Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Кахверенги
18.02.2012, 19:12
:)прелесть
На Карлсона похож :))
Марин, ты не первая кто это говорит! :)):)):))
Кахверенги
18.02.2012, 19:15
Хорошо растете!!! Удачи вам в борьбе с опрелостями!
Улыбчивый симпатяха :) Пусть скорее с попой все наладится!
Костик очень милый пухлячек :love:
Удачи вам в борьбе :support::support::support:
я креон 2 дня давала,потом перестала.Потому что мы с него какали сплошным творогом, а он как я поняла должен иметь обратный эффект :073:
Спасибо большое, Девочки! :flower::flower::flower:
Каки пока без творога, жёлтенькие и пастообразные. :019::065:
Кахверенги
18.02.2012, 19:17
Такой смешнючий:flower:
Спасибо! :008:;)
Зеленая_Мартышка
18.02.2012, 19:49
А чем вы мажете личики малышам? у моего красавца периодически что-то высыпает. причем логики ни пищевой, ни температурной я не вижу. то есть я ничего такого не ем, он не замерзает, не перегревается. если он себя царапает, то бепантен все снимает, а вот мелкие редкие высыпания не снимает.
Или вообще не смазывать никак?
АлевтинаА
18.02.2012, 19:55
как быстро она от вас ушла. точно "не ваша" была
пусть следующая будет точно ваша:)
папу уже съездил в салон отдал вырученные деньги за новую машину, надеюсь на след.неделе нам ее уже отдадут :support:
А чем вы мажете личики малышам? у моего красавца периодически что-то высыпает. причем логики ни пищевой, ни температурной я не вижу. то есть я ничего такого не ем, он не замерзает, не перегревается. если он себя царапает, то бепантен все снимает, а вот мелкие редкие высыпания не снимает.
Я ничем не мажу. Прыщики обижаются на отсутствие внимания и сами уходят;)
Стёфочка
18.02.2012, 20:05
И всем 3-хмесячный привет от Костика:
Милый такой улыбашка :)
Кстати да, чем-то на этой фотке на Калсона похож :)
Надюш, спасибо!:flower:
Мы тоже едем в пансионат, и друзеей сгоношили :)
Правда, даты еще не бронировали
Вы бы поторопились с датами... Если верить групону, там очень много число купонов продано :005:
Девы, я тут вот о чем подумала.
Через сколько съеденная еда поступает в молоко? Часа через 2-3? Вот поела я в последний раз в 6 вечера. Покормила часов в 8, потом в 10. Последняя кормежка перед сном у Андрейки часов в 12. Если я после 6ти не ем, но активно дую чай, то в 12 он получит жидкое молоко. Фактически не наестся. И, соответственно, в следующий раз захочет есть не в 3-4 часа (как обычно), а в часа 2 (как в последнее время)... Просто последнюю неделю ночью меня едят каждый час-два... Вот думаю, это из-за того, что я после 6ти стараюсь не есть, или просто Дрюнина левая нога так хочет???
Я так думаю, что левая нога виновата... или правая :009: для поддержания жирности, думаю, должны расходоваться твои внутренние резервы
Зеленая_Мартышка
18.02.2012, 20:06
тогда тоже буду игнорировать)))
Стёфочка
18.02.2012, 20:08
у меня то же самое было, ПО для меня был ад и выписывалась я быстренько, фотографироваться вообще не захотела, фоток с выписки нет)))мне было таааааааак хреново морально
Но ПО - это ад кромешный. Вчера пересматривала видео и фотки с выписки - я такая замученная там, жуть!
Привет коллегам по РД :053: Аналогично. Как вспомню, так вздрогну. СБ память меня подводит :065:
Утро доброе!
Вашему папе на скорейшее возвращение домой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стёфочка
18.02.2012, 20:11
Олесик, это ж моё мнение, пусть оно при мне останется:103:
Ну мне просто интересно было мнение опытного родителя :)
Выложи на досуге, плз, еще что-нибудь интересное из папочки.
:))
Мне на ночь приходится в лифчик тряпищу подкладывать- простые прокладки ваапче не справляются:010: А я просто мечтаю поспать без бюстгалтера на животе и не утонуть:091:
Мечтаю спать в бюстгальтере на спине и утонуть. :091::)):))
Марин, ты не первая кто это говорит! :)):)):))
А я понять не могу, кого мне эта лапочка напоминает! :))
нам сказали, что это вегето-сосудистая дистония. но поскольку у меня она прописана в карте последние лет 20, я не стала запариваться.
Забавно, а меня как раз спросили, не могу ли я выписаться аж в субботу вместо понедельника))) так что я вымелась из своей платной палаты в воскресенье и была очень довольна, хотелось на свой матрас)))
Такое тоже говорили. :)) И еще прочитала, что со временем само пройдет, оно и проходит, так как раньше постоянно были пятнистые, на про эту мраморную кожу все врачи тындычили, а теперь только если очень долго без одежды или холодно. Мне больше венки просвечивающие через кожу не нравятся, на веках и на лбу, про это вот ничего не говорили, но надеюсь тоже со временем пройдет. А то будет доча злоупотреблять макияжем. :))
Про роды.. Схватки почувствовала ночью.. лееегкие легкие.. в 1.30.. и нет чтобы спать.. лежала как дурочка с выпученными глазами и зажав телефон с секундомером в руке.. считала схватки.. Муж наконец проснулся в 7 утра спросил чо не сплю.. сказала что схватки считаю, но судя по тому что он отвернулся и дальше стал спать..он не понял что я ответила :)) Благо у меня был прием в этот день у моего врача.. вообщем пока туда-сюда, в р/д меня приняли в 11, родила в 15 часов.. В родильном пока схватки с мужем нахаживали вообще ржали стояли.. акушерка даже спросила с укором уверены ли мы что рожаем:)) правда потом началось небо в алмазах, так что мне все таки поверили:))
Вообщем к чему я, родильное на 5+ а вот ПО ужас ужасный, вернее персонал! Особенно зав отделением, гадкая тетка. Мало того что мне какие то непонятные диагнозы ставились, которые должны были продлить мое пребывание там (сутки в семейной стояли в районе 4 тыщ), так еще и после того как я высказала пожелание уйти под подписку, мне попытались воткнуть катетер для изъятия мочи..после 5!! попытки медсестричка таки меня пожалела и отпустила.. Вощим , категорическое ФУ ПО на платном..
