Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Мотина_Мама
11.03.2012, 19:08
Что-то капризулит наш мальчик со вчерашнего вечера - вроде зубы не простукиваются, но может лежать на коврике играть или на червереньки встать - качаться и ныть...не знаю, что такое....покидайте плиз нам кулачков....он всегда такой позитивный, а тут ничего не радует его и ноет ноет.
Спасибо.
держи@
Alice_in_Wonderland
11.03.2012, 19:08
Вспомнила, что еще хотела написать :ded:
Помнится, обсуждали, куда ползающих и неходящих еще детей девать на даче... Так вот есть же еще такая вещь - надувной бассейн, с шариками или без шариков.
Вспомнила, потому что Ане вчера как раз достали и надули его :support:, шариков насыпали. Ребенок доволен :), второй тоже :080: (весь вечер сестру шариками закидывал)
Для деток, которые еще не ползают или плохо ползают - это ж супер вещь. Положил ребенка туда, туда же шариков и игрушек, и он далеко не уползет, бортики ограничивают. А с другой стороны это и не манеж (который у меня с клеткой ассоциируется :001:), т.е. вроде свобода не сильно ограничивается. Сейчас можно дома, потом на даче, а позже и по прямому назначению с водой. Всем советую :)
Девочки, про бритье. Я НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ!
Ура!!!:080: С долгожданным зубиком вас!!! Если я что-то понимаю в зубах, то мы тоже ждем со дня на день:)
!
Иннок, я ничего в зубах не понимаю - как их ждать???? расскажи плиз.
про бритье - пацана побрить не вопрос, а вот девочку не стала бы ни за что.у меня есть примеры девчушек, которые после бритья выглядели как больные неизлечимой болезнью, а потом волосы выросли все равно как у родителей.
Alice_in_Wonderland
11.03.2012, 19:14
Еще у ротавируса было название - кишечный грипп:008:
да, кишечный грипп тоже. Но нам ставили какой-то ...энтерит, по всем симптомам ротавирус.
Alice_in_Wonderland
11.03.2012, 19:16
Чего их специально ждать-то :009:. Сами вылезут! :)Калгелем запастись можно на всякий случай.:)
я в ближайшее время буду там заказывать, так что составляй список!!!! что нужно:support:
Когда именно?
Точно хочу.
Артикул 837-041-G37
1 штука размер 9-12 месяцев
1 штука размер 5-6 лет
MyMarina
11.03.2012, 19:21
Приветы, Девочки!
совсем отбилась от коллектива - но тут пока некогда в форуме бывать)))) Муж теперь в отпуске, поэтому, если время провожу не с Андрейкой, то с мужем. так здорово!
Что-то капризулит наш мальчик со вчерашнего вечера - вроде зубы не простукиваются, но может лежать на коврике играть или на червереньки встать - качаться и ныть...не знаю, что такое....покидайте плиз нам кулачков....он всегда такой позитивный, а тут ничего не радует его и ноет ноет.
Спасибо.
Привет-привет!:support:
Магнитные дни вчера-сегодня-завтра!:ded: Жесткая магнитная буря. Мы тоже нудим второй день:)
Приветы, Девочки!
совсем отбилась от коллектива - но тут пока некогда в форуме бывать)))) Муж теперь в отпуске, поэтому, если время провожу не с Андрейкой, то с мужем. так здорово!
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ну ты, блин, нашла кому это рассказывать:046:
Я и сама знаю кааак это классно. Вчера валяюсь я такая на диване. Муж правую ножку массирует, средний- левую, старший массаж головы делает, младший лежит рядом и волосы дерёт- ляпотааааа:fifa:
О! Пока писала, Дрюня перевернулся наконец-то со спины вправо. А то всё влево и влево.
Мы с ним днем уснули. Лежали лицом к лицу. Через час где-то Дрюня завошкался, повернулся ко мне, присосался к носу, раз 5 чмокнул и довольный отвалился:065: Видать, наелся:046:
:love::love::love:
TanchaLove
11.03.2012, 19:23
Приветы, Девочки!
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SCORPIONO
11.03.2012, 19:25
А нам сегодня 5 месяцев :support::support::support:
из навыков новых - немного появляются попытки ползти, то вперед, то назад... по кругу вертится :)) любит играть с ванькой-встанькой ))))
пробовали дать яблочное пюре, не понравилось!
вас почитываю, но пишу редко :))
Наша Принцесса
http://images61.fotki.com/v218/photos/0/1052600/10448023/07022012853-vi.jpg
Наша модница
http://images30.fotki.com/v479/photos/0/1052600/10448023/16022012899-vi.jpg
http://images22.fotki.com/v838/photos/0/1052600/10448023/16022012910-vi.jpg
Мариша с братом (выкладывала в погодках, тут продублирую))))
http://images60.fotki.com/v224/photos/0/1052600/10448023/040320121101-vi.jpg
http://images54.fotki.com/v98/photos/0/1052600/10448023/040320121109-vi.jpg
АлевтинаА
11.03.2012, 19:25
я вот теперь в сомнениях. у меня горы новой одежды лежат, т.к. мой мальчик исключительно в памперсе ходит.
а у нас на лето ничего нет :) всего пара бодиков и все :065:
Девочки, кто на сайте Некст будет заказывать, возьмите меня в долю, пожалуйста.
А то я не умею, не понимаю, учиться не хочу:)) Проще в магазин сходить.
