Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
:099: Друхх! Я тоже - в детстве фигурным катанием:) С 5 до 12 лет!
Главное при падении - что? Правильно сгруппироваться!:support:
Так мы и не отказываемся от такого видного жОниха!:fifa:
Сегодня ночью с Женькой только 1.5 часа в подушке Фрейка выдержали. Дальше я решила, что лучше мы будем СПАТЬ:) Она в ней постоянно махала ногами, толкала ее руками, беспокоилась, скрипела. Я под такое вообще спать не могла:)
А днем лучше переносит.И спит в ней днем спокойно
вот я и группируюсь каждую зиму )))))
Носите подушку если надо мы вот тоже за первые 3 мес в воротником шанца сроднились )))) сначала по 10 мин могли его только носить теперь по 30-40 мин спокойно носим.
Сейчас положили сына на коврик на спину на полу, а сами сели попить чай за стол. коврик за спиной мужа. слышим что-то лепечет лепечет через несколько минут смотрим а он уже не на коврике на 90 градусов в другую сторону и на животе. на бис он нам это не повторил -- для нас загадка как он уполз с коврика ?
вот и наши фотки в стиле "за несколько дней до 3 месяцев" ))))
http://s018.radikal.ru/i504/1201/e8/a118d7c45e34.jpg (http://www.radikal.ru)
увидела в магазе бутыль, не удержаться повториться за Аней-Соло , Анечка, прости, но очень весело ))))
http://s018.radikal.ru/i527/1201/e0/62e1510d202f.jpg (http://www.radikal.ru)
Но пока не жалеет, что в это ввязался. Учиться там - интересно!:)
Ну да, это пока в школу не пошла:) Тем более - в сурьезную школу:)
Ребенок и так за уроками сидит, акрывшись ушами. Частенько ложится поздно. Так что, его просто жалко еще и проектом по музыке грузить. Лучше пусть сам хоть 10 мин на гитаре побренчит:)
Сегодня ночью с Женькой только 1.5 часа в подушке Фрейка выдержали. Дальше я решила, что лучше мы будем СПАТЬ:) Она в ней постоянно махала ногами, толкала ее руками, беспокоилась, скрипела. Я под такое вообще спать не могла:)
А днем лучше переносит.И спит в ней днем спокойно
главное, чтобы ему было интересно :support::flower:
а мы посмотрим, буду максимально к самостоятельности приучать.
Конечно пусть днем носит, а ночью спит, как ей удобно :love:
Сейчас положили сына на коврик на спину на полу, а сами сели попить чай за стол. коврик за спиной мужа. слышим что-то лепечет лепечет через несколько минут смотрим а он уже не на коврике на 90 градусов в другую сторону и на животе. на бис он нам это не повторил -- для нас загадка как он уполз с коврика ?
скоро нглаз да глаз нужен будет :support:
а какой коврик на полу у вас? детский? я вот тоже думаю уже начать на пол выкладывать что ли... на всякий...
главное, чтобы ему было интересно :support::flower:
а мы посмотрим, буду максимально к самостоятельности приучать.
скоро нглаз да глаз нужен будет :support:
а какой коврик на полу у вас? детский? я вот тоже думаю уже начать на пол выкладывать что ли... на всякий...
фоты прелесть!
Да мы давно уже на полу живем. у нас 2 детских коврика - один с дугами чтобы на сине лежать но он уже не в фаворе, другой чикковский без дуг для лежания на животе - вот с него он и уполз.
Вчера нам манеж привезли 1мх1м....башой )))) теперь мобиль туда прикрепим для спокойного бодрствования перед сном, а так все бодрстствование у нас на полу.
Обещанная фотка. Мишу мажут елеем.
На самом деле, Михе батюшка понравился. Он прям все крещение с него не сводил удивленных глазюк :046:
С Крестинами вас!!!:flower::love:
[увидела в магазе бутыль, не удержаться повториться за Аней-Соло , Анечка, прости, но очень весело ))))
Прелесть какая обжорка:)):love:
Девочки, а нам наконец сделали работу с нашими слепочками:love: очень красиво получилось, правда я еще не забрала, в живую не видела. Вот:
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo27395634_276340423%2Falbum27395634_13925471 1
Ой какие малыши все расчудесные на фотографиях :love:
Это я вовремя зашла :)
А у нас снова понос :0009:
Водичкой по чуть-чуть какает весь день, но не так часто как вчера, и сгусточек небольшой кажый раз вылезает :( Может смекта так действует, не знаю :(
Видимо чернослив тут ни при чем, думаю если из-за моей еды, то уже прошло бы ...
А по врачам пойдешь, сдашь какахи, найдут конечно дисбактериоз, начнут залечивать... Ой не хочется... Понаблюдаю наверно еще завтрашний день, так то она никаких признаков дискомфорта не подает, обычный ребенок.
Только смеется папе весь день, а мне даже не улыбается :(
Поздравляю Надюш!!!
Спасибо!
я сейчас тоже на нее заглядываюсь, буду тебя расспрашивать как она, можно? ;)
Поздравляю щекастика:support::support::support: Умничка!!!
Пропустить первый переворот обидно, поэтому нужно этот обозвать тренировочным, и он не считается, а вот следующий (который ты застанешь) как раз настоящим первым будет;)
:
Да конечно можно :) Уже в феврале будем в ней кататься, так что скоро расскажу, что и как
Спасибо! Сегодня Игорюшу уже не остановить, понравилось ему, видимо, переворачиваться, так он при нас с мужем вовсю старался :))
В связи с этим вопрос, а остеопат к которому здесь на форуме обращаются, к нему надо ехать или он может приехать сам, и если надо ехать, то примерно куда надо? Просто мне знакомая советует своего, она деток-кесарят своих к нему водила и я уже придумала, как до него добираться, не совсем удобно, почти час на маршрутке и потом пешком, но все-таки. Вот теперь гадаю, куда лучше, все-таки такой врач должен быть проверенный, а то мало ли что, я вот врачом в сканди очень недовольна осталась и как неврологом, и как мануальным терапевтом.
Классная. Вот я тоже начинаю задумываться, а какую нам коляску на лето покупать, как раз из люлки вырастем и сидеть начнем. Но хочу с карточки, а для этого ее сначала надо оформить и получить, вот как раз к лету такими темпами и будет. :))
Если ты про Елену Юрьевну, остеопата, координаты которой Вектра давала, то она на дом приезжает.
