Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Lankachka
06.03.2012, 22:41
Асусенке громкое троекратное УРА УРА УРА:080::080::080: Молодчаги
Кахверенги
06.03.2012, 22:43
Юлечка, ты супер-молодечик!
Очень рады за тебя!!!
:support::support::support:
Девочки, спасибо за разделенную радость - я выпила мартини (надеюсь, Эля не обидится ))))) - чета меня трясет - видимо адреналина сеня много выработал организм!
СБ!!!! Ты молодчинка!
Маринусик
06.03.2012, 22:47
Девочки, спасибо за разделенную радость - я выпила мартини (надеюсь, Эля не обидится ))))) - чета меня трясет - видимо адреналина сеня много выработал организм!
Конечно. не обидется! Ей тоже надо стресс снять! ;)
клева!
а мне посудомойку:017:
Крутооооо!!! :support:
я хвастанусь :008:
мне муж на 8 марта ноут подарил, а то мой старенький долгодумающий и с
вообще так неожиданно :)
Молодец какой!!! :flower:
спасиба , хочется прыгать до потолка:080::080::080:
и вспомнилось тут
наконец-то я научилась выходить из самых трудных и запутанных ситуаций... Не могу понять только одного: как я умудряюсь найти туда вход ? :))
Маринусик
06.03.2012, 22:57
и вспомнилось тут
наконец-то я научилась выходить из самых трудных и запутанных ситуаций... Не могу понять только одного: как я умудряюсь найти туда вход ? :))
Попрыгай!!! :support: Зачем сдерживаться! Ты заслужила положительные эмоции!!! :flower:
[CENTER]Девочки всем привет!!!
Аля, мы решили купить такой же стульчик, как у вас ]
Боже,Боже, какая фефочка:love:
Девы. спасибо вам огромное за ваши смски и волшебные кулачки!!!!!!
я чиста и невинна!!!!:080
29 марта будет следующее заседание, там наверное уже примут решение окончательное, но я сделала все , что могла и главное - он пришел и подтвердил. Спасибо ему хоть за это.
:080: здорово, Юлечка , поздравляю
Сегодня была в Детях искала Грише неваляшку, видела стул пег перего сиесту, девы кто хотел, они есть в наличии 9140, а неваляшки все такие страшные и охрипшие:065:
если бы в мамином декольте что-то было, что могло бы мужиков отвлечь :008: :(
Мамаша, клопик у вас очень даже не клоповьих размеров:073:
Поздравляю, конечно! Но так делать нельзя! Сижу и думаю: "Вот ведь торкнуло человека - через 4,5 месяца до нее наконец-то дошло, что у нее ребенок есть!" Хорошо, что решила посмотреть, может что-то написано "невидимыми чернилами"
:046::046::046:
Иннуль, мы тут собираемся Тёмкино продавать вот такое (http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=192&id=3811) синенькое, т.к. мужу подарили на работе для Леси другое. Если будет интересно-пиши :008:
Спасибо, будем думать :flower:
я чиста и невинна!!!!:080 :
он пришел и все сказал , что нужно - что деньги брал, в размере 260 тыс , на прицеп этот, и теперь два варианта - либо он станет сам ответчиком, если истец пойдет на замену ответчика, либо будет отклонение иска судом, если истец на замену ответчика не согласится!!!
я так рада, так устала, столько нервов, что пойду выпью немного. Мартини с апельсиновым соком - я заслужила и надеюсь Эля на меня не обидится
ваши волшебные кулачки мне очень помогли!!!!
:091::091::091::091::091::091:
спасибо всем вам огромное :flower::flower::flower::flower:
29 марта будет следующее заседание, там наверное уже примут решение окончательное, но я сделала все , что могла и главное - он пришел и подтвердил. Спасибо ему хоть за это.
:091::091::091:
Дашута82
06.03.2012, 23:17
а я сча перед купанием сижу, чищу апельсин и вдруг Женя как заржет)))))))))))))наконец то, дождалась)))так ее не остановить было))))
Сейчас бифидус ввожу, щечки вроде в норме, каки есть, но это лечебная смесь, на ней одной долго сидеть нельзя, а что будем дальше пока не знаю. Часто менять смеси не советуют, экспериментировать сама боюсь. :005:
Семпер-Бифидус? Мы на ней с рождения. Чередуем через кормление с обычным Семпером. Все нормально. Дочку также кормила - лошадка еще та выросла...:073:
ничего себе, дети не спят, а вы играете? это как? у вас скока комнат - пяток?:008:
Две:073:
Тем интересней игра:073: Ванная-кухня-балкон:073: Сейчас у нас новый большой встроенный шкаф в коридоре пока ничем не набитый- надо опробовать:073:
с кем Зенит играет???
