Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Markiza Angelov
05.03.2012, 16:49
всем добрый вечер :) а я голосовать не ходила,некогда было,пельмени лепила :)
а мой муж вчера манты лепил! прям герой для меня!
Андрею тут нравится - воздух и климат с давлением лучше. настроение и самочувствие тоже лучше. но тут нет питани Хаинц и пюре из кабачков, в магазах в основном миксы продают а не монокомпонентые пюре. вот нарыла гербер. пока его будем есть.
Андрею нравятся овощи по 200 гр за кормление съедает.Сегодня нам 5 месяцев. на четвереньках стоим и уже пытаемся ногами двигать имитируя ползание. ))))
Андрейку с достижениями! :support:
Пашеньку и маму Дашу поздравляем с 5-ю месяцами!!!
Здоровья вам, радости и новых открытий!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/572875511.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
в общем, ротавирус это жесть))) температура ночью прыгала до 38 и 3. сейчас около 37. еще сын порадовал - спать как обычно укладывался. ДО 2 часов я укладывала, потом силы кончились, на смену приполз муж. НО ему хоть антибиотики можно, а я тут как лох, на одном регидроне. )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйся!:support::support::support:
пекла в выходные сырный пирог. Рецепт в георгинах. Просто. Вкусно.Быстро.
сейчас вас дочитаю и пойду смотреть! у меня как раз сыр в холодильнике есть:fifa:
MyMarina
05.03.2012, 16:49
Не, не знаем таких хороших девочек, не видели и не слышали :0010:
Я вчера Руслика на место мужа спать уложила:love: пока муж в ночное ушел :) Ушла пирожки печь. Возвращаюсь - сын в кроватке :015: Доча, добрая душа, переложила :015: Спрашваю: -Зачем????
-Не надо его к себе класть! Ты себя во сне не контролируешь, еще ударишь его :005:
Вот такой облом :(
:)):)):))
:
Заботливая и предусмотрительная;)
Сынуля мне тож все время говорит, чтобы я Женю в ее кроватку спать клала... (подозреваю, что без детской ревности тут не обошлось - сам в детстве так любил в выходные с утра пораньше к нам в кровать перебраться!)
Покажемси седни, а то на 4мес. у мамы руки до фотиа так и не дошли. Здесь 4 с хвостиком. Купили обновку, да оказалось, что уже впритык..., хоть сфотать решила на память :)
Хорошенькая какая Лиза!:love:
молодцы! хорошо отдыхаете :)
Женечка просто здорово на ручки опирается! и улыбка очаровательная :)
Девочки, я тут опять налетом!
Лидочка моя выздоравливает. ветряночка ее уже позасыхала. мы вчера гуляли первый раз.
а сегодня - звонок в дверь! медсестры из 121 поликлинники.
в нашем подъезде зафиксирована корь! позвонила нашей медсестре, она пока не в курсе. обещала узнать.
я теперь так боюсь. у Лиды же получается иммунитет пока ослабленный.....
ооо, у меня началась мигрень.
Пусть вас эта бяка не затронет!@@@@@@@@@@@@@@
и мы покажемся ненадолго
еще я в Георгины рецептик твороженого кексика выложила, ооочень вкусный :)
]
:love::love::love:
MyMarina
05.03.2012, 16:51
Привет, девочки из прибалтийской деревни Рига. погода хорошая - сегодня весь день в Юрмале гуляли - показала Андрею и Йомас и концертный зал Дзинтари (где проходит Новая волна) и море с пляжем, на котором ему пердстоит провести это лето.
Решили забронировать на июнь аппартаменты в Юрмале - поедем сюда на лето.На юга пока страшно мн с такой малышней.
Андрею тут нравится - воздух и климат с давлением лучше. настроение и самочувствие тоже лучше. но тут нет питани Хаинц и пюре из кабачков, в магазах в основном миксы продают а не монокомпонентые пюре. вот нарыла гербер. пока его будем есть.
Андрею нравятся овощи по 200 гр за кормление съедает.Сегодня нам 5 месяцев. на четвереньках стоим и уже пытаемся ногами двигать имитируя ползание. ))))
Андрюша молодец! Хорошего вам отдыха!!!:support: А летом там вообще чудесно...:)
Markiza Angelov
05.03.2012, 16:59
преподы это хорошо))))у меня два доктора дома))) одна я балбес, дописать так и не дописала(((
а я планировала в декабре диссер защищать, но в ноябре родила:004:
вот наша любимая игрушка колобок
А мы наконец-то покрестили Степашку. в Троицком соборе, все чудесно прошло, ребенок не пикнул не разу, а только восторженно смотрел вокруг.
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
Вот мы в свою пятерочку и наш подарок от бабушки и дедушки (Кресло)
привет, девочки!
вы меня еще не забыли? :)
у нас наконец-то интернет есть!!! мы переехали, это ужас-ужасный!
