Просмотр полной версии : ОКТЯБРЯТА-2011 ПОДРАСТАЮТ - ЗИМУ ПЕРВУЮ ВСТРЕЧАЮТ!!!
Дашута82
16.02.2012, 17:32
:)
а ты сама посмотри как лучше, я бы начала с овощей, но что то меня с толку врач сегодня сбила... в общем я пока в раздумьях, время еще есть все равно, пока отойдет от прививки я может уже решу чего-нибудь. но я прикорм буду вводить с целью наладить какашки, а так я хотела позже
вот я и говорю что хотела с овощей
а прививку в пк бесплатно делали. АКДС
так и начинай с овощей тогда:) я буду с овощей, потом кашу, а потом уже фруктовые...и никакого сока...
TanchaLove
16.02.2012, 17:33
да вот я и не могу решить!
хочу начать прикорм уже через 2 недели.
наверно еще платно куда-нибудь схожу проконсультируюсь!:016:
если сходите - расскажи потом что сказали...
АлевтинаА
16.02.2012, 17:41
а папа вчера сказал что тяжелющая :015: :))
Вашему папе Игорька бы подержать :073::))
Кахверенги
16.02.2012, 17:44
голопопить побольше надо!!!!! :ded:
Да, я тоже так думаю (сейчас при каждой смене подгуза по 10 минут голопопим). Спрошу завтра врача про жидкий стул, может быть он причина раздражений.
Осиновка
16.02.2012, 17:51
Вашему папе Игорька бы подержать :073::))
у нас папа нежный :046: не справится))) если он Любу то не может минут 10 держать, какой там ему Игорька подержать :046:
yanionka
16.02.2012, 18:00
30-го апреля :008:
специально в последний день апреля женились, чтоб не "маяться" и чтоб не перепутать было... все равно постоянно путаю :))
мы также рассуждали, когда дату выбирали:)
Да, я тоже так думаю (сейчас при каждой смене подгуза по 10 минут голопопим). Спрошу завтра врача про жидкий стул, может быть он причина раздражений.
и это я думаю тоже влияет, с кожей же соприкасается все-таки...
Тоже хочу повышенное пособие :(:(:(всегда считала что у меня приличная з.п. , а с этими новыми старыми системами :wife::wife::wife::wife:
та же фигня :( Думала у меня еще и запас есть на пару лет для поднятия пособий.... Бред какой-то придумали :(
Дочи решили маму до белого каления довести - старшая всё время копается и спорит, младшая проснулась в 9 утра и с тех пор 2 раза всего поспала по 40 минут. Капризничает, спать хочет, но не заснуть ей никак. сисю поест,вроде засыпает, потм резко глаза открывает и начинает песни петь, а на руках вся выворачивается:091::091::091:
LightLady
16.02.2012, 18:20
С мамским счастьем! :flower:
Спасибооо :)
заплатила сегодня за автошколу))) назад дороги нет - иду сдавать на права....:001:
Это моя мечта!
Как только буду дома или в мск, помчусь на права сдавать. Никуда мне без машины.
Особенно, если папка у нас работать будет далеко ...
Юля, ты романтик :) и жизнь у тебя такая же...
Да, есть такое... привлекаю всякое такое. С детства люблю ... :-)
Ура!!! :080::080::080: Нет большего счастья для мамы, чем покак!!! Особенно если раз в три дня.
Оно само закапывается со временем :)), когда это заметила так обидно было :(, все хотела вернуть прежние чувства обратно, чтоб опять как в первый раз :love:, а потом поняла, что чувства не ушли, а просто изменились и сейчас для меня нет никого на свете ближе и родней. :008:
Наташа, ты только не обижайся, мужчины разные, может быть твой супруг именно друг,
но мне кажется, что мужчину надо зажигать хотя бы изредка...
Хотя я ещё не очень опытна, и семьи, наверное, на разных вещах основываются..
Еще раз, извини, если я обидела.
Стёфочка
16.02.2012, 18:20
Спасибо еще раз за поздравления и комплименты моему улыбахе :flower:
Улыбка - это пока единственное, что мы умеем :)) Приходила педиатр, осталась этим недовольна. В смысле не улыбкой, а тем, что мы безмерно ленивы в освоении новых умений, и еще нашим весом.:005: Прибавка - 500 с копейками за месяц. Из-за мелкой прибавки хочет, чтобы мы начинали пораньше вводить прикорм :005: Как-то я рассчитывала начать с 6 месяцев, а она советует за неделю до 5 месяцев начать вводить овощи. А сейчас между кормлениями начать давать отвар из фруктов, а потом и сами протертые фрукты из этого отвара :005: Вот как-то мне идея с фруктами не нра, учитывая, какие они глянцевые в магазинах.
а ты сама посмотри как лучше, я бы начала с овощей, но что то меня с толку врач сегодня сбила... в общем я пока в раздумьях, время еще есть все равно, пока отойдет от прививки я может уже решу чего-нибудь. но я прикорм буду вводить с целью наладить какашки, а так я хотела позже
Вот меня тоже с толку сбила :005: с какахами у нас все ОК.
Я вчера обещала шапку показать.Вот)))
(как обычно без цитат плиз)
Смешная такая :love:
наш бы ни за что в детские магазы не пошел, тем более один
мой такой же :065:
MiraSlavina
16.02.2012, 18:22
Мы тож спим все хуже, сча не смогла заснуть у груди, заплакала - хорошо, пока соску берет, ха, она ее вынула и грызть пытается. А невролог и физиотерапевт сказали мне, что зубам еще рано, с 6 мес.ждать :( Но никто десны при этом не смотрит. Как так дожить до 6мес...
у моей тоже зубов еще не видать, но когда я ей десны чешу (пальцем) она просто тащится и замолкает надолго;)
лучше с овощных пюре..после фруктовых они овощные не едят
я тут купила овощное пюре, кабачок и брокколи..Случайно баночка с кабачком упала на кафель и разбилась. Такой шмон запах стоял:0099: При этот я понимаю, что оно свежее и пахнет как надо, но...брокколи так и стоит не открытая и , наверное, ЭТИМ я не смогу накормить своего ребенка:005: И не кидайте тапками:004:
А мы попробовали фруктовые пюре..яблоко кислое, лицо у нас кривится, персик мы выплюнули, а чернослив...мммм:019: когда я доедала, Оля готова была меня съесть:))
Но я просто давала пробовать, без системы, сегодня полложки, завтра ложку, потом новое пробовали..пока все нормально, каких либо изменений я не заметила:)
Дочи решили маму до белого каления довести - старшая всё время копается и спорит, младшая проснулась в 9 утра и с тех пор 2 раза всего поспала по 40 минут. Капризничает, спать хочет, но не заснуть ей никак. сисю поест,вроде засыпает, потм резко глаза открывает и начинает песни петь, а на руках вся выворачивается:091::091::091:
хм...кого-то это мне напоминает:065: держись:014: я просто измотана морально, таааак, что даже сегодня вместе с Олей два раза поспала:010: (обычно мне не заснуть) и ничего дома не сделала, но сил нет все равно:001:
так и начинай с овощей тогда:) я буду с овощей, потом кашу, а потом уже фруктовые...и никакого сока...
