Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Красотка!!! :love:
на тебя очень похожа! :flower:
:flower: Спасибо :flower:
Все стали спать по ночам? Что-то ничего не написали:))
Нет, мы вчера до трех е спали )) А вы как?
Всем привет:support: Солнышко сегодня замечательное. Правда на градуснике -18 почему то :073:
Красотка :love::love::love:Мне тоже кажется мамина доча :flower:
Безобразие! Обещали -8!
Инна, старшенькая просто красавица!!!!!
а какой рюкзачок? я тут стала ими интересоваться)))
Ergo Organic Baby Carrier http://www.1111slingi-ru.ru/catalog/633.html (адыницы убери ;) )
MiraSlavina
16.02.2012, 13:07
Двух замечательных мальчиков, двух Мишенек,
поздравляю с их датой, с 4 месяцами!!!
Растите сильными и умными мужчинами!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
А это старшенькая :love:
Иннуля, у тебя таки красивые детки:love::love::love: Они и правда похожи! Наверное все в маму пошли:support:
А я как то с самого начала убедила Вовку, что сама ничего не умею, и у него выбора не оставалось, приходится все ему решать:)) он, если честно, до сих пор думает, что я одна не смогу ни лампочку поменять, ни сантехников вызвать, ни снять нормально показания счетчиков. А уж где то с кем то права покачать/поругаться совсем совсем не смогу
:014: правда, мой муж знает, что я могу всё, ибо жила одна долгое время..Но я ему всегда говорю, что "так приятно быть за широкой мужской спиной":love: (он тает) Иногда делаю вот так:"ой-ё-ёй милый спаси помоги не справиться....ой высоты боюсь:001::)) ой и т.п. Он мчится на боевом коне и спасает меня:)):008:
а вот с первым мужем неправильно себя вела, пыталась доказать. что я умнее и он дурак ничего не умеет.. с тех пор поняла, что чем больше ты мужчину хвалишь, тем больше он готов сделать. Чем больше ты становишься слабой женщиной. тем больше мужчина умеет:073:
А когда мы все умеем, мужикам и делать ничего не надо:073: а они тому и рады:015:
MiraSlavina
16.02.2012, 13:07
Ну как спина. Пока держусь, но как-то плохо себе представляю, что будет через месяц :))
:001: ой , Надюш, я даже не представляю как ты Игорёшу таскаешь:001:
Мы сегодня завершили курс массажа. На память складочки сфотографировала
а вот после такой фотки понимаю:love: своя ноша не тянет(с):love::love::love:
Я в 4 года уже читала. Мама рассказывает, что воспитатель сажала меня перед группой (а сама небось чай пила, пока я за нее отдувалась и я всем читала. Даже другие воспитатели приходили смотреть на это (боже, как нескромно получилось!:fifa:
да ты вообще молодец!!!! и не надо скромничать, а надо наоборот отмечать всегда, какие мы все молодцы!!! и успехи свои записывать!!!
а я тоже не буду скромничать:004:, расскажу вам как я научилась читать:073:
Дело было так..Мне 6 лет, алфавит знаю, но читать ни в какую не хотела, но меня и не заставляли, так как в те времена в школу шли читать не умели. Например, нас в школе , в первом классе, в 42 человека читать умело двое (я :fifa: и еще одна девочка).
Так вот, мы переехали из одного города в другой, с садами проблема, еще не устроили, в школу рано...сидела дома одна в 6 лет:001: Ну старшая сестра Маша, на 2 года старше не в счет, она то в школе, то с подругами.
И вот сижу я дома, и букварь у меня почему то оказался рядом:016: "Ма-ма мы-ла ра-мы" я буду помнить всю жиСь:046:
Приходит мама однажды с работы, а я ей стишок рассказываю, она говорит "Молодец, это тебя Маша научила?" Я говорю :"неа, я сама:004:". Мама долго удивлялась....как я САМА могла научиться читать:009:
Вот что только со страху не сделаешь:065::046:
Кст, про туалет.
Мы месяц не ходили сами вообще.
Последнюю неделю начали 1раз в 2 дня.
А последний раз 3 дня не ходил, и за вчера сегодня уже 3 раза :080::080::080:
Не верила никогда, что после 3 дней малыш сможет сам покакать. А тут во как.
В общем щастье!
со счастьем тебя, Юлек!
мы тоже из разряда некакающих, уже месяца 2 какаем раз в 3 дня, но сами, без свечек трубочек, а тут последнюю неделю через день, так это такое счастье действительно.
всем ДУ!
мои детки дали маме выспаться :support:
муж уехал,помахала платочком :069:
Малацы детки.
Девочки, спасибо за кулачки. вчера ттт все было хорошо после прививки. сегодня ночью хорошо спал даже до полдесятого утра.
Да брось, мы сами это закапывает и хороним.
Я даже когда всё совсем плохо и кажется - ошиблась, смотрю на него со стороны и понимаю, что люблю его движения, улыбки и глупости. Все мелочи. Люблю за всё, а не за что-то одно глобальное большое.
Хотя убить мне его хочется также часто :010:
ППКС :))
Инна, какая ж у тебя доча красавица!!!! :love:
Инночка, ты прости я тут вспомнила твою историю, твой сыночек - такой очаровательный, он стоит всех трудностей :-) Ты, наверное, смотришь в его глаза и тонешь. :love:
Он правда такой славный и ладненький.
На тебя похожа, красавица :flower:
Да, сынок мне нелегко дался, а теперь смотрю на него и нарадоваться не могу :)
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 13:10
отличный бутузик!
а почему на память? складочки изчезнуть могут после массажа? :008:
могут((( у нас уже половины пузика нет и щечки уменьшились(((( и вообще, был пухлый пупс, а к концу курса какого-то мальчишку длинненького обнаруживаем дома)))
Ergo Organic Baby Carrier )
агаааа. поняла. а там примерить дают?
всем ДУ!
мои детки дали маме выспаться :support:
муж уехал,помахала платочком :069:
ну она у тебя барышня красивая, высокая, очаровательная :love:
к выпускному готовиться?
Папе хорошо отдохнуть, а тебе не сильно устать@@@@@@@@@!:)
Да, готовится, и ЕГЭ еженедельно пишут
Даша, здорово, что Лера на поправку пошла :080:
да ты вообще молодец!!!! и не надо скромничать, а надо наоборот отмечать всегда, какие мы все молодцы!!! и успехи свои записывать!!!