Если картой покупать, то выбор колясок в детских магазинах не сказать, что очень уж хорош.
С покупкой вас :flower:
И С ПЕРЕВОРОТОМ!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support :
Спасибо! Форум - это вещь! Я, как увидела, что Игорюша перевернулся, так обрадовалась. Давай названивать мужу, он не мог ответить в тот момент. Стою с телефоном посреди квартиры, думаю, ну кому ж позвонить, так хочется радостной новостью поделиться. Родители мои из-за часового пояса другого уже крепко спят, подруги не особо поймут. А на форум вылезла, написала, сразу вы поздравляете, так приятно :flower::flower::flower:
доброе утро страна.отчитываюсь - первая ночь на новом месте у Андрюши прошла нормально.во всяком случае не хуже чем в люльке ))))) и на кровати он оказывается может спать и на спине.просто в люльке, видимо дно не такое прямое. ну посмотрим как будет дальше.
ну вот и замечательно!
очень хорошая, она горизонтально раскладывается, да?
поздравляю! не переживай, начало положено!:support:
[/COLOR][/B]
Ага, раскладывается горизонтально и капюшон такой большой, хорошо закрывает при лежачем положении.
Спасибо! :)
согласна с тем, что этот нужно назвать тренировочным ;)
:)
Надя, это моя любимая коляска. :love::love:Откатала в ней старшего с года и в Крым с ней летала, теперь младшего дожидается. Она не легкая, но малышу очень удобно.
Очень хорошо :) Не легкая, согласна. Но и не самая тяжелая, муж пока выбирал, сказал, что есть значительно тяжелей
Я пока только при гостях женского пола, да у врача в кабинете.... В таких людных местах еще не пробовала.
Поздравляю! Еще увидишь, это ж только начало. А когда вы его в «трость» сажать будете, он же еще не сидит?
Так она горизонтально раскладывается
Видимо Олечке все таки больше не еда, а именно грудь нужна ;)
То же самое подумала
MyMarina
21.01.2012, 22:42
вот я и группируюсь каждую зиму )))))
Носите подушку если надо мы вот тоже за первые 3 мес в воротником шанца сроднились )))) сначала по 10 мин могли его только носить теперь по 30-40 мин спокойно носим.
Мы воротник носили недели 3-4. Не привыкалось, Женя в нем заметно капризнее становилась:( Хорошо, что сказали - больше не надо!
У вас заметен уже эффект?
Подушку эту в идеале не менее 18 часов в сутки носить надо, для гарантированного эффекта:(
Да мы давно уже на полу живем. у нас 2 детских коврика - один с дугами чтобы на сине лежать но он уже не в фаворе, другой чикковский без дуг для лежания на животе - вот с него он и уполз.
Вчера нам манеж привезли 1мх1м....башой )))) теперь мобиль туда прикрепим для спокойного бодрствования перед сном, а так все бодрстствование у нас на полу.
Эх, классно, когда площад позволяют!!:support:
Я вот тоже думаю о втором коврике. Который для лежания на животе - это мысль!:) МОжет, Женя на животе полюбит лежать подолгу? А то пока надолго не хватает, предпочитает на спинке:)
А какой у вас?
Пусть скорее нормализуется!:091::091:
Нашла свои записи:008::Ариша первый раз перевернулась со спины на живот только в 4 месяца и 4 дня,а Маруся в 2 месяца и 10 дней:).Вот такая разница в 2 месяца:))!!!
Ничего себе!
Эту фотографию успела до удаления глянуть, но цитата пропала. Клевый парнишка растет ))) На игрушки так смотрит :)
А я не успела :(
поздравляю вас :flower: и с переворотом и с новым транспортом)))) Это Игоряша за новый транспорт вас так благодарит, видимо понравилась коляска :):):)
:)) Спасибо! Обрадовался ребенок, на самом деле
фоты прелесть!
здорово, нам нам тоже половую жизнь начать вести :))
Прелесть какая обжорка:)):love:
Девочки, а нам наконец сделали работу с нашими слепочками:love: очень красиво получилось, правда я еще не забрала, в живую не видела. Вот:
http://vkontakte.ru/feed#/feed?section=comments&z=photo27395634_276340423%2Falbum27395634_13925471 1
пасиба :flower:
замечательные слепочки !!! :support:
а я сделала сама - купила в ГК рамку тройную и к ней тесто спецуевое :support:
Ой какие малыши все расчудесные на фотографиях :love:
Это я вовремя зашла :)
Водичкой по чуть-чуть какает весь день, но не так часто как вчера, и сгусточек небольшой кажый раз вылезает :( Может смекта так действует, не знаю :(
Видимо чернослив тут ни при чем, думаю если из-за моей еды, то уже прошло бы ...
А по врачам пойдешь, сдашь какахи, найдут конечно дисбактериоз, начнут залечивать... Ой не хочется... Понаблюдаю наверно еще завтрашний день, так то она никаких признаков дискомфорта не подает, обычный ребенок.
:flower:
воду давай - хоть из шприца, хоть из бутылки! ну и конечно поскорее восстановиться вам :091::flower:
Тоже смотрю на Инглезину Зиппи. Интересно, с ней следующую зиму реально будет отъездить или она не для зимы коляска?
У нашей инглезиновской люлькии мне очень не нравится капюшон: открыт всем ветрам. У Зиппи по картинке тоже капюшон открытый.
И она раскладывается до полностью лежачего положения, до 180 или нет?
Мы брали для поездок и на лето. Думаю, что для зимы она не очень подходит. Нет, не 180, но практически полностью раскладывается. Мы советовались с врачом, она сказала, что для нашего возраста подходит
На самом деле, Михе батюшка понравился. Он прям все крещение с него не сводил удивленных глазюк :046:
:)) Глазастик
Очаровательная брюнетка :love:
Кахверенги
21.01.2012, 22:58
Очень хорошо :) Не легкая, согласна. Но и не самая тяжелая, муж пока выбирал, сказал, что есть значительно тяжелей
Надюш, а где Вы их вживую смотрели?