живем как на складе! хоть спальни разгребли,чтобы спать :))
никогда не думала, что мы так обрасли вещами :))
сегодня хотели в сад выйти, так нас не взяли, мы типа опаздали им сказать, что выходим
только на утренник попали, ребенок так плакал, что в садик не берут :))
младший отболел ветрянкой, девочки, это был ужас!!! :001:
тело было ВСЕ в прыщах этих, такие глубокие ранки остались :(
темпа каждый день и в течение дня, все чешется, спать не может, плачет постоянно :(
так бедного ребенка жалко было
сейчас уже лучше, вот теперь чтобы вторично ничего не подцепил бы (ттт)
5-месячье не отмечали, не до того
рост не мерили :), только вес 7925 :))
если поздравляли, спасибо! :flower:
читать все не буду :008:
с переездом! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте больше!
MyMarina
05.03.2012, 17:02
Хех, а на счет подарков...Мне последнее время всем приходящим гостям хочется сказать:"Только ничего не дарите!" У меня в доме место закончилось, куда подарки складывать:( Мужчинам моим тут надарили к 23му февраля - еще один термос, еще один банный набор, еще один бинокль, ароматизаторы для машины (мы их не используем вообще), подставку под ноут с лампочкой...:033:
Место в шкафах уже реально закончилось, начинаю заполнять пространство на шкафах:073:
(рука же не поднимается сразу выкинуть. А передаривать тоже не очень люблю)
а мой муж вчера манты лепил! прям герой для меня!
не только ты считешь его героем:support:
TanchaLove
05.03.2012, 17:03
привет, девочки!
с переездом!!! сил теперь разложить вещи по местам:)
Лидочка моя выздоравливает. ветряночка ее уже позасыхала. мы вчера гуляли первый раз.
в нашем подъезде зафиксирована корь! позвонила нашей медсестре, она пока не в курсе. обещала узнать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть вас стороной обойдет :091::091::091:
и мы покажемся ненадолго
и мы тоже читаем, конечно же
Какие вы все красивые :0070:
Markiza Angelov
05.03.2012, 17:07
Всем привет!!! Я новичок, но хочу внедриться к вам... ещё не освоилась, но стараюсь!! надеюсь поможете мне)):)
:support:привет!
Покажемси седни, а то на 4мес. у мамы руки до фотиа так и не дошли. Здесь 4 с хвостиком. Купили обновку, да оказалось, что уже впритык..., хоть сфотать решила на память :)
мне вспомнилось, как я мужа в туалете в Хельсинки заперла :))
мы когда с мамой в Финку ездили, нам гид подсказала, как по 1 монетке евро можно всей группе в туалет сходить...
с тех пор прошло 5 лет, мы поехали с мужем и дочкой, я беременная, нам с ребенком приспичило в туалет, а монетка только одна... мы сходили, я мужу говорю "ты тоже иди"... он "как? денег больше нет" - "так дверь-то я не закрыла, держу, т.ч. проходи"
он вошел, заперся изнутри, и тут свет выключился, сигнализация включилась, он изнутри ломится :065:
хорошо, что не описался там в темноте со страху :046:
потом долго мне выговаривал, что я его подставила, а он мог бы и потерпеть... особенно учитывая то, что через пол часа мы пошли в кафе и там был бесплатный туалет :)
:046::046::046:
Лидочке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
05.03.2012, 17:07
тоже уже ногами играет)))))
а обнова классная))))))))))
TanchaLove
05.03.2012, 17:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы к вам не пристала эта зараза
TanchaLove
05.03.2012, 17:10
прикольный :) он пластмассовый? на фото блестит...
:046:
да он пластмассовый, вообщем такой же как и неваляшка. на коробке были разные неваляшки нарисованы и бренчит он так же...
TanchaLove
05.03.2012, 17:11
Тань, Маркуша прелесть))))я забыла , у вас невеста есть?:))
тоже хочу все неваляшку купить, я хочу обычную ...как в нашем детстве)))
спасибо)))) нет! мы пока холостые :):):):)
Markiza Angelov
05.03.2012, 17:12
По первому "Москва слезам не верит" начинается..... моя чего-то сегодня вааще с рук не слезает....едим, спим, спим, едим и все на ручках...
люблю этот фильм! а еще "Служебный роман" могу бесконечное количество раз смотреть и "Девчата"
и мы покажемся ненадолго
не только ты считешь его героем:support:
у него был выбор: с сыном посидеть или фарш перекрутить/тесто раскатать/манты налепить. он решил, что с сыном уже сидел :))
Ягода-Каринка
Блондинка...:love:
мы когда с мамой в Финку ездили, нам гид подсказала, как по 1 монетке евро можно всей группе в туалет сходить...
с тех пор прошло 5 лет, мы поехали с мужем и дочкой, я беременная, нам с ребенком приспичило в туалет, а монетка только одна... мы сходили, я мужу говорю "ты тоже иди"... он "как? денег больше нет" - "так дверь-то я не закрыла, держу, т.ч. проходи"
он вошел, заперся изнутри, и тут свет выключился, сигнализация включилась, он изнутри ломится :065:
потом долго мне выговаривал, что я его подставила, а он мог бы и потерпеть... особенно учитывая то, что через пол часа мы пошли в кафе и там был бесплатный туалет :)
:046::046::046::046::046:
и мы покажемся ненадолго
:love: Хорошенькие!
