Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
]Хочу поздравить всех именинников, рождённых 30 и 31 числ[[/B]/SIZE]а, (т.к вчера не поздравила) [SIZE="3"]а именно: Софью,Аллу,Женю,Сашеньку с ПЯТЁРКОЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
Глеба,Софью,Павла,Юлю и Карину с ЧЕТВЁРКОЙ!!!!!!!:flower::flower::flower:
А ТАК ЖЕ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ:
Лену, Савелия, Кирилла с ПЯТЁРКОЙ!!!!!! :flower::flower::flower:
И Олесю и Андрея с ЧЕТВЁРКОЙ!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Здоровья всем именинникам и их родителям!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
присоединяюсь!всем не болеть и крепко спать по ночам!
Осиновка
01.03.2012, 13:11
]Хочу поздравить всех именинников, рождённых 30 и 31 числ[[/B]/SIZE]а, (т.к вчера не поздравила) [SIZE="3"]а именно: Софью,Аллу,Женю,Сашеньку с ПЯТЁРКОЙ!!!!!!:flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
присоединяюсь!всем не болеть и крепко спать по ночам!
и я присоединяюсь!
Ukushu Zelenaya
01.03.2012, 13:20
я тож такой хотела сделать. Но мне уже 2 обычных альбома подарили:110: Фотокнига уже перебор будет :))я обычно передариваю то, что мне не подходит... не могу пользоваться тем, что мне не нравится :005:
Еще раз поздравляем малышей, у которых День рождения 30 и 31 числа!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
И, конечно, сегодняшних именинников Леночку, Кирилла, Савелия , Олесю и Андрюшу с праздником!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
Всех малышей с датками и, конечно, с началом ВЕСНЫ!!!!
Мы сегодня съездили в МФЦ и получили детскую карточку!!! Дошкольная еще не готова((( так что придется мне еще раз ехать(((
А еще мы сегодня купили стульчик!!!! Хотела инглизину зума. Но разочаровало, что нет лежачего положения. У меня Мишка постоянно спал в стуле))). В итоге купили Чикко Полли Маджик. Утром будем пробовать)))поздравляю с приобретениями :)
Девочки, всем привет!!!! Давно меня не было, даже не знаю скока страниц пропустила.:010:
На прошлой неделе у мужа был грип сильный, мы его поменяли на бабушку, а при ней не могу кормить и на форуме сидеть.:046:
Потом влезла в 4 закупки - срочно поняла, что старшему нужна обувь на лето и след. зиму, а младшему комбез на осень!:073: Все и-нет время было занято выбором-подбором.:))
Позавчера старший энтеровирус из сада притащил - хорошо, не сильно заболел. Рвало, темпа была. Пока без поноса. Так болась за еще и за малышика, но пока порядок. Сегодня сдала Витю бабушке.Почитаю что-о выборочно....:008:не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Ромашик? Как все прошло?
Девочки, привет!
Спасибо вам всем за кулачки. Зондирование прошло успешно (ттт). Слеза не стоит и не течет.
В этот раз ходил папа. Теперь он понял почему в первый раз я пришла в слезах. Не выдерживает сердце когда там с твоим малышом что-то делают.. а ты ничем не можешь помочь.
Ну все, СБ все теперь в прошлом.
Ромашка оклемался и я вместе с ним. Вчера весь день беспокоился, постанываал...
Сегодня и аппетит вернулся, и улыбка, и вообще он в хорошем расположении духа)
Всех именинников с ПРАЗДНИКОМ!!!! УРА!
:063::063::063::063::063:
хотела присоединится к поздравоения - дык что-то не получается процетирвать(((
Спасибо :flower: а на колесиках стул с сидящим ребенком возить можно?
колесики только на задних ногах. думаю, что можно. сегодня попробую и отпишусь.
Ukushu Zelenaya
01.03.2012, 13:29
Девочки, я опять выпала из обоймы...:010: Пух уже 3 дня капризничает ужасно.:041: Вовка в понедельник пошёл в сад после бронхита, а сегодня опять дома с температурой и кашлем...:010:поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Спасибо вам всем за кулачки. Зондирование прошло успешно (ттт). Слеза не стоит и не течет.
В этот раз ходил папа. Теперь он понял почему в первый раз я пришла в слезах. Не выдерживает сердце когда там с твоим малышом что-то делают.. а ты ничем не можешь помочь.
Сегодня и аппетит вернулся, и улыбка, и вообще он в хорошем расположении духа)вашим глазкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanchaLove
01.03.2012, 13:29
Девочки, привет!