АлевтинаА
21.01.2012, 23:02
Всем привет:support:
Быстренько поделюсь и пойду читать вас :)
Я сегодня съездила на узи :support:Все хорошо. месячных сказали еще долго не ждать, но предохраняться т.к яичники во всю работают :073: Тетя узистка сказала можно за след. идти:001:
А еще сгоняла в парикмахерскую , все таки сделала мелирование(уже лет 10 его не делала).Папа все время провел с Варей и как ему каждый раз удается ее уговорить поспать :065:
Мы воротник носили недели 3-4. Не привыкалось, Женя в нем заметно капризнее становилась:( Хорошо, что сказали - больше не надо!
У вас заметен уже эффект?
Подушку эту в идеале не менее 18 часов в сутки носить надо, для гарантированного эффекта:(
Эх, классно, когда площад позволяют!!:support:
Я вот тоже думаю о втором коврике. Который для лежания на животе - это мысль!:) МОжет, Женя на животе полюбит лежать подолгу? А то пока надолго не хватает, предпочитает на спинке:)
А какой у вас?:
у нас чикко довольноо простой у него зеркало шуршалки и т.п. на бортиках, вот он на нем и лежит. в контакте на фотках он есть.
ht****tp://images.**********/yandsearch?lr=2&noreask=1&ed=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20 %D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8E%D 1%89%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%80%D0%B8% D0%BA%20chicco&p=41&img_url=www.akusherstvo.ru%2Fimages%2Fbarah%2Fim31 8041.jpg&rpt=simage
в контакте эта ота есть у меня на страничке
Я сегодня съездила на узи :support:Все хорошо. месячных сказали еще долго не ждать, но предохраняться т.к яичники во всю работают :073: Тетя узистка сказала можно за след. идти:001:
А еще сгоняла в парикмахерскую , все таки сделала мелирование(уже лет 10 его не делала).Папа все время провел с Варей и как ему каждый раз удается ее уговорить поспать :065:
а папе удается уговорить т.к. его нельзя поесть ))))
Марленка
21.01.2012, 23:26
Спасибо девочки!!! :flower: :flower::flower:Но псих это пожизненный диагноз. :)) А дохтора ничего конкретного и не могут сказать, они просто не знают на сколько мог пострадать ребенок до того как ее откачали, я и сама гадаю каждый раз когда смотрю на нее. Но очень надеюсь, что все будет хорошо.
:))
Написала тебе в личку, Наташа.
Стёфочка
21.01.2012, 23:35
тож не успела, Юля спрятала так быстро!
увидела в магазе бутыль, не удержаться повториться за Аней-Соло , Анечка, прости, но очень весело ))))
:046::046::046: в кадр так смотрит :046:
А у нас снова понос
ой-ой, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я сделала сама - купила в ГК рамку тройную и к ней тесто спецуевое :support:
а что за тесто? это какой-то набор?
Мы купили набор с гипсом, но это оказалось жуть какая - попытаться отпечатать в этом гипсе ручку :001::001::001:
тож не успела, Юля спрятала так быстро!
сорри я если сразу не уберу потом забываю что и где ))))
приходи в контакты на страничку
Девчата, привет!
Всем, кто приболел - выздоравливать!
А как там дела у Иры, которая Irina_Push - никто не знает?
Я выложила наши фотки в Георгинах...
Кинула удаленную здесь фоту в Банную тему в Георгины. ))))
Лена-Тихиро, Инна-Лигра и кто может - мы в Полюстровский парк, на горку (если этот холм можно горкой назвать) - присоединяйтесь +7 921 747 03 8восемь Юля
Я к остеопату в это время ездила.
У нас папа гулял. Весь устал:065:
номер записала, но не в этот раз ))
А где этот парк, кстати :008: Я еще не очень в этом районе ориентируюсь:008:
Это тот, где мы все встречаться собираемся:046:
Поздравляю с Крещением:flower:
Такая милая:love:
АлевтинаА
22.01.2012, 00:05
а папе удается уговорить т.к. его нельзя поесть ))))
Ага я тоже так сказала :046:
Именинников с днем рождения :flower::flower::flower:
Мишеньку с крещением:flower: Фотка здоровская :love:
И Элька красотка :017::017::017:
Кстати забыла еще поделится что у нас пропали лейкоциты в какашках :support:не знаю как остальные показатели , но то что лейкоцитов нет это офигенный плюс :support:
Очаровательная брюнетка :love:
:100: :flower:
я еще и очаровательных блондинок рожать умею
:0010:
http://s017.radikal.ru/i415/1201/44/273ad50d4f93.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046: в кадр так смотрит :046:
а что за тесто? это какой-то набор?
Мы купили набор с гипсом, но это оказалось жуть какая - попытаться отпечатать в этом гипсе ручку :001::001::001:
ага, вообще тащусь от ее мимики :love:
а тесто или нет - не знаю, такое мессиво непонятное, вместе с фоторамкой продавалось - в бело-зеленой такой коробочке, название хоть убей не помню, арт чего то там.
тоже еле впечатали, но впечатали :))
Такая милая:love:
И Элька красотка :017::017::017:
Кстати забыла еще поделится что у нас пропали лейкоциты в какашках :support:не знаю как остальные показатели , но то что лейкоцитов нет это офигенный плюс :support:
пасиба!!!:flower:
Вареника с безлейкоцитными какашками :080::080::080:
polinapal
22.01.2012, 00:34
У меня недавно тут тоже было -
старшую отвела на хореографию, а в доме свет выключили, лифт не работает.
У меня паника - спуститься с коляской я спущусь, а подняться как?
Да еще пока оденусь, спущусь, старшая выйдет с занятий, а мамы нет ...
короче, жесть.
а еще тут пришлось их двоих оставить одних на 10-15 минут :001:
Так свет-то в итоге дали к вашему возвращению? А у меня коляска в лифт не влезает, хорошо, что 2й этаж.
С крещением вас!
Такое выражение забавное :) - и любопытно, и страшновато, и удивительно :)
Такая моська уже разумная :)
А вообще, надо табличку обновить, там не только ее нет
это видимо камень в мой огород :006:
я исправила, внесла все данные, кто мне что присылал в личку
Ха-ха, знакомая картина: невролог в 1 месяц на осмотре все повторяла: у меня к вам нет претензий, но у вас, ах, такой анамнез, такой анамнез, что я вам пишу то и это :046: Про узи ГМ: мы пойдем уже 4-ое делать :065: :065: :065:
это точно!!!
