Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
всем привет!!!
Возьмите себе в компанию - у меня тоже мальчик-октябренок. Родился 28.10, зовут Никитой, а меня Таня, это мой первый малышонок :))
привет!
добро пожаловать
АНЕЧКА, СПАСИБО ЗА ДОМИК НОВЫЙ!!!:flower::flower:
такая красота!!!:love::love:
ага, всех подряд больше не берем, человек должен быть активен тут.
на здоровье! :)
ага, согласна
Глазами надо искать, глазами!!! Ротом - плохо видно!:ded:
я знала, знала, что ты мимо этого не пройдешь :046: :046: :046: :)) :)) :))
Дашута82
25.12.2011, 21:29
а еще я покрасилась наконец то))))за 3800.....я офигела, когда цену сказали.....
в общем, сходили мы на Смешариков
ребенку (3г8м) понравилось, смотрел не отрываясь, но на мой взгляд шутки и некоторые моменты для более старших деток, а также для взрослых
но так динамично было, нарисован очень классно!
мой под впечатлением до сих пор, говорит папе "Смешарики - это тыдыдыщ" :)) :)) :)) коротко и емко :))
С какого возраста дети начинают туда-сюда переворачиваться?
Алиса переворачивается со спины на живот,но руку из под себя пока не научилась вытаскивать,и поэтому заваливается обратно и очень сердится.
мы сегодня два раза видели как дочка перевернулась. может сегодня научилась, а может и раньше:001:
девочки, у кого слинг с кольцами очень подробная инструкция и масса фоток поэтапно тут (http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html)
Какие девочки умнички!!!:love: А мой мальчик ленится :015:
Спасибо! Как раз пробуем. Одела, покормил, сын почти не орал :))
Ukushu Zelenaya
25.12.2011, 21:54
мамочек и малышей с днем рождения!
мальчишечек Степашек, Ярослава, Никиту и Диму с 3мя месяцами!
Семена, Лиз и Богдану с 2мя месяцами!
Новых успехов на радость мамам!
]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Хочу поделиться новостями!!!
Все с квартирой окончательно решилось,мы собственники:)):)):))ура ура ура!!!!!даже и не верится!!!!
Виорая новость,моя младшая сестричка ждет малыша и в сетверг узнали,что мальчика:)(растет друган моему Димке:))нас у папы три дочери,отсутствие сыновей компенсируем внуками:))сейчас лвое внуков и внучка,ждем третьего:))поздравляю! замечательные новости!
а у нас вчера вечером, хотя нет - уже ночью был атас! Люба орала, никак не успокаивалась, по-моему такое было в первый раз. Я реально испугалась и не знала из-за чего и как успокоить. Мы ее и укачивать пытались и грудь давала, а она и у груди орет и вертится, вдвоем с папой искали на нее управу. Наш папа весь перепсиховался, что Люба орет и укачать не получается. Я хоть и была уже уставшая, но мне так жалко ее было, я поплакала вместе с ней и спокойно начала всякие методы перебирать, потом снова запеленала, взяла ее укачивать и начала шикать на ушко. Оказалось, что ребенок очень хочет спать :112: за 10 минут мне удалось сделать то, что нам не удавалось за 2,5 часа
вот и пойми как укладывать спать, когда пытаешься, а оно не идет :009:
У нас вчера было такое,только днем.В итоге,когда Слава в очередной раз заводил карусельку, пытаясь угомонить сестру, каруселька на Лисёну упала.:010:Вопль стал обиженным,вместо раздраженного.Я взяла ее на руки,и она секунд через 30 замолчала и уснула.у нас сегодня похожее было... ездила с утра в МФЦ, а денетй оставила на мужа с подробными инструкциями кого когда и как кормить, какие лекарства давать и как спать укладывать...
приезжаю, дым коромыслом, младший не спит и тусит на пеленальнике... я прашиваю как дела и чего ребенок не спит?
а он, говорит, не хочет... вот сейчас покакал и есть просит
а когда ел в последний раз?
час назад 30 гр смеси...
странно, по моим прикидкам, ребенок должен был поесть 1,5-2 часа назад и уже спать
так он и поел, а потом еще поел и сейчас опять просит, а спать не хочет...
в итоге я развела смеси, одела ребенка, уложила на балкон и не успела сунуть бутылочку, как он уже отркбился и проспал 4 часа! потом съел смесь и еще 2 часа проспал... только сейчас проснулся :)
зато я сегодня на пособие документы подала, в сад ребенка записала, по магазинам пробежалась :) а еще мы сегодня мамин ДР отпраздновали спокойно - Владик все проспал :)
Зеленая_Мартышка
25.12.2011, 22:02
все такие активные))) а я только подарки по сети заказываю и печеньки испекла)))
Ukushu Zelenaya
25.12.2011, 22:05
всем привет!!!
Возьмите меня в компанию - у меня тоже мальчик-октябренок. Родился 28.10, зовут Никитой, а меня Таня, это мой первый малышонок :))привет :)
я сегодня ездила на педикюр!!!
и зашла в солярий)))
сгорела... взяла 10 мин, выдержала только 7, выхожу и только потом увидела что висит бумажка о замене ламп 22 числа :))
теперь как рак)ой, ну что же ты так :005:
Глазами надо искать, глазами!!! Ротом - плохо видно!:ded::046:
а еще я покрасилась наконец то))))за 3800.....я офигела, когда цену сказали.....тыдыщ :010: интересно, за что такие цены?
мы сегодня два раза видели как дочка перевернулась. может сегодня научилась, а может и раньше:001:
девочки, у кого слинг с кольцами очень подробная инструкция и масса фоток поэтапно тут (http://slingomamy.livejournal.com/6004220.html)умничка какая!
Tanchakup
25.12.2011, 22:11
Алиса переворачивается со спины на живот,но руку из под себя пока не научилась вытаскивать,и поэтому заваливается обратно и очень сердится.
