Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Дашута82
29.03.2012, 11:14
Девы, я тоже кулачков волшебных попрошу.
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Дашута82
29.03.2012, 11:16
Девочки, вот не знаю баян или нет, в контакте нарыла
"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73,
сто процентов чушь полнейшая!!!!!!!!!!!!!!!1и с кашей Хайнц я купилась, а это все не правда, знающие люди сказали...
Дашута82
29.03.2012, 11:20
@@@@@@@@@
я наверна глупость скажу но сама когда мучилась стоматитом и никак не проходила эта авточка, несколько недель мучилась, а потом я ее взяла и точечно ватной палочкой зеленкой прижгла себе.:001: И все, она сразу прошла
Наверное для малыша это не подходит, но эти авты такую боль приносят-ужас
дык есть куча разных специальных штук от стоматита))))я себе тоже прижигала только какой то красной штукой..не помню как называется))))я думаю и для детей тоже есть!!!
Алёна_мамочка
29.03.2012, 11:22
Алеёна, ну с мужем все понятно 2 недели и точка, но вот ты сдесь ни к чему не пивязана, почему бы тебе не остаться там на все лето и успеть на все свадьбы:111:?!
уже подумываю :)
Что=-то я читать не успеваю, но муж запостил фото, и я не удержалась))) купили ребенку новую шапку, и вот результат)))
шапка- на малыше очаровательна , а малыш супер!
я делаю так же, и еще больше... нам не помогает:(
:(
А у нас Анюта сегодня села САМА. :support:
И сидит себе в кроватке играет.
Конечно, потом завалилась, когда мы все прибежали на нее смотреть :))
Но вот вопрос возник, если она сама села, ее теперь можно не ограничивать - пусть сидит сколько захочет??
:flower: какие вы молодечики!
Да, все верно. Я почти так делаю.
:(
Стёфочка
29.03.2012, 11:25
Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!
:063::063::063: Поздравлялки малышам! :063::063::063:
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия :010:
Бедняга Руслик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще один заяц
Класснючий зайка! :)
Девы, доброй ночи, накидайте нам кулачков на завтра, идем сдаваться на прививки, нам наконец-то дали добро;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодчинка детка! :0096::0096::0096:
Блииин!!!! Как же больно он кусается!!!!!!!!!!!!
Зубищи свои стиснет и держит!!! :054: А я тоже стисну :0007: и оттягиваю его подбородок, чтобы отпустил :o А он так игриво поглядывает и лыбится!
Кстати, все хочу спросить: можно ли как-то воспитывать, чтобы не кусал грудь? Я своему говорю строго: "Нельзя!", разжимаю челюсти и забираю сисю, но он так не воспитывается :(
Маринусик
29.03.2012, 11:31
Девочки, давайте Юле (Асусене) накидаем самых волшебных на сегодняшнее последнее засидание!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дедушки - они такие! от улыбок внуков они тают:love:
:( разные бывают дедушки...
Маринусик
29.03.2012, 11:37
Иннуль, как Руслик?
девочки, по-моему кто-то искал своей крошке дочке юбку-пачку...... я тут в Гулливер заходила и по пути в Лукоморье увидела небольшой магазинчик с такими юбками (1000-1200р)
Я тут в H&M лосины купила с пришитой сверху юбочкой, не удержалась )))
а пачку нам на годик тётя все сшить грозится, но что то терзают меня сомнения...:))
девчонки, а вот встречаться то, что мы хотим, холодно еще не будет?)))))я уже сомневаюсь что то, что уже тепло будет.......или успокойте меня))))
Ну, если будет совсем холодно, сократим время прогулки и подольше в ресторане посидим :)
Его уже, наверное, пора бронировать? Апрель на носу!!!
Алёна_мамочка
29.03.2012, 11:43
малышастиков с датами!Юле-@@@@@.Юля-коллаж очень красивый!
Юленька,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
29.03.2012, 11:44
Вот Русланчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть ему станет получше
polinapal
29.03.2012, 11:45
Всем добрый день!
Девы, доброй ночи, накидайте нам кулачков на завтра, идем сдаваться на прививки, нам наконец-то дали добро;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы прививка прошла на ура!
Улыбок и счастья, смеха и радости,
Верных друзей и прямого пути,
Гор шоколада и прочих всех сладостей
Я желаю вам обрести!
Поздравляю!!! :support::support::support:
и еще один заяц
Симпатяга :)
А еще, он ими СКРЫПИТ :0019:
Жесть :))
Маринусик
29.03.2012, 11:46
Сегодня на Грецию5* (http://spb.vigoda.ru/offer/22011) купончик есть
Эххх, как бы мужа уговорить...
АлевтинаА
29.03.2012, 11:53
Всем Доброго утра :flower:
Но вот вопрос возник, если она сама села, ее теперь можно не ограничивать - пусть сидит сколько захочет??
Поздравляем:flower:Анютка молодец:support:
:
С возвращением и хорошей поездкой :)спасибо :flower:
Что=-то я читать не успеваю, но муж запостил фото, и я не удержалась))) купили ребенку новую шапку, и вот результат)))
Классный:) шапка вам очень идет :)
Я желаю вам обрести!
http://s019.radikal.ru/i609/1203/a7/e741421fef36.gif (http://www.radikal.ru)
И мы присоединяемся к этому чудесному поздравлению :flower::flower::flower:
Дашута82
29.03.2012, 11:57
Ну, если будет совсем холодно, сократим время прогулки и подольше в ресторане посидим :)
а я как раз наоборот хотела именно погулять)))в ресторан я не пойду)))
АлевтинаА
29.03.2012, 12:01
Инночка. как там Руслик?
с возвращением!:support::support::support:
дедушки - они такие! от улыбок внуков они тают:love:
Перед отъездом дедушка сунул нам конвертик "Варе на игрушки" так вчера вечером обнаружили , что Варя дедушке на 20 т.р наулыбалась :017::017::017::017:
polinapal
29.03.2012, 12:01
Бедный Руслик :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть уже скорее пройдет все!
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! :010: Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. :015: А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! :wife: Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
Да, папа удружил.... И во–сколько вы легли?
Девочки, давайте Юле (Асусене) накидаем самых волшебных на сегодняшнее последнее заседание!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanchakup
29.03.2012, 12:02
Доброе утро!!!!!!
Пусть завтра вообще не будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, вроде все нормально - ребенок бодр и весел :080:
Я желаю вам обрести!
