Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Девочки подскажите где повязку красивую на голову можно купить к такому платью... а то у нас с прическами как в том анекдоте:
Девочка лысая в песочнице играет, а на голове бантик, все мимо ходят - удивляются, один мужик не выдержал, подошел, спросил : "Девочка. а как у тебя бантик на голове держиться?" "Как, как! Как прибили, так и держится!"...:091::091:
h111ttp://vk.com/myammi оч много выбора повязок бантиков и дешево
и еще одна h111ttp://vk.com/club15473528 супер группа
h111ttp://vk.com/dobroe_prostoe и эта оч хорошая
А вот наш коврик))
Какая прелесть!!!:love:
А еще Вареник и Марк тоже очень гармонично смотрятся на ковриках:love:
xsandra и другие девочки , есть группа хорошая там повязочки и всякие бантики не дорогие,а еще кому надо в личку кучу групп накидаю где полосочки с бантиками продают
Мне накидай, пожалуйста:))
polinapal
21.03.2012, 23:14
я в итоге купила Teutonia Mistral P там есть положение лежа. москитная сетка(что для меня было важно!!!) но мне знакомая подогнала б\у за 15000 , в пятницу привезут:080::080::080: потом сфоткаю, покажу!!!
С покупочкой!!! :support:
Ж
у нас все хорошо. больницами разрешилось все . Оправили нас к инфекционисту в НИИДИ, на консультацию.Она не поняла зачем? говорит не вижу смысла обследовать малышку дальше, она здорова.
Сейчас у нас 2 зуба,вылезли без 2 дней 5 месяцев,одновременно, кушаем брокколи,цветную капусту, тыкву чуть дала,но кажется пошла на нее реакция.От тити мы отказались,так обидно, хоть чуточку ,но было молоко ,а она не стала есть.Начинаем ползать.:)
Девочки! очень скучаю по общению с вами.! но нет времени совершенно.Ах,да, еще 14го мы покрестили Ульяну.Она была умничкой,разговаривала с батюшкой, слушала все и не плакала. Позже когда будут готовы фотки,выложу в Георгины!!!
Главное, что малыша здорова!!! А что было, то было. Я бы тоже со страху так поступила наверняка.
С зубками вас и с новыми умениями!!!
у нас так же. так смешно рот закрывает: губешки зажимает, и мычит, т.к. соображает, что если разорется, то мать сразу же воткнет гадость в открытый рот
Какой хитрюля :)) соображает :)
Детки любят то, что едят родители. Какая культура питания привита в семье.
Если я не жарю картошку, то и дети мои не будут есть ее, а тем более любить.
Если я люблю сухофрукты, так и Диана у меня до сада искренне считала, что курага - это такие оранжевые конфеты.
А еще я читаю кулинарные журналы, Диана их листает. И когда я ей предложила суп-пюре из брокколи, она сказала, а сухариками посыпать? А тебе, мама, зеленым луком?
Вкуснятина.
Вчера был суп-пюре морковный:019:
обожаю супы-пюре и дочка вместе со мной :) давай рецепты в Георгины ;)
я в итоге купила Teutonia Mistral P там есть положение лежа. москитная сетка(что для меня было важно!!!) но мне знакомая подогнала б\у за 15000 , в пятницу привезут:080::080::080: потом сфоткаю, покажу!!!
С покупкой :flower:
Пусть только радует!!!
Крахмал - картофельная мука :) кукурузная - тот же загуститель :)
Поняла...
Девочки, спасибо всем за волшебные кулачки:support: сегодня первый раз массаж прошел хорошо:support::080: Ника только вконце начала капризничать:flower:
Умничка!
Всем доброго солнечного дня!:support:
:))
А я сегодня в гостях у наших дачных друзей была. Они живут в таком "сне на яву" - в 4-этажном коттедже в Коломягах, минутах в 5 от Алмазова. А, еще подвальный этаж:) Мечта...:)) Внутри устроен в финском стиле - с открытыми пространствами, лофтами. В нем так много света, воздуха и солнца!!! И подсобок.
Дыдыщ!!! :091::080::):014::075::090::061:
Хочууууу!!!!!!
вот фотка коврика
Слип со смурфами? Где брали????
У меня сестре рожать в апреле, она меня "достала" чтобы я ей в подарок такой прикупила))))))
А вот наш коврик))
одинаковые хвостики)))
Никуся все хорошеет и хорошеет :love:
А у этих ковриков какая поверхность? Мягко на них голышом лежать?
Я Тёме так и говорила. что пока он маленький ему нельзя. а когда вырастит, то будет кушать.
Он спокойно реагировал и ждал, когда вырастит )))
Тут многое звисит от характера ребенка, кому то не интересно, что там едят и пьют взрослые, а кто то может и истерику устроить. У меня Тёма и не просил даже, интереса не проявлял вообще к нашей еде и впросов не задавал, почему нам одно, а ему другое
Ну да, верно. Будем надеяться, что Лерке будет не до конфет :019:
h111ttp://vk.com/myammi оч много выбора повязок бантиков и дешево
h111ttp://vk.com/dobroe_prostoe и эта оч хорошая
а зачем единицы в ссылках ставить? Прямые давать нельзя, да?
И я в личку хочу ссылок :008:
А как быть, если я люблю правильную полезную пищу, а муж нет? вот не будет он есть морковный суп-пюре, хоть ты тресни :)) Ребенок же будет видеть, что папа ест другую еду, начнет просить, папа угостит...
а правильно вводить прикорм - это как? как советуют педиатры в поликлинике? Очень интересно твое мнение!:flower:
о!у меня с папой то же самое!новую кашу сварила недавно,так доча сидит и на него смотрит,он мосю скривил и она за ним:(
мммммммм суп пюре и сухарики.....:028:хочу хочу:019:
Свари;)
Это и правда очень вкусно:flower:
УА я тоже про супчики почитала, и пошла себе варить, из шпината :))
Из шпината никогда не ваврила, надо попробовать:019:
Ты умничка, я придерживаюсь такой же позиции;)
:flower:
Ленусь полностью согласна!!!Культура питания в семье это основа,а также культура "поглащения" этой самой пищи! Я долго сопротивлялась и обходила стороной МакДаков,но один раз сломалась и теперь У Ариши картошка фри вкусней конфет.
Мы там тоже были 1 раз, но давали кусочек булки только.
Никуся все хорошеет и хорошеет :love:
А у этих ковриков какая поверхность? Мягко на них голышом лежать?
коврик такой нескользящий немного мягкий, не знаю как объяснить:017:
мы 48 родились;)
Крошечки)))
Привет девчата, я уже сегодня 10 раз пожалела, что не пошла гулять:(
Как же хорошо, когда солнце:080::080::080::080::080:
Читаю Вас одним глазом, пытаюсь хоть что то по дому сделать полезное..... блин как же я хочу уже начать ремонт
Мы гуляли сегодня 2 раза. Думаю,чтобы поехать навестить бабушку и дедушку. Там с Ромашкой будут гулять вообще целый день))))
А мы 2850 :))
Госссспооди) какие миниатюрные)
о даааа. недавно - кто родил? потом - как с газами и непокаками справляемся? теперь - кто сел? ))))
Как писал классик: Остановись мгновенье - ты прекрасно! ))))
Очень быстро летит время и наши любимые крошки растут!:love::love::love:
Это точно!Вв последние месяцы Б. я думала что скоро выйду на работу. Просто не могу дома... А теперь нет!!!! Никакой работы!!!! Хочу видеть каждый день, слышать новый каждый звук, новые движения. Как же я ЛЮБЛЮ Ромашку :love::love::love::love::love::love:
А как он обнимает за плечики, а как в пальчики и щёчку сосет)))))
Не увлекаюсь особо, беременная купила пару цветочков, один из которых зимой сдох :( От денежного дерева не отказалась бы :008:
Но вы вроде далеко живете....