А мы с Пухом съездили на загранпаспорт ей документы подали.:fifa::017:
TanchaLove
и мы покажемся ненадолго
прелесть-прелесть особенно первая и последняя:love::love::love:
Markiza Angelov
05.03.2012, 17:14
А мы с Пухом съездили на загранпаспорт ей документы подали.:fifa::017:
:support:! Кариша, сколько сейчас загранпаспорт малышам делают? мы в мае хотим подать документы. надеемся, что до августа паспорт сделают
TanchaLove
05.03.2012, 17:14
девочки спасибо всем за комплименты моим колобкам :flower::flower::flower:
Хех, а на счет подарков...Мне последнее время всем приходящим гостям хочется сказать:"Только ничего не дарите!" У меня в доме место закончилось, куда подарки складывать:( Мужчинам моим тут надарили к 23му февраля - еще один термос, еще один банный набор, еще один бинокль, ароматизаторы для машины (мы их не используем вообще), подставку под ноут с лампочкой...:033:
Место в шкафах уже реально закончилось, начинаю заполнять пространство на шкафах:073:
Термос всегда хорошая весЧь! :) Для любителей зимнего отдыха ;) Бинокль любому пацану просто необходим (кмк), поэтому всегда передарить можно , а какие-то вещи можно на дачу увезти, они там пригодятся, например банный набор ;)
у него был выбор: с сыном посидеть или фарш перекрутить/тесто раскатать/манты налепить. он решил, что с сыном уже сидел :))
Все равно молодец! Мой муж выберет просто пожарить мясо, чем его крутить, тесто катать и манты лепить :001:
Зеленая_Мартышка
05.03.2012, 17:26
пришла врач, натоптала((( беееее. ничего особо не посоветовала, только оциллококцинум. а он на меня не действует
Вот тоже замечательное развлечение ))) Акинатор (http://ru.akinator.com/) Просто загадай человека :)
ой, я тоже очень не люблю бесполезные подарки. не люблю вообще чтобы в доме что-то лишнее было место занимало. родственники то у меня уже давно наученные, только деньги дарят:008:
Блин, хотели сегодня за стульчиком поехать для кормления. Стала звонить и его нигде нет!!!!!!!!!!!!!:015::(
А еще к нам сегодня приходила Никина пробабушка (бабушка мужа). И Ника как полагается устроила истерику, на руки к ней идти совсем не хотела. Пришлось бабушке уйти(
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 17:31
Спасибо))) кресло как я вчера узнала можно с 0+!!! а на сайтах и в магазе пишут что с 5+, в нем есть спец вставочка для малявочек... т.ч. можно было не заполнять домашнее пространство шезлонгом(но мы этого не знали), т.ч. надела я все накладки и уложила туда Дочу, лежит игрушками развлекается))) я очень довольна. т.к. шезлонг если на пол ставили - окно закрывли, на стол поставишь...места для "творчества" мало. а тут она и высоко и не на столе и в кухне свежо!!!прикольное кресно :) доче похоже понравилось :)
а что за фирма?
Девочки, вам и ВСЕМ ДРУГИМ, кого не процитировала - спасибо!!!!!:flower::flower:
У мужа тоже энтеровирус.:(
А у старшего был 8 марта в саду - такие милые малышки:love::love::love:
А дома мне кажется, что у меня лось огромный:008: - это по сравнению с младшим.:))у нас завтра праздник :)
не болейте больше!
привет, девочки!
у нас наконец-то интернет есть!!! мы переехали, это ужас-ужасный!
живем как на складе! хоть спальни разгребли,чтобы спать :))
никогда не думала, что мы так обрасли вещами :))
сегодня хотели в сад выйти, так нас не взяли, мы типа опаздали им сказать, что выходим
только на утренник попали, ребенок так плакал, что в садик не берут :))
младший отболел ветрянкой, девочки, это был ужас!!! :001:
тело было ВСЕ в прыщах этих, такие глубокие ранки остались :(
темпа каждый день и в течение дня, все чешется, спать не может, плачет постоянно :(
так бедного ребенка жалко было
сейчас уже лучше, вот теперь чтобы вторично ничего не подцепил бы (ттт)
5-месячье не отмечали, не до того
рост не мерили :), только вес 7925 :))
если поздравляли, спасибо! :flower:
читать все не буду :008:сколько навалилось сразу :010:
разгребайся и возвращайся к нам :)
Покажемси седни, а то на 4мес. у мамы руки до фотиа так и не дошли. Здесь 4 с хвостиком. Купили обновку, да оказалось, что уже впритык..., хоть сфотать решила на память :)Лиза в обновке очаровательна :)
ооо, у меня началась мигрень.Леночка, пусть болячки обойдут вас стороной @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это же Чикко Полли?
прикольное кресно :) доче похоже понравилось :)
а что за фирма?
