Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
нифига не нашлось :005:. Завтра едет восстанавливать. Встряли на много денег.
Работает менеджером по работе с поставщиками.
пусть больше не теряет:flower:
расскажите про хеликс, они вообще каким составом приезжают?одна медсестра? дорого? че то я почитала и тоже уже не хочу в обычной поликлиннике кровь брать, у меня там инфаркт будет....
если из пальца - то пофик где, имхо.
Чтобы без пробок!!!!Если будешь в аптеке заходить, глянь сколько стоит витамин Д, интересно просто)))а то мне привозят...вдруг за другую цену)))
Д Типат стоит 3-80
два цветочка :)):)):))а мне б икры заморской... форелевой. Тока как потом встретиться, если Алла ко мне в гости не ездун...
:)) что к чудищу лесному захотела?
Ага:073: Но только с гарантией, что он в прынца потом превратится:008:
два цветочка :)):)):))
Юль, а тебе чудовище с перевоплощением надо или так сойдёт?:065:
а мне б икры заморской... форелевой. Тока как потом встретиться, если Алла ко мне в гости не ездун...
Тебя Мотимать ж отвезёт;)
polinapal
05.01.2012, 20:27
Когда дочке в 5 месяцев операцию надо было делать, я её около операционной ждала... Как она орала! Долго орала! Ей не могли в вену попасть... А у меня сердце кровью обливалось... Когда мне её отдали, через сутки, все ручки и ножки были забинтованы... В итоге ей сделали венесекцию... :010:
Ужас ужас... :(
девочки, может кто знает универсальное средство, чтобы губы не сохли???не могу уже больше...какие только бальзамы не покупала...раньше блеском мазала губы, помадами....так не обветривались, а сейчас не пользуюсь...и прям очень сохнут....и вообще от чего они так сохнут?витамины пью, увлажнитель воздуха есть...не понимаю:(
У меня тоже очень сохнут, но я грешу на молоко - жидкость туда уходит из организма, а у меня они и раньше были сухие, но тоже помады помогали, и так сильно не было. Сча пользуюсь гигиенической, но всё-равно не то :(
polinapal
05.01.2012, 20:35
мы 10 делали, я бы 10 и сделала...15 многовато...и так ребенку стресс и нагрузка....смотря как еще переносить будет...
Да я тоже к 10 склоняюсь, просто подумала, вдруг все больше делают :) Она седни прям со сна попала на массаж :)) шок был, конечно, но почти не плакала, что меня удивило даже. Посмотрим, как завтра будет.
У меня тоже губы сохнут, сезон такой. Обычная гигиеническая помогает, Нивею купила.
я просто не хочу, чтоб моей козявке с маленькими пальчиками, кололи этим ужасным пером металлическим... у меня от него всегда синяк на пальце остается...:(
Девочки, в аптеках продаются специальные, одноразовые иглы, называются ланцет. Такие иглы гораздо менее травматичные, чем обычные, они острее и тоньше. Их и диабетики берут, только поискать надо. Вот тут (http://www.test-poloska.ru/catalog/needles/medlancepluslite.html) один из вариантов. Только тут упаковка 200шт. В аптеках и поштучно продают.
Я интересовалась этим вопросом, когда из-за гестационного диабета измеряла сахар в крови примерно 8 раз в день. Такими иглами, как в пк делают прокол, я б умерла колоть :001: А этими хорошо. Я даже в больнице со своим прокалывателем ходила, пальцы жалела :ded:
Привези мне цветочек аленькый:0076:
:046::046::046:
Irina_Push
05.01.2012, 20:58
Всем доброго вечера!
С праздниками совсем выпала из обычных будней, вас перечитать даже не знаю теперь как! :065::065::065:
Всех малышей и их мам с очередными датами!:flower::flower::flower:
Девочки,милые привет!!!!!!!!!!!
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.Сегодня малышка начала кушать(ТТТТТТТТ) все стало вставать на свои места, сегодня сказали результаты анализов-они приближаются к норме, отпускают ночевать домой.Спасибо девочкам за СМС-ки,правда я не знаю кто их писал, спасибо,я даже расплакалась .Ульянка стала держать голову,уже не так падает головушка,сил стало побольше видимо.нам бы еще 4 дня антибиотиков продержаться,она так сильно плачет от этих запихиваний всякой гадости горькой.
Вчера с мужем пережили опять кучу эмоции от забора крови у малышки! Вы представляете одному малышу брали кровь из вены 8раз, медсестра все никак не могла попасть в вену,скотина, где ваще таких берут,да еще на отделение к малышам.Они были в кабинете 30минут,потом следующих так же, я готова была убежать оттуда,но анализ необходим. Я позвала врача и попросила ее взять у нас анализ, а то в прошлый раз от этих мучений ее рвало.Слава Богу взяли с первого раза, так мы до сих пор под впечатлением : пока кровь у нее брали она не пискнула,только вынули иглу губешка задрожала....но выдержала,пришли в палату и тут деточка нам как начала жаловаться...И бу-бу-бу жалобным голоском,губушка дрожит,слезки текут,не плачет а жалуется голосом,на разные интонации и слоги, мы с мужем не могли остаться равнодушными к таким жалобам дочего ее доцеловали и успокаивали,а она все БУ-Бу-БУ,ду-ду-ду, удивительно,ребенку 2,5 месяца, а все понимает. Еще раз БЛАГОДАРЮ вас за поддержку:flower::flower::flower:
Девочки! Я о книжке этой мечтала,которую вы хотите заказывать.Закажите и на нас пожалуйста книжку (которая до 5 лет).Пожалуйста!!!!!!!:)
Держитесь! Все будет хорошо! Поправляйтесь быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера мася с 23 до часу ночи порезвилась, к часу заснула - мы думали - уффф. Сегодня пораньше ляжем. Ага. Легли. Через полчаса мася проснулась:033: И до трех ночи - вторая часть марлезонского балета:065: Дятлы рулят!:))
Сегодня мася купалась лениво, грести не хотела. А хотелось ей встать на дно ванны и ходить ногами:)) Решили мы ее в круг (впервые) запихать - пусть сама бултыхается. Ага. Щаззз. Мася нам очень экспрессивно и доходчиво объяснила, где видела этот круг. И что она думает на счет ленивых родителей, которые пытаются ребенка с рук сбагрить. "Вам, родители, для чего руки даны?! Вот и катайте меня, а не в круг запихивайте. И на ручках я у вас вечером спать буду. А не в кроватку меня класть. И вообще нечего было деньги тратить - кроватку мне покупать. Все равно с вами сплю. А мобиль на что-нибудь другое прицепили бы. Вы еще укачивалку электрическую мне купите. Я тогда вам еще раз объясню... где этот круг надувной видела!"