Ну если мало ли кто-нибудь будет в Московском районе......
Алла agulia! Я посмотрела ВК твои фотки. Это просто супер! И ты, и мальчишки твои!
Девочки подскажите где повязку красивую на голову можно купить к такому платью... а то у нас с прическами как в том анекдоте:
Девочка лысая в песочнице играет, а на голове бантик, все мимо ходят - удивляются, один мужик не выдержал, подошел, спросил : "Девочка. а как у тебя бантик на голове держиться?" "Как, как! Как прибили, так и держится!"...:091::091:
:046::046::046:
А вот наш коврик))
одинаковые хвостики)))
ух ты как красиво и хвостики замечательные:))
УЛЫБНУЛО
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Иногда это про нас)))
Девочки, если кто-то увлекается цветами могу поделиться денежным деревом (есть несколько укоренившихся росточков) и молочай (вот такой http://images.**********/yandsearch?p=2&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9&noreask=1&img_url=www.delectus.agava.ru%2FEuphorbia%2FEuphor bia-leuconeura.jpg&rpt=simage&lr=2)
Я увлекаюсь...
Но вы далеко от меня(((
Могу отдать монстеру ( или как она там правильно пишется) Чёт она плохо у нас живет. Сильно жарко дома.... Хотя она высокая, но по факту 5 листиков ..... И фиалки..
ХОЧУ ДЕВУЛЬКУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
А вот наш коврик))
одинаковые хвостики)))
:love::love::love:
Девочки. Я сегодня поседела остатками волос. Мы с Лизой гуляли, подошли к пешеходному переходу - слева пусто, справа едет старый мерс, медленно и далеко. Я с коляской стала переходить дорогу. Обычно машины притормаживают, когда видят пешеходов. Этот не то что не притормозил, он ускорился!!! Хорошо, что я это поняла и остановилась. Он бы нас сбил...
Я увлекаюсь... Но вы далеко от меня(((
Могу отдать монстеру ( или как она там правильно пишется) Чёт она плохо у нас живет. Сильно жарко дома.... Хотя она высокая, но по факту 5 листиков ..... И фиалки..
ХОЧУ ДЕВУЛЬКУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
:046:С девулькой помочь не могу!;)
За предложение спасибо, но мне уже ставить некуда, а фиЯлки у меня дохнут коллективно. После первого же цветения. Я их уже столько поубивала, что страшно за их популяцию :046:. Хотя люблю их всем сердцем, но как-то не взаимно :005:
Алла agulia! Я посмотрела ВК твои фотки. Это просто супер! И ты, и мальчишки твои!
Спасибо, Надюша:flower:
Девочки. Я сегодня поседела остатками волос. Мы с Лизой гуляли, подошли к пешеходному переходу - слева пусто, справа едет старый мерс, медленно и далеко. Я с коляской стала переходить дорогу. Обычно машины притормаживают, когда видят пешеходов. Этот не то что не притормозил, он ускорился!!! Хорошо, что я это поняла и остановилась. Он бы нас сбил...
о господи какой кретин
слава Богу что все хорошо с вами.
кстати, я пока ездила сегодня видела 3!! ужасные аварии - машины просто "вхлам" и несколько полу-аварий ..... мой муж говорит- выехало много "подснежников"- люди, которые зимой не ездят - боятся, а весной как в первый раз за руль садятся...
будьте осторожны!
всем привет:)
как я надеялась,что вы гуляли и написали немного,но нет +15 стр,но я все перечитала
прошу у вас кулачков,завтра утром муж Колю на прививку свозит,с дочей так не переживала,видимо,знала мало пр вакцинацию...в общем так хочется,чтобы все хорошо прошло....
детки на ковриках - прелесть :)
а у нас оказывается такой есть,мы только его не как коврик,а как пазл с крупными деталями для старшец :)
Попробовали мы сегодня цветную капусту. Лия сделала бееее
http://s019.radikal.ru/i641/1203/fb/d33874b0037f.jpg (http://www.radikal.ru)
Решили попробовать водить прикорм пиццей
http://s019.radikal.ru/i632/1203/42/a788fad09794.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) :)) :))
АлевтинаА
22.03.2012, 00:15
мне конечно неловко писать....
мы интересно одни не переворачиваемся?
во попу отъел Костян....
26 начинаем массаж 2-й курс, поменяли массажистку, надеюсь на прогресс... а то скоро уже все встанут и пойдут я чувствую, а мы так и будем вокруг своей оси крутиться...
Аллочка, ну конечно Косте тяжело попу переворачивать :) ничего скоро научится ;)
вы прямо уже по стрелочкам поползли :)):)):)):)) хороший коврик!
ага :))
повязку не подскажу, а платье офигенное :017:
Когда-то давно мы реешили делать зарядку 2 раза в день - утром и вечером, так и пошло. полчаса с утра и вечером у нас уходит на эременты масажа поглаживания, растирания, поколачивания (попки - например), и элементарные упражнения. сначала ноги лежа- поле массажкой разминки, велосипед, плавание - кроль, брасс, прыжки, растяжка - прямыее ножки к голове тянуть, животик - массаж по кругу, коза (щипки вокруг пупка), поглаживание верх-вниз, с боков к центру. ручки - сгибание в локтях, "обнимашки". плавание - кроль, брасс, бокс.потом на животик переворачиваемся - массаж спины, плавание на животе - кроль, брасс - ножками и ручками. Недавно начали делать "тачку" -стояние на ручках, ножки и животик поднять своими руками.
потом садимся - тянется держась за мои пальцы. потом садимся боком - одной рукой упираемся в пол.
все поо 8-10 повторений.
Юль, ты такая молодец. не перестаю тобой восхищаться :flower:
А вот наш коврик))
]
Клевые и коврик и девчонки :)(надеюсь собачка тоже девочка )
Из шпината никогда не ваврила, надо попробовать:019:
А у меня любимые томатный, из шпината, и чечевичный =) вкуснючие:019:
как я надеялась,что вы гуляли и написали немного,но нет +15 стр,но я все перечитала
прошу у вас кулачков,завтра утром муж Колю на прививку свозит,с дочей так не переживала,видимо,знала мало пр вакцинацию...в общем так хочется,чтобы все хорошо прошло....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все хорошо пройдет!!!!
АлевтинаА
22.03.2012, 00:20
Слип со смурфами? Где брали????
У меня сестре рожать в апреле, она меня "достала" чтобы я ей в подарок такой прикупила))))))H&M :) мы конкретно в "Лето" покупали. комплект из 2 шт 699р
Ужас:001: слава богу все хорошо :091:
прошу у вас кулачков,завтра утром муж Колю на прививку свозит,с дочей так не переживала,видимо,знала мало пр вакцинацию...в общем так хочется,чтобы все хорошо прошло....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
естественно пицца вкуснее :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, какая куколка! Пицца это святое:))
Markiza Angelov
22.03.2012, 00:21
Поздравляю наших девочек припевочек: Веронику, Марусю и Эвелину!!!!!
