Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
СБ, все хорошо кончилось. Лиза тоже любит их ручками хватать - и чем привлекают...? Отнимаю :) –выковыриваю из кулачков - отдавать не хочет :)
ага, у нас также. Стоит отобрать - истерика :(
а я сглазила свою покупку коляски:(((((((((((позвонила мне девчонка у которой я ее должна была купить и сказала, что ее купили ...ну как так можно!!!!вроде знакомая подруги....мне так обидно стало, даже слезу пустила:041: мне ей так хотелось сказать по телефону все, что я о ней думаю:wife:, ведь договорились уже... но я просто бросила трубку, мою то коляску уже купили сегодня и я надеялась на завтра, что с утра уже гулять пойдем...вообщем заказала я эммалюнгу скутер все таки!!!!сейчас привезти уже должны!!!!!
вот ведь :wife::wife: Про "не переживать уже написали" :) Но я тебя понимаю. Я также переживаю, когда чего-то очень хочется, а в итоге не получается. С покупкой тебя :flower: Чтобы Женечке в новой коляске было удобно и хорошо :008: А где заказывала? И жду рассказа про коляску :)
Первая панама. :))
ох, уж эти глазища :love::love:
девочки,как вам мать,которая пропустила как у ее сына вылезли 2!!!!зуба?!выгонете теперь ее?
:080::080: с зубками вас :flower:
Девы, всем спасибо за поздравления!!!..вот покажемся и мы...нам 5 месяцев!..по этому случаю платье и заколка, хотя с волосами мы снова не справились)))
на последней фотке- готовится обидеть Бусеньку, та уже в предчуствии, в прошлый раз не успела вовремя слинять, клок шерсти остался у Дашки в руках:046:
Шладкая))):love::love:
а я сглазила свою покупку коляски:(((((((((((позвонила мне девчонка у которой я ее должна была купить и сказала, что ее купили ...ну как так можно!!!!вроде знакомая подруги....мне так обидно стало, даже слезу пустила:041: мне ей так хотелось сказать по телефону все, что я о ней думаю:wife:, ведь договорились уже... но я просто бросила трубку, мою то коляску уже купили сегодня и я надеялась на завтра, что с утра уже гулять пойдем...вообщем заказала я эммалюнгу скутер все таки!!!!сейчас привезти уже должны!!!!!
а я сглазила свою машинку.... мы её до сих пор не забрали:005::005:
Девочки, Женя, Надя, Таня, посмотрела фото в георгинах из "Шарлотки". Классные! Лиюша так подросла за это время и округлилась :)) А Надя с Игорем как шоколадки, загорелые такие :) И Марк хорош как всегда! Позовите меня в следующий раз с собой :)
polinapal
23.03.2012, 02:02
В понедельник поздно вечером должен приехать
Ну вот, осталось 3 денечка, а на 4й уже приедет!
Фотки с кафешки посмотрела. Какие вы молодцы все, что вот так выбираетесь!
:) У нас тоже и при взятии крови и сегодня при двух уколах Тёма больше боялся и переживал ))) Леся решила не плакать :)
Видимо, у нас сча возраст такой, что они еще не понимают. Детки постарше все перед нами плакали :(
девочки,как вам мать,которая пропустила как у ее сына вылезли 2!!!!зуба?!выгонете теперь ее?
Так это ж счастье! Хотела бы и я пропустить :) Да с Лизой фиг пропустишь... Поздравляю!!!
Девчата, привет всем! Одним глазом к вам заглядываю, но писать как-то не получается. но сегодня у меня ПОВОД!!! У Андрюши первый ЗУУУУУУУУБ!!!!!!!! :080::080::080: За 5 дней до 5-ти месяцев.
И вас с зубиком!!!
Irina_Push
23.03.2012, 02:10
Как то было такая у нас тема....
:))
Ой, как жалко. Не расстраивайся! Эмма тоже хороша! :flower:
Irina_Push
23.03.2012, 02:12
у нас сегодня тоже небольшое чп случилось. Ушла я на кухню минут на 5, ребенок на полу на коврике, слышу кашляет, подхожу, а у нее во рту застряла бумажная салфетка :010: я и не заметила, что ее рядом оставила. СБ все обошлось :091:
СБ :091::091::091:
Ой девоньки, всем доброго утречка!
что-то моя прекрасная девочка вторую ночь к ряду маме спать не дает и просыпается в 6 утра :010::010::010:
Вчера мы весь день ревели, посмотрела я ей в ротик и поняла - ползут наши первые зубки..они уже просвечиваются, но еще не прорезались...ждемс. Надеюсь скоро выйдут и лоча войдет в нормальное состояние.
Пусть скорее вылезут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сладкий :love: :love: :love:
:flower::flower::flower:
Девы, всем спасибо за поздравления!!!..вот покажемся и мы...нам 5 месяцев!..по этому случаю платье и заколка, хотя с волосами мы снова не справились)))
на последней фотке- готовится обидеть Бусеньку, та уже в предчуствии, в прошлый раз не успела вовремя слинять, клок шерсти остался у Дашки в руках:046:
Краса! И в платье, и прическа :)
Поздравляю с 5месячьем замечательных малышек Анечку и Дашеньку, а также малыша Кирюшу!!!
Малыши желаю вам расти здоровыми, счастливыми и радовать маму с папой своими улыбками
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/258117138.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
Поздравляем малышастиков!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Алина, а я по той ссылке не нашла коврик с Винни(((где там искать?
Вот такой (http://vk.com/photo-14676011_280314665)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб скорее вернули!