Никитос пытается перевернуться с животика, даже одну ручку вытягивает и под себя кладет, только при этом ногами в другую сторону толкается:009: Ну и ругается жутко что не получается ничего....
ой, новый домик у нас
здорово
сегодняшних именинных малышей и их родителей поздравляю
Дрюня в 1.5 с живота на спину. Недавно один раз со спины на живот перевернулся, но ооочень пыхтел. Пока больше не переварачивается- наверное, устал:))
А вообще, если хотите деткам помочь научиться переворачиваться, то положите их на одеялко, и с одного бока медленно начинайте приподнимать, чтобы одеялко помогало ему перевернуться. Блин, как-то коряво написала:073: Но по другому, боюсь, не получится:065:
Всех сегодняшних многочисленных именинников с праздником!!!
:080::080::080::080::080:
Девочки, кто рядом с просвещения живет? Приходите ко мне завтра в гости!
Аня с Андреем приедет. Присоединяйтесь! В 10.30 - 11
http://maps.**********/?text=%D0%A0%D...276&z=17&l=map
вот на карте мой дом.
вот на карте мой дом.
Ага. Угадайте, какая такая больная Аня с каким таким бедненьким Андреем:073:
Дашута82
25.12.2011, 23:14
[QUOTE
тыдыщ :010: интересно, за что такие цены?
[/QUOTE] покраска и мелирование, правда у меня волосы уже длинные....но все равно обдираловка, в нашем районе вообще все дорого;)
Добрый вечер всем! На первой страничке столько полезной информации - читать не перечитать! Здорово!!!
а на самом деле бывает так, что мы хотим укладывать деток, а они -то спать не хотят и поэтому мы скачем с ними по 2 часа, я когда вижу, что спать не хочет..просто хожу, одной рукой что-то на места ставлю и спокойно рассказываю, а потом у него и глазки смотрю закрываются, тогда я активизируюсь и быстренько укачиваю и укладываю!!!:))
а я и не пытаюсь уложить если не хочет - бесполезно. Тоже ходим, бродим пару часов (ночью почему то дольше :015:), и когда уже капризничать начинает и глазки тереть, тогда начинаю бороться за сон :))
мы только на бок, а потом пытается вроде руками дальше себя повернуть, но наш толстый поп видимо перевешивает и не дает :))
ага, всех подряд больше не берем, человек должен быть активен тут.
а если не очень то активен типа меня, откажите? :008::008::008::flower:
девочки, пасибо за поздравления с пельмешкой
Ане - за новый дом, качественной постройки
Владу - с отличными новостями.
А нам сеня поменяли окна и балконный блок, пылищи - тьма
Пишу с телефона, Таня хочу завтра к вам с Аней
:010::010::010: Завидую...
У нас искусственная третий год.:))
а почему? из каких таких соображений?
:046::046::046:
ребенку (3г8м) понравилось, смотрел не отрываясь, но на мой взгляд шутки и некоторые моменты для более старших деток, а также для взрослых
мой под впечатлением до сих пор, говорит папе "Смешарики - это тыдыдыщ" :)) :)) :)) коротко и емко :))
молодцы!
вот на карте мой дом.
эх, жаль, мы в это время еще тока просыпаемся:)
а фотки выкладывать бум? или просто так?
прием заявок раз в две недели :))
девочки, пасибо за поздравления с пельмешкой
Ане - за новый дом, качественной постройки
Владу - с отличными новостями.
с новыми окнами вас!
а фотки выкладывать бум? или просто так?
прием заявок раз в две недели :))
бум :fifa:
следующие раз в две недели когда? :))
Девочки, добрый вечер! Я ненадолго выпала, пропустила наш переезд в новый дом. Аня, спасибо тебе, очень уютным получился! :flower:
В четверг ходила на корпоратив, оставляла мужа впервые с малышом один-на-один на такой долгий промежуток времени. Звонила из ресторана, спрашивала, как дела, он героически бодрым голосом вещал, что все хорошо. Приехала ночью - все мирно спят, включая зверей :) Как потом выяснилось, Игорюша категорически отказался есть молоко из бутылочки, требовал меня. С чего вдруг - неясно, с няней он ест спокойно. Видимо, решил папу проверить на прочность. 40 минут кричал, но есть не соглашался. Муж побежал к соседке, она его как-то уговорила. В общем, боевое крещение наш папа хоть и с трудом, но прошел :))
Давай разгребай всё!!!:001:
Танёк может здесь больше и не написать, так что пиши-звони мне;)
эх, жаль, мы в это время еще тока просыпаемся:)
Везёт вам:008:
Но мне опыт по передаче ребенка папе очень понравился, поэтому я вчера его повторила. Торжественно вручила Игоря мужу, а сама пекла и украшала имбирное печенье. Вкуснятина получилась, очень удачный рецепт. А аромат праздника в квартире вообще не передать словами :) Планирую их красиво упаковать, положить в коробочки и подарить приятелям и соседям. Вот такие печенюхи
http://s008.radikal.ru/i303/1112/96/93d7085cb4ec.jpg (http://www.radikal.ru)
Smeshinka
25.12.2011, 23:35
Девочки, добрый вечер! Я ненадолго выпала, пропустила наш переезд в новый дом. Аня, спасибо тебе, очень уютным получился! :flower:
В четверг ходила на корпоратив, оставляла мужа впервые с малышом один-на-один на такой долгий промежуток времени. Звонила из ресторана, спрашивала, как дела, он героически бодрым голосом вещал, что все хорошо. Приехала ночью - все мирно спят, включая зверей :) Как потом выяснилось, Игорюша категорически отказался есть молоко из бутылочки, требовал меня. С чего вдруг - неясно, с няней он ест спокойно. Видимо, решил папу проверить на прочность. 40 минут кричал, но есть не соглашался. Муж побежал к соседке, она его как-то уговорила. В общем, боевое крещение наш папа хоть и с трудом, но прошел :))
Ну молодец,действительно,молодец:))поздравляем,теперь следующий раз,если придется оставить с папой,спокойней будет всем!!!у меня доча ни в какую не брала бутылочку,хотя эти попытки и были пару раз,на сессию моталась,поэтому с сыном даде и не думаю про вариант куда-то отлучиться!!!