а я тоже не буду скромничать:004:, расскажу вам как я научилась читать:073:
Дело было так..Мне 6 лет, алфавит знаю, но читать ни в какую не хотела, но меня и не заставляли, так как в те времена в школу шли читать не умели. Например, нас в школе , в первом классе, в 42 человека читать умело двое (я :fifa: и еще одна девочка).
Так вот, мы переехали из одного города в другой, с садами проблема, еще не устроили, в школу рано...сидела дома одна в 6 лет:001: Ну старшая сестра Маша, на 2 года старше не в счет, она то в школе, то с подругами.
И вот сижу я дома, и букварь у меня почему то оказался рядом:016: "Ма-ма мы-ла ра-мы" я буду помнить всю жиСь:046:
Приходит мама однажды с работы, а я ей стишок рассказываю, она говорит "Молодец, это тебя Маша научила?" Я говорю :"неа, я сама:004:". Мама долго удивлялась....как я САМА могла научиться читать:009:
Вот что только со страху не сделаешь:065::046:
:flower:
Сама? Вот это действительно прикольно!
агаааа. поняла. а там примерить дают?
Не знаю где это там :004:. Мы покупали через ДО. Девочка возит из Финки. Но может быть даст попробовать. Я мерила у подруги, поэтому решилась взять. Очень удобно и мне. ребенку. Он тут же обсосал лямку и остался доволен своим поступком :)
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 13:32
Сама? Вот это действительно прикольно!
Не знаю где это там :004:. Мы покупали через ДО. Девочка возит из Финки. Но может быть даст попробовать. Я мерила у подруги, поэтому решилась взять. Очень удобно и мне. ребенку. Он тут же обсосал лямку и остался доволен своим поступком :)
а, я думала,вы на этом сайте и купили))))
polinapal
16.02.2012, 13:36
Всем добрый день!
Девочки, всем привет!
Мы с масей пока держимся (ттт). Спасибо за кулачки, держите еще!:))
Сопли у маси вроде проходят. По крайней мере, улучшаются:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Любашка в 2,5 года знала все буквы алфавита, а в 4,5 начала читать, когда мы её переучили с букв на звуки :) Когда мы пришли в дс записываться в 5,5 лет, с нами логопед беседовала, так она не поверила, что ребенок уже читает :004: Говорит:
-Какие ты буковки знаешь? -И тетрадь показывает. А Люба:
-Т, Е, Т, Р... -Видно ей надоело буквы перечислять -Тетрадь логопедическая
Логопед челюсть с пола деликатно подняла и продолжила собеседование.
:)) :)) :))
Маленький ковбой
Выглядит очень взросло :)
точнее не 800, а 600, 14600 же новая сумма пособия?
14625
а я надеваю под такую чепчик, т.к. шапка немного большевата и не плотно прилегает
+я, та же ситуевина.
MiraSlavina
16.02.2012, 13:39
+мульен.... писать сил нет, читаю через слово.. Визжим с утра ужас как.. намазала таки калгелем 5 минут и ребенок уснул ..:065:
а мы третий день на ночь орем...нет ОРЁЁЁМ дурниной:001: че надо непонятно,:009: зубов не видать, но когда десны чешу, ей очень нравится
Причем потом, когда все-таки засыпает, всё нормально, ночь спим как обычно.
Вчера днем такой ОР устраивала..что это:016::065:
а я ваще себя чувствую как "выжатый лимон":065::065::065:
Я даже когда всё совсем плохо и кажется - ошиблась, смотрю на него со стороны и понимаю, что люблю его движения, улыбки и глупости. Все мелочи. Люблю за всё, а не за что-то одно глобальное большое.
+ мульон:support: А то что убить хочется иногда - это нормально:))
Кст, про туалет.
В общем щастье!
Поздравляю с какашками:)):080::080::080:
мы месяцев с 2,5 и до 4 ходили в "туалет" по большому раз в 3-4 дня..Я сначала пугалась и микролакс вставляла, потом заметила. что её это не беспокоит, и оставила в покое...и Оля животом не мучилась, но вот такое становление кишечника было. А теперь мы каждый день, а то и по два раза ходим:080::080::080:
Суперический муж :-)
спасибо! :flower:
рассказала ему вчера, что хвасталась им и его все хвалили :love:
зы: ой, Юль, мой муж вчера сказал, что его возможно в Иркутск в командировку отправят :)) вспомнила, что ты тоже в Иркутске теперь живешь ;)
Кст, про туалет.
В общем щастье!
поздравляю :)
девчонки я все с вопросом о садике, ну еще раз скажите мне плиз, Женя прописана в невском районе, в очередь я встала в Приморском районе, куда идти , чтобы узнать о очереди????и , если например мы переедем в другой район, то не обязательно вставать заново в очередь???
не всегда
по моему опыту можно обратиться к заведующей того детского сада, в который хотите пойти когда переедете, и если она войдет в положение (далеко возить ребенка, далеко живете и т.п.), то может поспособствовать
у моих знакомых так было - переехали из Купчино куда-то на Академку, ребенка в сад в центре перевели, ближе к работе
Всем привет! У нас сегодня не было температуры даже :080:
Правда вернулся режим поспать в часов 10 полчасика и бодриться пол ночи :065:
здорово :support:
тяжко когда детки болеют :(
И мы присоединяемся!!!! :063::063::063::063::063:
Я сегодня никакашааа
Ох уж эти сопли:wife::wife::wife: Нет Роману от них покоя, ну и мне....
Только сейчас поняла почему мне неудобно стало читать: как-то всё крупно стало и на мой нотик не помещается вся страница.
Это только у меня так или у всех?
Остальные сайты - всё гут.
Только сейчас поняла почему мне неудобно стало читать: как-то всё крупно стало и на мой нотик не помещается вся страница.
Это только у меня так или у всех?
Остальные сайты - всё гут.
Зайди в настройки и отрегулируй :flower: На своей странице
могут((( у нас уже половины пузика нет и щечки уменьшились(((( и вообще, был пухлый пупс, а к концу курса какого-то мальчишку длинненького обнаруживаем дома)))
хмм, никогда не задумывалась над этим :009:
старшенький вообще весь в складочку был всегда, очень крупный, 4 массажа за первый год делали
или я так плохо следила :)
MiraSlavina
16.02.2012, 13:56
уррааа:080::080::080:
пусть температура уходит и не возвращается:075:
Я сегодня никакашааа
Ох уж эти сопли:wife::wife::wife: Нет Роману от них покоя, ну и мне....