Малышки, растите здоровенькие, красивенькие и веселые!!!!!!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/79204903.gif (http://melochi-jizni.ru/photo/10)
:flower::flower::flower:
Мы тоже ТО прошли. 150 грамм и 2,5 см прибавки))) итого 8060 и 66,5)))
с ТО!:flower::flower::flower:
Девочки, доброй ночи.
Я тут потусю до утра:065:
нам сегодня сделали 1-ю прививку и еще до кучи, ну так, чтобы мама не расслаблялась у нас вылез 1-й зуб.
с зубиком! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб легко все прошло!
Девочки, нам сказали старшей сдать мазок на коклюш (кашляла две недели), а у мелкого еще нет прививок. Врач сказала если подтвердится, мелкому обязательно антибиотики пропишут:001:. Буду до завтра как на иголках.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Результаты нашего полугодовалого ТО- рост 71 см, вес 8439 гр. Мой длиноногоий хомячок растет мало сбавляя темпы:))
какие вы высокие! ;)
ironmiss
22.03.2012, 00:24
Завтра сдадим кровь, и надо мочу как-то собрать.
А какие проблемы со сбором мочи?
Держите вам на прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
LightLady
22.03.2012, 00:28
я пока планирую лет до 3 обойтись без шоколада и мороженого)))
я перед тем, как залечь на ДО, встречалась со моим свидетелем на свадьбе и мы с ним слопали все вредное, что могли - и пирожных, и мороженого, и гамбургеров с картошкой)))
Вера, поддерживаю первый абзац
По поводу второго: я по природе не сладкоежка... но во время беременности в меня вселилась маленькая сладкоепожирательница.
Хорошо помню, сижу в роддоме в коридоре, 23-00 (меня положили раньше на неделю родов), считаю схватки, ем тушенку (нашли с мужем вкусняцкую :019:), запиваю колой и откузываю сникерс, баунти и пикник :010:
через 5 часов я родила :046:
может чем другим ее мысли были заняты. попробуй через пару недель. мне кажется все детки любят мыльные пузыри;)
Аллочка, стерла про банан. Не кидайтесь тапками, но мне рекомендовали бананы не есть, сильный аллерген
Может не давать облизывать?:065:
А мы сегодня начали прикорм!
От ложки цветной капусты Руса всего передернуло :065:, но он мужественно все съел :))!
Правда сказать, меня саму от двух ложек чуть не :0099: Думала буду доедать, но поняла, что не смогу, оставила нашему папе, пусть вечером попробует :073:
Посмотрим, что будет завтра :093:
с началом прикорма вас :flower:
вот фотка коврика
Варя и Руслаш - собратья по коврику )))))) У нас такой же )))
Я это понимаю, не осуждаю родителей, но, не понимаю. Сама мама такое не ест, вредно для фигуры :) Говорит, что все детки любят только такую еду. Мне бы хотелось, чтоб моя кроха ее не очень любила :)
Говорят, что детки любят то, что мама ела во время беременности и во время кормления. Я со своим диабетом беременных питалась только не самыми любимыми полезностями, да и первые 3 месяца кормления старалась правильно питаться. Сейчас, конечно, уже все пробую есть :) Вот и утешаю себя, может все же Лия будет искренне любить овощи и рыбку :))
И ты этой бякой страдала? Напомни, где Лиюша родилась и с каким весом? На каком сроке ГД начался?
Маринусик
22.03.2012, 00:33
Девочки, напомните, плиз, когда анкету на заггранник заверяешь на работе. печать и подпись только на обратной стороне? На фотк уне надо печать ставить?
Кошмар какой :001:
Хорошо. что все обошлось!
Ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все пройдт без последствий!
:046::046::046: пицца. явно. вкуснее капусты
ironmiss
22.03.2012, 00:35
xsandra и другие девочки , есть группа хорошая там повязочки и всякие бантики не дорогие
Спасибо за ссылки! Только сегодня ходила и искала своей красотулечке повязочку.
Markiza Angelov
22.03.2012, 00:38
Солнечного всем дня!!!:support::080::love:
Солнце - это мощный заряд позитивом!
А мы тоже наконец-то купили стульчик фирмы Хэпи беби. Сижу читаю вас, а другой ногой стул с дочей катаю :)) Очень понравился мягкий тканевый вкладыш и сидение из кожзама. Хоть потеть так сильно не будет, как в клеенчатом.
Солнце - реально мощный заряд позитива! Мы сегодня с таким удовольствием погуляли!:support:
С покупкой! ;)
У нас дома разыгрывается нешуточная охота за тапками:073: Степа видя брошенный тапок или ноги в тапках с дикой скоростью ползет за добычей:)) Мы с дочкой ходим в кроксах и Степыч от них особенно тащится - яркие и с дырочками для пальчиков:) Видимо пришло время бесконечного мытья полов и прятанья опасных предметов...эх.
:)) а скоро еще и шкафы скотчем закрывать будем от любопытных малышей:))
:support:с приобретением!:flower:
Сейчас у нас 2 зуба,вылезли без 2 дней 5 месяцев,одновременно, кушаем брокколи,цветную капусту, тыкву чуть дала,но кажется пошла на нее реакция.От тити мы отказались,так обидно, хоть чуточку ,но было молоко ,а она не стала есть.Начинаем ползать.:)
Девочки! очень скучаю по общению с вами.! но нет времени совершенно.Ах,да, еще 14го мы покрестили Ульяну.Она была умничкой,разговаривала с батюшкой, слушала все и не плакала. Позже когда будут готовы фотки,выложу в Георгины!!!
С крещением Ульяши!:flower: И с зубками!:flower:
Хорошо, что у вас всем хорошо закончилось! ;)
Спасибо за поздравления!!!Наш вес сегодня 6275:010:Итого:прибавка за три недели 220гр.
Дюймовочка! :love:
natallym
22.03.2012, 00:43
Ну вот, цитировала вчера, а потом дочитала и выключила комп....:( Нмчего не помню.
Спасибо за поздравления Мишутке! Только он опять приболел...... Видимо, такое количество зубов здорово ослабляет организм. :005:
А у нас пузыри не прокатили :( Я аж расстроилась когда ее равнодушное личико увидела. Сама я мыльные пузыри обожаю:love:
:
Придет еще твое время, не переживай!!!!!:))
А я сегодня пюрешек напокупала. Цветную капусту и брокколи. Буду завтра кормить. Девочки, а эти пюрешки греть надо? Или комнатной температуры хватит? А как давать? По капелюсечке чтоб в общем ложка вышла? Или по половинке, чтоб было что пожевать?
Да по-всякому и давай. КАК ХОЧЕШЬ. Лия подскажет, как правильнее!
видимо не помнят... :
Честно, с грудничком в поликлинике нааамного легче, чем с бОльшим ребенком. Сами были в такой ситуации- после больницы, у врача были, все сдали анализы, и надо было подойти- узнать результаты и получить выписку в садик. Без ребенка. А перед прививкой тоже без очереди .... Есть, конечно, наглые личности, но как же без этого? :065: Ничего, скоро достроят рядом с нами поликлинику- всяко полегче станет!
а я наоборот все бортики сняла из-за того, что мне ее не видно))))
пусть Аришка оценит !!!!!
А мы у старшей до сих пор не снимаем- бьется вечно о перекладины!!!!
