Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ягода-Каринка
08.03.2012, 16:16
Предлагаю скорее переходить в ряды не болеющих!! ;)
Как Вы? Лучше? Температура спала у деток?
Скорее бы...
Вовка получше, а Муська накачана жаропонижающим по брови, и всё равно горячая:005:
Маринусик
08.03.2012, 16:19
Скорее бы...
Вовка получше, а Муська накачана жаропонижающим по брови, и всё равно горячая:005:
:(
пусть скорее крошке полегчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
08.03.2012, 16:21
ВК наткнулась :)
Ягода-Каринка
08.03.2012, 16:22
:(
пусть скорее крошке полегчает!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Мы с Пухом, замученные, больные, но довольные и 25 роз от папы:love:
Маринусик
08.03.2012, 16:32
Вы прелестны!!! :flower::love:
А Пуха, ТТТ выглядит здоровенькой совсем! :)
Да это я любя)))) Просто мы мне подарок выбирали :love::love::love:, а у него неделю назад Др было, а телефон не мог выбрать....
купил SAMSUNG GALAXY ХОТЯ ЧТО-ТО МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ, ЧТО ЭТОТ ТЕЛЕФОН СКОРО СТАНЕТ МОИМ:019: Я ему каждые 5 минут говорю, что девчачий какой-то у него телефон:073:
Да-да-да, девчачий. У мну такой :fifa:
Какие вы красивые, хоть и болеющие. А папа ваш - молодец.
Девочки, кто Инглезину Зуму хотел? http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5126606
Tarzanka
08.03.2012, 16:50
Вы чудесные:flower: Посылаем вам сноп искр здоровья!
:014: друх! у меня на даче тоже большая коллекция тарелочек, а из Эйлата такая ж с верблюдами:fifa:
Скорее бы...
Пуху самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе не болеть, папа ваш молодец, настроение поднял!:support:
Нам тоже накидайте кулачищ, Гришка не ест, орет, наверху десны караул:001:, так жалко его! как думаете нурофен можно?
Дашута82
08.03.2012, 16:53
не смогла пройти мимо. что-то где-то не стыкуется :)):)):)):)) у нас очень хороший и дружный коллектив, очень много молодежи, штат около 1000 человек и все равно все очень дружны в основном...есть конечно исключения, так вот, ездить на дни здоровья всем вместе, отмечать праздники на работе очень весело)))))аа, ну плюс ко всему очень хорошие зарплаты))а вот работать ....именно работать, вообще не хочется)))а еще вставать в 7 утра и в метро час трястись :010:
Маринусик
08.03.2012, 16:54
Нам тоже накидайте кулачищ, Гришка не ест, орет, наверху десны караул:001:, так жалко его! как думаете нурофен можно?
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не болели сильно
Надо хоть тогда малыша ему плд бочок, а сама - гулять:fifa::096::fifa:
Он на сына сверху ляжет и не заметит :015:
Скорее бы...
Еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
:love::love::love:
Папа молодец поднял девочкам настроение :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
08.03.2012, 16:56
да ну, у всех разные дети, кого-то надо в простынях вдвоем укачивать, кого-то не надо.
но мне в период с 11 вечера до 2 часов ночи неважно, что он хочет смены впечатлений. Я хочу, чтобы он приучился в это время уже спать. Это уже не вечер, это ночь. Ночью надо спать. Мне в том числе. и ему тоже.
дать возможность поплакать минуту-две не помогает. После этого он снова получает мамино внимание и готов верещать еще два часа.
Вер, а что врачи говорят???может его что то беспокоит???или у него такой характер???у меня у знакомой сынок орет постоянно:010:на улице, дома...ночью,днем, они и узи мозга уже сделали и невролог говорит, что все нормально, но он тааааааааааак орет, вот и она не знает, что делать, ложиться в 4 утра у них уже норма:065:
Дашута82
08.03.2012, 17:02
Пуху самых волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе не болеть, папа ваш молодец, настроение поднял!:support:
Нам тоже накидайте кулачищ, Гришка не ест, орет, наверху десны караул:001:, так жалко его! как думаете нурофен можно?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ а нижние уже вылезли???или у вас одновременно?:001:, а ночью спит???