пысы: Сори что много букв.. воспоминания накатили и все такое:))
А я сама просила меня оставить на ПО подольше. :)) Домой было страшно ехать, чувствовала себя очень плохо, да к тому же, пока я там лежала, мне бесплатно проводили очень дорогой курс лечения и если бы выписали раньше, то пришлось бы к ним ездить доделывать, да еще за свои же деньги. :015: Еще и катетер для анализа мочи сама просила мне поставить, самой не сдать было, разучилась. :008: В общем все наоборот, не как у нормальных людей. :073: Еще бы и персонал был бы нормальный, более опытный, ну хотя бы как на ДО, то можно было бы смело сказать, что на ПО мне понравилось. :))
:046:Еще напишу про старшенького. Можно? Немного эротики:073:
Тогда он был единственным (Богданчик жил еще в пузике) и было ему почти 3 года- взрослый мушшына:008:
Так вот этого взрослого мужчину, когда просыпался, невозможно было отправить в туалет. Терпел почему-то до последнего, п..юшка напрягалась, но в туалет не затащить- иногда даже в штаны всё выливалось. Я один раз говорю ему "Владя, смотри какая п..юха большая стала, щас лопнет, давай быстро ее в туалет отведем":046: Этот аргумент сработал. Владя теперь каждое утро при появлении этого признака выводил себя в туалет:support: Я вообще про это забыла, думала и Владька забыл... Но это должно было произойти... Однажды Владя утром случайно увидел это у папы:112: Кааак он испугался:001: Схватил папу за руку и давай тянуть его с кровати в сторону туалета и кричит: "Папа, быстрей пойдем, а то щас лопнет, твоя п..я п..ать хочет!!!":046: Папе пришлось вставать и идти в туалет. По дороге только ворчал "Она вообще-то не п..ать, а кое что другое хочет":008:
:046::046::046:
Дашута82
18.02.2012, 20:45
Стёфочка, ты же на Ломоносовской живешь???где там Здоровый Малыш или Дети???собираемся на неделю туда к маме ехать...я что то вспоминаю и не могу вообще ни одного магазина детского там вспомнить...
Добрый вечер.
Девчат, подскажите, пожалуйста, топик про лечение луком в уши )))) Или напомните в каких пропорциях и как лечиться.
Позавчера папа наш пришел простудой зацепленный. Вчера сын проснулся со страшными густыми соплями. Вчера и сегодня аквамарисом и отривином "лечила". К вечеру кашель добавился. На ночь хочу лук попробовать.
polinapal
18.02.2012, 20:58
Мне на ночь приходится в лифчик тряпищу подкладывать- простые прокладки ваапче не справляются:010: А я просто мечтаю поспать без бюстгалтера на животе и не утонуть:091:
Да, на животе спать пока мечта. Но пусть уж лучше будет молоко, пока оно нужно.
Тогда он был единственным (Богданчик жил еще в пузике) и было ему почти 3 года- взрослый мушшына:008:
Так вот этого взрослого мужчину, когда просыпался, невозможно было отправить в туалет. Терпел почему-то до последнего, п..юшка напрягалась, но в туалет не затащить- иногда даже в штаны всё выливалось. Я один раз говорю ему "Владя, смотри какая п..юха большая стала, щас лопнет, давай быстро ее в туалет отведем":046: Этот аргумент сработал. Владя теперь каждое утро при появлении этого признака выводил себя в туалет:support: Я вообще про это забыла, думала и Владька забыл... Но это должно было произойти... Однажды Владя утром случайно увидел это у папы:112: Кааак он испугался:001: Схватил папу за руку и давай тянуть его с кровати в сторону туалета и кричит: "Папа, быстрей пойдем, а то щас лопнет, твоя п..я п..ать хочет!!!":046: Папе пришлось вставать и идти в туалет. По дороге только ворчал "Она вообще-то не п..ать, а кое что другое хочет":008:
Супер!!! просто анекдот :023:
Девочки, всем привет
Мы были у остеопата, вправили шею
она нам сказала, что кожа мраморная, это признак нарушения вегетативной системы.. как то так, если я верно запомнила.. что с этим делать не сказала, сейчас читаю надо анализы сдать на лямблии...? подскажите.
у нас тоже мраморная с рождения. но нам никто ничего не говорил что надо с этим делать:005:
А когда там новые волосы, шелковистые обещаются?? :008: А то пучки выпавших все толстеют и толстеют, скоро лысиной на солнышке сверкать буду. :)) Хоть голову не мой, страшно оглядывать свои "потери"..
:001: та же фигня. боюсь до шелковистых не дотяну:017:
Всем привет:support:
Ну вот мы и пешеходы.Купил нашу машинку первый же дядя :)Надеюсь скоро опять станем автолюбителями:)
:support: пусть новая машинка скорее к вам придет:support:
а какую будете брать???
:046::046::046: ага, забыл он:046: еще и братика будет учить:))
Девочки,спасибо за советы:flower:!!!
Со свечками здесь проблема.Дюфалак не помогает.Я виню в нашей проблеме Бифиформ,именно после трех дней использования этого препарата у нас начались проблемы....:015:
TanchaLove
18.02.2012, 21:31
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046::046::046::046::046::046:
Ага, тож самое:))
А про эклеры он тактично промолчал?:073:
С появлением Настены, эклерозапас в холодильнике истощился, так что и упоминать не о чем:))
А я сама просила меня оставить на ПО подольше. :)) Домой было страшно ехать, чувствовала себя очень плохо, да к тому же, пока я там лежала, мне бесплатно проводили очень дорогой курс лечения и если бы выписали раньше, то пришлось бы к ним ездить доделывать, да еще за свои же деньги. :015: Еще и катетер для анализа мочи сама просила мне поставить, самой не сдать было, разучилась. :008: В общем все наоборот, не как у нормальных людей. :073: Еще бы и персонал был бы нормальный, более опытный, ну хотя бы как на ДО, то можно было бы смело сказать, что на ПО мне понравилось. :))
Ну значит повезло с ПО:)) Меня наоборот уверяли что если я выйду за порог, то все самое страшное случится и ребенок останется без матери:wife:
:))
Осиновка
18.02.2012, 21:32
Всем привет!
ну Аня развеселила)) прочитала мужу, он решил не упускать возможность лишний раз предложить расслабиться вместе)))
а я сегодня Любасику пюрешку давала, решила чернослив ей дать для просрачки
ей так понравилось, нет вот так: ТААААК понравилось! То и дело рот разевала и слизывала с губ, даже просить не надо было открыть ротик. А когда пошла уносить обратно пюрешку оба раза вопила недовольная, что отобрали вкусняшку
Девочки,спасибо за советы:flower:!!!
Со свечками здесь проблема.Дюфалак не помогает.Я виню в нашей проблеме Бифиформ,именно после трех дней использования этого препарата у нас начались проблемы....:015:
:wife:Вот вот, я теперь люто не люблю бифиформ, он нам только испортил все, и бедный ребенок мучался:wife: Может это и полезный препарат, да только назначают его всем без разбору.
Irina_Push
18.02.2012, 21:41
Я думаю, что он там на недельку минимум:005:
@@@@@- вот тебе с малявкой!!!!