Да! это Чикко Полли Мэджик
Ягода-Каринка
05.03.2012, 17:38
:support:! Кариша, сколько сейчас загранпаспорт малышам делают? мы в мае хотим подать документы. надеемся, что до августа паспорт сделают
Месяц. Я в районном УФМС делала.
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 17:38
и мы покажемся ненадолго
]очаровательное семейство!
просто думаю что когда она уже большую порцию будет съедать, то запарно будет столько сцеживать каждый день. мне вообще процесс сцеживания не очень нравится, запарно:005: вот и хочу чтобы она на воде тоже ела, если что! я плохая мать, да???
мне кажется, что просто на воде не вкусно...
может тогда на смеси разводить?
(рука же не поднимается сразу выкинуть. А передаривать тоже не очень люблю)а я передариваю с легкой душой, т.к. считаю, что пусть лучше кому-нибудь пригодится, чем у меня будет пылиться...
мы пока снимали, у нас куча вещей у родителей лежала... а как квартиру купили, т.ак нам все это богатство и отдали :065: половину сразу ушла на помойку, т.к. мы много лет этими вещами не пользовались и неизвестно, когда пригодятся :005:
теперь я завела сеье виш-лист и настоятельно прошу всех в него перед праздниками заглядывать :))
А мы с Пухом съездили на загранпаспорт ей документы подали.:fifa::017:мы тоже сегодня на загран подались :)
мне кажется, что просто на воде не вкусно...
может тогда на смеси разводить?
я сначала хотела. но мы же смесь никогда не ели. как ее выбрать то?? наверно сначала тогда ее нужно было отдельно давать, чтобы посмотреть реакцию??
люблю этот фильм! а еще "Служебный роман" могу бесконечное количество раз смотреть и "Девчата"
и я тааак люблю эти два фильма!!:love::love::love:
Блин, хотели сегодня за стульчиком поехать для кормления. Стала звонить и его нигде нет!!!!!!!!!!!!!:015::(
какой ты в итоге выбрала?
девочки, спасибо большое за комплименты :) нм очень приятно :)
Марленка
05.03.2012, 17:46
Вчера в 9 часов утра, я удивлялась, что я тут одно....
сегодня мое утро началось в 7,30:010::010::010:
не знаю во сколько проснулась моя доча, но в 7,30 одеяло было уже у нее на голове и она радостно повизгивала:065:
Ну и после этого она толком у меня еще не спала(((( по 10-15 минут и то после истерики:110:
АААААААААААААААААААААААААААА, я больше не могу(((( и помощь-то прибудет еще не скоро....только в 18,30:091::091::091::091::091:
не надо кидать в меня тапками, что и не такое бывает....это наш первый день такой за все 4 месяца:005::005::005::005: наверное я расслабилась:060:
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 17:46
Вот тоже замечательное развлечение ))) Акинатор (http://ru.akinator.com/) Просто загадай человека :)только с 3го раза отгадал :))
А еще к нам сегодня приходила Никина пробабушка (бабушка мужа). И Ника как полагается устроила истерику, на руки к ней идти совсем не хотела. Пришлось бабушке уйти(жаль пожилого человека :005: а издалека ее Ника тоже не восприняла?
Да! это Чикко Полли Мэджик:)
я сначала хотела. но мы же смесь никогда не ели. как ее выбрать то?? наверно сначала тогда ее нужно было отдельно давать, чтобы посмотреть реакцию??сложно сказать...
есть и просто молочные каши...
а педиатр ничего не советовала?
какой ты в итоге выбрала?
хотела сиесту пег перего(
жаль пожилого человека :005: а издалека ее Ника тоже не восприняла?
сложно сказать...
есть и просто молочные каши...
а педиатр ничего не советовала?
ага, жалко(( неа, Ника плакала даже когда на нее просто смотрела у меня на руках. успокоилась, только когда бабушка ушла(((
она совсем не воспринимает чужих людей(((
до нашего педиатра я так и не дошла, ((
молочные как-то страшновато пока. вроде как раз советуют начинать с безмолочных. если хорошо пойдут может тогда позже на молочные перейду. а со смесью уже наврено тогда и не стоит заморачиваться? если есть не будет, тогда все таки пока на своем молоке наверно буду делать!
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 17:51
ага, жалко(( неа, Ника плакала даже когда на нее просто смотрела у меня на руках. успокоилась, только когда бабушка ушла(((
она совсем не воспринимает чужих людей(((
до нашего педиатра я так и не дошла, ((
молочные как-то страшновато пока. вроде как раз советуют начинать с безмолочных. если хорошо пойдут может тогда позже на молочные перейду. а со смесью уже наврено тогда и не стоит заморачиваться? если есть не будет, тогда все таки пока на своем молоке наверно буду делать!
в принципе, безмолдочные лучше тем, что если будет реакция, то будешь точно уверена, что на кашу, а не на молоко
Дашута82
05.03.2012, 18:09
спасибо)))) нет! мы пока холостые :):):):)ну вы имейте нас ввиду:017:
в принципе, безмолдочные лучше тем, что если будет реакция, то будешь точно уверена, что на кашу, а не на молоко
Тогда можно ввести сначала безмолочные, а потом те же крупы только молочные?
