Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Девочки, привет!
мы вернулись (не обошлось без приключений в дороге)
я добралась до компа, сижу вас читаю.
фотки позже - много дела накопилось, лети встают очень рано-в 6 утра, не привыкли еще к переходу на питерское время, я устаю к 12 - выжатый лимон. тем более после отпуска.
В тайланд я влюбилась, белой завистью завидую Алине- там жить одно удовольствие - море ,солнце, вкусная еда - фрукты и морепродукты. на одежду ребенку трат нет - ходили в одном памперсе все время :))
пошла вас читать, оставновилась на 1788 стр)))
Костику - скорее из больнички выходить здоровеньким!
Кахверенги
15.03.2012, 13:36
Мы тоже все никак не можем поправиться. У Ромашика бронхит. Со вчерашнего дня на антибиотиках. Хоть полегче ему стало... Но не пьет, засранец. Уж не знаю, как в него вливать...
Надя, что Вам выписали? Супракс?
ой, и Ромочке моему хорошему тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кахверенги
15.03.2012, 13:38
Девочки, привет!
фотки позже - много дела накопилось, лети встают очень рано-в 6 утра, не привыкли еще к переходу на питерское время, я устаю к 12 - выжатый лимон. тем более после отпуска.
В тайланд я влюбилась, белой завистью завидую Алине- там жить одно удовольствие - море ,солнце, вкусная еда - фрукты и морепродукты. на одежду ребенку трат нет - ходили в одном памперсе все время :))
Аллусик, спасибо большое! Мы уже дома, лечимся.
Мы тоже все никак не можем поправиться. У Ромашика бронхит. Со вчерашнего дня на антибиотиках. Хоть полегче ему стало... Но не пьет, засранец. Уж не знаю, как в него вливать...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам на поправку
попробуй вливать нурофеновским шприцем или просто шприцем без иголки ;)
День добрый!!!
У меня муж второй день командирует в Москве и я лишилась положенных мне вечерних часов отдыха за ЛВ.:( А вы как на зло пишете с удвоенной скоростью.
Надю и Аллочку с возвращение на Родину!!! Как бы неприятно для вас это не было:))
Всех именинников с датками!!!:flower::flower::flower:
Всем болеющим ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех детки прелесть-прелесть.:love::love::love:
Pupсиков правда не застала, жаль:(
Ммммм, гибкая у нас невеста! :fifa: :love:
А как можно лбом вперед толкнуться? :016:
Миха уже диван легко прочесывает, встает на четвереньки, но ногами отталкивается, как лягушка. Вот так это выглядит, сорри за легкую обнаженку:
Ааа, красавчик-молодечик!!! Мой старшенький так же начинал свои поползновения. Сначала вот так ножки подгибал, а потом дрожащие ручки выпрямлял. И все сопровождалось кряхтением. Очень смешно наблюдать, конечно:))
на днях открыли:)) хана настала, буду:019::019::019::019:
Лена, билеты куплены!!! Так что отставить кафе!!! Это говорю тебе я, которая мимо Макдака пройти не может:))
Девочки, какие сладкие мальчишки. :) и мамы прекрасны :))
К теме про еду - сделала салат. Справляюсь с голодом. Не знаю, дотерплю ли до утра :)
Настя, надеюсь ты уже в Георгины закинула:073:
Ну для тех кто побольше за 100 кг он использует иглоукалывание, а мы с ним массаж делаем банками, еще он меня какой то палкой бьет:015: ну смысл в том что у человека на теле есть определенные точки, и он на них нажимает и вес уходит, жир усыхает что ли...
Моя Вика тоже 2 октября родилась. :)
Насчет массажа: Сколько сеансов тебе примерно надо пройти? И что с кожей происходит?
Бедный Ромашик. Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
15.03.2012, 13:44
Нет сил моих больше, первый раз мы так долго болеем ((((
Соберитесь с силами и выздоравливайте!!! И больше долго-долго не болейте!!@@@@@@@@@@@
Сейчас сделала упражнения на пресс с бодрым дядей из ютуба.:)) Как бы теперь повторять ежедневно...:091::091::091:
Mamuntsia
15.03.2012, 13:46
[COLOR="Red"][SIZE="5"]наш привет)))
какой замечательный пупсик!!!!! :love:
ой-ой бедняги! @@@@@@@@@@@@@мульон на поправку!!!
Солнце такое на улице - только бы и радоваться жизни!спасибо.
Надя, что Вам выписали? Супракс?
Не, Амоксиклав
ой, и Ромочке моему хорошему тоже поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спс, Аллочка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот вам на поправку
попробуй вливать нурофеновским шприцем или просто шприцем без иголки ;)не прокатывает. он все равно выплевывает и давится.
Бедный Ромашик. Выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо. ему сейчас получше стало на антибиотиках. до этого - 3 дня был кошмар.
Mamuntsia
15.03.2012, 13:49
из шприца, например от нурофена, за щечку и по 1 мл. Я раньше прямо вливала - все выплевывал, а если за щечку и буквально по 1 мл, то пьет все что надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamuntsia
15.03.2012, 13:50
Девочки, привет!
С возвращением!!!! :support::support:
LoveMammy
15.03.2012, 13:50
Моя Вика тоже 2 октября родилась. :)
Насчет массажа: Сколько сеансов тебе примерно надо пройти? И что с кожей происходит?
слушай ну 3 месяца по 4 примерно итого 12))))с кожей ничего а что с ней должно происходить?
MiraSlavina
15.03.2012, 13:51
Девочки всем привет!!!:support:
Вот и у нас маленький-большой праздник:080::080::080:
Вчера с мужем вспоминали, как мы испугались когда ночью воды отошли и это в 36 недель:001: А теперь такое сладкое чудо нас радует каждый день:love::love::love: и уже ПОЛГОДА:010:
Спасибо всем за поздравления!!! :flower::flower::flower:
Фото именинницы будет позже, папа фотик унес:015:
И мы поздравляем крошек и мамочек!!!
УРААААааааааааааааааааааааааа!!!
:063::063::063::063::063::063:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flowe r::flower:
Олечку с экватором!!!!!:flower::flower::flower:
Анечку с Пятёрочкой!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::080::080::080::080:
Девочек и мамочек ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
http://s57.radikal.ru/i157/0911/1a/efa565fd1619.gif
:support::support::support:И мы поздравляем девчонок и мамочек :support::support::support:
http://ah.toppik.ru/_ph/2/2/157225714.gif
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower:
!
