(:(
пытаемся посидеть )))
лапулька серьезная! И соска зачетная)))
TanchaLove
19.03.2012, 18:59
По статистике во время военных действий у воющих сторон рождается больше мальчиков, овуляцию все высчитывают?:)):)):)):))
я считаю это совпадение!!!!
не все же высчитывают,планируют, кто-то просто залетает. Попадают видимо именно в этот день и даже ЧАС!!!!!! :046:
ironmiss
У нас в семье одно бабье (у бабушки 2 дочки, у мамы 2 дочки и 3-ий сыночек, у тети дочка, у сесты 2 дочки, у брата дочка и у меня кнопочка). Похоже что в нашем роду девочки-сперматозаврики активнее :017:
TanchaLove
пытаемся посидеть )))
молодец Андрейка)))))))))))
TanchaLove
19.03.2012, 19:01
У нас в семье одно бабье (у бабушки 2 дочки, у мамы 2 дочки и 3-ий сыночек, у тети дочка, у сесты 2 дочки, у брата дочка и у меня кнопочка). Похоже что в нашем роду девочки-сперматозаврики активнее :017:
в любом правиле есть исключение:ded::)
Девочки, решила в темку зайти хоть ненадолго, зашла и испугалась. Вы уже тут способы планирования пола обсуждаете, кто-то за следующим малышом готов? :010: Пойду почитаю, с чего это вы вдруг заговорили :)
Девули, всем привет!:Женя учится стоять на четвереньках на 3х конечностях, а правую руку поднимать и тянуть куда-нибудь. Правша, видимо:) Положение неустойчивое:) Если руку не успевает вовремя вернуть на место - бубухается на бок и огорчается:)
Приветы. ой малацы какие. Давайте покарять новые вершины. и мы на 3х конечностях пытаемся стоять и до чего-нить дотянуться )))) но падает встает снова и повторяет. вообще смотрю очень упорный Андрейка. поругается, но не плачет, и пытается снова и снова ))))
да я тоже примерно в этот метод верю, но еще думаю что с девочками надо пореже секасом заниматься, тогда "девчачьи" спермики будут в большем кол-ве и победят быстрых и юрких "пацанских" спермиков.
кстати я заметила, что большинство хочет мальчиков....интересно почему?:009:мне вот реально все равно было....протестую!:ded:. не все хотят мальчиков. Вот на Ромашика смотрю - ну такой сладкий! А был бы девкой - был бы еще слаще!
И Аню-Соло еще спросите, кого она хочет....
лапулька серьезная! И соска зачетная)))
о да....соска - это ваще хит ))) только в риге чикковские каучуковые есть. в питере не могла найти.
особенно когда в клинику приходим там ржут над нашей сосой. как то спросили - она у вас что, старая? я ответила, что ее еще мой дедушка сосал.))) так и закрепилось за ней - "дедушкина соска" )))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки. извините, читать некогда, видимо лазарет и нас догнал ... выписанная в подмогу бабушка заболела (какой-то вирус), теперь у нас в квартире карантин..:005::005: Все усиленно пьем иммуностимуляторы, я как умолишенная раскладываю лук по всей квартире. Лесёна второй день 36.9.... вроде и зубы наклевываются, но вроде и горло красное.Как сказал врач, типун ему..., раз в квартире вирус - болеть будем все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем на здоровье :091: Пусть Алеся не зацепит :091:
Девочки, мой вчера первый раз себе на лицо написал.:046: Я помню, у Инны Руслик давно так мог, а мой только сейчас.
Как он испугался!! Откуда вода?!:112: Да как заплачет в ужасе. Я бегу (была в коридоре), что такое? Смотрю вокруг попы мокро и лицо мокрое - ну тут и догадалась.:))
Старший такое часто проделывал - не боялся потом даже.
:046::046::046::046::046: А у нас теперь редко так, видимо потому, что на животе в основном голопопит :))
Добрый день всем!
Опять моя Карина -мандарина жжет. Толи зубы у неё, то ли кризис какой, но мирно ей живется только на руках чьих-нибудь и сиськой во рту. Руки в наличии сегодня тока мои:005::005: ну про сиську вааще молчу.
Попробую вас почитать пока сопит..:0010:
Еще и погода добавляет "радостных" моментов!