@@@@@- а это папе!!!!!
Спасибо всем огромное за кулачки!
На выходных в больничке делать, конечно, нечего. Чего-то покапали, таблеток дали и все! Говорят, ждите лечащего врача в пн. Вроде муж даже немного поел.
Оставляют минимум на 5 дней :(, пока все анализы не будут готовы.
Надеюсь 23 февраля отпразднуем дома :091::091::091: с салатами :))
Какой солнечный мальчик :love:
:046::046::046::046::046:
MiraSlavina
18.02.2012, 21:48
Девочки, всем привет
Мы были у остеопата, вправили шею
она нам сказала, что кожа мраморная, это признак нарушения вегетативной системы.. как то так, если я верно запомнила.. что с этим делать не сказала, сейчас читаю надо анализы сдать на лямблии...? подскажите.
я ваще фигею, дорогая редакция:065: врачи что сами не знают, почему мраморность? Нам, например, говорили, что это недоразвитость нервной системы, так как мы недоношенные родились..Но я помню когда спрашивала:"а почему? ответ получала "скорее всего это.." У нас прошло где-то месяца в 4 , ну правда чуть-чуть видно, но раньше синяя была , тем более когда мерзла. Но я когда смотрела фото наших детишек у многих отмечала, что мраморность присутствует..Поэтому я считаю, что это проходяще. Тем более и врачи мне говорили, что со временем это должно пройти...
ой, текстУ наваяла:020:
за один раз остеопат с шеей справился? мы 5 раз у него были. )))) моллодцы!!!!
нам в 1 мес невролог сказала что мрамморная кожа, и сказала больше голопопить и в 3 мес чтоббы уже пришли с нормальной кожей. мы так и делали. ттт давно уже кожа стала нормалньой.
Так что, Юлек, может и вам голопопить.
но вот на счет голопопить нам не говорили:016:
мы наоборот все время мерзли, месяцев до 2-х и одевались очень тепло:073:
Меня тоже устраивает мое УК Управление Комфортом (от застройщика Северный Город). Квартплата за 85 кв.м. вместе со светом и водой выходит те же 4300-4500 рублей. Есть определенные нюансы с охраной, но диспетчерская работает круглосуточно. Все острые моменты с УК были решены в первые же месяцы. Если нас что-то не устраивало (например, уборка в парадной), делались перерасчеты.
классно, у вас еще и дешевле:support:
Аня, ты сегодня в ударе!:023::023::023:
Тут читала, что ты мозги пытаешь напрячь..ню-ню...я сразу себя вспомнила. когда заново гороскопы начала смотреть:026::026::026:
Мозги скрипела тааак, что на улице было слышно:010:
Кахверенги
18.02.2012, 21:59
Даша (Tarzanka), возможно, что это подвывих. Деток опасно держа за кисти рук поднимать/крутить именно из-за опасности подвывиха. В травме умеют это достаточно быстро вправлять.
Ягода-Каринка
18.02.2012, 22:00
Читала-читала вас, в результате уснула лицом на клавиатруре:065: Половину цитат растеряла, остальные случайно удалила:046: Сбили весь режим, Марусеньку нужно укладывать спать сейчас, а она уже 4 часа, как дрыхнет, чё делать - не понятно.:065:
Кого цитировала уже не помню, Костик - прелесть!:))
MiraSlavina
18.02.2012, 22:00
ей так понравилось, нет вот так: ТААААК понравилось! То и дело рот разевала и слизывала с губ, даже просить не надо было открыть ротик. А когда пошла уносить обратно пюрешку оба раза вопила недовольная, что отобрали вкусняшку
:014: ооо.моя Лёля тоже чернослив оценила:019:
А я ей все-таки брокколи решила дать попробовать. Воняет пахнет она лучше, чем кабачок:073:
Сначала Оля сделал вот так:0099: и сказала "мама, ты чего:0007::0065: Ей в прямом смысле передернуло. никогда не думала. что младенцы могут так телом сделать:010:
А потом ей, как ни странно понравилось прям как чернослив. Но много же низя в первый раз. Сегодня процедуру повторили, дала чуть больше. Сначала тоже скривилась, но потом нормально. Но пару прыщиков вылезло:001: Никада бы не подумала. что на капусту может быть аллергия...Главное на фруктовые пюре не было, а на это вылезло:005:
Кахверенги
18.02.2012, 22:02
Девочки, а Вы знаете, что теперь (а может и раньше так было) травма сообщает обо всех детских ушибах в полицию. Затем Вам звонят из отделения полиции с настоятельной просьбой придти к ним и написать объяснительную.
АлевтинаА
18.02.2012, 22:07
действенный метод :))
Добрый вечер.
Девчат, подскажите, пожалуйста, топик про лечение луком в уши )))) Или напомните в каких пропорциях и как лечиться.
Позавчера папа наш пришел простудой зацепленный. Вчера сын проснулся со страшными густыми соплями. Вчера и сегодня аквамарисом и отривином "лечила". К вечеру кашель добавился. На ночь хочу лук попробовать.
топик не подскажу , а жопок могу накидать для выздоравления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:support: пусть новая машинка скорее к вам придет:support:
а какую будете брать???
KIA RIO , папа решил что это самый оптимальный вариант за свои деньги.
Всем привет!
Карин, с возвращением! Папе здоровья!!! @@@@@@@@
Аня, старшенький у тебя жжет:) Я тоже все жду, когда Диана скажет - папа, а почему у тебя какашка спереди?
Про бифиформ соглашусь со всеми - его обычно при поносе и кишечном гриппе прописывают, как и энтерофурил.
Про себя немного - сегодня с Дианусей сьездили к стоматолгу и в театр сходили.
А вот у меня опять неприятности со здоровьем:( Как и с Дианой было - при ГВ выделения как при месячных только в течении месяца, а то и больше:( Только с Дианой ближе к году такое уже случилось - только сворачиванием ГВ и настойкой водного перца спаслась, а что в этот раз делать:(
АлевтинаА
18.02.2012, 22:08
А я ей все-таки брокколи решила дать попробовать. Воняет пахнет она лучше, чем кабачок:073:
Сначала Оля сделал вот так:0099: и сказала "мама, ты чего:0007::0065: Ей в прямом смысле передернуло. никогда не думала. что младенцы могут так телом сделать:010:
А потом ей, как ни странно понравилось прям как чернослив. Но много же низя в первый раз. Сегодня процедуру повторили, дала чуть больше. Сначала тоже скривилась, но потом нормально. Но пару прыщиков вылезло:001: Никада бы не подумала. что на капусту может быть аллергия...Главное на фруктовые пюре не было, а на это вылезло:005:
Что то все активно что есть стали :073: а мы ничего пока не едим :008:может нам тоже уже пора
MiraSlavina
18.02.2012, 22:09
а еще забыла сказать, что после брокколи , мы испачкали четыре памперса за день :fifa:..А обычно один...Так что кто там мучается с запорами:support:
Что то все активно что есть стали :073: а мы ничего пока не едим :008:может нам тоже уже пора
Ага, я тоже уже занервничала:073:
Но пока подожду:008:
Кахверенги
18.02.2012, 22:13
Девочки (кто на полном ГВ), сколько по времени у Вас детки за одно кормление на сисе висят?