:080::080::080::080::080:УРА!!!!!!!!!!!!!
Мотина_Мама
01.03.2012, 13:51
Девочки, дочка попросила перепост сделать. http://vk.com/wall957829_4278 Это отец Любашиной знакомой
у меня у мужа 1(-), но он из лен.обл. и я не поняла где справку от инфекциониста брать?
Мотина_Мама
01.03.2012, 13:53
И, конечно, сегодняшних именинников Леночку, Кирилла, Савелия , Олесю и Андрюшу с праздником!!!
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/13966347.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
присоединяюсь:063::063::063:
polinapal
01.03.2012, 13:54
Девочки, всем привет!!!! Давно меня не было, даже не знаю скока страниц пропустила.:010:
Так болась за еще и за малышика, но пока порядок. Сегодня сдала Витю бабушке.Почитаю что-о выборочно....:008:
Старшим скорее вылезать из болячек,а малышу не заболеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я опять выпала из обоймы...:010: Пух уже 3 дня капризничает ужасно.:041: Вовка в понедельник пошёл в сад после бронхита, а сегодня опять дома с температурой и кашлем...:010:
Вам тоже чтоб скорее все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Ура!!!!! Пусть теперь поскорее забудется!!!!
Ягода-Каринка
01.03.2012, 13:56
:(:(:(
Вовчику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
Пуху на хорошее самочувствие @@@@@@@@@@@@@@@ :)
:flower:
Пусть Вова поправляется скорее!!!:support::support::support:
Мой тоже не отходил и двух недель - энтеровирус поймал.
Вам тоже не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляться Вовчику скорее!
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо всем!:flower:
Кахверенги
01.03.2012, 13:57
колесики только на задних ногах. думаю, что можно. сегодня попробую и отпишусь.
У нас такой же стул.
С ребёнком ездит.
Ягода-Каринка
01.03.2012, 13:58
Вам тоже чтоб скорее все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все кулачки собрала, пошла капризулю развлекать:065:
Мотина_Мама
01.03.2012, 13:58
Всем доброго первовесеннего утра! :flower:
Вера, привееет! :flower: Мотя так повзрослел! И серьезен на фотках не по годам! Где улыбаха?
на месте:))
Кахверенги
01.03.2012, 14:00
ага, а нам значит от ворот поворот?! :))
Нешуточные страсти разгораются! :073:
Мотина_Мама
01.03.2012, 14:03
Девочки, я опять выпала из обоймы...:010: Пух уже 3 дня капризничает ужасно.:041: Вовка в понедельник пошёл в сад после бронхита, а сегодня опять дома с температурой и кашлем...:010:
Зубы???:016:
Поправиться твоим малявочкам поскорее.
TanchaLove
01.03.2012, 14:03
классный хохотун!!!!!
Мотина_Мама
01.03.2012, 14:06
Доброе утро!!!
С первым днем весны Вас!!!:flower:
Сегодняшних именинников с праздником!!!:flower::flower::flower:
Вера, Мотя такой прелестный соня. Возмужал. :love:Вы прикармливаетесь, я смотрю. Что уже кушает Мотя?
Пюрешки не оценил, заплевал всю кухню.
а вот кашки с удовольствием поедает.
гречневую и рисовую едим, вроде без последствий.
Кахверенги
01.03.2012, 14:06
Пора весенний топик открывать!
Анечка вся в переезде?
Дашута82
01.03.2012, 14:12
в последнем прожекторперисхилтон Жириновский был,смешная передача получилась,я бы на их месте почаще этого артиста приглашала :)ага, я тоже поржала, вообще обожаю эту передачу, особенно Ваньку:love:
Дашута82
01.03.2012, 14:14
А почему передумала?
Я вчера не поздравила, так что поздравляю сегодня!!! :support::support::support:он хочет рабочий день сделать 10 часов:001:
спасибки:flower:
ага, я тоже поржала, вообще обожаю эту передачу, особенно Ваньку:love:
даааа,Ваня обаяжка :)
Пора весенний топик открывать!
Анечка вся в переезде?
и я,и я того же мнения...будем Аню ждать...у нее же еще Михасик с ветрянкой :(
Дашута82
01.03.2012, 14:18
СПАСИБО!!!!вчера нам было по линеечке 4 м.29 дней, а сегодня уже 5 м. 1день:))
Ягода-Каринка
01.03.2012, 14:26
Зубы???:016:
Поправиться твоим малявочкам поскорее.
Фиг знает...:060: Как подменили мою золотую деватьку:005:
Спасибо!:flower:
Мотя - чудо!:love::))
машина времени однако:046:
MiraSlavina
01.03.2012, 14:52
Всем привет!!!
