Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
АлевтинаА
02.03.2012, 21:53
в час))) счастливая...
я конечно понимаю, что многие мне завидуют :))но мы обычно в 21-21,30 укладываемся :073:
:0016::0016::0016:
Просто потом такого кайфа уже не будет- в годовасие будем за ними носиться, как обезъянка из мультика за своими детками:065:
собственно потому с предлагаю КиФ, что там это возможно - и на улице погулять, и в помещении посидеть, и на машине близко подъехать, и на метро добраться
Дык я не против.
в час))) счастливая...
У вас седня ночью опять будут все при делах : сын поет, папа укачивает, мама в интернете?:046:
Ukushu Zelenaya
02.03.2012, 22:03
Просто потом такого кайфа уже не будет- в годовасие будем за ними носиться, как обезъянка из мультика за своими детками:065:
Дык я не против.
У вас седня ночью опять будут все при делах : сын поет, папа укачивает, мама в интернете?:046:это точно :065:
так я и не тебя уговариваю ;) ты-то как раз легка на подъем :))
Маринусик
02.03.2012, 22:06
хм. надо попытаться. но пока что-то плохо представляю. Сидячую в метро я катала, но люльку не пробовала. Да и тяжелая она(((
на хвост....легко сказать....надо же еще 2 коляски как то впихнуть в машину....я вот в киа сид, свою еле еле впихиваю....и такси...тоже заморочки с коляской...но твое предложение отличное, пешком пойдем!!!!
Так к концу апреля уже люлька то не нужна будет!!! У многих трости и складные сидячки будут
:flower:Температура высокая...:005: Плохо ему.
Ойой, пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@
Приветы!
ой-ой-ой, бедный мальчик
@@@@@@@@@@@ на поправку.
Про улицу: у меня Тася гуляет в весеннем комбезе на слип обычный х/б...и все...ей не холодно:073:, если 0 и ниже, либо одеялко байковое сверху, либо зимний комбез вместо весеннего. Вниз еще что-то поддевала, только когда ниже 10 было.
Спасибо за кулачки, но пока нам не очень :( вчера часа в 4-5 поднялась температура, первый раз нормально сбилась, а потом 39 и не сбивалась практически, максимум до 38,5...и так весь вечер и всю ночь...сначала рыдает, на пике температуры ребенок начинает улыбаться такой вымученной улыбкой и тииихо жаааалобно гулить:0009:
сейчас вроде сбилось наконец до 37,3....надолго ли...
вам тоже чтоб полегчало@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки все такие класснючие, детки прям Вундеркинды:support:
Девы, сейчас по тв показали на Алтае родился мальчик 7040:001:, мама рожала сама, малыш и мама чувствуют себя хорошо!!!
Маринусик
02.03.2012, 22:10
ВОт не хочется вхлам-вдрызг, но уже появившиеся фразы "я так согласна, а по другому не согласна" мне не нравятся.... :015:
Я постеснялась это написать:008:. Тоже такой каьешлричностью расстроена :(
На таких условиях и я не откажусь потанцевать :046: А "волну" как пущу, так все утонут :004:
:046::046::046:
:046::)):flower:
Зеленая_Мартышка
02.03.2012, 22:14
так отними у брата на денек ;)
а вообще, мое предложение такое - забронировать пару столиков в КиФ на пару часов, а саму встресу назначить на 2 часа раньше - за это время все успеют собраться и нагуляться вдоволь... Если погода будет плохая, то просто собираться уже ближе к времени ресторана.
детки выспятся на улице и в ресторане не будут утомленные
Если вдруг у кого-то ребенок проснется на кормежку раньше, то зайти в ресторан в индивидуальном порядке - покормить переодеть...
Опять-таки, если вдруг кто-то боится идти с ребенком в людное место, то успеет со всеми на улице пообщаться...
А своего ребенка он куда денет? )))
да, вариант разумный)))
я конечно понимаю, что многие мне завидуют :))но мы обычно в 21-21,30 укладываемся :073:
:033: :033: :033:
а встаете?
Дык я не против.
У вас седня ночью опять будут все при делах : сын поет, папа укачивает, мама в интернете?:046:
у нас так каждый вечер))) тем более папа пропустил два купания))) он переживает)))
а уж как переживал ребенок, не передать. Вместо папы его купает МАМА! Она ж уронит! Она ж не удержит! Ей вообще никакого доверия, она после купания ПОЛИВАЕТ!
В общем последние два раза вместо купания мама полоскала ребенка быстро и кормила, чтобы не сильно расстраивался)))
Так к концу апреля уже люлька то не нужна будет!!! У многих трости и складные сидячки будут
у меня скорее всего не будет, потому я и нервничаю)))
собственно потому с предлагаю КиФ, что там это возможно - и на улице погулять, и в помещении посидеть, и на машине близко подъехать, и на метро добраться
А там столики сгруппировать можно?
Я там была один раз, но такая нетрезвая, что нифига не помню:073:
УФ! ДОГНАЛА!!!
кто медведям лапы рвёт,
зайчиков под дождь суёт,
танин мячик бросил в речку,
поломал быку дощечку?
каждый знает это кто -
это - АГНИЯ БАРТО!!!
У нас и мамочки начитанные :)):004:
Детки с книжками чудесны:love:
мы тож книжки читаем, только сами не любим держать, папа-то зачем-то нужен :))
ПральнА! Папу к делу :)
Помню, когда у нас в Декабрятах годовасие устраивали, переругались все в хлам и вдрызг.
У нас также будет?
Кто-то про наполнение писал - я имела в виду, что в зал все приносят покрытие на пол, шезлонги или автокресла, кому что необходимо, потому что я не согласна часа 3-4 держать на руках ребенка, пусть лучше он поползает на полу или полежит с игрушками.
По поводу колясочной встречи на улице - а если ливень?
Жуткие перспективы :001:
Вообще идеально выбрать кого-нибудь организатором, желательно единогласно, и ему поручить организацию. А что касается места сбора, то мне идея Крестовского нра. Я в КиФ не была, но по описанию подойдет.
Что касается наполнения, то без авто трудновато. Хоть у нас и есть прогулка, но сын её пока не одобрил :(
Про автокресло подумывать начала, когда сидеть начнет, пригодится. С дедушкой куда-нить съездить или к кому-нибудь на хвост на природу :fifa: Оно же уже надолго? кресло сидячее?
АлевтинаА
02.03.2012, 22:21
расшифруй :))
:033: :033: :033:
а встаете?
теперь в 9 утра где то .но можем утром с 5 до 7 пободриться :073:
вам тоже чтоб полегчало@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки все такие класснючие, детки прям Вундеркинды:support:
Девы, сейчас по тв показали на Алтае родился мальчик 7040:001:, мама рожала сама, малыш и мама чувствуют себя хорошо!!!
