Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
привет всем!!!
Я на новочеркасской , прямо у метро, у меня правда двое , но если уж совсем тяжко тебе может смогу помочь!!!
о, вот и Вика появилась! Сеня день возвращений в топик :)):flower:
asusena, ты же вроде звонила насчет прививок???
я звонила, да, мне ничего не говорили про наличие базовой страховки
о, вот и Вика появилась! Сеня день возвращений в топик :)):flower:
да я каждый день вас читаю ,просто не пишу)))мне последнее время с 2-мя моими гавриками проще по телефону общаться,так что звоните ,бум дружить;)
Дашута82
24.01.2012, 13:08
что за фигня....ладно, завтра узнаем, я к ним к неврологу записалась))))))
Взвесила тут моего бегемота, мама дорогая - 8500 :001: У мужа племяшка в год так весила, что ж дальше то будет?
нифига себе, я своего 6кг еле ношу на руках:046:
Зеленая_Мартышка
24.01.2012, 13:12
:flower::flower::flower:пасиба :support:
:)) о, посмотрела, в выборгском тоже есть.
Отвечали что-то тебе?
дааа) после первого раза прибежали сразу и сантехник и кто-то еще трубы проверять. а второй раз я только вчера написала, но уже с угрозой в следующий раз параллельно позвонить журналистам)))
что за фигня....ладно, завтра узнаем, я к ним к неврологу записалась))))))
узнаешь точно - напиши, может мне попался кто-то неграмотный
мне вообще без вопросов - конечно, все будет,
причем она уточняла - обслуживаемся мы у них или нет, я сказала, что нет, что разово пользуюсь иногда их услугами - уколы сделать например
дааа) после первого раза прибежали сразу и сантехник и кто-то еще трубы проверять. а второй раз я только вчера написала, но уже с угрозой в следующий раз параллельно позвонить журналистам)))
какая ты серьезная барышня, я тебя бояться начинаю :)):)):))
Нам тут невролог прописала фенибут из-за тремора и возбудимости :( Кто-нить знает, что это за зверь такой?
я обалдеваю от врачей...:015: любят они прописать такие лекарства страшные младенчикам, которые даже мертвого из могилы поднимут!!!:ded::ded:
Нам такое в садике прописывали со старшим, прочитала инструкцию.... короче если бы я детке своему стала давать, он бы у меня слюни начал пускать! Ещё невролог нам прописывала порошки в рецепторном делать, так я 1 порошок дала, девочки он у меня сидел около дивана и пускал слюну, ужас я его сразу давай кормить поить , отошёл и больше не давала! И это ребёнку было 4-5 лет, а Вам в 2 месяца назначают! :009:
такую врачиху саму этим порошочком, пусть слюни пускает сама:ded:
jeunechat
24.01.2012, 13:18
Приветы!:flower:
:) ооо, как нас многго! Мы будем в Стругах летом пару недель точно
Ага, я только мужу вчера говорила, сколько тут его земляков-скобарей собралось :)) мы на 2 месяца в Новосокольники поедем в мае))
А как гуляете? Не мерзнете в слинге? Руслан слинг не одобрил :( Орет :( Как приучить не знаю...
Я с соской приучаю. В горизонтальном положении лежать вообще отказывается, в вертикальном более-менее, соска на 5 минут и ребенок засыпает :)
я бы не давала :008:
вообще с чего вам поставили тремор и возбудимость? с твоих слов?
обычно всякие такие диагнозы, чтобы ставить - надо постоянно наблюдать ребенка, а многие мамы жалуются неврологам - не спит, орет - и получают в ответ диагнозы.
Я нашему неврологу сказала вчера , что у нас все зашибись :support:
здоровья ! :flower:
я бы тоже не давала...фенибут - все-таки очень серьезная вещь...
я тоже всем врачам говорю, что у нас все отлично, жалоб никогда нет :)
Все! всех дочитала пока мелочь на руке уснул, он мне вообще не дает за комп садится, сразу орать начинает.... ведь внимание не ему!:073:
Дашута82
24.01.2012, 13:25
узнаешь точно - напиши, может мне попался кто-то неграмотный
мне вообще без вопросов - конечно, все будет,
причем она уточняла - обслуживаемся мы у них или нет, я сказала, что нет, что разово пользуюсь иногда их услугами - уколы сделать например
ага, обязательно!!!а как думаешь, туда надо карточку из поликлиники???или они свою заводят...точнее конечно заводят...но может им надо посмотреть на предыдущие записи...так блин тащиться в поликлинику что ли за ней....
Дашута82
24.01.2012, 13:27
ноги бы моей не было у такой врачихи больше!!!!!
привет всем!!!
Я на новочеркасской , прямо у метро, у меня правда двое , но если уж совсем тяжко тебе может смогу помочь!!!
написала в личку
привет, а удаленно никак не получится, раз есть такая необходимость? что случилось?
эх,жила бы ты на Просвете ...
вот удаленно я и работала ))))) а сейчас девочка-менеджер уволилась (подарок на новый год мне), предварительно уговорив руководство уволить второго менеджера (за неделю до ее увольнения, так что пока найти не успели замену)
Так что офис и все заказы сейчас полностью на мне, телефон садится 2-3 раза за день, голова лопается ))))
Пока вожу Дашку к свекрови на полдня, но эта лафа заканчивается, нет возможности ее так дальше напрягать )))) не те отношения ))))
нифига себе, я своего 6кг еле ношу на руках:046:
наши 7700 тоже зверски ощущаются..... ))))
Зеленая_Мартышка
24.01.2012, 13:36
какая ты серьезная барышня, я тебя бояться начинаю :)):)):))
я много лет работаю пресс-секретарем)))
Марленка
24.01.2012, 13:45
я обалдеваю от врачей...:015: любят они прописать такие лекарства страшные младенчикам, которые даже мертвого из могилы поднимут!!!:ded::ded:
Мне со старшей тоже вечно фенибут прописывали без дела, а вот потом, когда каждую ночь с 1,5 года до 2 лет она орала по ночас минут по 40....я дала ей фенибут((( ТАК ОН ВООБЩЕ НЕ О ЧЕМ!!!!! ни жарко не холодно от него!!!!!!!!! Хотя я против фенибута:065:
TanchaLove
24.01.2012, 13:52
всем привет! :080:
удивительно, но сегодня нет именинников, и поздравить некого :(
Осиновка
24.01.2012, 13:54
девочки, привет!