MiraSlavina
18.02.2012, 22:13
Девочки, а Вы знаете, что теперь (а может и раньше так было) травма сообщает обо всех детских ушибах в полицию. Затем Вам звонят из отделения полиции с настоятельной просьбой придти к ним и написать объяснительную.
:005: сами пусть приходят, если надо:004:
А вот у меня опять неприятности со здоровьем:( Как и с Дианой было - при ГВ выделения как при месячных только в течении месяца, а то и больше:( Только с Дианой ближе к году такое уже случилось - только сворачиванием ГВ и настойкой водного перца спаслась, а что в этот раз делать:(
Лена, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
даже не знаю что посоветовать:005: Может крапивы попить? Она же как и водяной перец кровоостанавливающая Правда кто-то писал, что при ГВ её нельзя, но ведь в РД назначают:009:
АлевтинаА
18.02.2012, 22:14
Леночка. тебе поправляться :flower:
Нервничать еще рано :) мы пожалуй тоже подождем :) 21 ого нам к врачу там послушаем чего скажут :073:
АлевтинаА
18.02.2012, 22:16
Девочки (кто на полном ГВ), сколько по времени у Вас детки за одно кормление на сисе висят?
мы сейчас минут 10-15 максимум, до 4 месяцев могли и по 40-50 минут висеть :065:
MiraSlavina
18.02.2012, 22:19
ну мы то практически одни из самых старшеньких;) Нам уже можно)) Но я пока пробую..без системы...
Олька у меня сначала все плевала и языком выпихивала, я туда, она оттуда:004: Врач наша сказала. пробовать потихоньку, может привыкнет..Хотя она за то чтобы мы на ГВ еще до 5,5-6 сидели...Но я то неугомонная:fifa:.
Вот Аня сегодня про колбасу писала...А я Яне (но она искуственница и помните, как я меню её скидывала, уже пюре ела и творог и каши). В ПЯТЬ месяцев она сидела у меня на руках, а я ела ленивые голубцы...Яна так на меня смотрела, что я не выдержала и на ложке дала бульончика попробовать. Я думала, она и меня заодно съест:019::019::019:
А в 8 мы уже с общего стола ели вовсю:019: Но тогда были тяжелые времена и так было удобнее.
Зеленая_Мартышка
18.02.2012, 22:21
Это если они что-то подозревают.
У нас детка летом упала с двухярусной кровати с лесенки, ездили в травму, делали рентген и узи головы, отказались от госпитализации. Никаких звонков из полиции не было.
MiraSlavina
18.02.2012, 22:21
а мы как с самого начала 5-10 минут, так и сейчас...Но сейчас перерыв между кормлениями сократился:073: Кто там писал про 5-6 часов..мы и через час бывает кормимся:001: Ночью по три раза:001:
Но врач сказала, чтобы мы режим начинали вырабатывать, пяти разовое кормление......аха...мне б самой себя приучить к режиму, а уж ребенка:065:
Зеленая_Мартышка
18.02.2012, 22:22
от 5 минут до часа. но час - это при вечернем укладывании, там уже грудь как соска.
АлевтинаА
18.02.2012, 22:26
ну мы то практически одни из самых старшеньких;) Нам уже можно)) Но я пока пробую..без системы...
Олька у меня сначала все плевала и языком выпихивала, я туда, она оттуда:004: Врач наша сказала. пробовать потихоньку, может привыкнет..Хотя она за то чтобы мы на ГВ еще до 5,5-6 сидели...Но я то неугомонная:fifa:.
Вот Аня сегодня про колбасу писала...А я Яне (но она искуственница и помните, как я меню её скидывала, уже пюре ела и творог и каши). В ПЯТЬ месяцев она сидела у меня на руках, а я ела ленивые голубцы...Яна так на меня смотрела, что я не выдержала и на ложке дала бульончика попробовать. Я думала, она и меня заодно съест:019::019::019:
А в 8 мы уже с общего стола ели вовсю:019: Но тогда были тяжелые времена и так было удобнее.
Ну да вы нас на неделю старше :004:Так что мы через недельку начнем :)
MiraSlavina
18.02.2012, 22:31
я сегодня Олю после обеда с папой оставляла, прибегала на кормление....Оля почти не спала ...:015: не знаю. что папа с ней делал, но по его рассказам, она спала по 10 минут, хотя у меня она обычно спит по 1,5 два часа. И вот я пришла и Оля уже спит с 19 часов:001: Просыпалась, поела и дальше спать...И что спрашивается я с ней ночью буду делать:010:
Ягода-Каринка
18.02.2012, 22:32
я сегодня Олю после обеда с папой оставляла, прибегала на кормление....Оля почти не спала ...:015: не знаю. что папа с ней делал, но по его рассказам, она спала по 10 минут, хотя у меня она обычно спит по 1,5 два часа. И вот я пришла и Оля уже спит с 19 часов:001: Просыпалась, поела и дальше спать...И что спрашивается я с ней ночью буду делать:010:
Будем вместе тусить:046: Я Муську разбудила:065:
Стёфочка
18.02.2012, 22:33
Добрый вечер.
Держи: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896
Раньше было минут 40. Сейчас 5-10 минут.
ну вот у меня почему то слово инфекционная, вызывает страх!!!мне сразу кажется, что, если там рожать значит какая то инфекция....
Я там рожала по двум причинам. Во-первых меня в детстве заразили гепатитом, а во-вторых, как я уже говорила, там был единственный рд, где ребенок с мамой находился сразу. Да и условия пребывания мне понравились (мне только рожать не понравилось) Отдельные боксы, полная стерильность, туалет и ванная при палате. Сейчас за это платят :004: на соседнем отделении в палатах были телевизоры и телефоны. После родов со мной лежала девочка, которую туда перевели из 10 рд, потому что у неё рвота была. Так как мне есть с чем сравнивать, считаю, что там рожать безопаснее, чем в других рд.
интересно как про эпидуралку. меня кольнули и все отключилось сразу.
Болевые ощущения отключились сразу, а вообще, думаю дело в том, при плановом и при экстренном разные средства вводят.