Присоединяюсь к поздравлениям
http://s002.radikal.ru/i199/1107/c5/aadc407a67fd.gif
и еще один заяц
6442113
Очаровательный заяц :flower:
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Два часа ночи, а у меня по кухне ползает счастливый ребенок, повизгивая от восторга!! Мне надоело петь, укачивать и затыкать соской, ревущего и не желающего спать ребятенка. Пущай гуляет, если ему так нравится!! :0005:
Правильный подход. А такого "помощника" я бы жалеть не стала и вручила бы ему маленький не спящий в ночи "подарочек" за его отличную помощь :015:
polinapal
29.03.2012, 12:05
Перед отъездом дедушка сунул нам конвертик "Варе на игрушки" так вчера вечером обнаружили , что Варя дедушке на 20 т.р наулыбалась :017::017::017::017:
Ого!!! Какой дедушка молодец!!!
Доброе утро!
всем солнечного дня!
дык есть куча разных специальных штук от стоматита))))я себе тоже прижигала только какой то красной штукой..не помню как называется))))я думаю и для детей тоже есть!!!
фукарцин?;)
Девочки, давайте Юле (Асусене) накидаем самых волшебных на сегодняшнее последнее засидание!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня на Грецию5* (http://spb.vigoda.ru/offer/22011) купончик есть
Эххх, как бы мужа уговорить...
милый, оооочень хочется :008::flower:
я вот тоже хочу погулять, скорее всего в ресторан не получится
ого!сколько же у Вари теперь будет игрушек :) молодец Варя :love:
Всем доброе:flower:!!!!
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье:love:,понесла свои работы на первую свою мини-выставку:). Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы:0037:.
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! :010: Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. :015: А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! :wife: Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
Я бы так и сделала.
Вечером, когда отдаю пупса мужу, предупреждаю, что если "ой, я не виноват, он сам уснул", то "ой, я не виновата, кто-то будет скакать полночи, а я буду спать". :fifa:
Классно! Хорошо поработала!
Кому б пойти поулыбаться?:fifa:
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 12:23
и мы до ног добрались! все привет)))
]похоже находка сильно удивила :))
Наша Маша ногой себе лоб почесывает с трех месяцев:))Гимнастка:)):010:
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно....
Мой муж взял отпуск 2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!! Мы очень рады! Но мужу отпуск никто не даст еще ( т.к. это новая работа и эти 2 недельки еле выбил). Да и если придумать больничный на неделю- все равно 2 поездки за 2тысячи км мы не осилим финансово, да и для деток какой стресс туды-сюды в разный климат кататься.... А не поехать на свадьбу брата- нальзя.. Сами понимаете, брат есть брат.... отпуск уже утвердили и никто менять его не будет... Ну, вот что делать???!!!!
А тут еще одна проблема... Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала, сказала, что на НГ приедет. Не приехала. Теперь говорит, приеду на лето. Сегодня мне говорит, я лучше Вам вышлю деньги, но не приеду. Я ей говорю- нам не нужны деньги, мы не нищие, Слава Богу. Ты нужна. Все - таки внука не видела, да И Миша уже скучает. И балконом надо летом заняться, стеклить, а муж работает, говорю, будешь с детками гулять, а я рабочими командовать ( там на балконе еще с полом беда) Так что это не на один день.... Сегодня опять...Я , наверное. не приеду... Да что такое. Я очень хочу сказать, ну и не надо. Но не могу ей грубить, она же мама. А сама аж плачу от обиды. Мама прикрывается какими-то благими намерениями и не хочет ехать... Девочки, простите за негатив .. Ну все навалилось......
Пысы - за орфографию, если что, простите, быстро тыкаю и расстроена как не знаю кто....очень неприятно :005:
могу только посочувствовать...
а как твоя мама себя чувствует? может она болеет, но не хочет тебя расстраивать и поэтому отговаривается под разными предлогами?
Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Таня (TanchaLove) с Марком
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Полина (polinapal) с Лизой
Аня (Ukushu Zelenaya) с Владом и Златой
Наташа (Natli) с Лизой
Наташа (Alice_in_Wonderland) с Аней
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Света (скрепчанка) с Сашей
Света (Lankachka) с Мариной и Дарей
Ира (Irina_Push) с Русланом
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Алла (Markiza Angelov) с Костей
Должна получиться веселая вечеринка :))
По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак :)) ) не позапутываться ;)
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного ;) Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами ;)девочки, еще вариант ;) http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/dostavka-sushi-samuray-so-skidkoy-50procentov?lk=eyJpZCI6IjUyNTQ1LjY3OCIsICJrIjoiMWV hYWI2NjgifQ
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 12:29
Женя, нас, наверное, можно вычеркнуть :(
Мы болеем...
Тема на прошлой неделе болел, заразил Аню, а теперь и меня :001:
Если дети поболели как-то легко и быстро, то я :010: вряд ли поправлюсь до конца неделипоправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду сейчас свою кроху брокколи кормить. Девочки, мы вот пару дней уже съедали целую баночку (80 гр) цветной капусты, сейчас хочу дать пару ложек брокколи. Я их как даю? Сначала брокколи, а потом капусту или вперемешку? А цв. капусту уменьшать на количество ложек брокколи или так баночку и давать? А тогда что получится, она будет по 2 баночки овощей потом съедать?тебе наверное уже написали...
сначала даешь новый продукт, потом докармливаешь старым
потом можно и миксовать, если хорошо пойдет (мы с дочкой тыкву везде добавляли - очень ее любили и с ней все была намнного вкуснее :)) )
даешь обычный объем общего продукта - баночку воткрытой можно оставить на следующий день
Марленка
29.03.2012, 12:34
а нам наша сказала сажать и ничего страшного и , что до 1-1,5 у них не бывает искривления позвоночника....вот, когда они уже ходить будут...
а как она садится?сначала на коленки, а потом садится?или как?
А вот меня в вопросе присаживания, беспокоит такой миф, о загибе матки.... точно же не доказано....поэтому дочке я такое не желаю((((
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 12:37
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...мы не гуляем :))
но если в поликлинику едем, то в демисезоне без всяких одеял и конвертов
Старшенькую сдала,стою опять в загаре!Вот муж мне в последнее время говорит,что я не внимательная,обидно,но он наверное прав:купила себе дорогущие сапоги (очень желанные),когда в магаине примерила все было ОК,дажемысли не возникло попросить меньше размер,но там толстый мех и он примялся и теперь они мне свободноваты,вот и думаю я курица или как,ведь надо же было это учесть.я бы и не подумала...