:001: Это Руслик мой в 4 месяца :010:
:046::)):flower:
Долго расшифровывала слово "категоричность" :004: Недобрая ты, мозги пораженные "кретинизмом кормящих" чуть не взорвались :065:
TanchaLove
02.03.2012, 22:28
а вообще, мое предложение такое - забронировать пару столиков в КиФ на пару часов, а саму встресу назначить на 2 часа раньше - за это время все успеют собраться и нагуляться вдоволь... Если погода будет плохая, то просто собираться уже ближе к времени ресторана.
Если вдруг у кого-то ребенок проснется на кормежку раньше, то зайти в ресторан в индивидуальном порядке - покормить переодеть...
Опять-таки, если вдруг кто-то боится идти с ребенком в людное место, то успеет со всеми на улице пообщаться...
ОТЛИЧНО!!!!!
Markiza Angelov
02.03.2012, 22:35
Я совмещать могу.:fifa: Я тогда просто министром по эротике и сексу буду:017: А это всё - департаменты: групповуха, стриптиз и т.п.
:046::046::046:упала!
Видимо там ещё играет роль рост и прибавка от рождения. Мы родились 2850 г. В 3 месяца рост был 58 см (родились 45 см).
ну так и мы родились 3180 и 51 см, за три месяца + 14 см и 4590 гр;)
:001: Это Руслик мой в 4 месяца :010:
я в инете эту новость читала. было написано, что обычно с таким весом детки в 8 месяцев бывают. мы с мужем решили, что Костюня у нас неОбычный :008:
Пошла усыплять ребенка на улицу, оказалось что меня ждет заплыв!! :)) Еле дождалась закрытых глазок и поплыла обратно, а муж ведь предупреждал. :073:
С арахисом которые? :019:
Эхх, я бы на половине пачки точно не остановилась:008:
+ мульен!!! :008: конфеееетки... шоколадныееееее... :019::019::019:
Так-с, я худею-худею-худею!!! :015: Кажется слюна на клаву капать перестала. :))
Там дальше про мороженое еще писали..... :091::065:
Вике 5
Красотулечка сладенькая!!! :love: Как ее братишка целует. :love:
Привет! Я Родила в 11.20 и тоже её слышала. Я в родилке почти до 8 вечера пролежала, мест не было, эта девочка только часов в 6 родила, а до 6 так и продолжала кричать.:(
Одна я ничего не слышала.. :073:
Я конкретно Вике ничего не читаю, не играю. Если она лежит, то развлекает себя сама игрухами и ложку детскую любит мусолить во рту. А если на руках у кого нить то просто молча участвует в наших беседах, лежит рядом и слушает когда Георгию читаем книжку.
Аааааа, мечта!!! :0072: Как бы мне дочу тоже научить самой себя развлекать, а не заниматься терроризированием жителей нашей квартиры (а может и соседних квартир тоже:073:). :))
Мой Матвей тоже яркие тряпки любит, а не зубочесалки:046::046:
фотоотчет развлечений:004:
мы сидим в автокресле играем с игрухами которые по бокам прикреплены
потом читаем книги умные:046:
потом развивающий коврик
потом фитбол, мамины руки в рот и катание на маминых руках:046::046:
а так спит после того, как его массажист ухайдокает:046::046::046:
Супер!!! :)) Особенно выражение лица при чтении умных книг!! :046:
Мишки на комплекте в кроватке такие славные!!! :008: У меня такие же есть пододеяльник с простынкой, только розовые. Мои самые любимые.:0076:
Всем привет!!!!!!!! :flower:
Я знаю, вы нас поздравляли с 4 месяцами, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Только мы провели такое событие в больнице. :005: Ларинготрахеит, стеноз 1 степени. Потом анализы не понравились - лейкоциты и белок, лечили это, проверяли. Выписались- и в течение 3 дней все домашние (кроме папы :004:) по цепочке ...рвота и понос....
Больше не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
книжки не читаем, я пробовала, но нам пока не интересно :) в игрушки -погремушки играем. и сейчас стали иногда ходить котов гладить, они забавное занятие :)
Любит только если я с выражением читаю, а главное не долго :)). А вот рассматривать/открывать/закрывать/в рот тянуть, этим мы можем и подольше заниматься. :))
Я б может и больше ей читала, но от этих книг у меня брррр... и мурашки по коже.. :(
:love: Солнышки!
:)):)):)):love:
фига вы даете :)на спине это круто :)
:004:
Какие девочки умницы, книжки читают!! :love: Подумала, а почему у меня нет такой фотки, наверное потому, что наша любимая книжка в половину нашего роста. Могу только домик для ребенка из нее сделать. :046:
Раз уж пошла такая пляска и мы покажемся как мы книги читаем))))
Вообще Марку нравится книжки смотреть, лизать, шуршать. А ещё я недавно купила ему муз. игрушку в виде руля что ли, посередине колобок нарисован и там 4 кнопки. Нажимаешь и она мигает и разная музыка играет. Я Марку показала один раз куда нажать - теперь это его любимая игрушка. И еще от коврика такая штука музыкальная есть. По ней он тоже с удовольствием руками лупит и визжит - подпевает)))))
Ну вообще, какой молодой человек начитанный растет!! :love: Может и нам какую-нибудь маленькую шуршащую книжку купить, в прошлый поход магазин все книжки перещупала, а выбрать так и не смогла, а брать все жаба задушила. :))
:0072::0072::0072::0072: я сейчас обнаружила что сломала телефон :(:(:(:(
он был в кармане пуховика, и видимо когда коляску поднимала - спускала с лестницы ( у нас в подъезде перед выходом лесенка из 5-тии ступенек, а пандуса нет) попала на телефон, дисплей весь в "снежинку" разбила стекло......................:0009::0009::0009::000 9::0009::(:(
ну это я образно выражаясь "летел":008: :))
просто когда я начинаю громко возмущаться моего мужа "сдувает":046:
а меня увидишь не поверишь)) Все мои знакомые не верят, что я могу ругаться:))
тем более прилюдно муж у меня "мой господин":))
Фото супер!!! :046:
Сфоткала я наконец-то наши ножки:008:
http://s49.radikal.ru/i126/1203/fd/c6faaffa706c.jpg (http://www.radikal.ru)
Дашута82
02.03.2012, 22:43
я в середине апреля уже планирую в прогулке гонять:008: 2 прогулки в машину точно влезет :)
ну вообще да, но все равно найти еще надо к кому на хвост садиться:)....