я тоже больше к такому варианту склоняюсь!!!
но мнение, что маловесным надо начинать с каши меня сбивает с толку:005:
если сходите - расскажи потом что сказали...
ага! хочу сходить в конце месяца, а с начала марта уже начинать прикорм (с 5 мес)
в нашу пол-ку к терапевту решила что наверно больше не пойду! толку от таких осмотров все равно никакого нет!!!:wife:
моя мелкая спит 1 раз в день и только на улице или в коляске. в такие морозы мы колеса от коляски домой взяли и она спит в коляске в комнате))
что-то она разоспалась, скоро пойду будить)
MiraSlavina
16.02.2012, 18:24
Я подгуз меняю каждые 2 часа (кроме ночи).
Никак нам от опрелостей не избавиться пока. :(
а ты чем мажешь? если чем-то, попробуй ничем не мазать вообще. говорят иногда помогает..ну или присыпку немного...
А может и на подгуз аллергия быть:005:
А еще муж вчера в Финляндию сгонял, спрашивал что купить, я говорю, что кроме бытовой химии ничего не надо. Он доехали давай мне из детских магазинов названивать, и то ему нравиться и это, я ему ладно, раз так хочеться, набери всего на вырост - пол магазина наверно привез:046::046::046:
И вот эту шапку - прикольная))
какой муж молодец:support:
Tarzanka
16.02.2012, 18:31
Улыбка - это пока единственное, что мы умеем :)) Приходила педиатр, осталась этим недовольна. В смысле не улыбкой, а тем, что мы безмерно ленивы в освоении новых умений, и еще нашим весом.:005: Прибавка - 500 с копейками за месяц. Из-за мелкой прибавки хочет, чтобы мы начинали пораньше вводить прикорм :005: Как-то я рассчитывала начать с 6 месяцев, а она советует за неделю до 5 месяцев начать вводить овощи. А сейчас между кормлениями начать давать отвар из фруктов, а потом и сами протертые фрукты из этого отвара :005: Вот как-то мне идея с фруктами не нра, учитывая, какие они глянцевые в магазинах.
Вот меня тоже с толку сбила :005: с какахами у нас все ОК.
А вы на ГВ или нет? Я вообще не понимаю зачем спешить с прикормами если малыш здоров, нормально набирает, нормально какает, имеет совершенно счастливый вид?:)) Я вот собираюсь месяцев в 6, а то и как с дочкой в 7 . Пусть кайфует на сиськи, ему эту гадость (обычную еду в смысле:073:) еще всю жизнь есть:004:
АлевтинаА
16.02.2012, 18:36
та же фигня :( Думала у меня еще и запас есть на пару лет для поднятия пособий.... Бред какой-то придумали :(
я вот вчера маме плакалась, что никогда бы не подумала что с з.п чуть меньше 70т не смогу получать от государства какие то сраные 14600:wife::wife::wife:
чо то я последние дни какой то нытик :(
держись:flower:
мы сегодня тоже весь день кормим маму итальянским блюдом "капризоччо":065::065::065:
мой такой же :065:
а наш даже находясь там с нами хочет сбежать оттуда :073:
yanionka
16.02.2012, 18:41
мы сегодня тоже весь день кормим маму итальянским блюдом "капризоччо":065::065::065:
сегодня девочки сговорились. флешмоб у них
ух пошла я за пустырником
АлевтинаА
16.02.2012, 18:43
ооо, надо папе сказать чтоб купил пустырника. А то он как раз звонил спрашивал что купить вкусненького :))
Осиновка
16.02.2012, 18:44
тссс!!!
моя еще не знает! и не надо :091:
Осиновка
16.02.2012, 18:45
ооо, надо папе сказать чтоб купил пустырника. А то он как раз звонил спрашивал что купить вкусненького :))
нифига ты гурман :))
я его вообще с такой рожей пью :065:
Марленка
16.02.2012, 18:55
мужчины разные, может быть твой супруг именно друг,
Конечно мужчины разные, но время тоже накладывает свой отпечаток,
Мы с мужем познакомились, когда нам было 17 лет..была и страсть, и нежность и романтика...в декабре мы отметили 11 лет....
Сейчас я понимаю, что это моя половинка, прикосновения его рук я узнаю из тысячи, мне с ним уютно и хорошо, именно такой "опекун-папа" мне и нужен (сама я не самостоятельная:065:)....да, я понимаю, что это любовь, но уже не та любовь, как 11 лет назад.....
Irina_Push
16.02.2012, 19:02
Всем привет!
Поздравляю малышей и мам с датками :support::support::support:
Собираем сейчас вещи. У нас 3 чемодана: большой, средний и маленький. Все по честному получилось. У Лии полный большой чемодан, у меня - средний, Вовке маленький достался, и мы еще к нему по паре своих вещей добавили :))
Irina_Push
16.02.2012, 19:07
Теперь надо с квартирой разбираться. Главное что бы дядя не начал на половину бабушкиной доли претендовать. В планах оформить все документы и продать, а нам купить новую в новом доме. Даже купец уже есть. Теперь главное, что бы все получилось. Мой папа с дядей связываться не хочет, т.к. дядя за бабушкой не ухаживал, не приезжал и даже особо не звонил.
В оформлении похоронных дел участия вообще никакого не принимал.
Миша у меня в пятницу в сад не ходил. Чем то его там накормили... в итоге пол ночи рвота, утром рвота и понос... в субботу уже все, слава Богу, нормализовалось. В понедельник в саду сказали, что еще трое в пятницу были с рвотой и поносом... Звоню медсестре естественно, на что мне говорят, что мы одни такие, и наелись сами чего то дома.
Чтобы с квартирой все устроилось и не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! У нас сегодня не было температуры даже :080:
Правда вернулся режим поспать в часов 10 полчасика и бодриться пол ночи :065:
Вот и отлично, а режим наладится ;)
Всем привет!
