Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
На 23 февраля хочу сделать такой подарок из печенья Причуда и М&Мs только теперь проблема где палочки взять. может кто то что то посоветует , а то праздник уже скоро
http://s60.radikal.ru/i169/1202/e9/feeca32c9423.jpg
Может уже кто ответил - можно купить шпажки деревянные( я в окее покупаю делаю шашлычки из куриных сердечек)
Девочки привет:)))
Спасибо за кулачки ...смотрю опять пора вирусов пошла:((всем держаться!!!
Мы прошлой ночью вообще не спали,за все время такая ночка выдалась впервые...видно что зубы,весь в слюньках,и что самое огорчающее.....глазик все же среагировал на зубы,что мне и говорили,собственно....стал хуже:((((но может зубки вылезут и состояние стабилизируется,верю,верю,верю,время еще есть!!!
Дочка с кашлем,подозреваю на что-то аллергическ реакцию:((
В общем настроение упорхнуло:(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее все болячки пройдут :091::091::091:
АлевтинаА
14.02.2012, 19:02
я такие в Окее покупала, правда год назад. но думаю что они там есть! я из таких рассадочные карточки делала на свадьбу!
Может уже кто ответил - можно купить шпажки деревянные( я в окее покупаю делаю шашлычки из куриных сердечек)
ммм, они большие бывают. не знала. спасибо девочки :flower::flower::flower:
TanchaLove
14.02.2012, 19:08
:flower: Всё открылось, пасиб.
Тань, я могу тебе посмотреть, если надо)
спасибо! я у меня выписаны дни-тучки
Ну вот и славненько, что помирились :flower:
А куда билеты ловите? И кто дешево продает, может мне тоже надо :) А билеты же можно часто без заграна купить (мы так купили на осень).
Спасибо.:flower:
А куда вам надо?;)
Знаю что в принципе можно, но я покупаю через интернет сайты, там как правило нужно сразу вносить данные паспорта, любые изменения только через возврат. А ты где покупала?
Стёфочка
14.02.2012, 19:12
успокойся, мужики такие :))
такие тупые все, что ли???? я у него потом спрашиваю: "почему комбез не вывернул наизнанку?", на что ответил: "ну я же его расстегнул". Ууууууууу :wife:
я такие в Окее покупала, правда год назад. но думаю что они там есть! я из таких рассадочные карточки делала на свадьбу!
из палочек?
Это цена у дилера:001:
Пробуем найти дешевле, но думаю ценник будет не на много меньше:(
Машинка хендай санта фе
А я думаю, что поменьше не у дилеров будет. Нам когда дилеры считают, я вообще тихо в осадок выпадаю, хорошо что сейчас в основном всё по гарантии и страховке.
такие тупые все, что ли???? я у него потом спрашиваю: "почему комбез не вывернул наизнанку?", на что ответил: "ну я же его расстегнул". Ууууууууу :wife:
из палочек?
У меня к знакомой папа приезжал с внучкой посидеть осенью. Она куда то убегала и папе говорит - там на улице тепло, та Дашке под комбез ничего не одевай. Возвращается и папа Дашу с улицы приводит, она комбез растегтивает, а там кроме памперса нет ничего из одежды :010::010::010:, а ты комбез выверни!!!!:)):)):)):))
Девочки, у меня радость!
у нас СБ все сложилось и мы едем в Тайланд в субботу!!!!
на 3 недельки, вернемся 12 марта. Жаль что с Надей в разные места, будем потом сравнивать впечатления и фотографии!
здорово! хорошо вам отдохнуть!
будьте осторожны, у меня знакомая недавно вернулась, говорит и цунами было и землетрясение :001:
валерьянкой протереть не пробовала? говорят отмывает...
пробовала, не отмывается
зато пихтовым маслом отмылось
Девулечки!
Кто-то давал календарь кризисных недель. Вроде Аня? :016:
Дайте пожалуйста, у кого есть?
А то я у родителей, а все ссылки в избранном дома))))
девы, ну вы че все??????
для кого на первой странице куча инфы??????????:032:
У меня Карина на руках сейчас спит, я про Дашу историю дописала, а она во сне вдруг кааак засмеётся, я аж испугалась!:065:
из палочек?
:)) не так написала. просто такие палочки использовала для изготовления рассадочных карточек. ну палочка как основа, а сверху наклеивала картонку с бантиком и с именем человека:)):)) а палочку втыкала в мандаринку (у нас оранжевая свадьба была)))
Стёфочка
14.02.2012, 19:20
А куда вам надо?;)
Знаю что в принципе можно, но я покупаю через интернет сайты, там как правило нужно сразу вносить данные паспорта, любые изменения только через возврат. А ты где покупала?
Куда-нибудь в мае на неделю. Почти все равно куда, лишь бы цена была "ах.", ну и страна из длинного списка хотелок. Правда, чувствую, что в итоге буду просто горящую ловить куда-нибудь на море, т.к. на май не вижу дешевого ничего.
А на осень покупала у Norwegian на их сайте в Испанию из Хельсинки, у них только фио понадобились.