меня тоже клинит... я боюсь вечером по темным улицам и в парадную боюсь заходить. боюсь что в лифт кто-то подсядет...:065:
Это повод ходить по лестнице ;)
Mamuntsia
19.03.2012, 19:10
Девочки, а киньте в меня ссылкой на упражнения по прессу.
http://www.youtube.com/watch?v=ed7HL4XN7DE
бодрый дядька:))
протестую!:ded:. не все хотят мальчиков. Вот на Ромашика смотрю - ну такой сладкий! А был бы девкой - был бы еще слаще!
о дааа, я тоже хотела деффку. когда на узи сказали, что там явно Таааакое, что у дефачек не бывает, я даже расстроилась сначала и папе сказала, что парня пусть сам и воспитывает. а теперь не представляю, если бы Эндрю был дефачкой.
кстати я заметила, что большинство хочет мальчиков....интересно почему?:009:мне вот реально все равно было....
Не согласная я:ded:. Я хотела ребенка. После стольких лет..... Мне было все равно кто. Даже на одном УЗИ, когда мне Сенченкова извиняющимся тоном сказала, что мальчик, я ответила, что может заворачивать, беру любого;)
Девчата, привет! Наконец добралась до форума, сегодня была у своего флеболога, дела не очень хорошо варикоз мой после четвёртых родов раз"игрался:(, вена на левой ноге не востановилась и надо делать операцию:001:, но одно радует что во время к нему пришла и все обойдется лазером и склеротерапией:005:
Еще прошу у вас кулачков волшебных , завтра на Авангардную сниматься у гематолога , думаю разрешит прививки:008:
Все пошла вас читать:)
Дашута82
19.03.2012, 19:15
протестую!:ded:. не все хотят мальчиков. Вот на Ромашика смотрю - ну такой сладкий! А был бы девкой - был бы еще слаще!
а первого кого хотела?;)
Дашута82
19.03.2012, 19:17
Девчата, привет! Наконец добралась до форума, сегодня была у своего флеболога, дела не очень хорошо варикоз мой после четвёртых родов раз"игрался:(, вена на левой ноге не востановилась и надо делать операцию:001:, но одно радует что во время к нему пришла и все обойдется лазером и склеротерапией:005:
Еще прошу у вас кулачков волшебных , завтра на Авангардную сниматься у гематолога , думаю разрешит прививки:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо прошло!!!
Марленка
19.03.2012, 19:17
а мой говорит, денег на наряды не хватит(((( наверное пора заканчивать ОЗ, контакты, нексты, НМ(((((
Я конечно точно не знаю в какой именно день была "сделана" Арина...т.к делали мы ее четко через день..ни каких отговоров типа голова болит, устал, хочу спать не принималось (а муж встает у меня на работу в 4,40 утра)
но я помню подумала, что была овуляция и по любому пацан будет.......:001:
Девы, вы такие молодцы!!!!!!!!! Упражнения какие-то делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Я пока не собралась!!!
Насчет пола - я всегда, с детства, хотела одну только дочку! И ВСЕ!!! Причем почему-то никогда не сомневалась в том, что у меня будет именно дочка!!!
Я счастлива!! И 2-го ребенка не хочу!!:008::love:
[пытаемся посидеть )))
какой же умничкка!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все будет хорошо!!!!
Ну не знаю, что даже сказать про все эти методы планирования пола. Я то считаю, что детки свыше даются. Как там Боженька решит, тот и родится :)
Хотя в то, что если Танюшка запланирует девочку родить, то обязательно родит - я верю :)) Таня у нас настойчивая!!!
TanchaLove
19.03.2012, 19:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
TanchaLove
19.03.2012, 19:21
а мой говорит, денег на наряды не хватит(((( наверное пора заканчивать ОЗ, контакты, нексты, НМ(((((
Я конечно точно не знаю в какой именно день была "сделана" Арина...т.к делали мы ее четко через день..ни каких отговоров типа голова болит, устал, хочу спать не принималось (а муж встает у меня на работу в 4,40 утра)
но я помню подумала, что была овуляция и по любому пацан будет.......:001:
я когда "вручную" овуляцию считала у нас вообще ничего не вышло..... не всегда она бывает четко на 14 день.....
вот во второй раз пришлось прибегнуть к тестам...
Mamuntsia
19.03.2012, 19:23
+1 я тоже по этому методу старалась и получился пацан:080:
на злобу дня)))
:046::046::046: В тему :046:
Девули, всем привет!:support:
Женя учится стоять на четвереньках на 3х конечностях, а правую руку поднимать и тянуть куда-нибудь. Правша, видимо:) Положение неустойчивое:) Если руку не успевает вовремя вернуть на место - бубухается на бок и огорчается:)
:)) Старательная ))) А мы тоже скоро массаж начнем, может начнет на четвереньки вставать, одно время так ативно ползать пытался, а сейчас плюнул, вообще ничего не делает! А если пытаюсь его перевернуть - раскидывает руки и упирается локтями :083: не позволяет себя переворачивать!!!