Поздравляю именинников!!!!!:support::support::support:
И всех с первым днем весны!!!! Ура товарищи!!!:080::080::080::080:
а я вообще первый раз в жизни пойду голосовать))))хотела за Прохорова, но передумала.....
а я сначала хотела за него. Потом услышала, что он ставленник Пу...Даже думала за Ж идти голосовать..А послушала выступление их..за ПРОХОРОВА И ТОЧКА:support:
Ж..только разоряется уже который год. И противоречит сам себе. То он не может на законы повлиять, то он их принимает. И этот Ж который 25 лет у власти цирк устроил, людей оскорбляет.
У меня просто у мужа своя фирма и поверь работать в нашей стране, а тем более заработать, настолько сложно. И то что говорит Прохоров, я поддерживаю руками и ногами.
А куча праздников , это пипец какой-то..Вот у мужа рабочие работают на сделке. Как ты думаешь сколько они получают в январе? Они 10 дней отдыхают, а им семью кормить надо. А муж и предложить им ничего не может, так как его работа зависит от заказчиков, а в новогодние каникулы все отдыхают.:005:
И потом эти рабочие работают до ночи, не потому что мой муж их заставляет, а потому что они хотят заработать, чтобы семью прокормить. И это при том, что мой муж платит им з/п выше рыночной.
Да, конечно, хорошо офису..10 дней отдохнули, и получили з/п полную...а кто платит? Работодатель из своего кармана! Человек, который предоставляет рабочие места, дает людям возможность заработать, платит безумные налоги.
Вот такие законы в нашей стране:065: Они хорошо только для чиновников, которым з/п государство платит.
Честным людям в нашей стране не заработать. Ни со своей фирмой, ни просто наемным работникам. Это факт к сожалению. Промышленность разваливается. Заводы не строятся.
Извините, накипело. :flower:
Ели что - это не агитация за Про. Но я считаю, что неважно кто придет к власти, но это должен быть кто угодно, но не Пу.
Да еще (не остановиться) Я из Норильска. Как сказал Ж, Про, выгнал 120 тыщ человек на улицы. :046:И как сказал Про. сделать это невозможно, я подтверждаю. :ded:Там даже поезда не ходят. И на улице -40-50. Жить без работы там нельзя в принципе.
А вот то что пенсионерам предоставляется бесплатное жилье в любой точке России, это вернулось во времена правления Про. и до сих пор продолжается.
MiraSlavina
01.03.2012, 14:53
Марусе поскорее стать снова золотой:091::091::091:
И сыночек пусть выздоравливает:091::091::091:
Ягода-Каринка
01.03.2012, 14:56
Марусе поскорее стать снова золотой:091::091::091:
И сыночек пусть выздоравливает:091::091::091:
:flower: Спасибо!
Почему я у тебя фоток не вижу?:073:
MiraSlavina
01.03.2012, 14:58
:flower: Спасибо!
Почему я у тебя фоток не вижу?:073:
каких фоток? в контакте:008:
Мотина_Мама
01.03.2012, 14:59
ага, в контакте;)
Mamuntsia
01.03.2012, 15:00
Честным людям в нашей стране не заработать. Ни со своей фирмой, ни просто наемным работникам. Это факт к сожалению. Промышленность разваливается. Заводы не строятся.
Но я считаю, что неважно кто придет к власти, но это должен быть кто угодно, но не Пу.
+ очень длинный междунароный номер:support::support::support::support::support:
Ягода-Каринка
01.03.2012, 15:01
Да:fifa:
Маринусик
01.03.2012, 15:08
я обычно передариваю то, что мне не подходит... не могу пользоваться тем, что мне не нравится :005:
И я!!! Передариваю или маме. свекрови, бабушке отдаю :008:
Девочки, привет!
)
:support::080::support: Классно! Поздравляем!
[/IMG]
:) ой какой улыбашка очаровательный
он хочет рабочий день сделать 10 часов:001:
спасибки:flower:
Вроде, же сказал, что не всем. а тем, кто хочет сам дольше работать...
Ели что - это не агитация за Про. Но я считаю, что неважно кто придет к власти, но это должен быть кто угодно, но не Пу.
Программа Про хороша тем. у кого свой бизнес. кто молодой (но не понятно выполняема ли она), а вот среднему возрасту, а особенно бабулькам на высокоскоростные магистрали, рабочие дни и налоги по барабану...
И ведь все равно уже понятно, что будет именно Пу... Многим страшно что то менять, ведь сейчас все +- стабильно, а вот придет кто то новый, не понятно будет ли лучше...