Irina_Push
23.03.2012, 02:42
да, достали Мак свой, уже по квартире катаемся в нем :)) ребенку нравится
из нашего последнего - вес в 5 мес 8570, рост 68.5 (догоняем старшего брата :)) )
пытается вставать на четвереньки и ползать
сегодня был 6-й сеанс массажа
Молодец! :flower:
Первая панама. :))
Какой хорошенький :love:
как я тебя понимаю...мой завтра уезжает...
а еще у нашего папы командировки дооолгииииеееее... в прошлом году его командировка длилась 6месяцев...уехал в апреле - вернулся дочке 1мес..так обидно:005: его всю беременность практически рядом не было...он столько пропустил.
ну ничегго главное ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ и в дом приходит СЧАСТЬЕ!!!:flower::flower::flower:
Девочки! Вы такие умницы! Такие терпеливые, сильные! :flower::flower::flower:
У меня муж как-то на неделю уезжал, так она мне показалась бесконечной, а про месяц и более я вообще боюсь даже думать :001:
Но, правда, САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!!:)
Я тоже знаю куда!!! У нас есть папа:))
А пюрешки Матвею Михайловичу я делаю сама, покупные не ест совсем ни-ка-кие.
А еще, у нас в гостях был президент:))[/IMG]
Какие забавные :)
Мы спустя день после 5 месяцев:004:
Гулять собираемся.
Настрой решительный :)
Irina_Push
23.03.2012, 02:57
Девчата, привет всем! Одним глазом к вам заглядываю, но писать как-то не получается. но сегодня у меня ПОВОД!!! У Андрюши первый ЗУУУУУУУУБ!!!!!!!! :080::080::080: За 5 дней до 5-ти месяцев.
Поздравляем зубастиков!:flower:
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
Irina_Push
23.03.2012, 03:39
Сейчас насосался и уснул
Какой сладкий! А какие бровки :love:
Irina_Push
23.03.2012, 03:48
Девочки, давайте ваши кулачки, мы боремся за звание "самя часто болеющая семейка":(
Вот у Пашули в вскр. температура была, в пн. вроде ничего, во вторник после дневного сна осип немного, но не кашлял. к вечеру прошло. А вчера после дневного сна еще сильнее осип и кашлять лающе начал к ночи и насморк появился. Похоже на ларингит. Короче, ночью я ждала что-то типа стеноза. :073:
В час проснулся и от кашля даже вырвало его. Температура 38. Тут я ему ингаляцию с беродуалом и физ. раствором, в нос називин, чтобы дышал, открыла дверь на балкон и увлажнитель на полную мощность под нос поставила.ТОлько вместо нурофена вибуркол засунула (но думаю он не помог).
В целом ночь пережили неплохо, спала я правда мало, т.к. он часто просыпался, но кашлял немного и не до рвоты.
Утром и старший тоже что-то подсипывать стал. Отправила в сад до обеда, бабушка придет - забрет до сна.
Сейчас кашель не лающий, а просто сухой. Темпы нет. Сын не вялый, улыбается, играет, но капризный, конечно. Сейчас спит на балконе.
Жду врача.:005:
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Озорница какая :love:
Irina_Push
23.03.2012, 03:52
Поздравляю с 5месячьем замечательных малышек Анечку и Дашеньку, а также малыша Кирюшу!!!
Малыши желаю вам расти здоровыми, счастливыми и радовать маму с папой своими улыбками
http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/258117138.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/36)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!! :support::support::support:
Irina_Push
23.03.2012, 04:21
Осталась сегодня я в ночи одна :010:
Что-то Рус беспокойно спит, за последние 2 часа уже раз 10 просыпался :001:
Надеюсь, что все же я посплю :065:
А пока все спят попишу я тут :))
Девочки дорогие!
Спасибо всем за отклик и поддержку!
(всех процитировать было нереально :065:)
Я, конечно, понимаю, что ребенок никому ничего не должен, что все индивидуальны и развиваются по-разному.
Считаю, что лекарства надо давать только тогда,
когда они реально нужны! Но в этом то и вопрос!?
Ведь как-то боязно упустить или пропустить, так сказать, какие-либо отклонения в развитии у ребенка и вовремя не предпринять меры :001:
А до года детки лучше восприимчивы и можно многое "поправить".
Пойдем на консультацию к другому доктору, а пока ничего не даю, продолжаем делать гимнастику-зарядку. :fifa:
polinapal
23.03.2012, 04:40
Я каждый день ложкой стучу:046: Дочь на меня странно смотрит.:009:
:)) :))
400г за месяц в вашем возрасте = это отличный результат!!!!
:
Спасибо, буду надеяться, что педиатр так тоже решит.
Сейчас насосался и уснул
Сладко спит, малыш! Пусть так до утра :)Э
polinapal
23.03.2012, 04:45
ой,спасибо!а мне даже неловко...как упустила такое событие -не пойму!
Лия молодец,заговорит раньше всех,будем ее как переводчика использовать;)
+100000000 Как все-таки быстро детки растут...
Ukushu Zelenaya
23.03.2012, 10:04
Это слюни всеми цветами радуги переливаются. :)):046:
Девчата, привет всем! Одним глазом к вам заглядываю, но писать как-то не получается. но сегодня у меня ПОВОД!!! У Андрюши первый ЗУУУУУУУУБ!!!!!!!! :080::080::080: За 5 дней до 5-ти месяцев.поздравляю!
что ты! мы тебе искренне завидуем :) пусть и остальные появятся незаметно!
Сейчас насосался и уснул
]какой сладкий :love:
Маринусик
23.03.2012, 10:17
Всем доброго утра! :)
:flower: прическа-класс!!!
УРАаааааааааааааа!!!
:080::080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
:057::057::057::057::057::057:
Здоровья и успехов мама и малышам!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
Не переживай! Это посто стечение обстоятельств!