и вашим соплям:108: пусть пройдут быстрее:091::091::091:
Прывет от Натафки-Никакафки ))) Вчера как зенит начал играть Макся начал орать. И так на всю ночь. МЫ с Папой решила , что видимо он за Португалию таки болел( А мы его в зенитовские ползунки одели к тому же)
Так что теперь он нам мстит - крикуновичей зовет
А еще -девочки Васьки Вы так и не собрались еще на встречу? или я что пропустила?
Зайди в настройки и отрегулируй :flower: На своей странице
Зашла. И там всё праильно стоит. Непонятноооо
возможно ты нажала "+"
так страница может увеличиться
если есть внизу, где стрелочка кнопка с аббр. "Fn", то можно одновременно нажать ее и *
возможно ты нажала "+"
так страница может увеличиться
если есть внизу, где стрелочка кнопка с аббр. "Fn", то можно одновременно нажать ее и *
:( и это не помогло..
Кахверенги
16.02.2012, 14:16
у тебя есть за прошлый год (2011) 463т дохода за вычетом декретных? если да то пособие повышенное если нет то фиг :073:
Аля, 463 до уплаты налогов?
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 14:19
хмм, никогда не задумывалась над этим :009:
старшенький вообще весь в складочку был всегда, очень крупный, 4 массажа за первый год делали
или я так плохо следила :)
я бы тоже не заметила, мне массажистка сказала, что щек будет меньше)))
Всем Привет!!!
Ура Ура! анализы наконец-то в норме!
гематолога нам правда всеже рекомендовали пройти, в след понедельник пойдем)))
прививку пка не делали, подождем-с
А еще моя умняшечка с недельку как начала вертеться и переворачиваться))) не всегда конечно получается, но она старается!!!
Ура! Ура! Ура! :080::080::080:
Маленький ковбой
:love: Мне Лера, когда с определенного угла смотрит, и щеки уходят, Руслика напоминает :)) И вообще она какая-то разная и по фотографиям на половину деток топика мне кажется похожа :))
а еще я Лена :008:
совсем не расстроилась :))
а малышам в этом возрасте эмоциональное развитие гораздо важнее интелектуального...
Ты мне так и не раскрыла тайну того осьминога в банке :))
Как он там висит? :009:
Все голову периодически ломаю да переспросить забываю :))
:014: правда, мой муж знает, что я могу всё, ибо жила одна долгое время..Но я ему всегда говорю, что "так приятно быть за широкой мужской спиной":love: (он тает) Иногда делаю вот так:"ой-ё-ёй милый спаси помоги не справиться....ой высоты боюсь:001::)) ой и т.п. Он мчится на боевом коне и спасает меня:)):008:
а вот с первым мужем неправильно себя вела, пыталась доказать. что я умнее и он дурак ничего не умеет.. с тех пор поняла, что чем больше ты мужчину хвалишь, тем больше он готов сделать. Чем больше ты становишься слабой женщиной. тем больше мужчина умеет:073:
А когда мы все умеем, мужикам и делать ничего не надо:073: а они тому и рады:015:
Золотые слова! я с бывшим МЧ тож не правильно себя вела, и в итоге испортила сама же его. Только теперь это поняла.... И все равно продолжаю теперешнего мужа баловать и портить. Ничему жизнь меня не учит :015:
Кахверенги
16.02.2012, 14:21
а у нас такая же шапочка только голубенькая!!!
И у нас такая голубенькая! ;)
TanchaLove
16.02.2012, 14:22
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower:
TanchaLove
16.02.2012, 14:24
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Стёфочка
16.02.2012, 14:24
Всем привет!
Михась передает всем спасибо за поздравления с ДР! :flower::flower::flower:
Сегодня пока что-то настроение у именинника нефотогеничное, поэтому фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:
здорово :support:
тяжко когда детки болеют :(
очень тяжко! я бы лучше сама сто раз переболела, чем ребенок :(
Прывет от Натафки-Никакафки ))) Вчера как зенит начал играть Макся начал орать. И так на всю ночь. МЫ с Папой решила , что видимо он за Португалию таки болел( А мы его в зенитовские ползунки одели к тому же)
А еще -девочки Васьки Вы так и не собрались еще на встречу? или я что пропустила?
Ну точно не Зенитовец он :))
Встречу пока перенесем, а то у меня Лерка заболела, вдруг вирусов у меня подхватите не дай Бог... Давайте на след.неделе!!!
Кахверенги
16.02.2012, 14:26
Мы на такой же икеевской пелёнке массажируемся. :))
Всем привет!
Сегодня пока что-то настроение у именинника не фотогеничное, поэтому фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:
я в него влюблена еще со времен фотографии гимнастики :love:
Стёфочка
16.02.2012, 14:30
Тоже, значит, надо менять. Девочку уже материализовала, осталось котенка, но муж сказал, не раньше, чем новая квартира )))
Так в новую же квартиру надо первым кота запускать, т.е. кот должен быть припасен заранее! :)
огогого бутузик какой!
В общем щастье!
С мамским счастьем! :flower:
Красивая очень!
TanchaLove
16.02.2012, 14:30
Всем привет!
Сегодня пока что-то настроение у именинника не фотогеничное, поэтому фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:
сладкий улыбашка :)
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 14:31
Всем привет!
Классный! а в РД был такой кроошка на руках у мамы)))
Ukushu Zelenaya
приветик девочки.
Теряюсь постоянно но забегаю молча полистать:017:
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Короче веселая песня.
Целую всех, сскучаю, не забывайте! Разгребусь немного и опять к вам буду чаще забегать...
Встречи смотрю-вы супер!!!:flower:поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а девочки такой вопрос!
У нас с прокаками было все нормально, но вот уже второй день их нет:( я очень этим озадачена, ждать или уже принимать меры, и кушает как то без желания
:009::009::009::009::009:
и еще один вопросик:))
в следующие выхи я буду плавать с дельфинами:support::support::support:, но переживаю за молоко...может сцедить?
зачем сцеживать? главное, грудь не застуди
так в тему вспомнила про потоп (случай из разряда - как с тогда еще даже не мужем сблизились и я поняла, что "надо брать" :)) )
тогда еще не мой муж берет ситуацию в свои руки, звоним в наш жэк, приходит пьяный слесарь, что-то там крутит, вода останаливается
мы потом вдвоем квартиру в порядок приводили, пока мама не приехала
наверное после этого случая я поняла, что Женя у меня хозяйственный, а самое главное в стрессовой ситуации голову не потеряет и найдет выход из положения :love:
ну а потом уже он предложение сделал :))
ну это я так, мужем похвастаться, похвалить, а то все нудю, да нудю на него :))молодец!
я тоже решила, что "надо брать", когда "еще не мой муж" отпросился с работы и сидел рядом со мной больной и компрессы мне менял...
