Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
TanchaLove
27.01.2012, 16:34
Привет красотки :flower:
Ой, Ян. Я уже плюнула на все это :)Ну нет у меня силы воли.Будем как и раньше есть каждые 2 часа и днем и ночью.Сегодня с массажисткой обсудили , что Вареник прям заметно всхуднула . то ли от моих дневных голодовок. то ли от массажа антицелюлитного :))
Ян, а ты где кофту такую клевую купила , которая на аве в контакте? тоже такую хочу :008: она же кормительная?
Красотка :017:Точнее красотки :love:
Молодец пупсёныш :love:
а у нас как и обещала твоя ссылка походу кризис начался. Там у нас с 26 ого жесть должна была быть. вот она второй день походу и есть. сплошные капризы :001:
а у нас как раз с 27-го "солнечная" неделя, оправдывает смеётся целый день солнышко ...ттт...
diana27042005
27.01.2012, 16:35
А как к вам в группу в Контакте попасть? Мы отправили заявку, но нас не принимают((((
Осиновка
27.01.2012, 16:36
Девочки, привет!
Сейчас попытаюсь вас догнать, хе-хе... :))
А я подстриглась позавчера. У меня от природы волосы кудрявые, а во время Б и ГВ начинают расти прямые. Так уже настолько отрасли, что невмоготу стало, сделала градуированное каре.
Сейчас покажусь.
ты красииивая :love:
это Лиза так подросла??? :112:
MyMarina
Ой, Ян. Я уже плюнула на все это :)Ну нет у меня силы воли.Будем как и раньше есть каждые 2 часа и днем и ночью.Сегодня с массажисткой обсудили , что Вареник прям заметно всхуднула . то ли от моих дневных голодовок. то ли от массажа антицелюлитного :))
Всхуднувший Вареник?!?! Аля, не допускай такого!:)) Корми ребенка, сколько просит!!!:))
TanchaLove
:)
:046::046::046:
Про соль, вчера цитату потеряла и забыла. Работала в "Перекрестке".Периодически не хватало работников и то продавцов кидали на кассы, то кассиров на выкладку, а иногда и менегеров тоже в поля отправляли. Так и оказалась я в рыбном холодильнике. Хожу, рассматриваю товар и ищу, что мне надо на прилавок выставить. Вижу 2 огороменные коробки с МОРСКОЙ СОЛЬЮ. Вызываю грузчика, на этой должности работали господа из Таджикистана и Узбекистана. Далее диалог:
-Кто это сюда принес? (ну мне просто интересно)
-Я
-А почему именно сюда?!?!?! Это же соль! Зачем её в рыбный холодильник???
-Ну так написано же "Морская"!
:065: И ведь логично!
:)):)):)):
023::023::023::023::023::023:
TanchaLove
27.01.2012, 16:37
Девочки, привет!
Снова я к вам с вопросом!:008::091:
Ветрянка как передается? И опасна ли она для малыша? Вот к примеру, у мужа заболела племяшка. Она и его родители живут вместе! Если его родители придут к нам в гости, то могут ли они заразить мою крошку? Или если муж к ним пойдет, то может ли он вирус принести???
Или лучше пока вообще с ними ни с кем не пересекаться???
если муж болел, то не принесёт
АлевтинаА
27.01.2012, 16:37
Девочки...ну подскажите мне, пожалуйста...вот подруга, которую понять не могу..скинула мне в контатке ссылку ..
http://dd.dynamicdiagrams.com/wp-content/uploads/2011/01/orrery_2006.swf
далее пишет, цитирую"там если на верху вторую кнопочку справа щелкнуть, знаки зодиака покажутся"
я посмотрела..у меня кнопочки высвечиваются только внизу:016:..понажимала..никаких знаков зодиака не увидела..о чем ей сообщила...
она пишет:"где планеты там нет кнопочек , нужно навести на слова и второе слово сверху справа, тогда место месяцев знаки зодиака появятся"
:016::016::016:
эт я одна чего-то не понимаю..или у меня что-то не высвечивается?:065: сижу туплю уже полчаса и думаю что написать:065:
там под цифрами 2012 есть 2 "кнопочки" видимо она тебе про них говорит. как раз если на вторую нажать знаки зодиака появляются
MyMarina
27.01.2012, 16:38
А моя малышка как раз сейчас болеет ветрянкой, заразилась от средней дочки 6,5 лет.
Так тоже нарядно:) Скорее вам поправляться!
Осиновка
27.01.2012, 16:38
классная причёска, у меня никогда не вились, а так хочется иногда))))
а я наоброт завидую тем у кого идеально прямые волосы :008: у меня даже с феном такой эффект сложно достигается
но я и не кудрявая, просто волосы немного вьются, особенно когда только высохнут после мытья
а мне вот очень любопытно откуда такой ник прикольный:008: да и вообще всегда интересно кто как ники выбирал:)
И ты про свой расскажи :)
У меня все очень просто. Люблю кошачьих, прочитала Лигров и Тигрольвов, решила, что будет интересный ник. :)
забыла про умыться и почистить зубы:046::046::046:
Я и сейчас об этом не сразу вспоминаю :008: Потому как первым делом занимаюсь туалетом и кормлением сынули :love:
запеканку по какому рецепту готовить будешь?
про печень. обваливаю в муке, в мультю на режим выпечка на 40 минут, через минут 20 добавляю лук. запищала. специи и сметану и на тушение на час. если времени нет, сразу все на тушение.
По смешанному :) я его уже писала в топике, но давно. Я совместила твой рецепт и реепт из книжки + добавила груши :019:
Спасибо за рецептик, опробую куриную печень. Я что-то думала, что её иначе готовить надо, не как обычную
MiraSlavina
27.01.2012, 16:40
Девочки, привет!
А я подстриглась позавчера. У меня от природы волосы кудрявые, а во время Б и ГВ начинают расти прямые. Так уже настолько отрасли, что невмоготу стало, сделала градуированное каре.
Сейчас покажусь.
Красивые:love::love::love: Настя ты такая стройняшка...ммм:017: даже завидую:008: а я все думаю как бы мне постройнеть..и сегодня три куска торта съела:019::065:
я сейчас Марку сказала что я люблю его а он заржал засмеялся во весь свой беззубый ротик :love::love::love::love:
а ещё сегодня он впервые разговаривал с игрушками на коврике и тоже смеялся, так заразительно что и я смеялась и плакала от умиления....:):love:
:love::love::love: как мило
а моя давно разговаривает..тем более с музыкальными игрушками..и хохочет тоже давно. (ну давно это недели 3-4;)) а переворачиваться не хочет:(..Вчера наша педиатр сделала вот так "вы еще не переворачиваетесь:0007:" от чего я Ольку начала еще упорнее учить переворачиваться...а она ваще не хочет...:005: Точнее когда я ей помогаю, она переворачивается, а сама даже не пытается:005:
Осиновка
27.01.2012, 16:42
Всхуднувший Вареник?!?! Аля, не допускай такого!:)) Корми ребенка, сколько просит!!!:))
да-да-да! :ded: ты чо, мать?! будущую олимпийскую чемпионку надо кормить! ты думаешь так легко ноги задирать? :))
Девочки, привет!
