Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Ягода-Каринка
22.02.2012, 23:00
небольшой фотоотчет о встрече двух друзей
:046: Ржака.
Маринусик
22.02.2012, 23:12
Масленица пришла и фшт)))
:019:вкусняшка!!!
Вот страдаю, надо тоже блинов напечь, но не знаю, как уменьшить пропорции, т.к. я не ем мучное (Лесю пучит), у Темы запоры, а папе хватает 5 штучек, потом уже плохо ест их
В общем, надо мне максимум блинов 10 )))
Песня "Два бездонных океана глаз" про Алеську:)
Точно!!! :ded:
небольшой фотоотчет о встрече двух друзей:
сначала Ромашка пел песни Дрюне
потом Роман Дрюню ощупывал
гладил по голове
и так
целовал ему ручки
а потом дошло до "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ??!!"
:) Здорово как!!! Предлагаю после всех встреч отчитываться таким образом ;)
А я так и не начала давать витамин Д.:001::001::001:
подружка из финки привезла а давать боюсь. Начиталась вас, что детки хуже спят:015: а мне так ночью хорошо спится (ттттттт)
мы пьем, ТТТ, на сне не сказывается
:008::flower:
Ну ничего. Мы специально для вас ещё покажемся потом;):))
Ты там аккуратнее!!! И женихов наших береги!:ded: Не давай их кусать кому попало.
"Ика" оторвалась, я чувствую:046:
:flower:
Да уж, будь ее воля...:)
отличная открытка на Масленицу!!!!
:)):)):))
Прямо открытка :love::love::love::love::love:
Хорошая идея с открыткой.:008::flower:
Лапуля!!! :008:
Какой гостеприимный и обходительный Ромашик и сама сУрьезность Дрюня:love:
Ягода-Каринка
22.02.2012, 23:15
подружка из финки привезла а давать боюсь. Начиталась вас, что детки хуже спят:015: а мне так ночью хорошо спится (ттттттт)
От витамина Д хуже спят?:046: Из области бреда...
Ромка с Андрейкой лапочки))) видно, что закадычные друзья)
Вот страдаю, надо тоже блинов напечь, но не знаю, как уменьшить пропорции, т.к. я не ем мучное (Лесю пучит), у Темы запоры, а папе хватает 5 штучек, потом уже плохо ест их
Точно!!! :ded:
:) Здорово как!!! Предлагаю после всех встреч отчитываться таким образом ;)
мы пьем, ТТТ, на сне не сказывается
Так ты напеки и заморозь лишнее:)
Кахверенги
22.02.2012, 23:31
а буковку так классно держит:)
Буковка четыре. :))
Такие фотки все классные и с блинами , и мальчишки красавцы;)
Мы вит Д пьем по 2 кап, на сон не влияет точно:ded:
От витамина Д хуже спят?:046: Из области бреда...
Веришь или нет, но я не раз проверяла, на 2-3 день приема начинаются проблемы со сном и со стулом :( Врач сказала, что лучше не пить. Бывает очень редко, но бывает :(
Блин! Ну что за издевательство!!!! Только я обрадовалась, что дома 22 (!) градуса!!! Можно ребенка на пол выкладывать, как у нас отрубили отопление :wife: Уже 18 градусов :wife: Отключили "до окончания работ" интересно, сколько это?
Ягода-Каринка
22.02.2012, 23:46
Веришь или нет, но я не раз проверяла, на 2-3 день приема начинаются проблемы со сном и со стулом :( Врач сказала, что лучше не пить. Бывает очень редко, но бывает :(
А ты именно с витамином Д связываешь?
Блин! Ну что за издевательство!!!! Только я обрадовалась, что дома 22 (!) градуса!!! Можно ребенка на пол выкладывать, как у нас отрубили отопление :wife: Уже 18 градусов :wife: Отключили "до окончания работ" интересно, сколько это?
:010:
мы уже 3 банки витаминаД Гефилус выпили - и спим ттт замечательно.
Про прогулки и сон поняла, снова все цитаты растеряла...
Надеюсь, все вернется на круги своя (пока не сядет и не будет глазеть по сторонам) и мы будем гулять и спать... А не пугать людей вогруг.
Tanchakup
22.02.2012, 23:53
Ну прямо настоящая открытка :flower:
Такие забавные :love:
:010::010::010: У нас ведь как всегда - отопление можно ремонтировать только зимой:015::015:
Жаловаться!!!!!!!!!!