Smeshinka
25.12.2011, 23:36
Но мне опыт по передаче ребенка папе очень понравился, поэтому я вчера его повторила. Торжественно вручила Игоря мужу, а сама пекла и украшала имбирное печенье. Вкуснятина получилась, очень удачный рецепт. А аромат праздника в квартире вообще не передать словами :) Планирую их красиво упаковать, положить в коробочки и подарить приятелям и соседям. Вот такие печенюхи
Красота какая:))а рецепт я пропустила:((
Сегодня пытались сфотографировать новогоднего Игорюшу: ящик деревянный из-под фруктов покрасила, украсила, положила белый плед, поставила под елку. Вокруг расставила упакованные подарки. Ушила шапочку дедморозовскую. Достала вспышку, поменяли там батарейки. В общем, сколько было усилий приложено. И что в итоге? Игорь прекрасно себя вел везде: на руках, на коврике, на пеленальнике. А вот под елкой лежать отказался наотрез :010: Даже танец папы с бубном не помог. Хотя частенько спасает при плаче :))
Красота какая:))а рецепт я пропустила:((
Спасибо! А рецепт я не выкладывала. Надо? Вот, если что:
Сливочное масло 100 г
Мёд 250 г
Сахар-песок 125 г
Кориандр молотый 1 ч.л.
Гвоздика молотая 1 ч.л
Корица молотая 1 ч.л.
Имбирь свежий 3 см
Яйцо куриное 1 шт.
Соль 0.3 ч.л.
Какао-порошок 10 г
Мука пшеничная 500 г
Разрыхлитель теста 10 г
Сахарная пудра 100 г
Лимонный сок 40 мл
На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты. Кориандр, гвоздику (по 1 ч. ложке) просеиваем через сито, имбирь мелко режем (или мелем в той же мельнице) и всё перемешиваем, добавив корицу. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей. В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Замешиваем некрутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник примерно на 2-3- часа. Тесто получается достаточно жидкое, но пусть вас это не пугает. Нагреваем духовку до 170 градусов. Далее, на припылённой мукой доске раскатываем тесто толщиной 6 мм. Вырезаем острой формочкой человечков, или ваши любимые формочки. Я использовала разные. Если раскатать тесто тоньше, то получится печенье, а не пряники. Слегка сбрызгиваем противень маслом и перекладываем туда наши пряники. Убираем в духовку примерно на 10 минут. Тут важно не передержать пряники, а то подгорают они моментально. Готовые пряники должны получиться упругие, но мягкие внутри. Перекладываем на решетку, остужаться. Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости. Кстати, можно смешивать пудру с водой или молоком
Я имбирь брала молотый, гвоздику не добавляла, вместо нее мускатный орех положила.
Маринусик
25.12.2011, 23:41
Читала-читала, а вы уже переехали )))
Вот мой рукотворный дракончик:)
Классный!
Завидую белой завистью-никогда не умела рисовать )))
а, пока вас догоняю - похвастаюсь - сеня стала счастливой обладательницей племяшки - в 18 р сестра родная родила девочку 3650 52 см:080::080::080:
:flower: поздравляю!!! здоровья им!!!
у меня у мамы завтра ДР - его и будем праздновать :)
Маму С Днем рождения!!! :flower:
Ну молодец,действительно,молодец:))поздравляем,теперь следующий раз,если придется оставить с папой,спокойней будет всем!!!у меня доча ни в какую не брала бутылочку,хотя эти попытки и были пару раз,на сессию моталась,поэтому с сыном даде и не думаю про вариант куда-то отлучиться!!!
Да, папа теперь опытный боец, ничего не страшно :))
Маринусик
25.12.2011, 23:46
А мы съездили в ЕЦВ к неврологу, у нас все хорошо.Была другая врач и у нее к нам воообще никаких вопросов.
:support: здорово! поздравляю!
И раз она едет в гости, пришлось немного с утра подсуетиться и сделать ей подарок, ну и немного стол украсила:008:
НЕ шедеврально, но все же думаю симпатично:fifa:
Очень симпотично!!! Молодец!!!
А еще мы сегодня купили обои:support:уговорила мужа во второй комнате сразу детские поклеить :017:и муж невзирая на планы о Семене выбрал розовые с овечками :))
:)) "Семену" понравится точно!
Мы тоже вроде завтра или послезавтра едем в Псковскую, только ехать нам часов 7 (а то и больше из-за мелкой) ОЧКУЮ - это слово не может описать мое состояние...:005:
Дааа, 7 часов, конечно, круто!!!
Мы нормально выдержали дорогу, обратно так вообще спала все 3,5 часа
А краску и лак в спец.магазинах надо покупать?
Нет, краски в маленьки баночках в Домовом покупала, а лак был у меня самый обычный
Маринусик
25.12.2011, 23:52
:support: :support: :support: :support: :support: :support:
Степу, Ярослава, Никитку, Димочку и Степана поздравляем с 3-мя месяцами!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Семена, Лизочку и Богдану с 2-мя месяцами от всей души!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Дашута82
25.12.2011, 23:53
представляю вашего папу:))вот, пусть папы знают, как мамы в декрете отдыхают))))а то просто у многих мнение, что декрет это реально отпуск))))
Дашута82
25.12.2011, 23:54
везет же вашим соседям)))))))))мои например даже не здороваются)))))
ну раз мы переехали в новый дом - то вот вот наш привет из старого (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72957945&postcount=17918)
(http://forum.littleone.ru/editpost.php?do=editpost&p=72959681)
Дашута82
26.12.2011, 00:02
Анечка, спасибо, что внесла в табличку и за интересную информацию на первой страничке!!!!:flower:
Маринусик
26.12.2011, 00:02
Молодец, Анечка!!!