Сейчас покажусь.
Красота! :) А я на понедельник записалась, решила все-таки все состричь нафиг, все равно лезут, правда как именно, так и не придумала :005:
А Женя хохочет, когда я ее зацеловываю, тискаю, щекочу. Или когда мы вобнимку по дивану катаемся. ИНогда, когда в ку-ку играем
А Лера только с папой хохочет, со мной никогда, я уже ревновать начинаю :015:
Я в октябре 2010 тож захотела кучерявости и сделала карвинг... Обещали что за пол года сойдут эти кудри... Ага, вот только перед родами последние кучерявые концы состригла - получилось каре...
Девочки, привет!
Ветрянка как передается? И опасна ли она для малыша? Вот к примеру, у мужа заболела племяшка. Она и его родители живут вместе! Если его родители придут к нам в гости, то могут ли они заразить мою крошку? Или если муж к ним пойдет, то может ли он вирус принести???
Я не стала рисковать, отложили поездку к моим родителям...
я создала СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМ (название можно поменять) добавляйте!!!!!:):):):)
:flower:
MiraSlavina
27.01.2012, 16:43
там под цифрами 2012 есть 2 "кнопочки" видимо она тебе про них говорит. как раз если на вторую нажать знаки зодиака появляются
спасибо:flower:значит все-таки у меня что-то не высвечивается:016: или я не туда смотрю:073:
пошла снова искать 2012:065:
Tarzanka
27.01.2012, 16:44
Девочки, привет!
могут, ибо ветрянка очень заразная!
И ты про свой расскажи :)
У меня все очень просто. Люблю кошачьих, прочитала Лигров и Тигрольвов, решила, что будет интересный ник. :)
я уже:004:
Про ник - мы ж с мужем много в походы ходили, и у меня куча фоток где он то на деревьях, то на столбах, то на скалах (любитель полазать:))) и у меня подружка моя лучшая, глядя на эти фотки, его всегда Тарзаном называла, ну а меня, соответственно, как мужнену жену - Тарзанкой:)
Поздравляю мальчишек Андрюшек и Коленьку и девчонок Верочку и Кирочку с их праздником!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/125853582.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:support::support:
Фефы, соскучилась по вам, но в последние дни даж партизанить времени нет.
Смешно, ща стала набирать вам сообщение и не переключила раскладку с английского. Вместо "Фефы" получилось "Atas":))
Корочы, вы- атасные фефы:))
"Ну чё, скучали по мне?!"
конечно, зайки вы наши!:love::love::love:
Аня, напомнила мне :)) Весь день хотела рассказать и забыла :))
Возвращаемся с Русликом из пк. Мороз и солнце, день чудесный, но очень хочется домой. :) Вдруг, из-за поворота выскакивает мужик с ведром :0007: и спрашивает:
-Вода там?
И пока я собиралась ответить ему вопросом на вопрос, в лучших традициях многоуважаемой нации, он вдруг выдал:
-С наступающим!
Собрав челюсть с асфальта, судорожно вспоминаю что там у нас наступает, и на автомате поздравляю его тоже. Он же, не останавливаясь шпарит:
-Не худейте пожалуйста, ладно?
И бежит дальше, бодро помахивая ведром:005:
Зачем я ему пообещала не худеть? Эх, вежливость моя меня погубит :065:
Инна, я валяюсь.... у тебя что ни пост так целое приключение:046::046::046:
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит. К маме подползти придется
И за нос её схватить, А то долго не проснется -
Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять И в кроватку положила
С погремушками играть. Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить, А то мама умываться
Собралась уже идти. Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми! И держи одной рукою,
А другой обед вари. Одевают, обувают -
Собираемся гулять. Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать! Ой, а где я?
А, в коляске. И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки - я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, столько нового всего!
А в коляске как-то тесно, и не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки, папа слабенький такой.
На животик положили, погремушек навалили.
Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, покружится как юла,
И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла.
Что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу...!
:)):)):)):)) ну просто в ДЕСЯТКУ!!!!!
супер!
Девы, у меня на кровати волшебная простынь!!!! Дрюня ща ее жевал-жевал и уснул!:080: Кому кусочек "сонной" простынки?:073:
можно мне плиз?
иначе я застрелюсь скоро:110::110::110::110::110:
TanchaLove
27.01.2012, 16:46
Девочки...ну подскажите мне, пожалуйста...вот подруга, которую понять не могу..скинула мне в контатке ссылку ..
http://dd.dynamicdiagrams.com/wp-content/uploads/2011/01/orrery_2006.swf
далее пишет, цитирую"там если на верху вторую кнопочку справа щелкнуть, знаки зодиака покажутся"
я посмотрела..у меня кнопочки высвечиваются только внизу:016:..понажимала..никаких знаков зодиака не увидела..о чем ей сообщила...
она пишет:"где планеты там нет кнопочек , нужно навести на слова и второе слово сверху справа, тогда место месяцев знаки зодиака появятся"
:016::016::016:
эт я одна чего-то не понимаю..или у меня что-то не высвечивается?:065: сижу туплю уже полчаса и думаю что написать:065:
по кругу написаны месяцы на английском. А если нажать на второе слово сверху справа вместо названий месяцев появляются знаки зодиака (значок и название)
TanchaLove
27.01.2012, 16:46
А как к вам в группу в Контакте попасть? Мы отправили заявку, но нас не принимают((((
по вопросам вступления в группу обращаться к Алле-agulia, Свете-Lankachka (в личку присылайте свои фамилию и имя (чтобы вас можно было "идентифицировать") и оставляйте заявку на вступление в группу на сайте вКонтакте
А моя малышка как раз сейчас болеет ветрянкой, заразилась от средней дочки 6,5 лет.
Все равно симпотичная :)
а моя давно разговаривает..тем более с музыкальными игрушками..и хохочет тоже давно. (ну давно это недели 3-4;)) а переворачиваться не хочет:(..Вчера наша педиатр сделала вот так "вы еще не переворачиваетесь:0007:" от чего я Ольку начала еще упорнее учить переворачиваться...а она ваще не хочет...:005: Точнее когда я ей помогаю, она переворачивается, а сама даже не пытается:005:
Смотрела какое-то видео, что должен делать ребенок к полугоду. Так вот там тетечка сказала, что перевороты - не самое обязательное умение, и главное к полугоду научиться. вот :)
Осиновка
27.01.2012, 16:47
у нас Любаша тоже не особо хочет переворачиваться, бывает у нее конечно, но это скорее в попытках поползти нежели перевернуться))
вот ползти она очень хочет, иногда даже начинает сердиться что не получается, может только по кругу, сегодня аж на 270 градусов против часовой стрелки проползла :))
TanchaLove
27.01.2012, 16:49
а я наоброт завидую тем у кого идеально прямые волосы :008: у меня даже с феном такой эффект сложно достигается
но я и не кудрявая, просто волосы немного вьются, особенно когда только высохнут после мытья
а так всегда. У кого чего нет, того и хочется.... я всегда чуть не досохшие волосы в кубышку сворачиваю утром распускаю, а там лёгкая волна )))))красота!!!!:)
TanchaLove
27.01.2012, 16:51
захохотал он у нас рано еще 3-х месяцев не было, когда папа подкидывал .... вот с игрушками разговаривал и хохотал только сегодня, а то всё с родителями..