:flower:Присоединяюсь!!!:flower:
Девчушек: Оленьку - с полугодием, а Аннушку с -5-кой!!!
Поздравляю! Ура! Красоты и здоровья!
Мамулечкам - радости и весеннего настроения.
:063::063::063::063::063:
ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, я думала, что поседею, купая вчера ребенка. Сын придумал новую забаву. Плавает в круге. Подтягивает ножки к животу так, чтобы пальчики из воды торчали, потом кааааааааак выпрямится, ногами бьет по дну, выгибает спинку, круг встает перпендикулярно (а то еще и запрокидывается), головенка уходит под воду! :001: Я, когда увидела :001::010::065:. Думаю, испугался, наверное, и больше не повторит. Ага, щаззззззз! Ему понравилось!!!:065::065::065::065: На моих глазах с неимоверно счастливым видом он повторил это еще пяток раз. Больше мое сердце не выдержало!:0007::0007::0007: Ребенок был извлечен из круга
Это теперь будет каждый раз так???????? Я свихнусь!
Nastenish
15.03.2012, 13:58
Rockstar просто супер. :) такой позитивчик. :)
из шприца, например от нурофена, за щечку и по 1 мл. Я раньше прямо вливала - все выплевывал, а если за щечку и буквально по 1 мл, то пьет все что надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я даю из пипетки. Если не горькое, то норм пьет. А если как хофитол, то по капле и она кривясь, пьет. Хотя с самого рождения я помучила из пипетки. Перед каждым кормлением лактазу давала.
Мы пришли с поли. Кровь сдали отлично. Она вообще не плакала. Зато медсестры поржали надо мной. Что мол мама больше дочки боится. А Лина все на палец с удивлением смотрела, что оттуда такое красное берут. То не прошли. Я время перепутала.
Кстати, а кто кашу дает, то вы одно кормление ей заменяете?
Моя ест 140мл примерно. Но я сцеживаю 120 и немного воды добавляю и 2 ст л гречневой каши.
ааааа +10 на солнце!!!! загорала на балконе сейчас! Весна! Дождались!
Humble_lioness
15.03.2012, 14:00
Мы только что прививку сделали,девочки у кого были осложнения после пививки в 4,5 месяца которую делают?
Температура небольшая и не долго.
Да, мы присоединяемся к тем, кто бодрится в 5 утра:))
Мы третий день этим заняты....
Привет глазастику :)
Девочки, я думала, что поседею, купая вчера ребенка. Сын придумал новую забаву. Плавает в круге. Подтягивает ножки к животу так, чтобы пальчики из воды торчали, потом кааааааааак выпрямится, ногами бьет по дну, выгибает спинку, круг встает перпендикулярно (а то еще и запрокидывается), головенка уходит под воду! :001: Я, когда увидела :001::010::065:. Думаю, испугался, наверное, и больше не повторит. Ага, щаззззззз! Ему понравилось!!!:065::065::065::065: На моих глазах с неимоверно счастливым видом он повторил это еще пяток раз. Больше мое сердце не выдержало!:0007::0007::0007: Ребенок был извлечен из круга
Не одевай круг какое-то время - забудет :)
Nastenish
15.03.2012, 14:01
Вот поэтому мы купили круг под руками который. Но не бебисвимер. А в детях. Он тогда и стоил еще по скидке за 250р :)
Очень удобно.
Humble_lioness
15.03.2012, 14:03
Вот поэтому мы купили круг под руками который. Но не бебисвимер. А в детях. Он тогда и стоил еще по скидке за 250р :)
Очень удобно.
Настя, покажи какой, пожалуйста :)
в кипячпеную но не горячую воду (примерно 80 мл наливаю) кладу ложечку смеси, размешиваю. потом добавляю 3 ч.л. кашки. размешиваю))
моя ест:019::)
я исправила, не ст. л а чайные! 3 столовые это на 150 мл надо!
а у тебя соска на сколько дырочек?? или для каш спец соски нужны?
я с ложечки специальной кашку даю!
Спасибо!:flower:
А какую Ника кашку ест?
Поздравляем с покупкой стульчика!!!:)
мы едим bebi. нам она очень нравится. а со смесью вообще:019: начала с рисовой, 10 дней ели, сейчас 2-й день гречневую ввожу.
наш привет))):flower::flower:
]
:love:
поздравляю:support: все таки стульчик - это вещь!!!!!!!:))
ага:support: сегодня все утро ( около 2-х часов ) Ника восседала на стуле и наблюдала за всем что я делаю. первое утро без нытья:support:
раньше она тоже наблюдала с качели, но видимо не так было интересно, потому что она низкая!
и кашку мы сегодня первый раз съели ВСЮ!:support:
(это все не про мою девочку если что, а про чужую:)):)):)) )
MiraSlavina
15.03.2012, 14:16
Девочки, я хотела на антицел. массаж записаться, но массажисты (двое) отговорили, пока кормлю не советуют. 1. нельзя применять спец. масла-кремы-средства, 2. токсины, кот. будут выбрасываться из организма попадут в молоко, 3. эффект будет не тот, т.к. организм в гормональном плане не стандартен, настроен на ГВ. Решила отложить, а так хотелось к лету...:(
ну здесь и антицеллюлитный и обычный массаж. Ты делала раньше антицеллюлитный? это:001::001::001: там от боли может молоко попасть:005:
а у меня:
1.Масел нет:fifa:
2.Токсины все на стенках ванны:010::008: массажистка говорит, что заметила у кого детки маленькие токсинов выбрасывается меньше:support:
3. Это бабушка на двое сказала...;)
предлагаю, указами двух министров прекратить это безобразие!!! ;)
Я настаиваю, как возможная будущая тёща президента, подписать им указ о вашем выздоровлении:040: И точка!!!
а так и тебе и деткам и Каринке и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НА ПОПРАВКУ!!!
Сейчас сделала упражнения на пресс с бодрым дядей из ютуба.:)) Как бы теперь повторять ежедневно...:091::091::091:
:014: я тоже вчера делала...очень понравилось..и главное так быстро время пролетело...незаметно!