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:04
Вы прелестны!!! :flower::love:
А Пуха, ТТТ выглядит здоровенькой совсем! :)
:)):008:
Какие вы красивые, хоть и болеющие. А папа ваш - молодец.
:008:Спасибо!
Вы чудесные:flower: Посылаем вам сноп искр здоровья!
:014: друх! у меня на даче тоже большая коллекция тарелочек, а из Эйлата такая ж с верблюдами:fifa:
Спасибо!:)
...А тарелок у нас куча:046: А скока магнитов...:029:
:flower::))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нурофен как обезболивающее? Можно, я думаю. Я Пуху даю как жаропонижающее.
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:05
Последнее сообщение у меня стандартно не цитируется:065:
Папа молодец поднял девочкам настроение :)
:)) Ага.
Привет всем! Я из шкафа:017::004:
ВСЕХ ДЕВОЧЕК-ДЕВУШЕК-ЖЕНЩИН-БАБУШЕК С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
МНОГО-МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ И ПОСЛУШНЫХ МУЖЧИН!!!!!
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096::0 096::0096:
ВК наткнулась :)
Супер!!!!:023: Мужу показывать не буду, а то опять в шкаф утащит:006:
Яка гарна дивчина!!!:love: И старшАя баба хороша!!!!:love:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Думаю, можно. Он ж, вроде, с трех месяцев.
Всем, у кого лазарет дома: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВУЛЕЧКИ, С 8М МАРТА ВАС КРАСАВИЦЫ!!!:080::080::080:
УЛЫБОК, ВЕСНЫ В ДУШЕ И ЗА ОКОШКОМ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!)))):flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Мы тут ночью с температурой проснулись 38,1.
Сегодня врач приходила и поставила фарингит!((
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:12
Яка гарна дивчина!!!:love: И старшАя баба хороша!!!!:love:
:)):flower:
В шкафу чё делала? Поздравлялась по профилю моего министерства?:046:
Маринусик
08.03.2012, 17:16
ё-моё :( и вы...
@@@@@@@@@@@@@@ скорее поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:18
Слушайте, ну уже матом ругаться хочется... Чё ж такое-то с малявками?:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В шкафу чё делала? Поздравлялась по профилю моего министерства?:046:
Ну вы меня фотками фефочек как загнали туда позавчера, так вот тока седня мы освободились:103:
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Эм... Мне кажется это Лена писала:)) У меня и Гришки-то нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам на попрвку...
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:21
Ну вы меня фотками фефочек как загнали туда позавчера, так вот тока седня мы освободились:103:
Малаццы:019:
:)) Надеюсь, успешно:))
А ты поищи посильнее.... Может где-нить в шкафу припрятан:046::046::046:
Малаццы:019:
:)) Надеюсь, успешно:))
Это вот ты щас во мне или в муже сомневаешься?:093:
А дааааааааааа
Ну я нинаююююю как так получилось :))
Это я сижу, переживаю..... два часа уже кажись прошло, а нашего папы так и нет:015:
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 17:25
Вер, а что врачи говорят???может его что то беспокоит???или у него такой характер???у меня у знакомой сынок орет постоянно:010:на улице, дома...ночью,днем, они и узи мозга уже сделали и невролог говорит, что все нормально, но он тааааааааааак орет, вот и она не знает, что делать, ложиться в 4 утра у них уже норма:065:
ну он не то чтобы все время ОРЕТ))) он временами. но я первые пару месяцев беспокоилась - и узи головы, и мануальщик, и неврологи всякие-разные))))
а потом мы поняли, что моя Мария Андреевна еще в животе разглядела вредину)))видно же, когда он расстроен или что-то болит, а когда это просто хараааааактер. А характерец там жесть. ТО есть отличный улыбчивый пацан, но периодически его как накрывает - и все, тушите свет.