до этого мне попадались молодые люди из разряда "поправишься - звони"
yanionka
Ой а мы пока не любим солнышко :(
мы тоже:073:
сразу отворачивается. главное - мама "облучается"
какой кадр поймали. здорово!
А мне конкретно и безапелляционно было объяснено, куда мне нужно засунуть этот шлем :wife:
Сегодня я таки получила подарок на 14 февраля. Опробовали рюкзачок на ребенке. Все довольны, особенно моя спина. 8500 - это уже было слишком для нее.
да, я тоже много хорошего о себе узнаю, пока одеваемся:))
с обновкой вас!!:support:
очень красивая
очаровательны! :support:
угу..как же.....что то мы так плохо стали спать.....кризис затянулся
сил нет залезать в комп:)
Всем Привет!!!
А еще моя умняшечка с недельку как начала вертеться и переворачиваться))) не всегда конечно получается, но она старается!!!
поздравляю с хорошими новостями)))
ждемсс выздоровления Лерочки:))
Всем привет!
Сегодня пока что-то настроение у именинника нефотогеничное, поэтому фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:
ути какой улыбчивый))))
всем Доброе утро!!!!
заплатила сегодня за автошколу))) назад дороги нет - иду сдавать на права....:001:
Кахверенги
16.02.2012, 14:50
Костюня какает 5-6 раз в день. Буду завтра у врача спрашивать направление на анализ. У него от таких частых покаков опрелости на попке пройти никак не могут. Деситин, судокрем, бепантен и т.п. - всё испробовала.
какой спать!!!!
истерил мой драгоценный всю ночь, зато сейчас спит как суслик!
заплатила сегодня за автошколу))) назад дороги нет - иду сдавать на права....:001:
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 14:53
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:flower:
мы вернулись.
шея лучше, голова без особых изменений, но радует, что хоть не хуже...
бум лечиться...
пусть дальше будет еще лучше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем здрасьте!
Аля -классная ава)))
А у меня опять лазарет дома.
Итог старшая с ОРЗ до понедельника дома (но при этом мама - у меня экзамен по музыке и репетиция сводная в центре исскуств - я всё равно пойду!:010:), меньшая с красным горлом опять лишена прогулок и ванны:010::010::010:.ашему лазарету @@@@@@@@@@@@@@@@@
девчонки, а при какой температуре можно уже не одевать чепчик?и с какого возраста можно его не одевать??мы под шапку тоненькую шапочку одеваем, т.к. теплая не плотно уши закрывает
покажемся как мы ходим носы греть на солнышке
]здорово :) а малышка на прогулке не спит?
Приходите в гости летом если мы здесь будем :)Мы в новостройках живем :)
А что, может и придем. :008: Знать бы только где эти новостройки, у свекрови на даче я обычно бываю раз в год и ничего не знаю о том, что там вокруг находится. Кроме того, что на маршрутку в город мы садимся у авиагородка. :))
Девочки, добрый вечер! Начну вас с конца читать, но прежде тоже замечу, что поменяла аву, как это у нас в последние дни модно в теме :))
Какая замечательная аватарка. :love:
Какой он весь кругленький!! :love::love::love:
Тоже самое хотела написать ;)
:)):))
А я как то с самого начала убедила Вовку, что сама ничего не умею, и у него выбора не оставалось, приходится все ему решать:)) он, если честно, до сих пор думает, что я одна не смогу ни лампочку поменять, ни сантехников вызвать, ни снять нормально показания счетчиков. А уж где то с кем то права покачать/поругаться совсем совсем не смогу
Боюсь у меня уже не получится убедить. :)) На самом деле я и сама ничего толком не умею, тем более покачать/поругаться, просто активности больше проявляю, как со светом в ванной, не могу просто сидеть на попе ровно, надеясь что само все рассосется. :046: Вчера была у врача, она сказала, что как закончу кормить грудью, будем меня опять травить антибиотиками, мама мне потом задала точно такой же вопрос, как и я врачу "а само собой как-нибудь не рассосется??". :046:
Ура-ура!!! Поздравляем!!! :080::080::080:
Вау!!!! Нет слов.. :091::091::091:
и мое тоже! две ночи спать ложусь в начале четвертого :005:
Вчера до двух стоял дикий ор. :041: Она теперь не только днем капризничать, но и ночью научилась. А я только привыкла по ночам нормально спать.:073: Даже мужу жаловалась, что у нас какой то подозрительно тихий ребенок, вот и дожаловалась. :)) :)) Опять режимом заняться наверное надо, как массаж закончим, а то он в 4 часа, не то, не се получается..
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 15:09
Девочки, всем привет!
Фуфф. Пятиминутная передышка за компом:))
У меня дома тоже лазарет. Дома все. Как в выходной. Мы с масей пока держимся (ттт). Спасибо за кулачки, держите еще!:))
Сопли у маси вроде проходят. По крайней мере, улучшаются:)
Вчера мой организм явно боролся с инфекцией. В горле кто-то поскребывался, голова весь день болела, косточки поднывали. Но я - весь день на силе воли, как электровеник. С 7 утра до часу ночи:))
Еду на всех приготовить-накрыть-убрать,полоскание заварить, в руки стакан вручить (каждый час), горячее питье, лекарства (предварительно в аптеку сгоняла и в поликлинику), масю развлекать (в пределах одной комнаты, потому что по всей квартире - болящие бродят).:065:
Женечка явно удивляется, почему это папа и братик играют в неуловимых ковбоев (ходят в масках и от Женечки прячутся)
!поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. Дельфины нас сами разобрали ( мы когда в воду залезли к каждой сразу дельфин и подплывал), они нас сначала на себе покатали, а потом инструктор побросал нам мячики, ну мы и резвились, мячики забрасывали, а дельфины их либо отбивали, либо ловили и нам швыряли. В какой то момент мне надоело и я девченкам предложила мячики на берег выкинуть и опять на дельфинах покататься (а инструктор в это время свалил куда то) и все добрые подруги скинули мне мячи, а я начала их на берег выкидывать, когда последний выкинула все дельфины меня окружили стали носам подталкивать к угловому понтону (с которого обычно выступление проводят) , а потом и вовсе под него запихивать, а тот который меня катал, так и вовсе за руку зубами прихватывал - больно между прочим! У меня сначала паника жуткая, я ничего не понимаю и инструктора нет! А потом дошло - они же как дети, а я у них игрушки, дура такая,отобрала. Заорала, чтоб девченки мне мяч кинули, кто то метнулся один мяч нашел и мне кинул, дельфины опять сразу стали добрыми отплыли от меня и стали просить чтоб я его им кинула.. помирились в общем. А потом пришел инструктор (мы ему ничего не сказали) и научил нас с белухами играть, чтобы они нас по бассейну катали - в воде надо было замереть, в положении стоя ногами вниз - белух подныривала и выталкивала носом в пятки меня на поверхность, так что я оказвалась на спине и потом так вот в пятки упираясь меня вокруг бассейна и буксировала . В общем суперски было!ух, здорово!