А за компанию я на дом и деньгу привезу и за одежкой приеду:)
я в этом месяце точно не буду, а то сейчас накидала все что хочу и получилось на 9т :(муж убьет.учитывая что на машину почти все деньги потратили.буду ждать когда вычет вернут , надеюсь к лету успеют :))
Хоть так... а мы вообще никуда не ползем и даже не пытаемся.
поползете еще ;)
Приветы, Девочки!
Спасибо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда именно?
Точно хочу.
Артикул 837-041-G37
1 штука размер 5-6 лет
я это тоже первое что положила в корзину:))
АлевтинаА
11.03.2012, 19:27
а наш только назад и только на пузе)))
так тоже хорошо. Вон Мотя вобще на спине ползает :073:
Наша Принцесса
Красивые детки :love:
Конкурируют они из-за не очень умных приверженцев. А так глянуть - яйца те же, вид с боку (прости, Господи, мое святотатство). Крестные пусть обучают жить с верой в доброе-светлое-вечное, пусть учат быть человеком, соблюдать законы Божьи (они в любой вере одинаковы).
Ну вот подруга и выбирала крестных по принципу "главное, чтоб хорошие люди были". Понятно, что они ее церковным воспитанием заниматься не будут. Ну не в католическую же церковь на службы ее водить... И в православную на причастие не придут. Так что воспитание веры тут невозможно, а хорошего человека пускай воспитывают :020:(только при чем тут тогда крестины?:009:)
я на другой месяц запланировала:008:
А давайте устроим флешмоб- будем хором тесты ежемесячно делать:046:
Когда именно?
Точно хочу.
Артикул 837-041-G37
1 штука размер 5-6 лет
Ой, я так своих любила в одинаковое одевать. Хочу к годику Дрюнькиному фотосессию устроить, и к ней купить одинаковую одежду всем трем... Тока где найти на годик и 11 лет одно и то же:009: Вот футболочки с надписями "Яблочко от яблони" закожу всем- и папе, и мальчишкам:0066:
SCORPIONO
11.03.2012, 19:29
Девочек Настеньку, Марину, Софью, мальчика Кирюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5-КОЙ!!!!!
Детишкам здоровья и новых достижений!
Мамулечкам - терпения и весеннего настроения.
:063::063::063::063::063:
Девочки, всем спасибо за поздравление!!!
Ну вот подруга и выбирала крестных по принципу "главное, чтоб хорошие люди были". Понятно, что они ее церковным воспитанием заниматься не будут. Ну не в католическую же церковь на службы ее водить... И в православную на причастие не придут. Так что воспитание веры тут невозможно, а хорошего человека пускай воспитывают :020:(только при чем тут тогда крестины?:009:)
Почему нет? Мне нравятся их службы. Красиво. Хотя сама крещена в православии. Ничего зазорного в этом не вижу. Бог для всех один. И почему они не могут сводить свою крестницу на причастие в православную церковь?
По моему, так все возможно.
Зеленая_Мартышка
11.03.2012, 19:34
что-то незнакомый мне мальчик сегодня отжигает))) он решил миновать стадию изучения ног и сразу снял с себя кофту, которая была надета не со спины, а с живота ))) стянул за рукава
Зеленая_Мартышка
11.03.2012, 19:35
Ой, я так своих любила в одинаковое одевать. Хочу к годику Дрюнькиному фотосессию устроить, и к ней купить одинаковую одежду всем трем... Тока где найти на годик и 11 лет одно и то же:009: Вот футболочки с надписями "Яблочко от яблони" закожу всем- и папе, и мальчишкам:0066:
купи джинсы и белые футболки или рубашки)))
Некст (http://www.nextdirect.com/ru/ru/home)
Алечка, зачем ты ЭТО сделала!?!?!?!:073::073::073::073:
ммм, какие у многих грандиозные планы.... я что-то пропустила;)
Спасибо.@@@@@@@@
у меня еще с прошлого раза остался один...:073::073::073::073:
Дашута82
11.03.2012, 19:38
Приветы, Девочки!
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может просто новый звук разучивает)))))))
Дашута82
11.03.2012, 19:40
Вспомнила, что еще хотела написать :ded:
Помнится, обсуждали, куда ползающих и неходящих еще детей девать на даче... Так вот есть же еще такая вещь - надувной бассейн, с шариками или без шариков.
Вспомнила, потому что Ане вчера как раз достали и надули его :support:, шариков насыпали. Ребенок доволен :), второй тоже :080: (весь вечер сестру шариками закидывал)
Для деток, которые еще не ползают или плохо ползают - это ж супер вещь. Положил ребенка туда, туда же шариков и игрушек, и он далеко не уползет, бортики ограничивают. А с другой стороны это и не манеж (который у меня с клеткой ассоциируется :001:), т.е. вроде свобода не сильно ограничивается. Сейчас можно дома, потом на даче, а позже и по прямому назначению с водой. Всем советую :)
идея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спа сибо:flower:
Мотина_Мама
11.03.2012, 19:50
Алечка, зачем ты ЭТО сделала!?!?!?!:073::073::073::073:
опустошить наши кошельки:)
SCORPIONO
11.03.2012, 19:50
так тоже хорошо. Вон Мотя вобще на спине ползает :073:
Красивые детки :love:
:flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
11.03.2012, 19:59
Точно, Вовка на тебя очень похож! (не смысле прически, канеш):)
:025: Ваще нет. Копия отца:fifa:
Вот футболочки с надписями "Яблочко от яблони" закожу всем- и папе, и мальчишкам:0066:
Не смогла пройти мимо:046::046::046:
"Идёт коза рогатая..." Закожу-закожу-закожу:046::065::004:
Трям здрасьте!