в месяц к нам претензий не было
сегодня были, сказала, что у остеопата наблюдаемся
так мне было сказано, что в таком возрасте в успех остеопата доктор не верит, что нам надо быстрее завязывать с остеопатом и срочно-пресрочно делать курс массажа, аж целых 15 сеансов, иначе мы такие вялые, и игрушки не любим, и ползать не ползает :010:
в общем, в душЕ я ее послала лесом, а так сидела кивала головой
но сказала, что пользу от остеопата на своем ребенке я увидела сразу после 1 раза
ой, классный какой! :flower:
с крестинами! :flower:
суперическо! :flower:
вы мне нравитесь :love:
здорово!
а где делала? дай контакты :091:
поздравляю!!!
а как вы этого добились? что делали?
у нас пока есть :005:
:0010:
дааааа :love: :love: :love:
а я поплакаться:041:
я видимо не умею рожать абсолютно здоровых детей
сегодня были на узи ТБС (тут норма, даже с опережением по возрасту), еще сделали узи ГМ (тоже все отлично)
а потом делали узи поясничного отдела позвоночника (остеопат попросил исключить патологию, не нравилось ему, что Михасик попень влево ведет, а спина вправо), в общем патологий нет, но есть такая вот особенность развития - неполное расщепление дужки позвонка :001: (такое внутриутробное развитие :005: )
сказали, что в этом нет ничего криминального, что такое бывает, контроль через год
а потом конечно бдить все равно, плаванием заниматься, чтобы спина окрепла
я конечно в шоке, меня там узист и врач-ортопед успокаивали, но блиииин, что ж такое....:041:
через месяц пойдем узи сердца делать (наследственность проверять)
если и тут что-то найдут, я вообще в ауте буду :(
Так свет-то в итоге дали к вашему возвращению? А у меня коляска в лифт не влезает, хорошо, что 2й этаж.
Такая моська уже разумная :)
а я в этот раз вумная была - померила габариты лифта )))))
в первый раз у меня толком тоже не влезала - приходилось пузом толкать и двери руками раздвигать :001:
свет дали через 2 часа, благо у меня сестра в 15 минутах живет - были у нее дома, пережидали.
это точно!!!
суперическо! :flower:
вы мне нравитесь :love:
дааааа :love: :love: :love:
Аня, спасибо! :flower::flower::flower:
а всех, кто что -то говорит - и правда посылай лесом :flower:
сегодня были на узи ТБС (тут норма, даже с опережением по возрасту), еще сделали узи ГМ (тоже все отлично)
а потом делали узи поясничного отдела позвоночника (остеопат попросил исключить патологию, не нравилось ему, что Михасик попень влево ведет, а спина вправо), в общем патологий нет, но есть такая вот особенность развития - неполное расщепление дужки позвонка :001: (такое внутриутробное развитие :005: )
сказали, что в этом нет ничего криминального, что такое бывает, контроль через год
я конечно в шоке, меня там узист и врач-ортопед успокаивали, но блиииин, что ж такое....:041:
Анечка, не плачь - все хорошо, здоровый у тебя ребенок - Сонечке у меня тоже ставили какую то фигню про нижний отдел позвоночника - спондиломиелодисплазию - я от одного названия тогда разревелась, а в итоге все хорошо.
и у вас все будет замечательно, вот сама увидишь! :flower::flower::flower:
и ваще к врачам лучше не ходить - такого понаходят:065:
polinapal
22.01.2012, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть поскорее все наладится!
С отличным днем, хорошим узи и какашками без лейкоцитов!
Анечка, не плачь - все хорошо, здоровый у тебя ребенок - Сонечке у меня тоже ставили какую то фигню про нижний отдел позвоночника - спондиломиелодисплазию - я от одного названия тогда разревелась, а в итоге все хорошо.
и у вас все будет замечательно, вот сама увидишь! :flower::flower::flower:
во-во! именно это слово :001:
причем такие глаза делали, а потом успокаивали
однозначно
но без них порой тоже никак :005:
я вас читаю регулярно и систематически. прогулы мне не ставьте. я просто не пишу - не о чем особо... На живот мы не переворачиваемся, не ползаем, какаем сами через раз. Только слюни пускаем и хихикаем.
Сегодня вот неожиданно закончился плантекс. Воду простую пить отказался. Добавила в нее немножко яблочного сока - выпил. Вот жду реакции живота. Это все происходило час назад. Теперь боюсь за спокойствие ночью.
А вообще - я пока не планировала вводить прикорм, тем более соки.
Tarzanka
22.01.2012, 01:04
вот плюс много!!!
вчерашняя ночь была ужасна. У Полины болел живот. Посередине, чуть ниже пупка. Она орала так, что слышал весь дом. Ее аж трясло, бедную. Дотронуться даже до себя не давала. Температуры, рвоты и поноса не было. Хотела ей уже неотлогу вызывать. Но обошлось, она успокоилась и заснула.
Ромашик, соответственно, от ее рева проснулся и они орали оба.
Сегодня - как огурец. И что это было, мы так и не поняли...
Еще у меня старший Сашка заболевает. Ходит, засранец, в летних кедах. Со школы с мокрыми ногами приходит. При этом, в прихожей стоят зимние Викинги. Не заставить одеть!
polinapal
22.01.2012, 01:07
это точно!!!
так мне было сказано, что в таком возрасте в успех остеопата доктор не верит, что нам надо быстрее завязывать с остеопатом и срочно-пресрочно делать курс массажа, аж целых 15 сеансов, иначе мы такие вялые, и игрушки не любим, и ползать не ползает :010:
А мы в понед.идем к неврологу, и я уже очкую :( В месяц все было плохо - как у вас сейчас :), тож 15 массажей назначила, а мы 10 сделали :008: А еще на эл/форез оказалась дикая очередь, и мы его еще не прошли :( Вообще ее хвалят как спеца, но она как-то все-время на меня уныние наводит :( Какая-то она анти-позитивная...
Такая девчоночка хорошенькая! :)
Девчонки! Читаю Вас, Вы почти все к остеопату обращаетесь! Может и мне надо? Я бы своих всех деток показала! Подскажите пожалуйста остеопата, который на дом выезжает! :091:
Меня средний крикун мой беспокоит, мне его выдавливали во время родов, может поэтому кричит и почти ничего не говорит!