MiraSlavina
01.03.2012, 15:10
Да:fifa:
их нет у меня:0097:
я последние, которые были удалила месяца два назад, после того как меня спасали от спамеров - проверяли заблокировали:015:
эх, но иногда так хочется выложить:0066:
зато твои фотки...:0070::0076:
Semitsvetik
01.03.2012, 15:16
в последнем прожекторперисхилтон Жириновский был,смешная передача получилась,я бы на их месте почаще этого артиста приглашала :)
да-да-да, я тоже посмеялась от души :))
http://anyamashka.ru/_ph/15/2/13966347.gif (http://anyamashka.ru/photo/animashki/s_dnjom_rozhdenija/15)
Спасибо всем-всем огромное за поздравления!!!!! Имениннику все передала!!!!
Вроде по факту дня рождения нет, а поздравляют уж два дня подряд :004:
Я смотрю у вас такие тут предвыборные дебаты развернулись. А я если честно уже давно в демократию в нашей стране не верю. Там уже давным-давно решили, кто будет, а наши голоса, как я считаю, всего лишь формальность.
Маринусик
01.03.2012, 15:19
Я смотрю у вас такие тут предвыборные дебаты развернулись. А я если честно уже давно в демократию в нашей стране не верю. Там уже давным-давно решили, кто будет, а наши голоса, как я считаю, всего лишь формальность.
Про это пару дней назад тоже писали, приводя в пример поезда и автобусы с "митингующими" и установками "с верху" для учителей... :(
Semitsvetik
01.03.2012, 15:21
Про это пару дней назад тоже писали, приводя в пример поезда и автобусы с "митингующими" и установками "с верху" для учителей... :(
вот-вот... и это называется "честные выборы" :046:
MiraSlavina
01.03.2012, 15:22
И
Вроде, же сказал, что не всем. а тем, кто хочет сам дольше работать...
Программа Про хороша тем. у кого свой бизнес. кто молодой (но не понятно выполняема ли она), а вот среднему возрасту, а особенно бабулькам на высокоскоростные магистрали, рабочие дни и налоги по барабану...
И ведь все равно уже понятно, что будет именно Пу... Многим страшно что то менять, ведь сейчас все +- стабильно, а вот придет кто то новый, не понятно будет ли лучше...
аха, так и сказал:)
согласна. Один знакомый пенсионер получая 15 тыщ, говорит, я пойду за Пу, так как у меня такая пенсия большая:029:. у других намного меньше:005: И при этом ему уже 70 лет и он все время подрабатывает. Это ненормально.
На счет стабильности я бы посомневалась:))
Как Олеся? темпы больше не было:091:
Маринусик
01.03.2012, 15:37
согласна. Один знакомый пенсионер получая 15 тыщ, говорит, я пойду за Пу, так как у меня такая пенсия большая:029:. у других намного меньше:005: И при этом ему уже 70 лет и он все время подрабатывает. Это ненормально.
У меня у дедушки тоже такая же пенсия +-, но он и пахал всю жизнь на ЛАЭС инженером, а у бабушки меньше, хотя там же работала. но образование и должность не те. Тут же. как и в бизнесе. кто работал-учился-развивался, тот и пенсию заработал. а у кого не было возможности или желания и пенсия соответствующая... Наверное :008:
а мы сейчас что работай, что нет, мало что получим... :(
Как Олеся? темпы больше не было:091:
Спасибо огромное всем хочу сказать за поддержку и кулачки!!!:flower:
ТТТ, Лесе лучше. Температуры не было больше, антибиотики не давала, крапивница после аквалора прошла. Про уши не знаю, не умею определять. жму не туда, видимо. но ведет себя вполне уже нормально :)
Надеюсь, во вторник, например, до вас доедем, если вы не против ;)
MiraSlavina
01.03.2012, 15:40
а мы сейчас что работай, что нет, мало что получим... :(
ТТТ, Лесе лучше. Температуры не было больше, антибиотики не давала, крапивница после аквалора прошла. Про уши не знаю, не умею определять. жму не туда, видимо. но ведет себя вполне уже нормально :)
Надеюсь, во вторник, например, до вас доедем, если вы не против ;)
Зато платим в три раза больше (типа накапливаем:046:)
СБ Лесе лучше! Конечно, будем рады видеть!!!:flower:
Ягода-Каринка
01.03.2012, 15:43
их нет у меня:0097:
я последние, которые были удалила месяца два назад, после того как меня спасали от спамеров - проверяли заблокировали:015:
эх, но иногда так хочется выложить:0066:
зато твои фотки...:0070::0076:
:005: Ну во-о-от....
jeunechat
01.03.2012, 15:48
Приветы!:flower:
мы сегодня наконец отпедиатрились - 62,5 см и 6600 гр :) как там, нарастающим итогом - +14,5см и +4350гр за 4 с половиной месяца:support::support:
сделали сегодня вторую акдс, температуры пока нет, но лялька беспокойная, подплакивает, с рук не слезает...