Инна, вы какой мешок купили? дай ссылочку
фотка с ногой милая :)
Такого именно, как у нас нет, но есть другие http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/childrens_ikea/22157/
:flower:
Какоой зайка :love::love::love:
Добрый вечер!!! Я на минуточку :)
Девочки, спасибо всем за поздравления! Лиза поздравила себя так: перевернулась сама на животик :)
Теперь лежать на спине не хочет :)
MiraSlavina
18.02.2012, 22:50
Будем вместе тусить:046: Я Муську разбудила:065:
:014: аха, а я бужу она не будится:005:..вот щас вроде проснулась, но ест и с закрытыми глазами:065:
Дашута82
18.02.2012, 22:53
ага, у меня к подруге даже на дом пришли, потому что они никуда не пошли сами:))
Зеленая_Мартышка
18.02.2012, 22:54
Болевые ощущения отключились сразу, а вообще, думаю дело в том, при плановом и при экстренном разные средства вводят.
опа, а я надеялась, что второй раз будет такой же приятный в финале. Укольчик и все)))
Дашута82
18.02.2012, 22:56
Это если они что-то подозревают.
У нас детка летом упала с двухярусной кровати с лесенки, ездили в травму, делали рентген и узи головы, отказались от госпитализации. Никаких звонков из полиции не было.
вот у подруги чай, мелкий вылил себе горячий....они скорую вызвали и после этого к ним пришли домой....
Стёфочка
18.02.2012, 22:57
Стёфочка, ты же на Ломоносовской живешь???где там Здоровый Малыш или Дети???собираемся на неделю туда к маме ехать...я что то вспоминаю и не могу вообще ни одного магазина детского там вспомнить...
Примерно так. Точные номера домов не знаю.
Ягода-Каринка
18.02.2012, 22:58
:014: аха, а я бужу она не будится:005:..вот щас вроде проснулась, но ест и с закрытыми глазами:065:
Не, моя проснулась, обсерилась...:))
Ukushu Zelenaya
18.02.2012, 22:59
]изменился красавчик :)
пусть ваша попа приходит в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это что столько времени в операционной делать то можно?? :009:
меня там сначала зашивали, потом распарывали, потом снова зашивали, но уже каджый сосуд отдельно :065:
кровопотеря 1,5 литра :001:
:046::046::046::046:
а еще забыла сказать, что после брокколи , мы испачкали четыре памперса за день :fifa:..А обычно один...Так что кто там мучается с запорами:support:ты таки решилась не смотря на запах :065:
АлевтинаА
18.02.2012, 23:00
опа, а я надеялась, что второй раз будет такой же приятный в финале. Укольчик и все)))
ага и я тоже думала что все также просто будет если что. мне правда под общим делали, но тоже быстро. привезли в операционную , положили на стол и через минуту укол с фраза " сейчас будем засыпать" и я отрубилась:065:
Дашута82
18.02.2012, 23:00
Примерно так. Точные номера домов не знаю. аааа, ты на правом берегу живешь? на левом нету вообще я так понимаю.....вот не люблю за это район около Ломоносовской, ни черта нет....
АлевтинаА
18.02.2012, 23:01
Не, моя проснулась, обсерилась...:))
от такого грех не проснуться :))
Про мраморную кожу была тема в Детях до года. Там говорили, что кожа у младенцев такая до какого-то возраста. До полугода что ли:005: Это нормально.
У меня даже в школе кожа мраморная была, когда холодно.
Всем привет:support:
Ну вот мы и пешеходы.Купил нашу машинку первый же дядя :)Надеюсь скоро опять станем автолюбителями:)
Здорово!!!
как быстро она от вас ушла. точно "не ваша" была
пусть следующая будет точно ваша:)
Вот, кстати, да!
А я просто мечтаю поспать без бюстгалтера на животе и не утонуть:091:
:053: Правда последнее время началась обратная проблема. После тех нескольких дней, когда Расл сосал по 1-2 минуты, лактация сказала досвдос, но поспать БЕЗ ЛИФЧИКА И НА ЖИВОТЕ(!) мечта :)
:023::023::023:
Ягода-Каринка
18.02.2012, 23:02
меня там сначала зашивали, потом распарывали, потом снова зашивали, но уже каджый сосуд отдельно :065:
:010::010::010:
Зеленая_Мартышка
18.02.2012, 23:03
вот у подруги чай, мелкий вылил себе горячий....они скорую вызвали и после этого к ним пришли домой....
бывает(((
ага и я тоже думала что все также просто будет если что. мне правда под общим делали, но тоже быстро. привезли в операционную , положили на стол и через минуту укол с фраза " сейчас будем засыпать" и я отрубилась:065:
ой, общий не хотелось бы мне
АлевтинаА
18.02.2012, 23:05
брррррррррррр:001:
Здорово!!!
Вот, кстати, да!
спс :flower:
Ukushu Zelenaya
Всем привет!
Карин, с возвращением! Папе здоровья!!! @@@@@@@@
Аня, старшенький у тебя жжет:) Я тоже все жду, когда Диана скажет - папа, а почему у тебя какашка спереди?
Про бифиформ соглашусь со всеми - его обычно при поносе и кишечном гриппе прописывают, как и энтерофурил.
А вот у меня опять неприятности со здоровьем:( Как и с Дианой было - при ГВ выделения как при месячных только в течении месяца, а то и больше:( Только с Дианой ближе к году такое уже случилось - только сворачиванием ГВ и настойкой водного перца спаслась, а что в этот раз делать:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо всем за поздравления! Лиза поздравила себя так: перевернулась сама на животик :)
Теперь лежать на спине не хочет :)умничка! мы два дня уже вертимся - теперь не остановить :)
:010::010::010:после этого мне настоятельно советовали больше не беременеть...
но я знаю только один гарантированный способ и он мне не нравится :005:
Осиновка
я ж говорю для прокаков начала давать прикорм, а так еще бы конечно ждали, но вот уже скоро и дюфалак перестанет помогать, раньше с него 2-3 дня эффект был, а сейчас каждый день приходится давать :001: а если не давать, то она кучу срыгивает, корчится все время, особенно ночью и какули густые еле вылазят, если вообще их получится выдавить
минут 30 обычно, если выспалась и есть желание поиграть, то минут 10, а вот на сон иногда по 40 минут приходится кормить
Да, на животе спать пока мечта. Но пусть уж лучше будет молоко, пока оно нужно.
Конечно пусть будет. Просто хотца выключить титьки хоть на одну ночь. Седня вот утром наш папа наткнулся на лужицу в кровати и стал выяснять- это Дрюнин подгузник не выдержал или опять мои титьки обписались:008:
Спасибо всем огромное за кулачки!
На выходных в больничке делать, конечно, нечего. Чего-то покапали, таблеток дали и все! Говорят, ждите лечащего врача в пн. Вроде муж даже немного поел.