с ТО вас!!! это вы за месяц на 6 см выросли??? :001:
Фефы, эт я ступила и сама испугалась:065: Он 67 ростом. На 4 см. вырос:065:
Мозг, умоляю, вернись:091:
Кста, Зенит с Бенфикой играть будут через 15 минут;)
Нашим нужна хотя бы ничья:support:
[CENTER]
Покажемся и мы в свои 5 месяцев: 6900гр, 65 см ))
Лена и Аля, можно я проигнорирую фотки с вашими фефочками:012:
Мне нельзя такие фотки смотреть, потому что я сразу! сейчас! немедленно! хочу какю-нибудь такую фефочкуууу:0072:
Маринусик
06.03.2012, 23:29
Тем интересней игра:073: Ванная-кухня-балкон:073: Сейчас у нас новый большой встроенный шкаф в коридоре пока ничем не набитый- надо опробовать:073:
Мне нельзя такие фотки смотреть, потому что я сразу! сейчас! немедленно! хочу какю-нибудь такую фефочкуууу:0072:
Так в чем же дело, шкаф как раз опробуете:)) Вперед за девочкой!!! ;)
TanchaLove
06.03.2012, 23:31
а я сча перед купанием сижу, чищу апельсин и вдруг Женя как заржет)))))))))))))наконец то, дождалась)))так ее не остановить было))))
смешинка в рот попала)))))))) поздравляю!:flower:
Привет, девочки!
Поздновато я тут зашла)))
Кому рахит тут ставили?
Мы отпедиатрились)))
вес: 6400гр, рост: 68
Надя, у Ромашика типа такой шапочка?да, с глазьями которая
и мы сегодня на техосмотре были. 8190 (+1140) и 66 (+1)! :008:
Огого:0007: Бедная мамина спинка!
Сходили сегодня к педиатру и сделали вторую АКДС.
Весим 8600. Рост не измеряли.
Я так и хожу: злющая, спать хотящая. Роман после прививки ноет и ноет. Полину после праздника в садике пришлось забрать с самого утра (ага, я и туда тоже успела сходить) - теперь она ходит мается бездельем, пристает ко мне, чтобы я с ней поиграла. Старший со школы явился и пристал, как банный лист к жопе, чтобы я компьютер ему включила (у нас запаролен, ввиду сынячьей неуспеваемости) и еще ест постоянно (тоже от безделья). Муж на работе, впрочем, как всегда.
Боженька!!! Спаси моих детей!!! Сделай так, чтоб я их не убила сегодня!!!
Надюшка, подариТь тебе надо на 8 марта УК РФ. Очень отрезвляет!:065:
Держись, мамулька!!!!!:flower:
ну а пока пару фоток со встречи
Спасибо, что не в платьишках!!!:flower:
Но все-равно, хороши:008:
Поздравляю, конечно! Но так делать нельзя! Сижу и думаю: "Вот ведь торкнуло человека - через 4,5 месяца до нее наконец-то дошло, что у нее ребенок есть!" Хорошо, что решила посмотреть, может что-то написано "невидимыми чернилами"
:023::023::023:
ТО прошли:) 68 см и 7480. За 1.5 мес прибавили 1кг и 4см. Нам сказали до полугода не прикармливаться. Воть :)
Врачу поулыбались, чем очень ее порадовали. Все на нее сегодня плачут что-то...
Просто все песни праздничные в честь врача пели, а она не поняла:008:
С ТО вас!:flower:
natallym
06.03.2012, 23:51
Девочки, я тут опять налетом!
Лидочка моя выздоравливает. ветряночка ее уже позасыхала. мы вчера гуляли первый раз.
а сегодня - звонок в дверь! медсестры из 121 поликлинники.
в нашем подъезде зафиксирована корь! .
Держим круговую оборону!!!!!!:091:
Ну короче, я скоро стану кудрявой:017::073:
[QUOTE]
У меня, кстати, тоже самое. Жесткие такие- и волной. :support::support::support:
[QUOTE=helko;76975707]но сегодняшний день меня решил доканать. девочки, я в глубоком испуге и слезах, Лида упала с дивана.
высота см 30-40. на ковер.
вот.
Все в порядке!!!!!!!! Не раскисай! :flower:
В этой жизни - я женщина. В следующей жизни я бы хотела родиться медведем.
:)) :)) :)) :)) :))
В точку! :)):)):))
а есть тут среди нас орги ОЗ? у меня вопросик имеется...