Дашута82
02.03.2012, 22:47
ну вот, самый оптимальный вариант....:008:я за за за)))))
jeunechat
02.03.2012, 22:52
ВОт не хочется вхлам-вдрызг, но уже появившиеся фразы "я так согласна, а по другому не согласна" мне не нравятся.... :015:
+ длинный международный номер :))
по-моему, у нас и организатор намечается:073:
Маринусик
02.03.2012, 22:54
Хорошая идея
Набросать бы еще пару вариантов и на голосование, демократия же у нас )))
расшифруй :))
Долго расшифровывала слово "категоричность" :004: Недобрая ты, мозги пораженные "кретинизмом кормящих" чуть не взорвались :065:
Ну так справилась же :))
Умница :flower:
писала просто одной рукой, не глядя, Лесю развлекая :)
:support: СУПЕР!!!
руки бы стереть в фотошопе и вообще-шедевр будет!!!
Ukushu Zelenaya
02.03.2012, 22:56
А там столики сгруппировать можно?
Я там была один раз, но такая нетрезвая, что нифига не помню:073:я там тоже 1 раз была :) на втором этаже не столики, а столы с лавками на 10 человек примерно... можно попросить их развернуть так, чтоб между ними пространсво для ползанья было
там еще игровая комната небольшая есть, для старших, чтоб не маялись за столом в ожидании заказа
]супер! это детки? :)
Зеленая_Мартышка
02.03.2012, 22:58
что-то в доме кончилась еда, пришлось печь блины))))
Ukushu Zelenaya
02.03.2012, 23:07
я тут обиделась на мужа и пошла устраивать заплыв... лежу, наслаждаюсь одиночеством и тем, что меня никто не трогает
тут приходит дочка:
- мамочка, ты устала и отдыхаешь?
- да, детка
- тогда я тебе ножки помою...
начинает меня "мыть "
- какая ты, мамочка, у нас хорошая... умная (как она об этом в ванной догадалась?) и ооочень красивая :)) я тебе сейчас настроение подниму!
после этого ребенок раздевается и залезает ко мне в ванну :010:
- вот видишь, мама, со мной веселее :046:
MiraSlavina
02.03.2012, 23:10
:010::010::010:
у меня скорее всего не будет, потому я и нервничаю)))
ну нас скорее папа повезет, машина у нас большая, если что две коляски влезут)) Но вот только две мамы и два ребенка сложно будет запихнуть:065: Но с вашим креслом, вэлком))
во помощь предложила, коляску довести:))
а там рядом есть "Русская рыбалка" (намбер Ван):)) кто о чем, а голодный о еде:065:можно еще и рыбу половить (за отдельную плату)
классно,:support: но ножки только у Андрюшки, у остальных уже ноги:))
а давайте жить дружно и не обижаться и не расстраиваться:support:
Я считаю, что большинство согласно, значит так тому и быть.:ded: А остальные или подстраиваются, или не едут, но не обижаются тоже :support:Просто на всех не угодить И это факт. И мы взрослые умные люди, это понимаем.Мы с разных концов города и разными условиями. Но такси все могут вызвать и потратить пару тысяч для своего удовольствия:020: Я , например. если муж не сможет отвезти, поеду на такси, а денег не будет (нидайбох:091:) поеду на метро. А мне до Крестовского как до Китая раком (с):065:
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!!!!!:0035:
Маринусик
я тут обиделась на мужа и пошла устраивать заплыв... лежу, наслаждаюсь одиночеством и тем, что меня никто не трогает
тут приходит дочка:
- да, детка
начинает меня "мыть "
- какая ты, мамочка, у нас хорошая... умная (как она об этом в ванной догадалась?) и ооочень красивая :)) я тебе сейчас настроение подниму!
Какая лапулька :love:
Я сейчас тоже с сыном в обнимку лежала, после разговора на повышенных словах с мужем:008:
Ягода-Каринка
:flower:
тут приходит дочка:
- да, детка
начинает меня "мыть "
:love::love::love:
Маринусик
02.03.2012, 23:12
а там рядом есть "Русская рыбалка" (намбер Ван):)) кто о чем, а голодный о еде:065:можно еще и рыбу половить (за отдельную плату)
Ловили как то там рыбу-не интересно совсем. Она такая голодная. что прям бросается на наживку )))
Зеленая_Мартышка
02.03.2012, 23:14
ну нас скорее папа повезет, машина у нас большая, если что две коляски влезут)) Но вот только две мамы и два ребенка сложно будет запихнуть:065: Но с вашим креслом, вэлком))
Я считаю, что большинство согласно, значит так тому и быть.:ded: А остальные или подстраиваются, или не едут, но не обижаются тоже :support:Просто на всех не угодить И это факт. И мы взрослые умные люди, это понимаем.Мы с разных концов города и разными условиями. Но такси все могут вызвать и потратить пару тысяч для своего удовольствия:020: Я , например. если муж не сможет отвезти, поеду на такси, а денег не будет (нидайбох:091:) поеду на метро. А мне до Крестовского как до Китая раком (с):065:
тут всякая помощь хороша))) спасибо))))
тут приходит дочка:
- да, детка
начинает меня "мыть "
как мило...:love::love::love:
Самые любимые и сладкие ножки для мамы:))
[QUOTE=Маринусик;76791999
Я сейчас тоже с сыном в обнимку лежала, после разговора на повышенных словах с мужем:008:[/QUOTE]
я тоже что то со своим уже третий день не общаюсь,:008: может это весеннее обострение:015:
тут приходит дочка:
- да, детка
начинает меня "мыть "
Детки самые ласковые:love:
Ukushu Zelenaya
02.03.2012, 23:21
еще про Злату :)
захожу сейчас в ванну и вижу мужние носки:015:
- дорогой, - говорю, - а тебе слабо их в корзину складывать? она прямо за твоей спиной... почему это все время должна делать я?
и тут вступает Злата :108:
- папа, ты что НЕ ПОНИМАЕШЬ?! мама стирает твои носки, а ты их ПАЧКАЕШЬ! она их стирает-стирает и устает! маму надо беречь!
Девчата, есть очень классное место(бюджетно) , но далековато:( Вот бы туда!;) это " Северный склон" , там и терраса и покормят, и погулять на территории и кстати домики со всеми удобствами, вот бы на пару денечков:support:
только не кидайтесь, это я помечтала:004:
MiraSlavina
02.03.2012, 23:25
Девчата, есть очень классное место , но далековато:( Вот бы туда!;) это " Северный склон" , там и терраса и покормят, и погулять на территории и кстати домики со всеми удобствами, вот бы на пару денечков:support:
а это где?
Ловили как то там рыбу-не интересно совсем. Она такая голодная. что прям бросается на наживку )))
а я не ловила:008: но знаю что можно:))
девчата, пусть ваши мужья вот прям сейчас зацелуют , заобнимают вас:076::076::076:
Маринусик
02.03.2012, 23:32
- папа, ты что НЕ ПОНИМАЕШЬ?! мама стирает твои носки, а ты их ПАЧКАЕШЬ! она их стирает-стирает и устает! маму надо беречь!