я сегодня что-то не выспалась, Люба ночью возюкалась, а я не могу спать, когда она ворочается - бдеть начинаю. Зато утром, она когда проснулась лежала и глазела как я досыпаю. Я не стала испытывать ее терпение больше 30 минут
еще мне кажется у нее десенка немножко припухла, все пытаюсь получше разглядеть, но пока не пойму
вчера с мужем угарали - лежит Люба на кровати и ворчит "ааааааа!", потом замолкает и смотрит на нас - ждет реакцию, потом снова "аааааа!", еще взгляд при этом такой хитроватый)))) манипуляторша маленькая))
Маринусик
24.01.2012, 13:55
ну это уже совсем эксплуатация и рабовладельчество :))
Надо добровольца, который соберет данные и ей передаст для того, чтобы она в топик поместила на первую страницу :))
Я готова собрать все данные и отправить :)
вчера с мужем угарали - лежит Люба на кровати и ворчит "ааааааа!", потом замолкает и смотрит на нас - ждет реакцию, потом снова "аааааа!", еще взгляд при этом такой хитроватый)))) манипуляторша маленькая))
:)):)):))
Я его Костяну мазала на опрелости. Сначала стало получше, затем всё обратно покраснело.
Девчонки! Лучший крем от опрелостей - деситин! :)
Mamuntsia
24.01.2012, 14:07
Во! И я так же делаю!:flower::))
MyMarina
24.01.2012, 14:08
Двочки, всем привет!
Что-то я последнее время тоже только в догоняющих:(
Восхищаюсь мамочками, которые еще и работать успевают!!! :flower:
самое любимое - ездить верхом на маме и изучать квартиру, каждую яркую баночку и коробочку:) читаю Барто и Хармса по памяти или сама какую-нить лабуду сочиняю на ходу.
игрушки дольше 5 минут не в почете
гуляем в слинге. одеваю тепло (в конверт)
я приучала только с грудью. без груди не интересно ваще:065: плюс надо двигаться, идти - срабатывает укачивание
Это про нас:) Кроме слинга:)) Есть в слинге отказалась. Мы - птицы гордые, лучше поголодуем и поорем:) Мася же знает, что мама ее не будет по Споку воспитывать:))
Он и с грудью орет в слинге, когда вспомнит, что ему не нравится ((( А в май пыталась засунуть - вообще не дался ((( орал так, что пришлось пока отложить обучение:065:
Нет :( был период, Руслан ложился в 12 ночи и спал до 10-11... Сейчас опять съехал на 2-3 часа ночи:(
А у вас как с режимом?
И это про нас:)) Правда, у нас периода "ложился в 12 ночи и спал до 10-11" не было
Когда Темка был младенцем, всем детям поголовно ставили энцефалопатию и прописывали пантогам или фенибут. Мы ни то, ни то есть не стали...
Все! всех дочитала пока мелочь на руке уснул, он мне вообще не дает за комп садится, сразу орать начинает.... ведь внимание не ему!:073:
И это про нас:))
MyMarina
24.01.2012, 14:16
Нам, кстати, нравится слушать песенки с диска "Копосовы - детям". Особенно, когда мама подпевает:))
Вообще, Женя просекла, что мама - это гораздо прикольнее и интереснее, чем игрушки:)) Мама поет,рассказывает-да еще и разными голосам, в лицах,танцует,забавляет,носит на ручках- - показывает, рассказывает.. А игрушки - че, они молчат. Ну, или однообразные звуки издают:)) ПОэтому - отчего бы не потребовать себе самое лучшее и интересное, нон-стоп?!:))
А вообще, у Сирзов целая глава большая на тему "Поздравляем, у вас - требовательный ребенок!":))
Бывает, конечно, под настроение какой-то игрухой увлечется - минут на 15. Это уже для меня праздник:)) Игрухи сейчас интересны ,в первую очередь, с точки зрения "запихать в рот".
Надо ковер на пол покупать...
Mamuntsia
24.01.2012, 14:27
Что значит показана? Может и нам надо на пол? :))
Это значит, если хочешь, чтобы дите переворачивалось и ползало поскоре, то на пол его, на ровную твердую поверхность. Естественно с коврами или одеялами/матами/ковриками - у кого как.А то у некоторых дите все время в шезлонге/на ручках и удивляются, что не ползает/переворачивается. Это слова массажистки.
Кстати, Пашуля после одного сеанса массажа уже очень хочет переворачиватья - все пытается и почти получается.:)) Но это не то, что массажистка супер - это так бывает с детками.;)
polinapal
24.01.2012, 14:30
ой-ой... это очень .. нет.. ОЧЕНЬ серьезное лекарство
у него куча побочек
его назначают когда уже ну совсем ничего не помогает
и самое страшное
он вызывает зависимость, то есть на отмену может быть просто ужасная реакция
нам в свое время из-за плохойго узи ГМ старшему назначили, я перелопатила весь интернет, решила не давать...
Нам такое в садике прописывали со старшим, прочитала инструкцию.... короче если бы я детке своему стала давать, он бы у меня слюни начал пускать! Ещё невролог нам прописывала порошки в рецепторном делать, так я 1 порошок дала, девочки он у меня сидел около дивана и пускал слюну, ужас я его сразу давай кормить поить , отошёл и больше не давала! И это ребёнку было 4-5 лет, а Вам в 2 месяца назначают! :009:
невролога смените
фенибут ни в коем случае!
Спасибо, я и сама не хочу. Почитала, что многим назначают, когда ребь не спит, но мы спим, просто трудно засыпаем. А тремор вроде до 6мес м.б. А возбудимая она с самого начала была :( Просто жаль такого маленького человечка химией пичкать.