Присоединяюсь!!!
Анечка, СПАСИБО! :flower:
Все с квартирой окончательно решилось,мы собственники:)):)):))ура ура ура!!!!!даже и не верится!!!!
Виорая новость,моя младшая сестричка ждет малыша и в сетверг узнали,что мальчика:)(растет друган моему Димке:))нас у папы три дочери,отсутствие сыновей компенсируем внуками:))сейчас лвое внуков и внучка,ждем третьего:))
какие замечательные новости!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::support:
а то мы сейчас в Таврике были на представлении новогоднем, так устроил мне сцену "все закончилось, а я еще хочу", даже за ДМ и Снегуркой пошел в их комнату отдыха :))
Вам понравилось?
Мы 2-го идем
всем привет!!!
Возьмите меня в компанию - у меня тоже мальчик-октябренок. Родился 28.10, зовут Никитой, а меня Таня, это мой первый малышонок :))
Добро пожаловать!!! :)
Ягода-Каринка
26.12.2011, 00:08
а почему? из каких таких соображений?
Задолбалась иголки до марта месяца выковыривать отовсюду...:)) Да ещё и на ближайших ёлочных базарах такой лысой жутью торгуют:001: Их штук 5 связать в пучок нужно, чтоб ёлка приличная получилась...:065:
Маринусик
26.12.2011, 00:10
Я тоже завидую, по той же причине :(
Третий год с искуственной (((
а еще я покрасилась наконец то))))за 3800.....я офигела, когда цену сказали.....
ну в салонах это обычная цена, вроде
А мой что то смешариков не очень... Лунтика не перерос еще :008:
Какой ваш папа молодец!!! :flower:
А мой меня в субботу "выдернул" с ёлки Тёмкиной, пошел сам с ним развлекаться. т.к. Олеся орала в коляске на улице ))
Печеньки просто суперские! Надюша, как всегда-умница-затейница! :flower:
Надя,ты большая молодец))))рецепт обязательно в геогины!
я вот собираюсь 28-ого нашего папу на детей оставить...посмотрим как справится с двумя)))))
Tarzanka
26.12.2011, 00:16
Юль, а в какой фирме заказывала? мне тоже надо:008:
А мы занимались с дочкой росписью окна:)) посмотрела я тут на свою кухню - что-то она все больше дурдом напоминает, зато весело:)) Елочка уже в шариках, на фотке еще без
У нас тоже елочка! на этот раз не в горшке :( Сашка наряжает, а Степка сначала с большим интересом на шарики глядел, а потом в поле его зрения попала собственная рука и шарики больше не канали:))
А сегодня были на елке во дворце творчества куда на занятия ходим - так классно, такой позитив:support: Моя прынцесса среди пауков:))
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 00:17
молодец папа!
я сегодня тоже человечков напекла, пока ребенок гулял))) правда, мы половину уже съели))))
Маринусик
26.12.2011, 00:28
А мы занимались с дочкой росписью окна:)) посмотрела я тут на свою кухню - что-то она все больше дурдом напоминает, зато весело:))
Здорово как!!! Действительно, весело! А деткам именно это и нужно для счастья!!!
Принцесса-очаровательна! :flower:
Осиновка
26.12.2011, 00:38
Да, у них теперь часто так будет, не уснуть от усталости ((( У нас так каждый вечер:(
не огорчай меня! :001:
WinterAngel
26.12.2011, 00:41
Феффочки,от Степашки огромное спасибо за поздравления!:))
И всех с прошедшими и настоящими датами!!:))
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.12.2011, 00:54
:046: интересный способ убаюкивания :046:
Как Лисена?
Лисёна хорошо ттт,видно нужно было по балде каруселькой получить,чтобы уснуть:)
У нас уже почти 10 лет искусственная.Пушистенькая и иголки не сыплются.:)Но запаха НГ конечно нет:)
я сегодня ездила на педикюр!!!
и зашла в солярий)))
сгорела... взяла 10 мин, выдержала только 7, выхожу и только потом увидела что висит бумажка о замене ламп 22 числа :))
теперь как рак)
Сама в солярий давно хочу.А при ГВ можно?
Карина,каждый раз ржу не могу!!!То мальчик самурай,то ротом,а еще вспоминаю,как малину курить нужно:))
зато я сегодня на пособие документы подала, в сад ребенка записала, по магазинам пробежалась :) а еще мы сегодня мамин ДР отпраздновали спокойно - Владик все проспал :)
Столько дел сделала,молодец!!!:flower:
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.12.2011, 01:10
Никитос пытается перевернуться с животика, даже одну ручку вытягивает и под себя кладет, только при этом ногами в другую сторону толкается:009: Ну и ругается жутко что не получается ничего....
Дрюня в 1.5 с живота на спину. Недавно один раз со спины на живот перевернулся, но ооочень пыхтел. Пока больше не переварачивается- наверное, устал:))
А вообще, если хотите деткам помочь научиться переворачиваться, то положите их на одеялко, и с одного бока медленно начинайте приподнимать, чтобы одеялко помогало ему перевернуться. Блин, как-то коряво написала:073: Но по другому, боюсь, не получится:065:
У нас с живота тоже давно,но мне кажется она скорее заваливается на спину,чем сознательно переворачивается.А вот со спины упорно старается.Про одеялко поняла:)
Как то сразу поняла о ком речь:)) и угадывать не пришлось
А когда к нам?
Мне кажется просто ник должен быть узнаваем большинством.Я последнее время тоже периодами забегаю,но меня не выгоняют:),хотя в георгинах идет зачистка рядов,уже 93 чел осталось.