ну примялся - оденешь на носочек ;)
Когда обнимаете малыша на глазах у старшего ребенка, надо говорить младшему " Никита! Мишулин братик! Ты любишь Мишу? Миша у нас хороший, он будет тебя защищать! Ты ж его очень любишь! " Потом поворачиваться к старшему и говорить" Миша, тебя твой братик очень любит, больше всех и хочет с тобой играть!!!" А ты любишь Никитку? Ой, какой ты храбрый!!!! И в таком ключе..... Просто иногда когда тискаем карапуза на глазах у первенца , родители не замечают как обсыпают комплиментами маленького, а про старшего забывают.. А ведь можно и тискать малыша и одновременно обсыпать ласковыми словами старшего.... Реально работает!!!
я так и делаю :) еще говорю, что они мои "детки -конфетки" и мама их сейчас съест :))
всем огромное спасибочки!:)) остальные цитаты растерялись!!!!
сегодняшних именинников-коллег с датой)))
покажемся немного. это я альбом -коллаж делаю
славные зайцы!
Поговорили мы тут с Женей - в пятницу мы опять минус,все-таки еще не выдоровели окончательно, т.ч. до лучших времен!!;)поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
29.03.2012, 12:39
Я желаю вам обрести!
Ура! Ура! именинникам!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть детки хорошо кушают прикорм и чтобы зубки не беспокоили)))):support::support::support::flower:: flower:
TanchaLove
29.03.2012, 12:40
а я столько уже альбомов хочу:010: 1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу :(
:010::010::010:
Дашута82
29.03.2012, 12:41
фукарцин?;)
точно!!!!:flower:
TanchaLove
29.03.2012, 12:42
ой, бедненькая ты...... синяков еще нет от укусов???? а только за грудь кусает???? я как представлю :010:
у вас всё ещё 4?
Дашута82
А вот меня в вопросе присаживания, беспокоит такой миф, о загибе матки.... точно же не доказано....поэтому дочке я такое не желаю((((
я тоже слышала об этом, но проведя так сказать опрос, поняла, что это действительно миф)))))
Марленка
А мы что там внутри будем сидеть???? Я думала мы на улице за столиками сядем.
Я там ничего не ем(((( (максимум какой-нибудь кусок вишневого пирога) Вот такая я привереда:065: и пиво я не пью:065:
если туда ходим, то я ем пирог и пью чай..
Даша, а мы пойдем дальше гулять!!!!!!!!!!!!! Да тепло будет!!! в мае уже +30 обещают...сейчас пойду посмотрю фотки прошлого года, какая там погода была.
Маринусик
29.03.2012, 12:46
Будем надеяться, что погода не подведет!!! :flower:
Ничего себе наулыбались как !!!:))
Спасибо, вроде все нормально - ребенок бодр и весел :080:
:support: здорово!!! Так держать!!
Дашута82
29.03.2012, 12:47
Я там ничего не ем(((( (максимум какой-нибудь кусок вишневого пирога) Вот такая я привереда:065: и пиво я не пью:065:
Даша, а мы пойдем дальше гулять!!!!!!!!!!!!! Да тепло будет!!! в мае уже +30 обещают...сейчас пойду посмотрю фотки прошлого года, какая там погода была.
а я не хочу не внутри , не на улице))))просто не вижу смысла...проще на скамеечку сесть...там их куча...просто , если честно я не представляю такое количество народа и еще все с колясками в ресторане))))))) а вот погулять там было бы супер, подольше)))
так в мае то да. а мы же вроде в числах 20-х апреля собираемся???вот я и думаю с нашей погодой..будет ли уже тепло)))
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 12:48
И снова я с детскими каками:008: Мы от сегодня брокколи добавили, 2 ложки. И сйчас дитенок пукает, и пачкает подгузник желтыми каками со слизью какойто:001:
Это что? Не подошло брокколи? Или я слишком часто сую свой нос в подгузник, а так и должно быть?нормально :))
про ГВ и прикормы не знаю, мы на ИВ, и нам педиатр говорила заменять одноо кормление овощами, другое фруктами. так Эндрю в одно кормление съедает 120 гр(полторы банки Гербер) цв. капусты вперемешку с 40 гр(полбанки) тыквы или морковки. получается 160 гр.
след кормление 130 гр Яблока (гербер) с 40 гр (полбанки гербер) чернослива
все этоо обильно запивается водой.Юля, я где-то читала, что так много фруктов не есть гуд...
ох, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю :009: Но у нее именно спазмы были. Ножки поджимала к животику, поорет и успокоится и спит спокойно, а потом опять орет. И так минут 10, а потом успокоилась окончательно и все. И это все во сне. Мне больше кажется, что живот.
понятно :(
девчонки, а вот встречаться то, что мы хотим, холодно еще не будет?)))))я уже сомневаюсь что то, что уже тепло будет.......или успокойте меня))))так это же непредсказуемо :))
Погодные условия в апреле будут определяться попеременным влиянием на наши районы атлантических циклонов и полей повышенного давления. А это значит, что в течение месяца нам предстоит пережить и ненастные, дождливые дни, и солнечные, сухие. В начале месяца прогнозируется повышенный относительно нормы температурный фон, который сменится относительным похолоданием. Но в третьей декаде вновь ожидается вспышка тепла. В целом же средняя за месяц температура воздуха в апреле ожидается на 1 – 2 градуса выше климатических значений. Месячная сумма осадков будет близкой к норме.
В первой и второй декадах месяца днем воздух станет прогреваться до 6 – 11 градусов тепла, но отдельные дни в середине этого периода будут прохладными. Преобладающие ночные температуры воздуха будут находиться в пределах 1 – 6 градусов тепла, но в отдельные ночи (при прояснениях) еще возможны слабые заморозки. В третьей декаде месяца преобладающие дневные температуры воздуха ожидаются в пределах 9 – 14, но не исключено, что в отдельные дни воздух будет прогреваться до 15 – 20 градусов тепла.
это Питер, детка (с) :046:
Мы с Маруськом решили засыпать "по взрослому":)),кладу ее сразу в кроватку с бутылочкой,но сижу рядом.Все это проделываем в темноте.Может научимся,хотя вот например папа так и не научился один засыпать:073:до сих пор требует сисю? :046:
Alice_in_Wonderland
Поздравляю!!! :support::flower::flower:
если сама села то не нужно ограничивать, значит организм готов!!!!
Спасибо!
Поздравляю!!!
:flower:
с новым достижением Анюту! ;)
:flower: какие вы молодечики!