Nastenish
15.03.2012, 14:19
Ветик, тут плоховато с тел видно, но хоть так показать :)
http://img-fotki.**********/get/6202/129341730.0/0_df2b7_f81dde62_L.jpg
И одну просто как теперь любит спать :)
http://img-fotki.**********/get/5903/129341730.0/0_df2b8_306be5c3_L.jpg
слушай ну 3 месяца по 4 примерно итого 12))))с кожей ничего а что с ней должно происходить?
не висит? и еще, диету какую нить надо соблюдать в период пока массажи делаешь?
Сладкая девочка:love:
Настя, вы еще не устраивали фотосессию Лине?
Девочки, привет!
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!:flower:
Rockstar просто супер. :) такой позитивчик. :)
Я даю из пипетки. Если не горькое, то норм пьет. А если как хофитол, то по капле и она кривясь, пьет. Хотя с самого рождения я помучила из пипетки. Перед каждым кормлением лактазу давала.
Мы пришли с поли. Кровь сдали отлично. Она вообще не плакала. Зато медсестры поржали надо мной. Что мол мама больше дочки боится. А Лина все на палец с удивлением смотрела, что оттуда такое красное берут. То не прошли. Я время перепутала.
Моя ест 140мл примерно. Но я сцеживаю 120 и немного воды добавляю и 2 ст л гречневой каши.
моя съедает 100 мл примерно, больше не хочет. потом даю грудь. у меня пока нет цели заменить кормление, я не тороплюсь. просто знакомлю с едой и как докорм!
[]
Кахверенги
15.03.2012, 14:31
В Кельвине Кляйне :073: Мамочки :fifa::love::))
Зеленая_Мартышка
15.03.2012, 14:31
Пару дней назад папа фотографировал проснувшегося зайца
6398297
ЧТо-то мы уж которую ночь плохо спим, так что сил писать нет))) то есть спит плохо он, а сил нет у меня)))
Да, у нас так же, но только мы не даем. Я как увидела первый раз - думала с ума сойду. Папа теперь сзади вот где застежки держит круг. И прилагает усилие, чтобы ребенок не перевернулся!
Кахверенги
15.03.2012, 14:33
Какой красивый интеллигентный мальчик. :love::love::love:
LoveMammy
15.03.2012, 14:33
не висит? и еще, диету какую нить надо соблюдать в период пока массажи делаешь?
Он говорит что нет, что дело не в том что мы едим, а как еда усваивается
ЧТо-то мы уж которую ночь плохо спим, так что сил писать нет))) то есть спит плохо он, а сил нет у меня)))
хорошенький какой:love::017: а глаза какие!!! зеоеные чтоли??:love:
Мы как с неделю кашку стали есть. Сегодня съел 160. Но молочком догоняться не стал. Мне показалось, что если бы было больше - съел бы больше.
Завтра дам 180.
MiraSlavina
15.03.2012, 14:45
наш привет))):flower::flower:
какой красивый улыбашка:love:
:010::010::010:
А еще Михась со легкой обнаженкой разбил мое сердце ! Я сдаюсь .:102:
я не видела Михала с легкой обнаженкой, но сердце он мое разбил давно:love:
многааааа:( 7 кг... а с учетом первой беременности все 10. Аж противно:(
:014: я тоже 10...ну ладно 8:)), а скинуть хочу 10:support:
и что-то раньше страдала, мимо зеркала стеснялась ходить, муж меня начал называть круглопопкинской:010: ему нравится, а меня беситЬ:065:
А буквально вчера решила, что я прекрасна в любом состоянии! И я красива в любом весе! Но все-таки хочу весить 55 и буду стремиться к этому
http://s.rimg.info/7eabf9340e0d8ac7aa3ac47472ef6dc4.gif (http://smayliki.ru/smilie-61905159.html)
http://s3.rimg.info/d7972fb44025ad5bf89af15059d20f2e.gif (http://smayliki.ru/smilie-347679879.html)
http://s17.rimg.info/e4b75e1f259f8d6c6588190c5bb6a247.gif (http://smayliki.ru/smilie-979614567.html)
http://s17.rimg.info/ca73c9dee562f1ed3a7ff56827b12214.gif (http://smayliki.ru/smilie-1059736455.html)
Ukushu Zelenaya
15.03.2012, 14:50
В общем, написать пока не получается...
только фотки... :008:
Мариша - в день рождения 2 дня назад.
Лизочка в честь этого события научилась ноги в ротик запихивать :))ну вот, опять пропустила...
Миха уже диван легко прочесывает, встает на четвереньки, но ногами отталкивается, как лягушка. Вот так это выглядит, сорри за легкую обнаженку:спортсмен! лихо рассекает :)
Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
[QUOTE=Tarzanka;77500028]До 12 дня можно есть абсолютно все, в обед сочетающиеся продукты и не есть после 18 00. Кто-то из девочек давал ссыль на группу в контакте, там все очень подробно расписано.
Я тут недавно увидела топик похудательный - наисельнейшее впечатление на меня произвела девушка!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=319681
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=26632513&postcount=3034:010:
я щас глянула как тетка похудела!!! и поняла, что мучного надо есть поменьше. А мой выросший живот оказался ПМС. Седня монстры нагрянули. Даже не знаю, радоваться или нет.радуйся ;)
Какой мужчинка, какие глазки:love::love::love:
Он говорит что нет, что дело не в том что мы едим, а как еда усваивается
Понятно, спасибо:flower:
Nastenish
15.03.2012, 14:51
Сладкая девочка:love:
Настя, вы еще не устраивали фотосессию Лине?
Устраивали. :) покажу как сделает муж или я. Но на это время надо и желание, а пока не доходят руки.
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!!!!!!!:flower:
моя съедает 100 мл примерно, больше не хочет. потом даю грудь. у меня пока нет цели заменить кормление, я не тороплюсь. просто знакомлю с едой и как докорм!
Понятно. А густую делаешь?
В Кельвине Кляйне :073: Мамочки :fifa::love::))
:) моднимся
Мы как с неделю кашку стали есть. Сегодня съел 160. Но молочком догоняться не стал. Мне показалось, что если бы было больше - съел бы больше.
Завтра дам 180.
Я пока максимум 145 давала. Надо будет больше попробовать.