У нас так с утра было.Я уехала сына в школу отвозить и перед выходом не покормила Алиску.Муж звонил,а фоном в трубке голодные вопли.Но укачал как то,когда домой пришла,оба спали в обнимку.:)
У нас из бутылки категорически не ест:(
yanionka
26.12.2011, 01:15
Какие девочки умнички!!!:love: А мой мальчик ленится :015:
Спасибо! Как раз пробуем. Одела, покормил, сын почти не орал :))
молодцы!:support:
поняли:flower: будем тренироваться
:073: вот не угпдаем:004:Ян, это ножки лягушкой?
ага
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.12.2011, 01:21
Папа какой молодец!!!
Печенюшки отпад!!!Надюша умница!!!:flower:
А мы занимались с дочкой росписью окна:)) посмотрела я тут на свою кухню - что-то она все больше дурдом напоминает, зато весело:)) Елочка уже в шариках, на фотке еще без
А как вы потом эту красоту новогоднюю отмываете?:)
Принцесса чудесная!!!:flower:
ну раз мы переехали в новый дом - то вот
:046::046: тяжела жизнь ребенка, столько приходится самостоятельно делать. Ромка лапочка :)
охх, какая вкуснятина :)
детки прелесть!!:)
Вам понравилось?
Мы 2-го идем
в целом да
но были моменты, например сам сценарий - похищение пиратами ДМ, потом его искали, потом в его комнтау ходили, искали посох, мешок с подарками
для такого возраста кмк нужно более динамичное представление с играми, а тут больше разговоры разговаривали
когда кораблем рулили и возле елки бегали в снежки играли - это детям больше понравилось, но это уже в конце было, они только разошлись, а уже все
вот мой и расстроился :005:
ღБрЮнЕтОчКаღ
26.12.2011, 01:28
охх, какая вкуснятина :)
Надину фотку можно,как открытку использовать-такая красота!!!
ну раз мы переехали в новый дом - то вот вот наш привет из старого (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72957945&postcount=17918)
Голодный мужичек:008:
Вот из этого и состоит настоящий новый год:flower:
У нас с живота тоже давно,но мне кажется она скорее заваливается на спину,чем сознательно переворачивается.А вот со спины упорно старается.Про одеялко поняла:)
Как то сразу поняла о ком речь:)) и угадывать не пришлось
А когда к нам?(
Вот когда лялька на ручках старательно поднимается и головой специально себя раскачивает, шоб перевернуться- это осознано;)
Я ж там по делам оказываюсь, ну вот и использую Танюшку, как пункт отдыха:008:
:073: вот не угпдаем:004:
А если постараться?:073:
Надя, папа у вас просто герой!!!!!!:0016:
Ну всё! Борщ, буженина готовы, рулетики с мясом в сливках допекаются:019: Жаль пирог с яблоками и творогом не приготовила- вставать рано:005:
И чё? Все спят? Да ладно...:015:
Девчат, кто здесь в ночи, может подскажете успокоите. У Вики корочка от БЦЖ уже неск дней держалась на соплях, а щас она как то дернула ручку и корка отпала, вытекла кровь, а она ТАК плакала, меня трясет до сих пор. Ее было не успокоить, щас на груди висит. место пластырем залепила. А что теперь делать? к доктору бежать надо?
Девчат, кто здесь в ночи, может подскажете успокоите. У Вики корочка от БЦЖ уже неск дней держалась на соплях, а щас она как то дернула ручку и корка отпала, вытекла кровь, а она ТАК плакала, меня трясет до сих пор. Ее было не успокоить, щас на груди висит. место пластырем залепила. А что теперь делать? к доктору бежать надо?
Я б не бежала, но позвонила б с утра дохтору- уточнила б всё.
Не нервничай:flower:
Ликулечка
26.12.2011, 01:59
Анютка, молодец!!!:080::080::080:
СПАСИБО за топик!!! Умничка!:flower::flower::flower:
Юлька, поздравляю с племяшкой!!!:support:
Надюшка, твои печенюхи так и манят! Как жаль что я не твоя соседка:))
Даша, мне ваша кухня с творческим беспорядком очень нра!;) Доча прелесть!:love:
Влада, поздравляю с официальной квартиркой!!!:flower:
Я тоже хочу Димку с папой и на елку отправить и на смешариков, сама буду тусить с дочкой недалеко:))
На выходные ездили к друзьям загород, детворы много было. Сыну гуд, а манюне не очень. Две ночи до утра не спала. Хорошо дом большой и до обеда мы дрыхли, никто не тревожил. Но рановато еще нам для выезда в гости:005:
Аня-Соло, это ты уже к НГ готовишься? Столько еды...:019::019::019:...а я тут старую Марию хрумкаю с айвовым вареньем, прочитала щас про топ сладостей и побежала открывать. :019:
Всем доброй ночи:)
Ликулечка
26.12.2011, 02:02
Девчат, кто здесь в ночи, может подскажете успокоите. У Вики корочка от БЦЖ уже неск дней держалась на соплях, а щас она как то дернула ручку и корка отпала, вытекла кровь, а она ТАК плакала, меня трясет до сих пор. Ее было не успокоить, щас на груди висит. место пластырем залепила. А что теперь делать? к доктору бежать надо?Не переживай! неженка она у тебя просто:) чуть-чуть больно стало, вот и расплакалась. Пластырем не надо. Без него быстрее заживет;)
Спасибо Анют.
Да, пожалуй позвоню для начала. Просто она так сильно плакала. я не думала что уже подсохшая корочка причинит столько боли. Теперь ее даже поднимать буду бояться пока не заживет.:(
Мы когда гуляли в парке, я хотела тебе позвонить и дойти до тебя, видимо, надо было:073:
Не получилось бы в этот раз, я за слингом поехала, а потом мне телефон привезли :080::080::080:
да, Машуль спасибо.......согласна с тобой на все сто:))
Влада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ВСЕГДА!!! (Может еще потом добавите парочку, в новую-то квартиру ;) )
:063::063::063::063::063:
:089::089::089::089::089:
всем привет!!!