Из Окея?;)
Тут читала, что ты мозги пытаешь напрячь..ню-ню...я сразу себя вспомнила. когда заново гороскопы начала смотреть:026::026::026:
Вот и у меня так заскрипело, что я тож тебя сразу вспомнила, коллега:099:
Про какашку-:023:
Я настойку перца еще в роддоме пропила. Просто после вторых родов у меня было воспаление матки, поэтому в этот раз решили перестраховаться и пропить водный перец.
5-10 минут, но очень часто:010:
АлевтинаА
18.02.2012, 23:09
ой, общий не хотелось бы мне
мне тоже не хотелось :)но сделали. хреново было только то что от трубки в горле жесть была и не прокашляться из-за боли в животе было.
Но потом взвешивала все за и против и так для себя и не решила вариант для следующего раза. В сознании быть боюсь из-за лязга инструментов и самой атмосферы почему то :008:но с другой стороны хочется сразу увидеть малыша :love:
Но на самом деле очень надеюсь в след. раз родить сама :008:
Зеленая_Мартышка
18.02.2012, 23:15
мне тоже не хотелось :)но сделали. хреново было только то что от трубки в горле жесть была и не прокашляться из-за боли в животе было.
Но потом взвешивала все за и против и так для себя и не решила вариант для следующего раза. В сознании быть боюсь из-за лязга инструментов и самой атмосферы почему то :008:но с другой стороны хочется сразу увидеть малыша :love:
я никаких инструментов не слышала))) у меня было очень весело))) поскольку мне было очень интересно все - я в больницах-то не была, а тут операааация. Ну и бригаду я веселила всякими вопросами, можно ли мне будет второго самой рожать. И про КС спрашивала. Они смеялись, что я очень любопытная, а я отвечала, что я ничего про кесарево не читала и не знаю. Врач моя выглянула из-за палатки и ответила, что тут главное, чтобы она читала и знала))) и тут же добыли моего мальчика)))
АлевтинаА
18.02.2012, 23:17
я никаких инструментов не слышала))) у меня было очень весело))) поскольку мне было очень интересно все - я в больницах-то не была, а тут операааация. Ну и бригаду я веселила всякими вопросами, можно ли мне будет второго самой рожать. И про КС спрашивала. Они смеялись, что я очень любопытная, а я отвечала, что я ничего про кесарево не читала и не знаю. Врач моя выглянула из-за палатки и ответила, что тут главное, чтобы она читала и знала))) и тут же добыли моего мальчика)))
очень позитивное КС :) я тоже в больницах не была ни разу и тоже операаация :) даже не страшно как было.насчет инструментов ты меня порадовала,. будет еще одни плюс в сторону эпидуралки или как там она называется :)
АлевтинаА
18.02.2012, 23:18
Что у нас сегодня в топике какой то родивспоминательный день
Дашута82
18.02.2012, 23:26
это все Вера)))))она про 10 часов написала)))))я и подхватила ее)))))
Кахверенги
18.02.2012, 23:27
Я рожала с давлением 160 на 110 и двумя эпидуралками, так что мало что помню :065:
Вот тебе на след. раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :105:
Ну и я тогда вспомню:love: у меня все было как по книжке и так как я себе это представляла и мечтала:love: отошли воды, поехали в роддом, сильные схватки, через 6 часов полное раскрытие, звонок мужу - муж быстро примчался, еще 2 часа и Вероника появилась:love: никаких разрывов и трещин и самое главное муж видел как наше сокровище появилось на свет:love:
Через 2 часа я уже пошла сама в туалет! А вечером уже встречала гостей в роддоме и уже и о родах то забыла)))
Но несмотря на все это 2-го ребенка не хочу:008: (можете кидать тапками, только не очень больно!) Всегда хотела одну дочку!!! Сама росла одна в семье и братьев-сестер никогда не хотела! Эгоисткой была и осталась!!!:001::008:
АлевтинаА
18.02.2012, 23:50
Вот тебе на след. раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :105:
Ну и я тогда вспомню:love: у меня все было как по книжке и так как я себе это представляла и мечтала:love: отошли воды, поехали в роддом, сильные схватки, через 6 часов полное раскрытие, звонок мужу - муж быстро примчался, еще 2 часа и Вероника появилась:love: никаких разрывов и трещин и самое главное муж видел как наше сокровище появилось на свет:love:
Через 2 часа я уже пошла сама в туалет! А вечером уже встречала гостей в роддоме и уже и о родах то забыла)))
Но несмотря на все это 2-го ребенка не хочу:008: (можете кидать тапками, только не очень больно!) Всегда хотела одну дочку!!! Сама росла одна в семье и братьев-сестер никогда не хотела! Эгоисткой была и осталась!!!:001::008:
отличные воспоминания.а кол-во детей дело каждого:flower::flower::flower:
Стёфочка
18.02.2012, 23:51
аааа, ты на правом берегу живешь? на левом нету вообще я так понимаю.....вот не люблю за это район около Ломоносовской, ни черта нет....
неа, я на левом :065: ага, тут полнейший тухляк с магазинами.
На левом есть через Сортировочный мост на пр.Славы: ближе к Ломам Юниор в ТК "Южный полюс", дальше по пр.Славы есть ЗМ, еще дальше Дети, но это скорее Купчино, чем Ломы
на карте не покажу тк уже комп выключила
Дашута82
18.02.2012, 23:53
неа, я на левом :065: ага, тут полнейший тухляк с магазинами.
На левом есть через Сортировочный мост на пр.Славы: ближе к Ломам Юниор в ТК "Южный полюс", дальше по пр.Славы есть ЗМ, еще дальше Дети, но это скорее Купчино, чем Ломы
на карте не покажу тк уже комп выключила
спасибо))значит будем в своем районе закупаться))))а я хочу приехать к маме и с коляской мимо роддома прогуляться)))вот думаю...может сфоткаться раз с выписки нету фотографий:))
У меня как с рождения висела по часу, так и сейчас висит:065: только раньше меня это напрягало и даже бесило, а сейчас полностью устраивает!:019: я в инете сижу в это время)) последнее время правда иногда бывает что и за 15 минут может поесть, но я ее уговариваю еще поесть! Правда она конечно если уже наелась, то больше не будет! Но это днем бывает, когда у нее есть дела поважнее и она куда-то торопится))о
Tarzanka
19.02.2012, 00:39
Девочки, спасибо огромное всем-всем за кулачки!!!!
Просто растяжение оказалось. Лапа у дочки очень болит при движении, но она молодчинка все одной лапкой делает:)
Вроде это давно так было, но мне кажется, что платных клиник это не касается...
polinapal
19.02.2012, 00:50
Классно! Теперь, чтобы эффект был нужный!
А потом ей, как ни странно понравилось прям как чернослив. :
Забавно так описываешь :)
Ого, не знала такого...