Но смесь то наверно все равно лучше, чем сухое молоко, которое добавлено в эти каши?:005:
Дашута82
05.03.2012, 18:12
хотела сиесту пег перего(а ты не оставила им телефон, чтобы позвонили, когда появится, я так сделала...
С таким удовольствием сейчас смотрю "Москва слезам не верит"! Обожаю этот фильм!
и это вместо того, чтобы поспать, пока Ромашик на балконе гуляет...
polinapal
05.03.2012, 18:15
Очаровательная блондинка :love:
:love: Очаровашка.
Эххх, а у нас голова почти лысая :002:
Спасибо!!!
А про волосы - отрастут еще, зато у нас с корочками трудно бороться...
мне йодинолом советовали полоскать - хорошо помогает
:)) :)) :)) бедный муж!
Мы с мамой тож про йодинол вспомнили
MyMarina
05.03.2012, 18:15
ой, я тоже очень не люблю бесполезные подарки. не люблю вообще чтобы в доме что-то лишнее было место занимало. родственники то у меня уже давно наученные, только деньги дарят:008:
Эх. Не все спрашивают - что подарить. Некоторые инициативу проявляют:073:
Я вот тоже сегодня звонила везде на счет Пег Перего Татамии. Нигде нет. Ждемс...
А еще к нам сегодня приходила Никина пробабушка (бабушка мужа). И Ника как полагается устроила истерику, на руки к ней идти совсем не хотела. Пришлось бабушке уйти(
Жалко прабабушку. А у нас мужчины строгий фейсконтроль проходят. А еще - на благозвучность голоса:) В субботу друг наш приходил - Женя к нему долго привыкала. Согласилась его терпеть при условии, что он сидит смирно, говорит тихо, следит за эмоциями и "козу" ей не делает:))
а я передариваю с легкой душой, т.к. считаю, что пусть лучше кому-нибудь пригодится, чем у меня будет пылиться...
мы пока снимали, у нас куча вещей у родителей лежала... а как квартиру купили, т.ак нам все это богатство и отдали :065: половину сразу ушла на помойку, т.к. мы много лет этими вещами не пользовались и неизвестно, когда пригодятся :005:
теперь я завела сеье виш-лист и настоятельно прошу всех в него перед праздниками заглядывать :))
)
У нас у знакомых правило в семье - висит вещь в шкафу год, ни разу не надел - на помойку:))
Виш лист - это правильно. Или правильно, когда спрашивают. Но многие любят сюрпризами осчастливливать:))
polinapal
05.03.2012, 18:18
мне тоже очень нравится с Тасей спать:love::love::love: Особенно когда она просыпается, смотрит на тебя так снизу вверх, улыбается и гулит так сладко-сладко:love:
Но с другой стороны хочется и посвободнее спать, а то все бока отлежала уже, и с мужем поближе бы...но как переучивать, я не представляю..
плюсуюсь, у нас 1 в один, и тож пока не знаю ни как, ни когда переучивать.
MyMarina
05.03.2012, 18:21
Термос всегда хорошая весЧь! :) Для любителей зимнего отдыха ;) Бинокль любому пацану просто необходим (кмк), поэтому всегда передарить можно , а какие-то вещи можно на дачу увезти, они там пригодятся, например банный набор ;)
У нас дома 4 термоса разнокалиберных:)) Этот - пятый! Биноклей у нас 2. Этот 3й. И сын немножко уже вышел из возраста, когда парни биноклям радуются;) И банные комплекты у нас у всех есть. Вот только бани - нет:( А дача и так уже постепенно превращается в склад того, что в городе не нужно, а там "пусть пока похранится". Я уже начала с эти бороться:015:
А еще не люблю, когда постельное белье дарят. На счет расцветочек - это так индивидуально. Ну не люблю я спать на белье цвета взбесившихся джунглей!:)) А даже если передаривать - жто же надо пока куда-то положить...:065:
ВОбщем, как в Америке заведено - подарок дарить с чеком, чтобы можно было в магазин сдать:)):))
TanchaLove
05.03.2012, 18:25
ну вы имейте нас ввиду:017:
ага-ага)))) вы нам тоже симпатизируете :love:
а ты не оставила им телефон, чтобы позвонили, когда появится, я так сделала...
что-то не догадалась!) Но они сказали позвонить после 10 марта!
polinapal
05.03.2012, 18:29
Принцесса белокурая :love:
уже третья такая ковточка в топе :008:
Купили вчера в Детях большой красивенный шарик, всего за 85р
так обидно было, минут 10 прошло и об угол плитки в ванной пропороли его (((
Спасиб, наверно потому и купила, что примелькалась :))
Про шарик обЫдно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы корь мимо, и с выздоровлением!!! :support:
и мы покажемся ненадолго
Какие вы все классные!!! А последня фота такая нежная :love:
Жалко прабабушку. А у нас мужчины строгий фейсконтроль проходят. А еще - на благозвучность голоса:) В субботу друг наш приходил - Женя к нему долго привыкала. Согласилась его терпеть при условии, что он сидит смирно, говорит тихо, следит за эмоциями и "козу" ей не делает:))
У нас у знакомых правило в семье - висит вещь в шкафу год, ни разу не надел - на помойку:))
Виш лист - это правильно. Или правильно, когда спрашивают. Но многие любят сюрпризами осчастливливать:))
:046:Вот детки пошли!! Взрослых как строят!!!