Скоро будете ездить!!! ;)
Ukushu Zelenaya
23.03.2012, 10:26
Тут посмотри (http://ladushki-spb.ru/?p=1680%D0%BC) прокат тросточекприкольно :) там еще и прокат автоклесел есть... нам, если в финку на такси ехать, их два нужно - не накупишься
на последней фотке- готовится обидеть Бусеньку, та уже в предчуствии, в прошлый раз не успела вовремя слинять, клок шерсти остался у Дашки в руках:046:сладкуся какая :)
]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Всем привет!! У меня сегодня неожиданно дома организовался муж, правда никакущий, мало спит последнее время, сказал что приехал отоспаться потому что практически заснул за рулем:001: так что мы с Каринкой играли сегодня в мышек вот так :0010:, но за вами подглядывали и почти всех лапочек деток видели .Все прелестны, но без обид Пуха с Федей это ваааще песня!
А еще у меня у старшей явно гормоны гуляют и башню ей сегодня сорвало по полной. Умом понимаю, но притормозить её надо, пока получается только так:015::015::015:. В итоге еще и переживаю, она ведь видит как вокруг Карины одни ути-пуси, а на неё один гав...
Ладно, это лирика....
)))держись!
очень хорошо тебя понимаю - у моей не гормоны, но я тоже часто на нее гавкаю :065:
понимаю, что не права и чтобы разрядить обстановку "строгим" голосом говорю: "дети, вас двое, а мама одна! мама устала, т.ч. ВСЕ ведут себя тихо! Влад, ты меня понял?" Владу по барабау, а Злата подуспокаивается ;)
хотя твоя девочка большая и ее так уже не проведешь...
Вот такой (http://vk.com/photo-14676011_280314665)странно, что его в альбоме просто так не видно...
Маринусик
23.03.2012, 10:35
Надюш, девочки, снова Турция со скдкой (http://spb.vigoda.ru/offer/21327)хорошей на неделю
Кахверенги
23.03.2012, 10:36
Руслик такое солнышко!:love:
Марленка
23.03.2012, 10:53
Все доброе утро!
Я к вам поплакаться:041::041::041:
Арине уже 5 месяцев скоро, а я не могу ее покрестить((((( когда уже было можно крестить, все детки болели...потом эпидемия кори (ни куда не ходили) потом эта ветрянка затянулась на месяц.....хотела в следующие выходные, а крестный папа не может(((( и получается, что затягивуается это все еще на 1,5 месяца(((( т.к 16 апреля заканчивается пост и на крестинах будет ОЧЕНЬ много народу (уже проверено) а потом начнутся майские праздники и мои родители уезжают на дачу на 2 недели..... получается покрестить смогу только в конце мая, когда Арине будет уже почти 7 месяцев((((
Даже не понимаю, почему я расстраиваюсь....может потому, что боюсь, что Арина будет в таком возрасте, когда начинают бояться чужих....ну и потому что не крещеная до сих пор(((((( Другую, маленькую церквушку НЕ ХОЧУ(((((( хочу только в никольской((((
Может узнать,Ю сколько индивидуально стоит(((
Простите за многобукфффф.....надо было выговорится(((
Как интересно:) Разрешали?!:)
Ты не поверишь! Есть такая судовая должность - жена капитана! Это ж самый главный человек на корабле :))
доброе утро!
Я нигде из этих мест не была...
Девочки с юга!!!! Выбираем-предлагаем!!! :support:
Отлично!;)
На следующей неделе у нас. правда. массаж и электрофорез намечается, но постараюсь выкроить пару часиков в перерыве ;) Или уже там через недельку, может. еще кто-нибудь поттянется. Корь и ветрянка, вроде, поутихли )))
я нигде кроме Пирогового дворика не была, он небольшой, мы с Данькой прошлым летом любили после садика туда заскочить и пироги покушать:019:
там лучше утром, ну или в обед максимум
потому что потом начинаются ланчи у работающих окрест, не пробиться
можно на московской что-то найти
да и в сушах порой и не суши подают ;) можно выбрать по душе
но это я так, для сведения
на след.неделе пока никак, у нас массаж
через можно
Все доброе утро!
Арине уже 5 месяцев скоро, а я не могу ее покрестить((((( когда уже было можно крестить, все детки болели...потом эпидемия кори (ни куда не ходили) потом эта ветрянка затянулась на месяц.....хотела в следующие выходные, а крестный папа не может(((( и получается, что затягивуается это все еще на 1,5 месяца(((( т.к 16 апреля заканчивается пост и на крестинах будет ОЧЕНЬ много народу (уже проверено) а потом начнутся майские праздники и мои родители уезжают на дачу на 2 недели..... получается покрестить смогу только в конце мая, когда Арине будет уже почти 7 месяцев((((
Даже не понимаю, почему я расстраиваюсь....может потому, что боюсь, что Арина будет в таком возрасте, когда начинают бояться чужих....ну и потому что не крещеная до сих пор(((((( Другую, маленькую церквушку НЕ ХОЧУ(((((( хочу только в никольской((((
мы вот тоже не крещеные до сих пор, и старший не крещеный
и я особо не парюсь, только от наседающих отмахиваюсь, ибо достали
ну не получается, так что ж теперь убиться от стенку?
считаю, что тут как душе хочется, так и делаем, а не так, как окружающие косо/криво посмотрят и скажут
насчет Никольского - индвид.крестины там стоят 4000 рублей, типа пожертвование храму
мы сами там хотим, вчера звонили договаривались насчет 21-22 апреля, нам обещали перезвонить
Читаю вас, девочки, и в каких-то смешанных чувствах - то ли умиляться, то ли удивляться, то ли завидовать белой завистью...
