Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
polinapal
28.03.2012, 19:14
А яркое оно все равно будет, вот морковкой пару дней покорми, и ярким будет не только кресло :))
:)) :))
Пойду сейчас свою кроху брокколи кормить. Девочки, мы вот пару дней уже съедали целую баночку (80 гр) цветной капусты, сейчас хочу дать пару ложек брокколи. Я их как даю? Сначала брокколи, а потом капусту или вперемешку? А цв. капусту уменьшать на количество ложек брокколи или так баночку и давать? А тогда что получится, она будет по 2 баночки овощей потом съедать?
Я вот хотела спросить, а ты ее после баночки еще кормишь? Или кормление заменяешь на баночку? А то мы кашу начали, там вроде в итоге будет выходить 150гр - это же как кормление. Хотя пока мы только 3 ложки осилили :)
Дашута82
28.03.2012, 19:30
привет всем!
приехала бабушка и о чудо! у меня появилось время на себя :) и на ЛВ :)
какое название придумали для весеннего топа?
у меня только одно на ум пришло: "Октябрята подрастают и в весну переползают"
это предлагали или что-то еще?
УРА, У НАС БУДЕТ НОВЫЙ ТОП!!!!!!!!!!!!1:flower::flower::flower:
:010::010::010::010::010::010::010: Круто!!!! Жаль что мы далеко, Лерка была бы счастлива от такого количества малышей :)
:)) да, я заметила, Лера ооочень малышей любит:))
Может как нибудь соберетесь;)
:)) :))
Я вот хотела спросить, а ты ее после баночки еще кормишь? Или кормление заменяешь на баночку? А то мы кашу начали, там вроде в итоге будет выходить 150гр - это же как кормление. Хотя пока мы только 3 ложки осилили :)
да, мы баночку съедаем, а потом грудь. Но она потом уже совсем чуточку ест.
попробовали мы брокколи. Мне - не понравилось, она и грязней и невкусней:)), а Лиюша чуть ложку с ней не сгрызла, после брокколи капуста уже труднее шла. А по объемам еды она сама решила, я ей брокколи 2 ложки давала, так она от капусты стала отворачиваться оставив как раз около 2 ложечек :))
Всем именинников поздравляю!!!!:flower:
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))
С ПРАЗДНИКОМ МАЛЫШИКОВ!!!!!:support::support:
Поздравляю Веронику с экватором!!!
Серафима, Сашеньку, Алешу, Никиту и ещё одного Сашу, Аришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
и я присоединяюсь!!!!!всех малышей с праздником:support::support::support:
всем огромное спасибочки!:)) остальные цитаты растерялись!!!!
сегодняшних именинников-коллег с датой)))
покажемся немного. это я альбом -коллаж делаю
http://s019.radikal.ru/i613/1203/97/a2f8c2089da8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i619/1203/dc/139a012c9120.jpg (http://www.radikal.ru)
Mamuntsia
28.03.2012, 20:11
Поговорили мы тут с Женей - в пятницу мы опять минус,все-таки еще не выдоровели окончательно, т.ч. до лучших времен!!;)
Кросавчик! как ему тортик? пришелся по вкусу :004:
Не удержусь и свою букашку покажу.Знаю что первопроходец с ногами во рту это Леся, мы недавно это делать стали а сфоткались только на днях!
:flower: Тортик его не заинтересовал :))
Молодечик :flower: Ножки вкусные :019:
А первопроходец у нас Варя :) После неё Руслаш, они еще в феврале ноги обсасывали :004:
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться))) [/URL]
Красавица :love:
Почему цветы невкусные подарили? :))
Всем доброе утречко!
Проснулась и увидела хлопья снега, о...ужас!!! Я уже тепла хочу! :support:
Старший кашляет сильно. и говорит, что у него волосики на голове "щекотятся" Одел кепку, чтобы они не баловались! :)) Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется :)
ушла Вас читать!
Алина, с возвращением!
Всем удачного дня!!! :flower:
Ого! 9кг!!! Молодец! :flower:
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И снова я с детскими каками:008: Мы от сегодня брокколи добавили, 2 ложки. И сйчас дитенок пукает, и пачкает подгузник желтыми каками со слизью какойто:001:
Это что? Не подошло брокколи? Или я слишком часто сую свой нос в подгузник, а так и должно быть?
И снова я с детскими каками:008: Мы от сегодня брокколи добавили, 2 ложки. И сйчас дитенок пукает, и пачкает подгузник желтыми каками со слизью какойто:001:
Это что? Не подошло брокколи? Или я слишком часто сую свой нос в подгузник, а так и должно быть?
так и должно быть ;) на овощи такое бывает ;) это нормально
Ого, вы уже с горшком???? Планируешь Алиску начать сажать в скором времени?
Не планирую, пусть сама садиться! просто решила я на 8 марта доче горшок подарить :004: так и сделала!
отличный альбумчик выходит! мастер перевоплощений прост отпад! :010:
[QUOTE=ЛигPа;78421601]
А первопроходец у нас Варя :) После неё Руслаш, они еще в феврале ноги обсасывали :004:
тысяча извенений...я как-то пропустила...или позже присоединилась :008::008::008:
:)) да, мы баночку съедаем, а потом грудь. Но она потом уже совсем чуточку ест.
попробовали мы брокколи. Мне - не понравилось, она и грязней и невкусней:)), а Лиюша чуть ложку с ней не сгрызла, после брокколи капуста уже труднее шла. А по объемам еды она сама решила, я ей брокколи 2 ложки давала, так она от капусты стала отворачиваться оставив как раз около 2 ложечек :))
про ГВ и прикормы не знаю, мы на ИВ, и нам педиатр говорила заменять одноо кормление овощами, другое фруктами. так Эндрю в одно кормление съедает 120 гр(полторы банки Гербер) цв. капусты вперемешку с 40 гр(полбанки) тыквы или морковки. получается 160 гр.
след кормление 130 гр Яблока (гербер) с 40 гр (полбанки гербер) чернослива
все этоо обильно запивается водой.
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ловите!!!!!:flower::flower::flower: все будет хорошо!
Ukushu Zelenaya
28.03.2012, 20:54
:
Мы тоже так считаем ;)
А вот наши бабушки оооочень нервничают по этому поводу, для них дико, ездить на моря, отдыхать, покупать что-то, имея такой долг )))наша бабушка тоже нервничает... пришлось ей объяснить, что откладывать жизнь на 20 лет не имеет смысла, т.к. даже если мы ежемесячно будем платить не 20, а 30 или 35 тысяч, это существенно не повлияет на погашение долга, зато очень усложнит нам жизнь
а жизнь без радостей - это тоска :(
Привет! Спасибо девочки за поздравления! Покажу свою именинницу))) встаем мы теперь рано..поэтому уже успели сфоткаться)))
]прелестная именинница!
Всем доброе утречко!