Еще раз всех с прошедшим!!
Муж был дома, поэтому меня не было в инете)))) Но тайком подглядывала )))
Привет всем "потеряшкам"!!
Девочки, уменя в последние 3 дня молоко тааак поперло, прям заливает всю, Каринка при этом ест вполне себе нормально, не хуже обычного, ночью так вообще спит на сплошном подсосе, с чего бы это?? Вот сейчас мама ушла гулять с дочей, 1,5 часа всего гуляет, а у меня чуствую сейчас грудь взорвет, шо делать???
Карина - как твой лазарет?? Я тут к тебе в ВК слазила, у нас оказывается есть общая знакомая которая живет у меня двумя этажами ниже)))
Всем болящим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Девочек Настеньку, Марину, Софью, мальчика Кирюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ С 5-КОЙ!!!!!
Детишкам здоровья и новых достижений!
Мамулечкам - терпения и весеннего настроения.
:063::063::063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!
http://bestgif.su/_ph/10/2/626953671.gif (http://bestgif.su/photo/pozdravlenija/10)
Оч. хочу свою красавишну показать, но в фотике села зарядка, а в телефоне глюканул блютуз, а провода фиг знает где)) Завтра постараюсь скинуть)))
Детку принесли - пошла забирать))
Наша Принцесса
Уау:0076:
Почему нет? Мне нравятся их службы. Красиво. Хотя сама крещена в православии. Ничего зазорного в этом не вижу. Бог для всех один. И почему они не могут сводить свою крестницу на причастие в православную церковь?
По моему, так все возможно.
А я в детстве было крещена в католичестве. А в 17 лет перекрестилась сознательно.
Разница есть. Но и в той, и в другой ветке христианства основная цель крестных родителей- воцерковлять ребенка в свою веру. А то получается, что человек, который говорит на болгарском языке берется ребенка учить русскому языку. Группа языков- славянская, а разница большая:005:
купи джинсы и белые футболки или рубашки)))
Ага. Тоже мысля:flower:
Тсссс:0010: Ты толька маиму старшиму сыну ни гавари а то он миня ваабще засмийот:0098:
Девочки, уменя в последние 3 дня молоко тааак поперло, прям заливает всю, Каринка при этом ест вполне себе нормально, не хуже обычного, ночью так вообще спит на сплошном подсосе, с чего бы это?? Вот сейчас мама ушла гулять с дочей, 1,5 часа всего гуляет, а у меня чуствую сейчас грудь взорвет, шо делать???
Потому и приливает, что ночью на подсосе спите;) Молокоотсос в руки и вперед пополнять стратегические запасы;)
Дашута82
11.03.2012, 20:28
а у нас на лето ничего нет :) всего пара бодиков и все :065:
я в этом месяце точно не буду, а то сейчас накидала все что хочу и получилось на 9т :(муж убьет.учитывая что на машину почти все деньги потратили.буду ждать когда вычет вернут , надеюсь к лету успеют )
а я не умею ждать:010:зачем ты дала ссылку некста?:)):019:
всем привет!
наконец-то выложила фотки со встречи на Ваське в георгины:))
Ягода-Каринка
11.03.2012, 20:36
Карина - как твой лазарет?? Я тут к тебе в ВК слазила, у нас оказывается есть общая знакомая которая живет у меня двумя этажами ниже)))
Да? Кто?:)) Можно в личку:fifa:
Тсссс:0010: Ты толька маиму старшиму сыну ни гавари а то он миня ваабще засмийот:0098:
Не скОжу:065:
Потому и приливает, что ночью на подсосе спите;) Молокоотсос в руки и вперед пополнять стратегические запасы;)
Так она уже больше месяца по ночам на подсосе,как болеть начали, так и понеслось:009:
Не скОжу:065:
Блогадорю:flower:
Markiza Angelov
11.03.2012, 20:43
А у меня настроение в минусе, Лизка капризюкает - массаж начали, то-ли что-то еще :(
у меня тоже сегодня парень капризуля:005:
девочки, кто заказывал уже, как долго доставка идет?
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня мужу свезло с подарком мне на 8 марта)))) Заказывали как раз перед родами, типа за дочу, пришел аккурат к 8 марта.:support::support::support:
Ага. Тоже мысля:flower:
или можно одеться в один цвет... например во все белое....:)):))
SCORPIONO
11.03.2012, 20:47
:flower::flower::flower:
:008::008::008::flower:
SCORPIONO
11.03.2012, 20:48
А у меня мужу свезло с подарком мне на 8 марта)))) Заказывали как раз перед родами, типа за дочу, пришел аккурат к 8 марта.:support::support::support:
а что за подарок?