доброй ночи всем неспящим!!! укатала свое чадо(охохо..боюсь загадывать на сколько часов сна в кроватке сегодня ..вчера было только 2,5((...
Надеюсь, эта ночь лучше была.
Нам, кстати, нравится слушать песенки с диска "Копосовы - детям". Особенно, когда мама подпевает:))
Вообще, Женя просекла, что мама - это гораздо прикольнее и интереснее, чем игрушки:)) Мама поет,рассказывает-да еще и разными голосам, в лицах,танцует,забавляет,носит на ручках- - показывает, рассказывает.. А игрушки - че, они молчат. Ну, или однообразные звуки издают:)) ПОэтому - отчего бы не потребовать себе самое лучшее и интересное, нон-стоп?!:))
А вообще, у Сирзов целая глава большая на тему "Поздравляем, у вас - требовательный ребенок!":))
Бывает, конечно, под настроение какой-то игрухой увлечется - минут на 15. Это уже для меня праздник:)) Игрухи сейчас интересны ,в первую очередь, с точки зрения "запихать в рот".
15 минут это же целая вечность:046::046:, моего на 5 мин хватает и смена действий, так и скачу.... игрушка, прыг на фитбол-скачем, зеркало в коридоре, магнитики на холодильнике, поглазеть на елочные игрухи, потом в окно и так целый день:010:
Стёфочка
24.01.2012, 14:40
Всем привет! :flower:
Надо добровольца, который соберет данные и ей передаст для того, чтобы она в топик поместила на первую страницу :))
если доброволей не нашелся, то я могу как однодетная, декретная и необремененная никаким домашним хозяйством, кроме кота.
polinapal
24.01.2012, 14:43
Нашла темку поржать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=651929
:)) хорошая темка :)
Всем привет! Нам исполнилось три месяца :support:
Спасибо за поздравления :)
Анюта весит 6 кг,
переворачивается с живота на спину, со спины на бок в обе стороны,
научилась смеяться, хватить игрушки и тянуть в рот.
Спать по ночам только не научилась :(
По-прежнему засыпаем в три часа ночи...
Анюта у вас просто умничка, и спать научится обязательно! А так конечно тяжело, сочувствую.
Всем доброго утра!
Спали плохо сегодня, Леся просыпалась часто и все ноги задирала, кряхтела
Пусть в следующий раз будет вообще отлично!!! ;)
Спасибо, как уже этого хочется. А Лесеньке чтобы эту ночь спать хорошо хорошо, чтоб животик не беспокоил! У нас так тож бывает,но не сравнить, как было раньше.
Стёфочка
24.01.2012, 14:47
Поздравляем себя, таких любимых умниц-красавиц, с тем, что мы - самые замечательные в мире мамочки!
http://scards.ru/cards/mom/longer.jpg
Стёфочка
24.01.2012, 14:55
Спасибо, я и сама не хочу. Почитала, что многим назначают, когда ребь не спит, но мы спим, просто трудно засыпаем. А тремор вроде до 6мес м.б. А возбудимая она с самого начала была :( Просто жаль такого маленького человечка химией пичкать.
Мы тож всегда трудно засыпаем, что днем, что ночью. Хотела сегодня неврологу пожаловаться, вдруг это симптом какой, но, наверное, не стоит, а то тоже фукаку какую-нибудь выпишут :005:
MyMarina
24.01.2012, 14:59
Мы тож всегда трудно засыпаем, что днем, что ночью. Хотела сегодня неврологу пожаловаться, вдруг это симптом какой, но, наверное, не стоит, а то тоже фукаку какую-нибудь выпишут :005:
Я жаловалась врачу,что часто засыпаем через плач. Как патологию не оценили:) Сказали - это особенность ребенка:)Но у нас в поликлинике невролог нормальная,гипердиагностикой не занимается и препаратов лишних не назначает:)
АлевтинаА
24.01.2012, 15:02
Всем привет.:support: сгоняли к врачу.По сравнению с мальчишками мы конечно дохлики:)) 7100г и 64 см :017:Сказали лучше отучать от весения на сисе каждые 2 часа. Типа это мы просто с мамой общаемся, а есть не хотим ;)буду пытаться :065:А еще оказывается у нас можно сделать платно инфанрикс за 818 р, так что буду думать:) Анализы все хорошие :support:
Пошли есть и гулять, вечером вас почитаю :)
В принцпе и я могу собратьданные :008: Люблю всякие таблички составлять :))
девочки, привет!
я сегодня что-то не выспалась, Люба ночью возюкалась, а я не могу спать, когда она ворочается - бдеть начинаю. Зато утром, она когда проснулась лежала и глазела как я досыпаю. Я не стала испытывать ее терпение больше 30 минут
еще мне кажется у нее десенка немножко припухла, все пытаюсь получше разглядеть, но пока не пойму
Какая умница доча, моя мне не даст и 5 минут доспать :005:
а с манипулированием, я подозреваю, это только начало.... :010:
Это значит, если хочешь, чтобы дите переворачивалось и ползало поскоре, то на пол его, на ровную твердую поверхность. Естественно с коврами или одеялами/матами/ковриками - у кого как.А то у некоторых дите все время в шезлонге/на ручках и удивляются, что не ползает/переворачивается. Это слова массажистки.
Кстати, Пашуля после одного сеанса массажа уже очень хочет переворачиватья - все пытается и почти получается.:)) Но это не то, что массажистка супер - это так бывает с детками.;)
ааа, поняла :) Мы на разложенном диване крутимся, прада постоянную смену декораций подавай.
Кстати Лерка сегодня первый раз на живот перевернулась без моей помощи, ручку только помогла ей достать :080:
Но больше не получается, и сей факт очень злит мадаму :))
Поздравляем себя, таких любимых умниц-красавиц, с тем, что мы - самые замечательные в мире мамочки!
Поздравляем!!!! :080: Нам только повод дай поздравить :))
вот, хороший врач и без мамы найдет пробоему у ребенка, а плохой - будет лечить мамины жалобы на ребенка. :001:
ага, обязательно!!!а как думаешь, туда надо карточку из поликлиники???или они свою заводят...точнее конечно заводят...но может им надо посмотреть на предыдущие записи...так блин тащиться в поликлинику что ли за ней....