В СССР уже была баручья липосакция:004:
А сейчас-то где купить? А то не помогает нам крем :(
Доброго всем морозного утра!
На лоджии у нас -10 сейчас. СТоит ли идти гулять...:016:
А я люблю паштет из печени. Вобщем, можно потушить обычно в мульте, с морковкой и лучком. А потом добавить 3 вареных яйца - и все это 2-3 раза через мясорубку. Такой нееежный получается! И - на бутербродик!
Вот на лоджии и гуляйте, хоть дом рядом :)
Спасибо :flower: Хорошая идея:flower: У меня бабушка еще масло и морковочку добавляла:019:
Хочу, хочу, хочу почитать фельетон!!!! Давай мне его скорее!!! Пожалуйста :008:
Иннулик, золотой ты человек!!! А ты с какой страницы рассказываешь, а то я с 350 по 570 так и не осилила = )))
С возвращением!:flower::flower::flower:
Я бы рада тебе его дать почитать, но он, к моему глубочайшему сожалению, затерялся при переезде (((( Сама с грустью вспоминаю об утрате...:027:
Это примерно за последние пару-тройку дней )))
мозги накрываются медным тазом :))
насыпала в стиралку порошок, налила ополаскиватель, включила программу, стою жду и недоумеваю - ну почему же она не начинает работать?! :wife:
а оказывается я ее в розетку не включила :065: :010:
я почему-то "таз" тоже к машине приплела... думала ты белье в таз сложила а машинку пустую запустила.... во туплю:010:
Наташа, Алла, вы в Тарабум хотели. Давайте в георгины и решим когда пойдем уже.;)
ага, хорошо
Ну я не специально :)) чесслово, это нам с тобой никак не состыковаться, и СолнышкО и ЗимнийАнгел уже проверяли и не раз, к нам легко попасть :))
долго думала:016:
Алла, а если сразу делать 2 взр + 2 детских, тоже без очереди будет?
я не знаю, Ань, ты позвони к ним, они по тел. очень мило и подробно все объясняют
ДЗдравствуйте!!!!!!!!! Можно к вам? Моя доченька родилась 18 октября 2011 года в 1 МЕДе.Сейчас нам 3 месяца. Рост 58, вес 5300.
очень красивые!!!
добро пожаловать!:support:
кстати, мы собираемся делать коллаж из фоток деток родившихся (+/- неделя) и 3-месячных
если подкинешь еще озорную фотку, возьму, а так могу эту ;):
Предлагаешь внутриутробное фото использовать? :))
MiraSlavina
27.01.2012, 16:59
по кругу написаны месяцы на английском. А если нажать на второе слово сверху справа вместо названий месяцев появляются знаки зодиака (значок и название)
вот я лох чилийский:033::033::033:
я нашла 2012 только когда масштаб увеличила...а на маленьком масштабе не показывало:016:...
Оказывается все банально..у меня монитор высоко стоит и снизу отсвечивает и не видно этих кнопок, а когда встаешь ..вот они родимые:)):)):))
спасибо девочки:flower::flower::flower: СБ что вы есть:support::support::support: а то я бы еще долго сидела и думала про какие кнопочки она мне говорит:009::))
у нас Любаша тоже не особо хочет переворачиваться, бывает у нее конечно, но это скорее в попытках поползти нежели перевернуться))
вот ползти она очень хочет, иногда даже начинает сердиться что не получается, может только по кругу, сегодня аж на 270 градусов против часовой стрелки проползла :))
проползти на животе или на спине?
на спине мы тоже крутимся..и уползаем с коврика:073:
Все равно симпотичная :)
Смотрела какое-то видео, что должен делать ребенок к полугоду. Так вот там тетечка сказала, что перевороты - не самое обязательное умение, и главное к полугоду научиться. вот :)
спасибо успокоила:flower:
Мы с мужем вчера так умилялись Лерой грызущей кроватку:love::love::love:
аж захотелось такую же фотку заиметь..но у нас кровать забыласлово:065: короче мягкое вокруг..а снимать не хочется:)
а так всегда. У кого чего нет, того и хочется.... я всегда чуть не досохшие волосы в кубышку сворачиваю утром распускаю, а там лёгкая волна )))))красота!!!!:)
кубышкой:016:
Желаю легко перенести!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои детки только переболели! Что-то много сейчас ветрянкой болеют!
АлевтинаА
27.01.2012, 17:03
вот я лох чилийский:033::033::033:
я нашла 2012 только когда масштаб увеличила...а на маленьком масштабе не показывало:016:...
Оказывается все банально..у меня монитор высоко стоит и снизу отсвечивает и не видно этих кнопок, а когда встаешь ..вот они родимые:)):)):))
спасибо девочки:flower::flower::flower: СБ что вы есть:support::support::support: а то я бы еще долго сидела и думала про какие кнопочки она мне говорит:009::))
:
Только хотела тебе написать,что может у тебя монитор отсвечивает :) Я сама не сразу их заметила :004:
MiraSlavina
27.01.2012, 17:03
Иннуля, я писала выше..хотя может не писала:016:
я в прошлом году покупала на Московском рынке в отделе мёда..Он просто согревающий и при простуде помогает и деток мазать можно ..а может и не он был...а другой жир:016:
Господи, верни мне рассудок:091::091::091:..девы.. я начинаю за себя боятся:001:
Моя Машуня переворачивается со спины на живот, а обратно нет! И проползает через всю кровать пыхтя и крича, ноги под себя подгибает и пашет лицом!:)
Девочки, привет!
Сейчас покажусь.
очень идет тебе!
ой бедненькая, ничего себе ты такая молодая и у тебя СРЕДНЕЙ 6.5... а сколько тогда страшему ребенку?
в группу в контакте мы добавляем после месяца активного общения на форуме
ничего личного:flower:
и я:005:
утюг для волос мое все:065:
Осиновка
27.01.2012, 17:05
проползти на животе или на спине?
на спине мы тоже крутимся..и уползаем с коврика:073:
по кругу ползет на животе, а на спине она ползет так: в качестве опоры служат пятки и голова, отталкивается и уползает от меня подальше - так запарно памперс теперь надевать :010:, он из него выползает все время
Веточка, не пропадай!!!