какая заботливая :flower:
А мой тут бабушке на предложение мне помыть посуду помочь, сказал:- да не надо ей помогать, она сама всеггда все моет :001:
девчата, пусть ваши мужья вот прям сейчас зацелуют , заобнимают вас:076::076::076:
да он и зацеловывает :073:
Только бесит меня еще больше
Я выходных жду как ману небесную, чтобы побыть всем вместе, погулять, разбавить будни однообразные, а он, видите ли, утром на работу, а вечером с другом встречается :wife:
классно,:support: но ножки только у Андрюшки, у остальных уже ноги:))
а давайте жить дружно и не обижаться и не расстраиваться:support:
вот под каждым словом и подпишусь, все верно. Я могу кого то на хвост взять и что то привезти на пол . Поеду в любом случае так что вот)
MiraSlavina
02.03.2012, 23:39
Я выходных жду как ману небесную, чтобы побыть всем вместе, погулять, разбавить будни однообразные, а он, видите ли, утром на работу, а вечером с другом встречается :wife:
ооо:014: у нас та же песня каждый день:)) Сегодня у него все до 17-00 работают..в 18-00 звоню..не берет трубку:015:..в 18-30 - не берет:015: в 19-00 не берет:015: Звоню на городской, рабочий - поднимает трубку "Але":wife::wife::wife: Ой говорит. я тут забегался.:103:.я говорю, а что трубки не берешь...он, а ты звонила:112: ой и правда звонила...Итак каждый день:065:
Ягода-Каринка
02.03.2012, 23:39
А я завтра с девочками в рестик:fifa: А муш с детями.:065:
Предлагаю тебе тоже так сделать;)
хорошая идея !
У Вас пяток то побольше будет))))
А у нас муж вернулся из 5-ти дневной командировки и мелкий его не узнал. Но уже минут через 10 разрешил таки на ручках потаскать :)
я в инете эту новость читала. было написано, что обычно с таким весом детки в 8 месяцев бывают. мы с мужем решили, что Костюня у нас неОбычный :008:
Все эти нормативы со времен царя Гороха :ded: Так что все в порядке :))
Масенькие явно пытаются удрать :))
что-то в доме кончилась еда, пришлось печь блины))))
Масленица продолжается :080:
тут приходит дочка:
- да, детка
начинает меня "мыть "
:love::)) Трогательно и смешно :)):)):))
Маринусик
02.03.2012, 23:44
А я завтра с девочками в рестик:fifa: А муш с детями.:065:
Предлагаю тебе тоже так сделать;)
с Тёмиком он еще сидел, но с ним и проще было-3 часа без еды легко, а то и 3.5 и из них 2 спал )))
А вот с Лесей проблематично. т.к. ест она по чуть чуть каждые два часа :065:
А сцедиться и т.п. ,он готов толко если я пару-тройку раз попробую сначала. а то боится, что не возьмет она бутылку
но с такими темпами, чувствую, скоро научу ее пить из бутылки
Irina_Push
02.03.2012, 23:55
Вике 5
Красотка!
Какая нежность :love: (фото 2)
Мой Матвей тоже яркие тряпки любит, а не зубочесалки:046::046:
фотоотчет развлечений:004:
мы сидим в автокресле играем с игрухами которые по бокам прикреплены
потом читаем книги умные:046:
:004:
А говорят, новое поколение мало читает :004::))
Irina_Push
02.03.2012, 23:56
Я знаю, вы нас поздравляли с 4 месяцами, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Только мы провели такое событие в больнице. :005: Ларинготрахеит, стеноз 1 степени. Потом анализы не понравились - лейкоциты и белок, лечили это, проверяли. Выписались- и в течение 3 дней все домашние (кроме папы :004:) по цепочке ...рвота и понос....
Так что не читала ничего.
Пойду, полистаю. :support:
А, Мишка в больнице похудел слегка и стал голову хорошо держать, когда присаживаешь, помогает всем телом. И попу поднимает, ползти хочет. А еще, он такой смешной, когда его носишь- как краб грабельками все загребает, до всего тянется. Аж пополам перегибается, когда очень хочет дотянуться, и ногами, и руками гребет, гребет...:))
Не болейте больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена картиночку прислала :))
Маринусик
02.03.2012, 23:59
:001:
MiraSlavina
03.03.2012, 00:00
:001::001::001: сама испугалась:010:
polinapal
03.03.2012, 00:04
Отстала от вас за день.... А написали столько... сразу видно - погода плохая :))
Только мы провели такое событие в больнице. :005:
А, Мишка в больнице похудел слегка и стал голову хорошо держать, когда присаживаешь, помогает всем телом. И попу поднимает, ползти хочет. А еще, он такой смешной, когда его носишь- как краб грабельками все загребает, до всего тянется. Аж пополам перегибается, когда очень хочет дотянуться, и ногами, и руками гребет, гребет...:))
Мишку с новыми умениями! И больше никаких больниц!!!!
Маруся и Варенник - просто образец для подражания! Мы пока даж не пробовали читать, да интересно все в рот запихнуть, а просто смотреть не очень...
Хит сезона - "Жили у бабуси!" Аж из штанов выпрыгивает!
Мне тут надоело это дело и я решила поставить эту песню в записи. Как умная Маша нашла ВКонтакте песню и, не прослушав, поставила ребенку, а таааааам:001:. Какой-то мужичина пропитым голосом хронического алкоголика с подвыванием шизанутой бабки:001::010:
Я долго ребенка в чувство приводила. Теперь "сама-сама-сама" (с)
:)) :)) :))
:0072::0072::0072::0072: я сейчас обнаружила что сломала телефон :(:(:(:(
он был в кармане пуховика, и видимо когда коляску поднимала - спускала с лестницы ( у нас в подъезде перед выходом лесенка из 5-тии ступенек, а пандуса нет) попала на телефон, дисплей весь в "снежинку" разбила стекло......................:0009::0009::0009::000 9::0009:
Сочувствую :(
Осиновка
03.03.2012, 00:04
тут приходит дочка:
- да, детка
начинает меня "мыть "
:)):)):)):love::love::love:
я за ЦПКиО, 300 летия далеко...
ЦПКиО лучше, там деревья нормальные есть и кафе. :)) Зато в 300-летия места больше, а вот кафе нет. :004:
Это дома
А это у бабушки)
Как внимательно читает!! :)) Ладно, у се, достану раритеты-книжки (такие же как на фотках :))) доставшиеся от моего брата. Может Лизку они тоже приглянутся, хотя планировала позже вручить.