Так в чем же дело, шкаф как раз опробуете:)) Вперед за девочкой!!! ;)
Ну если седня еще кто-нить фотки фефочек выложит, то точно мужа в шкафу изнасилую:008:
Ягода-Каринка
07.03.2012, 00:03
Ну если седня еще кто-нить фотки фефочек выложит, то точно мужа в шкафу изнасилую:008:
Как глава министерства эротики и секса не могу пройти мимо:))
Ой, девочки, щас так смеялась. Держу Дрюню на руах, а сама вас читаю. Обычно он в такие моменты глазеет по сторонам, а тут уставился на меня и смотрит влюбленно-обажающим взглядом:love: Ну я посмотрела, на него, поговорила. Он куда-то отвернулся. Только я в комп, опять откуда-то снизу этот взгляд:love: Аж глаз не сводит:love: Он так на меня минут 10 смотрел. Как-будто только сейчас меня увидел и влюбился до умопомрачения:love:. А потом я стала его целовать, а он схватил меня справа за ухо, слева за волосы и каааак давай нацеловывать в ответ:love: Улобызал всю:love: В итоге: я вся в слюнях, только на макушке есть немного сухих волос, с левой стороны я хорошо так полысела, но тААААк приятно:love: Видимо, это мне подарок на 8е марта:love:
Маринусик
07.03.2012, 00:11
:046::)):0016:
Ой, девочки, щас так смеялась.
как здорово!!! :love:
Дашута82
07.03.2012, 00:16
смешинка в рот попала)))))))) поздравляю!:flower:
точно, смешинка)))спасибо))
Группа 1. Главное, чтоб оно в лежачее положение приводилось.
:flower::flower::flower:
:love: Чудесная улыбашка :love::love::love:
:0076::0076::0076:
Каринка- зараза!!!:092:
Ну всё, я за себя не отвечаю
:057:
:086:
:076:
продолжение вырезано цензурой:103:
Пробегала мимо и решила поднять демографическую ситуацию путем визуальной стимуляции Ани:))
ТЫДЫЦ
Ушла обратно в глубокую засаду....
Ягода-Каринка
07.03.2012, 00:21
:love::love::love:
:love: Чудесная улыбашка :love::love::love:
Спасибо!:flower:
Люди, почему эта женщина на меня весь обзывается?:010: То дурындой, то заразой...:005:
Уведомила модератора.:055:
Ну всё, я за себя не отвечаю
:057:
:086:
продолжение вырезано цензурой:103:ниче не знаем. тебя за язык никто не тянул. быстро в шкаф в свой новый встроенный! и без девочки чтоб оттуда не выходили!
как хорошо-то! детей спать завалила! старший, правда, еще в комп рубится. пойду отниму, пожалуй.
за сегодняшний день ни один мой ребенок не пострадал. не смотря на мое отвратительное расположение духа.
вот сейчас бы спать и спать мне. так нет же! тут, с вами зависла. аффца, одним словом.
Ягода-Каринка
07.03.2012, 00:30
как хорошо-то! детей спать завалила! старший, правда, еще в комп рубится. пойду отниму, пожалуй.
за сегодняшний день ни один мой ребенок не пострадал. не смотря на мое отвратительное расположение духа.
вот сейчас бы спать и спать мне. так нет же! тут, с вами зависла. аффца, одним словом.
:flower: Это главное. Расслабляйся:))
Люди, почему эта женщина на меня весь обзывается?:010: То дурындой, то заразой...:005:
Уведомила модератора.:055:
ДурындоЧКОй:008:
:0008:
Пробегала мимо и решила поднять демографическую ситуацию путем визуальной стимуляции Ани:))[/IMG]
ниче не знаем. тебя за язык никто не тянул. быстро в шкаф в свой новый встроенный! и без девочки чтоб оттуда не выходили!
Девочки, спасибо вам! Вы- настоящие редиски:004:
Муж в ванной до сих пор, а сейчас уже матч Зенита начнется- шкаф откладывается:0097:
Ягода-Каринка
07.03.2012, 00:31
Пробегала мимо и решила поднять демографическую ситуацию путем визуальной стимуляции Ани:))
:046::046::046: Придёцца Ане деватьку рожать:004:
Осиновка
07.03.2012, 00:32
наконец-то я поймала момент чтобы увидеть твое чудо, а то все скобочки остаются когда добираюсь
хорошка такая :017:
шас тут Ане на выбор наших девчушек покажут, будут прятки в шкафу :046:
Муж в ванной до сих пор, а сейчас уже матч Зенита начнется- шкаф откладывается:0097:
Всегда пжалста:))
Миссия выполнена:038:
наконец-то я поймала момент чтобы увидеть твое чудо, а то все скобочки остаются когда добираюсь
хорошка такая :017:
шас тут Ане на выбор наших девчушек покажут, будут прятки в шкафу :046:
Успела, а я уже удалять собралась.:004: Мы великие шифроваторы:)))
Осиновка
07.03.2012, 00:33
эк ты себя откомплиментила
давай чтоб завтра был бодрый дух и хорошее настроение ;)
Markiza Angelov
07.03.2012, 00:35
чего-то я совсем неправильные цифры написала! сына мой в свои 4 месяца весит 8910 гр при 66 см росту:fifa: мы наверное самые пухляши!