Ukushu Zelenaya
11.03.2012, 20:48
Так. Я всё осилила. Цитаты, традиционно, потеряла:0005:
:love::love::love:Детки все чудо: и Михась, и Руслик, и Лина, и Мариша, и Сашенька, и Тася... Сашиной причёске - янезавидую, янезавидую, янезавидую....:)):)):))
Спасибо всем за волшебные кулачки.:flower: Наш лазарет вроде, т-т-т, дружно пошёл на поправку.:) Пух только в сыпи вся целиком:001: Подозреваю, реакция на лекарства. Сегодня врач придёт посмотрит:001:.Сашиной? может Марининой ;)
поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, сегодня утром 1,5 часа пыталась собрать мочу у спящего детя. Ребенок отказывался писать в мешочек. Как только я сняла этот кулек с пиписки, Матвей открыл глаза и нагло насЦал мне в ладошки:)):046:
Ну вот. Разница между фотками - недели полторы:046::046::046: Это мы в Израиле были, у Вовки головушка с кудрями потела:)) Добрая мама решила проблему радикально:065:ребенок сразу повзрослел и растроился :005:
Ну ты, блин, нашла кому это рассказывать:046:
Я и сама знаю кааак это классно. Вчера валяюсь я такая на диване. Муж правую ножку массирует, средний- левую, старший массаж головы делает, младший лежит рядом и волосы дерёт- ляпотааааа:fifa:
А девочку я хочу не вместо своей бобслейной командой, а вместе...;)
И ваще, посмотрела б я чего ты говорила, если б у тебя было бы 2 мальчика:004::flower:
О! Пока писала, Дрюня перевернулся наконец-то со спины вправо. А то всё влево и влево.
Мы с ним днем уснули. Лежали лицом к лицу. Через час где-то Дрюня завошкался, повернулся ко мне, присосался к носу, раз 5 чмокнул и довольный отвалился:065: Видать, наелся:046:кайфушка :fifa:
про наелся - насммешила :046:
мы сегодня тоже через правый бок перевернулись :support:
из навыков новых - немного появляются попытки ползти, то вперед, то назад... по кругу вертится :)) любит играть с ванькой-встанькой ))))
Наша Принцесса
Наша модница
Лапа))) И вдвоем класснючие))
а что за подарок?
Машинка)))
Маринусик
11.03.2012, 20:55
:)
Я вот тоже иногда задумываюсь, если запланируем 3-го, на когда, чтобы и на море со всеми съездить и ходить не тяжело было
Я бы тоже к кому-нибудь недельки через две присоединилась :008:
Спасибо.
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)
просто королевна!!! :flower:
Да классно!
Только вот два мальчика или две девочки это еще ладно, можно подобрать, а разнополым деткам уже тяжко
Ukushu Zelenaya
11.03.2012, 20:56
Всем привет!!!
Вот мы были 9 марта на Пухтоловой горе. Прошлая поездка не удалась, зато эта прошла на славу.:)) Старший катался на ватрушке со мной и папой, папа на коньках, а я так гуляла с Пашей и коляской. Потом все поели в местном кафе. Паша очень развлекал всех посетителей. Такой мелкий а уже спортсмен, говорили.:046:
Кормила в машине и прямо в кафе. Там есть детская комната, можно с 3 лет оставлять детей и пеленальник - там переодевала.
вчера вечером были с мужем в Мариинском на Дон Жуане. Правда поругались предварительно, что, конечно, все испортило.:( И это в наши 8 лет совместной жизни.:073: До сих пор не помирились.
А 8 марта я полдня с мамой (которая на неделю прилетела из Севастополя) по Галерее шопилась. Немного удачно.:)) Витя был с моим папой у него дома, а Паша с мужем и свекровью у нас дома.
попробую вас почитать...классные спортсмены!
с мужем миритесь :)
они его удивили:))
СБ что лучше, но кто такой розеола (я правильно написала?) Девы живу на этом свете уже 34 года, вырастила 12 летнего ребенка. а вот такую болезнь . да еще какой-то ротовирус вы обсуждаете..слышу в первый раз:010: Эт я отсталая, или просто раньше это по другому называлось?:065:
раньше врачи ее не признавали и температуру лечили антибиотиками, а сыпь считали проявлением аллергии
Здравствуйте, а нам к вам можно? Тася родилась 25 октября в 9-ке. А меня зовут Катя.присоединяйтесь и рассказывайте о себе :) лучше с фото ;)
а еще пожалуюсь вам..она пытается ползти, но получается, как лягушки прыгают..., ноги в раскоряку, на руках пытается оттолкнуться и прыгает вперед:046: Но она носом в ковер тыкается и начинает орать..нет НЫТЬ И ОРАТЬ:065: и так целый день, стоит только положить...:010: А носить я её не могу...ничего, скоро будешь жаловаться, что она научилась ползать и теперь за ней не уследить :))
Моя сейчас на сиське висит, ест, ест, а потом начинает в сиську дуть и говорит быысь и тпутпу)):love::love:
Маринусик
11.03.2012, 21:00
Машинка)))
хвастайся, какая? :support:
девы, я на минутку.
сгоняйте, одолжите у детей слюнявчики. щас кой-чего покажууу
какая.... я такая любопытная. аж самой стыдно:008::008::008:
девы, я на минутку.
сгоняйте, одолжите у детей слюнявчики. щас кой-чего покажууу:0007::0007::0007::0007:??????
Привет-привет!:support:
Магнитные дни вчера-сегодня-завтра!:ded: Жесткая магнитная буря. Мы тоже нудим второй день:)
аааааааах вот оно что.....похоже.... Эндрю замолкает толькоо когда видит кота. прямо в гипноз срразу как увидит прроходящего кота ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@может просто новый звук разучивает)))))))
Девочки, всем за кулачки спасибо.
девы, я на минутку.