только я не знаю куда....
Такие фотки все классные и с блинами , и мальчишки красавцы;)
Мы вит Д пьем по 2 кап, на сон не влияет точно:ded:
Какой именно?
Кахверенги
22.02.2012, 23:58
Что такое фшт?:016:
Да, я несколько раз проверяла. На 2-3 день начинаются проблемы. И вообще более возбужденный становится.
Кстати, у Руслана на фоне вит.Д еще и проблемы со стулом начинаются, раза в 2 реже ходит и с трудом (((
Ягода-Каринка
23.02.2012, 00:07
Да, я несколько раз проверяла. На 2-3 день начинаются проблемы. И вообще более возбужденный становится.
Мы с месяца Д-типат пьём... Ничего не замечала за Пухом...:009:
polinapal
23.02.2012, 00:08
ооо у нас у друзей мальчик 7 лет совсем не умеет проигрывать, причем до истерик :001:
Я бы сказала немногие взрослые умеют проигрывать=признавать свою ошибку или неправоту...
Спасибо, девочки, за поздравления! :love:
вчера были в поликлиннике. дошли, наконец, до ортопеда.:( очень расстроилась. он десплазию левого ТБС ставит под вопросом. а еще очень странно про шею сказал
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все оказалось несерьезно.
пошла в поликлинику - замаскировалась - одела очки свои без диоптрий, для защиты от вредного влияния компьютера, Марк на меня так подозрительно смотрел, узнать - узнал, но не мог понять ЧТО в маме не так......
пришли домой - сняла очки - ТАКОГО СЧАСТЛИВОГО И РАДОСТНОГО я своего ребёнка не видела ещё :):):):)
такой смешной, стал болтать, улыбаться и смеяться во весь рот, ручками махать :080::080::080: Ура! Маму вернули :)
:)) :))
Андрейка и Ромашка - реальные пацаны!
друганам зачет!такие общительные и по-настоящему рады видеть друг друга...музики:)
Осиновка
23.02.2012, 00:17
может у меня Люба тоже с витамина Д не могет просраться
сегодня Люба мне показала во всей красе что ее даже на минуту нельзя оставить одну. На нашей кровати продемонстрировала умение поворачиваться, в результате большая кровати осталась позади
и в своей кроватке вовсю оттачивала новый навык даже с игрушкой в руках
теперь глаз да глаз за ней...
Ягода-Каринка
23.02.2012, 00:22
Маруська, засранка... :0005: Со мной "разговаривает" требовательным басом, типа "Эй, маманя, иди сюда, дай есть, помой попу, возьми на ручки", с Вовчиком явно заигрывает, повизгивает, похихикивает, а вот с папой...:love: Она издаёт нежные воркующие звуки, таким ангельским голосочком...:)):)):))
Маринусик
23.02.2012, 00:25
Маруська, засранка... :0005: Со мной "разговаривает" требовательным басом, типа "Эй, маманя, иди сюда, дай есть, помой попу, возьми на ручки", с Вовчиком явно заигрывает, повизгивает, похихикивает, а вот с папой...:love: Она издаёт нежные воркующие звуки, таким ангельским голосочком...:)):)):))
Умница, знает как к кому подход найти :))
Что такое фшт?:016:
Это из мультика про масленицу)))))))) Свист то есть.
Маринусик
23.02.2012, 00:42
:( ну ничего себе! Нехорошие люди...
MiraSlavina
23.02.2012, 00:45
странно..мы спим с витаминов Д отлично и с финским и с нашим:fifa:
]
шмишные:love:
Мы только что с прогулки. Роман так раскричался на улице. Это я, мамаша непутевая.
Закутала ребенка, а там такое солнце... Теплынь. Наверное жарко стало, а мне сразу и в голову не пришло :009:
Стала укачивать на улице, он ни в какую. В итоге - погуляли 50 минут.
Девочки, а у вас детки всегда на улице спят?
ну да, когда им жарко, они не спят;)
моя раньше по три часа спала, сейчас так же гуляем, но она периодически просыпается и смотрит в "потолок"
Девули привет!!!:flower:
и мы присоединяемся к поздравлениям!!! Такая уже большая фефочка:flower::flower::flower: чудо - платье и цветок на голове... ах ах... красота :)
а зачем вам? УФО
п.с. извини, я пропустила, может ты уже писала..