TanchaLove
14.02.2012, 19:24
У меня к знакомой папа приезжал с внучкой посидеть осенью. Она куда то убегала и папе говорит - там на улице тепло, та Дашке под комбез ничего не одевай. Возвращается и папа Дашу с улицы приводит, она комбез растегтивает, а там кроме памперса нет ничего из одежды :010::010::010:, а ты комбез выверни!!!!:)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046:ржуни магу
Всем привет! :flower:
Уууу я сегодня с утра злая! :108::087::087::087::087::108:
Вечером постирала комбез. Раз 100 повторила мужу, когда достирается, чтобы повесил сушиться, вывернув наизнанку, чтобы к утру высохло. Только обязательно вывернув наизнанку. Утром смотрю, висит невывернутый, полусырой :wife: :wife: :wife:
УУУУУБЬЮЮЮЮЮЮ :108::108::108::108::108::108:
Михась уже глазки трет, спать хочет, а у меня комбез на батарее досыхает. Надеюсь, комбез от батареи не испортится. УУУУУБЬЮЮЮЮ этого мужа! :072::072::072::072:
Попозже вас прочитаю, когда Миху спать уложу.
Олеся, пожалей мужа:)), он комбез хотя бы повесил, мой забыл бы из машины вытащить :008:
!
Настя, жесть режим :005: Сисю в зубы, а самой на бочок и спать, пока малышня сосет - так не получается?
Лиза в такой позиции тоже спит и во сне грудь неправильно прихватывает, так что не вариант,увы
А меня сегодня супруг уже поздравил - подарил кожаный чехол для ключей. Очень симпатичный и полезный. Утром ушел на работу, когда я еще спала. А где искать подарок, написал Вконтакте.
Только я, как обычно, все испортила: с утра зарулила на кухню. Смотрю - у раковины ценник валяется и на нем написано "ключница" и ее цена. Я, дура, давай мужу названивать и допрашивать: кому купил, зачем и т.п. А только потом залезла в комп и увидела, что это мой подарок был. Муж расстроился. Такая фигня уже не первый раз происходит.
Ему стоило бы ценник выбросить, учитывая, что ситуация не в первый раз...
вам на режимчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ты высыпалась
Спасибо!:flower:
На 23 февраля хочу сделать такой подарок из печенья Причуда и М&Мs только теперь проблема где палочки взять. может кто то что то посоветует , а то праздник уже скоро
ну про палочки тебе уже сказали
я в Окее покупала в отделе, где всякие прибамбасы для праздников, в упаковке очень много
А мне муж сердечко плюшевое подарил, почти не забыл :) Пойду накрашусь и переоденусь :017: Может быть даже что-нибудь приготовлю :))
как женщине для счастья мало надо :love:
внимание чуток и она расцветает :love:
:046: :046: :046:
Да, Леночка это Я(Света)!!
Вы чего с Лерочкой последние занятия пропустили?
В предпоследнее я с дуру в парикмахерскую записалась не подумавши, а в последний честно хотела схоить, но так холодно было.... Решила нафиг.
Фефочки, я ныть пришла :(
Понимаю, что все детки болеют, и у всех когда-нибудь бывает температура, но я хожу как дура реву :0009: Лерка опять горяченная, стонет на ручках постоянно, жалобно-жалобно, и глазки такие прям повзрослевшие очень грустно-больные :0009: Видно как ей плохо :0009: Нурофен весь выплюнула, послала мужа за свечками.
Опытные мамочки, за сколько суток температура примерно проходит у малышей?
Куда-нибудь в мае на неделю. Почти все равно куда, лишь бы цена была "ах.", ну и страна из длинного списка хотелок. Правда, чувствую, что в итоге буду просто горящую ловить куда-нибудь на море, т.к. на май не вижу дешевого ничего.
А на осень покупала у Norwegian на их сайте в Испанию из Хельсинки, у них только фио понадобились.
Ну у этих да, такое возможно. С вылетом из Питера - почти нереально. Если всё равно куда и вылеты из Финляндии не страшат, то и нужно смотреть дискаунтеры оттуда. Я как то в Италию из Тампере летела через Германию, до Германии 120 евро, из Германии в Италию - 7 евро рюнэйром. Сейчас с ребенком смотрю только прямые рейсы из Питера, поэтому бюджетно в любом случае не будет
Девочки, у меня радость!
на 3 недельки, вернемся 12 марта. Жаль что с Надей в разные места, будем потом сравнивать впечатления и фотографии!
Поздравляю!!!
А я боюсь с мелкой на юга, и муж категорически против...
Девоньки, день добрый.
может кто чего подскажет?
У моей Алиски кровь уже как целый месяц плохая - оч высокие лейкоциты.
т.е. по анализам она явственно болеет, а на самом деле она довольна бодра и весела! педиатор нам даже бассейн не запртетила.
лейкоцитов было 13,5.