Нам это было объяснено громко, долго и внятно:)):)):)) Чтобы впредь неповадно было! Хорошо, что соседи в органы опеки не позвонили и не настучали на родителей-ехидн, запихивающих ребенка в надувной круг:046::046::046:
:046::046::046:
Юль, а тебе чудовище с перевоплощением надо или так сойдёт?:065:
а, так сойдет, перевоплотим, есличо :))
девы, я сеня кровь сдала, у меня гемоглобин после родов так и не поднялся толком - сейчас получила результат - 69 всего.
:005: че делать то? 2 месяца после родов прошло все ж, а он не поднимается, месяц назад 65 был. :005:
а железо пить не могу, неделю назад тошнило уже от железа :005:
Mamuntsia
05.01.2012, 21:25
расскажите про хеликс, они вообще каким составом приезжают?одна медсестра? дорого? че то я почитала и тоже уже не хочу в обычной поликлиннике кровь брать, у меня там инфаркт будет....
приезжает один человек
Чтобы без пробок!!!!Если будешь в аптеке заходить, глянь сколько стоит витамин Д, интересно просто)))а то мне привозят...вдруг за другую цену)))
чуть меньше 4 евро масляный раствор - уже раньше написали.:))
Mamuntsia
05.01.2012, 21:27
увы не подскажу, такой проблемы не было. Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну все, тогда не буду рисковать, кровь им сдам, а мочу в принципе тоже им)))а ответ как забирать????
можно самим, можно по эл.почте - очень удобно
Аллусь, вы всей семьей? с детьми???
На границе с ребенком до 3 лет должны пропускать без очереди. Дафай - испробуй и понаглее - мы, мол, с ребенком-потом расскажешь.
Удачи!!!!!
ага, Юль, решили почву так сказать прощупать как наш Костик все это перенесет...
я шопиться хочу:017:
ой, да я думаю там таких как мы с детями будет полно.... вряд ли... надеемся что недолго стоять придется, спасибо!
два цветочка :)):)):))
не, ты посмотри... чудище одно.. .а вас уже двое:073:
в очередь?;)
а мне б икры заморской... форелевой. Тока как потом встретиться, если Алла ко мне в гости не ездун...
сама приедешь? привезу, нивапрос:flower:
девы, я сеня кровь сдала, у меня гемоглобин после родов так и не поднялся толком - сейчас получила результат - 69 всего.
:005: че делать то? 2 месяца после родов прошло все ж, а он не поднимается, месяц назад 65 был. :005:
ого, Юль... надо что-то делать...
Инна, не знаю, актуально тебе или нет, но я же рядом живу. Может, смогу иногда выручить с автокреслом:flower:
Фефочки, едем в финку на 3 дня, меня не теряйте!
может кому что надо-постараюсь купить, звоните или смски пишите:)
Нам локомотив Брио нужен:008: Для папы:008: Можно заказать?:008:
Работает менеджером по работе с поставщиками.
Как я тебя понимаю:001:
У нас так муж 2 года назад документы на машину посеял, включая его и мои права:001: И это было в тот момент, когда подорожание произошло, может, помните? Права стоили не 300 рублей, а 3000. А там и ПТС, ти страховка, и черта в ступе:001:
Самое смешное, что когда мы все восстановили... Нам нашли эту папку и вернули:010:
Ты хорошо питаешься? Может, тебе с диетологом поговорить?
сама приедешь? привезу, нивапрос:flower:
.
Не, не надо, спасибо. Я уж подумала, что у нее срок хранения маленький. Пока я до тебя доеду - стухнет стопудово.
а что за круг, который Аня подсказала?:)
http://www.********************.ru/products.html#swimtrainer-red вот такой! Вся надежда на него))
Эх. Мне папу нашего жалко. Когда ему на работу в 7 утра вставать каждый день. Сейчас-то каникулы, высыпаемся...:))
Явно день с ночью перепутаны. В 1й половине дня мася бодрствует часик от силы. Дальше - все, устала, спать. Во 2й половине дня часа по 1.5-2 бодрствует. Зато во время ночного разгуляева - часа 3 легко! А вчера - 4...:010:
Когда же это нормализуется?! Неужели, только когда на 1-разовый дневной сон перейдем?!:010:
Мы на кухне ночами бродим пока папа спит, там даже положить ее некуда, либо качельки, которые мы разлюбили почему-то, либо ручки :005: Но когда терпение мое пропадает и чую что Лерке сейчас будет капец от злой мамаши, иду уже как бы невзначай папу будить :008:
Так а вам может попробовать сдвинуть ее день/ночь раз утром она спит? Попробовать постепенно тормошить ее побольше по утрам. Глядишь и вечером пораньше угомонится ;) Для нас то это не вариант, т.к. она не более 6 часов спит ночью и сразу не менее 2 часов бодрится :015: Притом если засыпает в 4, то в 9 все равно подъем :010:
А так ночные бодрствования тоже самые длинные :))
Девочки, я хотела спросить, кто делал массаж, сколько сеансов вы брали? Просто у меня по программе оплачено 10, а невролог 15 прописала, вот я и думаю, оставить как есть, дождаться 3мес и показаться неврологу - может её всё устроит, или доплачивать еще за 5?...
10 брали :) Последние разы я только и думала, когда же это закончится... Так что 15 думаю черезчур!
ой кошмар какой, бедненькая.... 69 это ооочень мало!!!!! я помню в универе училась, после кровотечения сильного 72 гемоглобин был, так я до 4 этажа еле поднималась по лестнице :065:
Кстати восстановился до 120 он только через 2 года :(
Кушай, кушай и еще раз кушай и не голодай!!!!!
ага, Юль, решили почву так сказать прощупать как наш Костик все это перенесет...
я шопиться хочу:017:
ой, да я думаю там таких как мы с детями будет полно.... вряд ли... надеемся что недолго стоять придется, спасибо!...
ндяяя....у нас папе ввригу надо, так мне страшно Андрюшу туда везти и на 3 дня и на неделю....хоть там и своя кв и Андрюша - гражданин Латвии....все равно страшно такие вылазки делать. Аллочка, тебе респект!!!! Молодцы, что путешествуете.
Юль, Ферлатум + ЭССЕНИЦАЛЕ!!!! Лучше уколом, ну если никак, то хотя б таблеткой. Оно намного улучшает усвояемость железа!!!!! Проверено на себе.
в очередь?;)
Ну тада мне можно сразу прынца без всяких промежуточных стадий. А Юльче- чудище:073:
Биатлон кто-нить смотрит?:support:
Mamuntsia
05.01.2012, 23:07
Муж смотрит, я краем глаза. Где все это присходит? Где хорошо со снегом?
Оберхоф Германия. Поехали?;)
Mamuntsia
05.01.2012, 23:26
Ага, мелких в слинг и на лыжи!
Мелких- ПАПАМ и на лыжи:)) Йэххх, я ж КМС по лыжным гонкам:008:
Девочки, здравствуйте! Привет вам с черноморского побережья! Мы тут отлично отдыхаем: сегодня было +14 градусов, гуляли долго-долго по красивой белой набережной, дышали морским воздухом и подставляли личики солнышку. Игорюше я не брала витамин Д сюда, за эти дни он так схватил солнечного света, что ладошки и стопы перестали быть влажными.
