Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Дашута82
28.01.2012, 16:07
Думаю, разговоры ходят только до выборов :065: после забудутся:073:
а вдруг дядя Вова все же продлит))))или кто там у нас будет)))))я вообще за Прохорова:)
Мне с первым еще все говорили, что до года к остеопатам не ходить. Сейчас Мише 2,3 еще не разу не водила.
вообще-то наоборот к остеопату лучше всего ДО ГОДА попасть, ибо лечиться все у новорожденных на раз-два
если не водила-значит не было необходимости и Слава Богу!
все хотела спросить у тебя, а у вас там коттеджный поселок? или просто дом??? вы вот так всегда врачей вызываете?:( поблизости вообще никаких мед. учереждений нет?
ну ты меня обрадовала :flower:, я вообще надеюсь , вдруг эти пособия до 3-х лет продлят....были такие разговоры.....
нет, у нас просто дом в садоводстве. я не очень жалую коттеджные поселки, слишком тесно, как в доме квартирно, нет уединенности загородной жизни..
нет, у нас рядом пол-ка в 5-ти минутах езды, и больница тоже.
Этого доктора я очень уважаю как специалиста, она у меня еще с Мишенькиных времен :), к ней мы всегда обращаемся частным образом.
ну я думаю вряд ли, ибо все это бла-бла-бла до выборов:065:
Хе-хе, красотуля :flower:
мы в таком бодике выписывались из рд :)
:)):)):)):)) боюсь представить :065:
Ты ей передай при встрече, что это при желании лечится :)):))
Настя, он не тебе тортик покупал, а своей "близкой подруге", но она отказалась и поэтому он принес домой.... такой вариант тебя устроит? Или все же потому, что муж тебя любит, а в тортиках не разбирается :)):)):flower:
Мой мануальный терапевт говорит, что если мануальщику надо больше трех сеансов, то это развод на деньги. А остеопат Лёке(9лет) моему провела уже четыре сеанса и сказала нужен перерыв.
Думаю, одного сеанса в любом случае будет мало, как минимум нужен второй, чтобы оценить и закрепить результат :) ИМХО
Совершенно согласна :flower: а тем, кто не на ГВ, по-моему, из смеси должно хватать. Девочки, витамины это тоже лекарство, их не дают просто так!!!
Дашута82
28.01.2012, 16:14
нет, у нас просто дом в садоводстве. я не очень жалую коттеджные поселки, слишком тесно, как в доме квартирно, нет уединенности загородной жизни..
нет, у нас рядом пол-ка в 5-ти минутах езды, и больница тоже.
Этого доктора я очень уважаю как специалиста, она у меня еще с Мишенькиных времен :), к ней мы всегда обращаемся частным образом.
ну я думаю вряд ли, ибо все это бла-бла-бла до выборов:065: блин, а тебе не страшно там, ну когда одна?или соседи есть все же....ааа, ну тогда нормуль, а то я думаю как же вы там без медицины:) а у меня дача в вашем направлении в Грузино....вот летом собираюсь...только мне как то страшно там на буднях то....хоть и соседи вокруг....у вас собаки нет???
угу, что за день такой :(
я не буду на балкон выставлять, тк иногда ртом дышим. Если б нормально дышала - выставила б.
Я тоже ночью закапаю, только именно при соплях (не при заложенности), думаю, дохлый номер. мне самой не помогают в такой ситуации капли.
Пришла врач, сказала промывать аквамарисом, отсасывать, капать називин 5-6 раз и проторгол, а также афлубин и свечи виферон. Мысленно послала в сад, ничего такого делать не буду. Топик про називин читала :(
Думаю, разговоры ходят только до выборов :065: после забудутся:073:
5-6 раз - это много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2, максимум 3 раза в сутки!!!!
Тут кто-то ссылку про називин размещал - младенчика еле откачали после передоза :(
А, ты написала, что видела про називин :)
я как про 5-6 раз в сутки прочла, дочитать сообщение до конца забыла :008:
ВСЕ, ПРИВЕТ:flower::flower::flower:
а такая есть?
прививка есть такая
я сегодня большое дело сделала: разобрала дочкины вещи. Набрался целый мешок малых вещей. Обидно, что многое так и не успели поносить. Теперь надо бы до ДО дойти. Но леееень.
и у меня уже пакет маленьких вещичек...
Про прививку от ветрянки:девы, у нас тут в декабре вокруг повально все друзья переболели, плюс в саду был карантин. У нас папа не знает, болел или нет. Интересовались для него о прививке. Так даже наш педиатр говорил, что прививка эта тяжелая. И лучше попить иммуномодуляторов и переболеть для взрослых, чем прививаться. Чисто для размышления информация.
да надо очень хорошо подумать...
День добрый!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЕРОНИКУ С 4 МЕСЯЦАМИ,
АЛЕШУ, САШЕНЕК, СЕРАФИМА И АРИНОЧКУ С ТРЁШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/594252260.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
я сегодня большое дело сделала: разобрала дочкины вещи. Набрался целый мешок малых вещей. Обидно, что многое так и не успели поносить. Теперь надо бы до ДО дойти. Но леееень.
Дай потом ссылку, вдруг что нам приглянется.
СПАБИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
Вот такие мы нарядные))))
Какая хорошенькая:love:
На этой фотке Медведева похожа, извините (с):001:
Партизаню тут иногда.
Писать не хочется ничего,с таким настроением.
Мама всё также в больнице,готовят к сложной операции на поджелудочной.Диагноз предварительно такой,что меня тошнит от ужаса.Спасаюсь повседневными делами не помогает
Чтобы операция прошла успешно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет одежи кормительной. Недавно тут форумчанка собирала на минимум yammi mammy без закупки. У них опт от 4 т.р., а цены как в закупке. Наверняка у нас кто-то со своим юр.лицом есть, можно скооперироваться и без % будет, как с книжками сделали.
Хорошая идея.
Alice_in_Wonderland
28.01.2012, 17:24
Поздравляем именинников!!!
Аня сегодня полночи (которая и так-то у нас обычно в 3 часа начинается) пищала-плакала. Утром (в час дня :065:) проснулась и опять пищать :( и с рук не слезает. Ходишь с ней на руках - молчит, сядешь - опять плакать :( Вроде не живот. Палец в рот положишь - прямо с силой его челюстями сжимает. Это зубы уже, да??? Конец нашей спокойной (относительно :065:) жизни??!!
Надо в аптеку за калгелем бежать. Нам ведь его уже можно?