сейчас сдавались на антитела и вновь клинич анализ, антитела в порядке, а клиника просто ужас , лейкоцитов 19,05...и по дочке видно что она приболевшая..точнее как видно, соплей нет кашель тоже отсутствует, температуры нет. но она спит очень много!!! бодрствует не подолгу, перед сном капризничает - вобщем для нее это не стандартное поведение.
должны были вчера к гематологу идти - врач заболела(((
я не знаю что делать...дите явно болеет, но непонятно чем и врач не может назначить лечение..может у кого-нибудь есть педиатор с бооольшим стажем, которому вы доверяете?
Посоветовать, увы,никого не могу. Вам @@@@@@@@@@@@@@@ - пусть с малышкой все будет хорошо!!!!
девочки, а у меня с сиськой бяда((((
вчера вечером Любашу кормила, чувствую, что больно очень. Подумала, что из-за того что Люба слишком долго сосет, а когда спать легла прощупала грудь и обнаружила уплотнение в области подмышки и болит. Ночью сама соскочила кормить Любаню, т.к. вторая грудь начала звереть)))
с утра моя больная гдудь еще и закупоркой на соске решила обзавестись((( в общем в позе буквы зю кормила Любу из-под подмышки, жутко неудобно и так и не поняла правильно ли я Любу прикладывала или нет, но вся грудь стала мягкой кроме уплотнения в том же месте. И все равно болит
О, друх. Та же беда -ночью обнаружила уплотнение. Болит. Лиза высасывает все, а оно не уходит.
В предпоследнее я с дуру в парикмахерскую записалась не подумавши, а в последний честно хотела схоить, но так холодно было.... Решила нафиг.
Понимаю, что все детки болеют, и у всех когда-нибудь бывает температура, но я хожу как дура реву :0009: Лерка опять горяченная, стонет на ручках постоянно, жалобно-жалобно, и глазки такие прям повзрослевшие очень грустно-больные :0009: Видно как ей плохо :0009: Нурофен весь выплюнула, послала мужа за свечками.
У всех по разному. У нас прошла за сутки, но врачи предупреждали, что дня три может скакать точно. А педиатр мне сказала следующее - держи её всё время на руках, домашние дела все нафиг - быстрее поправится... Лечились мы гриппфероном в нос, вифероном и вибурколом в попу. На температуре 38,3 нурофен один раз свечку ставила.
)))) вот мужчины
Мой часто забывает ценник оторвать, убрать
А у меня наоборот, муж вечно трындит "а ты ценник оторвала, а ты ценник оторвала?". :)) Когда я росла в семье как-то на это не обращали внимание, главное всегда был сам подарок, а не его цена, вот и забываю до сих пор отрывать. :046: А муж зануда!! :))
:support::support::support:Поздравляю:support::sup port::support:
Все, больше дочкам болезни не выдумываем;)
А я и не выдумываю, меня врачи все пугают и пугают, а я впечатлительная очень!!! :)) :)) Надеюсь больше меня ничем запугивать не будут и валить все на сложные роды. :wife:
Муж шарик-сердечко принес, я его дочке на ногу привязало недалеко от неё, она лежит ногой дрыгает и на шарик таращиться, радуется))- походу надолго развлекуха ей))
Вчера доча ручкой шарик-сердечко зацепила, тоже дергала и лежала радовалась. :080: Сегодня правда уже игнорит.
грудь мягче стала:091::091::091::091:
ай девочки , у нас мафынка сломалась, за ремонт насчитали 100 т.р.:010::o:041: Вот и задумывайся теперь о покупке машины, если ремонт столько стоит. :005:
Я заказала пиццу, енто будет мой подарок мужу :)
И мы с мужем решили пиццу сегодня заказать :046:, как подарок друг другу. :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!
а я суши хочу, но готовить мне лень, а заказывать влом :))
все равно муж поздно приедет, пока детей уложим, уже и праздника не захочется :))
АлевтинаА
14.02.2012, 19:49
:)):)):)):)) вот это папа
ну про палочки тебе уже сказали
я в Окее покупала в отделе, где всякие прибамбасы для праздников, в упаковке очень много
спс. вот чтоб я без вас делала :flower:
жалко малышку :( поправляйтесь скорее :091::091::091:
LightLady
14.02.2012, 19:51
Девочки, у меня радость!
Какие вы молодцы. Хорошо вас отдохнуть! :-)
Ждем фото и вас красивых, загорелых, здоровых обратно. :flower:
вчера вечером Любашу кормила, чувствую, что больно очень. Подумала, что из-за того что Люба слишком долго сосет, а когда спать легла прощупала грудь и обнаружила уплотнение в области подмышки и болит. Ночью сама соскочила кормить Любаню, т.к. вторая грудь начала звереть)))
с утра моя больная гдудь еще и закупоркой на соске решила обзавестись((( в общем в позе буквы зю кормила Любу из-под подмышки, жутко неудобно и так и не поняла правильно ли я Любу прикладывала или нет, но вся грудь стала мягкой кроме уплотнения в том же месте. И все равно болит
ммм, мазь есть хорошая для рассасывания уплотнений... вот блин, забыла :-((( мы тут вроде её обсуждали.