девочки, очень прошу ваших волшебных кулачков и ...опок, я поехала, вечером отпишусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на конец марта!:support::support::support:
Аля,Лена, Карина девчоночки у вас замечательнейшие!!:flower::flower:
Юля, поздравляю что все благополучно закончилось...
Читаю по диагонале.. мы болеем, сопли, горло, температура и все 132 удовольствия.. плюс были у очередного врача весим 7150 и 66см.. и еще одна не совсем умная дама поставила нам порок сердца.. и еще много чего интересного услышала.. вообщем я в ужасе и панике.. и таки ушла в засаду..
MyMarina
07.03.2012, 00:38
Девочки всем привет!!!
Аля, мы решили купить такой же стульчик, как у вас зелененький ;))
А еще сейчас поедем сдаваться на загранку ;)
Спасибо огромное за поздравления!! Процитировать всех не смогла ))
Покажемся и мы в свои 5 месяцев: 6900гр, 65 см ))
Оххх, какая...:love:
Ура-ура-ура!!!:080::080::080:
Какие вы с Элечкой молодцы!:flower:
А, ну, смотрю, фоток девочек тут уже достаточно показали...За Аню можно не волноваться:))
Всем большое спасибо за комплименты нашим ттх:) Думаю, нам массаж хорошо помог:) Сегодня как раз закончили
:flower: Это главное. Расслабляйся:))да сглазила уже сама себя. Ромашик уже поднывает, требуя ручной подкачки и втыкания соски. Он первый час спит спокойно, а потом начинаааается.
Робко надеюсь на приезд мужа с работы хотя-бы через пару часиков и хотя-бы до утра...
MyMarina
07.03.2012, 00:39
чего-то я совсем неправильные цифры написала! сына мой в свои 4 месяца весит 8910 гр при 66 см росту:fifa: мы наверное самые пухляши!
:
Грандиозно!:010::010::010:
Булочка со взбитыми сливками:love:, эклерчик:love:
Я тоже хочу деватькуууууууу:0072::0072::0072:
natallym
07.03.2012, 00:41
Моя мама братца с первого класса приучила самостоятельно гладить костюм и рубашку, пыталась и меня, гладить я гладила, но отпарывать/пришивать ежедневно эти ужасные манжеты и воротнички - лучше застрелится :110:
:))
До сих пор ненавижу те манжеты!!!!!! :015:
спасибо, кто накидал уже, кидайте еще! волшебства много не быаает!!!!
Не успела!
я вас читать не успваю, вы меня простите, только что пришли , голодная как сапака, как Эля выдержала этот марафон - вообще не представляю - она умничка, спала в машине с подругой все это время.
МОЛОДЦЫ!!!!!! Поздравляю! Гора с плеч.....
Маринусик
07.03.2012, 00:42
Так перерыв же будет ;)
Читаю по диагонале.. мы болеем, сопли, горло, температура и все 132 удовольствия.. плюс были у очередного врача весим 7150 и 66см.. и еще одна не совсем умная дама поставила нам порок сердца.. и еще много чего интересного услышала.. вообщем я в ужасе и панике.. и таки ушла в засаду..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
yanionka
07.03.2012, 00:43
Как глава министерства эротики и секса не могу пройти мимо:)):046::046:
а я не успела?!!:(
и Настю не успела. вы чего так быстро
Ой, девочки, щас так смеялась. Держу Дрюню на руах, а сама вас читаю. тААААк приятно:love: Видимо, это мне подарок на 8е марта:love:
:love:
наверное да. самый пухлый ангеочек;)
Ягода-Каринка
07.03.2012, 00:48
Булочка со взбитыми сливками:love:, эклерчик:love:
Я тоже хочу деватькуууууууу:0072::0072::0072:
:flower: Угу. Зефирчик мой.
У тебя есть одна, а у Ани нет...:))
:046::046:
а я не успела?!!:(
:) Я на секундочку. Потом в Георгины выложу;)
Грандиозно!:010::010::010:
Да, наверно самый Пухляк:)
Всем Спокойной ночи, мы тоже завтра на ТО:fifa:
yanionka
07.03.2012, 01:00
гы :))
Ну и апогей моего дибилковства. Было несколько месяцев, как я зарегистрировалась и сидела на ЛВ. И однажды вижу линеечку у одной девушки: "Голодаю 3 месяца и 16 дней". Первая мысль в моем мозгу (привыкшем за это время уже к линеечкам, типа "Ванечке 1 годик", "Анюточке 6 месяцев" и ты пы): "Господи, это ж надо было сына так назвать - Голодай , бедный ребенок... "
Ягода-Каринка
07.03.2012, 01:05
Умерла (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77018658&postcount=47)..........:046::046::046::046::046:
Зеленая_Мартышка
07.03.2012, 01:17
.