покажемся и мы на чуть-чуть:004:
:0070::0070::0070:
Какая ты строгая жена :)
:013:
нее..я просто второй раз замужем:073: и на своих ошибках научилась...выбрала себе самого достойного и заботливого:fifa: он почему слушается, потому что заботливый:love:
:010::love::love::love:
Кахверенги
23.02.2012, 00:46
Это из мультика про масленицу)))))))) Свист то есть.
Понятно :))
Кстати, у меня муж Гоша, а сестра у него Вика.
У тебя тоже с Победа-Победоносец связано? ;)
MiraSlavina
23.02.2012, 00:47
Буковка четыре. :))
:004: зануда:004:
Кахверенги
23.02.2012, 00:55
:004: зануда:004:
Я пока 20 страниц догоняла всё ждала, что либо Аня, либо Карина напишут. :004:
Маринусик
23.02.2012, 01:01
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Счастья вам, девочки, отличного настроения, любви и внимания, семейного тепла и уюта!!!
http://s59.radikal.ru/i164/1202/72/ff26d4af724f.gif (http://www.radikal.ru)
Октябрят Анечку, Дашеньку и Кирюшу поздравляем с 4-мя месяцами!
Всего самого хорошего и доброго деткам!!!
http://s61.radikal.ru/i174/1202/9f/d1f22d24abdc.jpg (http://www.radikal.ru)
Наших защитников С праздником!!!
Мужьям, папам, дедушкам, дядям, братьям, племянникам, сыночкам, всем-всем-всем дорогим мужчинам крепкого здоровья и благополучия!!!
http://s43.radikal.ru/i099/1202/9f/27ad9cd5d6ee.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас +28, подыхаем от жары... И открытые окна спасают ненадолго, ибо стоят в комнатах по 2 двойные батареи.. это ппц.. на них яичницу можно жарить..:( А сквозняков боимос, дедушка уже слег с простудой при такой жаре((
Markiza Angelov
23.02.2012, 01:04
девочки, мы сегодня спим 4 раза по 30 минут....а у вас дневной сон нормальный?или с погодой все-таки что-то происходит?
Мы так же сегодня спали;)
:))
небольшой фотоотчет о встрече двух друзей
:love::love::love:
Это, видимо, уже до лета:015:
:)):))я как-то писала уже, Костик на папу совсем по-другому смотрит. Прям любовь-любовь у него:love:
Алина и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Счастья вам, девочки, отличного настроения, любви и внимания, семейного тепла и уюта!!!
Мужьям, папам, дедушкам, дядям, братьям, племянникам, сыночкам, всем-всем-всем дорогим мужчинам крепкого здоровья и благополучия!!!
АААААААААААААА!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 01:09
обычно несколько часов.
Девы, у кого какие программы на 23-е?
У нас традиция - мужики наши (папа, зятья его, племянник и друзья наши идут в сауну с пивом и раками (а в этом году не получились раки - в магазах их что то нет). тетки готовят стол, по возвращении из бани праздничный обед. ))))
Ягода-Каринка
23.02.2012, 01:14
Умница, знает как к кому подход найти :))
Хитрюга...:))
Карина заметила, но сдержалась:017:
:)):))я как-то писала уже, Костик на папу совсем по-другому смотрит. Прям любовь-любовь у него:love:
Ага.:)) У нас, правда, и папа на Пуха тоже дышит через раз:046: У них взаимно.
Понятно :))
Кстати, у меня муж Гоша, а сестра у него Вика.
У тебя тоже с Победа-Победоносец связано? ;)
Как интересно. Ты знаешь взаимосвязь мы уловили в первую гулянку по случаю рождения Вики. Георгию имя дала его единственная прабабушка (которая не дожила 2 недели до его рождения((() А насчет Вики я еще в роддоме сомневалась. Мне имя Вероника очень нравилось, а дома договорились Викой назвать. А оно во как получилось.)))
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower::flower::flower:
Хитрюга...:))
Ага.:)) У нас, правда, и папа на Пуха тоже дышит через раз:046: У них взаимно.