к таким маленьким не надо, а вот постарше когда - да, лучше с ней- у нас у Сони было ДМС когда - приезжали врачи на дом и хотели увидеть карточку ее - что в предыдущие года у нее было.
Кахверенги
24.01.2012, 15:14
Девчонки! Лучший крем от опрелостей - деситин! :)
Спасибо!
Куплю обязательно! :flower:
Стаскались в поликлинику. Там ремонт, так что мы без роста и без веса. Зато прививок сделали кучу целую.
У меня невралгия жуткая - плечо не поднять, рукой нельзя шевелить, в локоть жуть как отдает и в лопатку:( Сегодня ночью папа дежурил, не выспался бедный:(
У меня только что прошло, перед выходными началось, сейчас СБ полностью прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
На полу еще хорошо крутиться на животе )))) мы это уже пробуем....правда не по часовой стрелке...кладешь в одном направлении, через несколько минут уже на 90 градусов повернут )))) как он это на животе проделывает ))) дырку протрет ))))
Я себя как карыто чувствую, в руках прострелы, спину ломит, хвост почти отвалился:046:
как дальше жить?
MyMarina
24.01.2012, 15:26
Кстати Лерка сегодня первый раз на живот перевернулась без моей помощи, ручку только помогла ей достать :080:
С переворотом вас!:support: Начало положено - скоро снова получится:)
Всем привет.:support: сгоняли к врачу.По сравнению с мальчишками мы конечно дохлики:)) 7100г и 64 см :017:Сказали лучше отучать от весения на сисе каждые 2 часа. Типа это мы просто с мамой общаемся, а есть не хотим ;)буду пытаться :065:А еще оказывается у нас можно сделать платно инфанрикс за 818 р, так что буду думать:) Анализы все хорошие :support:
Хороший такой Вареник, увесистый:)
Эх, отучать...Время висения на сисе так быстро пролетит!;)
А я сегодня масю - на лоджию и в качестве первой прогулки. Дома образовался какой-то завал вещей, равномерно везде разложенных всеми "пусть пока тут полежит". И надо хотя бы иногда залезать в углы в плане уборки:( Вот, сегодня такой день:065:
Обычно мы гуляем часа по 2 в любую погоду:) А во 2й половине дня уже на лоджии спит
MyMarina
24.01.2012, 15:27
Стаскались в поликлинику. Там ремонт, так что мы без роста и без веса. Зато прививок сделали кучу целую.
Какие именно сделали?:)
polinapal
24.01.2012, 15:27
У меня невралгия жуткая - плечо не поднять, рукой нельзя шевелить, в локоть жуть как отдает и в лопатку:( Сегодня ночью папа дежурил, не выспался бедный:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливать скорее!
Наши каки так и не наладиись :( Сегодня идем к врачу вечером :(
Утром более-менее какает, а к вечеру пеной и водой :(
Лерка Топ-гир смотреть любит (про машины), папа радуется.... :fifa:
:)) :))
Про каки, хорошо, что даже получше стало. Все наладится!
я бы не давала :008:
вообще с чего вам поставили тремор и возбудимость? с твоих слов?
обычно всякие такие диагнозы, чтобы ставить - надо постоянно наблюдать ребенка, а многие мамы жалуются неврологам - не спит, орет - и получают в ответ диагнозы.
здоровья ! :flower:
:) спасиб. Да, пришли с криком,что все поняли: Лиза пришла - на улице ветер не понравился, а тут еще раздеваться. Место новое, толком не успокоились - ручки конечно задрожали.. Они у нее дрожат, когда скандалит или испугана или ждет кормления, пока я раздеваюсь.. Да я еще рассказала, что у остеапата проскандалили... Короче, понятно, надо было тож сказать, что все тип топ :)
MyMarina
24.01.2012, 15:28
Я себя как карыто чувствую, в руках прострелы, спину ломит, хвост почти отвалился:046:
как дальше жить?
Меня сейчас только остеопат спасает от моей поясницы:(
вот и я о нем задумалась)))
ты куда ходишь? или домой вызываешь? сколько стоит?
написала в личку
вот удаленно я и работала ))))) а сейчас девочка-менеджер уволилась (подарок на новый год мне), предварительно уговорив руководство уволить второго менеджера (за неделю до ее увольнения, так что пока найти не успели замену)
Так что офис и все заказы сейчас полностью на мне, телефон садится 2-3 раза за день, голова лопается ))))
Пока вожу Дашку к свекрови на полдня, но эта лафа заканчивается, нет возможности ее так дальше напрягать )))) не те отношения ))))
))
ищут человека то хоть? тяжело в таком режиме:005:.
а меня наоборот моя помощница радует,ттт :091::091::091:- сделала отчетность в ПФР сама, хотя я думала, что мне придется делать .
о, отлично, теперь понимаю, почему ты такая молодец, всегда все здраво пишешь и ничего лишнего. :flower:
Я, кстати, хотла предложить свои услуги, тоже живу не так далеко от Новочеркасской. А поом подумала - а вдруг старшая заболеет - подведу человека.
А так мне все равно - два мелких и два. Пусть оба на полу живут, я с ними поиграю:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку
Так это ты меня заразила:073::004:
Чем лечилась?
Бедные мы бедные:(
Какие именно сделали?:)
Уже указанный тут бубокк и полиомиелит (да как же он пишется:009:).
Но я по опыту со старшей на Зиртеке решила прививки делать:008:
Как то даже удивительно, сегодня нет именинников...