Карина, как папа? его прооперировали?
Маша, как мама?
Юля, Вектра-покажи нам куколку и иди дальше работай!
Доброе утро!!!
Слушай, ну тебе прям везет на смешные истории:))
Ты кстати сама не "печатаешься" в топике про приколы мужей?
Пока "чукча не писатель, чукча читатель" :)) Хочу дочитать, а потом уже писать )))
Поздравляем Всех Йосиков, Марков и Стёпиков:flower:
Инна, у тебя прям что не день все какая нибудь веселуха :046::046::046:Хочу книгу с дарственной надписью :))
И я всех поздравляю! И Йосю, и Мариков и Степиков :flower::flower::flower:
Если когда-нибудь напишу - подарю ))))) Засмущала :008:
2. Вскрыть верхний слой барсука.
3 Намазать лицо.
:065:
:001:
Звучит, как в том анекдоте, про свинью на костылях :001: :065:
Раньше гулила, агукала, речь могла пол часа держать, распевать разными звуками. Затем научилась говорить "дзззююю" - набрать полный рот слюней и - "дзззююю" - пузыри надувать. А теперь...замолчала:( Точнее, когда что не так - дает понять вполне громко и доходчиво. А так, чтобы поговорить по душам...неа:( Молчунья стала, обходится редкими короткими высказываниями.
Руслан тоже все реже болтает, некогда! Рот все время занят! Как тут поболтаешь?!
MiraSlavina
27.01.2012, 17:12
нее... я еще в сознании:080::080: пошла нашла в холодильнике..действительно барсучий жир..:)
Осиновка
Аня, наша хозяюшка топика, я тут залезла фотки с роддома посмотреть, там из хороших где Люба спит в основном, но есть и не спящая, я вот к чему пишу все это. Просто я выбрала 2 фотки, одна немного темноватая, а другая - там фэйс на весь экран, можно я тебе обе на почту скину, а ты когда будешь делать всех вместе выберешь какую-нибудь одну, которая будет вписываться в общую концепцию, ладно? :008:
а трехмесячной фотки оказывается нет :( надо срочно делать! или может новогоднее сканает? - это получается почти 2,5 месяца :( )
АлевтинаА
Веточка, не пропадай!!!
Маша, как мама?
+100500
:):):):):)
Очаровательно!:)
А Лиза сосредоточилась на чем-то, не до позирования:)
Красотка :017:Точнее красотки :love:
ты красииивая :love:
это Лиза так подросла??? :112:
Да, Лиза неделю назад была 63 см... :010:
Позвонила в Ренессанс записатья к врачу (глаза мои так и болят, красные и гной течет + горло болит так, что в уши отдает), так ни ответа ни привета:(
Около нашего замечательного парка есть очень замечательный ларек с сухофруктами, там продается и барсучий жир и медвежий жир.
Маша, как мама?
Присоединяюсь:flower:
Я все время Наташе хочу написать, которая из-за слуха Лизочка переживает.
1. Еще ничего не подтвердиось, поэтому перестань себя накручивать. Взвинченная мама не есть гуд и для ребенка, ни для семьи, ни для мужа.
2. Муж тоже переживает, только молча - ты написала. У тебя есть возможность уехать к маме выговориться, а каково ему?
3. Ты все время упоминаешь сложные роды и т.д. Не жалей о том, что было. Ты уже не вернешь то время, не изменишь ни течение беременности, ни течение родов. Ты писала, что Лизочка откачали - так это прекрасно! Маленькая жизнь растет и радует вашу семью с каждым днем.
4. Даже если подтвердят проблемы со слухом, ничего страшного.
Чем переживать без причины, лучше изучай тему, что делать. Где диагностировать. Как лечить. Ты же не откажешься от ребенка, если он окажется не таким как все, правда?
5. Еще раз повторю, что еще ничего неизвестно, еще ничего не подтвердили. А ты расстраиваешься вместо того, чтобы радоваться тому, что у тебя такая замечательная дочка!
Выше нос!
Леночка, очень правильно сказала!
АлевтинаА
27.01.2012, 17:18
Ловлю на слове ;)
Девочки, вы свидетели :support:
Позвонила в Ренессанс записатья к врачу (глаза мои так и болят, красные и гной течет + горло болит так, что в уши отдает), так ни ответа ни привета:(
бедняга :(поправляйся скорее :091::091::091:
Дашута82
27.01.2012, 17:18
Девочки, привет!
ни в коем случае ни туда , чтобы никто не ходил, ни они к вам!!!!40 дней по моему инкубационный период.....
MiraSlavina
27.01.2012, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:: 091::091:
выздоравливай скорее!!
diana27042005
27.01.2012, 17:20
Моей старшей 15,5. Она болела в годик ветрянкой, так что в безопасности.
Осиновка
27.01.2012, 17:21
Леночка, поправляйся скорей! :flower:
Кахверенги
27.01.2012, 17:23
а я все время думала почему у тебя такой ник загадочный (турецкий вообще не знаю :)) поэтому для меня было просто как абракадабра какая-то, но звучная). когда не знаешь предыстории очень сложно понять
Напиши и про свой ник! :flower:
MiraSlavina
27.01.2012, 17:23
Моя Машуня переворачивается со спины на живот, а обратно нет! И проползает через всю кровать пыхтя и крича, ноги под себя подгибает и пашет лицом!:)
какая молодчинка!!!:support::support::support:
у меня Яна в пять месяцев уже поползла...а с 4-х стояла, извините, раком и раскачивалась вперед-назад..но Яна у меня упрямая, а для маленьких деток это хорошая черта! помогает быстрее развиваться!
а вот Ольке все по фигу...совсем не упрямая:017:
Осиновка
27.01.2012, 17:27
девочки, а скажите плиз, сколько после прививки надо дома сидеть? ну в смысле мы планируем с мужем домой полететь по делам недели на 2 наверное, а тут еще и у АК Россия цены приятные появились на середину февраля, хочется воспользоваться моментом, тем более для нас только самолетом сейчас актуально
Осиновка
27.01.2012, 17:30
а еще может опять же дибильный вопрос, но обратно планируется ехать на машине (это из Екатеринбурга :010:) честно я боюсь ехать так, но и мужа одного страшно отпускать на машине (один раз уже хватило - уснул за рулем, я в это время в поезде ехала, хорошо хоть живой остался) и плюс одной тоже как-то сложно будет справиться если мне добираться с Любой на самолете. че делать-то? как лучше поступить?
Красивые:love::love::love: Настя ты такая стройняшка...ммм:017: даже завидую:008: а я все думаю как бы мне постройнеть..и сегодня три куска торта съела:019::065:
Танюша, я на 2 кг меньше добеременного веса. Муж стонет: "Куда попу дела? Верни обратно!!!!" :))
А поправиться пока никак не получается. Хотя тортики я себе иногда позволяю. От жесткой диеты кормящих тоже потихоньку отхожу, начинаю вводить разные продукты. Но поправляться не начала :(
Красота! :) А я на понедельник записалась, решила все-таки все состричь нафиг, все равно лезут, правда как именно, так и не придумала :005:
Я спонтанно придумала - в тот день, когда подстриглась.