Аня сегодня полночи (которая и так-то у нас обычно в 3 часа начинается) пищала-плакала. Утром (в час дня :065:) проснулась и опять пищать :( и с рук не слезает. Ходишь с ней на руках - молчит, сядешь - опять плакать :( Вроде не живот. Палец в рот положишь - прямо с силой его челюстями сжимает. Это зубы уже, да??? Конец нашей спокойной (относительно :065:) жизни??!!
прямо как у меня:046: про палец и хныканье
думаю это зубы однозначно...
Потом сливочную колбаску творила
Рецептик можно? :008:
А то я как-то пробовала сделать молочную куриную, но муж не оценил :005:
Хотя мне понравилась :))
Как-будто выступает :)
Сообщение от АЛЁНКА-3
Расскажу про нашего папу. Я когда была беременная ещё первым сыном, прочитала в одной газете "дневник молодого папы" там всякие подобные приколы, так вот там этот папа думал, что цифры на упаковке памперсов- это показатель того, сколько кг в эти памперсы может ребёнок написать. Я рассказала эту историю своему мужу, он долго смеялся, а потом сказал:"ну совсем мужик ку-ку, это же указан ВЕС УПАКОВКИ!!!"Я долго веселилась, а потом, чтобы посмеяться над мужем, рассказала эту историю его другу (заметьте, у друга уже был ребёнок), друг повращал глазами, поулыбался, а потом меня шёпотом спрашивает:"Галя, а что это указано? Вес ОДНОГО ПОДГУЗНИКА что ли???" Я так и села... потом я ещё у некоторых мужчин спрашивала (для статистики) что это за цифры, ответы иногда были очень весёлые( сколько ребёнок может накакать, написать, в 1 памперс... во все памперсы... ну и т.д.)
Спросила ща у мужа, знает ли он, что значат эти цифры, муж с умным видом ответил "знаю конечно, это :ded:сколько месяцев должно быть ребенку"
МА муж мой купил на днях по моей просьбе тортик, который оказался на удивление невкусным - немного бисквита, прослойка сопливого зефира и много-много приторных взбитых сливок (растительного происхождения) - терпеть их не могу. Где-то сверху затерялись фрукты...
Я мужу сказала, что торт не комильфо. То ли он не услышал, то ли позабыл, но вчера он пришел домой с очередным кондитерским шедевром. От предшественника его отличало только отсутствие сопливого зефира и то, что он уже был порционно нарезан :015:
Этот монстр так и стоит нетронутым в холодильнике: муж, типа, пытается похудеть и такое не ест, дочка старшая на выходные ушла пожить к моим родителям. Зачем, спрашивается, был куплен торт весом 1,2 кг??? Для меня, что ли? :009:
Заботливый :046:
На улице морозно. но солнечно :)
Догуляли до поликлинники, сделали УЗИ мозга и суставов.
Ядра не до конца созрели и щель большевата на голове, подозревают рахит :( Сказали не пропускать втамин Д пить, с головой. вроде. все хорошо, ТТТ. падение не сказалось. Во вторник пойдем с результатами к неонатологгу, пусть расскажет подробнее
Что за щель такая?????? :112:
Alice_in_Wonderland
28.01.2012, 17:33
Ночью с цитатами отвечала, но комп завис и сообщение не сохранилось. :(
Быстренько без цитат:
Истории ников у всех интересные. :) Теперь легче всех запомнить будет :)
У меня ник - вроде узнаваемый персонаж. Объяснять кто это никому не надо :)
Латиницей потому что когда регистрировалась - а это уже больше 8 лет назад :001:- русскими буквами нельзя было, только латиницей.
Ник за это время ни разу не меняла :), аву меняла, но вернулась к первоначальной.
Кстати, кто-то писал, что случайно не с тем ником зарегистрировался - логин-ник перепутал, так ник ведь поменять можно, если очень хочется. :)
Про подмывание девочек: подмываю просто водой. не знаю, правильно это или нет...
Стёфочка
28.01.2012, 17:41
Всем привет! :flower:
Маша, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть операция пройдет успешно! :091:
Стёфочка
28.01.2012, 17:47
:063::063::063: Здоровья малявкам-именинникам! :063::063::063:
очень симпатичная именинница!:love:
Ариша звезда:flower:
Доброе утро!!!! :)
Решила в этот раз читать не с последней страницы в обратном порядке, а как положено, второй день догнать пытаюсь, пока не получилось :))
Вот вот, хоть спать не уходи. Заснешь на часик, а потом весь день догоняешь :075:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Расскажу про нашего папу. Я когда была беременная ещё первым сыном, прочитала в одной газете "дневник молодого папы" там всякие подобные приколы, так вот там этот папа думал, что цифры на упаковке памперсов- это показатель того, сколько кг в эти памперсы может ребёнок написать. Я рассказала эту историю своему мужу, он долго смеялся, а потом сказал:"ну совсем мужик ку-ку, это же указан ВЕС УПАКОВКИ!!!"Я долго веселилась, а потом, чтобы посмеяться над мужем, рассказала эту историю его другу (заметьте, у друга уже был ребёнок), друг повращал глазами, поулыбался, а потом меня шёпотом спрашивает:"Галя, а что это указано? Вес ОДНОГО ПОДГУЗНИКА что ли???" Я так и села... потом я ещё у некоторых мужчин спрашивала (для статистики) что это за цифры, ответы иногда были очень весёлые( сколько ребёнок может накакать, написать, в 1 памперс... во все памперсы... ну и т.д.)
:046: пойду тоже опрос устрою
день добрый!
у нас сопли :(:110: жду врача, но пока темпы нет настроена только аквамарисом промывать и отсасывать.
.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте !!!!!!!!!!!
блин, а тебе не страшно там, ну когда одна?или соседи есть все же....ааа, ну тогда нормуль, а то я думаю как же вы там без медицины:) а у меня дача в вашем направлении в Грузино....вот летом собираюсь...только мне как то страшно там на буднях то....хоть и соседи вокруг....у вас собаки нет???
соседи есть, ага, но даже когда их нет, то не страшно. собаки нет, но у нас охрана очень хорошая.
А мы недавно проснулись :) Как обычно полночи проскакали, зато сегодня выыыыспались.
Tanchakup
28.01.2012, 18:10
Вот та же фигня, только еще в 4-30 началась - просыпался каждый час, а соску дашь так он ее не сосет, а жует :010: А сейчас только на ручках и спит тоже на ручках :010:
Симпотяжка, как будто серьезную речь толкает :))
Дашута82
28.01.2012, 18:15
соседи есть, ага, но даже когда их нет, то не страшно. собаки нет, но у нас охрана очень хорошая.