Я хотела мальчика потому, что девочка у меня есть (ну и еще по одной причине)
Мужу было все равно, но видимо все таки девочку больше хотел. Дочь и свекровь деву хотели, но получилось так, как я хотела)))
сейчас занимаюсь гимнастикой, мелкий в качели наблюдает и ржет!!!:046::046: видать мать-бегемот, то еще зрелище:010::010:
:)) Правильно )) Мы над ними смеемся, а они над нами :046::046::046:
Марленка
19.03.2012, 19:30
я когда "вручную" овуляцию считала у нас вообще ничего не вышло..... не всегда она бывает четко на 14 день.....
вот во второй раз пришлось прибегнуть к тестам...
не у всех людей овуляция протекает не заметно.... есть люди у которых она ярко выражена...прости не буду вдаваться в подробности....
У меня в эту беременность после уже недельной задержки и тест не показывал полосочки, и ХГЧ несколько раз показывал 0 :010: а мне так хотелось, что бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть это и была наша первая попытка)
а узнала что беременна ПО ТАКОМУ МЕТОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001 ::001::001::001::001::001::001::001: ни когда бы не подумала, что так тоже можно узнать!!!!!!!!!!!
TanchaLove
19.03.2012, 19:32
Ну не знаю, что даже сказать про все эти методы планирования пола. Я то считаю, что детки свыше даются. Как там Боженька решит, тот и родится :)
Хотя в то, что если Танюшка запланирует девочку родить, то обязательно родит - я верю :)) Таня у нас настойчивая!!!
Спасибо!:flower:
Я знала что эта тема вызовет большую дискуссию.... даже не хотела писать свои доводы....
Каждый верит кто в методы, кто в наследственность и гены, кто-то в Бога и ВСЕ ПРАВЫ!!!!! :073::073::073::073:
TanchaLove
19.03.2012, 19:34
+1 я тоже по этому методу старалась и получился пацан:080:
:099::099::099:
Мы с мужем вообще мечтаем о троих детях.
Первого хотели мальчика, вторую девочку а третьего как Бог даст)))) и от двойни бы не отказалась:):):):)
TanchaLove
19.03.2012, 19:36
не у всех людей овуляция протекает не заметно.... есть люди у которых она ярко выражена...прости не буду вдаваться в подробности....
У меня в эту беременность после уже недельной задержки и тест не показывал полосочки, и ХГЧ несколько раз показывал 0 :010: а мне так хотелось, что бы получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (хоть это и была наша первая попытка)
а узнала что беременна ПО ТАКОМУ МЕТОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001 ::001::001::001::001::001::001::001: ни когда бы не подумала, что так тоже можно узнать!!!!!!!!!!!
Не нашла кстати как ник поменять????
Алла, ну что тут скажешь. Мне было МАЛО, только уселась, дабы наслаждаться, а они закончились. Жду продолжения!
Девы, вы такие молодцы!!!!!!!!! Упражнения какие-то делает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Я пока не собралась!!!
Насчет пола - я всегда, с детства, хотела одну только дочку! И ВСЕ!!! Причем почему-то никогда не сомневалась в том, что у меня будет именно дочка!!!
Я счастлива!! И 2-го ребенка не хочу!!:008::love:
аналогично, я так про сына думала)))))) второго тоже не хочу)
MyMarina
19.03.2012, 19:40
пытаемся посидеть )))
Аййй, лапуля какой!!!:love: Так изменился Эндрю!:)
Приветы. ой малацы какие. Давайте покарять новые вершины. и мы на 3х конечностях пытаемся стоять и до чего-нить дотянуться )))) но падает встает снова и повторяет. вообще смотрю очень упорный Андрейка. поругается, но не плачет, и пытается снова и снова ))))
Молодец, мужской характер!:) Про Женечку остеопат сказала, что у девушки характер же сразу виден - она хочет все и сразу!:)
о да....соска - это ваще хит ))) только в риге чикковские каучуковые есть. в питере не могла найти.