А у нас папа говорит, что старшего больше любит, потому что дольше знает:) А Вика так влюбленно на него смотрит всегда, прям ловит его взгляд, а как только поймает расплывается в улыбке:love:
polinapal
23.02.2012, 01:37
У нас сделана, тепло- она же шумоизоляция:)) Я на предыдущей квартире намучилась, когда дедушка-сосед на четвёртом этаже кашлял:001: И слышала, как он ночью в туалет ходил:065: Во всех подробностях:065::065::065: А, да... Мы на втором жили:))
:)) :)) :)) класс!! :) Хорошо, что бывают хорошие соседи. У меня пока только сбоку - я уже писала про них, внизу библиотека, а наверху не живут - ремонт у них затяжнооой. Но Лизу мою слышат не только мои непосредственные соседи... :073:
polinapal
23.02.2012, 01:39
покажемся и мы на чуть-чуть:004:]
Синеглазая красотка!!!
Мы с месяца Д-типат пьём... Ничего не замечала за Пухом...:009:
Девсол, а до этого АкваДетрим... :009:
Какая умная девочка :))
Я тоже замечаю, что Руслан ко всем по разному относится ))) Сестре мы улыбаемся на ручки просимся, папе просто улыбаемся, а маме улыбаемся только в очень хорошем расположении духа :))
[CENTER]Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Девочки, Алина, Таня, с днем варенья :flower::flower::flower:
Малышей с датками :support::support::support:
Мужчин и мальчиков - с днем защитника отечества :080::080::080:
обычно несколько часов.
У нас меньше чем на сутки еще не отключали:005:
Мы только что с прогулки. Роман так раскричался на улице. Это я, мамаша непутевая.
Закутала ребенка, а там такое солнце... Теплынь. Наверное жарко стало, а мне сразу и в голову не пришло :009:
Стала укачивать на улице, он ни в какую. В итоге - погуляли 50 минут.
Девочки, а у вас детки всегда на улице спят?
Отдельным товарищам надо задавать вопрос иначе: А у вас детки всегда на улице не спят? :)
Ягода-Каринка
23.02.2012, 03:33
А где все???
Тут.:017:
LightLady
23.02.2012, 08:06
ты не одна! я вчера обе линзы в левый глаз вставила. и понять минуту не могла, что не так:065:
Аллочка, у меня стабильно раз в неделю линзы в одном глазу и сережки в одном ухе :010: как я это делаю каждый раз не помню :065:
ну вот и мы отпедиатрились сегодня, итого на 4 месяца наши достижения- +900гр (7 кг ровно) и +2 см (64 см), воть..
заодно и покажемся..как мы боремся с прической:))
п.с. без цитат
Поздравляем :-) :flower:
Фото не увидела :-(
LightLady
23.02.2012, 08:08
Доброе утро! :-)
И с праздником наших мальчиков и мужчин :-)
А по-бурятски сегодня первый день нового года, о как.
LightLady
23.02.2012, 08:35
п.с. извини, я пропустила, может ты уже писала..
покажемся и мы на чуть-чуть:004:
Какие вы нежные и милые :love:
TanchaLove
23.02.2012, 08:51
Таня и Алина С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Обычно в день рождения желают
Любви, здоровья, счастья и добра.
А я тебе сегодня пожелаю,
Чтобы крепкой была твоя семья!
Тогда все дни наполнятся любовью,
Добром наполнится твоя душа.
Ты будешь радоваться крепкому здоровью,
И жизнью наслаждаться не спеша.
Кирюшу, Дашу, Аню с четвёркой!!!!!!!!
И всех защитников с праздником!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort:
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Присоединюсь к поздравлениям!!! :063::063::063::063::063::063: УРА!
Ага доброе утро!
Спали сегодня отвратно.. можетиз за метели? или просто период у нас опять такой:(
Присоединяюсь!
Танюш как глазик?
Всем ДУ!!!:014:
С 4-кой!:flower::support::support::support:
Ага доброе утро!
Спали сегодня отвратно.. можетиз за метели? или просто период у нас опять такой:(
И мы тоже( всю ночь кряхтел, ворочался,мамке спать не давал)
Присоединяюсь!
С 4-кой!:flower::support::support::support:
Спасибо, мы вчера отмечали) Это у меня линеечка опаздывает:(
Кахверенги
23.02.2012, 10:54
Карина - кремень! :))
Всем привет! Вчера читала изредка, но настроения было г и писать не хотелось...