ну с охраной тогда нормуль:)
LightLady
28.01.2012, 18:40
а еще может опять же дибильный вопрос, но обратно планируется ехать на машине (это из Екатеринбурга :010:) честно я боюсь ехать так, но и мужа одного страшно отпускать на машине (один раз уже хватило - уснул за рулем, я в это время в поезде ехала, хорошо хоть живой остался) и плюс одной тоже как-то сложно будет справиться если мне добираться с Любой на самолете. че делать-то? как лучше поступить?
Мы ехали из Питера до Мск с мужем и Симой. 14 часов дороги - все ок
Потом прилетел в Мск его брат (мужа), я улетела на самолете. А они поехали в Улан-Удэ. Так что как в самолете реально, но лучше поменьше вещей и ехать с мужем нормально, деток же укачивает :-) будет спать.
А вот мои старшие дети: Даша(15,5) и Настя(6,5)
Прелесть какая. Очаровательные девочки!
Выздоравливайте поскорее!!!
Оля, називин надо или уже писали фурацилино-адреналиновые капли, но они не во всех аптеках. Иначе отит может развится, у нас так было, т.к. там отекает все и уши плохо вентилируются. Только 5-6 раз перебор, 1-2 нам назначали.
ага, буду знать. и капать :flower:
а вдруг дядя Вова все же продлит))))или кто там у нас будет)))))я вообще за Прохорова:)
я за Миронова :008: Олигарх не может быть политиком, на него можно найти способы давления. Ходорковский, Березовский уже пытались в политику удариться
А, ты написала, что видела про називин :)
я как про 5-6 раз в сутки прочла, дочитать сообщение до конца забыла :008:
5-6 раз - это много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2, максимум 3 раза в сутки!!!!
Тут кто-то ссылку про називин размещал - младенчика еле откачали после передоза :(
ага. Я сразу удивилась такой дозе :001: Взрослым такие капли только 2 р. в день по инструкции капать можно в основном.
Девушки, а у лора в 21-м веке на коломяжском не был никто? Надо б нам к лору. Я ж нервная, пока ушки нам не исключат - не успокоюсь.
TanchaLove
28.01.2012, 18:51
Ночью с цитатами отвечала, но комп завис и сообщение не сохранилось. :(
Быстренько без цитат:
Истории ников у всех интересные. :) Теперь легче всех запомнить будет :)
У меня ник - вроде узнаваемый персонаж. Объяснять кто это никому не надо :)
Латиницей потому что когда регистрировалась - а это уже больше 8 лет назад :001:- русскими буквами нельзя было, только латиницей.
Ник за это время ни разу не меняла :), аву меняла, но вернулась к первоначальной.
Кстати, кто-то писал, что случайно не с тем ником зарегистрировался - логин-ник перепутал, так ник ведь поменять можно, если очень хочется. :)
Про подмывание девочек: подмываю просто водой. не знаю, правильно это или нет...
я пробовала поменять ник давно, но нашла где, а сейчас нашла :080::080::080::080:
Спасибо!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте !!!!!!!!!!!
спасибо, Женя :flower:
А мы недавно проснулись :) Как обычно полночи проскакали, зато сегодня выыыыспались.
поздравляю, что выспались :flower:
Alice_in_Wonderland
28.01.2012, 18:53
а я коврик вот из лоскуточков детю сварганила :006:
Классный коврик! Большой :)
а у меня развивающий коврик в проекте. прям руки чешутся, только мне машинку не привезли еще
Я старшему ребенку шила развивающий коврик. Доооолго шила. С рождения до 4 месяцев. Надо достать постирать-обновить для Ани.
Старшему вообще много чего шила и игрушки, и одежду...
Сейчас совсем обленилась :(
Только слинг-шарф сшила (да чего там шить-то... :065:), да контрастные картинки для Ани сделала (руками сына :065:)
Надо срочно какую-нибудь развивающую книжку начать шить :)
Дашута82
28.01.2012, 18:54
я за Миронова :008: Олигарх не может быть политиком, на него можно найти способы давления. Ходорковский, Березовский уже пытались в политику удариться
Девушки, а у лора в 21-м веке на коломяжском не был никто? Надо б нам к лору. Я ж нервная, пока ушки нам не исключат - не успокоюсь. ну у каждого свое мнение ;) я у невролога была там, очень понравилось!!!хотя в принципе потом подумала, что можно было и на дом вызвать...все равно платно....
Alice_in_Wonderland
28.01.2012, 18:57
я пробовала поменять ник давно, но нашла где, а сейчас нашла :080::080::080::080:
:support:пожалуйста :)
Irina_Push
28.01.2012, 18:58
у меня есть дизайнер (http://vk.com/id947056), начинающий, но очень толковый Работы видела, очень нравятся.
Посмотрю :flower::flower:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/594252260.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
И мы поздравляем!!! :support::support::support:
У меня у сотрудницы муж делает ремонты, цен не знаю, но могу уточнить :)
А еще я на дизайнера отучилась весной, но ничего никому не делала пока, кроме своей квартиры :008:
Уточни плз :flower: Фотки кв. покажи :073:
На улице морозно. но солнечно :)
Догуляли до поликлинники, сделали УЗИ мозга и суставов.
Ядра не до конца созрели и щель большевата на голове, подозревают рахит :( Сказали не пропускать втамин Д пить, с головой. вроде. все хорошо, ТТТ. падение не сказалось. Во вторник пойдем с результатами к неонатологгу, пусть расскажет подробнее
Какие ядра? Ой, у нас вроде тоже большая :001: Но ничего не говорили :016: А почему сразу рахит? :001:
Всем приветики, а мы не пошли гулять, я на улицу сходила там жесть, поэтому дрыхнем на лоджии.
Девчонки, а вы знаете, что с нового года пособие повысили???и мне тут сказали, что, если мы уже по старому получаем, то нам не поднимут....кто в курсе вообще???а подняли с 13800(у меня максимальное) до 14600
А точно подняли? Думаю, должны по-новому платить :015:
Доброго денечка!
В Каруселе подгузы Pampers Premium 120шт за 700руб! Вдруг кому надо))))
Еще вопрос, не могу перерывать весь форум, писали про аллергоцентр и анализ крови вроде, подскажите что за центр и где? А то ой бяда с этим диатезом((((((((((((((
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!:support::support:
Alice_in_Wonderland
28.01.2012, 19:15
закинула в георгины всякое свое рукоблудие:))
Ой, хочу на рукоблудие :) посмотреть.
Пошла в георгины стучаться
Меня возьмут?? :)):009:
в группу в контакте мы добавляем после месяца активного общения на форуме
Алла, активного - это сколько сообщений? :))
У меня в этом топике 20 и в предыдущем 15 :fifa:(посчитала)
"Возьмете меня или мне потом прибегать через год?":065:
ну у каждого свое мнение ;) я у невролога была там, очень понравилось!!!хотя в принципе потом подумала, что можно было и на дом вызвать...все равно платно....