Именинников сегодняшних поздравляю!!!:support::support::support:
Маринусик
01.03.2012, 15:51
сделали сегодня вторую акдс, температуры пока нет, но лялька беспокойная, подплакивает, с рук не слезает...
@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все отлично!
мы сегодня наконец отпедиатрились - 62,5 см и 6600 гр :) как там, нарастающим итогом - +14,5см и +4350гр за 4 с половиной месяца:support::support:
Именинников сегодняшних поздравляю!!!:support::support::support:
Молодцы. Что б все прошло благополучно.
Мы все никак не может первую сделать и гепатит. Сказали, ждите когда старший будет абсолютно здоров.
Молодцы. Что б все прошло благополучно.
Мы все никак не может первую сделать и гепатит. Сказали, ждите когда старший будет абсолютно здоров.
мы тоже, низкий гемоглобин поднимаем, чтоб сделать первую АКДС и гепатит вторую...
в моей поликлинике вообще нет платных вакцин!!!! ужас..:wife:. поеду в ЕВЦ
Марленка
01.03.2012, 16:46
мы тоже, низкий гемоглобин поднимаем, чтоб сделать первую АКДС и гепатит вторую...
Я делаю в другой поликлинике, где есть платные услуги и вакцина. И получается дешевле и БЛИЖЕ:008:
Девочки, на улице сказка просто:love: так тепло и весной пахнет. Нагулялись, аж уходить не хотелосьЖ, но собаченка замерзла - промочила лапки:073:
НЕ БОЛЕЙТЕ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Всем привет!
Вчера убегала доки подавать ( вроде все приняли) поэтому отстала от вас очень сильно. У сына вечером вылезла сыпь по всему тельцу :001: Потничка или аллергия :001: Темпы не было, врача вызывать не стала, к утру почти прошла. Это я вчера сына в теплых штанах папе оставила, чтоб он сына на полу гулять выложил, но он не стал :015: Даже подгуз за 4 часа не поменял :015: Но хоть накормил! И то прогресс! Правда в кроватке ((
Утром почти все прошло, сейчас деть в одном подгузнике щеголяет. Сыпь почти пропала, во всяком случае побледнела.
девы,привет...
ух и набегалась я сегодня...итог:борщ,кекс,буженина,плов,салат,два часа прогулки и порядок в квартире...и это при двух детях дома :) сама собой горжусь :)
захожу...думаю,что это с форумом :) а это Мотя красавчик страницу увеличил!ему все простительно :)пупсик такой большой уже
Герой!!! :flower::flower::flower:
А я не отключаю. Если не ко мне, то отправляю на берег безмолвия, ракушки собирать (не открываю из вредности, если только не соседи)
Я так же :053: Как-то сняв трубку домофона выслушала довольно длинный монолог от очередного рекламщика. А потом сказала, что не открою. На удивленный вопрос "НО ПОЧЕМУ???" ответила, что их много, а нервов у меня мало, а ребенок вообще один.
Теперь все думаю, а не сотворят ли такие обиженные какую-нибудь гадость? Ведь все равно зайдут, и мимо квартиры пройдут :wife:
Спасибо!
Да в том-то и дело, что она звонит чаще всего рано утром, ну часов в 9 где-то:)) рассчитывав на то, что ребенок маленький, встает рано :046: а мы в это время еще как раз мирно спим!
О! Моя тетя была очень удивлена, что мы ребенка не купаем в 20:00 и не укладываем в 21:00! Ибо ребенок должен в это время спать! :ded:
На будущее :065:
ЧУДО-КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ РОДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Итак, нам понадобится: 200 мл. хорошего шампанского, 200 мл. персикового сока с мякотью, 2 столовые ложки касторового масла, 2 столовые ложки рубленого миндаля. Все смешиваем, и половину выпиваем утром, половину вечером (до еды), на следующий день то же самое.
Через 2 дня должны начаться роды. Но! это только в том случае, если ребенок ГОТОВ родиться. Если нет, то вы просто хорошо прочистите кишечник"
Вместо шампусика можно минералку.