вчерашняя ночь была ужасна. У Полины болел живот. Посередине, чуть ниже пупка. Она орала так, что слышал весь дом. Ее аж трясло, бедную. Дотронуться даже до себя не давала. Температуры, рвоты и поноса не было. Хотела ей уже неотлогу вызывать. Но обошлось, она успокоилась и заснула.
бедная девочка :(
может такие колики были?
у моего старшего бывает иногда, хотя и возраст вроде не для колик
хотя такое загадочное слово - колики, фиг их разберешь
мой старший вчера тоже зажигал, думала из сада принес ротовирус :001:, рвало его, на горшке сидел, но потом выпил смекту и успокоился, ночь прошла ттт, сегодня все нормуль, вот что это было :016:
А мы в понед.идем к неврологу, и я уже очкую :( В месяц все было плохо - как у вас сейчас :), тож 15 массажей назначила, а мы 10 сделали :008: А еще на эл/форез оказалась дикая очередь, и мы его еще не прошли :( Вообще ее хвалят как спеца, но она как-то все-время на меня уныние наводит :( Какая-то она анти-позитивная...
да тут уже обсуждали, что неврологи врачи вообще загадочные :))
хоть каждый раз к разному приди, что-то новое найдут
====
ааа, еще забыла написать, мы же в ЕЦВ были
народу на прививки :001: :001: :001:
весь холл на первом этаже забит родителями-детьми :001:
я решила прививки отложить на некоторое время
вот говорят гепатит Б в конце января-начале февраля приедет импортный, вот потом и сделам все
АлевтинаА
22.01.2012, 01:34
это точно!!!
но сказала, что пользу от остеопата на своем ребенке я увидела сразу после 1 раза
поздравляю!!!
а как вы этого добились? что делали?
у нас пока есть :005:
Ань, а невролог таже была?Мы в 3 месяца к другой попали, мне она больше понравилась чем первая.
Добились невмешательством ;) Я писала, что у нас сменилась врач и я ей сказала что нас ничего не беспокоит и мы с ней решили просто ждать.И вот результат :support:
Не расстраивайся, все будет хорошо :flower: все бяки пройдут. И из-за сердечка раньше времени не переживай :flower:
Бедная малышка:(может и правда какие то колики или съела что то не то . Главное что сейчас все хорошо :support:
С крещением вас!!! :flower::flower::flower:
Мишаня милый :)
Ну это большой парк (хотя по большому счету парком это поле с кустами назвать сложно), простирающийся от Шоссе революции до Апрельской и от Металлистов до Тухачевского
Так зачитай ей Комаровского - он очень доходчиво на эту тему пишет
"30-40 лет назад, при нехватке материнского молока ребенок получал различные разведения молока коровьего или донорское молоко.
до достижения младенцем возраста шести месяцев ничем прикармливать не надо."
Мы там часто гуляем :) Не знала, что он так называется
+ много
Опять Элька и Икс-икс-элька :0016::0005::0005::0005:
С Крестинами вас!!!:flower::love:
Здорово!!! Где заказывали? прямо там?
Спасибо! Форум - это вещь! Я, как увидела, что Игорюша перевернулся, так обрадовалась. Давай названивать мужу, он не мог ответить в тот момент. Стою с телефоном посреди квартиры, думаю, ну кому ж позвонить, так хочется радостной новостью поделиться. Родители мои из-за часового пояса другого уже крепко спят, подруги не особо поймут. А на форум вылезла, написала, сразу вы поздравляете, так приятно :flower::flower::flower:
+ много, я тоже люблю наш топик )))
АлевтинаА
22.01.2012, 01:35
С отличным днем, хорошим узи и какашками без лейкоцитов!
АлевтинаА
22.01.2012, 01:39
Сегодня муж коляску купил для наших путешествий. Так что мы уже второе транспортное средство для малыша приобрели. Остались верны Инглезине, люлькой очень довольны, посмотрим, как трость себя будет в поездках вести. Вот такую, только расцветка другая. http://www.baby-country.ru/product.php?id=587
Надюша, с переворотами вас и с коляской :flower::flower:
Расскажешь потом про нее. Я тоже на нее заглядывалась. правда еще рассматривала вариант этой модели, но чтоб было положение лицом к маме. Но я так поняла там не ручка перекидывается, а сам блок переставляется, а это мне кажется не очень удобно
во-во! именно это слово :001:
причем такие глаза делали, а потом успокаивали
однозначно
но без них порой тоже никак :005:
вот и успокойся, это все проходит к году - массажи , ванночки с солью, и все ок:flower:
. Только слюни пускаем и хихикаем.
.
о, братья по разуму :)):flower:
от ее рева проснулся и они орали оба.
а сколько у тебя Полине?
Пусть не повторится
Еще у меня старший Сашка заболевает. Ходит, засранец, в летних кедах. Со школы с мокрыми ногами приходит. При этом, в прихожей стоят зимние Викинги. Не заставить одеть!
вот сам себе злобный буратино ведь, а :015:
не заболеть ему :091:
Такая девчоночка хорошенькая! :):flower::flower::flower:
Опять Элька и Икс-икс-элька :0016::0005::0005::0005:
))
:)) да, это наш стиль , маму охватила гигантомания, батончик съели гигантский, теперь запьем кефирчиком из мегафлакона :046::046::046:
Это тот, где мы все встречаться собираемся:046:
:046: интересно, когда-нбудь мы там встретимся? :046: А то уже 2 раза встречались, но все не там :))
я еще и очаровательных блондинок рожать умею :0010:
:love::love::love:
Доченьки удались :)
MyMarina
22.01.2012, 01:47
:support::support::support:
Не огорчайся. Может, все еще сформируется правильно!:support: Массаж, остеопат, плавание - и все будет хорошо:)
Пусть узи сердца окажется хорошее!
Анечка, пусть все с позвонком пройдет скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А это вам на УЗИ сердечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Самые волшебные!!!
в
а сколько у тебя Полине?
Пусть не повторится
вот сам себе злобный буратино ведь, а :015:
не заболеть ему :091:ей через месяц 6 лет будет.