Михась передает всем спасибо за поздравления с ДР! :flower::flower::flower:
Сегодня пока что-то настроение у именинника нефотогеничное, поэтому фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:
Красавец именинник :love:
и мой тоже-говнинда сегодня!!!!:010:
Irina_Push
16.02.2012, 19:10
Инна, доча у тебя красавица!!!! :love:
приветик девочки.
Теряюсь постоянно но забегаю молча полистать:017:
Мы не вылазим из болячек. Отит бронхит теперь опять кашель и сопли:010: Как я устала от этих болячек.РРРРРРРРРРРРРРРРРРР
И еще Марина не прибавляет почти...Пьем антирефлексную смеську потихоньку:005: Причем только из шприца потому что бутылки не признаем:001:
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Какие клевые ушки :love:
АлевтинаА
16.02.2012, 19:10
Собираем сейчас вещи. У нас 3 чемодана: большой, средний и маленький. Все по честному получилось. У Лии полный большой чемодан, у меня - средний, Вовке маленький достался, и мы еще к нему по паре своих вещей добавили :))
:046::046::046:бедный папа
Терпения тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Меня тоже фид овощей и фруктов в магазинах смущает, поэтому и прикорм пока вводить не хочется. Но до лета вряд ли дотяну :)
я
:046::046::046:
TanchaLove
16.02.2012, 19:18
ну конечно, у большой модницы самый большой чемодан)
LightLady
16.02.2012, 19:19
Конечно мужчины разные, но время тоже накладывает свой отпечаток,
Мы с мужем познакомились, когда нам было 17 лет..была и страсть, и нежность и романтика...в декабре мы отметили 11 лет....
Сейчас я понимаю, что это моя половинка, прикосновения его рук я узнаю из тысячи, мне с ним уютно и хорошо, именно такой "опекун-папа" мне и нужен (сама я не самостоятельная:065:)....да, я понимаю, что это любовь, но уже не та любовь, как 11 лет назад.....
:-)
Мне тоже нравится отношения папа-дочка, особенно, потому что мне с папой было сладко-сладко и тепло. Но есть одно НО, называется секас :008:
Отношения должны быть и теплыми, и заботливыми, и дружескими, но элемент страсти и желания -важно, и именно для мужчин,... :-) это мой мнение канечн :-)
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 19:30
я вот вчера маме плакалась, что никогда бы не подумала что с з.п чуть меньше 70т не смогу получать от государства какие то сраные 14600:wife::wife::wife:
погоди, а как с такой зарплатой не получилась нужная сумма?
Сегодня пока что-то настроение у именинника нефотогеничное, поэтому фотка из серии за пару дней до 4 месяцев:
Улыбастик!!!:))
заплатила сегодня за автошколу))) назад дороги нет - иду сдавать на права....:001:
Ой, молодец какая!!! :support::support: Я вот с ужасом думаю, что когда-нибудь тоже придется, но себя за рулем совсем не представляю. :001: Я же нервная. :)) Да и как с моей дырявой головой еще и учится вождению, понятия не имею. :065: Пока мечтаю хотя бы мужа в автошколу загнать..
и я решила все таки пойти поучится , как только Варя подрастет :)года через 2 :))
если ехать из города по таллинскому шоссе, то сразу за кольцевой по левой стороне будут новые дома красно-желтые :)
Пока сроки не ставлю, когда пойти учится, страшно. :)) Но тоже подожду, пока доча подрастет, а то куда же я ее пока дену.
Новостройки смутно помню, мимо проезжаем, а вот сколько от них до дачи ехать, совсем не помню. :))
Девы посоветуйте соковыжималку - похвалите или поругайте свои у кого они есть. А то хочу приобрести, а их столько много и разброс цен :010:
Постою, послушаю, а то папа обещал подарить на ДР, но что-то забыл, а мне напоминать как-то неудобно. Даже не знаю чего просить. :008:
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005:
:001::001: Жуть, у меня брат после похожей операции умер, только у него с рождения проблема была, потом одного мальчика после такой же операции мама усыновить пыталась, не разрешили, обратно в детский дом отправили, за ним родители-алкоголики недосмотрели и малыш уксус выпил. :( А масло я такое купила еще когда беременная была, помнила что всегда им мазали раньше и все нормально было, но уже после родов начиталась о нем в интернете и ни разу так и не рискнула воспользоваться, так и стоит. Не знала верить рассказам в интернете или нет, выкидывать жалко было, а пользоваться страшно. И почему так, известная вроде фирма, может просто подделок много?
Так на фото же не мой пупс, а Надин)))
Фуф, зачиталась совсем!!! :)):)):)) Читаю про одного пупса, а в голове картинка с другим. :065::))
прививку не надо если невралгия:091::091::091:
а ты думала...мужики ооочень хитрые:))
У меня была такая история с первым мужем, дошло до того, что я поняла, что умею всё, всё и делаю сама, да еще и деньги зарабатываю....а муж...а на фига мне такой муж:073: ну и развелась....:017:
Вот я и не знаю, кому верить, платный невролог который один раз в жизни ребенка видел прививки разрешил, а массажистка которая ее каждый день массирует с ног до головы не советует. :005:
Года два назад, когда уже совсем чего то озверела, довел что называется, развод предлагала :015:, отказался, обещал исправиться, любить, холить и лелеять. :)):)):)) Любит, пытается холить, лелеять и исправиться. :))
Ага, влияет:) Мой вчера Лиюшу в шапочку и бодик зенитовские нарядил, и у обоих боевой дух увеличился, громкость прибавилась. Радостно вдвоем вопили:))
:)):)):))
Наташа, ты только не обижайся, мужчины разные, может быть твой супруг именно друг,
но мне кажется, что мужчину надо зажигать хотя бы изредка...
Хотя я ещё не очень опытна, и семьи, наверное, на разных вещах основываются..
Еще раз, извини, если я обидела.
Первые два-три года он был далеко не друг. :073: Наши друзья нас даже эротики называли, он меня из рук ни на секунду не выпускал, обнимал и целовал постоянно, я себе жизни без него не представляла, в дрожь от одной мысли о нем бросало, подружки завидовали жутко, все говорили, ну сколько можно, когда же у вас это закончится, все как будто только встретились, надышаться друг другом не можете. :)) Вот очень и переживала, когда закончилось, но люблю ведь все равно, только уже не как в первый раз, все-таки скоро девять лет как вместе, сколько ж можно. И так до сих пор мне прохода не дает. :)) Очень рада за вас, за ваши прекрасные чувства и надеюсь они останутся такими же очень-очень долго!!! :love:
Все правильно вышло!! :))
АлевтинаА
16.02.2012, 19:49
а так что я работала только до 18 июля , а год целый берут :(
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо))
и я решила все таки пойти поучится , как только Варя подрастет :)года через 2 :))
надо -надо)))
а то у нас ни я, ни муж не водим...а с ребенком ооочень неудобно без тачки..по гостям не поездить:))
а чего так не уверенно? :) это ж здорово! и не страшно! там все покупается
да я знаю)))ездила уже, мне нравится за рулем....просто в таком непростом режиме - лень)))
а чем то мажешь?