Но малышат многих видела - все расчудесные!!!!! :love:
и я подмажусь! :008:
:063::063::063::063::057::057::057::057::063::063: :063::063::063:
Ага доброе утро!
Аналогично, каждую ночь все хуже и хуже, скоро буду с ней прямо в ванной спать с включенной водой, как только выходишь оттуда - плачет :(
Не уменьшай пропорции, так пеки! А я мужа вышлю на подмогу, он то на 5ти штуках не остановится :))
:046::046::046: Ромашику нужна фефочка для целования ручек :love: А то все Дрюня и Дрюня :))
А я тож не даю, давно уже. И ничего вроде, даже лысина нчала зарастать, почти и не видно :019: Правда спать лучше от этого не стала :065:
Дашута82
23.02.2012, 11:32
и я присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
TanchaLove
23.02.2012, 11:49
Танюш как глазик?
опух ещё снизу :0009::0009::0009::0009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пройдёт...
TanchaLove
23.02.2012, 12:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть пройдёт...
скорее всего это фурункул и пока не созреет не пройдёт, так что не меньше недели мне ходить с опухшим глазом.....
Привет всем))) Дома проблемы с интернетом))) Почти неделю уже. так что читать Вас возможности нет.
Спасибо за поздравление. Всех с датками.
Мы доделали электрофорез. На прошлой неделе ходили к ортопеду. Сказали, что у нас закрыт/плохо развит тазобедренный сустав и что-то с шеей. Назначили нам еще магниты и не помню как называется для шеи.
Миша у меня опять на больничном. В пятницу температура подскочила... в воскресенье даже неотложку вызывали. В понедельник начался ооооочень сильный коньюктивит, а во вторник ...... покрылся красными пятнами на лице.... я с перепугу решила, что все у нас точно корь. Врач поставила детскую вирусную экзентему, хотя моя мама (врач) говорит что очень напоминает фотодерматит на солнце. Сейчас уже лучше, температура вчера спала, пятна начали проходить.
О! Так у тебя сегодня НГ!!!!!
Светланка...
23.02.2012, 12:44
Ага доброе утро!
а мы под метель отлично поспали...с 12 ночи до 9 утра...это просто праздник какой то:support:
из-за чего проснулась я в луже молока:)
Ага доброе утро!
Спали сегодня отвратно.. можетиз за метели? или просто период у нас опять такой:(вот и мы тоже отвратительно спали. С утра сдала мальчика папе. Но папа сделал все, чтобы мне так и не удалось вздремнуть: Ромка ныл, скулил, орал и т.п. А у папы, видите-ли, завтрак, утренний моцион. Он не может сделать так, чтобы ребенок молчал!
вот и мы тоже отвратительно спали. С утра сдала мальчика папе. Но папа сделал все, чтобы мне так и не удалось вздремнуть: Ромка ныл, скулил, орал и т.п. А у папы, видите-ли, завтрак, утренний моцион. Он не может сделать так, чтобы ребенок молчал!
Не накручивай себя.
По большей части - папы у всех одинаковые.
Когда ребенок молчит и в хорошем расположении духа - они готовы играть и т.д.
А вот когда ноет(((( всегда находятся какие-то неотложные дела.
jeunechat
23.02.2012, 13:28
Приветы!:flower:
А мы сегодня спали получше, чем вчера, вчера думала треснусь - с одной стороны мелкая ворочается-просыпается-покрикивает, с другой - муж ворочается и ХРАПИТ.:010::010:
Сегодня мелкая только после 5 утра стала беспокойно спать, а муж вообще всю ночь молчал :)
Тася мне улыбается, когда нет альтернативы :)) а так тоже только требует, правда вчера даже поржала со мной на пару, я прям удивилась. Смеется она обычно с моими подружками и со своей тетей, визжит правда со всеми, ну а папа....это такая космическая любоффф, ТАКИЕ улыбки, такие песни, папа довольный и счастливый до невозможности ходит:love::love:
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Какой именно?
Инна, мы пьем аквадетрим:)
Таня, может к врачу, глаз все таки:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всех именниников:flower::flower::flower:
Всех мужчин больших и маленьких с праздником:love::support:
Аналогично:))
Всех мушшын любого размера с праздником!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:046::046::046: Ромашику нужна фефочка для целования ручек :love: А то все Дрюня и Дрюня :))
Я ваще фшоке от увиденного:0007:
Пока я на кухне чебуреки творила, Надя их нафоткала. Дрюню даж не раздели толком с прогулки.