:flower: спасиб
Доброго денечка!
Еще вопрос, не могу перерывать весь форум, писали про аллергоцентр и анализ крови вроде, подскажите что за центр и где? А то ой бяда с этим диатезом((((((((((((((
Коллега по несчастью :( тож борьба. Я пока думаю в квд к дерматологу, на рмс мне посоветовали с него начать.
день добрый!
у нас сопли :(:110: жду врача, но пока темпы нет настроена только аквамарисом промывать и отсасывать.
о, ЗНАКОМАЯ БЕДА!!!
У нас план лечения был таков: промывать носик и отсасывать сопли по мере надобности, минимум 3 раза день, после процедуры закапывать нозивин бэйби по 2 капли 3 раза в день. Пользоваться нозивином максимум 5 дней, потом перерыв. Лучше сменить потом капли на фурацелин-адреналиновые, тоже максимум 5 дней можно капать. Почаще прикладывать к груди (отпаивать) потом мокрота может гулять по носоглотке - сама пройдет. Кашля нет?
Коллега по несчастью :( тож борьба. Я пока думаю в квд к дерматологу, на рмс мне посоветовали с него начать.
А что такое рмс?:009:
О у нас уже такая форма: похоже на экссудативный диатез((( Так детку жааалко:(
TanchaLove
28.01.2012, 19:28
у моей родственницы у дочки был жуткий диатез, сходили к дерматологу им прописали какую то мазь или крем гормональную (им больше трех раз мазать нежелательно) у них всё прошло за два дня....
Дашута82
28.01.2012, 19:34
А точно подняли? Думаю, должны по-новому платить :015: точно!!!вообщем я узнала, всем пересчитают и будут платить как повысили!!!!
Зелёнкой или фукарцином! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
У моих мелких кожа на ногах шершавая в некоторых местах становится! Это тож вроде диатез или аллергия на зиму, может нехватка витаминов!
Я как раз думала про зеленку, но не знала можно ли. Спасибо за ответ)))
у моей родственницы у дочки был жуткий диатез, сходили к дерматологу им прописали какую то мазь или крем гормональную (им больше трех раз мазать нежелательно) у них всё прошло за два дня....
Я тоже читала, что гормональные мази помогают. Но без врача не стоит пользоваться. Так значит к дерматологу...я думала сначала к аллергологу.
А еще читала про настой лаврушки...но сомнительно что-то все....
Юля-асусена, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
За что все в Юлю кулачками кидаются, что случилось?
А Юля-асусена пока не говорит что случилось, прсто МНОГО кулачков надо...еще подкину
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
:(
короче, если вкратце, то три дня назад я получила повестку в суд.
Иск подал на меня заказчик Элиного папы. Сумма иска 282 тыс. р.
По сути, год назад, когда еще все хорошо было, он собирался регистрировать фирму, пока туда сюда документы по регистрации - но появился заказчик, счета в банке еще не открыли, а заказ делать до мая надо было.
И я, дура дура дура тысячу раз дура ему помогла. Вот поистину от добра добра не ищут.
Разрешила ему предоплату через свой счет провести, как физического лица, потом он должен был сдать заказ, а оставшиеся деньги уже на открытый впоследствии счет фирмы по договору получить.
В общем , я так понимаю, заказ не сдан, деньги не вернул он, на его фирму оказывается в арбитраже два дело выиграно, цех опечатан в качестве обеспечительных мер, сам он фиг знает где, на звонки не отвечает, на почте тоже, звонила его сестре - она его с сентября не видела.
А крайняя я, потому что деньги через счет прошли, а доказательств, что я ему деньги отдала, нет.
Не судите меня строго , сама знаю, что виновата, буду разбираться.
Последние два дня не читала вас - пытаюсь разрулить что-то как-то.
У кого что будет по делу - пишите в ЛыСы.
Суд будет 8 февраля в 11-00.
спасибо за кулачки :091::091::091:
Русмедсервер?
Нельзя:091::091::091:
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
:
ой чтобы все хорошо прошло для тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя:091::091::091:
Мнения расходятся....не, не буду зеленкой, купила цинковую мазь.
Дашута82
28.01.2012, 20:06
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
По сути, год назад, когда еще все хорошо было, он собирался регистрировать фирму, пока туда сюда документы по регистрации - но появился заказчик, счета в банке еще не открыли, а заказ делать до мая надо было.
И я, дура дура дура тысячу раз дура ему помогла. Вот поистину от добра добра не ищут.
Разрешила ему предоплату через свой счет провести, как физического лица, потом он должен был сдать заказ, а оставшиеся деньги уже на открытый впоследствии счет фирмы по договору получить.
В общем , я так понимаю, заказ не сдан, деньги не вернул он, на его фирму оказывается в арбитраже два дело выиграно, цех опечатан в качестве обеспечительных мер, сам он фиг знает где, на звонки не отвечает, на почте тоже, звонила его сестре - она его с сентября не видела.
А крайняя я, потому что деньги через счет прошли, а доказательств, что я ему деньги отдала, нет.
ёй ёй , вот тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ликулечка
28.01.2012, 20:07
:046::046::046:
рецепт: потушить печень с луком и морковью, добавить вареные яйца, три раза пропустить через мясорубку. вроде так писали:017:
а данные Таня просила ей в личку отправлять, чтобы не затерялись ;)
а пропорции какие? неужели так просто?:)
и мы поздравляем!:flower:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Расскажу про нашего папу. :)):)):))
Девочки, привет!
Всем кому надо волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
У нас тоже всё не слава Богу.... (((
Всё-таки было в среду зондирование (врач капал капельки, посмотрел, сказал - без вариантов). Ромка так плакал... у меня сердце чуть не разорвалось... Но вот глазки после этого всё равно текут. Сказали что было ооочень много гноя. Продолжаю массаж, капли, посмотрим что дальше будет. Говорят, что после операции уже на второй день никаких слез быть не должно.
А у нас сегодня уже 4-й... Только бы не пришлось повторно делать :091::091::091:
По поводу сопелек у деток: я купила соплеотсос. Чудо вешь! Один край вставляется в носик, второй в пылесос ( НЕ СМЕЯТЬСЯ)!!!! :ded:
Естесно, сначала попробовала на себе, всё гут.
Включаю пылесос - и все сопли в контейнере. Его потом промыть и усё. Никаких проблем. А то я пользовалась отривин бейби ( там где самой надо дуть, толку мало от него если действительно соплей много).