Сказали овощи пробовать вводить. Страшновато. Так как до этого кабачок ее очень закрепил.
:)) Будем форсить на пляжУ.
:015::015::015:
все Косте расскажу.
язык выучишь, не переживай :support:
хороший котик :flower:
какой? тайский? три раза ХА!!!
на мой взгляд самый трудный язык. труднее китайского однозначно.
я за 20 дней пребывания там кроме здравствуйте ничего не выучила.:073:
а я вот даю 210 мл - 5 чайных ложек каши и 5 ложек смеси -жидкое блюдо на ночь из бутылки, еще может правда запросить еще грамм 60 смеси
и на завтрак часиков в 11 даю 3 ст. ложки каши на 100-110 мл воды, кормлю с ложки
MiraSlavina
15.03.2012, 14:55
хороший круг:support:
а моя вчера решила, что она любит на животе спать:010: два часа уложить не могли:010: и сейчас, перевернулась, в подушку слюней напускала. поболтала сама с собой ттт вроде уснула...минут за 40:065: обычно за пять минут засыпает...я в предвкушении ночи:073::073::073:
MiraSlavina
15.03.2012, 14:57
Сказали овощи пробовать вводить. Страшновато. Так как до этого кабачок ее очень закрепил.
а ты брокколи дай..у моей эффект через полчаса..:fifa: я даже, если знаю что мы будем есть овощи, не меняю памперс, так как бесполезно.
В овощах же наоборот клетчатка, должно с кишечником все наладиться. может совпадение просто:016:
хороший круг:support:
а моя вчера решила, что она любит на животе спать:010: два часа уложить не могли:010: и сейчас, перевернулась, в подушку слюней напускала. поболтала сама с собой ттт вроде уснула...минут за 40:065: обычно за пять минут засыпает...я в предвкушении ночи:073::073::073:
вот и мой сегодня днем на живот улегся:046::046: спал
Девочки, здравствуйте! Мы вернулись из отпуска. Загорелые, счастливые, с кучей фотографий :) За три недели есть достижения: научился переворачиваться с живота на спинку, вставать на четвереньки, фыркать. Стал значительно больше улыбаться, это мы относим к тому, что там все Игорюшке улыбались, все восхищались. С ним невозможно было по улице пройти, обязательно находились желающие с ним пообщаться. А вообще, путешествовать с малышом в таком возрасте нам очень понравилось :080:
С Возвращением!!!!!
да, это точно, Костю никто не пропускал мимо)))
все ему улыбались и пытались поторогать и погладить)))
потом мне кто-то на ломанном англ. сообщил что он похож на их Будду:065:
правда я ничего общего не увидела.
т.к мамаша я сумасшедшая, да и паникер.... я для себя уже поняла, что если понимаю, что нужна явная госпитализация (был как-то острый цистит у Лизы, или после АКДС ножку оперировали) то я стараюсь попасть в Педиатрическую Академию. там дешевые палаты, они с теликами, отдельными душевыми и туалетами И САМОЕ ГЛАВНОЕ МОЖЕТ НОЧЕВАТЬ И МУЖ С ВАМИ (мне это крайне необходимо) а если касается бронхитов, кашля и. т.д то земледельческая, там и рентген сделают, и врачи хорошие
НО ЛУЧШЕ ВООБЩЕ ТУДА НЕ ПОПАДАТЬ!!!!!
Наташа, я лежала 2 раза в педиатр. академии с Мишей, на ЛОР отделении-там платная палата без телика, и ночевать никто не можетибо одна кровать всего.
MiraSlavina
15.03.2012, 15:01
:love::love::love: Егорка, очарователен:love::love::love:
вам спать лучше:091::091::091:
мы тоже не спим, но я уже привыкла:065: сегодня даже сама в 7,30 встала:073: а Лёлька еще до 9 дрыхла.
какой? тайский? три раза ХА!!!
на мой взгляд самый трудный язык. труднее китайского однозначно.
я за 20 дней пребывания там кроме здравствуйте ничего не выучила.:073:
Привет Аллочка!!! Рады видеть:080::080::080: мы скучали!
ну хоть здрасьте по тайски теперь умеешь говорить, мы и того не знаем::073:
Зеленая_Мартышка
15.03.2012, 15:06
хорошенький какой:love::017: а глаза какие!!! зеоеные чтоли??:love:
надеемся, что зеленые, да)) должно же что-то быть от папы)))
Какой мужчинка, какие глазки:love::love::love:
:
спасибо)))
:love::love::love: Егорка, очарователен:love::love::love:
вам спать лучше:091::091::091:
мы тоже не спим, но я уже привыкла:065: сегодня даже сама в 7,30 встала:073: а Лёлька еще до 9 дрыхла.
в 7-30 я бы еще пережила, наверно, хотя все равно ужасно))) а он завел манеру посыпаться часа в 4 утра, как раз когда папа спать укладывается, и не спать часа два-три. А сегодня папа его укладывал одновременно со сдачей срочной работы. А я пыталась спать)))
в итоге на электрофорезе с трудом боролась с желанием прилечь рядом с ним на банкеточку)))
Аллочка 12-го должна была вернуться... Волнуюсь.:flower:
наш самолет опоздал с вылетом из тая на 2.5 часа, соответственно мы опоздали на стыковку в Москве, оказалось это последний самолет в этот день( в 23-15 последний самолет улетает на питер), нас поселили в отель и мы улетели следующим днем. как я разрыдалась в аэропорту.... ненавижу аэрофлот... мы пришли к стойке рег-ции за 30 мин до отлета, рег-я ес-но закончилась, но так как это не по нашей вине - они могли бы и пойти нам на встречу... ведь двое детей... оба никакие после перелета 9 часового... но нет... как алкашей завть по часу и рейсы из-за них задерживать-так пожалуйста...
соотв-но мы только 13 во второй пол-не дня были дома((
Ukushu Zelenaya
15.03.2012, 15:11
Посидели мы отличненько, жаль, что вы все не смогли к нам присоединиться ;)
мальчики познакомились
подробнее чуть позже смотрите в контакте...какая классная туса!