Если никто не поможет, спроси в топике про ГВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
там хорошая девушка-консультант.
Tarzanka
14.02.2012, 19:54
Всем привет!:flower:
С телефона опять.
Ура-ура-ура!!!!! :080::080::080: Нам проверили слух. "В пределах возрастной нормы"!!!!! :0028::0028::0028::0028::0028:
Боже, Наташа, какое счастье!представляю какое это облегчение! очень за вас рада!
девочки, а кто финскими MUUMI пользуется?
подруга из Лапы привезла, а они тааак воняют пахнут...
покупала один раз в Призме, мне не понравились, тк очень жесткие, но не пахли..
Очень хорошо понимаю, меня температура у дочки почему-то просто сводила с ума, наступало ощущение жуткого горя, только сейчас научилась с этим чувством бороться.
У нас обычно бывало так, что 3 дня высокая темпа, а потом уже спадала и начинались всякие сопли-кашли...
Аллочка, отлично вам отдохнуть!!!! Ждем подробного отчета, планирую туда в следующем году....
Бедненькая, держись, пусть малышка поправляется побыстрей. Я такая же, понимаю, что все детки болеют, кто-то чаще, кто-то реже, но когда у Игоря болели ушки, я тоже ревела :(
Включила первый канал - дожили,пару подбирают ребенку в программе давай поженимся!:010:
Ну что тут поделаешь. Я в воскресенье укладывала малыша, попросила мужа отбить мясо. Пришла, все сделано, спрашиваю, а ты его мыл? Нет, ты же не сказала :)) Ну и правильно, поплотней всю грязь вобьем в мясо, чего уж тут
Нда, нацитировала, и усе пропало ((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всем выздоравливать!!!
ай девочки , у нас мафынка сломалась, за ремонт насчитали 100 т.р.:010::o:041:
:010: Ничего себе, сломалась :010:
Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 20:05
Спасибо!! Вот что с человеком страшные очки и полное отсутствие косметики делают, да и постригла я тогда себя сама, воспользовалась так сказать маминым отсутствием, пока она в роддоме лежала. :046:
Те же лица несколько лет спустя: до верзилы выше меня ростом ему ту еще ой как далеко, на стул поставить пришлось))))))это называется "почувствуйте разницу" :))
ай девочки , у нас мафынка сломалась, за ремонт насчитали 100 т.р.:010::o:041:сочувствую :005:
Я тот тоже сначала думала как мужу подарок купить не выходя из дома, а потом решила - чего это я? У меня есть брат, который каждый день в Питер мотается, а живет в соседнем доме и есть бывшая свекровь, которая обожает ходить по магазам и два раза в неделю приезжает к нам чтобы старшенькую отвезти в Питер на занятия - вот я их и пристроила, они мне для мужа подарки покупают и привозят))))бывшая свекровь покупает мужу подарки? :010: да это просто супер-свекровь!"
они просто "не заморачиваются по пустякам" (как говорит мой муж) :065:
У меня к знакомой папа приезжал с внучкой посидеть осенью. Она куда то убегала и папе говорит - там на улице тепло, та Дашке под комбез ничего не одевай. Возвращается и папа Дашу с улицы приводит, она комбез растегтивает, а там кроме памперса нет ничего из одежды :010::010::010:, а ты комбез выверни!!!!:)):)):)):)):046:
yanionka
14.02.2012, 20:06
Сладкого мальчика Игорешу поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!
Верочку, Камиллу и Егора, Максима с сыночком assia поздравляю с 4 месяцами!!!
Малыши растите здоровенькими, пусть все зубки и животики вас не тревожат, а ваши глазенки и беззубые ротики чаще улыбаются и радуют маму с папой!!!!
спасибо за поздравления!;):support: всех цитировать не буду:008:
Верочку, Камиллу, Егора и Максима с 4 месяцами!!!
:063::063::063::063::063::063:
Утром смотрю, висит невывернутый, полусырой :wife: :wife: :wife:
УУУУУБЬЮЮЮЮЮЮ :108::108::108::108::108::108:
этого мужа! :072::072::072::072:
у меня такой же. весь в забвении:046: и смешно, и грустно
Ну что тут поделаешь. Я в воскресенье укладывала малыша, попросила мужа отбить мясо. Пришла, все сделано, спрашиваю, а ты его мыл? Нет, ты же не сказала :)) Ну и правильно, поплотней всю грязь вобьем в мясо, чего уж тут
:))пралльна. главное с юмором к этому относиться
Лерочке поправялться скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алла, отличного вам отдыха!!!
А мы сидим без воды. У меня машинка с цветным бельем подвисла на половине цикла. Надеюсь там ниче не покрасится:001:
бывшая свекровь покупает мужу подарки? :010: да это просто супер-свекровь!"
А ненышний муж приглашает бывшего обмывать ножки своей дочки...
Анечка у меня тут такая Санта Барбара с моими бывшими, нынешними, что все сериалы для меня просто скучны:004::004:
например на днях бывшие сверовь со свёкром сказали, что не будут возражать если моя вторая дочь, будет называть их бабушкой и дедушкой:010::010::010: Хорошо что моя мама этого не слышала она с бывшей свекровью в контрах.