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
ох, Юль, вот блин :( Помочь не могу, @@@@@@@@@ тебе еще!!! Чтоб все наладилось :flower:
о, ЗНАКОМАЯ БЕДА!!!
У нас план лечения был таков: промывать носик и отсасывать сопли по мере надобности, минимум 3 раза день, после процедуры закапывать нозивин бэйби по 2 капли 3 раза в день. Пользоваться нозивином максимум 5 дней, потом перерыв. Лучше сменить потом капли на фурацелин-адреналиновые, тоже максимум 5 дней можно капать. Почаще прикладывать к груди (отпаивать) потом мокрота может гулять по носоглотке - сама пройдет. Кашля нет?
ага, примерно так и делаю :) кашель чуток, но это сопли откашливаются, ну и слюни еще.
О у нас уже такая форма: похоже на экссудативный диатез((( Так детку жааалко:(
русмедсервер, там много чего полезного. Про Атопический дерматит или экссудативный диатез тоже есть http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
у нас тож на эту фигню похоже :(
ага, есть всякие такие. Но это все временно, главное - причину найти.
Русмедсервер?
:flower: ага :)
Ликулечка
28.01.2012, 20:16
Доброго денечка!
Еще вопрос, не могу перерывать весь форум, писали про аллергоцентр и анализ крови вроде, подскажите что за центр и где? А то ой бяда с этим диатезом(((((((((((((( а в какой именно. Я думала, что новогодняя акция и уже ничего не осталось. На Пулковском есть?
девочки, спасибо.
но похоже дело труба. да...похоже труба. лови еще @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Стёфочка
28.01.2012, 20:17
Старшему вообще много чего шила и игрушки, и одежду...
в георгинах есть альбом-хвасталка - хвастайся, чего нашила!
Я трухлявый пень хочу. Или графские развалины, только настоящие
Настя, а ты не пробовала мужу об этом сказать? ;) чтоб он принес, что надо, а не абы что :))
Стёфочка
28.01.2012, 20:24
А у вас дача далеко? Папатут с нее на работу ездить не сможет?
Мне вот тоже грустно надолго уезжать, ребенки в этом возрасте так быстро меняются и растут. Но у него поехать не получается, а мне ооочень хочется. Решила, что буду по скайпу каждый день показывать их друг другу:))
Скайп - идея! тока сумневаюсь я, что скорости интернетной на даче хватит для этого дела.
Дача - 40-50 км... только с учетом пробок в городе и летних пробок на выезде из города, да каждый день, а утром обратно. Интересно, насколько радостно папатут будет няньчить детку? :009:
Зеленая_Мартышка
28.01.2012, 20:25
а он у тебя КТО?
педиатр , мануальный терапевт, ортопед... я точной специальностью никогда не интересовалась, но главное, что шеи-спинки лечит
Стёфочка
28.01.2012, 20:26
девочки, спасибо.
Ой, Юля. По делу ничего нету :005:
Держи еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
1:
Ужас какой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот тебе еще кулачков, может есть какие варианты решения этой ситуации, пусть найдутся:091::091::091:
Всё-таки было в среду зондирование (врач капал капельки, посмотрел, сказал - без вариантов). Ромка так плакал... у меня сердце чуть не разорвалось... Но вот глазки после этого всё равно текут. Сказали что было ооочень много гноя. Продолжаю массаж, капли, посмотрим что дальше будет. Говорят, что после операции уже на второй день никаких слез быть не должно.
А у нас сегодня уже 4-й... Только бы не пришлось повторно делать :091::091::091:
По поводу сопелек у деток: я купила соплеотсос. Чудо вешь! Один край вставляется в носик, второй в пылесос ( НЕ СМЕЯТЬСЯ)!!!! :ded:
Включаю пылесос - и все сопли в контейнере. Его потом промыть и усё. Никаких проблем. А то я пользовалась отривин бейби ( там где самой надо дуть, толку мало от него если действительно соплей много).
Бедный малыш, пусть все скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@
А к пылесосу обычному??? Что это за пылесоплеотсос такой???
Стёфочка
28.01.2012, 20:31
Всё-таки было в среду зондирование
и вашим глазкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а я уже к старому нику так привыкла:008:
Ой, хочу на рукоблудие :) посмотреть.
Пошла в георгины стучаться
Меня возьмут?? :)):009:
Алла, активного - это сколько сообщений? :))
У меня в этом топике 20 и в предыдущем 15 :fifa:(посчитала)
"Возьмете меня или мне потом прибегать через год?":065:
ну хотя бы чтобы ник примелькался... да чтобы по имени тебя знали, не только по нику... ну как-то так...:)
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
........
Блин...Юль... вот урод простигосподи.... ведь уверена что знает что творится... и не жалко ему что ты одна с двумя маленькими детьми.. один из которых его:wife::wife::wife:
вот тебе еще@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, а ты не пробовала мужу об этом сказать? ;) чтоб он принес, что надо, а не абы что :))
вот плюсанусь:)
о
ага, примерно так и делаю :) кашель чуток, но это сопли откашливаются, ну и слюни еще.
русмедсервер, там много чего полезного. Про Атопический дерматит или экссудативный диатез тоже есть http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=24001
у нас тож на эту фигню похоже :(
:flower: ага :)
Про кашель - прослушайте легкие все равно! У нас так бронхит начинался(((
Про причину - все же к аллергологу надо! Подскажите кто-нибудь хороший центр? Вроде кто-то ходил?!
а в какой именно. Я думала, что новогодняя акция и уже ничего не осталось. На Пулковском есть?
Мы на Руставелли были, коробки еще есть, много)))
Бедный малыш, пусть все скорее пройдет @@@@@@@@@@@@@@
А к пылесосу обычному??? Что это за пылесоплеотсос такой???
Спасибо, очень мелкого жалко.
Ага, к обычному пылесосу. http://www.orrszivoporszivo.hu/
Слева видео есть, там показано все в действии.
и вашим глазкам: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Все кулачки поймала, спасибо!!!
Ой пусть малыш поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой пусть малыш поправляется!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Янчик!
Спасибо, очень мелкого жалко.
Ага, к обычному пылесосу. http://www.orrszivoporszivo.hu/
Слева видео есть, там показано все в действии.
Когда мелкая сопельками муалась, я купила соплеотсос, в котором самой вместо пылесоса надо работать. И каждый раз думала, почему не придумают отсос с каким нибудь мини пылесосиком, а оказывается все давно придумано. Искать надо уметь просто :)
Когда мелкая сопельками муалась, я купила соплеотсос, в котором самой вместо пылесоса надо работать. И каждый раз думала, почему не придумают отсос с каким нибудь мини пылесосиком, а оказывается все давно придумано. Искать надо уметь просто :)
Ага ))) у меня плохо получалось пылесосом.