Про перелет: сюда летели со стыковкой в Москве, малыш отлично перенес все путешествие, несмотря на подъем в 5 утра. Во Внуково с любопытством разглядывал самолеты на взлетном поле, а в самолете глязел на стюардесс и пассажиров. Вел себя на взлете-посадке безупречно, надеюсь, что будет и в дальнейшем с удовольствием путешествовать, тем более, что мы купили билеты в Тайланд на февраль уже. Кстати, если кому пригодится: в Пулково-1 предполетный досмотр с ребенком можно пройти на 3 этаже, с бизнес-классом. Очень удобно, мы были единственными пассажирами в тот момент, спокойно разделись, разулись, малыша друг другу передали. Там же, на 3 этаже, есть комфортная комната матери и ребенка.
Игорюша в нашем мини-отпуске немного прибавил в развитии: уже лежа на животе, пытается взять погремушку, стал намного больше болтать, особенно с уткой у него душевные беседы происходят :) Мы с мужем хохочем, глядя на это, он выводит такие рулады ей, мы пока в свой адрес не удостоились. Заметно меньше стал спать, днем может играть по 3 часа, раньше так долго не выдерживал. Переворачиваться пока категорически не хочет, даже не пытается, а вот сесть уже горит желанием. :010:
Сам Новый Год спокойно проспал, хотя тут был такой фейерверк, что в квартире было светло и грохотала все вокруг. Было впечатление, что весь город ровно в 12 часов вышел запускать салют, мы такого в Питере не видели ни разу. А мы с мужем очень душевно проводили старый год, встретили новый, я себе позволила бокал черноморского красного вина. Конечно, красиво сервировала стол, куда же без этого :008: Игорюше подарили дуги с погремушками и, конечно, новогодний шарик воздушный.
А сейчас вовсю отъедаемся вкусностями: чурчхеллой, осетинскими пирогами, абхазскими мандаринами. Вкусные, солнечные, семейные каникулы. И еще. Очень сблизился муж с Игорюшей, в Питере он из-за работы мало времени с ним проводил, а здесь постоянно вместе. Так я таю, когда вижу, что муж с каждым днем все более и более с малышом становится ближе. :love: А последний на папу налюбоваться не может, смотрит на него восторженными глазами, мама уже не котируется :))
Пойду вас немного почитаю, но тут такой инет медленный, не знаю, смогу ли что-то процитировать-ответить.
Мб и правда психосоматика? У меня вот наоборот ((( Чересчур "железная" :( Тоже плохо
Как-то спросила врача, почему такой высокий? (147 в обычном состоянии) Она ответила, что потому, что ем хорошо :065: Короче надо мясо кушать
Инна, не знаю, актуально тебе или нет, но я же рядом живу. Может, смогу иногда выручить с автокреслом:flower:
Спасибо!!! Буду иметь ввиду! :) Сейчас подруга даст :)
Оберхоф Германия. Поехали?;)
Мммммммм, я бы с радостью ))) И покататься, и пострелять люблю ))))))))))))))))
Круто! Уважаю!
А я заболела не вовремя... несколько лет нельзя было спортом заниматься...
девочки, может кто знает универсальное средство, чтобы губы не сохли???не могу уже больше...какие только бальзамы не покупала...раньше блеском мазала губы, помадами....так не обветривались, а сейчас не пользуюсь...и прям очень сохнут....и вообще от чего они так сохнут?витамины пью, увлажнитель воздуха есть...не понимаю:(
На ночь смажь оливковым маслом губы, мне зимой это всегда помогает
Девочки, здравствуйте! Привет вам с черноморского побережья! Мы тут отлично отдыхаем: сегодня было +14 градусов
Пойду вас немного почитаю, но тут такой инет медленный, не знаю, смогу ли что-то процитировать-ответить.
Здорово! ))) Игорешка молодец )))
Нам солнышка сюда привезите )))
Mamuntsia
05.01.2012, 23:46
А я выросла в Крыму и на лыжи впервые встала в 21 год.:073:
Эх, не видать нам первого места.
natallym
05.01.2012, 23:47
Тоже нашу Бусинку покажу:))
Приходил к нам в гости жених...Приятно было познакомится с мамой Аней:flower:
..
:love::love::love:
Забавные малыши :)
она все БУ-Бу-БУ,ду-ду-ду, удивительно,ребенку 2,5 месяца, а все понимает. !!!!!:)
Так жалко их в такие моменты! :( Пусть окрепнет скорее и вы вернетесь домой!!!
У нас автокресло, остановили как-то и долго рассматривали- выспрашивали, специальное ли кресло, пристегнуто ли и пристегнут ли в нем ребенок.
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.
Господи, читаю, аж сжалось все внутри. Держитесь с малышенькой, впереди светлый праздник Рождество, пусть вы его встретите уже в самом лучшем здоровом состоянии, пусть не будет больнючих анализов, пусть не плачет маленькая девочка от боли. Сил вам с мужем, а крохе здоровья!!!
Здорово! ))) Игорешка молодец )))
Нам солнышка сюда привезите )))
:)) Постараемся, сами не хотим в нашу серость возвращаться. Тут, кстати, в 9 утра уже светло, не то что наш питерский рассвет ближе к обеду
Я выросла в Магадане, куда уж снежней, на лыжах не стояла ни разу ;)
MyMarina
05.01.2012, 23:56
Может, уколами...? Как же без железа его поднимешь...:(
Еще и это?!:)) Аня, список всех твоих талантов и достижений - в студию!:support:
Ужас ужас... :(
У меня тоже очень сохнут, но я грешу на молоко - жидкость туда уходит из организма, а у меня они и раньше были сухие, но тоже помады помогали, и так сильно не было. Сча пользуюсь гигиенической, но всё-равно не то :(
Пользуюсь люминешным бальзамом для губ, очень эффективно. Дома забываю, но он всегда в моей сумке. Выхожу из подъезда с коляской и сразу губы мажу.
Mamuntsia
06.01.2012, 00:22
Надя, как ты умудрилась?:))
polinapal
06.01.2012, 00:29
У нас так муж 2 года назад документы на машину посеял, включая его и мои права:001: И это было в тот момент, когда подорожание произошло, может, помните? Права стоили не 300 рублей, а 3000. А там и ПТС, ти страховка, и черта в ступе:001:
Самое смешное, что когда мы все восстановили... Нам нашли эту папку и вернули
Да уж, вот ирония судьбы,иначе и не скажешь :)
Мы на кухне ночами бродим пока папа спит, там даже положить ее некуда, либо качельки, которые мы разлюбили почему-то, либо ручки :005: Но когда терпение мое пропадает и чую что Лерке сейчас будет капец от злой мамаши, иду уже как бы невзначай папу будить :008:
Так а вам может попробовать сдвинуть ее день/ночь раз утром она спит? Попробовать постепенно тормошить ее побольше по утрам. Глядишь и вечером пораньше угомонится ;) Для нас то это не вариант, т.к. она не более 6 часов спит ночью и сразу не менее 2 часов бодрится :015: Притом если засыпает в 4, то в 9 все равно подъем :010:
А так ночные бодрствования тоже самые длинные :))
10 брали :) Последние разы я только и думала, когда же это закончится... Так что 15 думаю черезчур!