Вот он решил еще с рождения, что сон - это абсолютно ненужная фигня, придуманная мамой. И ничего не сделать)))) но мне кажется, что уже пора воспитывать))) он уже явно отлично соображает, так что может и сигналы от мамы воспринимать.
а то нам летом в гости - а там трое детишек, и к маме на дачу я хочу, а маму жалко так до 3 ночи концертами развлекать.
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:32
А ты поищи посильнее.... Может где-нить в шкафу припрятан:046::046::046:
:0054:
Это вот ты щас во мне или в муже сомневаешься?:093:
В ноябрят 2012 уходишь?:fifa::))
А дааааааааааа
Ну я нинаююююю как так получилось :))
:)):)):))
видно же, когда он расстроен или что-то болит, а когда это просто хараааааактер. А характерец там жесть. ТО есть отличный улыбчивый пацан, но периодически его как накрывает - и все, тушите свет. .
Интересно, в кого это он?!:103:
В ноябрят 2012 уходишь?:fifa::))
Надеюсь, что нет:004:
И вообще, мне уж если и рожать, то нужно обязательно в марте!!!
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 17:40
Сходила я в ресторанчик сделать семье добрую маму))) как-то отвыкла от ресторанной еды, ужас))) все какое-то жареное, жирное, вино и то неправильное))) один чай привычный. хорошо хоть молоко не попросила, а то уж была бы совсем кормящая мама на выгуле. А так пришла в плеере с книжкой, назакааааазывала. Поклевала всего понемножку и пошла домой, погуляла по солнышку, купила свекрови тюльпанов)))
в общем, мама не идеально добрая получилась)))
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 17:44
!
ну я ж и говорю...)))
я на КТГ приехала как-то, а он взял и уснул вместо того, чтобы прыгать))) Мария Андреевна зашла, посмотрела на живот, спросила, что за дела. Я жалобно начала блеять, что ну вот он такой, что вот там характер, что он вообще вредноватый...Она похихикала и сказала, что, видимо, яблочко от яблони...Ничего личного, типа, но вот обследование показывает)))
Впрочем, он и в родах дал прикурить, решив, что все слишком просто и приятно прогнозируется, поэтому отчего бы не повернуть голову так, чтобы никто не мог решить, пройдет или не пройдет))))
С некоторым придыханием ожидаю, как я буду офигевать, когда красавцев будет два
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:45
То есть я не зря сомневалась?:))
http://s60.radikal.ru/i170/1203/5d/d3007bed5bec.jpg (http://www.radikal.ru)
:0007::0005::0005::0005:
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 17:47
почему в марте?
Так, дамы, сосредоточьтесь))) через три месяца загоняем Аню в шкаф много численными фотками девочек)))
Ягода-Каринка
08.03.2012, 17:47
Да уж... Какие мужчины, такое и поздравление:046:
То есть я не зря сомневалась?:))
:092:
почему в марте?
Так, дамы, сосредоточьтесь))) через три месяца загоняем Аню в шкаф много численными фотками девочек)))
Ну у меня со старшим два дня рождения подряд в августе. Средний с младшим- два дня рождения подряд в октябре-ноябре. У папы день рождения 17 марта. Требует дочку 18го. В этом году, думаю, уже не успею:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ а нижние уже вылезли???или у вас одновременно?:001:, а ночью спит???
нижние еще не вылезли, но там не так распухло как наверху:(, ночью стал кушать каждые 2-3 часа
поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Ягода-Каринка;77129467]Эм... Мне кажется это Лена писала:)) У меня и Гришки-то нет...[/
за Гришкой будем надеяться дело не встанет:046:
Маринусик
08.03.2012, 18:13
Раз у министра какие то сомнения - иди обратно в шкаф!!! :))
Ягода-Каринка
08.03.2012, 18:16
:046::046::046:
Ой, какое солнышко!:love:
Ликулечка
08.03.2012, 18:45
Девчата!!! С праздничком всех вас!!! Пусть весна скорее придет не только на улицу, но и ваши сердца!!! Всем солнца, тепла и хорошего настроения!!!:flower::flower::flower:
Чёт я тоже девчонку резко захотела :love::love::love:
http://i1.imgbb.ru/img6/4/3/e/43e0627b58aaf49fe753e2c4be52a86e_h.gif
Дашута82
08.03.2012, 19:17
ну он не то чтобы все время ОРЕТ))) он временами. но я первые пару месяцев беспокоилась - и узи головы, и мануальщик, и неврологи всякие-разные))))
а потом мы поняли, что моя Мария Андреевна еще в животе разглядела вредину)))видно же, когда он расстроен или что-то болит, а когда это просто хараааааактер. А характерец там жесть. ТО есть отличный улыбчивый пацан, но периодически его как накрывает - и все, тушите свет.