Девочки, какие сладкие мальчишки. :) и мамы прекрасны :))
К теме про еду - сделала салат. Справляюсь с голодом. Не знаю, дотерплю ли до утра :)
]а где рецепт? :008:
Это мы в 2 месяца
Всем спокойной ночки))Чмаф,нам завтра рано на прививку(((:(ой какая стройняшечка :)
Ой фефочки как я люблю ваши фотки смотреть, прям таю!порадуйте перед сном ещо!!!не перед сном, но покажу не на долго :)
тащусь с этой фотки :))
Nastenish
15.03.2012, 15:13
а ты брокколи дай..у моей эффект через полчаса..:fifa: я даже, если знаю что мы будем есть овощи, не меняю памперс, так как бесполезно.
В овощах же наоборот клетчатка, должно с кишечником все наладиться. может совпадение просто:016:
Пасиб за совет, попробую.
Давала кабачок - запор на 3 дня, цв капуста на 2,5 закрепила. Но у мелкой загиб желчного, типа склонность к запорам может быть. Хотя от каши все норм, если не густая.
Nastenish
15.03.2012, 15:13
Аллочка, с возвращением вас!!! :)
MiraSlavina
15.03.2012, 15:14
в 7-30 я бы еще пережила, наверно, хотя все равно ужасно))) а он завел манеру посыпаться часа в 4 утра, как раз когда папа спать укладывается, и не спать часа два-три. А сегодня папа его укладывал одновременно со сдачей срочной работы. А я пыталась спать)))
в итоге на электрофорезе с трудом боролась с желанием прилечь рядом с ним на банкеточку)))
:010::010::010:
:flower:
наш самолет опоздал с вылетом из тая на 2.5 часа, соответственно мы опоздали на стыковку в Москве, оказалось это последний самолет в этот день( в 23-15 последний самолет улетает на питер), нас поселили в отель и мы улетели следующим днем. как я разрыдалась в аэропорту.... ненавижу аэрофлот... мы пришли к стойке рег-ции за 30 мин до отлета, рег-я ес-но закончилась, но так как это не по нашей вине - они могли бы и пойти нам на встречу... ведь двое детей... оба никакие после перелета 9 часового... но нет... как алкашей завть по часу и рейсы из-за них задерживать-так пожалуйста...
:(
да уж, могли бы и пустить:wife:
а у Михася еще есть подобная фотка, но без подгуза :073::073::073:
:
ой мамочки мое сердце не выдержит....
Да, мы присоединяемся к тем, кто бодрится в 5 утра:))
:support::support::support:
QUOTE=lilit34;77544511][COLOR="Red"]наш привет)))[/QUOTE]
:love::love::love:
Мне, конечно, лестна такая ошибка, но Йосик все же мальчик :)):)):))
я очень прощу прощения :091::091::091::091::091::091:
пошла в угол, вернусь через час
]
у нас такой же , он счаз в нем ходит ногами по ванне и радуется)))
А вы оказывается гламурненькие модники)))
какой трогательный пупс!!! Скорее вам крепкого засыпания!
Ukushu Zelenaya
15.03.2012, 15:16
:)]кнопка просто чудесна! а с братом такая нежность :love:
:063::063::063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
А потом рот зашить?:))
Я не сдержала обещание... У меня нечеловечески болит ухо...:005:да что же это такое?! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
15.03.2012, 15:17
наш привет)))
:) Улыбашка какой славный!
Блииин... Поправляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Зеленая_Мартышка;77550208]Пару дней назад папа фотографировал проснувшегося зайца
[QUOTE]
:) Класснючий какой!
Девочки ЦЕНТР и не только!!! Приходите к нам 17го в гости - на 5 месяцев , обещаю всем море фоток , так как готовить я как некоторые тут не умею. Но от чаю и пырожков для гостей не отказываюсь.
А то мы так ни с кем и не познакомились ещо
Ukushu Zelenaya
15.03.2012, 15:26
:(
У нас тоже лазарет продолжается :0019::0019::0019:
У меня вчера 38,5 к вечеру, у Темки тоже, у Олеси сегодня утром 37,5 :110::110::110:
Нет сил моих больше, первый раз мы так долго болеем ((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера поругались с мужем. Весь день шила цыганскую юбку, вечером пришивала косички к головному убору, а он думает, я все фигней страдаю:( Может, он прав?категорически нет!
[COLOR="Red"][SIZE="5"]наш привет)))[]привет улыбахам :))
Девочки, привет!
Аллочка, с возвращением! будем ждать фоток :)
спасибо. ему сейчас получше стало на антибиотиках. до этого - 3 дня был кошмар.Ромашику скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АлевтинаА
15.03.2012, 15:34
Матвей улыбашка- очаровашка потерялся :love::love::love:
Ромашику @@@@@@@@@@@@@
И для лазаретов Марины и Карины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
C возвращением :support::support::support:
прелесть какая :love:
А мы на животе совсем не можем спать, сразу голова поднимается и начинает крутиться в разные стороны :065:
ЧТо-то мы уж которую ночь плохо спим, так что сил писать нет))) то есть спит плохо он, а сил нет у меня)))Заяц замечательный :love:
Вам для хорошего сна @@@@@@@@@@@@@
не перед сном, но покажу не на долго :)
Что то удивительное в книге увидел :)
А мы весь день срыгиваем и орем. Видимо десна беспокоит и пихает в рот все что можно и нельзя.Когда уже это второй зуб вылезет :091::091::091:
Да, неприятно конечно. Для меня это как страшный сон.
какая классная туса!
а где рецепт? :008:
ой какая стройняшечка :)
:love:Это длина змеи его ТАК удивила?:))
polinapal
15.03.2012, 15:38
:063::063::063::063::063:
Поздравляю!!! :support::flower::support::support:
Я не сдержала обещание... У меня нечеловечески болит ухо...:005:
Привет! :)
У нас тоже лазарет продолжается :0019::0019::0019:
У меня вчера 38,5 к вечеру, у Темки тоже, у Олеси сегодня утром 37,5 :110::110::110:
Нет сил моих больше, первый раз мы так долго болеем ((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь!!! Все пройдет!
предлагаю, указами двух министров прекратить это безобразие!!! ;)
Плюсуюсь много много :)
Маринусик
15.03.2012, 15:40
наш самолет опоздал с вылетом из тая
Кошмар какой :(
И, правда, как же так то... Могли войти в положение :wife:
Поэтому, поездки в страны, которые находятся дальше 5-ти часов от СПб, мы пока решили на ггодик-другой отложить...