Молодчинка детка! :0096::0096::0096:
:support:
Поздравляем:flower:Анютка молодец:support:
Как раз таки сегодня смотрела видео Комаровского по этому поводу, он считает что сажать нельзя даже если ребенок сам сел, типа благодаря гимнастикам мышцы готовы, а вот связки нет. Пусть мол ползает лучше, а когда уже ребенка будет не догнать, тогда и сажайте :009:
Хотя я за выходные раз 10 минимум услышала от мамы, что я в этом возрасте вовсю сидела и ничего :))
Но в любом случае поздравляю!!! Анюта молодец, Лерка думаю не скоро сядет сама, хотя если посадить - сидит довольнющая :017:
Надо Комаровского посмотреть :009:.
:080: поздравляю! А как у нее это получилось? С четверенек назад плюхнулась?
Я сам процесс не видела :), когда пришла, она уже сидела, наверное, с четверенек. У нее раньше были попытки уже, неудачные...
Поздравляю :080::080::080: Молодец Анютка!!!!
А получится ли ограничить? :016:
Спасибо :). Пока не знаю. При желании, наверное, можно. Хотелось бы понять, нужно это или не нужно :)
Поздравляю:support::support::support:
Мне массажист наша сказала, что разрешать можно, но не надолго. Лучше все же стимулировать к ползанью. А то моя мадама как сидеть научилась, так совсем ползать перестала :(
Она ползать-то очень хочет, но по нормальному пока не может, руки слабые. Но все время пытается. А упираясь головой, ползет :065:
Tarzanka
"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73,
этой разводке года 2 уже:073:
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье:love:,понесла свои работы на первую свою мини-выставку:). Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы:0037:.
Юля, какое чудесное событие, больших вам творческий успехов!:flower:
Alice_in_Wonderland
29.03.2012, 12:49
Я желаю вам обрести!
Поздравляю именинников и мам :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь быстрее!
Зубищи свои стиснет и держит!!! :054: А я тоже стисну :0007: и оттягиваю его подбородок, чтобы отпустил :o А он так игриво поглядывает и лыбится! :030:
Кстати, все хочу спросить: можно ли как-то воспитывать, чтобы не кусал грудь? Я своему говорю строго: "Нельзя!", разжимаю челюсти и забираю сисю, но он так не воспитывается :(
В меня, когда впиваются зубы, я молчать не могу :001:, вскрикиваю :)), Аня пугается и отцепляется от груди. Я ей строго говорю, что маму кусать нельзя. Не знаю, правильно это или нет, но она дня три пыталась кусаться, а потом перестала... Правда, зубы у нас пока только снизу.
повезло Варе :)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо.
Я удивляюсь, как по-разному один и тот же вирус действует на детей и на взрослых... Тёма со второго дня уже по квартире скакал, как здоровый, Аня кашлянула пару раз, а я уже третий день лежу :001: (если дают, конечно). И лекарств-то почти никаких нельзя...
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 12:53
Но вот вопрос возник, если она сама села, ее теперь можно не ограничивать - пусть сидит сколько захочет??Анюта умница!
6441875прикольный :))
Зубищи свои стиснет и держит!!! :054: А я тоже стисну :0007: и оттягиваю его подбородок, чтобы отпустил :o А он так игриво поглядывает и лыбится! :030:открадывай и говори строго "нельзя!"
Девы, доброй ночи, накидайте нам кулачков на завтра, идем сдаваться на прививки, нам наконец-то дали добро;)лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, Аня, Юля, вы своими страничками фотокниг меня соблазнили, пойду тоже первые странички делать :)давай :support:
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 13:03
[ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
и еще один заяц
6442113суперский заяц! глаза шоколадные :)
а я столько уже альбомов хочу:010: 1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу :(ты лучше определись - на все тебя точно не хватит... особенно если на форуме сидеть :046:
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все Владу да Владу :008:
эта Злате :046:
http://s017.radikal.ru/i402/1203/62/cd3b2e4eb7ac.jpg
Юля, я где-то читала, что так много фруктов не есть гуд...:046:
странно. уточню у педиатра по возвращении в питер. она говорила заменить полностью кормление фруктами.
в риге сегондя холодно и дождливо....
приветы Девы,
два вопроса: кто-нибудь дает растительное масло ребенку при прикорме овощами??? читала что надо до 5 гр масла давать.
на теплую весну-лето надо ребенку какие нибудь ботинки покупать??? ведь будут уже в сидячей коляске без конвертов ездить??? я что-то ваще не знаю про это ничего ))) и как размер мерять?
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 13:17
"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73,это уже не акктуально
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! :010: Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. :015: А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! :wife: Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..ох уж эти папы :065: мой так ребенка КАЖДЫЙ ЧАС кормил по 20 гр смеси, т.к. ребенок плакал... был уверен, что от голода, а спать уложить не догадался... когда я приехала, ребенок был счастлив и тут же вырубился
Два часа ночи, а у меня по кухне ползает счастливый ребенок, повизгивая от восторга!! Мне надоело петь, укачивать и затыкать соской, ревущего и не желающего спать ребятенка. Пущай гуляет, если ему так нравится!! :0005:и это правильно ;)
Ткни меня носом пожалуйста хотя бы впрограмму в которой ты их делаешь..:flower:банальный фотошоп
у меня облегченная русифицированная версия - ее не надо устанавливать
я беременная на работе на ней с флешки работала, т.к. работать на работе мне было лень :))
кому надо http://www.4shared.com/file/0OgvIJvL..._Portable.html
Инночка. как там Руслик?
Перед отъездом дедушка сунул нам конвертик "Варе на игрушки" так вчера вечером обнаружили , что Варя дедушке на 20 т.р наулыбалась :017::017::017::017:какая улыбчивая девочка :))
Марленка
29.03.2012, 13:23
банальный фотошоп
я беременная на работе на ней с флешки работала, т.к. работать на работе мне было лень :))
не открылась :041::041::041:
TanchaLove
29.03.2012, 13:23
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все Владу да Владу :008:
но всё равно с Владом)))))
как всегда замечательно.... я вот хочу сестру свою напрячь этим делом :046::046::046: у нее это хорошо получается
TanchaLove
29.03.2012, 13:25
приветы Девы,
два вопроса: кто-нибудь дает растительное масло ребенку при прикорме овощами??? читала что надо до 5 гр масла давать.
на теплую весну-лето надо ребенку какие нибудь ботинки покупать??? ведь будут уже в сидячей коляске без конвертов ездить??? я что-то ваще не знаю про это ничего ))) и как размер мерять?