Мужья в командировку, а жены слезы льют...:069:
Мой бы куда в командировку уехал :065:
уж я бы :080::support::014::020::028::075:
На меня только не обижайтесь: вы все прекрасные жены с прекрасными мужьями :) и прекрасными отношениями, раз так к расставаниям относитесь :)
Мы в начале нашей семейной жизни тоже пару дней друг без друга не могли, а теперь и пару месяцев запросто. Отдыхать друг от друга надо :ded:
У меня муж примерно раз в месяц уходит на дежурство на сутки. Пока не была беременна, то с подругой это выглядело так :014:, во время беременности так :019::019:. Сейчас с Дениской :105:. Очень надеюсь скоро вернуться к первоначальному варианту :004:
Вернулись с ТО - 6400 всего ((( и 64см... В 4 мес не ходили, поэтому не знаю сколько прибавили (Танюш, напомни наш вес в 3мес:008:, хоть так сравню), но чувствую,что мало, может, из-за болезней, хотя нашему врачу вообще все равно. Даже забыла у нас спросить на ГВ ли мы ...
Сделали сегодня вторую прививку. Надеюсь, все будет ОК.
Сказали третью будут капли, надо так подгадать, чтобы не есть час до и час после... Интересно, реально ли это с их очеередями...
С ТО вас!
и с прививкой!!!
Сходили в кафе Шарлотка с Надей и Женей..... как же я люблю такие встречи :love:
)
фото со встречи-супер!
молодцы, девочки!!:support:
С Зубками вас, мамы и малыши!!!:flower::flower:
Сейчас насосался и уснул
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
ой какой лапуля сладкий!!:love:
Все доброе утро!
Наташа, не расстраивайся.
крещение это богоугодное дело, все обстоятельства должны быть благоприятными и сложиться сами, если что-то не получается - значит так должно быть. Не переживай, покрестите в конце мая:flower:
Ну, тут есть девочки гооораздоооооооо крупнее :)
как то суши, наверное, не очень, не все же их едят...
Может, что-то типа пекарни (очень актуально для худеющих :008:)
Вот (http://shtrudels.ru/index.php?PAGE_CODE=VPC&menu_part_id=3&class_id=14) около Московского, например
Еще есть в Купчино "Пироговый дворик" (http://www.pirogov-dvorik.ru/index.php?option=com_content&task=section&id=87&Itemid=134) или в ТЦ "Космос" кофейня (http://www.coffeeshopcompany.ru/address/city/18/883/)
Ой-ой-ой! Московский район!!!! А меня возьмете???? Ну позалуста!!!
polinapal
23.03.2012, 11:17
Малыши желаю вам расти здоровыми, счастливыми и радовать маму с папой своими улыбками]
Поздравляю!!! :support::support::support:
Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига…
:)) :)) :))
держись!
очень хорошо тебя понимаю - у моей не гормоны, но я тоже часто на нее гавкаю :065:
понимаю, что не права и чтобы разрядить обстановку "строгим" голосом говорю: "дети, вас двое, а мама одна! мама устала, т.ч. ВСЕ ведут себя тихо! Влад, ты меня понял?" Владу по барабау, а Злата подуспокаивается ;)
хотя твоя девочка большая и ее так уже не проведешь...
.
:)) как ты хорошо придумала!
Маринусик
23.03.2012, 11:20
:) Конечно!!!
Всех возьмем, кто захочет присоедениться!!!
Надо только место выбрать и дату со временем потом ;)
крещение это богоугодное дело, все обстоятельства должны быть благоприятными и сложиться сами, если что-то не получается - значит так должно быть. Не переживай, покрестите в конце мая:flower:
Полностью согласна!!! :flower:
С ТО вас!
и с прививкой!!!
:flower: Спасибо!
Доброе утро!:flower:
Первую ночь без папы спали хорошо:support:
Ждем массажистку:001: а потом будем готовится ко встрече:love:
нету фоток:(:015:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!:080::support::080::suppo rt::flower::flower::flower:
а я сегодня сходила в солярий после бассейна. ой. красная, ужас))))вот поест висящий на груди и пойду йогуртом мазаться за отсутствием в доме сметаны)))
а еще мне наконец передали конвертик с работы, подарок нам с Гошкой от коллег, так что можно закупаться новыми ковриками))
И девочки с юга, когда решите, что где когда, напишите большими буквами, плиззз)) а то я читать стала меньше, а тоже хочу))) заодно хоть к маме с папой заеду))
а в солярий можно??? я тоже так хочу, так хочу. но думала нельзя!!
я коврик нашла в альбоме в наличие: h111ttp://vk.com/id1467898#/album-14676011_153773144
и я с вами:080:
:) Конечно!!!
Всех возьмем, кто захочет присоедениться!!!
:091::091::091::091:
Уф. Дочитала.
Спасибо за комплименты младшей Пусине.
Мотина_Мама
23.03.2012, 11:25
Мотя обжорка щекастенький :love: президент рядом такой миниатюрный :)
Верунь, может вам пора переходить на кашу 1 раз в день? И побольше овощей?
Мне как-то массажистка рассказывала, был у неё клиент. Мальчик плохо набирал вес, молока у мамы мало было или не жирное. Так в той семь бабушка не педиатр, а ПЕДИатОр!!!:wife: Назначила ребенку с 3-х месяцев (!!!) кашу манную вместо смеси!!! Т.е. ребенок кушал манную кашу каждое кормление!!!!! Не помню сколько малышу было на тот момент, когда она им занялась, НО он был ОЧЕНЬ толстый, настолько, что не мог ни перевернуться, ни даже повернуться! :001: Каши, особенно манная, это углеводы, в основном быстроусвояемые, поэтому они перерабатываются в нашем организме в жиры...
Да, президент, оказался мущина спортивный, стройный.
Уже перешли. Мотин вес никак не влияет на его подвижность. а кашу я даю только рисовую и гречневую иногда кукурузную.