Всем привет!
Что–то у тебя иммунитет, видимо, ослаб? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб разобраться с болячками.
Думаешь, пропить на всякий случай?
[QUOTE=polinapal;75964279]Что–то у тебя иммунитет, видимо, ослаб? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб разобраться с болячками.
Ага. Очень:(
Корни зубов оголились - вообще на морозе рот не могла открыть:( Сразу боль дикая. От холодного/горячего/кислого/твердого, попадающего на корни - тоже боль:(
Спасибо всем за пожелания здоровья:flower:
natallym
19.02.2012, 00:55
Маленький ковбой
Ну какой же классный!!!!!!!! :love:
так и начинай с овощей тогда:) я буду с овощей, потом кашу, а потом уже фруктовые...и никакого сока...
Ага, я сказала папе купить баночку с кабачком. Купил. 70 руб :010: Гербер.....
Собираем сейчас вещи. У нас 3 чемодана: большой, средний и маленький. Все по честному получилось. У Лии полный большой чемодан, у меня - средний, Вовке маленький достался, и мы еще к нему по паре своих вещей добавили :))
Даааа :)) Хорошо отдохнуть!!!!! А мы в гости хотели напроситься.......:008:
Марусик в костюме охотника!!!
:love::love::love:
Точно, сына вам надо!
:support: с насалом вас )))
! )))
Перечитала несколько раз :)):)):)) Не могла понять, с чем поздравляешь :008:
Кахверенги
19.02.2012, 00:57
Вроде это давно так было, но мне кажется, что платных клиник это не касается...
Я про обычную травму. Недавно у девочки из другого топика малыш упал с табуретки, поехали в травму. Через несколько дней вызвали в отделение.
polinapal
19.02.2012, 01:05
от 5 минут до часа. но час - это при вечернем укладывании, там уже грудь как соска.
У нас точно также.
Лиюша будет маленькая путешественница, хорошего полета!!! :)
Бог ты мой, ну СБ малыш не испугался падать в ванной :091:
Повторюсь в вопросе: а зачем так издеваться над ребенком? Не ест - значит не хочет :009:
Я не специалист, но отвечу))) Мы подавали и на консультации тоже. Только на платную палату вычетов нет.
мне все кажется,что он мало прибавляет,может 100 гр всего за неделю набрать...вот я ему и разъедаю.желудок...а ое похоже привык есть мало,пока с молоком перебои были,а теперь кривляется...500гр за месяц маловато как-то...нет? (извини,что не отвечала,перечитываю вас,еще 15 стр осталось...
папу уже съездил в салон отдал вырученные деньги за новую машину, надеюсь на след.неделе нам ее уже отдадут :support:
:flower: поздравляю! пусть побыстрее отдадут. И машинка будет счастливой :)
Яна, спасибо за мнение!
Про креон поняла.
Эспумизан как раз-таки для пропуков (он пукает, но живот всё равно твёрдый). Видимо, не все газы отходят.
нам ничего не помогало, живот твердый был. Потом в 3 месяца само прошло. Но от эспумизана чуток легче было, не плакали, когда пукали:)
:001: ужас какой. Хорошо, что все нормально в итоге :)
а мы как с самого начала 5-10 минут, так и сейчас...Но сейчас перерыв между кормлениями сократился:073: Кто там писал про 5-6 часов..мы и через час бывает кормимся:001: Ночью по три раза:001:
Но врач сказала, чтобы мы режим начинали вырабатывать, пяти разовое кормление......аха...мне б самой себя приучить к режиму, а уж ребенка:065:
а не мало 5-тиразовое для такого крохи?:016: консультанты по гв загрызли б за такое :))
уфф. устала, какие-то мы капризные чересчур:(
иногда думаю, мож это не мой ребенок, а мой спокойный! кому-то другому достался :))
Ягода-Каринка
19.02.2012, 02:31
Мы сегодня мне тоже новую машинку заказали:love: Правда, получу я её только в августе.:))
Застрелиться! Теперь за каждую разбитую коленку так?
Всем привет!
Ой, что за неприятности :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай! И заканчивай болеть :ded::flower:
Поздравляю!!!
Там еще седативное что-то добавляют, чтоб не нервничала, я не помню звона ))) А вот как пересчитывали - помню :))
Да, весело ))) Я своих тоже порадовала :)) Поболтали немного, анекдот какой-то даже был (смутно помню) Я их все про предохранение расспрашивала :)
Я про обычную травму. Недавно у девочки из другого топика малыш упал с табуретки, поехали в травму. Через несколько дней вызвали в отделение.
:010: Интересно, что она писала в объяснительной? "Ребенок баловался и упал со стула?" Или "Уронила ребенка со стула"? Или тут еще есть варианты )))
LightLady
19.02.2012, 09:40
этого мало... он еще и самореализации хочет - постоянно ищет чем бы еще заняться для души :065:
Это же здорово. Поддерживаю :-)
я, когда выходила из рд, загадала желание, чтобы ни-ког-да туда больше не возвращаться. Хотя, конечно, мне грех жаловаться на свои последние роды: все прошло именно так, как я и хотела. И недолго - всего 6 часов, без анастезий, стимуляций и т.п. Но ПО - это ад кромешный. Вчера пересматривала видео и фотки с выписки - я такая замученная там, жуть!
Почитала ваши воспоминания про роды, что-то не вдохновляет меня пока идти в рд за следующим... :001:
Маринусик
19.02.2012, 10:24
Всем доброго утра!
Вчера ездили на новоселье к друзьям, проггуляла почти весь день, не читала
Надеюсь, у всех все хорошо :)
Попробую потихоньку догнать :)
не за что!
давайте с нами 16-18 марта
Мы пока в раздумьях, хотим ли зимой или все таки когда потеплеет
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наверное, дальше уже сказала какую. Пошла читать )))
Я ничем не мажу. Прыщики обижаются на отсутствие внимания и сами уходят;):046::046::046:
Я тоже не мажу ))) На шеейке только присыпкой. чтобы не мокли в складочках
Вы бы поторопились с датами... Если верить групону, там очень много число купонов продано :005:
Мы надеемся, что до 31.12 то найдем свободные выходные :)
Однажды Владя утром случайно увидел это у папы:112: Кааак он испугался:001: Схватил папу за руку и давай тянуть его с кровати в сторону туалета и кричит: "Папа, быстрей пойдем, а то щас лопнет, твоя п..я п..ать хочет!!!":046: Папе пришлось вставать и идти в туалет. По дороге только ворчал "Она вообще-то не п..ать, а кое что другое хочет":008:
:)):)):)):))
Вчера Леся с такоооой силой отбирала у меня тарелку с мантами, что я начала задумываться о прикорме )))
Маринусик
19.02.2012, 10:46
@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
Пусть так и будет, и к празднику папа будет с вами!!!