Ну, блин:005: Пусть хоть к 8му марта пройдет:flower:
девочки, привет! Мы со вчерашнего вечера ведем себя отвратно. Канючим и скулим. Спали тоже плохо. Не знаю, что с ней. Мы хотим только на ручки и в горизонтальном положении тож не очень хотим находится. зубы чтоль :016: На уши не похоже, не болят, едим нормально. Но что-то не так у нее :010:
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 14:07
У нас меньше чем на сутки еще не отключали:005:
это вы им не угрожали позвонить детскому омбудсмену и написать письмо губернатору))) я этим способом не пользовалась, но должно способствовать)))
Здорово!!! С нами встретила, теперь и с ними встречай! :support::support::support: С Новым Годом :support::support::support:
Ага доброе утро!
+ мы, каждый раз покушать ПРОСЫПАЛСЯ! Да еще и не 1 раз :001: Я совсем-совсем не выспалась :001:
Таня, значит проходит! Если отек вниз опустился, значит завтра-послезавтра пройдет! :flower:
Я ваще фшоке от увиденного:0007:
Пока я на кухне чебуреки творила, Надя их нафоткала. Дрюню даж не раздели толком с прогулки.
Ага! Ты в гости приехала чебуреки готовить???? Может ты и ко мне приедешь? Я Дрюню раздену, переодену и даже подгуз поменяю :))
это вы им не угрожали позвонить детскому омбудсмену и написать письмо губернатору))) я этим способом не пользовалась, но должно способствовать)))
Вера! Они испугались и срочно врубили отопление в 2 или 3 часа ночи :080: К утру до 19 прогрелась комната:080:
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 14:09
вот и мы тоже отвратительно спали. С утра сдала мальчика папе. Но папа сделал все, чтобы мне так и не удалось вздремнуть: Ромка ныл, скулил, орал и т.п. А у папы, видите-ли, завтрак, утренний моцион. Он не может сделать так, чтобы ребенок молчал!
какой вредный папа))) но у меня по утрам, когда папа спит, ребенок постоянно ноет))
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 14:10
Вера! Они испугались и срочно врубили отопление в 2 или 3 часа ночи :080: К утру до 19 прогрелась комната:080:
они просто не привыкли, что можно пожаловаться выше - и что оттуда ответят. ТО есть они знают, что сверху может прилететь, но обычно мало кто жалуется)))
просто я знаю, например, что на письма граждан губернатор всегда отвечает. не сам, конечно, но комитеты отвечают. сама ответы готовила))) звонила, разбиралась, делала запросы.
так что я знаю, что это работает.
но на самом деле сейчас жэки стали гораздо лучше работать, чем раньше.
Ага! Ты в гости приехала чебуреки готовить???? Может ты и ко мне приедешь? Я Дрюню раздену, переодену и даже подгуз поменяю :))
Меня Надя домой не отпускала без чебуреков:073:
Я вообще ей прредложила выложить сюда фотку чебуреков и подписать "Угадай гостя по фотографии":046:
Кста, выложила в георгинах рецепты чебуреков и кастыбышек;)
Пошла мужикам пиццу и блины варганить:019:
Ага! Ты в гости приехала чебуреки готовить???? Так это ж стало уже доброй традицией.
А у меня сегодня дома есть вообще нечего. И готовить лень. Будут праздничные покупные пельмени, значит. И вообще, я сегодня невыспанная, т.е. очень недобрая.:015:
Я вообще ей прредложила выложить сюда фотку чебуреков и подписать "Угадай гостя по фотографии":046:
не успела. они были сожраны с космической скоростью.
Всех мушшын любого размера с праздником!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@
:010:
у нас на витамин Д ( правда на масляной основе) аллергия.... на аквадетрим - вроде пока нет
TanchaLove
23.02.2012, 14:16
Таня, может к врачу, глаз все таки:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к какому врачу: окулисту, хирургу или терапевту???
Ну, блин:005: Пусть хоть к 8му марта пройдет:flower:
надеюсь к ДР пройдет у меня 28 февраля....
[QUOTE=ЛигPа;76235765]
Таня, значит проходит! Если отек вниз опустился, значит завтра-послезавтра пройдет! :flower:
ой, надеюсь....
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 14:18
Ага доброе утро!