кто-нибудь делал в 3 мес. прививку отечественной вакциной? какая реакция была?
у моей тоже зубов еще не видать, но когда я ей десны чешу (пальцем) она просто тащится и замолкает надолго;)
я тут купила овощное пюре, кабачок и брокколи..Случайно баночка с кабачком упала на кафель и разбилась. Такой шмон запах стоял:0099: При этот я понимаю, что оно свежее и пахнет как надо, но...брокколи так и стоит не открытая и , наверное, ЭТИМ я не смогу накормить своего ребенка:005: И не кидайте тапками:004:
:
Ты дай попробовать хотя бы. Брокколи был хитом моего старшенького дооолго, хотя я запах с трудом переносила вначале. Потом подпривыкла :)
ПОЗДРАВЛЯЕМ:080::080::080:
а вот с первым мужем неправильно себя вела, пыталась доказать. что я умнее и он дурак ничего не умеет.. с тех пор поняла, что чем больше ты мужчину хвалишь, тем больше он готов сделать. Чем больше ты становишься слабой женщиной. тем больше мужчина умеет:073:
А когда мы все умеем, мужикам и делать ничего не надо:073: а они тому и рады:015:
+100000000000 аха. точно. я с первым мужем тоже всем руководила и все делала и могла сделать сама, в общем как та обезьяна - и умная и красивая. а с моим любимым настоящим мужем теперь у нас разделение: "Он -умный, а я -красивая". хотя и он и я прекрасно знаем, что я все могу сама, но я не делаю сама, а все только вместе с ним или прячуусь за его спиной. ))))
А ему очень нравится быть моим героем!!!!:love::love::love:
Дашута82
16.02.2012, 20:37
я тоже больше к такому варианту склоняюсь!!!
но мнение, что маловесным надо начинать с каши меня сбивает с толку:005:
ага! хочу сходить в конце месяца, а с начала марта уже начинать прикорм (с 5 мес)
в нашу пол-ку к терапевту решила что наверно больше не пойду! толку от таких осмотров все равно никакого нет!!!:wife:
вот я тоже к платному схожу, но я все равно буду делать как решила))))просто мы то на ИВ....на ГВ может и не будет запоров.....
MiraSlavina
16.02.2012, 20:37
:046:молодцы какие!
а вы уже уезжаете? в Грецию? я думала летом..или я с кем-то перепутала:016:
все куда-то едут, я тоже хочу, а у нас еще паспорта не готовы:0072:
Ты дай попробовать хотя бы. Брокколи был хитом моего старшенького дооолго, хотя я запах с трудом переносила вначале. Потом подпривыкла :)
думаешь:016: спасибо! теперь дам попробовать...тока на нос прищепку одену:073:
Дашута82
16.02.2012, 20:40
А сейчас между кормлениями начать давать отвар из фруктов, а потом и сами протертые фрукты из этого отвара :005: Вот как-то мне идея с фруктами не нра, учитывая, какие они глянцевые в магазинах.
какой еще отвар из фруктов???:001:
Про масло Джонсонс - я не знала .но почему-то интуитивно не пользуюсь им, хоть и подарили несколько наборов))))
А подруга в Америке сказала, что чтобы детки лучше засыпали можно пару капель лавандового масла (в т.ч. Джонсонс) или в ванночку где купаешь растворить, или на простынку-одеялко капнуть. лавандовый запах действует успокаивающе.
мы ттт пока засыпаем вроде нормально, поэтому пока не пробовала.
Дашута82
16.02.2012, 20:44
ахаааааа, 1 чемодан Лие - это еще по-божески))мне кажется у меня бы 2 точно получилось:))вы в субботу стартуете?
Дашута82
16.02.2012, 20:47
вот у меня на работе что то мутят....сегодня сказали, что не индексируют .....такого же не может быть????если индексируют, то у всех!!!!завтра мама пойдет на разборки туда))))мы вместе работаем)))
:046:молодцы какие!
а вы уже уезжаете? в Грецию? я думала летом..или я с кем-то перепутала:016:
все куда-то едут, я тоже хочу, а у нас еще паспорта не готовы:0072:
думаешь:016: спасибо! теперь дам попробовать...тока на нос прищепку одену:073:
неее, пока не в Грецию, туда летом. Сейчас на север, в Коми. Повезу Лию на северный полярный круг, покажу где мама выросла:))
Про масло Джонсонс - я не знала .но почему-то интуитивно не пользуюсь им, хоть и подарили несколько наборов))))
А подруга в Америке сказала, что чтобы детки лучше засыпали можно пару капель лавандового масла (в т.ч. Джонсонс) или в ванночку где купаешь растворить, или на простынку-одеялко капнуть. лавандовый запах действует успокаивающе.
а лаванда даже для взрослых успокаивающе действует =) Я обычно лавандовое саше кладу на полку с бельем постельным, и пахнет вкусно и спать сладко ;)
ахаааааа, 1 чемодан Лие - это еще по-божески))мне кажется у меня бы 2 точно получилось:))вы в субботу стартуете?
да, в субботу. У нас еще там куча одежек, бабушка с дедушкой напокупали. А дедушка постоянно по командировкам катается, вот из каждой страны по пакетику подарков, так что от туда когда поедем, одним чемоданом уже не отделаемся =))))
ого! подгузов не напасешься :)) а какие подгузы - может на них аллергия??? такое бывает. что подходит одинм - не подходит другим.
про Mustela крем под подгузник с цинком уже тут писала. он отличный. мы канеш относимся к ннекакающим (какаем 1 раз в 2 дня), подгузы Меррис и Мустелу только на ночь. наш вес 8770 и складки хорошие но опрелостей ттт нет. иногда ночью спим с 22-00 до 10-00 в одно подгузе.:001::001::001:
попробуй сменить подгузы. если не помогает крем.
Дашута82
16.02.2012, 20:51
девочки, мне тут посоветовали крем лакричный....и от экземы помогает, и от опрелостей малышам...
Semitsvetik
16.02.2012, 20:53
В смысле целый год? Если по новой системе, то берут два предшествующих года, т.е. весь 2009 и 2010, и туда включается все: и больняки, и отпускные. А если по старой системе, то берется год с июля 2010 по июнь 2011 и считается тока зп. Если у тебя всегда была такая зп, то пособие должно быть максимальным.