)))))
А что делать, мы помним, что для гостей гороскопы вне очереди ;)
а нам в РД прописывали настойку перца. Может, все таки ее можно в таких ситуациях?
Лучше с врачом посоветоваться
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас еда каждые 2 часа минут на 5-10
Приветы! К моему лазарету добавились мы с мужем. Вчера вечером нас с ним просто скрутило -трясло, аж зуб на зуб не попадал, ломало, у меня почки заболели и темпа ночью скакнула до 38,7, у мужа 37,5. Сбивали мне как могли, думала уже скорую вызывать, малиной и под одеялом пропотела - сбили. У девченок причем ттт ничего подобного. С утра перемеряла всем температуру у всех нормальная, у меня 35,1:005::005: почки отваливаются.
Вот не можем понять, что это, если траванулись - почему Ксюшку не цапануло - ели все одно и то же. Если вирус, то вобщем то вопрос тот же + откуда он, если мы вчера весь день дома были и приходили к нам здоровые:009::009::009:
Всех именнинков :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От 5 минут (перекусывает) до 1 часа (нормально так поесть и спать отвалится):):)
Дашута82
19.02.2012, 11:02
Ага, я сказала папе купить баночку с кабачком. Купил. 70 руб :010: Гербер.....
а я решила с каши начать...расскажи потом как , пошел кабачок или нет?:)
polinapal
19.02.2012, 11:07
Всем доброе утро!!!
Молодцы! С переворотом вас :)
я ж говорю для прокаков начала давать прикорм, а так еще бы конечно ждали, но вот уже скоро и дюфалак перестанет помогать, раньше с него 2-3 дня эффект был, а сейчас каждый день приходится давать :001: а если не давать, то она кучу срыгивает, корчится все время, особенно ночью и какули густые еле вылазят, если вообще их получится выдавить
Конечно прикорм в 100 раз лучше дюфалака. Главное, чтобы эффект нужный был :091::091::091:
Конечно пусть будет. Просто хотца выключить титьки хоть на одну ночь. Седня вот утром наш папа наткнулся на лужицу в кровати и стал выяснять- это Дрюнин подгузник не выдержал или опять мои титьки обписались:008
:)) и к какому выводу папа пришел? :) Истосчник–то в любом случае один - молокоооо, оно повсюду :)
На салатики из Окея его наверно еще долго будет передергивать :)
Девочки, спасибо огромное всем-всем за кулачки!!!!
Просто растяжение оказалось. Лапа у дочки очень болит при движении, но она молодчинка все одной лапкой делает:).
СБ, что ничего серьезного!!!!
уфф. устала, какие-то мы капризные чересчур:(
иногда думаю, мож это не мой ребенок, а мой спокойный! кому-то другому достался :))
А мне на встрече показалось, что у тебя супер-спокойная малышка, я даже мысленно ее Лизе в пример поставила :)
polinapal
19.02.2012, 11:18
Мы сегодня мне тоже новую машинку заказали:love: Правда, получу я её только в августе.:))
Поздравляю, дело хорошее!
Вчера Леся с такоооой силой отбирала у меня тарелку с мантами, что я начала задумываться о прикорме )))
Ой, какая щекастенькая :)), симпатюля :love:
Приветы! К моему лазарету добавились мы с мужем. Вчера вечером нас с ним просто скрутило -трясло, аж зуб на зуб не попадал, ломало, у меня почки заболели и темпа ночью скакнула до 38,7, у мужа 37,5.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы прошло без следа!!!!!
Ukushu Zelenaya
19.02.2012, 11:24
мне все кажется,что он мало прибавляет,может 100 гр всего за неделю набрать...вот я ему и разъедаю.желудок...а ое похоже привык есть мало,пока с молоком перебои были,а теперь кривляется...500гр за месяц маловато как-то...нет? (извини,что не отвечала,перечитываю вас,еще 15 стр осталось...нормально, если в первые месмяци много прибавляли... сейчас прибавки будут все меньше
[]и ты решила начать прикорм сразу с мант? ;) :))
Приветы! К моему лазарету добавились мы с мужем. Вчера вечером нас с ним просто скрутило -трясло, аж зуб на зуб не попадал, ломало, у меня почки заболели и темпа ночью скакнула до 38,7, у мужа 37,5. Сбивали мне как могли, думала уже скорую вызывать, малиной и под одеялом пропотела - сбили. У девченок причем ттт ничего подобного. С утра перемеряла всем температуру у всех нормальная, у меня 35,1:005::005: почки отваливаются.
Вот не можем понять, что это, если траванулись - почему Ксюшку не цапануло - ели все одно и то же. Если вирус, то вобщем то вопрос тот же + откуда он, если мы вчера весь день дома были и приходили к нам здоровые:009::009::009:
чтоб скорее все прошло и больше не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
19.02.2012, 11:25
А мне на встрече показалось, что у тебя супер-спокойная малышка, я даже мысленно ее Лизе в пример поставила :)кстати да, спокойная такая девочка:017:
Маринусик
19.02.2012, 11:37
:001::001::001:
Сама росла одна в семье и братьев-сестер никогда не хотела! Эгоисткой была и осталась!!!:001::008:
И я тоже единственный ребенок))) Правда, папа у меня ушел из семьи и снова женился, так что есть у меня сводные братья. Поэтому. наверное, не совсем я эгоитска, но бывает приудами :))
Перечитала несколько раз :)):)):)) Не могла понять, с чем поздравляешь :008:
:)):008:
:support::support::support: поздравляю! дело хорошее!
Больше не болейте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
19.02.2012, 11:37
и ты решила начать прикорм сразу с мант? ;) :))
:)):)) неее, не рискнула, хотя Леся была бы не против, наверное ))))))))
TanchaLove
19.02.2012, 11:40
Московских мальчишек Кирилла и Ярослава с 5-ю месяцами!!!!!
Лерочку, Дениса, Божену, Машеньку и Любашку с 4-мя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
Даша (Tarzanka), возможно, что это подвывих. Деток опасно держа за кисти рук поднимать/крутить именно из-за опасности подвывиха. В травме умеют это достаточно быстро вправлять.
ой, а мы с мужем мелкую все время за кисти ручек таскаем, ей так нравится:love: теперь страшно((
Здорово:support: только можно умереть от нетерпения:065: пусть машинка приедет раньше:support:
Всех именнинков :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лен, ну-ка прекращайте уже!!!:015: Весна на носу!!!:love:
Больше не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Московских мальчишек Кирилла и Ярослава с 5-ю месяцами!!!!!
Лерочку, Дениса, Божену, Машеньку и Любашку с 4-мя месяцами!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support:
:080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::s upport::080::080::080::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.