Мы, кстати, кровать заказали двухэтажную с матрацами- детская карта и закончилась!!!!
xsandra и другие девочки , есть группа хорошая там повязочки и всякие бантики не дорогие,а еще кому надо в личку кучу групп накидаю где полосочки с бантиками продают
h111ttp://vk.com/myammi
Да, да, да кидай конечно!!:flower::flower:
А ты их покупала?Видела (только не тот который висит на стендах в магазинах)?Если нет,то:разница огромная,хоть я предпочитаю из япошек Гун,но Меррисы тоже беру.Разница:качество материала(тонюсенькие,легкие,мягкие).Гун отлично держат,непротекают.ну и у нас на все была жуткая краснота.Ну это не реклама!!!!!!!
Небо и земля!!!!!Меня даже теперь цена не смущает,так как посчитала,что ненамного дороже выходит.Беру или у нас тут в закупках или на Babysmile.
Только если будешь покупать,смотри чтобы они были для внутреннего рынка.Надписи на пачке должны быть только на японском языке,а на русском только прикленная наклейка.
у нас тоже от гунов краснеет попа) а дай плз ссыль на закупки - я так понимаю в ЗМ я экспорт покупаю. Надо сравнить!
Пришел муж, принес финские визы))) Бурчу про дискриминацию)) моим мужикам визы выдали на год, а мне только до января)))) у меня паспорт в марте заканчивается)))
Теперь осталось придумать, как транспортировать сына в Финляндию))) я знаю, что открывать визу там не обязательно, но я так привыкла)))
вот и нам надо, может объединимся? нам до 7 апреля успеть надо
LightLady
22.03.2012, 00:49
во попу отъел Костян....
26 начинаем массаж 2-й курс, поменяли массажистку, надеюсь на прогресс... а то скоро уже все встанут и пойдут я чувствую, а мы так и будем вокруг своей оси крутиться...
Аллочка, не переживай! Вы путешествовали, у малыша были другие заботы, он поглащал информацию, звуки, цвета и тд... так что он у вас умненький! а не лентяй!
УЛЫБНУЛО
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
да. это в точку!
Фефы, я не могу, с другого топика :
"Малявка на СВ. прикорм начали с 3 месяцев яблочным и грушевым соком. На них оказалась аллергия. Перестала давать сок, стали кушать овощные пюрешки с 4 месяцев. Вроде все нормально. Сейчас начали безмолочную гречку кушать, ждем 6 месяцев чтобы уже крольчатинку попробовать."
:010:
и чего ж я такой псих на тему прикорма?!
22.03.2012, 00:50
Девочки, спасибо всем за волшебные кулачки:support: сегодня первый раз массаж прошел хорошо:support::080: Ника только вконце начала капризничать:flower:
Вот и отлично! А в конце она уже наверно просто устала.
У моей сестры есть подруга, она очень давно ребеночка хотела, прошла все круги ада, и лечилась долго долго, и несколько ЭКО. И лет ей уже не мало. И вдруг - задержка, две полосочки. Она счастливая в больницу, а ей говорят, что внематочная. Сделали операцию, это отдельная тема, отрезали трубу, пережали яичник, наложили шов так, что он на след день разошелся, зашивали уже без наркоза. У нее и психологическое, и физическое состояние было жуть. А через пару дней отправили на узи, проверить что то, и....... ребеночек благополучно в матке развивается.
Вот скажите, как можно таким врачом быть?????????????????????? Представьте состояние мамы. Сейчас ттт нормально все, но у нее от вида белых халатов и даже аптек такая истерика начинается...
Ужас ужас :(, радует только, что вопреки всему хороший конец.
:) у Марка, как у настоящего мужчины, даже коврик с дорогой, машинками... ))))))))
Точно! :))
аха, он опирается на ручки и сидит. минуты по 2 может. больше не даю. страшно мне ))))
Передовик наш! :)
natallym
22.03.2012, 00:52
Поздравляю Веронику, Марусю и Эвелину!!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Кстати, тем, кто к спорту хочет приобщиться- зашла я тут в дисконт на Комендантском и купила две пары кроссовок, две пары брюк, все НАЙК, Индонезия- за 4500!!!!!! Я в восторге! Вот ЗП получу- и опять туда пойду. А еще в Глория Джинс, там, оказывается, недорогие детские вещички.:017:
Варя и Руслаш - собратья по коврику )))))) У нас такой же )))
И ты этой бякой страдала? Напомни, где Лиюша родилась и с каким весом? На каком сроке ГД начался?
Я в Алмазова рожала, на 38 неделе. Лиюша маленькая родилась - 2780. Диабет поставили где то на 20 неделе, после теста на сахарную кривую. Потом уже дома контролироовала. Но у меня в легкой степени прошло, я только диету соблюдала, лекарств не надо было. Сейчас ттт и у меня, и у Лии с сахаром все хорошо :)
Ах какое платье красивейшее!!!! Где покупали?
Про повязки - сама перед фотосессией искала, не нашла красивых, купила обычные цветные, а подружка мне атласными лентами розы сделала, а я их пришила :)
Мы делаем один раз, немного поменьше упражнений, и уходит на это минут 10 от силы :008: Попробую завтра по твоей программе сделать, спасибо!
Ой, платье случайно на ДО увидела, девочка продавала, я подругу попросила, она съездила и выкупила его мне.
Вот хорошо когда руки у людей не из ..опы растут;) Я перед НГ тоже повязку к платьицу искала, в итоге нашла просто однотонную и у Ксюшки в старых резинках подходящий цветок, а гостившая у нас тогда свекровь за 5 минут мне всё это ушила и пришила (она вообще швея профи), сама бы я полдня наверно промучилась..:009:
Я тоже свою стараюсь по утрам-вечерам крутить-вертеть. Ей нра... особенно обнимашки -она хохотать начинает:love:
Поздравляю с экватором Вареничка:
С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!
Маленьких красавиц Дашу и Лидочку (ее ангельские крылышки до сих пор не забуду), и очаровательных мальчишек Ромашку и Гришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
Пусть детки растут здоровенькие, всякие бяки проходят стороной. Побольше улыбок, радости, и новых умений!!
.[/SIZE]ru/photo/10]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif (http://melochi-jizni[SIZE="3")
Зеленая_Мартышка
22.03.2012, 01:02
обожаю супы-пюре и дочка вместе со мной :) давай рецепты в Георгины ;)
я с плавленым сыром делаю грибной, брокколи и брокколи пополам с горош
ужас.
А у меня любимые томатный, из шпината, и чечевичный =) вкуснючие:019:
!
а где шпинат покупаешь? я ни разу не думала об этом, а тут чего-то захотелочь
Вера, поддерживаю первый абзац
По поводу второго: я по природе не сладкоежка... но во время беременности в меня вселилась маленькая сладкоепожирательница.
Хорошо помню, сижу в роддоме в коридоре, 23-00 (меня положили раньше на неделю родов), считаю схватки, ем тушенку (нашли с мужем вкусняцкую :019:), запиваю колой и откузываю сникерс, баунти и пикник :010:
через 5 часов я родила :046:
Аллочка, стерла про банан. Не кидайтесь тапками, но мне рекомендовали бананы не есть, сильный аллерген
с началом прикорма вас :flower:
я в роддоме тоже твиксы ела, у нас внизу киоск был)))) автомат такой с шоколадками)))
вот и нам надо, может объединимся? нам до 7 апреля успеть надо
мы без машины,, так что только на хвост можем упасть((((( я уже собралась обзванивать маршрутки, которые ездят, узнавать, кто возит деток.
а вы в берлин летите же скоро, да?