Вот он решил еще с рождения, что сон - это абсолютно ненужная фигня, придуманная мамой. И ничего не сделать)))) но мне кажется, что уже пора воспитывать))) он уже явно отлично соображает, так что может и сигналы от мамы воспринимать.
а то нам летом в гости - а там трое детишек, и к маме на дачу я хочу, а маму жалко так до 3 ночи концертами развлекать.
ну если характер, то просто смириться придется :004:...а как ты его воспитаешь, что спать надо?)))
Всем привет.
у нас Эля вчера освоила слог ма! целый вечер мамамакала :)):love:
А Вика с утра разбудила нас дададаканьем)))) Новая буква в ее арсенале.
Какие красивые:love::love::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам на скорейшее выздоровление.
Какая прелесть:love:
Бедные детки. Всем выздоравливать срочно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надя тебе тоже выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашута82
08.03.2012, 19:19
а я объелась салатов, напилась кока колы и теперь мне не встать:))все мои худения похоже коту под хвост)))живот раздулся месяца до 5 наверное))))))))))))
ну если характер, то просто смириться придется :004:...а как ты его воспитаешь, что спать надо?)))
Я своего старшего укачивала на мяче, в кроватке в строго определенное время. Правда он привык к этому и почти до двух лет не засыпал ночью без укачивания. Потом прошло. Щас сам засыпает в кроватке и днем и на ночь.
Ягода-Каринка
08.03.2012, 19:48
Какие красивые:love::love::love:
:008::flower:
а я объелась салатов, напилась кока колы и теперь мне не встать:))все мои худения похоже коту под хвост)))живот раздулся месяца до 5 наверное))))))))))))
:046::046::046: Я лежу жру конфеты и понимаю, что шестой кусок шоколадного торта был явно лишним:065:
Девчонки, хватит дразниться ТАКОЙ КРАСОТОЙ:), а то я так и за пятым соберусь :001:
За то как классно:019:
Карин, Маруська наверно папина доча?:love:
Ягода-Каринка
08.03.2012, 19:55
Карин, Маруська наверно папина доча?
В смысле внешне? Не, моя чебурашка:)) Папин у нас Вовчик:))
Маринусик
08.03.2012, 19:56
Ой, какое солнышко!:love:
:flower: :)
:)) все впереди! ;)
Какая прелесть:love:
:flower: нам приятно :love:
Девчонки, хватит дразниться ТАКОЙ КРАСОТОЙ:), а то я так и за пятым соберусь :001:
А что, все может быть :)
Маринусик
08.03.2012, 19:59
Я лежу жру конфеты и понимаю, что шестой кусок шоколадного торта был явно лишним:065:
Захлебнулась слюной!!! :019:
Я бы с таким удовольствием тортика шоколадного съела :008:
Видимо, деток уложу и позволю себе бокальчик сухого с конфеткой, да простят меня Олесины щечки :008:
Девочки, с праздником нас всех!!!!!! :flower::flower::flower:
Столько болеющих - не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пух и Олеся расчудесные девчушки!!!! :love:
Спасибо за поздравлялки Леры, по врачам не пойдем, точных параметров не знаю, но длинная и тяжелая :))
В честь пятимесячья к нам вчера заглянула чужая незнакомая девочка (которая уже пол топика обошла :))) Вырубилась уже в 12, чем удивила, но обрадовала маму и папу, и продрыхла до 9-ти :080::080::080:
А еще Лера вчера научилась шмыгать носом, сегодня весь день морщит нос и шмыгает, ей нравится... Или это сопли? :))
Еще все таки дотянула ногу в рот, правда не без посторонней помощи, тоже развлекается весь день)
Или показать девочку в платюшке специально для Ани Сол-о? :))
MyMarina
08.03.2012, 20:06
у нас Эля вчера освоила слог ма! целый вечер мамамакала :)):love:
:love::love::love: Какой маме подарочек!