У моей знакомой по Алмазова, сегодня именинники октябрята ))) Должны были 21.10 родится, а вот родились 24.09. Мишенька и Катенька, двойняшки ))) Жаль она на ЛВ не сидит (хотя ей наверное и некогда было бы)
да я каждый день вас читаю ,просто не пишу)))мне последнее время с 2-мя моими гавриками проще по телефону общаться,так что звоните ,бум дружить;)
Эх, когда ж мы встретимся:016:
Может и в нашем есть? Как правильно в поисковике набрать? Так надоело без отопления сидеть :0094: хорошо включили уже, но ведь каждый месяц отключают :wife: все у них ремонт :wife: лучше уж летом без воды недельку другую посидеть, чем зимой пару суток без отопления:065:
MyMarina
24.01.2012, 15:47
вот и я о нем задумалась)))
ты куда ходишь? или домой вызываешь? сколько стоит?
Та же остеопат, которая к масе приезжает:) Которая "наша, топиковская":)
Приветы!:flower:
Я с соской приучаю. В горизонтальном положении лежать вообще отказывается, в вертикальном более-менее, соска на 5 минут и ребенок засыпает :))
Сейчас попробуем опять, в май завернуть надо
Зеленая_Мартышка
24.01.2012, 15:57
Олесь, я жаловалась. нам сделали узи головы))) но вам и так делали, насколько я помню. ну мануальщику - остеопату я показала, даже двум, поскольку оба близкие люди))) но все сходятся в том, что вот такой ребенок достался)))
Зеленая_Мартышка
24.01.2012, 15:58
Может и в нашем есть? Как правильно в поисковике набрать? Так надоело без отопления сидеть :0094: хорошо включили уже, но ведь каждый месяц отключают :wife: все у них ремонт :wife: лучше уж летом без воды недельку другую посидеть, чем зимой пару суток без отопления:065:
набери с в яндексе название района))) если есть сайт, то яндлекс тебе найдет его)))
а про отопление... у нашего чудесного нового губернатора есть твиттер))))
Зеленая_Мартышка
24.01.2012, 16:01
Меня сейчас только остеопат спасает от моей поясницы:(
а как все отличают остеопата от мануального терапевта?
всем привет! :080:
чего правда - 24 числа никто не родился? я думала у нас каждый день кто-то появлялся )))
:046::046::046::love:
yanionka
24.01.2012, 16:02
Он и с грудью орет в слинге, когда вспомнит, что ему не нравится ((( А в май пыталась засунуть - вообще не дался ((( орал так, что пришлось пока отложить обучение:065:
Нет :( был период, Руслан ложился в 12 ночи и спал до 10-11... Сейчас опять съехал на 2-3 часа ночи:(
А у вас как с режимом?
до 3 ночи не спим стабильно. переучивать я бросила, привыкла:014:
О, Яна! Давно тебя не видно было! как у вас дела? :support::)
Сказали лучше отучать от весения на сисе каждые 2 часа. Типа это мы просто с мамой общаемся, а есть не хотим ;)буду пытаться :065:
ты серьезно?
врачей в вопросах "выращивания" детей надо слушать и делить на 100, а то и больше
они все-таки болезни проходили в институте, а не курс "я лучшая мама для своего ребенка"
Спасибо!
Куплю обязательно! :flower:
деситин тоже с цинком как и судокрем, и просто цинковая мазь
natallym
24.01.2012, 16:03
А чем она волшебна? Заговаривает?
;)
Ну... говорит, откуда проблемы- сглаз, зависть и пр., болячки может как-то заговаривать, воду, еду заряжает. По фотке может сказать. Моя свекровь верит ей безоговорочно, меня потянула, думала- наладится все. А я как-то сомневаюсь, верю материальным вещам, хотя, говорят, что помогает многим.
А мы своих посадили мелких в ванну, так Мишка все брызгался и Машке капли в лицо летели! :) Решили пока отложить совместное купание.
А ты видео видела в Георгинах- вот где ребенку наплевать на капли воды!!!!!!!
Мы тоже вместе купаем, если совпадает время. Режима четкого нет.
И яяяяя!!!!! Притом всю жизнь были динные волосы, а перед родами взяла и каре сделала, еле в хвост убирались, сейчас отросли, вечный хвост, и посещают мысли отрезать все к чертям под мальчика, все равно лезут :005:
?
Вот. У меня все время длинные волосы, но я их никогда распущенными не носила- мешают и щекотят, + еще бестро теряют вид, надо все время расчесывать. А подстричься коротко- коротко не решусь.
Надо же! Я думала, это было только в советское время.... :) Здорово! У нас уже давно нет.
У нас ее лет 6 назад построили, этим летом перестроили заново. Заливают- вода за счет администрации района.
Маринусик
24.01.2012, 16:04
:flower::flower::flower: Класс!!! Спасибо!!! :flower::flower::flower:
Всех мамочек поздравляем!!!
Спасибо, как уже этого хочется. А Лесеньке чтобы эту ночь спать хорошо хорошо, чтоб животик не беспокоил! У нас так тож бывает,но не сравнить, как было раньше.
Спасибо!!! :support:
У моей знакомой по Алмазова, сегодня именинники октябрята ))) Должны были 21.10 родится, а вот родились 24.09. Мишенька и Катенька, двойняшки )))
:080: :080: :080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080:
7 минут вынес молча :080::080::080: потом надоело мне по квартире ходить, а ему сидеть в май-слинге:005:
TanchaLove
24.01.2012, 16:08
чего правда - 24 числа никто не родился? я думала у нас каждый день кто-то появлялся )))
все на 25 число перебежали :) там их много:)
yanionka
24.01.2012, 16:09
7 минут вынес молча :080::080::080: потом надоело мне по квартире ходить, а ему сидеть в май-слинге:005:
начало положено!:support:
7 минут для первого успешного раза оч даже;)
потом научитесь дела делать вместе
Ребенок скоро сам отучится висеть на сиське. Просто другое будет интереснее. У меня старший висел подолгу, особенно когда засыпал. Младший вот не висит, 5 минут и готово. Зато его так просто сиськой не уложишь. А так хочется иногда самой передохнуть.
А еще пишу сюда специально, вдруг пройдет: у нас второй день ребенка не искупать нормально.Он поплавает немного и начинает какать. В результате ни плаванья нормального, ни покакать по-человечески. Надеюсь, пройдет.
MyMarina
24.01.2012, 16:19
Мануолог работает жестко - похрустывает, поворачивает, буквой "зю" складывает.