Я тоже мечтаю, чтобы соблюдалось такое правило!! Все хочу взять и все выкинуть, чем не пользуюсь!! Но как решиться то??
и мы покажемся ненадолго
Какие красивые:love:
люблю этот фильм! а еще "Служебный роман" могу бесконечное количество раз смотреть и "Девчата
Ой я их тоже очень лю. На днях Девчат пересматривала. А еще очень люблю англ фильм "Гордость и предубеждение".
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 18:33
Виш лист - это правильно. Или правильно, когда спрашивают. Но многие любят сюрпризами осчастливливать:))я только рада сюрпризам... из виш листа :))
ВОбщем, как в Америке заведено - подарок дарить с чеком, чтобы можно было в магазин сдать:)):))у нас так не принято... ибо важна не цена подарка, а внимание ;)
посему чеки и гарантийные талоны выкидываются, ценники отываются
TanchaLove
05.03.2012, 18:35
Акинатор!!!!!!!!!! блин во даёт, всё отгадал :046::046::046:
Дашута82
05.03.2012, 18:41
ага-ага)))) вы нам тоже симпатизируете :love::086:
Маринусик
05.03.2012, 18:41
и мы покажемся ненадолго
Ой классные какие! :love:
есть классные идеи (подгглядела немного :008:) Можно украсть немного?
Вот тоже замечательное развлечение ))) Акинатор (http://ru.akinator.com/) Просто загадай человека :)
Ага. Мы в такое играли.
Он у меня не отгадал Пеппи Длинный Чулок и Валерию Новодворскую:fifa:
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 18:47
есть классные идеи (подгглядела немного :008:) Можно украсть немного?конечно :) я сама регулярно по чужим виш-листам бегаю и идеи таскаю... а то вдруг мне что-то надо, а я не в курсе :))
Маринусик
05.03.2012, 18:49
конечно :) я сама регулярно по чужим виш-листам бегаю и идеи таскаю... а то вдруг мне что-то надо, а я не в курсе :))
:)) во-во, мне оказалось тааак много надо всегго ;)
TanchaLove
05.03.2012, 18:51
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
у нас в два месяца воспалился глазик, покапали капли всё прошло, но осталась шишечка типа ячменя. и вот она воспаляется раз в месяц или в два. Капли уже не помогают. В очередной раз воспалился глазик. И нас отправляют завтра утром на процедуру, я так поняла в эту шишечку будут вводить лекарство через иголку(шприц).....
посоветуйте такси какое-нибудь....
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 18:51
:)) во-во, мне оказалось тааак много надо всегго ;)расскажешь потом? :)
Ягода-Каринка
05.03.2012, 18:52
мы тоже сегодня на загран подались :)
:099:
Ага. Мы в такое играли.
У меня Мустафу Кемаля Ататюрка не угадал.:fifa:
Ukushu Zelenaya
05.03.2012, 18:53
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
у нас в два месяца воспалился глазик, покапали капли всё прошло, но осталась шишечка типа ячменя. и вот она воспаляется раз в месяц или в два. Капли уже не помогают. В очередной раз воспалился глазик. И нас отправляют завтра утром на процедуру, я так поняла в эту шишечку будут вводить лекарство через иголку(шприц).....
посоветуйте такси какое-нибудь....Танюша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
далеко ехать?
у меня у самой на глазу такая шишечка беленькая... ума не приложу что с ней делать
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шо за зверь такой заморский?:005:
Мож Надю многодетную вчерашнюю тож загадаем?;) Пускай помучается джин:073:
пришла врач, натоптала((( беееее. ничего особо не посоветовала, только оциллококцинум. а он на меня не действует
:(
Эх. Не все спрашивают - что подарить. Некоторые инициативу проявляют:073:
Да уж. У меня подруга одна, считает, что главное не подарок, а внимание, поэтому хлам накапливается :015: При этом сама предпочитает подарки деньгами, т.к. любит на такие суммы что-то покупать... Ума не приложу, куда девать очередной кофейный сервиз :009: не мея при этом ни одного чайного целого :)):)):))
Акинатор!!!!!!!!!! блин во даёт, всё отгадал :046::046::046:
Ага. Мы в такое играли.
А мы Владимира Кунина загадали, с третьего раза угадал, а вот дочь подруги он снаала крестницей назвал, потом соседом :065: а потом сдался :))
Ягода-Каринка
05.03.2012, 18:57
Здрасьте. Первый президент Турции.:))
Давай.:065:
А еще не люблю, когда постельное белье дарят. На счет расцветочек - это так индивидуально. Ну не люблю я спать на белье цвета взбесившихся джунглей!:))
Я как раз мужу заказала....:030: Но я могу быть уверена, что бешеных джунглей мне не суждено увидеть;)
Ой я их тоже очень лю. На днях Девчат пересматривала. А еще очень люблю англ фильм "Гордость и предубеждение".