А волосы тоже лезут - выпадают те, что держались во время беременности на голове :008: - выглядит устрашающе, конечно :065: :001:
очень идет тебе!
Пасиб, Аллочка :)
Привет, девочки!!!
Что-то не часто получается сюда выбраться!
Тут встречи еще никто не организовывал? а то помниться до НГ на встречу все же собирались и потом планировали...)))
Погода сейчас, конечно:001: не совсем для прогулок))
в группу в контакте мы добавляем после месяца активного общения на форуме
ничего личного:flower:
эко строго!!! Но и правильно!!
Tarzanka
27.01.2012, 17:35
:0007: 15??? Ты сама выглядишь лет на 20 :flower:
Кахверенги
27.01.2012, 17:35
ой бедненькая, ничего себе ты такая молодая и у тебя СРЕДНЕЙ 6.5... а сколько тогда страему ребенку?
Алла, ты так смешно написала. :))
точно)))
Лариса, вы помладше нас...какие прививки уже сделали? Я раньше сомневалась в нужности оных, но после 10ти дней в больнице решила НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ!)))
Стёфочка
27.01.2012, 17:39
Я бы рада тебе его дать почитать, но он, к моему глубочайшему сожалению, затерялся при переезде (((( Сама с грустью вспоминаю об утрате...:027:
Напиши новый!
А сегодня именины у Йосиков, Марков, Стёпиков, и много ещё кого. :)
:support::support::support:С ИМЕНИНАМИ!!!:support::support::support:
18 дней назад научилась - и все еще не поняла?:073: "Я не тормоззз, я медленный газзз":))
Женька, если хочет перевернуться, делает это легко и непринужденно, легким взмахом плеча и ножки:)) Вот с утра сразу и продемонстрировала, как я ее на стол положила. Типа "Мать, не наговаривай на меня!"
У нее вообще забавно как-то развитие идет. Даже не по спирали...а по какой-то более сложной формы фигуре:073:
Раньше гулила, агукала, речь могла пол часа держать, распевать разными звуками. Затем научилась говорить "дзззююю" - набрать полный рот слюней и - "дзззююю" - пузыри надувать. А теперь...замолчала:( Точнее, когда что не так - дает понять вполне громко и доходчиво. А так, чтобы поговорить по душам...неа:( Молчунья стала, обходится редкими короткими высказываниями.
Поздравляем всех сегодняшних именинников!:support::support::support:
Женечка просто что то задумала, речь репетирует, чтоб потом каааак сказать. Ей некогда сейчас на всякие агуки отвлекаться:))
всем приветы...поздравьте нас..мы отпедиатрились...+1,100кг (6,200кг) и +3см (63см)...педиатр напела нам столько дифирамбов, что мы в конец засмущались:008: ...хехех...ортопед, щупая ляжки, все приговаривала...ну ничего себе как откормилася))):046:
:flower:как хорошо подросли
ну решили сравнить (ну или не сравнить, а так просто) детей при рождении, потом в 3 мес, потом в 6 мес
ну я чую, что фотки (кто в георгины не кинул), будут слать как раз до апреля :065:
:
а я поняла, что коллаж с 6месячными делать будем, но с 3 еще лучше, скорее посмотреть можно будет =) Я фотки закинула в папку с малышами, может лучше отдельный альбом создать, чтоб потом не перерывать все в поисках нужных фото?
Кахверенги
27.01.2012, 17:42
точно)))
Лариса, вы помладше нас...какие прививки уже сделали? Я раньше сомневалась в нужности оных, но после 10ти дней в больнице решила НАДО ДЕЛАТЬ ВСЕ!)))
У нас пока только БЦЖ (делали в 1 месяц). В 3 месяца планируем сделать акдс+гепатит вакциной бубококк.
Пока всё.
АлевтинаА
27.01.2012, 17:47
а я поняла, что коллаж с 6месячными делать будем, но с 3 еще лучше, скорее посмотреть можно будет =) Я фотки закинула в папку с малышами, может лучше отдельный альбом создать, чтоб потом не перерывать все в поисках нужных фото?
там уже сделали отдельный альбом :) туда перекинь свою красотку :)
Девы, у меня на кровати волшебная простынь!!!! Дрюня ща ее жевал-жевал и уснул!:080: Кому кусочек "сонной" простынки?:073:
какая волшебная простынь:046: у нас пока только волшебные пальчики и мамина сися =)
нет, строгой команды не было
пока разговоры разговариваем
НО ЕСЛИ В ГЕОРГИНАХ НЕТ ФОТКИ "ПРИ РОЖДЕНИИ" И "В 3 МЕСЯЦА", ТО ЛУЧШЕ ШЛИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ atyuna@******** (качество фотки будет лучше, форум сжимает все же)
ПИШЕМ НИК МАМЫ-ИМЯ РЕБЕНКА-ВОЗРАСТ
данные о росте/весе в 3 мес Тане-ЛовигинаТ (ниче, что я по-русски :008: )
а фотку в 3 мес мне, соотв-но в 6 мес тоже мне (потом)
крайний срок 17 февраля :ded:
и то только для Ларисы-Кахверенги :008:
а то ж не обработать такое кол-во :010:
отправила еще и на почту :)) только я сначала отправила, а потом подумала, что их сжать надо =(
Всем ДД!
Девочки, мамы девочек, подскажите вы к гинекологу детскому своих девочек водили? На днях тут от знакомой услышала, что ляльке своей надо постоянно раздвигать половые губы, а то может там зарасти..а что зарасти я так и не поняла...половые губы что ли могут срастись :(
Я своей и так при каждом подмывание развожу губы ей...как еще то надо делать :001:
мне тоже про это говорили, но к гинекологу не ходили, пока смотрит педиатр, ттт
все хорошо. Мне сказали, что нельзя девочек мылом подмывать, это может спровоцировать появление этих бактерий, из за которых такая бяка случается =(
У нас пока только БЦЖ (делали в 1 месяц). В 3 месяца планируем сделать акдс+гепатит вакциной бубококк.
Пока всё.