А движения пальцев остеопата едва ощущаешь. А потом, часа 2-3 спустя - все болеть начинает:) Проработалось:)
Остеопат задействует в процессе лечения физику и химию самого тела, регулирует кровоток и лимфоток, важно правильно дышать во время процедуры.
А в чистом виде мануолог больше с анатомией работает
Ребенок скоро сам отучится висеть на сиське. Просто другое будет интереснее. У меня старший висел подолгу, особенно когда засыпал. Младший вот не висит, 5 минут и готово. Зато его так просто сиськой не уложишь. А так хочется иногда самой передохнуть.
А еще пишу сюда специально, вдруг пройдет: у нас второй день ребенка не искупать нормально.Он поплавает немного и начинает какать. В результате ни плаванья нормального, ни покакать по-человечески. Надеюсь, пройдет.
Пусть купание у вас наладится!:091:
Заметила странную особенность. Второй раз мою масе голову шампунем-пенкой Мустелой - второй раз на этом орать начинает. В глаза ничего не попадает. ТОлько пенку нанесу на волосы и начинаю легонько массировать - начинает реветь:( На этом купание заканчивается:( Что не нравится?!
natallym
24.01.2012, 16:20
может расскажешь в личку, слышала краем ухом:073:
написала :fifa:
natallym
24.01.2012, 16:21
Пусть все наладится!!!
Я готова собрать все данные и отправить :)
во, я знала, что найдутся добровольцы :support::flower:
собирать надо три с половиной месяца с 4 марта по 17 мая:)), а там к лету как раз подведем итоги полугодовасия :))
Двочки, всем привет!
Когда Темка был младенцем, всем детям поголовно ставили энцефалопатию и прописывали пантогам или фенибут. Мы ни то, ни то есть не стали...
некоторые мамочки, которые работать успевают - не успевают помыть пол, вытереть пыль и навести порядок в шкафу :015::)) Это я про себя есличо :))
а еще когда мне сестра сказала, что она колготки собрается гладить мелкой, я выпала в осадок - я ничего не глажу, мне НЕКОГДА такой фигней заниматься :))
я вот тоже думала тут на досуге - может молчать побольше! уж много я эмоций вызываю в последнее время :)):)):))
MyMarina
24.01.2012, 16:29
некоторые мамочки, которые работать успевают - не успевают помыть пол, вытереть пыль и навести порядок в шкафу :015::)) Это я про себя есличо :))
а еще когда мне сестра сказала, что она колготки собрается гладить мелкой, я выпала в осадок - я ничего не глажу, мне НЕКОГДА такой фигней заниматься :))
я вот тоже думала тут на досуге - может молчать побольше! уж много я эмоций вызываю в последнее время :)):)):))
Хех. А я вот как раз вымыла пол, вытерла пыль и навела порядок в шкафу:) Прямо по написанному!:))
Но масе я тоже ничего не глажу:) Я аккуратно растряхиваю и вешаю после стирки;)
Пока юбочек-блузочек-оборочек нет:)
Зеленая_Мартышка
24.01.2012, 16:29
Мануолог работает жестко - похрустывает, поворачивает, буквой "зю" складывает.
А движения пальцев остеопата едва ощущаешь. А потом, часа 2-3 спустя - все болеть начинает:) Проработалось:)
Остеопат задействует в процессе лечения физику и химию самого тела, регулирует кровоток и лимфоток, важно правильно дышать во время процедуры.
А в чистом виде мануолог больше с анатомией работает
Звучит как колдунство какое-то. в общем, я поняла, что мануальщиков я пробовала и меня все устраивало. Так что к ним и продолжу)))
если доброволей не нашелся, то я могу как однодетная, декретная и необремененная никаким домашним хозяйством, кроме кота.
у меня кошка вообще бесхозная, я иногда еду ей забываю дать :)):)):))
ну короче вы там к марту разберитесь, кто посвободней и записывайте габариты полугодовасиков :support:
:))
:080::080::080::flower:
ничего вы не дохлики, а отличные пупсики :love:
В принцпе и я могу собратьданные :008: Люблю всякие таблички составлять :))
:support:
с переворотом Лерочку :flower::support:
На полу еще хорошо крутиться на животе )))) мы это уже пробуем....правда не по часовой стрелке...кладешь в одном направлении, через несколько минут уже на 90 градусов повернут )))) как он это на животе проделывает ))) дырку протрет ))))
:046::046::046:
:) спасиб. Да, пришли с криком,что все поняли: Лиза пришла - на улице ветер не понравился, а тут еще раздеваться. Место новое, толком не успокоились - ручки конечно задрожали.. Они у нее дрожат, когда скандалит или испугана или ждет кормления, пока я раздеваюсь.. Да я еще рассказала, что у остеапата проскандалили... Короче, понятно, надо было тож сказать, что все тип топ :)
ну я так и думала :)):flower:
а теперь покажите мне ребенка, который не будет скандалить из-за ветра (моя тоже его боится)
и вообще ребенок имеет право и поорать , если ему что-то не нравится. Как ему еще об этом сообщать?терпеть все и молчать?
ну короче не давай ничего, хорошая у тебя Лиза девочка:love::flower:
А у нас дубак, а на полу особенно холодно ((( а потому, все перевороты в основном в кроватке
:065:
:love::love::love:
polinapal
24.01.2012, 16:47
А мы сегодня отстояли свое право без очереди сдать анализ крови. Вика держалась мужественно,даже не пикнула. Она вообще у меня такая выносливая, ттт, даже массаж до конца без капризов выдерживает. Кряхтит но терпит:)
Какая терпеливая девочка растет!
:))
я бы тоже не давала...фенибут - все-таки очень серьезная вещь...