Тоже люблю "Гордость...", тот, который длинный, а не недавно снятый
Mamuntsia
05.03.2012, 18:59
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
Таня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тут как раз советовали такси, не помню кто:008: 7009700
приехал смешной дядька и отвез нас в лучшем виде от Комендантского до Педиатрич. академии (Литовская) за 350 р.
Ягода-Каринка
05.03.2012, 19:00
Акинатор решил, шо это мамО Джастина Бибера...:0005:
Ягода-Каринка
05.03.2012, 19:01
Оксна Григорьева:065: Жена Гибсона... :046:
Здрасьте. Первый президент Турции.:))
Давай.:065:
Точно! Как я могла забыть! Я ж, было дело, ложила и вставала с этим именем на устах! Детей от него почти хотела! Как же я могла забыть?!:004:
Давай сама пробуй. Я тут детей имею с уроками, а Дрюня- меня имеет:0019:
Ща лежит с соской во рту, достает ее-начинает орать-вставляет обратно-перестает орать- опять достает... И так уже минуты три....
Ягода-Каринка
05.03.2012, 19:03
Короче, акинатор Надю не знает... :(
Ягода-Каринка
05.03.2012, 19:04
Точно! Как я могла забыть! Я ж, было дело, ложила и вставала с этим именем на устах! Детей от него почти хотела! Как же я могла забыть?!:004:
Не, ну для общего развития:))
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все легко прошло!
я в последнее время часто пользуюсь 3180318, очень недорогое и машины всегда хорошие приезжают
Ща лежит с соской во рту, достает ее-начинает орать-вставляет обратно-перестает орать- опять достает... И так уже минуты три....
здорово Дрюня придумал :)
скачала книжку известного психолога "Общаться с ребенком.Как?" говорят очень полезная...кому надо?могу по электронке скинуть :) (только кидайте мне лучше в личку эдектронки, чтобы не растерялись)
У меня в прихожей пакет с бахилами висит, спец для врачей и т.п. дабы не топтали.
рекомендую и тебе так поступить
@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте.
Покажемся чуток
Это мы демонстрируем свои способности, а потом пришли в восторг от того, что все получилось. Обратите внимание, на нижнем фото трофей прижат к груди :004:
TanchaLove
05.03.2012, 19:14
Танюша, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
далеко ехать?
у меня у самой на глазу такая шишечка беленькая... ума не приложу что с ней делать
ехать на литовскую...
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Не халязиум часом? Тебе и Марику терпения!
TanchaLove
05.03.2012, 19:16
Таня, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@
мне тут как раз советовали такси, не помню кто:008: 7009700
приехал смешной дядька и отвез нас в лучшем виде от Комендантского до Педиатрич. академии (Литовская) за 350 р.
нам как раз туда и нужно))))) спасибо))):flower:
Покажемся чуток
Это мы демонстрируем свои способности, а потом пришли в восторг от того, что все получилось. Обратите внимание, на нижнем фото трофей прижат к груди :004:
какой восторг!прелесть!:love:
Пипец! хорошо хоть позвонили и предупредили!
TanchaLove
05.03.2012, 19:18
Покажемся чуток
Очаровательный Дениска:) довольный)))
конечно :) я сама регулярно по чужим виш-листам бегаю и идеи таскаю... а то вдруг мне что-то надо, а я не в курсе :))
А где можно посмотреть? :008:
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Есть детское такси, кто-то из девочек телефон давал. А вот то, что Яндекс выдал (http://www.kidsreview.ru/catalog/uslugi/detskoe-taksi-v-sankt-peterburge-spb)
Я бы тоже не угадала, наверное :)):)):))
TanchaLove
05.03.2012, 19:19
:091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Не халязиум часом? Тебе и Марику терпения!
да-да именно так и сказали только я такое трудное слово не запомнила....)))
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
пусть все будет хорошо у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Покажемся чуток
халеська))):love:
Маринусик
05.03.2012, 19:21
нам кулачки нужны.....
Ой, звучит страшно...:001:
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@
расскажешь потом? :)
Я имела в виду кучу всего нужно из твоего листа :008: Такие игрушки полезные есть, которых нет у нас после Темы
Я бы тоже не угадала :))
Покажемся чуток
Такой довольный с трофеем! Победитель! :support:
Месяц. Я в районном УФМС делала.
А у меня муж делал за 3 дня в ЕЦД, чтобы срочно на лето билеты выкупить на лето. Сделал - поехал билеты выкупать, привез, смотрю, а в Каринкином билете стоит номер моего загранпаспорта:015::015::015::015::015: Позвонила, а девушка мне таким милым голосом сообщет, что система мол автоматически выставляет паспорт родителя, потому что у маленьких детей паспортов нет:010::010:, чудо-компетентная девушка попалась. Пришлось просветить, что паспорта у детей есть. Еще повезло, что сверовь бывшая поехала туда себе билет выкупать и Каринкин захватила- исправила.