:) Как заинтересовался малыш
Ukushu Zelenaya
15.03.2012, 15:40
]Лина такая крошечка :)
6398297заяц очень мил
ЧТо-то мы уж которую ночь плохо спим, так что сил писать нет))) то есть спит плохо он, а сил нет у меня)))держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соотв-но мы только 13 во второй пол-не дня были дома((ужас какой! хоть денег с вас никаких не взяли?
Что то удивительное в книге увидел :)
А мы весь день срыгиваем и орем. Видимо десна беспокоит и пихает в рот все что можно и нельзя.Когда уже это второй зуб вылезет :091::091::091:на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, неприятно конечно. Для меня это как страшный сон.
:love:Это длина змеи его ТАК удивила?:))я не знаю, что ребенка так удивило, но фотка ржачная :))
Марленка
15.03.2012, 15:48
Мы только что прививку сделали,девочки у кого были осложнения после пививки в 4,5 месяца которую делают?
Зачем тебе это знать???
меньше знаешь, крепче спишь:ded: только следи за местом укола, чтобы шишечка не образовывалась.
Марленка
15.03.2012, 16:01
Наташа, я лежала 2 раза в педиатр. академии с Мишей, на ЛОР отделении-там платная палата без телика, и ночевать никто не можетибо одна кровать всего.
Я лежала на хирургии 3 года назад ровно (когда после АКДС :073::073::073:) было 2 варианта маленькая палата с папой и без телека и туалета и вторая за 800 в сутки огромная палатище 2 кровати и + для ребенка, телек, огромная ванна и туалет+прихожая.
Этим летом лежали с дочкой с циститом (не знаю что за отделение, была беременной и особо уже не соображала) так там для платников даже отдельный коридор с кожаными диванами и креслами и микроволновкой, в палате 2 кровати, телек, и душевая с туалетом в отличном состоянии. Причем папа уходил наш на работу в 5,50, заходил к медсестрам..будил их и они открывали ему дверь)))))
MiraSlavina
15.03.2012, 16:01
Поздравляю!!! :support::flower::support::support:
:0016::0016::0016:
Маринусик
15.03.2012, 16:04
Девочки, кто писал заявления на расчет декретных по новому, киньте плиз ссылочку на текст :008:
а то везде пишут. что при новом расчете не нужно заявление, а наш бухгалтер просит написать
Ну уж у тебя и так завтра))) судя по фото в купальнике))) я в закрытом пока на себя смотрю с тоской... остаток пузика над швом так и висит, брррр)))
Купальник это зло!! :ded: Пузо не сверх большое, но так висит, что шва не видно.. :001:
Пузо висит :001: И уже не уберется никогда( мое) Третьи роды, крупный плод, лишний вес и КС сделали свое дело, мышцы и кожа перерастянулись :041: Теперь только операция...
Роды первые, маленький плод (хотя пузо было такое большое, что на ДО один раз даже спросили ощупавшая, не двойня ли там, да и обещали до родов все врачи, что почти на кг больше будет, а в итоге я удивлялась такой малявке, зато воды отходили час и водопадом, медсестра уже злилась во всю, все спрашивала, откуда во мне столько, она подкладные таскать не успевала и озера за мной вытерать :046:, вот недостающий обещанный кг и вылился наверное :))), лишний вес и КС.. Но очеееень надеюсь на лучшее.. :091::091::091: Хотя где-то читала про КС, что если до него не было проблем с "животиком", то и потом не будет, а если были, то потом поможет только операция.. :005: Я и так всю жизнь не щадя живота с пузом боролась, а теперь шов это пузо просто подпирает снизу. :(
А мне подруга из Германии вчера написала, что в июле приедет к нам с четырьмя бюргерами. Будут снимать 3 фильма про простых русских людей. Мы- первая семья:005: Надо срочно до июля сбросить хотя б 30 кэгэ:0007:
Вот что мозг больной делает, в моем представлении "четыре бюргера" это четыре толстеньких маленьких белоголовых немецких карапузов!!! :)) Еще подумала, типичная немецкая семья и зачем только в Россию их все тащат?? :046::046: Перечитывала несколько раз, пока картинка из головы не выветрилась и смысл не дошел. А стимул похудеть хороший. :008: Несколько лет назад одна мысль о поездке в германию заставила меня быстренько сбросить 10 кг, сама не знаю как. :))
Сначала поговорить по душам, если не получается договорится, то можно и так. Быстро на место всё станет и в конец разлетится...
А вообще Наташа муж же хотел малышку, тогда что за поведение?!
Компьютер он хотел дольше. :)) Щучу. :)) Но рождение ребенка не может в один момент изменить человека, как бы он ее не любил.
Ну, здесь нужно наступить на горло собственной песне и вести самый жесткий жесткач! Пообщаться с классным руководителем и договориться, что вопрос "задали-не задали" вы будете перепроверять у нее лично. Успеваемость в классе и в ее интересах тоже. Вообще всячески дать понять "ребенку" (а, кстати, сколько лет "малышу"?), что ждет его строгий контроль. Шаг влево, шаг вправо - побег, прыжок на месте - провокация!
Не отнимать комп полностью (чтоб оставить место для манипуляций), а строго выдать время, когда он им может воспользоваться. За непослушание время сокращается, за невыполненные уроки - время сокращается, за хамство маме - ....., за ....... Но кроме наказаний должна быть еще и система поощрений. Например, выполнил что-то сверх свои обязанностей - дополнительная доза компьютера.
И главное - заручиться поддержкой всех совместно проживающих. Иначе все бесполезно.
Ты победила!!!! Про ниточку от шва еще никто не говорил!:flower:
С классным руководителем мама общается постоянно и не только с ним, но и со всеми учителями, даже в репетиторы одного наняла, чтоб хоть как-то из двоек вытащить. В школе все ее давно в лицо знают, так примелькалась, что ученики здороваются, принимая за учителя. Но не может же она каждый день столько лет подряд обзванивать всех, чтобы выяснить что задано, а классный тут не поможет, он только по своему предмету сказать может. "Малышу" 13 лет и за это время чего только мама не перепробовала, какие только меры не предпринимала, но раньше это хоть как-то помогало, а теперь детю на все плевать, он якобы вырос, стал взролслым и на все попытки его строить, заявляет матери, что он ее ненавидит!! Каждый раз когда мама жалуется на его поведение и успеваемость, я говорю что надо было драть *адницу в свое время, а не баловать и жалеть. Отвечает, что хотела вырастить сына в любви и чтобы ему было хорошо.. Вот интересно, а он знает, что для того чтобы он появился на свет, другому пришлось умереть и только из-за этого родители так с ним нянчатся с самого рождения? Я вот чего боюсь, я так же как и мама желаю своему ребенку самого лучшего, но она не знает, в какой момент сделала ошибку и получила в итоге вот это, а как узнаю я?