мы с папой сегодня укладывали-укладывали... до пол-пятого утра. но в 9 ребенок как штык был готов веселиться
Девы, все умеют блины печь?
Могу поделиться рецептом блинов "в дырочку";) Они такие тоненькие-тоненькие получаются:019:
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 14:19
Могу поделиться рецептом блинов "в дырочку";) Они такие тоненькие-тоненькие получаются:019:
давай. а то у меня какие-то толстенькие получились))) но начинка завернулась)))
polinapal
23.02.2012, 14:21
Всем добрый день!!!
. а в ванной нам некогда себя мацать - надо успеть облить все стены, маму, попялиться на полку и утопить уточку - это самая главная задача - и руками, и ногами, все лицо себе забрызгаем, а уточка не тонет!!!:046:
:)) :)) классно купаетесь :)) это она сидя? или плаваете?
ну давайте лечите укусы, сметаной себя намажь если она там есть.... и наслаждайтесь отдыхом!!! лучше сгореть в Тае чем промочить ноги в Питере...
+1000000
Я пока фотала она запустила руку в блины и мед лизнула. Надеюсь ей за это ничего не будет:))
:)) ну как, мед прокатил? :)
потом Роман Дрюню ощупывал
гладил по голове
и так
целовал ему ручки
а потом дошло до "ТЫ МЕНЯ УВАЖАЕШЬ??!!"
:)) :)) классная встреча!!!!! :)
забавные!!!!! особенно там где ручку целует и "ты меня уважаешь" :):):)
А мне понра, где песни поет :)
Могу поделиться рецептом блинов "в дырочку";) Они такие тоненькие-тоненькие получаются:019:я тоже могу поделиться рецептом. записывайте:
берешь телефон.
звонишь Ане
настойчиво приглашаешь в гости...
Маринусик
23.02.2012, 14:30
я тоже могу поделиться рецептом. записывайте:
берешь телефон.
звонишь Ане
давай. а то у меня какие-то толстенькие получились))) но начинка завернулась)))
5 яиц+соль+ сахар 1 стакан (я кладу меньше и пеку не сладкие, мы в них любим начинку какую-нить мясную заворачивать:019:)+ 1 литр молока+ 2-3 стакана муки+ примерно 100 гр. подсолнечного масла. Мешать лучше блендером. Тесто должно быть жиденькое, как жидкая сметана.
Сковородку смазываю сливочным маслом только перед перед первым блином. Больше смазывать не надо- благодаря маслу в тесте, прилипать они не будут.
Я тесто замешиваю ужо;)
берешь телефон.
звонишь Ане
Плохой рецепт- не гуманный:004:
Зеленая_Мартышка
23.02.2012, 14:36
5 яиц+соль+ сахар 1 стакан (я кладу меньше и пеку не сладкие, мы в них любим начинку какую-нить мясную заворачивать:019:)+ 1 литр молока+ 2-3 стакана муки+ примерно 100 гр. подсолнечного масла. Мешать лучше блендером. Тесто должно быть жиденькое, как жидкая сметана.
Сковородку смазываю сливочным маслом только перед перед первым блином. Больше смазывать не надо- благодаря маслу в тесте, прилипать они не будут.
Я тесто замешиваю ужо;)
:
5 яиц и литра молока уже нет))) так что закидывай его в георгины, будем потом делать)))
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:flower:
И Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ МУЖЧИН - И БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ!!
Я уже 2-й день что-то все готовлю и готовлю! Сегодня придут родители мужа, а в воскресенье мои родители приедут! Не очень я люблю эти отмечания - сплошная готовка и уборка!
[QUOTE=Sol-O;76236907
Плохой рецепт- не гуманный:004:[/QUOTE]я ж любя! :flower:
я тебя и без блинов, и без чебуреков рада видеть хоть каждый день!!!
берешь телефон.
звонишь Ане
Я тесто замешиваю ужо;)
Я на 1 литр молока кладу 6 яиц, 2ч.л. соды, 2ст муки, 1-2 ст.л сахара, соли немного, 1-2 ст.л подс. масла. :019: Почти тоже самое, но половинить удобнее :004:
Мы 2 дня трескали блины с сыром и ветчиной, от моих не отбиться :019:
jeunechat
23.02.2012, 16:18
:)) :)) классно купаетесь :)) это она сидя? или плаваете?