Костюне вчера поставили обструктивный бронхит в начальной стадии..
Лечимся, лечимся.. :091:
Ойой:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Девочки, кому надо на поправку - разбирайте
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошенькие вы какие! :) И розы вам очень идут!
Ненене, мы в вас не сомневаемся!:flower:
Будем самые лучшие фефочковые фотки продолжать выкладывать!:love:
Салатики съели, вкусное вино задегустировала...
Муж отправился на кухню печь "брауни"...:)
Зеленая_Мартышка
08.03.2012, 20:09
видимо, укладывание в кровать в определенное время должны рано или поздно убедить, что мама не отстанет)))
MyMarina
08.03.2012, 20:11
Еще все таки дотянула ногу в рот, правда не без посторонней помощи, тоже развлекается весь день)
Умничка какая!:love:
Давай и в платье, мы все любим на красивых фефочек смотреть!:))
И Олеся с тюльпанами - аххх:love:
А у меня старший заболел. :005:Температура, кашель жуткий-3 дня всего в саду :(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@:091:
:love::love::love: какой у нее взгляд серьезный :love:
Нам тоже накидайте кулачищ, Гришка не ест, орет, наверху десны караул:001:, так жалко его! как думаете нурофен можно?@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@
Лапочка:0070: Так своей дочке и передай! А сама ты -редиска- издеваешься над бедной старой больной женщиной:0098:
Коллега:099:
Еще коллега:099:
Девченки, а давайте вычислим тех, кто хочет мальчиков, и кааак станем дразниться:026:
Гутаперчивая фефа!!!:flower: Но без платья меня не вставляет:065:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Ненене, мы в вас не сомневаемся!:flower:
Будем самые лучшие фефочковые фотки продолжать выкладывать!:love:
То есть, пока меня не добьешь, не успокоишься?:108:
@@@@@@@@@@
Юльчик, ты там перед выборами про президента не поняла чуток, я тебе ссыль кидала, но ты опять не прочитала... Еще раз даю ссыль: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76695383#post76695383
Ради тебя не удаляю:008: Зацени;)
каких сегодня фефочек показывають :love:
То есть, пока меня не добьешь, не успокоишься?:108:
Юльчик, ты там перед выборами про президента не поняла чуток, я тебе ссыль кидала, но ты опять не прочитала... Еще раз даю ссыль: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76695383#post76695383
Ради тебя не удаляю:008: Зацени;)
:046::046::046::046:
аааааааа, пасиба, какой чудесный президент:love:
чорд, надо было его в наши бюллетени включить :046::046::046:
даже если бы Соня промахнулась с галочкой, я бы как председатель УИКа, нарисовала бы нужный протокол :046::046::046::love:
Аня, теперь я знаю, что Соне ответить на ее вопрос: Мама, а что мы будем делать, когда у нас закончатся президенты?:)):)):))
как что? конечно, будем выдвигать Андрейку!:love::))
Мы седня всем табором ходили кататься на ватрушках на Неву. Там есть большой крутой склон, а сбоку еще один, тоже крутой, но узкий. Народу мало, катаемся. Богдаха периодически катается с узкой горки. А там не видно нам, как он катится, видно только, как внизу к Неве подъезжает. Ну и убежал он туда в очередной раз. Чё-то смотрим через несколько минут, нет его внизу. Подходим к месту старта и видим, что он почти в самом низу лежит у березы и не шевелится... Как я обосралась.... (простите)... Неслась с крутой горки... (потом удивилась, как я кубарем не скатилась)... Впечатался он прям головой в березу. Говорит, что затылком. Но почему-то на брови покраснение, нос поцарапан и на ноге синяк... Вроде, слава Богу, всё в порядке. Не тошнит его, не сонливый. Ща побежал во двор с маленькой горки кататься...Как говорится, был бы мозг, было бы и сотрсение:)) Видимо, Бог уберег и от одного, и от другого:))
всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся красотуля,ей тюльпаны определенно к лицу :)
и Маруся не отстает вместе с мамулей :)
и у меня 8 марта: приняла ванну,сделала маску, сижу пью виски с колой,а папа детьми занимается ...не жизнь -романтика :(
даже если бы Соня промахнулась с галочкой, я бы как председатель УИКа, нарисовала бы нужный протокол :046::046::046::love:
Ай-ай-ай:103:
Аня, теперь я знаю, что Соне ответить на ее вопрос: Мама, а что мы будем делать, когда у нас закончатся президенты?:)):)):))
как что? конечно, будем выдвигать Андрейку!:love::))
Когда старые закончатся, мы новых нарожаем:fifa:
Мы седня всем табором ходили кататься на ватрушках на Неву. Там есть большой крутой склон, а сбоку еще один, тоже крутой, но узкий. Народу мало, катаемся. Богдаха периодически катается с узкой горки. А там не видно нам, как он катится, видно только, как внизу к Неве подъезжает. Ну и убежал он туда в очередной раз. Чё-то смотрим через несколько минут, нет его внизу. Подходим к месту старта и видим, что он почти в самом низу лежит у березы и не шевелится... Как я обосралась.... (простите)... Неслась с крутой горки... (потом удивилась, как я кубарем не скатилась)... Впечатался он прям головой в березу. Говорит, что затылком. Но почему-то на брови покраснение, нос поцарапан и на ноге синяк... Вроде, слава Богу, всё в порядке. Не тошнит его, не сонливый. Ща побежал во двор с маленькой горки кататься...Как говорится, был бы мозг, было бы и сотрсение:)) Видимо, Бог уберег и от одного, и от другого:))
ой ой ой,СБ все обошлось!
Коллега:099:
Еще коллега:099:
Девченки, а давайте вычислим тех, кто хочет мальчиков, и кааак станем дразниться:026:
065:
Давай,давай,давай:004::004::004:
ой ой ой,СБ все обошлось!
+1000000000
ого, ладно, главное все обошлось :091::091::091:
Ай-ай-ай:103:
Когда старые закончатся, мы новых нарожаем:fifa::)):)):)) фефочек -президентов нам надо теперь :))
Дашута82
08.03.2012, 20:50
:008::flower:
:046::046::046: Я лежу жру конфеты и понимаю, что шестой кусок шоколадного торта был явно лишним:065::010:6 кусок, ну сегодня же наш день :014:
у меня тоже праздник-праздник. папа наш дома, целый день с детьми занимается. сейчас собрал Ромашика и пошел в магаз. я весь день в горизонтальном положении. если б не было б так хреново - вообще супер 8е марта было бы...
Марленка
08.03.2012, 21:02
Слушайте, ну уже матом ругаться хочется... Чё ж такое-то с малявками?:005:
@@@@@@
КАЖЕТСЯ ПОРА МЕНЯТЬ НИК:065::065::065::065::065::065::065::065::065::0 65::065::065::065::065::065::065::065:
самой очень часто хочется в сообщениях написать это слово...
MyMarina
08.03.2012, 21:16
Ойейй...Ну, эмоций тебе сегодня!!!:( СБ, что уберег!:))
Это мася восьмимартовская, с подарочком:) Нейтральное фото НЕ В ПЛАТЬЕ ;)
Но без платья меня не вставляет:065:
А так? :073:
Ягода-Каринка
08.03.2012, 21:22
Хорошенькие вы какие! :) И розы вам очень идут!