ой я щас над Любкой смеялась. Выставила она руки с кулачками вперед как будто руль держит и говорит бввв-бввв. В общем куда-то поехала :))
пральна, дождешься тут мамку на прогулку когда она за ЛВ засела))
пойдем что ли прогуляемся:046:
Доброй ночи!
Что-то я увлеклась кинами, особенно про любофф
Сейчас досмотрела "три метра над уровнем неба".. прорыдыла так мощно.
До этого очень понравился "Джейн Остин" это биография писательницы. Я не читала её романов. Но фильмы просмотрела: 2 экранизации "Разум и чувства", 2 "Гордость и предубеждения"(это вообще шедевр для меня в плане романтики). Так красиво, благородно. У меня после них прилив чувств. Бегу к мужу вся в слезах соплях и прыгаю на колени и прошу, чтобы он меня обнял. :love:
Скачала "Эмму" и ещё 2 фильма по её романам.
В июне выйдет "три метра...-2" такой сопливый, но красивый фильм. Буду теперь ждать продолжение:))
Забежала поделится эмоциями.
Так вот посмотришь на отношения чужие, красивые, сложные и страстные... и понимаешь, что твои не менее интересные во всех смыслах. Вспомнить одну только влюбленность в мужа. Ох, ах, как это было.
Ловили каждое движение, прикосновение. Бывало дрожь пронизывало всё тело, душа трепетало сердце замирало, когда видела, как он идет вдалеке. А ещё вспоминается, как будущий муж "угнал" вертолет и сделал мне сюрприз, прилетев в гости. Как искренне и тревожно он спрашивал, люблю ли я его...
Всё дефачки я в астрале :-)
Пойду-ка я.
Пусть вам приснится что-нибудь столь же сладко-волнующее как влюбленность :-)Юля, ты романтик :) и жизнь у тебя такая же...
Tanchakup
16.02.2012, 15:12
Добрый день!!!!!!!!!!!
Поздравляю и пусть температура не возвращается и режим налаживается :flower:
я бы тоже не заметила, мне массажистка сказала, что щек будет меньше)))
А у нас наоборот щечки растут и растут, даже массажистка сказала что мы в плюшку превращаемся :008:
Вот я своего муженька своим я всесильна-всемогущая потпортила. Нет чтобы сидеть и спокойно наблюдать как муж все делает или лишний раз пнуть что бы сделал, а мне то надо везде поучаствовать, проконтролировать или самой сделать - ведь у меня лучше получится :015::015::015:
Всем привет!
Очаровательная улыбка:love:
Костюня какает 5-6 раз в день. Буду завтра у врача спрашивать направление на анализ. У него от таких частых покаков опрелости на попке пройти никак не могут. Деситин, судокрем, бепантен и т.п. - всё испробовала.
Никитос тоже какает 5-6 раз, а то и больше :010:, но я каждый раз попу мажу кремом под подгузники и ничего у него нет. Ну покраснеет чуть-чуть иногда, но это если я момент не просеку и он долго в грязном подгузе пролежит :008:
Мы вчетвером с подругами плавали, выпустили нас к 4-м дельфинам и 2-м белухам. Дельфины нас сами разобрали ( мы когда в воду залезли к каждой сразу дельфин и подплывал), они нас сначала на себе покатали, а потом инструктор побросал нам мячики, ну мы и резвились, мячики забрасывали, а дельфины их либо отбивали, либо ловили и нам швыряли. В какой то момент мне надоело и я девченкам предложила мячики на берег выкинуть и опять на дельфинах покататься (а инструктор в это время свалил куда то) и все добрые подруги скинули мне мячи, а я начала их на берег выкидывать, когда последний выкинула все дельфины меня окружили стали носам подталкивать к угловому понтону (с которого обычно выступление проводят) , а потом и вовсе под него запихивать, а тот который меня катал, так и вовсе за руку зубами прихватывал - больно между прочим! У меня сначала паника жуткая, я ничего не понимаю и инструктора нет! А потом дошло - они же как дети, а я у них игрушки, дура такая,отобрала. Заорала, чтоб девченки мне мяч кинули, кто то метнулся один мяч нашел и мне кинул, дельфины опять сразу стали добрыми отплыли от меня и стали просить чтоб я его им кинула.. помирились в общем. А потом пришел инструктор (мы ему ничего не сказали) и научил нас с белухами играть, чтобы они нас по бассейну катали - в воде надо было замереть, в положении стоя ногами вниз - белух подныривала и выталкивала носом в пятки меня на поверхность, так что я оказвалась на спине и потом так вот в пятки упираясь меня вокруг бассейна и буксировала . В общем суперски было!
Здорово!! Молодцы!!! тоже очень хочется попробовать! особенно после такого рассказа :support:
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 15:31
Маленький ковбой
]классный ковбой!
а я вот сколько аву не меняла, всегда к своей прежней возвращаюсь
уж очень мне нра она :))
а детки на авах прелестны :love:
а еще Инна ник сменила, а мне на коллаже уже не переделать :005:почему? ты слои слила или исходник не сохранила?
]какой славный бутуз :))
]ПОЗДРАВЛЯЮ!
это правильный подход... а то я по-жизни бронепоезд какой-то :065:
АлевтинаА
16.02.2012, 15:34
Аля, 463 до уплаты налогов?
ага, до уплаты налогов. "грязными" как говорится :))
Всем привет!
Красавчик:love::love::love::love::love: У меня прям настроение улучшилось :support:
и я решила все таки пойти поучится , как только Варя подрастет :)года через 2 :))
А что, может и придем. :008: Знать бы только где эти новостройки, у свекрови на даче я обычно бываю раз в год и ничего не знаю о том, что там вокруг находится. Кроме того, что на маршрутку в город мы садимся у авиагородка. :))
если ехать из города по таллинскому шоссе, то сразу за кольцевой по левой стороне будут новые дома красно-желтые :)
Кст, про туалет.
В общем щастье!
Ура!!! :080::080::080: Нет большего счастья для мамы, чем покак!!! Особенно если раз в три дня.