Markiza Angelov
22.03.2012, 01:07
У нас сегодня потише, зубы еще не вылезли, но даже муж рассмотрел две белые полоски с утра, вот-вот счастье случиться:091::091::091::091: На самом деле по сравнению с тем как они лезли у старшей (а у неё уже зубы мудрости полезли:073:, но я всё помню:)):))) я сейчас в санатории)) Ксюшка спала тогда только на вытянутых руках с постоянным подкачиванием и мы с мужем тогда помню несколько ночей дежурили 2 часа через 2, не высыпался никто, всякие гели, прорезыватели были как мертвому припарка, так что Каринкины хныканья и закидоны типа буду доброй и спать только с мамой, это так...фихня, бесит только что не отползти от неё сейчас никуда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись!
А мы сегодня начали прикорм!
поздравляю! :flower::flower::flower:
одинаковые хвостики)))
:love::love::love:
капец! вот же ж!:wife::wife::wife:
я
мы без машины,, так что только на хвост можем упасть((((( я уже собралась обзванивать маршрутки, которые ездят, узнавать, кто возит деток.
а вы в берлин летите же скоро, да?
да вот и мы тоже похоже без машины _папаработаетпапаработаетпапаработает:015::015::01 5:
так что можно скооперироваться
в Берлин вроде 7 го улетать
Зеленая_Мартышка
22.03.2012, 01:09
потерялась цитата про родственников и сласти.
мне кажется, бабушки нормально отнесутся и не будут кормить сластями, если им рассказать, что детская печень не справится с шоколадкой)))
а где шпинат покупаешь? я ни разу не думала об этом, а тут чего-то захотелочь
Зимой покупаю измельченный замороженный, а летом и осенью свежий везде продается :)
Если я люблю сухофрукты, так и Диана у меня до сада искренне считала, что курага - это такие оранжевые конфеты.
А еще я читаю кулинарные журналы, Диана их листает. И когда я ей предложила суп-пюре из брокколи, она сказала, а сухариками посыпать? А тебе, мама, зеленым луком?
Вкуснятина.
Вчера был суп-пюре морковный:019:
Ленчик, ты молодец! Очень правильно!!!
как время летит!!!!
сейчас вопросы кто сел, кто пополз?
потом, кто что сказал, как ходит?
а раньше, ну что кто у нас родил?))))))
:love:
во попу отъел Костян....
Руслан не любит переворачиваться, он показал, что умеет и отстаньте ))) А начнешь его переворачивать -локтями упирается :004:
А дочка вообще не переворачивалась и не ползала! И встала только в 9 месяцев! А села еще через неделю. И при этом вообще стройняшкой всегда была :)
Хороший массажист на тонус мышц посмотрит и скажет в чем дело, в лени или в весе
УЛЫБНУЛО
Зеленая_Мартышка
22.03.2012, 01:12
да вот и мы тоже похоже без машины _папаработаетпапаработаетпапаработает:015::015::01 5:
так что можно скооперироваться
в Берлин вроде 7 го улетать
эх))
будем искать, как ехать))))пока вариантов не придумала))))
Markiza Angelov
22.03.2012, 01:13
:):):love::love:
не знала! спасибо, что предупредила! :flower:
С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!
Маленьких красавиц Дашу и Лидочку (ее ангельские крылышки до сих пор не забуду), и очаровательных мальчишек Ромашку и Гришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
Пусть детки растут здоровенькие, всякие бяки проходят стороной. Побольше улыбок, радости, и новых умений!!
.[/SIZE]ru/photo/10]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/525238137.gif (http://melochi-jizni[SIZE="3")
Ура!Ура!УрА!!!!:support::support::support:
Девочки привет! Как хорошо вы завели тему про детскую еду! Меня давно мучает вопрос, как оградить ребенка от сладкого в будущем? В принципе я давно ем только здоровую пищу (хотя могу иногда и в Макдаке поесть в охотку), и мужа подсадила на тушеное вместо жаренного например, но вот от сладкого отказаться никак не могу и не смогу :( Это что ж, втихоря конфеты поедать придется? :( Ведь не объяснишь же ребенку, почему маме это есть можно, а ему нельзя...
Только хотела ответить, но Вера уже ответила
а почему не объяснишь? собственно, в начале можно и не объяснять))) просто - это можно, это нельзя))) а как ты будешь объяснять, что маме вино, например, можно, или там шампанское в новый год, а ребенку нельзя))) ну или кофе)))
у моей сестры дети были жуткие аллергики, они знали, что если им сказали, что это нельзя, значит, нельзя. при этом все ели, а они нет. они лет до 5 шоколадные конфеты всем разворачивали, а сами не ели))) и нормально все было, дети совершенно не страдали от запретов)))
+много!
У дочки была сильная аллергия, совершенно спокойно переносила строгую диету. На вопросы сердобольных взрослых, отвечала: "Мне нельзя!"
Уродов хватает к сожалению...:015::015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
класнючие вы такие :love:
Markiza Angelov
22.03.2012, 01:30
"Медведь, я тебя победил!"
Ну вот, цитировала вчера, а потом дочитала и выключила комп....:( Нмчего не помню.
Спасибо за поздравления Мишутке! Только он опять приболел...... Видимо, такое количество зубов здорово ослабляет организм. :005:
А мы у старшей до сих пор не снимаем- бьется вечно о перекладины!!!!
Мы, кстати, кровать заказали двухэтажную с матрацами- детская карта и закончилась!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ выздоравливайте скорее и с обновкой вас!
А нам так и не позвонили про кресло, звонила сама, сказали ждут машину, видимо не дождались. буду завтра звонить сама опять:015:
Markiza Angelov
22.03.2012, 01:31
"А будешь возмущаться - нос откушу"
держись!
ПАСИБ!:flower::flower:
Тык посылаю заказ в космос - хочу мальчика!!:love::love::love:
Сразу видно кто здесь хозяин
Девочки платье кому понравилось - это фирма Iris & Ivy, погуглила у них такие прелести есть, но всё "бугром":005:
Одна незнакомая мне девочка после купания была упакована в спальный мешок, накормлена и спит уже полчаса сама, но в нашей кровати, правда переодически во сне задирая ноги в попытках скинуть с себя всё:love::love: Не любит она когда её одеялом накрывают:)
естественно пицца вкуснее :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Боже, какая куколка! Пицца это святое:))
Да, видимо сказались мои поездки в Италию во время беременности:))
какие вы высокие! ;)
даааааа, за полгода 21 см:010:
:046::046::046: пицца. явно. вкуснее капусты
Лия явно удивлена тем, что еще никто не придумал детское пюре из пиццы, а так бы она баночку маргариты с удовольствием схомячила бы :))
Да по-всякому и давай. КАК ХОЧЕШЬ. Лия подскажет, как правильнее!
Так и получилось:) Я думала пару ложек ей дать, а она решила пол ложечки себе, а остальное стульчику:))
LightLady
22.03.2012, 01:51
Настюша, какой ужас. Это страшно. Материнский и выживания инстинкты сработали, ты молодец :flower:
лапочка какой серьезный :love:
Markiza Angelov
22.03.2012, 01:51
Тык посылаю заказ в космос - хочу мальчика!!:love::love::love:
Сразу видно кто здесь хозяин
:flower::)это да!