я стопу померяла линейкой 9-10см. а 19-й размер это 12,2см.... так что нужно брать наверно 17-й я у СКОРОХОДОВ видела такие размеры.... в Лукоморье есть и в ОЗ
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 13:32
Пошла моя любимка Аринка сегодня в садик вся в счастье:love:,понесла свои работы на первую свою мини-выставку:). Для нее это очень много значит,она у меня девочка стеснительная,очень всегда переживает.Вчера тщательно пересмотрела все отобранные работы:0037:.умничка она у тебя!
Даша, а мы пойдем дальше гулять!!!!!!!!!!!!! Да тепло будет!!! в мае уже +30 обещают...сейчас пойду посмотрю фотки прошлого года, какая там погода была.сначала гулять, а потом посидеть...
погода может быть разной - вдруг будет холодно и долго не нагуляешь
да и деток надо будет покормить-переодеть ;)
многие возможно поползать захотят, а не в коляске сидеть
приветы Девы,
на теплую весну-лето надо ребенку какие нибудь ботинки покупать??? ведь будут уже в сидячей коляске без конвертов ездить??? я что-то ваще не знаю про это ничего ))) и как размер мерять?с голыми ногами гулять точно не стоит - либо ботинки, либо пинетки
не открылась :041::041::041:а так? http://www.4shared.com/file/0OgvIJvL/adobe_photoshop_cs3_portable.html
но всё равно с Владом)))))
как всегда замечательно.... я вот хочу сестру свою напрячь этим делом :046::046::046: у нее это хорошо получаетсявообще-то за 5 месяцев это 3 фотка с Владом в ее альбоме, остальные без него ;)
Доброе утро!!!
А мы сегодня на массаже забастовку устроили. Малыха категорически отказалась делать что либо. Она не плакала, не кричала. Просто уселась в позу человека паука и громко рассказывала что она о нас думает, сдвинуть с места ее никак не получалось :))
:046::046: я тебя понимаю. У меня есть и пустой альбом с картонными страницами (фото уже начала печатать), и в стиле скрапбукинг (свекровь подарила красотищу) и вот книгу хочу. Думаю, сделаю к году книгу, напечатаю в 2-х экземплярах, подарю бабушкам\дедушкам :) Еще хочу ролик сделать, фото в перемешку с видяшками нашими. Но это еще поучится надо :):)
Не, ролик я наверное не потяну :))
:))
Пусть все все хорошо у Руслаши будет:091::091::091:
А я бы не пожалела и дала. Пару раз ночью не поспит, и в следующий раз уже подумает стоит ли усыплять ребенка из за игры
Два часа ночи, а у меня по кухне ползает счастливый ребенок, повизгивая от восторга!! Мне надоело петь, укачивать и затыкать соской, ревущего и не желающего спать ребятенка. Пущай гуляет, если ему так нравится!! :0005:
Как в итогеночь прошла? Тебе хоть удалось поспать?
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 13:36
Злата :)
http://cs301807.userapi.com/u1544147/46745747/y_6b046da4.jpg
http://cs301807.userapi.com/u1544147/46745747/y_83c05eea.jpg
я стопу померяла линейкой 9-10см. а 19-й размер это 12,2см.... так что нужно брать наверно 17-й я у СКОРОХОДОВ видела такие размеры.... в Лукоморье есть и в ОЗ
аха спасиб Танюш, мы сейчас в латвии - вот и хочу тут посмотреть - выбор поинтереснее тут.
Анечка:0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070:
Как же мне начать заниматься альбом:093:
АлевтинаА
29.03.2012, 13:38
Да Вареник у нас молодец :)) (всех цитировать не стала)
Вторая внучка совсем не улыбается и видимо зря :073:
ты лучше определись - на все тебя точно не хватит... особенно если на форуме сидеть :046:
очень красивое оформление :flower:
у нас ботиночки из фокса, они тоненькие , но блин сваливаются с ноги. по ступне хорошо, но из-за подъема слетают. прям тоже не знаю что и делать :065:так что постою послушаю :008:
Кахверенги
29.03.2012, 13:39
Боты Скороход "На первый шаг", 17-й размер скорее всего. Они есть с открытым носочком и высоким голенищем на шнуровочке. В ЗМ 700 с чем-то рублей стоят.
Варя - супер - улыбашка!!!!!
приветы Девы,
я все время в овощи (я правда сама их готовлю) немножко растительного масла добавляю
в сидячую коляску буду какие-нибудь теплые пинеты одевать, все равно ведь еще ходить не будут, а обувь начну покупать, когда на ножки вставать начнет
У нас UGG на раннюю весну,пойду сейчас померю см по подошве.Мы уже одеваем.
TanchaLove
29.03.2012, 13:44
ой, красота....
мне не научится....
и когда ты время находишь с двумя детьми?
а нам наша сказала сажать и ничего страшного и , что до 1-1,5 у них не бывает искривления позвоночника....вот, когда они уже ходить будут...
а как она садится?сначала на коленки, а потом садится?или как?
Нам тоже говорила что это не страшно :) Просто некоторые детки (а в нашем случае так и получилось) после того как сидеть научатся, перестают пытаться ползти. А ползанье - это хорошая проработка всех мышц: и ручки, и плечи, и ножки, и спинка и пресс. А Лия теперь на четверенньки если встает, то сразу пытается на попу плюхнуться.
Раньше садилась из положения лежа, одной ручкой отталкивалась, другой воздух ловила :)), сейчас так не садится, через попу только
нам нельзя тоже не помогает :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Для Юлечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
29.03.2012, 13:46
У нас UGG на раннюю весну,пойду сейчас померю см по подошве.Мы уже одеваем.
я видела продаются в мазыкее(извините что по русски) и в том магазине, где юбки-пачки для девочек (вчера писала) - есть и для девочек и для мальчиков.... 500рэ
TanchaLove
29.03.2012, 13:48
Итак,результат первых прикормов не заставил себя долго ждать:0009:
-яблочное пюре - красные щеки:006:
-грушевое пюре-красные щеки:006:
-кабачок - ОК:019:
-броколли -ОК:019:
-чернослив - ОК:019:
я сегодня и вчера давала тыкву... ест хорошо, но пока даю мало-проверяю.... но зато после тыквы была съедена целая баночка капусты цв. :support::080:- хотя недавно рот было совсем не заставить открыть...
Доброе утро!