Проснулась и увидела хлопья снега, о...ужас!!! Я уже тепла хочу! :support:
Старший кашляет сильно. и говорит, что у него волосики на голове "щекотятся" Одел кепку, чтобы они не баловались! :)) Я сижу на диете, считаю калории.... за месяц скинула 9 кило.... а кушать -то все равно ооочень хочется :)
ушла Вас читать!
Алина, с возвращением!
Всем удачного дня!!! :flower:старшему поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты молодей! 9 кило - это много!
А КТО ЗНАЕТ МОЖНО ЛИ КРЕСТИТЬ ДОЧКУ БЕЗ КРЕСТНОЙ МАМЫ???? БУДЕТ ТОЛЬКО КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ.стоит уточнить у священника...
у нас у дочки только крестный
Спрашивала недавно в топе про сон с краю дивана.... таки уронила ребенка. Проснулись от вопля, а ребенок моськой на полу. Не оправдываюсь, но как он там очутился, не пойму. К чести Михася он перестал плакать, как только на руки взяла. С полчаса полежал у меня подмышкой, поговорил, сейчас уже заснул в обнимку с сисей, а мне, конечно, больше не спится :(
ох, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может не колики, а зубы? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю :009: Но у нее именно спазмы были. Ножки поджимала к животику, поорет и успокоится и спит спокойно, а потом опять орет. И так минут 10, а потом успокоилась окончательно и все. И это все во сне. Мне больше кажется, что живот.
не удержусь и свою букашку покажу.Знаю что первопроходец с ногами во рту это Леся, мы недавно это делать стали а сфоткались только на днях!
с находкой вас :flower:
Всем привет!
Алина, с возвращением :flower:
мы тоже стали других деток исследовать :))
красота какая :love: Юля, ты умничка :flower:
Поговорили мы тут с Женей - в пятницу мы опять минус,все-таки еще не выдоровели окончательно, т.ч. до лучших времен!!;)
:( поправляйтесь!
Даш, как вам мобиль?
Ваш понравился больше всего мне :)) А ЛЕре понравилось, когда она на пеленальнике лежит, игрушки трогать :)
Это я искала:support: надо в ту сторону прогуляться:073:
в нексте, в инет-магазе точно пачки были.
:065: Нормально так... Мы к тебе на свадьбу приедем, если ты её тогда-то отметишь, а то нам не удобно в другие даты.:)) Я б послала с такой просьбой, честно. Это МОЯ свадьба.;):fifa:
Ну так мама свой материнский долг выполнила;) Тебя воспитала, вырастила. Я вот тоже не уверена, что внуков нянчить буду.:fifa: Мне своих двоих - за глаза и за уши:)) Тем более мама молодая, у неё свои планы и интересы;) Я б не обижалась.:flower:
+1 согласна по всем пунктам :)
Обязательно!!! :)
Сашка красотулька! И мамочка тоже :)
:065: Нормально так... Мы к тебе на свадьбу приедем, если ты её тогда-то отметишь, а то нам не удобно в другие даты.:)) Я б послала с такой просьбой, честно. Это МОЯ свадьба.;):fifa:
а я бы постаралась построиться под ближайших родственников, если с датой еще не определиись конечно :008: (и это дурацкое мое качество, сама знаю :065:)
В июне у брата ГОСы... Естественно, отпадает. А насчёт мамы- она у меня молодая довольно- таки ( меня рано родила) и она мобильная. И я у нее одна.... И внуки у нее же.. Я просто скажу так- Я НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю и всё тут. Она плачет по скайпу, что скучает, а сама ехать не хочет.. Эх.... Я ее люблю очень, но, видимо, мне не понять.. А едем мы на 2 маленькие недельки, а родственников у нас мооорееее. ВОт Альчик не даст соврать, в Осетии все друг другу родственники и друзья и в гости не зайти ко всем -будет обида. Так что, родители толком и не насладятся нами.... :( И хотелось, что бы мама тдохнула, только бы играла с внуками, мы ей культур-мультур программу забацали бы....:(
Про брата поняла, обидно, а маму надо как-то уговаривать...
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...
мы и с конвертом, ив зимнем комбезе. Надо бы уже раздевать, но страааашно:008:
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко пободрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
такие вот зелёники :))
такие классные :love:
Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Таня (TanchaLove) с Марком
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Полина (polinapal) с Лизой
Аня (Ukushu Zelenaya) с Владом и Златой
Наташа (Natli) с Лизой
Наташа (Alice_in_Wonderland) с Аней
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Света (скрепчанка) с Сашей
Света (Lankachka) с Мариной и Дарей
Ира (Irina_Push) с Русланом
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
Алла (Markiza Angelov) с Костей
Должна получиться веселая вечеринка :))
По поводу суши, я поняла, что Оля и Полина не будут точно, поступило также предложение про пиццу.
Я предлагаю тем кто будет суши, заранее присмотреть себе что нибудь. Чтобы уже потом в суете (а с таким количетвом малюток без суеты никак :)) ) не позапутываться ;)
Я обычно заказываю в Токио сити, и вкусненько, и 2 по цене одного ;) Если не против, то можно у них на сайте присмотреть вкусняшку. А когда уже все соберемся, то закажем, они доставляют, обычно, в течении часа.
Про пиццу - подсказать не могу, очень редко заказываем. Поэтому кто за, делитесь местами ;)
ого, какая туса собирается :flower: Сказала мужу, что я без суши. Договорились, что суши с огурцом и какую-нибудь лапшу мне можно, так что я с вами :support:
и мы до ног добрались! все привет)))
какой взгляд :046: с ногами вас :flower:
Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy. Понравилось всё(хотя если бы в городе были Сиесты, я бы купила её, т.к. функция качения нам особо не нужна). На кресло конечно нужен чехол, ценник в Питере на чехол Татамию Кит меня ввел в ступор, за эти деньги можно купить еще один стульчик попроще. Хотя муж говорит купи,я пока склоняюсь к вот такому варианту, может кому тоже идея пригодиться (в инете нарыла). В Икее продаются чехлы на пеленальный столик Гулунге стоит удовольствие 250 р за пару, в них делаются прорези для лямок и вуаля...
с покупками :flower: Про чехол - хорошая идея:)
Была ещё модификация про подросли и переползли. :))
типа "октябрята подросли и в весну переползли"? :))
ну да, так лучше
Осиновка
28.03.2012, 21:27
Я одна неродивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...
у меня Люба тоже в весеннем без конвертов и одеялок, под ним тепленький комбезик
Дашута82
28.03.2012, 21:32
девчонки, а вот встречаться то, что мы хотим, холодно еще не будет?)))))я уже сомневаюсь что то, что уже тепло будет.......или успокойте меня))))
Дашута82
28.03.2012, 21:33
то, что на полгодика!!!!))
жалко, мы тоже далековато, без машины не добраться:001:
красота какая :love: Юля, ты умничка :flower:
Сашка красотулька! И мамочка тоже :)
..