Уточни плз :flower: Фотки кв. покажи :073:
Уточнила. В личку напишу :)
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
Вот дает!!!!! На уме много не хороших слов, за которые отравят в бан... :015:
Может есть кто-нибудь в топике из юристов, помогут :091::091::091:
Бедный малыш :( Выздоравливайте!!!!
Скайп - идея! тока сумневаюсь я, что скорости интернетной на даче хватит для этого дела.
Дача - 40-50 км... только с учетом пробок в городе и летних пробок на выезде из города, да каждый день, а утром обратно. Интересно, насколько радостно папатут будет няньчить детку? :009:
Скорости хватит! Мы с роителями моими по скайпу общаемся, у них модем билайновский, всё проходит на ура!!!:)
Mamuntsia
28.01.2012, 20:53
нет, у нас просто дом в садоводстве.
Алла, а больница это в Токсово? А охрана ваша или всего садоводства?
Мечта мужа так жить, просто голубейшая....:))
Девушки, а у лора в 21-м веке на коломяжском не был никто? Надо б нам к лору. Я ж нервная, пока ушки нам не исключат - не успокоюсь.[/QUOTE]
Оля, мы были у мужчины такого полного. Ничего особенного сказать не могу. У нас был простой случай. Нажми на козелок ушка- простая минимальная проверка нп отит. Не должен быть сразу отит, у нас 2 нед. насморк был перед отитом.
TanchaLove
28.01.2012, 20:53
Девочки, привет!
Всем кому надо волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам ещё...
а где зондирование было? у нас тоже иногда глазки гноятся............ нам сказали, поделать пока массаж и капли, если за 3 нед. всё равно будет вылезать на глазки то дадут направление на зонд....
Mamuntsia
28.01.2012, 20:54
Юля-асусена, покажу мужу, он юрист. Спец. по спорам и долгам у юриков.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
28.01.2012, 20:56
ну это само собой. У нас вначале тоже была аллергия, но не щечки а на животике/спинке. Долго думали но ЧТО.... убрали все продукты практически из моего рациона. А потом до меня дошло :016: на ЭСПУМИЗАН. Перестала давать - все ОК!
Я тоже читала, что гормональные мази помогают. Но без врача не стоит пользоваться. Так значит к дерматологу...я думала сначала к аллергологу.
А еще читала про настой лаврушки...но сомнительно что-то все....
Зеленка иссушит и так воспаленную кожу! Дочке помогала мазь на основе березового дегтя. Пропорций не знаю, а то подсказала бы, знаю только, что бабка, которая нам мазь делала, готовила из деревенской сметаны и дегтя. НИ ОДНА БОЛТУШКА НАЗНАЧЕННАЯ ВРАЧАМИ ЛЮБЕ НЕ ПОМОГАЛА! Помогала только эта, проверенная бабками и временем смесь! Мази я тоже не употребляла.
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На благополучный исход дела!!!
TanchaLove
28.01.2012, 20:58
а я уже к старому нику так привыкла:008:
там по фамилии было. а букву Ы в латинице не напишешь, поэтому мне не НРА...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам ещё...
а где зондирование было? у нас тоже иногда глазки гноятся............ нам сказали, поделать пока массаж и капли, если за 3 нед. всё равно будет вылезать на глазки то дадут направление на зонд....
Девчат, спасибо за кулачки!
Зонд-е было на Суворовском д.4. ДГБ им. Раухфуса.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть глазки проходят и избешать этого!!!!!
Делай массаж как можно чаще. По минутке 6-8 раз в день.
Сообщение от Rosalen
Еще в роддоме было... Приходит муж навестить нас с дочкой. Малышка лежит без памперса - типа проветривается
Я: - ПОсиди пока я в душ сбегаю...
Он: - Так может ее одеть, замерзнет...
Я: - Ну давай сам. И ушла.
ПРихожу - картина маслом - папа почти пунцового цвета, пыхтит, дочка извивается, причем явно недовольна. Причем все еще без памперса...
Я: - Так чего не одел то?
Он: - А давай сама! А то я не знаю, как они у вас крепятся...
А в руках моя ПРОКЛАДКА!!!!
Проржавшись, спрашиваю - а не пробовал ли он воспользоваться подгузником?
Он: - Зачем? Она же ДЕВОЧКА!!!!
Tanchakup
28.01.2012, 21:18
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
Вот как так можно поступать, тем более с матерью твоего же ребенка:015::015:
Держи, что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой бедный малыш. Пусть скорее его глазки выздоравливают @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
28.01.2012, 21:19
А вот мои:love:красотки-морячки :) не сразу поняла, чтло это разные девочки :))
...я вчера гуляла, а сегодня пас:073: уложила в спальне и открыла окно. А вечером сыночка из сада привезла с темпой. Прошлую неделю сидели дома. А на этой 4 дня отходили и вот, на тебе. Завтра врач придет.
Чё-то у моей красотули стул уже который день зеленый. Когда же тема какашек утратит для меня актуальность?:005:
не поспеваю за вами совсем! ездили сегодня в ЗМ, а там ни одного овчиного конверта для коляски. Завтра поеду в другой.лови деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Партизаню тут иногда.
Мама всё также в больнице,готовят к сложной операции на поджелудочной.Диагноз предварительно такой,что меня тошнит от ужаса.Спасаюсь повседневными делами не помогаетМаша, маме самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/594252260.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ukushu Zelenaya
28.01.2012, 21:28
По поводу того,кого как мужья называют: у меня подруга есть - ооочень худенькая, ооочень. Ее муж зовет "моя сахарная косточка":008:очень трогательно :)
]нарядный джентельмен!
а я все "дженечат" читала:)), французского не знаю даже близко:))
У меня сегодня муж на Селигер рванул (на разведку турбазы, для работы нашей), так в 350км от города - 28!!! хорошо б до нас не добралось:001:
Сообщение от АЛЁНКА-3
Расскажу про нашего папу. Я когда была беременная ещё первым сыном, прочитала в одной газете "дневник молодого папы" там всякие подобные приколы, так вот там этот папа думал, что цифры на упаковке памперсов- это показатель того, сколько кг в эти памперсы может ребёнок написать. Я рассказала эту историю своему мужу, он долго смеялся, а потом сказал:"ну совсем мужик ку-ку, это же указан ВЕС УПАКОВКИ!!!"Я долго веселилась, а потом, чтобы посмеяться над мужем, рассказала эту историю его другу (заметьте, у друга уже был ребёнок), друг повращал глазами, поулыбался, а потом меня шёпотом спрашивает:"Галя, а что это указано? Вес ОДНОГО ПОДГУЗНИКА что ли???" Я так и села... потом я ещё у некоторых мужчин спрашивала (для статистики) что это за цифры, ответы иногда были очень весёлые( сколько ребёнок может накакать, написать, в 1 памперс... во все памперсы... ну и т.д.):046:
Mamuntsia
28.01.2012, 21:34
там по фамилии было. а букву Ы в латинице не напишешь, поэтому мне не НРА...