Мож Надю многодетную вчерашнюю тож загадаем?;) Пускай помучается джин:073:надеюсь, ты не про меня написала??:)):)):))
Акинатор решил, шо это мамО Джастина Бибера...:0005:
Оксна Григорьева:065: Жена Гибсона... :046:
Короче, акинатор Надю не знает... :(
:023::023::023::0038::0038::0038::023::023::023: уморили :023::023::023:
Ягода-Каринка
05.03.2012, 19:29
А у меня муж делал за 3 дня в ЕЦД, чтобы срочно на лето билеты выкупить на лето. Сделал - поехал билеты выкупать, привез, смотрю, а в Каринкином билете стоит номер моего загранпаспорта:015::015::015::015::015: Позвонила, а девушка мне таким милым голосом сообщет, что система мол автоматически выставляет паспорт родителя, потому что у маленьких детей паспортов нет:010::010:, чудо-компетентная девушка попалась. Пришлось просветить, что паспорта у детей есть. Еще повезло, что сверовь бывшая поехала туда себе билет выкупать и Каринкин захватила- исправила.
Я билеты в ноябре покупала:)) Ни одна сволочь номер паспорта не спросила:065:
да-да именно так и сказали только я такое трудное слово не запомнила....)))
ОООх, такая фигня была и у меня и у дочки, нам кололи глаза и не раз:(:(:(
Ягода-Каринка
05.03.2012, 19:30
:023::023::023::0038::0038::0038::023::023::023: уморили :023::023::023:
:004:
Ха, даже Степашку не отгадал :fifa:
ох что ж такое то, давайте не заболейте этой бякой!!!!!
и мы покажемся ненадолго
Как все похожи! :love:
Длинноволосая блондинка :010:
Покажемся чуток
Трофей у груди, и выражение лица победителя :)
Покажемся чуток
Класнючий! :)) Трофейный носок подальше засунуть надо :)) чтоб мама обратно не надела :004:
А джину-то стыдно Мустафу не знать :015: соседи, как-никак ))))
Я билеты в ноябре покупала:)) Ни одна сволочь номер паспорта не спросила:065:
У тебя наверно не чудная авиакомпания Россия , которая на наше направление только пару недель назад продажу открыла;)
Марленка
05.03.2012, 19:37
ОООх, такая фигня была и у меня и у дочки, нам кололи глаза и не раз:(:(:(
Расскажи где делали? мне мужу надо(((
Дашута82
05.03.2012, 19:41
нам кулачки нужны.....
сходили к окулисту....
посоветуйте такси какое-нибудь....ого....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну это хоть безболезненно?
Класнючий! :)) Трофейный носок подальше засунуть надо :)) чтоб мама обратно не надела :004:
Его уже обратно не надеть.:065: Обмусолен
TanchaLove
05.03.2012, 19:54
ого....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ну это хоть безболезненно?
Я НЕ ЗНАЮ......................
Ягода-Каринка
05.03.2012, 19:56
У тебя наверно не чудная авиакомпания Россия , которая на наше направление только пару недель назад продажу открыла;)
...У меня не менее чудный ЭйрБерлин, который перенёс мне вылет с пятницы на среду:065: Или предложил 2 пересадки:065: Т.е. 3 взлёта и 3 посадки в один день с 7-мимесячным младенцем:073: В результате летим вообще в четверг и ночуем в Берлине:028:
Расскажи где делали? мне мужу надо(((
Я НЕ ЗНАЮ......................
Это больно:(:(:( Сначала капают капли обезбаливающие, потом колют лекарство.
Мы делали всё по страховке в ГБ на Моховой. Мужу надо сделать анализ на демодекоз (как то так), делают там же.
Мне кололи три раза в одно и то же место, потом сказали уже только вырезать, но обошлись вместо операции каплями и мазями.
...У меня не менее чудный ЭйрБерлин, который перенёс мне вылет с пятницы на среду:065: Или предложил 2 пересадки:065: Т.е. 3 взлёта и 3 посадки в один день с 7-мимесячным младенцем:073: В результате летим вообще в четверг и ночуем в Берлине:028:
Вот поэтому мы и летим Россией (нас сразу 6 человек полетит), у них у единственных прямые рейсы. А с 2-мя пересадками мы с 9-ти летней дочкой как-то летали - нафик-нафик, зареклась, только если действительно с ночовкой где-нибудь.
TanchaLove
05.03.2012, 20:06
Это больно:(:(:( Сначала капают капли обезбаливающие, потом колют лекарство.
Мы делали всё по страховке в ГБ на Моховой. Мужу надо сделать анализ на демодекоз (как то так), делают там же.
Мне кололи три раза в одно и то же место, потом сказали уже только вырезать, но обошлись вместо операции каплями и мазями.
ааааааааааааааааааааааааааааа....... надеюсь нам поможет с первого раза....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.