и у нас пока также))
нет, строгой команды не было
пока разговоры разговариваем
НО ЕСЛИ В ГЕОРГИНАХ НЕТ ФОТКИ "ПРИ РОЖДЕНИИ" И "В 3 МЕСЯЦА", ТО ЛУЧШЕ ШЛИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ atyuna@******** (качество фотки будет лучше, форум сжимает все же)
ПИШЕМ НИК МАМЫ-ИМЯ РЕБЕНКА-ВОЗРАСТ
да не переживай :flower:
ты не одна такая
в апрелятах меня многие по-другому звали еще очень долго :)
данные о росте/весе в 3 мес Тане-ЛовигинаТ (ниче, что я по-русски :008: )
а фотку в 3 мес мне, соотв-но в 6 мес тоже мне (потом)
крайний срок 17 февраля :ded:
и то только для Ларисы-Кахверенги :008:
а то ж не обработать такое кол-во :010:
Здорово:080::080::080:!! Я тоже вышлю на почту после 2го февраля)))
Да, давай с нее вместе требовать :))
Я вам обем обязательно подарю, если когда-нибудь напишу :)
всем приветы...поздравьте нас..мы отпедиатрились...+1,100кг (6,200кг) и +3см (63см)...педиатр напела нам столько дифирамбов, что мы в конец засмущались:008: ...хехех...ортопед, щупая ляжки, все приговаривала...ну ничего себе как откормилася))):046:
Поздравляю с хорошими размерами :flower:
Я вот и хочу на три месяца фотку какую-нить, где он улыбается. А то многие не верят, что Дрюня умеет:)) А он умеет:004: Мы Вете лично недавно демонстрировали:008:
Просим-просим-просим :)
Инна, это жесть :046::046::046: вот почему всякие приколы попадаются когда ребенок спит, наверное чтоб разбудить его смехом?
Выкладывала сейчас масю на лоджию - смотрю - внизу мужик у багажника машины топчется с двумя большими пустыми корзинами. Думала вот - крикнуть мужику, что не сезон? Или не подрезать крылья?
Не стоит))) А то вдруг расстроится :073:
ДЗдравствуйте!!!!!!!!! Можно к вам? Моя доченька родилась 18 октября 2011 года в 1 МЕДе.Сейчас нам 3 месяца. Рост 58, вес 5300.
Привет!:flower:
Красивые !:love:
Девочки, привет!
Сейчас покажусь.
Тебе идет стрижка:love: А нет фотки с выпрямленными волосами? Ищу стрижку на свой волнистый волос.
[Позвонила в Ренессанс записатья к врачу (глаза мои так и болят, красные и гной течет + горло болит так, что в уши отдает), так ни ответа ни привета:(
Около нашего замечательного парка есть очень замечательный ларек с сухофруктами, там продается и барсучий жир и медвежий жир.
Присоединяюсь:flower:
Выздоравливай поскорее @@@@@@@@@@@@@@@
diana27042005
27.01.2012, 18:04
А у нас медотвод на 2 недели после ветрянки, будем делать ближе к 4 месяцам. И массаж пришлось передвинуть на 2 недели((((
Тебе идет стрижка:love: А нет фотки с выпрямленными волосами? Ищу стрижку на свой волнистый волос.
У меня они даже выпрямленные волнятся :008: УВЫ :)
natallym
27.01.2012, 18:08
Про соль, вчера цитату потеряла и забыла. Работала в "Перекрестке".Периодически не хватало работников и то продавцов кидали на кассы, то кассиров на выкладку, а иногда и менегеров тоже в поля отправляли. Так и оказалась я в рыбном холодильнике. Хожу, рассматриваю товар и ищу, что мне надо на прилавок выставить. Вижу 2 огороменные коробки с МОРСКОЙ СОЛЬЮ. Вызываю грузчика, на этой должности работали господа из Таджикистана и Узбекистана. Далее диалог:
-Кто это сюда принес? (ну мне просто интересно)
-Я
-А почему именно сюда?!?!?! Это же соль! Зачем её в рыбный холодильник???
-Ну так написано же "Морская"!
:065: И ведь логично!
Mamuntsia
27.01.2012, 18:09
И долго эта волна держится? У меня упрямо-прямые, с завивкой беда, а хочется..:008:
захохотал он у нас рано еще 3-х месяцев не было, когда папа подкидывал .... вот с игрушками разговаривал и хохотал только сегодня, а то всё с родителями..
Я помню как он в Миллере хохотал!! Здорово!:flower:
Во молодец! Всю кровать, это же как для нас километра 2 наверное.:))
Мне моя массжиствка, кот. работает в св. Ольге сказала, что обычно к 4 дети переворачиваются, но сейчас пошло много "ранних" деток.Старший в 6 мес перевернулся у меня.
Инна, готовь побольше томов!!!:)) Ты мемуары писать будешь или на отвлеченную тему?
девочки, а скажите плиз, сколько после прививки надо дома сидеть?
дня два, если все нормуль, то чего дольше сидеть?
А вообще - ну вы писать взялись, я пока квартиру помыла, вы тут уже почти 10 стр. накатали, еле догнала! Пошла Пашика будить, а то скоро массажистка придет, а он не ел еще.
уже дочитала про почту. вот я тормоз то :016:
А мне вот этот момент очень стремным кажется... в нашей стране все может быть :001: Мне вот видится такая картина: на руках билеты на самолет, скажем, из Лаппеенранты, подъезжаем с подросшим детем к нашей границе, а нас там разворачивают из-за младенческой фотки в паспорте :001: Интересно, были ли такие реальные случаи?
На границе с финкой вряд ли развернут, они фотку на визе смотрят, а там фотография боле-менее свежая :) я больше за безвизовые страны боюсь :(
:flower: привет
я сейчас Марку сказала что я люблю его а он заржал засмеялся во весь свой беззубый ротик :love::love::love::love:
а ещё сегодня он впервые разговаривал с игрушками на коврике и тоже смеялся, так заразительно что и я смеялась и плакала от умиления....:):love:
:0076:
Девчонки, скажите мне пожалуйста, а как у вас самочувствие? Помимо тех у кого дети неспокойные...тут я понимаю, что ни до чего, успеть бы расчесаться:065:
Вот вроде Олька и спокойная (ну временами только кризисы)..но я все время как разбитое корыто:001: Могу целый день в инете просидеть..и ничего не сделать..сил нет..а времени так жалко:001:
Вот и сегодня проснулась в 10..опять заснула в 12 вместе с Лёликом...сейчас сижу и думаю " а не поспать ли мне опять":065: Эт я одна такая "разбитая"..или может магнитные бури:009:
вот сейчас со мной подружка в контакте разговаривает..я её не понимаю....о чем она говорит:009::016:вообще голове бардак:091:
может я все-таки снова беременная:001: хотя тест и был отрицательный:016:
Мне говорили, что у кормящих мамочек гормоны хуже чем у беременных шалят, соображалка тоже в отпуск уходит :046:
MyMarina
27.01.2012, 18:12
Руслан тоже все реже болтает, некогда! Рот все время занят! Как тут поболтаешь?!