у меня Люба тоже в весеннем без конвертов и одеялок, под ним тепленький комбезик
нормуль,
вроде пора раздевать , но боязно
ветра сильные,(
Маринусик
28.03.2012, 21:35
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
:001: ничего себе!!! Идете на рекорд опять! ;)
А ко скольки все приедут?
Ukushu Zelenaya
28.03.2012, 21:35
Наверное можно... У нас другая проблема - крёстная мама в Испании живёт, там и будем крестить, а вот папа - в Питере, он невыездной. Как быть - нипаня-я-я-ятна...:065:нам не разреили записать отсутствующую крестную...
Всем привет!
Попрошу волшебных кулачков! Прививка дает свои результаты - у Костика температура. Вчера уложила его, нормуль все. Через час ребенок во сне стал постанывать. Померили температуру - 38,5. Нурофен снизил ее до 37. В 6 утра было 36,6. А сейчас опять 37,9((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, поделитесь координатами хорошего детского психолога.
я чувствую, что где-то в отношении своих детей допускаю ошибку, хотя очень стараюсь.....никак у нас ревность не проходит, на мой взгляд только усугубляется ситуация. Боюсь запустить.Алла, в моих группах в контакте есть группа "Записки детского психолога" - тас Елена консультирует по многим вопросам... попробуй у нее совета спросить, если понравится, то пригласишь на очную консультауию
вчера мелкому стала давать тыкву свою-дачную,т т т вроде пошла,только мы сегодня столькоооо наааааакакалииииии:004:,голые лежали и все измазались:001:,пока я на кухне завтрак делала:065::046:
Mamuntsia
28.03.2012, 21:41
Даш, как вам мобиль?
Ваш понравился больше всего мне :)) А ЛЕре понравилось, когда она на пеленальнике лежит, игрушки трогать :)
Оля, мобиль больше всех понравился Вите.:)) Даже предложил его оставить.
Марленка
28.03.2012, 21:42
[QUOTE=psisha;78412514]Девочки, набросала список гостей на пятницу.
Оля (Mjafff) с Лерой
Даша (Дашута82) с Женей
Наташа (Natli) с Лизой
Даша (Mamuntsia) с Пашей
Лена (belena) с Лесей
Натафа с Максом
:010::010::010::010::010: даже руки не поднимаются написать еще и себя в список:001:
Tarzanka
28.03.2012, 21:57
Мы гуляем в слипе или бодике с колготками, весенний комбез и фдлисовый конверт. Я вот не могу класть ребенка спать без одеяльца или конверта - мне так не уютно:073: по мне это как в палатке без спальника:065:
Стёфочка
28.03.2012, 22:04
Фефы, спасибо за слова поддержки нам с Михасем! :flower:
Сегодня были весь день в гостях. У Михи не сходила с лица улыбка. И смеялся столько, сколько еще ни разу в своей жизни, даже на простое обращение к нему заливался хохотом. Это может быть последствием падения? :009:Еще у него на скуле красуется небольшой фингал :106: Хорошо, что к нам бабушка на этой неделе больше не приедет, а то у нее и так с сердцем проблемы :065:
До желтого цвета ещё ни один не дозревал. Зеленый с детский кулак сейчас один висит.
А у нас самовыращенный ананас цвел и теперь плодоносит :support::support::support:
Можно об этом сказать на плановом приеме у невролога.
Спасибо! хоть и не мне совет. я про невролога не подумала
Наша Маша ногой себе лоб почесывает с трех месяцев
Огогого :support:
Опытным путем выяснили, что на второй и третий сон, моя лапа согласна только со мной в обнимку. Зато теперь у меня есть хороший повод отдохнуть днем. Можем проспать вместе по часу :)) Попробуй с ней поспать, может у вас тоже получится
У нас тоже если не на улице/балконе, то только так :love:
Мы с Маруськом решили засыпать "по взрослому":)),кладу ее сразу в кроватку с бутылочкой,но сижу рядом.Все это проделываем в темноте.Может научимся,хотя вот например папа так и не научился один засыпать:073:
АлевтинаА
28.03.2012, 22:17
Девочки, всем привет! мы вернулись. читать вас даже не буду пытаться:065:СБ хоть топик еще тот же :091::))
Вареник очаровал бабушку с дедушкой.Особенно дедушку он прям таял от ее улыбок:love:
Надеюсь у всех все хорошо :flower:
Но если кому то нужно, то от нас самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В июне у брата ГОСы... Естественно, отпадает. А насчёт мамы- она у меня молодая довольно- таки ( меня рано родила) и она мобильная. И я у нее одна.... И внуки у нее же.. Я просто скажу так- Я НЕ ПОНИМАЮ! Не понимаю и всё тут. Она плачет по скайпу, что скучает, а сама ехать не хочет.. Эх.... Я ее люблю очень, но, видимо, мне не понять.. А едем мы на 2 маленькие недельки, а родственников у нас мооорееее. ВОт Альчик не даст соврать, в Осетии все друг другу родственники и друзья и в гости не зайти ко всем -будет обида. Так что, родители толком и не насладятся нами.... :( И хотелось, что бы мама тдохнула, только бы играла с внуками, мы ей культур-мультур программу забацали бы....:(
О! ДА!!! Кавказ дело тонкое! Я в Осетии редкий гость, но бывала..бывала. это точно все друг другу братья и сестры..пока родственников объедешь больше устанешь чем отдохнешь, зато эмоциййй:080::080::080:
Алеёна, ну с мужем все понятно 2 недели и точка, но вот ты сдесь ни к чему не пивязана, почему бы тебе не остаться там на все лето и успеть на все свадьбы:111:?! полагаю такой вариант брат и примит и поймет! не придется ни детку ни самой дважды за лето мотаться... а дитенок(да и ты сама) будешь там натуральными вкусняшками(фрукты, овощи) объедаться:028: Да и климат там не в пример лучше нашего...загорите подрастете :0075: и вернетесь! и мама с внуком навозякается в доволь!
Стёфочка
28.03.2012, 22:30
Алина, спасибо за ссыль в контакте на коврик :flower: Пункт самовывоза рядом с нами оказался, уже забрали.
Блин все цитаты растеряла.
Все детки сегодняшние:) замечательные. :love::love::love:
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно...
Ты могла бы там задержаться до следующей свадьбы. Да и деткам там будет хорошо. А муж мог бы (если это реально конечно) разделить свой отпуск на две части и тоже побывать на обеих свадьбах. А мама твоя тоже в Осетии живет?