АлевтинаА
14.02.2012, 20:13
Включила первый канал - дожили,пару подбирают ребенку в программе давай поженимся!:010:
ага, я тоже смотрю и офигеваю. И еще и от запросов у девочек в 8-9 лет :010:
у нас вечно так "ну ты же не сказала ":065:
АлевтинаА
14.02.2012, 20:15
А мы сидим без воды. У меня машинка с цветным бельем подвисла на половине цикла. Надеюсь там ниче не покрасится:001:
А нельзя сейчас на отжим со слиом переключить?а потом заново постираешь.
Анечка у меня тут такая Санта Барбара с моими бывшими, нынешними, что все сериалы для меня просто скучны:004::004:
например на днях бывшие сверовь со свёкром сказали, что не будут возражать если моя вторая дочь, будет называть их бабушкой и дедушкой:010::010::010: Хорошо что моя мама этого не слышала она с бывшей свекровью в контрах.
точно Санта Барбара :)
[COLOR="DarkOrchid"]Сладкого мальчика Игорешу поздравляю с 5 месяцами!!!!!!!!!
Женечка, спасибо огромное!!! :flower::flower::flower:
Девочки, всех не буду цитировать, всем тоже большущее спасибо за поздравление!!!
Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 20:17
Опытные мамочки, за сколько суток температура примерно проходит у малышей?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ммм, мазь есть хорошая для рассасывания уплотнений... вот блин, забыла :-((( мы тут вроде её обсуждали.
Если никто не поможет, спроси в топике про ГВ http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=487
там хорошая девушка-консультант.траумель?
так это супер! лучше, чем если бы у вас там монтекки с капулетти были :))
девочки, вот все сегодня еду заказывают...
что бы такое заказать, если муж не любит пиццу, а мне сейчас нельзя суши? готовить что-то лень, да и не из чего...
:))пралльна. главное с юмором к этому относиться
Не-не, без юмора с этими человеками, из других обезьян произошедших, не выжить :)):)):)):))
Девулечки!
Кто-то давал календарь кризисных недель. Вроде Аня? :016:
Дайте пожалуйста, у кого есть?
А то я у родителей, а все ссылки в избранном дома))))
На первой страничке все ссылки :support:
Класс!
Я могу предложить 2 варианта, первое, что на ум пришло (о как сказала) Шпажки для шашлыков, деревянные или трубочки для коктейля, для прочности можно эти же шпажки внутрь :)
:014:
Покажемся, какие мы в 5 месяцев мальчики серьезные
http://i066.radikal.ru/1202/65/1bce4c0b21c3.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки, вот все сегодня еду заказывают...
что бы такое заказать, если муж не любит пиццу, а мне сейчас нельзя суши? готовить что-то лень, да и не из чего...
Крылышки гриль или рульку)))
АлевтинаА
14.02.2012, 20:27
Какой прелестный :love::love::love:
бабочка суперистическая :love:
Джентельмен!
Маринусик
14.02.2012, 20:29
огоооооо, круто :(
Хотя, что говорить, если ТО иногда под 40 выходит
Машинка хендай санта фе
будет дешевле!!! 100%!!!
А мне муж сердечко плюшевое подарил, почти не забыл :) Пойду накрашусь и переоденусь :017: Может быть даже что-нибудь приготовлю :))
ооо, прикольно
а у нас сосиски на праздничный ужин :008:
Дааа, весело у тебя :))
АлевтинаА
14.02.2012, 20:31
Аля - меняй аву!
я уже к ней привыкла :)) и вы все тоже :004:
Девочки, у меня радость!
;) зато возвращаемся в один день. сразу можно созвониться, узнать, как все прошло
Маринусик
14.02.2012, 20:31
]
ой, просто слов нет!!! :love::love::love:
Крылышки гриль или рульку)))
у нас тоже ни пицца, ни суши не вариант
а где рульки на заказ???
+такой баааальшоооой международный номер :)) :)) :))
ну ваааще :love:
а бабочка :love:
а глазищи :love:
красивущий мужчинааааааааа:love::love::love:
;) зато возвращаемся в один день. сразу можно созвониться, узнать, как все прошло
будем вас ждать с рассказами:love::flower:
polinapal
14.02.2012, 20:36
П.С. я даже написала это сообщение не туда, куда нужно :)) а в закупку.... и думаю, чой-то вокруг незнакомые лица?... :))
:)) :)) представляю, как там удивились :))
у моей приятельницы ребенок иногда только ночью по 8 раз кушает :010: тот еще сисечник :005:
Жесть..., это вообще, считай, не спит.
Девочки, у меня радость!
Классно!!! Поздравляю! :)
вся грудь стала мягкой кроме уплотнения в том же месте. И все равно болит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы полегче все прошло и побыстрее.