Кулак во рту болтанию не мешал, пока был говорливый период. Наоборот, так забавно болтала с кулаком во рту!:))
Я все вспоминала фильм "Король говорит" - логопедические упражнения - набить в рот шарики и пытаться что-то сказать:))
Извини за вопрос...но любопытство - страшная сила:)) Сколько же тебе лет??!! Действительно, на фото лет на 20 смотришься:)
девочки, а скажите плиз, сколько после прививки надо дома сидеть? ну в смысле мы планируем с мужем домой полететь по делам недели на 2 наверное, а тут еще и у АК Россия цены приятные появились на середину февраля, хочется воспользоваться моментом, тем более для нас только самолетом сейчас актуально
Врачи в день прививки рекомендуют не гулять и не купаться
Женечка просто что то задумала, речь репетирует, чтоб потом каааак сказать. Ей некогда сейчас на всякие агуки отвлекаться:))
Сегодня Женя оттачивает боевой клич команчей - ААааААааААаа - модуляциями громкости и тембра:)) Громко получается, но не скандально. Когда в этом начинают скандально-визгливые нотки проскальзывать - тогда надо уже смотреть, чем недовольна:))
Я вам обем обязательно подарю, если когда-нибудь напишу :)
:
И мине:008: Пожааалуйста:flower:
Mamuntsia
27.01.2012, 18:14
Малышка с ветрянкой, Анжелика?, пусть поправляется скорее!!!:flower::flower:
MyMarina
27.01.2012, 18:15
Мне говорили, что у кормящих мамочек гормоны хуже чем у беременных шалят, соображалка тоже в отпуск уходит :046:
+мульон!!!
Сегодня масло на батарею уж не клала...:073: На столе размягчилось:)
Пошла Пашика будить, а то скоро массажистка придет, а он не ел еще.
а сколько стоит ваша массажистка?
Mamuntsia
27.01.2012, 18:19
а сколько стоит ваша массажистка?
700
я только таблицу веду по весу/росту - динамику будем смотреть. Потом я ее вышлю Ане.
а коллаж она будет делать. Альбом для коллажа я создала в контакте, чтобы туда все кидали. А кто кинул уже фотки в др. альбом (Женя Попова, например) пусть перекинут...
:flower: фотки перекину (вот только разберусь как:) )
Выздоравливайте:flower:
700
интересно))))
она не против, если я попрошу ее телефончик?)))))))))
Дашута82
27.01.2012, 18:22
а еще может опять же дибильный вопрос, но обратно планируется ехать на машине (это из Екатеринбурга :010:) честно я боюсь ехать так, но и мужа одного страшно отпускать на машине (один раз уже хватило - уснул за рулем, я в это время в поезде ехала, хорошо хоть живой остался) и плюс одной тоже как-то сложно будет справиться если мне добираться с Любой на самолете. че делать-то? как лучше поступить?
я бы на самолете полетела и туда, и туда, тем более, если муж за рулем засыпает.....................
:0007: 15??? Ты сама выглядишь лет на 20 :flower:
угу:)
:)) торопилась))
Лариса, я как тебя вижу- сразу про СНИЛСы вспоминаю:))
У меня они даже выпрямленные волнятся :008: УВЫ :)
это тебе плохие спецы выпрямляли
я по выпрямлению спец, у меня ни одна кудряшка не пробьется:fifa:
+мульон!!!
:))
Irina_Push
27.01.2012, 18:25
Аня, напомнила мне :)) Весь день хотела рассказать и забыла :))
Возвращаемся с Русликом из пк. Мороз и солнце, день чудесный, но очень хочется домой. :) Вдруг, из-за поворота выскакивает мужик с ведром :0007: и спрашивает:
-Вода там?
И пока я собиралась ответить ему вопросом на вопрос, в лучших традициях многоуважаемой нации, он вдруг выдал:
-С наступающим!
Собрав челюсть с асфальта, судорожно вспоминаю что там у нас наступает, и на автомате поздравляю его тоже. Он же, не останавливаясь шпарит:
-Не худейте пожалуйста, ладно?
И бежит дальше, бодро помахивая ведром:005:
Зачем я ему пообещала не худеть? Эх, вежливость моя меня погубит :065:
:046:
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце
Через жалюзи глядит. К маме подползти придется
И за нос её схватить, А то долго не проснется -
Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно,
Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью
Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила,
Не забыла памперс снять И в кроватку положила
С погремушками играть. Как бы мне не заиграться,
Ничего б не упустить, А то мама умываться
Собралась уже идти. Умываться отпускаю,
Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю,
Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою
Обязательно возьми! И держи одной рукою,
А другой обед вари. Одевают, обувают -
Собираемся гулять. Только зря меня качают -
Ни за что не буду спать! Ой, а где я?
А, в коляске. И уже вовсю кричу.
Не помогут ваши сказки - я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, столько нового всего!
А в коляске как-то тесно, и не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно... не пора ли нам домой?
И болят у папы ручки, папа слабенький такой.
На животик положили, погремушек навалили.
Только нет до них мне дела, мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, покружится как юла,
И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть?
Ладно, мама, передышка, отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки есть занятье — быстро гладить ползунки и шапочки. Маму просто обожаю,
Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, и качала, как могла.
Что-то мамочка устала и со мною прилегла. Как ещё со сном бороться
Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу...!
у нас у Марка ближайшие именины после ДР это 10 октября....
про мой ник. Я вообще хотела TanchaLove думала что LoviginaT -это логин будет а ник TanchaLove, всё перепетула и получилось неинтересно....
а так Tancha - Таньча так меня родственники звали/зовут
а Love - это первый слог моей девичьей фамилии ЛОВыгина :):):)
А у меня все просто с ником - в детстве был любимый большой пушистый белый медведь, звали его "Пушистик" :008: Целиком все слово для ника длинновато, поэтому просто Push :)) А зачем имя спереди :009:, т.к. просто Push было уже занято :005:
Поздравляю :flower:
Нам врач сказала денек дома посидеть, посмотреть. И если все хорошо, то ехать можно. Мы 1 прививку перед поездкой делали, и вторую тоже получится перед поездкой.
+мульон!!!
:046:
Пусть мороз, зато солнышко!!!:080::080::))
Если дома тепло, а у меня тепло 22 градуса, то так хорошо и весело от лучиков! (если пыль не замечать:008:).
:010::010::010: И шерсти кошачьей
Ukushu Zelenaya
27.01.2012, 18:30
Я все время Наташе хочу написать, которая из-за слуха Лизочка переживает.
1. Еще ничего не подтвердиось, поэтому перестань себя накручивать. Взвинченная мама не есть гуд и для ребенка, ни для семьи, ни для мужа.
2. Муж тоже переживает, только молча - ты написала. У тебя есть возможность уехать к маме выговориться, а каково ему?
3. Ты все время упоминаешь сложные роды и т.д. Не жалей о том, что было. Ты уже не вернешь то время, не изменишь ни течение беременности, ни течение родов. Ты писала, что Лизочка откачали - так это прекрасно! Маленькая жизнь растет и радует вашу семью с каждым днем.
4. Даже если подтвердят проблемы со слухом, ничего страшного.
Чем переживать без причины, лучше изучай тему, что делать. Где диагностировать. Как лечить. Ты же не откажешься от ребенка, если он окажется не таким как все, правда?