Ключевая фраза )) Если он готов, то ему никакие коктейли не нужны :))
Девочки, а может знает кто-нибудь? Можно ли начинать прикорм, если нам электрофорез начнут делать?? Вроде где-то читала такое, что когда прикорм начинаешь, то чтобы никакие процедуры в этот момент не делали! Или можно??
Марленка
01.03.2012, 16:54
Девочки, на улице сказка просто:love: так тепло и весной пахнет. Нагулялись, аж уходить не хотелосьЖ, но собаченка замерзла - промочила лапки:073:
Зачем бьешь по больному:(:(:(:(:( нам еще и завтра дома сидеть(((( старшая болеет, не оставлять же ее дома одну((((
Зачем бьешь по больному:(:(:(:(:( нам еще и завтра дома сидеть(((( старшая болеет, не оставлять же ее дома одну((((
:flower: дальше будет только лучше!!!!!!!!!!!!!!:support:
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маринусик
01.03.2012, 17:04
:(:(:( хнык-хнык
Тоже хотим гулять!!! (((((((
Semitsvetik
01.03.2012, 17:04
это стимул к скорейшему выздоровлению
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делаю в другой поликлинике, где есть платные услуги и вакцина. И получается дешевле и БЛИЖЕ:008:
а ты как просто приходишь в пол-ку и делаешь? как узнавала, что в других есть платная вакцина?
MiraSlavina
01.03.2012, 17:16
хорошие параметры:support::support::support:
пусть прививку перенесет хорошо!:091:
А моя козюля. уже в который раз переворачивается с живота на спину, но я её вижу только уже снова на животе:015: Никак не дает мне погордится. :008: Делает вид, что этого не было, а целый метр, она просто пролетела:004:
Спасибо за поздравления! Наша Олеся в 4 месяца 6700 и 63 см. Покажемся ненадолго (не цитируйте, пожалуйста).
4 марта голосуйте за меня!!!
Когда я стану президентом, я законодательно гарантирую всем малышам много молочка, игрушек и послушных родителей!!!
http://s52.radikal.ru/i138/1203/ef/396194abb698.jpg (http://www.radikal.ru)
Маринусик
01.03.2012, 17:54
Спасибо за поздравления! Наша Олеся в 4 месяца 6700 и 63 см. Покажемся ненадолго (не цитируйте, пожалуйста).
:) глазки стоит! Красотуля :flower:
Когда я стану президентом, я законодательно гарантирую всем малышам много молочка, игрушек и послушных родителей!!!
:046::046::046:
какой серьезный!!! Изменился очень!
Дашута82
01.03.2012, 17:56
[B][SIZE="4"]4 марта голосуйте за меня!!!
ахаа, мне нравится это кандидат:)на данный момент в наших интересах за него голосовать:))
сурьезный молодой человек!
Сразу понятно кто в доме хозяин)))
TanchaLove
01.03.2012, 17:58
быстро вы растёте)))))
:) глазки стоит! Красотуля :flower:
Спасибо! А мы с вами тезки и практически ровесницы :)
Но имя мы не подсматривали на форуме ;) выбрали его еще задолго до беременности :)
:love:
Девочки, а в ниблере кто-нибудь уже дает? А как туда класть то?? ПРосто большой кусок яблока отрезать и положить?
TanchaLove
01.03.2012, 18:07
прелесть)))))))
:046: хорош кандидат! проголосуем!!!:support:
TanchaLove
01.03.2012, 18:09
[QUOTE=Sol-O;76695383]4 марта голосуйте за меня!!!
:0016::0016::0016:
Присоединяюсь :flower::flower::flower:
Девочки, привет!
Слава Богу все позади :091:
у меня у мужа 1(-), но он из лен.обл. и я не поняла где справку от инфекциониста брать?
Думаю в поликлинике по месту жительства. Тем, то болел гепатитом нельзя сдавать кровь.
Какая сомпотная именинница:flower:
ахаа, мне нравится это кандидат:)на данный момент в наших интересах за него голосовать:))
"Я отменю колики и подгузники: дышать должна попа, а не памперс!!!:ded:"- Дрюня.
сурьезный молодой человек!
Сразу понятно кто в доме хозяин)))
Чё, прям по фотке понятно, что в доме командует мама?:073:
:046: хорош кандидат! проголосуем!!!:support:
"Я жду вас, мои избератели!"- опять Дрюня.
з.ы.- Пошла вас читать за все дни прогула:0007:
Осиновка
01.03.2012, 18:21
за такого кандидата стоит проголосовать! :ded::))
Markiza Angelov
01.03.2012, 18:22
Кариша, ты не одинока. я уже просто зомби :o вот только укачала, 4,5 часа (!!!) не спал! надеюсь, хоть чуток покимарит...