пожалуйста :)
он у меня не по поводу, а по настроению дарит :) и обязаткльно нам с дочкой - и ей, и мне :)
Класс!!! Прям мечтааа :)
Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 20:38
]Игореша красавчик :)
Крылышки гриль или рульку)))рулька жирновата... хотя тоже вариант :)
а что еще можно? и главное ГДЕ?
:)) Класс!!! Прям мечтааа :)ему не сложно, а нам приятно :)
тем более, если он приносит один букет, дочка его себе забирает :))
Ну привыкли, только из-за того что после родов еще не встречались и эта ава перед глазами, мне иногда кажется, что ты еще беременна:008::008:
Ооооооо, супер!!!!! :091::091::091:
это называется "почувствуйте разницу" :))
Кстати мысль, надо современное еще фото сделать. :)) На память о том как ребеночек рос, не даром до 8 лет не могла отучить его мамой меня называть. :))
Тоже самое, иногда такое учудит, слов нет :010:, а главное ведь действительно не сказала. :))
Санта Барбара точно. :065::))
рулька жирновата... хотя тоже вариант :)
В ваших районах не знаю ((( Попробуйте в инете через поисковик посмотреть -думаю всё возможно!
А у меня в холодильнике есть это всё + ханум, и шоколадными колбасками морозилка забита:017::017::017:
Машинка хендай санта фе
У меня есть знакомые мастера, которым я очень доверяю. Могу телефончик дать. Но они в Невском районе.
Джентельмен :love:
А у меня в холодильнике есть это всё + ханум, и шоколадными колбасками морозилка забита:017::017::017:
"тогда мы идем к вам" (с) :)) :)) :))
Стёфочка
14.02.2012, 20:56
Ну у этих да, такое возможно. С вылетом из Питера - почти нереально. Если всё равно куда и вылеты из Финляндии не страшат, то и нужно смотреть дискаунтеры оттуда. Я как то в Италию из Тампере летела через Германию, до Германии 120 евро, из Германии в Италию - 7 евро рюнэйром. Сейчас с ребенком смотрю только прямые рейсы из Питера, поэтому бюджетно в любом случае не будет
Ага, Райнэйр тоже мониторю, правда, из Лап-ты, но пока на их цену не согласна - высоковата. :015:
вах, какие глаза! :love:
Зеленая_Мартышка
14.02.2012, 20:56
Вера, у меня есть Эрго, ну тебе и Аня уже предложила, а она в соседнем доме живет.:))
t:
спасибо)))) ну что ж все так далеко от нас))) я без машины.ю фиг доедешь куда(((
Зеленая_Мартышка
14.02.2012, 20:57
вот я и боюсь, что закончится одна эпидемия и начнется другая.....:)
ну не всех ж они так опасны и так легко передаются. я просто сама корью не болела, поэтому стараюсь воздерживаться от выходов куда-либо
Какой прелестный :love::love::love:
бабочка суперистическая :love:
У папы стащили бабочку :)
Спасибо!
Это точно!
Дашута82
14.02.2012, 21:01
Опытные мамочки, за сколько суток температура примерно проходит у малышей?дык ты в рот пыталась ей положить? конечно свечку надо, детские нурофен, сча вставишь и пройдет темпа!!!я конечно и не опытная мама, но мне так кажется, не паникуй!!!!:flower:
рулька жирновата... хотя тоже вариант :)
Осетинские пироги? С бокальчиком вина? http://3-пирога.рф/ вкусноооо
Дашута82
14.02.2012, 21:02
а я поржала, девочке 14 лет, а я подумала, что 20)))))
Девочки, спасибо за комплименты Игорюше :love:
Врач приходила, мы уверенно держим марку: + 1кг ежемесячно, уже 9100 :010:
Ukushu Zelenaya
14.02.2012, 21:08
В ваших районах не знаю ((( Попробуйте в инете через поисковик посмотреть -думаю всё возможно!
А у меня в холодильнике есть это всё + ханум, и шоколадными колбасками морозилка забита:017::017::017:хорошо вам :))
у нас тоже морозилка не пустая, но там ничего интересного нет, т.к. мороженое я уже доела :))
Осетинские пироги? С бокальчиком вина? http://3-пирога.рф/ вкуснооооспасибо, Надя! какой посоветуешь?
Врач приходила, мы уверенно держим марку: + 1кг ежемесячно, уже 9100 :010:богатырь растет!
АлевтинаА
14.02.2012, 21:08
наш папа пришел, нам подарочки принес :support:Варенику шарик, а мне цветочки и кофетки в форме сердечек и губ(подозреваю что купил перекрестке рядом с работой).Чашку не купил :(
Ну привыкли, только из-за того что после родов еще не встречались и эта ава перед глазами, мне иногда кажется, что ты еще беременна:008::008:
специально для тебя поменяла :)
Привыкайте девочки :support:
:010::010::010:
Мы за это месяц думаю максимум 500г прибавим. Пока массаж делали не набирали ничего :073:
Irina_Push
14.02.2012, 21:11
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!!
МУЖ ЕДЕТ В ФИНКУ 19.02,МОЖЕТ КТО -ТО ХОЧЕТ ПОЕХАТЬ,ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ)?