готова
LightLady
11.03.2012, 21:09
Привет :-)
Добежала до ноута:)
Несколько наболевших вопросов
1. Ребенок стал плохо засыпать, уже недели 3 приходится укачивать его по 15 минут на руках, потом в коляске, но раньше я старалась не укачивать вовсе... а теперь не выходит. И когда укачиваю, он стонет, похныкивает первые минут 7...
я грешу на зубы, но мне уже тяжеловато стало укачивать его и лучше засыпать он не начинает... что это может быть?
2. Поделитесь, КАК вы укладываете крох, где они спят?
3. Прочитали с мужем книгу про жизнь без подгузов, но выяснить "сигналы" не удается..
начала записывать время пописов, кормления и хотя бы так понимать сына. Бывает даже получается поймать какую-то закономерность, как всё исчезает, когда беру на руки и высаживаю. Смотрит на меня странно-странно, стоим минут 5, "пс-пс", игнор, кладу обратно и после 20 минут не писает... мне даже кажется, что он меня стесняется...
4. В 2 месяца был какой-то сбой в кормлении, малыш стал есть чаще... до сих пор едим через каждый час-полтора ночью и пока дома. На улице - можем не есть 2-3 часа. Вес набираем нормально, всегда в хорошем настроении, пописов достаточно. Считать ли это нормой?
пока вроде всё :))
пасиба :flower:
а вот :love
Девочки чудесные :-)
Будут обязательно, если захочешь!!!:flower: Просто нужно не переставать с ними общаться. Иногда, когда сильно устала или занята, так хочется не слушать, чего они там рассказывают, отмахнуться. Но я понимаю, что если в детстве буду я отмахиваться, то, когда вырастут, будут отмахиваться от меня. А я так не хочу:fifa:
А Богдашка такие оптовые штуки лет с 4х выкидывает:073: Что будет к 16 годам- страшно представить:001: Работу провожу в этом направлении, но он такой человек- если у него есть собственное мнение, то всё остальное ему до лампады:065:
Анечка, привет! У меня к тебе лично несколько вопросов: :flower:
Ты работаешь/работала? Если да, то как совмещаешь и общение с детьми (уже 3!), домашние дела и работу...
И про комп. игры - как вы так договорились, что сын играет 1 час в субботу?!
Привет, путешественники!!!:support:
Вливайся, рассказывай;)
Серафимке привет:008:
Расскажу, наверное, уже завтра :-)
Если что-то уже обсуждали по моим вопросам, не серчайте, что дублируете :-):flower:
девы, я на минутку.
Давай, у меня как раз наготове!
девы, я на минутку.
Одолжила:073:
А у нас уносить ребенка, потому что папа футбол/биатлон пропустить не может :))
А про сажать - ну насильно конечно не надо, а если сама сядет, там уж запрещай-не запрещай, ниче не выйдет :) у нас на ровной поверхности уже голову и плечи поднимает сама,очень злится, что не получается дальше, даешь руку, улыбка до ушей и за одну руку садится...
Коридоры у нас на первой странице ссылки были
у нас с 2-х мес голову поднимает и пресс качает))
Девочки, сегодня утром 1,5 часа пыталась собрать мочу у спящего детя. Ребенок отказывался писать в мешочек. Как только я сняла этот кулек с пиписки, Матвей открыл глаза и нагло насЦал мне в ладошки:))
:046: я обычно настырно его не снимаю пока туда не пописает)))
Ну вот. Разница между фотками - недели полторы:046::046::046: Это мы в Израиле были, у Вовки головушка с кудрями потела:)) Добрая мама решила проблему радикально:065:
кучерявенький - такой милашка:love:
Здравствуйте, а нам к вам можно? Тася родилась 25 октября в 9-ке. А меня зовут Катя.
Привет!! Мы тоже из Пушкина:support::flower:
СЕйчас на сайте Некста увидела новую летнюю коллекцию,сижу слюни пускаю :065:
побежала на сайт:support:
Я ж говорю молока море!!! Тпыськала моя красавишна тпыськала, а потом как выльет половину съеденого:001: и это она еще и половины из имеющихся в этой сиське запасов не съела(((
Дашута82
11.03.2012, 21:16
а кто-нибудь себе заказывал в Нексте что-нибудь?
MyMarina
11.03.2012, 21:16
:025: Ваще нет. Копия отца:fifa:
:
А ты рядом хоть постояла?:046:
Похож-похож, это я тебе как художник говорю:fifa:
аааааааах вот оно что.....похоже.... Эндрю замолкает толькоо когда видит кота. прямо в гипноз срразу как увидит прроходящего кота ))))
Где бы взять кота напрокат для одной маленькой девочки...:073:
Ну вот. Разница между фотками - недели полторы:046::046::046: Это мы в Израиле были, у Вовки головушка с кудрями потела:)) Добрая мама решила проблему радикально:065:
Ой доообрая мать сил нет!! У сыначки на лице всеж написано, что он по этому поводу думал:046::046:
MyMarina
11.03.2012, 21:18
Ага:) Все просто и быстро:fifa: Через неделю привезли
Nastenish
11.03.2012, 21:18
Эх. Пока писала сочинение, все цитаты исчезли.
История про дисплазию.