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Я ЗА!!!!:love:
Спасибо за поздравления! Наша Олеся в 4 месяца 6700 и 63 см.
Всех именинников поздравляю! :flower::flower::flower:
Кому кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Осиновка
01.03.2012, 18:23
съездила с Любашей в универ
сделала свои бумажные дела, нагло завалилась на кафедру где писала диплом, мне выделили целый кабинет чтобы Любу покормить. Сидели с ней в кабинете зав. кафедры :073: а еще пока я за справкой бегала методистка с Любаней успела поводиться :) Доченька моя вела себя там хорошо и всех обаяла еще и улыбалась
Мотина_Мама
01.03.2012, 18:23
мы тоже. чем поднимаете?
Ukushu Zelenaya
01.03.2012, 18:26
Надеюсь, во вторник, например, до вас доедем, если вы не против ;)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за поздравления! Наша Олеся в 4 месяца 6700 и 63 см. Покажемся ненадолго (не цитируйте, пожалуйста).очаровательный рыжик :)
]голосуем единогласно :046:
Markiza Angelov
01.03.2012, 18:26
"Я отменю колики и подгузники: дышать должна попа, а не памперс!!!:ded:"- Дрюня.
Костюня следует уже этому призыву! Который день после снятия памперса надо поголопопить с полчасика перед следующим памперсом. иначе возмущаемся очень:015:
http://
Улыбака :love::love::love:
Вот я как раз вчера думала, как линеечка перестроится )))
ХорошА!!! )))
Позанудствую немного опять, для всех :008: Фото добавленные через форум - не цитируются:flower:
:080:УРА:080:ДРЮНЮ В ПРЕЗИДЕНТЫ!!!:080::080::080:
Лицо идеально подходит :):flower:
Анюта, он хоть раз позволил сфоткать свою улыбку? :)
Мотина_Мама
01.03.2012, 18:27
Мотина_Мама
01.03.2012, 18:28
я не согласна с пунктом "послушные родители" - сомнительные обещания
А глазки честные честные:love:
Ну мы тоже за вас естессно. А от какой партии кандидат будет?:)
моей понравилось мусолить яблочко в ниблере)))) так что у нас первый прикорм)))
Мотина_Мама
01.03.2012, 18:34
Улыбака :love::love::love:
сама балдею и все прощаю за эту улыбку
маму Аню в премьер министры:046:
Всех с датками!
С первым днем весны!!!!
Девоньки, кто-нибудь уже был н выставке в ЛенЭкспо?? вроде со вчера по 4 ое марта там выставка "мир детства".
Если кто был, расскажите стоит ли сходить? есть что нтересное???
Всем кому надобно @@@@@@@@@@@@@
мы тоже. чем поднимаете?
слушай, я месяц давала ферумлек сироп, но он у меня после него срыгивал, потом сироп мальтофер, тоже не очень, а вот сейчас поперло мальтофер в каплях, его аж 0мес можно, я ему в смесь добавляю и он все ест, за милую душу:046: и все усваивается...
мамка обманщица:008:
Дашута82
01.03.2012, 18:48
"Я жду вас, мои избератели!"- опять Дрюня.
прелесть!!!!
моей понравилось мусолить яблочко в ниблере)))) так что у нас первый прикорм)))
что то я отстала от жизни, что такое ниблер?:009:
Марленка
01.03.2012, 18:49
а ты как просто приходишь в пол-ку и делаешь? как узнавала, что в других есть платная вакцина?
Позвонила в ближайшие поликлиники района.
Где свой иммунолог смотрит перед прививкой.
А вообще нашла поликлинику, там надо получить разрешение в СВОЕЙ поликлинике и можно в этот же день приехать к ним и сделать. Всегда заранее узнаю есть ли вакцина, которая мне нужна.
я тебе просто решила спасибо нарисовать :)):flower::flower::flower:
держи :flower::flower::flower:
Как ты изящно отмазалась:008:
и на нас :fifa: кто такие кризисы? :009: нам не до кризисов , нам бы успеть все :)):)):))
Та же фихня:046:
Класс!