особенно когда в клинику приходим там ржут над нашей сосой. как то спросили - она у вас что, старая? я ответила, что ее еще мой дедушка сосал.))) так и закрепилось за ней - "дедушкина соска" )))
Во, у меня у Темки такая была!:))
:)) Старательная )))
Неа, ни разу не старательная:)) У нее все получается "вдруг" - ррраз - и получилось. А упираться рогом, стараться, учиться - это не про нас;)
Фефы, кто-нибудь взрослую одежду на Нексте заказывал? Мне интересно соответствие размеров. Их EU 46 - это наш нормальный 46й?
Девочки. извините, читать некогда, видимо лазарет и нас догнал ... выписанная в подмогу бабушка заболела (какой-то вирус), теперь у нас в квартире карантин..:005::005: Все усиленно пьем иммуностимуляторы, я как умолишенная раскладываю лук по всей квартире. Лесёна второй день 36.9.... вроде и зубы наклевываются, но вроде и горло красное.Как сказал врач, типун ему..., раз в квартире вирус - болеть будем все.
Поправляйтесь!!!
Markiza Angelov
19.03.2012, 19:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::support:
У Максима НАТАФиного в 3 мес, по-моему... У Миши (natallym) тоже вроде бы рано...
:support:
Погода супер:(!!!Мы дома,даже в резиновых суперовых сапогах нет желания вылезать из дома:001:.
мы на первую прогулку сходили. то снег, то дождь, то снег с дождем. во второй раз не решилась выходить:(
ღБрЮнЕтОчКаღ
19.03.2012, 19:50
Пока искала Надю,увидела Таню(Танчу),к ней тоже в гости заглянула.Это я про Икею.;)
TanchaLove
19.03.2012, 19:54
Пока искала Надю,увидела Таню(Танчу),к ней тоже в гости заглянула.Это я про Икею.;)
:flower::flower::flower:
Марленка
19.03.2012, 19:56
Не нашла кстати как ник поменять????
найти нашла, а вот ник не придумала((( точнее передумала(((
Вот что сейчас происходит у меня на кухни
Марленка
19.03.2012, 19:57
а как там искать?
Девочки, давайте об игрушках поговорим. У кого какие любимые? Хочу что-то новое купить, а что -не знаю. Игрушек на подобие банана много, хочу что-то новое.
У нас дома практически игрушечный магазин :010: Потихоньку игрухи выселяют хозяев из комнат :)) А Игорь любит мерные ложки. Пекла кекс, держала его на руках, отмеряла ими продукты. Так он этими ложками так заинтересовался, что несколько дней просто хит. А вообще, сейчас кубики нравятся, мячики небольшие, резиновые игрушки. Ну и деревянные игрухи тоже очень любит грызть
Маша, привет!
я как раз с Инной в контакте переписываюсь))
когда в гости можешь?
Markiza Angelov
19.03.2012, 20:00
на злобу дня)))
:):):)
Танюш, когда во второй раз соберусь - к тебе обращусь за консультацией;)
TanchaLove
19.03.2012, 20:04
найти нашла, а вот ник не придумала((( точнее передумала(((
Вот что сейчас происходит у меня на кухни
это она ТАК уснула???????????
Irina_Push
19.03.2012, 20:05
девочки, несколько фото
:)
Мальчишки :love:
Обалдеть :010: как же здорово там :))
Девочки, утро доброе :flower:
Была в поликлинике, бцж нам не сделали, т.к. лейкоциты в копрограмме и стафилококк никуда не ушел. А так я стаф не лечу, чую еще не скоро у нас прививки будут :065:
Это вы еще с роддома бцж сделать не можете? :001:
Там было не так уж и плохо. Проветрились немного и даже снеговика слепили с Тёмкой :)
Когда там была я :073:, там было очень мокро, валил снег, ветер дул в лицо. Результат - за
1.5 часа промокшая куртка и штаны насквозь :065: Ноги спасли резиновые сапоги :))
а я сижу выбираю себе резиновые сапоги в интернете:)) у кого есть, где покупали???я поняла, что без них не реально гулять..
Покупала в Променаде, название секции не помню, вроде где-то в середине комплекса.
И меня с 312 месяцами!:support:
Примазалась! :fifa:
Поздравляем!:flower:
В субботу ходила на девичник, в 10 вечера уложила Игоряшу и уехала. Вернулась под утро, смотрю, муж спит в моей футболке :)) Мелкий ночью проснулся, укачать сразу не удалось, так муж мою футболку надел, мелкий в темноте и не разобрался, что это не мама, а папа, запах мой учуял и уснул спокойно
Markiza Angelov
19.03.2012, 20:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мужу было все равно, но видимо все таки девочку больше хотел. Дочь и свекровь деву хотели, но получилось так, как я хотела)))
а еще девочку не хочешь?