Одна незнакомая мне девочка после купания была упакована в спальный мешок, накормлена и спит уже полчаса сама, но в нашей кровати, правда переодически во сне задирая ноги в попытках скинуть с себя всё:love::love: Не любит она когда её одеялом накрывают:)
мой парнишка тоже не всегда желает спать в своей кроватке. и укрытым тоже:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это как раз к вопросу о вредной и полезной пище:))
Симпатяшка :flower:
Похоже, так и сделает... :)Сурьезный
:):):love::love:
класнючие вы такие :love:
:flower::flower::flower:
Сладких снов незнакомой девочке, пусть сладко сладко спит до утра:flower:
Это как раз к вопросу о вредной и полезной пище:))
Симпатяшка :flower:
Ага :) Причем я сама больше всех поражаюсь тому, что детей к неполезным вкусняшкам приучают:008:
Ликулечка
22.03.2012, 02:02
во попу отъел Костян....
Аллусь, крупным деткам тяжело:-) моя тоже девять кг и по правде только вчера начала переворачиваться активно, до этого были разовые удачные попытки. Но! она и ползти уже пытается сегодня. Я счастлива безмерно.
А еще мы Димке первую пломбу поставили. Так ему понравилось у стоматолога:-) прям как мне в первый раз:-) если кому надо, то могу дать телефон. Просто суперврач. Я у нее сплю в кресле, пока мне зубы делают. Вот, скоро три зуба предстоит подлечить. А потом коронка и имплант.
и по поводу змей во сне. змеи - это враги. А может твои переживания по поводу змей в тае, так выплеснулись.
Лена, какое платюшко Каришке достала! обалденное! а что за фирма? мне с моими зубами придется подзавязать с шопоголизмом, эх...
Markiza Angelov
22.03.2012, 02:08
лапочка какой серьезный :love:
Похоже, так и сделает... :)Сурьезный
это потому что с медведем не забалуешь, надо марку держать. а улыбаться мы умеем:)
Markiza Angelov
22.03.2012, 02:11
А если кому надо, то могу дать телефон. Просто суперврач. Я у нее сплю в кресле, пока мне зубы делают. Вот, скоро три зуба предстоит подлечить. А потом коронка и имплант.
мне надо! буду благодарна за адрес и телефон. мне правда не горит, потому как пока грудью кормлю лечить не буду свой кариес:008:
А про врачей я часто поражаюсь. Я понимаю, что эта работа вызывает некое равнодушие, невозможно продержаться икренне сочувствуя всем. Но одно дело равнодушие, а другое пофигизм, и даже жестокость. У моей сестры есть подруга, она очень давно ребеночка хотела, прошла все круги ада, и лечилась долго долго, и несколько ЭКО. И лет ей уже не мало. И вдруг - задержка, две полосочки. Она счастливая в больницу, а ей говорят, что внематочная. Сделали операцию, это отдельная тема, отрезали трубу, пережали яичник, наложили шов так, что он на след день разошелся, зашивали уже без наркоза. У нее и психологическое, и физическое состояние было жуть. А через пару дней отправили на узи, проверить что то, и....... ребеночек благополучно в матке развивается.
Вот скажите, как можно таким врачом быть?????????????????????? Представьте состояние мамы. Сейчас ттт нормально все, но у нее от вида белых халатов и даже аптек такая истерика начинается...
А не было ли у неё двойни? Знаю, что бывает такое, что один плод выходит в матку, а один застревает :010: Все равно ужас :010:
При мне был случай, когда женщине не могли диагноз поставить: аппендицит или внематочная, на УЗИ внематочную не увидели и отправили в хирургию... А через некоторое время вызвали гинекологов :010: Оказалось, что все таки внематочная :001: срок маленький
девочки а где вы такие коврики купили красивые?
видела ссылку на магаз где-то в районе савушкина кто-то давал,только не пойму есть ли там самовывоз?
Вика, у нас есть на перекрестке ш.Революции и Среднеохтинского ТЦ Орловский, в нем на 2-ом этаже есть магазин БЕГЕМОТиК. Мы в нем купили :017:
А не было ли у неё двойни? Знаю, что бывает такое, что один плод выходит в матку, а один застревает :010: Все равно ужас :010:
При мне был случай, когда женщине не могли диагноз поставить: аппендицит или внематочная, на УЗИ внематочную не увидели и отправили в хирургию... А через некоторое время вызвали гинекологов :010: Оказалось, что все таки внематочная :001: срок маленький
Вика, у нас есть на перекрестке ш.Революции и Среднеохтинского ТЦ Орловский, в нем на 2-ом этаже есть магазин БЕГЕМОТиК. Мы в нем купили :017:
Теперь уже не узнать :( Эти врачи-уроды все документы перепутали-потеряли. Ей сразу сказали только про внематочную. Когда ее муж пригрозил им судом, они честно ему сказали, что им жаль что так получилось, но в суде он ничего не докажет, у них по бумажкам уже все чисто, все что они делали - это было для спасения ребенка.
:flower::)это да!
мой парнишка тоже не всегда желает спать в своей кроватке. и укрытым тоже:)
Накаркала:005: муж лег спать и девочка быстра стала очень даже знакомой. Подорвалась и потребовала сисю:019: А спит она пока только с нами:008:
Лена, какое платюшко Каришке достала! обалденное! а что за фирма? мне с моими зубами придется подзавязать с шопоголизмом, эх...
Ликуль - я там выше написала уже.
это потому что с медведем не забалуешь, надо марку держать. а улыбаться мы умеем:)
эт точно!
вот фотка коврика
Видно, что Варенику коврик очень нравится ;)
А у нас сегодня папа гуляет, а у меня подружки в гостях, сплетничаем :))
здорово! Отдохнула :)
вот наш
:) тоже хорошенький :)
У нас таже проблема:004: я питаюсь правильно и очень люблю все паровое (духовое)...муж это тоже ест (кроме супов пюре) но с пугающим количеством майонеза и кетчупа :001::001::001:
а потом обожает все это запить кока-колой:108::108::108:
Вот у нас примерно также :( Что ни приготовим или я, или он, все заливается майонезом с кетчупом. И кола постоянная :( Я очень переживаю за будущее малышки. Несколько раз пыталась его отучить, без толку :(
ужасная история :001:
прикольный коврик :)
я сегодня такой же прикупила :support:
:flower: с покупкой :)
Спокойной ночи,а то знакомая всем девочка опять брыкается и требует продолжения банкета!:014:
Ликулечка
22.03.2012, 02:35
h111ttp://
и еще одна h111ttp:// супер группа Викуль, спасибо!!!:flower:
Не кидайте в меня тапками,но мы своему Макларену не изменяем. ну сказала:046: Макларен зэ бэст! как можно тапками? Я столько топиков перечитала прежде чем купить эту трость. За 3,5 года она меня ни разу не подвела. Теперь еще и Полюську буду в ней откатывать:support:так что :053:
Вкуснятина.
Вчера был суп-пюре морковный:019: Какая ы умничка!!! А вот с моим сыном такое не прокатывает! У него такое скудное меню. И никак не расширить. Мы с мужем так любим фрукты, а его просто не заставить. И я как только не изощраюсь, а ему все не то. Один раз пришлось полдня держать голодным, чтоб он съел то что надо. Но такими методами я боюсь совсем испорчу его желудок.
Бин, чего вы столько накатали сегодня? Ведь погода отличная, гулять да гулять. Теперь читай вас в ночи:065:
Викуль, спасибо!!!:flower:
ну сказала:046: Макларен зэ бэст! как можно тапками? Я столько топиков перечитала прежде чем купить эту трость. За 3,5 года она меня ни разу не подвела. Теперь еще и Полюську буду в ней откатывать:support:так что :053:
Какая ы умничка!!! А вот с моим сыном такое не прокатывает! У него такое скудное меню. И никак не расширить. Мы с мужем так любим фрукты, а его просто не заставить. И я как только не изощраюсь, а ему все не то. Один раз пришлось полдня держать голодным, чтоб он съел то что надо. Но такими методами я боюсь совсем испорчу его желудок.