Мы что самые ТОЛСТЫЕ:001:
Доброе утро.
polinapal
23.03.2012, 11:27
Всем доброе утро!
Все доброе утро!
Арине уже 5 месяцев скоро, а я не могу ее покрестить(((((
Присоединяюсь к тем, кто советует не расстраиваться так. В конце концов, возьмите индивид.крещение, чтобы тебе было спокойнее. А вообще главное, что все вы здоровы и относительно счастливы. А обстоятельства приходящи.
Мотина_Мама
23.03.2012, 11:28
Поздравляю. :080:
Ягода-Каринка
23.03.2012, 11:28
:love::love::love: чудесные фото!! Настоящая бескорыстная дружба :love: Маруська замечательная, кот чудесный:love:
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:flower:
Все прелестны, но без обид Пуха с Федей это ваааще песня!
:008::008::008::008::008::flower::flower::flower:: 017:
:031:
Ягода-Каринка
23.03.2012, 11:30
:013::013::013:
Все доброе утро!
мы крестили индивидуально в Ильинской церкви,стоило 2т.
Мотина_Мама
23.03.2012, 11:32
бери с собой жениха:073::))
У тебя цветник намечается, будет из чего выбрать:073:
Маринусик
23.03.2012, 11:32
Что то я не поняла, все покивали, согласились, но никто ничего не предложил и не высказался по поповду ссылок :))
Мотина_Мама
23.03.2012, 11:33
Жених вынесет всем мозг:)) Уж больно разговорчив:)) А вообще, мы подумаем, может и приедем тогда:)) Спасибо за приглашение:flower::love:
Так и я с двумя ;)
уже два жениха:))
АлевтинаА
23.03.2012, 11:34
Девочки привет:support:
ВСем огромное спасибо за поздравления. Еще не прочитала, но уверенна вы все все все нас поздравляли :flower::flower::flower:
У нас вчера были гости и остались ночевать, так что вас читать не могла. они и сейчас еще здесь правда:)
Надеюсь встреча в силе:support: я уже приготовила пирог "Наслаждение" стоит пропитывается в холодильнике :)
Сходили вчера еще на ТО 8225 и 68,5 см, прибавили 500г , а выросли всего на 0,5 см :))
Сегодняшних именинников поздравляем от всей души :flower::flower::flower:
Мотина_Мама
23.03.2012, 11:34
Сейчас насосался и уснул
Оспидя, какая прелесть:love:
Маринусик
23.03.2012, 11:35
Надеюсь встреча в силе:support: я уже приготовила пирог "Наслаждение" стоит пропитывается в холодильнике :)
:support: ну ничего себе!!! Класс!!!:flower:
канечно!!!!
Что то я не поняла, все покивали, согласились, но никто ничего не предложил и не высказался по поповду ссылок :))
мое мнение - мне конечно Пироговый дворик в Купчино ближе всех:))
я вас понимаю, никто не захочет так далеко ехать
на пл.Конституции неплохо, вроде и транспорт ходит
а на Типанова вообще сказка наверное, мне удобно доехать, тем более это ТК - место много :)), все коляски поместятся
1. Пироговый дворик, Купчино +1
2. Штрудель на пл.Конституции
3. Типанова, ТК Космос +1
Маринусик
23.03.2012, 11:36
Сходили вчера еще на ТО 8225 и 68,5 см, прибавили 500г , а выросли всего на 0,5 см :))
Отличные данные! :support:
какая наверное вкуснямба! :019: ммм, как хоццца :))
хорошие ТО :flower:, нас догоняете :))
Да, президент, оказался мущина спортивный, стройный.
Уже перешли. Мотин вес никак не влияет на его подвижность. а кашу я даю только рисовую и гречневую иногда кукурузную.
Доброе утро.
Вы самые представительные:018:
:flower:
Всем привет!!!
Ксю и Машу с зубиками!!!:support:
канечно!!!!
мое мнение - мне конечно Пироговый дворик в Купчино ближе всех:))
я вас понимаю, никто не захочет так далеко ехать
на пл.Конституции неплохо, вроде и транспорт ходит
а на Типанова вообще сказка наверное, мне удобно доехать, тем более это ТК - место много :)), все коляски поместятся
2. Штрудель на пл.Конституции
3. Типанова, ТК Космос +1
Мне подходит все кроме Пирогового дворика
Вчера наконец-то забрала шторы для Денискиной комнаты, а то покемон просыпался все раньше и раньше. И вот сейчас какой-то незнакомый мальчик все спит и спит в своей комнатке.:004:Никто карапуза не терял?:004:
Марленка
23.03.2012, 11:42
Всем доброе утро!
Присоединяюсь к тем, кто советует не расстраиваться так. В конце концов, возьмите индивид.крещение, чтобы тебе было спокойнее. А вообще главное, что все вы здоровы и относительно счастливы. А обстоятельства приходящи.
Спасибо девочки!!!
Просто как-то не по себе....обидно, что так получается....Может потому, что я человек, который любит, чтобы все было по плану...с Лизой все так и было..а вот с Ариной, то регистрация торжественная перенеслась на 1,5 месяца...теперь крестины.... А вообще надо привыкнуть к этому..т.к в нашей большой семье +брат уже 4 ребенка, двум старшим по 3,5 года, и младшим 7 и 5 месяцев...поэтому все кто-то да болеет((((((
Мне подходит все кроме Пирогового дворика
ну дык копируем и плюсуемся ;)
Маринусик
23.03.2012, 11:42
2. Штрудель на пл.Конституции+1+1
3. Типанова, ТК Космос +1+1+1
Вчера наконец-то забрала шторы для Денискиной комнаты, а то покемон просыпался все раньше и раньше. И вот сейчас какой-то незнакомый мальчик все спит и спит в своей комнатке.:004:Никто карапуза не терял?:004:
Как много в топике незнакомых деток появилось. Куда свои-то делись?:009::065:
пошла укладывать своего капризульку
а пока спрошу
кто будет покупать ходунки и какие? и нужно ли?