У нас лаванда не прокатила :( мы и купали в лаванде и по комнате раскладывали - эффекта ноль. Просто не хотел он спать и все тут :004:
Кахверенги
16.02.2012, 20:54
а ты чем мажешь? если чем-то, попробуй ничем не мазать вообще. говорят иногда помогает..ну или присыпку немного...
А может и на подгуз аллергия быть:005:
Мазана судокремом, деситином, бепантеном. Был период, что ничем не мазала. Памперсы были Меррис, Хаггис, Памперс и Либеро.
Сейчас склоняюсь к какой-либо бяке в какулях, т.к. иногда он какает мутной водичкой.
А вы на ГВ или нет? Я вообще не понимаю зачем спешить с прикормами если малыш здоров, нормально набирает, нормально какает, имеет совершенно счастливый вид?:)) Я вот собираюсь месяцев в 6, а то и как с дочкой в 7 . Пусть кайфует на сиськи, ему эту гадость (обычную еду в смысле:073:) еще всю жизнь есть:004:
я хочу начать уже сейчас, потому что не исключаю вариант, что что-то может не подойти, придется отменять, ждать неделю, пробовать другое и т.д. это может занять много времени. и чтобы найти то, что подойдет и довести до нормы - это ведь много времени. а если мы как и планируем будем осенью переезжать в другую страну, то хочу, чтобы доча уже много всего сама ела. и из-за дерматита своего не знаю сколько еще продержусь. себя я тоже люблю и надо лечить себя. но конечно хочу кормить грудью как можно дольше, как только получится!!
:046: не удивительно)))
вот я тоже к платному схожу, но я все равно буду делать как решила))))просто мы то на ИВ....на ГВ может и не будет запоров.....
я вот тоже больше склоняюсь к тому, чтобы начать с овощей. скорее всего так и сделаю, но мнение какое-нибудь адекватное все равно хочу выслушать))
неее, пока не в Грецию, туда летом. Сейчас на север, в Коми. Повезу Лию на северный полярный круг, покажу где мама выросла:))
а лаванда даже для взрослых успокаивающе действует =) Я обычно лавандовое саше кладу на полку с бельем постельным, и пахнет вкусно и спать сладко ;)
да, в субботу. У нас еще там куча одежек, бабушка с дедушкой напокупали. А дедушка постоянно по командировкам катается, вот из каждой страны по пакетику подарков, так что от туда когда поедем, одним чемоданом уже не отделаемся =))))
как Лиюше повезло))) приедет с кучей обновок:love:
Осиновка
16.02.2012, 20:59
сегодня сделали, потом напишу как. сейчас наблюдаю за дочей, т-т-т все в порядке пока
АлевтинаА
16.02.2012, 21:05
В смысле целый год? Если по новой системе, то берут два предшествующих года, т.е. весь 2009 и 2010, и туда включается все: и больняки, и отпускные. А если по старой системе, то берется год с июля 2010 по июнь 2011 и считается тока зп. Если у тебя всегда была такая зп, то пособие должно быть максимальным.
з.п у меня почти всегда была такая, меньше 55 никогда не получала, но это не дает мне возможность с нового года получать увеличенное пособие :(
перерасчет пособия получается будет с 1 января 2012 года, значит в расчет пойдут 2011 полный и 2010. в том то вся и фишка.
вот здесь http://www.kukuz******/node/20 очень хорошо все объясняется
Кахверенги
16.02.2012, 21:05
а чем то мажешь?
Чуть выше перечислила чем мазала. Сейчас только бепантен мазь.
Осиновка
16.02.2012, 21:08
девочки, можно я на мужа позлюсь-пожалуюсь?
в общем, днем ему звонила просила после работы зайти в аптеку и купить детский нурофен на всякий случай, вдруг у Любы с прививки темпа поднимется
в общем звоню ему напомнить незадолго до того, как он должен прийти, он не ответил
зашел домой, взял мусор пошел выносить, я даже не успела слова сказать, возвращается спрашиваю про нурофен - не купил. говорю чтоб сходил. он мне ТАКИМ тоном: ЧЕГООО??? я повторяю. он мне в ответ: ты на улице вообще была? (типа замерз он)
психанул и пошел, хотя днем сказал что сходит если не забудет (но я же хотела напомнить)
ухх и злющая я!
а если ночью не дай Бог темпа поднимется с теплой кроватки то ой как не захочет в аптеку бежать
и вообще как будто я для себя просила((( для ребенка не может...
ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Всем привет!
Чудный Михась :love:
Красивая очень!
очень красивая
Костюня какает 5-6 раз в день. Буду завтра у врача спрашивать направление на анализ. У него от таких частых покаков опрелости на попке пройти никак не могут. Деситин, судокрем, бепантен и т.п. - всё испробовала.
У Руслика тоже так было. Перестала использовать влажные салфетки - прошло! Наверно от них раздражение или аллергия. И еще, пока не поняла в чем дело, очень хорошо помогала аптечная присыпка! Самая простенькая:)
Кахверенги
16.02.2012, 21:13
ого! подгузов не напасешься :)) а какие подгузы - может на них аллергия??? такое бывает. что подходит одинм - не подходит другим.
про Mustela крем под подгузник с цинком уже тут писала. он отличный. мы канеш относимся к ннекакающим (какаем 1 раз в 2 дня), подгузы Меррис и Мустелу только на ночь. наш вес 8770 и складки хорошие но опрелостей ттт нет. иногда ночью спим с 22-00 до 10-00 в одно подгузе.:001::001::001:
попробуй сменить подгузы. если не помогает крем.
Юля, Спасибо!
Сейчас пользуемся Памперс Эктив Бэби.
Мустела и Меррисы тоже были.
Сейчас сложность в том, что на опрелостях появились трещинки. :001:
Борюсь с ними бепантеном.
АлевтинаА
16.02.2012, 21:14
в общем, днем ему звонила просила после работы зайти в аптеку и купить детский нурофен на всякий случай, вдруг у Любы с прививки темпа поднимется
в общем звоню ему напомнить незадолго до того, как он должен прийти, он не ответил
зашел домой, взял мусор пошел выносить, я даже не успела слова сказать, возвращается спрашиваю про нурофен - не купил. говорю чтоб сходил. он мне ТАКИМ тоном: ЧЕГООО??? я повторяю. он мне в ответ: ты на улице вообще была? (типа замерз он)
психанул и пошел, хотя днем сказал что сходит если не забудет (но я же хотела напомнить)
ухх и злющая я!