Возьмите меня в компанию - у меня тоже мальчик-октябренок. Родился 28.10, зовут Никитой, а меня Таня, это мой первый малышонок :))
Привет, Таня! С первенцем :support:
А еще мы вчера купили елку, красивущую, а сегодня ее украшали!!!!
теперь дома пахнет новым годом!!!!!!!!!!!!!
аж настроение праздничное!
Уммммммм, только ради запаха стоит купить )))
А я промолчала :008:
Аня-Соло, это ты уже к НГ готовишься? Столько еды...:019::019::019:...а я тут старую Марию хрумкаю с айвовым вареньем, прочитала щас про топ сладостей и побежала открывать. :019:
Смешно:)) Думаю, до вечера есть шанс дожить только у борща, и то частично:))
Спасибо Анют.
Да, пожалуй позвоню для начала. Просто она так сильно плакала. я не думала что уже подсохшая корочка причинит столько боли. Теперь ее даже поднимать буду бояться пока не заживет.:(
Лика прально написала, пластырь отклей как-нить:ded:
И чё? Все спят? Да ладно...:015:да щазз! не спим мы. точнее, Ромаха спит, и все дети остальные тоже. А мы с мужем :014:.
Humble_lioness
26.12.2011, 02:17
Надюшка, очень красиво и наверно вкусно :)):)):)) А идею с коробочками возьму на вооружение :008:
Задолбалась иголки до марта месяца выковыривать отовсюду...:)) Да ещё и на ближайших ёлочных базарах такой лысой жутью торгуют:001: Их штук 5 связать в пучок нужно, чтоб ёлка приличная получилась...:065:
:046::046::)):)):)):)):)) да уж, не переживай, Кариша, будем гринписовцами :))
А сегодня были на елке во дворце творчества куда на занятия ходим - так классно, такой позитив:support: Моя прынцесса среди пауков:))
Что-то действительно пауков расплодилось :)):)):))
А у принцессы взгляд очень трогательный, чуточку растерянный, красавица :flower:
Надину фотку можно,как открытку использовать-такая красота!!!
Надину фотку можно только перед обедом показывать :))
Humble_lioness
26.12.2011, 02:22
И чё? Все спят? Да ладно...:015:
:001: всё, уже не спЮ - боюсь
:)):)):))
да щазз! не спим мы. точнее, Ромаха спит, и все дети остальные тоже. А мы с мужем :014:.
Вот и у меня все спят, а мне чё-та не хотца. А в 7 вставать:005:
Кста, про ёлку.
В детстве папа всегда сосну домой приносил- большуууую, под потолок, пушиииистую. У нас (на родине) ёлок было не достать, а вот сосен- завались. А я всё о ёлке мечтала:008:
Когда приехала сюда и увидела ёлки, сделал сначала вот так-:005:, а потом вот так-:001:
Покупали с мужем несколько лет ёлки, но выпылисосывать иголки из коврового покрытия- это три раза вот так-:001::001::001:
Купили искусственную- с тех пор новогоднего настроения как-то нет:005:
Надо хоть и вправду ёлочных веток натаскать для запаху.
Дашута82
26.12.2011, 02:26
я слышала, что это нормально....мне кажется плакала она не по этому поводу....
Дашута82
26.12.2011, 02:30
да щазз! не спим мы. точнее, Ромаха спит, и все дети остальные тоже. А мы с мужем :014:.
эх, я бы тоже сейчас бокальчик винца)))))))
ниче себе тут столько народа ночью))))))) я спааать)))всех чмоки и спокойной ночи
Ликулечка
26.12.2011, 02:47
я место под елку еще в среду приготовила, а муж все никак не купит. И меня совсем не пугают иголки, так люблю настоящую елку! Искусственная совсе не то! У нас даже в далеком Самаркаде (откуда я родом) былы на НГ живые ели. В моем детстве. Их везли товарняками из России. И это было счастье, настоящий праздник!
Отличное описание ))))))
Действительно, что за Аня? :009::016: :))
Приезжай и ко мне, со слингом поможешь ;) А то я все равно не очень поняла. Руслику что-то не очень, сейчас на Любу его одела, ОРАЛ, и сиськи нет, сунуть в рот нечего
Девочки, добрый вечер!
В четверг ходила на корпоратив,
В общем, боевое крещение наш папа хоть и с трудом, но прошел :))
Папа молодец! :flower: А Игореха прав! Ему ЖЕНСКИЕ руки нужны ;) Молоко только женщины дают :))
Сегодня пытались сфотографировать новогоднего Игорюшу: ящик деревянный из-под фруктов покрасила, украсила, положила белый плед, поставила под елку. Вокруг расставила упакованные подарки. Ушила шапочку дедморозовскую. Достала вспышку, поменяли там батарейки. В общем, сколько было усилий приложено. И что в итоге? Игорь прекрасно себя вел везде: на руках, на коврике, на пеленальнике. А вот под елкой лежать отказался наотрез :010: Даже танец папы с бубном не помог. Хотя частенько спасает при плаче :))
:)
Спасибо! А рецепт я не выкладывала. Надо? Вот, если что:
Сливочное масло 100 г
Мёд 250 г
...
Я имбирь брала молотый, гвоздику не добавляла, вместо нее мускатный орех положила.
В георгины выложи, пожалуйста :flower:
Все разошлись? Или еще тут затаились? А вот и я :004: )))))
ну раз мы переехали в новый дом - то вот наш привет из старого
Умничка какой! Самостоятельный )))
У нас тоже елочка! на этот раз не в горшке :( Сашка наряжает, а Степка сначала с большим интересом на шарики глядел, а потом в поле его зрения попала собственная рука и шарики больше не канали:))
Обращайся, мы тоже уже много лет окна ставим, качественно!