Я вот тоже думаю туда с детьми на пару месяцев уехать, останавливает только разлука долгая с мужем. Море нам скорее всего не светит в этом году. Да и родственники требуют своих внуков:)
Ничего себе у вас туса намечается. Репетиция апрельской встречи:))
Красотааа!! И именинник хорош! :)
:flower::flower::flower:
и мы до ног добрались! все привет)))
С находкой вас :)) Матвейка хорошик ))))
Чем-чем... Сиськой:004: До года:010: Он прикорм не ел, ваще рот не открывал ни на что.:065: Лезли маме под майку "Тыся-я-я-я-я... Дай-дай-дай ням-ням-ням!!!":046::046::046:
:046::046::046::love:
Кину пару фоток. Никитосик на полу на "коврике".. Понравилось :) Это фоточка размытая, но мы так смеемся :))
А это мы играем " в прятки" ;) Никитку братик Мишик катает
Никитка :love: замечательный! И братик молодец, помогает! @@@@@@@@@@@@ Мише на поправку!:091:
Alice_in_Wonderland
28.03.2012, 22:50
А у нас Анюта сегодня села САМА. :support:
И сидит себе в кроватке играет.
Конечно, потом завалилась, когда мы все прибежали на нее смотреть :))
Но вот вопрос возник, если она сама села, ее теперь можно не ограничивать - пусть сидит сколько захочет??
TanchaLove
28.03.2012, 22:59
Но вот вопрос возник, если она сама села, ее теперь можно не ограничивать - пусть сидит сколько захочет??
Поздравляю!!! :support::flower::flower:
если сама села то не нужно ограничивать, значит организм готов!!!!
Маринусик
28.03.2012, 23:07
2 недельки - конец мая и начало июня. 3 июня у нашего очень хорошего друга свадьба во Владикавказе. Мы собрались поехать туда. Да и 2 года не были, соскучились очень по родным. И тут младший брат мужа тоже решился на свадьбу, летом... Но дату они пока не выбрали... Блин!!!!!!!!
Я очень люблю свою маму. очень. У нас хорошие отношения. Но, она обещала приехать на рождение Никитосика и помочь мне. Не приехала.
:flower: Не накручивай!!! Все будет так, как должно быть!!!
Все решится! Свадьбы совместите как-нибудь. Если одновременно не выйдет, можно ведь кредит, например. взять небольшой. чтобы на дорогу. Ну. либо выбирать придется...
А мамочка приедет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы вчера пересели в прогулочный блок - Степа первый раз немножко пободрствовал на улице, держался минут 20, но потом заснул.
:love: Классные какие!
мы забежим буквально на полчасика после 11-ти, кофемолку отдать и может успеем кого увидеть.....
я бы тоже заехала, буквально, на часик-повидаться с кем успеем. если планы не поменяются
Кину пару фоток. Никитосик на полу на "коврике".. Понравилось :)
:love: Очаровашка какой улыбчивый!!!
Девочки, здравствуйте!
а вчера с Викой Корсика переписывались, она на следующей неделе не сможет, приедет ко мне завтра 29.03 в 13.00
конечно, приезжайте!мы будем очень рады, а твоему старшенькому особенно будет рада моя старшенькая :)
:flower::support: СПАСИБО!!!
Жду адрес и телефон. Завтра не получится. т.к. в 17 массаж у нас
Поздравляю!!! :support::flower::flower:
если сама села то не нужно ограничивать, значит организм готов!!!!
Как раз таки сегодня смотрела видео Комаровского по этому поводу, он считает что сажать нельзя даже если ребенок сам сел, типа благодаря гимнастикам мышцы готовы, а вот связки нет. Пусть мол ползает лучше, а когда уже ребенка будет не догнать, тогда и сажайте :009:
Хотя я за выходные раз 10 минимум услышала от мамы, что я в этом возрасте вовсю сидела и ничего :))
Но в любом случае поздравляю!!! Анюта молодец, Лерка думаю не скоро сядет сама, хотя если посадить - сидит довольнющая :017:
я Нику никогда не пеленала. точнее сначала пыталась, но она закатывала скандал и не успокаивалась пока не высвобождалась из пеленки.
Ника ночью просыпается один раз!!! а до этого в основном просыпалась уже только под утро. (если что это я тоже про другую девочку).
А вот про фен кстати тоже хотела спросить! не вызывает ли он привыкание? потому что я тоже иногда им пользуюсь, когда нужно Нику успокоить. она моментально успокаивается, глазки закрывает. иногда когда совсем рано просыпается я его тоже включаю и мы под него спим. пару раз даже примерно час под него спали. но боюсь что не вредно ли это!?
Алин, это же не каждый раз, а от случая к случаю, и фен это белый шум, вроде как не очень вредный;)
про привыкание- надеюсь, что нет:091:
Девоньки всем здра!
Из хорошего. Привезли вчера нашу белоснежную Татамию и рюкзачек BabyBjorn Synergy.
С покупками!!!:support:
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно....
..
ой какая ситуация неприятная...
Ален, а что муж сам по ээтому поводу думает?
Не переживай, ближе к делу видно будет!!
.
супер!:love:
Когда обнимаете малыша на глазах у старшего ребенка, надо говорить младшему " Никита! Мишулин братик! Ты любишь Мишу? Миша у нас хороший, он будет тебя защищать! Ты ж его очень любишь! " Потом поворачиваться к старшему и говорить" Миша, тебя твой братик очень любит, больше всех и хочет с тобой играть!!!" А ты любишь Никитку? Ой, какой ты храбрый!!!! И в таком ключе..... Просто иногда когда тискаем карапуза на глазах у первенца , родители не замечают как обсыпают комплиментами маленького, а про старшего забывают.. А ведь можно и тискать малыша и одновременно обсыпать ласковыми словами старшего.... Реально работает!!!
я делаю так же, и еще больше... нам не помогает:(
Маринусик
28.03.2012, 23:23
привет всем!
приехала бабушка и о чудо! у меня появилось время на себя :) и на ЛВ :)
:support: класс!!!
Мимика суперская! :)
Вы-красотуны!!! :flower:
мы и с конвертом, ив зимнем комбезе. Надо бы уже раздевать, но страааашно:008:
Мы в весеннем, но с конвертом, тоже страшно...
:010::010::010::010::010: даже руки не поднимаются написать еще и себя в список:001:
Во-во!!!:008:
Девочки, всем привет! мы вернулись. читать вас даже не буду пытаться:065:СБ хоть топик еще тот же :091::))
Вареник очаровал бабушку с дедушкой.Особенно дедушку он прям таял от ее улыбок:love:
С возвращением и хорошей поездкой :)
Зеленая_Мартышка
28.03.2012, 23:49
Что=-то я читать не успеваю, но муж запостил фото, и я не удержалась))) купили ребенку новую шапку, и вот результат)))
6441875
скрепчанка
29.03.2012, 00:11
Девочки дорогие, я на минутку...шов болит :010: к хирургу опять не попала, может завтра...:041:
Алиша, рада тебе!:)
Алена, может просто открыто сказать маме, что тебе очень грустно от того, что так происходит...ситуация может измениться:flower:
:flower:: Зайка
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня были весь день в гостях. У Михи не сходила с лица улыбка. И смеялся столько, сколько еще ни разу в своей жизни, даже на простое обращение к нему заливался хохотом. Это может быть последствием падения? :009:Еще у него на скуле красуется небольшой фингал :106: Хорошо, что к нам бабушка на этой неделе больше не приедет, а то у нее и так с сердцем проблемы :065:
:046::046::046::046::046:
Все малыши, сплошное очарование!:love:
Зеленая_Мартышка
29.03.2012, 00:17
Не хочется ни перед кем оправдываться и что-то доказывать, просто напишу как есть и закрою эту тему.