а если ночью не дай Бог темпа поднимется с теплой кроватки то ой как не захочет в аптеку бежать
и вообще как будто я для себя просила((( для ребенка не может...
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
и я злая.наш сейчас пришел, поел и пошел играть в хВох:wife::wife::wife::wife: его там Миша видите ли ждет :wife::wife::wife::wife: он часик поиграет, а потом Варю покупает. вот нельзя часик с Варей посидеть, а потом с друзьями играть:wife::wife::wife::wife:
Кахверенги
16.02.2012, 21:16
девочки, мне тут посоветовали крем лакричный....и от экземы помогает, и от опрелостей малышам...
Такой мы ещё не пробоваки.
Спасибо! :flower:
а у нас 31 апреля - как раз в холодрыгу попали :065:
31-го? Апреля? Ну вы даете!!!!:support:
Дашута82
16.02.2012, 21:27
Такой мы ещё не пробоваки.
Спасибо! :flower:
ага, сама хочу купить, на руках это гадость появилась и на коленках(((но сегодня такая очередь была в аптеке, что я решила завтра купить))))
Кахверенги
16.02.2012, 21:27
У Руслика тоже так было. Перестала использовать влажные салфетки - прошло! Наверно от них раздражение или аллергия. И еще, пока не поняла в чем дело, очень хорошо помогала аптечная присыпка! Самая простенькая:)
И её куплю!
Салфетками я пользуюсь только перед вечерним купанием, и по воскресениям (т.к. в этот день мы на даче).
Tanchakup
16.02.2012, 21:36
Привет!
Клевая шапка :))
про соковыжималку: она тебе точно нужна? мне в том году беременной присраприспичило соковыжималку купить, один раз сок выжала, теперь лежит место занимает :))
Ну я люблю соки особенно овощные, у моих родителей есть и я когда приезжаю я постоянно ей пользуюсь :008:
Маринусик
16.02.2012, 21:45
как я зла :wife:
наконец то папа освободился пораньше, поехали в паспортный стол, 1,5 часа ожидания, переписывание и тп. Иду к старшему инспектору после проверки паспортистки. Олеся уже орет голодная, а в итое оказывается, что ВСЕ не правильно заполнили и паспортистка не поняла нашу ситуацию. Надо ВСЕ перезаполнять :wife:
В итоге, развернулись и уехали ни с чем. т.к. ребенок уже просто не мог больше терпеть :(
Но я просто давала пробовать, без системы, сегодня полложки, завтра ложку, потом новое пробовали..пока все нормально, каких либо изменений я не заметила:)
ну ты рисковая )))
и мой тоже-говнинда сегодня!!!!:010:
:)):)):))
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 21:57
аааа. понятно.
Вау!!!! Нет слов.. :091::091::091:
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс: в больнице где им лекции читали 4 месяца лежал малыш, которого мамашка после большого количества бессонных ночей позапарки напоила этим самым Джонсоном. Ребенок выпил всего один-два глотка и получил сильнейший ожог внутренних органов, пищевод пришлось на пластику заменять. Малыш выжил, но останется инвалидом :( Вот что в составе того масла :015::015::015: То то я думаю как им не помажу у Никиты кожа прямо шелушится после него. Я после этой истории выкинула его в помойку :005:
:001: Ужас :010:
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 21:59
вот у меня на работе что то мутят....сегодня сказали, что не индексируют .....такого же не может быть????если индексируют, то у всех!!!!завтра мама пойдет на разборки туда))))мы вместе работаем)))
федеральное должны всем индексировать, если ты за год заработала достаточно денег.
Дашута82
16.02.2012, 22:05
девчонки, про шапочки поняла, сегодня в здоровом малыше такие видела))
Дашута82
16.02.2012, 22:07
федеральное должны всем индексировать, если ты за год заработала достаточно денег.
за 2011? ну я тоже до 25 июля работала, а потом в декрет ушла....у нас ОАО, половина акций у государства, половина у акционеров....просто на работе сказали вообще не индексируют....
TanchaLove
16.02.2012, 22:10
А мы сегодня в гимнастки переквалифицировались )))
какая гибкая))))
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 22:10
А я позвонила в нашу поликлинику узнать, что та м с корью. Мне сказали, что у нас нет, хотя в районе есть. Но Адмиралтейский район большой))))
Пойдем завтра кровищу из вены сдавать.
А еще я позвонила узнать про мое пособие. Мне повышенное дадут, ура, ура. А кривая сумма вышла, потому что посчитали еще один день в декабре.поздравляю :)
Собираем сейчас вещи. У нас 3 чемодана: большой, средний и маленький. Все по честному получилось. У Лии полный большой чемодан, у меня - средний, Вовке маленький достался, и мы еще к нему по паре своих вещей добавили :)):046:
какой еще отвар из фруктов???:001:компот :)) но без сахара ;)
Мазана судокремом, деситином, бепантеном. Был период, что ничем не мазала. Памперсы были Меррис, Хаггис, Памперс и Либеро.
Сейчас склоняюсь к какой-либо бяке в какулях, т.к. иногда он какает мутной водичкой.скорее всего так и есть... почев не сдавали?
ухх и злющая я!
и вообще как будто я для себя просила((( для ребенка не может...неприятно :005:
с другой стороны, ты же не знаешь какой у него сегодня день был... мало ли какие проблемы
т.ч. миритесь скорее :)
а сколько он весит?
на сколько я помню, прибвка 600 гр в нашем возрасте норма, 500 не намного то и меньше... если не хочется прикармливать, так зачем тогда? :)
спасибо))
да я знаю)))ездила уже, мне нравится за рулем....просто в таком непростом режиме - лень)))
ребенка под сиську и на занятия :))
мы делали! реакции не было, немножко днем покапризничала и все :)
Привет!
Кариша прелесть :) Щечки сладкие :love::love::love: И шапка вам идет :)
Фото добавленные через ЛВ не цитируются по умолчанию :flower:
А еще муж вчера в Финляндию сгонял, спрашивал что купить, я говорю, что кроме бытовой химии ничего не надо. Он доехали давай мне из детских магазинов названивать, и то ему нравиться и это, я ему ладно, раз так хочеться, набери всего на вырост - пол магазина наверно привез:046::046::046:
И вот эту шапку - прикольная))
Здоровская! :flower:
Инна, я не знаю что ты еще хорошо умеешь делать, но дети у тебя красивые получаются ;):008:
Спасибо :flower::flower::flower: Такой комплимент :006: приятно :flower:
какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
jeunechat
16.02.2012, 22:17
Приветы!:flower:
Что-то настроения нет, авитаминоз что ли. Сплю столько же, ну может чуть меньше, чем раньше, а ни фига не высыпаюсь, и целый день как вареная сосиска хожу, и Тасюн поднывает больше, чем обычно.