5. Еще раз повторю, что еще ничего неизвестно, еще ничего не подтвердили. А ты расстраиваешься вместо того, чтобы радоваться тому, что у тебя такая замечательная дочка!
Выше нос!+ много-много тысяч!!!
Выкладывала сейчас масю на лоджию - смотрю - внизу мужик у багажника машины топчется с двумя большими пустыми корзинами. Думала вот - крикнуть мужику, что не сезон? Или не подрезать крылья?:046:
ужас какой, кто вам такой бред посоветовал, туда к девочкам вообще нельзя лазить, это может делать только врач!!!!и какой еше гинеколог, хирург в месяц должен был посмотреть,а потом в 9 уже!!!как сказать... мы с дочкой в 5 месяцев лечились у гениколога... у нее там трещинки появились :001:
ДЗдравствуйте!!!!!!!!! Можно к вам? Моя доченька родилась 18 октября 2011 года в 1 МЕДе.Сейчас нам 3 месяца. Рост 58, вес 5300.очаровательные красавицы :)
мы тоже 18 октября родились :)
А мы сегодня иур на лето забронировали :support::support::support:
Летим на Крит, на 21 день. В солвексе до 31 января скидки, проживание (аппартаменты) и перелет вышли по 27 тыс на человека
Осиновка
27.01.2012, 18:32
я бы на самолете полетела и туда, и туда, тем более, если муж за рулем засыпает.....................
он уснул потому что ехал ночью, а до этого не высыпался и тогда в машине он ехал один
а сейчас планируется на машине из ЕКб в Спб, т.к. мы там скорее всего ее будем покупать и на учет ставить, так что обратно более вероятно что на машине ехать по крайней мере мужу
угу:)
это тебе плохие спецы выпрямляли
я по выпрямлению спец, у меня ни одна кудряшка не пробьется:fifa:
Тогда к тебе вопрос. какой фирмы утюжок у тебя?
Осиновка
27.01.2012, 18:35
вот у нас тут примета есть что нельзя писать про спящего ребенка, но пожалуй напишу, а то уже спит часа 2, я так не привыкла и мне становится скууучно. может примета подействует и Люба проснется? :065:
Осиновка
27.01.2012, 18:35
Летим на Крит, на 21 день. В солвексе до 31 января скидки, проживание (аппартаменты) и перелет вышли по 27 тыс на человека
поздравляю! :flower: здорово!
TanchaLove
27.01.2012, 18:39
И долго эта волна держится? У меня упрямо-прямые, с завивкой беда, а хочется..:008:
ну если на праздник идти и закрепить лаком то долго. а так.... у меня от погоды зависит... если влажность высокая то быстро развиваются.....
Осиновка
27.01.2012, 18:40
ну если на праздник идти и закрепить лаком то долго. а так.... у меня от погоды зависит... если влажность высокая то быстро развиваются.....
а у меня наоборот виться начинают, но как-то по-дурацки :065: нет чтоб сразу в укладочку превратиться :))
MyMarina
:support::support::support:
СчастливыеЕЕЕ!!!
Теперь и лето быстрее наступит:)
Эх, а нам этим летом светит разве что приспособление к бытовым дачным условиям...Не, я нашу дачу люблю, там хорошо:) Когда мошка и гнус "схлынет". Но бытовые условия там все же дачные. Вспоминаю, как с Темкой в годик там приспосабливались:001: Но тогда было совсем сурово, дом еще строился...
diana27042005
А вот мои старшие дети: Даша(15,5) и Настя(6,5)
У меня раньше был ник Очкарик - никому не надо обьяснять?
А потом захотелось красивости и женственности.
Тихиро - это персонаж мультика "Унесенные призраками" Хаяо Миядзаки. Люблю все его мультики, тут на ЛВ даже линейки есть с Тоторо:love:
о, друхх!!!
мы с мужем тоже любители его мультиков)))))
TanchaLove
27.01.2012, 18:47
:flower: фотки перекину (вот только разберусь как:) )
Выздоравливайте:flower:
заходишь в альбом, нажимаешь редактировать альбом находишь фото и там написано перенести в др. альбом
MyMarina
27.01.2012, 18:48
Какие вы все красавицы!!! Папа ваш - как в цветнике, должно быть:)
Осиновка
27.01.2012, 18:48
девочки, примета работает :ded: :080:
Irina_Push
27.01.2012, 18:49
Натусик, я писала когда Косте мы делали- я тоже не собиралась делать новый загран, но к огда выяснилось что для него не надо в очереди стоять - то решила сделать-все равно приехала, чтобы не зря... а там видно будет:017:
А как это без очереди? Просвети :091::091::091:
P.S. мне надо себе и ребенку
MiraSlavina
27.01.2012, 18:49
мда:001: у меня муж все надеется (хоть и предохраняемся) но он постоянно шутит на эту тему, что я рожу не приходя в сознание..в смысле погодок и еще он пару лет будет кайфовать от того, что у меня с головой ку-ку:011::073:
Извини за вопрос...но любопытство - страшная сила:)) Сколько же тебе лет??!! Действительно, на фото лет на 20 смотришься:)
+1 да уж..все умирают от любопытства:008:
Сегодня Женя оттачивает боевой клич команчей - ААааААааААаа - модуляциями громкости и тембра:)) Громко получается, но не скандально. Когда в этом начинают скандально-визгливые нотки проскальзывать - тогда надо уже смотреть, чем недовольна:))
это мне свекровь сначала (точнее не мне, а мужу сказала, мы с ней с тех пор и не общаемся:008:) что дети должны сейчас разговаривать нараспев (свирелью:016:)...
моя тоже так поет...:support:
+мульон!!!
вчера и посмеялась и посочувствовала с маслом..:flower:
а как представила, как это батарею отмывать:001:
TanchaLove
27.01.2012, 18:50
красотки!!!!
Irina_Push
27.01.2012, 18:51
Привет! :flower:
Доча здорово улыбается! :love:
MiraSlavina
27.01.2012, 18:52
Летим на Крит, на 21 день. В солвексе до 31 января скидки, проживание (аппартаменты) и перелет вышли по 27 тыс на человекаой какие вы молодцы..мы тоже хотим в Грецию..только у нас еще Ольга не прописана..и похоже это откладывается до марта..так как собственность на квартиру только к тому времени и сделаем...а потом надо будет и Яну прописывать...и ТРИ паспорта делать...мне в том числе ...
А как это без очереди? Просвети :091::091::091:
P.S. мне надо себе и ребенку
:091::091::091::091: и мне расскажите..
я была на сайте госуслуг, последний раз сегодня с утра..я НЕ ПОНИМАЮ где там подавать документы:110::110::110:
я вижу, что можно посмотреть как паспорт поживает..а вот как его заказать:009:
diana27042005
27.01.2012, 18:55
А мне уже 36, старая совсем((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.