урааа
ДурындоЧКОй:008:
:0008:
могу двух племянниц показать))))
ТЫДЫЦ
Рановато ушла :015:
:010: Пухлик! :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!!! И пусть не подтвердится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Умерла:046::046::046::046::046:
:046::046::046::046::046:
MyMarina
07.03.2012, 01:46
До сих пор ненавижу те манжеты!!!!!! :015:
.
+1000:015:
Smeshinka
07.03.2012, 03:15
Всем привет:))
Увидела очаровательных девчонок Вареника и Алесеньку:))девочки чудесные!!!
Мишаня на бильярдном столе просто супер:))
Всем,кто болеет скорее на поправку@@@@@@@@@@
Мы вчера наконец-то перевернулись самостоятельно на животик:))))ууурррааа,дождались наконец:)) теперь тяжело уговорить на спинке полежать:)
Юлечка Асусена рада за вас,что все благополучно:)
polinapal
07.03.2012, 07:35
А у нас есть пианинУ. )
О, у вас тож есть!!! Ну рассказывай, откуда, кто пианист? :)
он пришел и все сказал , что нужно.
Юлечка, как я за тебя рада!!! Теперь все позади!! Вам с Элечкой отдыхать и набираться сил! Ты молодец!
мне муж на 8 марта ноут подарил, а то мой старенький долгодумающий и с твердымзнакомзападающий
Классный подарок! :)
polinapal
07.03.2012, 07:42
и вспомнилось тут
:)) :)) :))
Уря!!! :))
Маринусик
07.03.2012, 08:49
Всем доброго утра!!!
Мы вчера наконец-то перевернулись самостоятельно на животик:))))ууурррааа,дождались наконец:)) теперь тяжело уговорить на спинке полежать:)
С переворотом вас! :flower:
а есть тут среди нас орги ОЗ? у меня вопросик имеется...
Есть) :support: Если упущу - пищи в личку. мой нотик навернулся, а сидеть за мужниным компом - ваще не катит.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5117920
Закупочка как раз идет детской одежды)
Всем ДУ!!!!
Что-то оно у нас рано началось. в 6 утра.
Ягода-Каринка
07.03.2012, 09:40
:110::110::110:
Ну чё... У старшего шестой день 38,5... Теперь у нас ещё и отит, вчера антибиотики пить начали. Сегодня в ночи температурой 38 "порадовала" Марусенька... У меня сопли, раскалывается голова и болит горло. Лазарет:005:
polinapal
07.03.2012, 09:45
Ой, девочки, щас так смеялась. Держу Дрюню на руах, а сама вас читаю.
А потом я стала его целовать, а он схватил меня справа за ухо, слева за волосы и каааак давай нацеловывать в ответ:love: Улобызал всю:love: В итоге: я вся в слюнях, только на макушке есть немного сухих волос, с левой стороны я хорошо так полысела, но тААААк приятно:love: Видимо, это мне подарок на 8е марта:love:
:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку, и чтоб никакие диагнозы не подтвердились!
Умерла (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77018658&postcount=47)..........:046::046::046::046::046:
:)) :)) :))
С переворотом вас!!!
Мальчика Степана - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
УРА!!!! :063::063::063::063::063:
http://i051.radikal.ru/1203/1d/bbb23ebdc3b5.gif (http://www.radikal.ru)
Ну чё... У старшего шестой день 38,5... Теперь у нас ещё и отит, вчера антибиотики пить начали. Сегодня в ночи температурой 38 "порадовала" Марусенька... У меня сопли, раскалывается голова и болит горло. Лазарет:005:
Ох-хо-хо.... Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ягода-Каринка
07.03.2012, 09:54
Ох-хо-хо.... Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо!
Всем привет! спасибо за кулачки! Съездили мы!!!! Марка забрали принесли через несколько минут тихонько хныкающего, я его покормила, он и вовсе забыл что ему что-то делали. Глазик конечно от процедуры припух, но сказали в течении 2 -х недель всё рассосётся.....
СБ всё хорошо!
ну а пока пару фоток со встречи
Хорошенькие :love:
мне муж на 8 марта ноут подарил, а то мой старенький долгодумающий и с твердымзнакомзападающий
Поздравляю с обновой)
polinapal
07.03.2012, 10:03
Господи, а я тут переживаю из-за своей легкой простуды..... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вся зараза от вас скорей отстанет!!! :091::091::091:
А мы седни проснулись вместо 10 в 7.40...:065: Видимо, Лиза решила покакать, но.. счастья не случилось. Вот укачала ее, а сама уже бодряк, эх...
Всем хорошего дня! А кто болеет, скорее выздоравливать!
а неваляшки все такие страшные и охрипшие:065:
Нам папа принес неваляшку в виде цыпленка. Еле-еле успокоили Романа. Он тАк испугался.