А что вам массаж дал? Я думала, они лучше спят после, а у вас такие ночные гуляния.... Я надеялась, что станет лучше засыпать и тонус подснимется.
Ну тада мне можно сразу прынца без всяких промежуточных стадий. А Юльче- чудище:073:
:)) :)) А Юлю это устроит? :))
polinapal
06.01.2012, 00:34
Говорят, снега до фига в Рязани, Саратове. Так что можно ближе, чем Германия, снег найти :)
Девочки, здравствуйте! Привет вам с черноморского побережья! Мы тут отлично отдыхаем: сегодня было +14 градусов, гуляли долго-долго по красивой белой набережной, дышали морским воздухом и подставляли личики солнышку.....
Как здорово!!! Какие вы молодцы!!!! Думаю, щекастику в кайф путешествие:008:
Привет от нас теплому солнышку передавайте:support:
Мб и правда психосоматика? У меня вот наоборот ((( Чересчур "железная" :(
Мммммммм, я бы с радостью ))) И покататься, и пострелять люблю ))))))))))))))))
Ты у нас оказывицца железная леди:065:
Приезжай, постреляем;) Оч хорошо стресс снимает:073:
Еще и это?!:)) Аня, список всех твоих талантов и достижений - в студию!:support:
КМС по лыжным гонкам
КМС по стрельбе из пневматической винтовки
Театральная академия
Всё начато и ничего не закончено, потому как у меня есть главный титул- профессиональный раздолбай:065:
Надя, как ты умудрилась?:))
Это еще не все: я и на коньках не катаюсь :))
Как здорово!!! Какие вы молодцы!!!! Думаю, щекастику в кайф путешествие:008:
Привет от нас теплому солнышку передавайте:support:
Обязательно передам :) Скажу, что в гости ждете с нетерпением
polinapal
06.01.2012, 00:51
Девочки, здравствуйте! Привет вам с черноморского побережья! Мы тут отлично отдыхаем: сегодня было +14 градусов, гуляли долго-долго по красивой белой набережной, дышали морским воздухом и подставляли личики солнышку.
Как здорово! Прям сказка, ощутила, читая, запах моря на набережной и легкий морской бриз... 2 года назад я из нашей тогда суровой зимы попала в «лето»в Египте. Как я наслаждалась теплом и солнцем, и морем!... Молодцы вы, что не боитесь путешествовать! Игореша точно путешественником вырастет :)
А куда вы своих животных деваете?
polinapal
06.01.2012, 00:56
А где в Крыму, если не секрет? Я там у бабушки с дедушкой каждое лето проводила - под Феодосией.
Дашута82
06.01.2012, 00:59
Девочки, здравствуйте! Привет вам с черноморского побережья! Мы тут отлично отдыхаем: сегодня было +14 градусов, гуляли долго-долго по красивой белой набережной, дышали морским воздухом и подставляли личики солнышку. Игорюше я не брала витамин Д сюда, за эти дни он так схватил солнечного света, что ладошки и стопы перестали быть влажными.
Про перелет: сюда летели со стыковкой в Москве, малыш отлично перенес все путешествие, несмотря на подъем в 5 утра. Во Внуково с любопытством разглядывал самолеты на взлетном поле, а в самолете глязел на стюардесс и пассажиров. Вел себя на взлете-посадке безупречно, надеюсь, что будет и в дальнейшем с удовольствием путешествовать, тем более, что мы купили билеты в Тайланд на февраль уже. Кстати, если кому пригодится: в Пулково-1 предполетный досмотр с ребенком можно пройти на 3 этаже, с бизнес-классом. Очень удобно, мы были единственными пассажирами в тот момент, спокойно разделись, разулись, малыша друг другу передали. Там же, на 3 этаже, есть комфортная комната матери и ребенка.
Игорюша в нашем мини-отпуске немного прибавил в развитии: уже лежа на животе, пытается взять погремушку, стал намного больше болтать, особенно с уткой у него душевные беседы происходят :) Мы с мужем хохочем, глядя на это, он выводит такие рулады ей, мы пока в свой адрес не удостоились. Заметно меньше стал спать, днем может играть по 3 часа, раньше так долго не выдерживал. Переворачиваться пока категорически не хочет, даже не пытается, а вот сесть уже горит желанием. :010:
Сам Новый Год спокойно проспал, хотя тут был такой фейерверк, что в квартире было светло и грохотала все вокруг. Было впечатление, что весь город ровно в 12 часов вышел запускать салют, мы такого в Питере не видели ни разу. А мы с мужем очень душевно проводили старый год, встретили новый, я себе позволила бокал черноморского красного вина. Конечно, красиво сервировала стол, куда же без этого :008: Игорюше подарили дуги с погремушками и, конечно, новогодний шарик воздушный.
А сейчас вовсю отъедаемся вкусностями: чурчхеллой, осетинскими пирогами, абхазскими мандаринами. Вкусные, солнечные, семейные каникулы. И еще. Очень сблизился муж с Игорюшей, в Питере он из-за работы мало времени с ним проводил, а здесь постоянно вместе. Так я таю, когда вижу, что муж с каждым днем все более и более с малышом становится ближе. :love: А последний на папу налюбоваться не может, смотрит на него восторженными глазами, мама уже не котируется :))
ой как здорово, а вы , где, в Сочи???я тоже обожаю южные эти набережные и вообще вот эту именно нашу южную атмосферу!!!!
Дашута82
06.01.2012, 01:06
На ночь смажь оливковым маслом губы, мне зимой это всегда помогает
ооо, спасибо, так я еще не пробовала:flower:
Ukushu Zelenaya
06.01.2012, 01:08
с добрым утром!!!!
Панда-Банда 3 месяца.красавчик :)
Малыша Пашу и его маму Дашу с 3 месяцами!!!! Расти большими и здоровенькими!
:support::support::support:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
http://таксидетское.рф/ вот таксиспасибо за информацию!
Спасибо :flower: Я думала и в обычном такси можно с креслом заказ сделатья как-то заказывала... приехела в итоге обычная машина без автокресла... но мы в аэропорт спешили и ругаться не стали
Фефочки, едем в финку на 3 дня, меня не теряйте!
может кому что надо-постараюсь купить, звоните или смски пишите:)хорошо съездить!
polinapal
06.01.2012, 01:13
Пользуюсь люминешным бальзамом для губ, очень эффективно. Дома забываю, но он всегда в моей сумке. Выхожу из подъезда с коляской и сразу губы мажу.