Оно само закапывается со временем :)), когда это заметила так обидно было :(, все хотела вернуть прежние чувства обратно, чтоб опять как в первый раз :love:, а потом поняла, что чувства не ушли, а просто изменились и сейчас для меня нет никого на свете ближе и родней. :008:
Всем Привет!!!
Молодец!!! :)):))
Я вот на прививку пока все решится не могу.. :008: Нам массажистка не советует пока.. Говорит, что неврология у нас все-таки не очень..
Надо будет попробовать.:073:
А я обычно не доказываю, что умнее, а просто устаю ждать и сама, все сама делаю, муж конечно рад. :015::)) Небось редиска давно меня раскусил и специально теперь тянет до последнего.. :073:
Если это не пухлый пупс, тогда я себе просто не представляю, какими они должны быть!!! :)):))
Муж вчера после матча сказал, что надо доче зенитовской одежды купить. :015: Не дам,вдруг это на уровень крика влияет. :046::046:
Tanchakup
16.02.2012, 15:36
Девы посоветуйте соковыжималку - похвалите или поругайте свои у кого они есть. А то хочу приобрести, а их столько много и разброс цен :010:
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005:
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 15:38
]красотка!
на первой фотке так вообще супер!
:-)
Аня, здорово, что понимаешь. А почему он так работает много?пока я в декрете он должен получать не меньше 60 т.р., чтоб после оплаты ипотеки еще и на жизнь хватало... сисадмином на одном месте столько не заработаешь, вот он и мотается по конторам - у него их 4 + халтуры :001:
Так держать!!! Лерочка и мамочка молодцы!
У нас свадьба была в 2007г 15 апреля - было очень хорошо и тепленько, а вот ровно через неделю были снег и метель
нам просто повезло - успели проскочить. Весны и правда очень уж охота...только без дождей!а у нас 31 апреля - как раз в холодрыгу попали :065:
А когда мы все умеем, мужикам и делать ничего не надо:073: а они тому и рады:015:золотые слова!
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 15:42
Если это не пухлый пупс, тогда я себе просто не представляю, какими они должны быть!!! :)):))
:
Так на фото же не мой пупс, а Надин)))
Всем привет!
все равно суперский :flower:
почему? ты слои слила или исходник не сохранила?
ага, слила :065: :(
вот сейчас пытаюсь вспомнить, что куда-то сохранила исходник, а вот куда :009:
Девы посоветуйте соковыжималку - похвалите или поругайте свои у кого они есть. А то хочу приобрести, а их столько много и разброс цен :010:
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005:
От джронсана нас все врачи отводят, рекомендуют или простое олиаковое или в аптеке персиковое(виноградное и т.п.) прикупить, перед употреблением масло простирилизовать и все - пользуйтесь на здоровье, джонсон это продукты на олснове нефти - это не всем подходит.
Привет!
Я вчера обещала шапку показать.Вот)))
(как обычно без цитат плиз)
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/23553337.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
И мы присоединяемся:support::support::support::flower:: flower::flower:
АлевтинаА
16.02.2012, 15:50
У нас вот такая (http://market.**********/model.xml?modelid=997410&hid=90599)мне нравится.ругать не за что :)
АлевтинаА
16.02.2012, 15:52
Привет!
ой какие вы прикольные :love::love::love:
Осиновка
16.02.2012, 15:53
а я вот сколько аву не меняла, всегда к своей прежней возвращаюсь
уж очень мне нра она :))
и мне нравится твоя ава :love:
а я свою, не хочу пока менять. Как то я изначально к ней прониклась, так что буду я немодной пожалуй :))
Осиновка
16.02.2012, 15:56
вай какой Игореша :love::love::love:
Надя, ты решила сразить нас обнаженной натурой Игорька? ;) смотри, к тебе щас в невестки набиваться начнут)))
А еще муж вчера в Финляндию сгонял, спрашивал что купить, я говорю, что кроме бытовой химии ничего не надо. Он доехали давай мне из детских магазинов названивать, и то ему нравиться и это, я ему ладно, раз так хочеться, набери всего на вырост - пол магазина наверно привез:046::046::046:
И вот эту шапку - прикольная))
Осиновка
16.02.2012, 16:00
Инна, я не знаю что ты еще хорошо умеешь делать, но дети у тебя красивые получаются ;):008:
Невеста уже!
очень тяжко! я бы лучше сама сто раз переболела, чем ребенок :(
Ну точно не Зенитовец он :))
Встречу пока перенесем, а то у меня Лерка заболела, вдруг вирусов у меня подхватите не дай Бог... Давайте на след.неделе!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
yanionka
16.02.2012, 16:01
У нас свадьба была 29 апреля в том году, так дубак стоял еще и даже травы не было :005:
а у нас 30 апреля тоже в том году в Кронштадте
травы конечно не было, но я горячая женсчино :))в платье + тоненькая болерушка не замерзла, нормально. я только на дамбе задубела, там ветер сильный:001:
а вот 1 мая было нереально холодно
:( и это не помогло..
одновременно Ctrl и ноль нажми
Всем привет!
сияет Мишенька:)
здорово :) а малышка на прогулке не спит? не спит, смотрит по сторонам. спит дома, а я делами занимаюсь
а у нас 31 апреля - как раз в холодрыгу попали :065:
в високосный год?:))
Младшенькая лежит и похрапывает во сне, когда эти сопли пройдут уже?:015::015:
Муж вчера после матча сказал, что надо доче зенитовской одежды купить. :015: Не дам,вдруг это на уровень крика влияет. :046::046:
Повлияет если она тоже не за Зенит болеть будет... А ведь и не спросишь))))
Осиновка
16.02.2012, 16:07
ааа, ну это ты меня расстроила...офигеть....что опять заново в очередь в некоторых....
а я вообще думала что во всех, по крайней мере когда узнавала сказали что лучше вставать в очередь в том районе где предполагается жить. Но это недостоверная инфа наверное, это просто в жк когда в очереди сидела девушка подсказала
MiraSlavina
16.02.2012, 16:11
Всем привет!
Михась как всегда очарователен:love::love::love:
ух ты, здорово:080:
а у меня пять лет уже права лежат без дела:065:...забыла уже как водить:073:
Я вот на прививку пока все решится не могу.. :008: Нам массажистка не советует пока.. Говорит, что неврология у нас все-таки не очень..
А я обычно не доказываю, что умнее, а просто устаю ждать и сама, все сама делаю, муж конечно рад. :015::)) Небось редиска давно меня раскусил и специально теперь тянет до последнего.. :073:
прививку не надо если невралгия:091::091::091:
а ты думала...мужики ооочень хитрые:))
У меня была такая история с первым мужем, дошло до того, что я поняла, что умею всё, всё и делаю сама, да еще и деньги зарабатываю....а муж...а на фига мне такой муж:073: ну и развелась....:017:
Маринусик
16.02.2012, 16:13
Начинает накрывать меня...