ага, ттт:091: но все равно в нашу кровать уже дороги нет:)) нам и вдвоем то вечно места мало, любим простор. я не могу спать, когда ко мне кто-то прикасается или дотрагивается(
+1
Муж даже обижался первые лет пять-шесть. А теперь привык и перестал меня "будить" по ночам. :)) Могу чуток перед сном полежать в его объятьях, а потом все равно уползу в свой угол спать. :008:
Последняя попытка поднять рейтинг перед выборами
http://s40.radikal.ru/i089/1203/9a/d7ef5b02bbb2t.jpg
:046::046::046::046: они меня пугают:)
Меня тоже!! :046:
Девы, я ща заплачу.
Матвей переворачивается на живот и орет, я его на спину переворачиваю, он опять 3 секунды и на животе и опять орет.
Я его на спину, он обратно на живот.
Вот что он хочет мне этим показать.
Это я и называю террорист. Уже не знаю чего делать. А уж как стало сложно ребенка одевать/памперсы менять. :091: Каждый раз с боем и плачем. Мать-злодейка не дает перевернуться. :))
А вот нас чтение утомляет
Мы по разному "читаем", но рассматривания хватает не надолго, а потом вот )))
:))
Вчера имела неосторожность при Гоше по животу пошлепать со словами "Ужас!!!". Этот лакмус щас ко мне подходит и показывает на мой живот со словами "Усссяяс". А еще на неделе два слова выучил, мы угораем и просим на бис повторить: Мамако и гауауа.)))
:)):)):))
Девы щас уржалась..Сгоняла в Окей, Яну на няньках оставила. И зашла в Макдональдс, купила мороженного и молочного коктейля. Сто лет коктейль не пила, а я его обожаю...:019:
Ну думаю, щас я Ольку буду кормить а сама коктейль потягивать и вас читать..аха не тут-то было, Оле сиська не нужна стала, ей молочный коктейль давай...Она прям тряслась:046:
Еще бы, молочный коктейль зачетней!!! :))
Худею-худею-худею, не надо срочно посылать мужа в макдак рядом с домом!!! :065:
Да нифига не депрессивные:004:
Оторвали мишке лапу,
Чтоб он девочек не лапал.
Потому что мишка очень
Сексуально озобочен:008:
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
В жопу мишке вставлен веник -
Мишка должен много денег
Не могу, угораю просто!!! :046::046::046::046:
Ягода-Каринка
03.03.2012, 00:27
Ржу сижу...
Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде.
Ой, а мы и забыли, что сегодня именинники! Чет я забегалась совсем. Даже не сфотались для истории... Ладно, завтра сфоткаю Романа, если не забуду. Сегодня уже завалила его спать.
Тут, смотрю, встречу хотите замутить. Эт хорошо. Я согласная на все.
Хожу лечу свою спину. Вроде, от капельниц становится лучше - не так болит уже. Но я после них, как в космосе каком-то. Нехорошо мне. Давление, наверное, поднимается от них. Таблетку выпью - легчает.
natallym
03.03.2012, 00:41
ой ей, ничего себе....хорошо, что все позади!!!!!мне кажется Миша такой позитивный малыш, что и в больнице наверное всех улыбой своей одарял:love:
Вот это точно!!!!! :)) Приходит медсестра укол ставить- а он глазки строит :love: Он был молодцом!!! И спал хорошо, и ел. Развлечений только - :009: В коридор без надобности нельзя выходить, так в палате и варились все время.
А вот нас чтение утомляет
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) )
:ой бедные вы.... а с чего так вы заболели?
Не болейте больше и без больничек!
А вот хрен знает. Старшая до этого в сад не ходила- кашель лечили. Кто-то принес.....
Спасибо всем за сочувствие! :flower:
В районе пр. Ветеранов жили?:)
:
Лигово :support:
ул. Авангардная, 53.
До сих пор ностальгирую.
:support: СУПЕР!!!
руки бы стереть в фотошопе и вообще-шедевр будет!!!
Мы другую фотку фотошопить будем. Там ножки лежат как у старших, но писюн надо "одеть":065:
я там тоже 1 раз была :) на втором этаже не столики, а столы с лавками на 10 человек примерно... можно попросить их развернуть так, чтоб между ними пространсво для ползанья было
там еще игровая комната небольшая есть, для старших, чтоб не маялись за столом в ожидании заказа
супер! это детки? :)
Ну и хорошо.
Ага. Мои три богатыря:008:
У старшего размер ноги 39 с копейками:001:
по-моему, у нас и организатор намечается:073:
Кто-то попадает:073:
тут приходит дочка:
- да, детка
начинает меня "мыть "
Какая прелесть:008: Стопудово маме веселее стало:046: А то ведь лежала одна, скучала, грустила:046:
Самые любимые и сладкие ножки для мамы:))
я тоже что то со своим уже третий день не общаюсь,:008: может это весеннее обострение:015:
Я уже неделю пытаюсь не покусать мужа:015: Я работу ж свою отдала, а ему зарплату должны были еще 25го дать:015: До сих пор ждем:wife:
Дашута82
03.03.2012, 00:47
Вот это точно!!!!! :)) Приходит медсестра укол ставить- а он глазки строит :love: Он был молодцом!!! И спал хорошо, и ел. Развлечений только - :009: В коридор без надобности нельзя выходить, так в палате и варились все время.
ну я даже не сомневалась!!!!!вы прикорм то начали?
Девчата, есть очень классное место(бюджетно) , но далековато:( Вот бы туда!;) это " Северный склон" , там и терраса и покормят, и погулять на территории и кстати домики со всеми удобствами, вот бы на пару денечков:support:
Я за!
Тож помечтаю:0070:
Дала мужу прочитать.
Говорит ".екс будет- зацелую":wife: Получил бананом по лбу и, удирая, яблоком по спине:wife:
У Вас пяток то побольше будет))))
Я решила, что папины пятки не влезут в кадр:065:
Ржу сижу...
:023:
Ягода-Каринка
03.03.2012, 00:54
Лигово :support:
ул. Авангардная, 53.
До сих пор ностальгирую.
Я на Германа:))
ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА :flower:
Все на месте
Была!!! :046: Все "места" убежали. :)) И обратно возвращаться отказываются.
Хороша на фотке:flower:
А я раньше оч любила танцевать- латина-диско и тэпэ. Много номеров на выступление готовили. Получала кайф и выражение лица было всегда бешенно-счастливым:065: При этом дискотеки не любила. А вот в театральной академии всю любовь к танцам отбили- 3 часа танца с перерывом в 15 минут, причем первые полтора часа у станка:010:
Станок, знакомое слово. С четырех до девяти лет два раза в неделю. :036: Вот только помню ногу туда закинуть тяжко было, не доставала. :046: А все занятие целиком длилось три часа: разминка, станок, большой зал и еще один час, если репетиция, в итоге сбежала я от туда. :065::080: Долгооооо потом ничем не занималась. :))
Привет всем!