Бин, чего вы столько накатали сегодня? Ведь погода отличная, гулять да гулять. Теперь читай вас в ночи:065:
у меня тоже старшая фрукты не особо жалует, но в виде салата сметает под чистую - попробуй)):flower:
Поздравляем!!!!!!!!!!!
Кстати, тем, кто к спорту хочет приобщиться- зашла я тут в дисконт на Комендантском и купила две пары кроссовок, две пары брюк, все НАЙК, Индонезия- за 4500!!!!!! Я в восторге! Вот ЗП получу- и опять туда пойду. А еще в Глория Джинс, там, оказывается, недорогие детские вещички.:017:
а где на комендантском, как магаз называется? с покупками удачными :flower:
:046::046: настоящий мужчина, победил медведя :)) лапочка, хороший мужчинка :love:
Викуль, спасибо!!!:flower:
ну сказала:046: Макларен зэ бэст! как можно тапками? Я столько топиков перечитала прежде чем купить эту трость. За 3,5 года она меня ни разу не подвела. Теперь еще и Полюську буду в ней откатывать:support:так что :053:
Вот смотрю я на все трости легенькие, у них амортизации ж никакой. Нормально будет в такой наших малюсек катать?:016:
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть обойдется!!!
Я в Алмазова рожала, на 38 неделе. Лиюша маленькая родилась - 2780. Диабет поставили где то на 20 неделе, после теста на сахарную кривую. Потом уже дома контролироовала. Но у меня в легкой степени прошло, я только диету соблюдала, лекарств не надо было. Сейчас ттт и у меня, и у Лии с сахаром все хорошо :)
Я тоже в Алмазова, но у меня не все так радужно, Рус родился в 36 недель 4580. Я на инсулине была в сентябре :001: После родов все прошло, ТТТ.
С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!
Детишек и мамочек с минипразниками :support::support::support::support::support:
у нас сегодня тоже небольшое чп случилось. Ушла я на кухню минут на 5, ребенок на полу на коврике, слышу кашляет, подхожу, а у нее во рту застряла бумажная салфетка :010: я и не заметила, что ее рядом оставила. СБ все обошлось :091:
:love:
Лохматик милый )))))
Лиюша пиццу предпочитает, она и покрасивШе будет :)):))
Я тоже в Алмазова, но у меня не все так радужно, Рус родился в 36 недель 4580. Я на инсулине была в сентябре :001: После родов все прошло, ТТТ.
:
Вот и хорошо, что сейчас все прошло!!! А вас после родов эндокринолог часто проверял? У нас только кровь брали в роддоме и в 3 месяца, а эндокринолог просто побеседовал, и анализы проверил. А у кого то я читала, что даже если анализы показывают хороший сахар, то все равно еще что то проверять надо
у нас сегодня тоже небольшое чп случилось. Ушла я на кухню минут на 5, ребенок на полу на коврике, слышу кашляет, подхожу, а у нее во рту застряла бумажная салфетка :010: я и не заметила, что ее рядом оставила. СБ все обошлось :091:
:001: да, теперь за детками глаз да глаз, не то что рядом ничего нельзя оставить, но и нужно учитывать, что они могут допрыгать доползти подальше, и стащить что нибудь
СБ что все обошлось:091:
Ликулечка
22.03.2012, 02:51
мы тоже любим кабачок очень))):004::0028::0028: а какой фирмы?
Я была настроена давать прикорм только с 6 мес. Слушала передачу по радио ,там об этом говорилось, что с 6 мес. и что прикорм нужно вводить ,когда ребенок начинает интересоваться едой, проявлять к ней интерес. Так вот в 5 мес. мне пришлось ей начать давать прикорм,т.к она следила за каждым нашим движением за столом и тянулась к еде, а потом кричала, когда видела что проносят мимо ее рта :)) о друх!!! у нас то же. Мне как-то лень было вводить прикорм. Но, она так активно интересуется, что приходится прикармливать. Иначе самой не поесть. Вот что значит все время есть перед ребенком:)) Мы пробовали яблочко, не пошло. Так морщиться:)) А вот цв.капуста на ура! бабушкино лукошко при чем. И яблочко ела, ей поскребла на ложку, чтоб не кричала. Так она с таким удовольствием причмокивала. Я ей потом еще несколько раз давала. Пора и нам ниблер покупать.
Теперь уже не узнать :( Эти врачи-уроды все документы перепутали-потеряли. Ей сразу сказали только про внематочную. Когда ее муж пригрозил им судом, они честно ему сказали, что им жаль что так получилось, но в суде он ничего не докажет, у них по бумажкам уже все чисто, все что они делали - это было для спасения ребенка. вот уроды! Слава Богу, уберег дитя!
У нас дома разыгрывается нешуточная охота за тапками:073: Степа видя брошенный тапок или ноги в тапках с дикой скоростью ползет за добычей:)) Мы с дочкой ходим в кроксах и Степыч от них особенно тащится - яркие и с дырочками для пальчиков:) Видимо пришло время бесконечного мытья полов и прятанья опасных предметов...эх. да, тапки все любят:)) я помню мужа ругала за то, что он спокойно любовался этим представлением. Димка подползал и грыз его тапки. А еще нашу Буську.:065: Щас она поумнела и не дается в руки деткам:073:
вроде прочитала все по диагонали, со спокойной совестью пойду спать!
Теперь уже не узнать :( Эти врачи-уроды все документы перепутали-потеряли. Ей сразу сказали только про внематочную. Когда ее муж пригрозил им судом, они честно ему сказали, что им жаль что так получилось, но в суде он ничего не докажет, у них по бумажкам уже все чисто, все что они делали - это было для спасения ребенка.
:wife: Сейчас у каждой больницы в штате есть юрист-консультант, опыта у них много, так что чтобы что-то доказать, надо уйму денег потратить! :wife:
А итоге все в порядке с малышом?
:001: Глаз да глаз :001:
Вот и хорошо, что сейчас все прошло!!! А вас после родов эндокринолог часто проверял? У нас только кровь брали в роддоме и в 3 месяца, а эндокринолог просто побеседовал, и анализы проверил. А у кого то я читала, что даже если анализы показывают хороший сахар, то все равно еще что то проверять надо
У меня дома теперь аж 2 глюкометра. Несколько раз проверяла сама у себя сахар. Эндокринолог в Алмазова ко мне 1 раз приходил после родов. И к Руслаше 1 раз. Потом мы в 3 месяца ездили в Алмазова к эндокринологу. Вот сейчас опять хочу. Она нами довольна осталась. Только велела не перекармливать, т.к. до года закладываются жировые клетки. А у нас повышен риск :001:
Ликулечка
22.03.2012, 02:57
у нас сегодня тоже небольшое чп случилось. Ушла я на кухню минут на 5, ребенок на полу на коврике, слышу кашляет, подхожу, а у нее во рту застряла бумажная салфетка :010: я и не заметила, что ее рядом оставила. СБ все обошлось :091: ой ей ей!!! глаз да глаз. Да...подходит к концу спокойное и безопасное наслаждение малышиками! А если еще есть и страшие шилопопы, то вообще капец. Я вот, не представляю как ехать отдыхать на море одной с двумя детьми! Мне на сына двух рук мало. А теперь их будет двое.
ладно, пойду попробую уснуть...споки ноки!