Спасиб, учту на будущее :)
ну мне по этому поводу тут (http://www.ost-med.ru/publications/ruchnaya_rabota.html)было почитать интересно
эх, я тоже хотела 25 :))
конечно пройдет :flower:
Хех. А я вот как раз вымыла пол, вытерла пыль и навела порядок в шкафу:) Прямо по написанному!:))
Но масе я тоже ничего не глажу:) Я аккуратно растряхиваю и вешаю после стирки;)
Пока юбочек-блузочек-оборочек нет:)
вот у меня как раз по написанному тобой все происходило - пусть пока тут полежит :)) вот и лежит :015: и лежит:015: дооолго уже лежит :wife::))
чета меня сеня много... ушла я от вас ))))
ищут человека то хоть? тяжело в таком режиме:005:.
а меня наоборот моя помощница радует,ттт :091::091::091:- сделала отчетность в ПФР сама, хотя я думала, что мне придется делать .
я и ищу ))))) уже почти нашла, но пока еще приходится работать )
все еще тешу себя надеждой хоть чутка посидеть с Дашуткой дома )))) понаслаждаться материнством )))) но блин - ничего не поделать!
Я, кстати, хотла предложить свои услуги, тоже живу не так далеко от Новочеркасской. А поом подумала - а вдруг старшая заболеет - подведу человека.
А так мне все равно - два мелких и два. Пусть оба на полу живут, я с ними поиграю:support:
ой, а может, мы как-нибудь пересечемся? я тут каждый день с мелкой, может, и пообщаются детки - а то она у меня растет без общества совсем ))))))
Ну... говорит, откуда проблемы- сглаз, зависть и пр., болячки может как-то заговаривать, воду, еду заряжает. По фотке может сказать. Моя свекровь верит ей безоговорочно, меня потянула, думала- наладится все. А я как-то сомневаюсь, верю материальным вещам, хотя, говорят, что помогает многим.
Вот я уже склонна поверить в такие вещи - можно с этого места поподробнее?
А то что-то у меня резко в один момент ВСЁ пошло наперекосяк во всех областях, даже не могу найти, где у меня сейчас хотя бы нормально!!! :091:
О-о! А везде ремонт? На всех этажах? Есть смысл туда вообще в четверг идти? Да по морозу?
Так это ты меня заразила:073::004:
Чем лечилась?
Бедные мы бедные:(
Наверное :008:
Ничем, самой не натереть нормально, а мужу некогда :(
набери с в яндексе название района))) если есть сайт, то яндлекс тебе найдет его)))
У меня нет твиттера ((
Про твиттер
http://s11.radikal.ru/i183/1201/b9/57d69eaeb283.jpg (http://www.radikal.ru)
jeunechat
24.01.2012, 16:59
Уже указанный тут бубокк и полиомиелит (да как же он пишется:009:).
Но я по опыту со старшей на Зиртеке решила прививки делать:008:
а я фенистил давала, дабы избежать всяких бяк. т-т-т, избежала :)
Заметила странную особенность. Второй раз мою масе голову шампунем-пенкой Мустелой - второй раз на этом орать начинает. В глаза ничего не попадает. ТОлько пенку нанесу на волосы и начинаю легонько массировать - начинает реветь:( На этом купание заканчивается:( Что не нравится?!
а до этого голову мыли чем-то? может просто не нравится, что голову мочат. а может, там где корочка, пощипывает...
А у нас дубак, а на полу особенно холодно ((( а потому, все перевороты в основном в кроватке
воо, у нас тоже аномальная квартира - у всех вокруг тепло дома, а у нас дубак. на пол уже тоже боюсь класть девочку...
Кахверенги
24.01.2012, 17:03
А ты видео видела в Георгинах- вот где ребенку наплевать на капли воды!!!!!!!
Мы тоже вместе купаем, если совпадает время. Режима четкого нет.
Вот. У меня все время длинные волосы, но я их никогда распущенными не носила- мешают и щекотят, + еще бестро теряют вид, надо все время расчесывать. А подстричься коротко- коротко не решусь.
У нас ее лет 6 назад построили, этим летом перестроили заново. Заливают- вода за счет администрации района.
Это не в начале Савушкина по чётной стороне случаем?
Tanchakup
24.01.2012, 17:05
как дальше жить?
У меня почти сразу после родов колени болеть стали, с ребенком с дивана подняться тяжело, а сейчас еще в добавок к вечеру я каждый сустав на ногах чувствую стоит только посидеть чуть-чуть:(
:0070:
вот у меня как раз по написанному тобой все происходило - пусть пока тут полежит :)) вот и лежит :015: и лежит:015: дооолго уже лежит :wife::))
:065: А я мужа пытаюсь припахать к уборке - редко но получается, когда сделаю щенячии глазки и начинаю жаловаться какая я уставшая и какой бардак дома :073:
Осиновка
24.01.2012, 17:08
я к вам с вопросом, у меня Люба сегодня вдруг пенисто пукала ну или типа какала хз, а потом я на подгузе увидела немного красноватого оттенка. Нового ничего не ела - все то же самое. Мне пока понаблюдать за этим или уже бить тревогу?
а еще все хочу рассказать, да забываю. Мы когда ее купаем, из душа поливаем водичкой, раньше это было все спокойно, без эмоций, разве что сжималась она всем телом и все. А теперь когда душевую подносим она рот разевает в широкой улыбке, но глаза зажмуривает и также сжимается, все норовит воды попить что ли :))
а еще мы сегодня на сисе 2,5 часа торчали :010: ели-спали-ели-спали-ели-ели :019: в общем я сама подремать успела, но когда собралась вставать, Люба завозмущалась и потребовала вернуть сисю, я повелась. Но потом что-то мне уже прохладно совсем стало и я решила покинуть Любу и утеплиться. Она опять начала возмущаться, я решила что уже хватить ей сосать, а то потом будет кучу срыгивать. Она поорала, да опять задремала. Вот так уже раза 2 орет и засыпает
теперь проснулась совсем и что-то опять от меня хочет :))
TanchaLove
24.01.2012, 17:18
во, я знала, что найдутся добровольцы :support::flower:
собирать надо три с половиной месяца с 4 марта по 17 мая:)), а там к лету как раз подведем итоги полугодовасия :))
можно сначала на три месяца замутить тоже , а то до лета долго ждать. А три месяца последнему октябрёнку будет 17 февраля.