старший без ходунков рос, точнее, первый раз сел, на порожке споткнулся и полетел вниз головой, выкинули нафик
тут в квартире порожков нет, места много, вся в сомнениях
рекомендовали мне такие http://mama-online.spb.ru/category-94/product-1021/
2. Штрудель на пл.Конституции+1+1+1
3. Типанова, ТК Космос +1+1+1+1
1. Пироговый дворик, Купчино +1+1
2. Штрудель на пл.Конституции+1+1+1+1
3. Типанова, ТК Космос +1+1+1+1+1
а пока спрошу
старший без ходунков рос, точнее, первый раз сел, на порожке споткнулся и полетел вниз головой, выкинули нафик
Я, наверное, буду. Старшие в ходунках выросли. Лучше покупай просто ходунки, а не ходунки-прыгунки-качельку.
Кста, мы в прыгунках уже неделю. Запускаю его только 2 раза в день на 3 минуты. Восторг у него непередаваемый:080: Из прыгунков достаю под возмущенные вопли:092:
1. Пироговый дворик, Купчино +1+1
2. Штрудель на пл.Конституции+1+1+1+1
3. Типанова, ТК Космос +1+1+1+1+1
Вы не против, если я суммирую?:073:
1. Пироговый дворик, Купчино +1+1+1=3
2. Штрудель на пл.Конституции+1+1+1+1+1=5
3. Типанова, ТК Космос +1+1+1+1+1+1=6
:fifa:
Дашута82
23.03.2012, 11:58
и я поздравляю:flower::flower::flower: (не могу пройти мимо красивых таких поздравлений)
Дашута82
23.03.2012, 12:02
а я сегодня сходила в солярий после бассейна. ой. красная, ужас))))вот поест висящий на груди и пойду йогуртом мазаться за отсутствием в доме сметаны)))
а еще мне наконец передали конвертик с работы, подарок нам с Гошкой от коллег, так что можно закупаться новыми ковриками))
И девочки с юга, когда решите, что где когда, напишите большими буквами, плиззз)) а то я читать стала меньше, а тоже хочу))) заодно хоть к маме с папой заеду))
ты на сколько минут ходила?я вот тоже хочу посетить это заведение)))
это на новый год что ли подарок?:)) уже могли бы на следующий новый год и приплюсовать новую сумму))))
Мотина_Мама
23.03.2012, 12:03
Девочки я поплакаться:0072:
у Матвея темпа поднимается и голос осип. вызвала врача. сижу плачу.
Маринусик
23.03.2012, 12:06
ну ты чегооооо!!! Отставть слезы!!! :ded:
Все будет отлично!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Поздравляю сегодняшних именинников!!!:flower::flower::flower:
Все детки, которые вчера засветились в топе очаровательны.:love::love::love: И Костик с мишкой, и mr Президент со своим секьюрити :)) и спящий Руслик и все все остальные.
Как много в топике незнакомых деток появилось. Куда свои-то делись?:009::065:
Свои на переобучении:)
Вот и нам вчера подменили нашу спокойную в ночи девочку. Ерзала и просила сисю каждый час!!! Вылезли бы уже эти зубки, а то страдаем все семьей:(
Ксюня, с зубками вас:flower: Я бы тоже не отказалась вдруг обнаружить, вылупившиеся без внешних проявлений, зубки.
а пока спрошу
Я не буду. Старший без него прекрасно научился ходить. Да и вредные они, говорят.
Вера, я пропустила, вы прививку недавно делали?
Слезы отставить!!!
Чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
23.03.2012, 12:14
не успела:(
TanchaLove
23.03.2012, 12:15
присоединяюсь!!! :flower::flower::support::support::080::080:
Чтобы зубки не беспокоили))))
Я, наверное, буду. Старшие в ходунках выросли. Лучше покупай просто ходунки, а не ходунки-прыгунки-качельку.
Кста, мы в прыгунках уже неделю. Запускаю его только 2 раза в день на 3 минуты. Восторг у него непередаваемый:080: Из прыгунков достаю под возмущенные вопли:092:
так вот по ссылке, которую я дала, там просто супер-пупер ходунки, которые типо безопасны, у меня знакомая для своего ребенка купила, довольна
а прыгунки нам хотели отдать, да нам вешать их некуда
не плакать!
всяко бывает
малышу выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не буду. Старший без него прекрасно научился ходить. Да и вредные они, говорят.
я тоже со старшим о вредности много слышала
но может на немного минут в день не так плохо?
Маринусик
23.03.2012, 12:22
А у нас были, причем, подарил кто-то самые простые... И ничего страшного :008:
А зачем? Чтоб себя разгрузить?
:0019:Меня от того,что я хожу всю ночь по квартире уже клинит.Машуся ладно,просыпается и я ей то сисю,то сосу и к себе беру.А вот с Аришей беда,беда...:0072:Мы уже прошли стадию ,когда кричали на всю квартиру "Мама иди сюда:022:!!!!!!!!!",потом было "Мамочка, иди меня уложили:103:",как минимум два раза за ночь в 2 часа и 5:010:,а теперь тихо приходит:0010:,залезает на край кровати,умещается на 20см,обхватывает меня руками за спину , ногами цепляется и полувисит.Вообщем ,как обезьянка на дереве...:))А с другой стороны меня усиленно сосет младшенькая,которая наслаждается сном между папой и мамой...:026:И все спят,кроме матери.Так спим пару часов и я встаю и уношу Аришу в детскую,в 5 -6 часов ситуация повторяется.....:010::010::010:Люблю своих детей нежно:065::065::065:
Говорю же клинит,налила чай,пью,а он соленый:065:.Всё я болен:030:!!!!