У нас сегодня трындец какой-то :010:
С утра к онкологу нормально съездили, а как приехали :001: Как только горизонтально кладешь - ор дикий! Как будто убиваютЬ младенца :005: А гулять погода мерзкая. К 5 часам-таки уложила на балконе :091: Неужели мы всегда так на погоду реагировать будем? :073:
Наташа, Natli, Лиза ну очень на тебя похожа, одно лицо :)
красоткан а фотографии :flower:
Я тоже за встречу :080::080: Конечно, цпко для меня идеальнее всего :fifa: Но вариант с крестовским тоже очень нравится, там хорошо :love:
И у меня "убивают" младенца :)), но я сегодня вредная мать, сижу в инете, терплю или в руках кручу-верчу, успокоить хочу, а сама в инет, в инет. :065:
Мне Лиза тоже временами кого-то напоминает!! :)) Только мама говорила, что я была идеальным ребенком. :015: Хотя может просто мама за столько лет забыла. :046:
И мне тоже больше всего крестовский или ЦПКиО подходят. :103:
Детки с книжками чудесны:love:
мы тож книжки читаем, только сами не любим держать, папа-то зачем-то нужен :))
Лапочка!! И банан!! :))
На таких условиях и я не откажусь потанцевать :046: А "волну" как пущу, так все утонут :004:
:046::046::046:
Вот и я только на таких условиях сейчас согласна и то решиться никак не могу. :))
Смышно!!! :046::046::046:
еще про Злату :)
захожу сейчас в ванну и вижу мужние носки:015:
- дорогой, - говорю, - а тебе слабо их в корзину складывать? она прямо за твоей спиной... почему это все время должна делать я?
и тут вступает Злата :108:
Солнышко какое!! :love:
И я выходных жду-жду, а у него Аллоды онлайн.. :015:
ну просто обаяшка-очаровашка)))))))))
Красотка. Продолжайте и дальше красоваться:love::flower::flower::flower:
Красотка. Продолжайте и дальше красоваться:love::flower::flower::flower:
Нарядная красотка!!:flower:
красавица какая нарядная!!!!поздравляем с 4-кой:flower:
Модница какая!!! :)
Лиза, очаровательна :)
Симпатяжка!:flower:
Улыбка класнючая:008:
:100:
Спасибо!!! Спасибо!!! :flower::flower::flower:
От улыбки мамино сердце просто тает и мама сразу прощает все капризы. :love:
Очень симпатичный террорист :love: Конфетка :019:
Замечательный террорист:)):love:
Это только с виду замечательный. :073: А как начнет свою губительную (для ушей) деятельность. :046:
natallym
03.03.2012, 01:13
На метро, Вер, на метро;)
Вот меня лично, не впарит, если встреча будет где-нить в ЦПКиО, оставить машину на Дыбенко и на метро за 20 минут доехать... Чем 2.5 часа пробари собирать.
:
С Дыбенко минут 40 :ded:
можно встречаться на Крестовском - там в основном дорожки асфальтовые и будет 100% чище
можно по парку погулять, можно в Диво Остров зайти...
а можно у ресторана Карл и Фридрих встретиться - там есть зоопарк имени Чебурашки и довольно приличная детская площадка (для старших деток)
Я- за!!!!!!!!!!!! Могу взять хвост. :support: Доп. кресло есть :support::support::support:
ну я даже не сомневалась!!!!!вы прикорм то начали?
Яблоко грызть давали пару раз- эмоций- :080::080::080: -не передать.
polinapal
03.03.2012, 01:15
Добрый день!!!
Сын осваивает новое умение. Вчера он плевался только соской, сегодня он тренируется. Мне в лицо уже полетело молоко, сладкие слюни, соска и счастливая улыбка ребенка, гордого своими умениями :love:
:)) все ж лучше пусть уже что-н другое осваивает :)
9и за моим.... что с погодой то дождь то снег....:wife:
Так зима с весной сражается :)
Красуемся, нам 4 месяца: :))
И правда красуетесь, и как выросла!!!
Раз пошла пьянка с книжками, это нам 3,5 месяца):
Хорошка!!! Просто чудо :)
Все детки такие чудесные: и с книжками, и без :)
Девочки всем привет!!!
Я к вам на сон грядущий,..... :)
Приезжали родители на пару дней (не виделись две недели)-ух... Лисек взрослеет,. начала понимать все - первые 2 часа плакала, когда видела бабушку/дедушку... типа "чужие", потом привыкла, веселилась с ними.
И еще мне наконец-то сделали карточку детскую... сегодня меня папа отпустил, я по магазам гуляла часов 5 :) устала :)
Девочки ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ в КИФе, я за!!! вот только когда... в георгинах обозначим, а то здесь сложно искеать дату-время-место!!!!!!!!
Я- за!!!!!!!!!!!! Могу взять хвост. :support: Доп. кресло есть :support::support::support:
:073::073::073::073::073: я бы с удовольствием упала бы на этот хвост, если муж машину заберет
Дашута82
03.03.2012, 01:29
Яблоко грызть давали пару раз- эмоций- :080::080::080: -не передать.ну тады я бы на хвост села:008:
ну да, он же уже может именно грызть:))
Дашута82
03.03.2012, 01:31
:073::073::073::073::073: я бы с удовольствием упала бы на этот хвост, если муж машину заберет:))хи хи, ты первая
Я могу от себя предложиь ресторанчик в Шлиссельбурге- очень мило, есть и отдельный зал, и отдельные кабинки, для деток постарше (кто с ними приедет) есть площадка на территории, цены офигительно низкие, а готовят офигительно вкусно... Шашлык 220, мясо по-французски 250 рэ- порции большие. Могу нафоткать и территорию, и меню. От дыбенко- 25 минут- это минус единственный.
А что ты делаешь в Шлиссельбурге? У меня там дача
Токсово
Хорошо, что не Китай :091::091::091::091:
с Тёмиком он еще сидел, но с ним и проще было-3 часа без еды легко, а то и 3.5 и из них 2 спал )))
А вот с Лесей проблематично. т.к. ест она по чуть чуть каждые два часа :065:
А сцедиться и т.п. ,он готов толко если я пару-тройку раз попробую сначала. а то боится, что не возьмет она бутылку
но с такими темпами, чувствую, скоро научу ее пить из бутылки
Он готов только "и .т.п" или и сцедиться тоже;):fifa:
Markiza Angelov
03.03.2012, 01:33
Пошла усыплять ребенка на улицу, оказалось что меня ждет заплыв!! :)) Еле дождалась закрытых глазок и поплыла обратно, а муж ведь предупреждал.
мы под козырьком школы, что во дворе (кажется 599) сегодня "гуляли". воды кругом ужас сколько :001:
мозги пораженные "кретинизмом кормящих" - это про меня! сначала подумала, что на фото ножки мужа и старших сыновей. "странно" - подумала я - "а чего они и Дрюнькины не сфотали"...потом девчонок почитала и поняла, что мужниных то там ножек нет!:004:
тут приходит дочка:
- да, детка
начинает меня "мыть "
:love::love::love:умильнулась
Ой, а мы и забыли, что сегодня именинники! Чет я забегалась совсем. Даже не сфотались для истории... Ладно, завтра сфоткаю Романа, если не забуду. Сегодня уже завалила его спать.