Стар шему дала Иммунал. Завтра с утра стартану в аптеку
АлевтинаА
22.01.2012, 01:54
А еще про мужей:)):)):))
Попросила своего вчера зайти в лабораторию и распечатать результаты анализов чтоб во вторник к врачу идти. Отдала чек , но на нем было 2 номера исследования.Один старый зачеркнутый и второй нужный незачеркнутый.беру у него сегодня распечатку и там только старые анализы еще с ноября месяца.Короче за каким то фигом попросил распечатать то что было зачеркнуто:015::015::015:Внятного ответа почему он это сделал и почему тогда уж все не распечатал не получила :073::046::046::046:Короче пойдет в понедельник еще раз, благо это от работы через дом.
:001: У меня доча в 14 лет тоже только в кедах везде ходила:010:
Это только с годами проходит @@@@@@@@@@@@@@@@ Чтоб не заболел
:flower::flower::flower:
:)) да, это наш стиль , маму охватила гигантомания, батончик съели гигантский, теперь запьем кефирчиком из мегафлакона :046::046::046:
:)):)):))
Осталось её в маминых сапогах или туфлях сфоткать :))
Доченьки удались :):flower:ага :love: всех цветуев :))
осталось рыжего кого-нить родить :046::046::046:
ей через месяц 6 лет будет.
Стар шему дала Иммунал. Завтра с утра стартану в аптеку@@@@@@@@
:)):)):))
Осталось её в маминых сапогах или туфлях сфоткать :))
о, эта старшая сегодня учудила - лостала мои спаоги и давай щеголять - мама, ну как ты на каблуках ходишь ваще? :))
точно, можно мелкую попробовать = аля семимильные сапоги, спасибо за идею, кажется кто-то маленький опять попал на фотосессию :046::046::046:
:flower:ага :love: всех цветуев :))
@@@@@@@@
о, эта старшая сегодня учудила - лостала мои спаоги и давай щеголять - мама, ну как ты на каблуках ходишь ваще? :))
точно, можно мелкую попробовать = аля семимильные сапоги, спасибо за идею, кажется кто-то маленький опять попал на фотосессию :046::046::046:
Рыжика пацана надо :)
:046::046::046::046::046: Обязательно потом покажи :)):)):))
мда... кажется, я погорячилась с яблочным соком на ночь. Ромашика подкрючивает.
((( А ты разбавляла?
ночи доброй!
уложила мелочь, сижу, уплетаю яблоки в тесте :019:
Детки у всех замечательные :love:
Соня с крыльями - очень миленькая фотка :love:
Юля, Ljasik1, увидела осьминога, очень захотелось, но нигде в инет-магазинах нету, печалька :(
Аня, @@@@@@@@ тебе, чтобы с узи сердца все хорошо было! И, действительно, что расстраиваться, по мнению врачей сейчас вообще здоровых деток нет.
((( А ты разбавляла?да, причем очень сильно. Это была вода с добавлением сока, а не наоборот.
Ну и нас покажу :)
дразнитесь, да?
Очень, очень, очень милые фефы!
дразнитесь, да?
Очень, очень, очень милые фефы!
у тебя тоже есть :004: Но еще не поздно обзавестись еще одной для полной комплектации :))
Какой ангелочек.... :love:
А еще про мужей:)):)):))
Попросила своего вчера зайти в лабораторию и распечатать результаты анализов чтоб во вторник к врачу идти. Отдала чек , но на нем было 2 номера исследования.Один старый зачеркнутый и второй нужный незачеркнутый.беру у него сегодня распечатку и там только старые анализы еще с ноября месяца.Короче за каким то фигом попросил распечатать то что было зачеркнуто:015::015::015:Внятного ответа почему он это сделал и почему тогда уж все не распечатал не получила :073::046::046::046:Короче пойдет в понедельник еще раз, благо это от работы через дом.
:046: И они еще что-то про женскую логику говорят))
Главное не переживать раньше времени!!!! Они ж сами сказали, что бывает, будете потом спортом заниматься, спинка крепкая будет, и вообще все будет хорошо!!!!! И за сердечко раньше времени волноваться не надо! :flower:
Ох уж эта "молодеж"... Хотя себя вспомнить - также зимой в -20 в осенних сапожках да без шапки пока мама не видит :fifa:
у тебя тоже есть :004: Но еще не поздно обзавестись еще одной для полной комплектации :))Моя уже большая.
Скоро пойду за вторым тестом. Ни ответа, ни привета, как говорится...:001:
Ох уж эта "молодеж"... Хотя себя вспомнить - также зимой в -20 в осенних сапожках да без шапки пока мама не видит :fifa:Этой зимой у нас хоть с шапкой нет проблем. Он ее еще в сентябре напялил. А все потому, что купили ему шапку, на которой крупными буквами написано ХЗ. Понятно, что это "икс три". Но он читает это по-другому.:065:
ночи доброй!
да, причем очень сильно. Это была вода с добавлением сока, а не наоборот.
Может не от сока?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему пузику
Этой зимой у нас хоть с шапкой нет проблем. Он ее еще в сентябре напялил. А все потому, что купили ему шапку, на которой крупными буквами написано ХЗ. Понятно, что это "икс три". Но он читает это по-другому.:065:
А я тоже прочитала как хз :008:
Деть сейчас вполне отчетливо сказал КАТЬКА :046:
:flower:ага :love: всех цветуев :))
Рыжего Антошку ;)
Ой пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@
Какая класснючая!!!! :)
Этой зимой у нас хоть с шапкой нет проблем. Он ее еще в сентябре напялил. А все потому, что купили ему шапку, на которой крупными буквами написано ХЗ. Понятно, что это "икс три". Но он читает это по-другому.:065:
и я хз прочитала :))
значит и с зимней обувью надо что-то этакое придумать))
:046: мы вот наоборот от АГУ к ЫЫЫЫ переходим, деградируем что-ль :))
:))
Про сексолога :)) :))
У меня ближайший Мфц оказался в 5мин.от дома. Про документы и вообще всякие вопросы - проще позвонить. Телефоны и адреса - все есть в и-нете. Я сначала звонила, мне, оказалось, и ф9 не нужна - у нас ее взять - целая эпопея. Но у меня дочка вместе со мной прописана.
Муж оформлял карту в Невском МФЦ, там он прописан и дети! Оформлял он её на себя, поэтому справку от врача о совместном проживании не надо! Ещё там же оформлял компенсацию на ЖКХ! (мы же многодетные :)) А я ездила на Красных текстильщиков (прописана в Курортном районе) в межрайонный МФЦ, там оформляла компенсацию ЖКХ и пособие по уходу за дитём до 1,5 лет (я не работаю). Вот для пособия мне и понадобилась справка от врача и ещё куча документов! Если бы карту детскую на себя оформляла тоже бы справка понадобилась! В Межрайонном оформили компенсацию на школьную форму, хорошо муж был со мной , он тоже на себя оформил, т.к. у меня не было справки, что и со старшим проживаю! В общем это жуть, сколько мы набегались!