Я хочу, но виз нет :0072:
Девочки, у меня радость!
Как здорово!
Всем семейством? А куда именно?
Как это вы ее смогли на 100 т.р. сломать?:009:
Осиновка
14.02.2012, 21:12
что-то много кто в последние дни аватарки поменял :) я теряюсь :))
АлевтинаА
14.02.2012, 21:16
что-то много кто в последние дни аватарки поменял :) я теряюсь :))
ага, я Инну все запомнить не могу :))
yanionka
14.02.2012, 21:26
супер!!!
какая ты сильная, Надя!
А нельзя сейчас на отжим со слиом переключить?а потом заново постираешь.
проверила... там все неплохо;)
MyMarina
14.02.2012, 21:29
]
Деревянные шампурики. Когда-то я в Максдоме такие видела, в Икее...
:010::010::010: Богатырь!:)
Сынуля у меня затемпературил. Все, теперь осядет дома. А то в школу все рвался. А когда ребенок вопреки самочувствию рвется в школу - трудно отказать:))
Я ему вчера вечером и сегодня утром настойчиво предлагала остаться дома. Нет. "У меня 2 химии и 2 алгебры, надо идти!"
Вобщем, по квартире ходят люди в масках (муж и сын)...Пахнет чесноком и пихтовым маслом:073:
Держите за нас с масей кулачки:) Не вируснуться бы
Дашута82
14.02.2012, 21:31
Таняяяяя,TanchaLove, ты, где чесалку для зубов покупала???
АлевтинаА
14.02.2012, 21:34
проверила... там все неплохо;)
:flower:
Деревянные шампурики. Когда-то я в Максдоме такие видела, в Икее...
Сынуля у меня затемпературил. Все, теперь осядет дома. А то в школу все рвался. А когда ребенок вопреки самочувствию рвется в школу - трудно отказать:))
Я ему вчера вечером и сегодня утром настойчиво предлагала остаться дома. Нет. "У меня 2 химии и 2 алгебры, надо идти!"
Вобщем, по квартире ходят люди в масках (муж и сын)...Пахнет чесноком и пихтовым маслом:073:
Вам с Масей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irina_Push
14.02.2012, 21:37
Солидный мужчина! :love:
Красавец!
С Днем св Валентина, девочки. Влюбляйтесь в своих мужей снова и снова. они ведь Лучшие!!!!
Маринусик
14.02.2012, 21:46
наш папа пришел, нам подарочки принес :support:Варенику шарик, а мне цветочки и кофетки в форме сердечек и губ(подозреваю что купил перекрестке рядом с работой).Чашку не купил :(
какой молодец!
наш тоже цветы принес, была приятно удивлена, аж стыдно стало за ужин с сосисками :008:
Маринусик
14.02.2012, 21:47
Осетинские пироги? С бокальчиком вина? http://3-пирога.рф/ вкусноооо
ой, где ж ты раньше то была :091:
Уже, видимо, поздно заказывать, долго везти будут
jeunechat
14.02.2012, 21:57
Не плакай! Дня три обычно держится температура, потом падает. если падать не будет, вызови врача. Держитесь, вот вам с Лерой на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А теперь я плакать буду...правда, не из-за ребенка.
Было у меня замечательное свадебное платье. Висело-висело, решила я наконец его в химчистку отдать. Нашла ту, которая на дом приезжает-забирает. Страна должна знать своих героев - химчистка Чистяков. Забрал водитель, утром перезвонила девушка-оператор, назвала сумму заказа, сказала, когда готово будет. Сегодня отзвонились-привезли, принимал муж, я с ребенком занята была.
А вот платье:
http://i070.radikal.ru/1202/38/7df90bdf154e.jpg (http://www.radikal.ru)
ВСЯ вышивка и атласные ленточки срезаны, а сверху посередине разрезано кружево:010::010::001::001::001: (видимо, срезали вышивку и так неудачно...) В договоре указано, что претензии принимаются только в момент сдачи-приема:010::010:
Вот что теперь делать??? всю вышивку мне сложили в пакетик и приложили к платью. Существуют ли какие-нибудь клеи для ткани??
спасибо, Надя! какой посоветуешь?
С курицей вкусный. Мне еще с картошкой нравится
Маринусик
14.02.2012, 21:58
Надюш, спасибо за ссылочку.:flower: Попробуем пироги! Заказала мужу с мясои и грибами, себе с сыром. :support: Сухое в холодильничек поставила :)
вы крепыши такие!!! Богатыри!!! :flower:
Держим за вас @@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
Мы за это месяц думаю максимум 500г прибавим. Пока массаж делали не набирали ничего :073:
И нам папа цветочки принес. Приятно :) Правда, папа в последнее время в этом плане молодец, часто тюльпанами меня радует без повода :love:
Да, я тебя и не узнала с новой авой
Аля, мы массаж курс сейчас прошли. На весе это никак не сказалось :)):)):))
Маринусик
14.02.2012, 22:01
Вот что теперь делать??? всю вышивку мне сложили в пакетик и приложили к платью. Существуют ли какие-нибудь клеи для ткани??