:flower::008:
:love::love::love: какой у нее взгляд серьезный :love:
@@@@@@@@@
У неё температурка, потому и серьёзная такая...:(
Олеся красотуля,ей тюльпаны определенно к лицу :)
и Маруся не отстает вместе с мамулей :)
:010:6 кусок, ну сегодня же наш день :014:
Ага...:fifa::))
Блин, где половина цитат опять???:wife:
А наш папа все еще дрыхнет :015: Встал, поел пирог, который я ночью спекла, и лег дальше:wife: Подарками не пахнет:wife:
Видимо у него стратегия проспать весь день, а потом сказать, что 8 марта кончилось :015:
мы тоже сеня без подарков остались(( и все потому что я так и не придумала что хочу((((((
:Мы с Пухом, замученные, больные, но довольные и 25 роз от папы:love:
Красивые:love::flower:
хорошо что все закончилось хорошо:091:
я сеня выпила 3 бокала асти:001: Ника наверно или уснет хорошо, или буянить наоборот будет)))
Ягода-Каринка
08.03.2012, 21:26
КАЖЕТСЯ ПОРА МЕНЯТЬ НИК:065::065::065::065::065::065::065::065::065::0 65::065::065::065::065::065::065::065:
самой очень часто хочется в сообщениях написать это слово...
:046: Извини....
:love: Хорошка.
:love::017:
Ягода-Каринка
08.03.2012, 21:27
Красивые:love::flower:
:flower:
Tanchakup
08.03.2012, 21:30
Всем привет!!!!!!!!!
Девочки с праздником нас любимых :073:
Пускай все желания сбываются и мужчины носят нас на руках не только один день в году:0096::0096:
http://4put.ru/pictures/max/128/393582.jpg
Ищи жертву:077:
Я пока снаряды.... то есть фотки приготовлю:065:
Краса:love::0070:
Уау:love::0076:
Это мася восьмимартовская, с подарочком:) Нейтральное фото НЕ В ПЛАТЬЕ ;):love::love::love:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru):love::love::love:
подумалось - чего сеня столько девочек дают? потом дошло - 8 марта же! пойду тоже что ли фотки в комп скину, может чего будет интересное :))
:flower::008:
У неё температурка, потому и серьёзная такая...:(
поскорее поправляться Пухе :love:
Ягода-Каринка
08.03.2012, 21:35
поскорее поправляться Пухе :love:
Спасибо! Сейчас сбили темпу - ездит на папе и лыбится.:))
[/COLOR]:065:
+1 :))
Irina_Push
08.03.2012, 21:51
Костюне вчера поставили обструктивный бронхит в начальной стадии..
Лечимся, лечимся.. :091:
А у меня старший заболел. :005:Температура, кашель жуткий-3 дня всего в саду :(
А лучший другг папы нашего отмечает юбилей сегодня, должны были все ехать. В итоге, буду 8 марта отмечать одна :(
Всем малышам скорее поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Красавицы обе! Розы - супер!
Вот это да :112::112::112: Но ржачно :))
Лерочка Очаровательна!
И сколько новых умений открылись у дитя в 5ть месяцев!!!
jeunechat
08.03.2012, 22:24
Дык давайте опять все в гости! :support:
Наташе повезло что они приехали когда Тася в коляске уже лежала, а то увезли бы коляску разминировать :046::046::046:
А так только сказали надолго коляски не оставлять раз соседи такие бдительные. Но я подозреваю кто у нас такой "бдительный". Эта бабулька несколько лет назад уже демонов выгоняла путем поджигания парадной (муж рассказывал) :065: Потом в дурке лежала :065:
Это, наверно, та, что почту проверяла? так она видела, как я ребенка доставала...
зато дяденьки полиционеры мне дверь подержали, правда, коляску спустить не помогли...:015:
я за еще раз в гости, у тебя вкусные пироги-тортики:073::019::)):)):))
Скорее бы...
Ой, бедненькая девочка,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, выздоравливайте!!!