Ой, ты только аву сразу не меняй;):))
Alice_in_Wonderland
28.01.2012, 21:40
Выздоравливайте поскорее!
в георгинах есть альбом-хвасталка - хвастайся, чего нашила!
Так то ж давно было. У меня тогда еще и фотоаппарата цифрового не было, чтоб каждую мелочь фоткать. Но фото коврика где-то есть, надо поискать. И в георгинах меня пока нет...
Но, надеюсь, что скоро буду :support:
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
Адвокат есть?
В суд идти только с адвокатом!!!
Мы на Руставелли были, коробки еще есть, много)))а по детской карте в Карусели можно покупать?
Alice_in_Wonderland
28.01.2012, 21:46
Добавлю про цифры на памперсах. :))
По версии моей мамы это возраст ребенка, т.е. 3 размер - это 3 месяца.
Закупилась я памперсами на распродаже, третьим размером.
Мама спрашивает: зачем так много купила? они ж вам скоро малы будут!
Я: почему это? :009:
Мама: Так написано же на 3 месяца! :ded:
:):))
Ладно бы у мамы первая внучка, так ведь уже вторая... Подзабылось все...
Надо у мужа будет спросить, что он про цифры на памперсах знает...:073:
Марленка
28.01.2012, 21:46
какая лапуля :love: буквально вчера подумала, что женщинам везет больше, нежели мужчинам. Мужчина в женской одеже смотрится дико :)) А вот женщина в мужском зачастую классно
[QUOTE=agulia;74600901]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:support::support::support:
Какая Зайка нарядная!!!:love:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
Какая хорошенькаяй фотке Медведева похожа, извините (
[QUOTE=psisha;74605897]Ариша звезда:flower:
!
и мы поздравляем!:flower:
:)):)):))
Спасибо за комплименты)))) цитаты как-то растеряла,
Ну вот пора нам уши прокалывать((( Половина назвало нас мальчиками:008:
Зеленая_Мартышка
28.01.2012, 21:50
интересно у вас))) мой муж не встраивается, он знает про цифры на памперсах))) собственно, он их и покупает))))
Дай потом ссылку, вдруг что нам приглянется.
дам, конечно. Но вам до нас - три дня на оленях (Алла подтвердит - она сказала, что ко мне больше не ездун)
Сообщение от Rosalen
Еще в роддоме было... Приходит муж навестить нас с дочкой. Малышка лежит без памперса - типа проветривается
ПРихожу - картина маслом - папа почти пунцового цвета, пыхтит, дочка извивается, причем явно недовольна. Причем все еще без памперса...
:0038::0038::0038:
MyMarina
28.01.2012, 22:10
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
Юля, пусть случится чудо!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчат, спасибо за кулачки!
Зонд-е было на Суворовском д.4. ДГБ им. Раухфуса.
Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть глазки проходят и избешать этого!!!!!
Делай массаж как можно чаще. По минутке 6-8 раз в день.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть глазик скорее поправится!
Партизаню тут иногда.
Мама всё также в больнице,готовят к сложной операции на поджелудочной.Диагноз предварительно такой,что меня тошнит от ужаса.Спасаюсь повседневными делами не помогает
Маша, маме самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все будет хорошо!
Кахверенги
28.01.2012, 22:13
интересно у вас))) мой муж не встраивается, он знает про цифры на памперсах))) собственно, он их и покупает))))
И мой знает. :))
И мой знает. :))
Я своему в свое время рассказала эту тайну. Теперь жалею, надо было сначала его версию услышать. Теперь придется опрос чужих пап проводить:))
Девочки, ну вот как не давать ребенку спать?! Стоит мне хоть на секунду отвлечься, и она сладко посапывает. Бужу ее, и она так жалобно канючит, глазки трет. Видно, что оооочень спать хочет. Но если дать ей поспать, то она опять днем выспится и до утра скакать будет :(
Девы, напугала ребенка, так хохотала http://bez-mozgov.livejournal.com/
Ukushu Zelenaya
28.01.2012, 22:29
Всем приветики, а мы не пошли гулять, я на улицу сходила там жесть, поэтому дрыхнем на лоджии.
Девчонки, а вы знаете, что с нового года пособие повысили???и мне тут сказали, что, если мы уже по старому получаем, то нам не поднимут....кто в курсе вообще???а подняли с 13800(у меня максимальное) до 14600
так нам то их повысят???:)если оклад позволяет, то будут платить по- новому
Мы лечимся адреналин-фурацилиновыми каплями и проторголом. Все проходит дня за 2.а первые капли - это что?
прямо как у меня:046: про палец и хныканье
думаю это зубы однозначно...раненько... хотя они долго могут лезть...
про гели - я бы не стала сейчас мазать, т.к. детки к ним привыкают и потом, когда действительно больно, они уже не приносят облегчения
Девульки, спасибо вам всем за кулачки!!!!!:flower: Я очень переживаю за наши глазки..
Девочки, ну вот как не давать ребенку спать?! Стоит мне хоть на секунду отвлечься, и она сладко посапывает. Бужу ее, и она так жалобно канючит, глазки трет. Видно, что оооочень спать хочет. Но если дать ей поспать, то она опять днем выспится и до утра скакать будет :(
Эхххх, вот бы мне так... а мы днём вааще не спим. 2 паза по 20 минут - разве это сон?
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
Юль, держись!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пробовала, Олеся :)
Но с арбузами лучше у него получалось :))
Девочки, привет!
Удачи вам, и чтобы все нормализовалось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, напугала ребенка, так хохотала http://bez-mozgov.livejournal.com/
Иннуля, ты как всегда :)
Умничка ты наша :)
Алла, а больница это в Токсово? А охрана ваша или всего садоводства?
Мечта мужа так жить, просто голубейшая....:))
Девушки, а у лора в 21-м веке на коломяжском не был никто? Надо б нам к лору. Я ж нервная, пока ушки нам не исключат - не успокоюсь.