:099::099::099:
Мы с мужем вообще мечтаем о троих детях.
Первого хотели мальчика, вторую девочку а третьего как Бог даст)))) и от двойни бы не отказалась:):):):)
я тоже троих хочу. и двойню хотела. сейчас не уверена, что справилась бы с двумя сразу:001:
Markiza Angelov
19.03.2012, 20:16
У нас дома практически игрушечный магазин :010: Потихоньку игрухи выселяют хозяев из комнат :)) А Игорь любит мерные ложки. Пекла кекс, держала его на руках, отмеряла ими продукты. Так он этими ложками так заинтересовался, что несколько дней просто хит. А вообще, сейчас кубики нравятся, мячики небольшие, резиновые игрушки. Ну и деревянные игрухи тоже очень любит грызть
Надя, он сам играет? У нас сам недолго себя развлекает. Надо чтобы рядом мама или папа были. Чтобы разговаривали, стихи-сказки читали...
В субботу ходила на девичник, в 10 вечера уложила Игоряшу и уехала. Вернулась под утро, смотрю, муж спит в моей футболке :)) Мелкий ночью проснулся, укачать сразу не удалось, так муж мою футболку надел, мелкий в темноте и не разобрался, что это не мама, а папа, запах мой учуял и уснул спокойно
:)
пытаемся посидеть )))
Самые старательные малыши :love: Андрюша из мальчиков, а невест:love: Женечка из девочек :love: Молодец Андрюша!!!
Значит проскакивают )))
да я тоже примерно в этот метод верю, но еще думаю что с девочками надо пореже секасом заниматься, тогда "девчачьи" спермики будут в большем кол-ве и победят быстрых и юрких "пацанских" спермиков.
Согласна, что женские более живучие, поэтому думала, что у нас девочка будет :)) Но Руслаш сказал, что из правил бывают исключения :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем!
Вот что сейчас происходит у меня на кухни ]
Забавно :) Надо же в такой позе уснула :))
:love::love::love:
а еще девочку не хочешь?
я тоже троих хочу. и двойню хотела. сейчас не уверена, что справилась бы с двумя сразу:001:
Я хочу, муж сопротивляется :001:
Тоже всегда двойню хотела, желательно однояйцевую :love:
Марленка
19.03.2012, 20:21
это она ТАК уснула???????????
Да спит! Просто кушать после садика не хотела, решила уснуть)))
Всем ДУ!:flower:
У НАС ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!:flower::flower::flower:
уже вроде все с зубами, одни мы шамкаем:)
у нас все просто - ребенок выпускается на ковер с игрухами старшей и я часа на 1,5 про нег!
У меня также развлекается, Гришка уже Лего освоил:)
Костик , да, очень загорел, хотя я его на солнышке то и не держала и кремом мазала все время
спасибо!!
Аллочка, я все пропустила:(ушла в Георгины:)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки. извините, читать некогда, видимо лазарет и нас догнал ... выписанная в подмогу бабушка заболела (какой-то вирус), теперь у нас в квартире карантин..::
пусть все пройдет ;)
кстати , мне посоветовали Малютку кукурузную!!!!а в Нестле, которую мы едим, оказывается сахар:001пока ложечку))))
мы овощи и фрукты едим фрутоняню, каши гречу, рис , овсянку хайнц, кукурузу Малютку
Спасибо, кулачки собрала:080:
А сисю не попросил Игореша?:love:
TanchaLove
19.03.2012, 20:29
:046::046::046: обманщики :)
TanchaLove
19.03.2012, 20:31
Да спит! Просто кушать после садика не хотела, решила уснуть)))
в такой позе...... видимо ОЧЕНЬ не хотела кушать:046:
Ликулечка
19.03.2012, 20:32
В субботу ходила на девичник, в 10 вечера уложила Игоряшу и уехала. Вернулась под утро, смотрю, муж спит в моей футболке :)) Мелкий ночью проснулся, укачать сразу не удалось, так муж мою футболку надел, мелкий в темноте и не разобрался, что это не мама, а папа, запах мой учуял и уснул спокойно Надюшка, какой у тебя муж умничка!!! Блин, а мой муж на предложение один раз в неделю отпускать меня погулять, ответил вот бабушка приедет и гуляй:015:
Девочки!я в георгинах фотки выложила с нашего ДР их много правда , но такие все детки славные что не удержалась и выложила все:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.