Хожу лечу свою спину. Вроде, от капельниц становится лучше - не так болит уже. Но я после них, как в космосе каком-то. Нехорошо мне. Давление, наверное, поднимается от них. Таблетку выпью - легчает.
может надо доктору сказать, что состояние не очень? может что подкорректирует в капельнице?
MiraSlavina
03.03.2012, 01:39
вас с праздником! :support::support::support:А если себя плохо чувствуешь после капельницы, лучше врачу скажи. У меня так было после укола, м/с говорила, что укол просто давление понижает..ну я так и ходила с неделю с головокружением после укола, а потом врачу сказала..она говорит, этот укол давление понижать не может. значит у вас непереносимость этого лекарства...назначили другое и все ок:support:
Smeshinka
03.03.2012, 02:07
Вы в 63 ходили?
мы в 63 поликлинику ходим...пока не ходим 2 месяца.....нам наша"уважаемая" неогатолог ожирение поставила в 2 месяца:)))
Smeshinka
03.03.2012, 02:08
всем доброй ночи...наконец-то все спят
муж со второника на даче..сослала его больного лечиться, а мы дома втроем..в какой-то степени даже легче:)))
Smeshinka
03.03.2012, 02:09
вот Пашулькины новые умения:]
поздравляем вас...у нас неделю назад такое умение проявилось:)
такой сладкий:))
Smeshinka
03.03.2012, 02:10
а вот пацаны играют с утра, пока мама завтрак готовит
]
молодцы...вы прямо как мы:))))правда сейчас уже на троне Димка заседает:)))остался лт дочки стульчик, правда на нем уже и племянника откормили...и еще как новенький:))правда тетя мужа сшила новый чехольчик по образцу старого!!
Мдя? Давно я на метро не ездила. Надо хоть посмотреть как ехать:016:
В любом случае, в будни это быстрее мне будет.
Девочки ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ в КИФе, я за!!! вот только когда... в георгинах обозначим, а то здесь сложно искеать дату-время-место!!!!!!!!
Обозначай;)
А что ты делаешь в Шлиссельбурге? У меня там дача
Я в Кировске живу:fifa:
всем доброй ночи...наконец-то все спят
муж со второника на даче..сослала его больного лечиться, а мы дома втроем..в какой-то степени даже легче:)))
Одним ребенком стало меньше:073:
Smeshinka
03.03.2012, 02:13
Спасибо. Пусть Вовчик полегче пренесет.@@@@@@ у меня только что муж тяжело переболел
ой-ой, пусть скорее на поправку и никого не заразить!!!!!
Smeshinka
03.03.2012, 02:16
Викусю, Матвейку, двух Костиков, Мишаню и Ромочку с 5-ой!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Яна с 4-ой!!!!:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
простите что поздно, но я с вами:))))
Smeshinka
03.03.2012, 02:20
ооо киндер шоколадки моя любовь :019::019::019:
сейчас KIA RIO
кстати я тут увидела в контакте у нас общих знакомых Дудиных :)
Алечка с новой машиной вас:)0чтобы без приключений :))
Я в Кировске живу:fifa:
Вот ну точно мне надо поддаться на уговоры подруги и сьездить к вам покататься с горы:))
Заодно и на тебя посмотреть:008:
Smeshinka
03.03.2012, 02:39
Привет! Я Родила в 11.20 и тоже её слышала. Я в родилке почти до 8 вечера пролежала, мест не было, эта девочка только часов в 6 родила, а до 6 так и продолжала кричать.:(
аж мурашки по коже...бедненькая!!!!:((
пока я рожала, мужа попросили выйти на время пока пузырь прокалывали..там в коридоре познакомился с еше одним ожидающим, так это было 18.00 3 октября, так я можно сказать только пришла в родилку , а девочка(жена знакомого случайного) с 6 утра уже рожала...в итоге мы раньше успели!!!!всегда за других переживаю....(это мне муж рассказал)
Smeshinka
03.03.2012, 02:42
класс:046:
с книгой ваще зачетная фотка :046::046::046:
солгласна:)))
Матвейка прелесть:)))
Smeshinka
03.03.2012, 02:44
:004:]
лапуся...а ты говоришь не доросла..смотри как смотрит ......увлекло!!!!:)))
Вот ну точно мне надо поддаться на уговоры подруги и сьездить к вам покататься с горы:))
Заодно и на тебя посмотреть:008:
А чё на меня смотреть- ничё особенного:017:
Ты б поторопилась с горкой- сёдня дождь шел;)
Я тебе даж ватрушку дам;)
Smeshinka
03.03.2012, 02:52
фамилию ее не знаю:009:
:)) бело-коричневый в плиточку;) 22\1
Светик , а ты на какой улице-то??получается мы почти соседи:))вместе с Ларисой...???
Smeshinka
03.03.2012, 02:53
Девочки, вот сейчас уже 15::30 мой ребенок спит на балконе с 12:00, мне что ее будить, чтобы она поела?
Врач говорит, да! Но блин, она потом такая капризная:010:
не буду:017:
врача в сад........тем более этого..!!!
пусть спит малышка...
Smeshinka
03.03.2012, 02:55
Девочки нужен срочный совсет!
Старший пришел со школы -говорит карантин по коре! Трое заболеи уже, при ентом в школу они ходят(,
что делать нам не привитым карапузам, и может дома старшего пока подержать? Они когда карантин по гриппу был дома сидели а счаз при коре в школу ходят -странно как то
Как это корь передается то?
@@@@@@@@@@@@очень быстро пердается воздушно-кап. путем..сидите дома...
Smeshinka
03.03.2012, 02:56
Когда потеплеет можно будет до Юли Асусёны коляски катать ;) и на озёра в Озерки прогуляться, и в Шуваловский парк. :support:
я с вами:))
Девы, я с вами,пытаюсь читать, писать не могу совсем. Из болячек почти вылезли, но видимо решили срочно восполнить пробел в недонабранных за время болезни граммах, кушать с насморком тяжело было. Так вот теперь Карина отрывается следующим макаром - спит и днём и ночью только с сиськой во рту, переодически причмокивая и больше никак! И ни у кого! Только с мамой и сиськой, раньше хоть как-то днем укачать могли, а сейчас ор такой поднимается, что усе добросердечные родственники ранее не жалевшие рук своих на укачивание этой барышни самоликвидировались.Ну и как вы думаете, что я успеваю дома??? Спасает дневная прогулка в коляске, но моя мама очень боится простудить внучку снова, поэтому недолго с ней гуляет, я за это время пытаюсь успеть приготовить чего-нибудь. А папа наш вообще до вторника улетел.