Надо будет попробовать, мне Люмине в принципе нравится. И оливковое масло на ночь :)
Ukushu Zelenaya
06.01.2012, 01:23
Работает менеджером по работе с поставщиками.сочувствую :005:
а железо пить не могу, неделю назад тошнило уже от железа :005:Юля, может дело не в железе, а других ферментах?
я слышала, что анемия бывает не только железистая...
Пойду вас немного почитаю, но тут такой инет медленный, не знаю, смогу ли что-то процитировать-ответить.Надя, отдохните там хорошо за нас всех!
КМС по лыжным гонкам
Театральная академия
Всё начато и ничего не закончено, потому как у меня есть главный титул- профессиональный раздолбай:065::046:
Ликулечка
06.01.2012, 01:32
Ага, мелких в слинг и на лыжи! у меня есть подруга, так и делает;)
Аллусь, вы всей семьей? с детьми???
На границе с ребенком до 3 лет должны пропускать без очереди. Дафай - испробуй и понаглее - мы, мол, с ребенком-потом расскажешь.
Удачи!!!!! должны, да не обязаны! не прокатывает. Мы в мае ехали и такая очередь. Спасибо одному дяде, который нас пропустил. У нас самолет из Лапы был. А раньше да, пропускали. Но щас много желающих:073:
Когда дочке в 5 месяцев операцию надо было делать, я её около операционной ждала... Как она орала! Долго орала! Ей не могли в вену попасть... А у меня сердце кровью обливалось... Когда мне её отдали, через сутки, все ручки и ножки были забинтованы... В итоге ей сделали венесекцию... :010:
Инна!!! Я бы умерла...:005: У меня Димку когда забрали к окулисту в 1 месяц и дверь закрыли перед моим носом. Я так ревела, пока он орал. А дочку в этот раз забирали в больничке, она более менее кричала. Девицы аж втроем ее держали, но поэтому и быстро и профессионально. Она сразу плакать перестала после.
Вообще, если не любить людей, тем более детей! невозможно их лечить. Такое лечение только во вред. Энергетика должна быть у человека положительная, настрой. Тогда и в вену с первого раза и без боли и пациент быстрее на поправку. Отношение в нашей "бесплатной" (одно название, что бесплатная!:wife:) медецине просто мрак! :010:
Хоть за Надюшку с Игорешкой порадуемся! Так хочется солнца и тепла!
Купила сегодня тест. Сделала. Выдохнула. Но все равно страшно.
Ликулечка
06.01.2012, 01:37
КМС по лыжным гонкам
Театральная академия
Всё начато и ничего не закончено, потому как у меня есть главный титул- профессиональный раздолбай:065: Аня, главное ты широкодушевная!!!:));) ну очень:flower: берем тебя в разведку:))
а я тоже ни на лыжах, ни на коньках. Все некогда. Но если удается, то такие синячища!при чем везде:))... ладно пошла своих укладывать, ходили мы седня на постановку Комедиантов "Карлсон". Мультик как то привычнее:)) но хоть развлеклись с сыном. Пока папа с дочей на улице гулял.
Ликулечка
06.01.2012, 01:40
Купила сегодня тест. Сделала. Выдохнула. Но все равно страшно.Надя, не пужай! мне тоже надо...
Хочу всех вас поблагодарить за поддержку и теплые слова ободрения, нам они очень пригодились, мы пошли на поправку.
Леночка, хорошо, что поправляетесь!!!
держись, милая, все будет позади, а впереди только хорошее
забудешь эту больницу как страшный сон :091:
Дала плантекс - вылупил 50 гр. одним махом. Видать, пить хотел, а мать не понимает нифига... Вот теперь боюсь, что долго не проспит, проголодается быстро.
а мы ни плантекс, ни воду пить не хотим :(
выплевывает все что даю, даже если совсем мало влила
Малыша Пашу и его маму Дашу с 3 месяцами!!!! Расти большими и здоровенькими!
:support::support::support:
поздравляю!!!!
Привет! Хорошо,что классно отдохнули :) А зайка твоя уже берет ручками предметы? иначе как ей удалось переслюнявить костяшки домино?
Да, мы тебя надолго потеряем, если ты на 66стр. :)
Нет, она не совсем чтобы берет. Если она на руках, а в руке что то есть, то Лиюша с рычанием на это что то накиывается :)) так некоторые доминошки и страдали:))
Сегодня мася купалась лениво, грести не хотела. А хотелось ей встать на дно ванны и ходить ногами:)) Решили мы ее в круг (впервые) запихать - пусть сама бултыхается. Ага. Щаззз. Мася нам очень экспрессивно и доходчиво объяснила, где видела этот круг. И что она думает на счет ленивых родителей, которые пытаются ребенка с рук сбагрить. "Вам, родители, для чего руки даны?! Вот и катайте меня, а не в круг запихивайте. И на ручках я у вас вечером спать буду. А не в кроватку меня класть. И вообще нечего было деньги тратить - кроватку мне покупать. Все равно с вами сплю. А мобиль на что-нибудь другое прицепили бы. Вы еще укачивалку электрическую мне купите. Я тогда вам еще раз объясню... где этот круг надувной видела!"
Нам это было объяснено громко, долго и внятно:)):)):)) Чтобы впредь неповадно было! Хорошо, что соседи в органы опеки не позвонили и не настучали на родителей-ехидн, запихивающих ребенка в надувной круг:046::046::046:
:046::046::046: Представила разговор дочери с родителями:046::046::046:
Да уж, с нами родителями глаз да глаз, деткам ни на минутку расслабиться нельзя, так и норовим малышей то на коврик, то на шезлонг, то в круг запихнуть. Ай яй яй нам :046:
А Юля сама сказала, что чудище перевоспитает:fifa:
Инна!!! Я бы умерла...:005: У меня Димку когда забрали к окулисту в 1 месяц и дверь закрыли перед моим носом. Я так ревела, пока он орал. А дочку в этот раз забирали в больничке, она более менее кричала. Девицы аж втроем ее держали, но поэтому и быстро и профессионально. Она сразу плакать перестала после.
Вообще, если не любить людей, тем более детей! невозможно их лечить. Такое лечение только во вред. Энергетика должна быть у человека положительная, настрой. Тогда и в вену с первого раза и без боли и пациент быстрее на поправку. Отношение в нашей "бесплатной" (одно название, что бесплатная!:wife:) медецине просто мрак! :010:
Когда с годовалым Богдашкой попала в инфекционную больницу с осложнением ветрянки, как раз отношение врачей меня успокоило. Но вот держать лично руками ребёночка на столе, когда ему скальпелем вскрывают ветряночные нарывы- это жестоко. Он так орал... Я не плакала. А потом, через час, когда всё с нами сделали, поместили в палату и он уснул, у меня такая истерика тихая была....