Она тут второй день решила, что гулить скучно, и стала....рычать:010::)):)) горлом, так смешно, и довольная при этом, куда там :))
а процитировать я все забыла.
Инна, дети у тебя один другой краше:flower: Наш жених-ковбой вааааще:love::love::love:
Лена, Bonasye, СБ, что Лерочке лучше стало, сеейчас быстренько выздоровеете и режим наладится:flower::flower:
Костюня какает 5-6 раз в день. Буду завтра у врача спрашивать направление на анализ. У него от таких частых покаков опрелости на попке пройти никак не могут. Деситин, судокрем, бепантен и т.п. - всё испробовала.
У нас тоже борьба с опрелостями. Дома холодно, надолго голопопой не оставишь, а теперь и какать стала опять часто (то было раз в день, а теперь че-то опять по 5-6). Мажу бепантеном. Любой крем с содержанием цинка нам только хуже делает...А лакричный крем у нас есть, но что-то опрелости я им не пробовала мазать, он скорее от сухости, экземы, атопического дерматита
АлевтинаА
16.02.2012, 22:24
наконец то папа освободился пораньше, поехали в паспортный стол, 1,5 часа ожидания, переписывание и тп. Иду к старшему инспектору после проверки паспортистки. Олеся уже орет голодная, а в итое оказывается, что ВСЕ не правильно заполнили и паспортистка не поняла нашу ситуацию. Надо ВСЕ перезаполнять :wife:
В итоге, развернулись и уехали ни с чем. т.к. ребенок уже просто не мог больше терпеть :(
Обидно с паспортным столом :(паспортистке навалять бы :wife:
Гимнастка замечательная :flower:
за 2011? ну я тоже до 25 июля работала, а потом в декрет ушла....у нас ОАО, половина акций у государства, половина у акционеров....просто на работе сказали вообще не индексируют....
если ты до 25 июля заработала 463т.р то все тебе должны проиндексировать
и это я думаю тоже влияет, с кожей же соприкасается все-таки...
Девочки, а можно поподробнее о пособии?
как понять "запас есть на пару лет для поднятия пособий".
декретные я по максимуму получила, наверное и пособие мах будет?
Ukushu Zelenaya
16.02.2012, 22:26
31-го? Апреля? Ну вы даете!!!!:support:ну я же уже написала :008:
]славная гимнастка :)
про паспортный стол - неприятно :008:
АлевтинаА
16.02.2012, 22:28
не факт что и пособие будет мах :065:если ты до выхода в декрет в прошлом году заработала 463т.р то с 1 января тебе повысят до 14600, а в обще посмотри я там выше ссылку кидала там очень хорошо все объяснено
Невеста уже!
вот а мой бывший МЧ как бы ни были в ссоре всегда ухаживал за мной когда я плохо себя чувствовала. Бывало только поскандалим, а у мну голова болеть начнет или еще чего, он с таблеткой и стаканом воды бежал. Странно даже с его стороны, когда отношения уже сошли на нет он все равно ухаживал. А муж у меня конечно ухаживает за мной, но не так рьяно конечно, иногда нехотя...
А мы когда с мужем познакомились и начали встречаться, НГ вместе отметили. А потом оба траванулись :0099: Представьте ситуевина, лежим, обоих тошнит, но каждый сдерживается :)) А потом позвонила Сережина мама и сказала, что надо выпить воды и прочистить желудок :001: Короче Серегу я отправила в туалет, залив в него литр воды, а сама ни в какую :068: Он меня еще часа два уговаривал (я все стеснялась на брудершафт :0099:) А потом он быстро оклемался и меня лечил :0075:
Маринусик
16.02.2012, 22:41
у нас тоже брокколи хит! До сих пор кладу в супчики и в овощи тушеные! Она ооооочень полезная для желудка!!
и я злая.наш сейчас пришел, поел и пошел играть в хВох:wife::wife::wife::wife: его там Миша видите ли ждет :wife::wife::wife::wife: он часик поиграет, а потом Варю покупает. вот нельзя часик с Варей посидеть, а потом с друзьями играть:wife::wife::wife::wife:
Как хорошо, что у нас папа не играет в игруы на ПК
Маринусик
16.02.2012, 22:45
какая гибкая))))
Муж прикалывается, говорит. вся в меня. я могу легко ногу за шею закинуть )))
Мне сегодня массажистка рассказала ужасную историю про масло Джонсонс:
Кошмар, конечно :(
Но я не читаю страшилки такие, поэтому маслом пользовались с Темой и сейчас иногда мажу, когда вспоминаю
Кахверенги
16.02.2012, 22:53
скорее всего так и есть... посев не сдавали?
Нет, не сдавали. Как полностью называется этот анализ?
Кахверенги
16.02.2012, 23:00
Приветы!:flower:
Что-то настроения нет, авитаминоз что ли. Сплю столько же, ну может чуть меньше, чем раньше, а ни фига не высыпаюсь, и целый день как вареная сосиска хожу, и Тасюн поднывает больше, чем обычно.
Она тут второй день решила, что гулить скучно, и стала....рычать:010::)):)) горлом, так смешно, и довольная при этом, куда там :))
а процитировать я все забыла.
Инна, дети у тебя один другой краше:flower: Наш жених-ковбой вааааще:love::love::love:
Лена, Bonasye, СБ, что Лерочке лучше стало, сеейчас быстренько выздоровеете и режим наладится:flower::flower:
У нас тоже борьба с опрелостями. Дома холодно, надолго голопопой не оставишь, а теперь и какать стала опять часто (то было раз в день, а теперь че-то опять по 5-6). Мажу бепантеном. Любой крем с содержанием цинка нам только хуже делает...А лакричный крем у нас есть, но что-то опрелости я им не пробовала мазать, он скорее от сухости, экземы, атопического дерматита
Вот и у нас точно так же! От кремов с цинком всё краснеет и дальше покрывается трещинками! :(
Бепантен снимает красноту, но язвочки почему-то не залечивает. :(
TanchaLove
16.02.2012, 23:01
ОГО!!! :065:
АлевтинаА
16.02.2012, 23:05
:010::010::010::010:
вот это ты мать даешь :flower:
Стёфочка
16.02.2012, 23:06
Да, с паспортным столом обидно как :005:
Вкусная ножка - лучший прикорм :))
а сколько он весит?