просто интересно статистику посмотреть кто на сколько прибавил за три месяца.
если чё то и я могу собрать данные)))
Tanchakup
24.01.2012, 17:19
Наконец нашла провод от фотика и теперь покажемся не много
2мес11дней единственная улыбка которую удалось сфотать :))
буквально вчера после ванной
TanchaLove
24.01.2012, 17:20
:046::046::046::046::046:
TanchaLove
24.01.2012, 17:23
У меня почти сразу после родов колени болеть стали, с ребенком с дивана подняться тяжело, а сейчас еще в добавок к вечеру я каждый сустав на ногах чувствую стоит только посидеть чуть-чуть:(
у меня та же фихня только под коленками болит, не разогнуть если на корточках посидела или полежала калачиком, и руки в кистях болят. Врачи говорят:ребёнок вырастет - всё пройдёт, а пока снимайте боль капустой :):):)
TanchaLove
24.01.2012, 17:27
Наконец нашла провод от фотика и теперь покажемся не много
2мес11дней единственная улыбка которую удалось сфотать :))
задорная такая улыбка:)
TanchaLove
24.01.2012, 17:28
можно сначала на три месяца замутить тоже , а то до лета долго ждать. А три месяца последнему октябрёнку будет 17 февраля.
просто интересно статистику посмотреть кто на сколько прибавил за три месяца.
если чё то и я могу собрать данные)))
если никто не против - присылайте в личку данные рост/вес вашего малыша в три месяца :)
Осиновка
24.01.2012, 17:36
ну раз про рост/вес зашла речь... помните кто-то давал ссылку на топ, там в оформлении были собрано во едино фотки малышей, мне очень понравилась эта идея, я бы сделала так, если бы умела и не была криворучкой :008: может на это дело тоже найдется доброволец? :008:
а кому первее надоело? :))
:)) Знакомо, Лера периодически тоже "выдает" в ванну. Наверно водичка животик массирует, и вот такой эффект... :009:
Я где-то уже читала тут на ЛВ про это, малыш плакал от Мустелы :(
у меня кошка вообще бесхозная, я иногда еду ей забываю дать :)):)):))
с переворотом Лерочку :flower::support:
:flower:
Бедная кошка :)) Надо переложить миссию по откорму кошки на Соню, пока мама в заботах и работе :)
:046::046::046:
jeunechat
24.01.2012, 17:43
если никто не против - присылайте в личку данные рост/вес вашего малыша в три месяца :)
уже отправила :))
Mamuntsia
24.01.2012, 17:47
А пенка не холодная? У меня флакончик с Мустелой какой-то холодный, когда в руки наливаю, чувствую, что она холодная, приходится растирать в руках долго, чтобы нагреть.
Вот я уже склонна поверить в такие вещи - можно с этого места поподробнее?
А то что-то у меня резко в один момент ВСЁ пошло наперекосяк во всех областях, даже не могу найти, где у меня сейчас хотя бы нормально!!! :091:
А как же рождение доченьки?;)
А я ровно в 3 мес не взвешивала и не измеряла.:008: Предупреждать надо было.:ded::))
Alice_in_Wonderland
24.01.2012, 17:50
Мой от сильно ночного как-то сам отошел, а умеренно-ночной мне удалось только с 01 до 24 часов сдвинуть и все.
А как??
Я вроде в один день сдвину на час, а на следующий день уже снова не получается...
Анюта у вас просто умничка, и спать научится обязательно! А так конечно тяжело, сочувствую.
Скоро будет меньше спать днем, и тогда ей придется больше спать ночью... Ну я надеюсь, что так будет :))
Всем привет! Что-то я от вас отстала. Мне еще 30 страниц читать:001:
Все хотела спросить, что вы на голову деткам одеваете? Т.е. под верхнюю шапку одеваете что-нибудь тонкое, хб-шное? И где можно купить тонкую хб шапочку? Все чепчики нам малы уже:(
TanchaLove
24.01.2012, 17:56
уже отправила :))
вижу :)
polinapal
24.01.2012, 17:57
Классно, теперь понятны некоторые умения и навыки :)
девочки, привет!
:)
:love:
Двочки, всем привет!
+10000 :)
:)
Всем спасибо, кто написал про фенибут, пока пить не будем точно.
TanchaLove
24.01.2012, 17:57
А пенка не холодная? У меня флакончик с Мустелой какой-то холодный, когда в руки наливаю, чувствую, что она холодная, приходится растирать в руках долго, чтобы нагреть.
А как же рождение доченьки?;)
А я ровно в 3 мес не взвешивала и не измеряла.:008: Предупреждать надо было.:ded::))
ну отклонения +/- пару дней ничего страшного
О-о! А везде ремонт? На всех этажах? Есть смысл туда вообще в четверг идти? Да по морозу?
Наверное :008:
Ничем, самой не натереть нормально, а мужу некогда :(
Мне проще, у меня очаг спереди:065: Над грудью:073: Я все мастита ждала, а пришла невралия:065:
Ремонт что-то много где. Наш участок на 1 этаже в кабинете зав. ДШО принимали, там ни пеленальника, ничего. Мы постояли на руках и пошли на 2 этаж. Там тоже ремонты.
а я фенистил давала, дабы избежать всяких бяк. т-т-т, избежала :)
Ну и отлично:flower:
ой, а может, мы как-нибудь пересечемся? я тут каждый день с мелкой, может, и пообщаются детки - а то она у меня растет без общества совсем ))))))
Только не на этой неделе, на следующей - вэлком.
ну отклонения +/- пару дней ничего страшного
У нас нет данных:(
polinapal
24.01.2012, 18:10
Всем привет.:support: сгоняли к врачу.По сравнению с мальчишками мы конечно дохлики:)) 7100г и 64 см :017:
Анализы все хорошие :support:
С удачным вас походом в пк!
Мне кажется, если веришь, то помогает.
polinapal
24.01.2012, 18:14
:) значит, не ваш вариант.
А никто в понедельник рождаться не захотел, чтоб не попасть на о-в невезения... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.