Я тож выдохнула за тебя:) А почему до сих пор ничего- странно как-то:009:
Аня, главное ты широкодушевная!!!:));) ну очень:flower: берем тебя в разведку:))
Чё разведовать-то бум?:073:
3 месяца
Взгляд такой укоряющий :"Мать, что ты мне за верх от купальника соорудила??? Вот тебе б так!!!":046::046::046:
А я раньше, губы мягкой зубной щеткой терла, легонечко :) а потом медом мазала, главное не сразу все слизывать :)) помогало ;)
А с питанием как? Не на диете?
У меня мама недавно в больницу попала, с гемоглобином 35. Врач долго охал. От препаратов тоже уже тошнило ее. Первое время еще ставили капельницы, таблетки пила. А потом стали активней кормить ее, яблоки, печень, красное вино и тд, сейчас ттт, гемоглобин около 110:support: вроде больше не падает
Ты у нас оказывицца железная леди:065:
Приезжай, постреляем;) Оч хорошо стресс снимает:073:
КМС по лыжным гонкам
Театральная академия
Всё начато и ничего не закончено, потому как у меня есть главный титул- профессиональный раздолбай:065:
какие мишени? :)
:)):)):)) Хоть и странно, львица же ))
Уф, порадовала :)
3 месяца
Хорош:) А где плаУки?
Взгляд такой укоряющий :"Мать, что ты мне за верх от купальника соорудила??? Вот тебе б так!!!":046::046::046:
Вот и мои мысли такие же ))))
:)) Постараемся, сами не хотим в нашу серость возвращаться. Тут, кстати, в 9 утра уже светло, не то что наш питерский рассвет ближе к обеду
:flower: какие вы умнички, Игореша с детства путешествовать привыкает :) Приедет с загорелыми щечками :)
[] 3 месяца
Какой серьезный зайчик :) Красивый малыш:flower:
А у нас новое развлечение. Я начитавшись литлван купила малышке тинилавовский банан, и правда, Лия ооочень любит эту игруху. Одну лапу ему уже оторвали, кожура, бяка такая, пока не поддается. Лия так смешно жалуется когда после ее попыток оторвать их, они на месте :046: а еще она ве время ему глаза тыкает.
Такая у нас банановая война. Смешно так наблюдать :)
ПОЗДРАВЛЯЮ Полиночку, Алесю и Костика с трехмесячьем!!!!!
:flower: :flower: :007: :flower: :flower:
veronika-0309-v
06.01.2012, 05:48
Мальчик Мишаня. Добавте имя в табличке. Нам 2,5 месяца.
а мы ни плантекс, ни воду пить не хотим :(
выплевывает все что даю, даже если совсем мало влилапопробуй погреть. мой тоже не особо раньше любил питье. сейчас привык. но все равно, теплое пьет лучше, чем холодное.
С добрым утром, Страна!
Не знаю, что с моим человечком делается - раньше только сиси плевал, теперь и от бутылки в отказ пошел.
Сиси ест через раз причем лежа только на правом боку - так я ему в этом положении и левую даю и правую запихиваю.сейчас утром от бутылки отказался вообще, ограничился только 2мя сисями. вчера вечером выпил только 90 мл смеси отказавшись от груди...... где бы сил взять все эти капризы пережить.... если это капризы?
Зеленая_Мартышка
06.01.2012, 10:16
Доброе утро))) а расскажите, пожалуйста,мамы, которые уже сделали детям АКДС, как все прошло)))
Дашута82
06.01.2012, 10:43
С добрым утром, Страна!
Не знаю, что с моим человечком делается - раньше только сиси плевал, теперь и от бутылки в отказ пошел.
Сиси ест через раз причем лежа только на правом боку - так я ему в этом положении и левую даю и правую запихиваю.сейчас утром от бутылки отказался вообще, ограничился только 2мя сисями. вчера вечером выпил только 90 мл смеси отказавшись от груди...... где бы сил взять все эти капризы пережить.... если это капризы?
доброе утро всем!!!!у нас тоже самое..тоже от бутылки отказывается.....вот с утра ничего так и не ела(((делает глоток и выплевывает...что это такое???:(
А у нас новое развлечение. Я начитавшись литлван купила малышке тинилавовский банан, и правда, Лия ооочень любит эту игруху. Одну лапу ему уже оторвали, кожура, бяка такая, пока не поддается. Лия так смешно жалуется когда после ее попыток оторвать их, они на месте :046: а еще она ве время ему глаза тыкает.
Фотки в студию! Очень интересно!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080:
Вольготно устроился Мишаня :)
Mamuntsia
06.01.2012, 12:58
А где в Крыму, если не секрет? Я там у бабушки с дедушкой каждое лето проводила - под Феодосией.
В Севастополе. Там у меня мама и сейчас живет. Вот поедем к ней на все лето.:)
попробуй погреть. мой тоже не особо раньше любил питье. сейчас привык. но все равно, теплое пьет лучше, чем холодное.
я всегда теплую даю
он у меня и смесь погорячее предпочитает, и мое сцеженное если тоже грею
все равно не пьет
вот ночью сегодня смесь давала, потом уже после водичку предлагала сонному, выпил 15 грамм и все :005:
поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:
я всегда теплую даю
все равно не пьет
вот ночью сегодня смесь давала, потом уже после водичку предлагала сонному, выпил 15 грамм и все :005:
мой тоже погорячее любит. за одну кормежку приходится даже подогревать бутылку, чтоб остатки доел...
мой тоже погорячее любит. за одну кормежку приходится даже подогревать бутылку, чтоб остатки доел...
аналогично
polinapal
06.01.2012, 13:26
у меня есть подруга, так и делает;)
Да, подруга наверно дикий любитель лыж или профессионал.... А я мечтаю о роликах летом, но в слинге наверно не решилась бы.
Нет, она не совсем чтобы берет. Если она на руках, а в руке что то есть, то Лиюша с рычанием на это что то накиывается :)) так некоторые доминошки и страдали:))
Видимо, уже взять хочет. Забыла, может ты писала, как в Финнке с зимой, снег есть? Неужели только у нас межсезонье вместо зимы?
:) А что это за банан? Просто с ручками и ножками? Как мягкая игрушка?
Дашута82
06.01.2012, 13:28
я всегда теплую даю
все равно не пьет
поздравляем!!!! :flower: :flower: :flower:
ну если не пьет, значит не хочет)))моя по настроению пьет, может пить, а может и по 2 дня не пить, в этом нет ничего страшного!!!
polinapal
06.01.2012, 13:31
Поздравляю! :support::support::support:
polinapal
06.01.2012, 13:38
доброе утро всем!!!!у нас тоже самое..тоже от бутылки отказывается.....вот с утра ничего так и не ела(((делает глоток и выплевывает...что это такое???:(
У меня недавно были похожие проблемы, но я грешу на животик, т.к.был запор, наверно живот болел. Она тогда с четверга по воскресение ничего не прибавила :( Ужасные были денечки.
polinapal
06.01.2012, 13:47
В Севастополе. Там у меня мама и сейчас живет. Вот поедем к ней на все лето.:)
Ой, завидую завидую... У нас там уже ничего нет, остались только воспоминания... А мы 2 раза отдыхали в Учкуевке, много ездили в Севастополь, он мне оч.нравится, и, по моим ощущениям,он отличается от других курортных городов. Оч.нравится прогулочная зона у набережной, белые дома, эстрада, шахматисты, ощущение простора и свободы, закаты в бухте...