:065::065::065: Еще пару дней и я точнобуду выглядеть именно так.:091:
Ржу сижу...
:046::046::046::046::046:
мы в 63 поликлинику ходим...пока не ходим 2 месяца.....нам наша"уважаемая" неогатолог ожирение поставила в 2 месяца:)))
:065:
Девы, я с вами,пытаюсь читать, писать не могу совсем.
Крепись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе!!!
Мише больше мамочку не пугать я бы поседела наверное.
спс, это не миша... это папа виноват. оставил ребенка и уплыл. .. получил потом по первое число
вот эту картину я всегда себе представляю, когда думаю как поехать одной на море с двумя детьми. Ни за что! Я и плавать не умею. Поэтому мужу сказала либо он с сыном, я с дочей по отдельности. Либо все вместе. Аллочка, глаз да глаз!!!
ой, Лика, так бояться-можно дома все время просилдеть. просто надо за детьми следить. а наш папа решил что Миша уже взрослый, и достаточно ему просто сказать-сиди тут
Алла, бохтымой, ты то что на ЛВ делаешь??? у тебя же там пляжи-бассейны! иди за нас всех загорай и купайся! Костика в море макали уже?
ну что же делать если дети спят а папка наш по работе трындит по 2 часа:004:
Вчера имела неосторожность при Гоше по животу пошлепать со словами "Ужас!!!". Этот лакмус щас ко мне подходит и показывает на мой живот со словами "Усссяяс". А еще на неделе два слова выучил, мы угораем и просим на бис повторить: Мамако и гауауа.)))
а я имела неосторожность сказать при Мише "нахер" :065:
после этого вечером услышала - .... мне столько льда положили в сок?
это было в кафе...
теперь все, слежу за своим языком
вчера успела подглядеть всех читающих деток!!!
такие все лапулечки просто слов нет!!
мы еще не читали, и книг в руках кроме маминых журналов не держали :))
Аля, с машиной вас новой (и чтобы без происшествий ттт)
Дашута82
03.03.2012, 10:41
Доброе утро!!!Вроде подморозило, теперь будет один сплошной лед:001:
Димулю, Фабиана(ого какое имя) и нашу Веронику -красавицу с пятёрочкой вас!!!!!!!:support::support::support:
Костю и Лизу с четверочкой!!!!!:support::support::support:
Маринусик
03.03.2012, 10:55
Всем привет!
Хороших выходных! :support:
Только очень прошу не на майские праздники, мы, как и многие уедем за город
Может, 21 аперля или мая?
Он готов только "и .т.п" или и сцедиться тоже;):fifa:
:)):004:
Девы, я с вами,пытаюсь читать, писать не могу совсем. Из болячек почти вылезли, но видимо решили срочно восполнить пробел в недонабранных за время болезни граммах, кушать с насморком тяжело было. Так вот теперь Карина отрывается следующим макаром - спит и днём и ночью только с сиськой во рту, переодически причмокивая и больше никак! И ни у кого! Только с мамой и сиськой, раньше хоть как-то днем укачать могли, а сейчас ор такой поднимается, что усе добросердечные родственники ранее не жалевшие рук своих на укачивание этой барышни самоликвидировались.Ну и как вы думаете, что я успеваю дома??? Спасает дневная прогулка в коляске, но моя мама очень боится простудить внучку снова, поэтому недолго с ней гуляет, я за это время пытаюсь успеть приготовить чего-нибудь. А папа наш вообще до вторника улетел.
Хорошо, что поправились!!! :support:
Скорее вам накушать хороший вес @@@@@@@@@@@@@
Держись до вторника не так и много ;)
Димулю, Фабиана(ого какое имя) и нашу Веронику -красавицу с пятёрочкой вас!!!!!!!:support::support::support:
Костю и Лизу с четверочкой!!!!!:support::support::support:
Урааааааааааааааааа малышам и мамам!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
http://s56.radikal.ru/i151/1203/fc/e79e83817574.gif (http://www.radikal.ru)
TanchaLove
03.03.2012, 11:50
Веронику, Фабиана, Диму, Алису с пятым месяцем!!!!!
Лизу и Костю с четвёртым!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::080::080::080::080:
Ukushu Zelenaya
03.03.2012, 12:07
какая заботливая :flower:
А мой тут бабушке на предложение мне помыть посуду помочь, сказал:- да не надо ей помогать, она сама всеггда все моет :001:
Я выходных жду как ману небесную, чтобы побыть всем вместе, погулять, разбавить будни однообразные, а он, видите ли, утром на работу, а вечером с другом встречается :wife:ты, наверное, никогда не жалуешься, что устала? у меня одна из любимых арий "Не цените вы мамин труд!" :065:
про выходные - аналогично :005:
Лена картиночку прислала :)):001:
:065::065::065: Еще пару дней и я точнобуду выглядеть именно так.:091:держись! отойдет малышка после болезни и все наладится :)
Лизу и Костю с четвёртым!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::080::080::080::080:ПОЗД РАВЛЯЮ!
Ukushu Zelenaya
03.03.2012, 12:08
Только очень прошу не на майские праздники, мы, как и многие уедем за город
Может, 21 аперля или мая?
так вроде же про середину апреля говорили... деткам, рожденным в октябре как раз будет +/- 6 месяцев :)
Маринусик
03.03.2012, 12:15
так вроде же про середину апреля говорили... деткам, рожденным в октябре как раз будет +/- 6 месяцев :)
просто к концу апреля-началу мая уже точно тепло будет более-менее и травка, и листочки...
вот тут (http://vk.com/club24140032#/topic-24140032_26605795) давайте голосовать
Маринусик
03.03.2012, 12:19
ты, наверное, никогда не жалуешься, что устала? у меня одна из любимых арий "Не цените вы мамин труд!" :065:
не жалуюсь никогда, да он и понимает все и старается
но иногда кааааак накопится и повод кааааак найдется и я :wife::015:
Ukushu Zelenaya
03.03.2012, 12:55
не жалуюсь никогда, да он и понимает все и старается
но иногда кааааак накопится и повод кааааак найдется и я :wife::015:я сейчас не про мужа, а про ребенка... дети-то точно не понимают каких усилий стоит домашнее хозяйство, если им об этом не скажешь
Маринусик
03.03.2012, 12:56
я сейчас не про мужа, а про ребенка... дети-то точно не понимают каких усилий стоит домашнее хозяйство, если им об этом не скажешь
:008: неее, с ним вообще не обсуждали ни разу
Но он помогает иногда-посуду моет, полы
Лизу и Костю с четвёртым!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::support:: support::support::support::080::080::080::080:
Присоединюсь!!! Ура!!!! :063::063::063::063::063:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.