на сколько я помню, прибвка 600 гр в нашем возрасте норма, 500 не намного то и меньше... если не хочется прикармливать, так зачем тогда?
6800 сейчас в ровно 4 месяца.
Набирает по словам врача плохо, а какает нормально, даже очень :009:мож в этом все дело? продукт зря в памперсы переводит :073:
А масло я такое купила еще когда беременная была, помнила что всегда им мазали раньше и все нормально было, но уже после родов начиталась о нем в интернете и ни разу так и не рискнула воспользоваться, так и стоит. Не знала верить рассказам в интернете или нет, выкидывать жалко было, а пользоваться страшно. И почему так, известная вроде фирма, может просто подделок много?
Нам на "беременных" курсах тоже предупреждали про вреднючесть Джонсоновского масла. В РД подарили, муж забрал: применяет куда-то в хозяйственных целях.
какой еще отвар из фруктов???:001:
В водичку положить, сварить и настоять.
Стёфочка
16.02.2012, 23:06
ого :010: спортивное прошлое?
Маринусик
16.02.2012, 23:11
ОГО!!! :065:
:010::010::010::010:
вот это ты мать даешь :flower:
ого :010: спортивное прошлое?
:008::008::008:
Неа, я и спорт ооочнь далеки друг от друга :))
А мы сегодня в гимнастки переквалифицировались ))L]
Паспортистке:015::077:
Гимнастка хороша:love: (у нас такие же занавески в детской, только в голубом цвете:love: )
девули, привет!
еле догнала вас :)
мы за эти пару дней успели:
подать доки на загран Лерке
отпустить меня на йогу
попереворачиваться со спины на живот (это я ее на пол спустила)
заказать мне подарок на 8 марта (завтра муж заберет)
заказать мужу подарок на 23 (в понедельник привезут)
и яндекс обещает потепление на след.неделе:080:
жизнь налаживается:support:
помою мелкую, буду вас комментить:)
зы никто в сб на йогу в миллер за компанию не хочет?:008:
девули, привет!
отпустить меня на йогу
Молодцы какие!!!:support:
А что за подарки???:008::fifa:
Осиновка
16.02.2012, 23:23
неприятно :005:
с другой стороны, ты же не знаешь какой у него сегодня день был... мало ли какие проблемы
т.ч. миритесь скорее :)
а да мы и не поссорились, я просто побухтела и все
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 23:25
если я не путаю, то по-новому считают за 12 месяцев до ухода. Почитай в Алиной ссылке
Зеленая_Мартышка
16.02.2012, 23:27
не факт что и пособие будет мах :065:если ты до выхода в декрет в прошлом году заработала 463т.р то с 1 января тебе повысят до 14600, а в обще посмотри я там выше ссылку кидала там очень хорошо все объяснено
Аля, там написано, что 12 календарных месяцев до ухода в декрет, если я правильно прочитала. у тебя должно быть
Осиновка
16.02.2012, 23:30
А мы когда с мужем познакомились и начали встречаться, НГ вместе отметили. А потом оба траванулись :0099: Представьте ситуевина, лежим, обоих тошнит, но каждый сдерживается :)) А потом позвонила Сережина мама и сказала, что надо выпить воды и прочистить желудок :001: Короче Серегу я отправила в туалет, залив в него литр воды, а сама ни в какую :068: Он меня еще часа два уговаривал (я все стеснялась на брудершафт :0099:) А потом он быстро оклемался и меня лечил :0075:
ха! блин я с бмч тоже в НГ траванулась, причем с полбокала вина меня плющило ТАААК и кстати я в первый раз в жизни ничего не помнила что было, ну в общем-то полоскало не по-децки))) так что сначала меня в чувства приводили, а потом на следующий день бмч возвращали в нормальное состояние
с мужем таких историй не было СБ, мы кстати уже почти 2 года вообще никакой алкоголь не пьем
Дашута82
16.02.2012, 23:33
девули, привет!
отпустить меня на йогу
молодцы!!!!я кстати тоже сегодня на пол спустила и мы сразу перевернулись с живота на спину....
а ты первый раз пойдешь на йогу???я в эту субботу не могу...а так давно уже хочу...но я вообще не бум бум в йоге)))
АлевтинаА
16.02.2012, 23:36
Аля, там написано, что 12 календарных месяцев до ухода в декрет, если я правильно прочитала. у тебя должно быть
нет. не получится :( я уже кидала ссылку http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74929850&postcount=11650
по старому расчету пособие не может превышать 13800, а если просить пересчитать по новому и взять в расчет 2010 и 2011 , то в 2011 я не заработала 463т.
Осиновка
16.02.2012, 23:39
а еще у нас кусок обоев на кухне отпал. Позвонили хозяевам сказали
они: приклейте
муж:так мы уже приклеивали, опять отваливается
х: до вас 2 года ничего не отваливалось, а сейчас отваливается вдруг
м: из-за перепада температуры так и будет отклеиваться
х: ну значит ждите когда зима закончится
блин такое чувство как будто нам делать нефиг и мы обои отрываем, как-то тоже подбесило эта ситуация, хотя в выхи приедут посмотрим как разговор пройдет...
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife:
мой грозится себе тоже его купить... пока держу оборону :015:
Ну я люблю соки особенно овощные, у моих родителей есть и я когда приезжаю я постоянно ей пользуюсь :008:
Тогда конечно она нужна :)
Обидно то как... :(
Олеся молодец, нашла себе занятие новое, нам ноги не нужны
Я тож так думала.... Оказывается нет. Вот сижу Алину ссылку читаю.
6800 сейчас в ровно 4 месяца.
Так не очень то и мало... Врядли он на отваре фруктовом набирать начнет ;)
Девочки, помню молочницу обсуждали давно, но я тогда не вникала. Как кто лечил? Протирания содовым раствором помогают? Или сразу чем-то толковым лечить начинать? Сосок болит жуть, все сильнее и сильнее. Раньше как то периодами было и само проходило... А сейчас не хочет проходить никак :(
Кахверенги
16.02.2012, 23:44
Деткам-атопикам можно подать на пособие (что-то около 2 т.р. на карту Детская ежемесячно.
АлевтинаА
16.02.2012, 23:45
мой грозится себе тоже его купить... пока держу оборону :015:
да я вот не против самой приставки. она у нас больше года и я раньше сама с ним играла в боулинг и бокс на кинекте. да и когда друзья приходят можно поиграть всем дружно так что с утра все мышцы болят. Но сегодня реально выбесил своим поиграть :wife:
Кахверенги
16.02.2012, 23:49
Через 2 недельки новый топик будет? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.