блииин, ну ничего себе!!!! :(
Вот ур...ы, как так???!!! Хоть бы позвонили-предупредили, что не могут без этого почистить...
супер!!!
какая ты сильная, Надя!
:008: Дааа, еще этот человек очень любит, когда его подбрасывают. Разве могу я ему отказать в таком удовольствии.
TanchaLove
14.02.2012, 22:01
а мы 6840................в этот раз не кг набрали а только 830гр
Не болейте!!!!
TanchaLove
14.02.2012, 22:02
Таняяяяя,TanchaLove, ты, где чесалку для зубов покупала???
в Детях
:010: Не знаю, что посоветовать, но ситуация крайне неприятная. Такое красивущее платье, тем более свадебное :(
:010::019::019::019:
клевая ава:)
папа молодец! а я так без подарка и осталась:015:
какой молодец!
наш тоже цветы принес, была приятно удивлена, аж стыдно стало за ужин с сосисками :008:
:046: а сегодня вообще ничего не готовила)) купила салат готовый в Окее:)
TanchaLove
14.02.2012, 22:04
ВСЯ вышивка и атласные ленточки срезаны, а сверху посередине разрезано кружево:010::010::001::001::001: (видимо, срезали вышивку и так неудачно...) В договоре указано, что претензии принимаются только в момент сдачи-приема:010::010:
жесть :wife::wife::wife::wife:
Надюш, спасибо за ссылочку.:flower: Попробуем пироги! Заказала мужу с мясои и грибами, себе с сыром. :support: Сухое в холодильничек поставила :)
вы крепыши такие!!! Богатыри!!! :flower:
Да на здоровье! Надеюсь, что вам понравится.
а мы 6840................в этот раз не кг набрали а только 830гр
Может, как на Варю, на вес массаж повлиял?
а у нас сосиски на праздничный ужин :008:)
Мы отужинали магазинными полуфабрикатами :fifa: Хинкали называются :004:
Отличная ава! :flower:
ага, я Инну все запомнить не могу :))
Ая сейчас другую пяточку поставлю :004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болеть!!!
Сын молодец! Доча тоже иногда рвется так, а иногда пинками не выгонишь :wife:
Было у меня замечательное свадебное платье. Висело-висело, решила я наконец его в химчистку отдать. Нашла ту, которая на дом приезжает-забирает. Страна должна знать своих героев - химчистка Чистяков. Забрал водитель, утром перезвонила девушка-оператор, назвала сумму заказа, сказала, когда готово будет. Сегодня отзвонились-привезли, принимал муж, я с ребенком занята была.
Отказать не имеют права, надо посмотреть закон о защите прав потребителей. Как правило курьер торопит и не дает рассмотреть все в подробностях. А про такие моменты, как отпороть вышивку, они обязаны предупреждать в договоре!:wife:
Irina_Push
14.02.2012, 22:15
Ничего себе :001: Вот негодники :wife:
TanchaLove
14.02.2012, 22:17
Может, как на Варю, на вес массаж повлиял?
может быть...
jeunechat
14.02.2012, 22:26
Отказать не имеют права, надо посмотреть закон о защите прав потребителей. Как правило курьер торопит и не дает рассмотреть все в подробностях. А про такие моменты, как отпороть вышивку, они обязаны предупреждать в договоре!:wife:
Ага, специально вчитывалась в договор, чтобы похожее увидеть....
а про сдачу-приемку у них указано со ссылкой на статью 29 Закона о защите прав...
3. Требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), могут быть предъявлены при принятии выполненной работы (оказанной услуги) или в ходе выполнения работы (оказания услуги) либо, если невозможно обнаружить недостатки при принятии выполненной работы (оказанной услуги), в течение сроков, установленных настоящим пунктом.
Потребитель вправе предъявлять требования, связанные с недостатками выполненной работы (оказанной услуги), если они обнаружены в течение гарантийного срока, а при его отсутствии в разумный срок, в пределах двух лет со дня принятия выполненной работы (оказанной услуги) или пяти лет в отношении недостатков в строении и ином недвижимом имуществе.
я так понимаю, что эти недостатки при приеме можно было разглядеть...
ааа, они еще мне карточку дисконтную дали, 20% скидки, никому не надо?:073:
Ага, специально вчитывалась в договор, чтобы похожее увидеть....
а про сдачу-приемку у них указано со ссылкой на статью 29 Закона о защите прав...
я так понимаю, что эти недостатки при приеме можно было разглядеть...
ааа, они еще мне карточку дисконтную дали, 20% скидки, никому не надо?:073:
29 статья (http://uozp.akcentplus.ru/29.htm) Там ни слова нет о том, что ты обязана осмотреть платье сразу же. Платье принимал муж, который не мог выявит недостатки, в связи с тем, что платья не носит
Tarzanka
14.02.2012, 22:41
Было у меня замечательное свадебное платье.
у меня история такая же:( через год после свадьбы сдала платье в химчистку и все кружево отвалилось:(:(:( по договору я придраться не смогла:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.