У нас зубы подкрались совсем близко, но еще не проклюнулись :001: Теперь я в отстающих :)) Не до инета особо. И массаж тоже начался сейчас :001: Я никокосик ))
Еще и анализы с утра сдавали! Надо нам кал, мочу и кровь. Кал с вечера заготовили, утром занялись сбором мочи. Все наклеила, как положено. Подгуз одела, боди застегнула ( а то знаем мы эти шаловливые ручонки, отстегивать все, что гвоздями не прибито). Через полчаса перелила результат, мне показалось маловато, Руслику тоже, он решил добавить, но промахнулся... Я вылила из тапка его анализы, сняла халат и снова приклеила на заветное место мочесборник. Тогда мой старательный мальчик решил пересдать анализ кала! :)) Вот такое веселое утро.:)) Только кровь было грустно сдавать ((( Промазала мс, теперь на ручке синяк :041:
:wife: Сейчас у каждой больницы в штате есть юрист-консультант, опыта у них много, так что чтобы что-то доказать, надо уйму денег потратить! :wife:
А итоге все в порядке с малышом?
:001: Глаз да глаз :001:
СБ, сейчас все вроде в порядке. Она старается пока не вспоминать и не думать обо всем этом.
У меня дома теперь аж 2 глюкметра. Несколько раз проверяла сама у себя сахар. Эндокринолог в Алмазова ко мне 1 раз приходил после родов. И к Руслаше 1 раз. Потом мы в 3 месяца ездили в Алмазова к эндокринологу. Вот сейчас опять хочу. Она нами довольна осталась. Только велела не перекармливать, т.к. до года закладываются жировые клетки. А у нас повышен риск :001:
Я вот тоже хочу сходить, меня немного пугает то, что Лиюша очень активно вес набирает. Вроде для своего роста она нормально весит, не пушинка, конечно, но и не критично пока. А вот этот беременный диагноз все равно напрягает :(
У нас зубы подкрались совсем близко, но еще не проклюнулись :001: Теперь я в отстающих :)) Не до инета особо. И массаж тоже начался сейчас :001: Я никокосик ))
Еще и анализы с утра сдавали! Надо нам кал, мочу и кровь. Кал с вечера заготовили, утром занялись сбором мочи. Все наклеила, как положено. Подгуз одела, боди застегнула ( а то знаем мы эти шаловливые ручонки, отстегивать все, что гвоздями не прибито). Через полчаса перелила результат, мне показалось маловато, Руслику тоже, он решил добавить, но промахнулся... Я вылила из тапка его анализы, сняла халат и снова приклеила на заветное место мочесборник. Тогда мой старательный мальчик решил пересдать анализ кала! :)) Вот такое веселое утро.:)) Только кровь было грустно сдавать ((( Промазала мс, теперь на ручке синяк :041:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть зубики полегче вылезут!:091:
Ой девоньки, всем доброго утречка!
что-то моя прекрасная девочка вторую ночь к ряду маме спать не дает и просыпается в 6 утра :010::010::010:
Вчера мы весь день ревели, посмотрела я ей в ротик и поняла - ползут наши первые зубки..они уже просвечиваются, но еще не прорезались...ждемс. Надеюсь скоро выйдут и лоча войдет в нормальное состояние.
да уж...неадекватов хватает :015: а еще есть умники которые уже резину переобули...вобщем сейчас на дорогах глаз да глаз!:ded:
СБ все обошлось :flower:
С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!
.
Присоединяемся к поздравлениям :support::flower::support::flower::support:
Девулечки мои дорогие,спасибо вам большое за кулачки;)
Алла,гроза медведя очарователен:)
а про всякие вкусные гадости.....год назад у нас жила моя подруга с семтей 3! месяца,они очень любят накормить своего ребенка всем этим барахлом да еще и макдак пару раз в месяц посещают...как-то раз заходят они в квартиру,а у ребенка в одной руке чипсы,в другой банка колы,ребенку 3,5 года было,моей 2....ну я их и выгнала все это доедать на улице,при том не раз сказано про все это было...мой муж еще и за чистоту рук борется после перенесенной кишечноц палочки и 2 недель в инфекционной больничке,а тут такая картина!при том еще пытались нам разъяснить,как мы своему ребенку детство портим
ой!сб,что все обошлось!
Мой Гошка тоже не переворачивается)))) зато ползать пытается))
и как показывает практика встреч и общения с мамами вне форума - толпа малышей не переворачивается в этом возрасте)))
У детей бывает время прорывов.Мы примерно до 5 мес. и 1 недели ничего не делали. Буквально за неделю стал сам переворачиваться со спины, пополз по-пластунски (да так, что теперь на диване совсем не оставишь), начал вставать на четвереньки ненадолго, отрастил зуб. Так что ждите, будет и ваша неделя прорывов.
Дашута82
22.03.2012, 10:31
С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!
:080::080::080::080::063::063::063:
Дашута82
22.03.2012, 10:36
Аллусь, крупным деткам тяжело:-) моя тоже девять кг и по правде только вчера начала переворачиваться активно, до этого были разовые удачные попытки. Но! она и ползти уже пытается сегодня. Я счастлива безмерно.
А еще мы Димке первую пломбу поставили. Так ему понравилось у стоматолога:-) прям как мне в первый раз:-) если кому надо, то могу дать телефон. Просто суперврач. Я у нее сплю в кресле, пока мне зубы делают. Вот, скоро три зуба предстоит подлечить. А потом коронка и имплант.
и по поводу змей во сне. змеи - это враги. А может твои переживания по поводу змей в тае, так выплеснулись.
а можно мне телефон, я жуть как боюсь стоматологов...она в Питере или у вас там???
Марленка
22.03.2012, 10:37
я! ты тоже там была?
Я была в черной куртке, и подходила к 6 кабинету, а ты сидела у пятого, т.к ночька была еще тааааа:010: я мало что уже соображала..да и времени просто было в обрез...я несколько раз спросила у тебя в какой ты кабинет:065:
Костя такая лапочка:love::love::love::love::love::love: одни глазки чего стоят)))) А загореееееееелый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
Ой, какие вы кругляки веселые, а с медведем такой серьезный:046:
Ну и утро у тебя:046:, у нас тоже десны светятся, но не вылезут ни как:091:, пусть легко и безболезненно покажутся@@@@@@@@@@@@@@@@@@&&
Вареньку с Экватором!:flower:
Ромика и тезку Гришу с пятимесячьем:support:
Маринусик
22.03.2012, 10:40
Всем привет! :)
потерялась цитата про родственников и сласти.
мне кажется, бабушки нормально отнесутся и не будут кормить сластями, если им рассказать, что детская печень не справится с шоколадкой)))
Наши сначала все переживали, а теперь приносят с собой в гостинец фрукты разные или киндеры, но Тёме игрушка. а маме с папой шоколадка :))
:046::046::046: такой бутузик
:)улыбашка!!!
:001: кошмар какой :(
Аллочка, не переживай! Вы путешествовали, у малыша были другие заботы, он поглащал информацию, звуки, цвета и тд... так что он у вас умненький! а не лентяй!
С первым юбилеем,
Маленькую фею!
Сказочной удачи,
Всем твоим идеям!
ой какое красивое поздравление!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Маринусик
22.03.2012, 11:09
:)) Даааа, весело у вас было )))
овите на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с экватором Вареничка
Маленьких красавиц Дашу и Лидочку
и очаровательных мальчишек Ромашку и Гришу поздравляю с 5 месяцами!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!
:080::080::080::080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.