в месяц нам поставили недоразвитость тазобедренных суставов, один ортопед говорил, что все хорошо и это просто тонус ног, другой, что нужно носить подушку Фрейка, а третий, что широкое пеленание. Но хоть в одном они согласились, что нужен массаж. Я начала искать массажиста, который бы специализировался на этом. И нашла - Валентину Алексеевну, позвонив ей и узнав, что запить только на март (а это был ноябрь), очень расстроилась, но ВА чудом нашла для нас окошко, плюс очень подробно проконсультировала по поводу дисплазии и посоветовала обратиться в Турнера. Мы были у Янаковой, и она подтвердила дисплазию и необходимость ношения Фрейка. Про угол не скажу-не написали, но и сама не высчитывала. Внешне было видно, что ноги не раскладываются в лягушку. Как бы стопор есть.*
Когда нам поставили дисплазию и соответственно ношение подушки Фрейка постоянно, то я очень расстроилась. А подушка казалась ужасной распоркой. Плюс у дочки на тот момент были колики и я очень боялась ее надевать. Я попыталась обойтись широким пеленанием, при чем даже один из ортопедов нам это одобрила. Но Валентина Алексеевна убедила меня в необходимости именно подушки Фрейка. И научила, как сделать, чтоб дочка привыкла к ней.*
Так мы и делали. И к удивлению мелкая привыкла за несколько дней.*
И *(носили мы ее постоянно и добросовестно, снимая на массаж, купание и переодивание, 2 месяца, уже немного в конце снимала на бодрствование) лпосле рентгена нам сняли диагноз дисплазия и отменили ношение распорки.*
Сеточки от ниблера видела в зм на коменде.
Markiza Angelov
11.03.2012, 21:20
Привет :-)
Добежала до ноута:)
Несколько наболевших вопросов
1. Ребенок стал плохо засыпать, уже недели 3 приходится укачивать его по 15 минут на руках, потом в коляске, но раньше я старалась не укачивать вовсе... а теперь не выходит. И когда укачиваю, он стонет, похныкивает первые минут 7...
я грешу на зубы, но мне уже тяжеловато стало укачивать его и лучше засыпать он не начинает... что это может быть?
2. Поделитесь, КАК вы укладываете крох, где они спят?
3. Прочитали с мужем книгу про жизнь без подгузов, но выяснить "сигналы" не удается..
начала записывать время пописов, кормления и хотя бы так понимать сына. Бывает даже получается поймать какую-то закономерность, как всё исчезает, когда беру на руки и высаживаю. Смотрит на меня странно-странно, стоим минут 5, "пс-пс", игнор, кладу обратно и после 20 минут не писает... мне даже кажется, что он меня стесняется...
4. В 2 месяца был какой-то сбой в кормлении, малыш стал есть чаще... до сих пор едим через каждый час-полтора ночью и пока дома. На улице - можем не есть 2-3 часа. Вес набираем нормально, всегда в хорошем настроении, пописов достаточно. Считать ли это нормой?
Привеееет!:flower:
1. Костюня может сейчас бодрствовать два часа, а может и 2,5 не желать укладываться. Даю грудь, если не засыпает, значит не хочет. Не мучаю ни его ни себя. Продолжаем бодрствовать.
2. Днем сынулька чаще спит на нашей кровати. Но может и в своей. Либо днем в коляске во время прогулки. Ночью сначала у себя, потом к себе его забираю.
3. Не высаживаю еще пока на горшок. Считаю, что рановато нам.
4. У нас тоже произошел сбой. Тоже едим каждый час. Не заморачиваюсь по этому вопросу. Для детки грудь - не только источник еды, но и общения с мамой. Вот как-то так))
Где бы взять кота напрокат для одной маленькой девочки...:073: ой... унас с котом прям ЛЮБОФФФ :)):)):)) кот за ней по пятам - куда ее несут, туда и он... и все рядом с ней сесть норовит! Иногда в Лесин шарик играет - за веревочку дергает, а она заливается :)):)):))
хвастайся, какая? :support:
какая.... я такая любопытная. аж самой стыдно:008::008::008:
:0007::0007::0007::0007:??????
А вот на встречу приезжайте и посмотрите, для затравки скажу что салон цвета коньяк)))))
Кстати про встречу, муж предлагает рассмотреть рестораны по соседству в КиФе говорит кухня давно испортилась, кто-то из его знакомых там даже траванулся................
MyMarina
11.03.2012, 21:23
История про дисплазию.
И *(носили мы ее постоянно и добросовестно, снимая на массаж, купание и переодивание, 2 месяца, уже немного в конце снимала на бодрствование) лпосле рентгена нам сняли диагноз дисплазия и отменили ношение распорки.*
Сеточки от ниблера видела в зм на коменде.
Какие вы молодцы!:support:
Markiza Angelov
11.03.2012, 21:24
История про дисплазию.