Если понадобится форма 9, за ней тоже муж поедет, я его сразу просила взять, когда прописывал :ded:, но он конечно забыл. :)) А если потом его в МФЦ послать, то никаких лишних справок не понадобится. :073:
А про уроки - ну фик знает, как бы много ни было, я вот против того, что уроки за детей делают родители , может это пока что - пока в школу не пошли :))
сейчас все практическим мамы школьников пишут, что делают уроки либо вместе, либо "помогают".
но я пока что за самостоятельность и самодеятельность :))
Я из-за этого всегдас мамой ругалась, у нее вечно один родительский контроль :wife: или скорей тюремный родительский надзор над учебой :015:, в итоге до окончания школы, а у сестры и лицея после школы, все ребенки работали только из под пинка, уроки всегда была маминой заботой, а не их. А я была ужасно счастлива, что у нее так много детей и класса с пятого-шестого удалось сбежать из под ее строгого контроля, но я и училась сама хорошо, и сама переживала за свою успеваемость, не сделанное дз было только моей проблемой, а не мамы и с ремнем никто за мной не гонялся. :)) А с остальными.. как в 89 году первого в школу отдала, так до сих пор у нее каждый день главная проблема это то, что ребенок не хочет делать уроки, а мама с пеной у рта бегает во круг и пытается заставить, правда уже с пятым ребенком. 23 года подряд получается, я б столько не выдержала, дети должны учится сами!!! :ded: А родители только помогать по их просьбе, когда действительно трудно или ребенку все не успеть.
Ха-ха, знакомая картина: невролог в 1 месяц на осмотре все повторяла: у меня к вам нет претензий, но у вас, ах, такой анамнез, такой анамнез, что я вам пишу то и это :046: Про узи ГМ: мы пойдем уже 4-ое делать :065: :065: :065:
Нам тоже долго не знала, что же ей придумать, чтобы в карточке написать, так и звучало "ну этого у вас нет, но я напишу", пыталась потом прочитать, ни слова не разобрала. :))
Если пищеварительная система ребенка не готова к прикорму (а последние теории вроде говорят, что до 6 месяцев можно расслабиться с прикормом и тем, кто на ГВ,
и тем, кто на СВ, и на ИВ - сейчас смеси все необходимое содержат), то могут быть проблемы и с иммунитетом, и со стулом, и аллергические реакции, который позже просто бы не было
Я до шести месяцев и думать не хотела о прикорме, а было бы ГВ то наверное и дольше. Так может, просто давать попробовать чего-нибудь. :))
Какая забавная. Прелестная малышка!! :love:
Мы сегодня впервые оставили ребенка моей маме не потому что нам куда-то надо было, а чтобы побыть немного вдвоем и отдохнуть. :008: Я уже и забыла как это. Собирались в кино на Шерлока Холмса в Атмосферу, но так застряли в пробке, что опоздали на сеанс, вышли в итоге у Гулливера и пошли в кино там, на первый попавшийся ближайший сеанс и на удивление нам даже понравилось!! :support::support: Жаль к шести муж спешил домой, а то может еще б прошлись по магазинам.. :008: Я до сих пор хожу в одежде для беременных, у меня так изменилась фигура, что обычную одежду даже боюсь доставать.
Всем привет! :flower:
Мы сегодня крестили Мишу. Фотку хотела выложить, посмотрела и расстроилась: ни одной приличной не получилось :005: муж сейчас гуляет с коляской, придет, убью за фотки :015: Почему как у друзей снимает на всяких мероприятиях, так прям как фотограф. А как у нас, так абы что :( ??? Есть одна ржачная, щас покажу.
Про прикорм. Свекровь достает, что уже пора давать яблочный сок по капле. Каждый раз об этом говорит:010: У меня терпения вагон, каждый раз отвечаю, что нам рано. :065: Но я не понимаю: ну зачем в 3 месяца яблочный сок? Где-то читала, что у ребенка что-то там до 5-6 месяцев не готово, но забыла, что
С крестинами вас :flower::flower::flower:
Я на все советы уже вообще внимания не обращаю. Игнорирую, потому что отвечать бесполезно. Их так учили, поэтому наши мамы и свекрови, в большинстве случаев, постоянно нам про это твердят.
:046:Элечка, девочка с ооочень хорошим аппетитом. И позирует с полным пониманием идеи фотосессии :)
Девочки, где вы эти бутылочки берете?
Не надо плакать :flower:У тебя хорошие детки, а этот диагноз и правда некриминален. У меня у подруги ребятенку тоже такой диагноз озвучивали. Сейчас малышу 3 годика, ттт -абсолютно здоовый ребенок ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- это вам к узи сердца. Чтоб все хорошо было
]
какая очаровательная куколка!!!!!!!!!!!
Я тоже прочитала не икс три :046::046::046:
Оригинальный способ убедить ребенка шапку носить :flower:
и я хз прочитала :))
значит и с зимней обувью надо что-то этакое придумать))
Не, у нас тоже было так )) А на этой неделе он вообще либо молчал, либо только гласными говорил ))) А потом вот выдал ))) А еще он сегодня несколько раз очень в тему говорил "ДА" )))))))
Мы сегодня впервые оставили ребенка моей маме не потому что нам куда-то надо было, а чтобы побыть немного вдвоем и отдохнуть. :008: Я уже и забыла как это. Собирались в кино на Шерлока Холмса в Атмосферу, но так застряли в пробке, что опоздали на сеанс, вышли в итоге у Гулливера и пошли в кино там, на первый попавшийся ближайший сеанс и на удивление нам даже понравилось!! :support::support: Жаль к шести муж спешил домой, а то может еще б прошлись по магазинам.. :008: Я до сих пор хожу в одежде для беременных, у меня так изменилась фигура, что обычную одежду даже боюсь доставать.