да и не оправдывайся )))
:flower:
А у кого-нибудь вообще дети днем спят дома??? У нас никогда не спала. В кровати днем она только играет, и не понимает что надо спать. Как вы укладываете днем дома??
У НАС ПЕРвые месяцы не спал днем вообще. совсем. и ночью мало и плохо. сейчас укачиваем в автокресле примерно в одно время или с грудью. Но обычно он вечером спит, когда лапка в парафине, он греет))) но в нашем случае спит - это минут 20. то есть погреть чайник, залпом выпить чашку чая и заглотить кусок еды)))
капризинчать она начала недавно. раньше то нормально себя чувствовала. по календарю кризисов у нас он как раз сейчас. не знаю верить особо или нет, но до этого тоже совпадало. может из-за этого!
)
мой недели две давал жару - мы вообще были никакие - а сейчас около недели успокоился. Хотя по календарю кризисов не совпадало. Но у малышей все бывает))))
natallym
29.03.2012, 00:22
Блииин!!!! Как же больно он кусается!!!!!!!!!!!!
Зубищи свои стиснет и держит!!! :054: А я тоже стисну :0007: и оттягиваю его подбородок, чтобы отпустил :o А он так игриво поглядывает и лыбится! :030:
:080: поздравляю! А как у нее это получилось? С четверенек назад плюхнулась?
Как раз таки сегодня смотрела видео Комаровского по этому поводу, он считает что сажать нельзя даже если ребенок сам сел, типа благодаря гимнастикам мышцы готовы, а вот связки нет. Пусть мол ползает лучше, а когда уже ребенка будет не догнать, тогда и сажайте :009:
Хотя я за выходные раз 10 минимум услышала от мамы, что я в этом возрасте вовсю сидела и ничего :))
Но в любом случае поздравляю!!! Анюта молодец, Лерка думаю не скоро сядет сама, хотя если посадить - сидит довольнющая :017:
Моя тоже, если ее за ручки посадить - довольная. И верхнюю часть тела стала поднимать, "пресс качает", видимо, сесть хочет
Мы в весеннем, но с конвертом, тоже страшно...
а у вас весенний какой? У нас просто совсем тоненький, сверху велюр и небольшой слой синтепона, еще есть рейма- та совсем без наполнителя, просто 2 слоя ткани.
Что=-то я читать не успеваю, но муж запостил фото, и я не удержалась))) купили ребенку новую шапку, и вот результат)))
:046::046: такой клевый :)
покажемся немного. это я альбом -коллаж делаю ]
Какой набор эмоций подловила :flower:
Прелестюньчик :flower:
[QUOTE=ЛигPа;78421601]
тысяча извинений...я как-то пропустила...или позже присоединилась :008::008::008:
:008:
Поздравляю :080::080::080: Молодец Анютка!!!!
А получится ли ограничить? :016:
]
Какой клевый! :)
polinapal
29.03.2012, 00:33
Мы с Маруськом решили засыпать "по взрослому":)),кладу ее сразу в кроватку с бутылочкой,но сижу рядом.Все это проделываем в темноте.Может научимся,хотя вот например папа так и не научился один засыпать:073:
Удачи вам!!!
Поздравляю!!!
Хорош!!! :)
Девочки дорогие, я на минутку...шов болит :010: к хирургу опять не попала, может завтра...:041:
:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Зубищи свои стиснет и держит!!! :054: А я тоже стисну :0007: и оттягиваю его подбородок, чтобы отпустил :o А он так игриво поглядывает и лыбится! :030:
Кошмар! Нет, нам и без зубов пока вполне хорошо:)
Что–то тихо седни,я даж подумала, что вы переехали :)
Светланка...
29.03.2012, 00:35
Девы, доброй ночи, накидайте нам кулачков на завтра, идем сдаваться на прививки, нам наконец-то дали добро;)
:001: ничего себе!!! Идете на рекорд опять! ;)
А ко скольки все приедут?
у кого как получится, но не раньше 11, а то мы сони :))
[QUOTE=psisha;78412514]Девочки, набросала список гостей на пятницу.
А ты списочек чем нибудь прикрой, и вписывай ;)
Мишаня настоящий мужчины, с первым синячком, но улыбается:flower:
С возвращением:support::support::support:
Девочки, Аня, Юля, вы своими страничками фотокниг меня соблазнили, пойду тоже первые странички делать :)
natallym
29.03.2012, 00:38
Я- не истеричка. Но слёзы на глаза наворачиваются конкретно....
....
Поезжайте как запланировали! К брату на ситцевую приедете (год).
Все будет хорошо! :flower:
]
Классный цвет! А малыши- :love:!!!!
Я одна нерадивая мать гуляю с ребенком в тонком весеннем комбезе без конверта??????Правда, тонким одеялком прикрываю,чтобы ногами не особо шевелила пока засыпает...
Я в осеннем выгуливаю, одеялком приматываю ручки, ну, затыкаю, чтобы не ворочал сильно. Он очень теплый, когда раздеваю, почти потный.
Когда обнимаете малыша на глазах у старшего ребенка, надо говорить младшему " Никита! Мишулин братик! Ты любишь Мишу? Миша у нас хороший, он будет тебя защищать! Ты ж его очень любишь! " Потом поворачиваться к старшему и говорить" Миша, тебя твой братик очень любит, больше всех и хочет с тобой играть!!!" А ты любишь Никитку? Ой, какой ты храбрый!!!! И в таком ключе..... Просто иногда когда тискаем карапуза на глазах у первенца , родители не замечают как обсыпают комплиментами маленького, а про старшего забывают.. А ведь можно и тискать малыша и одновременно обсыпать ласковыми словами старшего.... Реально работает!!!
:)
Да, все верно. Я почти так делаю.
Поздравляю:support::support::support:
Мне массажист наша сказала, что разрешать можно, но не надолго. Лучше все же стимулировать к ползанью. А то моя мадама как сидеть научилась, так совсем ползать перестала :(
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы завтра обязательно попала к хирургу и наконец то все решилось! В этот раз окончательно!!!
:001: ох как я этого боюсь
Девы, доброй ночи, накидайте нам кулачков на завтра, идем сдаваться на прививки, нам наконец-то дали добро;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть прививка пройдет легко легко
Markiza Angelov
29.03.2012, 00:42
А РАЗВЕ БУБОКОК это не АКДС???????????????????????