в месяц нам поставили недоразвитость тазобедренных суставов, один ортопед говорил, что все хорошо и это просто тонус ног, другой, что нужно носить подушку Фрейка, а третий, что широкое пеленание. Но хоть в одном они согласились, что нужен массаж. Я начала искать массажиста, который бы специализировался на этом. И нашла - Валентину Алексеевну, позвонив ей и узнав, что запить только на март (а это был ноябрь), очень расстроилась, но ВА чудом нашла для нас окошко, плюс очень подробно проконсультировала по поводу дисплазии и посоветовала обратиться в Турнера. Мы были у Янаковой, и она подтвердила дисплазию и необходимость ношения Фрейка. Про угол не скажу-не написали, но и сама не высчитывала. Внешне было видно, что ноги не раскладываются в лягушку. Как бы стопор есть.*
Когда нам поставили дисплазию и соответственно ношение подушки Фрейка постоянно, то я очень расстроилась. А подушка казалась ужасной распоркой. Плюс у дочки на тот момент были колики и я очень боялась ее надевать. Я попыталась обойтись широким пеленанием, при чем даже один из ортопедов нам это одобрила. Но Валентина Алексеевна убедила меня в необходимости именно подушки Фрейка. И научила, как сделать, чтоб дочка привыкла к ней.*
Так мы и делали. И к удивлению мелкая привыкла за несколько дней.*
хорошо, что все хорошо у вас! :support::support::support:
ой... унас с котом прям ЛЮБОФФФ :)):)):)) кот за ней по пятам - куда ее несут, туда и он... и все рядом с ней сесть норовит! Иногда в Лесин шарик играет - за веревочку дергает, а она заливается :)):)):))
jeunechat
11.03.2012, 21:24
всем привет!
наконец-то выложила фотки со встречи на Ваське в георгины:))
А всю сессию выложишь где-нить на файлообменнике, а?
А вот на встречу приезжайте и посмотрите, для затравки скажу что салон цвета коньяк)))))
Кстати про встречу, муж предлагает рассмотреть рестораны по соседству в КиФе говорит кухня давно испортилась, кто-то из его знакомых там даже траванулся................
мммм какая.... издевается...:)):)) а что там поблизости??
мммм какая.... издевается...:)):)) а что там поблизости??
Надо будет уточнить))
ой... унас с котом прям ЛЮБОФФФ :)):)):)) кот за ней по пятам - куда ее несут, туда и он... и все рядом с ней сесть норовит! Иногда в Лесин шарик играет - за веревочку дергает, а она заливается :)):)):))
У меня сегодня кошь лишилась части...эээ...хвостового оперения :) А не фиг раскладывать свои части тушки в пределах досягаемости маленького крабика:fifa:
Одолжила:073:
Давай, у меня как раз наготове!
готова
:0007::0007::0007::0007:??????Вот. Успела сфоткать, пока не съели.
Процесс. И результат.
Ягода-Каринка
11.03.2012, 21:46
Сашиной? может Марининой ;)
Может и Марининой:)) Саша у Светы Скрепчанки.:)) Попутала:065:
А ты рядом хоть постояла?:046:
Похож-похож, это я тебе как художник говорю:fifa:
Ну ладно:))
Ой доообрая мать сил нет!! У сыначки на лице всеж написано, что он по этому поводу думал:046::046:
:004:
Мотина_Мама
11.03.2012, 21:47
Вот. Успела сфоткать, пока не съели.
Процесс. И результат.
я это не ем, я это не ем, я на диете, я на диете:))
Процесс. И результат.
Пишите точный адрес! Вылетаем :0035:
Ягода-Каринка
11.03.2012, 21:47
Процесс. И результат.
:010::010::010::010::010:
Злая, жестокая женщина!!!
У меня сегодня кошь лишилась части...эээ...хвостового оперения :) А не фиг раскладывать свои части тушки в пределах досягаемости маленького крабика:fifa: а у нас кот лысый :)):)):)):)):)):))
я это не ем, я это не ем, я на диете, я на диете:)) и я не ем!!!:005::005::005::005:
я это не ем, я это не ем, я на диете, я на диете:))
Пишите точный адрес! Вылетаем :0035:
:010::010::010::010::010:
Злая, жестокая женщина!!!
и я не ем!!!:005::005::005::005:
да да, зову в гости тех, кто это ест... Записывайте: г. Колпино...
Markiza Angelov
11.03.2012, 22:03
Процесс. И результат.
ммммммммммммм! :019:
Зеленая_Мартышка
11.03.2012, 22:05
А мне мама привезла брокколи. Я себе решила сварить, и с сыном заодно поделилась. Надо было видеть его лицо. Видимо, не зря я не хотела до полугода давать ничего из прикормов))) Мальчик явно морально был не готов, что теперь ему будет давать ЭТО
Всем спасибо за приветствия! Пыталась загрузить наши фото, но не получается что-то...
Привет!! Мы тоже из Пушкина:support::flower::
А вы где гуляете? Мы в Нижнем парке обычно.
Нааааааааааадяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! хорошо что я далеко....хорошо что я в риге....аутотренинг!!!!!
Ягода-Каринка
11.03.2012, 22:07
Были бы мы здоровы - выдвинулись бы прямо сейчас:)):019:
Процесс. И результат.
ОООХ!ну прям не знаю... Вот тебе!!
http://bestgif.su/_ph/9/2/574480091.gif (http://bestgif.su/photo/pozhelanija/9)
Всем спасибо за приветствия! Пыталась загрузить наши фото, но не получается что-то...
И мы в Нижнем, но редко)))
А доставку в Пушкин не организовываете?)))
Нааааааааааадяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! хорошо что я далеко....хорошо что я в риге....аутотренинг!!!!!ЮлеК, спешл фор ю, я сделаю их еще раз, как только ты ко мне в гости соберешься.
ЗЫ: моя жопа уже и так ни во что не влезает, ей уже все равно: четыре съеденные булочки с маком - это еще не предел, как я подозреваю...
Зеленая_Мартышка
11.03.2012, 22:15
ЮлеК, спешл фор ю, я сделаю их еще раз, как только ты ко мне в гости соберешься.
ЗЫ: моя жопа уже и так ни во что не влезает, ей уже все равно: четыре съеденные булочки с маком - это еще не предел, как я подозреваю...