Круче невалях из нашего детства - нет!
:046:
Как же приятно читать такие истории:love::love::love:
Поздравляю! Новых достижений!
А мы всё подтупливаем :073:
polinapal
07.03.2012, 10:08
Мальчика Степана - ПРЗДРАВЛЯЕМ!!!
Поздравляю!! :support::support::support:
Маринусик
07.03.2012, 10:08
Нет, не самые :)) Есть еще богатыри у нас :)
Да. весы сегодня торжественно показали 9020. Рост не знаю. Педиатра мы в феврале прогуляли. Но 68 размер только-только.
Блииин:( Ну, как же так...
поправляйтесь скорее!!! Долой лазарет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CТЕПАШКУ И МАМУ ДАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080:
TanchaLove
07.03.2012, 11:08
CТЕПАШКУ И МАМУ ДАШУ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:080::flower::080::flower::080::flower::080:
Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
07.03.2012, 11:17
Господи, а я тут переживаю из-за своей легкой простуды..... Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть вся зараза от вас скорей отстанет!!! :091::091::091:
:flower: Спасибо большое!
Блииин:( Ну, как же так...
поправляйтесь скорее!!! Долой лазарет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: Спасибо, Мариш!
TanchaLove
07.03.2012, 11:22
Статистика по табличке ПРИРОСТ в три месяца от рождения: (Аня потом её добавит)
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000гр
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Оля Осиновка) - 4552 гр
Самый большой по росту в 3 мес - Андрей (Юля Ljasik1) - 67см
Самые маленькие по росту в 3 мес - Марк (Таня TanchaLove) -56 см
- Оля (Таня MiraSlavinа) - 56 см
Самый большой прирост в росте - Марк (Вика Корсика) - 15 см
- Ярослав (utyatina Лена) - 15 см
Самый маленький прирост в росте - Вероника (Алина kisylja) - 6 см
- Егор (Вера Зелёная Мартышка) - 6см
Самый маленький прирост в весе - Марина (Lankachka Света) - 1560гр
Самый большой прирост в весе- Костя (Алла Маркиза Ангелов) -4590гр
Я думала мы самые высокие, т.к. сейчас уже 68 р-р мал) , а нет, есть ещё мальчуганы повыше нас)
Тань, спасибо за труд :flower:
АлевтинаА
07.03.2012, 11:29
всем привет :support:
Я так понимаю вчера вечером Аню фефочками соблазняли, а я все пропустила :(
мы сегодня всю ночь на подсосе, реально каждый час просыпалась с 21 до 9 утра :065:
клева!
а мне посудомойку:017:
Какие мужья молодцы:)
Анюта у тебя еще куча времени сгонять за фёфой :073:
Ой, девочки, щас так смеялась. Держу Дрюню на руах, а сама вас читаю. Обычно он в такие моменты глазеет по сторонам, а тут уставился на меня и смотрит влюбленно-обажающим взглядом:love: Ну я посмотрела, на него, поговорила. Он куда-то отвернулся. Только я в комп, опять откуда-то снизу этот взгляд:love: Аж глаз не сводит:love: Он так на меня минут 10 смотрел. Как-будто только сейчас меня увидел и влюбился до умопомрачения:love:. А потом я стала его целовать, а он схватил меня справа за ухо, слева за волосы и каааак давай нацеловывать в ответ:love: Улобызал всю:love: В итоге: я вся в слюнях, только на макушке есть немного сухих волос, с левой стороны я хорошо так полысела, но тААААк приятно:love: Видимо, это мне подарок на 8е марта:love:
:love::love::love:отличный подарок :love::love::love:
Стёфочка
07.03.2012, 11:32
:063::063::063:Степе новых достижений! Маме Даше спокойных ночек! :063::063::063:
Стёфочка
07.03.2012, 11:35
Соблазнительных фефочек не застала :(
Ну чё... У старшего шестой день 38,5... Теперь у нас ещё и отит, вчера антибиотики пить начали. Сегодня в ночи температурой 38 "порадовала" Марусенька... У меня сопли, раскалывается голова и болит горло. Лазарет
Пусть ваш лазарет поскорее поправляется :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О, у вас тож есть!!! Ну рассказывай, откуда, кто пианист?
а у вас кто пианист?
АлевтинаА
07.03.2012, 11:42
Аля,Лена, Карина девчоночки у вас замечательнейшие!!:flower::flower:
Юля, поздравляю что все благополучно закончилось...
что за дама такая вам диагноз поставила? может еще к кому то сходить?
и я:046::046::046:
Увидела очаровательных девчонок Вареника и Алесеньку:))девочки чудесные!!!