ТЫ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!! ВАМ НЕ МОГЛИ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОСТАВИТЬ!!!! просто в бубококе еще и гепатит присутствует...
ОГРОМНЫХ ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Лежали мы после этого бубокока на операционном столе!!! будь он не ладен:wife::wife::wife::wife:
Наташенька, ты права. я чего-то видимо с утра совсем с головой не дружила. Нам поставили Бубо-кок и против полиомиелита.
Спасибо за кулачки. Сопит мое солнышко в кроватке. Днем тем-ра то поднималась до 37,7, то падала до 37. Но наш парнишка вел себя молодцом, даже иногда улыбался. часов в 9 вечера градусник показал 38. Дали Костюне Эффералган. Малыш поспал и через час все было в норме! ттт!
самое страшное - когда детки болеют :(
это точно! врагу не пожелаешь!
Зеленая_Мартышка
29.03.2012, 00:42
у нас и нет конверта, но я поддеву оненькую шерстяную надеваю. правда, вязала до родов, так что за 5 месяцев она короткая стала)))
:
Какой клевый! :)
:
:046::046: такой клевый :)
спасибо)))
Девочки, Аня, Юля, вы своими страничками фотокниг меня соблазнили, пойду тоже первые странички делать :)
я в нет принте скачала программу для фотокниг. Потому что как Аня с Юлей я не умею, а хочуууу
Я вернулась,пошлачитатьпропущенное:001::001:
Tanchakup
29.03.2012, 00:50
Добрый вечер!!!!
Спасибо всем за волшебные кулачки и пожелания выздоровления:flower: Сегодня ттт выше 37 температура не поднималась и Никитос даже был в не плохом настроении. Но все равно с рук не слазил целый день и сейчас еле спать уложила. Надеюсь это просто из-за зубов, а то я как-то перепугалась даже - просыпаюсь а ребетеныш мой горячий :010:
Поздравляю Веронику с экватором!!!
Серафима, Сашеньку, Алешу, Никиту и ещё одного Сашу, Аришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
:support::support::support::flower::flower::flower ::080::080::080:
Спасибо всем за поздравления (с телефона цитировать не реально ). Так же поздравляю именинников и именинниц :063::063::063:
:010: ужас какой, уже столько времени прошло. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть побыстрее заживает все :flower:
У НАС ПЕРвые месяцы не спал днем вообще. совсем. и ночью мало и плохо. сейчас укачиваем в автокресле примерно в одно время или с грудью. Но обычно он вечером спит, когда лапка в парафине, он греет))) но в нашем случае спит - это минут 20. то есть погреть чайник, залпом выпить чашку чая и заглотить кусок еды)))
а на прогулке как? Моя спит почти всегда только на прогулке. Так что 2 раза в день гуляем.
:001: я этого очень боюсь, так что прошу зубы появится попозже :)) Держись! :flower:
Наташенька, ты права. я чего-то видимо с утра совсем с головой не дружила. Нам поставили Бубо-кок и против полиомиелита.
Спасибо за кулачки. Сопит мое солнышко в кроватке. Днем тем-ра то поднималась до 37,7, то падала до 37. Но наш парнишка вел себя молодцом, даже иногда улыбался. часов в 9 вечера градусник показал 38. Дали Костюне Эффералган. Малыш поспал и через час все было в норме! ттт!
это точно! врагу не пожелаешь!
:091::091: ттт, чтобы больше не повышалась темпа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я в нет принте скачала программу для фотокниг. Потому что как Аня с Юлей я не умею, а хочуууу
:) здорово!
А у меня все простенько будет, вот в таком стиле http://light.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=642175
вроде ничего сложного, но времени тоже много надо.
Маринусик
29.03.2012, 01:01
Юлечка, тебе на завтра много-много волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Прикольный такой :)
а у вас весенний какой? У нас просто совсем тоненький, сверху велюр и небольшой слой синтепона, еще есть рейма- та совсем без наполнителя, просто 2 слоя ткани.
У нас беленький с мишкой из мазекеа, 1 слой ткани и внутри махрушки
Ловите, чтобы прививки на "ура" прошли!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добрый вечер!!!!
Спасибо всем за волшебные кулачки и пожелания выздоровления:flower: Сегодня ттт выше 37 температура не поднималась и Никитос даже был в не плохом настроении. Но все равно с рук не слазил целый день и сейчас еле спать уложила. Надеюсь это просто из-за зубов, а то я как-то перепугалась даже - просыпаюсь а ребетеныш мой горячий :010:
Пусть завтра вообще не будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
29.03.2012, 01:03
Кину пару фоток. Никитосик на полу на "коврике".. Понравилось :)
:love::love::love:
я сколько раз сталкивалась со снижением температуры, всегда врачи делают акцент на то, что нельзя давать одно жаропонижающее, их нужно чередовать....например, один раз нурофен, другой эффералган
девочки выше писали. спасибо большое! :flower:на будущее буду знать! мой вот врач не посоветовала:wife:
не одна! :fifa:
Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
С 5 месяцами поздравляю улыбашку Лерочку и кокеточку Лизочку!!!!
Улыбок и счастья, смеха и радости,
Верных друзей и прямого пути,
Гор шоколада и прочих всех сладостей
Я желаю вам обрести!
http://s019.radikal.ru/i609/1203/a7/e741421fef36.gif (http://www.radikal.ru)
Маринусик
29.03.2012, 01:10
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
:063::063::063::063::063::063:
Русланчика с полугодием!!!
:080::080::080::080::080::080:
Лерочку и Лизоньку с 5-ю месяцами!!!
:support::support::support::support::support:
Всем крепкого здоровья, новых открытий и навыков!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/904228188.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Зеленая_Мартышка
29.03.2012, 01:14
:0
а на прогулке как? Моя спит почти всегда только на прогулке. Так что 2 раза в день гуляем.
.
на прогулке спит, но по поводу остального дня мы не запариваемся. уснет - хорошо, нет-нет.
просто мне вот поработать надо бы, а заяц тусит)))) так что работаю урывками, редактор скоро придушит)))
[CENTER]ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
и мы поздравляем)))
и еще один заяц
:) здорово!
А у меня все простенько будет, вот в таком стиле http://light.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=642175
вроде ничего сложного, но времени тоже много надо.
а я столько уже альбомов хочу:010: 1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу :(
[FONT="Arial Black"][B]Поздравляю с полугодиком очаровательного мальчишку Руслана!!!
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/904228188.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Девочки, спасибо :flower::008:
И мы тоже остальных именинников поздравляем!!!
на прогулке спит, но по поводу остального дня мы не запариваемся. уснет - хорошо, нет-нет.