Как здорово, когда есть возможность выйти, проветриться :)
У меня золотая мечта сходить в ресторан :016: Так хочется вкусно покушать ( а не быстренько заглотить), послушать музыку, поговорить за бокалом вина :fifa: :)):)):))
Короче отдохнуть от мужа :065::004:
Кстати, про аббревиатуры и их расшифровки ))
Племяш в детстве очень любил писать маркером. Все подряд и везде. Отучили случайно))) Однажды, на двери лифта я обнаружила надпись "Коля УО" Я долго ржала, доча уточнила, что собственно смешного??? Ведь Коля хотел выделить какой он крутой, что-то вроде "Коля ЙО!" Или как там рэперы говорят? ))
А я ей рассказала, что обозначает аббревиатура УО (дразнилка умственно отсталый) :065:
Он потом Любу засылал ко мне с вопросом, чем маркер оттереть :073:
здорово =))))
я тоже все хочу в кино, потом в кафе, поболтать и расслабиться.
Но мое золотце меня настолько не отпустит, пока жду и мечтаю =)
Девочек Вареньку, Дашеньку, Лидию и мальчиков Гришу и Рому поздравляем с их датами!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
Кстати, у нас же теперь (для полного счастья видимо) колесо у коляски отвалилось :065:
Просматриваю объявления. И надо же было забыть ссылку вам скинуть :065:
Продается коляска-трансформатор ..:046::046::046::046::046:
Сразу вспомнилась наша тема про оговорки)))
Девочек Вареньку, Дашеньку, Лидию и мальчиков Гришу и Рому поздравляем с их датами!!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif (http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/)
И я, и я поздравляю!!! :support::support::support:
ночи доброй!
уложила мелочь, сижу, уплетаю яблоки в тесте :019:
Детки у всех замечательные :love:
Юля, Ljasik1, увидела осьминога, очень захотелось, но нигде в инет-магазинах нету, печалька :(
Аня, @@@@@@@@ тебе, чтобы с узи сердца все хорошо было! И, действительно, что расстраиваться, по мнению врачей сейчас вообще здоровых деток нет.
[][/URL]
Ай красотка!!!!
А про осьминога, это не к нам )))) у нас его нет )))))
polinapal
22.01.2012, 07:22
А есть-ли сча абсолютно здоровые..., тем более малыши, у которых все еще в движении. Нам в месяц невролог поставила гипотонию поясничного отдела - типа наследственно, из-за чего все, что рядом, страдает - плохая моторика кишечника и колики, а еще по узи с почками оказалась какая-то лоханка увеличена... Но врач сказала, что это быват у грудничков, к году обычно проходит. Вот ждемс... ,надеюсь на лучшее.
а я в этот раз вумная была - померила габариты лифта )))))
в первый раз у меня толком тоже не влезала - приходилось пузом толкать и двери руками раздвигать :001:
А мне эту коляску отдали в пользование.., поэтому с лифтом я оказалась перед фактом.
1е
Как трудно! Детки все разные: у одной живот болит, другой типа взрослый уже, а третий совсем несмышленыш.. Респект всем мамочкам, у кого больше одного ребенка!
polinapal
22.01.2012, 07:37
ночи доброй!
Какая красотулька! Я балдею :) :love:
Фотка прям профессиональная как с фотосессии... Оч.классно!
Р
Ой пусть все обойдется!!!! @@@@@@@@@
фуууух, кажись, пронесло. Только что проснулся на поесть.
АлевтинаА
22.01.2012, 08:12
Ой какая лапа :love::love::love:
Бабу требует :046::046::046:
Здорово:support: Завидую вам белой завистью :008:
И я, и я поздравляю!!! :support::support::support:
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
polinapal
22.01.2012, 10:36
Ночное просветление :)) :))
У нас тож самое! Она когда разговаривает с любимой собако-коровой (я ее назвала собакой, моя мама коровой, а подруга, чей это подарок, призналась, что на ценнике было написано Бегемот....), говорит именно ыыыы
polinapal
22.01.2012, 10:47
Поздравляю!!!
polinapal
22.01.2012, 10:50
Всем доброе утро! Хотя я бы еще поспала, но мы седни к остеапату :(
Зеленая_Мартышка
22.01.2012, 12:31
у :(
таких и не бывает))))))))Анечка, не расстраивайся!
Ай красотка!!!!
А про осьминога, это не к нам )))) у нас его нет )))))
Осьминог у нас)) но это не новая игрушка))) я думаю, его можно заменить чем-то подобным))) не обязательно же покупать ровно такого))) и так у половины форума одинаковые банан уже)))
Всем доброе утро:support:
Наша кукла сделала нам подарок в честь выходных - 2-ю ночь спала не просыпаясь:008::080:
здорово!
а где делала? дай контакты :091:
Здорово!!! Где заказывали? прямо там?
Ага, заказывала в этой группе:
htt11p://vkontakte.ru/feed#/club25554664 (без единичек)
Очень удобно, девочка приехала к нам домой и все очень быстро сделала:support:
вы очаровательны:love::love::love:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::love:: support::flower::love:
Irina_Push
22.01.2012, 12:42
Всем доброе утро!
Спасибо за поддержку и советы! :flower:
Темпы нет со вчера. Рус ожил :)
Ох уж эти прививки!:015:
мы 2 дня в сад отходили - ночью сопли и температура :( сколько не знаю, т.к. не меряла, но Злата жаловалась на озноб...
не знаю, вирус опять или вчера просквозило
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
Девоньки привет!!!!
Всем спасибо за советы! :flower::flower::flower:
Лера сегодня гораздо лучше, ночью вообще не какала, а утром навалила зеленых-презеленых каках, цвет прям такой красивый, изумрудный :))
Но главное, что уже не вода :091:
Пусть все наладится! @@@@@@@@@@
Вареньку, Дашеньку, Лидию и Гришу и Рому поздравляем с их датами!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0901/69/5a7e181b3723.jpg
я все никак не успею за Вами!!!:flower::flower:
АлевтинаА
22.01.2012, 13:38
Поздравляю!!!
Всем доброе утро:support:
Наша кукла сделала нам подарок в честь выходных - 2-ю ночь спала не просыпаясь:008::080:
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!:support::flower::love:: support::flower::love:
Вот это действительно подарочек. нам о таком только мечтать :008:
Вареньку, Дашеньку, Лидию и Гришу и Рому поздравляем с их датами!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/0901/69/5a7e181b3723.jpg
я все никак не успею за Вами!!!:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.