Ээээээээээээээ....... вообще-то это было идиоматическое выражение "не докричаться до него".......
И думается мне, тут уже нужна помощь профи....
зато у меня есть Йосик :love::love::love::love:, а с весом я справлюсь, с Лёкой так же было :))
Про выражение сразу понятно было :)), но оно действительно попало в точку. Профи это психолог?
Лиза это маленькое чудо :love:, иначе не пошла бы на это, прекрасно зная какие будут потом проблемы с фигурой.
LoveMammy
15.03.2012, 16:07
Девочки ЦЕНТР и не только!!! Приходите к нам 17го в гости - на 5 месяцев , обещаю всем море фоток , так как готовить я как некоторые тут не умею. Но от чаю и пырожков для гостей не отказываюсь.
А можно мы тоже придем? Если получится?
LightLady
15.03.2012, 16:21
Пусть и капризы пройдут вместе с температурой @@@@@@@@@@@@
Привет привет :flower:
темпа ушла, а капризы ужасные :(
мы прикрепились к московской пк, нам сегодня позвонили - узнали как дела после прививки. Узнали какая темпа, записали в карточку.
вот такое обслуживание :017:
Старшая перенесла легко, не чесалась, температуры не было. У арины пока тоже все гуд, такое ощущение, что она болеет полуветрянкой))) надеюсь,что так все и останется, и иммуниьет сформируется, а то столько мнений про аетрянку у малышей(((
Дай Бог, чтобы все обошлось полегче!
:))Стульчик привезли:support:
теперь по кухне надо летать - все свободное место занято кавчелями и этим стульчиком:010:
Зато теперь мелкая сидит со мной за столом, так внимательно наблюдает как я ем))):love:
правда уже пытается его сломать - колотит ногами по подставке и пытается отгрызть пристегивательный ремень:))
Поздравляю!
Я вчера вперла на кухню укачивающий центр, и теперь тоже надо летать :))
ойой
выздоравливайте поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
мы вернулись
C возвращением!!!
Только хотела в гости напросится ))) На шарлотку... :008:
Ты все правильно делаешь! Диана чувствует, что она тебе не безразлична!!! Я помню с детского сада обиду, что мне надо было в сарафане в пол на празднике выступать, а мама не сделала :041: Хорошо воспитатели кого-то раздели и одели на меня чью-то юбку, получилось как сарафан :) и я смогла выступить :) Хотя все это страшно заморочно
На следующей неделе взвешусь, если все зря - приходи на шарлотку и булки с корицей:))
хоть во сне поела ;)
Не поела:(
Они в витрине магазина были:073:
Ну вот, Лнночка, теперь и мне будут сниться :)):)):))
:073:
@@@@@@@@
Бедняжечки:(
Выздоравливайте:flower:
А почему на фото подпись - Н.Громов?
Хороший такой:love:
У тебя на руках?
А можно мы тоже придем? Если получится?
ака)
Маринусик
15.03.2012, 16:36
мы прикрепились к московской пк, нам сегодня позвонили - узнали как дела после прививки. Узнали какая темпа, записали в карточку.
Нам тоже звонили-узнавали :)
LoveMammy
15.03.2012, 16:38
Девочки, кто писал заявления на расчет декретных по новому, киньте плиз ссылочку на текст :008:
а то везде пишут. что при новом расчете не нужно заявление, а наш бухгалтер просит написать
Попроси у нее образец, что она не сможет его прислать, я так делала
Ягода-Каринка
15.03.2012, 16:39
ну что ж такое то, давай те поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, еще видимо весна авитаминоз , организм ослаб, поэтому все и цепляется !
Я уже не знаю, что это...:110:
Да что ж за напасть!
Выздоравливайте поскорее!!!
Кариша, лечи ухо!!!
:flower::flower::flower:
Девочки, я думала, что поседею, купая вчера ребенка.
Держись, мать!!!!
]
Ах, милашка. Спит так трогательно :008:
Хороший зайчик, ттт :flower:
День добрый!!!
Pupсиков правда не застала, жаль:(
ну вот, опять пропустила...
Эх, не вздыхайте - повторю ненадолго :))
Ловите
Маринусик
15.03.2012, 16:41
Попроси у нее образец, что она не сможет его прислать, я так делала
Тебя просто не было в топе еще, когда я рассказывала какая у нас там ситуация :008:
Она мне не то что не пришлет ничего, она попу не поднимет со стула, когдя я все это ей принесу, если не поругаться :(
LoveMammy
15.03.2012, 16:46
Тебя просто не было в топе еще, когда я рассказывала какая у нас там ситуация :008:
Она мне не то что не пришлет ничего, она попу не поднимет со стула, когдя я все это ей принесу, если не поругаться :(
Ну скажи что она курица толстозадая)) ужас!! У меня тоже козлы на работе, хотели уволить беременную, но не тут то было:015::015::015:
Ягода-Каринка
15.03.2012, 16:47
Боже:010: Всё хочу, аааааааа Карина, ты еще и сайт сбросила..........садистка я хочу ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:010:
Я купила Мусеньке на Джимбори шапку и курточку из коллекции "Совы", 6-12 мес. Шапка хорошо, а вот куртель...:041::041::041: Моя девочка - лошадка...:005:
[COLOR="Red"][SIZE="5"]наш привет)))]
:)):)):)) Смешной:love:
Попищи еще :)) уж лучше тут попищать, чем себя изводить :flower:
Потеряла твою цитату про зашитый рот, подумалось, надо к тебе в дочки идти, если возьмешь конечно :)):)):)), худеть легче будет при такой мамуле :)):)):)):))
Чё-то меня все уматерить хотят...:065::065::065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот же ж блин...
Девочки, привет!