Спасибо за кулачки всем-всем-всем :flower::flower::flower:
Вся ночь температура была даже ниже нормы, сейчас поднялась до нормы. К педиатру конечно не пошли, но и уже решила не вызывать. Ведет себя как обычно, оказывает стойкое сопротивление при обработке авточки :)) отбивается всеми частями тела и отпугивает криком :))
@@@@@@@@@
я наверна глупость скажу но сама когда мучилась стоматитом и никак не проходила эта авточка, несколько недель мучилась, а потом я ее взяла и точечно ватной палочкой зеленкой прижгла себе.:001: И все, она сразу прошла
Наверное для малыша это не подходит, но эти авты такую боль приносят-ужас
Ужас! Несколько недель :010:
У меня тоже был инфекцинный стоматит, лечили стоматологи. Мазь и физиотерапия, прошло дня за 3-4 примерно, но у меня вообще тогда ужас-ужас был, стоматит с ангиной вместе, температура 38 и выше :001: есть вообще не могла
Иннуль, как Руслик?
Уже лучше, спасибо!!!
:love: пусть выставка успешно пройдет:flower:
девочки, еще вариант ;) http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/dostavka-sushi-samuray-so-skidkoy-50procentov?lk=eyJpZCI6IjUyNTQ1LjY3OCIsICJrIjoiMWV hYWI2NjgifQ
а что там с доставкой в наш район? Я так оняла, что мы дальний и надо сильно заранее
:010::010::010:
Я сама в шоке. Пока не стала тут считать, не думаа что все Так запущено:008:
Кстати хорошее решение, кто захочет - пойдет в ресторан, кто нет - дальше можно гулять :)
а я не хочу не внутри , не на улице))))просто не вижу смысла...проще на скамеечку сесть...там их куча...просто , если честно я не представляю такое количество народа и еще все с колясками в ресторане))))))) а вот погулять там было бы супер, подольше)))
так в мае то да. а мы же вроде в числах 20-х апреля собираемся???вот я и думаю с нашей погодой..будет ли уже тепло)))
Я в ресторан планирую, там можно ребенка покормить и переодеть если вдруг что ;)
Ukushu Zelenaya
29.03.2012, 13:59
Анечка:0070::0070::0070::0070::0070::0070::0070:
Как же мне начать заниматься альбом:093:спасибо :)
ой, красота....
мне не научится....
и когда ты время находишь с двумя детьми?да у меня все просто - когда Злата в саду, а Влад не спит - кладу его на коврик, сама сажусь рядом и работаю :)
Итак,результат первых прикормов не заставил себя долго ждать:0009:
-яблочное пюре - красные щеки:006:
-грушевое пюре-красные щеки:006:
-кабачок - ОК:019:
-броколли -ОК:019:
-чернослив - ОК:019:значит фрукты пока не для вас :005:
:love: пусть выставка успешно пройдет:flower:
а что там с доставкой в наш район? Я так оняла, что мы дальний и надо сильно заранее
там сказано звонить и уточнять... + цены я не сравнивала
по сути 2 по цене 1 и 50% скидки - одно и то же :))
Markiza Angelov
29.03.2012, 14:00
:)):)):)) умничка Варечка!
нам дедушка с бабушкой присылают на каждый месяц Костюшкины на подарки))
:love:удачи на выставке
я вчера форум прогуливала, дочке фотки оформляла, а то у меня в последнее время все
ухтышка! красотища! :support:
я сегодня и вчера давала тыкву... ест хорошо, но пока даю мало-проверяю.... но зато после тыквы была съедена целая баночка капусты цв. :support::080:- хотя недавно рот было совсем не заставить открыть...
:support::support::support:
Зеленая_Мартышка
29.03.2012, 14:03
Юля Ljasik, цитата потерялась. По-моему, первую обувь без ортопеда не покупают. Если только декоративную. У нас пока сшиты валенки типа слингообуви, а потом пинетки будут
приветы Девы,
Мы сапожки купили, но я просто сама по себе обувной маньяк:008: Нам прям в магазине ножку замеряли. Можно и дома, сантиметром измерить. А в каком то журнале читала, что лучше на картоне ножку обвести, вырезать и в магазине примерять. Чтоб и по длине и по ширине подходило, но это наверное дя деток постарше
Злата :)]
Дочка - чудо:love:
Осиновка
29.03.2012, 14:09
Всем привет!
буду пытаться войти в колею после поездки к родителям, сейчас возвращаем Любашу в наш часовой пояс, а то она привыкла жить на 2 часа вперед от московского времени.
Буду вас потихоньку читать хотя бы по диагонали, а то я в районе 1765 страницы остановилась, а потом урывками читала иногда
сегодня сходили на прием. Вес 5254, рост 61, это где-то за 5 недель прирост в 214 грамм и 1,5 см. Я боялась что прибавки из-за обезвоживания вообще не будет... Выписали нам бамажки на анализы, на следующей неделе пойдем к гастроэнтерологу
Прикорм пока боюсь давать, переждем лучше.
Инночка. как там Руслик?
Спасибо, вроде лучше :flower:
Варя молодец! Улыбашка ))))
эта Злате :046: ]
Красота!!!! Аня, ты молодец!!!!:flower:
Доброе утро!!!
А мы сегодня на массаже забастовку устроили. Малыха категорически отказалась делать что либо. Она не плакала, не кричала. Просто уселась в позу человека паука и громко рассказывала что она о нас думает, сдвинуть с места ее никак не получалось :))
Пусть все все хорошо у Руслаши будет:091::091::091:
:046::046::046:
Спасибо! :flower:
Всем привет!
буду пытаться войти в колею после поездки к родителям, сейчас возвращаем Любашу в наш часовой пояс, а то она привыкла жить на 2 часа вперед от московского времени.
Буду вас потихоньку читать хотя бы по диагонали, а то я в районе 1765 страницы остановилась, а потом урывками читала иногда
сегодня сходили на прием. Вес 5254, рост 61, это где-то за 5 недель прирост в 214 грамм и 1,5 см. Я боялась что прибавки из-за обезвоживания вообще не будет... Выписали нам бамажки на анализы, на следующей неделе пойдем к гастроэнтерологу
Кроха :love:
Наверное и правда стоит немного подождать с прикормом, пока не выясните что это было
А мы ждем Вику Корсику с Марком, вот-вот должны подъехать, а Колюня у меня взял и уснул в стуле при полном параде
Маринусик
29.03.2012, 14:49
:flower: СУПЕРРРРРРРР!!! Какая ты умница!!!
Доброе утро!
Спасибо за кулачки всем-всем-всем :flower::flower::flower:
Вся ночь температура была даже ниже нормы, сейчас поднялась до нормы.
Уже лучше, спасибо!!!
Ну, здорово!!! :support: Пусть больше не поднимается!!!
Пусть все оценят ваш талант!!! :flower:
Всем привет!