просто мне вот поработать надо бы, а заяц тусит)))) так что работаю урывками, редактор скоро придушит)))
и мы поздравляем)))
и еще один заяц
Да, я тоже поработать не могу :(
Вера, зайка чудесен :love: На тебя очень похож :)
а я столько уже альбомов хочу:010: 1- это моя сказка с Лиюшей в главной роли; 2- подаренный фотоальбом "Яродилась"; 3- пустой альбом, что то наподобие красивых скрапбукинговых альбомов хочу изобразить; 4- альбом Анны Гедес; 5- фотоальбом из нет принта;6- минибук наподобии того как ты ссылку дала.
Кошмар, и все потому, что определиться не могу :(
:046::046: я тебя понимаю. У меня есть и пустой альбом с картонными страницами (фото уже начала печатать), и в стиле скрапбукинг (свекровь подарила красотищу) и вот книгу хочу. Думаю, сделаю к году книгу, напечатаю в 2-х экземплярах, подарю бабушкам\дедушкам :) Еще хочу ролик сделать, фото в перемешку с видяшками нашими. Но это еще поучится надо :):)
natallym
29.03.2012, 01:45
А еще, он ими СКРЫПИТ :0019:
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я желаю вам обрести!
:support::support::support: Поздравляем малышей!!! :support::support::support:
И мамочек :flower::flower::flower:
и еще один заяц ]
Зайка такой милый :) Ему очень идет шапочка :)
А еще, он ими СКРЫПИТ :0019:
:046::046::046: Он просто еще не понял, зачем они :016::))
Девы, я тоже кулачков волшебных попрошу.
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия :010:
Всем привет!
Вот и мы в 5 месяцев
Шустреющий день ото дня ребенок был перемещен с дивана на пол... и встретил там СОБАКУ! )))
Люблю детей и собак))) Оба хороши:love:
veronika-0309-v
29.03.2012, 02:34
Девочки, вот не знаю баян или нет, в контакте нарыла
"СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все пюре BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73,
Помните все обсуждали книгу доктора, который советует приучать ребенка спать через плач? Так вот, несмотря на довольно жесткий метод, он настаивал, что к ребенку необходимо подходить!!! Четкую таблицу привел. И еще, он настаивал на том, что до 5-ти месяцев нельзя приучать ребенка к самостоятельному сну.
.
Это всё так индивидуально... У некоторых дети сразу замечательно спят сами и без плача. Моя старшая спокойно засыпала сама в своей кроватке почти с рождени,. другое дело что почти до 4 лет она каждую ночь могла раза 3-4 проснуться на поесть-попить:010::010:
Я решила, что начну младшую котену приучать спать самостоятельно, когда закончу ГВ. У нас в 80% это самое ГВ заканчивается СС:004:
[QUOTE=ЛигPа;78331994]С выпиской!!!!
Почему-то вместо с в слове "выписка" рука сама потянулась к букве "В" :008::001::))
Спасибо!:flower::flower: Прямо по фрейду оговорочка:046::046:
вот нашла в инете)) может будет полезно
Дети от 2 до 6 лет бывают капризны: то не едят, это не едят, в итоге часто питаются исключительно макаронами и сосисками. Специалист по психологии обжорства, профессор Брайан Вансинк из Корнельского Университета (США) назвал 3 правила соблазнения едой, разумеется, полезной:
1. Дети любят, чтобы на тарелке было не меньше 6 предметов (кучек), не менее 7 цветов (возможно и больше, просто больше не было в эксперименте). Вот короткий список самых яркоокрашенных продуктов (не считая тусклого мяса и птицы, которые тоже можно класть): брокколи, помидор, свекла, тыква, фасоль, морковь, яйца, лосось, белая рыба. Сочетать друг с другом можно не только овощи, но и фрукты.
2. Предметы должны лежать по отдельности – не касаясь друг друга. Дети не любят перемешанную пищу, вроде рататуйя или салата.
3. Если вы хотите уговорить ребенка съесть некий главный предмет (например, кусок мяса) – его надо класть не в центре, а справа и поближе к ребенку. Там находится особая, соблазнительная точка на тарелке; для взрослого это место – в середине тарелки.
Спасибо:flower: Утащила всвою папку полезности. Со старшей этот метод точно не прошел бы. Из-за аллергии в год с копейками долго сидели на жесточайшей диете, когда вылечили у ребенка пропал интерес к любой новой еде, всё только через силу, пока не распробует и не выясниться, что вкусно.:(:( Тенденция сохранилась до сих пор:(
Муся в плохом настроении, ноет. Даю игрушки - выбрасывает и снова ноет. Сунула ей пилку для ногтей стеклянную - 20 минут тишины. :0005: Деватька...:love:
:love::love: Карина у тебя еще большой девчачий набор развлекаловок - баночки, тюбики, расчески:046::046:
сегодня папа у нас отличился, как в каком-то фильме, где мужики играли в карты, а перепутали радионяню, приемник и монитор, и гоготали малышу в ухо, а он надрывался в комнате, а они не слышали.
у нас видеоняня. я ушла в солярий, андрея положили спать на балкон, возвращаюсь - папа говорит, все хорошо, андрей спит - смотрю на изображение на мониторе, а там детская кроватка. монитор завис еще утром в кроватке, а папа даже не посмотрел ,что он завис....хорошо Андрей дейтсвительно спал....хотя кто знает - монитор то висел полтора часа.
млин, не знала, что монитор зависнуть может:010:
Папу отселила высыпаться к старшей в комнату и догоняю вас - солирую:017:
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! :010: Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. :015: А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! :wife: Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
+100000000000000я тоже не люблю накрашеных маленьких девочек и еще надушеных....нр сколько сейчас всего,а вот для маленьких кокеток есть специальный лак,который смывается водой :)
Тоже не люблю.Поэтому вела долгие задушевные беседы с Ксюшкой на эту тему. В итоге когда её папа из какой то очередной поездки в Италию привез ей огроменный косметический набор, она на него посмотрела как на врага народа:)) А на маникюр--педикюр она уже переодически со мной ездит:010: правда мы договорились и покрытие она всегда выбирает со мной (на каникулы разрешаю отрываться, пусть лучше сейчас набеситься:))
Два часа ночи, а у меня по кухне ползает счастливый ребенок, повизгивая от восторга!! Мне надоело петь, укачивать и затыкать соской, ревущего и не желающего спать ребятенка. Пущай гуляет, если ему так нравится!! :0005:
Еще один час такого баю-бай и я охрипну!! :010: Вечером сильно болел живот и я попросила мужа посидеть с ребенком, а он конечно ее усыпил, чтоб играть ему не мешала.. :015: А в 12 вечера заявил, что сильно устал и идет спать, в итоге уже два часа как храпит, а ребенок тусит до сих пор!! Убила бы за такую помощь!! :wife: Вроде как и жалко его, действительно не высыпается, а с другой подсунуть бы ему сейчас ребенка, а самой уйти на кухню спать, а он пускай ночью развлекается, если такой умный..