Мишаня на бильярдном столе просто супер:))
Всем,кто болеет скорее на поправку@@@@@@@@@@
Димульку с переворотом :flower:
Только хотела спросить как у Вовчика дела. А тут прям полный лазарет :(Поправляйтесь все :flower::flower::flower:
И мы поздравляем Степашку и маму Дашу :flower::flower::flower:
Маринусик
07.03.2012, 11:44
Статистика по табличке ПРИРОСТ в три месяца от рождения:
:flower: молодечек!
всем привет :support:
Я так понимаю вчера вечером Аню фефочками соблазняли, а я все пропустила :(
мы сегодня всю ночь на подсосе, реально каждый час просыпалась с 21 до 9 утра :065:
Вот даже не знаю что лучше - на подсосе каждый час, или как у меня ребенок 4-й день совсем мало ест. И днём и ночь. (а недавно жаловалась чтонаоборот:015:). Прерыв с 12 до 10 утра..И ведь предлагаю, а он только машет руками да бутыль откидывает.
TanchaLove
07.03.2012, 11:52
Я думала мы самые высокие, т.к. сейчас уже 68 р-р мал) , а нет, есть ещё мальчуганы повыше нас)
Тань, спасибо за труд :flower:
вы на втором месте ))))
Ягода-Каринка
07.03.2012, 11:52
Пусть ваш лазарет поскорее поправляется :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Только хотела спросить как у Вовчика дела. А тут прям полный лазарет :(Поправляйтесь все :flower::flower::flower:
Спасибо, девчонки... :flower:
Кошмар какой-то когда все хором болеют... Ещё и папе нашему ДР обосрали, он послезавтра, но отмечать явно не будем.. Не говорю уже о 8-м марта.:005:
Маринусик
07.03.2012, 11:55
Не говорю уже о 8-м марта.:005:
Уверена, папа ваш устроит праздник для тебя и Маруси сам!!! :flower:
Ягода-Каринка
07.03.2012, 11:55
У нас деватька есть, которой 68 уже тоже мал:))
Ягода-Каринка
07.03.2012, 11:56
Уверена, папа ваш устроит праздник для тебя и Маруси сам!!! :flower:
Мариш, для меня лучший праздник сейчас зарыться в тряпки и проспать часов 20...:005:
АлевтинаА
07.03.2012, 11:59
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000кг
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Юля Осиновка) - 4552 кг
Таня, спасибо :flower:
Вот даже не знаю что лучше - на подсосе каждый час, или как у меня ребенок 4-й день совсем мало ест. И днём и ночь. (а недавно жаловалась чтонаоборот:015:). Прерыв с 12 до 10 утра..И ведь предлагаю, а он только машет руками да бутыль откидывает.да уж и не знаешь что лучше :065:
Кошмар какой-то когда все хором болеют... Ещё и папе нашему ДР обосрали, он послезавтра, но отмечать явно не будем.. Не говорю уже о 8-м марта.:005:
ну ничего выздоравливайте, а потом уж все праздники отметите :flower::014:
Mamuntsia
07.03.2012, 12:08
Кста, Зенит с Бенфикой играть будут через 15 минут;)
Нашим нужна хотя бы ничья:support:
я ф шоке:010: у тебя скока пацанов, трое? и вы еще играете!!! СНИМАЮ ШЛЯПУ!!!:flower::flower: (почему такого смайла нет?)
ой-ой-ой!!! Как вам тяжело сейчас! Выздоравливайте поскорее!!!:support::support::support:
[B][COLOR="DarkRed"][SIZE="3"]Статистика по табличке ПРИРОСТ
Таня, спасибо:flower: хоть мы и не выиграли ли в одной номинации....
что за дама такая вам диагноз поставила? может еще к кому то сходить?
в ЕМС, пойдем к знакомым в итоге.. мне она категорически не понравилась. шарнула ребенка головой об столик.. и коглда Настена разревелась: Ой а что ты плачешь?! если бы меня так приложили я бы тоже плакала.:wife:
Про порок, откуда такой диагноз вообще фиг знает.. они нас там уже по всем врачам гоняли.. в итоге ничего не подтвердилось, вот теперь новый диагноз.. ненавижу врачей..
И все навязчиво пытаются пролечить дизбактериоз... хотя ребенка ничего не беспокоит и какает номано ( я этого не говорила)
Пысы: Спасибо девочки кто кулачков накидал.. надеюсь скоро поправимся. Настен плакает и постоянно висит на руках(:(
всем-всем-всем еще раз огромное спасибо!