Здорово! Это ты специальными красками? Или чем?
Мне кажется просто ник должен быть узнаваем большинством.Я последнее время тоже периодами забегаю,но меня не выгоняют:),хотя в георгинах идет зачистка рядов,уже 93 чел осталось.
Это уже половину обратно вернули!
Ну всё! Борщ, буженина готовы, рулетики с мясом в сливках допекаются:019: Жаль пирог с яблоками и творогом не приготовила- вставать рано:005:
:019: А давай мы к тебе в гости!:016:
Ликулечка
26.12.2011, 03:19
Здорово! Это ты специальными красками? Или чем? подозреваю гуашью, и не лень ей потом будет окна отмывать:)) мы в школе рисовали на окнах
Инна, а ты что же еще и работаешь?:010:
Ягода-Каринка
26.12.2011, 03:22
Всё прочитала, а писать лень. Ушла спать.:))
Ликулечка
26.12.2011, 03:26
Девы!!! А кто что в итоге будет готовить для себя любимых??? Есть варианты? Что-то я прострации, даже не знаю чего тако сделать, чтоб и мне самой можно было. Вот Аня-Соло подкинула идею с бужениной. А что еще? Какие салаты, кроме обязательных селедкой под шубой, крабового и оливье???
Ликулечка
26.12.2011, 03:29
щас вот подумала. Налеплю пельменей на НГ. их можно и заранее и 31 быстренько сварить. А то неизвестно как поведут себя мои детки и будет ли время.
подозреваю гуашью, и не лень ей потом будет окна отмывать:)) мы в школе рисовали на окнах
Инна, а ты что же еще и работаешь?:010:
Нет, я дома сижу :) сейчас работают другие :))
щас вот подумала. Налеплю пельменей на НГ. их можно и заранее и 31 быстренько сварить. А то неизвестно как поведут себя мои детки и будет ли время.
Хорошая идея!
Ээээ... А что нельзя кормящим, которые на диете? Я просто не знаю, а то мб предложила бы что-нить :016: Или что можно? Там вроде целый план питания:009:
Markiza Angelov
26.12.2011, 03:43
мамочек и малышей с днем рождения!
мальчишечек Степашек, Ярослава, Никиту и Диму с 3мя месяцами!
Семена, Лиз и Богдану с 2мя месяцами!
Новых успехов на радость мамам!
http://www.tostypozdrav.info/images/cards/mishki.gif
присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Анютка, спасибо большое за красивый и уютный новый топик!:support::support::support:
хватит спать! солнце уже высоко! подъеееем!
Доброго утра всем!
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
веселая у вас творческая кухня!!!!:)) молодцы!!!! :support::flower:
Даша, заказывала в Оккервиле , угол Есенина и Просвета.
Они делали сестре и маме, вроде хорошо делали.
Нам еще не доделали, но пока мне все нра. :support:
а че паук нынче еще такой популярный? :001:
хватит спать! солнце уже высоко! подъеееем!
Доброго утра всем!
солнце высоко, дождь , а в НГ гисметео обещает грозу :046::046::046:
Инну и Руслика с 3 месяцами!!!!!!:support::support::support:
Маринусик
26.12.2011, 10:05
Всем доброе утро!
А можно рецепт рулетиков!!!???
Не переживай! неженка она у тебя просто:) чуть-чуть больно стало, вот и расплакалась. Пластырем не надо. Без него быстрее заживет;)
плюсанусь!
Тоже думаю, что пластырь надо оторвать!
Девы!!! А кто что в итоге будет готовить для себя любимых??? Есть варианты? Что-то я прострации, даже не знаю чего тако сделать, чтоб и мне самой можно было. Вот Аня-Соло подкинула идею с бужениной. А что еще? Какие салаты, кроме обязательных селедкой под шубой, крабового и оливье???
Я хочу утку (гуся) запечь с яблоками, а закусок много не буду делать, т.к. мне большинство нельзя будет, а муж не съест один. Пару салатиков, бутики со шпротами, может, рулетик куриный из лаваша. ну и всякие соления
Влада!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С МУЖЕМ!!!
ДОЛГИХ ЛЕТ БЕЗОБЛАЧНОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!! ПУСТЬ ДЕТКИ РАДУЮТ ВСЕГДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Семейного тепла, уюта, благополучия! Огромной любви и безграничногго счастья!
polinapal
26.12.2011, 10:15
ну так, чисто посмеяться, так сказать продлить себе жизнь несколькими минутами смеха :))
http://www.babyplan.ru/blog/post/1537/64010
:)) :))
Новый топик классный, столько ссылок интересных, всю зиму читать :)
Присоединяюсь!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
И тебя с Элькой с двумя месяцами!!!
polinapal
26.12.2011, 10:25
Если так, то судя по ее поведению завтра либо -50 и метель сугробная, белые медведи и полярная ночь, или +40 и пальмы, обезьяны и какаду:))
Как ваши дела? Может все ж на прививку реагирует? Хотя седни такая погода, так дождь хлещет и ветер завывает, что можно и пореагировать :)
А мы со вчер.дня сидим без воды вообще... Хочется кого-н прибить.
polinapal
26.12.2011, 10:30
:love:
Нет ничего доверчивей ребёнка,
Когда он спит к твоей груди припав.
Его дыханье бережно и тонко,
Оно нежее, чем дыханье трав.
Как шар земной наш с матерью-вселенной,
С твоей судьбой он нераздельно слит.