Марленка
06.01.2012, 14:12
Доброе утро))) а расскажите, пожалуйста,мамы, которые уже сделали детям АКДС, как все прошло)))
Меня аж трясти начинает от этого словосочетания:001::001::001::001::001:самая страшная прививка для меня((((
Я буду делать ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!!!! и позже, ну их нафиг с их графиками!!!!!!!!!!!!!!!
АлевтинаА
06.01.2012, 14:47
Всем привет. :support:
Перечитать вас так и не осилила. Времени катастрофически не хватает.
Всех мам и малышей с датками :flower::flower::flower:
Надюша, такой позитивный рассказ.Игорюша молодец!
Зеленая_Мартышка
06.01.2012, 15:09
Меня аж трясти начинает от этого словосочетания:001::001::001::001::001:самая страшная прививка для меня((((
Я буду делать ТОЛЬКО ПЛАТНО!!!!!! и позже, ну их нафиг с их графиками!!!!!!!!!!!!!!!
Трястись, наверно, смысла особого нет))) меня как раз интересует, как дела у тех, кто УЖЕ сделал прививку)))
Фотки в студию! Очень интересно!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :080::080::080:
Вольготно устроился Мишаня :)
У меня на фотках видно только как она с серьезным видом к нему тянется. А вот это рычаще-злющееся настроеение поймать не могу :( Но буду стараться :))
Да, подруга наверно дикий любитель лыж или профессионал.... А я мечтаю о роликах летом, но в слинге наверно не решилась бы.
Видимо, уже взять хочет. Забыла, может ты писала, как в Финнке с зимой, снег есть? Неужели только у нас межсезонье вместо зимы?
:) А что это за банан? Просто с ручками и ножками? Как мягкая игрушка?
Я у нас в Континенте видела девушку в слинге на коньках:010: Но как то это страшно выглядит
А снег у нас был, сначала немножко, а 30 кааак повалил. И сам НГ мы встречали как положено, со снегом:)) Но склоны открыть не успели, все таки поздновато снег начался, зато на санках-ледянках на катались. И с горки, и к машине привязывали:))
А банан он мягкий, с большими глазами, у него ручки -грызалки, на ножках - погремушки маленькие и на подошве зеркала, а кожура шуршащая. Я покупала из этой серии банан и клубнику. На клубничку пока просто любуемся, а банан покоя не дает:046:
Я этой прививки тоже безумно боялась, поначиталась всякого :001: Делали в итоге Пентаксим, ттт все хорошо прошло. Немного поеапризничала дома и все.
MyMarina
06.01.2012, 15:17
Всем доброго денечка!:support:
:046::046::046: Представила разговор дочери с родителями:046::046::046:
Да уж, с нами родителями глаз да глаз, деткам ни на минутку расслабиться нельзя, так и норовим малышей то на коврик, то на шезлонг, то в круг запихнуть. Ай яй яй нам :046:
Вот-вот. Шезлонг. Я стала озвучиваь идею, что ребенку надо бы шезлонг купить. Так как в автокресле ей сидеть не нравится. Но призадумалась. Потому как стала наблюдать, что в автокресле она начала пытаться садиться. Тянет шею и плечи вперед, пресс напрягает, урчит-рычит-старается-злится - явно сесть пытается. То же самое, когда в подушку для кормления ее сажаю, свернув подушку на подобии шезлонга. Вот и думаю - может, она и в шезлонге спокойно сидеть не захочет? Зачем нам в доме еще одна ненужная вещь?:) Надувной круг для купания у нас уже есть...:)) (че-то мне его не сдуть никак, чтобы убрать:)))
]
Сама нега и расслабленное удовольствие!:love:
(главное, Женечке эту фоту не показывать. А то она нам еще расскажет, что есть же дети, которым повезло с родителями. Которые не заставляют детей ногами-руками грести, под воду детей не запихивают с криком "Раз-два-три-ныряем!" (тоже, кстати, повод в органы опеки позвонить). Что вот есть же родители, которые заботятся о комфорте детей!:)) )
С добрым утром, Страна!
У нас вчера тоже был отказ от нелюбимой левой сиси и обиженный скандал по этому поводу. Успокоили-отвлекли-"перезагрузили" эмоции - поела. В сложной акробатической позе (моей).
А вообще, по плану развития у детишек 4й месяц - "кризисный". Так что, этот месяц все поведенческие проблемы, капризы и тыпы можно смело списывать на "возраст такой":))
Насколько я накопила статистику по этой проблеме у маси, все же отказы такие происходят, когда животик беспокоит. Газиков много скопилось, пукает, есть какой-то давний невыдохнутый воздух... Хотя, бывает и просто "настроение"
Мы до полугода точно делать не будем. А там посмотрим...
MyMarina
06.01.2012, 15:19
Покажемся и мы в 3 мес :)
Совсем не нарядная босоножка:) Зато - веселая;)
Какая довольная Женечка :) улыбка восхитительна :flower:
Улыбааааша! СУПЕР!!!
Андрюша на камеру не лыбится совсем. ))))
Да я теперь тоже кормлю с правой сиси в акробатической позе левой )))) не перекладываю его ,а сама двигаю тело - чтобы подставить правую сисю )))))))))))))
ох уж эти кризисы возраста!!! Чтобы этот побыстее прошел!
папа ушел гулять с сыном меня оставил поспать а мне не спится (((((((((((((:(
MyMarina
06.01.2012, 15:42
Какая довольная Женечка :) улыбка восхитительна :flower:
Улыбааааша! СУПЕР!!!
Андрюша на камеру не лыбится совсем. ))))
Да я теперь тоже кормлю с правой сиси в акробатической позе левой )))) не перекладываю его ,а сама двигаю тело - чтобы подставить правую сисю )))))))))))))
ох уж эти кризисы возраста!!! Чтобы этот побыстее прошел!
папа ушел гулять с сыном меня оставил поспать а мне не спится (((((((((((((:(
Эх, и такая невеста без жениха до сих пор, не пристроенная:fifa:
У нас тоже папа с масей гулять пошел, а меня оставил...на хозяйстве:)) Гости сегодня придут. А я вместо хозяйства... не делом занимаюсь тут:))
АлевтинаА
06.01.2012, 15:45
А вообще, по плану развития у детишек 4й месяц - "кризисный". Так что, этот месяц все поведенческие проблемы, капризы и тыпы можно смело списывать на "возраст такой":))
ООО у нас похоже этот кризис начался. все время капризничаем, ничего не нравится, все быстро надоедает.Хорошо хоть папа сейчас дома так хоть как то развлекаем:065:
Лапулька:love:Так выросла:)
Подросла как, улыбашка ))))
polinapal
06.01.2012, 16:29
А банан он мягкий, с большими глазами, у него ручки -грызалки, на ножках - погремушки маленькие и на подошве зеркала, а кожура шуршащая. Я покупала из этой серии банан и клубнику. На клубничку пока просто любуемся, а банан покоя не дает:046:
А где вы такой классный банан прикупили? Может и я соберусь :)
вот точно! :)
красотуля! :017:
в очередь?;)
ого, Юль... надо что-то делать...