А ведь главное,когда положила сахар (типа),еще думаю,ну зачем Алеша сахар в вазочку для соли насыпал:)),наверное перепутал:073:.
:0019:Меня от того,что я хожу всю ночь по квартире уже клинит.Машуся ладно,просыпается и я ей то сисю,то сосу и к себе беру.А вот с Аришей беда,беда...:0072:Мы уже прошли стадию ,когда кричали на всю квартиру "Мама иди сюда:022:!!!!!!!!!",потом было "Мамочка, иди меня уложили:103:",как минимум два раза за ночь в 2 часа и 5:010:,а теперь тихо приходит:0010:,залезает на край кровати,умещается на 20см,обхватывает меня руками за спину , ногами цепляется и полувисит.Вообщем ,как обезьянка на дереве...:))А с другой стороны меня усиленно сосет младшенькая,которая наслаждается сном между папой и мамой...:026:И все спят,кроме матери.Так спим пару часов и я встаю и уношу Аришу в детскую,в 5 -6 часов ситуация повторяется.....:010::010::010:Люблю своих детей нежно:065::065::065:
Мне в этом плане легче. У нас СЫН и он больше к папе тянется ( хотя сколько я для него... а он...:))). Так вот вторую ночь он выползает из своей кроватки, которая пристыкована к нашей, переползает через меня и Вику и ложится либо НА папу либо рядом. А вчера муж проснулся в "агонии": сын улегся ему на горло и мужу было не вздохнуть:010:
А ведь главное,когда ложила сахар (типа),еще думаю,ну зачем Алеша сахар в вазочку для соли насыпал:)),наверное перепутал:073:.
:046::046::046:
а пока спрошу
Анечка, мне со старшим не разрешал ортопед из-за дисплазии.
сейчас я подумываю об этой покупке, так как и дисплазии нет и место позволяет. но мне почему-то не хочется чтобы там было так много всяких игрух напихано:005:
пусть ничего серьезного:091:
не плачь! держи себя в руках!
ооооо... друг:014: все тоже самое...
я уже даже не пишу сюда...
у меня такое почти 2 недели
папа спит наш как убитый
и утром меня спрашивает так нежно- что, опять дети плохо спали?:065: бедная ты моя:065:
мне с утра хочется стать невидимкой и поспать хоть час
сплю от силы часа 4 ночью:(
Держись, Юлек:flower:
А ведь главное,когда ложила сахар (типа),еще думаю,ну зачем Алеша сахар в вазочку для соли насыпал:)),наверное перепутал:073:.
срочно надо выйти из дома и сделать что нить для себя любимой - у меня клины после ентого ослабевають:065:
а я вчера чуть варенье в суп не положила вместо томата (они в одиноковых ьбаночках стоят рядышком в хол-ке)
опомнилась когда стала лить из банки а оно (враенье) не льется, думаю-да что такое? глянула по-внимательнее и....:010:
Мне в этом плане легче. У нас СЫН и он больше к папе тянется ( хотя сколько я для него... а он...:))). Так вот вторую ночь он выползает из своей кроватки, которая пристыкована к нашей, переползает через меня и Вику и ложится либо НА папу либо рядом. А вчера муж проснулся в "агонии": сын улегся ему на горло и мужу было не вздохнуть:010:
у нас тоже к папе иной раз пристраивается, но чаще к маме:)
Ну,что ж пора родить мне еще сына,чтобы он на папе спал:0092:,а то чувствую,что папусику нашему обидно так спокойно и сладко спать всю ночь:065:. Какая я сегодня злючка,это наверное от соленого чая:019:.
Веееерчик, ну от тебя уж точно не ожидала:005: Мамины слезы жаропонижающим свойством не обладают!:ded: Отпишись потом что врач скажет.
Это Моте передай: @@@@@@@@@@@@@@@@
Свои на переобучении:)
Вот и нам вчера подменили нашу спокойную в ночи девочку. Ерзала и просила сисю каждый час!!! Вылезли бы уже эти зубки, а то страдаем все семьей:(
Ой наговаривает кто-то на своего идеального ребенка:073:
так вот по ссылке, которую я дала, там просто супер-пупер ходунки, которые типо безопасны, у меня знакомая для своего ребенка купила, довольна
а прыгунки нам хотели отдать, да нам вешать их некуда
Ну они и супер-пупер, и прыгунки. Я просто не знаю, можно ли там "отключать" прыгунки, чтоб только ходунки остались.
У меня прыгунки, которые за косяк цепляются. Удобно, что дырки нигде делать не надо и можно повесить их в любом дверном проеме.
Как все знакомо:0066: В выходные старшие тож к нам забираются. Кто сбоку втиснется, кто в ногах калачиком свернется... А учитывая, что они ростом 152 и 134....:010: Кароч, я тож так спать не могу:065:
Как много в топике незнакомых деток появилось. Куда свои-то делись?:009::065:к нам только один раз заглянул чужой мальчик, который проспал четыре часа на балконе. и то, уже давно. А в остальное время мы со своим ночами не спим. Я уже забыла, когда Ромашик спал по-нормальному. Всю ночь к нему скачу через каждые полчаса-час.
Мотина_Мама
23.03.2012, 12:44
Вера, я пропустила, вы прививку недавно делали?
Слезы отставить!!!
Чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
три дня назад. вчера купали, может не надо было:009:
Да,девочки,я неодинока:014:
А зачем? Чтоб себя разгрузить?