О, нашлась дорогая потеря!!!:flower::))
Вам выспаться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы можем в 4 загулять, а можем и не загулять. Вообще мы непредсказуемые. Несколько дней назад я за ночь 1,5 часа поспала (в общей сложности) :))
наш самолет опоздал с вылетом из тая на 2.5 часа, соответственно мы опоздали на стыковку в Москве
Вот ЭТО часто портит все впечатление от отпуска :(
Слааааадкий :008: - читает :))
А мы весь день срыгиваем и орем. Видимо десна беспокоит и пихает в рот все что можно и нельзя.Когда уже это второй зуб вылезет :091::091::091:
Мы вообще всегда срыгиваем. Орем реже, к счастью, ттт
@@@@@@@@@@@@@@@@ - на зуб :)
темпа ушла, а капризы ужасные :(
Пусть все нормализуется :flower:
Все, пошли мы гулять второй раз :)
Целую!!!
Ужас какой:(
Может, лучше вы к нам?:support:
Нам тоже звонила медсестра.
Я на поликлинику согласилась только благодаря ей:008:
Мы 3 часа отгуляли, а потом еще предстоит - с Дианой:010:
Я купила Мусеньке на Джимбори шапку и курточку из коллекции "Совы", 6-12 мес. Шапка хорошо, а вот куртель...:041::041::041: Моя девочка - лошадка...:005:
Джим маломерит:(
У меня так было, когда я месячному ребенку купила маркировку 3-6 и нам оказалось тока-тока:(
Покажи, может, мы перекупим:004:
Ягода-Каринка
15.03.2012, 17:06
На тебя похож.
:015::015::015:
все Косте расскажу.
Ну, знаете что, мама...:)) Вы уж привыкайте, что невеста ваша в купальниках форсить будет - и на пляже,и на подиуме:017::)):)):))
вот и мой сегодня днем на живот улегся:046::046: спал
Сегодня день, видать, такой.. Маруська легла с утра на пузо и заснула:046:
да, это точно, Костю никто не пропускал мимо)))
все ему улыбались и пытались поторогать и погладить)))
потом мне кто-то на ломанном англ. сообщил что он похож на их Будду:065:
:love::love::love:
Ягода-Каринка
15.03.2012, 17:13
Сволочи...:005:
:046::046::046: В нашем обществе книголюбов прибыло...
да что же это такое?! :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:101::flower:
Эх.. Я за 2 дня не поправлюсь...:005:
И для лазаретов Марины и Карины @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Родилась моя принцесса дианочка! Нам 4 с половиной месяца родились 2 октября, растем, ползаем назад и смеемся уже)):046:
мы тоже родились 2 октября, но нам уже 5мес и 10 дней :))
Добро пожаловать :)
Может, лучше вы к нам?:support:
И мы к вам тоже можем! Мы легко-передвигающиеся-куда-угодно-дети
Эх.. Я за 2 дня не поправлюсь...:005:
:
А вдруг? Как поправитесь приежжайте))) :flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
15.03.2012, 17:23
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, держитесь!!! Все пройдет!
Счастливые...:005: Я третью неделю не выхожу.:(
Джим маломерит:(
У меня так было, когда я месячному ребенку купила маркировку 3-6 и нам оказалось тока-тока:(
Покажи, может, мы перекупим:004:
Блин, так обидно...:005: Вот эта (http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524446004400&FOLDER%3C%3Efolder_id=2534374305284901&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1324404580257&productSizeSelected=0&fit_type=). Щас ещё посмотрю, может влезем...:)) Уж больно хороша.:love:
Дашута82
15.03.2012, 17:25
Аллочка, с возвращением!!!!:flower:
чего то сегодня так лень писать....:008:
молодой приятный на ощупь человек ищет невесту:love:
Ягода-Каринка
15.03.2012, 17:26
А вдруг? Как поправитесь приежжайте))) :flower::flower::flower:
Спасибо большое, но в другой раз. У меня всё-таки вирус, а у всех детки... Так что подожду:)) За приглашение - спасибо!!!:flower:
Завтра дам 180.
ого! я вроде читала что до года не больше 150 мл каши надо давать! это не правда??
Понятно. А густую делаешь?
Я пока максимум 145 давала. Надо будет больше попробовать.
делаю как на коробке написано. получается не густо совсем, но и не вода, в общем ей нравится!
я тоже овощи буду неделе через 2-3 вводить!
а я вот даю 210 мл - 5 чайных ложек каши и 5 ложек смеси -жидкое блюдо на ночь из бутылки, еще может правда запросить еще грамм 60 смеси
и на завтрак часиков в 11 даю 3 ст. ложки каши на 100-110 мл воды, кормлю с ложки
а я читала что кашу можно давать только 1 раз в день!)) это не правда?)))
:015: сволочи!!
Ягода-Каринка
15.03.2012, 17:29
Ой, какой хороший!:love::love::love: Но мы замужем у нас жених есть...:0076:
LoveMammy
15.03.2012, 17:29
мы тоже родились 2 октября, но нам уже 5мес и 10 дней :))
Добро пожаловать :)
Я уже исправилась, неправильно написала)) на линейке возраст точно указан):)
Ой, какой хороший!:love::love::love: Но мы замужем у нас жених есть...:0076:
эээх......
LoveMammy
15.03.2012, 17:31
Оу у нас пока еще нет бойфренда:love::love::008:
polinapal
15.03.2012, 17:48
Такой позитивный малыш!!! :)
Д
хоть во сне поела ;)
:)) :)) :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляться скорее!
Девочки, я думала, что поседею, купая вчера ребенка. Сын придумал новую забаву.
Пловец, видать, растет :)
привет всем, у нас зубик прорезался)))
Оу у нас пока еще нет бойфренда:love::love::008:
свиданку может?
Дашута82
15.03.2012, 17:58
ого! я вроде читала что до года не больше 150 мл каши надо давать! это не правда??
а я читала что кашу можно давать только 1 раз в день!)) это не правда?)))
насчет больше 150 я согласна, а вот сколько раз в день....просто , когда кашу начинаешь давать, то сначала малыш привыкает к каше...а потом , когда привыкнет уже и овощи вводить надо , а потом и мясо...и т.д....и впихнуть кашу еще раз..уже некуда...если только на ночь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.