Комочек жизни, тёплый и бесценный,
Так сладко мне он руки тяжелит…
Такие нежные стихи и так верно!
polinapal
26.12.2011, 10:33
Виорая новость,моя младшая сестричка ждет малыша и в сетверг узнали,что мальчика:)(растет друган моему Димке:))нас у папы три дочери,отсутствие сыновей компенсируем внуками:))сейчас лвое внуков и внучка,ждем третьего:))
Поздравляю!
polinapal
26.12.2011, 10:44
а у нас вчера вечером, хотя нет - уже ночью был атас! Люба орала, никак не успокаивалась, по-моему такое было в первый раз. Я реально испугалась и не знала из-за чего и как успокоить. Мы ее и укачивать пытались и грудь давала, а она и у груди орет и вертится, вдвоем с папой искали на нее управу. Наш папа весь перепсиховался, что Люба орет и укачать не получается. Я хоть и была уже уставшая, но мне так жалко ее было, я поплакала вместе с ней и спокойно начала всякие методы перебирать, потом снова запеленала, взяла ее укачивать и начала шикать на ушко. Оказалось, что ребенок очень хочет спать :112: за 10 минут мне удалось сделать то, что нам не удавалось за 2,5 часа
вот и пойми как укладывать спать, когда пытаешься, а оно не идет :009:
Бедняги,да, когда малышка орет, и ты не знаешь чем помочь, это ужасно :( Хорошо, что все разрешилось.
А мы вчера в наш маленький праздник (2мес) весь день хотели спать, т.к.утром врач не дала доспать, а потом остеапат. А малышка после остеапата уже 3й раз спит как убитая... Так что мы либо спали, либо общались с врачами, либо плакали, что спать не дают.
Да, спасибо всем за поздравления. За месяц прибавили 880, весим теперь 4930, рост 58.
с добрым утром. погода действительно шепчет....
вчера у нас были гости, и Андрюшенька вел себя таким молодцом...всем дал себя потискать, поулыбался, правда говорил мало )))) стеснялся наверное )))) ему надарили подарочков и носочки с бубенцами )))) и соски каучуковые ))) но оказалось что мы любим соску которая от 6 мес (родители по незнанию впихнули с самого рождения практически), а ему надарили сейчас 3+ )))) а они гораздо меньше ))))
а еще позвонили из Феедэкса и сегодня привеззут нам костюм Санты!!! Ураааааа!!!!
Всех именинников и именинниц с Праздниками!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими на радость родителям!!!!
спасиба :)):080::080::080::080::080::flower::flower::flowe r:
и Владу с мужем с годовщиной свадьбы!!!!!!!!!
с квартирой!!!!!!
Спасибо!!!!
А тебя и Элю с двумя месяцами!!!!:080::support::flower::support::080:
Да, спасибо всем за поздравления. За месяц прибавили 880, весим теперь 4930, рост 58.
крохотные какие :love: мы в месяц такие были :))
Всех именинников и именинниц с Праздниками!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими на радость родителям!!!!:support::support::support::flower:
Спасибо!!!!
А тебя и Элю с двумя месяцами!!!!:080::support::flower::support::080:
спасиба :)):080::080::080::flower::flower::flower:
Всем бодрое утро!!!! Скоро, совсем скоро, новый год!:0096::048::0028:
Всех именинников и именинниц с Праздниками!!!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими на радость родителям!!!!
Спасибо!
Маринусик
26.12.2011, 11:23
ПОЗДРАВЛЯЕМ Русланчика и Элечку!!!
:080::080::080::080::080::080::080:
УРА! УРА! УРА!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
Пусть радуют родитеелей, растут умненькими, здоровенькими и счастливыми!!!
УРА! УРА! УРА!
:support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support: :flower: :support:
пасибаааааа :080::080::080::flower:
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 11:56
Ничего себе ты готовить!
А оливье можно? я вроде и не особо диету соблюдаю, но там же и майонез, и яйца... как раз уже грустно папе сказала, что можно ведро оливье не привозить(( может, срочно сказать, чтобы привозил? )))
Безумная кухня - суперская!
УРА! УРА! УРА!
Спасибочки :080::080::080:
А оливье можно? я вроде и не особо диету соблюдаю, но там же и майонез, и яйца... как раз уже грустно папе сказала, что можно ведро оливье не привозить(( может, срочно сказать, чтобы привозил? )))
Попроси с домашним майонезом сделать! А реакцию на яйца сейчас проверь! У нас, например, нет! Я каждый день ем по 2-3шт, как в беременность. И еще, если есть реакция, она может быть только на белок или на желток. На белок вероятнее, тогд можно и майонез без белка сделать, и оливье порционно для тебя :support:
Зеленая_Мартышка
26.12.2011, 12:14
Спасибочки :080::080::080:
Попроси с домашним майонезом сделать! А реакцию на яйца сейчас проверь! У нас, например, нет! Я каждый день ем по 2-3шт, как в беременность. И еще, если есть реакция, она может быть только на белок или на желток. На белок вероятнее, тогд можно и майонез без белка сделать, и оливье порционно для тебя :support:
не, ну запаривать папу домашним майонезом - это сложно)) они с мамой и так мне что-то все время готовят)))
вроде на яйца в составе выпечки реакции не было))
УРА! УРА! УРА!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! :flower::flower::flower:
Я яйца с самого начала ем, да и вообще практически все ем, но вот от покупного майонеза воздерживаюсь, кто его знает, что туда положено :005:
Буду сама майонез делать для салатов,тут девочки рецептик давали!
А это ж идея! Только я лентяй, налеплю чебуреки :019:
не активная, да еще и не узнаваемая, эээх :010: :))
бум :fifa:
следующие раз в две недели когда? :))
:flower:перед новым годом!
Муж умничка, не растерялся, мой тоже ни за что не признается если было тяжело :))
печенье0пряники-ну просто очень аппетитные!:019:
ух ты, какая прелесть!:love:
приезжайте к нам за елкой:))
выложи рецептик рулетиков с мясом в сливках в георгинах, плиз:008::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.