Оля, мы были у мужчины такого полного. Ничего особенного сказать не могу. У нас был простой случай. Нажми на козелок ушка- простая минимальная проверка нп отит. Не должен быть сразу отит, у нас 2 нед. насморк был перед отитом.[/QUOTE]
Да, Даш, в Токсово. Охрана наша, мы договор заключали. При садоводстве тоже есть охрана, но нам спокойнее когда у нас собственная;)
ты спрашивай если какие вопросы. Это тоже была мечта не моя, признаюсь, ибо я была абсолютным горожанином, муж лелеял :)). Вот и осуществил, ну а я как жена декабриста:support:
правда сейчас меня фиг в город заманишь, я прониклась загородной жизнью.
один огромный минус-некуда поблизости детей водить на развивалки - ближайшие-на гражданском проспекте (ехать минут 25)
дам, конечно. Но вам до нас - три дня на оленях (Алла подтвердит - она сказала, что ко мне больше не ездун)
подтверждаю:031::031:
Irina_Push
28.01.2012, 22:32
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
Вот это ситуевина :010::010::010:
Чтобы все прошло хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас кулачков!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у детки все хорошо было :flower:
[QUOTE=Mamuntsia;74612818
Оля, мы были у мужчины такого полного. Ничего особенного сказать не могу. У нас был простой случай. Нажми на козелок ушка- простая минимальная проверка нп отит. Не должен быть сразу отит, у нас 2 нед. насморк был перед отитом.
ага, спасиб, запомню, к толстому не идти:)) Про козелок знаю, нажимала, не болит. Но как-то детка плачет часто, вроде не животик. Вот хочу проверить ушки.
ну это само собой. У нас вначале тоже была аллергия, но не щечки а на животике/спинке. Долго думали но ЧТО.... убрали все продукты практически из моего рациона. А потом до меня дошло :016: на ЭСПУМИЗАН. Перестала давать - все ОК!
ДА уж, и так бывает:001:
Сообщение от Rosalen
:046::046:
Только что вернулась из Атмосферы. Была в orchestra, там сейчас распродажа, -70%, цены приятные :) Купила комбез на конец зимы/раннюю весну. Правда, боюсь, что великоват сильно будет, детка проснется, померю. Не сильно симпотный, но 1200 рэ всего:073: В общем, там есть кой чего:)
А еще папа нам на Крупе кучу книжек детских купил :080::080: И такой довольный сегодня мелкой Пушкина читал :))
а по детской карте в Карусели можно покупать?
нет, я узнавала.
Зеленая_Мартышка
28.01.2012, 22:44
Эхххх, вот бы мне так... а мы днём вааще не спим. 2 паза по 20 минут - разве это сон?
и на прогулке не спите?
мы недавно стали спать кроме как на прогулке - как раз два раза минут по 10-15-20. я очень довольна)))
TanchaLove
28.01.2012, 22:45
Сообщение от Rosalen
:046::046::046::046::046::046:
TanchaLove
28.01.2012, 22:45
Ой, ты только аву сразу не меняй;):))
аву оставлю чтобы меня помнили....:)
Девульки, спасибо вам всем за кулачки!!!!!:flower: Я очень переживаю за наши глазки..
Да, у каждого свое:)) Я бы полцарства отдала чтоб она спала не днем, а ночью :))
Маринусик
28.01.2012, 23:12
день добрый!
У меня у малыша сопли..... интересно, можно на балконе спать? там +4, т.к. солнце нагревает.
@@@@@@@@@@@@@ на поправку малышам!!!
Меня сегодня сын ночью разбудил тем, что засмеялся в голос :love: и долго так смеялся, жаль что только во сне :(
Значит, скоро и не во сне засмеется :)
А я сегодня подпышки Лесе мазала, а она как засмеется :)) .Потом еще пару раз щекотала, а она хохотала. так прикольно )))
Муж сказала, значит, будет ревнивая...
А насчет тортика... мужайся!!! :))
:) Муж-молодец, принес набор пироженных "Север", а вот брат именно кулинарный шедевр со сливками. Пока даже не рискнули открыть, лопали пироженные )))
и на прогулке не спите?
мы недавно стали спать кроме как на прогулке - как раз два раза минут по 10-15-20. я очень довольна)))
На прогулке пол часа спим, пол часа гляним в капюшон коляски. Потом пол часа пытаемся заснуть, и последние по часа спим )))
У меня всего одна прогулка выходит на 2 часа.
Вот когда на новогодние ездили к родителям за город - вот там лафа была.... ребь гулял 3 раза!!!! по 2 часа)) мамку видел только в кормежку)
Да, у каждого свое:)) Я бы полцарства отдала чтоб она спала не днем, а ночью :))
аааа, стоп! вы ночью гуляете????!!!!!
Тогда сладких вам ночных снов))))
Маринусик
28.01.2012, 23:23
Рецептик можно? :008:
А то я как-то пробовала сделать молочную куриную, но муж не оценил :005:
Я так поняла, что колбаска-сладкая, как в магазинах продают :008: Или нет?
Спросила ща у мужа, знает ли он, что значат эти цифры, муж с умным видом ответил "знаю конечно, это :ded:сколько месяцев должно быть ребенку"
Заинтриговали, пойду у своего спрошу тоже ))
Что за щель такая?????? :112:
Родничок, которая )))
с новым ником!!! :flower:
Какие ядра? Ой, у нас вроде тоже большая :001: Но ничего не говорили :016: А почему сразу рахит? :001:
Ядра в суставах, они должны выглядеть на УЗИ как шарик белый, а у нас много шариков маленьких, т.е. в один шарик не соединились пока. Но, сказала, что до 4-х месяцев это происходит, т.ч. время есть. Направила переделать УЗИ в 6мес. посмотреть как будет
А вместе с большим родничком, это дает подозрение на рахит, т.к. кости не зреют и не зарастает родничок
Посмотрим, что неонатологг по результатам УЗИ скажет
Девочки, я сегодня весь день партизаню. Много цитат собрала в течении дня и все растеряла!!!:wife:
Вот всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:0 91::091::091:
Всех сегодняшних именинников поздравляю:support::flower::flower::flower:
Маринусик
28.01.2012, 23:38
девочки, спасибо.
но похоже дело труба.
вот в голове не укладывается!!! Как же он так мог поступить!!!??? :(
Слов нет какой... нехороший человек :015:
Хоть бы денег тебе что ли тогда отдал, чтобы тебя и деток не мучать и по судам не таскать
@@@@@@@@@@@@@ может, совесть то проснется
Пусть больше не понадобится эта процедура! @@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
ты спрашивай если какие вопросы. Это тоже была мечта не моя, признаюсь, ибо я была абсолютным горожанином, муж лелеял :)). Вот и осуществил, ну а я как жена декабриста:support:
Вот и у меня муж все мечтает угговорить меня вместо квартиры побольше, купить за городом что-нибудь, а я пока не готова стать женой декабриста :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.