А у меня уже закончились деньги на карте:(
Какая ты однако шустрая:112:
Руслан вспомнил молодость :015: пятый час, а он не спит :015: о так улыбается :love: невозможно сердится :love: Еще бы я нормально себя чувствовала... Так и течет правый глаз и правая ноздря :010: пристрелите меня :033::033::033:
Просьба еще актуальна?:073: А то я быстро с винтовкой у тебя буду:065:
Кста, надо будет в эти выходные в лес съездить-пострелять-стрес снять:077:
Дашута82
01.03.2012, 18:54
я не согласна с пунктом "послушные родители" - сомнительные обещанияну как у всех кандидатов:))есть сомнительные обещания:))
Ягода-Каринка
01.03.2012, 18:56
:046::0016::0016::0016:
Все они такие... Наобещают с три короба...:fifa::))
Кахверенги
01.03.2012, 18:57
Аня, а ты когда-нибудь видела мост через Неву под Кировском разведённым? ;)
Дашута82
01.03.2012, 18:59
девочки, кто то уже вроде спрашивал....как малышню одевать то сейчас???когда уже будет плюс прям постоянно???мне теперь все кажется , что Жене жарко....понятно, что еще рано в весеннее переодеваться...но я на будущее)))
какой серьезный!!! Изменился очень!
Да )) Думаю это потому, что Дрюня теперь бровки не хмурит :)
съездила с Любашей в универ
сделала свои бумажные дела, нагло завалилась на кафедру где писала диплом, мне выделили целый кабинет чтобы Любу покормить. Сидели с ней в кабинете зав. кафедры :073: а еще пока я за справкой бегала методистка с Любаней успела поводиться :) Доченька моя вела себя там хорошо и всех обаяла еще и улыбалась
Доча маме помогает :love:
сама балдею и все прощаю за эту улыбку
Ага, и в агит-бригаду :004:
Просьба еще актуальна?:073: А то я быстро с винтовкой у тебя буду:065:
Можешь и без винтовки приезжать )) Мне уже лучше :073:
Карина, Марусе и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем капризулям @@@@@@@@@@@@@@@ И их мамам@@@@@@@@@@@@@
за такого кандидата стоит проголосовать! :ded::))
голосуем единогласно :046:
Путин нервно курит:046:
Один раз. Случайно:008:
А глазки честные честные:love:
Ну мы тоже за вас естессно. А от какой партии кандидат будет?:)
Партия "Голопопая Россия":support:
А ты веришь в президентские обещания?:073:
Ягода-Каринка
01.03.2012, 19:15
Карина, Марусе и Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем капризулям @@@@@@@@@@@@@@@ И их мамам@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Я кухонно-уборочно-постирочный министр:fifa:
ну как у всех кандидатов:))есть сомнительные обещания:))
:008:
Аня, а ты когда-нибудь видела мост через Неву под Кировском разведённым? ;)
Ага.
Так здорово, когда торопишься на работу, а у тебя перед самым носом перекрывают мост и развоооодят:wife: Целый час:wife: А ты, как идиот, стоишь, опаздываешь на работу и ничего не можешь сделать:wife::wife::wife:
Можешь и без винтовки приезжать )) Мне уже лучше :073:
Ну я так не играю- мне так не интересно:012:
з.ы.- Я на 1406 странице:001: Надеюсь, догоню вас:005:
Mamuntsia
01.03.2012, 19:17
девочки, кто то уже вроде спрашивал....как малышню одевать то сейчас???когда уже будет плюс прям постоянно???мне теперь все кажется , что Жене жарко....понятно, что еще рано в весеннее переодеваться...но я на будущее)))
сама пока не знаю.Даже на балконе, а там уже 10тепла все в зимнем кладу, на х/б слип одетом.:008: Но он не потный бывает.
Кахверенги
01.03.2012, 19:20
Ага.
Так здорово, когда торопишься на работу, а у тебя перед самым носом перекрывают мост и развоооодят:wife: Целый час:wife: А ты, как идиот, стоишь, опаздываешь на работу и ничего не можешь сделать:wife::wife::wife:
Сразу чувствуешь себя жителем ВО. :))
Мотина_Мама
01.03.2012, 19:22
слушай, я месяц давала ферумлек сироп, но он у меня после него срыгивал, потом сироп мальтофер, тоже не очень, а вот сейчас поперло мальтофер в каплях, его аж 0мес можно, я ему в смесь добавляю и он все ест, за милую душу:046: и все усваивается...
мамка обманщица:008:
а мы не сам гемоглобин поднимаем, а эритроциты и лейкоциты иначе прививка просто не имеет смысла - иммунитет не выработается. пьем витамины группы В и витамин С. на днях пересдаем кровь и если все хорошо, то делаем прививку. будем делать в ДГБ №1.
Мотина_Мама
01.03.2012, 19:22
что то я отстала от жизни, что такое ниблер?:009:
фигня такая - сеточка на ручке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.