я согласна в очередь, но пропущу только Аню :)):)):))
надо, но уже все попробовала:005:
помогает только стимуляция костного мозга , но ненадолго:005:
Ты хорошо питаешься? Может, тебе с диетологом поговорить?
Кушай, кушай и еще раз кушай и не голодай!!!!!
девчонки, я от голодухи не страдаю:)):)):)), 6 кг после родов прибавила, мне бы наоборот - худеть начать :065::065::065:
polinapal
06.01.2012, 17:04
Такой крупненький малыш :)
Да,прям смеется :))
Марленка
06.01.2012, 17:05
Трястись, наверно, смысла особого нет))) меня как раз интересует, как дела у тех, кто УЖЕ сделал прививку)))
Если бы ты знала какие последствия могут быть после этой прививки, кто УЖЕ СДЕЛАЛ!!!!!! трясло бы при каждом упоминании АКДС
Обязательно зиртек перед и после прививки, и СЛЕДИТЬ ЗА ШИШКОЙ ГДЕ УКОЛ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юль, Ферлатум + ЭССЕНИЦАЛЕ!!!! Лучше уколом, ну если никак, то хотя б таблеткой. Оно намного улучшает усвояемость железа!!!!! Проверено на себе.
Биатлон кто-нить смотрит?:support:
Ань, мы тут с врачом целый курс придумали на месяц- правда не эссенциале, а лактофильтрум я пила, витамины группы Б и селен.
у меня жедеза много в сыворотке, но оно не усваивается почему-то :005:
от железа уже тошнит - до рвоты
чудище мне нужно :))
Девочки, здравствуйте! Привет вам с черноморского побережья! Мы тут отлично отдыхаем: .
Надя, так радостно тебя читать :support::flower: отличного отдыха вам :080:
Мб и правда психосоматика? У меня вот наоборот ((( Чересчур "железная" :( Тоже плохо
Как-то спросила врача, почему такой высокий? (147 в обычном состоянии) Она ответила, что потому, что ем хорошо :065: Короче надо мясо кушать
)
да по мне не скажешь, что я плохо питаюсь :)):)):))
точняк психосоматика, только непонятно, как это перебороть :005:
Крым обожаю :love::love::love: а ты где там росла?
Может, уколами...? Как же без железа его поднимешь...:(
да не, в Алмазова сказали, уколы бестолку - только синяки останутся надолго.
там мне эпокрин вливали капельницей, гемоглобин подняли искусственно к выписке, а сейчас вон низкий второй месяц все равно :005:
да и железо в сыворотке есть в норме,
проблема с усвоением его походу.
я уже на все согласная, заверните :))
КМС по лыжным гонкам
Театральная академия
Всё начато и ничего не закончено, потому как у меня есть главный титул- профессиональный раздолбай:065::010:
:flower::flower::flower:
а я в Евпатории,
а мама у меня родилась в Симферополе :support:
Юля, может дело не в железе, а других ферментах?
я слышала, что анемия бывает не только железистая...
да фик знает, к гематологу мне надо все же дойти
Надя, не пужай! мне тоже надо...
девы, вы че? :)):)):))
Дашута82
06.01.2012, 17:12
Вот-вот. Шезлонг. Я стала озвучиваь идею, что ребенку надо бы шезлонг купить. Так как в автокресле ей сидеть не нравится. Но призадумалась. Потому как стала наблюдать, что в автокресле она начала пытаться садиться. Тянет шею и плечи вперед, пресс напрягает, урчит-рычит-старается-злится - явно сесть пытается. То же самое, когда в подушку для кормления ее сажаю, свернув подушку на подобии шезлонга. Вот и думаю - может, она и в шезлонге спокойно сидеть не захочет? Зачем нам в доме еще одна ненужная вещь?:) Надувной круг для купания у нас уже есть...:)) (че-то мне его не сдуть никак, чтобы убрать:)))
Мы до полугода точно делать не будем. А там посмотрим...мы тоже уже пытаемся сесть, шезлонг не нужен, это точно!!!у нас и то, и то и везде она уже сидеть расслаблено не хочет)))у меня 2 шезлонга))))один с вибро))никому не нужны???а то они действительно только место занимают....
девочки, а что за прививка, это от чего???мы сча тоже после праздников пойдем по врачам опять!!!!
Дашута82
06.01.2012, 17:14
Совсем не нарядная босоножка:) Зато - веселая;) заюнька:) а перевод, что то типа меняйте мне чаще подгузники?:))
А Юля сама сказала, что чудище перевоспитает:fifa:
да как пальцем об асфальт :)):)):))
хотя наоборот мне надо послабжейпомягче быть, авсоь гемоглобинчик повышаться начнет :065::065::065:
А с питанием как? Не на диете?
У меня мама недавно в больницу попала, с гемоглобином 35. Врач долго охал. От препаратов тоже уже тошнило ее. Первое время еще ставили капельницы, таблетки пила. А потом стали активней кормить ее, яблоки, печень, красное вино и тд, сейчас ттт, гемоглобин около 110:support: вроде больше не падает
да нормально у меня, в рационе только вина красного сухого не хватает :)) Ну хотя бы полумокрого :)):)):))
Дашута82
06.01.2012, 17:16
А где вы такой классный банан прикупили? Может и я соберусь :)
у нас тоже такой банан имеется)))и тоже любим его))в Здоровом малыше продается
клевый Мишаня :love:
а что у вас за подушка такая плавательная? :))
В Севастополе. Там у меня мама и сейчас живет. Вот поедем к ней на все лето.:) здоровско :love:
Ой, завидую завидую... У нас там уже ничего нет, остались только воспоминания... А мы 2 раза отдыхали в Учкуевке, много ездили в Севастополь, он мне оч.нравится, и, по моим ощущениям,он отличается от других курортных городов. Оч.нравится прогулочная зона у набережной, белые дома, эстрада, шахматисты, ощущение простора и свободы, закаты в бухте...
ой не травите душу, мы тоже всю жизнь туда на все лето ездили с сестрой, пока бубушка жива была :love:
Крым как моя вторая родина
ааа, какая Женька :love: :love::love:
мы тоже уже пытаемся сесть, шезлонг не нужен, это точно!!!у нас и то, и то и везде она уже сидеть расслаблено не хочет)))у меня 2 шезлонга))))один с вибро))никому не нужны???а то они действительно только место занимают....
!!!!
я вот думаю насчет шезлонга кстати, таки из кухни стул , который шезлонг до кучи, я не таскаю, а в комнате что-то нужно уже скоро будет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.