Пусть перевод пройдет легко и вес наберется быстро!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
Markiza Angelov
29.03.2012, 14:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про дедушек - извини, не поняла... я не обидела?
крохотные вы какие! ;)
А мы ждем Вику Корсику с Марком, вот-вот должны подъехать, а Колюня у меня взял и уснул в стуле при полном параде :)
:love::love::love:
Alice_in_Wonderland
29.03.2012, 14:56
Красота!!!
Спасибо за ссылку! :flower: Скачала. Облегченная версия - это как раз то, что мне нужно, а то полная на мой комп уже не влезает (надо заняться - почистить, место освободить, да все некогда)
А шаблоны где берешь?? или сама?
А для видео-монтажа не придумали еще облегченную версию?? мне тоже надо. Я pinnacle studio раньше пользовалась.
А мы ждем Вику Корсику с Марком, вот-вот должны подъехать, а Колюня у меня взял и уснул в стуле при полном параде :)
:love: утомился ждать :)
Юля Ljasik, цитата потерялась. По-моему, первую обувь без ортопеда не покупают. Если только декоративную. У нас пока сшиты валенки типа слингообуви, а потом пинетки будут
да канеш нам же не ходить ,а сидеть в коляске в чем??? ))))
смотрю, вы водичку пьете. Молодцы! А моего никак не заставить пить воду. Пыталась несколько дней давать воду пить, думала, пить захочет - выпьет. Ни в какую. Вчера плюнула - развела 3:1 яблочный сок. Пьет. Только прыщики вылезают от него. И чего давать? Хипповский чай тоже не хочет. БЛ чаи - отказался.
Маринусик
29.03.2012, 15:10
Вроде. Марк не девочка, а заставляет так долго ждать :)) Аж уснул лапулик :love:
Про дедушек - извини, не поняла... я не обидела?
Не-не, не обидела! Просто у нас один из дедушек вообще равнодушен к внукам и внучкам, хоть улыбаютя они, хоть нет...
смотрю, вы водичку пьете. Молодцы! А моего никак не заставить пить воду. Пыталась несколько дней давать воду пить, думала, пить захочет - выпьет. Ни в какую. Вчера плюнула - развела 3:1 яблочный сок. Пьет. Только прыщики вылезают от него. И чего давать? Хипповский чай тоже не хочет. БЛ чаи - отказался.
мне педиатр посоветовала капельку сахара добавлять (тапками только не кидайтесь), но мне кажется, это лучше, чем сок ;)
да канеш нам же не ходить ,а сидеть в коляске в чем??? ))))
Осиновка
29.03.2012, 15:42
Не-не, не обидела! Просто у нас один из дедушек вообще равнодушен к внукам и внучкам, хоть улыбаютя они, хоть нет...
к внукам вообще или все же от возраста тоже зависит?
Любашин дедушка внешне был равнодушен когда пришли показывать. Взял ее на руки как бы сидя, а когда муж сказал, что еще рано так, то он ее взял за подмышки и руки вытянул вперед. Подержал секунд 30 и сказал мужу: "На". Вот и все общение было) Зато бабушки отрывались по полной программе. Любаша на радостях говорить начала:love:. Словарный запас был таков: маммма, ба-ба, бввв, даа, ня-ня, ля-ля. Мама сказала, что еще папа получалось, но мы не были свидетелями, а повторять дочь не захотела
Пупсик :) Решил вздремнуть, сил набраться )))))
Любаша на радостях говорить начала:love:. Словарный запас был таков: маммма, ба-ба, бввв, даа, ня-ня, ля-ля. Мама сказала, что еще папа получалось, но мы не были свидетелями, а повторять дочь не захотела
Умничка! :love::support:
скрепчанка
29.03.2012, 15:49
Девочки дорогие, сегодня в 5 часов операция, собираю кулачки:flower:
Страшно немного:( Завтра моей сладкой девочке 6 месяцев, а мамка блин......Но я еще рассчитываю , что испеку завтра пирог:support:
И вообще, болеть плохо, всем волшебных от нас с доченькой!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы завтра обязательно попала к хирургу и наконец то все решилось! В этот раз окончательно!!!
:010: ужас какой, уже столько времени прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее заживает все :flower:
Я желаю вам обрести!
:063::063::063::063::063:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
УУУУ... Писааательницы:010:
Красавец!:love:
А нас не позвали:0009:
Не могла вас не порадовать:
Мужчины! Учитесь у Маяковского: 'Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей...'
:023::023::023:
Убежала дальше работать титькой, репетитором и аниматором одновременно:0096::0096::0096:
ironmiss
29.03.2012, 15:52
Привет Всем!
Походу у нас начался кризис..правда рановато!
Днем спим по 20 минут, ночью 1-ый час спим, 2-ой бодряком. С рук не слезаем, плачем по всякому поводу и без повода.:105:
Свекровь переживает, что мы деточку мучаем...Я раздражаюсь, не высыпаюсь, скоро тоже начну истерить :041:
Ягода-Каринка
29.03.2012, 16:11
Не могла вас не порадовать:
Мужчины! Учитесь у Маяковского: 'Свою жену не ругаю. Её никогда я не брошу. Это ведь со мной она стала плохая. А брал то я её хорошей...'
:023::023::023:
Хм... А чему у Маяковского научиться можно?:fifa: Эти строки принадлежат Олегу Григорьеву вообще-то.:065:
Осиновка
29.03.2012, 16:21
а вообще я по приезду хотела рассказать как мы хорошо отдохнули и как Люба подросла-повзрослела, но ее болезнь выбила из колеи.
Летали самолетом, в ту сторону поездку пережила очень хорошо, немножко капризничала, но это и в домашних условиях бывает каждый день, а вот обратная дорога далась тяжело из-за того что она была невыспавшаяся. Мы успели с мужем сделать бумажно-волокитные дела, моя мама в основном днем сидела с Любой (отдыхала свои отгулы). Мы с мужем вместе прошли курс массажа. Если скажу за сколько думаю у многих слюнки потекут :) 150 руб за сеанс с одного )) После курса массажа я еще ездила к мужичку одному он со мной кудесничал, по методике были приемы и мануала и остеопата. Он вообще сказал что сколько дадим столько и дадим по деньгам, мы за 3 раза в общей сложности 550 отдали (не знаю много это или мало по меркам нашего города :009:) Так что мою спину немного привели в порядок, так бы еще через месяцок другой повторить, но уже не получится
Еще мы в баню ходили, люблю это дело так здорово! Один раз даже выбегали на улицу и снегом друг друга обкидывали. Прикольно так!