не злись, а то накрутишь себя зазря. Надеюсь живот прошел?
Два часа ночи, а у меня по кухне ползает счастливый ребенок, повизгивая от восторга!! Мне надоело петь, укачивать и затыкать соской, ревущего и не желающего спать ребятенка. Пущай гуляет, если ему так нравится!! :0005:
Вот это правильный подход!:flower::flower:
Поняла, что всё не осилю, иначе с утра семья меня потеряет. Пробегусь по диагонали. Чего не замечу, ткните меня утром носом:003:
Я Арише купила лак,который смывается водой,так захожу в комнату,а она сидит и с руками своими разговаривает:"Ну что же вы такие,ничего на вас не держится:0066:".:))
:love::love:
прелесть:love:
А моя девушка неделю назад старательно накрасила себе все ноготочки красным фломиком:fifa:
:046::046: Моя тоже так раньше делала.
Погода, видимо...
У меня Вовчик конфетами Марусю накормить пытался...:010: "Ну ты же яблочко даёшь, а эта конфетка тоже яблочная!":065: Добрый мальчик.:046:
Заботливый какой брат!! Мой у меня в дестве их только отбирал..:015::015:
Мы тоже были у педиатра. Правда нам 4 месяца и три недели. Но пришло время второй раз прививки делать.
Результаты ТО: 9570 гр и 69 см
Плакал после прививки, но довольно быстро успокоился на папиных руках, потом даже уснул. Дома начал плакать во время сна. Дали ему Нурофен. Ребенок поет и игрухи грызет))
Результаты ТО:010::010::010: @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё хорошо.
у тебя мудрая свекровь :flower:
запросто :) обращайся ;)
Очень мудрая. Но иногда так намудрит..:010::010:
Ткни меня носом пожалуйста хотя бы впрограмму в которой ты их делаешь..:flower:
моя сама ничего не красит, но меня отправляет :)
я маникюр делаю крайне редко, Златка его на мне и не помнит... а тут на 8 марта сделала. а потом он соответственно полез - смыла
ребенок растроено: "мама, вся красота ушла :( иди обратно, пусть тебе еще красоты сделают" :)
объясняю, что потом схожу...
дочь не унимается - стоит в магазине у витрины "мама, смотри - лак! купи и накрась себе ногти!"
говорю, что потом куплю, в другом месте...
дочь "тогда купи помаду и накрась губы!" :))
Деткам так хочется чтобы их мама была самая красивая:love::love:
Добрый вечер!!!!!
Можно попросить волшебных кулачков. Сына в ночь выдал температуру 38 :010: Целый день покашливает и горло красное - вот где я умудрилась ребенка простудить ума не приложу, нигде кроме улицы не были :002: А еще (как обрадовал меня врач) у нас скоро будут зубья :))
Надеюсь уже всё прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть муж сдержит свое обещание!!! ;)
Завтра ВК схожу, полюбуюсь :flower:
Пока держит, все паровое в себя сегодня впихнул:065::065:
И я завтра вконтакт схожу.
ууупс, кто-то у меня проснулся...................
Леночка, мне есть что ответить, при том , что я во многом разделяю твое мнение, .... но я закрыла для себя эту тему в топе. Если хочешь, пообщаемся в личке на заданную тему :) Тем более общение с тобой доставляет удовольствие.
Веточка, если закрыла - бередить не буду. В личке всегда отвечу по любому поводу:flower:
[CENTER][SIZE="4"][COLOR="Purple"]ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
И мы присоединяемся!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_60133_9195ee8a_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
просто мне вот поработать надо бы, а заяц тусит)))) так что работаю урывками, редактор скоро придушит
и мы поздравляем)))
и еще один заяц
6442113
Зайка очарователен:love::love:
С утра у Руслаши 38 было, сбила легко, но сейчас снова 37,8... И авточка стоматитная не проходит никак (((( Да еще и на лекарства аллергия :010:
Выздоравливайте скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Все не осилила, надеюсь завтра догоню. Надеюсь, что все сладко спят, моя что-то ворочается и ноги всё время задирает и ко мне скатывается, так в догонялки на кровати и играем, я от неё, она ко мне:)):))
http://s019.radikal.ru/i604/1203/93/fce47fb7d1b1.gif (http://www.radikal.ru)
вам с Русликом и самых наиволшебнейших@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И мы присоединяемся!
http://img-fotki.**********/get/4522/40603152.a/0_60133_9195ee8a_orig (http://gifzona.com/dr.htm)
и мы присоединяемся!здоровья всем малышам и их мамочкам!
Маринусик
29.03.2012, 09:33
Всем доброго утра и хорошего дня! :)
Что-то мой организм не доволен поздним укладыванием и ранним подъемом, с каждым днем все тяжелее встаю. Как бы переделать всю работу и дела и ложиться хотя бы в 23ч...
Руслику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даааа, папа-"помощник" тот еще у вас.
Я в таких стуациях предупреждаю: "Только не давай ей спать, а то ночью сам будешь играть!"
Lankachka
29.03.2012, 10:03
@@@@@@@@@
я наверна глупость скажу но сама когда мучилась стоматитом и никак не проходила эта авточка, несколько недель мучилась, а потом я ее взяла и точечно ватной палочкой зеленкой прижгла себе.:001: И все, она сразу прошла
Наверное для малыша это не подходит, но эти авты такую боль приносят-ужас
Ликулечка
29.03.2012, 10:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ И МАМОЧЕК!!!
присоединясьhttp://anyamashka.ru/_ph/15/2/225209870.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Ликулечка
29.03.2012, 10:07
стоматит, это больно(((( Руслику @@@@@@@@@@@@@@пусть стоматит уходит быстрее!!!
Markiza Angelov
29.03.2012, 10:52
с возвращением!:support::support::support:
дедушки - они такие! от улыбок внуков они тают:love:
с новым достижением Анюту! ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я желаю вам обрести!
http://s019.radikal.ru/i609/1203/a7/e741421fef36.gif (http://www.radikal.ru)
поздравляем! :flower::support::flower::support::flower:
Markiza Angelov
29.03.2012, 10:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Markiza Angelov
29.03.2012, 10:58
Доброго утра! и радостного дня!
:flower::support::flower::support::flower::support ::flower::support::flower::support::flower::suppor t::flower:
Дашута82
29.03.2012, 11:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Дашута82
29.03.2012, 11:10
Поздравляю:support::support::support:
Мне массажист наша сказала, что разрешать можно, но не надолго. Лучше все же стимулировать к ползанью. А то моя мадама как сидеть научилась, так совсем ползать перестала :(
а нам наша сказала сажать и ничего страшного и , что до 1-1,5 у них не бывает искривления позвоночника....вот, когда они уже ходить будут...
а как она садится?сначала на коленки, а потом садится?или как?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.