Легли вчера спать почти в 2 часа, понимаю, что не выспалась вообще. Зато на таком позитиве. Уже забыла, как это бывает, вчера в инете не сидели, не готовили, ни работали, фильмы не смотрели, а 3 часа с мужем просто болтали о том и о сём )))
В общем щастье!
:) поздравляю!
девчонки я все с вопросом о садике, ну еще раз скажите мне плиз, Женя прописана в невском районе, в очередь я встала в Приморском районе, куда идти , чтобы узнать о очереди????и , если например мы переедем в другой район, то не обязательно вставать заново в очередь???
Заново надо будет вставать :(
Так держать! :flower:
Чтобы больше и не было!!! ;)
Улыбка такая милая! :love:
Осиновка
16.02.2012, 16:19
я тоже решила, что "надо брать", когда "еще не мой муж" отпросился с работы и сидел рядом со мной больной и компрессы мне менял...
до этого мне попадались молодые люди из разряда "поправишься - звони"
вот а мой бывший МЧ как бы ни были в ссоре всегда ухаживал за мной когда я плохо себя чувствовала. Бывало только поскандалим, а у мну голова болеть начнет или еще чего, он с таблеткой и стаканом воды бежал. Странно даже с его стороны, когда отношения уже сошли на нет он все равно ухаживал. А муж у меня конечно ухаживает за мной, но не так рьяно конечно, иногда нехотя...
а чего так не уверенно? :) это ж здорово! и не страшно! там все покупается
про масло - жесть...
про соковыжималку: она тебе точно нужна? мне в том году беременной присраприспичило соковыжималку купить, один раз сок выжала, теперь лежит место занимает :))
От джронсана нас все врачи отводят, рекомендуют или простое олиаковое или в аптеке персиковое(виноградное и т.п.) прикупить, перед употреблением масло простирилизовать и все - пользуйтесь на здоровье, джонсон это продукты на олснове нефти - это не всем подходит.
Свет, мы на след.неделе планируем у меня в гостях собраться, присоединяйтесь с Алисой!!!!
Привет!
а цитатой и не вставилось :004:
Классная шапка! Хочу маме такого плана заказать для Лерки на постарше
Осиновка
16.02.2012, 16:23
а у нас 31 апреля - как раз в холодрыгу попали :065:
в апреле вроде ж 30 дней :)
а чего так не уверенно? :) это ж здорово! и не страшно! там все покупается
Свет, мы на след.неделе планируем у меня в гостях собраться, присоединяйтесь с Алисой!!!!
Спасибо! присоединимся с удовольствием!
Осиновка
16.02.2012, 16:26
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/23553337.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
и я поздравляю!!! :flower:
Кахверенги
16.02.2012, 16:28
Никитос тоже какает 5-6 раз, а то и больше :010:, но я каждый раз попу мажу кремом под подгузники и ничего у него нет. Ну покраснеет чуть-чуть иногда, но это если я момент не просеку и он долго в грязном подгузе пролежит :008:
Я подгуз меняю каждые 2 часа (кроме ночи).
Никак нам от опрелостей не избавиться пока. :(
ь. Чем больше ты становишься слабой женщиной. тем больше мужчина умеет:073:
:0016:
+ мульон:support: А то что убить хочется иногда - это нормально:))
:
Не помню кто, кто то из писателей школьной программы, говорил, что желание убить друг друга у супругов - это здоровое чувство, почти обязательное:))
Всем привет!
Очаровательная улыбка:flower:
Ага, влияет:) Мой вчера Лиюшу в шапочку и бодик зенитовские нарядил, и у обоих боевой дух увеличился, громкость прибавилась. Радостно вдвоем вопили:))
:001: нам наша массажистка тоже говорила, что лучше обчное оливковое, или любое другое, но не джонсон. Раньше оно было хорошим, а в последнее время у многих деток на него аллергия:(
Осиновка
16.02.2012, 16:33
ну вот догнала, дочитала-ответила, теперь можно и поздороваться :)) Всем привет! :)
а мы сегодня с Любой ходили к педиаТРу на прием)) вес 5040гр, рост 59,5
поставили прививки, ой как она плакала! Я сама чуть не расплакалась((( а она еще и спать очень хотела, поэтому еле успокоились пока поставили прививку пока оделись (тоже уж очень не любит это мероприятие), зато когда домой пришли 3 часа поспали вместе
еще педиатр от запоров рекомендовала вводить прикорм - фрукты (яблоко) и соки. Соки вряд ли буду давать, а вот с фруктами может стоит попробовать... только после прививки сначала отойдем
попросила врача посмотреть десны на предмет зубов - сказала что еще не скоро
вай какой Игореша :love::love::love:
Надя, ты решила сразить нас обнаженной натурой Игорька? ;) смотри, к тебе щас в невестки набиваться начнут)))
Но но но, там уже мы набиваемся;)
А еще муж вчера в Финляндию сгонял, спрашивал что купить, я говорю, что кроме бытовой химии ничего не надо. Он доехали давай мне из детских магазинов названивать, и то ему нравиться и это, я ему ладно, раз так хочеться, набери всего на вырост - пол магазина наверно привез:046::046::046:
Какая шапчуля прикольная:flower:
У меня Вовка вечно на меня ворчит, что я слишком много всего покупаю, что Лия еле успевает все приодеть. А сам если в детские магазины заходит:))
ну вот догнала, дочитала-ответила, теперь можно и поздороваться :)) Всем привет! :)
поставили прививки, ой как она плакала! Я сама чуть не расплакалась((( а она еще и спать очень хотела, поэтому еле успокоились пока поставили прививку пока оделись (тоже уж очень не любит это мероприятие), зато когда домой пришли 3 часа поспали вместе
еще педиатр от запоров рекомендовала вводить прикорм - фрукты (яблоко) и соки. Соки вряд ли буду давать, а вот с фруктами может стоит попробовать... только после прививки сначала отойдем
@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все хорошо пройдет после прививки.
Бедные крошки, когда они плачут, сердце так разрывается:( А про прикормы я тоже читала, что их лучше вводить либо заранее до, либо через какое то время после прививки. Чтоб организм сразу несколькими вещами не шокировать
Всем привет!!:flower:
Что-то я уже 2-й день все читаю-читаю, цитирую, а отвечать лень:008: что-то совсем силенок нет(( хочется тепла и спокойствия. мелкая все время в основном что-то капризничает. уже больше не могу:(
Поздравляю:flower::flower::flower:
Привет!