А еще я подстриглась суперски! :017: у нашего любимого парикмахера и по совместительству сестра нашего свидетеля :))
Ходили в гости к моей двоюродной сестре, ее сыночку 2 месяца. Любаша так хотела его потрогать все время к нему тянулась. Походов по гостям было много - Любе нравилось это дело, правда она уставала быстро. А еще из-за смены обстановки она ела не по 40 минут, а максимум 10, что меня несказанно радовало :)
К кому бы мы не приходили в гости все нам что-то дарили, так что оттуда мы уехали с дополнительной сумкой и еще будут посылку присылать :046:
ну и фоток кину :008: без цитат
научилась ногу задирать :))
http://s019.radikal.ru/i634/1203/b9/a1e63a8f0243.jpg (http://www.radikal.ru)
ровно в 5 месяцев, читаем подаренную книжку
http://s45.radikal.ru/i108/1203/60/c2b2e5ea2785.jpg (http://www.radikal.ru)
в гостях у младшего братика Андрюши
http://s019.radikal.ru/i603/1203/51/40b883805c29.jpg (http://www.radikal.ru)
увидела себя любимую в зеркале :love: (тоже кстати новый навык - начала себе в зеркале улыбаться и тянуться)
http://s019.radikal.ru/i615/1203/ee/5089c9d200d9.jpg (http://www.radikal.ru)
есть конечно еще много интересных моментов, но думаю нас итак тут слишком много :008:
Осиновка
29.03.2012, 16:23
Света-скрепчанка! держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб это была последняя операция! :091::091::091:
Хм... А чему у Маяковского научиться можно?:fifa: Эти строки принадлежат Олегу Григорьеву вообще-то.:065:
:001:
научилась ногу задирать :))
ровно в 5 месяцев, читаем подаренную книжку
в гостях у младшего братика Андрюши
увидела себя любимую в зеркале :love: (тоже кстати новый навык - начала себе в зеркале улыбаться и тянуться)
есть конечно еще много интересных моментов, но думаю нас итак тут слишком много :008:
Хорошенька :love: Сколько вы всего умеете :080:
Дашута82
29.03.2012, 16:32
Страшно немного:( Завтра моей сладкой девочке 6 месяцев, а мамка блин......Но я еще рассчитываю , что испеку завтра пирог:support:
]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нам завтра 6 ;)
Кахверенги
29.03.2012, 16:37
Светочка, держи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091:
Irina_Push
29.03.2012, 16:38
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
А у меня неделя подвигов :010:
Два раза в день мотаемся в ПК на массаж и форез, приходится ходить пешком в одну сторону 45 минут :010: Жду с нетерпением выходных :065:, а то от такого фитнеса ногами еле перебираю.:010:
А еще Русик последнюю неделю очень плохо спит, а последние 3 дня, вообще ужасно, что беспокоит зубы, живот...:016: не понятно, но я просто никакашка :060::060::060:
Где бы взять силушки :083::083::083:
Очень хочу завтра все же добраться до Жени в перерыве между процедурами, а еще поход к врачу завтра нарисовался. И когда я все это завтра успею :001: Но я буду стараться :))
Ягода-Каринка
29.03.2012, 16:39
Читать начала с конца, цитаты традиционно потеряла.:065:
Так, Свете Скрепчанке и Руслику - здоровья!:091:
Свет, пусть всё незаметно пройдёт.:flower:
Бедный маленький Руслашик поправляйся!:love:
Детки все чудо!!!:love:
Юля-Асусена, пусть уже все неприятности закончатся для тебя!!!:flower:
Больше ничего не помню.:))
Читать начала с конца, цитаты традиционно потеряла.:065:
Так, Свете Скрепчанке и Руслику - здоровья!:091:
Свет, пусть всё незаметно пройдёт.:flower:
Бедный маленький Руслашик поправляйся!:love:
Детки все чудо!!!:love:
Юля-Асусена, пусть уже все неприятности закончатся для тебя!!!:flower:
Больше ничего не помню.:))
:flower::flower::flower::flower::flower:
Иннуль, как Руслик?
Всем здра!
Девочки, я тормоооооз! :110::110::110: Мужу говорю у нас встреча числа 21 апреля на Крестовском, а он мне, ну у тебя же машина уже будет езжай... И только сегодня утром до меня дошло, что 21 апреля у него ДР, в общем очень внимательная я такая жена.... он млин все даты помнит, даже когда познакомились, а я ............:fifa::fifa::fifa:
Инночка. как там Руслик?
Почаще заезжайте к деду:))
С событием Вас. Я думаю для мамы это значит еще больше:flower::flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
суперский заяц! глаза шоколадные :)
ты лучше определись - на все тебя точно не хватит... особенно если на форуме сидеть :046:
какая прелесть:love:
научите меня :0072::0072:
ironmiss
29.03.2012, 16:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все у вас получилось!
э
и это правильно ;)
банальный фотошоп
какая улыбчивая девочка :))
Спасибо:flower::flower::flower::flower: Грузанула в ночи попробую поюзать:017:
Маринусик
29.03.2012, 17:01
к внукам вообще или все же от возраста тоже зависит?
Любашин дедушка внешне был равнодушен когда пришли показывать. Взял ее на руки как бы сидя, а когда муж сказал, что еще рано так, то он ее взял за подмышки и руки вытянул вперед. Подержал секунд 30 и сказал мужу: "На".
Вообще. Со старшими также почти не играет, только если бабушка заставит и то сядет рядом и смотрит...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, все будет отлично!Все успеешь!
а вообще я по приезду хотела рассказать как мы хорошо отдохнули и как Люба подросла-повзрослела
ну и фоток кину :008: без цитат
Класс! Какой насыщенный отдых!!! :support:
Любаша-умница! :flower:
Два раза в день мотаемся в ПК на массаж и форез, приходится ходить пешком в одну сторону 45 минут :010: Жду с нетерпением выходных :065:, а то от такого фитнеса ногами еле перебираю.:010:
И мы два раза в день туда по тому же поводу :) Как же хорошо, что у нас рядом поликлинника!
@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее "никакашка" прошла )))
Всем привет!
А у меня неделя подвигов :010:
А еще Русик последнюю неделю очень плохо спит, а последние 3 дня, вообще ужасно, что беспокоит зубы, живот...:016: не понятно, но я просто никакашка :060::060::060:
Где бы взять силушки :083::083::083:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб у Русика наладился сон, и тебе сил!:091:
[/img]
Злая ты женщина:073:, добить решила???
Очень красиво!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.