Как глава министерства эротики и секса не могу пройти мимо:)):046::046::046:
ууурррааа,дождались наконец:)) теперь тяжело уговорить на спинке полежать:)
:support::flower:
поправляйтесь :091:
Маринусик
07.03.2012, 12:10
Мариш, для меня лучший праздник сейчас зарыться в тряпки и проспать часов 20...:005:
Ну. значит так и будет :)
Будет няньчиться с детками, развлекать Вовчика, Марусю приносить только на покормить и даст тебе отдохнуть! :flower:
мы тоже поздравляем :support::support::support:
Самый большой по весу в 3 мес - Стёпа (Даша Tarzanka) - 8000кг
Самая маленькая по весу в 3 мес - Люба (Юля Осиновка) - 4552 кг
ух ты как здорово! победители всех номинаций принимайте поздравления!!!!!:support::support::support:
Ягода-Каринка
07.03.2012, 12:17
ой-ой-ой!!! Как вам тяжело сейчас! Выздоравливайте поскорее!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower:
поправляйтесь :091:
Постараемся. Спасибо!:flower:
Ну. значит так и будет :)
Будет няньчиться с детками, развлекать Вовчика, Марусю приносить только на покормить и даст тебе отдохнуть! :flower:
Только бы он не свалился:)) А то 3-х болеющих детей я точно не вынесу.:065:
а чего случилось? :005:
отмечайте несмотря ниначто ,:091::flower:
а тем кто обсрал - подарите туалетной бумаги и побольше :flower:
и средство от поноса.:065:
Про порок, откуда такой диагноз вообще фиг знает.. они нас там уже по всем врачам гоняли.. в итоге ничего не подтвердилось, вот теперь новый диагноз.. ненавижу врачей..
И все навязчиво пытаются пролечить дизбактериоз... хотя ребенка ничего не беспокоит и какает номано ( я этого не говорила)
Пысы: Спасибо девочки кто кулачков накидал.. надеюсь скоро поправимся. Настен плакает и постоянно висит на руках(:(
Держи от меня тоже крепких @@@@@@@@@@@
От Сони средних @@@@@@@@@@@
От Эли мленьких @@@@@@@@@@@
Держи от меня тоже крепких @@@@@@@@@@@
От Сони средних @@@@@@@@@@@
От Эли мленьких @@@@@@@@@@@
Спасибо большое Юльчик и твоим девочкам тоже спасибо от меня и от Настены:flower:
Ягода-Каринка
07.03.2012, 12:27
а чего случилось? :005:
отмечайте несмотря ниначто ,:091::flower:
а тем кто обсрал - подарите туалетной бумаги и побольше :flower:
и средство от поноса.:065:
Мы и обосрали:046: Болячками своими. Какой уж тут праздник.:005:
Спасибо большое Юльчик и твоим девочкам тоже спасибо от меня и от Настены:flower:
Зайка шладкая...:love:
Стёфочка
07.03.2012, 12:43
Спасибо большое Юльчик и твоим девочкам тоже спасибо от меня и от Настены
Сладкой Настеньке не плакать и не болеть :flower:
Маринусик
07.03.2012, 12:51
:love: как нежно
Мы вчера наконец-то перевернулись самостоятельно на животик:))))ууурррааа,дождались наконец:)) теперь тяжело уговорить на спинке полежать:))
С долгожданным переворотом :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбирайтесь скорее :091::091::091: Выздоравливайте!!!
Ягода-Каринка
07.03.2012, 13:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выбирайтесь скорее :091::091::091: Выздоравливайте!!!
Спасибочки:flower:
Markiza Angelov
07.03.2012, 13:15
ой-йо-йой! кулачки на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Нет, не самые :)) Есть еще богатыри у нас :)
:))эх! чуток не добрали!!!
:love::love::love::love:
Танюшка, спасибо за работу!:flower::flower::flower: поздравляю победителей во всех номинациях! :support::support::support:
Всем доброе утро!!:flower:
Сначала пожалуюсь а потом пойду читать!!!
Ника сегодня проснулась в 2 часа ночи!!!!!!!!!:wife::010: Папа как обычно пошел к ней укачивать ее. А она с ним не заснула:010::wife: Пришлось мне идти ее кормить!!!:wife::010: Девочки, у нас такого вроде никогда не было. И это все видимо потому-что я вчера тут всем рассказывала про сво девочку, как она спит в основном до утра!!
Так вот сообщаю, это я не про свою девочку рассказывала, а про совсем другую!!!!!!!!!!!:))
А еще наша девочка выносит нам мозг с утра!! Заглянула в календарь кризисов - с этой неделе начался - на 4 недели:010::010::010: как бы не сойти с ума!!!:065:
Доброе утро всем!!!!
Это у меня глюк или у Аллы и Юли линеечки активные? Еще у кого-то видела раньше, но забыла у кого :103:
Поздравляем Степашку и Дашу :080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower: Танюша, спасибо за такую работу :flower:
Ничего страшного! ДР и позже можно отметить! А вот вы с Марусей не отметите... Обидно что вы разболелись и завтра не отметите...
Какая чудесная девочка :love: и кулачок сладенький :love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.