а как их заворачивать?
Были бы мы здоровы - выдвинулись бы прямо сейчас:)):019:На самом деле, мы тоже болеем. Все выхи я в лежку лежала. А сегодня заболел Ромашик. Кашель, темпа, нытье.
ОООХ!ну прям не знаю... Вот тебе!!
мерси
А доставку в Пушкин не организовываете?))) лучше уж вы к нам.
а как их заворачивать?раскатываешь лепешку. на нее мажешь раст. масло, сыпешь мак и сахар. Потом сворачиваешь в рулончик. Складываешь его пополам (края слепить) и надрезаешь с одной стороны (противоположной слепленным краям) до середины вдоль. Писать не понятно, а так - очень просто.
Вот смотрю на лежащее на полу детя и гадаю, даст оно мамочке в инете повисеть или нет, я ж отстала, мне ж нагонять сколько!!! :))
Были сегодня у гастроэнтеролога и кардиолога, выяснили что девочки мы очень хорошие, но небольшие претензии к нам все-равно имеются, особенно у первого. :073: Теперь в копилку "надо сделать" еще одно узи добавилось и еще пара анализов. Вот так всегда, как пойдешь по врачам, так завязнешь. Очень хотели нам назначить какую-нибудь физиотерапию и массаж, но мы только-только их закончили. :004: Ах да, у нам новое достижение, теперь мы визжим!! :046::046:
Пы.Сы.: подглядывала с телефона, дети все просто чудо!!! и девочки, и мальчики!! и с цветочками, и без!! и в шапочках, и бритые, и голопопые!!! :)) :love:
Пы.Сы.Сы. может и не зря муж уже полгода вытяжку повесить не может, дите ее нашло и теперь радостно общупывает :073:, конкурент только кухонная занавеска, доча точно моя, я тоже от нее балдею, хотя на зубок не пробую. :046:
Наша Принцесса
красоточка:love:
Оч. хочу свою красавишну показать, но в фотике села зарядка, а в телефоне глюканул блютуз, а провода фиг знает где)) Завтра постараюсь скинуть)))
Детку принесли - пошла забирать))
бум завтра ждать:support:
ага:019: все привезли:019:
Процесс. И результат.
:010:
мне до Колпино не далеко:))
сейчас просто по городу ходим гуляем - Школьная, Ленинградская, Октябрьский..., в парках грязно наверно
Дважды цитировала и дважды перезагружалась :065:
Карина, Вовчик с кудряшками особенно мил :love: А потом такой суровый, что ли :)
Пухе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветы, Девочки!
Спасибо.
@@@@@@@@@@@@@@@@
про бритье - пацана побрить не вопрос, а вот девочку не стала бы ни за что.у меня есть примеры девчушек, которые после бритья выглядели как больные неизлечимой болезнью, а потом волосы выросли все равно как у родителей.
На десне как будто ямка появляется, продолговатая, вдоль зуба.
Конечно как у родителей, а разве может быть иначе?
Когда именно?
Точно хочу.
Артикул 837-041-G37
1 штука размер 5-6 лет
Красота какая! Так здорово будет, когда ты их оденешь :love:
Наша Принцесса
Наша модница
Мариша с братом (выкладывала в погодках, тут продублирую))))
Хороши детки!!!
Ага, отличная идея! :073: И фото выкладывать :073::))
Костюмы тройки :))
ну вы болтушки,дорогие мои!точнее писательницы :) день пропустила и 32стр догонять
кто ко мне в среду 14.03 в 13.00 рядом с метро Дыбенко в гости?мы с Аней Sol-O точно встречаемся :) к нам едет президент ;)
Ягода-Каринка
11.03.2012, 23:28
Карина, Вовчик с кудряшками особенно мил :love: А потом такой суровый, что ли :)
Пухе еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):flower:
Да, еще расстройство у меня сегодня, наконец пришла смс-ка, мне походу в месяц на детку по 9313 р. всего начислять будут, хотя декретные я получила по максимуму. :041: Буду завтра звонить в бухгалтерию, разбираться, хотя во всех этих финансовых вопросах ни бум-бум.. :001: Боюсь ничего так и не пойму. :)) Подозреваю виновата моя беременность, почти всю провела на сохранении. :033:
где?где?Вовчик с Пухом?хочу посмотреть пока они тут :)
что-то незнакомый мне мальчик сегодня отжигает))) он решил миновать стадию изучения ног и сразу снял с себя кофту, которая была надета не со спины, а с живота ))) стянул за рукава
:)) Молодец какой, незнакомый мальчик :))
:046::046::046::046::046:
Машинка)))
Здорово! Отличный подарок :)
Моя сейчас на сиське висит, ест, ест, а потом начинает в сиську дуть и говорит быысь и тпутпу)):love::love:
А у тебя тоже линеечка активная, и у Аллы/Маркизы Ангелов
Ягода-Каринка
11.03.2012, 23:32
где?где?Вовчик с Пухом?хочу посмотреть пока они тут :)
Уже всё....:0097:
Вот как отрастают волосы До бритья, свежевыбритый и после
Булки с маком - классные!
А я из бассейна пришла:073:
кто ко мне в среду 14.03 в 13.00 рядом с метро Дыбенко в гости?мы с Аней Sol-O точно встречаемся :) к нам едет президент ;)
Мы хотим!
Уже всё....:0097:
ну вот :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.