плаваем на ручках :)) мамина спина скоро скажет до свиданья всем :))она на месте вообще не может сидеть лежать, все куда-то надо, а в ванной особенно, еще и визжит при этом :))
Я тесто замешиваю ужо;)
по -моему, сахара оооочень много целый стакан, я ложки 2-3 столовых кладу
Я на 1 литр молока кладу 6 яиц, 2ч.л. соды, 2ст муки, 1-2 ст.л сахара, соли немного, 1-2 ст.л подс. масла. :019: Почти тоже самое, но половинить удобнее :004:
я кажется поняла, в чем у меня проблема - я яиц меньше кладу, сегодня попробую побольше. и делаю на кефире, а не на молоке, мне так больше нравится. но вчера дырчатые все равно получились, правда, не все :))
Всем добрый день!!!
:)) ну как, мед прокатил? :)
ага. Ни пятен на коже ни нытья сверхнормы не наблюдала:) Первый прикорм прокатил:))
Я тесто замешиваю ужо;)
Анечка, давай лучше ко мне, чебуреки не обещаю, а вот блинами угощу;)
я кажется поняла, в чем у меня проблема - я яиц меньше кладу, сегодня попробую побольше. и делаю на кефире, а не на молоке, мне так больше нравится. но вчера дырчатые все равно получились, правда, не все :))
У меня тоже по рецепту 1 ложка сахара, а еще говорят вкусно на ряженке, а не на кефире. Но я сама еще не делала, ряженка не доживает до готовки:)
Не умею и пробовать боюсь :008:
Я тесто замешиваю ужо;)
Спасибо девоньки! :flower: А с литра молока их же много получится??? :009: Рискну напеку, масленница все-таки :065:
плаваем на ручках :)) мамина спина скоро скажет до свиданья всем :))она на месте вообще не может сидеть лежать, все куда-то надо, а в ванной особенно, еще и визжит при этом :))
Наташ, я ща гулять ходила. тебе позвонила, а у тебя занято, потом втыкнула наушники в уши и уже лень было доставатьтеелфн перезванивать :)) Ты также гуляешь? В 12? У нас похоже всё сместилось. Второй день в 2 засыпает.
Irina_Push
23.02.2012, 16:37
Всем привет!
С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ ДОРОГИХ И ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!
Алиночка и Танечка!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
И мы поздравляем!
Irina_Push
23.02.2012, 16:39
Девчонки! Выложите свои рецепты блинов в георгины, сейчас делать некогда, попозже хочу, а то ведь не найду потом рецептов :015::008::flower:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем))) Дома проблемы с интернетом))) Почти неделю уже. так что читать Вас возможности нет.
Спасибо за поздравление. Всех с датками.
Мы доделали электрофорез. На прошлой неделе ходили к ортопеду. Сказали, что у нас закрыт/плохо развит тазобедренный сустав и что-то с шеей. Назначили нам еще магниты и не помню как называется для шеи.
Миша у меня опять на больничном. В пятницу температура подскочила... в воскресенье даже неотложку вызывали. В понедельник начался ооооочень сильный коньюктивит, а во вторник ...... покрылся красными пятнами на лице.... я с перепугу решила, что все у нас точно корь. Врач поставила детскую вирусную экзентему, хотя моя мама (врач) говорит что очень напоминает фотодерматит на солнце. Сейчас уже лучше, температура вчера спала, пятна начали проходить.
Ой-Ой! Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
jeunechat
23.02.2012, 17:02
У меня тоже по рецепту 1 ложка сахара, а еще говорят вкусно на ряженке, а не на кефире. Но я сама еще не делала, ряженка не доживает до готовки:)
ага, у меня как раз ряженка стоит...правда, маловато, 0,5 литра всего, значит, в след.раз на ряженке попробую.
Наташ, я ща гулять ходила. тебе позвонила, а у тебя занято, потом втыкнула наушники в уши и уже лень было доставатьтеелфн перезванивать :)) Ты также гуляешь? В 12? У нас похоже всё сместилось. Второй день в 2 засыпает.
Я сегодня вышла в полвторого где-то, до трех гуляла. У нас что-то тоже по-разному стало, зависит от того, когда утром встанет. если в 9, то выходим не позже часа, если в 10, то ближе к 2-м.
а я все думаю, гуляете вы или нет :) кстати, проверила свои ботинки - не промокли :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.