прикольные шапули:) и папа молодец. наш бы ни за что в детские магазы не пошел, тем более один:015:
маленькие вы тоже, почти как мы)) или это нормально считается?
я вот думаю может с каши надо начинать? вроде говорят кто мало весит, лучше с каши! вам про это педиатр не говорил??
Все цитаты растерялись:004:
Осиновка
16.02.2012, 16:46
я вот думаю может с каши надо начинать? вроде говорят кто мало весит, лучше с каши! вам про это педиатр не говорил??
нормальные мы :004: 500 с чем-то грамм прибавка, врач по поводу веса ничего не сказала, да и Люба маловесной родилась так что все у нас в порядке :)
нормальные мы :004: 500 с чем-то грамм прибавка, врач по поводу веса ничего не сказала, да и Люба маловесной родилась так что все у нас в порядке :)
нам просто наш педиатр каждый раз говорит что мы малкнькие. вот и мучает меня главный вопрос с чего начинать прикорм:009:
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 16:50
А я позвонила в нашу поликлинику узнать, что та м с корью. Мне сказали, что у нас нет, хотя в районе есть. Но Адмиралтейский район большой))))
Пойдем завтра кровищу из вены сдавать.
А еще я позвонила узнать про мое пособие. Мне повышенное дадут, ура, ура. А кривая сумма вышла, потому что посчитали еще один день в декабре.
про масло - жесть...
про соковыжималку: она тебе точно нужна? мне в том году беременной присраприспичило соковыжималку купить, один раз сок выжала, теперь лежит место занимает :))
а цитатой и не вставилось :004:
Классная шапка! Хочу маме такого плана заказать для Лерки на постарше
У меня две соковыжималки , одну мне купили когда Ксюшку ждала, а вторую когда Каринку:)):))
Иногда про них вспоминаем с Ксюшкой, активно используем и на пару месяцев опять забываем.
В Стокмане разные такие перед НГ были, а по размеру делились до года и после года))
polinapal
16.02.2012, 16:54
Такой классный пухлячок :)
Поздравляю!!! :support::support::support:
Просто красавица!!!
Всем ДУ!
+мульен.... писать сил нет, читаю через слово.. Визжим с утра ужас как.. намазала таки калгелем 5 минут и ребенок уснул ..:065:
Мы тож спим все хуже, сча не смогла заснуть у груди, заплакала - хорошо, пока соску берет, ха, она ее вынула и грызть пытается. А невролог и физиотерапевт сказали мне, что зубам еще рано, с 6 мес.ждать :( Но никто десны при этом не смотрит. Как так дожить до 6мес...
TanchaLove
16.02.2012, 16:56
нам просто наш педиатр каждый раз говорит что мы малкнькие. вот и мучает меня главный вопрос с чего начинать прикорм:009:
нам как маловесным сказали когда начнём прикорм начинать с каш безмолочных (гречневая)
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 16:56
Ты мне так и не раскрыла тайну того осьминога в банке :))
Как он там висит? :009:
Все голову периодически ломаю да переспросить забываю :))
так я же ссылку на урок давала :) http://www.mama-koroleva.ru/forum/222-8493-1
Всем привет!
Сегодня пока что-то настроение у именинника нефотогеничное, поэтому фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:какой улыбашечка :))
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005::001:
Привет!
(как обычно без цитат плиз)суперская!
polinapal
16.02.2012, 17:01
С началом выздоровления вас!!! И пусть режим ночной скорее нормализуется :091::091:
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 17:01
И вот эту шапку - прикольная))молодец муж!
а у нас 30 апреля тоже в том году в Кронштадте
травы конечно не было, но я горячая женсчино :))в платье + тоненькая болерушка не замерзла, нормально. я только на дамбе задубела, там ветер сильный:001:
а вот 1 мая было нереально холодно
в високосный год?:)):))
в апреле вроде ж 30 дней :)30-го апреля :008:
специально в последний день апреля женились, чтоб не "маяться" и чтоб не перепутать было... все равно постоянно путаю :))
нам как маловесным сказали когда начнём прикорм начинать с каш безмолочных (гречневая)
да вот я и не могу решить!
хочу начать прикорм уже через 2 недели.
наверно еще платно куда-нибудь схожу проконсультируюсь!:016:
Дашута82
16.02.2012, 17:06
лучше с овощных пюре..после фруктовых они овощные не едят....вы в бесплатной делали?
Я подгуз меняю каждые 2 часа (кроме ночи).
Никак нам от опрелостей не избавиться пока. :(
голопопить побольше надо!!!!! :ded:
крошечка какая ;)
так я же ссылку на урок давала :) http://www.mama-koroleva.ru/forum/222-8493-1
пропустила, сорри :008: спасибо!!!! :flower:
Дашута82
16.02.2012, 17:08
Все цитаты растерялись:004:нее, с каши запоры могут быть....
Маринусик
16.02.2012, 17:18
поставили прививки,
какие вы Дюймовочки :)
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прививка без последствий
Гномик:)
Папа-молодец!
Побаловал дочу
АлевтинаА
16.02.2012, 17:20
Любаша крохотуленька :love::love::love:
А еще я позвонила узнать про мое пособие. Мне повышенное дадут, ура, ура. А кривая сумма вышла, потому что посчитали еще один день в декабре.
Тоже хочу повышенное пособие :(:(:(всегда считала что у меня приличная з.п. , а с этими новыми старыми системами :wife::wife::wife::wife:
Осиновка
16.02.2012, 17:27
30-го апреля :008:
специально в последний день апреля женились, чтоб не "маяться" и чтоб не перепутать было... все равно постоянно путаю :))
:)
да вот я и не могу решить!
хочу начать прикорм уже через 2 недели.
наверно еще платно куда-нибудь схожу проконсультируюсь!:016:
а ты сама посмотри как лучше, я бы начала с овощей, но что то меня с толку врач сегодня сбила... в общем я пока в раздумьях, время еще есть все равно, пока отойдет от прививки я может уже решу чего-нибудь. но я прикорм буду вводить с целью наладить какашки, а так я хотела позже
лучше с овощных пюре..после фруктовых они овощные не едят....вы в бесплатной делали?
вот я и говорю что хотела с овощей
а прививку в пк бесплатно делали. АКДС
Осиновка
16.02.2012, 17:28
Любаша крохотуленька :love::love::love:
а папа вчера сказал что тяжелющая :015: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.