ну типа того
просто если в кроватку или манеж положить, он меня не видит и ор на всю квартиру
я уже за собой повсюду стульчик катаю, или Мак наш
так ему тоже надоедает
просто помыться бегом :065:, как солдат или пожарный :073: за 45 сек
Анечка, мне со старшим не разрешал ортопед из-за дисплазии.
сейчас я подумываю об этой покупке, так как и дисплазии нет и место позволяет. но мне почему-то не хочется чтобы там было так много всяких игрух напихано:005:
ооооо... друг:014: все тоже самое...
я уже даже не пишу сюда...
у меня такое почти 2 недели
папа спит наш как убитый
и утром меня спрашивает так нежно- что, опять дети плохо спали?:065: бедная ты моя:065:
мне с утра хочется стать невидимкой и поспать хоть час
сплю от силы часа 4 ночью:(
Держись, Юлек:flower:
вот я в сомнениях :005:
:046: :046: :046: прям про моего мужа
он от нас отдалился в зал, спит, ничего не слышит, еще и дверь закрыл :015: а я то к одному в комнату прибегу, укрыть, раскрывается, поросенок, то потом опять бегу к мелкому, ибо без меня вообще не спит, чувствует когда мамки нет рядом :065:
веселые ночи, нескучные дни :))
а я вчера чуть варенье в суп не положила вместо томата (они в одиноковых ьбаночках стоят рядышком в хол-ке)
опомнилась когда стала лить из банки а оно (враенье) не льется, думаю-да что такое? глянула по-внимательнее и....:010:
:046: :046: :046:
у меня ночью чаще, когда я смесь иду готовить на кухню
оооо, все углы мои, а потом еще и чайник же вскипятить надо, и не ошибиться с кол-вом мерных ложек
вот минусы ИВ
Мотина_Мама
23.03.2012, 12:48
"Я плачу" это образно:008:
А так я не плачу.
Такие детки все милые!!!!
Посмотрела и фото в георгинах,супер!!!!
Верунь,не надо плакать солнышко,детки болеют,как бы ты не старалась их оградить от болячек,вот вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коллега:053:
Мой мозг тоже где-то затерялся:0097:
три дня назад. вчера купали, может не надо было:009:
Вер, мы тож три дня назад и тож вчера Андрейку постирали- всё нормально. Если б это была реакцию на прививку, она была бы сразу. Мотя выглядел очень даже нормально!
Дашута82
23.03.2012, 12:49
Доброе утро!:flower:
Первую ночь без папы спали хорошо:support:
Ждем массажистку:001: а потом будем готовится ко встрече:love:
давайте фоток побольше сделайте!!!!!!!!!!:017:
Мотина_Мама
23.03.2012, 12:50
:046: :046: :046:
у меня ночью чаще, когда я смесь иду готовить на кухню
оооо, все углы мои, а потом еще и чайник же вскипятить надо, и не ошибиться с кол-вом мерных ложек
вот минусы ИВ
мы для ночных кормежек, хотя я уже не помню когда такое было, с вечера в термос кипяток заливаем. :ded:
мы для ночных кормежек, хотя я уже не помню когда такое было, с вечера в термос кипяток заливаем. :ded:
Матвейка не просит ночью кушать?
Надюш, девочки, снова Турция со скдкой (http://spb.vigoda.ru/offer/21327)хорошей на неделюда, я уже посмотрела. Отзывы почитала на ТопХотелсе. Там территории почти нет. И кормежкой народ недоволен (хотя мне вообще надо запретить есть). Но если будет компания - я согласна!
к нам только один раз заглянул чужой мальчик, который проспал четыре часа на балконе. и то, уже давно. А в остальное время мы со своим ночами не спим. Я уже забыла, когда Ромашик спал по-нормальному. Всю ночь к нему скачу через каждые полчаса-час.
Ничё не знаю. Я видела идеального мальчика лично!Не верю:068:
"Я плачу" это образно:008:
А так я не плачу.
Уфффф.... Аж отлегло- Верина психика в порядке:0005:
мы для ночных кормежек, хотя я уже не помню когда такое было, с вечера в термос кипяток заливаем. :ded:зажем такие сложности?
я вообще ночную смесь с вечера готовлю и ставлю в х-к. Ночью в микроволновке разогреваю.
Ну они и супер-пупер, и прыгунки. Я просто не знаю, можно ли там "отключать" прыгунки, чтоб только ходунки остались.
У меня прыгунки, которые за косяк цепляются. Удобно, что дырки нигде делать не надо и можно повесить их в любом дверном проеме.
надо к знакомым в гости напроситься и узнать весь функционал
в описании есть такое: Если нажать на клавишу между колёсами, ходунки превращаются в качалку. На задней стороне основания есть клавиша, которая активирует функцию раскачивания
т.е. теоретически отключается
Дашута82
23.03.2012, 12:55
а пока спрошу
нам ходунки отдали....правда все мои знакомые против ходунков....но я хочу хотя бы пару раз посадить)))чего зря столько время место занимали?:)) а вообще спрошу сегодня еще у массажистки....
Нет, Инна не про вас пример привела.
Мотя - очень хорош:love:
Не плачь, детки болеют.
Это печально, но часто бывает.
Все будет хорошо:flower:
Ужас:( Бедная ты:(
TanchaLove
23.03.2012, 12:59
Д
молодцы!!! Внесла ваши данные полугодовые!!!
Девочки, чьим малышам уже исполнилось полгода, жду данные (рост,вес) в личку для продолжения таблички!!!!
вот голова моя :009: почему я раньше не додумалась? :065: :))
зажем такие сложности?
я вообще ночную смесь с вечера готовлю и ставлю в х-к. Ночью в микроволновке разогреваю.
а какая у вас смесь?
нашу так нельзя вроде, у нас Нутрилон кисломолочный
да и мой едок еще тот
может 100 грамм скушать из 180, а потом еще захотеть через 1 часик :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.