Девочки, с праздником нас всех!!!!!! :flower::flower::flower:
Столько болеющих - не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравлялки Леры, по врачам не пойдем, точных параметров не знаю, но длинная и тяжелая :))
В честь пятимесячья к нам вчера заглянула чужая незнакомая девочка (которая уже пол топика обошла :))) Вырубилась уже в 12, чем удивила, но обрадовала маму и папу, и продрыхла до 9-ти :080::080::080:
А еще Лера вчера научилась шмыгать носом, сегодня весь день морщит нос и шмыгает, ей нравится... Или это сопли? :))
Я ж тебе говорила, ляжет пораньше :))
Поздравляю вас с пятимесячьем!:support::support::support:
оооох, хорошо, что все хорошо в итоге. Представляю, как ты перепугалась...
Все девочки безумно хороши, цитировать всех не стала :)
MyMarina
08.03.2012, 22:47
мы тоже сеня без подарков остались(( и все потому что я так и не придумала что хочу((((((
я сеня выпила 3 бокала асти:001: Ника наверно или уснет хорошо, или буянить наоборот будет)))
В следующий раз заказывай золото-брульянты:)) Обеим!:ded:
Муж испек вкуснющие брауни (и вообще весь день хлопочет по хозяйству, а я отдыхаю!) :019: Сынуля салат "мимоза" приготовил! А еще запеченая курочка, греческий салат...:019: Надеюсь, все сегодняшние вкусности масе тоже понравятся:))
скрепчанка
08.03.2012, 23:08
Девочки мои золотые с праздником!!!!
http://s19.rimg.info/0bf209d1068882da93bbc6b04c940124.gif
Деткам нашим болявым
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Муж испек вкуснющие брауни (и вообще весь день хлопочет по хозяйству, а я отдыхаю!) :019: Сынуля салат "мимоза" приготовил! А еще запеченая курочка, греческий салат...:019: Надеюсь, все сегодняшние вкусности масе тоже понравятся:))
ну ничего себе,у тебя сынуля не только красавчик,но еще и готовить умеет :) эх,жаль моя доча маловата :)
девчонки зато у нас в топе прелесть и мой сынуля подойдет :)
Не хочу золото - уже много, а носить что-то почти перестала!:005::love: а брульянты - саму жаба душит:))
Муж с сынулей умнички!!!:love:
Mamuntsia
08.03.2012, 23:24
девочки, у кого прогулки Инглезина Зиппи, сфотографируйте, пожалуйста, подножку для старшего ребенка! хочу понять нужна ли она мне
у меня зиппи 2008 года, никакой подножки у нее нет
отлепила свою опу от дивана и сходила парочку салатиков сварганила. праздник жеж. аппетита, правда, нет... и настроения тоже.
Маринусик
08.03.2012, 23:32
:flower::)
:love: :flower:
И Олеся с тюльпанами - аххх
:flower::love:
Лапочка:0070: Так своей дочке и передай!
Доче приятно :flower:
А сама ты -редиска- издеваешься над бедной старой больной женщиной:0098:
:004::flower:
:flower::)
Мы седня всем табором ходили кататься на ватрушках на Неву. Как говорится, был бы мозг, было бы и сотрсение:)) Видимо, Бог уберег и от одного, и от другого:))
:001: Оххх, представляю как ты испугалась.
Хорошо, что ничего серьезного
polinapal
08.03.2012, 23:40
Тимура, Леру, Артёма, Диму с ПЯТЁРКОЙ!!!!:flower::flower::flower::flower::suppo rt::support::support::support:
Поздравляю!!! :support: :support: :support:
А мы сегодня, наконец-то, перевернулись со спины на живот! :0028:
Сына решил маме сделать подарок на 8 марта! :080::))
С переворотом вас!!! :support:
Девочки, поздравляю всех нас с праздником!
Желаю всем счастья - беззаботного, как лето в детстве, и безграничного, как ромашковое поле!
красота!!! и мечта :)
Подружка сегодня девочку родила. :love:
Молодец какая, себе подарочек сделала!
Я заболела. Кашляю, сопли, разбита как старое корыто, короче.
Муж бутылку Бэйлиса подарил. Хочу скорее вечер, буду его пить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ выздоравливай скорее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.